Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Пытают ли в американских тюрьмах? Если да то скорее всего неофициально! Можно вспомнить скандалы которые говорят, что закона разрешающего применять пытки всеже в Америке нет!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  914. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/29 22:48 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 912.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >> > 908.Михайловский Владимир Владимирович
   >>Колышкин врет. В США пытки официально не применяются...
   >Ты полегче бросайся словами. можешь посмотреть голливудский фильм "Немыслимое".
   >
   >Террористов пытают без ограничений.
  
   Это кино Колышкин...А официально пытки и в отношении террористов запрещены. Вспомните скандал в Гуантамо! Как там поднялись журналисты узнав о пытках террористов.
   В России террористов тоже пытают, но опять таки неофициально. Закона разрешающего пытать и США нет и в России.
   А на счет пыток то наверное в России чаще пытки встречаются. Так как в России подозрительно часто дают признательные показания. В США же вину свою отрицают чаще....
  
   Даже Дадаев главный подозреваемый в деле Немцова жаловался на пытки!
  
   А заметьте это офицер и дело было громкое... А что говорить о рядовых делах!
  
   В США пытают меньше, так как у них часто суды выносят оправдательные приговоры, и более гуманные и демократичные традиции, чем в России.
  913. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/29 22:43 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 910.Энди Александерсен
   >> > 906.Михайловский Владимир Владимирович
   >То ты говоришь:
   >> настоящий суперсекс!
   >то идёшь на попятную:
   >> эротика лишь эпизод
   >
   >А нафига тебе такой эпизод? Чтобы больше читателей привлечь? Так цена тем читателям, которых надо заманивать эротикой, дырявый грош за вагон.
  
   Это для большего колорита... Кроме того мне самому нравится!
   >
   >И харош на украинской трагедии пиариться. Люди гибнут, страдают, калечатся не для того, чтобы ты превращал эту тему в балаган. Выдумывай собственные миры-планеты-галактики с пирамидальными танками.
  
   Но украинец почитав подобное расслабится и ему станет веселее. Тем более хорошо бы помечтать. Кроме того в украинской трагедии есть вина многих. И с разных сторон...Сама идея майдана в стране в которой шансы пятьдесят на пятьдесят опасна.
  
  
  
  912. *Колышкин Владимир Евгеньевич (mak-kolyshkin@yandex.ru) 2017/08/29 22:24 [ответить]
   > > 908.Михайловский Владимир Владимирович
   >Колышкин врет. В США пытки официально не применяются...
   Ты полегче бросайся словами. можешь посмотреть голливудский фильм "Немыслимое".
  
   Террористов пытают без ограничений.
  
  
  911. *Колышкин Владимир Евгеньевич (mak-kolyshkin@yandex.ru) 2017/08/29 22:19 [ответить]
  
   > > 907.Такто
   >> > 903.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >>> > 886.Такто
   >>Гастарбайтеры и большевики - вещи несравнимые. И времена совершенно другие.
   >
   >Захват власти большевиками воспринимался образованным обществом в те времена точно так же, как сейчас воспринимался бы захват власти гастарбайтеры.
   >
   >Речь о захвате как таковом, а не о чем-то другом, - людьми, не имеющим на это никакого реального права, кроме насилия.
  
   да при чем здесь гастарбайтеры?!! давайте на чистоту. гастарбайтеры воспринимаются россиянами как низшая раса. и это факт. Во-вторых, их попросту мало в сравнении с численностью россиян. И ОНИ ЗАВЕДОМО ЧУЖИЕ.
   К тому же люди сегодня не то малограмотное население, каким оно было в начале прошлого века.
  
   >
   >Из того, что правительство Керенского было негодным, никак не вытекает, что следовало приветствовать большевистский переворот.
  
   не правительство Керенского было негодным. НЕГОДНЫМ БЫЛ НАРОД. МОЛОГРАМОТНОЕ, ЗЛОБНОЕ БЫДЛО, ненавидящее богатых и образованных..
  
   >Ровно так же, как из негодности правительства Веймарской республики не следует, что нужно приветствовать приход к власти Гитлера.
  
   СТРАННАЯ ФОРМУЛИРОВКА. Веймарская республика была отнюдь не плоха. Но Гитлер обещал жизнь еще лучшую. и по началу блестяще выполнял обещания. до поры.
  
   >Была вполне реальная альтернатива и Керенскому, и большевикам - военная диктатура Корнилова или Колчака. Вот ее и нужно было поддерживать в тогдашних условиях.
  
   Такто, ну это смешно. Это вы сейчас, с высоты сегодняшнего дня судите, что хорошо, а что плохо. А находясь в потоке времени невозможно увидеть, что хорошо, что плохо.
  
   Вот вы сейчас можете предсказать развитие событий? нет.
  
   и потом диктатура Корнилова или Колчака была бы точно такой же. ничуть не гуманнее.
  
   >Насчет вакханалии - при Керенском была анархия с эксцессами, а при большевиках массовый террор.
   массовость диктуется условиями сопротивления. его избыточность кажущаяся.
  
   >
   >Направленный против лучшей части тогдашнего общества.
   >
   >И ради чего?
   >
   >Ради идей, в итоге провалившихся.
   >
   >Ведь суть большевизма - вовсе не наведение общественного порядка, а создание нового общества переломом старого через коленку.
  
   а вы как думали? именно создание нового общества через колено. Потому и революция.
  
   >
   >>Между прочим сейчас официально пытки применяются в США.
   >
   >Это их проблемы.
   >
   >Раз в США применяются пытки, значит в России можно было колоть иголками пятки в застенках ЧК?
   >
   >Разве что в смысле лечебного иглоукалывания....
   >:)
  
   Я имел в виду, что методы у всех одинаковы. и нет разницы либералы или большевики. Обстоятельства диктуют методы. Путин не Сталин.
   Но не дай бог катастрофа и будет страшная резня.
  
  910. *Энди Александерсен 2017/08/29 22:18 [ответить]
   > > 906.Михайловский Владимир Владимирович
   То ты говоришь:
   > настоящий суперсекс!
   то идёшь на попятную:
   > эротика лишь эпизод
  
   А нафига тебе такой эпизод? Чтобы больше читателей привлечь? Так цена тем читателям, которых надо заманивать эротикой, дырявый грош за вагон.
  
   И харош на украинской трагедии пиариться. Люди гибнут, страдают, калечатся не для того, чтобы ты превращал эту тему в балаган. Выдумывай собственные миры-планеты-галактики с пирамидальными танками.
  909. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/29 21:59 [исправить] [удалить] [ответить]
   В России нет свободных СМИ... Слишком сильный контроль властей... Поэтому и в 2003 году была активная поддержка одиозного Садама Хусейна. И конечно журналисты знали что Садам сволочь, но их заставили вести пропаганду против США.
  908. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/29 21:56 [исправить] [удалить] [ответить] Колышкин врет. В США пытки официально не применяются... А неофициально они применяются везде в том числе и в России. Кстати в России пытки к подозреваемым в терроризме применяются систематически. Только об этом СМИ в России молчат, так как нет свободы слова и много страха!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"