Михайловский Владимир Владимирович 2017/04/25 00:37 [исправить] [удалить] [ответить]
В моем романа - "Загадка Дьявола" Жанна Дарк добровольно в аду идет на испытание пыткой. Ей стыдно, что она в свое время сломалась и подписала бумагу. Жанна заметьте выбрала пытку самостоятельно, хотя Сатана и возражала против этого.
Фай Родис покончила самоубийством. Это по меркам христианства тяжкий грех. По идее она должна проверить себе на дыбе, сможет ли выдержать!
А с ее телом, это не опасно, оно легко восстанавливавает повреждения.
Но вот интересно, сколько сможет пробежать Фай Родис по пустыне или сугробу в бикини.
Кстати, а может ли Фай Родис завоевать золотую медаль на олимпийских играх? С ее генетикой и биоинженерией это реально!
________________________________________
337. Михайловский Владимир Владимирович 2017/04/25 00:32 [исправить] [удалить] [ответить]
> > 335.Волынец Олег Анатольевич
>> > 334.Михайловский Владимир Владимирович
>>А как ты думаешь Волынец, проверить сможет ли Фай Родил продержаться несколько часов в лютый мороз полуголой? Или как ее тело отреагирует на босоногий бег по пустыне?
>А она скажет: "Не хочу проверять".
>Ты: "А почему?"
>Она: "Мне не нужны такие испытания, здоровье нужнее. И детей надо еще рожать".
>И что дальше скажешь?
Реально были святые которые ходили босиком, по морозам длительное время. Для организма Фай это не смертельно! Она генетически сильна. Можно вспомнить и Никитиных которые воспитывали детей по спартански и самих спартанцев.
А как вариант пленение Фай Родис и ее побег в Сибири? У меня уже было похожее в Звездном терминаторе...
Да и девушка Анжела сибирячка что всю ВОВ провоевала босой, а потом родила восьмерых детей.
Как напишешь так и будет!
________________________________________
336. Рольщиков Виталий (rol108579@mail.ru) 2017/04/25 00:30 [ответить]
Заметка от Владимира Скачко.
"Украина деградирует: преступность нищеты или нищета преступности?
Сейчас в Украине, понятное дело, все внимание будет приковано и канализировано на преступление в 'зоне АТО' с убийством американца, врача-добровольца из миссии ОБСЕ и ранением его коллег из Германии и Чехии. Дело серьезное, кто бы его ни замутил - пострадали представители стран, где и обретаются внешние кураторы, 'кошельки' и хранители нынешнего киевского режима.
Хорошо, если украинской стороне удастся убедить благодетелей, что это сделал Путин и его бурятско-донбасские наймиты, срывающие 'Минские договоренности-2', а коллективный Запад опять поведется на эту ложь и в который уже раз закроет глаза на преступления выползней из ада и выкормышей, привычно поругиваясь в адрес России. А если нет. То тогда получится, что оборзевшие вкрай 'браты-демократы' с майдана куснули руку дающую. С летальным исходом. Им в ОБСЕ прислали соглядатаев, которые помогают тиражировать и поддерживать ложь про 'российскую агрессию', а облагодетельствованные укры и арии из ВСУ и карательных батальонов в пьяной тупости своей по этим соглядатаями то из градов зафигачат, то минами в мир иной отправят. Нехорошо как-то получилось, и не по-фашистски, и недемократично...
Но официальный Киев под это дело в преддверии майских праздников может разойтись не на шутку. Форсировать военную истерию, милитаристский угар и эрзац-патриотический психоз и начать закручивать гайки - зачищать политическое пространство в особо проблемных городах. В том же Харькове. Или Одессе, где высшими чинами этой квази-хунты уже анонсированы погромы, совмещенные с европейскими праздниками, плавно перерастающими в 'Евровидение' и гей-парад.
________________________________________
335. *Волынец Олег Анатольевич (olegsgbr@rambler.ru) 2017/04/25 00:28 [ответить]
> > 334.Михайловский Владимир Владимирович
>А как ты думаешь Волынец, проверить сможет ли Фай Родил продержаться несколько часов в лютый мороз полуголой? Или как ее тело отреагирует на босоногий бег по пустыне?
А она скажет: "Не хочу проверять".
Ты: "А почему?"
Она: "Мне не нужны такие испытания, здоровье нужнее. И детей надо еще рожать".
И что дальше скажешь?
________________________________________
334. Михайловский Владимир Владимирович 2017/04/25 00:28 [исправить] [удалить] [ответить]
> > 332.Волынец Олег Анатольевич
>> > 327.Михайловский Владимир Владимирович
>Мне твои хотелки неинтересны.
>И вообще, иди с ними вот в эту флудилку и не дури нам голову:
>https://vk.com/club_feet
А как ты думаешь Волынец, проверить сможет ли Фай Родил продержаться несколько часов в лютый мороз полуголой? Или как ее тело отреагирует на босоногий бег по пустыне?
Между прочим босые ноги девчат крупным планом, и вне тела уже не так эстетичны. Футешизм если он акцентирован уже не столь привлекателен!
Как раз босоногость не должна переходить в извращенность.
________________________________________
333. Михайловский Владимир Владимирович 2017/04/25 00:18 [исправить] [удалить] [ответить]
А Зоя Космодемьянская - её популярность отчасти вызвана тем что в пуританские времена она стала секс-символом. Кстати, в моих романах, например Капитан-фюрер, девушек-немок заставили сражаться босыми в пустыне, летели они в Африку обутыми.
Тоже такой символ жертвенности.
А кого это босиком юным девушкам мчать по пустыне? Но это эстетично!
________________________________________
332. *Волынец Олег Анатольевич (olegsgbr@rambler.ru) 2017/04/25 00:15 [ответить]
> > 327.Михайловский Владимир Владимирович
Мне твои хотелки неинтересны.
И вообще, иди с ними вот в эту флудилку и не дури нам голову:
https://vk.com/club_feet
________________________________________
331. омикрон 2017/04/25 00:13 [ответить]
> > 329.Михайловский Владимир Владимирович
>Обувь это символ приличия и богатства, а босоногость несет на себе отпечаток жертвенности!
Дурак ты.
________________________________________
330. *Волынец Олег Анатольевич (olegsgbr@rambler.ru) 2017/04/25 00:13 [ответить]
329. Михайловский Владимир Владимирович 2017/04/25 00:11 [исправить] [удалить] [ответить]
У меня чередуются разные девушки. Когда босиком, а когда и нет. А взрослые мужчины - всегда в обуви. Да и вообще мужчина босиком не эстетичен. Женщина например тоже бывает обута. Например Герда и Шарлота воевали в пустыне и горах босиком, но парад обулись, и на балу были в туфлях.
Обувь это символ приличия и богатства, а босоногость несет на себе отпечаток жертвенности! И также плевания на традиции.
Девушки и у меня босиком не только из-за эротизма, а по многим другим причинам.
328. гор 2017/04/25 00:10 [ответить]
> > 326.омикрон
>> > 323.Александр Малышев
>>Картинко-ЗОГадко:
>И в чем загадка или прикол картинки?
может, просто последние буквы: гадко?
________________________________________
327. Михайловский Владимир Владимирович 2017/04/25 00:08 [исправить] [удалить] [ответить]
Меньше одежды - ближе к естественному! Вообще девушки у меня разные есть. В некоторых случаях они носят высокие каблуки... Босоногость героини часто служит стремлению доказать жертвенность.
Например Сатана приняв образ богатой девушки был в туфлях на высоком каблуке, а затем превратился в босиком монашку в цепях, чтобы показать свою жертвенность.
Сатана это дух и у него нет человеческого тела!
________________________________________
326. омикрон 2017/04/25 00:07 [ответить]
> > 323.Александр Малышев
>Картинко-ЗОГадко:
И в чем загадка или прикол картинки?
________________________________________
325. омикрон 2017/04/25 00:06 [ответить]
> > 321.Михайловский Владимир Владимирович
>Принц Адрометы считает, что Олег Рыбаченко красиво описывает босых женщин в отличие от Резуна и Лукьяненко!
Что за принц Адрометы такой? Из Африки, что ль? Или арабский шейх какой? Ну так это сомнительный комплимент русскому аффтару - от таких личностей. :))
________________________________________
324. *Волынец Олег Анатольевич (olegsgbr@rambler.ru) 2017/04/25 00:02 [ответить]
>>Только вот описывать это эстетично ты не умеешь. Потому что ты малограмотный фетишист-мазохист, и дурак к тому же. :)
>
>
>В "Обществе грязных подошв" считают иначе.
Плевать мне, что там считают в твоих обществах грязных игр. :)
И что тебе пишут такие же психи, как ты - плевать. У любого урода найдутся единомышленники.
________________________________________
321. Михайловский Владимир Владимирович 2017/04/25 00:02 [исправить] [удалить] [ответить]
> > 319.омикрон
>> > 316.Михайловский Владимир Владимирович
>
>>Когда девушки босыми бегают это эстетично.
>
>Только вот описывать это эстетично ты не умеешь. Потому что ты малограмотный фетишист-мазохист, и дурак к тому же. :)
В "Обществе грязных подошв" считают иначе. Думаю босоногие девушки у меня достаточно красиво и эстетично описаны. Принц Адрометы считает, что Олег Рыбаченко красиво описывает босых женщин в отличие от Резуна и Лукьяненко!
Рыбаченко Олег Павлович
Запредельно-босоногая фантастика!!! (без следа ФФ, что важно)
Новые произведения сыпятся, как из рога изобилия
Кстати, есть там и ФФ, и босоногий садизм в духе WooDoo
Вот им как раз нравиться, что у меня босоногость героинь вторична, но при этом органически вписывается в сюжет!
________________________________________
320. Михайловский Владимир Владимирович 2017/04/24 23:57 [исправить] [удалить] [ответить]
Меня возбуждают не только женские ноги, но и другие части тела. Но босые ноги девушек, это самый безобидный вид эротизма, на это даже плюсикоа не ставят. А люблю в голых женщинах и бедра, и груди. Но в романах ставят плюсики на голое тело целиком, а ножки девушек не ставят.
________________________________________
319. омикрон 2017/04/24 23:54 [ответить]
> > 316.Михайловский Владимир Владимирович
>Когда девушки босыми бегают это эстетично.
Только вот описывать это эстетично ты не умеешь. Потому что ты малограмотный фетишист-мазохист, и дурак к тому же. :)
________________________________________
318. Михайловский Владимир Владимирович 2017/04/24 23:53 [исправить] [удалить] [ответить]
> > 315.Волынец Олег Анатольевич
>> > 308.Михайловский Владимир Владимирович
>Зацени девушек-бойцов:
>https://www.youtube.com/watch?v=3xd_yGpK4Bc
>https://www.youtube.com/watch?v=u4R_MlXeOV4
Волынец согласись, что женские ноги это не извращение. Футишизм - это когда страсть к чему-то противоестественному. А босоногие девушки нравятся 89-90 процентам мужчин.
________________________________________
317. *Волынец Олег Анатольевич (olegsgbr@rambler.ru) 2017/04/24 23:53 [ответить]
316. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/04/24 23:51 [исправить] [удалить] [ответить]
> > 311.Волынец Олег Анатольевич
>> > 303.Михайловский Владимир Владимирович
>Тебе надо, ты и бегай.
>Вот так, только босиком:
>https://www.youtube.com/watch?v=HgwjjzzCYik
Когда девушки босыми бегают это эстетично. К сожалению взрослые мужики не эстетичны.
Конечно мне нравятся босоногие девушки, но 80 процентов мужчин любят босых девушек. Это факт и не является извращением!
________________________________________
315. *Волынец Олег Анатольевич (olegsgbr@rambler.ru) 2017/04/24 23:50 [ответить]
> > 308.Михайловский Владимир Владимирович
Зацени девушек-бойцов:
https://www.youtube.com/watch?v=3xd_yGpK4Bc
https://www.youtube.com/watch?v=u4R_MlXeOV4
________________________________________
314. гор 2017/04/24 23:50 [ответить]
> > 309.омикрон
>> > 308.Михайловский Владимир Владимирович
>>В моем романе "Хоттабыч против Игил" показаны два моих сына.
>У тебя нет детей, дурак.
так речь о фантастике, к реальности не относящейся. а дети могут там быть и из шестеренок собранными, у некоторых инфантильных графоманов ума-совести хватит и такое прописать, или еще подурнее вариант.
________________________________________
313.Удалено написавшим. 2017/04/24 23:48
________________________________________
312. омикрон 2017/04/24 23:48 [ответить]
> > 310.Михайловский Владимир Владимирович
>Скажи Волынец ты хотел бы иметь такое тело как в коммунистическом будущем.
Хотел бы я тебя, подлеца, в психушку засадить. :) почти (с) :)
________________________________________
311. *Волынец Олег Анатольевич (olegsgbr@rambler.ru) 2017/04/24 23:47 [ответить]
> > 303.Михайловский Владимир Владимирович
Тебе надо, ты и бегай.
Вот так, только босиком:
https://www.youtube.com/watch?v=HgwjjzzCYik
________________________________________
310. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/04/24 23:47 [исправить] [удалить] [ответить]