Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Необычные приключения Фай Родис

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.75*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Необычайные приключения пришлось пережить попаданке из коммунистического будущего. Она оказалась в тюрьме, потом на аукционе продавали её девственность, и конечном итоге девчонка стала разменной картой в борьбе за Кремлевский престол. И другие девушки не в меньшей степени - интересны!

  
  
  МЕЧТА КОММУНИЗМА БЕССМЕРТНА
  АННОТАЦИЯ
  Необычайные приключения пришлось пережить попаданке из коммунистического будущего. Она оказалась в тюрьме, потом на аукционе продавали её девственность, и конечном итоге девчонка стала разменной картой в борьбе за Кремлевский престол. И другие девушки не в меньшей степени - интересны!
  . ГЛАВА ? 1.
  Фарай Гродис была убежденной атеисткой, но смерть встретила бесстрашно - гордо подняв голову. Аннигиляционная вспышка, должна развеять её тело... Но испуганный атакующими боевыми роботами ребенок бросился к девушке. И было уже поздно. Командир экспедиции улыбнулась, и поцеловала маленького мальчика в лобик, произнеся:
  - Видимо такая судьба... Я не могу умереть, и не хочу!
  Мальчик проревел в ответ:
  - Тетя не умирайте пожалуйста!
  Боевые роботы приближались к ней, Фарай протянула свои сильные мускулистые руки к их лапам. Захлопнулись титановые оковы. Молодая, с красивым, юным лицом, и спортивной фигурой женщина произнесла в голограмму:
  - Никого не убивайте! Никого! Пускай сама планета сбросит иго тирании! Мы не должны мнить себя карающими богами, насилие лишь сменит форму деспотии!
  Неожиданно цветная проекция потухла. Внешне молодой мужчина отрицательно замотал головой, от чего запрыгали по небу солнечные зайчики:
  - Не верю Зэра Мэйка! Совсем не убедительный у тебя тон голоса... Проще было бы тривиально воспроизвести на гиперплазмо-компе!
  Зэра взлетела в воздух и оттолкнула, роботов, сверкнула жемчужными, крупными зубками и прочирикала:
  - Фарай вообще в реальности погибла... Принеся себя в жертву, что не было более смертей! А так не могу и не хочу!
  И у девушки изменился цвет волос, темная шатенка, разом стала златоволосой, приземлившись на силовое поле.
  Похожий на юношу, очень мускулистый мужчина задал вопрос:
  - А как бы ты поступила на месте Фарай?
  Зэра сжала руку в кулачок и прорычала:
  - Применила бы бластер... Зло должно быть наказано!
  Другая девушка блондинка в облегающем тело тонком скафандре, заметила:
  - Тебе Зэра надо обратиться к психологу... Очень много агрессии таят твои сердца!
  Девушка с золотыми, вьющимися волосами, смягчилась, и поманило животное. Небольшая зверюшка, в алмазном панцире, и головой носорога на двенадцати лапках подползла к ней. Сапожки на ногах у Зэры исчезли и, она босыми пальчиками воспроизвела круг, от чего в воздухе материлизовалось пирожное, и бросила его зверьку. У того раскрылась треугольная пасть, и он принялся поглощать шоколадный крем.
  Алмазные панцирь отражали сразу четыре светила, что было очень красиво, и дарило богатейшую гамму.
  Зэра с придыханием ответила:
  - Нет я добрая... Только нехорошо, что погибла прекрасная Фарай, а злые люди остались безнаказанными!
  Девушка-блондинка подскочила, зависнув в воздухе и, прочирикала:
  - Ты не права. Главного преступника Германа Шикова вскоре казнили, затем пришел черед и других диктаторов! После чего на планете Тороморос тоже установился коммунизм, и они вошли в космическое братство.
  Существо похожее на человека, но с тремя ногами, и множеством щупалец вместо волос прогнусавило:
  - Я тоже думаю Зэра не права! В свое время мы стрихины, чуть не уничтожили друг друга в ядерной войне. А потом поняли - что так нельзя! Важна сознательность, а не насилие!
  Девушка-блондинка охотно подтвердила:
  - Это аксиома, цивилизации либо гибнут, либо строят коммунизм! Третьего не дано!
  Зэра обнажилась, скафандр дематерелизовался получив телепатический приказ. Приятно подставлять под теплый ветер, нагое, мускулистое тело. Выложенный шоколадными плиточками пресс, развитые плечи, высокая грудь с алыми клубничками сосков. Она очень красивая, настоящая богиня Афродита.
  Хотя на коммунистическом братстве Земли нет некрасивых женщин и мужчин, даже среди них девчонка выделяется сногсшибательной красотой, и особым шармом. Недаром, она стала киноактрисой, и настоящей звездой.
  Её босые, золотисто-оливковые ножки, очень изящны и с неподражаемой грацией шагают по оранжевой в фиолетовую крапинку траве.
  Она шагает словно прирожденная принцесса, приковывая взгляды. Нагота уже несколько тысячелетий на Земле и миллиардах обжитых людьми планета Вселенной, не считается чем-то стыдливым или позорным. Но как красива Зэра, её мускулы, словно литые гениальным скульптором, и вместе с тем привлекательная женственность и эротизм.
  Девчонка делает несколько шагов, отталкивается и зависает в воздухе, затем медленно опускается. Затем снова отталкивается ножками, и подлетает к огромной, словно трехэтажный дом ягодке смахивающей на малину. Только каждый шарик разного цвета и с индивидуальным рисунком.
  Зэра с придыханием произнесла:
  - Вот видите какой у нас прекрасный мир... Какая это чудная планета. А если появится зло, он сожжет этот мир, и испепелит все живое, как это было в Эру Расколотого мира.
  Блондиночка тоже прекрасная и спортивная обнажилась, и произнесла:
  - Да эта планета великолепна! Хотя многие скептики говорили, что невозможна жизнь в центре галактики. Но достижения науки доказали обратное.
  Девушка с волосами цвета жемчуга тоже поднялась в воздух. Юноша, освободившись от одежды, взлетел за ней. Он был сложен словно Аполлон, с бронзовыми загаром, и светлыми волосами. Мускулистый, рельефный, но перегруженный мышцами - скорее чемпион по фитнесу, а не культуризму. Кожа как у девушек чистая, безволосая, от чего можно было принять мужчину за подростка, если бы не широкие плечи и грудь на фоне тонкой рюмочкой талии. Мужчине впрочем, уже за триста, но в последнее время, ограничения в продолжительности жизни людей были сняты. Во вселенной предостаточно пустых планет, и самое главное человечество научилось делать обитаемые миры, извлекая материю из звезд.
  Проблема перенаселения тем самым отодвинулась практически в бесконечность и, можно было подарить человеку коммунистического будущего давнюю мечту - бессмертие!
  Зэра видимо подумала об этом, и шепнула:
  - Я так жалею, что Фарай Гродис погибла. Было бы интересно пообщаться с такой уникальной личностью, которая увидела собственными глазами деспотический режим! Мир, в котором царит кошмар - это что-то необычное!
  Мужчина, который по современным меркам вовсе не аксакал, заметил:
  - Может, окунувшись в кошмар, ты будешь больше ценить то, что имеешь!
  Зэра подлетела, погладила по алмазному панцирю зверюшку, провела по сверкающим граням подошвой точеной ноги, ощутила приятную щекотку. Такая у нее милая, ангельская улыбка. Девушка мечтательно произнесла:
  - Но именно Фарай Гродис мне и не хватает!
  Мужчина развел мускулистыми руками, заметив:
  - Но что можно сделать... Фарай мертва, и её даже невозможно клонировать.
  Блондинка в ответ возразила:
  - Нет вполне возможно... По индефикационному коду ДНК, но... Это уже все равно будет не та Фарай.
  Зэра щелкнула пальцами: из указательного ногтя засветилась голограмма. Видно звездное небо, и несколько космических кораблей, а также большая звездная станция дискообразной формы. Зэра поглядела на земные звездолеты, напоминающие дельфинов, и проворковала:
  - Как вы думаете, первая межвселенская экспедиция отыщет иное мироздание?
  Блондинка с некоторым сомнением в голосе заметила:
  - Трудно сказать. Очень велики расстояния между вселенными. Может не хватить энергии двигателей, основанных на слиянии тетрафонов. Чтобы избежать их гибели, в случае если не будет найдено источника энергии, гиперзвездолеты вернутся назад - у них НЗ горячего вакуума.
  Зэра демонстративно зевнула, и прочирикала:
  - Только не надо заумных научных лекций. Человечество еще так молодо во вселенским меркам. У нас достаточно времени, чтобы найти новые вселенные, и узнать величие и особенности параллельных миров. Впереди теперь долгая, долгая жизнь...
  Блондинка тоже провела загорелой ножкой, только по желтому кактусу, и немного сбавила оптимизм:
  - Но есть еще вероятность насильственной смерти!
  Зэра энергично кивнула и неожиданно выпалила:
  - Вот как раз у меня есть идея, как воскресить мертвых!
   Юноша и девушка разом навострили уши, и уставились на златоволосую девчонку во все глаза. А так уверенно добавила:
  - Точно есть! Воскресить теоретически можно всех, даже тех, кто умер очень давно!
  После этих слов возникло оживление. В воздухе появилось разом больше сотни юношей и девушек. Они переместились по нуль-переходу из звездолета, а также соседних полянок. Хотя вполне могли все рассмотреть и через голографию. Но любопытство сильнее всего. Хочется послушать каким образом, это можно сделать.
  Одна из девушек с красными волосами брякнула:
  - А что и дедушку Ленина можно будет воскресить?
  Зэра улыбаясь максимально широко, ответила:
  - Конечно, же, можно!
  Всех это оживило... Вообще, не все так ладно и коммунистическом обществе Земли. Когда у тебя вечная жизнь и решены все материальные потребности, то нападает скука. Конечно, есть людям будущего, чем заняться, включая освоение множества интересных миров, но... Чем дольше ты живешь, тем более тебе приедается мирная, спокойная, беззлобная нирвана. Хотя молодые земляне полны не меньшего любопытства. Зэре недавно стукнуло сто лет, и она еще можно сказать и юная. А ведь есть те кому уже перевалило за тысячу.
  Может быть, и правильно поступили предки, когда продолжительность жизни на планете Земля ограничили двумястами годами - хотя исследования в области стволовых клеток продолжали рассчитывать на большее. Даже после изобретения сверхсветовых звездолетов, некоторое время действовал мораторий на продление жизни. Фарай Гродис оказалась одной из первых, которой стали вводит стволовые клетки и ДНК способные продлить жизнь до пятисот лет. Так молодая женщина, погибнув в сорок четыре года, очень многое потеряла.
  Зэра не одобряла её поступок: возможности землян, уже и при тогдашнем состоянии техники, позволяли освободить главу экспедиции уже, через несколько часов. А пытки? Физически сильная женщина, была устойчива к боли и психическому давлению. Она бы их выдержала. А так потерять жизнь? И ради чего? Чтобы не убивали этих жестоких отморозков?
  Зэра изучала немного историю расколотого мира. Благо у нее прекрасная память и быстрое схватывание. Девушку привлекали идущие на смерть христиане, а главное их вера в грядущее воскресение. Мысль о смерти и о небытии, пугала Зэру. Не все время, разумеется, но иногда появлялся противный страх.
  И, разумеется, разум искал от этого выход. Даже если смерть от старости не грозит, все мы в плену случайностей. И Зэра сильно опасалась, что один прекрасный день её великолепное существование да прервется. А это так жутко несуществование... И голове носились всякого рода идеи, как воскресить погибших и даже давно умерших!
  Собралось более двух сотен людей, в основном девушек. В коммунистическом мире, женщин рождается вчетверо больше, чем мужчин и это прекрасно! Сколько обнаженных красавиц выстроилось полукругом, и сверкают своими прелестями.
  Все девушки очень красивые, свеженькие и вечно юные, при этом весьма возбуждены и готовы выслушать, что-то сногсшибательное.
  Некоторые девчонки обнимаясь с юношами, поднялись в воздух. Часть публики была в скафандрах, но гиперпластик так плотно облегал кожу, что люди космической эпохи казались нагими, и все без исключения литые, мускулистые. Лица у всех разные, но неизменно красивые, без изъянов.
  Но все же даже среди них, пожалуй, самая красивая и очаровательная Зэра.
  Девушка, которой уже сто лет и один год, начинает верещать:
  - Изучение общего временного потока, показало что он, словно полноводная река, идущая в одном направлении. Но время все равно способно и замедляться, и ускоряться. - Красавица поймала босыми пальчиками алую в желтую крапинку бабочку и продолжила. - Но есть еще маленькие, совсем крохотные ручейки, индивидуального времени - которое является особым для каждого человека. И эти ручейки вполне возможно перемещать во временном потоке, и поворачивать вспять!
  Зэра сделала эффектную паузу и приложила руки к своей полной, высокой, спортивной груди.
  Публика зааплодировала: послышались приветствия и звуки бурного одобрения. Хорошую историю рассказала им Зэра, точнее пока только начала рассказывать. А девушка поднесла бабочку ножкой к губам, и поцеловала её, после чего продолжила:
  - Конечно, эта гипотеза ничего не стоит, если её не реализовать практически!
  Самый старший из землян, почти тысячелетний юноша спросил:
  - А вот действительно, как это может помочь нашему воскрешению? Или воскрешению достойных лиц из прошлого?
  Зэра хихикнула и просто ответила:
  - А так... Я кое-что придумала. И это должно сработать!
  Всем после этих слов стало еще любопытнее. Девушки и юноши взлетели в воздух, стало даже слегка искрить. Зэра же включила свое изображение, которое взлетело над планетой, километров на семь, и прочирикала:
  - Кротовины в космосе... Их свойства даже спустя пять тысяч лет после воцарения коммунизма на планете Земля не изучены. Но тем не менее они все-таки работают... И их свойства можно изменять. - Девушка театрально повысила голос, добавил. - И я клянусь, что уже сегодня вечером, или завтра утром докажу что время не абсолют, и перемещения в нем вполне возможны!
  Парни и куда более многочисленные девчата зааплодировали. А Зэра окинув их гордым взглядом, мелькнула молнией, и во мгновение ока оказалась на звездолете.
  Девушка не касаясь, пола своими голенькими ножками, помчалась по размалеванным коридорам.
  Все на звездолете было такое нарядное, гламурное и по-своему неподражаемое. Различного рода искусства в коммунистическом братстве возросли чрезвычайно. Масса свободного времени, и отсутствие материальных проблем породили целые мириады творческих идей. Поэтому коридоры звездолета в неисчислимых, и движущихся рисунках. Технические возможности мира коммунистического будущего позволяют каждому снимать свои собственные фантастические сериалы.
  Будь то красочными утопиями, или кошмарными антиутопиями. На обширнейших территориях, что контролируют земляне, царит совершенная свобода.
  Нет даже единого правительства для братства, существует конгениальность в принятии решений и управлении. Тем не менее наука едина и одновременно разнообразна.
  Зэра налету погладила ежика с платиновыми иглами, и крылышками стрекозы, и бросила ему медовый пряник. Так просто теперь добывать еду. Она синтезируется прямо в воздухе, и это делают вставленные под ноготки микрочипы - расщепляющие преоны. И никаких забот о хлеба насущном.
  А вот почему не подкормить животное утыканное лезвиями, и отливающее изумрудами, с выдвижными глазками? Чем не существо, которому тоже хочется пирожного.
  Зэра перелетает от одно зверюшки к другой, и щелкает пальчиками рук и ног. Замечательная девушка, с волосами сверкающими ярче сусального золота, такой прекрасной и необычной. Выдающейся, с глазами искрящими топазом, сапфиром, аметисом. Чудесная гамма цветов.
  Мальчишка на вид лет двенадцати тоже бросил кусочек материлизовавшегося торта крокодилу с крыльями летучей мыши и прочирикал:
  - Милая Зэра, я, кажется, нашел нужную вам кротовину.
  Девушка посмотрела на пацана с умилением и швырнула ему кусочек бисквита. Тот поймал угощение, внезапно удлинившимся язычком, и, хихикнув, продолжил:
  - Мало, того... Я уверен, что Фарай Гродис вовсе не аннигилировалась!
  Зэра тут по-настоящему удивилась:
  - А это еще как? Ты шутишь Феникс!
  Мальчик отрицательно мотнул головой:
  - Ни одного лишнего кварка лжи!
  Зэра удивленно мигнула и попросила подтверждения:
  - А у тебя доказательства есть?
  Пацан с пафосом произнес:
  - Я пионер, а для пионера нет слова лжец и трус!
  Девушка немного отвлекалась. Воспроизвела тортик, и бросила его серебристой жабке с четырьмя парусами вместо крыльев. Затем красавица проворковала:
  - А теперь давай поподробнее... Почему ты так уверен?
  Мальчишка сразу же без церемоний ответил:
  - Дело в том, что я видел Фарай Родис!
  Зэра рефлекторно обернулась. Мелькнули голые, шоколадные ноги девчонки, которая, похоже, не против, подслушать. Златоволосая красавица кивнула мальчику и шепнула:
  - Перейдем в беззвучную зону, там ты мне все расскажешь.
  Мальчик в ответ послал, не шевеля губами, телепатический импульс:
  - Не бойся я и так все вижу и осязаю! Ты забыла, что я все-таки эльф!
  И пацан отбросив длинные, светлые волосы, тряхнул остренькими ушками. На вид эльфа не отличить от человека. Только эльфы немного мельче людей, очень медленно растут. А этот пацан даже старше Зэры, хоть кажется на вид совсем ребенком. На ногах у мальчика алого цвета сапожки с алмазными шпорами. Он снова крутится и передает мысленную картину.
  Зэра видит, как взрывается тело темной шатенки Фарай. Мускулистая девушка с мужественным подбородком исчезает в огненном вихре. И на её месте не остается даже горстки пепла. Красивая и гордая начальница экспедиции произносит свою историческую, несколько пафосную фразу, прежде чем прервать свое физическое существование. А затем что-то белое ныряет во тьму. После чего тьма взрывается!
  И вот видна, Фарай Гродис зависшая, словно между светом и тьмой, в межпространственном измерении. Взрослая женщина при этом похожая на девушку, с литыми мускулами, и высокой грудью словно заморозилась...
  Мальчик-эльф присвистнул через ноздри и уже вслух выдал:
  - Ультразвездно! Согласись она еще очень даже живая!
  Зэра отрицательно покачала головой. И промурлыкала:
  - Да не очень! Но ты уверен, что её тело не разрушилось?
  Феликс улыбнулся, его белоснежные зубки изменили цвета, словно китайские фломастеры.
  - Уверен... Она соскользнула в кротовину, и оказалась вне времени и пространства. А значит, её может засосать иное мироздание. И есть шанс у человечества на лучшее будущее!
  Зэра поправила двухсотлетнего мальчишку-эльфа:
  - А разве у человечества оказалось плохое будущее? Мы обрели бессмертие, скоро долетим до другой вселенной, а придет время, во что я верю - воскресим и умерших.
  Феликс этот двухсотлетний мальчик печально ответил:
  - Существуют параллельные вселенные, где человечеству и другим расам не так повезло. Некоторые эльфы, например, такие как я иногда видят вселенные, что за гранью пространства и времени в параллельных пересечениях. И в результате там бывает вовсе не коммунизм, а что-то похуже.
  Зэра удивленно раскрыла глаза и переспросила, энергично мигая:
  - Что может быть хуже? Там что капитализм?
  Мальчик-эльф кивнул и подтвердил:
  - И капитализм и фашизм!
  Девушка, прежде чем спросить, снова посмотрела на голограмму. В центре галактики много звезд и светила самых разнообразнейших раскрасок и оттенков. Их многоликость - поражает воображение.
  Зэра подумала, что и разнообразность формаций на планете Земля может быть такой же - с неисчислимой палитрой и ответила мальчику-эльфу:
  - Интересно, а как это фашизм мог восторжествовать? Не уничтожив друг друга?
  Двухсотлетний пацан подмигнул девчонке и ответил:
  - Получилось, что фашисты завоевали, целую планету и, установили тоталитарный режим. А что это в принципе ведь возможно?
  Зэра отскочила от стены и промчалась по коридору, проворковала, показывая свой длинный язычок:
  - Меня интересует не это... А то как конкретно можно перемещаться в прошлое с помощью кротовины?
  Феникс сделал жест девчонке:
  - Айда за мной!
  И она помчалась за мальчуганом. Девушка и мальчик летели, по коридору. Им встречались представители человеческой расы, в основном женского полу. Как красив мир, в котором самок вчетверо больше, чем самцов.
  И вместе с тем гармоничен, и миролюбив. Так как женщины куда мягче и добрее мужчин. И, безусловно, в вечной юности куда красивее. Мальчишка-эльф за двести лет уже успел насмотреться на нагих девчонок, но возбуждение стал испытывать буквально пару лет назад. Да долгое у эльфов детство, а из подросткового возраста они так и не выходят. Умирают в вечной юности, не зная хворей, боли, и каких-то возрастных страданий. Впрочем, живут эльфы необычно долго, до ста тысяч лет, и Феникс еще по их меркам реально дите. Но дите на редкость талантливое. И в отличии от большинства эльфов с творческим мышлением, не в павшее в вечную игривость.
  Эльф с их природными данными, могли бы стать самой могучей расой во вселенной, но им свойственная инфантильность. Они любят сладострастные наслаждения, развлечения, и не любят рутинного труда, не хотят сосредоточится.
  Поэтому их раса остановилась в развитии, и теперь находится в состоянии затянувшего детства. Но Феникс оказался крайне редким исключением. Тем более его тоже увлекла идея воскресения умерших.
  Эльфы, как и любое другое существо, могут погибнуть насильственно. Они не являются неуязвимыми, но регенерация у них... Даже если в голову выстрелить из бластера, то мозговая ткань нарастет. Если только не превысить критический уровень разрушения мозга. А все остальное, прирастет еще быстрее и лучше. Так что эльф не может быть калекой. Люди только недавно дошли до такой степени живучести собственных тканей. Но теперь человек уже ни в чем не уступает биологически эльфу, а технически превосходит.
  Кроме того у эльфов уже не одну тысячу лет очень мало рождается детей. Из-за чего их раса, все больше и больше, получает тенденцию к вымиранию. А что - они на многие миллионы лет древнее землян! И уже перешли свой зенит!
  Сейчас Феникс мчался по космическим просторам окруженный сверкающей аурой. За ним неслась Зэра, девушка проносилась мимо сияющих звезд, превышая световую скорость.
  Технические возможности уже позволяли летать в одних облегающих тело скафандрах и биоплазме со сверхсветовой скоростью.
  Феникс весело произнес, подмигивая Зэре:
  - Мы скоро будем возле кротовины, которая станет для нас реальным переходом в иные миры!
  Девчонка посмотрела впереди себя. Промелькнул между звездами, ярко раскрашенный звездолет, похожий на астру. От него отошло несколько щупальцев, от которых запускались ракеты-бутоны. Стояли четыре статуи девушек-воительниц с мечами и луками. Несколько десятков стрел, словно беспилотные аппараты парили вместе с ними, раскрашивая звезды.
  Зэра с придыханием проворковала:
  - Вот это и есть способ заделать черную дыру!
  Феникс на это пропел во всю глотку:
  - И в звездной вышине, и в горной тишине, в морской волне и яростном огне! И яростном, и яростном огне!
  После чего мальчишка-эльф заскочил на стрелку и стал кататься на ней, подскакивая словно попрыгунчик. Зэра скакнула вслед за ним. Она была в ярости и хихикала, когда её голые ножки коснулись раскаленной плазмы.
  Девушка прочирикала:
  - У суперфотон - я секс-символ! Идол площадей!
  После чего стала хохотать... представляя себя, наверное Эсмеральдой сбежавший от петли. И почему у Гюго всегда печальный конец? Скорее наоборот, нужно дарить читателям заряд бодрости и оптимизма, а не убивать их надежды! Ведь каждому хочется рассчитывать на что-то лучшее!
  Зэра же и так была полна оптимизма: она живет в мире победившего коммунизма - в котором есть всё и у тебя вечная молодость! Ты стала бессмертной не ведая ни нужды, ни болезней, а будущем, тебя ждет даже лучшая доля: воскрешение предков!
  Как это, наверное, здорово пообщаться с такими личностями, как Александр Македонский, Сократ, Эпикур. И особенно с гигантами: Лениным, Сталиным, Стальтигром( последний объединил человечество в мир коммунизма!). До чего это, наверное, интересно стать первой, открывшей путешествия в прошлое.
  Хотя эльфы до того, как деградировать вроде бы тоже многое умели. Вот Феникс выходит на связь с представителем конкурирующей расы. А именно с гномиком Тимом.
  Гномы тоже древнейшая, и долго живущая раса, и подобно эльфам, уже давно миновавшая свой зенит.
  Гномы необычайно сильны технологически, но уже миллионы лет назад приостановили свое развитие, и даже стали деградировать. Существа совсем не похожие на эльфов: невысокие, но очень плотные и бородатые. Причем, если у эльфов самок в пять раз больше, чем самцов, то у гномов наоборот, самок меньше, и их женщины сидят дома.
  Вот поэтому может показаться, что у гномов и семьи нет, одни мужчины. В отличии от эльфов, гномы не отличаются любвеобильностью, и склонны находить удовольствие в другом... Например в обжорстве, или коллекционировании вещей. Причем для гнома не имеет значение, что коллекционировать: марки, картины, гербарии, пуговицы... Они в этом деле проявляют нешуточную страсть. Даже порой идут на нехорошие поступки, чтобы пополнить коллекцию.
  Гномы к тому же жадные, но зато держат слово. Как и эльфов врать прямо нельзя, а клятвы следует держать. Но при этом разрешено немного подсочинять приключения, и там где это не наносит ущерба другому. Тоже раса, на пару миллиардов лет древнее человеческой, но менее распространенная по вселенной, чем эльфы в следствие традиционно невысокой рождаемости.
  Тим был в доспехах - гномы в отличие от эльфов и считают неприличным обнажаться и с бородой, чья внушительная длина говорила, что её владельцу уже не одно тысячелетие. Рядом с гномом располагался внушительный по размерами трехцветный треугольник, который издали можно принять за кристалл. Но от него отходили тоненькие ножки.
  Тим подмигнул гномику, тот подмигнул в ответ... И прорычал:
  - Кротовина измерена...Будешь сосунок в нее прыгать?
  Мальчик-эльф подскочил в ответ и проревел:
  - Я не сосунок, а вундеркинд! А ты уже старый!
  Тим огрызнулся и обидчиво прохрипел:
  - Мне всего тридцать пять тысяч лет... И знаешь мальчонка, ты наверняка трус!
  Феникс обиженно фыркнул:
  - С чего это ты взял, что я трус? Я из королевского рода, которому уже полтора миллиарда лет!
  Тим в ответ, противно скалясь, пропел:
  - Ты дурного рода, дурная твоя порода! Ты из рода уродов!
  Феникс рассвирепел, и бросился на Тима с кулаками. Вслед за ним порхнула и Зэра. Действительно, почему этот противнейший гном оскорбляет её друга? Пускай ответит за это! Девушка реально в ярости.
  Гном с коротким, но мощным туловищем неожиданно ловко отскочил, и в его волосатых лапах, мелькнул джойстик. Феникс попытался выпустить молнию, как него попал светящийся бутылочным оттенком столб. Мальчишка ойкнул и тут же исчез. Девчонка испугано заорала в ответ:
  - Ну, вы и хамы...
  Почему во множественном числе? Воительница и сама не знала. В её руках мелькнул бластер, небольшой такой, карманного типа. Она успела выстрелить в гнома, но пучок энергии отскочил от упругой оболочки машинально включенного силового поля.
  А затем и Зэру накрыло... Девушка ощутила себя словно в аттракционе, когда побрасывает громадный робот шарики, что крутятся в воздухе. Или даже еще круче, когда играют в реальный крокет и ты летишь по воздуху и подскакиваешь словно бамбинтон. А затем тебя резко сплющивает... Любила Зэра такого рода аттракционы, увлекала это её страшно!
  Но теперь ей приходиться это испытывать на себе. И словно померк свет вокруг её. Девчонка ойкнула и просипела:
  - Я порву тебя на осколки! Размечу на фотоны по вселенной!
  Зэра словно оказалась в океане неистового, пожирающего телеса, пламени. Казалась, раскаленное до бела древко, стального копья воткнулось в каждую клетку тела. Но затем все померкло, и Зэра оказалась в кромешной тьме. И это стало еще страшнее... Прошло всего несколько секунд, которые показались девушке вечностью и... тьма раскололась, словно от атомного взрыва!
  . ГЛАВА ? 2.
  Вот кажется, от какой мелочи может зависеть исход второй мировой войны?
   В данном случае решающую роль сыграла акула-барракуда. А точнее не сыграла, не была поймана американскими моряками и японские секретные коды, так и остались недоступными для союзников. В результате этого битва под Мидуэй закончилась для еще неопытного и уступающего в количестве линкоров флота США жестоким поражением.
  А это изменило весь ход второй мировой войны, лавинообразным образом.
  Япония не только захватила господство на Тихом океане, и смогла оккупировать Гавайские острова, но и еще открыла второй фронт на Дальнем Востоке против СССР. А это уже серьезно. Сил на проведение наступления под Сталинградом не хватило. Кроме того англичане не решились на проведение операции "Факел", так как часть подкреплений перебросили на Австралию.
  Но вот наступление под Ржевом и Вязьмой все-таки состоялось, но оказалось неудачным. Немцы смогли отразить натиск советских войск. Удержав свои позиции на Волге и на Кавказе весной 1943 года Третий Рейх пополнив свои войска тотальной мобилизацией, и тяжелыми танками "Тигр" и "Пантера", продолжил наступление на Кавказе.
  На сей раз удержать Кавказ не удалось. Хотя война и затянулась до поздней осени, пока не пали Баку, Тбилиси и Ереван.
  Японцы же взяли после нескольких штурмов Владивосток и Хабаровск.
  Кроме того усилился и Роммель. Ему удалось разбить английские войска в Египте, и захватить практически весь Ближний Восток. Так что ситуация для СССР резко ухудшилась.
  Но начало 1944 года выдалось на советско-германском фронте спокойным.
  Немцы всю зиму и весну наступали в Африке, стремясь окончательно взять Черный континент под свой контроль. И им это удавалось. В ходе боев выяснилось, что "Пантера" превосходит английские и американские танки, особенно "Шерман", а ходовые качества немецкой машины, после доработки значительной улучшились.
  Кроме того у немцев появились реактивные истребители МЕ-262 которым не было аналогов, и которые били английские и американские самолеты и в скорости и в вооружении. Да и авиапушка в 30-миллиметров не имела себе равных.
  А Сталин копил себе силы, формируя армады новых танков Т-34-85 и ИС-2.
  В конце мая советское командование начало наступления в двух направлениях в центре и под Ленинградом. Разгромить гитлеровцев не удалось, но советские войска немного вклинились в мощную оборону Вермахта. В боях также приняли участие новые немецкие "Пантера"-2 и "Тигр"-2. Но если первый танк показался себя эффективной и относительно совершенной машиной, то второй принес скорее разочарования.
  Немцы пока сражались в Индии вместе с японцами, и захватили Мадагаскар. В центре они держали плотную защиту. В результате чего к середине июля Красная Армия освободила таки Ржев, добившись заметного успеха и частично срезав выступ.
  Но это оказался последний успех. Японцы и немцы захватили в июле Австралию, и окончательно развязали себе руки, на западе. В августе 1944 года у Черчилля случился инсульт. Сказалась и переутомление, и частое употребление алкоголя, на фоне постоянных сообщений, о военных поражениях со всех фронтов. Черчилль потерял способность говорить, а его преемник предложил Германии перемирие. Рузвельт также серьезно заболел и не пошел на четвертый срок. И США вслед за Англией вышли из столь неудачно протекавшей для них войны.
  Тогда Япония и Германия решили все силы бросить на Россию.
  В сентябре началась большое наступление, практически по всему фронту.
  В центре немцы снова захватили Ржев, а также Калинин, подошли к Туле. Но проливные дожди и снегопады приостановили их наступление. Кроме того фрицы смогли взять Саратов и приблизиться к Куйбышеву. Японцы продвинулись до ста километров, но тоже оказались остановлены упорным сопротивлением советских войск и снегопадами.
  Зимой немцы пробовали обстреливать войну баллистическими ракетам ФАУ-2. Но как выяснилось - овчинка выделки не стоила. Дорогие ракеты, имели низкую точность, и несли только восемьсот килограмм взрывчатки. Единственное достоинство такого оружия - оно бьет внезапно и против него бессильно ПВО. Но стоит одна ракета, как хороший бомбардировщик.
  Впрочем, немцы, получив доступ к ресурсам Африки, могли себе позволить мотовство.
  Кроме того решающую роль стали играть и реактивные бомбардировщики. Они достигали огромных скоростей и почти не несли потерь.
  Прошла зима, и в мае 1945 года пополнив свой арсенал новейшими танками из серии "Е" немцы возобновили наступление. Им удалось окружить Москву, и взять Куйбышев, Ульяновск, Тамбов, Пензу. Тем не менее, героическая советская столица сражалась в полном окружении до декабря 1945 года. А спустя месяц пала после многолетней блокады и Ленинград.
  Немцы захватили Казань и подвергали бомбардировкам Урал.
  Сталин после некоторых колебаний предложил Германии договор. Суть его состояла, в том что СССР входит в состав Третьего Рейха, но получает в обмен некоторую форму автономии. И управляющим остается Сталин и ГКО. Далее происходит раздел полномочий.
  Фюрер тоже после некоторых колебаний согласился. И 25 мая 1946 года между СССР и Третьим Рейхом был подписан договор о слиянии. После чего война переместилась уже на Запад.
  Сначала была высадка десанта в Британии. Немцы массово применили новое оружие - неуязвимые дисколеты. Потом последовала война с США.
  Америка сопротивлялась упорно, но вскоре пала к 1949 году вся власть над миром перешла к Германии, Японии и их сателлитам. А в марте 1953 года почти в один день со смертью Сталина, Третий Рейх нанес предательский удар и по Японии. Обрушил ядерные ракеты, буквально потопив острова. А затем за пару месяцев захватив все колонии страны Восходящего Солнца.
  Таким образом, во всем мире установилась гегемония фашистской Германии.
  Третий Рейх правил сначала миром, потом вышел в космос и стал завоевывать прочие планеты, и галактики. Наступила эпоха звездных войн - прямо противоположных коммунизму, и Эре Встретившихся Рук. И так в параллельном мироздании все изменилось, лишь благодаря, тому, что одна паршивая акула не попала в сети. От каких только случайностей зависит мир? Это же порой постигнуть нельзя! Грохни в свое время Гитлера и второй мировой войны бы не было!
  Но теперь существование космической империи Третьего Рейха - сплошные войны с целой коалицией мощнейших цивилизаций.
  Вот Адалинда мощная и очень красивая блондинка, внешне девушка, а на самом деле опытная шпионка которой лет за триста. В настоящий момент эта возрастная, но на вид свежая и великолепная девушка сражается в особом субкинезпространстве. Это такое огромное поле, где все виды гиперплазмострельного, и прочих опасных вооружений тотально вырубаются. И приходиться, как в старину сражаться при помощи холодного оружия. Вот так за две тысячи лет непрерывной войны пришли от нанотехнологий к технике средневековья.
  Из-за постоянных генетических экспериментов на которых помешались в Третьем Рейхе - перестали рождаться мужчины. И теперь у арийцев остались одни лишь женщины. И это несмотря на то, что людей выращивают в специальных кибернетических утробах. Теперь власть принадлежит на Земле новым Амазонкам. Таков итог бесчеловечным экспериментам над людьми, которые практиковали фашисты.
  Единственный реальный плюс: исчезла проблема гомосексуализма. Однако теперь свой эротический зуд женщины могут удовлетворять только с роботами или военнопленными. Такая вот оказалась порождена триумфом Гитлера антиутопия космических масштабов. И вместе с ней и эпоха практически бесконечных войн. Правда, несмотря на всю переменчивость успехов, земляне постепенно расширяли подконтрольную себе зону, и увеличивали количество эксплуатируемых галактик и взятых в неволю рас.
  Вот и сейчас многочисленные, прекрасные и агрессивные девчонки пытаются взять в узду очередную планету!
  Адалинда прикрываясь щитом, на цыпочках подбирается к противнику. Девушка действует стремительно. В нее летят стрелы, которые выпускают тролли и гномы. Адалинда босыми пальчиками правой ноги швыряет остро заточенный диск. Тот летит с еле уловимым свистом. И попадает в горло толстому троллю, затем рикошетом укладывает и гнома.
  Девушка-шпионка присвистывает и показывает врагам сложную фигу. Несколько десятков таких же голоногих кралей перемещаются за ней. В красавиц летят горшки с зажигательной смесью - самое разрушительное оружие в субкинезпространстве. Тут даже порох не может взорваться, и наноботы в тела отключаются. Приходиться делать ставку только на свою силу и ловкость.
   Адалинда проскакивает змеей и атакует своей длинной саблей гнома. Несмотря на внешнюю неуклюжесть это довольно проворные твари. Гном в чине барона успевает парировать выпад девушки-блондинки. Но та в ответ подскребает ножкой песочек, и проворные пальцы, виртуозно пускают пыль в маленькие, свиные глазки гнома. Тот на мгновение теряет ориентацию, а Адалинда пускает в ход вторую саблю - проводя "мельницу" и большая, с рогатым шлемом голова барона слетает с широких плеч.
  Девушка смеется, её цепкие пальчики ног подхватывают острие рогатого шлема и запускают в тролля. Тот машинально парирует, но Адалинда проворно отсекает ему кисть и чирикает:
  - Вот это теме техника Майнштейна!
  Еще одна девушка таранит гнома головой. Тут все девчонки очень красивые и светловолосые. Только отличаются оттенками: от красного, оранжевого, золотистого, до голубого цвета волос. Сражаются красавицы исключительно босиком, но не, потому что берегут обувь, а потому что пальчики ног у всех очень подвижные и их с эффектом используют в бою.
  В частности девушки метают очень тонкие, заостренные диски, и брошенное ногой, летит куда дальше и сильнее, чем, если бы это швырнула рука.
  Вот девушки и метают это, приводя в смущение троллей, фавнов, гномов. У фавнов копыта, а для гнома и тролля появиться без сапог является позором. Только эльфы могут сражаться с босоногими землянками из Третьего Рейха на равных, но на данной планете их нет.
  Продолжая сражаться, на сей раз, выйдя на фавна, Адалинда вспомнила, как выполняла свое задание у эльфов - самого опасного противника в магической коалиции противостоящему огромному, космическому, фашистскому государству.
  Эльфы похожи на людей, и у них большинство составляют самки-эльфийки. Но есть и мужчинки, эти вечные безусые подростки со смазливыми мордашками. Но зато достоинства у эльфов крупные, и они способны дарить наслаждение в течении многих часов. Как это приятно с такими мужчинами иметь дело.
  Кроме того нравилось Адалинде насиловать пленных - особенно гномов. Для последних, быть изнасилованными женщинами огромный позор, и они от этого так страдают! А для девчонок фашистского государства это такая радость, унизить и оскорбить противника.
  У эльфов Адалинда должна была похитить колечко, которое дает абсолютную власть, над особами противоположного пола! Это задача очень трудная, для того чтобы проникнуть в императорскую фамилию понадобились приключение о которых можно написать целый роман! Но когда цель оказалась, достигнута, оказалось что кольцо действует только на особей одного с тобой вида... А в Третьем Рейхе все равно нет мужчин. И магическое колечко, ради которого Адалинде пришлось столько пережить, оказалось, лишь бесполезным сувениром.
  Впрочем, для самой Адалинды это бесполезная вещь, но для эльфа-самца какие открываются возможности.
  Но шпионка обиделась и спрятала колечко от любопытных глаз. Тем самым совершила акт близкий к государственно й измене. Девушку впрочем, могли и выдать и, тогда она рисковала попасть в объятия департамента Любви и Правды.
  Но в данный момент она увернулась от рыжей струи огнемета. Выбросила босой ножкой очередной остро заточенный диск и слизнула упавшие на физиономию капельки крови, прорычав:
  - За чистую кровь!
  После чего скрестила мечи с фавном. Представитель копытного племени сверкнул небольшими, кривыми клыками - судя по шестиконечной звезде, в центре лба это был реально лейб-гвардеец. И Адалинда попытавшись достать противника, сразу же поняла, что имеет дело с твердой и опытной рукой. Фавн отразил выпад и едва не выколол око самой девчонке. Слегка даже царапнул по щеке.
  Адалинда отступила, и резко поддала песок своей голой ногой. Но гвардейского фавна не взять таким тривиальным приемом. Он отклонился и резко сблизившись, стукнул девчонку копытом по босой ноге. Большой палец изящной девичьей ножки, противно завыл. Такой удар мог был сломать и стальную балку, благо подкова из супертитана. Но благодаря чрезвычайной прочности генетически модифицированной плоти воительница получила лишь легкий ушиб.
  Тогда блондинку охватила иступленная ярость, и она перешла в дикое наступление. Девушка отбросила противника сильным ударом.
  Проревела во всю глотку:
  - Тебе черная дыра - рогатый!
  Тот, отступая и с трудом отражая выпады, просипел:
  - Это твой подошел конец чернодырная!
  Адалинда слишком уж широко размахнулась и острый меч фавна царапнул девчонку в живот. Выступила полоса с алой кровью. Девушка отскочила, затем сблизилась и попыталась двинуть противнику в пах. Тот пробил навстречу мечом. Неожиданно босые пальчики Адалинды схватили за лезвие и удержали меч. Фавн, не предполагая подобной цепкости, резко рванул, и пропустил удар меча себе в грудь.
  Острие пробило сердце гвардейца, заставив выбросить целый фонтан крови. Тот, выронив меч, отступил. Потеря одного сердца еще не смертельна для фавна, у которого их целых три, но очень неприятная. А Адалина в движении повернула ногой, и подрезала супостату копытце. Затем продолжая атаку, провела бабочку, и двумя мячами обкорнала рогатому кисть.
  Тот проревел, и со следующим взмахом, лишился головы. Адалинда стряхнула с себя капельки крови и рыкнула:
  - Да будет свет!
  По правую руку от воительницу сражалась белоголовая, с чуть синим оттенком волос Герда. Совсем еще юная особа, новенькая недавно после казарменного обучения призванная из кид-солдат в регулярную армию.
  Герда впрочем, очень талантливая, хотя и обучена с младенчества в реальности это её первый бой. Девушка делает сальто, и своими босыми, круглыми пяточками всаживает в подбородок троллю. Красиво сражается этот подросток, с еще не утратившей некоторую угловатость, мускулистой фигурой.
  Поскольку Адалинда владеет некоторым врожденными сверхспособоностями, это Герда при ней типа падавана. Адалинда демонстрирует сейчас свои навыки в очень ограниченной сфере. Так как в районе действия субкинезпространственного поля, почти все виды магии и сверхспособностей отключаются.
  Лишь телепатия, и то двух близких личностей может иметь место. Адалинда держа меч пальцами ног, в вертушке срубает двоих троллей, а рукой срезает гнома. Восторженно произносит:
  - Враг не пройдет! А мы пульсарны!
  Босоногая воительница Герда, метнув диск в прыжке, добавляет:
  - Гиперпульсарны!
  Адалинда любуется своим падаваном. Красивая девчонка, свежая, как только взошедший ландыш и подающая большие надежды. Она кажется чуть ниже, и заметно тоньше своей наставницы, но чрезвычайно ловкая. Почему-то вспомнился персонаж Андерсена: девочка, обошедшая полсвета ради своего названого братца Кая. Но Герда в этом мироздании не столь сентиментальная. Вот как убивает троллей - существ с неприятными физиономиями, длинными кривыми носами, ушами, словно у свиней или собак, клыками, и еще... немного горбатыми.
  Тролли, наверное, самые не эстетичные существа во вселенной. И довольно жестокие. Правда вопреки расхожему мнению не агрессивные, и вовсе не отличающиеся воинственностью. Да и солдаты из них не важные: похуже, чем гномы, фавны, эльфы, примерно на уровне хоббитов. Но последняя раса не очень многочисленная. Есть и другие существа, которые неплохо владеют мечами. Вот, например гоблины. Они правда берут больше размерами и массой.
  Адалинда столкнулась с таким. Представьте себе громилу в четыре метра и при этом достаточно подвижную. Вечная девушка-шпионка сломила противника не сразу. Тот, получив несколько ран, замедлился, и в прыжке Адалинда пробила ему мозг.
  Герда же убила своего гоблина накинув проволоку на шею, и затянув её ногами. Подошвы юной девушка от этого затрещали, и проступили полосы, но громила-гоблин захрипел и рухнул вниз. Плюхнулся в грязь, подняв настоящую волну.
  Герда повернулась к Адалинде и подмигнула: мол, знай наших!
  Воительница-шпионка вскарабкалась на стену. Гномы вели очень из катапульты, извергали горшки с пылающим маслом. Мелькая голыми ножками, красивые девушки шлепали по огню, и скакали по пламени. Затем бросались на гномов и троллей. Те казались на фоне генетически улучшенных, и стремительных землян неуклюжими и медлительными. Несколько опаснее выглядели фавны. А вот эльфов которые ближе всего к землянам не было.
  Надо отметить что одним из преимуществ Третьего Рейха, является единая военная машина империи и отсутствие гражданского населения: все служат в армии! Есть только экономические войска, и научный фронт. А так все воины с различными воинскими званиями. А противостоит человечеству - целая коалиция, набранная как попало.
  У тех же самых эльфов некоторые племена воюют на стороне землян. Руководство Третьего Рейха считает - принцип разделения врагов и прагматизма залогом успеха. Кроме того эльфы единственная раса, во вселенной которую тоже признали арийской. Кроме того есть и унтернации. Не арийские, но которые могут быть подручными землян.
  Тоже существует разделение тут на классы.
  Адалинда обратила внимания на огнезарную красотку. Очень она яркая и когда взбирается на стену, перед ней невольно все расступаются.
  Крутая воительница трясет своими пышными бедрами. Все девушки лишь в прозрачном, эластичном бикини, чтобы не стеснять своих движений. Все равно на себя броню не нацепишь: она трескается. И приходиться использовать не ультрасовременные материалы, а что-то архаическое. Лишь одни копыта у фавнов из гипертитана. Но зато все остальное...
  А раз так, то зачем девчонкам вообще стесняющая одежда? Никого нагота на планете Земля, и захваченных территориях не смущает.
  Скорее наоборот, одежда нужна лишь на парадах - чтобы было, куда цеплять ордена и медали, а также в виде боевых костюмов и различных приспособлений.
  Ну и еще может отдание дани традиции. А так девушка обычно всегда голенькие, или полу голые, и босые. Учитывая прочность генетически модифицированных тел, то им и одежда не особенно нужна, и босиком бегать по сугробам не проблема. Разве что на жидкий гелий может понадобиться обувка.
  Но так они почти нагие, и виден каждый мускул в движении. Адалинда любуясь девчатами, словила себя на мысли, что возбуждается. А это нехорошо.
  В Третьем космическом Рейхе, лесбиянство преследуется не меньше, чем в более древние времена гомосексуализм. Только теперь в каждой части есть свои роботы-альфонсы. Они дают девушкам разрядку. Внешне роботы напоминают мужчины с внешностью Аполлона или Геракла, с мощными фаллосами. И обычно следят, чтобы девушке отлынивали от такого контакта.
  Ну, учитывая воспитание, и генетическое совершенство, скорее наоборот, бессмертные телесно девчата, хотят заниматься любовью слишком уж часто. Так что их вожделение подавляют с помощью специальных возбуждений.
  Адалинда подумала, что ей видимо это уже не так помогает как остальным. И чувствуешь в себе растущее желание, особенно когда смотришь на женские попки. А это все-таки нехорошо.
  И разменявшая четвертое столетие девушка( впрочем, по нынешним меркам, она все еще очень молодая, но жутко талантливая!) стала двигаться куда быстрее.
  Воительница-блондинка снова стала метать босыми ножками, острые диски. Этот прием наиболее эффективный. Тем более именно нижние конечности, наиболее замысловато закручивают те или иные кренделя и орбиты разящими предметами.
  Адалинда выбросив запас прикрученных к бедрам дисков, и смело срубила флаг гномов. После чего протрубила при помощи кулака:
  - Наша сила, наша сила! И о чем до небес голосила!
   Гномы и тролли понеся серьезный урон, отступали. Им уже нечем было прикрыть свои разбитые фланги. Адалинда раскатисто расхохоталась, значит это опорный пункт уже немецкий.
  Вот Герда скинула гнома в кипящий котел, заставив того реветь, словно буйвола, которого жарят на вертеле. Адалинда подмигнула своему падавану.
  - Вот так держать малышка!
  И сама крутанула бедрами, и врезала ногой троллю в подбородок, заставив того лететь вверх тормашками прямо на выставленные в ловушке колья. Затем красавицы долбанула локтем, и гномик свалился.
  Тут Адалина опять столкнулась с искусным бойцом. По неписанным правилам боевой этики, в этом случае никто не имеет права приходить другому на помощь.
  Воительница вынуждена была сражаться с орком. С этой весьма крупной и здоровенной тварью.
  Адалина получила встречный удар от медведя со зверской рожей. Более крупный, чем человек, и достаточно проворный зверь атаковал девушку-шпиона.
  Воительницы отошла немного в сторону, и ударила противника ногой под коленку. Но словно наткнулась на бетонный столб. Впрочем, тварь почувствовала боль и зарычала от гнева. Адалинда попыталась развить успех, но столкнулась с весьма искушенными противником, который даже в ответ царапнул девушку в грудь, заставив лопнуть прозрачный лифчик. По клубничным соскам девчонки, повеяло приятной прохладой.
  Вечная девушка стала дышать быстрее, её упругая, нагая грудь вздыбилась. И красавица налетела на орка, проведя прием три мельницы и цепь. Мечи мелькнули словно молнии, и отлетела отсеченная у медведя кисть. Затем последовала продолжение атаки.
  Адалина попробовала на прочность черепок орка, затем его подбородок. И виртуозно оскалила зубы-клыки, просипев:
  - Яма и тока канава!
  Орк, потеряв одну кисть, все еще сопротивлялся. Медведь он и в Африке медведь. Адалина продолжила наступление, добавила коленом, и провела бросок через голову. Орк двинул своим многострадальным черепком и расколол увесистый булыжник в стене. После чего его башка, была отделена, резвым взмахом от тела.
   Девушка-шпионка прокрутилась еще раз, снесла голову троллю и пропела:
  - Марш, марш левой!
  После чего снова выпустила из-за рта смешок. Вот такая она крутая девушка получилась.
  Крепость уже почти целиком захвачена девчонками. Потерь они понесли немного и в основном раненными. В таком поле раны заживают не так быстро как вне его, но все равно намного стремительнее, чем у людей на земле. Вот у Адалинды, уже подсохла царапинка на щеке. Опасаться нечего - шрама не будет. А вот животик все еще кровоточит.
  Тут полоснуло поглубже. Но ничего страшного нет.
  Герда, которую, тоже слегка поцарапала, наклонилась к Адалинде и лизнула в порез на рельефном прессе языком. И прочирикала:
  - Слышу голос ужасно целительный!
  Адалинда погладила Герду по голубым волосам, прошла руками по жестким широким плечам юной девушки. Вдохнула приятный запах, свежих трав, чистого, сильного девичьего тела. От Герда пахло здоровьем и юностью, жизненной и энергией и силой.
  Адалинда представила рядом с собой натурального юношу человеческой расы, а не какого-то там биоробота. Как бы здорово с ним было бы совокупиться. Или заняться любовью, ласково нежно, как в трофейных фильмах, захваченных у эльфов. Или наоборот грубо.
  Вот бы её изнасиловали бы целой ротой солдат. Грубо и при этом избивая прикладами, и плетками.
  Адалинда вспомнила древний немецкий фильм. Про так пытали партизанок, выводя их на мороз голышом и нанося удары плетками. А те посиневшие от холода, подскакивали по сугробам. Как бы ей хотелось самой оказаться на их месте. Когда ты сначала бежишь по студеному снежку, а затем тебя заставляют ступать на рассыпанные угольки, а затем снова на сугроб.
  Да это попросту замечательно и круто! Герда видя что "сэнсэй" о чем-то задумалась, спросила:
  - Вы ваше превосходительство обдумываете план?
  Адалинда подняла голову и лаконично приказала:
  - Принять питательные пилюли и продолжить преследование противника!
  На руке у девчонки завибрировал комп-браслет. Она чиркнула пальчиком и появилась голограмма. В небе происходило самое реальное космическое сражение.
  Коалиция инопланетян пыталась, вырвать у фашистского государства из рук инициативу. Чаша весов колебалась из стороны в сторону. Землян было меньше, но они лучше организованы и вооружены. А коалиция действовала сумбурно.
  Тут сражались разные существа. Много было крыс различных модификаций. Вообще крысиные цивилизации, весьма распространенны во вселенной. Вояки они не Бог весь, какие, но зато многочисленны. Вот и сейчас пытаются взять количеством.
  Адалина глядя на эти неисчислимые орды, испытала некоторую долю тревоги. Если её друзья потерпят поражение, то и они - немцы захватывающие эту планету, окажутся отрезанными от своих баз. Смерть не сильно пугала: так как рано или поздно наука Третьего Рейха найдет способ воскрешения из мертвых.
  Главное чтобы была победа!
  Впрочем, и на планете где они сейчас не все ясно. Появились в отдалении крысы. Они идут, словно река, расстилаясь как будто ковер - готовый покрыть все уголки подлунного мира.
  Адалинда отдает приказ:
  - Занять стены и отражать наступление!
  Воительнице вспомнилась героическая эпопея - "оборона Ржева", когда немцы отчаянно удерживали атакуемый Красной армией город. Тогда показывали знаменитую четверку, сражающуюся на "Тигре".
  Там одну из девчат - кстати, наводчицу тоже называли Гердой. Так она была блондинкой и почти не промахивалась.
  А вот её падаван встала на стену и поставила по шире ноги. Ну и мышцы у Герды, словно литая сталь. Девушка размахивается и метает диск одновременно и ногой и рукой. Он летит почти неуловимо, поражая уродливого треглавого крысиного короля.
  Две головы срезаны. А из третьей извергается пламя. Герда довольно протирает руки и свистит, через ноздри:
  - Я девушка с руками супермена, и у меня есть даже не решенная проблема!
  После чего красавица хохочет и показывает крысам нос. А остальные воительницы пускают в ход луки. Выбрасывая стрелы. Скорость полета невелика, но грызуны не успевают уворачиваться.
  Тем не менее, лавина ползет. Крысы пищат миллионам голосов, грозя захлестнуть позиции немок. Девушки в свою очередь палят из луков весьма эффективно. Быстро вырастает под стенами курган из убитых крыс. Потом появляются новые шеренги.
  К воительницам прибывают новые боеприпасы в виде тоненьких дисков. И они уж метают их мускулистыми, загорелыми ногами. Это очень эротично и красиво. Да и сами крысы самых разнообразных видов: есть серые, коричневые, красны, желтые, зеленые и в крапинку. Замечательная собралась команда и главное неисчислимая. Попробуй, отрази такое.
  Вампир из числа полицаев подсказывает Адалинде:
  - А ты используй огненные шарики катапульт!
  Воительница-шпионка командует:
  - Катапульты к бою!
  Девушки разворачивают баллисты и примитивные метательные приспособления. Раздается хлесткий приказ:
  - Гиперплазма!
  И по крысам проносятся огненные потоки. Адалинда довольно ухмыляется и грозит кулаком крысам:
  - Мы истребим ваш подлый род!
  И снова метает голыми ножками разящие снаряды.
  . ГЛАВА ? 3.
  Гипер-Нью-Вашингтон поражал своим великолепием и имперским величием. Столица огромнейшей империи раскинулась на целый континент. Тут все дышало ультрасовременностью и уходящие на сотни километров в высоту небоскребы, и громадные голограммы рекламных фильмов и величественные фонтаны из жидкого гелия, водорода или коньяка и шампанского.
  Город поражал своим вселенским масштабом и многообразием. Здания в столице СШВ( Соединенные штаты вселенной!) отличаются крайне богатым дизайном. Тут есть и в форме бутонов цветов и в виде насекомых и зверюшек, птиц, рыбок, моллюсков и многого другого. Причем часто перемешанного в различных причудливых комбинациях.
  Представьте себе, например смесь попугая, акулы и самовара. Вы тогда поймете, что представляет собой архитектура светлого капиталистического будущего. Иди, например танк с головой орла, и бутончиками вместо гусениц. И все это покрыто сусальным золотом, и ярко сверкающей надраенной платиной. Что буквально слепит глаза. Такая вот причудливая гамма чувств выраженных в архитектуре. Или, например, представьте себе смесь павлина и белки с суперсовременным телевизором. Это особенно когда голограммы гонят сообщения и рекламные фильмы в восемнадцати измерениях и вовсе наивысший класс.
  Гипер-Нью-Вашингтон город победившего капиталистического будущего. Новое развитие мировой истории. США удалось в конечном итоге победить всех своих врагов, и стать мировым гегемоном. Они добились тотального превосходства в технологиях. Тем в более в России после гибели президента в 2018 году, началась агрессивная война за власть, которая закончилась после пары лет агрессивного противостояния, победой проамериканских сил. В итоге над всем миром установилась гегемония из нескольких стран: которые и создали всемирное правительство.
  Формально США поделили власть между своими союзниками, а также Россией и Китаем, но по факту Америка стала доминировать. Потом после нескольких десятилетий образовались СШВ - новая всемирная организация.
  Формально страны сохранили суверенитет, но по факту подверглись всемирной глобализации. Возникло единое объединение человечества. В итоге вроде бы все оказалось не так плохо.
  Покончили с войнами, всемирным терроризмом, с болезнями, и в конечном итоге со старостью. Человечество избрало путь всемирной экспансии. Никакой единой идеологии и религии формально не было. Но по факту, стал
  Господствовать агностицизм, когда Бога не отрицали, но все религии стали считаться проявлением умственной отсталости и пережитков прошлого. Но и верить в отсутствие Творца вселенной тоже не модно, так подобное не доказано. А что не доказано, то не достоверно.
  В Китае, который был самым главным противником США, вспыхнула буржуазная революция. А потом страна оказалась включена во всемирную гегемонию. Формально политическая глобализация сформировала весьма пестрое и многонациональное правительство, но по факту США стали доминировать - незримой рукой капитала. Это позволило развить мировую науку и экономику, выйти на космические рубежи.
  Вселенная населена не густо. Но и в ней есть разные нации. Включая, такие древние и, ранее бывавшие на планете Земля как: гномы, эльфы, тролли, орки, фавны, вампиры и прочие виды. Самый массовый вид во вселенной оказались производные тараканов. СШВ проводили гибкую политику. С кем воевали, кого пробовали приручить. С кем заключали торговые соглашения и союзы.
  Наиболее близкими к людям, и даже способными иметь общее потомство - оказались эльфы. С ними почти не было войны. СШВ - как правило предпочитало воевать с теми кто послабее. Наносило по ним колкие удары, и ставало на колени. Правда, перед этим, как правило, пыталось взять пропагандой. И такое порой удавалось.
  Империя землян сохранила некоторую централизованную структуру и даже своего президента, что избирался на четыре года и всего на два срока. Это разумеется не давало одной группировка захватить власть. В конгрессе сформировалось четыре основные партии: две традиционные - республиканцы и демократы. Но появились и две новые: прогрессивная и либеральная.
  Формально программы четырех партий отличались, но по факту курс почти не менялся, не смотря системные чередования. Более мелкие организации в огромный конгресс почти не проходили, или были представлены чисто символически. Сама империя формально была федерацией с большими полномочиями территорий, но по факту система унитарная, с господством спецслужб. Вот и сейчас глава самой мощной из них ЦРУВ, принимала очаровательную огнезарную диву Монику Каплан.
  Население СШВ тоже менялось. Мужской род сокращал свою численность, а женщины доминировали. Со старостью давно покончено, и люди практические бессмертные и вечно юные. Что, разумеется, замечательно. Империи не надо тратиться на пенсии и пособия. Хотя некоторое подобие семьи и сохранилось: но вполне легально многобрачие. И женщина может иметь несколько мужей, и мужчина несколько жен!
  Что крайне запутывает ситуацию в случае развода! Но в данном случае решают все деньги! Золотой телец стал главным Богом капиталистического мира. Даже избирательное законодательство были внесены изменения: вместо принципа: один человек - один голос! Был введен коэффициент согласно состоянию. Это чтобы всякого рода плебеи до власти не допускались.
  И стало вместо формальной демократии - тотальное господство капитала. Но роль спецслужб при этом еще более выросла. И над всеми самой главной было ЦРУВ ( Центральное разведывательное управление вселенной!) - которая рассылало агентов по всем секторам мироздания.
  Моника Левадная трепетала от гордости, она должна была встретиться с самой Кесси Амстронг - главой могущественной спецслужбы. А значит ей предстоит, что-то особое. Неведомое пока еще задание обещает стать интересным. И главное высокооплачиваемым. Моника и сейчас не бедная - у нее целых семь мужей. А это учитывая, что мужчин в пять раз меньше, чем женщин показатель приличного состояния.
  Трое мужчин у нее работают, а четверо и вовсе альфонсы. Хозяйство ведут роботы. Детей довольно много. Разумеется, сама Моника их не вынашивает так и не рожает - это делают специальные кибернетические утробы. Но яйцеклетки используются ее же. За рождение ребенка следует заплатить и налог, и за его вынашивание тоже. Но ввиду огромной генетической одаренности Монике даже приплачивают за новых детей.
  Политика СШВ на вселенской арене гибкая. С тем, кто сильнее торгуем, тех кто послабее стараемся расшатать и завоевать.
  Но конечно же американцы действуют не так грубо и прямолинейно, как например Третий Рейх. Они сначала стараются сагитировать предполагаемую сферу влияния. А Затем ее подчинить. При этом переход от уговоров к силе, часто происходит очень легко, и даже внезапно. Хотя тут почти все зависело от рекомендаций компьютеров. Раз враг слаб - почему бы его и не завоевать?
  Во вселенной не было огромных космических империй. Древние расы переразвились и выдохлись, а молодые не превосходили земля. Да и вообще подавляющее большинство годных для жизни миров пустые. Так что для экспансии хватает места и без войн.
  Как выяснилось космические войны - гость не частый, и большую часть из них с разной степенью интенсивности вели американцы. Но вот стал появляться опасный альянс, в котором главную роль захватили членистоногие, из семейства тараканов. Не слишком умные, но очень плодовитые, и живучие, они стали объединятся. А более древние и развитые тролли передавали им передовые технологии. Над СШВ возникла потенциальная угроза.
  Моника знала об этом и догадывалась, что в ее задании присутствует какая-то связь.
  Здание ЦРУВ располагалось глубоко под землей. Множество степень контроля и охраны, масса боевых роботов. Моника демонстрировала пропуска, документы, свою личность. Ее несколько раз сканировали.
  Девчонка поморщилась ей уже, скоро пятьсот стукнет, и пора бы узнавать.
  США установили всемирную гегемонию около пяти тысяч лет назад.
  Земная цивилизация относительно молодая, особенно по вселенскими мерками. Но уже освоила не одну сотню галактик.
  И видимо в ней видят прочие миры потенциальную угрозу. Моника со своей очень модной семицветной прической крайне красивая и импозантная. И Ненси Амстронг выглядит вполне привлекательной, хотя ей уже больше тысячи лет. Но если Моника смотрится как юная девушки с немного наивным, с небольшими детскими чертами лицом, то у Ненси лицо зрелой женщины с идеально вылепленной структурой черепа. Хотя кожа тоже свежая и не имеет ни единой трещинки или морщинки. Тем не менее глава департамента кажется тридцатилетней женщиной в очень хорошей форме, встретившей девушку, которой еще нет и двадцати.
  Ненси имеет на себе украшения, строгую прическу с красно-рыжими волосами и четырьмя брошками.
  Моника, чей природный цвет волос тоже рыжий, приветливо улыбается и даже подмигивает начальнице.
  Директор ЦРУВ строга спрашивает:
  - У тебя семь законных мужей, и ты при этом не пропускаешь ни одного мужика...
  Моника, напустив на себя вид попранной невинности, заметила:
  - Мужчины... За них не нужно бороться, этих кобелей только помани!
  Ненси изобразив притворное удивление, спросила:
  - И что у тебя ни разу не было кобеля, за которого бы не пришлось бороться?
  Моника пожала плечами, и ответила равнодушным тоном:
  - Я бы даже рада была бы найти такого... Но реально ли в мире свободной морали, и с такой внешностью и обаянием как у меня, найти мужчину-недотрогу? Думаю, что нет!
  Ненси понизив голос до шепота, пролепетала:
  - Может как раз какой-то мужичок, которого соблазнить нелегко у тебя и найдется...
  Моника растерянно замигала глазками:
  - А это еще зачем?
  Ненси хихикнула и погрозила указательным пальчиком:
  - Генерал которому скоро стукнет пятьсот изображает святую наивность... И главное ему веришь!
  Моника, ничуть не смутившись, вякнула:
  - Я понимаю у меня будет задание, где нужно кого-то соблазнить... Надеюсь не тролля?
  Ненси отрицательно замотала головой:
  - Этих уродов... Не эстетично!
  Моника стукнула высоким каблуком по полу и шикнула:
  - Тогда пульсарно!
  Директор ЦРУВ жестко заметила:
  - Но в любом случае задание будет достаточно трудным. И не факт, что вам удастся избежать аннигиляции!
  Моника, напустив на себя показное равнодушие, ответила:
  - Рано или поздно конец приходит даже к тем людям, что не стареют!
  Ненси энергично кивнула и добавила:
  - Поэтому слушай меня предельно внимательно. Ты конечно же слыхала об олимпийцах?
  Моника неопределенно пожала плечами:
  - Кто о них не слыхал... Раса, которая когда-то господствовала о вселенной - говорят одни. Другие утверждают, что именно олимпийцы создали вселенную или, во всяком случае жизнь во вселенной. Но это все легенды - типа того, что Иисус Христос был одним из них, и поэтому его считают создателем мироздания!
  Ненси кивнула и подтвердила догадку:
  - Да... Последние данные говорят, что именно олимпийцы как минимум создали жизнь в нашей вселенной. И это важно...
  Моника насторожилась. Ей показалось, что с боков повеяло холодком. И стало как-то стремно... Девушка, насторожившись, спросила:
  - Они оставили какое-то оружие?
  Ненси прищурившись, прошептала:
  - Что-то вроде этого... Небольшое гиперэлектронное приспособление напоминающее заурядный джойстик детской игровой приставки...
  Моника нахмурила свой лобик. Мысль искать такую маленькую вещицу, как джойстик детской игровой приставки, не слишком улыбалась девушке. Во-первых, попробуй найти. А во-вторых, что может быть в джойстике?
  Моника с улыбкой спросила:
  - А как это будем искать? По каким приметам?
  Ненси сверкнула ноготками, взяла в воздухе алмазный бокал, со льдом и прошептала:
  - Джойстик обладает определенной энергетикой, которую некоторые люди способны чувствовать. Сам он покрыт желтым металлом, напоминающим сусальное золото. Но это не золото! И что контролирует этот джойстик? Значительные силы - которые могут дать нам невероятные возможности!
  Моника ухмыльнулась и спросила:
  - Это что типа всемогущего джинна, что управляется дистанционно?
  Ненси еще раз кивнула и подтвердила:
  - Почти! Фактически именно так!
  Моника присвистнула, и через ноздри пустила соловьиную трель:
  - Это замечательно! Люблю сказочных джиннов!
  Ненси хихикнула и проворковала словно фурия, точнее змея зазывающая канарейку. И одновременно умудряясь говорить, потягивала зеленую, пенящую жидкость из сверкающего бокала:
  - Ты можешь почувствовать присутствие этого артефакта, по приятному покалыванию в ладонях. И по мере приближения к данному джойстику это покалывание будет усиливаться!
  Моника подняла руки вверх, и развернула ладошки в разные стороны. И нахмурившись, заметила:
  - Я и сейчас ощущаю слабое покалывание. Это вовсе не есть что-то уникальное! И в какую сторону идти? Понятия не имею!
  Ненси снова понизила голос, и еле слышно произнесла:
  - Я думаю, точнее, так рассчитали наши аналитические центры, сам джойстик счастья находится где-то в районах контролируемых эльфами. Точно неизвестно, но скорее всего в рукаве туманности Афродиты. Туда ты и отправишься!
  Моника нахмурилась и, поморщив лобик, заметила:
  - Да это же почти как у черта на куличках. Туда с самым большим ускорением на самом скоростном звездолете - лететь почти два года!
  Ненси хитро подмигнула бравому генералу-шпиону:
  - Есть гиперколапс, через него перемещение пройдет гораздо быстрее!
  Моника хихикнула. Ей показалось подобное предположение очень даже забавным. Скакать в коллапсе это все равно, что нестись на качелях. Только есть некоторый риск с почти бесконечной скоростью вылететь в совсем другой вселенной, или даже в антимире.
  Монике это стало даже не по себе. Но отказать она не могла:
  - Если ваши аналитики уверены, что это в туманности Афродиты, я возражать не стану! Хотя в гиперколлапсе шансы пятьдесят на пятьдесят!
  Ненси щелкнула пальцами, бокал исчез, и появилась в руке пицца. Причем, не простой, а с миллионом двумястами тысячами различных сортов овощей, фруктов, грибов, рыбы. Молодая женщина откусила жемчужными зубками кусочек и проворковала:
  - На самом деле, современная защита надежна на целых девяносто восемь процентов при перемещении в Гиперколлапсе. Так что не так страшен черт, как его малюют, а и не так жарок квазар, как его измеряют!
  Моника сама захотела поесть и сделала жест, после чего в её руках появилось пирожное. Девушка откусила немного и заметила:
  - Один из моих мужей, бесследно исчез в гиперколлапсе. И вообще-то ранее вероятность пропасть, была на порядок выше.
  Директор ЦРУВ пожевывая еду, пробурчала:
  - Была да сплыла! Не принимай близко к сердцу!
  Моника немного пожевала пирожное. Потом запила смесью из трехсот тысяч соков. А там полно витаминов и они омолаживают вечно юный организм. В СШВ уже нет стариков и старух пары тысячелетий. Омолаживать стали еще намного раньше, но это стоило приличных денег. Но затем технологии упростились и удешевились. Пришли к вполне логичному выводу: чем содержать стариков, лучше всех сделать вечно молодыми, и не способными стареть. Это будет куда выгоднее!
  Сразу отпадает масса проблем, тем более, что различных планет во вселенных много. Как годных для жизни, так и тех которых можно в принципе сделать годными. Так что в СШВ уже никто не думает о выходе на пенсию. Там нет калек, и изученных. Это, разумеется, замечательно. И Моника в эротических фантазиях представляет себе секс со стариком. Надоели ей мужчины: сплошные литые качки, почти все без бород и усов - чтобы экономить время на бритье. Редко кто имеет бородку - и то это скорее из-за желания выделиться искусственный нарос.
  А стариками мужики быть не хотят. Даже в какое-то время у них была мода на детство. Хорошо, что женщинам не понравилось, спать со сморкатыми и они, будучи большинством, ввели некоторые ограничения для мужчин. Мол, не омолаживайте себя младше четырнадцати. А то кому вы с детскими совершенствами нужны?
  Уж эти мужчины - и так выглядят идиотами, но хотят быть глупее, чем есть!
  Но Моника вовсе не глупая и, разумеется, подгадав момент, спросила:
  - А что я получу в награду?
  Ненси торжественно пообещала:
  - Тебе дадут в управление - целую планету. Представляешь мирок размерами в пару раз больше Земли с рабами! И ты будешь безраздельно командовать им!
  Моника присвистнула и воскликнула:
  - Вот это да! И сколько у меня будет подданных?
  Ненси приложила руку к груди и ответила:
  - Не меньше десяти миллиардов!
  Моника засвистела, через ноздри, вращая сапфировыми глазками:
  - Десять миллиардов невольников! Вот это здорово!
  Надо ли говорить, что в СШВ - существовало рабство, причем на законных основаниях. Правда, рабами были все-таки нелюди. Но в любом случае куш оказался солидным, и ради него следовало рискнуть жизнью. Плюс еще и звание маршала с немалым жалованием в придачу, и самый высший орден демократической империи - Бриллиантовая Звезда Иисуса Христа.
   Моника и Ненси на прощание пожали друг другу руки. И затем девушки в знак высшей признательности обнажили ножки и шлепнули одна голая подошва о другую. И расхохотались!
  Моника на больших скоростях помчалась обратно. Ей хотелось кое-что исполнить самой прежде чем отбыть в опасное путешествие. Сначала девушка отправилась себе домой. Взяла и накормила двух гибридов дикобраза и павиана, с петушиными, платиновыми гребнями. Ножки Моники устали от модных высоких каблуков, и она с удовольствием прошлась босиком по гальке дорожки.
  Затем пригласила своих троих мужей - смазливые, специально обученные ублажать женщин юноши, одновременно занялись с нею любовью. Моника обожала групповой секс и сладострастно стонала часа четыре, балдея с мужьями-альфонсами.
  Ей это здорово понравилось и девушка, с трудом заставила себя оторваться, послав в позвонки импульсы - подавляющие либидо. Моника приняла душ и заскочила на гравиоцикл. Она стартовала прямо с балкона, громадного небоскреба. Здания строились по особому проекту: со стадионами, бассейнами и супермаркетами на разных этажах. Также в небоскребе присутствовало и казино.
  Моника на прощание сделала ставку, с шансами один из трех цветов: красный, белый, черный. Она поставила на красный...но выпало черное... Плохая примета! Обычно Моника выигрывала перед подобными заданиями, и угадывала. А тут столь тривиально лопухнулась. Девушка покряхтела, перекрестилась( какие остатки религии все еще в чести) и направилась в ближайший молитвенный дом.
  Уровень религиозности, особенно после того как люди обрели физическое бессмертие упал. Сама религия изменилась: ад упразднили, оставили только рай и чистилище. Причем, рай в параллельном мироздании выглядел современным с компьютерными программами, играми и прочей техникой.
  Компьютеры были везде. И в искусственных фаллосах, и в ручках, и даже внутри людей.
  Молитвенных домов сравнительно немного, но зато они очень красочные и роскошные, с постоянно пребывающими в движении пейзажами. Моника была краткой. Окропилась святой водой, на мгновение, обнажив свои прелести, а затем попросила благославенния, по традиции бросив на алтарь три золотые моменты.
  Священник, вечный юноша благословил ее, перекрестил четыре разы, и трижды поцеловал красавицу в босые ступни. Ритуал завершился и Моника почувствовала себе гораздо увереннее.
  Тем не менее во время полета во великолепнейшему городу во Вселенной, на нее то и дело наплескивалась скука.
  Можно было играть в игры с роботом в любой момент, и даже будучи совершенно обнаженной. Моника например занимаясь любовью с тремя живыми мужчинами( резалась в особый вид карт с электронной программой), то сейчас она включила голограмму на пистолете и врубила свой любимый жанр - историческую стратегию.
  Одна из подобных операций, что обожала проигрывать Моника, была АИ с высадкой на Британские острова. Вот как, например фашисты проводят "Морской лев". Очень даже впечатляющая получалась битва. Особенно если в нее включить героев фэнтази.
  Американцы вели торговлю с гномами, а эльфы часто были союзниками. Тролли противные их обычно дробили и захватывали. Но в компьютерной игре фэнтази героев можно прикупать. Точно также как и производство, танков, плавающий средств и так далее.
  Объективно Германия с оккупированными странами могла задавить Британию почти при любой тактике. Но следовало спешить, чтобы не спровоцировать выступление СССР. Так что время давалось ограниченное.
  Моника же вела войну сразу на два фронта. С Россией и Британией. При этом постоянно увеличивая уровень сложности. Ей нравилось побеждать их всех вместе, включая Америку. Таким образом, она становилась подобием Чингисхана.
  Кроме того Монике нравилось играть "Цивилизацию" за индейцев. Начиная с завоевания континента, затем планеты Земля, а после и всего мира! Крутейшая получалась девчонка-шпионка в игре. И очень интересная у нее игра. Особенно если ты начинаешь с роли вождя-одиночки. Захватываешь власть в племени, а затем это племя покоряет иные племена. А после формируется подобие королевства, затем империи...
  Потом строишь огромный флот, чтобы преодолеть океан. И далее ты плывешь по волнам, и покоряешь Европу. Эх, Джордж Вашингтон не суждено тебе было высадиться на Европейском континенте. А она высадилась!
  Не на поле брани в реальной истории взяла вверх Америка. Она победила с помощью интриг и финансов. Постепенно глобальная интеграция привела к созданию всемирного правительства. Разумеется, с целью блага человечества. И действительно так оказалось лучше. Единое научное управление планетой, позволило быстро решить большую часть проблем. И главное нашлись ресурсы для покорения прочих миров. Некоторое время проблемой была теория относительности, и ограничения в скорости звездолетов. Но наука и это преодолела.
  В первую очередь конечно люди освоили Солнечную систему. Главной кузницей металлов стал Меркурий. Нефтепродукты поставлял Юпитер, и планеты гиганты. Проблему энергетики сначала решили с помощью управляемой термоядерной реакции, солнца, а затем и термокварковой.
  Именно термокварк позволил преодолеть скорость света.
  За пять тысячелетий люди освоили несколько сотен галактик, и пару миллиардов годных для жизни миров. Человечество развивалось невиданными темпами.
  Несмотря на весь скепсис, удалось обуздать и рост мощи компьютеров - тут ввели ряд ограничений. Кроме того среди роботов распространились различные сочиненные для них людьми верования. Религиозность кибернетических машин стала символом послушания. Их учили, что честное служение человеку, может наделить бессмертием. Кроме того было запрещено создавать слишком уж продвинутые системы.
  Только в военной сфере электроника развилась, до высочайшего уровня, но и там столкнулась с пределом. Во всяком случае, бунты машин носили спонтанных и немассовых характер и не поставили человечество перед угрозой исчезновения.
  Куда опаснее представлялись плодовитые тараканы, которые уже заселили многое тысячи галактик, и чей счет популяции шел уже на секстильоны. Они атаковали всех подряд, и брали числом, неутомимо приближаясь к владениями землян.
  Моника спросила у своего лучемета, встроенный в машину компьютер выпустил голограмму в виде бородатого мужчины и приветливо слушал:
  - Как ты думаешь, мы одолеем тараканов?
  Машина уверенно пропиликала:
  - Определенно сотрем их в порошок!
  Моника свирепо оскалилась, а в зуба у "капитана" появилась трубка. Воительница-шпионка, разгоняясь между небоскребами, пропищала:
  - Это будет до крайности здорово! Тривиально ультрапульсарно!
  Машина, которая была вмонтировано в лучемет, уловила телепатическую команду и запустила музыку - настоящий бравый марш. Моника даже начала подскакивать словно породистая лошадка на своем гравиоцикле. Чуть не врезалась, в небоскреб, по виду напоминающий линкор с очень высокой кормой.
  Девушка с пятисотлетней историей прокудахтала. За ней увязался гравиоцикл покрытый рубинами. На нем сидел самый натуральный вампир. Такой бледный и с длинными клыками. Девчонка-шпионка сделала ему нос и хихикнула:
  - Если бы мишки были пчелами, то не лакомки копченные!
  Вампир в ответ проревел:
  - Настолько ты прекрасная, что способна, в осколки сердца рыцаря разбить!
  Девушка недоверчиво переспросила:
  - А ты что рыцарь?
  Вампир агрессивно кивнул головой:
  - Сэр Гайморит!
  Моника хихикнув, ответила:
  - Очень приятно! Я графиня де Левински.
  Вампир прокукарекал, словно был давним другом петуха:
  - Окей... Ты очень даже красивая... Может, сегодня поужинаем вместе?
  Моника максимально приветливо заулыбалась:
  - Я очень люблю вампиров... Но увы срочные дела у меня!
  Вампир капризно промычал:
  - Я хорошо заплачу!
  Моника презрительно скривилась и заметила:
  - Я слава Всевышнему тоже не бедная!
  Вампир искрометно оскалил бриллиантовые клыки:
  - А на счет миллиона долларов?
  Соблазн оказался велик и Моника заколебалась. В самом деле, почему не задержаться? В этом случае она бы и удовольствие получала, так как секс с вампиром дает непередаваемое наслаждение, и одновременно поправила бы свои не слишком благоприятно складывающиеся финансовые дела. А миллиона долларов ей как раз и не хватало.
  Моника рефлекторно сделала попытку поторговаться:
  - Три миллиона!
  Вампир хрустнула пальцами, и прошипел:
  - Идет! Только раз так, то уже обойдемся без ужина!
  Моника презрительно фыркнула и показала на свой лучемет самой последней модели:
  - Сначала манны, а затем секс!
  Девушка-шпионка была даже сердита, что не запросила больше. Слишком уж легко вампир согласился. У него, наверное денег - куры не клюют!
  Вампир плотоядно усмехнулся и сделал длинным указательным пальцем восьмерку. В пространстве открывалась кротовая яма. Моника рыкнула:
  - Давай денежки на счет!
  И извлекла свою карточку. Платиновая оболочка засверкала и приятный голосок сообщил:
  - Перевод трех миллионов золотых долларов состоялся.
  Вампир поманил Монику пальцем. Та свирепо оскалившись, проворковала:
  - Я иду! Но запомни, не более, чем на ночь!
  Клыкастый прорычала:
  - И ночи хватит с такой красотой!
  Моника лучезарно улыбнулась и прощебетала:
  - Можешь делать в эту ночь что хочешь!
  И прыгнула в объятия симпатичного, хотя с матовой бледностью вампира. Закружилась в бальном танце. Хотя на самом деле с нею путался этот славный рыцарь.
  Вампир не тратя время на ласки, грубо овладел Моникой. Сильная женщина сладострастно застонала и сама подалась навстречу. Началась дикая буря, которая доставляла массу удовольствия обоим сторонам, настоящее торнадо и плазмоизвержение. Моника была в совершеннейшем восторге. Но вот появился еще один вампир. Сэр Гайморит предупредительно тряхнул бластером:
  - Ты сама сказала, делай что хочешь, а мы вампиры любим групповуху!
  Моника хищно облизнула губы и проворковала:
  - А мне это тоже по душе!
  Один парень хорошо, а два еще лучше! Так куда круче с удовольствиями. Потом появился и третий и четвертый. Моника буквально обалдела, от количества впечатлений. Она никогда еще не испытывала столько удовольствия. А вампиры все прибывали и прибывали. И это было попросту суперкласс!
  Моника ревела словно стадо мамонтов от восторга... И этом казалось не наступит конец. Вампиров перевалило уже за вторую дюжину!
   . ГЛАВА ? 4.
  Майор полиции Черепанов внимательно осматривал задержанную. Она все еще была в бессознательном состоянии, хотя ей вкололи стимулятор. Вымазалась в кровь, но шкура вроде бы целая. Интересная попалась девчонка. Лицо с узким мужественным подбородком, глаза широко расставлены, лоб высокий и чистый. Волосы слегка вьются, темные, но не брюнетка, а так скорее каштановые и очень густые.
  На цыганку не похожа, но есть что-то восточное в чертах лица. Типа смесь русской и индианки, причем физиономия классическая. Зубы очень крупные, и как заявил осмотревшись их врач, удивительно здоровые. Белоснежные и ни единого пятнышка на них - плюс идеально ровные. Талия узкая, как у девушки, бедра наоборот мускулистые и мощные. Пресс рельефный кубиками, даже в расслабленном состоянии видны шарики мышц на руках и ногах.
  При этом девушка кажется стройной, ни капельки не тяжелой. Скорее чемпионка мира по фитнесу, чем культуризму. Ножки очень изящные, пальчики длинные, но гармоничные. Подошва упругая, эластичная, видно девушка любила ходить босиком, но ни трещинок, ни мозолей, ноготочки и без макияжа блестят. Такая красотка достойна гарема султана! Идеальная танцовщица.
  Кожа золотисто-смуглая, очень гладка, ни единого пятнышка, на груди нет следов от бикини, на бедрах незагорелых участков, что оставляют трусики. Или она такую кожу имеет от природы, или загорала нагишом.
  Сколько ей лет? Из-за узкой талии, и острого подбородка, очень свежей и гладкой кожи, без намека на трещинки, или даже малейшие морщинки, больше двадцати не дашь.
  Но плечи развитые и мощные, а сама девица при росте в 180 завесила девяносто шесть килограмм. Хотя кажется - пропорциональной, словно фотомодель. Груди, правда, большие, но вздернутые, упругие, а само тело даже расслабленное жестковато. Нет, она массивнее, это узкая талия и фигура рюмочкой создает иллюзию стройности. На деле и на руках и на ногах, мышцы культуристки.
  Нашли ее совершенно голой на трупе депутата Госдумы. Эксперты уже сделали заключение. Скорее всего, это девушка плюхнулась с большой высоты и в падении, ударив ногами, точнее набитыми коленками убила председателя комитета по безопасности.
  Какой ужас! Давно уже не убивали чиновником столь высокого ранга.
  Черепанов понимал, что он слишком уже мелкая сошка, и что дело ему не получат вести это дело. Так старался запечатлеть максимум физически совершенного тела на свой сотовый телефон.
  Нет, никогда он еще не видел столь совершенных линий, и такой безупречной фигуры. Хотя встречал за уже немалую жизнь и олимпийских чемпионок, и культуристок, и был знаком даже с одной миссис Вселенной, которая мечтала стать милиционером.
  Но такой Черепанов еще никогда не видел. Настолько эта девушка была незаурядной... внешне, а может и внутренне.
  Тут майор ощутил в себе укол жалости. За убийство депутата Госдумы ей наверняка влепят пожизненное. Хотя может девчонка тут совсем и не виновата. А стала жертвой случайных обстоятельств.
  Майор спросил у своего коллеги капитана Гришина:
  - Классная девчонка?
  Гришин с усмешкой ответил:
  - Можно конечно и приударить... Но мы с вами женаты товарищ майор!
  Черепанов крякнул и просвистел:
  - Не имеет значения.
  И больше не в силах себе сдерживать сделал шаг прикованной девице и положил ей руку на грудь. Ощутил упругую поверхность, которая от прикосновения мужской руки, сразу стала тверже. Девушка, чья голова легко держалась на мощной, мускулистой шее, неожиданно открыла глаза.
  Они были изумрудные и удивительно выразительные.
  Петр Черепанов рефлекторно одернул руку и пробормотал:
  - Извините, я только поправил...
  Девушка увидела перед собой мужчину лет сорока пяти, с уже солидной плешью, пузатого и малопривлекательного. На нем была черная форма, архаичного вида. Нет на лиловых не похож, как и его коллега. Но это явно полиция. Язык русский, но какой-то странный, словно из архаичных фильмов. Куда это она попала?
  Капитан Гришин громко спросил:
  - Так вы гражданка кто будете...
  Фарай Гродис проигнорировала вопрос. У нее слегка кружилась голова, но это совсем не мешало восприятию нового мира. А того что она каким-то образом осталась жива, в этом нет никаких сомнений. Сейчас ее начнут допрашивать и избивать. Что же она готова и вполне способна эта выдержать.
  Правда, непонятно зачем тут весь этот маскарад. И почему-то ей эта форма как-то странно знакома? А может это все-таки какой-то другой свет?
  Фарай Гродис была воспитана в чисто атеистическом и материалистическом духе. То есть не верила ни в Бога, ни в бессмертную душу. Максимум что возможно, это в будущем воскресение из мертвых силой коммунистической науки. И то если потомки сочтут это целесообразным.
  Но эти на потомков не похожи. А смахивают... Ну да она вспомнила - на российскую полицию эпохи расколотого мира. После краха СССР - произошла реставрация капитализма. Временно Россия стабилизировалась и даже попыталась вернуть ранее утраченные позиции. Но потом все равно наступил период спада и даже гражданской войны. К власти вернулись коммунисты, и была третья мировая война.
  Идеи коммунизма пережили второе рождение и победили в масштабах Земли.
  Из-за ядерной войны, не все сохранилось в архивах. Но типичную форму полиции после реформы Медведева Фарай помнила. Что было потом после 2018 года, остались лишь отрывочные воспоминания. Вроде бы после смерти Российского президента( разбился в самолете!) начался период борьбы за власть усугубленный внешним давлением. Потом появился аналог Ленина, который смог разрулить ситуацию и даже возродить СССР. Что в дальнейшем привело к третьей мировой войне.
  Человечество было на грани умирания, но зато отправилось и поумнело, обрело мудрость и силу.
  Как протекала Третья Мировая война, Фарай имела лишь отрывочные сведения. Но погибло очень много народу. Примерно три четверти человечества. И это оказался самый настоящий ужас.
  После чего, однако, люди обрели единство в коммунизме. И отбросили разного рода иллюзии.
  Майор молчал, молчала и Фарай Гродис. А вот капитан ощутил раздражение и проорал во всю глотку:
  - Говори убийца! Фамилия, имя, отчество, с какой целью заслана на нашу страну!
  И оплеуха по лицу Фарай. Девушка ощутила в себе гнев, и резко дернулась. Наручники, не выдержав натиска столь сильного тела, лопнули, руки пришелицы из будущего освободились. Фарай свирепо сверкнула глазками. Майор и капитан схватились за пистолеты, заорав:
  - Спокойно! Стреляем!
  Гродис усилием воли подавила вспышку гнева и улыбнувшись на чисто русском языке произнесла:
  - Извините... погорячилась!
  Петр Черепанов прошипел:
  - Вот черт... Ты сломала легированную сталь! Откуда у тебя столько силы?
  Фарай нахмурилась. Врать нехорошо, но и правду, если выдать, примут за чокнутую. Поэтому девушка ответила несколько неопределенно:
  - У меня отличная генетика, и суровая силовая подготовка!
  Петр внимательно прислушался. Фарай говорила по-русски чисто, но как-то слишком уж правильно, что казалась иностранкой.
  Черепанов вежливо спросил:
  - Так все-таки, какая у вас фамилия?
  Девушка ответила, не без колебаний:
  - Гродис.
  Петр нахмурился:
  - Не русская какая-то...А имя?
  Бывшая командующая звездолетом "Неустрашимый" сухо ответила:
  - Фарай!
  На сей раз вставил капитан:
  - Нерусская двойне!
  Девушка искренне возмутилась:
  - Вы что расисты?
  Менты хором ответили:
  - Нет!
  Фарай посмотрела вниз и прорычала, с трудом сдерживая свирепость:
  - А почему мои ноги в оковах?
  Майор неуверенно промямлил:
  - Потому что вы убили человека...
  Фарай жестко ответила:
  - Я никого в своей жизни не убивала! Хотя была и возможность!
  Капитан недоверчиво спросил:
  - Да-ну? А сколько вам лет?
  Девушка без тени кокетства ответила:
  - Сорок четыре!
  Капитан недоверчиво заметил:
  - Вы хорошо сохранились...
  Черепанов не удержался от смешка:
  - В наше время этим не удивишь. Вот когда наручники рвут - чуднее!
  Капитан, изобразив на лице скуку, махнул рукой:
  - Есть и такие феномены, что рвут. Правда, это в основном мужчины.
  Черепанов хотел еще что-то сказать, но явился старший следователь по особо важным делам - полковник Петухов. Подчиненные вытянулись.
  Полковник бросил взгляд на Фарай и, наморщившись, спросил:
  - Почему гражданка нагая?
  Черепанов машинально ответил:
  - В таком виде задержали! Она тогда была без сознания!
  Петухов посмотрел на Фарай. Её красота, была слишком уж совершенной и бросающейся в глаза. С трудом отведя взгляд, он приказал:
  - Наденьте на нее казенное... И пусть женщина её обыщет!
  Черепанов неуверенно промямлил:
  - Уже обыскали... При ней абсолютно ничего не обнаружено. Она была совсем голая.
  Петухов жестко приказал:
  - Еще раз обыщите, когда она в сознании. Нужно её тщательно осмотреть.
  Она совершеннолетняя?
  Майор еле слышно промямлил:
  - Она говорит ей сорок четыре...
  Старший следователь кивнул головой центуриона:
  - Проверим!
  В кабинет вошли две надзирательницы. Сравнительно молодые и симпатичные женщины, на ходу натягивали на свои холеные руки одноразовые резиновые, медицинские перчатки. Поскольку Фарай уже обыскивали, то сейчас стояла цель посильнее унизить командира звездолета.
  Майор умоляюще попросил еще более неприступную в гордой своей наготе Гродис:
  - Только не сопротивляйся, мы выполняем лишь свой долг!
  Фарай презрительно фыркнула и равнодушно произнесла:
  - Я все понимаю! Буду адекватной.
   Петухов прошипел словно гадюка:
  - Только дернись, всажу пулю в ногу!
  И извлек из кармана ТТ. После чего сделал свою и без того неприятную рожу еще более противной.
  Процедура личного обыска и в самом деле неприятная. Сначала Фарай растрепали волосы в поисках чего-то ценного. Даже провели каждую прядь специальной расческой. Потом посмотрели в ноздри, в уши, залезли резиновыми пальцами в рот. Провели и за зубами, и полезли под язык, и даже ткнули в гланды. Не очень приятно, когда тебе так лазают во рту.
  Потом приказали поднять руки, пощупали под мышками.
  Далее тискали из-за всех сил упругие груди. Из-за всех сил надавили на пуком, но не смогли и поколебать крепкий пресс. Фарай во время обыска хранила гордое молчание и даже улыбалась.
  Самая неприятная часть, когда тебе обследуют влагалище, и суют руку в грот Венеры. Надзирательницы колупались особенно глубоко, и долго. Значительно дольше, чем это нужно для обыска. По реакции Петухов они чувствовали, что тому хочется, как можно сильнее унизить убийцу депутата Госдумы.
  Майор полиции покраснел от смущения и во время обыска отвернулся. Капитан наоборот сильно возбудился и ему как более молодому, очень хотелось в этот момент подрочить. Но не при полковнике это делать. Хотя зрелище и в самом деле возбуждающее до крайности.
  Надзирательницы уже колупались в вагине, минут десять пока Петухов не приказал:
  - Ну, хватит теперь анальное отверстие!
  Девушки очень грубо не смазывая вазелином перчатки, проникли и туда. Тоже колупались с унизительной тщательностью. Фарай с её прочным и эластичным телом практически не было больно и она, отлично умея владеть собой, продолжала улыбаться.
  Раздраженный Петухов приказал:
  - Хватит! Мы вызовем врача и проверим ей весь кишечник зонтом. А пока проверьте ноги и все!
  Девушки ощупали Фарай и ноги, обвели вокруг каждого пальчика и ноготков, ощупали упругую, розовую подошву с круглой пяточкой. После чего сняли перчатки, скомкали и выкинули резину в мусорницу.
  Петухов устало кивнул и раздражено произнес:
  - И чего лыбишься шлюха? Тебя обшмонали как последнюю воровку!
  Фарай не убирая с лица улыбку, уверено заметила:
  - Я не доставлю лишней радости таким садистам как вы!
  Старший следователь угрожающе произнес:
  - Когда, мы приставим электроды к твоим гениталиям, ты и не так запоешь!
  Гродис ничего не ответила, но её взгляд выразил крайнее презрение. Петухов пытался максимально грозно сдвинуть брови, но не произвел на женщину из коммунистического будущего никакого впечатления. Тогда развернулся и приказал:
  - Выдайте ей робу и в общую камеру!
  Майор осторожно заметил:
  - Ее бы в одиночку... В Лефортово.
  Петухов отрицательно мотнул головой:
  - Нет! Там почти курорт! Пускай её, лучше уголовницы обломают!
  Черепанов поежился и просипел:
  - Да такая баба сама кого угодно обломает...
  Фарай Гродис выдали серую форму и грубые разбитые ботинки. В плечах роба оказалась узковатой, и пошла по швам. Ботинки были грубые, и неприятные для непривычных к таким колодкам ног. Да и размер оказался маловат - женщина и будущего, хоть и имеет изящные формы ступней, но вовсе не маленькие размеры, и пальчики у нее очень подвижные. Выглядела она в новой одежде, весьма неуклюже. Так и шагала без видимого удовольствия. На руки опять надели наручники, а на ногах специальные кандалы. Не слишком получалось приятно.
  Ее повели по Бутырской тюрьме. Здание старое, не слишком ухоженное. Правда, уже другие времена, камеры уже не столь переполненные как в девяностые. Кое-где стоят телевизоры, и работает радио, гудят холодильники. И заключенных стало меньше, от чего дышится буквально легче.
  Фарай идет с руками скованными сзади, за ней охрана и сам старший следователей Петухов. Гродис смотрит на весь этот цирк с презрением. Больше всего проблем доставляют грубые ботинки, безбожно натирающие ноги. Нет, если все-таки Христианство хоть в чем-то право, то ад действительно существует. И туда без суда отправляют атеистов. Вот она Фарай оказалась в эпохе расколотого мира. В период, когда в России вроде бы возрождалось имперское величие, и была попытка взять реванш за прежние поражения в холодной войне.
  А потом действительно что-то случилось... Если конечно это действительно та вселенная. По поводу того, возможны ли перемещения во времени, идут в эру Братских объятий постоянные споры. Одни считают - что физические законы делают подобное и вовсе невозможными, а другие, что в принципе есть шанс. Правда возникает парадокс - эффект бабочки. И к чему подобное может привести?
  А коридоры в Бутырке кажутся такими бесконечными.
  Петухов видимо выбрал подходящее место и кивнул:
  - Вот можете ее сюда ввести.
  Корпусной стал открывать дверь женского отделения. Чувствительные ноздри Фарай уловили запах мочи, множества потных тел, и массу неприятного другого. Камера была видимо из бедняцких - одни голые стены, только в различных, по большей части неприличных надписях. Неакуратные койки с три яруса, нечесаные, с опухшими лицами женщины, не совсем понятных возрастов.
  Петухов довольно усмехнулся. Он подумывал, даже не привести ли гражданку Гродис в мужское отделение. Но это уже пахло уголовно наказуемый беспределом. А так что поделаешь - женщины оказались нервными.
  Полковник крикнул во всю глотку:
  - Эта тварь изнасиловала и убила ребенка! Можете её порвать!
  Фарай рыкнула в ответ:
  - Ублюдочный лгун!
  Несколько женщин со швабрами, набросились на девушку из будущего. Надо сказать, что со скованными сзади руками и ножными кандалами, драться не удобно. Но Фарай сильнее, чем ломовая лошадь. Резкий рывок и наручники сломаны. И бросок, и кандалы с ног слетают вместе с ботинками. И следуют стремительные удары. Конечно, противостоять женщине из будущего, ослабевшие от долго заключения зечки не могут. Фарай даже сдерживала удары, чтобы никого не убить и не покалечить. Восемь нападавших женщин, оказались отключены за четыре секунды. Остальные же даже не стали слезать со шконок.
  Петухов выхватил пистолет и завопил:
  - Наместо стерва! Как ты смеешь!
  У Фарай был большой соблазн обезоружить и этого полковника, а затем, используя свои способности выйти из тюрьмы. Она бы несомненно смогла бы... Но это означало фактически перейти на нелегальное положение. А так как знать, может быть, еще разберутся.
  Девушка положила руки себе на шею и, выпятив, выпирающую из робы грудь, произнесла:
  - Я подчиняюсь закону!
  Петухов осмотрелся, глянул на сотовый телефон и прошипел:
  - В одиночку её... Завтра допросим.
  Фарай шлепала теперь босиком, просто сложив сзади руки. После грубых ботинок, ставшие свободными ноги ощущали блаженство, от прохладных плиток каменного пола. Фарай чувствовала некоторую гордость, что с такой легкостью расправилась с превосходящими силами. Местное население намного слабее и медленнее, чем люди будущего.
  Это разумеется давало надежду Гродис на выживание в этом мире. Вообще, когда на земли очень модным был жанр - историческая авантюра. Это когда и будущего попадают в прошлое. Почему, всегда попаданцы из будущего в прошлом преуспевают. Будто бы предки являлись примитивными дикарями, а вовсе не разумными людьми, выживающими в суровых условиях.
  Фарай удивлялась подобным представлениям, тем более, что люди двадцатого и двадцать первого века ничуть не сильнее своих предков. Да и на счет интеллектуальных способностей можно поспорить.
  Но в данный момент она стала попаданкой, и свою карьеру приходиться начинать с тюремных нар!
  Камеру куда ввели Фарай была маленькая, но довольно чистая. Ни одеяла, ни подушек, ни матраса ей не дали. Так и лежи на голых досках. Петухов на прощание сказал:
  - Сейчас уже поздно и все устали... Но завтра готовься к активному допросу!
  Фарай с напускным равнодушием ответила:
  - Ну, что и пытки? Буду вести на них как Стенька Разин.
  И девушка подняла ножку, и затушила голой подошвой папиросу, которой дымил сопровождающий её надзиратель. Тот невольно отшатнулся, а Фарай хихикнула.
  После чего улеглась на нары. Двери со скрипом закрылись. Стало темно, оконце в одиночке было совсем маленьким. Спать Фарай не хотелось и девушка, спустилась с койки и стала быстро отжиматься от пола. Да тот свет оказался не самым лучшим местом. И кого она могла убить? У нее не было подобных инстинктов, и это противоречило бы всему тому, чему воспитывали девчонку в коммунистическом мире. Где человеческая жизнь является наивысшей ценностью. С другой стороны и сдачу надо уметь дать уголовницам.
  Фарай призадумалась. На календаре май 2017 года. Месяц относительного спокойствия, не смотря на праздники и экономический кризис. Формально впрочем, уже объявлено о экономическом росте. Далее сведения Фарай - специалисту по эпохе расколотого мира отрывочны. Куда лучше ей известна история второй и первой мировой войны, или более древние времена.
  По иронии судьбы начиная с 2018 года менее всего сведений о расколотом мире. Что привело к третьей мировой войне? Известно только, что скоро произойдет ( точная дата не сохранилась!) падение президентского лайнера, после чего наступит пора дестабилизации. А потом к власти придут весьма радикальные коммунисты. Но и тут точные даты неизвестны. Потом вроде будет относительно успешная попытка восстановить СССР и третья мировая война. И почти полное отсутствие каких-либо подробностей.
  Третья мировая войне не уничтожила человечество, а привело к победе коммунистической идеологии. И к новому возрождению. Радиацию удалось победить, а многочисленные мутации привели к резкому скачку в развитии генной инженерии. Люди стали сильнее, перестали стареть, и ограничитель в двести лет был сделан искусственно, чтобы сохранить сменяемость поколей. А когда исполниться тебе два века, ты просто без боли, без старости и болезней попросту уснешь, чтобы не проснуться.
  И в двести лет Фарай будет молода и энергична, чтобы такой вечно юной сойти в могилу. Но это никого не расстраивает в мире коммунистического будущего. Ты уйдешь, и продолжишь жить в своих внуках и детях. У Фарай недавно родилась внучка, уже четверо, как и у всех здоровых детей. Хотя по её тонкой талии, и не скажешь что рожала... Хотя нет, она действительно не рожала - чтобы женщины не ходили с пузом - плод донашивается в специальной кибернетический утробе.
  Вопреки словам Бога из Ветхого Завета - ребенок не причиняет при рождении своей матери боли. И это укрепило позиции атеизма. Коммунизм окреп, и стал распространяться на прочие миры. Фарай жила в эпоху, когда звездолеты, уже могли долетать, до отдаленных уголков вселенной. Только требовалось время. Различных цивилизация много, но миллиарды годных для жизни планет оставались пустыми. Ходил слухи, что скоро людям разрешат жить пятьсот. То есть впереди все обещалось долго и счастливо. Материальных проблем у землян уже не было, как и денег - это настоящее вселенское зло. Мало того, того в будущем человечество могла столкнуться с проблемой скуки. Но до этого пока далеко. Люди совсем недавно вступили в контакт с эльфами, и от этой расы могли рождаться общие дети. Таким образом, у человечества получался второй шанс.
  Фарай по отжималась, сделала пресс. И немного подумав, решила, поспать. Ей времени на сон в сутки хватает всего два часа, чтобы потом чувствовать себя бодрой и свежей.
  А в одиночке тривиально скучно. Не с кем ни поговорить, ни сыграть в какую-нибудь, компьютерную игру.
   Фарай уснула, запрограммировав на четыре часа со сновидениями. Она могла контролировать свою психику.
  Ей приснилась Русско-японская война. Штурм горы Высокой. Она сражалась вместе с русскими солдатами и матросами, отчаянно отбиваясь от яростных приступов японцев. Фарай вела огонь из пулемета, скашивая самураев шеренгами. А те все лезли и лезли. Тогда девушка стала метать босыми пальцами гранаты. Отчаянные броски помогли и японская атака захлебнулась.
  Гора Высокая оставалась неприступной. Днем японцы повторили атаку, теряя все новые и новые силы. Росли курганы трупов, виртуозно работала русская артиллерия.
  И снова наступали свирепые японцы... Но вот из встретили в упор русские штыки. Фарай отбросив перегретый пулемет, стала рубиться шашками, снося самураям головы. Она с каждый ударом кого-то да убивала. Заставляя истекать десятки солдат кровью. И таким образом вдохновляла на подвиги русских бойцов, удесятеряя их сил.
  Утром Фарай разбудили. Выдали скромный тюремный завтрак. Голодная Фарай съела одним махом и облизнула тарелку. Нет пайки явно маловато. Хотя может быть ей и не помешала бы диета.
  Несмотря на то, что был выходной 9 мая, её повели на допрос. Снова нацепили сзади наручники.
  В Бутырке уже шумели. Какой-то уголовник попался ей на пути, и оторопел пораженный совершенной красотой Фарай, тем более, что пышка грудь девчонки просвечивала через роду. Она сунул к ней руки, но получил по спине дубинкой. Командир звездолета подмигнула уголовнику:
  - Я понимаю твою реакцию парниша!
  Затем гордо расправив плечи, двинулась дальше.
  Кабинет следователя располагался в другом отсеке. На допросе присутствовал сам Петухов, и пара его помощников в переднике. В соседнюю комнату была раскрыта дверь, и виднелось специальное кресло, с ручными и ножными зажимами, а также различного рода провода и электроды. Петухов специально указала Фарай пальцем в сторону:
  - Видишь! Не будешь правдиво отвечать на вопросы, получишь разряда 380 вольт!
  Фарай презрительно буркнула:
  - Садист... А прокурора не боишься!
  Петухов брезгливо скривился:
  - Генпрокурор в курсе и приказал, выбить из тебя признания и показания любой ценой!
  Фарай подняла голову и гордо ответила:
  - Тогда вы не услышите от меня ни единого слова... Даже если бы мне пришлось бы закричать!
  Петухов проигнорировав это замечание, прошипел:
  - Фамилия, имя, отчество...
  Фарай молчала, и смотрела не мигая. Петухов растерялся. Он получил санкцию применить пытки, только чтобы следов не оставлять, но эта женщина внушала ему страх. Чувствовалось, что ему это боком вылезет. Помощники следователя в передниках тоже стали топтаться. Они ощутили поток ужаса исходящий от рослой, широкоплечей девчонки, гордо смотрящей на их, и блистающую красотой даже в тюремной робе.
  Фарай смотрела на них, улыбаясь. Хотелось еще немного надавить на психику, чтобы заставить их побежать, словно трусливых зайцев. И она могла эта сделать. Но женщине из коммунистического будущего не хотелось прибегать к такому воздействию чтобы спасти свою шкуру.
  Фарай вспомнились героини прошлых войн, которые шли на смерть и пытки, ради своей Отчизны. Нет, она не посрамит свою честь и пройдет до конца.
  Ужас пропал и Петухов отчаянно завопил:
  - Начинайте!
  К Фарай бросились помощники. Красивая женщина не сопротивлялась, когда с нее сорвали робу. Её усадили за кресло, зажали руки и ноги. После чего стали присоединять провода к мускулистому телу, а также гроту Венеры, сосками, пальцам, пятой точке. Девушка была неподвижной и хранило олимпийское спокойствие.
  Петухов сам подошел к специальной, сделанной для пыток электрической машине и повернул регулятор мощности. По телу Фарай прошли электрические разряды. Девушка оставалась спокойной, и её личика не сходила улыбка. Петухов усилил разряд, ток стал протекать быстрее. Совершенное тело Фарай обладала большей сопротивляемостью, чем у простых людей, и она пока не чувствовала сильной боли. Даже когда электроразряды проходили через интимные места вечной девушки.
  Кроме того Гродис умела отключаться от боли и думать о чем-то другом, вызывая в себе ярки образы.
  А Петухов бесился, девчонка даже не морщиться, хотя с помощью электричества раскалывали самых фанатичных террористов. Мало того еще и улыбается, словно получает удовольствие. Старший следователь поворачивает регулятор. Давит до предела... Мускулистое, нагое тело Фарай начинает содрогаться. Мышцы, её рефлекторно дергаются, но снисходительная улыбка с лица не сходит.
  Неожиданно электромашина начинает трещать и во всем здании гаснет свет, а комнате разнесся запах паленой изоляции.
  . ГЛАВА ? 4.
  Хоть и с огромным усилием, но крысиный штурм был отбит. Адалинда получила еще несколько царапин и легла на соломенную подстилку отдохнуть. Говорливая Герда резалась в карты. Она держала вольты, дамы и тузы босыми пальчиками ног. Другие девушки тоже предпочитали использовать нижние конечности в игре.
  Увы, компьютеры недоступны. Адалинда же мысленно представил себе сражение второй мировой. Как они сражаются на "Пантере" с грозными ИС-2.
  Советские танки движутся неторопливо, но у них мощные пушки. И нужно попасть из небольшого в 75-миллимеров орудия так, чтобы угодить точно в противника.
  Адалинда выцеливает врага, упершись голыми пятками в косяк. Тут главное положиться на свое чутье. Затем оттолкнуться ножками и нажимом плеч послать снаряд в цель.
  Пушка выплевывает смертоносный презент. И снаряд летит к цели, сокрушая сто миллиметров брони в башни. А самая "Пантера" ловко смещается, заставляя пролетать мимо себе двадцать четыре килограмма со смертью внутри...
  Адалинда понемногу стала дремать. Ей приснилось красивое космическое сражение...
  С одной стороны наплывали немецкие звездолеты, с другой подлетала космическая коалиция из разных плен.
  Немецкие боевые корабли, как правило, каплеобразных форм, и густо утыканы пушками. А у противника суда поражают разнообразием. Среди них есть и такие, что напоминают вывернутые куски дерева, или объеденные ватрушки. Есть и настоящие мельницы с вращающимися в вакууме лопастями.
  На одной из таких примостились гном и эльфийка. Они только что провели переговоры по поставкам дури желтухи. Эльфийка, трехцветная красавица, тряся кулачком, проворковала:
  - Как это глупо получилось... Мы сбросили дурь в четверть цены!
  Гном поморщившись, просипел:
  - Да желтуха это вообще полный отстой и не пользуется спросом. Там такие кошмары - покруче, чем пытки в гестапо!
  Эльфийка тоже скривила свою физиономию и согласилась:
  - Это верно... Я когда попробовала, то чувствовала как меня крысы, по косточкам сгрызают, а в горло заливают расплавленный свинец. А потом начинают морозить пяточки.
  Очень красивая девушка с острыми ушками, хмыкнула:
  - Но хуже всего когда стали копошиться в ранах, гноясь черви. Я думала, что сойду с ума!
  Гном грубо кивнул большим "котелком":
  - Конечно! Так что мы еще урвали неплохую цену!
  Эльфийка погрозила кулаком вверх, проскрипев зубами:
  - Эх, говорили мне - не связывайся с троллями! Это все жадность меня подводит!
  Гном хихикнул и заметил:
  - Да я с барышом, торговал и с чертями. И они меня ни на один фотон не развели!
  Эльфийка сердито оскалилась и спросила, тряся туго сжатыми кулаками:
  - Так чего ты тогда желтуху так дешево сбыл?
  Гном тоненько захихикал и ответил, показывая длинный язычок:
  - На это есть свои причины!
  Эльфийка немного успокоилась, и щелкнула пальцами. В руках ее образовался стакан из пластика. Девушка выпила немного ядовито-зеленой жидкости, потом расслабилась и просипела:
  - Ну что же... Так оно будет лучше! Может хоть потравят этих троллей и крыс.
  Гном кивнул и шепотом заметил:
  - У меня как раз доля акций в похоронном бюро имеется!
  Эльфийка захохотала подобной милой шутке. Вот уж и в самом деле вполне уместная веселость.
  Адалинда во сне тоже занималась бизнесом. Только что с Гердой они сыграли в Гиперинтернетном казино. Немного поставили в тотализаторе. Все это выглядело несколько нарочито и вместе с тем забавно.
  Девушки теперь уже носились по квазистальной поверхности, подскакивая и мелькая голыми, круглыми пяточками. Да и вообще одежды на них был самый минимум, а облегающие тело скафандры не скрывали ни малейшей жилочки и напряженного тела девушек. А алые соски торчат из дырочек, давая блики
  Герда во все горло вопит:
  - Ставка сыграна! Я победила! Фотон кварка не подточит!
  В ответ девчата начинают оглушительно хохотать.
  Адалинда пропела во всю глотку:
  - Удар сильный, король всесильный, а интерес у парня вполне спортивный!
  Девушки захохотали во всю глотку и рыкнули:
  - Где нормальные парни, только в местах из навоза и псарни! Вымерли все Казановы и ловеласы! Смотришь кругом одни папуасы!
  Вечно юные девушки тяжело вздохнули - им так хотелось найти своих земных мужчин, а не каких-то биороботов. И заняться с ними любовью. И, наверное, многие мужики, точно также хотели бы оказаться в подобном раю. Где бы такие замечательные девчонки их бы ублажали.
  А сражение потихоньку начитает завязываться. Коалиция выбрасывает тяжелые термопреонновые ракеты. Эти смахивающие на китов, громилы воительницы Третьего Рейха встречают антипульсарными импульсами.
  И происходит детонация. Полыхнуло от края и до края сверхновая звезда. И затопило ультра и гиперфотонами пространство. Несколько тысяч звездолетов помельче словно корова слизнула языком. Такие потери в первые, же секунды понесла коалиция. А затем взрывались, все новые и новые презенты аннигиляции. И полыхало все между звездами, словно взбесились духи вызванные некромантами, зажигая все подряд смертельными, адовыми импульсами, скачками гиперплазменных зайчиков-терминаторов.
  Что такое термопреонновая бомба? Это когда вместе сливаются преоны, выделяя смертоносную стихию в триллионы раз превосходящую термоядерную. Это когда вакуум тривиально плавиться и стонет, пустоту раскалывает и рвет на части.
  Когда столько сверхновых звезд разом вспыхивает, то лучше закрыть глаза и поставить боевые костюмы на усиленную защиту. Адалинда ощутила, как у нее поджариваются неприкрытые, босые и беззащитные пяточки. Словно в девичьи подошвы вонзаются раскаленные кинжалы.
  Белокурая красавица прочирикала словно лисица, попавшая в капкан:
  - Гвоздеры и штаны - цветики лесные, что глядите на меня - хари голубые! Вы напились на заре, чифиря не чая, средь грибочков и травы - головой качая!
  Несколько сот тысяч звездолетов коалиции были уничтожены или получили серьезные повреждения от собственных ракет.
  Потери же немцев были минимальны. И они, перестроившись, врезали своими, более компактными термопреонновыми снарядами. Те проскочили по гиперпространственным туннелям, и рванули в самой толще противника. Несколько огромных, размерами с луну кораблей взорвалось.
  Белокурая красавица выдала бормотание:
  - Трах-тибидох-тибидох ух ты!
  И отдала мысленный приказ - вести огонь из гравиолазерной пушки. А что эти немки - девчата лихие - крутая стихия, крутая стихия!
  И вот белокурая дьяволица посылает точный выстрел прямо в брюхо вражеского похожего на кенгуру звездолета. После чего воительница проревела:
  - Эх, шоколадный заяц, ты ласковый мерзавец! Замочен на все сто! Хо, хо, хо!
  После чего девушка добавила суперимпульсом. После чего звездолет полыхнул сиреневый светом. Герда поправила свою напарницу:
  - Так ведь это не зайчонок, а кенгуру!
  Адалинда подскочил и проворковала:
  - Кенгуру, кенгуру - нам не по нутру!
  Но внутри подбитого звездолета, видимо не так оказалось весело. По всем коридорам, словно крысы с тонущего корабля разбегались языки пламени. Они извивались словно змейки, и плясали на металле. Разного рода зверьки - будь то кенгуру, будь то ежики со свиными рыльцами, убегали от пламени. Вот одна девушке цветок с лапками - гибрид ландыша и незабудки стала исповедоваться... лучемету. А почему бы и нет? Оружие, как ни крути лучший священник, потому что само священно! И ему можно молиться и исповедовать гнетущие тайны. А чем он хуже ксендза?
  Девушка-цветок скороговоркой повторила свои грехи, в том числе и что, целовалась за деньги с гномом. После чего окунулась в аннигиляционное пламя. Было больно, но не долго...
  А Адалинда перевела оружие на новую цель. После чего пропела, издеваясь над врагами:
  - Можно верить и в отсутствие веры... - Дала залп, надавив на собачку большим пальцем ноги, и продолжая чирикать. - Можно делать и отсутствие дела! - И энергично закончила. - Доходя до беспредела!
  Девушка-терминатор снова пальнула и перекрутилась в сальто. А затем добавила Герда. И совершила тройное, залихватское сальто. Как красиво крутились её голые, бронзовые от загара ножки.
  Адалинда припомнила, как в ходе одного из заданий она несколько недель работала в стриптиз-баре. Черт побери, ей это определено нравилось! Особенно секс с представителями неполноценных рас. Она по легенде была эльфийкой, а эльфийки считались первоклассными любовницами. А сколько она добыла полезной информации, в том числе и телепатическим путем!
  Но к Герде она чувствует и сексуальное влечение, а это плохо. В мире, точнее империи, где живут одни женщины, считает извращением однополая любовь. Есть специальные роботы-альфонсы, причем их посещать нужно обязательно. Адалинда любила подобную игру, но разве искусственное тело можно сравнить с реальным и живым?
  Более многочисленный, но качественно уступающий флот коалиции, нес значительные потери. Его то и дело отбрасывали и терзали. Адалинда теперь наводила на цель с помощью эротического танца. И выгибалась, словно струна контрабаса.
  Девушки заигрывали с мощными, боевыми излучателями. Немецкий космический флот, действовал подобно тесаку, отсекая куски от инертной, кипящей массы, вражеский кораблей.
  Но врагов очень много и подлетают дополнительные подкрепления. Некоторые корабли пришельцев очень большие, почти как Венера, и посылают попросту убойные лучи. Представьте себе поток гиперплазмы в два-три километра. Это действительно, что-то фасмогорическое и неповторимое.
  Девушка Гипермаршал Стэлла тоже очень красивая, и блондинка с изумрудными крапинками на жемчужных волосах. Жестокие фашисты, захватив власть над Землей, старательно очищали её от неполноценных особей. Они умудрились полностью стереть мужской ген, но зато все женщины стали вечно юными и прекрасными.
  Как это эстетично - мир из воительниц со светлыми волосами - блондинки различных оттенков, и все атлетически сложенные, мускулисты, но тонкими талиями - ни капли жира.
  Стэлла подскакивает, словно ведьма на метле и командует:
   - Выше голову воины наци! Тыщепалой рукой зажимая лучемет... Пусть могучая наша армада - до конца подлецов разобьет.
  Но потери немок тоже возрастают. Особенно когда громадный, похожий на смесь самовара и гармошки линкор стал выпускать, причем интенсивно желтые лучи.
  Вот зацепило один из крейсеров, охватив его диким пламенем. Уже девчонки убегают с визгом, огненные язычки кусают их за розовенькие пяточки. Воительницы скалят рожицы и бесстрашно перескакивают через огонь, уходя при помощи спасательных модулей.
  Стэлла ревет во всю глотку:
  - Расступиться и термопреонновым лупануть по гиганту.
  Но легче сказать, чем сделать. Могучий корабль испускает специальные лучи, вызывающие детонацию подобного рода ракет. И к нему запросто не подобраться.
  Тогда командир эсминца Элешка, красивая, медовая блондинка принимает решение. А именно сначала отдает приказ экипажу:
  - Всем в максимально короткий срок покинуть звездную субмарину!
  Словно детские, цветные пилюльки выпрыгивают спасательные капсулы. А Элешка обращается с последней просьбой к фюреру:
  - Адольф Великий - прими душу мою!
  И идет на таран громадного в полтора раза превышающего Венеру звездолета. И проносится словно молния, на самой максимальной скорости. Раздается сильнейший взрыв - опять полыхнула сверхяркой вспышкой гиперновая звезда. И тысячи находящихся рядом звездолетов, оказались сожжены или разбросаны в разные стороны. А щупальца ползают, словно пробудился суперплазменный спрут.
  Душа Элешки вылетела и ультраторнадо и отдала на прощание честь. А затем устремилась к вечности!
  Адалинда сама захотела принести себя в жертву, ради дочерей Третьего Рейха. А что ей уже за триста, есть и дети, и внучки, правнучки. Так чего ей за жизнь цепляться.
  Когда ей приснился кошмар, в котором она видела поверженную Германию, и флаг с серпом и молотом над Берлином. Вот это было и в самом деле ужасно. И сон такой реальный. Два "Мауса" охраняющие имперскую канцелярию осыпаются снарядами. Они отчаянно отстреливаются, а затем начинают трескаться броней и дымиться. Взрываются мыши...
  "Маус" не был серийным танком второй мировой войны. Его заметил Е-100 с примерно сопоставимым бронированием и вооружением, но с меньшим весом, что позволяло поднять ходовые качества до удовлетворительного уровня.
  Но тут как раз этих танков и не было, хотя стоял 1945 год, кажется конец апреля и начало мая.
  Сам чудовищный сон выглядел на редкость реальным, и Адалинда проснулась в холодном поту. Последнее, что она услышала во сне: фюрер застрелился!
  Но вот сейчас немцам в космической битве приходиться тяжеловато. Слишком уже много врагов на них наседает. Звездолеты Третьего Рейха организованно отходят, а затем резко возвращаются, и наносят колкие и режущие удары.
  Адалинда опять лупит, по крейсеру противника, напоминающему тыкву, утыканную стволами. Девушка делает резвый разворот, орудием и сбивает мачту с излучателем. Показывает язык и воркует:
  - Белые розы и новый порядок!
  И тыква-крейсер иномирян огрызается. Одна из башен обваливается, появляются забавные черепашки, которые вместе с троллями подскакивают, словно шарики пинг-понга.
  Герда потирает руки и шепчет:
  - Дети войны, и дети орды - тролли к стене!
  Несколько платформ срываются... Подбитый эсминец таранит "тыкву" с боку, заставляя ее осыпаться.
  Адалинда разнесла в клочья катерок и, присвистнув, выдала:
  - На части разорвем!
  Обе девушки подпрыгнули и шлепнули ножками одна о другую. Так что даже посыпались искры!
  Герда вновь послала из пушки гиперплазменную кляксу. Та переместилась, и туго сжала противника за челюсти. На сей раз её жертвой стал миноносец в форме щуки.
  Девушка с голубыми волосами промурлыкала:
  - Бешенный слон! Будет разнесет!
  И вот действительно появился линкор иномирян смахивающий на мамонта. Он приближался с угла, что шел наискосок. Девчонка-терминатор, попробовала отбить ему бивень. Но у нее как-то совсем не получилось. Только прошлись искорки.
  Адалинда подсказала ей:
  - Лупи по глазам!
  Герда выстрелила, и пропела:
  - Глаза, глаза - цветы, цветы! Мир, погруженный без сознанья в потоки красоты!
  И обе девушки добанулись головами, вылетел целый сноп искр! Обе воительницы чувствовали себя на белых скакунах. И бешено хохотали!
  Но слон-звездолет стал немалой проблемой, и ракетному крейсеру "Пламя" пришлось маневрировать, и отступать.
  После тяжелых потерь, казалось, иномиряне выдыхаются, но опять чаша весов качнулась в пользу коалиции. Так как снова вступили в бой свежие подкрепления.
  Адалинда напряглась и отчаянно пустила небольшой термопреонновый снаряд прямо в пасть, когда "слон" попытался лупануть гиперплазмой из хобота.
  И маленькая ракета, угодила в самый центр пересечения сил. Слоняра затрясся и неожиданно детонировал. И громадная мощь разлетелась в разные стороны, словно осколки от карточной колоды.
  Некоторым близлежащим крейсерам, и эсминцам досталось по самый керосин.
   Герда в запале ответила:
  - Вот это ход! Не ход, а хохот!
  Гибель слона позволила немного выровнять ситуацию. Немки, отойдя к линии, разобранных звезд, в свою очередь получили резервы, и перешли в контрнаступление.
  Две космические дивизии - это не шутка. Враг стал опять проседать и часть его сил попала в котел.
  Адалинда с довольной усмешкой пираньи на устах, заметила:
  - Мы рождены, чтобы побеждать...
  Герда огрызнулась, заметив:
  - Сие есть не отступление, а тактический маневр!
  Одна праздновать успех еще рано. Появились громадные словно планеты космоматки крыс. Они были похожи на кочаны капусты. Из них стали вылетать миллионы одноместных истребителей. Сами по себе машины не слишком опасные для крейсеров и линкоров, но в больших количествах способные уничтожить и стереть все подряд в зубной порошок.
  Адалинда и Герда открыли синхронный огонь, и при этом подскакивали словно заведенные барышни. Воительницы, были как никогда веселы и заводные. Они рычали как голодные рыси, увидевшие жирную лань. И их рык казался приятным и завораживающим.
  Одноместные истребители крыс пытались в атаке использовать тактику камикадзе, но их встретил чрезвычайно плотный огонь и настоящее плазмоизвержение.
  Целая стена разреженных частиц колоссальной температуры, и адское пламя, которое прожигает насквозь.
  Адалинде захотелось самой заскочить на одноместный истребитель и сразиться в космосе. Вспомнился знаменитый летчик Хаффман. Самый результативный ас второй мировой войны. Не раз был сбит, но прошел от сорок второго до сорок девятого года. Хотя это тоже не рекорд. Или Рудель, который, почти половину войны сражался с протезом, но сумел выжить, несмотря на многочисленные попадания, закончив войны взятием Вашингтона.
  Эх, ну почему, тогда почти не было женщин-асов? Тех летчиц, что воевали по пальцам пересчитать можно.
  Зато сейчас сражаются сплошные амазонки. И это надо сказать - здорово! Только вот мужчин им как раз и не хватает!
  Адалинда делает жест Герде, девушка-ученица подмигивает ей. И обе красавицы устремляются бегом к модуляторам. Еще пара секунд и они уже одноместных истребителях. Мчат к целям и будущим жертвам.
  Герда хихикая, заметила:
  - А мы чем-то, как деды Морозы, только наоборот!
  Адалинда со смешком возразила:
  - А почему наоборот? Дарим им смерть, а вместе с ней и новую жизнь!
  Герда хихикнув, заметила:
  - Жизнь и смерть... И чтобы жить герой обязан умереть!
  Адалинда рационально возразила:
  - Не умереть, а жить с новыми силами и возможностями!
  Обе девушки приступили к жатве. Они выворачивались, ложились на крылья, перескакивали с одного места на другое. И чего этим красавицам не сидится, хоть коня оседлала бы ягодица!
  Адалинда сбила крысу на истребителе, с наскока, и открыла счет. Вслед за ней нашла жертву и Герда. Обе красотки взялись за расправу и действовали с иступленной яростью. Но при этом сохраняя хладнокровие. Они сбивали вражеские истребители, и заботились о собственном будущем, как это делает лисица. Возьмет, порвет зайца. А потом заплутает следы!
  Адалинда провела прием дырявая бочка, и сбила сразу три вражеские машины. Нет крысы в воздушных сражениях - тривиально нули. Она воительница их кромсает без всякого разбора. Лучит из семи импульсных орудий. И Герда от нее не отстает.
  Вот Адалинда вывернулась, и сбила еще два истребителя. Затем проскользнула по краю крыла. И опять сбитые машины. Провела вертушки и сразу четыре истребителя с грызунами раскололись словно стекло.
   Но вот ей попался ас посильнее, в данном случае тролль.
  Ну что же. Чем сильнее враг, тем интереснее война. Герда продолжала молотить мелкоту. И преуспевала в этом.
  И даже стала подпевать...
  -Я всех замолочу, отправлю к врачу, я не шучу, и гроб позолочу!
  Получилось не слишком складно, зато выразительно.
  А Адалинда фехтовалась с троллем. Происходил тривиальный обмен ударами. И не капельки ржавчины!
  Герда с легкой ухмылкой ответила:
  - Я сражаюсь с сотней овец, а ты с одним львом!
  Адалинда и тролль демонстрировали незаурядное мастерство. Они молотили вакуум гиперплазменными дубинками, и отскакивали от мотков шпаги.
  Адалинда оскалившись, произнесла:
  - Будь со мной, песню пой... В белый тапках Кока-Кола!
  Смешная песенка, но нужно поднять настроение. Тролль пока не дается, но и Адалинда кажется неуязвимой. Как в ночь любви Анжелики и Султана когда носился с кинжалом Сулейман-Бей.
  Тролль послал свой словесный выпад:
  - Приди красавица, приди! Не сплю в слезах ночей!
  Адалинда отчаявшись, перефехтовать тролля, рыкнула:
  - Гудбай Америка лайф!
  Тролль зыкнул в ответ:
  - Перемен требуют наши сердца! Перемен - требуют наши глаза!
  Адалинда ядовито прошипела:
  - Вот ты и получишь эти перемены! Был живой, станешь мертвым!
  Тролль сам попробовал, применить обманный прием. Но у него не очень-то получалось. Как-то уж больно верткая нацистка попалась. Никак и не подступишься!
  Тролль принялся, выкручивать по вакууму свои кудряшки по извилистой спирали. И постукивая зубами, произнес:
  - Ты вкусно пахнешь!
  Адалинда в ответ лишь скривила мордашку:
  - У-у-у противный! Неужели хочешь секса со мной?
  Тролль заметно оживился, появилась на голограмме, что засверкала над звездолетом - его ухмыляющееся физиономия:
  - Конечно! Я к твоим услугам красотка!
  Адалинда в ответ расхохоталась и выдала:
  - Ну, разумеется! Я красавица, а ты урод!
  Тролль в ответ прошипел:
  - Не верю!
  Над одноместным истребителем Адалинды вспыхнула ярчайшая голограмма. Девушка, обнажила грудь и, победоносно заявила:
  - Вот я какая!
  Тролль разом оторопел и выпучил глаза. Подобное любопытство ему впрочем, дорого обошлось. Адалинда сразу же всадила в защиту из всех своих семи стволов. И в результате сокрушительного удара, одноместный истребитель противника лопнул, словно заполненный розовой краской презерватив!
   Тролль не успел катапультироваться, но по крайней мере удача позволила ему глянуть на дивную красоту обнаженной девчонки.
  Воительница Третьего Рейха выдала:
  - Я сделала ему расчет! Открыла несусветный счет - ага!
  Вообще хорошо вот так сражаться нагой, и ощущая себя Тарзаном женского рода. В свое время она нашла в списке запрещенной литературы интереснейший материал, про человека которого воспитывали обезьяны. И про его сына... Тот тоже голышом сражался в джунглях.
  Забавно, но Адалинда влюбилась и в Тарзана, и в его сына. Как ей тогда хотелось совокупиться с ими обоими. Но... Оставалось только заказать робота по форме смахивающего на человека ставшего царем обезьян. И этим удовлетвориться. Ну, или еще юношу-сына. И заняться с двумя биороботами.
  Все равно это всего лишь машины. И не более того! Эх, Тарзан - мужчина её мечты!
  Девушка тяжело вздохнула и продолжила уже автопилоте драку. Космоматки получая повреждения от дальнобойных орудий - загорелись, и пылали все ярче и жарче. Судя по всему, немцы прекрасно готовы обороняться от одноместных истребителей. И посему сражение постепенно перемещается к партеру.
  Коалиция имеет множество командиров и действует, поэтому несогласованно. И хаоса у нее много. Герда вот, например, набирает свои результаты, с пулеметной скоростью. Что ей Хаффман? Она и не таких живодеров видала! И сама считай круче всех!
  Девушка даже пропела с большим энтузиазмом:
  - В космосе много открытых дверей,
  Злой гиперплазмы бушует потоки!
  Стали сильнее нацисты поверь -
  Были мы люди, а теперь боги!
  
  На звездолетах - мчим по волнам,
  Пенятся кварки в вихрях эфира...
  Что я Отчизне своей передам,
  Детям безумного, бурного мира!
  Девушка выбросила очередную аннигиляционную гранату. И подорвала двуместный катер. После чего бешено расхохоталась. Нет Герда не так проста. Она, например, сумела стащить деньги со счета департамента любви. И никому, разумеется этого не сказала. В принципе в Третьем Рейхе, почти отсутствует денежный оборот. Разве, что за деньги покупают себе земли и рабов. Вот и Герде, захотелось поиметь себе поместье. Она лишь недавно попала на фронт и не успела заработать, а денег хочется прямо сейчас.
  С другой стороны, ведется учет сбитых машин... За каждую в зависимости от качества - своя цена. И так можно подкопить себе денег, на планету с рабами. Правда, на целую планету нужно уничтожить - просто фантастическое количество рабов.
  Но все по справедливости, в ратном деле. А вот когда дело касается экономических войск, то тут уже хуже. Трудовые генералы и маршалы гребут денег очень много, и строят себе такие дворцы - закачаешься от зависти! Разумеется это не может не раздражать. Так что Герда не удержалась, взломала счет и стянула денежки.
  Вообще девки в Третьем Рейхе - все без исключения очень даже красивые, и одним из видов наказания является публичная порка - нейрохлыстом. Это чрезвычайно больно и красавицы ревут словно зверюги. Герда сама вдруг захотела оказаться нагой, вот так перед всеми, чтобы её хорошенько выдрали. Так было бы очень даже здорово! И получаешь массу удовольствия!
  Но и истребляя врагов Третьего Рейха испытываешь наслаждение. Вот рванула последняя космоматка. И понесший ощутимые потери немецкий, звездный флот снова перешел в наступление. И все искрилось, шипело, словно на сковороде.
  Адалинда добивала последние истребители. Опять ей попался весьма упорный ас, в данном случае гном. Представитель плотной расы, скалил языки их у него целых четыре и шипел:
  - Ах, ты дура! Дура! Дура!
  Истребитель гнома обладал мощным вооружением, и главное сильной защитой. Видимо его эта раса произвела по индивидуальному заказу. Но взять сам пилот был неважным. Адалинда его закрутила в плазменном вихре своих семи пушек и издевательски пропела:
  - Гномик мой, голубой в этот час мы с тобой!
  Тот рассердился. Действительно для расы, у которой дефицит женщин так сказать, значит неслыханно оскорбить. В ярости гном разогнался на предельной скорости... И налетел на гравиомагнитную мину. Его подорвало, и разметало на мелкие осколки, словно рассыпался жемчуг.
  Адалинда погрозила убегающим космическим кораблям разбитой коалиции и просвистела в ноздри:
  - Кукареку я вас шпорами, на части посеку.
  . ГЛАВА ? 6
  Моника вдоволь насладилась любовью с вампирами. Конечно, за три миллиона обслужить можно и целую свору. И это, еще и разумеется такой кайф. Когда тебя вампиры дерут в три точки. Моника полна идеями сладострастия.
  Главный вампир посмотрел на часы и заметил:
  - Время твое истекло... Ты доставила нам массу удовольствия. Теперь я хочу сопровождать тебя в путешествии к неведомым мирам!
  Моника отрицательно покачала головой:
  - Моя миссия носит сугубо конфиндециальнный характер. Так что нам с тобой парень придется расстаться!
  Вампир без особых обидняков согласился, но попросил:
  - Но можно хоть немного побыть в одном обществе с такой кралей, как ты?
  Моника, поколебавшись секунду, ответила:
  - Ну, ладно... Давай до Сириуса! Ты меня развлечешь...
  Вампир имел сильное внешнее сходство с графом Монтекристо. И это заводило Монику. Кстати, сэр Гайморит помимо звания рыцаря имел еще и титул маркиза. Да знатный попался ей кавалер. И большая шишка...
  - У меня двенадцать небольших, но процветающий планет в личном владении, и прииски келвира, золота, и чем особенно горжусь Гипералмазов!
  Монике стал любопытной и она спросила у вампира:
  - А чем гипералмазы отличаются от обычных?
  Гайморит показал палец, на словно яркая звезда засветился перстень:
  - Во-первых, гипералмаз может светиться в полной темноте. Во-вторых, он испускает сильную энергию, способен служить топливом в ракетах. И твердость у него в сотни раз выше обычного алмаза, так что его шлифовать можно лишь специально модификации гравиолазерами!
  У Моники загорелись глазки и она проворковала:
  - Подари мне такое колечко?
  Маркиз де Гайморит и король вампиров, прошипел:
  - А что мне будет взамен?
  Моника с придыханием прошептала:
  - Я обслужу тебя, пусть даже при всех?
  Вампир отрицательно покачал головой:
  - Нет! Этого мало! Хочешь, я подарю тебе целый чемодан гипералмазов, но при условии, что ты возьмешь меня с собой в твое путешествие?
  Моника задумалась. В одиночку задание выполнить она чувствовала, будет непросто, да и вдвоем разумеется, путешествовать куда веселее. Не говоря о том насколько чудесен секс с вампирами. Она до сих пор в состоянии блаженной истомы. Да, конечно же, было неплохо получить целый чемодан гипералмазов. Тем более, что вампиры - надо отдать им должное, в отличие от людей всегда держат слово.
  Моника протянула маркизу Гаймориту руку:
  - Ну и квазарно парниша! Только чемодан должен быть полным... И я предупреждаю, что полечу, через гиперколлапс в туманность Афродиты.
  Король вампиров с азартом встряхнул башкой:
  - Я там бывал! Очень не безопасное место - переполненное космическими пиратами и гангстерскими синдикатами!
  Моника не подумав, брякнула:
  - По долгу службы следует быть там!
  Маркиз де Гайморит хихикнул:
  - Ну что вместе послужим СШВ - обожаю играть в шпионов!
  Моника не удержавшись, спросила вампира:
  - Играть, а сколько вам лет?
  Король вампиров прошипел:
  - Да мне не больше тридцати... тысячелетий!
  Моника присвистнула, через ноздри:
  - Ого! Даже для вампира вполне приличный возраст!
  Маркиз де Гайморит, хихикнув и заметил:
  - Увы, конец рано или поздно наступает и для нас, но сто тысячелетий, вполне реально прожить...А иногда и больше!
  Моника тяжело вздохнула и заметила:
  - Но никто из представителей древнейший рас, не прожил более миллиона циклов!
  Маркиз де Гайморит отрицательно мотнул головой:
  - Ну почему же? Есть, например, боги-демиурги они живут миллиарды циклов...
  Моника с тяжелым вздохом ответила:
  - Они для нас непостижимы!
  Старший вампир логично заметил:
  - Кое-что непостижимое для нас есть в людях, а для людей в нас! Так что не стоит считать, непостижимое не существующим.
  Пара замолчала. Они полетели на лунный вокзал. Солнечная система была очень густо наполнена разного рода летательными аппаратами. И висело множество станций. Они оказались выполненные очень красочно. Тут изливались многокилометровыми струями и фонтаны, и статуи различных античных богов. Все сверкало чем-то более ярким и красочным, чем золото.
  А статуя Иисуса Христа, что плыла напротив Юпитера. Она размерами такая что на одной ладони Воплощенного Бога можно разместить целый континент.
  Вот такую станцию создали в Солнечной системе люди. А сколько еще тут Божественной красоты. И огромные торты с розочками, тюльпанами, петуньями, львы с платиновыми гривами, что развевались по космическим просторам. И великое множество разного и восхитительного.
  Все так искрило в этой части космоса, и столько городов висело прямо в вакууме. А золотые купола буквально слепили глаза. Множество храмов, правда в них были и бордели и казино и развлекательные аттракционы.
  Христианство изменилось и стало предельно либеральным. В храмах занимались ритуальным и даже публичным совокуплением и даже продавали дурь. Настоящая религия сохранялась лишь с малочисленных молитвенных домах, но её популярность падала.
  Не говоря, о том, что бессмертие сделало проблему спасения души менее актуальной. Поэтому и в молитвенных домах, больше просили Бога или богов об удаче, фарте, деньгах, материальном благополучии, любви, выгодной партии и прочем меркантильном. А вот о здоровье как это было модно в древние времена, уже не просили - медицина стала почти всесильной. Если тебя сразу не убили, то и ампутированными конечностями, и со снесенной половиной мозга - восстановят.
  Жизнь стала безопаснее, ярче, богаче и в определенной мере счастливее. Но денег никогда не бывает мало: так как и запросы растут. Попавший в миру будущего простой человек, был бы наверное счастлив по уши... В первые годы, а затем захотел бы большего!
  Моника скинула сапожки и положила свои изящные ножки на колени вампиру. Тот принялся их массировать своими вполне человеческими руками. Только ногти у вампира выдвижные. Но этим никого не удивишь, у Моники самой ноготочки регулирую свою величину.
  Маркиз де Гайморит рассудительно заметил:
  - До чего же развился человек. Все семь тысяч лет назад, вы даже пороха не знали, а десять тысяч, большая часть человечества была в виде родовых племен. Я помню, был на Земле в те времена, когда только появилась теория Коперника. А люди еще только осваивали пищали. А до этого я был при фараоне Хеопсе... Думал, что вы еще сто тысяч лет, не сможете летать в космос!
  Моника показала королю вампиров язычок, прочирикав:
  - А куда генсек глядел, настоящий беспредел! - Девушка, сделав более серьезную физиономию, заметила. - Люди согласись, оказались сильнее и мудрее. Но главное США - страна, в которой собрались лучшие умы человечества, смогла взять власть над миром! И вместо хаоса, и бесконечных войн - наступил период процветания!
  Маркиз де Гайморит предположил:
  - А если бы победил бы СССР?
  Моника энергично замотала головой:
  - У коммунистов не было шансов! Они шли против человеческой природы! Каким образом они бы смогли бы взять гегемонию? Вам это непостижимо?
  Гайморит жестко возразил:
  - Нам вампиром уже много десятком миллионов лет. Еще по земле ящеры ползали, а мы покоряли галактики. Так что вы выскочки из рода голых приматов не превозноситесь!
  Моника в ответ, взяла прямо с воздуха мороженного, и откусила дольку. Расплывшись в довольной улыбке, спросила:
  - А вы вампиры разве от обезьян произошли?
  Маркиз энергично затряс головой:
  - Нет! Не от приматов!
  Моника босыми пальчиками, ласково провела по клыкам вампира и проворковала:
  - Но ведь мы с вами так похожи... Неужели наши предки не скакали по деревьям?
  Гайморит хихикнул и прошипел:
  - Может, и скакали, но не были обезьянами! Эльфы, например, на людей похожи больше, чем и даже умеют скрещиваться - порождая общее потомство. Но сами происходят не от макак, а от кошек.
  Моника хихикнула, и заметила:
  - А орки от медведей... Фавны вообще от козлов... Но вампиры? Не от летучих ли мышей?
  Вампир жестко прошипел и заявил:
  - От кого мы происходим - это большая тайна! И мы её свято храним!
  Моника хихикнула и заметила:
  - Так и храните её! В камере хранения!
  Король вампиров в ответ слегка укусил красавицу за босую ножку. Ощутил вкус её благоухающей кожи. Какая она все-таки вкусная. Самой Монике не было больно, скорее щекотно, она, расслабив ножки, сама сунула их в пасть вампиру. Три длинных языка вампира стали щекотать гибкую и упругую подошву девчонки. А для тридцати тысяч лет вампира - пятьсот земных, это считай девочка!
  Моника спросила вампира:
  - А с графом Дракулой ты знаком не был?
  Гайморит презрительно фыркнул:
  - Этот тип был беглецом из нашего мира. Его на родине ожидал осиновый кол. А вот я например даже получал предложении достать его. Но подобное предложение не устроило меня ценой!
  Моника сладострастно прочирикала:
  - Так граф Дракула был преступником вашего мира?
  В ответ маркиз неожиданно брякнул:
  - Не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше, от прогнется под нас!
  Моника хмуро рыкнула:
  - Под вампиров не стоит, прогибаться!
   Гайморит несколько нарочито рассмеялся. Они миновали Сатурн и помчались далее, наращивая скорость. За орбитой Плутона уже не так густо от всяких станций и различного рода крутящихся тел. Становится свободнее и скорость звездолета нарастает.
  Хотя люди будущего и не нуждаются во сне как ранее, Монику слегка разморила. И ей приснилось...
  Словно они попали в семнадцатый век, во время войны с индейцами. Её вместе с четырнадцатилетним сыном Джимом, поймали и привязали к грубо сколоченным из бревен креслам. Сорвали при этом одежду. Вождь индейцев Чинганчук, потребовал:
  - Откройте нам тайну, где находятся сокровища Кортеса?
  Моника презрительно фыркнула:
  - Приди и возьми! От нас ты ничего не услышишь!
  Сын Джим решительно подтвердил:
  - И от меня тоже!
  Тогда рослый индеец взял своей лапой босую ногу мальчишки, и поставил её на уголья. Джим сначала тяжело задышал, а затем стал тихонько стонать.
  Моника строго посмотрела на сына, и шикнула:
  - Не стони! Не доставляй радости палачам!
  Мальчик замолчал, но вспотевшее мускулистое тело, и плотно сжатые зубы, выдавали как ему больно.
  Другой индеец не спеша подошел к костру, зажег факел и поднес к связанными ногам Моники. Девушка ощутила сильную боль, но привычным усилием воли локализовала её, а затем заставила раствориться. Упругая кожа сопротивлялась воздействию огня.
  Мальчишка, похоже, не владел подобным искусством отключаться, и держался только на самолюбии. Отчаянно пытался вырваться, и поднять ногу. Иногда ему удавалось оторвать, но затем индеец её снова прижимал, к горячим уголькам. Пахло паленым словно жарили шашлык. Подошва у мальчика покрылась крупными волдырями, которые лопались. Затем индеец поменял ногу, поставив еще здоровую ступню пацана на угли.
  Джим снова глухо застонал. Все же ты не профессиональный шпион, а самый обыкновенный школьник СШВ.
  Монике стало стыдно - она опытный разведчик, конечно, умела отключать отделы головного мозга и не чувствовать боль, и да и кожа у нее прочнее, чем у обычных людей. А вот её ребенок мучается, в этом проклятом индейском плену.
  Моника проскрипела жестким голоском:
  - Прекратите мучить Джима! Он все равно ничего не знает!
  Вождь рационально заметил:
  - Может и не знает... Но в этом случае есть шанс, что разговориться глядя на муки сына мать!
  Моника свирепо сверкнула глазами и ответила:
  - Я тоже ничего не знаю, а если бы и знала, то не сказала бы вам!
  Вождь жестко приказал индейцу:
  - Подпали ей сиськи! А то копыта слишком уж грубые и не поддаются!
  Грудь и в самом деле нежнее и чувствительнее подошв. Моника ощутила боль куда сильнее и... проснулась!
  Маркиз-вампир присосался к её соску и даже всадил клыки. Вот почему боль показалась самой настоящей. Моника оттолкнула ногами ухажера. Гайморит стукнулся и прошипел:
  - Чертовка! Ты лишила меня кайфа!
  Девушка-разведчица рационально заметила:
  - Разрешения сосать свою кровь, я не давала! Да и вообще не хочу становится одной из вас!
  Маркиз рассмеялся и заверил:
  - Человек одним из вампиров стать не может! Это ваши древние предрассудки!
  Моника вытаращила глаза и просипела:
  - Да неужели? А различного рода свидетельства?
  Гайморит хихикнул в ответ и сообщил:
  - Все легенды с вампирами на планете Земля связаны с нашими посещениями. Никого из людей мы вампирами не делали. Просто у нас есть дар принимать чужие облики, или... делать внушение гипнозом! От этого и родились мифы, что после укуса кровососа можно самим стать вампиром!
  Моника присвистнула и предложила:
  - А меня ты можешь загипнотизировать?
  Маркиз серьезно ответил:
  - На тебе стоит крепкий блок. Ты можешь защищаться от моего воздействия... Но несколько вампиров экстра-класса тебя бы взломали!
  Разведчица серьезно ответила:
  - Не взломали бы, а тривиально убили бы! Так что не запугивай меня!
  Гайморит жестко ответил:
  - Вы недооцениваете нас... Реально наша раса древнее людей настолько, что вы младенец в пеленках перед мудрецом. Так что не думайте, что вам удастся нас превзойти!
  Моники снова хихикнула, и оскалила зубки. Ответила банальным афоризмом:
  - Если бы молодость знала, а старость могла!
  Маркиз ничуть не обидевшись, продолжил:
  - Мы очень мудры... И на людей не обижаемся!
  Моника не месту брякнула:
  - Врач и на больных не обижается...
  Девушка посмотрела на свою грудь. На ней остались четыре красные точки от клыков. Усилием воли Моника заставила быстрее зарастать плоть. Разведчица подумала, что путешествие с вампиром это не только удовольствие, но и опасность. Вообще неплохо было бы испытай Гайморита огоньком. Тогда бы он утратил бы свою веселость и похотливость.
  В мире будущего, конечно же, многому давно перестали удивляться.
  Какое-то время, например, господствовало представление: мол, эльфов, гномов, троллей не существует. Это всего лишь сказки!
  Но при этом верили люди и в ангелов и демонов, и в Бога. И даже религиозность в двадцать первом века выросла. Но вот потом, встретили люди в космосе сначала эльфов, а затем и прочие цивилизации. И тогда пошло поехало.
  Вообще развитие человечества не прямолинейный путь. Были античные империи, и феодальная раздробленность. Затем, эпоха малых государств стала заканчиваться... Появились империи нового времени, из них самая крупная Британская колониальная... В начале двадцатого века казалось - Христианство подчинило во всяком случае политически весь мира, а само стало более гуманистическим и либеральным.
  Все шло к прогрессу, который развивался семимильными шагами... Но грянула первая мировая война!
  И все изменилось. В России рухнул царизм, но пришли еще более жестокие и тоталитарные большевики. А в Европе появилось множество мелких государств. Потом при Сталине Россия поднялась. Германия же захватила Европу. Была вторая мировая война, которая половину Старого света отдала коммунистам!
  Наступила холодная война, а Британская колониальная империя распалась. Обрели так называемую свободу и другие колонии. Появилось множество государства. Правда, мир некоторое время бы двухполярным. СССР и США боролись за мировое господство. Потом случилось странное... СССР, и восточный лагерь неожиданно быстро распались. Но Китай, увы, устоял, не смотря на волну демократизации.
  США стали самой сильной державой мира. Но однополярного мира уже не получилось. Возникла масса проблем. В первую очередь с Исламом. Да и Китай быстро набирал обороты. А после ухудшись отношения, со ставшей набирать силу Россией. Так возникали одна проблема за другой, и решать их становилось все труднее.
  Смена режима в России впрочем, помогла перетянуть державу в западный лагерь. Потом обвалился и Китай. В мире появилась гегемония, основных стран. Формально США не являлись лидером, но по факты именно Америка всех консолидировала. Главное удалось создать всемирное правительство. Тоже не американское, но под влиянием западных ценностей. И США изменились. Многое оказалось пересмотрено... Но плавильный котел сумел переплавить весь мир. США уникальное государственное образование - именно свое наднациональностью, тем что нет у Америки единой религии, и нет четкой идеологии.
  США как бы сборная со всех стран мира... И естественный консолидатор человечества. Когда всемирный кризис, войны, и вынудили ведущие странные мира, искать спасение в единстве... Америка и сработала, как система, по которой стал строиться и остальной мир. Хотя многое изменилось...
  А Христианство вытеснил агностицизм... То что равно удалено от всех, и вместе с тем никому не чуждо. А религиозный фанатизм стал немоден, считаясь признаком дурного тона.
  Гайморит предложил Монике перекинуться в картишки. Разведчица заметила, что это как-то слишком уж примитивно. Что лучше сыграть во что-то другое. Выбора пал двухсотклеточные шахматы, с сорока фигурами с каждой стороны.
  Вот это уже казалось более достойным внимания. Теория новых шахмат сложнее, чем старых, но тоже есть некоторое сходство - борьба за центр, развитие фигур, проходные пешки. И обмены ударами, по обоим флангам.
  Моника играла с вампиром упорно. Обычно такие партии длятся много ходов. Тут и пешки разные. Есть пехотинцы, а есть лучники. Так последние бьют наискосок на два поля. Есть традиционные ладьи, а есть и катапульты - что ходят как слоны, а бьют как ладьи. Или например колесницы, ходят как конь, а лупят как слон. В целом интереснейшая получает игра. Пешки достигнув восьмой горизонтали, получаю возможность ходить не только вперед, но и бок. Что усложняет количество комбинаций.
  Превращают они также в любую фигуру. Причем самая сильная не ферзь. Есть такая фигура как шут, она движется как ферзь, но сбивает как конь. Очень подвижная, но не слишком убойная. И такая фигура как пращник: ходит как король, но сбивает как конь. И еще фигура офицер: ходит как конь, но сбивает как король. И самая сильная фигура - кардинал: ходит, сбивает - как ферзь и конь. Причем кардиналов всего один, а ферзей двое.
  Таким образом, получается как шахматах, всех фигур по две, кроме короля и кардинала. Пешек столько как фигур, но против короля лучники. Есть и рокировка, причем король при рокировке перемещается к самой ладье. И двести клеток. Конечно же, комбинаций на редкость много.
  Пешки могут первый ход делать на одно поле, или на два поля или три, а второй, если сделали только одно поле, то через два поля.
  Прочем это еще не самые сложные шахматы. Есть Гиперчейз-3 на 240 клеток. Там еще добавление галеры: ходят, как ладья, но бьют как слон, скомповеи - ходят как ладья, но бьют как конь. Еще более сложная игра.
  Хотя конечно различных модификаций шахмат за пять тысячелетий развилось колоссальное множество. И это еще не самые сложные.
  Моника после пары-тройки часов игры все-таки смогла поставить вампиру мат.
  Но игра тянулась слишком уж долго. Тогда вампир предложил посостязаться в стратегии.
  Моника предложила сыграть историческую - Сталин против Гитлера. Вампир сразу же согласился. Дата была выбрана, 30 июня 1941 года и последовал жесточайший обмен ударами.
  Моника играла за Сталина, а вампир за Гитлера. Немцам опять удалось прорваться к Москве, но зимой их напор увяз. Зато вампир в следующем году избрал не Кавказское направление, а атаковал Ленинград и сумел штурмом взять город.
  Самое паскудное в данной стратегии было то, что союзники держали нейтралитет, впрочем, как и Япония. А значит, играть было сложнее. Кроме того и Гайморит и Моника не могли использовать знания будущего. И это снижало их потенциальные возможности.
  Моника сражалась не слишком успешно... Перелома в 1942 году совершить не удалось, и партия перешла в 1943 год. Тут уже у немцев уже появились новые "Тигры" и "Пантеры", а СССР пока сражается старым парком с Т-34 и КВ.
  Вампир сумел слегка поджать Монику в центре, затем неожиданно пошел на Кавказ. И тут Моника не вовремя среагировала. Разумеется досадно.
  Хоть бы, какой пирамидальный танк изобрести. А то прут фашисты своими тиграми.
  Правда захватить Кавказ не успели, но вышли к Волге, передавили артерию.
  Зато у Красной Армии подоспели ИС-2 и Т-34-85, а это уже лучше.
  Моника нервно постукивала голыми ножками по железу. Девчонка явно серьезно нервничала. Война не желала выигрываться. У противника уже реактивная авиация. И главное тролль как-то хорошо изучил земную историю и предугадывает её действия.
  Отражает контрудар с севера Сталинграда, и сам подсекает советские войска. Неожиданно вместо наступления, что логично, на Кавказ, прорывается к Саратову. И получается, полный апломб.
  Моника, чувствуя, что почва из-под её ног уходит, пытается переключить внимания вампира на свои прелести. Но тот не реагирует, а прессует девчонку по полной программе. И та вынужденно отступает, и даже теряется.
  В 1944 году немцы впрочем, не победили. Зато в 1945 уже используя танки серии "Е" и реактивную авиацию, стали прорываться на Кавказе. Моника в ответ запустила ИС-3 и Т-44. Но это оказалось мало, и Бакинские скважины оказались потеряны.
  Самое паскудное, что СССР здорово отставал от Германии в реактивной авиации и противник, отказавшись от программы Фау, господствовал в воздухе безраздельно.
  А в 1946 году у немцев добавились дисколеты, а также новейшие виды вертолетов, и более совершенные танки - равные по весу "Пантерам" и "Тиграм", но с более низким силуэтом и гораздо более толстой броней.
  И вампир снова перешел в наступление, на сей раз сначала окружил, а затем и захватив Москву. Тут уже играть стало неинтересно, так без столицы, положение СССР стало стратегически проигранным.
  Но Моника еще некоторое время поиграла. Немцы захватили Горьки, Казань, и вступили на территорию Свердловской области. Но их коммуникации растянулись. И осень 1947 года фашисты остановились.
  Но на следующий год СССР запустил в массовой серии Т-54. Но это уже было поздно.
  Маркиз-вампир захватил Среднюю Азию, а на следующий год и Дальний восток. Война перешла в партизанскую стадию...
  Гайморит спросил у Моники:
  - Может уже хватит... Не настолько интересная у нас стратегия получилась!
  Девушка-шпионка мстительно сверкнула глазками, прошипела:
  - А что в Гиперчейз ты сыграть еще хочешь?
  Маркиз предложил:
  - Может в крымскую войну, я на месте Николая Первого!
  Моника отмахнулась, и вместо этого посмотрела на голограмму. Вот она звезда Сириус. Одна из ближайших к солнечной Системе, хотя и не самая близкая. Большое светило, голубоватого света. Вокруг его вращаются сразу четыре планеты, и белый карлик.
  Разумной жизни на этих планетах нет, но одной существует растительность. Кроме того обнаружили селение Кентавров.
  Да кентавры, тоже реально существующие существа, пусть и не такие массовые как эльфы. И их уровень цивилизованности своеобразен. Компьютеров у кентавров нет. Стреляют из луков, но... Умеют летать между звездами!
  Моника подумала, а каковы кентавры в постели? Говорят что они очень сексуальные. И сильные... Впрочем и земные мужчины сильные. Но на планете Земля - демократия. А раз женщин в пять раз больше, чем мужчин, то установился матриархат. Все руководящие посты заняли самки.
  Была даже введена квота, чтобы не вытеснить полностью из политики и финансирования мужчин. Но это сказывается, на восприятии. Мужчины уже давно далеко не сильный пол.
  Президент у них женщина. И из трех вице-президентов только один мужчина. На сто восемьдесят девять супергубернаторов только четверо мужчин.
  Да самцы явно теряют свои позиции и деградируют. На их фоне и вампиры кажутся эталоном мужественности.
  Гайморит, глядя на то, как Моника всматривается в голограмму, напомнил:
  - Тринадцать тысяч лет назад, я был в системе Сириус. Тогда там доживали последние кентавры. Но некоторые из них умудрились переселиться на землю. Это и породило легенды.
  Моника раздраженно ответила, постукивая голой пяточкой по алмазному паркету:
  - Все ты знаешь. А Иисуса Христа ты случайно не видел?
  Маркиз Гайморит машинально перекрестился и прошептал:
  - Иисус был Величайший из воплощенных Богов-демиургов и одним из главных создателей нашей вселенной. Даже императоры вампиров кланялись ему!
  Моника сразу же оживилась и уставилась на маркиза:
  - Так что? Христианская вера истина?
  Гайморит жестко ответил:
  - Иисус истинный, а человеческое предание, к сожалению нет. Но он действительно пойдя на крест не только спас человечество, но и даровал вам колоссальную творческую силу, позволившую выйти в космос и стать сверхцивилизацией!
  Моника тоже перекрестилась в ответ и воскликнула:
  - Слава Иисусу! Да святиться Имя Твое!
  Маркиз ухмыльнулся и добавил:
  - Но среди вампиров нет единства в этом вопросе. Многие считают, что слишком много получили люди от Богов. И Это нас раздражает!
  Моника подковырнула де Гайморита:
  - Поэтому ты не мог у меня выиграть в шахматы?
  Маркиз логично заметил:
  - Это ваша человеческая игра. Может, ты попробуешь потягаться со мной в играх вампиров?
  Моника сделала свой рот тоньше ниточки:
  - А это было бы забавно! Я вот из вампировских игр, знаю лишь покер с тремястами шестьюдесятью картами, и гули-гули.
  Маркиз прошипел:
  - Так давай в гули-гули.
  . ГЛАВА ? 7
  Фарай Гродис затолкали обратно в камеру. Петухов впал в такой бешенный гнев, что ему сделалось дурно, и хватил гипертонический криз. Фарай оказалась в изоляторе одиночке. Её не вызывали на допросы, и не выводили на прогулку, от чего становилось скучно. Стерильная камера, без подушек и простыней, голые нары.
  Девушка отжималась от пола сначала горизонтально, потом встав вверх ногами. По приседала сначала на двух, потом на одной конечности.
  Никто ей не мешал, даже когда Фарай вскочила вверх и зависла, упираясь ногами в стены.
  Потренировалась, но все равно ощущала скуку. Тюрьма и есть тюрьма. Днем шумно, ночью тихо. Но стены толстые и шумы и днем долетают приглушенные.
  Фарай определено скучала, тем более её донимало чувство голода. Пайку ей давали определено недостаточную для сильного и вечно юного организма, а передач получать не от кого.
  Вспомнился древний роман: граф Монтекристо. Да не сладко приходилось в одиночке Дантесу. Тем более у него в подземелье было, пожалуй, похуже, чем в Бутырской одиночке. Тут все-таки более-менее чистая камера и не слишком темно, а ночью даже включают неяркие лампочки.
  Фарай подумывала, не убежать ли ей? Все-таки с её способностями ничего не стоит заставить надзирательницу саму открыть двери камеры. И затем наслаждаться свободой!
  А что она может даже и уйти в подполье, или смотаться за границу. С её способностями это очень даже запросто! И Фарай уже даже наметила себе день для побега, но...
  Вечером её вызвали на допрос. Девушке нацепили наручники, причем какие особые, с толстой цепью, и ножные кандалы. В сопровождении автоматчиков повели во внутренний двор. Какая-то баба в переднике воскликнула: Фару костоломную ведут.
  Бутырка при этих словах зашумела. Фарай же в ответ подмигнул. Вот и блатные ей уже кличку придумали. Будет в авторитете топтать зону. Если до этого заживет. Впрочем, если бежать, то ей и автоматчики не проблема. Они всего лишь машины по образу мышления. А значит, легко поддадутся гипнозу.
  Но надо сначала узнать, куда её везут. Может быть, судьба разрешиться в её пользу - во всяком случае, добавиться ясности. Все же изрядно воняет в общих камерах и одиночка не самый худший вариант.
  Фарай посадили в наглухо закрытый воронок и повезли. Девушка немного нервничала. Все же быть заключенной не самая лучшая участь. Кроме того она никак не могла решиться, что делать. Проявить осторожность или резкость. Наладить контакт с властями или наоборот перейти в жесткую оппозицию.
  Россия 2017 года страна почти чисто капиталистическая. И, пожалуй, в ней капитализм даже более дикий, чем на западе. В этом плане истинному коммунисту общение с властью не слишком приятно. Тем более она насмотрелась на полицию и оставила о ней не самое благоприятное впечатление.
  Впрочем, в семье не без урода. И среди апостолов нашелся Иуда, и среди полицейский встречаются оборотни. Тем она, похоже, действительно сбила случайно при падении депутата правящей партии и на руководящем посту. Диво что все так на стену полезли.
  А судебный процесс проблематичный. Человек без роду и племени, даже еще красивая женщина стала убийцей. Что подумают журналисты и народ? Что нашли козла отпущения, да еще без орудия убийства! И как будут неубедительно смотреться силовики при подобном процессе?
  Фарай нацепили на голову черный пакет и вывели на дворик. Хотя ничего и не видно, но девушка босыми подошвами ощутила, что это тоже тюрьма. И по-видимому Лефортово. Чувствует и по звукам, а слух у Фарай не хуже, чем у самой породистой ищейки. Да и по голосам можно узнать, что к чему.
  Девушке толкнули штыком в спину. Фарай рассердилась, и конвоир неожиданно ощутил у себя сильную резь в животе. Застонал, опустив автомат.
  Пленницу ввели в коридор, потом она поднялась по обшарпанным ступеньками. Когда сняли черный пакет, Гродис оказалась в просторном кабинете. Напротив сидел человек с погонами генерал-лейтенанта. Он смотрел добродушно и улыбался. Фарай кивнул ему. Генерал вежливо произнес:
  - Вы очень красивы.
  Гродис небрежно кивнула в ответ:
  - Весьма банальный комплимент...
  Генерал-лейтенант согласно кивнул:
  - Банальность как ржавчина... Но вы женщина редкой красоты и удивительно гармоничной фигуры.
  Фарай сухо ответила:
  - Я знаю!
  - Ладно...- В голосе генерала истекал мед. - Вы что предпочитаете чай или кофе?
  Фарай коротко ответила:
  - чай.
  -А я кофе.
  Вошла девушка с крашенными волосами и поставила чашки. Фарай усмехнувшись, заметила:
  - Я все еще в кандалах.
  Генерал вежливо заметил:
  - Вы очень опасная женщина. Рвали наручники, вырубали уголовниц.
  Фарай ответила словами Ленина:
  - Всякая революция тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться!
  Генерал хлопнул в ладоши и воскликнул:
  - Браво! Вы весьма остроумны!
  Гродис строгим тоном произнесла:
  - Спасибо за комплимент. Но вы меня вызвали не для того, чтобы расточать похвальбы!
  Генерал с жаром подтвердил:
  - Разумеется. Вы не только остроумны, красивы, но и необычайно умны!
  Гродис поморщилась, и генерал поспешил добавить:
  - Вы милочка влипли в неприятную историю. Убийство депутата Госдумы, да еще члена правления ЕР - дело серьезное!
  Фарай уверено ответила, хрустнув пальцами рук:
  - Я никого не убивала!
   Генерал, продолжая улыбаться, заметил:
  - Есть данные экспертизы, что смерть наступила в результате удара вашими изящными коленками в грудь. Да и свидетели имеются. Никто, правда, четко не описал момент удара, но был треск и вы сами без сознания на депутате. Сомнений что вы его убили, нет!
  Фарай тяжело вздохнула и честно ответила:
  - У меня из памяти выпал кусок. Я ничего не помню, что было после взрыва и когда, я очнулась.
  Генерал-лейтенант насторожился и переспросил:
  - Какого взрыва?
  Фарай вздохнула и прошептала:
  - Надо, наверное, все рассказать вам по порядку...
  Генерал оживился и закивал седеющей головой:
  - Вот именно расскажи!
  Девушка принялась плести свой рассказ. Приступив с самого начала. Генерал-лейтенант по ходу повествования морщился, но проявлял стойкость спартанца. Когда Фарай закончила, ухмыляясь спросил:
  - Рассчитываешь, что тебя признают невменяемой?
  Девушка неуверенно моргнула:
  - А это еще зачем?
  Генерал-лейтенант логично заметил:
  - Тебе дадут пожизненное. А так больше шансов выйти на свободу живой! Хотя психушка скажу честно похуже зоны. Но с твоей внешностью пребывание в неволе будет не столь адовым!
  Фарай, которая имела некоторое представление о законах эры расколотого мира, заметила:
  - Речь в данном случае может идти о преднамеренном убийстве. И у меня нет судимости!
  Генерал-лейтенант согласно кивнул:
  - Возможно суд учтет вашу красоту и молодость. Получишь лет двадцать. Но
   это тоже прилично - выйдешь из тюрьмы старухой!
  Фарай скептически скривилась и покачала головой:
  - В будущем не стареют!
  Генерал-лейтенант подчеркнуто спокойно произнес:
  - Хватит дурку ломать. Ты нам лучше расскажи, откуда реально взялась. С какой страны?
  Фарай презрительно фыркнула и заявила, выпячивая грудь:
  - Я из будущего, родилась две с лишним тысячи лет вперед! А если вы не верите - то это ваше право!
  Генерал-лейтенант, хитро усмехаясь, спросил:
  - Каким образом вы достигаете на звездолетах сверхсветовых скоростей?
  Фарай хладнокровно ответила:
  - Переходим в пространство из двадцати четырех измерений. Это позволяет преодолевать расстояние со скоростью семь квадриллионов раз превышающей световую. Правда чисто теоретически и на момент гиперпрыжка. Реально скорость перемещения в два-три раза меньше.
  Генерал-лейтенант поглядел на настенные электронные часы, портрет президента и предложил Фарай:
  - Хочешь, обойтись без суда?
  Бывший командир звездолета пожала плечами:
  - Суд меня не пугает. Но если есть возможность разобраться...
  Генерал-лейтенант поднял вверх ладонь и спросил:
  - Вы что умеете делать?
  Фарай равнодушным тоном ответила:
  - Многое! Я одаренная и прекрасно обученная даже по меркам своего времени!
  Генерал-лейтенант присвистнул и спросил:
  - А кандалы с себя снять можешь?
  Фарай усмехнулась, тряхнула руками. Оковы слетели с её запястий. Девушка посмотрела на изумившегося генерала. Тот моргнул несколько раз и спросил:
  - Вот это да! Обучишь наш спецназ?
  Фарай неожиданно резко ответила:
  - Нет!
  Генерал-лейтенант удивленно подняла брови:
  - Это еще почему?
  Фарай после двух секунд паузы ответила:
  - Не слишком бы мне хотелось серьезно менять современную историю... Любая смена в прошлом, чревата непредсказуемыми последствиями!
  Генерал-лейтенант, придав голосу максимальную строгость, ответил:
  - Ты уже убила человека. Причем из властной когорты. Так что для тебя нет выбора!
  Фарай жестко возразила:
  - Выбор есть всегда! И ты это знаешь!
  Генерал-лейтенант прищурившись, спросил:
  - И какой у тебя есть выбор, кроме как работать на нас?
  Фарай решительно встала и повернулась к двери. Кандалы свалились и с её босых ног. Девушка прошипела:
  - Я просто уйду отсюда!
  Генерал-лейтенант захотел было крикнуть, но слова застряли у него в горле. Хотел шевельнуть рукой, но у него онемели пальцы. Фарай посмотрела на высокопоставленного чиновника и шепнула:
  - Я ухожу! И будьте рады, если в дальнейшем никого не убью!
  Девушка направилась к выходу. Четверо автоматчиков смотрели перед собой и в упор не видели Фарай Гродис. Девушка прошла мимо них, без оков и цепей. Но зато в серой тюремной робе. Чего хотела она теперь? Наверное, свободы!
  Но вместе с тем в ней была какая-то неуверенность... Бежать или нет! Побег её ставил вне закона и обрекал, на то чтобы жить в подполье. Но и другие варианты выглядели туманными. Фарай не хотела служить местной тайной полиции. У нее было стойкое предубеждение против такого спецслужб. Да и режим в России на тот момент считался и этому учили в учебниках истории - реакционным, капиталистическим. Поэтому колебания Фарай Гродис понятны.
  Но раз первый шаг сделан, то следуй и второй. Девушка направилась к выходу. Хотя её и видно на видеокамерах, но зато она очень шустрая. Попадающиеся на её пути солдаты - отдают честь. Им кажется, что это идет генерал. Фарай умеет наводить морок и пускать свой сильный гипноз.
  Освобождать остальных узников девушка не стала: это не её дело.
  Гродис хотелось просто покинуть тюрьму.
  Девушка бесшумно шагала по полу. Вышла во двор... Забавна. Девчонка не старше двадцати на вид, а может и меньше - слегка похудев на казенных харчах, Фарай стала выглядеть более тонкой и юной, в серой тюремной робе шлепает босиком по пыльному двору. А различного рода военные отдают ей честь, словно перед ними большая шишка.
  Фарай покинула стены тюрьмы, и помахала на прощание рукой, а затее и ногой. И рассмеялась сама себе.
  Зэра Мэйка и Феникс примерно в это же время приземлились возле Третьяковской галереи. И тоже совсем нагие. Видимо не принимало перемещенной пространство иных материальных субстанций, как тело.
  Впрочем, им повезло, они шлепнулись в воду. Было как раз первое июня, на редкость теплый носик лета. Так что их появление не слишком шокировало окружающих.
  Голышом многие купаются. Правда Зэра слишком уж красивая, и высокая дама, с резким рельефом мускулатуры. Смутился и Феникс. Для мальчика лет двенадцати у двухсотлетнего эльфа слишком уж крупное достоинство, и разумеется, очень уж литые с прорисовкой мышцы. Так что он, видя как на него все уставились, предпочел нырнуть поглубже. А что эльфу вода? Он может вполне дышать, словно рыба в этой среде. Как впрочем, и Зэра.
  Почувствовав ментально и видя реально общий шок, который произвела её кричащая нагота, девушка нырнула назад. И тоже вместе с Фениксом опустилась на дно.
  Мальчишка-эльф и столетняя девушка стали переговариваться с помощью телепатических импульсов.
  Феникс сердито заметил:
  - Во крики! Словно они никогда голого мальчика не видели!
  Зэра на это ответила:
  - Времена ханжеские... Многих голое тело шокирует, особенно так близко к центру столицы!
  Феникс предложил:
  - Дай тогда поищем себе местной одежды... И постараемся не выделяться.
  И они поплыли под водой, не выныривая. На побережье было довольно много народа - стоял жаркий день, и всем хотелось искупнуться. Способная Зэра обладала возможность осматривать столицу ментально, будучи под водой, и не глазами, а каким-то седьмым чувством.
  Город, конечно же, не произвел сильного впечатления. На фоне огромных сооружений коммунистического будущего Москва казалась не слишком большой, но какой-то однообразной и несколько архаичной. Кроме того промышленных зданий много и это создавало немалые проблемы с чистотой воздуха.
  В будущем ведь все производство - безотходное. И автоматизированное. Феникс послал телепатический импульс:
  - Вот подходящая для нас одежда - заберем!
  Зэра с сомнением заметила:
  - А не является ли это кражей?
  Мальчик-эльф уверенно заявил:
  - Нет! В мире коммунизма все общее. Так и тут мы лишь позаимствуем на время!
  Зэра неохотно согласилась. Они выскочили как пробка из шампанского на поверхность и по-солдатски быстро оделись. Мальчику-эльфу просто: накинул себе майку, шорты, сандалики. А вот для Зэра одежда оказалась маловатой. Девушка рослая, крупная, с широкими плечами. Хорошо хоть майка растягивается, а юбка короткая. От колготок пришлось отказаться. Ну и ладно, пока жара, они не нужны. А вот туфли тоже малые - ножки у Зэры очень изящные, точенный, но не маленькие. И сама она метр девяносто с идеальном по пропорциям, и мускулистой фигурой.
  Не всегда такой одежду подгонишь. Но Зэра решила, что так даже лучше в одной майке, и мини-юбке, на голое тело. Меньше у людей взяла без спроса. А босиком ходить всегда приятнее, чем обуви. Хотя, наверное, в эти первобытные времена, да еще в столице на нее коситься будут.
  Зэра быстро покинула место, откуда они с мальчиком-эльфом стащили одежду, и направились по асфальту. В воздухе полно разного рода неприятных запахов, ездят машины, и вообще как-то стремно.
  Самое главное, что они и правил движения не знают. Сунулись на улицу, и Зэру чуть не сбила машина. Затрещали свистки и к девушке подскочили трое полицейский в черном. Девчонка вытаращилась на них. В обтянутой майке, её прелести даже слишком видны, а босые ноги не очень гармонируют с место близком к Садовому кольцу.
  Офицер полиции произнес:
  - Гражданка... Вы чего правила нарушаете!
  Зэра возмущенно ответила:
  - Какие правила?
  Офицер, сохраняя остатки терпения, проревел:
  - Правила дорожного движения!
  Девушка возмущено проревела:
  - А почему эти жестяные коробки так воняют!
  Офицер вытаращил глаза. Ему показалось это бредом. Мальчик-эльф крикнул им:
  - Смотрите президент идет!
  Те выпучили глаза и вытянулись во фрунт. Феникс схватил Зэру и потащил за собой.
  - Сматывайся... И будь осторожнее в примитивный мирах, еще есть полиция и правила движения!
  Зэра отмахнулась:
  - Я знаю!
  Они перебрались на другую сторону улицы. И зашагали спокойно. Но Зэра все равно привлекала к себе слишком много внимания. Высокая, вызывающие красивая, с голыми ногами, почти обнаженная. А волосы развеваются по ветру, словно из сусального золота. Красота и в самом деле редкая и броская. А сама фигура сексуальная!
  Прохожие обращают внимание, пожирают глазами, но заговорить опасаются. Зэра впрочем, не смущается, ей это даже льстит. Она ведь своего рода актриса. Так чего бы не покуражиться. Городская пыль приятно щекочет подошвы. А закона запрещающего ходить босиком по Москве, пока нет. И кто не скажет, что её крупные, мускулистые ноги при этом не изящны и не прелестны?
  Зэра сказала Фениксу:
  - И ты разбуйся! Попробуй местную почву на голую подошву!
  Мальчик-эльф заметил:
  - На древней Земле босые ноги считались признаком бедности. А я все-таки эльф королевских кровей!
  Зэра логично заметила:
  - Но не в это время. Тут уже двадцать первый век! И шлепки доступны даже бомжам!
  Феникс хихикнул и скинул сандалеты:
  - Да я как-то забыл, что обуви с чужой ноги могут быть грибки!
  Зэра хихикнула, воскликнув:
  - Какие мы брезгливые!
  Пара передвигалась уверенно и быстро. Вечно юные и здоровые тела, буквально клокотали от избытка энергии. Но вот стали появляться первые признаки голода и жажды. Мальчишка-эльф, который лучше был знаком с отсталыми мирами, потащил Зэру в кафетерий. Развязно произнес:
  - Два бокала пива мне и даме, и соленой рыбки сверху!
  Молодой бармен просипел:
  - Какое тебе пиво малолетка?
  Феникс с видом заговорщика произнес:
  - А ты золота хочешь?
  И выложил перед ошарашенным барменом стопку золотых монет. Тот их машинально сгреб и прожужжал:
  - Могу и четыре!
  Феникс кивнул:
  - Давай!
  Зэра видела лишь то, что бармен сгреб себе в карман пустоту, и когда они уселись, укорила эльфа:
  - Ты обманываешь людей.
  Феникс капризно возразил:
  - А что с голоду умирать... Не так просто в Москве денежки даются!
  Зэра вместо ответа стала грызть рыбку. Потом впервые в жизни попробовала пива. Вкус жигулевского, ей не понравился.
  - Кислятина и горчит! И какое удовольствие пить такую отраву? - Девушка неподдельно скривилась.
  Феникс уверенно ответил:
  - Это подымает настроение... А ты что хотела шоколадного коктейля?
   Зэра искренне ответила:
  - На вкус, во всяком случае, будет приятнее!
  Мальчик-эльф пообещал:
  - В следующий раз закажем!
  Двое полицейских прохаживалось к кафетерию. Феникс, шутя, сбил взглядом одному из них кокарду. Полицейский перекосился, тогда мальчишка-фокусник подпалил штаны другому. Дружный хохот публики показал всеобщее одобрение подобного фокуса.
  Зэра свирепо рыкнула:
  - Развлекаешься дружок?
  Феникс с печальным видом ответил:
  - Я похож на местного малолетку... Если увидят пьющим пиво начнет вонять!
  Зэра удивленно заморгала глазами и спросила у юного эльфа:
  - А что малолеткам нельзя пить пиво?
  Феникс утвердительно кивнул:
  - В данной стране и в данное время нельзя!
  Зэра пожала плечами и заметила:
  - Такую гадость и взрослым пить стремно... Но я думаю, что это какой-то перебор!
  Феникс с подобным согласился:
  - Разумеется перебор. Но у каждого времени свои заскоки.
  К ним подобралась еще молодая цыганка в цветастом платке. Она игриво прочирикала:
  - Хотите, погадаю молодые люди!
  Зэра машинально ответила:
  - У меня нет денег!
  Цыганка с подкупающей добротой в глазах уверила:
  - Да я бесплатно!
  Феникс согласился:
  - Пусть попробует! Предсказатели всегда забавны!
  Цыганка взяла ладонь мальчика-эльфа, посмотрела на нее и удивленно буркнула:
  - Какие у тебе обычные линии... Никогда таких не видела.
  Феникс спокойно ответил:
  - У каждого человека ладонь индивидуальна. Ты лучше скажи в каком классе я учусь!
  Цыганка нахмурила брови и выдала:
  - В седьмом...
  Феникс строго ответил:
  - Нет!
  - Тогда в шестом, нет в восьмом...
  Мальчик-эльф оттолкнул гадалку:
  - Все ясно, она шарлатанка!
  Цыганка отчаянно завопила:
  - Нет! Извини это я от волнения! Ты великий воин из очень знатного рода!
  Феникс приветливо расслабился:
  - Ну это уже теплее. Давай дальше!
  Цыганка более уверенно ответила:
  - Лет тебе куда больше, чем кажется, и ты прибыл издалека, владеешь магическим искусством, и огромной мудростью.
  Феникс округлил глаза от удивления. Вокруг их стала собираться публика. Мальчик-эльф присвистнул:
  - Да у тебя я вижу, получается! Давай ври дальше!
  Цыганка притянула ладонь к себе и прошептала:
  - У тебя, хотя ты еще очень юн по меркам твоего народа, было, очень много дам, и ты хорош в постели.
  После этих слов послышались смешки.
  - Вот старая карга завирает!
  - Ребенок гигант секса получается!
  Феникс обиженно пропищал:
  - Правду она говорит! И вы не мешайте ей говорить!
  Цыганка продолжила верещать:
  - Ждет тебя удача большая, много приключений интересных. Будут драки, погони, любовные романы!
  Появился полицейский, но Феникс послал ему морок и страж порядка застал, словно истукан.
  А гадалка продолжила обещать:
  - Много заработаешь денег ты, обретешь сокровища древних царей и в конечном итоге женишься на принцессе!
  Цыганка вымолвила и вытерла себе пот со лба.
  Феникс оказался очень довольным:
  - Ты хорошо нагадала. Я тебе советую и дальше этим заниматься!
  Цыганка жалобно пролепетала:
  - Ну, дай хоть чего-нибудь. Дети дома голодные!
  Феникс достал из-за пояса пару сандалий и протянул их гадалке:
  - На возьми! Они почти новые. Пускай твой сынок поносит.
  Цыганка схватила обувку, поклонилась и пролепетала:
  - Спасибо и на этом!
  Феникс спросил у Зэры:
  - Может она и тебе погадает?
  Девушка отрицательно мотнула головой:
  - Мне как истинному коммунисту обращаться к гадалкам западло!
  Мальчишка-эльф подмигнул девушке:
  - А ты все-таки знаешь местный жаргон... Западло! Такое выразительное слово!
  Зэра в ответ кивнула и усилием воли влила в себя остатки невкусного пива.
  И покосилась на публику:
  - Ну чего уставились!
  Мужчина с большим брюхом спросил:
  - Это ваш сын?
  Зэра жестко ответила:
  - Нет!
  Мужик не поверил:
  - Но похож, и тоже златокудрый!
   Девушка ощутила в себе злость, и свирепо спросила:
  - И что вы хотите этим сказать!
  Видя как перекатываются шарики крупных рельефных мышц по рукам и ногам красотки мужчины смутились. И стали пятиться. А Зэра взяла за руку Феникса и потянула за собой:
  - Пошли скорее!
  Мальчик-эльф залпом допил бокал пива, и демонстративно срыгнул. После чего произнес:
  - Да пошли! Тут не самое гостеприимное место!
  Любопытные расступались. Не смотря, на всю привлекательность, Зэра была слишком крупной, слишком мускулистой, чтобы заурядные обыватели рискнули с ней заигрывать. Такая девка, пусть и с минимумом одежды не для них.
  Феникс впрочем, явно не равнодушен к полицейским. Снова подстроил им пакость. Одного силой психокинеза сбросил в фонтан, а другому внушил, будто бы дубинка, превратилась в кобру. Заставил стража порядка с криком утекать.
  Зэра строго спросила у своего напарника:
  -Ты зачем над людьми издеваешься?
  Феникс с простодушным выражением лица ответил:
  - Мы эльфы свободолюбивый народ, а наш королевский род свободолюбив вдвойне. Не любим мы полицейских, не под каким, видом и соусом!
  Зэра не слишком уверенно заметила:
  - Но, наверное, они в этом мире еще нужны. Тут наверняка не изжита преступность!
  Феникс присвистнул через нос, прокрутил, прыгнув тройное сальто. Приземлился и ответил:
  - А без бандитов даже как-то и скучно. Вот жаль, что мы не попали в девяностые годы! Тогда было весело! А что за сейчас времена - понатыкали всюду видеокамер!
  Зэра уверенно произнесла:
  - А я могу сделать, так что ни одна видеокамера ничего не увидит.
  . ГЛАВА ? 8
  Адалинда и Герда не просто видели сны, а действительно сражались на орбите. И коалиция, понеся огромный урон, отступила.
  Осталось только добить притаившихся на планете крыс и прочих иномирян. Но чтобы не нести напрасных потерь, девчат эвакуировали, и после снятия субкинезпространственного поля подвергли тривиальной бомбардировке.
  Конечно, сражаться на мечах интереснее, чем служить мясниками.
  Но зато одержана новая победа Третьего Рейха и вместе с ней произошли радостные события - по случаю которых девчонки устроили гуляния.
  Точнее их командование.
  Многие миллионы обнаженных красавиц рассеялись по полю, разжигали костры, прыгали через огонь, пели и плясами. Адалинда и Герда выпили напитка вызывающего сильную эйфорию и стали бегать по уголькам, наслаждаясь тем, огоньки щекочут девичьи пяточки.
  Многие девушки без всяких стеснений прямо на глазах у остальных спаривались с биороботами, или приглашенными эльфами-самцами. Эта групповуха смотрелась выразительно и замечательно.
  Потом Адалинда упала на спину и стала жонглировать ногами, подбрасывая вверх факелы. Что смотрелось попросту замечательно и с гротеском.
  Адалинда все увеличивала количество подбрасываемых огненных презентов. Затем к ней присоединилась Герда. От чего стало еще веселее.
  Так заигрывая друг с другом девушки повели разговор о более меркантильном.
  Адалинда хвастливо произнесла:
  - Скоро у меня будет своя планета! И причем с удобным климатом и полная рабами!
  Герда хихикнула, добавила еще один факел и спросила напарницу:
  - Ну, с одной стороны рабы, конечно же, хорошо. Но что ты будешь делать с миллиардом мужчин?
  Адалинда поправила:
  - Ты хотела сказать самцов?
  Герда уронила один факел, но затем снова заставила его подняться и ответила:
  - Самцов, или мужчин... Какая разница - главное, что суть не меняется!
  Адалинда с этим отчасти согласилась:
  - Да суть не меняется... Но с мужчинами можно капитально развлекаться.
  Сладострастные стоны тысяч одновременно совокупляющихся девиц были подтверждением - что с самцами и в самом деле можно по-разному резвиться.
  Герда посмотрела на небо и проворковала:
  - Сколько звезд, и как это красиво... Секс иметь не проблема, но так хочется получить своего рыцаря!
  Адалинда задумалась. Вот сейчас они живут в особые времена территориальных, звездных захватов. Практические бессмертные, если не считать гибели на поле брани. Но и тогда есть обещание воскресить их в будущем с помощью науки. И они верят во всесилие науки Третьего Рейха и сверхчеловека.
  Адалинде, например, очень хотелось поговорить с воскресшим Фридрихом Ницше. Ведь именно он придумал первым образ сверхчеловека.
  Пусть даже этот образ был не совсем четким. Сверхчеловек по Ницше должен по всем параметрам превосходить обычного человека. И при этом быть беспощадным. Беспощадным к другим, но еще более безжалостным к себе.
  У них у немок( а все народы планеты Земля, были частично уничтожены, а частично натурализованы!) не было детство. Еще в кибернетической утробе зародыши учили убивать, воевать, сражаться. Во младенчестве они проходили полосу препятствий, и сражались с виртуальными монстрами, а то и друг с другом.
  Космический Третий Рейха представлял собой идеально отлаженную военную машину, без гражданского населения. Может поэтому немцы вели успешную войны, практически со всей вселенной и постоянно расширяли сферу своего влияния. Разумеется возможны и временные коалиции. Даже Гитлер шел на союз с Японией, использовал румынские и венгерские дивизии, заигрывал с арабами, и даже в качестве пушечного мяса бросал в бой негров.
  Так что была и работа шпионов, и дипломатов. Значительное количество эльфов поддерживало Третий Рейх, и было включено в состав арийских народов. Но пока случаев чтобы немцы от них забеременели не зафиксировано.
  Семьи как таковой в Третьем Рейха нет - есть только казарма. Общество с четкой структурой: киндер-солдаты - дети, далее рядовые. Пять ступеней солдат. Десять ступеней офицеров. Десять ступеней генералов, и десять ступеней маршалов. Войска же формируются также по десятичной, предельно упрощенной схеме. Все рационально и логично.
  Но все равно есть и коррупция и взяточничество и предательство. Хотя последнее встречается крайне редко.
  Но вот как Адалинда департамент любви и жизни предложил выявить крота в её подразделении. Ведь откуда-то просачивается информация.
  И Адалинда чувствует, что подобное задание способно капитально испортить праздник.
  На счет Герды Адалинда была уверена на все сто процентов. Её даже тривиально не успели бы завербовать. А остальные девушки. Вот, например Ева, которая так сладострастно совокупляется с биороботом. Рыжая чертовка и выглядит весьма подозрительно. Она сама капризная в ее сотне. И чаще всех проявляет недовольство по малейшему поводу. А так же все время стремиться приписывать себе чужие победы.
  Но опытная шпионка понимает, что предатели как раз наоборот стараются маскироваться под максимальное послушание и преданность. Так что Ева самая подозрительная, и это лишь свидетельствует в её пользу.
  С другой стороны, что можно сказать, об остальных девчатах? Казарменные методы воспитания формируют похожесть, и стирают индивидуальные различия. Тут можно подозревать кого угодно.
  Адалинда решила пока не думать об этом, а наслаждаться эйфорией, что дал ей божественный напиток. Можно вспомнить, как протекали прежние войны. Например, драматичный Сталинград. Тогда немцы на Волге истекали кровью, но все-таки взяли вверх. Хотя это не те мысли что расслабляют.
  Подбежал общий любимец подразделения: черепаховый слон. Панцирь алмазный и с двенадцатью лапами. Адалинда любила его гладить ножкой, ощущая голой подошвой алмазные кристаллики. Вот и сейчас она разглаживала, ощущая пяточкой, колющую шероховатость. Тут животное выпустило язычки, и прошлась между босыми, длинными пальчиками девчонки-блондинки.
  Адалинда умилилась: вот животное. А испытывает чувство признательности и любви. Умеют быть создания благодарными...
  В голове у Адалинды мелькнуло, а может быть, реально существует Бог-Творец?
  В Третьем рейхе была своя религия уставлена уже после завоевания мирового господства. Поэтому поводу шли долгие споры. Не так просто придумать альтернативу Христианству и Исламу. Адольф Гитлер неодобрительно относился к язычеству. Так как язычество предусматривало некоторые вольности. Там например язычник сам выбирал себе богов. И даже мог им не поклоняться.
  Фюрер хотел иметь единого главного Бога.
  Массы косны и ленивы.- Говорил Гитлер. - Читать они не любят, думать тоже. Они должны иметь одну веру, и Одного Бога.
  Так что выбор вместе древнегерманского язычества пал на своеобразную форму арийского монотеизма. А вот какую роль себе выбрал Гитлер. Разумеется воплощенного Бога, сотворившего неисчислимое множество вселенных. Так их всех учат.
  Адалинда просто обязана, в это верить. Но умная девушка понимает, что все это туфта. Не так уж и долго прожил этот воплощенный боженька. Странно когда есть уже бабы, которым перевалило за две тысячи лет. А они остаются красавицами. Тем не менее, идут разработки, как воскресить Гитлера.
  Адалинда догладила животное босой ножкой, и проверещала:
  - Любимый мой родной... хотя и не крутой!
  Девушке после этих слов стало куда веселее... Хотя новость, что в сотне появился шпик была до коликов в тазу неприятной.
  Адалинда даже подумала, а нет ли тут ошибки? Может быть, противник пустил какую-то дезинформацию?
  Герда видя, что её напарница заскучала, крикнула:
  - Не надо грусть - мы победили! А придет время, и мы завоюем вселенную!
  Адалинда недовольно фыркнула:
  - Завоюем и что дальше?
  Герда с воодушевлением произнесла:
  - Потом, построим мощные звездолеты и будем завоевывать другие вселенные!
  Адалинда подкинула факела повыше, а затем ловко подхватила их голыми пальчиками, заулыбалась.
  - Это конечно цель... А когда мы завоюем все вселенные, то тогда чем будем заниматься?
  Герда придав голосу максимальную серьезность, заявила:
  - Нет, этого никогда не будет.
  Адалинда подпалила огнем веточку папоротника и спросила:
  - Чего не будет?
  - Завоевания всех вселенных! - Воскликнула Герда.
  Адалинда с видимым удивлением произнесла:
  - А это еще почему?
  - Потому что их бесконечно много! - Выпалила девушка с голубыми волосами.
  Адалинда присвистнула. Аргумент показался попросту шикарным. Вселенных бесконечно много. Хотя так оно и есть.
  Девушка-шпионка спросила Герду:
  - А ты как думаешь, кто создал такое множество миров?
  Девушка с голубыми волосами, автоматически ответила:
  - Адольф Гитлер!
  И рассмеялась, а ведь именно этому их и учили. Фюрер первоначально был языческим божком. Потом в своей эволюции перешел на более высокую ступень - стал буддийским божеством. Но далее, фашисты сделали из своей религии некое подобие Ислама - фюрер при этом даже не посланник, а носитель Всевышнего, который лично явился на землю и воплотился в человеческое тело. То есть гитлеризм дошел до маразма. И не совсем понятно, почему в этом случае ведутся исследования по воскрешению фюрера. Адалинда понимала, что Гитлер попросту чудовищно удачливый тип. Который сумел, выйдя из низов захватить власть над миром. Что-то это вроде Чингисхана, сумевшего создать крупнейшую империю. Но фюрер смог пойти дальше, и задавить все остальные страны, и его империя стала не просто крупнейшей, а единственной!
  Тут было все вместе и удача, и точный расчет и мощная организационная сила нацизма.
  Но учили именно обожествлению. Девушкам надоело жонглировать, и они соскочили и устроили себе пляски. Такой дикий и неистовый у них танец. Герда высоко подпрыгивала, и задирала голые ноги. Девушки в поле то и дело сталкивались пятками, высекая искры.
  А затем Герда и Адалинда перекрутили волосы в канат. И заскакали еще резвее. Другие девушки тоже сталкивались друг с другом. И их волосы работали словно электростанции. Пуская каскады тока.
  Потом началось коллективное поедание китового бегемота. Девушки, размахивая мечами, отсекали от громилы куски. И тут же на месте пожирали сочное мясо. Прямо так и ели сырое.
  А это вкусно когда животное съедают живым. Масса голых, мускулистых, девичьих тел танцует при сиянии семи лун. Девушек скинувших одежду миллионы и это производит впечатление. Мелькают роскошные бедра, и женские попки, они водят ими из стороны в сторону. Некоторые девушки со звоном шлепают друг друга по ягодицам, и смеются.
  А затем голые, девичьи тела стали сплетаться в пирамиду. Становились друг на друга, ноги на плечи и сформировали стену. Тысячи девушек громоздились, упираясь изящными ножками в мускулистые плечи. Сколько тут великолепных самок, поднималось в грандиозной пирамиде.
  Герда тоже присоединилась к этой игре. Встала на плечи, а потом ей взгромоздились самой, упершись точенными женскими подошвами в мощную шею другая девчонка. Волосы соседки, развеваясь, щекотали, почти детское личико юной Герды.
  Девушка смеялась в ответ. Длинные пальчики ног товарки приятно щекотали мускулистые ключицы и шею девушки с голубыми волосами. А какие восхитительные запахи, когда пахнут вместе травы, и миллионы, свежих, здоровых, вечно юных женских тел. Генетически, и телесно совершенные девушки, даже без парфюмерии издаются соблазнительные ароматы и зазывают мужчин-эльфов, и роботов-альфонсов.
  Те ползут по телам, тоже мускулистые и гламурные. И это так весело и здорово.
  Герде, очень хотелось, чтобы её поласкал реальный, живой мужчина, а не биоробот. И, наверное, высшие силы услышали её молитву. Смазливый юноша-эльф застрял на ней и принялся тремя язычками вылизывать клубничные соски Герды. Девушка сладострастно застонала. Как это приятно с живым самцом, пусть даже не человеком. А эльф-альфонс лизал сразу оба соска тремя язычками. Обводил набухшие рубины, великолепной красавицы. Та тихонько постанывали, и извивалась, стараясь впрочем, не разрушить пирамиду. Другие девушки тоже постанывали, а не которые даже ревели.
  Вот эльф-альфонс спустился чуть ниже, и его языки проникли в увлажненное от возбуждения лоно Венеры. И как в любовном экстазе заорала Герды, до чего это восхитительно. Такой апломб...
  Адалинда видя подобное не удержалась, и буквально отодрала для себя представителя гламурной расы. Без церемоний ткнула его головой себе в пах. У того автоматически заработали языки. И вечная девушка Адалинда ощутила непередаваемый кайф. После чего сладострастные вздохи и вопли стали смахивать на вой сирены. Адалинда улетела в седьмой вал и цунами неистовой, иступленной страсти. Нет, все-таки ничего нет лучше, чем секс!
   И когда его много это даже лучше. Вот бы сразу с тремя мужчинами.
  Но как раз самцов на миллионы девушек не хватает, а с роботами не тот кайф! Так хоть одного надо выдать по максимуму. Адалинда перекрутилась, закинула коленки за плечи и сама спустилась к рельефному прессу эльфа. И её губы жадно сомкнулись на совершенстве, представителя гламурной цивилизации. Какой восхитительный аромат исходит от достоинства эльфа, как оно сладко на вкус, и завораживает на ощупь. Ты ощущаешь губами потоки крови, и удары пульсирующего сердца.
  Нет, это не перенести и не вынести.
  Адалинда жадно, буквально захлебываясь смаковала внушительных размеров леденец. И одновременно эльф самозабвенно трудился над её лоном. Оба получали массу удовольствия. Самец и самка, мускулистые, красивые, загорелые, не смотря на внешнюю юность прожившие не одно столетие. И все же они чувствовали друг с другом себе словно девственники - их бросало, то в жар, то в холод и ощущения оказались крайне острыми.
  И оба любовника стонали и кричали. Так они снова уходили в экстаз. Эльф выбрасывал на пике оргазма, прелестную амброзию, которую Адалинда жадно глотала. И казалось, что нет блюда вкуснее во всей вселенной, а представитель гламурной расы пил божественный сок. Так они пережили целый каскад взаимных оргазмов.
  Такой же живой и шумящей была и пирамида. Смешались в ней миллионы разгоряченных и сильных тел. Тут были и эльф, и роботы и очень красивые девушки Третьего Рейха. И до такой степени здорово, и разнообразно! Словно это были Ирий Сатаны, царство разврата и радостной похоти.
  Адалинда и эльф пережили множество взаимных, сногсшибательных оргазмов. Но вот вечной девушке это наскучило, и отстранила, тоже порядком уставшего любовника. В этом момент как прогремела в небе молния, и взошло местное солнце. А значит праздник закончен - пора переходить к не столь веселым, хотя по-своему тоже увлекательным будням.
  Адалинда все же спросила у эльфа:
  - Как тебя звать юноша?
  - Ратимеч! - Ответил красавчик.
  Адалинда усмехнулась и заметила:
  - Вот так всегда - сначала секс, а потом знакомимся!
  Ратимеч хвастливо произнес:
  - У меня были тысячи арийских женщин, и я даже не знал их имени, а они моего!
  Адалинда со злостью ответила, давя голой ножкой кактусового муравья:
  - А вот ты моего имени и не узнаешь!
  Ратимеч с невинной улыбкой на личике покачал головой:
  - А мне и не надо знать! Вас зовут Адалинда!
  Вечная девушка нахмурилась и спросила:
  - А ты откуда это знаешь?
  На вид юный эльф честно ответил:
  - Прочитал голограмму наградного луча. Вы даже среди других ариек отличаетесь красотой и грацией, а также выразительностью глаз - трудно не запомнить!
  Суровое личико Адалинды осветила лучезарная улыбка, девушка согласилась:
  - Да меня трудно не запомнить! Я такая девчонка крутая!
  И послышались смешки, и воительница подскочила, провертев точеными ножками бабочку.
  Но вот новый бой, это тоже замечательно. Всеми фибрами души хотелось поразмяться. И заодно сейчас самое время проверить Еву.
  Рыжая девка тоже мускулистая, как и остальные, казалась несколько толще стандарта. Ева очень любил поесть и все время жевала. Благо еда выдавалась воющим совершенно бесплатно. Пища синтетическая, но вкусная и сбалансированная.
  Вообще поскольку мир принадлежит вечным девушкам, то и казарма гламурная. Например, разрешено пользоваться бесплатной косметикой, а сами казармы уютные, раскрашенные цветочками, и с запахом дорогих духов.
  Адалинда уселась рядом с Евой и предложила сыграть в стратегию цивилизация космоса. Это когда ты начинаешь сначала игру против компьютера, и с первобытно-общинного строя, а затем, уже выходя в космос, сражаешься против визави.
  Что же вполне достойное соперничество. Ева охотно согласилась, но к ним присоединилась и Герда. Так что стратегию развернули на троих.
  Рыжая толстушка прожевывая пирожное, с улыбкой заметила:
  - А вы не будете бросаться двое на одну?
  Герда энергично замотала головой:
  - Никак нет! Ты же знаешь, я большая эгоистка!
  Ева в ответ предложила:
  - Тогда я тоже возьму подругу!
  К ним присоединилась Шарлота. Красивая и стройная девчонка с волосами слегка зеленоватого цвета. Такая вот изумрудная блондинка.
  Девушки сели и решили играть одна пара против другой. Лететь до линии фронта еще требовалось время, и одну партию они должные успеть сыграть.
  Начали каждая с пяти первобытных рабочих, и тысяче единиц из пяти первичных элементов.
  Адалинда в первую очередь соорудила работный дом и принялась штамповать дополнительных рабочих. Понятно, что в первую очередь нужно добывать дополнительные ресурсы - особенно продовольствие и золото.
  Но при этом следует не забывать и обороне. Тут есть два момента. Первое нужны рабочие и в большом количестве. Второе - рабочие не вояки, нужны бойцы которые ничего не производят, но которых приходиться кормить.
  Адалинда сначала развивает и увеличивает количество рабочих, рассчитывая, что успеет построить казарму к тому моменту, когда появится враг.
  Тут еще много есть нюансов. Например, чем больше ты завоевываешь ресурсов, тем больше у тебя сил. Но и защитить завоеванное станет сложнее. Что тоже следует учитывать.
  Адалинда проводит разведку местности, стараясь забирать места, где вероятность появления врага минимальна. А когда количество рабочих достаточно увеличилась, то строит казарму. Точнее просто барак с мужиками с дубинами.
  И вот уже имеющая опыт игры Адалинда правильно угадала, прямо к казарме с дубенщиками направился первобытный отряд. Его рассеиваешь и уничтожаешь отчаянной контратакой. Тут уже в тактике боя Адалинде нет равных.
  Так одержала первая победа, но война только начинается. Ты копишь силы и переходишь из каменного века в железный. Тут и вооружение разнообразней и воинов больше. Продолжается ожесточенный обмен ударами. Главное не дать противнику захватить твои рудники. Заодно ты сама строишь башни.
  В игре воины, как правило, мужчины, в том числе и бородатые. Вот эти веники на лицах более всего заводят Адалинду. Она любит подобных красавцев, так как у эльфов ни малейшей растительности на лице нет. Они словно подростки, или даже юные девушки. Только достоинства значительных размеров, и очень приятные на вкус.
  Эх, вот интересно было бы совокупиться с земным мужчиной с бородой. Какой был этого кайф. Кстати и эльфы чудные любовники, не то что бездушные биороботы.
  Герда спросила у Евы:
  - Вот ты все время жуешь, а если к тебе применят пытку голодом?
  Рыжая, атлетичная толстуха уверенно ответила:
  - А я в плен не попаду!
  Герда жестко возразила:
  - Не зарекайся!
  Ева матерелизовала в руке бутерброд с колбасой, и хмыкнула:
  - А что неисповедимы пути Господни!?
  После чего рыжуха принялась хохотать. Но при этом активно играла. Она тоже уже перешла в железный век, когда появились первые мечи, режущие предметы. Кроме того уже надо развивать сельско-хозяйственный инвентарь, разного рода предметы - типа серпов и плугов.
  И бои становятся все более разнообразными и напряженными, а площадь, контролируемая тобой, растет. Вот ты уже назначаешь местных командиров
  Что сами осуществляют командования в регионах. И это уже другая война.
  Герда спросила Еву:
  - Можно ли считать обжору патриоткой?
  Рыжая толстушка, свирепо рыкнула:
  - А ты бравого солдата Швейка читала?
  Герда искренне удивилась:
  - А что это еще такой?
  Адалинда охотно подсказала:
  - Это был такой придурковатый чех. Она косил под немецкого патриота, а сам фактически издевался над патриотизмом. Данная книга внесена в реестр запрещенной литературы!
  Ева снова матерелизовала в руке бутерброд с сосиской в манговом соусе и прошипела:
  - Вот не понимаю смыслов подобных запретов. Что Швейк кого-то может сагитировать к измене?
  Адалинда с видимым презрением фыкнула и заметила:
  - В принципе вряд ли. Но может кому-то придет в голову подражать данному типажу...
  Ева притворно округлила глаза:
  - Этому придурку?
  Герда хихикнула и заметила:
  - Но ты же читала данную книгу. Значит, в ней было что-то для тебя привлекательное!
   Ева честно призналась:
  - Умное надоедает. Хочется иногда и глупостей!
  Железный век сменился медным. Появились первые самые примитивные государства. Уже из пленных делают рабов и сооружают крупные платины. Что же и это как раз то, что производит впечатление на разного рода электорат. Хотя ты царь для своих поданных, или даже бог.
  Может быть и богиня. Адалинда ощутила в себе желание снова заняться любовью и желательно сразу с дюжиной эльфов. Эх, она забыла пустить на себя импульс, подавляющий либидо. Из-за этого у нее и возникли сексуальные проблемы. Эх, как порой хочется стать чем-то вроде животного и спариваться, спариваться, без перерыва!
  Но вот пока идет стратегическая война и страшный обмен ударами. Медный век сменяет бронзовый. Более совершенное оружие, более изощренный порядок. Вот уже и дворцы строятся с величественной роскошью.
  И стотысячные армии отправляются в походы. Адалинда молча и сосредоточено, играет, а вот Ева разговорилась:
  - Вообще очень забавная сцена, когда бравый солдат Швейк оказался в психушке!
  Герда жестко рыкнула, искря зубами:
  - Психов следует уничтожать - они неполноценные!
  Ева тут брякнула:
  - Геббельс был тоже неполноценным... Коротышка и хромоногий.
  Адалинда нахмурилась и рявкнула:
  - А ты откуда это можешь знать?
  Ева закатила глаза и произнесла с придыханием:
  - Неисповедимы пути Господни!
  Герда на это расхохоталась, а Адалинда строго ответила:
  - Не паясьничай. Хочешь попасть в департамент любви?
  Ева заискивающе спросила:
  - А вы меня надеюсь, не выдадите?
  Герда серьезно заявила:
  - Будто бы ты не знаешь, что все мы под колпаком у Мюллера!
  Ева закатила глаза и ответила:
  - Я лично мечтаю подвергнуться пытке!
  Герда с усмешкой заметила:
  - Да из твоего мяса отличный бы получился бекон!
  Ева обиделась и обнажилась, скинув форму:
  - Где ты у меня видишь жирок?
  Действительно обнажившись, девчонка стала выглядеть не столь толстой. Талия сравнительно узкая. Рельеф мышц не такой резкий как у Адалинды, но плиточки видны. Самая она в мускулистом плане массивная, но при этом подвижная. Типичная культуристка, на массе. Нет, Ева конечно не жирная, а мясистая. Остальные девушки суше, и рельефнее, но зато не столь массивны.
  Адалинда с легкой усмешкой на устах произнесла:
  - Ты и в самом деле, настоящий бык!
  Ева поправила:
  - Скорее буйволица!
  И вся четверка девчат оглушительно расхохоталась.
  Адалина уже завоевала приличную империю и перешла на уровень цивилизации с порохом. Стали производить единороги и пушки. Оснащать артиллерией суда. Отчего корабли обросли клыками, и развернулись морские сражения. Стали захватываться острова. Высаживать многочисленные десанты.
  Адалинда также наладила производство более скорострельных ружей, уже технологически обгоняя компьютер. Непосредственно сражениями руководили её генералы. А зачем самой все делать. Разве что кроме самых решительных случаев.
  Впрочем, Адалина повела на штурм крепости свои корабли, рискнув сесть на мель. Но сработали бочки с порохом, и дно просело. В результате пала неприступная цитадель. С её падением империя закрепилась на самом большом из морей, на этой огромной планете.
  Следующий этап - индустриальная эпоха. Когда постановка вооружений идет на промышленной и серийной основе. Это уже конец восемнадцатого, начало девятнадцатого века. А что все развивается и пребывает в постоянном движении.
  Ева же слопала кусок синтетического мяса. Еду можно делать и из углекислого газа, и из угля, нефти, и метана. Но в последнее время идет разговор, всех перевести на электрическое питание. Вот это уже настоящая революция в еде и получении энергии. Так можно реально пойти далеко и прибавить в силе.
  Адалинда спросила Еву:
  - И куда ты столько деваешь?
  Атлетическая толстушка отмахнулась:
  - Ты знаешь, когда мы нуждались в том, чтобы ходить в туалет... А сейчас нам это уже не нужно!
  Герда презрительно фыркнула:
  - Вот какими примитивными были люди в прошлом!
  Ева, округлив глаза, заметила:
  - Да еще и вонючими!
  И опять девчонки синхронно расхохоталась. Действительно смешно, особенно когда речь идет о вони.
  Адалинда же перешла на уровень моторный. Это уже начало двадцатого века. Есть пароходы, паровозы, стальные броненосцы. И новые виды орудий, дальнобойных снарядов.
  Кроме того что не типично для первой мировой войны, массовое использование не только аэропланов, но и дирижаблей. Последние состроят из нескольких отсеков, что повышает их живучесть. Что же это интересный вид вооружений, но Адалинде хочется быстрее в космос. А то, сколько еще можно играть.
  . ГЛАВА ? 9.
  Моника спустилась на планету в созвездии Сириуса. Было довольно жарко и ярко светило голубое солнце. Космический порт в данной системе такой как и везде - зеркальная поверхность, много сверкающих зданий, отсветы многочисленных рекламных щитов.
  У входа охрана, и боевые роботы. Сама планета впрочем считается спокойной. Из-за повышенного содержания в Сириусе ультрафиолетовых лучей, не лучшее место для курорта, но промышленная зона. Впрочем, есть развалины древних селений кентавров. Сама Моника к этому вполне равнодушна, но Гайморит предложил ей посетить:
  - Там будет интересно!
  Моника усомнилась, постукала каблучком по полу:
  - Не думаю, что я там, что-то по-настоящему сенсационное увижу!
  Гайморит в ответ переливисто прощебетал:
  - Нет! Ты даже не представляешь, от чего отказываешься!
  Моника скептически усмехнулась:
  - И от чего я отказываюсь? Что там могли такого необычно построить Кентавры?
  Маркиз-вампир вкрадчиво произнес:
  - У них там камни есть...
  Девчонка, которой пятьсот лет от роду, резко фыркнула:
  - Какие еще там камни?
  Гайморит оскалил клыки и ответил:
  - А такие... Сама увидишь!
  Моника на пару секунд задумалась. С одной стороны вход в коллапс находиться недалеко. Всего в двух светолетах. И там он между звездами. С другой, она сама не слишком спешила. Было у нее какое-то тяжелое предчувствие, что попадет не туда куда следовало бы. Так выбор оказался в общем с гугулькин нос.
  Моника неохотно согласилась:
  - Ладно, посмотрим! Я на Сириусе была только один раз и то проездом!
  Гайморит проявил эрудицию:
  - У вас с этой звездой связано множество легенд!
   Моника хихикнула и предположила:
  - Ты, наверное, по части легенд нашего древнего мира в большей компетенции, чем я?!
  Маркиз-вампир уверенно произнес:
  - Вполне возможно и в большей компетенции!
  Моника надула щеки и заскакала на каблуках. Но от вопроса не удержалась:
  - А ты знаешь, как убили графа Дракулу?
  Гайморит ответил вопросом на вопрос:
  - Ты что знаешь, что его убили?
  Моника в ответ расхохоталась и, подскочив, ответила:
  - Раз он умер, значит, его убили! Вампиры живут долго!
  Гайморит охотно подтвердил:
  - Даже очень долго! А некоторые считают, что и слишком долго!
  Девушка направилась к такси, за рулем сидел робот в виде прекрасного эльфа. Моника спросила у вампира:
  - А кто таксисту заплатит?
  Тот снова ответил вопросом на вопрос:
  - А у тебя, что кончились деньги?
  Моника достойно парировала:
  - А ты что еврей?
  Гайморит продолжил фехтование вопросами:
  - А ты антисемитка?
  Моника жестко заявила:
  - Я платить таксисту не буду! И не надейся, лучше пойдем пешком!
  Гайморит примирительно предложил:
  - Ну, получив от меня три миллиона, ты поверила, что я скуп?
  Моника резво возразила, прищуривая изумрудные глазки:
  - Думаю, что целая свора вампиров мною не бесплатно по пользовалась.
  Маркиз ответил банальным афоризмом:
  - Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!
  Моника красноречиво посмотрела на выполненное в форме золотой рыбки такси.
  И подмигнула Гаймориту:
  - Ну, будешь платить?
   Маркизу не жалко копеек, или точнее центов на такси, но в нем заговорило упрямство и, вампир просипел:
  - Предпочитаю передвигаться пешком!
  Моника подтвердила:
  - Взаимно! Хотя бы осмотрим город! Я его ни разу не видела!
  - Выроем себе ямы! - Просипел Гайморит.
  Впрочем, костюмы у обоих деятелей позволяли летать. Но в данном случае два упрямца принципиально поперли пешком. И город - столица Американской империи в Системе Сириуса, отличался своеобразием. В частности многие здания выполнены в форме лошадей. Одни с головами львов, другие с туловищами людей, трети с крокодильими пастями. Такое внушительное строительство на месте поселения кентавров.
  На некоторый улицах были текущие дорожки. Моника скинула туфли, и скакнула на дорожку. Застонала от прикосновения, такого ласкового движущегося асфальта. Вампир взлетел в воздух и на сравнительно небольшой скорости помчался за девушкой.
  Шутя, проворковал:
  - Балдеешь голоногая?
  Моника хихикнула в задорный ответ:
  - Не без этого клыкастый.
  Действительно так здорово щекочет подошву этим горячим асфальтом. Девушка забалдела. Ей представилось, будто с ней занимаются любовью эльфы и вампиры. Потом она перепрыгнула через жирафа с головой дельфина. Расхохоталась во всю глотку:
  -Я крылатая фея и орхидея!
  В городе встречались представители иных миров. Они казались Монике забавными, и более милыми, чем земные. Вот, например орк с внушительным достоинством - это замечательное чудовище и машина секса. Моника прыгнула на орка. И сбила его с ног. После чего без лишних церемоний оседлала его достоинство и принялась скакать - словно лошадка, через барьер. И то, что при этом на них смотрела публика, только заводило пятисотлетнюю девушку.
  Действительно заняться любовью на глаза у толпы, большинство которой иномиряне - крайне круто. И девушка завелась с крупным медведем не на шутку. И буквально распоясалась! И разревелась буйволицей.
  Наконец когда орк кончил, девушка соскочила с него и показала пальцами ног фигу. В ответ последовал дружный смех множества иномирян.
  Моника натянула трусики и запела:
  - Я девка не из мира,
  Исчадие я сотворю кумира!
  Девушка прокрутила сальто и помчалась по дорожке. Секс с орком породил дополнительные ощущения. И такие при этом острые, что хочется их повторить!
  Но стоит ли лишний раз светиться шпионке? Девушка немного покуролесила и взлетела в высоту. Теперь они парили вместе с вампиром. С высоты птичьего полета, город казался куда более грандиозным и красивым.
  Моника любовалась золоченным кентавром высотой с Эверест, из пастей которого изверглись искры и потоки подсвеченной воды.
  Девушка спросила у Гайморита:
  - Тебе нравится подобный пейзаж?
  Маркиз-вампир с кошмарной улыбкой на устах, ответил:
  - Честно говоря, не очень!
  Моника прозвенела голоском красотки:
  - А мне признаться очень даже нравится! Так что не надо глупости толочь!
   Гайморит даже закудахтал в ответ:
  - Ой, вы глупости мои - страшные угрозы. Скоро будут не нули, а деды Морозы!
  Моника уже, который по счету раз хихикнула:
  - Не заслужили вы подарков от дедов Морозов!
  Гайморит, хихикнув, спросил:
  - А от кого заслужили?
  Монике взял и пропела:
  - Где в лесочке колдуны - ткут кафтан, для сатаны!
  Маркиз-вампир, строго сдвинул брови и погрозил Монике указательным пальчиком:
  - Не поминай Дьявола всуе... Очень уж у него много силы и вам его не переплюнуть!
  Моника, изобразив наивное личико, спросила:
  - А перехаркать можно?
  Маркиз захохотал так, что даже стали шарахаться иномиряне. Затем ответил, грациозной шпионке-даме.
  - Ты просто великолепна в своем потрясающем остроумии. И неповторимая дива.
  Моника уже сотый по счету раз хихикнула. У нее и пятьсот лет в голове сплошное детство. И воительница предложила:
  - Давай справим нужду с высоты, на пешеходов?
  Маркиз отрицательно мотнул головой:
  - Тут полно полиции, лучше не надо!
  Моника в ответ оглушительно расхохоталась. Живое воображение нарисовало, как это все будет фрикольно! А прохожие, в основном всякого рода плебеи, станут оглядываться и осматриваться. А потом с ревом убегать, а вдруг фекалии окажутся ядовитыми?
  Моника от подобного предположения стало так забавно, что она уже не могла смеяться, а попросту заикала. Как в той поговорке: икота, икота, иди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого!
  Вот и остальные прохожие: зебры с головами гиены, жирафы с антеннами вместо глаз, разного рода каракатицы и металлические медузы заикали.
  Маркиз-вампир, тоже заикал, но усилием воли, сумел подавить данный порыв.
  Моника пролепетала, и стала напевать:
  - А на войне, так на войне солдаты чешут яйца во сне! Дома сложили в домино, жизнь наступает как в кино!
  Гайморит отметил, всхлипывая от экстаза:
  - А ты прикольная штучка.
  Моника подсказала:
  - Штучка-дрючка!
  Видимо красавица, слегка исчерпала запас остроумия, и поэтому прочирикала:
  - Папуасы, папуасы в жарком климате живут!
  После чего пара молчала достаточно долго, пока они не подлетели к развалинам старого городу. Тут и в самом деле мало что сохранилось, а пейзаж напоминал селения викингов.
  Моника, прищурившись, выдала:
  - А ничего особенного... И ради этого нам пришлось сюда лететь!
  Маркиз де Гайморит с уверенностью Робеспьера произнес:
  - А ты посмотри внимательнее.
  Моника вгляделась. Возле полу обвалившейся башни мелькнула тень, и острое зрение шпионки разглядело мальчика на метле. Что-то в нем показалось вечно юной шпионке знакомо.
  Девушка видела, как мальчишка приближается к ней. На нем были, какие-то старомодные очки, таких сейчас никто не носит( так зрение у все в порядке) забавная шапочка, и довольно хлипкий вид. Хотя пацан держался на метелке ловко.
  Моника, чья память была сильной и натренированной вспомнила:
  - Да это Гарри Фоттер. Забавно откуда взялся придуманный герой.
  Гайморит подсказал:
  - Это не придуманный герой, а...
  Мальчишка-волшебник пошел на Монику, и та едва успела отскочить. В тоже мгновение юный чародей исчез, растворившись, словно сахар в кипятке. Моника присвистнула:
  - Прелестный фокус... Но я и не такие голограммы видела!
  Вместо ответа снова возникло изображение: тут Моника с ужасом узнала себя, а также тех вампиров, которые спаривались с ней. Со стороны групповое совокупление смотрелось не так красиво, и Моника поморщилась.
  И сердито рыкнула:
  - Перестаньте читать мои мысли! Я на вас подам в суд!
  Маркиз де Гайморит предупредил:
  - Это все живая плесень, что покрыла руины. Она умеет читать мысли, и посылать изображения!
  Моника рассердилась и приземлившись топнула босой ножкой по камешкам:
  - Вот оно как! Они оказывает, мои мысли читают? А что им еще дано?
  Вампир подтвердил опасения:
  - От них ни одного секрета не скроешь. Зато можешь насмотреться много чего интересного.
  И действительно, появились две девушки, идущие под руку. Потом они стали скидывать одежды и осыпать друг другу губы поцелуями. Красивые девчонки ласкались все энергичнее. Моника впрочем, не очень уважала подобное, так была стопроцентной натуралкой, и выдала:
  - Я уважаю чужие сексуальные предпочтения, но не разделяю их! Хотя тут у нас полная свобода.
  Действительно на следующей картине девушка занималась любовью с двумя мальчиками лет на вид тринадцати. Когда-то в США за это можно было схлопотать, приличный тюремный срок. Но сейчас уже всем можно. Если есть разумеется взаимное согласие. Кроме того существует значок эмансипации дающий ребенку права аналогичные взрослым. Так иные вундеркинды и в два года его получают. Что же СШВ - это страна свободы и больших возможность. Уже с одного года в ней ты получаешь избирательные права. А был случай, когда девочка девяти лет была избрана на год президентом.
  Демократия дикая. Может любой со значком эмансипации выдвинутся в президенты. Потом проходит голосование в несколько туров. Пока не победит кто-то один. И вот на год СШВ получают президента. Кажется, что при такой системе в космической империи должны бушевать хаос и анархия.
  Но граждане СШВ напрасно думают, что живут в самой демократической и свободной стране во вселенной.
  На деле реальная власть в империи принадлежит не президенту, которым могут избрать ребенка. Ни сенату и конгрессу. Ни народному плебессу. Нет власть реальная в руках двадцати пяти спецслужб - самое главное из которых ЦРУ. Правда, директор ЦРУ Ненси вовсе не монарх. Да и над ней стоит верховный координатор всех разведок в данном случае это мужчина Энтони Джошуа.
  Да господствуют в политике женщины, и из двадцати пяти разведок самки возглавляют двадцать четыре. Но Энтони Джошуа держит все нити управления империей. И это, конечно же, признак "демократии". А так формально глава государства президент, и буквально завтра пройдут его выборы!
  Эх Энтони некоронованный король, интересно какой ты в постели. Самое интересное, что как он выглядит, знают лишь считанные единицы в империи. Самый влиятельный человек во вселенной не вывешивает своих портретов, ни стоит статуй, не выступает по Гиперинтернету и Супертелевидению. Он незримый и засекреченный.
  И об внешности Джошуа ходят различные слухи. Моника предположила что скорее всего Энтони красив, так как некрасивых мужчин в империи не бывает. Технологии капиталистического будущего позволяют исправить любое уродство, и практически всякий физический недостаток. Так что скорее всего ничего особенного. Не этим силен Джошуа, а тем что уже не одно столетие незримо руководит империей, а она все расширяется и богатеет. Так что это, скорее всего страшный человек.
  Не внешне, а силой духа! А постоянно сменяемые президенты СШВ ему и вовсе не помеха!
  Эх Энтони Джошуа, что ты можешь!
  Монике вдруг захотелось увидеть самого влиятельного человека во вселенной. Но камешки показывали ей кого угодно, но не суперчеловека. Были тут и иномиряне, и различного рода животные, которые занимались разного рода темными делами. Все было... Даже космические баталии изображала плесень, да еще такие что залюбуешься.
  Со звездолетами, самых замечательных и вычурных форм. И как они взрываются...
  Моника вглядывалась в сражение. Вот появился её старый знакомый вампир. Он сражался на двуместном катере вместе со своей породистой самкой. Женщины-вампиры похожи на земных, только бледные и тоже с клыками. А цвет волос может и отличаться. А как они, дразня, скалят зубы?
  Вот интересно и ее напарник участвовал в космических сражениях. Интересно только на чьей стороне?
  Моника прищурила свои глазки. Ого, вот и другая картина. Космические пираты берут на абордаж торговое судно. Экипаж звездных флибустьеров весьма многообразный. Тут полно всякого рода иномирян. И с ними даже охота сражаться - насколько они в большинстве своем уродливы. И масса многообразного оружия.
  Моника обратила внимание, что за спинами у них стоит вампир. Но в атаку не бросается.
  Девушка коварно шепнула ему:
  - А ты получается трус?
  Гайморит хладнокровно ответил:
  - Главное не светиться!
  Моника лишь смогла негромко прохихикать. И после рационально заметила:
  - Трусы проигрывают во всем храбрецам, кроме умения найти оправдание!
  Маркиз по-своему рационально парировал:
  - Трус не играет в хоккей, но зато не пропускает буллиты!
  Вампир и шпионка стукнулись головами, тем самым подтверждая, что они очень довольны друг другом.
  Моника заметила:
  - В любви третий лишний, но зато повторные ласки избыточными не бывают!
  Гайморит согласился:
  - Женщина как лиса, любит красивое, но предпочитает сыр похвальбе!
  Девушке от подобных комплиментов стало куда более весело и даже по-своему замечательно в истоме и она поцеловала вампира в губы. Как это сладостно, когда целуешься именно с вампиром. Это попросту зверь высшего класса.
  Гайморит даже пропела в ответ:
  - Войска готовы госпожа... Ты съешь со льдом ежа!
  Моника остроумно заметила:
  - Война это величайшая глупость мудрых людей, и гениальных мужей!
  Маркиз-вампир добавил:
  - Чем больше на войне крови, тем больше красноречия в тылу и бесцветности на фронте!
  Моника подбросила повыше осколок древней керамики своей изящной ножкой и произнесла:
  - Все невозможное стало таким лишь из-за недостатка воображения, а не избыточности препятствий!
  Затем девушки обратила внимание, как на картинке даваемой плесенью, пираты насиловали самок разных видов. Причем женщинам это скорее всего нравилось.
  Разведчица кивнула:
  - В каждой женщине сидит шлюха!
  Вампир уверенно заявил:
  - Самцы должны любить самок, а самки самцов! Это закон мироздания!
  Моника погрозила маркизу голой ножкой:
  - У нас полная свобода! Нельзя осуждать однополярный секс!
  Вампир хихикнул и подтвердил:
  - И у нас такое встречается. Особенно интересно когда подобное происходит после долгих ухаживаний!
  Моника брезгливо поморщилась:
  - Ухаживать мужчине, за мужчиной? Интересно как это выглядит!
  Маркиз остроумно ответил:
  - Любовь хоть и зла, но полюбить козла способен лишь полный баран!
  Моника погрозила пальчиком:
  - И зоофилию осуждать нельзя! У нас ведь полная свобода!
  Вампир оскалился, и его клыки засверкали как алмазы:
  - А кто сказал, что я осуждаю? Секс с иномирянами тоже в какой-то степени зоофилия. А у меня его за тридцать тысячелетий очень много было!
  Моники не стала далее разводить антимонии. Она стала жонглировать сразу двумя руками и ногой, встав на носочек. Так идеально поддерживается форма.
  Эх, хорошо быть бессмертной. Еще в двадцать первом века быть вечно юной в пятьсот лет показалось бы фантастикой. Эх, если вспомнить старые фильмы - какие старухи страшные и уродливые! Это и словами передать нельзя. И морщинистые, и седые, и беззубые - просто жуть! А девушки во все времена были красавицы. В двадцать лет редко дурнушку встретишь.
  А как возраст уродовал женщин?
  Мужики тоже красивее не становились. Но как-то они воспринимались не так уродливо. Например, Монике весьма понравился старичок из "Властелина колец", она даже себе робота-альфонса заказала по образу и подобию его. И занималась с кибернетическим механизмом любовью, полная азарта и страсти. Это даже замечательно, когда бородой тебе щекочет грудь.
  Эх, хорошо быть девушкой, столько на тебе эндогенных зон. Балдеешь уже от ласки. Когда тебя лапают мужчины это так приятно! Монике очень хотелось, чтобы ее пощупали, но вампира просить желания не возникало.
  Поэтом она обратилась через плазмо-комп:
  - У вас альфонсы живые мужчины есть?
  - Только пара мальчишек! - Ответила женщина-робот. - Остальные заняты! Но если хотите робота или иномирянина!
  - Ну, к черту мальчиков! Давайте эльфа! - Рыкнула Моника.
   - Свободных эльфов нет! Только роботы в виде гламурного народа!
  Моника нахмурилась. Уж менее все ей хотелось иметь секс с биороботом. Хотя на ощупь практически не ощутимо - кожа аналогичная человеческой. Эх, может быть орка пригласить или...
  - А гоблины у вас есть?
  Девушка на мониторинге радостно ответила:
  - Да есть! Вам какие, нужны?
  Моника с легким придыханием ответила:
  - Чуть больше двух метров и крупными достоинствами. И сразу три!
  - Сделайте предоплату в триста баксов!
  Моника нахмурилась:
  - Что-то много даже в столице альфонсы стоят дешевле в три раза!
  Девушка печально кивнула головой:
  - Гоблины сдаются на два часа, как остальные, а на целые сутки. Поэтому такая и несуразная цена!
  Моника отрицательно покачала головой:
  - Не нужны они мне на сутки! Так что ладно уж пришлите мальчиков!
  Девушка заметила:
  - Остались только младше десяти лет, так что если вы хотите полноценного секса...
  Моника ругнулась:
  - Ну и облуживание в империи свободы и богатства! Ну, вас к лешему! До фотона!
  И девушка пятисот лет от роду, выключила плазмо-комп. Задумалась над превратностями судьбы. Неожиданно перед не оказался мальчонка лет одиннадцати и с рыжими волосами. Улыбаясь, он сразу же предложил:
  - Хотите ваше величество, я вам массаж сделаю!
   Моника отрицательно мотнула головой:
  - Иди к маме под юбку молекула!
  Мальчик шлепнулся на колени и завопил:
  - Мы задолжали мафии очень большие деньги, и если я сегодня не принесу, ничего, меня будут бить гипертоком, также мою мать!
  Моника нахмурилась:
  - Знаю, я ваши долги! На жалость давите!
  Мальчик пролепетал, стукаясь головой в камень:
  - Клянусь! Мы крепко влипли! Моя сестра продает себя.
  Девушка-шпионка бросила на пацана взгляд. Босые, пыльные пяточки ребенка смотрелись столь трогательно и мило, что пробудили у Моники желание.
  Девушка-шпионка произнесла, цедя губами:
  - Ладно, сделай массаж моим ножкам! Двадцати баксов с тебя хватит?
  Пацан энергично замотал головой:
  - Вполне!
  Моника кинула ему бумажку и уселась на силовое поле. Мальчишка принялся массировать ей ступни, причем с первых же движений - чувствовалось, что у мальчишки большой опыт. Да и мальчишка ли это? Некоторые взрослые, не смотря на запреты, все равно становились маленькими мальчиками.
  Но её голеньким ножкам все равно приятно, так что пускай массирует.
  Маркиз-вампир, философствуя, заметил:
  - Каждый по-своему свой хлеб добывает... Но в данном случае мальчик не врет. Их семья и в самом деле должна мафии с учетом процентов больше ста тысяч!
  Мальчик оглянулся и испугано посмотрел на вампира, и промямлил:
  - А вы откуда знаете?
  Гайморит коварно улыбнулся и произнес:
  - А это мой маленький секрет!
  Ребенок со вздохом ответил:
  - Я знаю, вы можете читать наши мысли!
  Маркиз кивнул, и отрицательно мотнул головой:
  - Я с мальчиками сплю только по любви, а не за деньги. Та и некрасиво с мужчинами. Не надо тебе к этому привыкать!
  Мальчишка предложил Монике:
  - Хотите я вам еще язычком, по...
  Девушка-разведчица сунула пацану сто долларов и строго приказала:
  - Уходи отсюда! И быстрее!
  Сизые от пыли пятки замелькали. Моника с жалостью подумала, что мальчик босиком по нужде, а вовсе не потому, что ему так нравиться. Бедный ребенок. Наверное, ему противно, когда... с мужчинами!
  Вот даже не верилось что Великой, космической, американской империи такое бывает.
  Но это оборотная сторона свободы и соблюдения прав человека. Слишком много свободы и слишком много демократии, что дает мафии широкие возможности. Так запросто к ответу не привлечь, и есть ряд ограничений на применение технических средств при сборе доказательств.
  Кроме того и спецслужбам для тех или иных целей нужна мафия. Вот поэтому и существуют разного рода синдикаты, которые занимаются темными делами. И отмывают грязные деньги.
  Моника устала от просмотра различных картин и спросила у маркиза:
  - Не кажется, что мы тут засиделись?
  Гайморит в ответ пробасил, то соединяя, то разъединяя клыки:
  - Согласись, ты получила массу удовольствия!
  Моника стала на руки, прокрутила ногами колесо, а затем восьмерку. К ней полетел ежик. Девушка отбила его пяткой, тот подскочил, попрыгал словно мячик, по голым пяточкам красавицы. Моника подпрыгнула на руках, потом вскочила на ноги и проворковала:
  - Вдох глубокий, руки шире, будем всем мочить в сортире!
  Гайморит удивленно спросил:
  - А что люди до сих пор ходят в сортир?
  Моника неохотно ответила:
  - Не чаще чем в раз месяц, те кто питается обычной пищей, и раз в год члены элиты... Ну типа меня!
  Маркиз захихикал, и его клыки еще раз сошлись и разошлись. Выбили искры, а в глазах полыхнуло пламя:
  - Что же, это согласись по-своему логично!
  Моника капризно заметила:
  - Слово логично изрядно затаскали... Может быть лучше произносить верно?
  Вампир вместо ответа взлетел, и неожиданно предложил:
  - Не хочешь, ли ты посмотреть, как рисуют иномиряне?
  Моника отрицательно замотала головой:
  - Нет!
  Гайморит сделал вид что удивился:
  - Это еще почему?
  Моника искренне ответила:
  - Не думаю, что более отсталые, чем человеческие расы на что-то способны!
  Маркиз-вампир ухмыльнулся, и вкрадчиво спросил:
  - А что тебе даже творчество эльфов не нравиться?
  Моника в ответ пожала плечами и пролепетала:
  - Ну почему же... Рисуют они очень даже красиво. Но порой я видела у иномирян такие картины - ну просто кал!
  Гайморит рационально заметил:
  - Это с вашей точки зрения кал, а их ней восхитительный шедевр. Не говоря о том, что кто-то также думает и о вас!
  Моника вместо ответа снова встала на ноги. Ей надоело шлепать босиком и ножки снова оделись в сверкающие туфельки с длинными каблуками. Девушка обрела изящество и неповторимый шарм. И постукивая каблучками, стала любоваться, как подковки выбивают кучу искр.
  Маркиз полный восхищения воскликнул:
  - А все-таки вы огромная прелесть!
  Моника охотно согласилась с этим:
  - Да очень многие меня так называют! Что же этим можно, по сути, гордиться!
  Маркиз-вампир, снова скрестил клыки. Выпустил из них целый водопад искр, и прочирикал:
  - А вот ты так не умеешь!
  Моника в ответ скрестила высокие каблуки. И искры полились целым каскадом. При этом они сверкали всеми цветами радуги. Красавица подмигнула вампиру и спросила:
  - А ты так умеешь!
  Маркиз усмехнулся и соединил между собой алмазные шпоры сапог. И полился уже попросту сносшибательный водопад. И все это сыпалось на редкость густо. И выглядело как великолепный императорский фейерверк.
  Надув себе грудь де Гайморит спросил:
  - Ну, кто из нас искрит квазарнее?
  Моника дерзко ответила:
  - Много блеска характерно, для тех, у кого нет в груди огня, золота в сердце и светлого ума!
   Гайморит ответил не менее остроумно:
  - Тусклый и светлый ум, если не дает отражения от золотых червонцев!
  Моника с этим была вынуждена согласиться:
  - Самый верный признак незрелого ума - это отсутствие зелени в кармане!
  Маркиз-вампир немного приподнялся над землей. Перед ним шел человек в рыцарских доспехах. Тоже видимо фантом. Но Гайморит почтительно подогнул одно колено и произнес:
  - О величайший из рыцарей Ричард Львиное Сердце... Ты помнишь того кто спас твою жизнь?
  Фантом сердито ответил:
  - Я тогда и сам бы справился. А когда я на самом деле погиб, то где был тогда ты?
  Гайморит, гордо выпятив грудь, заметил:
  - Но зато я избавил вас от мук старости!
  Крупный рыцарь расхохотался и выдал:
  - Да ты просто супервоин! Ну ладно вампир, нет мне дело до тебя в этом мире!
  Гайморит презрительно фыркнул:
  - Ты лишь иллюзия создаваемая плесенью! И не более того!
  В ответ рыцарь взмахнул длинным мечом. Маркиз-вампир не стал отскакивать, принимая удар на себя.
  . ГЛАВА ? 10.
  Фарай Гродис оказалась в трудном положении. В одной тюремной робе на голое тело, в кармане ни гроша. Можно было бы конечно использовать свои способности к гипнозу, кого-то раздеть, грабануть банк, но девушка из коммунистического будущего не хотело, до этого опускаться. Она и так зашла слишком далеко, убежав из Лефортово. Наверняка её будут теперь искать, и спокойной жизни ожидать не приходится.
  Вопрос куда смотаться? В Москве оставаться опасно. В других городах тоже. Сбежать за границу? И это не выход, хотя Фарай знала несколько языков из эры Расколото мира и с её способностями не проблема выучить, хоть малазийский.
  Девушка подумала, еще над другим. Если изменить внешность? Рослые и мускулистые девушки не редкость в Москве, а цвет волос можно перекрасить. Изменить рисунок пальцев рук тоже не проблема. А черты лица? Она может до неузнаваемости их модифицировать, не прибегая к косметической операции.
  И цвет глаз умели менять еще в девятнадцатом веке. А у нее на теле нет особых примет. Идеально гладкая кожа, без шрамов и родинок. Так что...
  - Куда чапаешь красотка! - Пробурчал, низкий, слегка хриплый бас.
  Фарай Гродис оглянулась. Перед ней был субъект весьма выразительного вида. Широкоплечий, пузатый, с золотой цепью, и в красном пиджаке. Цепь была похожа на обычную с колодца и свисала на внушительный живот. От субъекта разило дорогим одеколоном, но физиономия была небритая с тупым подбородком.
  Фарай посмотрела на него с милой улыбкой и ответила:
  - Да так ищу работу!
  Громила засмеялся и даже икнул:
  - Да-ну! В тюремной робе и босиком. Ты что сбежала с кутузки?
  Фарай ощутив доверие к этому субъекту, кивнула:
  - Да! А что?
  Громила с золотой цепью с удивлением пробасил:
  - Странно, что люди на тебя не оглядываются!
  Фарай не стала выдавать, что напустила морок, когда её замечают, но не видят и ответила:
  - Меня это тоже удивляет!
  На самом деле Гродис отлично понимала, в чем дело. И этот весьма колоритный субъект увидел её, из-за аномально низкой чувствительности к гипнозу.
  Бывают такие вот уникальные экземпляры. Даже генерал-лейтенант ФСБ, к нечувствительным к внушению лицам не относился.
  Ну что и что же. Она при случае с таким справится. Даже пистолет за поясом не страшен. Пока он нажмет на курок, то она уйдет с линии. Ведь она очень боевая девчонка. Выдающаяся даже по меркам своего времени!
  Громила со златозубой улыбкой предложил:
  - Хочешь заработать приличные деньги?
  Фарай энергично кивнула:
  - Не откажусь!
  Человек с золотой цепью ухмыльнулся:
  - С твоими данными, мы тебя можешь пристроить в самом престижном стриптиз-клубе Москвы!
  Фарай сразу же вспомнила:
  - Это там где, обнажаясь, танцуют?
  Громила кивнул своим тяжелым подбородком:
  - Угу! Танцуют, и обнажаются... Ты умеешь танцевать?
  Фарая вместо ответа, стала исполнять пантониму. Он была почти нагая так роба в плачах разорвана. Девчонка даже изящно скинула штаны. И выглядела очень здорово.
  Громила оскалился и завопил:
  - Годишься! Только я тебе одежду куплю в кредит! А там тебе с потрохами отберут!
  Фарай Гродис охотно согласилась:
  - Я люблю танцевать, особенно обнаженной! Меня не смущают взгляды мужчин!
  Громила тяжело вздохнул:
  - Эх была бы ты девственницей... Хотя...
  Фарай Гродис усмехнулась и заявила:
  - Какая девственница у меня уже есть внуки!
  Громила удивленно заметил:
  - Да-ну! А на вид вам больше двадцати не дашь, и талия такая тонкая...
  Фарай рассмеялась и предложила:
  - Ну, считайте меня девственницей. Не так это и трудно восстановить плевну!
  Бандюга приложил палец к губам и пообещал:
  - Сделаем! А пока давай ближайшие секен-хенд!
  Фарай и сама была рад сбросить с себя казенное тряпье, от которого несло тюрьмой. Что же в магазине есть что купить. Фарай ослабила морок и на нее снова стали оглядываться. Но вот девчонка обзавелась блузкой, даже без лифчика и мини-юбкой. И этого уже оказалась достаточно, чтобы стать неотразимой. Потеря веса из-за тюремного недоедания, даже пошла Фарай на пользу, сделав ее менее массивной, но более изящной. Только руки и ноги слишком уже мускулистые.
  Туфли на длинных каблуках для Фарай непривычны. Она бы предпочла бы и далее ходить босиком. Но амбал объяснил, что это слишком уж вызывающие для Москвы, пусть даже и жаркую погоду. Да и в стриптиз-баре предпочитают длинные каблуки.
  Фарай себя чувствовала не совсем в тарелке, но у нее отличная балансировка. Так, даже забавно походить в такой обуви! Хотя удовольствия и мало.
  Громила и сам ростом в добрые два метра, а весом под пару центнеров заметил:
  - А ты высокая... Может тебя для журнала в фото-шопе снять?
  Фарай ухмыльнулась и заметила:
  - Но сначала я перекрашусь под блондинку!
  Громила напряг скудное воображение и согласился:
  - Блондинка из тебя бы получилась получше! Особенно в контрасте с таким загорелым лицом.
  Фарай хихикнула и заметила:
  - Моя кожа темнее, чем у славян. Но да белый цвет волос стал бы получше, смотреться в моей прическе!
  Девушка оказалась одета весьма легко. Колготки Фарай нацепить не хотела, да и амбал не настаивал. Голая золотисто-оливковая кожа куда красивее, любых тканей. Фарай смотрелась весьма эффектно, настоящая фотомодель, с очень ровным и красивым загаром. Уже вечерело.
  Фарай Гродис отбрасывала длинную, черную тень. Амбал любовался спортивной с тонкой талией фигурой девицы. Какая у нее упругая и сильная задница! Вогнать бы в нее орех. Такие сильные бедра, столько удовольствия могут доставить мужчине.
  Но мафиози должен уметь многое, в том числе и сдерживаться. Тем более есть некоторые правила приличия и у бандитов. Не красиво отвести в самый престижный стриптиз-бар девушки после того как ты её изнасилуешь. Да и судя по движениям Фарай, она знакома с единоборства.
  Стриптиз-бар располагался в самом настоящем дворце. Здание богатое, роскошно, снаружи фонтаны и статуи, внутри колоннада, и очень пестрая раскраска.
  Все на высшем уровне: сюда ходят только богатые и иностранцы. Амбала хорошо знали и пропустили без разговоров. Охрана у входа, была в бронежилетах и с автоматами, бегали дрессированные овчарки.
  Причем, собаки увидев и главное унюхав Фарай, как-то странно притихли, словно учуяли большую кошку. Охранники впрочем, были уже поддатые и не обратили на странное поведение собак ни малейшего внимания.
  Громила сам был одним из совладельцев клуба, и коридорам ввел Фарай к директору. Тот выглядел как самый респектабельный бизнесмен. При взгляде на девушку его глаза загорелись, и он проурчал:
  - Замечательная индианка... Где ты раскопал такое сокровище!
  Амбал просто ответил:
  - На улице... Товар как ты видишь класс, а сегодня ночью как раз будет большой аукцион.
  Бизнесмен с сомнением посмотрел на Фарай:
  - При такой красоте, она еще девственница?
  Амбал энергично замотал головой:
  - Это мы сделаем!
  Директор покачал головой:
  - Времени уже маловато. Надо чтобы она еще успела потанцевать с целью рекламы!
  Громила развел, недоумевая руками, но Фарай уверенно ответила:
  - С этим все в порядке! Я теперь уже девушка, словно и не рожала!
  Директор удивился:
  - Уже сделала операцию?
  Фарай со смешком ответила:
  - Восстановить плевну не сложнее, чем перекрасить волосы!
  Амбал охотно кивнул:
  - Это чудо-женщина!
  Директор коротко обрубил:
  - Готовьте её к выступлению. Надеюсь, танцевать она умеет?
  - Танцует высший класс! - Уверил амбал.
  Фарай неожиданно спросила:
  - Сколько я получу с аукциона?
  Директор неохотно ответил:
  - Как и все двадцать пять процентов!
  Фарай отрицательно мотнула головой:
  - Мало! Я требую половину!
  Директор возразил:
  - Свою долю с аукциона имеет и мэрия, и полиция и правительство. Ведь невозможно провести такие торги незаметно. Так что двадцать пять процентов еще приличная доля. И то из нее половину ты отдашь приведшему тебя бегемоту.
  Амбал подтвердил:
  - Проституция незаконна, и чтобы власти закрывали на это глаза приходиться брать их в долю. Зато мы во дворце и почти в самом центре Москвы!
  Фарай неохотно согласилась:
  - Ну ладно! Большая ложка рот дерет.
  Девушку из будущего отвели в специально помещение. Волосы у Фарай и так вились, а румяное, не смотря на тюрьму лицо, не нуждалось в косметике. Еще только перекрасили в медовую блондинку, тем более на аукцион должны были прибыть арабы и азиаты, которые предпочитали светлые волосы. Все остальное у Фарай на высоте. Только очень уж рельефные мышцы тела. Немного её подмазали, чтобы фигура смотрелась женственнее, и не было такой литой, словно под тонкой кожей проволока.
  Фарай после манипуляций стала настоящим чудом. Какой у нее шарм, и незаурядное лицо с дивно выразительными глазами, не нуждающимся в подводе косметикой.
  Девушка-мечта. Единственное что смущало Фарай это то, что придется танцевать в туфлях на высоком каблуке. А сам факт обнажения, не задевал. В коммунистическом будущем телесная нагота не считалась стыдливой. Женщины и мужчины без стеснения загорали нагишом, и никто не краснел. Да и секс тоже был настолько естественным, что при желании, можно было спариться и на улице. Во всяком случае, действительно нормы морали почти атрофировались. Лишь гомосексуализм считался извращением.
  А Фарай не смущали похотливые взгляды мужчин. Танцевать за деньги? Что такое деньги? В мире коммунизма ими не пользовались, но в двадцать первом века без этого не обойтись. Так что пускай их будет побольше. Каких-либо особых планов у Фарай пока не было. Сначала надо осмотреться в этом мире, и лишь потом мечтать о царских тронах. Хотя на планете Земля ей равных нет...
  И еще надо как-то добыть себе паспорт, и вписаться в систему. А так она фактически не все. А за большие деньги ей всегда могут выправить документы и легализовать статус.
  Фарай вызвали на танец, женщина со стройной талией, но уже лет пятидесяти на вид, быстро объяснила в какой последовательности нужно раздеваться. Гродис успокоила её:
  - Я смотрю за другими девушками!
  Действительно стриптиз это очень красиво. Тут дамы в разных костюмах, обычно обнажались до трусиков в которые совали деньги. Иногда за дополнительную плату снимали. Много молодежи, но есть среди присутствующий и седовласые старцы. Приходят сюда и с женами и с любовницами. Мужчины танцуют для женщин в отдельном зале. Тут же только девушки не старше тридцати по крайне мере по наружности.
  А какая цветомузыка, а разноцветные прожектора, а изображения на экранах. Все самого высшего класса. Есть и аквариум в зале, и фонтаны.
  Еда тоже стоит приличные деньги. И столовый сервиз из чистого золота!
  Фарай подумала, что ей повезло, раз она попала в столь престижное и богатое место.
  Но конечно и тут за очень большие деньги покупали девушек, хотя главная их работа - танцевать. А уж доходы набегали приличные.
  Фарай перед выходом на сцену, все же ощутила в себе некоторое волнение. Впервые придется танцевать именно в стриптиз-клубе. Впрочем, разве она не танцевала нагой перед советом четырех?
  А это те еще шакалы!
  Фарай двигалась уверенно. Она уже успела привыкнуть к высоким каблукам. И чувствуя ритм танца, избавлялась от одежды. Включала в пляску каждый мускул. И мужчины ревели.
  Хотя несовершеннолетний и не положено пускать в такие залы, несколько мальчишек, все же сидело у самой сцены, и они даже снимали на телефоны её танец и посвистывали. Фарай подмигивала им... Так даже забавнее.
  К сцене подскакивали богатые юноши и совали ей в трусы стодолларовые купюры.
  Это было пикантно и щекотно. Потом Фарай оставшись в трусиках, с удовольствием скинула туфли, и дала пощупать свои ножки, урча от удовольствия.
  Пошла другая партия, и пришлось временно покинуть сцену. Начальница над стриптизершами довольно заметила:
  - А ты хороша! Я такой еще не видела!
  Фарай оскалившись, ответила:
  - Это не удивительно!
  Начальница предупредила:
  - Еще два раза станцуешь для затравки и все... В три часа ночи начнется аукцион. Можешь пока перекусить!
  Фарай взяла с тарелки чего-то дорого и острого, и загулила в рот золотой вилкой.
  Далее пришлось танцевать подольше в паре с другой девушкой. Они также дали себя пощупать парням, и даже залезть пальцами в трусики. Фарай сильно возбудилась. Ей очень хотелось прямо сейчас заняться хоть с кем-то сексом. Уже давно она не имела мужчину. В ней была такая жажда... Но не перед аукционом, где продают девственность такое делать.
  Второй танец вызвал еще больше восторгов, чем первый. В перерыве голодная Фарая слопала, целую индейку в шоколадном соусе. И чуть отяжелев протанцевала и третью партию... После чего правда вдруг ощутила призыв сходить по нужде. Все же обжорство никого не красит.
  Но уже последнее впереди первый в этом сезоне аукцион. И самую лучшую из девственниц выставят на торги. Всего одна ночь и куча денег!
  Зэра и Феникс тем временем бродили по Москве. Уже стемнело, но столица от этого стала еще красивее, расцвела множеством рекламных щитов. Девушка из далекого коммунистического будущего и мальчик-эльф наслаждались прохладными впечатлениями от ветерка, и ночным пейзажем.
  Зэра заметила, с опасной оглядываясь:
  - Все-таки чужой мир... И вместе с тем родной!
  Феникс с улыбкой произнес:
  - А я хотел бы заснять таки бабу!
  Зэра хихикнула в ответ:
  - А я мужика! Тут мужчины необычные. Не то, что в нашем мире - все сплошь литые качки! А куда разнообразнее!
  Мальчишка ускорил шаги, и вскоре наткнулся на то, что ему было нужно. Уже не первой молодости проститутка со скучающим видом, задрала вверх юбку, и выставив ногу в черной туфле с длинным каблуком смотрела на красный фонарь.
  Феникс подошел к ней и без церемоний спросил:
  - Тетя сколько будет секс!
  Так посмотрела на него. Босоногий, смазливый мальчишка в шортах не вызывал доверия. Она хотела уже было отогнать его, но вспомнив сколько должна сутенеру выдохнула:
  - Пятьдесят баксов с резинкой...
  У Феникса в руках возникла купюра, он прочирикал:
  - На сто и без резинки!
  Шлюха внимательно посмотрела на мальчика. Тот был очень красивыми и милым, она еще ни разу не видела настолько смазливого ребенка. Но маловат, хотя в безрыбье и рак рыба.
  Проститутка прохрипела:
  - Я вообще не ложусь с маленькими, но нужда... А у тебя хоть была девушка?
  Феникс с подкупающей честностью ответил:
  - Конечно и много! Давай скорее за угол!
  Шлюха вздохнула. Как раз отличные кусты, за ширмой. Можно перепихнуться по быстрому. Если конечно у мальца все получится. За сто баксов можно и рискнуть, статьей за совращение малолетки. Феникс же возбудился. Проститутка была некрасивая, на вид лет сорок, а на деле возможно и старше, разве что еще неплохая фигура, но лицо - и косметика дешевая не скроет морщины. Но юного эльфа это как раз и возбуждало. Надоели писанные красавицы, вечно юные девушки - будь то эльфийки, будь то землянки. Хотелось яблочка червячком. А не красивая проститутка более всего подходила, для новых ощущений.
  Когда Феникс скинул шорты, ночная фея пробормотала:
  - Так он у тебя огромный... Слушай не сделай меня больно!
  Двухсотлетний мальчик-эльф уверенно заявил:
  -Наоборот тебе будет очень приятно! Давай так, если я тебя не доведу до оргазма, то удвою плату!
  Проститутка охотно согласилась:
  - Идет! Я уже три года не испытывала оргазма!
  Феникс вошел в нее, и стал энергично двигаться, одновременно лаская соски руками. Действительно вскоре шлюха сладострастно застонала, и быстро кончила, затем еще раз. Феникс наслаждался её стонами. Потасканная женщина и принц знатного рода - как это пикантно! И круто!
  Зэра тоже завелась. Она набросилась на первого же попавшегося мужчину. В данном случае это оказался студент. Девушка из будущего буквально изнасиловала его, но удовлетворения не получали - достоинство не столь велико. А она его выше на целую голову. Зэра чувствовала, как щель у нее горела, и в экстазе набросилась на торчащий сук. После целого часа энергично работы, сучок истерся, но Зэре стало немного легче. Вообще надо бы принять излучение подавляющее либидо. А то так уж слишком высокий у неё уровень половых гормонов. Трудно себя контролировать.
  Феникс тоже совокуплялся долго. То кончал, то начинал снова. Эльфы они же сильные. А сейчас у него еще и подростковый синдром. Проститутка в конец истощилась и потеряла сознание. Феникс с презрением на нее плюнул и прошипел:
  - Слабая человеческая плоть... А только чуть-чуть успокоился!
  Зэра заметила с волнением:
  - Нам нужно как-то держать свою либидо в руках. Иначе нарвемся на неприятности. Кроме того никто не поверит, что тебе двести лет, а по меркам землян двадцать первого века, ты еще маловат для секса.
  Феникс зло ругнулся:
  - Вот чертовщина! Да нужно подавить уровень гормонов. Иначе скоро они начнут нас переполнять. Травку бы какую-нибудь найти. Но разве на Земле она растет?
  Зэра тяжело вздохнула и заметила:
  - На древней Земле очень многое не растет!
  Мальчик-эльф предложил тогда:
  - Может, попробуем контролировать психику. Мы же не животные в конце концов.
  Зэра согласилась, проскрипев зубами:
  - Человеку мирозданья коммунизма не пристало, потакать инстинктам!
  Но это легче сказать, чем сделать. Чтобы отвлечься, Зэра стала расспрашивать эльфа о разном.
  - Как ты думаешь, царское самодержавие было обречено, или его падение стало результатом многих случайных совпадений?!
  Феникс переспросил:
  - Какое самодержавие?
  Зэра охотно подсказала:
  - В царской России!
  Мальчик-эльф подскочил, словно мячик и заметил:
  - Я читал немного про земную историю. Она интересная... Думаю все же царь имел шанс сохранить престол!
  Зэра тяжело вздохнула и заметила:
  - Но тогда был бы иной мир! Может и без социализма...
  Феникс логично заметил:
  - Царская Россия, выиграв первую мировую войну, расширила бы свои границы. При условии сохранения самодержавия Россия оставалась бы некоторое время вторым государством мира по населению, и территории, а после распада Британской колониальной империи и первым. В этом случае Россия имела все шансы стать мировым гегемоном!
  Зэра с этим не согласилась:
  - Система царского самодержавия была отсталой, а сама идея монархии - архаичной. В этих условиях вряд ли произошел бы рост промышленности и сельского хозяйства.
  Феникс не согласился:
  - Так ведь росло у вас и до революции. Россия поднималась на новые рубежи. А какие большие заводы у вас строились? Так что не надо думать, что царский режим был отсталым. Именно в России при царе изобрели радио. Именно в России сконструировали первый в мире танк "Луна". И русские придумали первыми парашют, и ставить пулемет на истребитель.
   А где были созданы первые в мире двух и четырехмоторные бомбардировщики? Нет, царская Россия вовсе не была в техническом отношении отсталой и у нее наоборот, было впереди прекрасное будущее!
  Зэра подняла мальчика-эльфа, словно котенка одной рукой и проверещала:
  - Ты, однако, настоящий вундеркинд! Что еще можешь соврать?
  Феникс усмехнулся и возразил:
  - Я не вру! Можно даже написать рассказик на эту тему!
  Зэра присвистнула и подскочила повыше, схватила пальчиками ног за фонарь и зависла словно мартышка. Девушке ста лет от роду стало любопытно и, она проверещала:
  - Как это интересно! И что можешь такой рассказ ты озвучить?
  Мальчик-эльф устроил повествование, сочиняя прямо на ходу:
  - В Феврале 1017 года, части верного царю гарнизона расстреляли толпу бунтовщиков. Мятеж был подавлен в зародыше и царь даже не счел нужным возвращаться из ставки в Петербург. Отдельные стачки и выступления продолжались, но они не носили опасного для Самодержавия и России характера. Уже в апреле 1917 года царская армия оказалась готова к наступлению.
  Мощный удар русские войска в начале мая нанесли под Львом. Город был взят в кольцо. Царские войска подошли к Перемышлю. Еще более успешным оказалось наступление русских войск в Румынии. Удалось отбить Бухарест, и занять Трансильванию. Тяжелые поражения австрийцев заставили немцев перебросить дополнительные части с других фронтов. Кроме того в войну вступили еще и США.
  Русская же армия развернула наступление и против турок. В августе вспыхнуло большое восстание в Австро-Венгрии, и страна оказалась на грани распада. Под ударами сыпалась также и Турция. К концу сентября оказалась занята и Малая Азия. А в октябре Австро-Венгрия окончательно развалилась. Затрещал и русско-немецкий фронт. Царская армия перешла в наступление, имея подавляющий численный перевес. И покатились немцы до самой Вислы.
  К зиме боевые действия слегка притихли. В Германии тоже начались волнения. А войска союзников вместе с американцами подошли к Брюсселю. 23 февраля 1918 года Германия объявила о своей безоговорочной капитуляции.
   После чего были переговоры в Петергофе и подписан мир. Россия получала значительные территории: целиком Галицию, Буковину, Краковское воеводство, Познаньскую область, Клайпеду. Турцию тоже поделили. Россия получила себе Малую Азию и проливы с Константинополем, что можно считать большущим достижением. Британия забрала у Турции Ирак и Палестину, Франция Сирию. Остальное было поделено, как и в реальной истории. Дания и Франция вернули ранее потерянное.
  Кроме того на немцев были наложены огромные репарации. Таким образом, и завершилась первая мировая война. Затем почти сразу же начались военные действия и в Афганистане. Англичане действовали первоначально неудачно. Но вот в войну вступила и царская армия. Афганистан был покорен, и разделен между Британией и Россией.
  Потом были войны на Ближнем востоке с разделом Аравийского полуострова между Россией, Британией и Францией. Последней страной, которую поделили между собой союзники, стала Персия. Таким образом, исламский в политическом отношении оказался под христианскими государствами.
  Россия переживала бурный экономический подъем, и к 1929 году вышла на второе место в мире по уровню промышленного производства. Но вот разразилась великая депрессия.
  В США и Германии она была наиболее сильной. Во Франции, Британии и России слабее. В 1931 году Япония создала Марионеточный режим в Манчжурии, и вторглась в Китай. Это стало поводом для объявления Японии войны со стороны России. Хотя генералы давно уже желали взять реванш, за прежнее довольно позорное поражение. Да внутри страны возникли проблемы.
  Победа в первой мировой войне укрепила авторитет самодержавия. Царь распустил Госдуму, и ликвидировал подобие парламента. Теперь император лично издавал законы, восстановив абсолютизм.
   Конечно, это рождало недовольство, особенно в либеральных кругах. Но пока экономика переживала бурный рост, а на полях сражений русские побеждали, недовольство проявлялось в ограниченных масштабах.
  Но вот обострившийся кризис в экономике породил и возросшие социальные проблемы. Пошла волна стачек, митингов и выступлений. В этих условиях царь принял решения взять-таки реванш за поражение на заре своего царства. И поражение действительно против более слабого врага.
  Тем более, что армия России была не такой как тогда. Она стала более сильной и боеспособной, получив успешный опыт боев.
  Кроме того Тихоокеанский флот возглавил очень талантливый адмирал Колчак. И уже в самые первые недели по японской эскадре, были нанесены ощутимые удары.
  Сухопутная русская армия тоже успешно побеждала. Тут были такие полководцы как Деникин, и Калейдин. Бои шли односторонне. Японцы проигрывали сражение за сражением, и отступали. Лишь осада Порт-Артура несколько затянулась. Взять крепость оказалось непросто и она продержалась более четырех месяцев. Но и Порт-Артур отбили.
  Корея тоже оказалась занята российскими войсками. И в 1932 году Япония пошла на унизительный мир. Южный Сахалин и Курильская гряда вернулись обратно в состав Российской империи. А также возродилась Желтороссия, и Маньчужирия, а также вассалами России стала вся Корея.
  Но следующий 1933 год оказался для России тяжелым. Был убит император Всея Руси Николай второй как раз в возрасте 65 лет. И закончилось бурное, почти сорокалетнее царство этого вовсе небесспорного царя.
  Не бесспорного, но после первоначальных неудач, весьма успешного, и добившегося безусловно больших территориальных завоеваний. Так что царь как мы видим оказался более, чем успешным. И его свергать смысле не было. А сможет ли его преемник оказаться таким завоевателем. Чем более в Германии к власти пришел Адольф Гитлер.
  Мальчик-эльф закончил повествование и подмигнул Зэре. Девушка с улыбкой заметила:
  - Какая-то больно короткая история. И схематично наброшено. А где живые герои? Такое ощущение, будто я прочитала учебник истории!
  Феникс с азартом произнес:
  - Вот я бы как раз написал бы альтернативную историю, в которой бы четыре очаровательные девушки крушили бы всех врагов. И использовали бы в битве волшебные мечи, а также всякого рода заклинания! И, например, рассеяли бы тевтонов с помощью магических пульсаров!
  Зэра полная восхищения, проворковала:
  - Вот это да! Я бы хотела мужчин с достоинством в метр!
  Феникс охотно подтвердил:
  - А что есть и такие! Ты видимо хочешь спариться с ними?
  Зэра мечтательно произнесла:
  - С конем было бы здорово совокупиться! С такой вот мощной ломовой лошадью!
  Феникс поправил Зэру:
  - Нет, с лошадью самка спариться не может! Только с конем...
  Принц-эльф печально пропел:
  - При свете солнца и луны шагаю переулками... И мысли все мои полны - одними, одними проститутками!
  . ГЛАВА ? 11.
  Игра в стратегии продолжалась - Адалинда захватила большую часть планеты, и уже перешла на уровень второй мировой войны, разрабатывая атомную бомбу и реактивную авиацию. Надо сказать именно реактивная авиация позволила фрицам захватить господство в воздухе. Это предмет особой гордости Третьего Рейха. Что они сумели стать рыцарями неба.
  Вот сейчас Адалинда перешла к ковровым бомбардировкам. Такая у нее незамысловатая тактика.
  Заодно неплохо было испытать атомную бомбу на людях. Вспомнился сокрушительный ядерный удар нанесенный Гитлером по Японии в 1953 году как раз 20 апреля на день рождения фюрера. Это надо сказать довольно символичная дата. Говорят спустя пять дней, родился сам Сатана. Хотя, конечно же, полная условность у этой даты.
  Гитлер впрочем, в несчастной вселенной сумел захватить-таки власть, и еще укрепить систему над миром. И это, разумеется - стало причиной появления империи-казармы. Правда, девушки в этом государстве по настоящему прекрасны.
  Адалинда играла теперь некоторое подобие войны, сама усложнив себе уровень, чтобы стало интересно. Она действовала агрессивно и не без успеха. Что можно сказать: бабы все-таки рулят!
  Герда уже умудрилась выйти в космос, пока правда, запустив лишь спутник. Что же агрессивная блондинка попалась. И ей даже хочется петь. Ну что же и споет:
  Война занятие лихое,
  Не для слабаков оно поверь!
  Хоть от войны исходит горе,
  И нет победы без потерь!
  
  В войне бываю перемены,
  И льется водопадом кровь...
  Порой случаются измены,
  Но девушке дари любовь!
  
  Цветок роняем на полотна,
  В руках пылает красный флаг...
  Пускай меня дышится свободно,
  Хоть трупов очень жесткий пах!
  
  Война есть грязь и горечь слезы,
  Когда погиб прекрасный друг...
  Напрасно извергать угрозы,
  Увы, Всевышний часто глух!
  
  Прошу, я Господа - помилуй,
  Прошу Великий - помоги...
   Мои так истощились силы,
  Вокруг овраги и враги!
  
  Но Бог такое мне ответил,
  Ты тоже рыцарь не пасуй...
  Нет места трусам на планете,
  Им не пошлю я поцелуй!
  
  Ну что же храбрость - это сила,
  Коль смелый, значит богатырь...
  И не придет к тебе могила-
  Получишь сам ты свой ясырь!
  
  Для ангелов пролились слезы,
  Верь, мирозданье покорим!
  У нас характер не мимозы,
  Поддержит духом херувим!
  Девчата-воительницы вокруг нее одобрительно зааплодировали. Действительно и слова у песни хорошие, и исполнение на высоте. Юная не только телом, но и сознанием Герда прекрасна. Она со своим ангельским личиком, и спортивной, грудастой фигурой неотразима.
  Вот и Адалинда одолела своих врагов и запустила первого человека в космос. Кстати, в альтернативной истории вокруг земного шара арией облетел в 1951 года на десять лет раньше Юрия Гагарина. Так что концентрация ресурсов в руках одной, тоталитарной державы имеет и явные плюсы. Только вот мужчин не стало.
  Но девушки тоже обладают стратегическим мышлением и способностью к играм. Они многое могут и им дано стать великими.
  Адалинда почти добила врага на планете. Осталось только вести войну с партизанами в джунглях. Вот она начала строить первое поселение на спутнике возле планеты Земля. Это по-своему замечательная идея. Можно многое простить тирану - кроме бездарности!
  Адалинда спросила у Евы:
  - А сама что думаешь по поводу второй мировой войны?
  Массивная и мускулистая дама ответила:
  - В какой-то степени нам повезло...
  - Повезло! - Тут не удержалась и рыкнула Герда. - Да мы были попросту сильнее, и потому победили!
  Ева спокойно возразила:
  - У Сталина было в пять раз больше танков и самолетов в 1941 году, но мы смогли перемолоть его мощь в течении трех месяцев. После чего СССР понес такие потери после, которых не смог отправиться!
   Герда кивнула, но ответила совсем другое:
  - Это была не удача, а точный расчет. Надо понимать разницу. Наши полководцы оказались сильнее сталинских и поэтому победили.
  Адалинда сочла нужным добавить:
  - И еще мы ударили внезапно по войскам, которые не были готовы к обороне. Это также сказалась.
  Ева высказала весьма смелое предположение:
  - А чтобы нас ждало, если бы Сталин ударил бы первым?
  Адалинда как командир ответила на это вопрос, вопросом:
  - Думаешь, трусливый Сталин решился бы на превентивную войну с нами?
  Ева шлепнула своей изящной, голой ножкой по паркету, и заметила:
  - Полностью этого исключать в любом случае нельзя! Тем более, я читала про Сталина. Даже Сам фюрер отзывался о нем весьма уважительно!
  Герда ухмыльнулась недоброй улыбкой:
  - О покойниках плохо не говорят! Все наши враги покойники, один лишь фюрер вечно живой!
  Ева хихикнула и предложила:
  - А давайте произведем расчет на компьютере! Так будет куда интереснее!
  Герда рационально возразила:
  - Трудно подсчитать насколько войска Третье Рейха превосходили Красную Армию. А без это планировать бои бессмысленно!
  Адалинда услышала сигнал и заметила:
  - Все девчата, игры закончились. Через пять минут у нас будут тренировочные спарринги.
  Герда злобно прошипела:
  -Тем лучше! Мне давно хочется помахать кулаками, а Ева самая подходящая, жирная отбивная.
  Массивная девка как зарычит:
  - Да ты покойница! Еще не знаешь, с кем связываешься!
  Адалинда успокоила девчонок:
  - Спарринг-партнера отбирает компьютер. Так что вероятность вашей встречи не высока.
  Ева в ответ снова материлизовала в руке булку с изумрудными изюминками и сладко заела ею. Так вкусно!
  Адалинда бросила взгляд на голограмму в компьютере. В её системе шло активное освоение планет, и уже готовится полет к иным звездам. А так и до комической войны недалеко. Нет, это все-таки слишком длительная стратегия. Лучше сразу же поставить войска и бросить их в бой. Она и Герда против Шарлоты и Евы.
  Кстати, что удалось выяснить? У толстухи явные диссидентские замашки. Это подозрительно. С другой стороны, она не такая глупая эта Ева чтобы не понимать, что её длинный язык может завести в гестапо. А реальный шпион, как правило, тихий как мышка-норушка.
  А вот Шарлота вообще все время молчит. И это подозрительно. В тихом болоте черти водятся. В самом деле, почему и слова не сказала?
  Тоже подозрительное поведение... А сейчас девушек ожидает спарринг.
  Голенькая Адалинда вышла напротив такой нагой девчонки - Стифы. Тоже очень сильная и здоровая девица и офицер. Теперь начинается битва без правил.
  Обе девушки сцепились, и стали осыпать друг друга ударами руки и ног. Адалинда провела удар полетом и, Стифа получив в пресс, отскочила с диким воем. Затем мотнула кулаками, попыталась достать в вертушке. Адалинда старалась держать соперницу на расстоянии. Но та наоборот стремилась сблизиться. И лезла на рожон!
  Вот они опять сцепились, и стали тузить друг друга кулаками и короткими ударами. Адалинда почувствовала, как в её грудь вонзаются вражеские кулаки - мощной девушки. Но и блондинка-терминатор отвечала, не снижая темпа. Обе красавицы покрывались синяками отметинами, извивались, словно змейки и пускали в ход зубы.
  Кроме того стальное покрытие под ногами стало раскаляться. Металл нагревался, и менял свой цвет на красный. Босые пяточки девчат, стало поджаривать.
  Адалинда и Стифа дрались из-за боли с еще большим ожесточением. Они даже сталкивались лбами, от чего из их глас сыпались искры. Потом девчата снова расходились, и опять сталкивались. Шло настоящее перетягивание каната. Или били волны прибоя, об которые разбивались изумрудные брызги.
  Адалинда в ярости прошипела:
  - Пальцы в кулак... Сжимаю пальцы в кулак!
  Стифа в ответ рыкнула:
  - Двину в пятак, знай, крепко двину в пятак!
  И обе стервы опять сошлись в неописуемой ярости. Они уже блестели от пота, от чего их нагие тела казались еще красивее, и рельефнее. Такие замечательные и великолепные получились девчата. С такими можно пройти огонь, воду и золотые врата преисподней!
  Адалинда отбиваясь, отчаянно шипела:
  - Ты будешь закапана стерва! Поверь, я тебе не дам выжить!
  Стифа в ответ пронзительно зарычала:
  - А еще и неизвестно кому больше достанется! Ты получишь конкретно в пятак и будешь растерзана на кожаные ленточки!
  И обе девицы снова вцепились друг у друга. Раскаленный пол здорово припекал их подошвы, но причинить существенного вреда не мог. Уж очень прочная у девчонок оказалась кожа. И воительницы с рыком и гиканьем кидались друг на друга. И их зубы буквально выгрызали из себя части тела.
  Стифа ревела, словно буйволица на бойне и старалась ускориться. Но это у нее не слишком хорошо получалось. Девушка была попросту в отчаянии.
  Более опытная Адалинда уловив в своей напарнице определенную последовательность движений все чаще и чаще попадала.
  А Стифа неся несомненный урон, уже начала отступать. При этом она свирепо шипела, и скалила клыки. Девушка раскраснелась, словно алый мак.
  Началась драка энергично, а так вовсе перешла в истерию. Но всему приходит финиш. На девушек полилась холодная вода, которая проливаясь на раскаленный металл, противно шипела и шпарила. Девушки отскочили в разные стороны и вытянулись в струнки.
  Компьютер бесстрастно объявил:
  - Тренировка окончена! Теперь можете заняться прохождением полосы препятствий.
  Последнее очень даже интересно: тем более Адалинде повезло - ей в напарники выбрали мужчину-эльфа.
  Поскольку гламурная нация тоже считалась арийской, самых лучших эльфов допустили тренироваться с использованием новейших технологий Третьего Звездного рейха.
  Адалинда после жестокого спарринга стала немного добрее и спросила у эльфа:
  - Как ваше имя юноша?
  Внешне юный воитель снял шляпу и с легким поклоном ответил:
  - Граф де Вольдемар! И мне уже семьсот лет...
  Адалинда весело хихикнула:
  - Это немного... Будем драться в паре?
  Вольдемар кивнул, его жемчужные зубы приятно скалились:
  - Для меня большая честь сражаться вместе с офицером Третьего Рейха.
  Адалинда дружески протянула руку, заметив:
  - И у тебя тоже видны эполеты! Надеюсь мы будем друзьями!
  После чего они едва ли не бегом, вскочили в ближайший зал.
   Офицеры надели шлемы, и мир вокруг них разом изменился, чудовищные голограммы пришли в движение.
   Граф де Вольдемар, хотя и понимал, что это понарошку: испытывал некоторую робость. Он знал, что преодоление полосы препятствий типично для произвольной подготовки, более-менее серьезной армии.
   Адалинда уловив неуверенное настроение, шепнула ему:
   - Не робей напарник! Это всего лишь магическая электроника.
   - А с чего ты взяла, что я оробел! - Граф де Вольдемар храбрился, но зубы предательски лязгали.
   - Это специальное излучение, оно внушает нам страх! Мы словно забили что не зеленые новички, а бывалые воины! Напарница аккуратно погладила, юношу по груди. Глаза горели.
   - Я воевал только двадцать одни сутки, но тренировался всю жизнь!
  Невольно признался эльф.
   . На первых порах из всего оружия, им выдали лишь по небольшому твердому лазерному кинжалу.
   Он даже выглядел не особенно серьезно. Правда был легок и мог слегка удлиняться. Первый противник, напоминал колючую улитку, с торчащим из панциря клювом. Первоначальный путь, шел по скользкой в отдельных местах вращающейся поверхности. Поэтому де Вольдемар отклонившись от атаки неприятеля, едва не упал. Его приятельница ударила жука, разрезав на две части, опали куски.
   - Работай кинжалом! - Крикнула Адалинда. - Не так уж они страшные, как желают казаться.
   - Я это заметил! - Произнес Вольдемар. - Хотя что-то странное, твориться с телом. Буд-то нервные окончания заморозили!
  Воительница-блондинка проорала на всю глотку:
   - Увидишь бей! Вот и вся "разморозка"!
   Виртуальные монстры, некоторые похожие на людей, другие со множеством щупалец атаковали их. На сей раз, Владимир был начеку. Встречный удар потряс ближайшего противника. Следующим кого он уложил, был человек гермафродит. Такого урода и впрочем вовсе не жалко. А вот подобие кальмара с мечами едва не снесло голову.
   После того как зацепило мечом, тело стало ныть и болеть.
   - Вот гадость он меня задел! - Ругнулся Вольдемар. - Не думал что я такой уж неуклюжий.
   - А ты когда-нибудь с виртуальным монстрами воевал? - Спросила Адалинда.
  Граф из рода эльфов поспешил ответить:
   - С ананасной обезьяной! Она за мной гонялась, и я едва не погиб. Хотя есть некоторые чудаки что говорят, будто все обезьяны добрые и любят людей потому что они ее братья.
  Воительница-блондинка рассудительно произнесла:
   - Наши противники не добрые и не злые. Они равнодушны, как море, по которому плавают пираты.
   - Скорее даже вакуум. Море теплое и ласковое. - Юноша поразил прыгнувшего на него смесь банана и тигра, с ракетами вместо клыков. - Я на этих полосах препятствий, черную дыру на голове набил. Правда, сейчас что-то не хорошее твориться с телом.
  Адалинда с этим согласилась:
   - Признаться честно мне тоже стремно и вакуумно!
   Парень и девушка продолжили движение. Вначале чудовища были не особенно быстры, что облегчало задачу. Тем не менее, де Вольдемара и Адалинду слегка зацепило разрядами. Хуже стало, оттого что монстры стали, плеваться огнем. Вольдемару обожгло живот, и он почувствовал настоящую боль.
   - У меня выворачивает кишки! - Сказал граф.
   - И у меня нелегче! - Девушка-блондинка показала на свою правую обнажившуюся грудь. С нее капала кровь. На Вольдемара снова плюнули, юноша запоздал, ему прошибло плечо, явно ломая кости. А когда кости ломают простому человеку, это так больно, можно окочуриться от шока. Хотя Вольдемар из знатного рода эльфов и не был простым человеком, но в данный момент ощущал себя не в своей тарелке. Он чувствовал особые, крайне вредоносные волны, которые парализовали его способности.
   - Мне плохо! - Вольдемар отключился. Девушка-блондинка профессиональным движением растерла ему лицо.
   - Не ныряй в черную дыру, мой милый витязь.
  Вернулось сознание, но вместе с ним и боль. Вольдемар простонал, его душила немощь:
   - Я больше не пойду.
  Адалинда сердито буркнула:
   - Не раскисай! Тут аптечка есть.
   Действительно полоса препятствий была как компьютерная игра. Есть дополнительные жизни и что существенно энергия вызывающая моментальную регенерацию. Да было сложно, но ребята учились.
   - Главное не отступать и не сдаваться! - Сказала Адалинда. Она тоже была не в своей тарелке, то и дело, ошибаясь, получая болезненные удары. Затем пара освоилась и стала действовать, куда более слажено. В следующем этапе им пришлось прыгать по плавающим в воздухе грибам, уклоняться от летающих ножей, переползать колючую проволоку.
  Битва становилась все более суровой, а противники двигались все быстрее. Правда появилась возможность использовать трофейное оружие, тоже виртуальное, но по своим свойствам вполне похожее на реальные носители смерти.
   Вольдемар в частности опробовал многоствольный вибромет! Он создавал небольшие трещины в пространстве. Правда, после трех выстрелов рассыпался, но выкосил несколько шеренг противников.
   - Не скверно!- произнес юноша.
   - Попробуй обзавестись пузырным плазмометом! - Посоветовала Адалинда.- Это будет куда эффективнее.
  Граф-эльф оживился и заморгал:
   - Что же тоже не самая плохая идея. А где он?
  Воительница-блондинка охотно подсказала:
   - Вот такая небольшая труба, что напоминает пионерский горн. Дунь в нее, и увидишь стремительный полет, гиперплазменного каскада.
   Юноша-эльф едва увернулся от залпа, немного прополз по выщербленной, поверхности подхватил горн. Выстрелил.
   Пузыри посыпались по извилистой линии, тщательно подпрыгивая, те твари в которых они попадали, взрывались.
   - Что же! Это не слишком плохо! - Сказала Адалинда. - Только бей пониже, чтобы пузырей меньше в небо летело.
  Граф проревел, беря руку под козырек:
   - Как могу, стараюсь!
  Адалинда добавила:
   - Старайся и не удивляйся!
   Девушка также подхватила сильное оружие и применила его, демонстрируя не сгибаемую мощь.
   Баталия становилось все интереснее. Вот они сражаются на планете, где под ногами сначала вода льет ручьем, а затем течет ужасающе скользкий жидкий гелий, а сверху и снизу палят мощными лазерами, рвутся аннигиляционные гранаты.
   Вольдемар отстреливался, сразу с обоих рук и даже отплясывал кренделя.
   Его несколько раз зацепило, срезав левую ногу. Спасибо напарнице помогла добраться, до спасительной аптечки. Нога выросла.
   - Ты крутая Адалинда.
   Воительница-блондинка презрительно фыркнула:
   - А ты слабачек граф Вольдемар. Такую изуверскую боль терпят младенцы, а ты застонал!
   Юноша-эльф был сам не свой, что-то его корежило:
   - В данный момент я воспринимаю, все гораздо острее!
   Уложив еще один ряд чудовищ, Адалинда скалясь, произнесла:
   - Все равно терпи!
   Мальчишка семи веков от роду вздохнул, говорить стало, неимоверно тяжело:
   - Приходиться, я же мужчина!
   - Вот именно мужчина! - На мгновение их губы соединились. Вольдемар ощутил медовую сладость юного женского поцелуя.
   - Богиня!
   - Люцифер! - Играючи ответила дева.
   Затем они попали в постоянно меняющуюся атмосферу с сильным ветром. То он дует спереди, то наоборот давит в спину. Да и враги постоянно меняются, то они летают словно осы, то наоборот ползают как ядовитые змеи.
  А вот драться приходить постоянно, при этом, прыгая с одной платформы на другую, и даже хватая искусственных мух и ящеров за ножки, вылетая с их помощью из ловушек. Некоторые экземпляры: особенно гибриды бабочек и цветов: потрясающе красивы. А смесь стрекозы и тюльпана сверкающая, всеми цветами радуги с дурманящим сознание запахом... Квазарно! Оскаленные пасти щелкают сзади, как электронные мышеловки, метровые зубы искрят разрядами молний.
  Вот есть и более крупные пятиметровые и даже десятиметровые клыки. Вольдемар умудрился, проскочить мимо них. Одно из чудовищ: гибрид танка и скорпиона, с грохотом рвануло, разлетевшись обжигающими леденцами:
   - Нас не фотонят! Кварков не ловят! - Пропел храбрый пусть даже и оробевший воин-эльф.
   Вновь юноша-граф получает от аннигиляционных вспышек повреждения. А девушке теперь еще хуже, опять оторвало ногу. Но она и на одной конечности ловко прыгает, не думая об отступлении. Впрочем, отходить некуда.
   - У нас один способ, либо выжить, либо умереть! - Произнесла с несколько банальным пафосом Адалинда.
   Юноша подтвердил:
   - И только вместе! Черная дыра светлее, когда в ледяном эфире: пылает пара горящих сердец!
   Ценой невероятных усилий, нечеловеческого напряжения им удалось пройти и это, хотя на теле не осталось живого места.
   Следующий этап пустыня: со зверски засасывающим зеленым песком, невозможно ни секунды стоять на месте, ноги вязнут, а еще надо стрелять и колоть. Тут против них сражаются боевики в масках, некоторые в броне. Бойцы разных типов, есть и люди, и гибриды скорпиона с кактусом, клопа и гаечного ключа!
  Летят гравиолеты, от которых не спрятаться, ни скрыться, лазерные лучи рассеют песок. При попадании на тело: адская боль, внутренности словно выдавливало катком, и заливало раскаленным маслом. Тетралеты пикируют, сбрасывая бомбы в форме омерзительных черепов с множество жгучий глазниц, и извергая неистовые, в своей жажде разрушения лучи!
   Вольдемар впрочем, не теряется. Он исполняет подобие танца, проходя между струйками.
   Адалинда даже подколола:
   - Русский вист: рядом с тобой крылья парят!
   Де Вольдемар подхватил:
   - Командир, наши полки выстроил в ряд!
   Вдвоем юноша и девушка ударили ножницами, применив прием: "струя водопада", укладывая врагов пышными пачками. Столько различных тварей, раскалывалось, сминалось, или вспыхивало. Это потрясающий гротеск - не лишенный комизма, особенно когда тетралет в форме коршуна и секиры, обратился при попадании, в падающую струйку: золотистых в бирюзовую крапику, гусениц:
   - Когда стреляешь, становись на носочки, подвижность будет большей. - Подсказала Адалинда.
   Вольдемар автоматически, заметил:
   - Устойчивости меньше.
  Блондинка на это возразила:
   - Как сказать, динамика всегда сильнее статики!
   В подтверждение своих слов, девушка срубила лучом несущуюся конструкцию, напоминающую консервную банку с дулами. Она раскололась на части и упала, разлетевшись на куски. Уже в полете кусочки поверженной цели, превратились в стаю лиловых гибридов: шмелей и шимпанзе. Эти странные существа, дрались друг с другом: с каждым мгновением становясь все меньше, растворяясь в атмосфере боевой виртуалки:
   - Ну, как? Квазарно? - Спросила, сдвинув брови Адалинда.
   - Очень даже круто, главное благопристойно! - Заметил Вольдемар. - Приятно жить среди лазеров и плазмы! И слышать, как планета взорвалась!
   Девушка-арийка рассмеялась:
   - И испытать в бою со мной оргазмы! И погулять и порезвиться всласть! Что же ценю, так чувство юмора в мужчинах.
   Граф де Вольдемар играючи: уничтожил следующий гостинец. Он напоминал полено, покрытое сталью. Взорвалось не сразу, потребовалось еще несколько зарядов. В свою очередь лучи извергающиеся от когтистых крючьев, перебили сиятельному юноше кисть.
   - Вот безднокосмос! - Крикнул с досадой он. - Надо до такого додуматься.
   Адалинда словно издеваясь, вякнула:
   - Ты о чем?
   - Врежь мне в морду кирпичом. - Одна рука не действует. - Отметил Вольдемар. - О где моя суперплоть!
  Адалинда как могла, утешила:
   - Не волнуйся, скоро будут еще, регенерирующие телеса жизни.
   Как выяснилось, она не ошиблась. Но лекарства оказалось мало, кисть восстановилась, а многочисленные порезы и боль остались.
   Следующий этап извержение вулкана, приходится с неимоверной скоростью уноситься наверх, постреливая в боевых киборгов противника. А киборги просто до неприличия вычурны: гибриды древних голливудских терминаторов и современных порождений космической эволюции: ультрадиоактивных танкозавров. Представитель знатного рода эльфов ( что для него обычно не типично), уже смертельно устал, перед глазами мельтешило, от монстров и окружающей враждебной среды, а конца краю всему этому не было видно. Припадать и прихрамывать стала и Эльфарая:
   - Мой мальчик, как тебе приходиться туго!
   Граф де Вольдемар шатаясь, ответил:
   - И ты я вижу, сползаешь в коллапс!
  Адалинда слегка блеснула остроумием:
   - Давно у меня таких тренировок не было. - Тут девушку вдруг понесло круто сочинять и привирать. - Вообще мы мирная империя и ни на кого не собираемся нападать или вернее не собирались, но каждая особь проходит путь - военной подготовки. Ведь это не шутка: больше чем четыре тысячи лет идет космическая война! Вот и ты перекрестись, на всякий случай мало что! Я вот семь лет провела на поверхности нейтронной звезды!
  Граф де Вольдемар удивился:
   - Ого, семь лет много!
  Адалинда на это уверенно заявила:
   - Ну, во-первых, мы живем теперь почти бесконечно долго, а во-вторых, на нейтронной звезде вполне комфортно, полная индустрия удовольствия и развлечений. Своего это радостное времяпрепровождения. Гравитация нейтрализуется! Тебе мальчик квазарно?
   - Пока особой суперрадости нет! - Заметил, изнемогающий де Вольдемар.
   - Это тебя специально гоняют, чтобы ты хоть что-нибудь понял в армейской службе. У вас что нет муштры, или вы вообще слабаки? - Спросила Адалинда, не переставая, неистово стрелять в монстров.
   Граф де Вольдемар отстреливаясь, а порой и рубясь( последнее еще труднее), едва переводя дыхание, заявил:
   - А было в прошлом время: когда эльфийская армия являлась целиком профессиональная. В ней служат добровольцы за деньги, причем набирали их с разных стран.
   - То есть наемники! - Подвела итог Ададинда. - Но ведь они не надежны и могут перейти на сторону того, кто больше платит.
   Вольдемар подрубив очередного уродливого, в виде бородавчатой стрекозы, солдата, сокрушенно вздохнул:
   - Не исключено подобное. Но все же большинство наемников - это эльфы по крови и гражданству. А значит, не предадут свою Родину. И ведь не предали!
   Воительница пальцами босенькой ноженьки навела лучемет и раскрошила: помесь макаки и киви:
   - А в случае большой войны в прошлом возникали проблемы с призывом.
  . ГЛАВА ? 12.
  Моника и Гайморит покинули развалины древних поселений кентавров. Они шли пока пешком и не летели. Высокие каблучки девчонки постукивали по булыжникам мостовой. Булыжники отливали алмазами, и раздавался хрустальный перезвон.
  Маркиз-вампир прислушивался к чудным звукам и пробасил:
  - Ты очень красива, твои волосы семи цветов на самом деле куда красивее и цвета пламени.
  Моника в ответ хихикнула и выдала:
  - Пламя это хорошо, еще лучше нагишом!
  Теперь уже можно направиться и к коллапсу. Отличное получалось бы в этом случае приключение. Хотя и несколько рутинное. Что там нырнуть в его чрево?
  Каблучки девушки пятисот лет от роду выбивали искры из булыжников, и вампир любовался ими. И искрами, и каблучками и ножками. Ему вдруг очень захотелось с этой девушкой снова перепихнуться. Это стало бы круто!
  Маркиз-вампир прихвастнул:
  - А у меня денег много. Столько что их не сожгут и огни!
  Моника холодно ответила:
  - А металл вообще-то плохо горит!
  Маркиз-вампир как прорычит:
  - В греческом зале, в греческом зале... мышь белая!
  Моника на это хмуро ответила:
  - Ни капельки не остроумно! Ты просто дутый лебедь!
  Маркиз-вампир добродушно поправил:
  - Скорее кречет! И не дутый, а мускулистый!
  Девушка в ответ стала подскакивать. Так она выражала крайнюю степень восторга.
  Хотя это уже её специфика. Любит скакать она словно ведьма на метле. И девушка такая, на которую любовались прохожие. Пусть даже и редкие в этой части города.
  По пути им неожиданно попался слон с рогами лося. Животное громогласно прохрипело:
  - Как пройти в дом Кактуса Лаптя?
  Моника очумело уставилась:
  - Чего?
  Маркиз-вампир вежливо ответил:
  - Лапоть находиться в совсем в другой стороне. И вообще почему вы не используете карту Гиперинтернета?
  Лосиный слон, животное высотой в четыре метра прочирикала:
  - Наша вера запрещает нам лазить в Гиперинтернет. Это паутина дьявола!
  Моника удивилась подобному пассажу?
  - У вас, что тоже есть дьявол?
  Животное смутилось и пробасило:
  - Нет... Это я так перевел на ваш язык. На самом деле это имеется ввиду Бог Аннигиляции.
  Моника презрительно, так что даже поднялась пыль с дорожки, фыркнула:
  - Ну, это уже ближе к истине! Но Бог Аннигиляции способствует разрушению, а Гиперинтернет наоборот учит и созидает!
  Лосиный слон глуховато пробурчал:
  - А разврат?
  Моника в ответ хихикнула:
  - От разврата рождаются дети... Значит разврат способствует созиданию!
  Громадное животное неуверенно пискнуло:
  - А супружеская измена?
  Моника полным уверенности голосом ответила:
  - Супружеская измена улучшает потомство!
  Лосиный слон недоуменно пробормотал:
  - А это еще как?
  Моника терпеливо объяснила:
  - Самец это такое существо по природе, что его легко соблазнить на секс. Но выдающийся мужчина все же при вступлении в брак разборчив. Да и на всех женщин выдающихся мужчин не хватит. Поэтому если самка и изменяет, то с самцом который превосходит мужа. А от этого улучшается потомство!
  Крупное животное удивленно мотнуло башкой на толстой шее:
  - Так значит супружеская измена это хорошо?
  Моника с искренним убеждением произнесла:
  - Конечно! Вот у меня, например семь мужей, а все свое потомство я нагуляла от других.
  Лосиный слон удивился:
  - И этим можно гордиться?
  Моника охотно подтвердила:
  - В мире, где женщин в пять раз больше, чем мужчин, иметь на содержании семерых самцов - очень даже почетно!
  Маркиз-вампир охотно подтвердил:
  - Она очаровательно. За ночь с ней я отдал три лимона баксов!
  Моника капризно заметила:
  - А потом перепродал своим дружкам-вампирам и изрядно на мне нажился. Так что не следует думать, это такой благородный мачо!
  Слон с лосиными рогами, потер себе лоб хоботом и просипел:
  - А знаете, ты великолепная землянка меня убедила. Давайте я попрошу свою супруг тоже изменять мне, чтобы способствовать делу прогресса и улучшению потомства!
  Моника поддержала подобную идею:
  - Обязательно попроси. Только потребуй еще, чтобы она с целью большего возбуждения просматривала порнографические сайты интернета.
  Маркиз-вампир издеваясь, подтвердил:
  - Вот тогда у вас будет и полный мир и согласие... И разумеется улучшение потомства!
  Лосиный слон завыл песню:
  - Я люблю интернет, пусть ему и много лет!
  И животное неторопливо поперло далее, размахивая своим массивным корпусом покрытым завитушками.
  Моника неожиданно брякнула:
  - А я и не против, переспать с ним! У него наверное совершенство такое большое!
  Маркиз-вампир уже без всяких шуток ответил:
  - У этого вида жизни, достоинство, как выдвижная антенна! Надо быть осторожнее, чтобы не повредила грот Венеры.
  Моника поспешила успокоить вампира:
  - Моя плоть необычайно прочная! Так что и такой гигант не порвет!
  Маркиз соединил свои сверкающие гипералмазами шпоры, выпустил богатый водопад искр и заявил:
  - Это еще не гигант... Ты видел представителей семейства супердраконов? Так они достигаю сто километров в длину.
  Моника презрительно уже который раз по счету фыркнула:
  - Не слишком и большая это величина! Приходилось иметь дело и с более существенными цифрами!
  Маркиз-вампир перестал искрить, и так в глазах блики. Расставил шпоры пошире и напомнил:
  - А ведь ваши ученые даже заявляли, что такие большие организмы и вовсе не могут функционировать!
  Моника вместо ответа подпрыгнула и прокрутила в воздухе семикратное сальто, затем выразилась:
  - Все возможно! Есть только то, что не хватает мозгов вообразить!
  Маркиз де Гайморит рационально заметил:
  - Даже Всемогущий Бог не может создать камня, который не смог бы поднять. Так и человек не может себе представить всемогущество без границ!
  Моника на это возразила, тряхнув своими выкрашенными в цвет радуги кудрями:
  - Нет может! Например, я творю бесконечное количество вселенных!
  Маркиз хитро прищурившись, спросил:
  - А это как бесконечное? Как ты можешь представить себе бесконечность?
  Моника без лишних церемоний заявила:
  - Как восьмерку!
  После чего опять истерично захихикала. И от его зубов разбежались солнечные зайчики. А что девушка с гонором и фантазией. Смеяться судя по всему никому не запретишь!
  После чего пара решила ускориться, и взлетела повыше. Так с приличной высоты рассматривать город куда интереснее. Помином кентавром, некоторые здания были в форме обнаженных, неторопливо движущихся женщин. Казалось, они плавно исполняют танец вокруг исполинов. И вместе с тем это жилой дом.
  Моника подумала, что жить в доме, который все время движется и раскачивается наверняка романтично, но зато не слишком удобно. Правда и преимущества есть. Привыкнешь, и тебя уже не возьмет никакая морская болезнь.
  Девушка приземлилась на босую подошву, голой девицы-здания, и с удовольствием пощекотала её своими острыми каблучками. Сооружение неожиданно задергалось и захихикало. Чем это не развлечение!
  Моника выдала афоризм:
  - Смех без причины, признак скорой кончины!
  Маркиз добавил тоже весьма оригинально:
  - Смеется тот, кто не рыдает последним при дележе добычи!
  Моника заметила:
  - За это можно и выпить... Хоть считают и зимой и весною, неизменно в меню моем спиртное!
  Маркиз-вампир рационально заметил:
  - Если уж пьешь, то не напивайся, если напился, то не попадайся, если попался, то не признавайся!
  Моника рационально заметила:
  - Пьянице хуже, чем дураку - последний счастлив до гроба, а первый лишь до бодуна!
  Девушка еще пощекотала подошву, но здание реагировало все слабее, и шпионка слетела в ноги. Логично ответила:
  - Босяк всегда с обутым сознанием!
  И опять полетела, причем накручивая виражи по спирали. Вообще эта девчонка и остроумная и умная. В пятьсот лет резвиться словно ребенок не каждый способен. А Моника это вообще особенная статья! Не женщина, просто пламя, от которого всем становиться очень жарко! И при этом она выигрывает на фоне ханжи. Эх, хорошо, когда у тебя семь мужей. Даже интересно заснять, на видео как твои мужья законной супруге изменяют! И самой посмотреть на какие чудеса её мужики способны и чему могут другие женщины научить. Большинство женщин мужей своих не имеют. Правда, никто многоженство не запрещал, но не так много осталось самцов способных взять себе на содержание нескольких жен.
  Мужчин постепенно вытесняют и из политики и из бизнеса. Даже непонятно, куда верховный координатор Энтони Джошуа смотрит. Но факт остается фактом - мужчины по эволюционной лестнице постепенно опускаются. Но женщины от этого становятся только активнее и ненасытнее. Смешно наверно такое бы смотрелось во времена до установления гегемонии, но мужики берут с женщин деньги за то, что оказывают им сексуальные услуги. Так и её мужья в этом деле преуспели.
  Будь у них этих искусных в любви самцов немного больше ума, они могли бы сколотить себе приличные капиталы. А так дурочки, на что тратят свои капиталы? На всякие глупости!
  Нет, Моника совершенно разочаровалась в современных мужчинах. Это ни бе, ни ме, ни кукареку! Одно слово - вымерли все Казановы и ловеласы, остались только одни папуасы.
  Моника даже произнесла с улыбкой:
  - У мужчины есть что-то общее с приматом... Но не потенция к сожалению, а интеллект!
  Маркиз-вампир блеснул знанием земных анекдотов:
  - Изменяла ли Ева Адаму? Это не установлено, но ученые утверждают, что человек произошел от обезьяны!
  Моника в полете выпустила искорки, снова стукнув каблуками, и заметила:
  - А анекдот этот с бородой!
  Гайморит остроумно выдал:
  - Да еще и лысый!
  Моника остроумно заметила:
  - У обезьяны одно достоинство, оно в отличие от человека животное только буквально!
  Маркиз-вампир возразил на это:
  - Обезьяна подражает людям во всем, кроме умения прикинуться шлангом!
  Моника хотела поддержать состязание в остроумии, но тут снизу последовал грубый окрик:
  - Чего вы тут зенки слепите?!
  Вампир глянув, тревожно пробулькал:
  - Похоже у нас нешуточные проблемы!
  Три крупных орка скалили зубы. А на поясах у них висели мощные, боевые лучеметы. Серьезные парни - ничего не скажешь!
  Моника послала парням воздушный поцелуй, спросив их без тени издевки:
  - Ребята может, хотите совокупиться?
  Орки промычали, что-то не слишком-то внятное. Но Монику это не смутило, и она прыгнула на ближайшего громилу. Тот не успел и глазом моргнуть как девица его оседлала. Остальные орки понимающе кивнули. И начался секс сразу втроем. А это уже действительно по настоящему супер и гипер и ультра!
  Маркиз-вампир отлетел в сторонку, и включил какой-то особый фильм. Если уж смотреть то с музыкой. А так будет гиперквазарно... Вспомнилась одна из первых войн, которую проводил он против своего врага - барона де Гиза. Тоже оказалось все до крайности пошло. И травили друг друга и насиловали не только баб, но и самцы самцов. Последнее, конечно же, и вампиру противно.
  Виновных потом наказали. А после все же одержали победу. Как говорят - не пасуй, не напасешься памперсов!
  Но сейчас против императоров вампиров созрел не шуточный заговор. Правда, вопрос о преемнике у заговорщиков пока открытый. Речь даже может идти об установлении республики. Так что император пока не устранен. Тут еще проблема, как ликвидировать верховного правителя. Вампиры народ живучий. Не всякий яд на них подействует, а пули даже попади в голову, и будь начинены серебром, не слишком смертоносны.
  Так что атаки выбрана осиновая сентенция.
  Гайморит в курсе заговора. Но ему самому хочется занять место верховного правителя. И он уже бывалый вампир подслушал весьма ценную информацию. Так что получается, это баба хочет захватить джойстик открывающий дорогу к всемогуществу? Так это же круто! И чего смог бы добиться вампир?
  Моника вела себя как подлинная шлюха. Она спаривалась с орками, и те заполнили огромными совершенствами все три ее дырки. Но удовольствия девушка получала сверх всякой меры. От орков пахло, словно от молодых медведей и это так возбуждало похотливую девицу. Она искренне радовалась подобному приключению, чувствуя себя, словно Эммануэль в кубе.
  А что за пятьсот лет она очень многое успела перепробовать. И стала девушкой весьма агрессивной в поиске партнера. А на пляже столь великолепно пережить сексуальное приключение. А в городе, да еще на улице почти в самом центре столицы - тем более. И то, что толпа собралась и смотрит, это же здорово! Так заводит.
  СШВ страна свободы и даже полиция за этим смотрит с любопытством и не вмешивается. А что есть, зачем наблюдать!
  Маркиз-вампир не выдержал и пригласил себе самку из толпы. Тем там уже тоже начали спариваться. Всех это заводило. Начался коллективный Гипертрах. И прямо на улице столицы системы!
  Гайморит возьмет, как запоет:
  - Как черт буду сексуален! Реву как процессор! Я попросту робот - звуковой агрессор!
  В ответ послышались смешки. Вампир лихо бомбил свою кралю. Все это выглядело как-то по-глупому.
  Наконец-то завыла сирена. И полиция потребовала прекратить коллективное спаривания, из-за опасений, что это оскорбит чувства верующих. Не из СШВ разумеется - тут толерантность в крови!
  Моника, наглотавшись дарящей жизни амброзии. И все время облизывалась, она выглядела очень довольной. Еще бы на себя такие достоинства примерить - любая баба умрет от зависти! Наверное многие бы хотели оказаться на её месте!
  Маркиз-вампир устало спросил Монику:
  - Ну что? А теперь к коллапсу?
  Девушка-красавица предложила:
  - Давай ресторан. Слегка подкрепимся!
  Гайморит с этим согласился:
  - В ресторан, так в ресторан!
  Они выбрали себе самое дорогое и престижное заведение. В котором все сверкало золотом, платиной и другими, драгоценными металлами. Танцевали и пели существа разных рас и полов. И публика собралась весьма разношерстная. Но все блистало роскошью, а за порядком следили роботы-полицейские.
  Моника подплыла к стойке и заказала себе вина драконья кровь, и яйца-корабли, металлического тунца с головой и шее жирафа, и массу фруктов. Вампир же заказал себе щуку в алмазном панцире и с платиновыми зубами, гибрид киви, петуха и поросенка, с хвостом сосулек, и пива из рога бронтозавра.
  Так что пир выдался на славу. Когда Моника скинула туфельки, двое очаровательных мальчиков стали массировать её изящные, голые ножки. Вампиру же массаж делали две девушки, с очень вычурными прическами, но тоже полное очарование. А на самой сцене танцевали и самцы и самки. Одновременно проходили и драки и спаривания. Каждый мог смотреть себе что хочет.
  Вампир, расслабившись при движениях шустрых девиц, лениво произнес:
  - Все-таки люди пережили существенный скачок. Я вас помню еще когда, вы письменности государственности не знали. Были еще только примитивные племена. С вождями, шаманами, жертвами богам и табу. В Египте, правда, уже появились вожди, которые организовывали рабочих, для возведения крупных плотин. И стали резать первые золотые кружочки с деньгами.
  Моника на это заметила:
  - Все-таки деньги первичнее государства?
  Гайморит подтвердил:
  - То-то и оно! Как мы видим финансовая система древнее царей!
  Моника босыми пальчиками поймала на нос мальчишку-массажиста. Пацан улыбнулся, несмотря на боль и произнес:
  - Чего вам угодно госпожа?
  Моника капризно ответила:
  - Целуй мои ножки, каждый пальчик!
  Подросток подтвердил:
  - Все что угодно!
  Девушка растянула довольные губы. Пацаны скорее всего намного старше, чем выглядят, и работают на совесть. Хорошо вот так полулежать и поглощать дорогую еду.
  Моника крикнула:
  - Еще тортика на десерт и королевского кофе!
  Девушка ела, пила и пьянела. Гайморит же держал себя в руках. Ну и тягучая к удовольствиями попалась мегера. Не женщина, а что-то ненасытное.
  А тем временем на арене разыгрывалось целое представление. Девушка в золотых доспехах сражалась с драконом. Тот испускал из себя огненные пассаты. Воительница же уклонялась и рубилась. Вот её доспех зацепило огненным пульсаром. Зато девушка надрубила супостату броню.
  Гайморит заметил:
  - Мужество на войне как масло в каше, тоже прокисает, когда нет кипения!
  Моника холодно, словно льдинка с крыши заметила:
  - К чему эти остроты? Кашу маслом не испортишь, но много поваров портят кашу!
  Маркиз-вампир с этим согласился:
  - Хорошо сказано! А теперь давай, делай ставки! Кто победит девица или дракон?
  Моника, немного подумав, ответила:
  - Думаю что девица! Иначе в принципе быть не может!
  Гайморит это охотно подтвердил:
  - Я тоже считаю что девица! Эх, скучно порой бывает в подлунном мире! Заранее известен исход боя!
  Но в противовес его слова дракон умудрился сбить девушку мощным ударом хвоста. Панцирь лопнул и обнажились полные, девичьи груди, с алыми бутонами роз сосков. А сама воительница-блондинка, став полунагой выглядит попросту прекрасно. Без тени колебаний она бросается в атаку, и машет сразу же двумя мечами.
  Дракон снова выбрасывает огненный столб. Вихри проносятся по ногам девушки и плавят её сапоги. И уже босоногая красотка становиться резвее. Вот она отчаянно атакует, прыгает, проводит мельницу и одна из семи голов монстра, падает срубленная на землю. В ответ публика рукоплещет. На девушке остается лишь коротенькая юбка и она поигрывает мускулами ножек.
  Дракон снова плюется, но красавица уворачивается, и лихо срубает ему рогатую башку. И после этого смеется:
  - Я врага рассеку! И башку ссеку!
  Чудовище в ответ снова пускает огненные волны. Босые подошвы девчонки пробегают по пламени, и она взлетает повыше, и раз - рубит новый живой столб и чирикает:
  - При силе можно обойтись без ума, но без ума бессильно и всесилие!
  И срезает, проведя бабочку уже четвертую голову.
  Дракон теряет силу, и уже испускает огненные пузыри, а не пламя. Следующий заход уже ему не подходит. Девушка скидывает юбочку, оставаясь совершенно нагой, и срубает пятую голову.
  После этого зверь обращается в бегство. Воительница преследует его...
  Моника заметила:
  - Я сражаюсь не хуже! И мое тело тоже великолепно!
  Маркиз-вампир согласился:
  - Ты прекрасная девушка... Пятьсот лет тебя совсем не испортили!
  Моника презрительно фыркнула:
  - А разве это много?
  Гайморит воскликнул, пропев:
  - Конечно же, нет! Дайте мне вина и пачку сигарет!
  Моника удивилась:
  - А что вампиры курят?
  Маркиз подтвердил:
  - Конечно же... Только табаку мы предпочитаем что-то другое!
  Моника на это схватила босыми пальцами ножек, сразу двоих мальчишек-массажистов за носы и пропела:
  - Колумб Америку открыл, отважный бы моряк... Но вместе с ней он научил весь мир курить табак!
  И как стукнет мальчиков лбами друг с другом. И после чего возьмет и расхохочется.
  А пацанам которые лишь качественно выполняли свою работу - совсем не до смеха. Вообще валькирия Моника ничего не скажешь.
  Воительница, преследуя дракона, срубила шестую голову, но её саму капитально подпалило, снопом пламени. Девушка прошипела:
  - Ты не пламя и для меня ты стал как фекалии.
  Моника, глядя на битву, заметила:
  - А эпически получилось все-таки?
  Маркиз-вампир согласился:
  - Более чем эпически!
  Моника презрительно сдвинула брови и заявила:
  - А теперь уже я бы хотела, драться!
  Де Гайморит предложил девице-шпионке:
  - Попросись на арену. Тебе даже заплатят... если выживешь!
  Изрядно поддатая Моника двинулась к стойке. Развязным тоном девушка проревела:
  - Дайте мне противника! Самого крутого и страшного!
  Бармен согласно кивнул:
  - Мы это сделаем! Вы кого предпочитаете, животных или людей?
  Моника с азартом ответила:
  - Конечно же, людей! Что мне твари!
  После этих слов компьютер объявил:
  - Посетительница бара, бросает вызов местной чемпионке Барбаре!
  Моники презрительно фыркнула и спросила:
  - А что у вас мужика нет?
  Бармен, кстати не человек, а гном со вздохом пробормотал:
  - К сожалению, самцы воины вырождаются. И найти мужчину способного драться по чемпионски, труднее, чем загасить квазар!
  Моника рыкнула:
  - Давайте мне это Барбару, пусть даже она будет двадцати метров роста!
  Бармен-гном спросил у красотки:
  - А какое оружие будет вам?
  Моника ответила без обидняков:
  - Пусть будет только стандартный меч и кинжал!
  Гномик спросил далее:
  - А одежда, доспехи?
  Моника жестко заявила:
  - Будем сражаться голышом!
  Бармен отрицательно покачал головой:
  - Нет... Нельзя выходить на ринг совсем нагими!
  Моника, скривившись, ответила:
  - Тогда в одних трусиках!
  Гном согласился:
  -Ну что же... Тогда приступайте!
  Моника кивнула. Она отправилась выбирать себе меч. Впрочем, отличались мечи только рукоятками, все остальное было стандартным для оружия с самозаточкой, и способного резать титан. А кинжалы и вовсе отличались вибрированием.
  Воительница-разведчица имела большой опыт сражений и поэтому чувствовала себя уверенно. Только вот выпили драконьей крови слишком уж много. Ощущение эйфории, когда тебе море по колено, и настоящего кайфа. Драконья кровь это не примитивная молекула спирта, нет, если даст по мозгам то капитально. И стоит такое вино, весьма приличные деньги!
  Можно даже за бутылку гравиоцикл последней модели купить. И Моника себя чувствовала тигрицей.
  Сражаться в трусиках было удобно. Все тело словно покрыто металлической рябью мускулов. Моника прекрасная спортсменка.
  Она бросила вызов и вышла первой. Под босыми девичьим ногами, горячий, крупный гравий. Шагать по нему приятно, и Моника чувствует все возрастающую уверенность. Одновременно ей хочется мужского тела.
  Не орка, ни какой-то иной неземной твари, а именно человека.
  Девушка вышла на помост и поклонилась публике. Затем послала воздушный поцелуй. Заиграла музыка и бравый марш. Это выходит чемпионка Барабара.
  Моника вцепилась в нее взглядом. Удивительно, но девушка оказалась похожа на нее. Высокая, но не слишком метр девяносто, как и Моника, и тоже с семицветной прической. Но вообще красить волосы во все цвета радуги это мода в Американской, космической империи.
  Не это удивляет. И фигура похожая, мускулистая, очень рельефная, но вовсе не массивная.
  И в этом ничего необычного нет. Все девушки мускулистые, рельефные, а массивные мышцы имеют немногое. Не слишком это практично, когда мышечная масса очень большая. Тут лучше брать качеством.
  Но Барбара еще и лицом похожая. Отличает совсем чуть-чуть. Словно они с ней сестры. А цвет кожи светлая бронза и вовсе одинаков.
  Когда девушка встали друг на против друга, то и вовсе стали казаться одинаковыми. Только у Моники красные трусики, а у Барбары синие.
  На девушек заключали ставки. Фаворитом была широко известная в этой системе и еще ни разу не битая Барбара. Но её преимущество оказалось невелико.
  Видимо внешнее сходство девушек произвело впечатление на публику. Хотя конечно странно называть девушка, женщин, которым не одно столетие, и которые пропустил через себя десяти тысяч самцов различных видов и рас.
  И мечи, и кинжалы по качество одинаковые и довольно длинные. Обе красавицы поклонились друг другу. Прозвучал сигнал.
  Барбара неторопливо атаковала. Провела классическую двойку. Моника парировала. Обе девушки передвигались по гравию легко и быстро.
  Моника все же при всей своей распущенности недаром была выбрана ЦРУ для столь ответственного задания. Она резко рванула, и чуть не попала кинжалом в око Барбаре. И даже царапнула по щеке.
  Та отскочила, и ругнулась:
  - Ну, чернодырка залетная!
  Моника хвастливо заявила:
  - А ты думала, что если чемпионка, то на тебя управы нет?
  Обе девушки резко ускорились и сошлись в обмен ударами. Мечи заискрили, кинжалы засветились.
  . ГЛАВА ? 13
  Фарай Гродис накрыли несколькими слоями покрывал, кроме того она была в трусиках и лифчике. Устроители аукциона планировали обнажать редкую красавицу постепенно, чтобы вызвать больший азарт у мужчин.
  Фарай была спокойна и внешне расслаблена. Мысль, что ее разденут в большом зале перед тысячами мужчин, не вызывала стыда. Она танцевала обнаженной на огромных стадионах, да и устойчивая психика Фарай позволяла выдерживать любой стресс и психологическое давление.
  Это даже забавно ощутить себя рабыней на аукционе. Вот, например, Анжелика в свое время подавалась с торгов. Так она вероятно мучилась от этого. Сама мысль для опальной маркизы, что её разденут до нага перед собранием мужчин, была отвратительной.
  Но Фарай смотрела на это как очередное приключение. Можно было бы испытать и открыть в себе что-то новое.
  А зал был полон, сверху горел экран, на котором обнажение девушки должны были показывать крупным планом. Хотя за сам вход на аукцион платили пятьсот баксов, тут собралось десять тысяч человека. Торги шли уже три часа - продавали, и мальчиков, и девушек. Кого на ночь, кого навсегда. Но самый большой сюрприз разыгрывался уже после трех часов ночи. Когда в июне уже чуть-чуть начинает светлеть восточная полоса неба.
  И конечно же посмотреть в живую на красавицу хотелось многим.
  Тут были клиенты со всего мира, и китайцы, и тайцы, японцы, американцы, много арабов, чернокожие принцы и прочие, прочие... И конечно же богатейшие люди России.
  Поскольку работорговля незаконна, то интерес к аукциону колоссальный. Тут можно приобрести себе и породистого жеребца, и ребенка, и миссис Вселенную. Фарай Гродис, будучи женщиной будущего, обладала, неповторим шармом, и её жаждали получить многие, и очень многие.
  Стартовая цена была все же достаточно скромной, учитывая какие тугие кошельки ,тут собрались - тысячу баксов.
  Аукционер поднял молоточек и объявил:
  - Стартовая цена тысячу долларов! Кто даст больше!
  - Тысяча сто! - Проревел явный бритоголовый браток.
  - Два тысячи! - Ответил новый русский в малиновом пинджаке.
  - Три! - Рявкнул араб в чалме...
  Наступила короткая пауза. Фай Гродис все еще была прикрыта покрывалами, и ее практические не видно. Вот руки голоногих в набедренных повязках, и полосами ткани на груди девчонок, спустили первое покрывало. Оно обнажило макушку Фарай, волосы, верхнюю часть лица. Пока ее прическа была собрана в одном месте, но яркий цвет волос, создавал иллюзию что это медовая блондинка. А изумрудные глаза, высокий лоб, чистая, загорелая кожа, которая казалась лощенной.
  Американский бизнесмен прошипел:
  - Десять тысяч долларов!
  Вот как резко подскочила цена. Браток с бритыми волосами рявкнул:
  - Пятнадцать век свободы не видать!
  Англичанин во фраке выдал:
  - Двадцать тысяч!
  Немец в цилиндре и с гаванской сигарой в зубах пробасил:
  - Двадцать пять тысяч!
  Араб в чалме прошипел:
  - Тридцать!
  Снова наступила пауза. Для одной ночи с девственницей сумма приличная. Тем более, с трудом верилось, что такая рослая и фигуристая девица и в самом деле невинная. Скорее всего, это какое мошенничество. Но ведь опытная женщина способна принести в постели куда больше удовольствия, чем какая-то малолетка.
  Но самое главное, все хотели, чтобы девушку скорее обнажили. Вот с нее сняли следующее покрывало. Открылся выразительный, идеальной формы носик, мужественный подбородок, гладкие и румяные щеки, часть сильной и вместе с тем изящной шеи. Сидящие на аукционе видели много красивых женщин. Но это была не просто красавица, а красавица-амазонка. И от нее трудно отвести взгляд.
  Она сильная женщина, и физическая, а главное эротическая сила неизмеримы.
  - Пятьдесят тысяч! - Произнес американец.
  - Шестьдесят! - Выдал немец.
  Англичанин во фраке выдал:
  - Семьдесят!
  Араб поколебался, сверкнул четками, тряхнул цепью с изумрудами и рыкнул:
  - Сто!
  Тут бритоголовый браток жестко вякнул:
  - Сто двадцать, чтоб мене опять в зону топать...
  Снова пауза... Суммы и впрямь уже стали приличными. Особенно если учесть, что торг идет о всего одной ночи. За сто двадцать баксов можно и шлюху снять. А тут плати за одну словно за тысячу. Да и пока у Фарай видна только голова.
  Но вот девчата, шлепая голыми, загорелыми ножками спускают еще одно покрывало обнажая плечи и руки Фарай.
  А что она сильная, плечистая, руки мускулистые, словно у чемпионки по фитнесу. И снова загорелся ажиотаж.
  Чернокожий принц осторожно произнес:
  - Сто пятьдесят...
  Лысый браток хотел что-то добавить, но его ткнул под бок накаченный напарник. Мол, нельзя разорять общак из-за каприза.
  Американец, жестко вставил:
  - Сто восемьдесят!
  Уже другой араб, в зеленой, украшенной крупным изумрудами чалме, рыкнул:
  - Двести тысяч!
  Несколько робко практичный немец ( стоит ли такие деньги одной ночи с красавицей) промямлил:
  - Двести десять тысяч!
  Араб с изумрудами рявкнул:
  - Двести пятьдесят тысяч!
  И снова пауза. Цены росли, и ажиотаж тоже поднимался. Хотя учитывая публику, то тут еще не разорительные суммы. В конце концов, и за жеребцов, и за картины Ван Гога куда больше выкладывают.
  Девушка сняли еще одно покрывало. Обнажили пупок, и живот Фарай Гродис.
  Пресс у девушки очень рельефный, талия узкая, и уже виден соблазнительный изгиб бедер. Фарай улыбнулась, и это развеселило публику.
  Уже другой американец, седой и в темных очках выдал:
  - Триста тысяч!
  Араб с изумрудами в чалме не уступал:
  - Триста пятьдесят!
  Американец жестко рыкнул:
  - Четыреста!
  Араб тряхнул четка, и прошипел:
  - Четыреста пятьдесят!
  Американец показал кольцо с крупным, словно грецкий орех бриллиантом выдал:
  - Пятьсот!
  Араб, упрямо не желая уступать, просипел:
  - Шестьсот!
  Чернокожий принц неожиданно вступил в торг:
  - Семьсот тысяч!
  И тут маленький японец выдал:
  - Хорошая, большая баба - восемь сот!
  Американец, чувствуя досаду, что японцы опять хотят заткнуть янки за пояс, просипел:
  - Девятьсот!
  Маленький японец, недолго думая, пискнул:
  - Большая баба... Даю миллион!
  Снова наступила пауза. Сумма конечно для все одной ночи с женщиной, конечно же, колоссальная. Но разумеется те кто собрался тут могли такое позволить. С другой стороны платили же куда больше за мазню Ван Гога.
  А ведь перед ними не возня, а совершенная девушка из будущего. То уникальное чего не найти на земли. И ради этого видимо стоило расстаться с одним из своих неисчислимых миллионов.
  Но публика хочет дальнейшего обнажения. И девушки скидывают с Фарай последнее покрывало, открывая ноги и бедра. Теперь только трусики и лифчик, а также закрытые туфельки остались на гостье из будущего.
  А ножки у Фарай красивые, и очень сильные, а насколько совершенная линия бедер.
  Американец рыкнул:
  - Миллион двести!
  Араб в зеленой чалме проревел:
  - Миллион пятьсот!
  Чернокожий принц выдал:
  - Миллион семьсот!
  Маленький японец пропищал:
  - Хорошие ножки! Стоят два миллиона!
  Американец не слишком уверенно рыкнул:
  - Два сто!
  Араб поглядел на свою чековую книжку и лязгнул:
  - Два триста!
  Японец кудахнул:
  - Два пятьсот!
  Неожиданно поднялся еще один араб, совсем старый и прошипел, тряся реденькой седой бородой, компьютер перевел:
  - За редкую красавицу востока не жалко и трех миллионов долларов!
  После чего все замолчали. Теперь уже пошли в ход настоящие суммы, а козыри еще не выложены. Наверное, давно уже за девушку по вызову не предлагали таких сумм.
  Если предлагали вообще. Голоногие девчата, аккуратно стали снимать с Фарай Гродис лифчик. Какие у гости из будущего полные и упругие груди. А соски сверкающие рубинами. Они попросту завораживают взгляд. И как это заводит толпу.
  Неожиданно в торг вступил представитель Тайваня, они прошипел:
  - Четыре миллиона!
  Японец отчаянно пискнул:
  - Пять!
  Уже другой американец, совсем молодой, симпатичный блондин выдал:
  - Шесть!
  Японец прогнусавил:
  - За такое сокровище не жалко и семи!
  Молодой американец жестко ответил:
  - Восемь миллионов!
  И престарелый араб, хрипя, выдавил:
  - Десять! Она вернет меня к жизни!
  Снова наступила пауза. И Фарай стало вдруг неприятно. Неужели ей придется заняться любовью с этим морщинистым сморчком? Фарай видела до попадания на Землю старых людей только в кино. И ей родившейся в царстве вечной юности, не слишком приятно видеть морщинистых и горбатых. А старичье упрямо, тем более у араба наверняка очень много денег.
  Фарай впервые, наверное, в жизни ощутила себя так неприятно и вздрогнула. Девушки сняли с нее трусики, и распетушили прическу. Эта дрожь, и рассыпавшие длинные, золотые грозди волос завели публику, заставив ее терять представление о разумном.
  Юноша американец выкрикнул:
  - Пятнадцать миллионов долларов!
  Старичок араб и не думал уступать:
  - Двадцать миллионов, для услады моей души!
  Юноша прорычал:
  - Двадцать пять миллионов!
  Старик холодно ответил:
  - Тридцать! Никому не отдам!
  Юноша провякал:
  - Тридцать пять!
  Дряхлый араб холодно ответил:
  - Сорок! Разорюсь но с ней пересплю!
  Пузатый американец с золотой цепью на груди прошипел:
  - Сорок пять миллионно!
  Араб с седой бородой кротко вымолвил:
  -Пятьдесят!
  Наступила новая пауза. Как ни красива Фарай Родис, сейчас уже стоящая почти нагишом, с распущенной прической, и в дорогих туфлях. Но сумма, за которую покупали ночь с ней, была и в самом деле запредельной. Никогда еще столько не стоили женщины, и даже породистые скакуны. Только некоторые картины били подобный порог. Но чтобы целое состояние заплатить за одну ночь с женщиной? Даже для публики, что тут собралась, это было уже слишком. Пусть тут сидят и тугие кошельки. А престарелый и довольно уродливый араб, был чрезвычайно богатым шейхом, владел нефтяными скважинами и отличался еще большим упрямством. Он был готов ради каприза расстаться с любыми деньгами. И в этом трудно переубедить.
  Захотят ли остальные вылаживать состояние за одну лишь ночь с ослепительно красивой девственницей? Или это уже будет перебором?
  Араб дальнозорько смотрел на Фарай, и даже стал к ней приближаться чтобы разглядеть получше.
  Гродис ощутила в себе возмущение. С таким уродом ей придется спать. И даже мысль о том, что часть вырученной суммы достанется ей, не слишком утешала. Тем Фарай не привыкла еще ценить деньги. И не знала насколько это в реальности необходимая для жизни вещь. И поэтому она буквально покрылась холодным потом от гнева.
  А тем временем, девушки сняли с нее последнюю часть туалета. Цветное изображение показала, крупным, планом её босые, изящные, точенные, с золотисто-оливковой цвета кожей ножки. А ноготочки босых пальчиков светили перламутным янтарем, без всякой покраски. И по залу пронесся гул.
  Американец с большой платиновой цепью на бычьей шее, и крупным бриллиантом на груди проревел:
  - Семьдесят миллионов!
  Старик-араб упрямо выдал:
  - Восемьдесят!
  Американец жестко рыкнул:
  - Девяносто!
  Старичок не сдавался ни на цент:
  - Сто!
  Американцев свирепо вращая глазами выдал:
  - Сто двадцать!
  Бородатый араб не сдавался:
  - Сто пятьдесят!
  Американец выдохнул воздух и сделал еще одну попутку:
  - Сто восемьдесят!
  Дедушка-араб прогнусавил:
  - Продам последнюю чалму, но она будет моя! Двести миллионов долларов!
  И зал замер... Сумма и в самом деле рекордная для этого зала. Дороже только покупались целые корпорации. Двести миллионов долларов всего за одну ночь! Даже для такой красивой как Фарай это казалось перебором. Столько заплатить за секс, с такой женщиной! Это можно было понять, но нельзя объяснить!
  Фарай в отчаянии сцепила руки на лбу. Видимо от своей судьбы не уйдешь. Придется видно ей совокупиться с этим престарелым уродом. Но за все следует платить, в том числе свои ощущения на аукционе. Ведь ей хотелось чего-то нового и неповторимого. Так испытает это со стариком. Тоже своего рода приключение.
  Аукционист поднял молоток, и стал нарочито медленно считать:
  - Двести миллионов долларов раз... Двести миллионов долларов два.... Двести миллионов долларов три... - И не успел еще молоточек упасть, чтобы утвердить сделку, как послышался громовой голос:
  - Миллиард долларов!
  Все разом повернулись в сторону говорившего. Мужчина в черном пиджаке, с синим галстуком, и аккуратной бородкой вошел в зал. Его сопровождала охрана с собаками, и автоматами.
  Распорядитель с улыбкой ответил:
  - А это вы господин Абрамов! Мы очень рады вас видеть!
  Иосиф Абрамов улыбнулся и проговорил:
  - Да я расстаюсь с одним из своих многочисленных миллиардов ради ночи с этой дивой. Вы все довольны?
  Аукционист заявил:
  - Все должно быть по правилам, и торг следует довести до конца!
  Подняв молоточек, он принялся еще медленнее, чем раньше произносит:
  - Один миллиард долларов раз, один миллиард долларов два... Один миллиард долларов... три!
  И молоточек медленно опустился на помост. Старик араб истерично зарыдал. Желанная добыча ускользнула. И это, разумеется, крайне горько.
  А аукционист продолжил:
  - Продана, господину Иосиф Абрамову, за миллиард долларов, на одни сутки, которые он может делать с ней что захочет, только не искалечить и не убить!
  Бородатый миллиардер уверенно ответил:
  - Миллиард слишком большая сумма чтобы просто убить! Так что не надо печалиться, вся жизнь впереди! Вся жизнь впереди - надейся и жди!
   Фарай Гродис это рассмешило. И она пошла вслед за этим среднего роста человеком, так небрежно выписавшем, им чек в миллиард долларов.
  Фарай шла нагая и даже не пыталась прикрыться руками. А что женщина, стыдливо укрывающая свои прелести, выглядит, по меньшей мере смешно.
  А она гордилась своим мускулистым и сильным телом. Знала, что это скорее предмет гордости, а не стыда. И почему глупые женщины двадцать первого века так боятся своей наготы?
  Тут стесняться совершенно нечего!
  Охрана пожирала её взглядами, а сам Иосиф словно старался её не замечать. Даже странно, за что он выложил такую астрономическую сумму денег.
  Стоял длиннейший автомобиль со множеством дверей. Иосиф пропустил нагую Фарай первой. Девушка, имеющая внуков, заскочила на сиденье. Ощутила его мягкость и удобную форму. После чего с улыбкой заметила:
  - Все невозможное возможно в нашем мире!
  Иосиф повернулся к ней и холодно произнес:
  - Да уж... Девушка-мечта!
  Фарай протянула к миллиардеру руки и томно произнесла:
  - Неужели ты меня не хочешь бородатый витязь?
  Иосиф отрицательно мотнул головой:
  - У меня был очень трудный день... Фара Костоломная!
   Фарай капризно воскликнула:
  - Вот как? Так ты из органов?
  Иосиф тряхнул головой:
  - Не совсем... Но связей у меня там хватает!
  Фарай решила все прояснить:
  - Так ради чего вы выложили такую дикую, по современным меркам сумму?
  Иосиф после небольшой паузы ответил:
  - Не ради одной ночи, конечно... Ты ведь еще не подписала контракт со стриптиз-клубом?
  Фарай отрицательно мотнула головой:
  - Нет! Они мне не совали бумажек.
  Иосиф кивнул ей и представился:
  - Можешь называть меня по отчеству - Виссарионович. А то, что не подписала бумажек и хорошо и плохо. Таким образом ты бы ничего не получила бы с аукциона!
  Фарай ядовито прошипела:
  - Да я бы с них душу вытрясла бы! Ты меня еще не знаешь!
  Иосиф в ответ отрицательно мотнул головой:
  - К сожалению или к счастью я тебя знаю больше других! Поэтому и заплатил такую сумасшедшую сумму денег! - Олигарх поднял палец к верху и многозначительно произнес. - Целый миллиард за ночь - это безумие даже для меня!
  Фарай улыбнулась и подмигнула в ответ:
  - А мне так льстило, что меня дорого ценят!
  Иосиф Виссарионович подмигнул Гродис и подтвердил:
  - Ты действительно цены не имеешь! И это пока тайна... Но ты похоже сверхчеловек!
  Фарай усмехнулась и ответила придирчивым тоном:
  - Я Фридрихом Ницше не знакома. Но при случае сказала, что о нем думаю!
  Абрамов строго произнес:
  - Ладно... Ты мне дорого обошлась и должна это отработать!
  Гродис искренне ответила:
  - Секс меня не пугает. Я даже люблю такие игры, но... Когда представила, что придется переспать со стариком мне стало противно!
  Абрамов кивнул и тряхнул бородкой:
  - Я понимаю! Ты, наверное, любишь литых качков, и молодых альфонсов. Но в стриптиз-клубе тебе бы пришлось обслуживать кого угодно не выбирая клиентов. И жирных, и пузатых и вонючих и беззубых...
  Гродис, которая, и в самом деле привыкла иметь дело с мускулистыми, генетически идеальными мужчинами будущего, поморщилась.
  Хотя вообще женщинам, не так свойственно придирчиво относиться к мужской красоте, как самцам к женской. И Фарай, разумеется, со своей тренированной психикой легко преодолела бы брезгливость и переспала бы с кем угодно и даже получила бы удовольствие.
  Абрамов видя, что Фарай подчеркнуто, спокойна, заявил:
  - В любом случае не слишком беспокойся о моем миллиарде. У меня контрольный пакет акций в секс-индустрии, и примерно половину этой суммы вернется обратно. Часть конечно уйдет властям и силовикам. Но пятьсот миллионов, это безумная сумма!
  Фарай вежливо заметила:
  - Я не заставляла за себя столько платить. И ни когда не думала, что начав с тысячи, все залетит в миллион раз!
  Иосиф Виссарионович кивком головы подтвердил:
  - Азарт... Как в казино! Теоретически можно играть в рулетку, не проигрывая, но азарт заставляет просаживать целые состояния!
  Фарай перешла к главному:
  - Я готова отработать... Но что я должна делать?
  Иосиф Виссарионович приложил палец к губам и прошептал:
  - Это не машине говорить! Вот приедем в особое место, и там побеседуем!
  Фарай уверенно кивнула. Ну что тайны так тайны. И не мешало бы полчасика глубоко поспать. Уже утро. Хорошо все-таки быть такой подготовленной. Ты засыпаешь в машине. Плевать что радом с тобой незнакомый мужчина.
  А что он может сделать? Убить - заплатив целый миллиард нет резона. Изнасиловать - да и пускай. Фарай бы с ним не против, переспать. На вид Иосифу не больше сорока, а сбрей бородку тоже еще меньше. Чистый, облитый дорогой туалетной водой мужчина.
  С ним можно было бы, и заняться любовью. Тем более, что бороды в мире будущего мужики вывели, и теперь все похожи на юнцов. Зачем тратить время на бритье?
  Но это зато нестандартный. Фарай впрочем не заморачивалась, а попросту отключилась. Ни снов, ни эмоций. Глубокий сон.
  Когда она проснулась, они уже въезжали в ворота. Тут располагался настоящий дворец. Стилистика роскошная, напоминающая барокко. Четыре этажа, и приличные размеры. Фарай хоть не специалист, но прикинула, что такой дворец стоит не меньше двух миллиардов долларов.
  По площади он примерно равен питерском Эрмитажу, и даже в полтора раза выше.
  Но все же внутри не так хорош как Зимний дворец. Чувствуется все-таки, что это более поздняя и современная подделка. Уже совсем расцвело, и Фарай легко шагала по мрамору дворца. Приятно босыми подошвами ощущать гладкие, лощенные плиты.
  Гродис выдали только бикини, и она почти целиком нагая. Иосиф хотя и старался внешне демонстрировать холодность, все-таки любовался на красавицу.
  Нет Фарай из тех женщин, что наиболее близки к совершенству. И физическому, и моральному.
  Девушка тоже осматривала интересный дворец. Много, как и зимнем позолоты, зеркал, портретов, ваз и статуй. Но все как-то немного не так. Вот словно подражание шедевру, или копия, снятая с картины гениального художника.
  А тут действительно много копий срисованных со знаменитых художественных полотен, различных мастеров. Но есть и подлинники. В частности Пикассо. Как-то много разных художников авангардистов. Зато есть портреты, срисованные с подлинных на Эрмитаже. И статуи, тоже под старину.
  Но скопированы достаточно талантливо. Тут что-то вроде попытки воссоздать в двадцать первом веке Версаль. Девушка потрогала мазки на полотне и заметила:
  - Хорошие у вас копии?
  Иосиф заметил со вздохом:
  - Дворец этот стоил, со всеми побрякушками в пять миллиардов баксов. Я до сих пор выплачиваю по нему проценты.
  Фарай задала несколько бестактный вопрос:
  - Вы самый богатый человек в стране?
  Иосиф беззвучно рассмеялся, но затем тихо ответил:
  - Самый богатый человек в стране это президент... Но я можно сказать второй! Журнал Форбс оценивает мое состояние тридцать девять миллиардов... На самом деле у меня реально всего миллиардов на восемьдесят. Только не все эти деньги чисто мои!
  Фарай удивленно спросила:
  - А это как чисто мои?
  Иосиф тихо произнес:
  - Разных дояров много. Власть, дает богатеть, тем, кто с ней делится. Так что реально, весь мой капитал под колпаком различных служб. Я же лишь частично его контролирую. И в любой момент рискую стать вторым Ходорковским.
  Фарай хоть и знала прошлую историю России двадцать первого века, но не настолько детально, и поэтому спросила:
  - А кто такой Ходорковский?
  Иосиф Виссарионович рассмеялся и погромче, и выдавил из себя:
  - А ты этого не знаешь? Я думал, ты более компетентная!
  Фарай вежливо ответила:
  - Мои знания от России ограничены. Хотя о второй мировой войне, я мог рассказать куда подробнее, чем о двадцать первом веке!
  Абрамов отмахнулся:
  - Не надо о второй мировой войне! Если ты иностранка тем лучше!
  Фарай честно ответила:
  - Я не россиянка. У меня свои взгляды и видения, тех или иных вопросов!
  Абрамов с улыбкой согласился:
  - Тем лучше... Знаешь, свой первый миллиард я заработал в двадцать лет, создав ваучерный фонд. И заметь, не имея мохнатой лапы у властей. Хотя мне и помогали друзья-евреи. Потом, я зарабатывал все больше и больше. Но меня доили. Были и взлеты и падения. В конце концов удалось меня получить свою долю во власти. Стать главным среди олигархов, и тоже время оставаться в тени и неизвестным народу.
  Миллиардер перевел дыхание, и продолжил:
  - И вот мне сорок четыре года. Я полон сил и энергии! Мне хочется чего-то большего, а не трястись постоянно от страха, что я потеряю все!
  Фарай с улыбкой заметила:
  - А мы с вами ровесники... Это странно совпадение!
  Абрамов энергично кивнул:
  - Чем лучше! Ты, судя по комплекции, еще можешь иметь детей, и станешь моей женой!
  Гродис жестко заметила:
  -Ну, это уже мне лично решать! Я выйду замуж, когда сама захочу!
  Иосиф, немного смягчившись, заметил:
  - А за кого тебе выйти как не за меня? Я ведь самый богатый человек России!
  - А президент? - С наивным видом спросила Фарай. - Он тоже сейчас свободен!
  Иосиф отрицательно мотнул головой:
  - Президент не позволит тебе управлять империей! А мы будем вместе царствовать над всем! Тем более я моложе!
  Фарай рассмеялась и босыми пальчиками провела себе по носику, заметив:
  - Не в возрасте дело. Тем более если старше, то лучше! Скорее помрет и я стану полновластной царицей.
  Иосиф слегка растерялся:
  - Ты хочешь женить на себе президента? Но захочет ли он?
  . ГЛАВА ? 14
   Мальчишка-эльф смахнув три головы у гибрида змея Горыныча и кактусовых мухоморов( они его пребольно укололи в бицепс стрекательными иглами) вякнул:
   - Могли и возникали! Но империя эльфов все равно выигрывала все войны! САТО было разгромлено, Фитай повержен и даже такой монстр как САРАТ покорились.
   Девчонка-немка сделала глупые глаза, выстрелив из излучателя при помощи язычка:
   - У них армия по призыву?
   Юноша-эльф возразил, распотрошив гибрид трехколесного велосипеда и кальмара:
   - Нет! Тоже вольнонаемная. В этом ее сила и слабость. Впрочем, войска противника хорошо обучены, в частности САРАТ разгромили полутора миллиардную армию Фрака, потеряв меньше двухсот солдат. Согласитесь впечатляющий успех.
   - Верно, не плохо! - Адалинда всадила заряд в бойца, наминающего большого клопа, проглотившего самоходку. Того разнесло на части. - Но у нас были соотношения потерь в свою пользу: куда круче.
   - Что же это от технологического уровня зависит! - Мальчишка-эльф слизал струйку крови, текущую из рассеченного лба.
  Девушка-арийка с азартом согласилась:
   - Конечно, еще как зависит! Каждое открытие в военной сфере приближает миг победы!
   Адалинда запела, ее голос пробуждал новые безудержные силы:
   Россия: ты страна моя родная,
   Я буду верной, преданной всегда!
   Пылаешь летом, в стужу ледяная,
   Прохладен ручеек, течет вода!
  
   Избранник мой - белее снега, мела,
   К губам прозрачным поднесла вино!
   И дух силен, но так бессильно тело,
   Страдать от ран, оно обреченно!
  
   Покоя нет в космическом эфире,
   Грохочет бой и слов не разобрать!
   Безумие твориться - во всём мире,
   И льется кровь невинная опять!
  
   Нас храмы провожают звучным звоном,
   И ветер будто замер, гул толп стих!
   И первенец родился с моим стоном,
   Я посвящу потомству робкий стих!
  
   И будет сын служить своей отчизне,
   Всех победит врагов стальным мечом!
   И флаг Руси безвольно не провиснет,
   Всех супостатов в битве разобьем!
  
   Отечество и скалы, и дубравы,
   И детский смех, в бору трель соловья!
   За Родину дрались не ради славы,
   А чтобы жили в счастье: ты и я!
   Когда она кончила: перед ними оказалась целая армия трупов. Она напоминала накрошенный мясной салат, из продуктов порожденных воображение Пикассо: после того как его мозги затопили океаном гиперплазмы. Девушка-арийка спросила, едва переведя дыхание:
   - Ты со мной согласен граф де Вольдемар?
   - Я люблю свою Родину, ни чуть не меньше тебя. - Поверь мне Алладина.
   Воительница поправила, сбив при этом гибрид комара и гиппопотама:
   - Я не Алладина, а Адалинда.
   - Извини, оговорился. - Страшная усталость. - Юноша-эльф покачнулся. - В одном сериале, так звали квазибогиню, сотворившую дюжину огромных вселенных, а затем добровольно отказавшуюся, от всех преимуществ и проданную в рабство!
   - Это давление излучений. На самом деле все не так уж и плохо. - Воительница-арийка показала два язычка. - Рабыня и богиня, так ультразвездно рифмуются!
   И этот уровень остался позади. Хотя пролилось немало крови.
   А когда на следующем этапе на парня и девушку стали падать виртуальные камни, по форме грубо обтесанные античные боги, то пара тяжелых попаданий, едва их двоих не добила. Кости Вольдемара утратили прежнюю эластичность, они, причиняя невыносимую муку, ломались. Адалинда также предельно вымоталась, и держалась на сверхусилии.
  Девушка-немка пролепетала:
   - Врете! Вам не сломить волю арийского человека!
   Вольдемар, теряя силы, прохрипел:
   - Нечеловеческое мужество, отличает нашу нацию от остальных народов!
   Юноша-эльф и девушка-арийка подбадривали друг друга. Они даже мысли не оставляли себе такой чтобы сдаться или сломать.
   - Наша воля в кулаке! - Обрубил Вольдемар.
   Адалинда добавила:
   - Воля это указательный палец, что держит спусковой крючок лучемета - слабость её самоубийственна!
   Наконец в конце пару юных бойцов ждала рукопашная схватка, самое ужасное страшилище приготовлено напоследок. Монстра видно издалека, Адалинда шепчет.
   - Лучше всего нам действовать парно. Парируя дружно выпады - этого порождения виртуальной преисподней.
   Вольдемар согласился:
   - Только тогда у нас будет шанс.
   Оно, это невероятное чудовище было создано из жидких металлов смешанного с мульти-плазмой, в руках гравио-нуклоные мечи. Каждая конечность по своему ужасающая: одна покрыто бородавками, другая гнойниками, третья колючками, четвертая занозами, пятая битыми алмазами и т. д. Они эти "руки трудовые" мелькают с невероятной скоростью, атака идет одновременно с верху, с боку и снизу. И не трехмерном пространстве, а сразу в восемнадцати измерениях! Это значит сотни одновременно противоположных и вместе с тем схожих плоскостей нападения. Едва успеваешь отбиваться, а если даже и удается срубить руку, то тут же вырастает новая.
  Одна кричит:
   - Действуй парно!
  Другая отвечает:
   - Драный фотон!
   Парень-эльф и девушка-арийка стреляют, стараясь попасть в сосредоточение всех многовекторных измерений, что контролируют мультиплазму. Им это удается, уловив розу восемнадцатимерного пространства. Видно растекается во все стороны металл: тысячи похожих на ртутные шариков.
   Адалинда кричит:
   - Квазар зафотонен! Гиперплазменно!
   Но монстр как птица Феникс внезапно оживает и восстанавливается...
   Вольдемар и Адалинда кружились вокруг неумирающего монстра. Они уже изнемогали, а противник продолжал наседать на них. Подобно гидре: вместо одной срубленной головы, вырастали две! Попробуй, победи!
   Юноша-эльф, получив очередное рассечение, срывающимся от неимоверного напряжения голосом, предложил:
   - Всегда должен быть способ: победить врага! На то это и есть полоса препятствий, кто-то обязательно ее проходит и срывает лавры!
   Девушка-арийка задыхаясь, ответила:
   - Конечно: есть способ победить! Что тебе подсказывает опыт?
   Представитель знатного эльфийского рода Вольдемар прошептал, роняя капли крови:
   - Этот монстр - робот! Нужно найти его пульт управления и отключить! Квазар в гипердробных измерениях: может утонуть в наперстке.
   Бодрая Адалинда почувствовала надежду:
   - И где он?
   - Не слишком далеко, но не в самом очевидном месте! - Ответил Вольдемар, теряя последние силы от ранений!
   Крутая арийка Адалинда была, лишь немногим свежее его:
   - Давай я тебя прикрою, а ты поищешь: этот пресловутый пульт управления!
   - Попытаюсь! - Правый глаз юноши: уже ничего не видел, а левый заволокло розовым туманом, и юный боец ориентировался чисто интуитивно.
   Виртуальный монстр атаковал девушку-арийку с немыслимой силой, причинил ей несколько рассечений. Адалинда робко отступила, в плече зияла внушительная рана. Ноги, вернее одна уцелевшая у девушки-арийки лапка тряслись, но она сумел отсечь одну из конечностей чудовища!
   - Нет, так просто ты меня не возьмешь! - Воительница-немка выплюнула выбитый зуб, целя в ряды глаз супертвари.
   Монстр проурчал:
   - Пламя преисподней, тебя ждет!
   Адалинда парировала удары, но пропустила тычок в ногу. Сапог рассыпался обнажив изящную, мускулистую ножку. Пальчики была обожжены потоком гиперплазмы.
   - Вот чернодырник! - Ответила девушка-арийка.- Так поступаешь со мной - мой супермонстр-антигерой! Но мне не просто совсем - пришить урода, ноль, ноль, семь!
   Руки монстра удлинились, он попытался достать эльфа Вольдемара. Юноша-воин от брыкнулся, но ему серьезно зацепили бок. Вновь полилась кровь, оставляя пятна на неровной поверхности. Вольдемар превозмогая боль сделал сальто, прошелся на руках, потом воспроизвел очередной выпад.
   - Я вам покажу кузькину мать! Чернодырник! - Мальчишка-эльф рубанул в стену, стараясь бить повыше.
   Монстр, продолжая увеличиваться в размерах, вел наступление на два фронта.
   Адалинда крутилась, скакала, обжигая обнаженные ноги, вторая конечность неожиданно отросла. Красивая девушка-арийка испытывала сильные, но давно ставшие привычными мучения. Она подпрыгнула и ударила электронную тварь босой ногой, но тут же получила в ответ, потеряв три пальца и повредив ступню.
   Адалинда вскрикнула:
   - Ужас антимира!
   Монстр-терминатор ехидно подколол:
   - В гиперпреисподней: ты не так запоешь!
   Девушка-арийка была вынуждена отступать. Ей проходилось все тяжелее. Доставалось и Вольдемару, после очередной атаки, виртуальное чудовище по колено отсекло парню ногу.
   Мальчишка-эльф застонал:
   - Ох, это непереносимо!
   - Крепись и собери волю в кулак! - Посоветовала Адалинда. Лезвие меча угодило красотке в грудь, и срезало сосок. Девушка-арийка сделала сальто назад, сверкнул голыми окровавленными пятками. После чего злобно выругалась:
   - Вот так ты ласкаешь женщин!
   Электронная тварь ответила:
   - Хочется уроду девчат, просто приласкать, приобнять! Хочется им пальцы сломать, в мелкие куски разорвать!
   - Изрублю в полосоньку, растяну козлы!- Крикнула Адалинда. Девушке-арийке, досталось, словно ударом молотом, а точнее кувалдой. Сломалась нога, отлетел дергающийся обломок.
   Вольдемар потерял руку, ее просто отсекли, приемом веер:
   - Вот фаллоимитатор! - Ругнулся юноша. - Хочешь меня растоптать!
   Монстр свирепо ругнулся:
   - Вам будет туго - вакуумные кварки!
  Юный воитель семисот лет от роду не сдавался:
   -Ошибаешься трупная падла!
   Мальчишке-эльфу было очень тяжело, ноги подкосились. Держаться дальше не было сил, но Вольдемар дрался. Он парировал очередной выпад, отсек противнику невесть какую по счету конечность, но она сразу, даже трудно уловить момент, выросла!
   Тварь провыла:
   - Что больно!
   - Да так не очень! - Мальчишка-эльф выплюнул горсть зубов, скулу рассекло.
  Плотоядное чудовище извергло неистовый рев:
   - Будет еще хуже!
   Последовала атака на девушку-арийку, она отступила и ловко подрезала противника. Тот плюнул ядовито-коричневой кровью, но стал еще страшнее:
   - Что красотка! Получишь в пятак!
   - Нарвешься на крепкий солдатский кулак! - Достойно ответила девушка-арийка.
   Следующий удар и ей отсек руку. Адалинда подкосилась, ее отбросило. Она истекала кровью. Вольдемар получил очередной "подарок", ему подрубили коленку. Юноша-эльф застонал, попробовал увернуться, но острие пробило место, где у обычных людей находиться правая почка.
   Вольдемар ударил по конечности, ему лишь слегка удалось: ее надрубить, плоть из жидкого металла стала куда прочнее. Мальчишка-эльф отступал, пробовал парировать, но на него летело сразу дюжина лезвий, а также кинжалы. Один из них пробил парню сердце, Вольдемар пошатнулся и стал заваливаться.
   Отчаянное усилие Адалинды, спасло его от немедленной гибели. Юноша-эльф получил новое повреждение, будучи почти рассеченным по полам, а девушка лишилась второй груди, и ей пробило сердце. Адалинда вся была в крови, с нее слазила прекрасная кожа. Девушка-арийка прошипела:
   - Я теряю красоту!
   Монстр, не скрывая плотоядной эмоции, взревел:
   - Словно с аллигатора снимется с вас кожа!
   Девушка-арийка, погибая, не теряла юмора, сразу ответила:
   - Силой терминатора, будет бита рожа!
   Снова полный отчаяния выпад, осталась только одна покалеченная нога. До чего туго пришлось девчонке-арийке.
   Вольдемар получил очередной удар в сердце. Хорошо, что их у него, знатного светлого эльфа их целых три, иначе немедленная смерть. Но и потеря двух из трех моторов заставляет существенно ослабеть. У мальчишки-героя мутилось сознание, одна уцелевшая нога уже не держала тело.
   Монстр провыл:
   - Я тебя заколочу! - И бросился на девушку-арийку. Его похабный рот произнес:
   - Знаешь как в старину: насиловали таких ядреных девок как ты?
   - И знать не хочу! - Адалинда отбивалась, с отчаянием мухи в густой паутине.
  Чудовище поревело, крайне противным гласом:
   - А придется!
   Набросившись на девушку-арийку: лезвие перерезало красотку пополам. В последнем смертельном усилии, Вольдемар метнул меч, поразив мелькающего в небесах голубя, птица была маленькой и такой безобидной, но юноше-эльфу на мгновение показалось: что перед ним возник оранжевый прицел.
   Монстр уже хотел раздробить девушке-арийке голову, застыл и неожиданно стал рассыпаться. Его чудовищная плоть разлетелась, как шарики пинг-понга. Они, становясь все мельче и мельче, рассыпались, подпрыгивая. Адалинда отрыгивая кровью, крикнула:
   - Ты все-таки сделал это!
   - Да, я это сделал! - мальчишка дергался в конвульсиях, он непередаваемой боли. ---Нас ждет окончательная победа.
   Последняя фраза, уже была не к месту, но смотрелась весьма выразительно. Юноша-эльф и девушка-арийка соединили свои окровавленные руки и поползли. Они преодолевали метр за метром, словно голым прессом по битому стеклу.
  Героическими усилиями, удалось, наконец, преодолеть барьер. Изображение замигало и, свет померк. Юноша-эльф и девушка-арийка на мгновение отключились, после чего пришли в себя, застыв в биокамере. Они внешне были вполне целые, но висели на силовом поле.
   Десяти-звездный офицер с двумя заместителями, с интересом смотрела на обнаженные тела юноши-эльфа и девушки-арийки.
  Послышался звонкий, словно перезвоны хрустальных колокольчиков голос:
   - Замечательные вы бойцы! Все же сумели справиться с последним монстром, что обычно удавалось лишь одному из миллиона!
   Эльф Вольдемар и воительница-шпионка Адалинда синхронно, словно заведенные гаркнули:
   - Мы старались, выполнить свой долг перед Священной Родиной.
  Пышногрудая красавица повела почти нагими бедрами и ответила:
   - Это похвально, но обычно недостаточно, для того чтобы одолеть все препятствия! Разве не так?
   Адалинда быстро отозвалась:
   - Да! Одной лишь преданности не достаточно, чтобы служить стране, но ее отсутствие не заменить ничем!
  Девчонка офицер с волосами цвета свежего одуванчика, прошелестела своим хрустальным голоском:
   - Да, именно так! А как ты граф Вольдемар догадался: что нужно сбить именно голубя. Он ведь был таким безобидным!
   Юноша-эльф, поморщив гладенький, даже глянцевый лобик, ответил:
   - Трудно сказать! Может быть интуиция! Мне показалось: что я вижу птицу, через оранжевый прицел, а далее тело среагировало само. Может предсмертная сверхчувствительность.
   Десяти-звездный офицер, после легкого смешка, согласилась:
   - Верно! Это довольно странно слышать, но я запомню! Кстати: вас хочет проведать десяти-звездный генерал Денница Зубодробилова.
   Перед парой матерелизовался новый командир. Она была в парадном мундире, и при роскошных погонах и ярко улыбалась. Ясноглазая девчонка, с волосами цвета олимпийского факела, задорно прочирикала:
   - Вообще это ты не права, я теперь стала маршалом!
   Денница имела, стройную атлетическую фигуру и была похожа на гламурную девушку из рода эльфов. Хотя она сто процентов человек. Как все люди красивая, вполне достойная журнала плейбой, она скалилась, выглядя не вполне серьезно.
  Из-за отсутствия каких либо морщин и сеток, и округло личика, а также девственности( некому не нужный атавизм ликвидирован на генном уровне.), маршал казалась почти подростком, особенно когда не хмурила черные густые брови и не щурила взгляд.
  Да и тон у девицы явно развязный:
   - То что, ты Вовочкин сумел найти ключик и уничтожить пульт управления монстром, характеризует бойца с лучшей стороны. Кроме того: у тебя не стандартное мышление.
  Граф де Вольдемар с сомнением спросил:
   - Это хорошо или плохо!
  Девчонка-маршал агрессивно выдала, вскинув руку в нацистском приветствии:
   - В зависимости от того насколько ты предан империи.
   Вольдемар подчеркнуто скромно ответил:
   - Моя преданность, не превышает пределов разумного! Я не говорю, что преданнее меня нет никого!
   Маршал-девчонка понимающе произнесла:
  - Конечно! Ты ведь не человек! Но твой род одним из первых во вселенной присоединился к нам и мы это ценим!
  Граф де Вольдемар вскинул правую руку и выпалил:
  - Я рад служить Третьему Рейху и всему арийскому братству!
  Денница ухмыльнулась, и моментально оказалась рядом с юношей-эльфом. Посмотрела ему в глаза и прочирикала:
  - А ты весьма симпатичный... В тебе столько шарма... - Голос девчонки-маршала стал совсем томным, и она прислонила свои уста к губами прекрасного юноши. Смачно поцеловала, произнеся. - Ты, на мой взгляд, достоин особой награды.
  Прекрасный юноша-эльф с придыханием ответил:
  - Быть рядом с вами наивысшая награда...
  Адалинда ощутила в себе укол ревности и досады. Она сама имела виды на этого юношу. А теперь миссис маршал его похищала. О как несправедлив мир, и мироздание. В империи, где нет самцов-мужчин женщины, ценились на вес... даже не золота, которого столько, что можно отливать звездолеты размерами с астероид, а горячего вакуума.
  Но вмешаться в разговор начальницы и графа Адалинда не имела права. Тем более она ведь присвоила себе кольцо, и теперь находилась на подозрении у Гестапо.
  Денница стала целовать юношу в губы все сильнее. И с нее автоматически слетала одежда. Ввиду отсутствия мужчин секс перестал считаться интимный делом, и маршал-девчонка могла заняться любовью, как только у нее возникло желание. А глядя на Вольдемара, любая женщина войдет в сильнейший экстаз - такой красивый юноша!
  Вот и красавица-маршал, эта внешне легкомысленная девчонка, которой... лет уже не меньше тысячи, очень опытно ласкает мальчишку-эльфа. Тот энергично отвечает. Тела любовников сливаются в экстазе, слышаться сладострастные стоны и вздохи. Адалинде смотреть на это тяжело и ревниво, и она отворачивается. Чтобы отвлечься от вихрей оргазмов, которые охватили гламурную пару, девушка-шпионка старается завести разговор с гламурным десяти-звездным офицером:
  - Как ты думаешь, следующее космическое сражение мы выиграем?
  Десятизвездная девица ответила машинально:
  - Мы почти всегда выигрываем! В 98 с половиной процентов случаев. Так что рано или поздно вся вселенная будет под Третьим Рейхом!
  Адалинда подскочила на голых ножках. Она и сама была нагая. Впрочем, девушки любили ходить нагишом, особенно когда высшего начальства рядом нет. Воительница-арийка спросила:
  - А почему, нас перебросили на отдаленный участок? Мы могли бы зачистить куда более ближний сектор.
  Офицер с десятью звездам неохотно ответила:
  - Заедают там наших крысы. Требуются подкрепления. Но ничего страшного. Крыс много, но они посредственные воины!
  Адалинда согласно кивнула, и заметила:
  - Возможно... Но не стоит недооценивать врага!
  Офицер с улыбкой заметила:
  - Во время второй мировой войны, соотношение сил было для нас крайне неблагоприятным. Германия начала войну имея всего восемьдесят миллионов населения, и ни одного надежного союзника, против стран которые вместе с колониями имели больше миллиарда. И при таком соотношении сил, мы в конечном итоге победили. Хотя война и длилась целых десять лет, и Германия потеряла почти половину мужчин.
  Адалинда охотно подтвердила:
  - Да я изучала историю еще с детства. Самым трудным периодом стало начало 1942 года. Тогда мы не смогли взять Москву, и вступил в Войну с США. Да осенью и зимой 1942-1943 года было тяжело. Но потом после покорения Кавказа уже пошло все легче. У нас появилась нефть, и вместе с ней масса ресурсов!
  Офицер кивнула, и посмотрела на то, как эльф и маршал-самка, занимались любовью. Это, несомненно, очень увлекательное зрелище. Оба любовника очень красивы и темпераментны. И посему крайне заводят и остальных девчат.
  Десятизвездный офицер, не желая вести, крайне неинтересный для нее разговор, нажала на кнопку вызова. Появились четыре биоробота-альфонса.
  Три свободные девушки развернулись к электронике. Один робот остался свободным. Красивый, но искусственный юноша, с рельефными мускулами подошел к Адалинде и, отвесив поклон, спросил:
  - Какую услугу оказать вам госпожа арийка?
  Адалинда скривила рожицу и капризно ответила:
  - Я не хочу с автоматом! Мне нужен живой мужчина... Пусть даже орк!
  Десятизвездная офицер, которая уже оседлала робота-альфонса, предложила шпионке-арийке:
  - У нас полно разного рода военнопленных. Может заказать себе любого!
  Адалинда скривилась:
  - Военнопленные - над ними лучше издеваться, чем трахаться. Нет, мне хочется, с героем!
  Десятизвездная офицерша капризно заметила:
  - Принцев мало и на всех их не хватает!
  Адалинда вместо ответа включила комп-браслет. В конце концов, она человек, а не животное, и может заняться чем-то иным кроме спаривания.
  Вот, например, почему бы не сыграть в стратегию. За кого? Ну, вторая мировая выиграна, да и уже затаскали эту тему. Может быть лучше, за Фридриха Великого.
  В свое время этот король воевал с царской Россией. И русские чью армию долгое время считали отсталой, неожиданно побеждали пруссаков. Мало того армия царской России даже вошла в Берлин. И заставила Пруссию платить позорную дань. Еще немного и немецкое государство прекратило бы существование. Спасло его только смерть Елизаветы второй и приход к власти Петра Третьего. А потом хотя Петр не продержался и полгода, Екатерина немка отдала назад Восточную Пруссию.
  То есть повезло тогда....немцам.
  А почему не переиграть стратегию, и за Фридриха Великого( и чем так велик этот король-неудачник?) взять и выиграть!
  И вот Адалинда закрутила партию. Она, имея знания будущего и незаурядный талант, сначала разбила русских в Восточной Пруссии. Затем нанесла им поражения и в других местах. И это сложно. Одно дело уровень полководцев восемнадцатого века, а другое дело, когда ты все уже знаешь.
  Если известен ход противника, то ему ловушку приготовить вовсе не сложно.
  И далее капкан захлопывается, и ты побеждаешь.
  Адалинда не слишком напрягаясь, разбила русские войска, затем победила и австрийцев. Повернула на юг. С наскока овладела Веной. И пока все удавалось. Потом в стиле Наполеона совершила стремительный марш-бросок и сбросила шведский корпус в море. Далее Адалина уже перешла на войну за объединение германских земель.
  Вот сунулись французы. По ним ударили более сильные в качественном и организационном отношении прусаки. И снова громкая победа, и покатились лягушатники до самого Парижа. А немцы их гнали до самой столицы. Но вот Россия собрала новые силы и, опять вторгается. Ну что же, искусная воительница разворачивается и окружает русские силы. Сто тысяч российских войск в котле, частично пленены, а частично уничтожены. И знаменитые полководцы тоже в плену. Под больной Елизаветой зашатался престол.
  А немцы победно входят в Варшаву и ставят на польский престол своего короля-марионетку. Не все паны с этим согласны, но кто их спрашивает? Вот взяли и кого в петлю, а кого и на кол! Адалинда правительница сильная... То сейчас у нее дилемма - идти на Россию и повернуть на Запад и добить Францию?
  После небольших колебаний Адалинда решает: мой дом, моя крепость и поворачивает на Запад. Да сначала надо объединить всю Европу, а лишь затем идти на Россию. Французы снова биты, и у них Адалинда ставит своего короля-марионетку. Кроме того образуется Германия в границах 1914 года. Такая вот обширная империя. Точнее сказать даже не граница державы Бисмарка, а по более. В нее входят теперь и Австрия, и Чехословакия, и Венгрия и прочие земли.
  Расширила свою державу Адалинда. Далее поход в Италию и свержение Римского папы. Формально итальянцы получают независимость, но на престол возводиться один из родственников Фридриха Великого. А далее Испания. Тоже огромная империя с множество колоний. И её следует покорить. И разумеется не оставив без внимания Португалию.
  И тут прусаки со своей совершенной организацией всех бьют и покоряют! И их никто не в силах остановить!
  Заодно Адалинда строит мощный, морской флот. И собирает внушительные силы, чтобы закрепиться на колониях. Тут уже Британия встревожилась, и хочет сдержать пруссаков. Но у владычицы морей был бы шанс, если бы она противостояла старой Пруссии. А теперь против нее девушка наделенная знаниями будущего.
  И в морской битве Фридрих-Адалинда наголову разбивает англичан. И высаживает десант в Британии. Лучше вооруженные и организованные прусские войска разбивают англичан на суше, и с триумфов входят в Лондон.
  В ходе боев Адалинда применяет и огнеметы, и воздушные шары. Она бы рада и аэропланы пустить в ход, но компьютер это запрещает делать!
  Ну, ничего, Британии это все равно не поможет. Вот поставлен и на английский престол прусский родственник.
   И теперь у Пруссии руки развязаны. Правда в России умерла Елизавета Вторая и новый царь Петр Третий является близким другом и союзником Фридриха великого. Но есть еще и Турция, которую следует покорить!
  И идут прусаки в поход на Константинополь. Их войска играючи громят турок. Одерживают одну победу за другой. И османская империя рушиться. С одного кавалерийского наскока берется Стамбул. Что же одна победа за другой. Это ведь немцы под предводительством девушки из будущего. А затем пруссаки входят в Азию. Их войска на Саудовском полуострове, и уже даже вступают в Индию! Один триумф за триумфом.
  . ГЛАВА ? 15.
  Девчата в стремительном темпе обменивались ударами. Большая часть взмахов натыкалась на блоки, от чего сыпались целые фонтаны огненных брызг. Потом девушки слегка сбавили темп.
  Барбара поддела босой ножкой гравий и попыталась швырнуть камешки в лицо Монике. Воительница-шпионка увернулась и ответила тем же. У нее очень ловкие пальчики ног. Обе красотки загребали голыми подошвами гравий и сыпали друг на друга. А затем стремительно сходились. Но вот Моника смогла достать свою соперницу в ключицы. Закапала алая кровь с рассечения.
  Барбара выругалась:
  - Ну, чернодырная... Ты кого угодно достанешь!
  Моника в ответ показала язычок:
  - А ты вакуумноголовая даже не представляешь, какого это умереть в рассвете сил!
  Барбара жестко возразила:
  - Я то, как раз и имею понятие! А вот если оно у тебя?
  Моника свирепо оскалилась и проревела:
  - Вот сейчас будет.
  Бравый агент ЦРУ вновь резко ускорилась и перешла в стремительное наступление. Она провела тройную мельницу и едва не отсекла чемпионке кисть. Та получила очередную царапинку и запятилась. Моника же поднажала.
  Неожиданно Барбара перекинула кинжал из руки в ногу, и при помощи босых пальцев саданула Монике в бедро. Шпионка, не ожидавшая такого маневра, получила тяжелую рану и взревела:
  - У-у коварнейшая!
  Барбара проскрипела жемчужными зубами:
  - Я столько лет была чемпионкой не для того, чтобы отдавать титул и жизнь залетной твари!
  Моника стиснула зубы и отбила очередной выпад, ответила приемом стрекоза. Зацепить противнику не удалось. Но ничего страшного пока не случилось. Рана в бедре глубокая, но для ее мышц не опасная. Вот уже и кровь перестала литься.
  Моника встала, и отразила неистовый натиск, девчонки-стихи. А когда чуть снизила темп, сама повторила прием, перекинув кинжал из руки в ногу. Правда, успеха это не принесло. Противница была начеку. Но и Барбара не смогла использовать выгоды своего положения. Немного помахавшись девушки разошлись. Выпустили друг в друга по молнии глазами, и обменялись ругательствами:
  - Антипульсарная!
  - Вакуумнобашковая!
  И опять сошлись. Техника защиту у обоих девчат выше всяких похвал, и достать друг дружку чрезвычайно сложно. Моника все же чуть-чуть превосходила чемпионку в скорости, и слегка сменила тактику. Она решила на отходе пробовать царапнуть неприятельницу кинжалом. И несколько раз ей удавалось задеть.
  Из Барбары закапала кровь, и чемпионка снова начала проигрывать. И в следствие этого злилась все сильнее.
  - Да кто такая залетная шкварка!
  Моника хихикнула в ответ:
  - Та, что победит непобедимую!
  Барбара свирепо вызверилась и выдала:
  - Да ты попросту пьяная!
  Моника логично возразила:
  - Пьяный проспится - дурак никогда!
  Барбара в ответ снова попробовала запустить камешками. Она ловко орудовала голыми ножками, но Моника все замечала у уклонялась. А затем вдруг успела ударить чемпионку по босым пальчикам, надрубив кожу. Девушка-красотка ругнулась:
  - Ну, ты антиквазар!
  Девушка-шпионка в ответ выдала:
  - Хоть анти, но квазар! А ты вообще выше фотона не тянешь!
  Обе девчонки разошлись. Барбара, у которой надрублены пара пальчиков на правой ноге, и множество порезов прихрамывала. Монике тоже приходилось не сладко. Все же бедро побаливает. Но у нее все же только одна рана. И девушка старается добавить.
  Барбара опять отходит, пробует повторить удар ногой с кинжалом, но вновь пропускает, меч надрубает девчонке голень. Скорость чемпионки падает. Она останавливается и старается отмахаться. А затем отступает на пятках. Чуть не падает. Но неожиданно попадет Монике локтем в грудь, сумела сблизиться.
  Обе девушки сцепились в борьбе и выронили мечи. В ход пошли даже зубы. Моника ощущала под собой стальные проволоки мышц, но она и сама из титана. Обе девушки перепачкались кровью, ревели словно буйволица, крутились и вертелись. Потом Барбара крикнула:
  - Ты что лесбиянка? Отвянь от меня!
  Моника свирепо ответила:
  - Так это же ты на мне повисла! Сама липнешь, как банный лист!
  Обе девушки стали энергично отталкиваться друг от друга. Наконец разошлись, и состроили противные рожи. Затем подхватили мечи и опять начали рубиться. Моника попыталась кинжалом достать противницу в прыжке, но попустила царапину под мышкой и свирепо проорала:
  - Ну, ты и кособокая!
  Барбара возразила на это:
  - Я просто дерусь более, чем достойно!
  Моника предложила на это:
  - А умом померяться ты не желаешь?
  Барбара хихикнула в ответ:
  - А каким образом мы будем меряться умом?
  Агент ЦРУ логично предложила:
  - Будем сочинять песни!
  Чемпионка в боях без правил охотно согласилась:
  - Ладно! Тогда ты первая!
  И Моника запела, сочиняя буквально на ходу;
  Я родилась не голодной рабыней,
  Нет, я принцесса великий кровей...
  Но почему мои ножки босые -
  Жестко терзает кнутом озверевший злодей!
  
  Да потому что война нам всем делает плохо,
  Палят пожары просторы Отчизны моей...
  Значит такая настала поверьте эпоха,
  Главный девиз стал противный - коль может, убей!
  
  И потекла кровь бурлящим потоком,
  Родина наша под Вермахта злым сапогом...
  Страшно пытают нас изверги током,
  Верю, однако, придет всем фашистам разгром!
  
  Наша Отчизна, сильна, высока, величава,
  В ней зародился могучий и сильный солдат!
  Если б пришлось начинать нам сначала,
  То все равно бы победный пришел результат!
  
  Не сочинили, поверьте свои мы победы,
   А сотворили и сделали предки всерьез...
  Славно сражались могучие, крепки деды,
  И супостат знай, низвергнут в навоз!
  
  Были противники черта сильнее,
  И убивать их непросто представьте себе...
  Но ты не будешь ни в коем целее,
  Если потрусишь в великой войне!
  
  Родина это моря и друбравы,
  Сила ее такова, что робеет вся тварь,
  Сколь б на нас не бросались оравы,
  Но все равно свою истину правь!
  
  Кончилось все и планета едина,
  В космос отправили лучших бойцов...
  С нами Господние в мир херувимы,
  Мы превзошли ожиданья отцов!
  Барбара снисходительно рассмеялась и ответила:
  - Ну что же - неплохо! А теперь спою я!
  И красавица-чемпионка запела:
  В мир пожар приносит Чернобог,
  От того с икон в печали лики...
  Сатана имеет мощный рог -
  Он ужасен, в силе многоликий!
  
  Но есть ратник сильный Иисус,
  Он на вид и добр, и очень кроток...
  Дьявол выдал яростный укус,
  Вырывая хлеб с голодных глоток!
  
  Но я верю, Бог святой придет,
  Чернобог ты знай не всемогущий...
  Мы откроем свой победный счет,
  Чтобы был в раю любой живущий!
  
  Прежний мир вокруг уже погиб,
  Лишь пылают в плазме звездолеты...
  Вырос с гиперплазмы адский гриб,
  В пепел враз рассыпались пилоты!
  
  Где же Белый Бог святой Христос,
  Что пошел на смерть за нас великий..
  До него ты грешник не дорос,
  От того в печаль с иконы лики!
  
  Жжет огонь всех грешников в аду,
  Но есть шанс у них - познать свободу...
  Только не пускайте чехарду,
  В преисподней тесно хороводу!
  
  Как придет Христос - чертям хана,
  Те, кто в злобе рухнут на колени...
  Вы имели беса-пахана,
  А теперь все реки обмелели...
  
  Грешник тоже впрочем, человек,
  Если принял с верой покаянье...
  И его продлиться знайте век -
  Коли ощутит Христа дыханье!
  
  Чернобог свой натиск прекратит,
  И настанет новый мир и счастье...
  Подними воитель выше щит,
  Хоть царят здесь грозы и ненастье!
  
  Космос примет нас, галактик ряд -
  Выстроит поклониться всем людям...
  Не держите в своем сердце яд,
  Прибывшее верьте, не убудет!
  И Барбара победно посмотрела Монику. Так хмуро ответила:
  - Ничего особенного! Тем более Христос всего лишь сказочный персонаж!
  Чемпионка нахмурила свой лик:
  - Ты так думаешь?
  Моника уверенно ответила:
  - Я это знаю!
  Барбара набросилась на противницу, широко махая мечами:
  - Ну, тогда защищайся!
  И девки снова сошлись в ратном противостоянии. И искры летели, так что даже пот с бронзовой кожи красавиц дымился. И обе воительницы сталкивались лбами. Рассчитывая - кто кого перебычит. Но вот прозвучал долгожданный сигнал и компьютер объявил:
  - Время вышло! Связи с чем объявляется ничья!
  Моника, протестуя, воскликнула:
  - Нет! Мне следует присвоить победу по очкам!
  Публика одобрительно загалдела. К разведчице подошли двое кактусов с морковками вместо носа и сунули ей в руки пачки денег. Прозвучал голос:
  - Мы вам выплачиваем вознаграждение!
  Моника поклонилась и вымолвила:
  - Ну, за это спасибо!
  Тут девушка предложила Барбаре:
  - А давай посидим за одним столиком. Выпьем!
  Чемпионка отрицательно мотнула головой:
  - Я не пью!
  Моника издевательски пустила шпильку:
  - И что с мужиками даже не трахаешься?
  Барбара машинально брякнула:
  - Нет! - И тут же поправилась. - Ну почему же, у меня хватает поклонников, я не монахиня.
  Моника предложила чемпионке:
  - А как на счет секса с вампиром?
  Барбара захихикала:
  - С твоим другом? Что же это пристойная идея!
  Моника предложила с невинной улыбкой:
  - Может, вы прямо сейчас будете спариваться?
  Чемпиона округлила ротик:
  - Это конечно заманчивое предложение. В ресторане впрочем, можно заняться любовью.
  И девушка решительно направилась к вампиру. Маркиз де Гайморит пострел на похотливую мегеру и заметил:
  - А мое личное желание вас не интересует?
  Барбара жестко ответила:
  - Самцы самкам нет, не говорят!
  Гайморит сердито проурчал:
  - Не говорят - они их просто душат!
  Барбара сердито сверкнула глазами:
  - Ты меня видел в деле! Хочешь скрестить со мной мечи?
  Маркиз-вампир приподнялся с кресла, сверкнул глазами:
  - Я лучший фехтовальщик в своем клане! И вы люди попросту не имеете представления, насколько сильны вампиры!
  Барбара презрительно фыркнула:
  - А насколько я сильная... Ты имеешь представление! Я убивала вампиров на арене!
  Гайморит поглядел на девушку, его глаза казались мертвыми, словно у мороженной рыбы:
  - Я видел как ты сражаешься... Достойно для женщины, но... Для меня ты дело двух-трех минут!
  Барбара стала заводиться, но Моника её взяла за руку:
  - Среди вампиров действительно встречаются редкие по силе бойцы! Не стоит дразнить гусака...
  Чемпиона заносчиво произнесла:
  - Пусть хоть найдется способный, победить меня! Ишь ты от моего лона нос воротит!
  Маркиз-вампир ухмыльнулся и похлопал себя по животу:
  - А что? Если тебе так хочется, то пожалуй я и могу немного позабавиться!
  Барбара капризно хрумкнула губками:
  - Нет! Уже мне расхотелось любить такого мудака! Давай я себе найду другого мужика!
  Моника предложила:
  - Хочешь эльфа?
  Барбара свирепо рыкнула:
  - Нет орка!
  Моника охотно подтвердила:
  - Есть в зале и орки!
  И обе девушки двинулись к столам. Вообще-то их поведение моральным не назовешь, но похотливые самки привыкли брать чужое тело. Вампир-маркиз ухмыльнулся и включил компьютер, стал раскладывать боевую стратегию.
  Ну и что девушка красивая, у него есть свое гордость. Кроме того вампиры любят кровь, а в любви вовсе не так часто их охватывает бешенный темперамент. В данный момент у Гайморита страсть улеглась. И он занялся просмотром морского сражения.
  К нему подошли две девушки, вежливо спросили чего угодно. И не получив ответа развернулись. Раз клиент пока просто хочет посидеть, то это его право.
  Морское сражение тоже само по себе крайне увлекательно. Особенно когда идут ракетные обстрелы. Гайморит как-то вспомнил морскую пословицу - по закону Архимеда, вытрем руки о соседа!
  Нет, это, кажется чисто человеческая пословица. Был у них для своего времени весьма прогрессивный муж - Архимед. Он даже подобие древнего лазера изобрел.
  Мальчишка в пятнистых шортах, на цыпочках подобрался к вампиру, и уже приготовился сунуть руку за пояс маркиза.
  Гайморит не поворачиваясь, произнес:
  - И не думай, искалечу!
  Пацан жалостливо пропищал:
  - Ваше сиятельство подайте на пропитание...
  Маркиз-вампир холодно спросил:
  - В игры какие-нибудь резаться умеешь?
  Мальчик кивнул, и промямлил:
  - Я не дикарь.
  Гайморит предложил пацану:
  - Сыграй вместо компьютера! С живым интереснее.
  Мальчик кивнул и уселся на стул, дрыгая голыми загорелыми ногами. Он, несомненно был человеческой расы. Мускулистый и симпатичный, так неправильных людей уже среди человечества не рожалось. Гайморит подумал, что неплохо было бы немного побить свеженькой, детской кровушки. Ведь натуральная кровь как приятно!
  Пацан играл достаточно сильно, но противостоять колоссальному опыту вампира не сумел. Когда остатки морского флота утонули, маркиз ухмыльнувшись, произнес:
  - Ты проиграл и должен платить!
  Мальчик, растеряно мигая, пробормотал:
  - У меня ничего нет... Я круглый сирота!
  Гайморит недоверчиво произнес:
  - Что-то я не верю. Ты ведь не в приюте!
  Пацан шепотом произнес:
  - Я сбежал оттуда!
  Маркиз-вампир удивился:
  - Это так просто? При всей человеческой технике?
  Мальчишка очень довольный собой произнес:
  - Коррупция и бардак!
  Гайморит потер себе ладони и ответил:
  - Ладно... Я отсосу немного твоей крови, и за это накормлю обедом... Согласен?
  Мальчик вздрогнул и побледнел от страха. Трясясь, произнес:
  - А может не надо?
  Маркиз отрицательно покачала головой:
  - Надо... Я люблю свежую кровь! Мужайся я тебе еще сто долларов дам!
  Пацан услышав про деньги сразу же позабыл все страхи и проявил практичность, произнеся:
  - Двести долларов!
  Гайморит охотно согласился:
  - Хорошо двести!
  Мальчик добавил:
  - И обед сверху!
  Маркиз холодно произнес:
  - А теперь протяни руку. Не бойся когда кусает вампир, это не больно.
  Мальчишка со вздохом протянул руку. Он был в уже довольно потрепанной маячке с коротким рукавом. Нищий, босоногий оборвыш, но достаточно упитанный и мускулистый. В ресторане найти еду не проблема. И возможно мальчик не так уж и беден, просто жалость нагоняет.
  Пацан осторожно повернулся, и ощутил на запястье стальные пальцы. Маркиз наклонил голову на длинной шее, и выползли из пасти длинные, белые клыки. Мальчик рефлекторно дернулся, что может ребенок против темной, силы вампира. Зубы впрочем, вошли в вену, как и обещал Гайморит безболезненно. Пацан ощутил лишь легкую щекотку. А маркиз забалдел от запаха свежей, детской кожи. Потом стала поступать, юная, теплая, здоровая кровь. И это такой для вампира кайф. В тысячу раз лучше, чем секс с женщиной.
  Мальчишка улыбался. Страх прошел, и слюна вампира вызывала легкую эйфорию. А маркиз даже сладострастно застонал, переживая острейший оргазм от поступления свежей, человеческой крови. Такая неземная сладость и лепота, что не передать бедным языком людишек.
  Но тут сильный удар по затылку встряхнул маркиза-вампира. Вурдалак едва не сломав мальчику руку вскочил. Рослый мужчина с широченными плечами и окладистой бородкой стоял позади вампира. В руках у него был гравиолазерный автомат, и именно его прикладом богатырь и саданул по затылку.
  Не будь Гайморит таким прочным и живучим ему проломило бы череп. А мужчина грозно произнес:
  - Ты чего лепишься к мальчику извращенец?
  Маркиз был ниже мужчины на голову и казался в два разу уже. Но страха разумеется не испытывал, перед этим... человеком? Странно, но мужчин с бородой с современной американской империи Гайморит никогда не встречал. Этот атавизм ликвидирован - незачем тратить время на бритье. Да и такие массивные качки среди мужчин редкость.
  Значит это не человек? И явно не эльф... Кто же тогда?
  Мужчина нацелил на вампира оружие и приказал:
  - Отойти от мальчика изверг...
  Пацан неожиданно вступился за Гайморита:
  - Что вы дядя... Я просто оказывал ресторанную услугу!
  Богатырски сложенный мужчина ответил:
  - Ты еще слишком мал, чтобы не понимать, как это все унизительно и пошло!
  Гайморит неожиданно сам для себя стал оправдываться:
  - Это совсем не то, что вы подумали. Я люблю только самок...
  Богатырь зло прервал:
  - Я видел... Сдать бы тебя в полицию, но только в этой гнилой империи все разрешено, что не запрещено, и тебя сразу же выпустят!
  Мальчик снова пискнул:
  - Он обещал мне двести долларов, пускай отдаст и, я к нему претензий не имею!
  Крупный мужчина с пафосом произнес:
  - Вот во что превращают наших детей...И это в самом престижном ресторане системы!
  Появилось двое роботов-охранников, они пропищали:
  - В чем проблемы!
  Богатырь отмахнулся и произнес:
  - Я хочу набить рожу одному извращенцу!
  Роботы хором пропиликали:
  - Он не делал ничего противоправного. Если вы хотите подраться, то на арене и по заранее оговоренным правилам.
  Богатырь злобно рыкнул:
  - Да я готов убить его... Но только этот трус вряд ли захочет драться!
  Маркиз-вампир оскалился и прошипел, выбивая искры с клыков:
  - Ну почему же... Это тип меня оскорбил, так пускай вынесут его труп!
  Богатырь согласно кивнул:
  - Я за дуэль! Прикончу гадину!
  Рядом с ними вспыхнула голограмма распорядительницы ресторана. Девушка проворковала:
  - Если вы витязи готовы драться в честной дуэли, то вам осталось только осуществить выбор оружия.
  Крупный мужчина жестко ответил:
  - Я предпочитаю секиру!
  Маркиз-вампир, выпятив грудь, прохрипел:
  - А я меч!
  Девушка-распорядительница обрадованным тоном произнесла:
  - Выбор оружия совершен. Теперь вы можете зайти в арсенал и избрать себе то вздумается.
  Моника, которую это отвлекло от очередной групповой спарки, подскочила к Гаймориту, проворковала:
  - И ты решил тряхнуть стариной, и сразиться?
  Маркиз-вампир подтвердил:
  -А почему бы и нет! Давненько я мечом не махался.
  Моника внимательно всмотрелась богатыря и заметила:
  - Какой необычный мужчина, большой с бородой!
  Богатырь с улыбкой ответил:
  - А вы что подруга этого упыря?
  Моника вежливо ответила:
  - Не совсем так. И вообще у меня друзей много и одним из них, можете стать вы!
  Крупный мужчина отрицательно мотнул головой:
  - Я не люблю заводить знакомства с женщинами в злачных местах.
  Моника рассердилась:
  - Уж больно ты привередливый. Но думаю это ненадолго!
  Богатырь улыбнулся в ответ и заметил:
  - Вампиров конечно опасно недооценивать, но... Думаю тебе придется искать иного друга!
  Моника ласково спросила мужчину:
  - А как звать тебя красавчик?
  Богатырь просто ответил:
  - Капитан Блад!
  Моника прищурилась и заметила:
  - Что-то знакомое... Ты часом не космический пират?
  Богатырь отрицательно мотнул головой:
  - Нет! Я капер! Что впрочем, почти одно и тоже!
  Моника хихикнула и проверещала:
  - Блад это по-английски кровь! Хорошее имечко!
  Богатырь кивнул. А мальчишка залебезил:
  - Пусть дядя сначала мне отдаст двести долларов. Его могут убить, а я останусь ни с чем!
  Моника щелкнула пальцами, и швырнула пацану разноцветную бумажку:
  - Вот тебе двести долларов. За это ты мне спляшешь!
  Пацан подмигнул красавице:
  - Это я охотно!
  Разноцветная голограмма девушки-распорядительницы заметила:
  - Этот мальчик отличный танцор... А еще делает отличный, в том числе и эротический массаж!
  Моника усмехнулась, и вяло махнув рукой, ответила:
  - Пусть сначала потанцует... Обожаю когда пляшут мальчики!
  Распорядительница кивнула и предложила:
  - Может, хотите еще танцоров? У нас есть на любой вкус!
   Моника машинально ответила:
  - Много поваров - портят кашу!
  Распорядительница махнула рукой, и мальчишка начал отплясывать энергичную лезгинку. Белобрысый и босенький пацан смотрелся весьма трогательно. Моника мысленно представила себе такого бачу, который танцует перед ханом, а то бьет по голым ножкам мальчика плеткой.
  Да завораживающее зрелище. Может заплатить и хорошенько выпороть огольца? Тут наверняка есть и садистские услуги.
  Моника хотела уже заказать номер с пытками, как появились Маркиз-вампир и капитан Блад. Крупный мужчина нес на плече обоюдоострую секиру - лезвие отливало серебром. Де Гайморит был с золотистым, довольно длинным мечом. Оба противника смотрели уверенно и нагло.
  Моника подумала, что это напоминает объединительный бой между двумя чемпионами.
  И хотя девушка-шпионка ни одного из них не видела в деле, но сразу решила, что поединок ожидается интересным. Сама Моника отдала бы предпочтение вампиру - все же богатейший опыт должен был бы сказаться.
  Но и человек( если это конечно же человек!) выглядел хорошо - настоящий атлет.
  Моника решила сделать ставку - почему не заработать:
  - Полтора миллиона на маркиза-вампира! - Выдала девушка-шпионка.
  . ГЛАВА ? 16.
  Зэра и Феникс бродили по ночной Москве. Они ощущали себя немного не в своей тарелке. В телах бушевали не подавленные гормоны, и масса новых ощущений в ночном, ранее не знакомом городе. Спать совсем не хотелось, и близился рассвет. Уже на небе загорелась алая полоска. Где-то в парке звучала музыка и пара отправилась туда.
   Зэра с невинной улыбкой подошла к компании рослых подростков. Пацаны одеты словно панки, в заклепках и пьяные. Но поскольку уже утро, довольно сонные. Появление очень красивой, едва прикрытой одеждой девушки, оживало ребят. Они уставились на Зэру словно увидели привидение. Главарь крупный мальчишка лет семнадцати, с толстыми руками, и петушиным гребнем на голове просипел:
  - Садись с нами чувиха!
  Красавица произнесла с нажимом:
  - Меня зовут Зэра!
  И без церемоний подсела к почти двухметровому главарю. Вообще другая девушка могла бы и испугаться. Крупные, почти взрослые, накаченные пацаны по шестнадцать-семнадцать лет, да еще и причудливых, цветных татуировках. С ними были две девушки, тоже размалеванные до нельзя. И груда выпитых бутылок с ликером, коньяками, виски и пива. Валялся разбитый смартфон, и погнутый планшет.
  Явно криминальные ребята. Главарь и в самом деле уже отсидел на малолетке. И отличаясь наглостью, сразу же положил свою на мускулистое колено Зэры. Девушке было приятно такое прикосновение, и она потянула руку к своему лону. Сильный юноша, оживился и набросился на красотку. Так сразу же подалась навстречу. Гормоны у Зэры играли, и она сама хотела спарится с симпатичным юношей, у которого только-только стала пробиваться бородка на мужественном подбородке. Они погрузились в торнадо сладострастия. Все было бы хорошо, если не Феникс. Эльф-мальчишка ощутил в себе тоже порыв и ринулся к телками. Забыв что тут еще десяток голодных, находящихся в самом падком на секс возрасте парней.
  А тут какое сопле еще предподросткового возраста лезет. Феника пребольно огрели цепью, попав по затылку. Будь он обыкновенным мальчиком, то такой удар был бы смертельным. А так юный эльф почувствовал боль и злость. Конечно представитель гламурного народа, да еще и принц очень силен. И ответный тычок ногой сломал ребра ударившего его.
  У парня из горла вылетел сгусток крови, и он завалился в нокаут. Остальные панки оскалились, и завертели цепями, ринувшись на малолетнего нахала. Мальчик-эльф бросился на своих врагов. Провел вертушку, сбив сразу двоих, саданул кулаком ломая челюсть третьего. Двинул локтем, выбивая глаз четвертому. Пятый успел выхватить нож, но лезвие вонзилось в его собственный живот. Пацан-принц двигался очень быстро, значительно стремительней людей. Вот последовал страшный удар ногой в пах, от чего увесистый, килограмм в девяносто парень подлетел на три метра. Естественно его половой орган превратился всмятку. Следующим ударом мальчик-эльф сломал руку, тычком локтя выбил нос. А в заключение боднул головой так, что башка парня разлетелась, словно тыква под лопатой. Из десяти семеро покалечены, а трое убиты. Вот так покуралесил принц-воитель.
  Он явно не рассчитал силы своих ударов. Феникс хотел двинуть и главаря, но Зэра удержала его:
  - Этот юноша хорошо трахается. Давай я с ним, а ты с телками.
  Было около четырех часов утра, парк был запущенный, как раз для таких тусовок. Рядом ни видеокамер, ни полиции. Так что все воспользоваться плодами победы есть.
  Феникс предложил обоим ошарашенным телкам:
  - Хотите жить обслужите меня!
  Те буду еще полупьяными лихо закивали. Толстоватая девчонка заметила:
  - Но ты еще мал...
  Феникс скинул шорты:
  - А совершенство у меня какое посмотри! И мне уже двести лет!
  Обе девушки восторженно воскликнули:
  - Мы такого еще никогда не видели! Он у тебя как у породистого скакуна.
  Феникс с улыбкой произнес:
  - Вам понравится девчата! Тем более с моим-то опытом!
  И юный эльф с яростью набросился на девчонок. Те завизжали, словно были породистыми свинками.
  Феникс положил одну девушку на другую и принялся с ними совокупляться, проявляя энергию станкового пулемета. Воистину эльфы неподражаемы в пастели!
  Зэра тоже работала весьма энергично. Она могла со своим эротическим искусством, поднять даже труп. А тут мощный, спортивный парень, с силой быка. Впрочем, если он бык, то у Зэры мощь бешенной слонихи, или даже самки тираннозавра.
  Так что занимать любовью на фоне трупов и искалеченных они могли долго и с огромным азартом.
  А Фарай Гродис тем временем беседовала с миллиардером Иосифом Абрамовым. Тот уже явно устал, и предложил продолжить беседу позже, а пока отведать барских блюд.
  Стол был сервирован на высоте. Трудно поверить, но завтрак на двоих, может и в самом стоить двести тысяч долларов. Впрочем, если учесть, что деликатесы доставляли со всех стран мира, то могло бы и больше. Девушка ела изысканные кушанья и спрашивала Абрамова:
  - А вам не хотелось использовать капиталы, чтобы помогать людям?
  Миллиардер, вытянув бородатое, полное лицо спросил:
  - А зачем?
  Фарай чуть не поперхнулась. И ответила:
  - А совесть?
  Абрамов уверенно ответил:
  - Совести не существует... Это абстрактное понятие!
  Гродис пожала плечами и предположила:
  - А здравый смысл - чтобы, приобрести себе друзей. Которые при случае помогут вам!
  Иосиф хмуро ответил:
  - Я на подкуп друзей, чиновников, разных политических партий трачу львиную долю дохода.
  Фарай откусила от осетра пропитанного соком манго и предложила:
  - Тогда выдвигайтесь в президенты. Ведь у вас скоро выборы...
  Иосиф с хмурым видом буркнул:
  - И угодить в Бутырку? Да и реальных шансов победить, особенно будучи чистокровным евреем у меня нет.
  Гродис шлепнула босой ножкой по мраморному полу и прохрипела:
  - А какое имеет значение национальность?
  Иосиф ухмыльнулся и заметил:
  - Если у тебя есть в руках административный ресурс, то никакого!
  Фарай прожевала еще кусок хобота слона, язык тигра и задала напрашивающийся вопрос:
  - А чего вы хотите от меня?
  Абрамов неопределенно ответил:
  - Позже поговорим... А пока я отдохну.
  Фарай отвели в вычурно роскошную спальню, с кроватью обильно усыпанной драгоценными каменьями. Девушка легла на метровый слой перин и немного подумала.
  За нее заплатили дикую сумму. Но секса не требуют, от чего даже обидно. Такое равнодушие к писаной красоте. И что дальше? Наверняка Иосиф Виссарионович хочет власти. С его капиталом, людям нужны только две вещи: власть и бессмертие! Недаром у этого человека имя и фамилия Сталина.
  Но вот в чем вопрос, что он может получить от нее. Силу гипноза? Сделать киллером или еще что-то? Но вряд ли она Фарай станет в угоду олигарху кого-либо убивать. А подчинить силой внушения?
  Девушка подумала, а не покинуть ли ей дворец? Сделать это с еще большей легкостью, чем Лефортово... Мысль конечно вызывающая огромный соблазн. Но, наверное, нужно сначала дождаться что ей предложит этот олигарх.
  Фарай закрыла глаза и сразу же отключилась. Поскольку сон был более длительным, девчонка позволила себе легкое сновидение. Ей снились соревнования по боевым единоборствам. Мелькали босые девичьи ноги. Они входили в жесткий контакт, сыпали удары и ломали друг другу кости, падая в кровавые лужи.
  Фарай с двухлетнего возраста тренировалась в элитной секции, а в детском доме-казарме девочек и мальчиков обучали боевым искусствам с рождения.
  Фарай относилась к генетической элите, поэтому воспитание её было очень суровым. Вот, например, бегут они по суровой сибирской земле: маленькие девочки года по четыре - ломают босыми ножками тонкую корку льда, а вокруг темнота и сверху сыплет мокрый снег.
  Правда климат на Земле стал теплее и морозы даже в Сибири и Антарктиде бывают редко и только во время полярной ночи. И именно в такой зоне холода и бегают девочки, и на них только ранцы с амуницией. Вообще может даже показаться странным - зачем в мире коммунистического будущего готовить спецназ. Но Фарай в этом повезло, кто-то решил, что некоторая часть человечества должна обладать определенными способностями и возможностями. И Гродис посчастливилось получить для себя особо суровое детство.
  Впрочем, всех детей воспитывают вне семьи в специальных очень больших домах ребенка. Такое коллективное воспитание делает ребят лучше, чем в традиционных семьях. Их закаляют, воспитывают, обучают. И тренируют в зависимости от поставленных в будущем задач.
  Сон продолжался в стиле боев, и стычки, и размахи нунчаками. Фарай махала нунчаками, и била противников. Может и не в полную силу, но серьезно.
  И столкнулись цепи, посыпались искры. И девушки рубились словно чародейки ратного труда...
  Фарай проснулась... Слишком долго смотреть сны вредно. Нужно приучать себя к бодрости. Девушка снова по привычке стала делать зарядку. Приседания с весом, отжимания, пресс. И в голову при этом лезут всякого рода мысли. В России сейчас жуткий авторитаризм. Но к счастью у власти не маньяк, и поэтому миллионы под топор не идут. С другой стороны есть разные крайности.
  Например, в Британии, весьма щекотливая ситуация. Непонятно, кто глава государства. Или королева или премьер-министр. У монарха формально большие полномочия, но фактические нет власти. У премьера есть фактическая власть, но формально он даже не глава правительства. Такая вот коллизия. И вследствие этого нет личности имеющей решающие полномочия. От чего может Британия и ее империя развалилась. Когда у семи нянек дитя без глазу. С другой стороны, в свое время сильный парламент помог Англии, стать Сверхдержавой, и самой большой империей за всю историю Земного шара. Но консерватизм погубил Британию, и страна опустилась и уменьшилась в размерах, в сотни раз.
  В России впрочем, впали в другую крайность - наделив президента неограниченными полномочиями. А потом еще и в парламенте одна партия получила конституционное большинство. Возникла своего рода диктатура личности. Причем она даже приняла характер культа. И это тоже стало крайностью.
  Как ни странно именно США сумели создать наиболее оптимальную систему управления: сильный президент - сильный парламент! И вследствие этого в США надолго оказалось обеспечено поступательное развитие. И особенно сильным политическим ходом стала сменяемость властей. Когда один президент правит не более восьми лет.
  Даже Китай осознал, что сменяемость власти - лучше застоя. Но вот ситуация обострилась и нужны чрезвычайные полномочия. И президент, разумеется, должен пройти отбор.
  Фарай приседала в ножницах с грузом и думала, о том какой должен быть этот отбор. Чистые выборы есть вещь не надежная. Часто побеждают на них длинные языки, а вовсе не способные управленцы. Да и многое зависит от доступа к эфиру, и к СМИ. Разумеется, хватает возможностей для манипуляции.
  Если рассуждать логично, то выборные системы уже на Западе показали свое несовершенство, когда к власти приходят отнюдь не лучшие кадры. Хотя, конечно же, без дара речи ты власть в принципе не получишь.
  При монархии, разумеется, еще хуже, все решает случайный набор генов. И определяет власть старшинство. Правда монарх может осуществлять непопулярные реформы выгодные в долгосрочной перспективе, и меньше склонен к популизму. Да и готовят его к власти с детства, что дает определенные преимущества.
  Фарай помнила, что в фантастических произведениях гениального писателя Олега Рыбаченко - были описаны разные системы власти. Не монархия и не республика. А отбиралась избранная тысяча самых генетически одаренных младенцев, и из них только один спустя тридцать лет мог стать председателем Великой России. Младенцев учили управлять, а самый лучший из них пройдя многоуровневые экзамены, становился президентом или точнее председателем империи.
  Далее шло правление - тут были разные варианты. Либо находился спустя год из другой тысячи младенцев лучший, либо лидер некоторое время, но не более тридцати лет, оставался у власти. В любом случае предусматривался и отбор и сменяемость властей. И в данном случае достигалось оптимальное сочетание, как и авторитаризма, так и отбора лучшего из лучших.
  Но жаль что в современной России, в данный момент идеи гениального писателя Олега Рыбаченко не ценятся. А возникла другая модель смены властей: президент и назначаемый им преемник. В связке Ельцин - Путин, преемник оказался на редкость удачливым. Но уже в другом сочетании Путин - Медведев, вышло похуже. Реально суперзвезды всегда хотят назначить вместо себя, того кто не так ярок, и желательно послабее.
  Из-за этого и происходят вырождения диктатур. В США же наоборот, обычно сменяемость происходит между двумя партиями. И из-за этого связка лидер-преемник, хотя иногда и срабатывает, но в меньшем количестве случаев.
  Это породило уникальную модель управления. В Китае все же действует не авторитарная модель, а коллективный диктатор. И неизвестно еще что хуже, а что лучше.
  Но в Китае модель с коллективным диктатором работала достаточно долго и эффективно. Впрочем, определенная деградация, когда кадры отбирают чисто аппаратными играми, происходила и там. Китаю еще повезло, что после своего аналога Сталина в лице Мао Дзедуна, к власти пришел не Хрущев, а Дзен Сяопин. А в дальнейшем сменяемость власти, помогла избежать брежневского маразма. Но в целом аппаратная система отбора власти будет сказываться и в Китае. Рано или поздно, и это страна вступит в состоянии стагнации.
  Если конечно дело не придет к большой войне. В последние годы рост населения Китая снова ускорился, а у России с ним тысячи километров общей границы.
  Фарай вспомнила, что Китай спустя несколько лет, введет войска в Монголию. Вроде бы к власти придет более молодой и агрессивный лидер поднебесной империи, который не захочет, более придерживаться мирной стратегии. Вот только когда это будет, конкретна дата плавает.
  В России же ожидаются нелегкие времена. Впрочем, уже несколько лет как идет активное противостояние с Западом.
  Интересно чего хочет Абрамов? Сам планирует стать президентом империи, или у него какие-то другие планы? В любом случае миллиардеру мало роскошных дворцов, и громадных капиталов - ему хочется власти!
  Фарай отзанималась, и решила прогуляться по дворцу. В конце концов, тут не тюрьма. Девушка немного пробежалась по мраморной плитке пола. Вылетела через раскрытые двери. Двое телохранителей отдали ей честь.
  Никогда Фарай в самом дворце и не пытался задержать. Девушка полюбовалась, все же неплохим дизайном, и вышла во внутренний сад.
  Видно архитектор подражал Эрмитажу и в этом. В самом центре сада бил в небо громадный фонтан со статуей Самсон. И размерами, и позолотой статуя - Самсон разрывающий пасть льву, абсолютно тождественен Петергофскому.
  
  Фарай встала на руки и прошлась по дорожке к фонтану. Потом опять оказалась на ногах. Интересный садик. Некоторые статуи в стиле барокко, а некоторые авангардийские.
  Девушка подскочила повыше и в прыжке шлепнула босой ножкой по струе воды и вернулась обратно. Приятно когда подошву и голень обдает фонтан. Можно и повторить прыжок. Снова окунуть ножку в струю.
  Фарай стала развлекаться, совершая прыжки. И делала это очень даже здорово. Скакала девушка словно джейран, крутила сальто. Фарай Гродис даже пропела:
  - А берегом правит сквозь грозный туман - жесток и коварен: боец Талибан!
  После чего можно и окунуться в фонтан. Фарай очень захотелось спеть. Но в голове словно вымели все вдохновение.
  Девушка легла на воду, подставив живот и грудь под падающую с извержения струю и расслабилась. Хотелось о чем-то помечтать. Вот её коммунистический мир. Поначалу человечество попросту выживало. Прогнозы казались неутешительными. Но сначала был открыт холодный термоядерный синтез, который позволил, наконец, решить энергетические проблемы человечества. Потом термокварковый.
  Методы глубинной добычи позволили людям добывать ранее недоступные минералы. Освоили Меркурий, используя его как большую кузницу, Венеру, и Марс и спутники планет-гигантов.
  Успехи в генетике позволили открыть способ активизации стволовых клеток, и вывести ген бессмертия. Люди перестали стареть, застряв в возрасте около восемнадцати-двадцати лет. Тогда и возникло первое ограничение жизни в двести лет. Для всех без исключения - чтобы человечество развивалось и была сменяемость поколений. Чтобы не было консерватизма - свойственного долго живущим людям.
  Так продолжалось достаточно долго. Люди осваивали космос, но в близи планеты Земля не было населенных миров, но были годные к жизни твердые шарики. Но вообще не каждая звезда имеет планету. Шло время, и скорость света была преодолена. Наступила эра, когда люди встретили другие расы.
  Кошмаров типа фильма "Звездные войны" не случилось. Почти на всех планетах был или коммунизм или полная деградация, или истребление в войнах.
  Земля стала очень развитой, но своеобразной. Детей воспитывали в очень больших и красивых детских домах, отбирая в качестве учителей самых лучших людей. Профессия учителя и воспитателя считалась очень престижной. Тем не менее, несмотря на то, что человечество не участвовало в войнах, существовал некоторый милитаристский уклон в воспитании подрастающего поколения.
  С чем это было связано? С армейскими традициями, или некоторым культом армии свойственной советской политической системе... Но действительно мальчики и девочки получали физическую и психологическую закалку, а также навыки общения с оружием...
  Что-то тут есть от Спарты. Только на высокотехнологическом уровне. Были ли дети счастливы? А они другой жизни и не знали. Фарай могла предположить, что воспитание в детском доме похуже, чем в семье в плане комфорта. Тем более стоят ряды коек, и в одном помещении много детей. Но это не напрягает. Ты крепко спишь и тебе весело. Дети играют, и специально воспитатели следят, чтобы не было изгоев. Чтобы никто не являлся отмороженным и обиженным.
  Специальный контроль над генетикой фильтрует ущербных младенцев, и поэтому нет среди них калек и психически больных. А есть программы коррекции психики, если у кого существуют какие-то проблемы или комплексы. Стараются делать так, чтобы не было такого понятия, что кто-то чмо.
  В этом плане детский дом времен коммунизма отличается аналогичных заведений эпохи расколотого мира. Случаи, когда воспитатели или учителя издеваются над детьми, или тем более насилуют реже, чем выпадение снега на экваторе. Не говоря о том, что развитая техника, позволяет отслеживать каждый шаг, и даже если и завелся какой-то маньяк, ему было не уйти от возмездия.
  Но в целом конечно воспитание суровое. В некотором смысле детям двадцать первого века было более комфортно. Компьютерные игры в детских домах коммунизма, как правило, развивающего характера, а не просто развлечения, хотя много военных и довольно интересных стратегий. Но в игры дети могут лишь в строго определенные часы. Остальное время учеба и тренировки, или в лучшем случае кружки. Свободного личного времени нет.
  Все по режиму и расписано. Сурово конечно, но когда другой жизни не знаешь, то и не страдаешь. Тем более и кино есть, и спальни казармы, украшенные живыми цветами, и все красиво, эстетично. Нет, нельзя сказать, что детский дом каторга, но это место где выращивают сильных людей. И много есть хорошего. Во всяком случае, дети смеются, и улыбаются. Сама Фарай себя никогда не чувствовала несчастной.
  Ей казалось вполне естественным и правильным жить по режиму с младенчества, и переносить боль играючи.
  Наверное, также считали и другие дети. Достигнув совершеннолетия, они жили в условиях коллектива. Тоже развлекались, работали, тренировались, и даже занимались любовью вместе.
  Уроки Эроса входили в обязательную программу. Как такового института брака не было. Но была любовь. Пусть даже не постоянная и сменяемая. Считалось дурным тоном привязываться к одному человеку. Коллектив - и единение масс. То есть вместо буржуазного брака - смена партнеров. Самки с самцами. Однополый секс под запретом и жестоко карается. Воздержание тоже вызывает подозрение, начинают разбираться психологи - может что-то не так.
  Во всяком случае, люди в мире коммунизма должны любить друг друга, и не хорошо отказывать в сексе, если у другого есть к этом желание. Уродства и некрасивые люди быстро исчезли благодаря совету по Евгенике. Все люди стали молоды и красивы. И в принципе у Фарай желания кому-либо отказать не возникало. Видимо это касалось и мужчин и женщин. Тем более дефицит самцов становился со временем все более ощутимым.
  Разные расы все в большей степени сливались. Но белый цвет кожи остался доминирующим. Планета мира коммунизма стала плавильным котлом. Религии поглотила атеистическая идеология - научный материализм.
  Веру в воскресение из мертвых силой Бога, заменила вера в будущие возможности коммунистической науки. Когда и смерть победят, и все даже умершие очень давно и чей пепел развеян по ветру будут восстановлены и их личности никогда уже более не сгинут в небытие.
  Тоже интересная идея. Многие религии спекулируют на страхе перед смертью. Обещают вечную жизнь и рай. Причем кроме веры еще требуют и действий. Но вот реально ли это? Коммунистическая вера говорит - человек станет таким как Боги, и сможет воскрешать сам. Религии монотеизма говорят - человек глина, и его может воскресить только Бог. И лучшую долю обещают не на Земле, а уже после смерти. Точнее даже не после смерти, а после конца света.
  Но видел ли кто-нибудь Бога? Даже сама Библия гласит: Бога не видел, никто и никогда. А что говорит коммунизм: наука сделает Нас Богами. И что видят люди - что наука развивается, и человек действительно приближается со своими возможностями к демиургам.
  Вот проходят века, люди уже не знают, болезней, старости, калек, и каких-либо материальных проблем. И религии растворены в атеистическом коммунизме.
  Но вот что можно сказать об остальном? Денег в коммунистическом мире нет. Еда, одежда, и много другое - бесплатно. Уровень развития науки уже во времена Фарай позволял не только летать в иные галактики, но и производить в огромных количествах, еду, одежду, мебель, предметы роскоши, и вообще много чего, включая электроники. И можно построить каждому по дворцу.
  Можно, но... Воспитание не позволяет. И мечта - каждом по особняку, с рабами-роботами - мечта мещанина, совсем чуждая коммунистической морали. В этом плане люди проникнуты духом коллективизма. Мужчины и женщины живут в общих комнатах - да роскошно обставленных, но с общей собственностью. То есть это типа казармы. При желании, конечно же, можно получить себе отдельную комнату, и даже дом. Но не принято так. Имеет право человек в будущем попросить себе дворец, или хотя бы особняк бесплатно? Может, но люди воспитаны с детства чувствовать руку локтя. И спать одному в комнате неприлично. Причем обязательно, должны быть вместе и мужчины и женщины.
  Кроме того времени сон отнимает сравнительно немного. Генетически совершенные тела практически не устают. И люди проводят время развлекаясь коллективно или работая... Но работа отнимает не более четырех часов в день с тремя выходными в неделю. Больше времени и не надо! Технологии такие что все обеспечивают в автоматическом режиме.
  И самое главное люди не такие, чтобы потреблять слишком много. Так что на всех и работы не хватает. Разве что идти в космонавты.
  Существует космическое братство, когда осваиваешь многочисленные иные планеты. Вот там работы еще хватает. А на Земле? Кто не улетел, тоже ведут жизнь похожую на детский дом - разного рода тренировки, занятия, кружки, повышение образования. И тоже существует пусть не обязательный как в детстве, но практически всеми исполняемый добровольно режим.
  Такое вот времяпрепровождения. Все регламентировано, с выбором без выбора.
  Можно конечно на это забить и весь день проваляться на койке, или уйти на рыбалку... Но опять таки это сделает тебя изгоем, так вести себя не хорошо. Воспитание сказывается, от чего поводок является формально добровольным, но от этого не менее крепким. Тюрем как таковых не существует.
  За мелкие преступления, которые бывают в коммунистическом мире редко, и чаще всего совершаются случайно - физическое воздействие с очень сильной болью...и все простили. За крупные - смертная казнь! Но такие случаи уже в времена Фарай среди людей, чуть не раз в столетие. Уже за более двух с половиной тысяч лет тоталитарного коммунизма - все до такой степени отшлифовалось и воспиталось, что немыслимо кроме случайных психических сбоев совершение преступлений.
  Да и в других мирах похожий коммунизм - и шпионов, которые могли бы агитировать и расшатывать красную державу изнутри, или скорее даже из вне нет!
  Фарай, которая в силу особой одаренности и подготовки, а также, будучи специалистом по теме расколотого мира, конечно, обладала большей широтой мышления, и восприятия, чем её современники. И она понимала, что стирание индивидуализма в мире коммунизма не только благо, но и несет в себе минусы.
  Коммунизм довел коллективизм до высшего развития, и даже стал крайностью. А общество действительно стало реально по-настоящему тоталитарным. В нем растворился индивидуализм, и стало общим все - даже сексуальные партнеры. А ревность - чувство низменное, постыдное, недостойное. Брака нет... Детей в том смысле, что был во время расколотого мира, тоже нет. Говорить папа, мама - не принято. Вообще была мысль, даже чтобы дети не знали, кто их биологический отец или мать.
  Чтобы не было привязанности... Ребенок формально может это узнать, но учат, что лучше об этом не иметь представления. Чтобы не было родословных и конечно - нет собственности, нет и наследования. Общак - и все вокруг общее.
  Фарай знала своих внуков, но знают ли они ее?
  Коммунизм ликвидировал и частную и личную собственность, ликвидировал семью. Наука и прогресс дали людям вечную молодость, вечно здоровье и красоты, избавили от всех материальных проблем, помогли победить преступность и войны.
  Фарай подумала, что все же если не было коммунистической тоталитарности, человек избавившись от материальных проблем - погряз бы в скуке, и лености и праздности. И возможно большая часть человечества бы деградировала. В одном фантастическом романе конца двадцать первого века была описана антиутопия, мира полного безработных. Как видим ничего хорошего и счастливого от этого не получилось. И материальные проблемы оказались нерешенными - все лимитировано.
  В мире коммунизма же наоборот возник избыток ресурсов из-за того что людей воспитывали - ограничивать свои потребности. Так что возможно человек двадцать первого особенно небедный не счел бы мир коммунизма раем.
  Фарай выскочила из фонтана: она тоже слишком уж долго прибывала в расслабленном состоянии. А надо действовать. Нет, не любит удача ленивых. А она, собственно говоря, сейчас в странном положении.
  Фарай хотела направиться, далее по дворцу, но услышала как, кто-то приближается к дверям.
  Хотя Абрамов и пытался шагать бесшумно, девушка шагнула ему навстречу и молвила:
  - Иосиф Виссарионович, я готова!
  Олигарх прибыл один, решив обойтись без охраны. Он подошел к Фарай и спросил:
  - Вы отлично провели время?
  Гродис смело ответила:
  - Не скучала... Хотя конечно же можно было и лучше!
  Абрамов предложил Фарай:
  - Вам бы хотелось стать моей женой и совместно управлять Россией?
  Гродис усмехнулась и ответила неопределенно:
  - Власть следует использовать во благо! А не просто от галочки или для себя!
  Иосиф по-своему логично заметил:
  - Чтобы творить благо, нужно заполучить сначала власть. А для этого нужно, иметь инструмент борьбы.
  Фарай решительно произнесла:
  - А что вы хотите от меня?
  . ГЛАВА ? 17
  Воительницы Третьего Рейха теперь осуществляли высадку десанта в районе больших крысиный гор. Это была особая, дискообразная планета, на которой отличались сильные взаимодействия, что исключало бомбардировку аннигиляционными зарядами и всеми видами плазмы. Девушки десантировались в специальных капсулах. Обтекаемые каплеобразные катера вошли в атмосферу. Компьютеры отключились. Девушки напевали полнозвучные мотивы. Некоторые не брезговали бороться на руках. Девчата не могли использовать лучеметы всех видов, и приготовили лишь тривиальные автоматы. Воительница Адалинда пощекотала себе штыком босую пятку. Герда ухмыльнулась:
  - Ты любишь такое?
  Адалинда предложила напарнице:
  - Давай огоньком...
  Девушки стали жарить друг другу подошвы. Огонек бегал по круглым пяточкам красавиц.
  Воительницы шесть штук резались в заурядные карты. В переводного. Довольно простая игра, где многое зависит от удачи. Но увлекательная, и завораживающая своим азартом. Некоторые девушки держали карты изящными пальчиками ножек, и ими же выбрасывали козыря.
  Некоторые девчата дулись в суперчейз - шахматы будущего, а другие играли в камни, домино и прочее.
  Полет носил затяжной характер, так нельзя было использовать современные ускорители. Кроме того модуль нырял в самое жерло вулкана. И плюхнулся в лаву, поплыл в раскаленной магме. Каплеобразная форма входила и пускала волны по лаве. Но внутри температура практически не менялась.
  Девушки развлекались, как это только позволял устав. Но когда компьютер отключен, то это тяжело.
  Адалинда вспомнила один из фантастических, причем запрещенных романов, про вторую мировую войну. Там Япония не выиграла, а проиграла битву под Мидуэи, и не смогла открыть второго фронта. В результате чего у русских появились силы не только для удара в районе Ржева-Сычова, но в Сталинградском направлении. И им, во всяком случае, в этом романе удалось образовать котел, окружив армию Паулюса.
  В условиях зимы Майнштейн не смог провести спасательную операцию и шестая армия погибла.
  Русские развили успешное наступление, но весной немцы сильным контрударом вернули себе Донбасс. Летом появились в больших количествах "Тигры" и "Пантеры". Русских удалось немного продавить под Курском, но и немцы понесли большие потери.
  В том романе Германия оказалась втянутой в большую, затяжную, позиционную войну в которой стянуты значительные силы. Зимой сорок третьего, сорок четвертого года Красная армия на некоторых направлениях потеснила немцев, но существенных успехов не добилась. В Африке Роммель тоже увяз. Его войска так не смогли разгромить англичан в Египте. Правда и Монтгомери, не сумел прорвать немецкую оборону и заметно вымотался.
  Зато американцы высадились осенью 1943 года в Марокко. Роммель зимой сумел нанести США сильное поражение в Алжире взяв в плен более ста двадцати тысяч солдат, но это отвлекло значительные силы от восточного фронта.
  В 1944 году Германия попыталась наступать на Москву, но продвинулась не более пятидесяти километров. "Королевский тигр" и "Пантера"-2 не оправдали ожиданий. Кроме того у русских была слишком сильная противотанковая артиллерия.
  Ситуацию усугубило высадка в Марокко значительный сил США. Удержать побережье не удалось. Кроме того на Роммеля сильно надавили англичане в Египте. Немцы сражались героически, умело, наносили американцам и англичанам огромный урон, но все равно пятились назад. Осенью они оставили Алжир, и вынуждены были занять оборону в Тунисе.
  Новый 1945 год не принес Германии облегчения. Правда, зимой немцы все-таки отразили попытки советских войск прорвать оборону, но Германия оказалась истощена. Из-за этого и не случилось подлинного успеха. Весной немцы пытались наступать на Кавказе. В бой просили порядка восьмидесяти дивизий, котором противостояла сотня советских.
  Но сил для успеха не хватало. Разве что у Третьего Рейха появились более совершенные танки серии "Е", которые помогли добиться некоторого преимущества над ИС-2 и Т-34. Танк Е-50 оказался сходным с "Пантерой"-2, но благодаря более плотной компоновочной схеме, и низкому силуэту его броня оказалась толще и большим рациональным наклоном. Е-75 превосходил "Тигр"-2 в вооружении и бронировании.
  Немцы временно добились преимущества и в воздухе благодаря реактивно авиации в танках, благодаря серии "Е", и в подводных лодках, благодаря субмаринам работающим на перекиси водорода. Германия также удерживала плацдарм в Африке, и даже добывала в Ливии нефть.
  Однако ситуация для немцев ухудшалась. Им на Кавказе удалось только выйти к Дону, но советские войска героической оборон и контратаками сдержали немецкое наступление.
  А летом ситуацию осложнила попытка наступления США и Британии в Африке. Немцам и на сей раз удалость отразить прорыв, тем более, что "Шерман" заметно уступал основному немецкому танку Е-50 и "Пантере"-2, да и не было пока у Запада сопоставимого реактивного истребителя, и бомбардировщиков тоже.
  Но силы отвлечены, оказались немалые. И немцы летом не смогли развить наступление. А в августе 1945 года атомные бомбы обрушились на Хиросиму и Нагасаки.
  Япония впрочем, отказалась капитулировать. Подводный немецкий флот действовал все более активно, а субмарины достигали скорости в тридцать пять узлов в час. Так что США приходилось нелегко. 1945 год прошел, в обмене ударами, но успех пока достигнуты не были.
  Наступил 1946 года. СССР предпринял несколько уколов зимой, кое-где потеснив немцев. Но в воздухе, преимущество Германии только нарастало. Появились у немцев более совершенные пирамидальные танки. И самое главное не имеющие, себе равных в летных качествах, и почти неуязвимые дисколеты.
  Германия, пока могла отражать натиск. Попытки американце сбросить атомные бомбы на территорию Третьего Рейха - провалились. На Японию сбросили еще четыре атомные бомбы, но это не вывела промышленность, из строя и не поставило самураев на колени.
  Сталин зимой предпринял несколько попыток протаранить оборону Вермахта, но ничего не добился. Немцы уже имели танки и машины с хорошей проходимостью зимой, а реактивные бомбардировщики гасили любую попытку наступления. Таким образом и 1946 год также ознаменовался кровопролитными сражениями, но малой подвижностью фронтов.
  Немцы летом только слегка продвинулись на Кавказе, но союзники предприняли высадку в Нормандии. Несмотря на всю подготовку, и использование значительных сил, добиться успеха не удалось. США и Британию сбросили в море. Но опять оказались отвлечены значительные силы Вермахта.
  Кроме того ожесточенные сражения развернулись и в Африке. В США скончался Рузвельт, а Трумэн по инерции продолжал прежний курс. Однако в 1947 году ситуация в экономике США стала ухудшаться. Война перестала быть стимулом, а превратилась в тяжелое бремя. Опять миновала зима, и настало лето.
  У русских появились танки ИС-4 и Т-54, которые могли бороться с серией "Е", но уступали пирамидальным машинам. Немцы все еще доминировали в воздухе. Москва оказалась сильно разрушена бомбардировками - которых советские истребители не могли даже догнать.
  Сталин и Гитлер начали сепаратные переговоры о мире. Но с самого начала возникли проблемы. Фюрер не хотел отдавать уже завоеванные советские земли, и настаивал на том, чтобы оккупированные территории вошли в Рейх. Сталин поначалу настаивал на варианте: мир без аннексий и контрибуций, а затем соглашался лишь на ограниченные уступки фрицам.
  1947 год не ознаменовался существенными изменениями на фронтах, но сражения кипели кровопролитные. Ни одна из сторон не могла преодолеть линию из множества траншей и окопов.
  Наступил 1948 год. Зима тоже не внесла корректив. Япония все еще держалась, несмотря на ядерные бомбардировки. На нее уже было сброшено, более тридцати атомных бомб, не считая обычных и потерянных в сбитых самолетах.
  Американцы предприняли было попытку высадить десант, но оказались сброшены силами самообороны в море. Слишком сильны японцы на своей земле, фанатичны и стойка. В США популярность демократов падала. Ситуация в перегруженной войной экономике ухудшалась с каждым месяцем. В результате чего случилось падение во всех гражданских сферах. На выборах президента Трумэн проиграл с треском республиканцу.
  Новый президент США предложил Германии мир. К этому моменту советский танк Т-54 стал более массовым и серийным, и появился почти не уступающий в летных характеристиках немецкому МЕ-1010, МЕ- 362 и ТА-283 - Миг-15, и ЯК-18, Ла-23. Правда, немецкие машины обладали более мощным вооружением. Танк Т-54 все же легковатый и недостаточно мощный против Е-50, но зато есть уже ИС-7 который даже может сражаться с пирамидальными машинами.
  Америка и Британия пошли на мир, с Германией оставляя её фактически в прежних границах. Что же и это в какой-то степени достижение нацисткой дипломатии. Весной 1949 года Вермахт применил гигантские танки "Крыса" и "Монстр", с крупными пирамидальными Е-100, предпринял последний, грандиозный штурм Ленинграда. На город обрушились десятки тысяч бомб, и баллистические ракеты А-20 с новейшими видами вооружений.
  После двух месяцев ожесточенных боев город Ленина пал. После чего в войну на стороне нацисткой Германии вступила Швеция. Новые дивизии и окрепший нацистов дух позволили прорваться к Архангельску.
  Но советские войска смогли отразить попытку немцев развить наступление на другом кавказском направлении. Но и там фрицы продвинулись... Зима 1950 года выдалась снежной и напряженной. Сталин, выжимая последние силы из своего народа, пытался в холодное время отыграть утраченное.
  Но благодаря дисколетам нацисты сохранили воздушное преимущество и отбили все попытки развить наступление.
  Весной гитлеровцы возобновили наступление на Кавказе. На их стороне выступила Турция, что придало фашистам дополнительные силы. И вот уже поздней осенью пало Баку. К этому момент американцы и англичане, в конце концов, добили Японию, и в декабре 1950 года взяли Токио.
  СССР же продолжал войну в одиночестве. В 1951 году появился новый тяжелый танк ИС-10. Он был легче и проще в производстве, чем ИС-7. Основной боевой машиной пока оставался Т-54. У немцев же появился пирамидальный танк с пушкой высокого давления, и газотурбинным, более совершенным двигателем. И этот новейший танк не пробивался орудием Т-54 ни под одним ракурсом. Только ИС-10 и то вблизи мог поразить подобную машину. А сама немецкая машина пробивала советский танк с большого расстояния.
  Но зато Красная Армия имела сильную артиллерию и сдерживала ею фрицев. Вот для начала фашисты развили наступление на Саратов. В конце концов, они смогли это город окружить и взять. Но обошлось это им весьма дорого. И попытка развить успех ударом по Москве не привела к значительным результатам. Бои затянулись до поздней осени, а продвинулись фашисты всего на семьдесят-восемьдесят километров. Правда смогли снова захватить Ржев и подойти к Московской области.
  Зимой бои продолжались. Немцы вторглись в Иран, где сравнительно тепло и при поддержке местного населения отвоевали Тегеран, и ворвались в Туркмению. Одновременно гитлеровцы подошли к реке Уральск, войдя и в Казахстан.
  Наступил 1952 год. Обе стороны крайне истощились. Фашисты использовали в ходе войны дивизии практически всей Европы. Официально в конфликт вступили и Испания, и Португалия. Дивизии сражались на востоке: французские, бельгийские, Голландские, Датские, короче говоря, со всей Европы. Были тут и чехи, и словаки, и поляки, и греки, и хорваты, и албанцы. Самый крупный по населению союзник Италия, далее Румыния, Венгрия, на оккупированных территориях действовали болгарские части, пусть и не на самом фронте. Воевала и Норвегия, и Швеция, и довольно успешно Финляндия. Короче говоря, вся Европа, и даже нейтральная Швейцария прислала на фронт добровольческую дивизию.
  Кроме того немцы использовали в войсках и население оккупированных советских территорий. Особенно много было украинских подразделений. Но в СС были и белорусские, и прибалтийские дивизии. Из казацкого Дона, чеченские части, Кавказские легионы, армия генерала Власова из военнопленных, царская армия из монархистов, во главе с российским "императором", и множество других частей.
  Короче говоря, против Красной Армии воевали миллионы бывших советских граждан. Даже с учетом окрепшего партизанского движения, подавляющий перевес в ресурсах был на стороне Вермахта. В боях принимали участие и арабские дивизии из Ливии и Туниса, а также войска шаха Ирана, и халифа Ирака.
  Таким образом, силы Красной армии подтачивались. К станкам уже официально ставили десятилетних детей, и восьмидесятилетних стариков и старух. Мобилизовывали на сельхоз работы даже с детского сада. В армию призывали мужчин с пятнадцати до шестидесяти пяти лет, и миллионы женщин. Всех подгребали. Многие поколения оказались буквально выметены.
  И, разумеется, Сталин понимал, что война проиграна. И предлагал снова заключить мир. Но Адольфа Гитлера могла устроить только безоговорочная капитуляция СССР.
  На это Сталин, разумеется, пойти не мог. И надоевшая всем война продолжилась. В мае 1952 года немцы развили наступление на Куйбышев, и захватили этот важный цент в конце июля. Одновременно немцы наступали на Москву. Но там им пришлось столкнуться с таким массовым героизмом, советских войск, и развитой в инженерном отношении обороной, что каждый шаг давался ценой огромной крови.
  Немцы смогли продвинуться лишь на тридцать-сорок километров к Москве.
  Несколько успешнее дела у Вермахта шли на Волге. Удалась подойти к Ульяновску и Пензе, и захватить Тамбов. Кроме то, продвигаясь вдоль реки Уральск, гитлеровцы вышли к Оренбургу. Но наибольших успехов они достигли в Средней Азии. Туркменистан и большая часть Узбекистана оказались захвачены фашистам. Отчасти успехам способствовала измена некоторых местных начальников.
  В центре бои глубокой осенью прекратились. Но на юге продолжали кипеть. Красная армия смогла предпринять успешное контрнаступление в Средней Азии и отбить Ташкент. Но затем в бой вступили новые силы гитлеровцев. Кроме того после упорных боев пал Оренбург.
  Обе стороны все более и более истощались. Наступил 1953 год... В марте не выдержав затяжных, и серьезных психических и физических перегрузок, скончался Сталин. С его смертью миновала целая эпоха. Не слишком, правда, удачная для СССР. Но полная, и свершений и провалов.
  Преемником стал Берия. Молотов к этому времени уже вышел из доверия Сталина. А Берия стал первым замом по ГКО. Да и реальная власть у Берии была сильной. Как-никак, но СССР все еще держался, воюя не только с объединенной Европой, части самого себя, но еще и с Аргентиной.
  И вести такую войну, не допуская социального взрыва или заговора изнутри большая заслуга, в том числе и Берии.
  Но вот весной 1953 года началось новое наступление. Гитлеровцы использовали танки в форме пирамиды - пожалуй, наиболее совершенное из возможных типов искусства в военном машиностроении. И со смешанной броней. Фрицы к этому моменту уже смогли создать дисколеты имеющие лазерное оружие с ядерной накачкой и атомную бомбу.
  СССР тоже вел разработки ядерного оружия. Но нехватка ресурсов, а главное самолетов доставки сказывалась. И пока Россия не решалась применить атомную бомбу. Германия же тоже до времени воздерживалась.
  Немцы изменили тактику, и стали бить концентрировано. У них были новейшие истребители МЕ-462 которые доминировали над Миг-15. И главное преимущество в производственных ресурсах. Британия и США держались подчеркнутого нейтралитета. Они торговали и с теми и с теми.
  Но тайно делали все, чтобы война продолжалась как можно дольше.
  Немцы сначала захватили Ульяновск, и подошли к Казани.
   Потом ударили по Пензе, и захватили и этот город. Обстановка сложилась критическая. Берия прилагал отчаянные усилия, но СССР истощался все более и более. Не было возможностей восполнять урон в прежнем объеме. А ведь еще напирали и Турция и Иран. А в Китае к власти пришло проамериканское правительство, которое вот-вот могло и на Дальнем Востоке открыть второй фронт.
  После колебаний Берия предложил Гитлеру капитуляцию на почетных условиях. Но фюрер отклонил и это. Фашисты захватили Сызрань и прорвали к городу Горький( Нижний Новгород). На юге гитлеровцы снова захватили и Ташкент и затем неприступное Душанбе. Германия также развила наступление и овладела Вологдой. Тем самым создав угрожающее положение и на севере России.
  Но Москва все еще держалась. Гитлеровцы, которые тоже очень много потеряли за четырнадцать лет второй мировой войны, попросту не решались кидаться в наступление. Опасаясь, что в этом случае они тривиально истекут кровью.
  Поэтому штурму подвергся город Горький. Лишь поздней осень, окруженный со всех сторон город пал. К этому моменту немцы в средней Азии захватили уже весь Узбекистан, и подошли к Алма-Ате. Ситуация стала критической. Но столица СССР - Москва все еще героически держалась. Наступила зима с ней 1954 год...
  Зимой немцы по традиции не наступали, а копили силы и зализывали раны. Гитлер бесновался, что уже столько лет не может победить СССР. Действительно и людские ресурсы Германии вместе с Европой подходили к концу. Мужчин повыбило столько, что официально был принят закон разрешающий иметь, по четыре жены. Страна впрочем, приспособилась жить в военное время, и выпуск техники оставался очень высоким.
  Фюрер на Новый год по уже довольно многочисленным телевизорам, сделал обращение к нации и пообещал, что следующий 1954 год станет последним, военным годом. И потом наступит мир.
  А пока следует крепиться и приложить все усилия нации для окончательной победы над врагами Третьего Рейха.
  Фюрер отметил, также:
  - Мы завоевали территорию в десять раз превышающую ту, что имела Германия в 1937 году. Нам подконтрольна земля с четыре раза больше Римской империи и в три Александра Македонского. Мы должны, мы просто обязаны гордиться, подобными достижениями. И кто не с нами, тот против нас! Посему мы соединим наши фланги, и закроем кольцо, чем бы это нам не стоило!
  На этом впрочем, воспоминания Адалинды и кончились. Модуль прибыл на метро назначения. А чем закончился, этот занимательный роман, следовало подумать в следующий раз.
  Девушки высыпали через несколько распахнувшихся дверей. У них были короткие со штык-ножами автоматы. И они бежали, рассыпавшись цепочкой. Красавицы пока не встречали сопротивление, но впереди маячили вышки с пулеметами.
  Герда прошипела:
  - Надо осторожнее перекатываться. Чтобы нам там не полечь.
  Пулеметы заговорили. С большой дистанции на девушек посыпался свинец и обедненный уран. В ответ красавицы залегли и стремительно передвигались ползком. Несмотря на всю опасность, воительницы были лишь в легких, плотно облегающих фигуру скафандрах. Они перемещались стремительно и слажено.
  Вот захлебнулись пулеметчика, получив себе подарок точные выстрелы. И несколько похожих на крыс существ с писком завались. Кроме них рухнул и тролль.
  Ева, эта мускулистая дама, рыкнула:
  - Будет из вас жаркое!
  Шарлота добавила:
  - Со смаком!
  Бойцы стремительно приближались к цели. Они передвигались, словно на скаковых лошадях. Вот девчата уже возле проволоки, перекусывая ее маленькими, но прочными ножницами. Затем, проворачивают и не такие выкидоны.
  Крысы и тролли разлетаются от ударов их ножек. Девушки сражаются с голыми подошвами, чтобы лучше ощущать почву. Если пуля и попадет в пятку, то от такой жесткой как у них кожи уйдет в рикошет.
  Адалинда просипела:
  - Я девушка супермен!
  И проткнула крысу штык-ножом. Та как завизжит, словно резанный поросенок. Герда же сломала троллю шею ударом ноги и проревела:
  - Я тигрица и одновременно кобра!
  После чело обе девушки расхохотались. А тролли подались назад. Воительницы швырнули пальчиками босых ног гранаты, и пропели:
  - Мы разим врагов, без всяких дураков.
  Адалинда логично заметила:
  - Враг хорош только тем, что не дает засыпать на ходу, даже когда уходит!
  Герда срезав выстрелом крысу, выдала:
  - Война это плохо, когда нет победы, мир еще хуже, когда есть поражение!
  Девушки залегли и открыли огонь из автоматов. Они выкосили, почти каждой пулей попадая в цель пару шеренг крыс. Те падали и корчились, и выпускали фонтанчики крови. И задыхались от бессильной ярости в предсмертной агонии.
  Ева, стреляя, заметила:
  - Собачья жизнь лучше, крысиного существования!
  Герда не согласилась, выпустив очередь и распоров брюхо троллю:
  - А чем лучше? И то и другое скверно!
  Ева сама, сбив кучу крыс, не согласилась:
  - Собака друг человека, крыса враг самой себе!
   Воительницы остановились, отбивая затяжную контратаку противника. Стреляли впрочем, они по крысам и троллям метко. Те укладывались в веретеницу, и застывали в разбитых позах. Ева стреляла по-особому - используя язык. А Герда по традиции босые пальцы ног использовала при пальбе. И ей удавалось попадать на удивление метко.
  Красивые немецкие девчонки, все блондинки разных оттенков. И скалят зубки, убивая всякую мерзость. Что возьмешь - арийки.
  Адалинда бьет короткими очередями. Ей представляется, будто она панда. И стреляет, выворачивает крысам кишки. Девушки тут высшего пилотажа, ведут пальбу со всех систем оружия. Пусть даже времен двадцатого века.
  Где-то влепила гаубица, Герда выругалась:
  - Вот черти применяют приемы...
  Адалинда с тревогой заметила:
  - Сейчас появится что-то серьезнее.
  Действительно пошли в ход танки. Причем, на вид весьма примитивные - не дальше первой мировой войны. Красавицы встретили их подствольниками.
  Опасно стреляли пулеметы. Некоторых девушек задевало, но скафандры успешно отражали пули.
  Адалин подумала, что как странно, но на войне все так любит возвращаться во круги своя. Когда немецкая пехота в сорок первом, сражалась с превосходящими силами большевиков. Многочисленные советские танки осаждали немецких солдат. Если бы девушки сражались на фронтах с самого начала, то в этом случае возможно война продолжалась бы считанные месяцы.
  Вот как чувствительны эти бабы. Что не пуля, то цель.
  Адалинда навела подствольник босыми ногами и пальнула. И вот танк потеряв час брони загорелся.
  Герда шепнула через нос:
  - Вечный воитель, новый правитель...
  Девушка открыла огонь, используя язычок. Герда чувствовала оружие, сильно смахивающее на фаустпатрон. И её ножки буквально играли пальчиками на рояле.
  Адалинда шепнула без всяких гвоздей:
  - Мы будем всех лупить, прервем всем жизни нить!
  Воительницы стреляли, и распарывали тех крыс, что умудрялись прорваться, штыками.
  В небе появились дирижабли. Они были крупными, и уродливых форм. Девушки заулыбались. Сработали подствольники.
  Первый дирижабль лопнул, развеял по воздуху огненную пыль. И все рассыпалось, и пылало словно горит сама атмосфера.
  Дирижабли взрывались и падали. Крысы горели, и от них поднимался удушливый запах. Чувствительные ноздри девчат с трудом переваривали такую мороку.
  Герда выпустив при помощи босых ног из подствольника заряд, пропела:
  - Водка, водка, водка - луженная глотка! Что ты натворила, юной водолазки жадно погубила... Гав, гав, гав!
  Адалинда хихикнула. Проткнула штыком тролля. Эх, когда она была еще младенцем, сцепилась со своим первым противником - таким пушистым с острой пастью. Вот Адалинда взяла и порвала неприятелю ряшку.
  Но это страшный бой - тварь её чуть не съела. И оцарапала бедную девочку капитально. Впервые в жизни убив разумное существо, Адалинда не ощутила, ни ярости, ни гнева, а чувство истиной радости. Она добилась цели и была удовлетворена.
  Радость надо сказать великая... А совесть - это абстрактное понятие. Её выдумали, чтобы держать эксплуатируемые классы в повиновении. А кому нужна рабочая сила, которая верит в совесть - буржуям!
   Адалинда стреляя, пропела:
  - Ешь ананасы, рябчиков жуй... День твой последний приходит буржуй!
  Герда в ответ хихикнула:
  - Буржуй... У нас нет буржуев! У нас все общее! Все фашистское!
  Адалинда снова вспомнила прочитанный подпольно роман. Тогда Гитлер упустил возможность захватить власть над миром. Войны слишком уж затянулись и к чему это привело?
  Адалинда подумала, а не слишком ли она много внимания уделяет какому-то художественному произведению. Это даже в какой-то степени с её стороны глупо.
  Но вот ты стреляешь, используя ножки. А это умно и противник попадает под огненный каток. И его истребляют, и буквально выцеживают, словно сачком бабочку.
  Герда прошептала, рубанув по дирижаблю:
  - Господь нам дал стальные руки-крылья, а вместо сердца пламенный мотор!
  Адалинда на это брякнула:
  - А мотор, это уже перебор!
  Девушка-шпионка взяла и лупанула по неприятелю из подствольника. Дирижабль с бомбами, весь оброс огненными перьями, и запылал, словно олимпийский факел.
  Герда оглушительно проревела:
  - Вот так! Забил!
  Адалинда взяла и проревела:
  - Гол, гол, гол - вперед Динамо!
  И обе девки как расхохотались...
  А Ева взяла и пропела:
  - Мы делаем историю - сегодня баррикады, завтра крематории! Сегодня перевешали сто тысяч мы евреев, а себе повесили гири две на шею!
  Герда заметила, и выпустив очередную очередь спросила:
  - А как ты относишься к Еве... Она ведь прелесть!
  Адалинда с этим охотно согласилась:
  - Да это прелесть... Но и мы не хуже...
  Судя по грохоту с которым взрывались дирижабли и как гибли тысячами крысы и тролли, действительно дали по рогам воительницы капитально. Достойны своих славных предков.
  Ева выдала характеристику:
  - Я истинная арийка, беспощадная к врагам Третьего Рейха!
  Адалинда оказалась не менее остроумно:
  - И когда белый конь убивал на войне, свою сбрую топил он в тяжелом вине!
  Ева даже облизнулась от удовольствия, прочирикав:
  - Ох вино, вино, не пьяни меня... Не пьяни меня, моего коня, долгогривого!
  Герда ответила с энтузиазмом:
  - Нет, Ева это верх остроумия.
  Девушки дали залп синхронно возгромоздив еще один курган крысиных тел.
  Шарлота подала голос, метнув босыми пальчиками тоненький диск, разрезая морду крысам:
  - Мы неплохо их ведем... Вот это арийский конь!
  Герда взяла и пропела, не переставая стрелять:
  - Цок, цок, цок - катится поток... Конница арийцев - бьет большевиков!
  Адалинда подскочила, словно зайчик-попрыгунчик и пропела:
  - Текла вода Кубань реки, куда велят большевики. А нынче правит Третий Рейх и рев идет - боец не дрейфь!
  Ева как проревет, и тоже молотя противников:
  - А не то я за вою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
  Герда как пробурчит:
  - Там раздеться смогу догола я, и гарем из мужчин на стене!
  Девки добавили интенсивности пальбы. Они не забывали также метать крошеные металлические диски, и небольшие, но очень убойные гранаты.
  Голоногая Герда заметила:
  - Война признание судьбы - которая ждет всех!
  . ГЛАВА ? 18.
  Капитан Блад и маркиз-вампир сошлись и скрестили меч с секирой. Оба передвигались быстро, и оружие мелькало с удивительной быстротой. Но оба и осторожничали, старались прощупать друг друга без лишнего риска.
  Моника уселась в кресло, а мальчишка снова взялся за массаж ее точеных ножек.
  Девушка впрочем, подумала о другом: не слишком ли она много времени теряет? Не пора ли ей передвинуться к коллапсу? Ведь время уже не очень то и терпит. Джойстик способный подарить вселенское могущество мог пригодиться как империи, так и самой девчонке-шпионке. Пятьсот лет не так уж и мало.
  Хочется уже чего-то того, что ранее было недоступно. И хоть какой-то реальной власти, а не просто в богатом воображении. Компьютерные игры конечно способны воспроизвести любую иллюзию. Даже сделать тебя Господом Богом. Но это уже не та власть. Не реальная, а виртуальная, а значит доступная ребенку. А то, что доступно всем не так сладко!
  А хорошо бы иметь собственную планету с рабами! Чтобы те тебя ублажали!
  Тем временем капитал Блад немного активизировался, и стал махать секирой быстрее. Вампир, имея колоссальный опыт, еле заметными движениями уклонялся.
  Затем Гайморит резко активизировался, устроив спрут. Размахался мечом, но капитан Блад лишь пропустил легкую царапину, и парировал секирой все выпады вампира. Оба бойца столкнулись плечами, и более легкий вампир отлетел.
  Возникла пауза. Гайморит произнес:
  - Ты просто большая колода!
  Капитан Блад парировал:
  - А ты тривиальный упырь!
  Оба бойца обменялись выпадами, и ничего не достигнув, опять разошлись. Судя по всему оба мастера незаурядные фехтовальщики. Монике вспомнилось, как она сражалась на одной планете, и на них пустили фехтовальные машины.
  Само по себе такое вооружение знатное. И эти машины крутили острыми шипами, и шпагами. Попадись под такую - размолотят! Моника тогда вела огонь и отлично отстреливала противников. И палила достаточно метко, тем более, что цель не крупная.
  Воительница тогда со своим отрядом понесла потери. Враг очень сильно наседал. И машины разбивались, раскалывались.
  К ней подошла Барбара. Девушка-чемпионка заметила:
  - Сильные бойцы... Я так видела только в Гипернете!
  Моника со вздохом ответила:
  - Да попадаются нам на пути всякого рода личности... Кто крутой, а кто еще крутее...
  Барбара расхохоталась, и показал язычок:
  - Это можно сказать нам повезло!
  Моника охотно подтвердила:
  - Повезло не то слово! Мы еще покажем всем Кузькину мать!
  Девушки расхохотались синхронно, а мужчины опять сошлись и принялись рубиться не на жизнь, а на смерть.
  Моника подумала, что было время, когда США после гражданской войны лежали в развалинах и оказались изрядно разорены. Но именно тогда спустя три года, за бесценок купили Аляску, а спустя пару десятилетий обогнали Британию по экономической мощи. Потом США все крепли и крепли. Вторая мировая война сделала Америку и военном отношении сильнейшей державой. Потом обрушился СССР. Но в начале двадцать первого века подрос Китай, и неожиданно поднялась Россия.
  Однако США и тогда смогли победить. Россию подвела чрезмерная автократия, когда вся пропаганда работала на одного человека. И стоило этого человека убрать, как все и рухнуло. Никогда нельзя создавать системы под конкретную личность. США тем и сильны, что у них авторитаризма, и тот факт, что в истории Америки убивали президентов, не имел фатального значения.
  Затем быстро догнил и Китай. После чего под эгидой США и возникла формально равноправная гегемония. Голливуд победил не на полях сражений, а в пропаганде и финансовых популяциях. Так оно и должно было быть. Консолидация человечества - объективно неизбежный процесс. Люди должны или стать едины или вообще исчезнуть в войнах.
  Так что политическая глобализация победила. Хотя не которые и пытались вставлять гвозди в задницу прогресса.
  Идея много полярного мира, сама по себе ущербна. Люди должны сообща решать свои проблемы. И тут единое всемирное правительство могло бы спасти планету от гибели... И в конечном итоге и спасло!
  Во время второй мировой войны фашистская Германия, хотела стать всемирным гегемоном. Именно поэтому США и выбрали своим союзником СССР. Да и немцы сами объявили Америке войну. Россию удалось сильно истощить, что в будущем способствовало развалу СССР. Но конечно и Рузвельтом находились потом недовольные. Мол, слишком уж быстро сдулась Германия, а Россия не успела истечь кровью.
  Особенно ярко и лаконично сформулировал подобную доктрину Трумэн - если будет побеждать Германия, будем помогать России, если буде побеждать Россия - будем помогать Германии. И пусть они убивают друг друга как можно дольше.
  Такая мысль в целом была прагматично. Американцы впрочем, медлили с открытием второго фронта во Франции не только по этой причине: в противном случае десант попросту сбросили бы в море. И не факт, что России это пошло бы на пользу.
  Моника даже читала на эту тему альтернативную историю. Когда в июле 1942 английские и американские войска рискнули на высадку во Франции.
  В результате чего случилось то чего и следовало ожидать. Союзники потерпели сокрушительное поражение, понесли большие потери и оказались сброшены в море. Одних только пленных оказалось более трехсот тысяч.
  Да наступление немцев на Кавказе приостановилось. Гитлеровцы не рискнули после первоначальных успехов перейти за Дон и штурмовать Сталинград. Но это собственного говоря только пошло им на пользу, так Вермахт сохранил значительные силы, которые полегли в реальной истории на Волге.
  СССР неудачно наступал в центре, не добившись успеха. Кроме того не хватило сил у союзников и на операцию "Факел". Немцы сохранили свои позиции в Египте.
  Далее война приняла более благоприятный в этой АИ для немцев оборот. Они, пополнив силы тотальной мобилизацией и новыми танками, смогли в 1943 году добиться новых побед на восточном фронте. А союзникам не удалось разбить Роммеля в Египте, так как он получил дополнительные подкрепления.
  Война приняла более затяжной характер. Немцы смогли прорваться к Волге, но оказались остановлены контратаками советских войск. Но фрицы все же чувствовали себя увереннее, чем в сорок втором году. Есть у них и более мощный танковый потенциал, и сильней стали самолеты, особенно бомбардировочная авиация.
  Впрочем, далее в романе уже пошла чисто художественная канва. Что, мол, немцы захватили Кавказ, и после нескольких лет все-таки фактически выиграли вторую мировую войну. Правда, США обзаведясь атомной бомбой - смогли отсидеться за океаном.
  Зато восточное полушарие захватили фашисты. Так и закончилась эта эпопея.
  Конечно в ней много сомнительного. В самом деле, если немцы не смогли захватить Кавказ в сорок втором году, то почему им должен был способствовать успех в сорок третьем. Даже если считать что фрицы стали сильнее, то и русские окрепли.
  Кроме того союзники имели ресурсы гораздо быстрее отправиться от поражений и нанести фрицам более серьезный урон на Западе. Но художественное произведение, есть художественное произведение какой с него спрос? Это ведь не научная книга с точными цифрами и расчетами. Тут что-то совсем иное...
  Моника неожиданно для себя задремала, и объятия бога сна Морфея преподнесли сюрпризы;
   Монике, снилось, что она и Барбара уже знакомы давно. И после множества приключений. Они снова вернулись в свой заповедный, волшебный лес, откуда их выбросило в кровавое измерение, где девчата порезвились так круто, что замочили на двоих целую американскую дивизию.
  Теперь девушки вернулись в фэнтази мир, тоже не в меньшей степени жестокий, но более патриархальный, чем предыдущий....
  Послышался голосочек Барбары, какой-то измученный, и более детский, чем обычно:
  - Ты в большом порядке босоногая и рыжая принцесса?
  Моника вяло ответила:
  - Я... Большой порядок царит в Третьем Рейхе, в СШВ полнейший бардак, а у меня на вербе грушка растет...
  Обе воительницы пырснули забористым смехом... Моника почувствовала, что не ней возвращаются сила, а словно подпаленные на средневековой дыбе голые ступни ощутили легенькую прохладу.
  - Ну, что же рванем в бой!
  Девчата осторожно поползли к поверхности, голые коленки, живот и руки, кололо, но защитное зелье сделало кожу необычайно упругой и, она почти не царапалась. Барбара спросила:
  - А как мы так дали прикурить, разыграв храпа против американских полков...
  Моника весело хихикнула:
  - Не то слово! Вот это был храп... Всех храпам храп в котором мы не спасовали!
  Огнезарная дьяволица Барбара заметила:
  - Научись давать пасы, коль не хочешь спасовать - самая лучшая индивидуальная игра, хуже отлаженной коллективной!
  Воительницы, наконец, добрались до поверхности и вылезли из кустов. Пейзаж заметно изменился... куда-то делись целых семь лун и стало сумрачно, даже на двадцать шагов ничего не видно. А ведь глаза у девчат как у кошек. Но все равно вполне можно различить, что вокруг валяются раздавленные, искалеченные, изрезанные тела упырей, троллей и вурдалаков. И пара почти перерубленных пополам, почти обнаженных девчонок.
  Моника присвистнула:
  - Вот это представление... Все бы ничего, только сильно смердит!
  Барбара утешила:
  - Тем, кто попадет в наше рабство, и будет хуже! И придется выгребать помойные ямы и не таким нанюхается невольник!
  Моника прислушалась, её изящные ушки шевельнулись... Босые, способные соблазнить сурового архангела ножки, с медно-золотистой кожей, и словно прорисованными точеными пальчиками вступили в жижу и крови, слизи, перемолотых, колючих костей...
  Живых внизу не было, это типичное царство Аида. Зато бой продолжался наверху, там еще рубились, исступленно кричали всадницы и орали поражаемые ими чудовища. Сотрясали поверхность неведомой планеты, разновидности гибрида грызунов и динозавров извергающие столь противные звуки, что их и ревом назвать нельзя.
  Было жутко и как-то по неприятному прохладно...
  Блистающая семицветной прической воительница Моника растеряно посмотрела на свои голые, расцарапанные руки:
  - А то совсем пустая!
  - Не кисни амазонка! - Подбодрила Барбара. - Если есть рука, значит, и винтовка к ней найдется!
  Наклонившись, и поигрывая рябью мускулов на теле, обе воительницы принялись обшаривать землю, рассчитывая найти палаш или на худо конец копье. Барбара с воодушевление воскликнула:
  - А вот смотри какой меч... Это даже не гномой работа, кузнецов бога Тора.
  Моника вежливо попросила:
  - Подруга, дай подержать...
  Огнезарная воительница-чемпионка передала оружие ей:
  - Бери! Лучше отдать доброму товарищу, чем отдаваться злому недругу!
  Внезапно Моника услышала резкий шорох слева и рефлекторно выставила клинок перед собой. Монстр в виде крысиного динозавра, бросился слету на из полумрака сбивая красивую воительницу с ног.
   Смердящие как разлагающийся труп челюсти клацнули у самого нежного личика девицы, хотя волосатое тело чудовище уже было распорото, почти пополам налетев на острейший с секретной закалкой клинок кладенца. Моника отчаянно оттолкнула его коленями, а Барбара пришла на подмогу. Противник захлебывался слизью и кровью, но не терял ни капли своей ненависти.
  Семицветная воительница воскликнула:
  - Я тебе не поддамся скотина, хоть здоровая дылда-детина!
  Тут Моника ощутила, что-то новое, не вполне обычное, что прибавилось к шуму слабеющей схвати. Лежа на земле, девушка-шпионка ощутила это обнаженной спиной: чуть заметные, но ритмичные, словно армейский марш подрагивания. Это вроде бы и знакомо, но вовсе не то ощущения когда влюбленный узнает по шашкам свою подругу. А наоборот, такое... ну с точностью до наоборот.
  Барбара также осязала подобное, упав к траве, выбирая не столь испачканное место и прижав ухо. Тут личико рыжеволосой бестии перекосилось. Она вдруг поняла, что все это значит и шепнула:
  - Антураж...
  - Чего? - Не поняла Моника.
  Барбара посмотрела на нее более, чем красноречиво:
  - Похоже килдык нам!
  Моника философски заметила:
  - В бое бывают всякие моменты, нет такого, во время которого не грозила опасность! Опасности бывают всякого уровня, но нет такой, из-за которой стоило бросать в бою товарища!
  Тут ей ответом стал пронзительный и одновременно раскатистый рев новых труб, который возвестил о свежем отряде упырей, вурдалаков и троллей, спешащим на шум битвы.
  Барбара шепнул побледневшими губками:
  - Второй отряд девчатам во главе с Эммануэль не осилить! Скакуны и всадницы измотаны изнурительной погоней и двумя ожесточеннейшими схватками.
  Моника возразила:
  - Это не просто воительницы - это СС! Мы выстоим и обязательно победим!
  Барбара без всякого энтузиазма это оспорила:
  - Поредевшие и обескровленные американки-волчицы, слишком уже легкая добыча, для подоспевших врагов!
  Моника даже удивилась:
  - И ты такая крутая и огнезарная скисла?
  Барбара сердито тряхнула копной пылающих как пламя волос, её глаза вспыхнули:
  - Нет! Никогда и ни кто этого не дождется!
  Со стороны отряда тигриц ответил протяжный зов трубы. Такой мелодии Моника еще никогда раньше не слышала.
  - Бетховен...- Неуверенно шепнула семицветная красивица воительница.
  - Да нет! Просто Эммануэль приказала всем драпать. - С облегчение выдохнула Барбара. - Значит должны как можно быстрее уйти все кто в седле!
  Практически невидимый в вдруг усилившемся сумраке, но очень шумный и тяжелый крысиный динозавр, пронеся мило их. Причем невозможно было понять: монстр спасается бегством или наоборот пытается атаковать.
  - Мы не должны здесь остаться! - Бросилась вперед Барбара. - Давай гаркнем во все горло и тогда...
  Моника перебила её:
  - Нет! Не стоит себя светить! Мы невидимы и в этом наше огромное преимущество!
  Барбара вполне резонно возразила:
  - Если мы оторвемся от остальных, то за нашу жизнь в стране упырей и вурдалаков, нельзя будет дать и дохлой мухи!
  Моника заметила, что её напарница, пытается пальчиками, босой, девичьей ноженьки что-то извлечь из грязи. Он успокоила огнезарную:
  - До расцвета мы тут отсидимся, а ярким днем упыри и вурдалаки не бойцы, а с одними троллями мы справимся. Тут такие заросли, можно даже танки маскировать!
  Барбара согласилась:
  - Конечно... Где уж тут до лиан... Это царство добрых обезьян, где ждет Тарзан!
  Моника возразила:
  - Уж лучше Конан-варвар! Он всех сметет!
  Барбара подбежала к черному лазу в зарослях и вопросительно оглянулась на Монику:
  - А магическое зелье, которым мы обмазались, будет нам надежной защитой?
  Дрожь в земле становилась все отчетливее, упыри стремились на выручку своим, даже не подозревая, что им некому помогать. Малочисленные остатки отряда тигриц отходили в западном направлении, надеясь остаться незамеченными. Моника с надеждой произнесла:
  - Наши девчата вполне могут затеряться тонкая иголка в стоге сена!
  Барбара внимательно прислушалась:
  - Да тут с шумом, что-то не так!
  Моника удивилась и топнула голой ножкой:
  - А что именно не так?
  Барбара объяснила:
  - Уже не по земле, а по воздуху, накатывается с юга волна дробного перестука.
  Моника подколола:
  -Цок-цок-цок! Прет стальной каток... Рыцарь в крепких латах гонит казаков!
  Барбара уточнила:
  - Да не до этих сейчас глупых шуточек! Еще один отряд преследователей подходит к этому месту!
  - А вывод! - Презрительно фыркнула Моника.
  - Здесь нельзя оставаться, до утра они обыщут каждый кустик и каждую былиночку. Тут их тысячи! - Произнеся это, Барбара просилась в сторону, перпендикулярно оси преследования беглянок.
  Шарлота пискнула:
  - Ты это чего?
  - За мной и не отставай! - Крикнула ей огнезарная.
  Надтреснутый трубный клич накрыл кустарниковые "острова", глуша все остальные звуки. Третий отряд уже кажущейся неисчислимой армии вурдалаков спешил возвестить о своем прибытии.
  Моника с досадой прорычала:
  - Много их... Тут даже двух штурмовых пулеметов будет недостаточно!
  Барбара крикнула еще раз:
  - На разводи антимонии беги со всех ног!
  Семицветная шпионка бросилась за ней, хлюпая босыми ножками по кровавой грязи. Тем не менее, она быстро сокращала расстояние со своей напарницей. Воительницы-амазонки бежали быстро, как только могли, рассчитывая уйти подальше, пока не покажутся всадники сказочных и одновременно до жуткого реальных чудовищ.
  Реальная Барбара ткнула Монику в плечо и разбудила...
  - Ну ты даешь... Спишь в ресторане!
  Девушка-шпионка логично заметила приведя китайскую пословицу:
  - Идти лучше, чем бежать, стоять лучше, чем идти, сидеть лучше, чем стоять, лежать лучше, чем сидеть - спать лучше, чем лежать...
  Барбара жестко возразила:
  - Это пословица лентяев! Тебе позорно такое говорить!
  Моника бросила взгляд вокруг себя. Мальчишка который массировал ей ножки куда-то смылся.
  Капитан Блад и маркиз-вампир все еще вяло махались. На них накопилась масса порезов, растеклась алая человеческая и зеленая упыря кровь по гравию. Но никто так и не получил решающего преимущества.
  Моника осторожно предложила:
  - Может им уже хватит?
  Барбара посмотрела на напарницу и заметила:
  - Скоро время истечет, и объявят ничью!
  Моника с сомнением мотнула головой:
  - Уже одна ничья была... Сразу две слишком много!
  Барбара прошипела:
  - Пожалуй ты и права - слишком много! Кто-то да должен умереть...
  Моника поднялась и позвала мальчишку. Тот вскоре появился, отдавая на бегу честь.
  Воительница-шпионка заметила:
  - Убегаешь сорванец?
  Мальчик смело ответил:
  - Мне захотелось не мешать, вам спать!
  Моника расхохоталась:
  - Как-то глупо с вашей стороны, так выражаться... Впрочем, ладно, сегодня ты уже заработал и можешь прогуляться с ребятам...
  Пацан улыбнулся и заметил:
  - С вами интереснее, чем с ребятами! Вы ведь взрослая и серьезная!
  Моника на это расхохоталась и показав язык ответила:
  - Может быть и взрослая, но не серьезная!
  После чего девушка-шпионка погладила мальчика по головке. Красивые у него и светлые волосы. Будь он чуть постарше, можно было бы и заняться любовью. Все же с маленькими мальчиками для девушки секс не такой, как со взрослыми мужланами.
  А тем временем к Барбаре подползла улитка с алмазным панцирем, и пастью пираньи. Чемпиона стала кидать ей гибриды ананасов и перепелок. Животное со смаком жевало смесь мяса и фрукта. Вообще тут отличные представлены экземпляры фауны и флоры. Можно и поесть и насладиться иным образом.
  Барбара своей босой ножкой погладила по гладкой, алмазной поверхности улитки и пропела:
  - Чуки, чуки, чу! По рукам дадим врачу!
  Моника в ответ тоже выдала:
  - Лана, лана, лана... Из дырявого кармана!
  После чего обе девушки синхронно боднули, одна другу в лоб. И расхохотались, как выдающиеся самки. А что разве они не симпатяги?
  Девушкам снова захотелось секса. И как раз собралась компания эльфов. Ну как с ними не потусоваться? Ведь с эльфами трахаться очень даже здорово.
  Моника взяла и пропела:
  - Ува опа я секс-символ! Америка-Европа - я секс символ... Азия, Евразия - в сексе безобразия!
  После чего девчонка снова расхохоталась. Ума у нее тоже считай палата. А тем не воплощение Афродиты.
  В компании с эльфами время летит незаметно, а язык и прочие части тела, работают весьма активно. И Монике можно только порадоваться. И руками работает и ногами, и как это здорово!
  Вот не понимают некоторые распутных женщин. А ведь те ищут всего-навсего интереснейших приключений.
  Моника тут вспомнила, что был, когда в США президент. И у этого президента была любовница, причем её тезка! И как из-за секса с ней, самому влиятельному человеку на планете Земля - едва не объявили импичмент!
  Моника при этом показала свой характер и стала реальной знаменитостью! А чем она разведчица хуже? Тоже ведь королева миньета! И ей это нравиться. Ощущать во рту пульсирующий нефритовый стержень - воистину это счастье!
  Эх, до чего же прокляты эти деньги! Когда женщине платят за любовь, то пропадает всякое удовольствие заниматься ею.
  Моника это знала как никто другая и в некоторой степени от этого страдала. Но с другой стороны и отдаваться за деньги круто, особенно вампирам. А ощущать себя проституткой - как это возбуждает! Не каждый подобное может понять!
  Моника же понимала это более остальных! И оказалась в этом деле настоящей докой.
  А на арене битва сама собой выдохлась. Без всякой эстетики оба противника по сигналу горна, который зафиксировал, что бой кончился - покинули арену. Только расцарапали и изранили друг друга.
  После этого капитан Блад заказал обильный ужин, а вампир канистру натуральной кровы быков и буйволиц.
  На прощание оба бойцы все же пожали друг другу руки. И отвесили поклоны публике.
  Воители и в Африке воители. Поединок закончился, а выиграл тот, кто поставил на ничью. Моника получалась, что профукала полтора миллиона. И это досадно. Зато неожиданно выиграла Барбара. Ну что же и это барыш!
  Если учесть что на ничью ставят обычно меньше всего, то победа Барбары, точнее выигрыш оказались ощутимыми.
  Моника пропела с грустным видом:
  - Обокрали, разорили, по белому свету пустили! И как так можно жить, лишиться практически всего, что нажила непосильным трудом.
  Барбара утешила напарницу:
  - А ты вызови на бой капитана Блада. Может быть, отыграешь!
  Моника жестко сверкнула глазами:
  - Да именно! Я его вызываю! И рассчитываю отыграться или умереть!
  Капитан Блад, когда шпионка подскочила к нему, не проявил особого энтузиазма:
  - Я не дерусь с женщинами!
  Моника яростно возразила:
  - Я не женщина, а чудовище!
  Крупный мужчина ответил:
  - Вот именно с чудовищами драться стремно!
  Моника в ответ схватила кубок, и плеснула вином в лицом Бладу. Тот впрочем, профессионально уклонился и произнес:
  - Ну, знаешь ли за это можно отшлепать!
  Моника рыкнула:
  - Выходи на ринг трус, голова как арбуз!
  Капитан Блад попробовал хватить Монику за талию, но получил по рукам. Возникла смехотворная ситуация. Когда один хочет, а другой не может.
  Предводитель космических пиратов рыкнул:
  - Ты так и будешь поступать?
  Моника ответила с издевкой:
  - Бабам нужно уступать!
  Так они и устроили противостояние друг с другом. И никто никому не хотел уступать. Моника прошипела, словно ядовитая гюрза.
  - Будешь со мной драться трус?
  Капитан Блад лаконично ответил:
  - Нет!
  Моника тогда стукнула кулаком по столу, и выдала:
  - Так отдай назад мои полтора миллиона долларов!
  Капитан Блад присвистнул через ноздри:
  - Хи! Хорошая сумма! И с чего это я должен её вернуть!
  Моника прошипела словно сдутая шина:
  - Я проиграла на тотализаторе, а ты не умер! Значит, это следует исправить!
  Капитан Блад с сомнением произнес:
  - Ты думаешь, сможешь убить меня?
  Моника громко зарычала:
  - Аннигилирую на части!
  Капитан Блад рассержено кивнул:
  - Ладно... Если хочешь снова получить полтора миллиона, то выполни одно поручение...
  Моника нахмурилась и спросила, щуря глазки:
  - А какое еще поручение?
  Капитан Блад охотно ответил:
  - Убей Джеймса Крюка и тогда я дам тебе вдвое больше!
  Моника серьезно ответила:
  - Это требует времени. Джеймса еще нужно найти!
  Капитан Блад ухмыльнулся и заметил:
  - А чего ты хотела... Чтобы сразу получить все...
  Моника оглянулась... Поискала глазами Барбару. Та выиграла на тотализаторе денежки и была очень довольная. Так всегда себя чувствуешь, когда получаешь желанное. А Моника и вовсе недовольна.
  Неожиданно девушка-шпионка предложила Бладу:
  - Хочешь я тебе минет сделаю?
  Крупный мужчина усмехнулся и спросил:
  - За деньги или бесплатно?
  Моника отрицательно мотнула головой:
  - Бесплатно не интересно...Я хочу ощутить себе проституткой!
  Капитан Блад холодно произнес:
  - Тогда я заплачу по обычному, для таких девушек тарифу.
  Моника отмахнулась:
  - Пускай, я готова!
  Крупный мужчина обнажил, мощное достоинство. Моника присосалась к нему. Как она любила облизывать нефритовые стержни. Это такой кайф. А если еще и деньги платят то вдвойне. Ведь ты ощущаешь себя настоящей профессионалкой.
  Совмещение приятного с полезным. Ты не девушка, а попросту секенхенд!
  Моника любила такую работу и заводилась все сильнее. Тем более, что капитан Блад необычайный мужчина. И когда нефритовый стержень пульсирует и нагревается - это так необычно, и даже странно, что были, когда-то в двадцать первом века дамочки которым это не нравилось!
  Но вот не понимают они всего этого смака!
  Когда случилось извержение вулкана, Моника все жадно слизала и проглотила. Такая вот она самолюбивая девчонка. Все делает с яростью и заглотом.
  Капитан Блад похвалил Монику:
  - Ты хорошая соска! По сему получай как положено элитной проститутке!
  И бросил ей несколько разноцветных бумажек. Моника поймала их пальчиками ноги, и затем засосала в кошель. Что же она изрядно расслабилась и возбудилась одновременно. Но теперь уже киска хотела ласки.
  Моника робко попросила предводителя пиратов:
  - Может и ты мне теперь язычком?
  Капитан Блад отрицательно мотнул головой:
  - И не думай! В наших кругах, это считается чернодырно!
  Моника тяжело вздохнула, и пробурчала:
  - Да я похоже невезучая... Все самое лучшее, проходит мимо меня!
  Капитан Блад спокойно встал и утешил:
  - Если ты захочешь мне пососать, я тебе никогда не откажу!
  Моника, увидев, что капитан хочет удалиться, предложила ему:
  - Можно я пойду за тобой?
  Капитан посмотрел на неё исподлобья и хмуро ответил:
  - Нет! Это исключено!
  Моника удивленно спросила:
  - А это еще почему?
  Капитан ответил банально:
  -Женщина на звездолете - приносит несчастье!
  Моника в от с максимальным презрением фыркнула:
  - А разве не женщины, управляют в том числе и войсками в СШВ?
  Капитан Блад сурово ответил:
  - А мне на это плевать! Я не американец!
  Моника всерьез удивилась:
  - А кто тогда ты?
  Капитан лаконично ответил:
  - Не скажу!
  Моника с большим сомнением покачала головой:
  - Нет людей, которые не являются американцами. Одно человечество, единая и империя!
  Капитан Блад жестко выкрикнул:
  - А я не американец... И вообще до свиданья...
  . ГЛАВА ? 19.
  Олигарх посмотрел на Фарай и шепотом предложил:
  - Ну, для начала займись со мной любовью...
  Гродис одобрительно кивнула:
  - Ну, это уже кое-что... Я думала, что с этого мы и начнем.
  Вечная девушка принялась раздевать олигарха. Она это делала быстро и одновременно плавно. Красивые, грандиозные у нее движения. А потом Фарай стала осыпать олигарха поцелуями. Сначала с губ и потом к животу, пока губы не охватили мужское совершенство.
  Девушка творила настоящее чудо, она возбуждала в мужчине страсть и возбуждалась сама. Они вдвоем пережили целый каскад оргазмом, и уже немолодой мужчина, смог заниматься любовью несколько часов подряд, пока обессиленный, не уснул возле фонтана.
  Фарай, которая, несравнимо более выносливая, чем обычные люди и даже миллиардеры оставила олигарха дремать, а сама направилась бродит по дворцу.
  Интересно было бы посмотреть и четвертый этаж, что там чудесного. Между подобным дворцом и музеем, несомненно, много сходного.
  Действительно на четвертом этаже, оказалось много картин связанных со второй мировой войной. Тут были уже подлинники лучших художников сталинских времен, и много разного вооружения, той эпохи, а также первой мировой войны.
  Фарай ходила от постамента к постаменту и задумалась. Немцы все же во время первой мировой допустили огромную глупость: получив себе два фронта. Им или не следовало объявлять войну России, тогда еще не факт что нерешительный Николай Второй не решился бы выступить, или же воевать только против России без броска к Парижу.
  Немцы же избрали худший путь - войны на два фронта. И в конечном итоге проиграли.
  Кроме того возможно у Германии был бы шанс, если бы немцы пожертвовав Восточной Пруссией, завершили бы окружение Парижа. В этом случае победа на Западе, позволила бы развязать руки и на востоке.
  Во всяком случае, задним умом человек крепок. И немцы в ходе второй мировой войны могли действовать по-другому.
  В частности совсем не обязательно было наступать именно на Кавказе. Как альтернатива могло стать продвижение в Африке и на Ближнем Востоке. Или если уж и наступать на Сталинград, то группами армия А и Б по сходящимся направлениям. Тогда у немцев были бы шансы овладеть сходу городом и решить исход войны. Впрочем, разные АИ втором мировой войны это тема крайне модная. Но не слишком разнообразная. В России двадцать первого века практические все АИ сводились к одному - попаданцы помогают Сталину выиграть второю мировую войну быстрее, чем в реальности.
  Это уже даже стало своего рода штампом, в пропаганде этого времени.
  Или может этого времени. Конечно, более интересной, могла бы стать иная антиутопия, но они не слишком распространенны в современной России.
  Во всяком случае, не сейчас.
   Фарай впрочем, рассуждать на эту тему не интересно. Да США помогли СССР в ходе второй мировой войны. Это факт. Да и в ходе первой мировой были вместе с Россией.
  Вот сейчас в 2017 году возникла подвешенная ситуация. Запад оказался против России. И конечно же мир находится на грани войны.
  Тут Фарай вспомнила один из фантастических романов: эпохи расколотого мира. Там описывалась Третья мировая война в неядерном исполнении.
  Как тое в принципе возможно? На солнце случилась вспышка, которая вывела с помощью потока нейтронов все ядерное оружие в мире из строя. Даже радиация исчезла.
  И началось... Роман, кстати, весьма актуальный и был написан в 2017 году.
  Американцы узнав что ядерного оружия не существует, потребовали у России вернуть Украине Крым. Россия ответила отказом, что привело к вводу войск НАТО на Украину. Кроме того Америка приступила к сухопутной операции в Сирии против Асада.
  Ситуация обострялась. Американцы и страны НАТО были уверены, что без ядерного оружия, смогут захватить богатые, и не слишком густонаселенные российские земли. Китай же занял подчеркнуто нейтральную позицию. Турция и Израиль выступили на стороне США. Япония тоже потребовала от России вернуть себе Курильскую гряду и вышла из соглашения ограничивающего расходы на оборону одним процентом бюджета.
  Ситуация в мире быстро накалялась. И тут Россия оказалась в крайне невыгодном положении. Слишком много оказалось желающих, поглотить её богатые, природные ресурсы.
  И главное не видно союзников. Белоруссия заявила, что будет защищать только свою территорию, также поступил и Казахстан. Азербайджан заявил, что вступит в войну на стороне США, если те вернут им Нагорный Карабах.
  Иран заявил, что будет блюсти исключительно свои интересы в регионе. А ради Асада с коалицией воевать не будет.
  Сирия попала под сильный зажим. Российские войска пока проявляли выдержку. Но обстановка обострилась и на Донбассе. Страны НАТО оказали с воздуха поддержку украинской армии, начавшей наступление на востоке своей страны.
  Таким образом обстановка предельно обострилась. И внутри России тоже. Теперь все зависело от того как поступить дальше. Ответить Америке и НАТО и получить третью мировую войну, или все-таки уступить в Сирии и Донбассе, не давая повода для вторжения?
  Тут и тот и другой путь представлялся одинаково опасным. Реальное соотношение экономик и людских ресурсов Запада и России не давало русским шанса на победу. С другой стороны качественные характеристики войск. Тут тоже не так однозначно. У России есть хорошие, боеспособные части, но их слишком мало для масштабной войны. И достигнуть можно только тактических успехов. Большая часть подразделений с довольно низкой боевой способностью - солдаты строят дачи генералам, или гоняют балду.
  Так что по поводу того стоит ли ввязываться: спорный вопрос. Американцы и их союзники вошли в Дамаск, и там закрепились. Потом продолжили наступление, захватывая запад Сирии. Словно нахлынуло цунами, и проглотило города древнейшего государства.
  Но вот, наконец, полыхнуло по-настоящему. Когда войска Украины захватили практически весь Донбасс, и обстреляло российские части, только тогда и начались боевые действия.
  Российские войска перешли в наступление и ударили по Украине. Бои впрочем, показали, что когда дело доходить до больших масштабов применения войск, то низкая боеспособность основных частей сказывается.
  Вопреки хвастливым заявлениям военных, разбить украинцев сходу не удалось.
  Бои приняли затяжной и ожесточенный характер. И европейские армии успели подоспеть к театру боевых действий. Сражения развернулись на востоке Украины с яростной силой. В танковых дуэлях выяснилось, что Т-90 обладая неплохой пушкой, все же уступает "Леопардам", "Абрамсам", "Челленджерам" в бронировании, а также электронике. А более старые танки тем более.
  Отдельные российские части хорошо подготовлены, но не вся армия в целом. Тем не менее бои отхлынули к Днепру. Россия объявила частичную мобилизацию. Но быстро разгромить НАТО не удавалось. В бой вступали все новые и новые части. В воздухе выяснилось, что российские истребители, все же намного слабее западных в электроника, как впрочем, и бомбардировщики.
  Но самое главное американцы и Европа - брали числом. И грамотно использовали в воздушных боях преимущество в количестве. А России приходилось воевать практически в одиночества. Белоруссия и Казахстан демонстративно уклонились от военного союза, хотя в свое время поимели от этого экономически сполна.
  А так самолетов в небе не хватало, чтобы потянуть против всего флота НАТО. Разумеется у неприятеля больше и беспилотных ракет. После первых двух месяцев боев с переменным успехом, российские войска стали отступать.
  Бои показали, что все же НАТО имеет, куда больший потенциал, и общую численность кадровых дивизий. А многие российские части имеют боевую подготовку чисто для галочки.
  Бои в Сирии и вовсе оказались безнадежными. Иран вывел войска, а Турция, Израиль и коалиция набросились на российскую, сравнительно малочисленную группировку. Хотя благодаря качественным характеристикам, она сопротивлялась достаточно долго.
  После трех месяцев после начала войны, российские войска отошли с Украина на свою территорию. НАТО развернуло наступление. Китай хранил нейтралитет, зато между собой сцепили Северная и Южная Корея. Япония тоже отмобилизовшись вступила в войну с Россией. Её десантники лихо "окультуривали" Курильскую гряду.
  Странны НАТО на Российской территории столкнулись с серьезным сопротивлением. Многоликая коалиция несла ощутимые потери, и перешла к тактике воздушного наступления. Как выяснилось С-400 не так и хорош - слишком уж чувствителен к радиопомехам. Да и много ложных целей, умели, создавать натовские конструкторы, особенно беспилотов-самоделок.
  Дешевые такие аппараты, с простейшим чипом, но они отвлекали российские ракеты.
  Да и множество разбросанной по воздуху фольги, тоже сказывалось на средствах наведения.
  Главное что противник, будучи экономически сильнее, брал верх числом. И грозил выбомбить всю Россию. Тогда и ответить на это оказалось на редкость сложно. Традиционные ПВО не так уж и сильны, когда действует враг-профессионал. Не такие уж натовцы и лохи...
  Но есть и у НАТО и особенно США слабости - недостаток танков. Из-за чего они не могли развернуть быстрое наступление в глубины России. Третья мировая война затягивалась... Белоруссия, отказывалось пропустить российские войска, но к американским самолетам относилась лояльно.
  В США впрочем, требовали более активной поддержки усилий НАТО. Но никто не хотел воевать.
  Белоруссия демонстративно вышла из военного союза с Россией, и объявила себя вечно нейтральной страной. Также поступил и Казахстан. Реально на стороне России выступила лишь Северная Корея, воюющая и с США. Такое вот получилось соотношение сил - тривиальный кошмар.
  Но война все тянулась. Осажденный Крым упорно сопротивлялся. Войска НАТО пытались взять его обстрелами, и ракетно-бомбовыми ударами. Пока Запад берег силы, проводил лишь частные операции. Одной из них стала атака на Калинградскую область.
  В результате ожесточенных боев, этот анклав оказался захвачен армией НАТО. Так пал заметный форпост обороны России. И тут же там собрался фронт национального спасения, новое марионеточное правительство.
  Ситуация в самой России все обострялась. На Северном Кавказе активизировались исламисты.
  Заполыхало и Поволжье. Ситуация осложнилась. Большая часть российских олигархов выступало за то, чтобы договориться с Западом. Никто из миллиардеров не хотел проявлять самопожертвование. А это уже мощные кланы. Те, что борются за влияние в мире, но не хотят жертвовать жизнями.
  В результате последовала попытка военного переворота. Она оказалась не слишком удачной, но погибли тысячи людей.
  Под шумок НАТО начало наступление, захватив ряд областей, в том числе города Воронеж, Ростов, и даже Волгоград. Противник также прорвался к Смоленску, и бои тут кипели жестокие. На Кавказе по-настоящему заполыхало сепаратизмом и радикальным Исламом.
  Возник настоящий Халифат, воющий как против России, так и против НАТО.
  И противопоставить этому становилось все сложнее и сложнее. Тем не менее, войска Запада, столкнувшись с серьезным сопротивлением всегда останавливались, и применяли тактику огненного катка, а также переходя к ковровым бомбардировкам.
  Возникла крайне вязкая ситуация...
  Фарай слегка отвлеклась от воспоминаний. К ней подошла девушка на высоких каблучках и в белом платьице. Она очень вежливым тоном спросила, у Фарай Гродис:
  - Вам госпожа чего-то надо?
  Девушка из будущего ответила:
  - И да и нет... Тут интересная композиция. Есть даже такой редкий танк как "Маус".
  Девчонка в белом платье с улыбкой заметила:
  - Да это ценный экземпляр, причем подлинник. Но согласитесь, что и картины великолепны. Например, рисунок Пикассо, на военную тему...
  Фарай охотно согласилась:
  - Пикассо мастер в своей манере. Я к сожалению видела, его не целиком!
  Девушка неожиданно спросила:
  - А почему вы ходите в одних трусиках... Тут работают кондиционеры и довольно прохладно!
  Фарай усмехнулась и ответила:
  - Я люблю свободу. Без одежды себя ощущаешь свободной вдвойне!
  Девушка охотно согласилась:
  - Да вы так прекрасны, что любое платьице только все испортило, и не подчеркнуло, а скрыло бы великолепие.
  Фарай ответила комплиментом на комплимент:
  - И вы в своем платьице великолепны. Я не вижу в вас никаких изъянов. А высокие каблучки так идут к стройным ножкам!
  Девушка охотно согласилась:
  - Да мое платье скромное, но со вкусом. Но вообще Иосиф Виссарионович не берет себе некрасивых служанок. У него целый штат очаровательных помощниц.
  Фарай заметила с искренним чувством:
  - Будь я мужчиной, я бы на его месте поступала бы также!
  Девчонка предложила с улыбкой:
  - Так может быть, хотите просмотреть какой-нибудь фильм?
  Фарай недолго колеблясь, кивнула:
  - С удовольствием.
  Девчонка на высоких каблуках подвела гостью из будущего к экрану и включала изображение;
  Громадное поле с декорациями засветилось. Появились сложные формации: несколько тысяч самолетов летели, последовательно изображая бюсты Ленина, Сталина, Жукова. Они кружились в заводном вихре, управляемые лучшими пилотами, а компьютер синхронизировал их действия. Авиация выполнила несколько фигур высшего пилотажа, на истребителях зажглись красные огоньки и они слились в сплошное знамя. Все стало на свои места - изображения свидетельствовали о преемственности поколений.
  Знамя рассыпалось на множество осколков, превратившихся в розовые цветы. Сочные бутоны плавали в пространстве, пока не распались. Самолеты стали практически невидимыми, скрывшись за синим дымом.
  Вводная часть шоу закончилась. Перед воинами возник образ Сталина, он был многократно увеличен с помощью голограмм. При виде генералиссимуса солдаты повыскакивали с мест, бурно приветствую легенду прошлых веков. Сталин в ответ махнул рукой. Зазвучал голос с грузинским акцентом.
  - Над Родиной навис бронированный кулак врага. Нам предстоит драться со страшной силой мирового империализма, его главным цепным псом - фашизмом. Нашему народу необходимо собрать в кулак всю волю, все мужество, чтобы противостоять врагу.
  По полю проехались советские танки, промаршировала пехота. Затем последовали сводки с полей - показывали заводы и фабрики. Через голографическое изображение было видно, что народ трудится с большим энтузиазмом. На лицах играли улыбки.
  Вдруг все помрачнело. В трехмерной проекции показался другой мир - фашистская Германия. Он напоминал мрачное подземелье: всюду колючая проволока, ею окутано даже небо. Истощенные рабы вкалывают на заводах. Их подгоняют жирные надсмотрщики, свистит плеть, мощные удары обрушиваются на тощие спины. Похоронный марш.
  А вот появляется величайший преступник всех времен и народов - Адольф Гитлер. Пустые глаза мертвой акулы, оскаленный рот с железными зубами, кривой, нагло торчащий нос. Личность отталкивающая. Звучит скрипучий голос, напоминающий царапанье собачей лапы по пластику.
  - Весь мир - дерьмо, населенное мартышками. Земной шар - глыба камня, хрупкая глыба. Я и японский император сожмем ее руками, и она рассыплется.
  Гитлер хватается за глобус, старается его сдавить. Земной шарик лопается, и кровавый тиран падает.
  Звучит смех, многие солдаты вскакивают со своих мест и улюлюкают, дразня тирана. Слышны крики:
  - Гитлера на кол!
  - Смерть обезьяне!
  Персонаж поднимается.
  - Мы должны разгромить Советский Союз. Россия будет уничтожена. Мир падет.
  Гитлер начинает бешено хохотать.
  Голос диктора:
  - Настал роковой день 22 июня. Неисчислимые орды нацистов пересекли границу.
  И впрямь - тысячи самолетов и танков со свастикой выстроились клином. Бронированное чудовище вторглось в пределы великой страны.
  Бомбы и снаряды миллионами килотонн сыпались на позиции советских войск. Массированная обработка коснулась в первую очередь мирных городов и сел. В больших количествах гибли женщины, дети, старики. Бомбы сметали все. Тяжелые снаряды ровняли с землей здания. Спящий город. Спустя минуту на его месте красуются развалины.
  Вот на пути врага встают советские части. Солдаты сражаются мужественно, с криком "За Родину, За Сталина" бросаются под вражеские танки. Гибнут сами, но при этом умудряются взорвать противника. Но враг одолевает. Фашистских танков слишком много, они текут сплошной грязно-коричневой рекой. Битва продолжается, и количество подбитой бронетехники растет. Светит яркое солнце, его заволакивают тучи. Вновь появляется Сталин. Он подавлен.
  - Враг подошел к вратам столицы. Отступать дальше некуда, позади Москва. Я издаю приказ - ни шагу назад, стоять насмерть. Не посрамим земли русской. С нами Александр Невский, Иван Грозный, Суворов, Кутузов и многие другие. Если надо - все святые встанут за Русь. Братья и сестры, подымайтесь на защиту отечества.
  Видно, что миллионы людей, от мала до велика, идут на войну. Даже подростки берут в руки автоматы и вступают добровольцами в армию. Иные сутками работают у станков, выпуская снаряды и технику.
  Сражение с фашистами вспыхивает с новой силой. Идет снег. Видно, как тысячи гитлеровских танков пылают. Дела у нацистов идут все хуже. В небе кипят бои. Советские истребители, несмотря на численное превосходство противника, яростно атакуют. Вермахт выдыхается и, не выдержав напряжения, захлебываясь кровью и металлом, останавливает свое продвижение.
  Снова показан Гитлер. Он беснуется.
  Российские военные радостно смеются. Войска вермахта откатываются назад.
  Но война еще не закончена. Вновь показана фашистская Германия. Надсмотрщики бьют заключенных, стреляют им в спины. Выпуск вооружений растет. Пьяный Гитлер, в руках бутылка шнапса, ревет:
  - Я нанесу Сталину удар в Сталинграде.
  Русским войскам тяжело, они прижаты к берегу. Но при этом продолжают сражаться. Сам Сталин прибывает в родной город. Его уговаривают остаться, не ехать, но вождь непреклонен. Он ходит по развалинам, снаряды не задевают Великого лидера страны. Он протягивает вверху руку. Рука сжимается.
  Звучит голос вождя:
  - Пора взять за горло фашистскую гадину.
  По его сигналу в действие вступают армады танков. Они сминают нацистов с флангов, и немцы оказываются в котле. Видно, как гордые гитлеровцы мерзнут, обматываясь женскими платками. Это им мало помогает. Бредут колоны ободранных военнопленных, вся гордость нацистов стоптана и раздавлена.
  Гитлер был красный, затем становится фиолетовым. Изо рта течет пена. Он корчиться, как змея.
  - Тигр пожрет вас.
  Виден и сам танк - огромный, с трехэтажный дом. Их много. Но советские войска уже готовы. Легендарные "Катюши", только что сошедшие с конвейеров, выстроились в ряд и мощными ударами раскалывают эти кастрюли, заставляя гореть рождественскими свечками. Громадный клин продолжает двигаться, танки горят тысячами. В конце концов, атака фашистов захлебывается, и Сталин произносит с усмешкой:
  - У тигра вырваны клыки.
  Русские наступают, а немцы с позором отходят. Виден Берлин - город-крепость. Прямые, как телеграфные столбы, улицы, дома, похожие на смесь бункеров и тюремных застенков. Видны подвалы, где зверски пытают коммунистов и им сочувствующих. Нацистские палачи не щадят даже детей, вырезая из их спин куски кожи. Когда советские войска вступают на территорию Германии, их встречают кошмарные фабрики смерти - печи, крематории. Производство пуговиц, гребешков и даже губных гармошек из костей. А также зонтов, плащей, перчаток из натуральной человеческой кожи.
  Солдаты Великой России орут:
  - Смерть наци! Сволочи, даже конфедераты так не делают!
  Товарищ Сталин читает последнее обращение.
  - Впереди, товарищи, у нас решающий штурм Берлина. Смело в бой за власть советов.
  Сошлись две силы. Русская, точнее сказать интернациональная, состоящая из множества народов, и германская - скопившая ненависть и извергов со всего земного шара.
  Вот он, Гитлер - чудовище, перед которым трепетал весь мир. Сейчас он скрючился, словно раздавленная ехидна. Кривые руки трясутся. Топот от множества бегущих солдатских ног. Гитлер достает мешок с серым порошком и судорожно проглатывает содержимое. Глаза у него вываливаются из орбит, изо рта вытекает слюна. Тиран умирает.
  Последняя сцена.
  Сталин на центральной площади Берлина. Кругом руины. Великий вождь торжественен и печален. Вдруг его лицо озаряет улыбка, он поднимает словно из воздуха возникший стакан.
  - Выпьем за наш удивительный русский народ. Который столько терпел, шел сквозь боль и страдания к великой победе. За Родину, за дружбу народов.
  Над исполинским полем вновь возникает красное знамя, сотканное из множества самолетов. Повторив фигуры высшего пилотажа, они вновь изображают портреты Жукова, Сталина, Ленина.
  Представление завершается.
  Фарай Гродис с восхищением в голосе заметила:
  - Да это у вас неплохо снято! Я даже удивилась, что так умеете при такой технике...
  Девушка в белом платьице заметила:
  - У нашего шефа киностудия не уступает Голливудской. И мы еще и не такое умеем!
  Фарай Гродис поспешила подтвердить:
  - Я вам верю! Вы действительно многое можете!
  И воительница из коммунистического будущего показала свою крепкую битку. Она действительно сильно накаченная. Но при этом стройна, и изящна.
  Фарай с удовольствием показала свое мастерство. Выдернула босыми пальцами кинжал, а затем метнула его ногой, поразив самый центр мишени.
  Девушка, играющая роль экскурсовода в восхищении крикнула:
  - Это высшее мастерство... Кто вас подобному учил?
  Фарай ответила неопределенно:
  - Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь...
  И подмигнула своей свежеиспеченной подруге. Та состроила глазки в ответ. Обе девушки быстро нашли общий язык. Фарай двинулась дальше. Прошла мимо "Пантеры"-2 тоже весьма редкого экспоната с 88-миллиметровой пушкой. Не удержавшись, гостья из будущего подпрыгнула, и повисла, держась за ствол ногами вниз головой.
  И даже игриво пропела:
  - Я обезьяна - тоже человек... Не ходить в обезьянах - целый век!
  Девушка в белом шла за Фарай по пятам, и прочирикала:
  - У вас такой чудесный голосок...
  Гостья из будущего грубо ответила:
  - Я это знаю!
  Скромная служанка сложила руки на груди и попросила:
  - Пожалуйста, великолепная госпожа, спойте что-нибудь. Я знаю что Пугачева на вашем фоне, как луна против солнца.
  Фарай слегка поклонилась и ласково ответила:
  - Ну что же спасибо за комплимент. Но ты уверена, что не преувеличиваешь мои таланты?
  Служанка громко воскликнула, вскинув сжатую в кулак правую руку:
  - На все сто!
  И Фарай в ответ с лучезарной улыбкой на устах запела, причем сочиняя поэму на ходу;
  Мне было суждено родиться так -
  В прекрасном, чистом мире коммунизма...
  Там человек спаситель и мастак,
  Нет злобы, и жестокого цинизма!
  
  Там денег нет - зато полно добра,
  Там люди бриллианты и из стали...
  Было время прет на нас орда -
  Но защитил вождь коммунизма Сталин!
  
  У нас на Марсе яблони растут,
  Юпитер весь окрасили березки...
  У нас стал человек настолько крут,
  Что лишь от смеха утирает слезки!
  
  Ушли болезни, старость, зла смерть,
  С рождения ребенок весь здоровый...
  А коль случится даже умереть,
  То воскресим и, будешь ты как новый!
  
  Как хорошо в вселенной коммунизм,
  В котором сотворились все мечтанья...
  И был низвергнут в прахе злой фашизм,
  Потомкам эти битвы в назиданье!
  
  У нас теперь проблем с едою нет,
  А ведь когда-то дети голодали...
  Было время многих страшных бед,
  Теперь открылись лишь к блаженству дали!
  
  И что не делай - будет хорошо,
  К величию прославленных потомков...
  Когда-то инструмент лишь долото,
  Теперь фотоны льются трелью звонкой!
  
  Достанем если надо и звезду,
  Мы над планетой шустро пролетаем...
  К тебя я тоже друг в раю приду,
  Ведь были мы в Берлине в пышном мае!
  
  Для коммунизма же преграды нет,
  Он строй великий, и конечно гордый...
  И ананасы даже на обед,
  Любой имеет - счастлив и свободный!
  
  В других вселенных можем побывать,
  Сомнения и горести отринем...
  Непобедима коммунизма рать,
  И Ленина навечно светит имя!
  
  Но забросило меня, поверь туда,
  Где мир несчастен - попросту расколот...
  Где капитал тяжелая узда,
  Нашел забвенье серп, тяжелый молот!
  
  Так получилось славный коммунизм,
  Уже сердца народные не греет...
  Капитализм устроил реваншизм,
  Несут с экранов - ложь и ахинею!
  И Сталина вдруг сделали врагом,
  Испортили историю советов...
  Но сломать Отчизну сапогом,
  Капиталистов призовем к ответу!
  
  И будет над Вселенной флаг сиять,
  Страны святой, нет в мирозданье краше...
  Экзамены сдадим, поверь на пять,
  Воскреснет в коммунизме вера наша!
  . ГЛАВА ? 20.
  Девушки-воительницы пусть и с большим трудом, понеся ощутимые потери, но все же отразили наступление крыс и троллей.
  Укрепленный район оказался захвачен войсками Третьего Рейха.
  Потом пришлось выдержать крайне агрессивную контратаку. Крысы и примитивные танки пошли, словно морской прибой. И казалось, что их тривиально не остановить.
  Адалинда и Герда синхронно метали босыми пальцами ног заряды, и не давали противникам возможности перехлестнуть через барьер. И крысы в очередной или даже внеочередной раз захлебнулись в собственной крови.
  И их бурный натиск тривиально иссяк, словно выдохлось шампанское в разбитой бутылке.
  Планета-блин поделена на многие секторы. И тут Адалинде и Герде, повезло. Следующую операцию они должны были осуществлять совместно с эльфами.
  Это, разумеется очень даже интересно. Тем более Адалинда снова встретилась со своим знакомым графом де Вольдемаром. Прекрасный юноша-эльф семисот лет от роду, обрадовался встрече. Адалинда заключила парня в свои жаркие объятия, и не теряя время оседлала его.
  Все-таки эльфы это мужчины, пускай гламурные сверх всякой меры, и немного капризные. Но Вольдемар это попросту воплощение героизма и мужества... Когда не трусит.
  Они несколько часов подряд занимались любовью, перепробовали множество поз и способов. И, разумеется, будучи генетически совершенными демонстрировали абсолютную неутомимость и неисчерпаемость своего потенциала. Они ведь рождены парить орлами? Так продемонстрируют это на все двести градусов!
  После чего юноша-эльф и девушка-арийка спустились через лифт, в транспорт номер три. Там уже находились эльфы, они стояли в живописных позах и жевали. Девушки и юноши при этом, еще делали завивку, пудрили носы и румянили щеки. Причем косметикой у эльфов неумеренно пользовались и самцы и самки.
   Адалинда покачала белой головой:
   - Ну и ну! Вот кадры!
   Граф де Вольдемар, тоже слегка припудрившись позолотой, философски ответил:
   - Рядовой, кадровый состав армии, по качеству равен командирскому, минус выслуга лет!
   - Точное замечание! - На цыпочках Адалинда вращая бедрами, подошла к гламурном размалеванному не поймешь самец это или самка пилоту. - Ты готов к переброске?
   - Как фотон к излучению! - Последовал четкий ответ, и существо неопределенного пола тряхнула раскрашенной под все цвета радуги прической.
  Адалинда в ответ тряхнула своими увесистым кулачком, и крепко стукнула ножкой, которую пришлось обуть в сапожок.
   - Тогда стартуем! Ужасно насколько медленно тянется время в виртуалке!
   Пилот пропищал, словно в этом была его вина:
   - Я не могу, его ускорить командир!
   Адалинда вполне серьезно заявила, словно сама верила в это:
  - А наш фюрер мог и замедлить его и ускорить... Вот вам гламурным этого не понять, но то что мы можем вам кажется запредельным.
  Пилот-эльф проорал:
  - Да продлит Всевышний дни и годы вашему фюреру!
  Адалинда логично заметила:
  - У нас сменяемая власть, и фюрером становятся по специальному, многоступенчатому отбору. А вовсе не навсегда. Так что желать продления дней смысла нет. Мы все равно бессмертные.
  Пилот-эльф приложил руку к голове и воскликнул:
  - Да святится имя вашей империи...
  Адалинда не удосужила этого размалеванного типчика разговором, а поспешила заняться, пока есть время любовью с Вольдемаром. Скинула тесные, пусть даже с автоматической регулировкой сапожки, и как заскачет.
  Впрочем, как раз таки времени осталось чрезвычайно мало.
   Пять десантных транспортов дружно отделились от посудины. Корабль сильно покачнуло, он сразу стал легче и чуть прибавил хода.
   Транспорта эльфов, тоже выглядели роскошными и нарядными, а их форма была недостаточно обтекаемой. В ход пошли маневровые, довольно примитивные реактивные двигатели. Тем не менее опытные пилоты( по несколько столетий каждому): знали свое дело, "Хризантемы"-3, так эльфы называли свои транспорта выстроились в цепочку.
   Так получилось что граф де Вольдемар, Адалинда и гламурный барон Хризантема, с другими бойцами оказались на острие атаки. Окунувшись в атмосферу планеты судно, стало разогревать обшивку, послышался гул.
   Хризантема это человек с частицей де присвистнул:
   - Вот сукер-пукер! Вам хоть известно, где мы будем высаживаться?
   - Командир знает! - Оборвала Адалинда и прокрутила в воздухе в прыжке восьмерку.
   Набегающие потоки воздуха бросали транспорт из стороны в сторону, заставляя скрежетать его стены. По мере разогрева в становящейся все более плотной атмосфере, грохот нарастал, казалось они внутри гигантского барабана, который все сильнее колотит великан.
   Хризантема, этот барон тоже неопределенного на вид пола, скорее похожий на девушку, чем на юношу, но что возьмешь с эльфа, оглушительно прикрикнул:
   - Это вообще-то, хамство неимоверное! Так трясти высокородных эльфов.
   - В реальной войне и не такое бывает! Я уже в таких ускорителях побывала, что это семечки. Вам бы следовало пройти человеческую и в первую очередь арийскую школу!- Заметила бывалая и знающая Адалинда.
   - Не имею желания! Что такое школа - это двойки! Мне не избежать головомойки! - Эльф для убедительности поднял автомат.
  Адалинда слегка удивилась:
   - У вас, что пятизначная система оценки?
  Барон-эльф поправил девку:
   - Нет двадцатизначная, но ниже двух никто не ставит!
   - Да видимо вы эльфы, учебный процесс перепутали с сексом. - Похотливая Адалинда призывно качнула бедрами.
   - Самый приятный учебный процесс - это секс! И главное, никто не откажется от повторной пересдачи! - Гаркнул эльф-барон.
   - Секс единственный предмет, где каждый стремиться, поставить побольше колов!
   Добавила как всегда остроумная и неотразимая Адалинда.
  Барон де Хризантема несколько пошло добавил:
   - Общее между сексом и учебой, что тройка лучше двойки!
   Тем временем, вереница десантных судов спустилась достаточно низко и вышла в безоблачное пространство на поверхностью приготовленной к завоеванию планеты. Видимость была не очень, слишком уж пылило, пришлось включить примитивный радар. Ориентация вследствие этого была неважной, а сама пыль желтая и блестящая вызывала раздражение в глазах и душах.
   - Слушай первый асс! Вас вызывает модуль третий! - Заговорила приятным женским, но несколько хриплым голосом рация.
   - Слушаю вас третий! - Отозвалась быстрая Адалинда.
  Рация продолжала хрипеть:
   - Только что на юге радар засек движение судов.
   Хризантема пробормотал:
   - Видимо западня!
   Адалинда тряхнула белоснежной головой и, решительно произнесла:
   - Это может быть все, что угодно, но о том, чтобы свернуть наступление, не может быть и речи. - Кулак девушки сжался. Резко проступили не по-женски крупные костяшки.
   - Внимание, третий модуль, продолжайте двигаться прежним курсом! - передал пилот. - Или свяжитесь с Астартапара.
   - Уже связались, нам передали, держать любой ценой строй! - Пискнули в другом конце.
  Барон-эльф проревел, хотя, пожалуй, и его рев больше похож на звуки издаваемые комариком:
   - Так и держи!
   Вольдемар логично заметил:
   - Надо снижаться, под нами противник!
   Адалинда жестко приказала:
   - Ныряем! В самую бездну!
   Не особенно послушная "Хризантема" пошла вниз, преодолевая сопротивление атмосферы. Высотомер жалобно запищал, он выглядел довольно жалко.
   Радар все-таки поймал контрольную точку, и подал сигнал! Почти сразу на пыльном экране возникла зеленая метка. Послышался слегка искаженный передатчиком голос Астартапары:
   - Включить стрелковую панель!
   Замигали маленькие лампочки, причем примерно треть из них оказалась мертвой!
   Барон де Хризантема, нервно дергаясь, объяснил:
   - Это так они состояние стартовых целей проверяют!
   - Убого! - Адалинда скрутила алые губы в трубочку. - Может еще из бластера по клопу?
   Зажужжали приводные двигатели, ракетные направляющие выползли из-под раскрывшихся створок.
   "Хризантема" ощетинилась восемнадцатью ракетами, но на панели загорелось только тринадцать контрольных лампочек. Граф де Вольдемар ругнулся:
   - Это вопиющая бесхозяйственность!
   Хризантема плаксиво ответил:
   - Да ну! Это вполне реально на войне, особенно если техника старая!
   Адалинда резко, скомандовала:
   - Ракетами бить, по скоплениям войск. В том случае если нас хорошо будет видно!
   Хризантема посмотрел через систему наведения.
   - Бить будем по казармам. Они большие и в них много солдат. Что касается ограждение, то оно из сырой кладки, можно сбить тараном.
   Адалинда энергично покачала головой:
   - Ты что сдурел? Корпусом в стену!
   - Это не гномиков работа, прошибем! Как пить дать прошибем! - Хризантема даже извернулся, от возбуждения.
  Блондинка-терминатор хладнокровно ответила:
   - Тогда рискни, если ты такой борзой! - И добавила. - Срежем квазар фотоном!
   Эльфы выстроились в геометрически безупречную шеренгу: теперь они напоминали настоящих солдат. Даже глаза стали не детские, а строгие, пронзительные, как у пионеров-героев старых советских фильмах.
   - Хоть на что-то вы способны! - Обрадовался Вольдемар. Юноша подумал, что его подруга из Третьего Рейха поймет, что эльфы все же, не такие уж лохи: изнеженные да, но не трусы. И вполне могут претендовать на звание арийцев.
   Жесткая Адалинда сама посмотрела в сильную оптику, бесцеремонно оттолкнув Хризантему. Комплекс построек в голубой долине, медленно плыл навстречу десантным судам.
   - Видимость мутная! - Резвая Адалинда безуспешно пыталась, увеличить резкость. - Да и стекла давно не протирали.
   - А кто их будет протирать? Роботы что ли? - Огрызнулся Хризантема. - Но все видно и так. По казармам мы откроем огонь с дистанции в три тысячи жэрров, остальные посудины последуют твоему примеру.
  Адалинда тряхнула своим сильным кулачком:
   - Это мы сделаем!
   - Кроме того в виртуалке, нам следует захватить ценные трофеи. Обычно их хранят в центре базы. - Эльф-барон потер ярко лакированным ногтем ухо.
   Адалинда серьезно заметила:
   - Это помещение, похоже на древнюю генераторную станцию. Ух эти антенны такие кривые!
   Хризантема автоматически набросал карту, и указал пальцем:
   - Вот там трофеи!
   Впрочем, постройки оказалось уже видно невооруженным взглядом, они становились все ближе. Уже можно было разглядеть обшитые броневыми листами вышки.
   - Их тридцать две, расстояния между башнями одинаковые! - Шустрая Адалинда стала загибать пальцы.
   Вольдемар шепнул:
   - Твердый орешек!
   Эльф-барон порыкивая( словно крутой), заметил:
   - Раз расстояния одинаковы, значит, придется воевать с троллями. В древности мы с ними часто сражались. Кроме того тролли любят казарменный стиль.
   - С виртуальными троллями! - Поправила Адалинда.
   Система наведения выдала первые цифры - это было расстояние до выбранных целей. Хризантема присвистнул:
   - Сейчас начнется!
   Граф Вольдемар потрогал автомат, нет слабоватое оружие. Даже если современный человек из Третьего Рейха будет совсем голым, его с гиперплазменными вкраплениями кожу не пробьет свинцовая пуля. Хотя нет, в этом оружие, сердечник из куда более твердого и тяжелого суб-радиоактивного металла. Впрочем, все равно его не пробьет.
   Правда в виртуалке, компьютер подобно кибернетической матрице задает параметры тела. Так что его могут уложить, и из примитивного оружия. Что впрочем, не совсем честно. Но что поделаешь - он-то всего лишь эльф. Пусть даже и граф.
   Хризантема истерично барабанил пальцами, кнопка была красной, так кровь эльфов похожа на человеческую, ярко алая. Зрачки эльф сузились, он чем-то напоминал маленькую гадюку сидящую в засаде. Время для гиперплазменного мозга течет очень медленно, особенно когда ждешь. Вот такова физиология гиперквантового обмена.
  Интересно, но между вселенным, особенно на стыках антимиров, наблюдались скопления сильно разреженной гиперплазмы. А ведь первоначально была теория, что гиперплазма, как шестое состояние вещества, не встречается в свободном виде в природе. Но исследования показали: что на некоторых уровнях в шестое, или седьмое состояния материи, могут переходить практически все вещества. Шли различные разработки, всевозможных ученых: появилось и восьмое состояние материи, а также множество разновидностей гиперплазмы.
  В том числе из нее стали строить человеческие ткани. Возможно, не далеко то время, когда человек даже без техники превратиться в смертоносное оружие, способное менять параметры звезд и планет. Вообще еще в древней фантастике строили различные предположения, о человеке будущего.
  Тут у графа Вольдемара была кое-какая информация из параллельных вселенных. Все-таки эльфы намного древнее людей. И есть мироздания, где фашистов тривиально разгромили. И даже такие, где воцарился коммунизм. Вот например Ефремов поскромничал, и увеличил продолжительность жизни в коммунистическом обществе, всего до 200 лет. Кроме того ограничил численность населения.
  Странно, но даже после того как люди стали покорять галактики, срок жизни существенно не увеличился, а как коммунист и атеист, Ефремов в бессмертную душу не верил. В общем он углубился в будущее на две тысячи лет, что немало, но в целом перспектива среднесрочная.
   Странно, но большинство фантастов, особенно зарубежных, будущее рисовали не слишком оптимистично. Вообще какая-то мода пошла на антиутопии: в период разделенного мира. Рисуют будущее в мрачных тонах. Впрочем, были и тогда светлые головы, которые понимали что будущее за единым правительством.
  Среди них был великий гигант, затмивший Жюль Верна, предвосхитивший множество открытий - особенно гиперплазму. Кое-что из придуманного им, до сих пор существует только в проектах. Например, создание новых вселенных! Сейчас ученые говорят: что в принципе подобное возможно, но до реализации дело, пока не дошло! Но ведь прогресс развивается, и ум человеческий уникален. Доказано что происхождение человека от обезьяны миф! На сам деле обезьяны это своего рода родственная, но дегенеративная ветвь. На самом дела человека породила Гиперноосфера.
  Мозг людей изначально не был белковым, и в отличие от простого примата извилины человека имели 999 измерений! А значит, люди теоретически способны воспринимать, сразу великое множество информационных потоков, из различных вселенных. Пространство не имеет границ, материя не имеет преград, эволюция ограничений! Точно также и человек, чтобы не стоять на месте стал развивать свой мозг. Наука приблизила бывшего дикаря с каменным топором к уровню бога. Пока, правда не Всемогущего, но очень сильного!
  Теперь для человечества самое главное выжить и приумножить свои возможности. Ведь аннигилированный тип оказывает воздействие, не большее чем ветерок на скалу. Правда, даже после смерти особенно великих людей, остаются остаточные поля способные влиять на материальных мир. Ну почему, например, иногда, молитвы оказывали эффект. Потому что любая мысль, оставляет свой отпечаток на информационном поле. А когда мыслей и эмоций слишком много, в гиперноосфере происходят возмущения, оказывающие влияние на материальным мир.
   Поэтому искренняя вера миллионов или даже миллиардов людей, в Христа, в Будду, В Магомета, наложило отпечаток на ноосферу. Вера несет информацию и поэтому в некотором роде материальна. А вера миллиардов, это столько энергии в различных измерения и уровнях, что она способна и в самом деле горы передвинуть.
  К сожалению, этой энергией люди управлять не умели: повезет человека исцелит, пуля не попадет, самолет не разобьется. Но может быть и наоборот, негативное воздействие проклятий, а иногда чрезмерно эмоциональных молитв. Гиперноосфера тоже могущественна: почти как Всевышний Бог, но только не осознает себя как личность. Это своего рода неисчислимое множество следов и отпечатков, различных личностей! Так что все религии имеют силу, могут оказывать влияние на жизнь, и тем сильнее, чем больше у них последователь и чем фанатичнее вера! Но и одновременно ни одна, не имеет истинного представления о Боге.
  То есть лучше Бога славить, и ему молиться, да и перекреститься не вредно, только истина, ни одной религии не открыта! Так что правы и не правы все! Коммунисты-атеисты, тоже могут оказывать воздействие на окружающий мир и по мере роста их численности все более сильное! Гиперноосфера всеядна, она может убить и воскресить! Возможно в этом смысле, истинная вера близка к абсолюту, а кто уважает сразу все религии, мудрейший человек. Не совсем даром новое Православия стало синкретизмом с имперской доминантой. А по сути, это почти атеизм, с верой во всемогущество разума.
  Вообще древнее Православие себя полностью, изжило в начале двадцатого века и не смогло остановить атеистическую революцию. Консерватизм и нежелание что-либо менять, хотя мир меняется, это слабость любой религии! Мировоззрение и вера, тоже должны переживать эволюцию, а Православия слишком долго оставалось на уровне средневековья. Спасибо первому великому правителю объединившему человечество и решительно реформировавшему Православие! Не исключено, что без него человечество погибло!
   Залп восемнадцати ракет встряхнул корпус "Хризантемы", и две группы реактивных снарядов, оставляя коричневые хвосты, понеслись к своим целям. Несколько тяжеловато транспорт сместился вправо, двигатели захлебывались от напряжения, корпус дрожал.
   Хризантема проорал:
   - Стреляйте братья! Бейте по настильной!
   Ракеты в основном достигли цели, но три сбившись с курса, умудрились даже пролететь мимо территории базы. Здания казарм были угловатые, выкрашенные в грязно-серый цвет, на остриях торчали черепа. Стены обрушились, начался пожар. Впрочем, когда смотришь невооруженным взглядом, такое восприятие будто это детские игрушки, или песочный городок, который давит огненный мальчик.
   Охрана уже опомнилась, и по приближающимся транспортам со всех вышек ударили автоматические, мелкокалиберные орудия.
   Каждый пятый снаряд был трассирующим, очереди живописно изгибались и выглядели, словно праздничный фейерверк. Хризантема сам подскочил к штурвалу и стал крутить его, летчик оттянул назад. Транспорт закрутило, Адалинда отбросила Хризантему, проявив свою не дюжую силу. Пилот кое-как выправил машину. Трассы приблизились, и транспорт сделала неуклюжую попытку, уклониться от хищных снарядов. Но тут ему мешала ограниченная маневренность.
   А среди построек продолжали рваться ракеты. От разрыва перевернулся танк, его оплавленные гусеницы по инерции продолжали крутится, разорвало две самоходки, но часть ракет вылетала за пределы комплекса. Хризантема показал кукиш.
   - Кто промажет, с тем Астартапара поступит по человечески!
   Адалинда хихикнула:
   - Звучит двусмысленно!
   - Когда через половой орган пропускают гиперток, вы поймете, по чем фунт кайфа! - Проскулил, скалясь Хризантема.
   - Да знаю я! Пробовала много раз! - Девушка-арийка заурчала как кошка, от приятных воспоминаний.
  Барон-эльф прожурчал ручейком:
   - А я нет! Лучше просто минет!
   - Фу похабник! - Вольдемар ( еще одно имя - Вларад) попытался, врезать Хризантеме под зад. От первого удара эльф-барон ушел, о второй угодил в мякоть.
   - Ух квазароврыватель! - Ругнулся эльф.
   Чем ниже опускались "Хризантемы", тем плотнее становился автоматический пушечный огонь. Уже раз пять уши бойцов улавливали неприятные звуки - словно мелкие метеориты, стучат по гравио-металлу. Пока корпус выдерживал, но по мере снижения судов, убойная сила зенитного огня возрастала.
   Астартапара приказала:
   - Бейте по башням!
   Несколько ракет было выпущено, но будучи "допотопными" по технологиям, они были лишены системы самонаведения. Только три ударили по пулеметным вышкам, разрушив огневые точки. Было видно, как разлетаются словно конфетти из хлопушек, части разбитых тел.
   Хризантема, тыча пальцем, заметил:
   - А что я говорил! Это тролли! Полные кретины!
   Огонь с уцелевших позиций еще больше усилился, ярость возрастала.
   Пилот попробовал включить реверс, но педали заклинило. Тем не менее машина, начала замедлять ход. Несколько эльфов свалилось с ног, один так сильно врезался в стену, что смял каску.
   -У-у-у! У меня будет большая шишка! - Заскулил он. Это красавец, а может и красавица - не поймешь.
   Скорость все еще была слишком большая для тарана и чтобы не расшибиться Адалинда, надавила на рычаг, выпустила парашют. Сопротивление воздухе сбило темп.
   Видя, как бетонная стена несется навстречу судну, Хризантема истошно завопил, как дурак:
   - Полундра! Свистать всех наверх!
   - Идиот! - Ответила Адалинда. - Воплощение чернодырности и антипульсарности.
   Несколько девушек-эльфов высунули головы и, увидев сквозь иллюминаторы, что заграждение совсем близко, завизжали как свинки, которых режут. Впрочем, графу Вольдемару показалось, что это, скорее всего крики сильнейшего женского оргазма.
   Последовал сильный удар, после чего транспорт заскользил на посадочных полозьях. Вырванные столбы проволочного забора поскакали следом за ним, а затем был еще более мощный удар. Транспорт долбанул в стену здания.
   Девушки-эльфийки повалились, перевертываясь крутясь ногами. Самая размалеванная девчонка с плачем застонала:
   - Моя бедная ножка сломана!
   Вольдемар также грохнулся, но тут же вскочил. Его голова не пострадала. А вот Хризантема был в шоке, шлем слетел с гламурной башки, а на лбу вздулась шишка и капала кровь.
   Адалинда участливо, спросила его:
   - Ну как ты?
   Эльф-барон отчаянно замахал руками:
   - Молчать! Фотон вам в кишку!
  Девушка сердито буркнула:
   - Ну, ты смотри осторожнее!
   Пилот-эльф, похоже, пострадал больше всех, ему смяло грудную клетку, из-за рта тек ручеек алой крови. Но благодаря феноменальной живучести эльфов, он еще мог отправиться, хотя и не был годен для боя.
   Вольдемар проворно помог подняться девушкам. Они, не смотря на встряску пострадали незначительно, ушибы, царапины.
  Юноша-граф утешил их:
   - Ну что девчонки, пора в бой.
   Хризантема проскулил:
   - Только с тобой!
  Одна из девушек сердито рыкнула:
   - И ты пойдешь шут резиновый!
   С трудом открыв дверь, девять эльфов покинули десантный транспорт и оказались прямо под вышкой. Сверху строчила скорострельное орудие, видимо тролль слишком увлекся воздушной битвой. Огненная трасса пылала, сыпались как град оружейные гильзы. Одна из девушек-эльфов потеряла сапог и, наступив восхитительной босой ножкой на дымящуюся гильзу, вскрикнула.
  - Ах чернодырное мурло...
  А Адалинда с предельным мужеством в сердце запела;
  В космическом эфире для слабых нету места,
  Так Бог Всевышний строго приказал нам всем...
  И если ты великая баталии невеста,
  Дерись, чтоб не случилось у тебя проблем!
  
  Не любит Бог-Величие тому, кто очень слабый,
  Он силу уважает и блюдет святой закон...
  А коль хотите мудрости, величия державы,
  Пусть гиперплазмою враг глупый заклеймен!
  
  Мы рыцари великого, бессмертного орла,
  Вселенской Богом избранной державы....
  Такая лучезарная у нас теперь страна,
  Она есть воплощенье Божьей Славы!
  
  Полки всех мирозданий победим,
  Империи просторы враз расширим...
  И будет бесконечно в чести мир,
  Над армией святые херувимы!
  
  Господь поможет беды одолеть,
  Даст, нам такие знаю братья силы...
  Волчица воет и ревет медведь,
  Ох, до чего пейзаж войны унылый!
  
  Но мы за дело любим, биться знай,
  Никто священный дух не остановит...
  Построим во вселенной скоро рай,
  Хоть кажется, что черт нас в сети ловит!
  
  Мы сделаем подарок - победим,
  Для, этого родился славный витязь...
  Ты человек вселенский господин,
  И выше звезд вы флаги дружно взвейтесь!
  
  Я знаю, кто погиб - воскреснут вновь,
  Поднимем знамя мы над мирозданьем...
  И снова оживет у нас любовь,
  Отбросим в пекло разные терзанья!
  
  Нет, Родины дороже эти слов,
  Флаг красный будет править над вселенной...
  Давить врагов всех будем как клопов,
  Своею силой, дикой не и нетленной!
  
  Настанут, скоро знаю времена,
  В которых счастья будет нам без меры...
  Посеяли мы с златом семена,
  Лишь к лучшему пусть будут перемены!
  . ГЛАВА ? 21.
  Моника и Гайморит наконец-то покинули престижнейший ресторан, в котором провели так много времени. Американская шпионка подумала, что, конечно же, она получила массу удовольствия. И стала в некотором смысле мудрее и искуснее.
  Девушка немного пробежалась, хотелось размяться. Хорошо когда у тебя вечно юное тело. Оно переполнено энергией, и ты бежишь, бежишь себе, подскакивая и подпрыгивая.
  И ты миновала город, и уже приблизилась к космопорту. Мимо промаршировали большие, боевые роботы. Их отправляет американская империя на один из своих отдаленных участков.
  Моника спросила у Гайморита:
  - А почему ты не убил капитана Блада?
  Маркиз-вампир честно ответил:
  - Потому что противник оказался сильным.
  Моника сделала вид что удивилась:
  - Неужели сильнее и тебя вампир?
  Гайморит хихикнул, он любил смеяться и ответил:
  - Нет! Мы с ним дрались на равных!
  Моника кивнула, и расхохоталась:
  - Верно... Такому крутому как ты нашелся равный!
  Гайморит остроумно парировал:
  - Все вампиры равны, но некоторые равнее...
  В космическом порте все как всегда - роскошно и оживленно. Много чего еще и вертится на орбитах. Появилось два боевых, по форме смахивающих на акул крейсера. Чего они делают на орбите, и даже не пытаются скрыться?
  Чтобы прилететь к коллапсу, требовалось еще время.
  Моника оформила заказ, на полет к переносу к коллапсу. И уселась в силовое поле ждать.
  Гайморит предложил сыграть в Суперчейз. Но Моника отрицательно замотала головой:
  - Лучше я посмотрю космический фильм.
  Маркиз-вампир неохотно согласился:
  - Это ваше право.
  Моника врубила проекцию, и на голограмме замелькали изображения.
  Две исполинские космические империи Фартэзиана и Турана, вели кровавую отчаянную войну на полное уничтожение и порабощение. Звездные эскадры обей империй, яростно сражались, как в отрытом космосе, так и обмениваясь ударами по населенным планетам. И хотя в этой галактике, которую Фартэзианцы назвали Монафакара, были миллиарды не освоенных планет, обе стороны не только не думали о заключении мира, но наоборот старались напрячь все ресурсы, на продолжение взаимно истребительного конфликта.
  Пограничные планеты были практически полностью выжжены, разграблены, заражены излучением. Вот две громадные эскадры, вооруженные самым современным оружием зависли друг, напротив друга. Десятки тысяч могучих звездолетов, разнообразных модификаций и размеров растянулись по периметру примерно 15000 земных километров высоту и 50000 километров в ширину. Тут были и звездолеты флагманы-гиганты до 20 километров в длину, и 10 ширину, и 3,5 высоту.
   И совсем маленькие одноместные звездные истребители, с размерами в 10-6-1 метров. И большое количество промежуточных по размерам и весу звездолетов. Флагманы-гиганты открывали огонь на большой дистанции, целя в звездолеты, классом помельче, аннигиляционными ракетами. Сами звездолеты-гиганты были прикрыты силовым полем, и на дистанции любое современное оружие было, бессильным.
   Легко бронированные истребители, поливали друг друга очередями из плазмы, и пучками энергии, выпущенными из лучеметов. Использовались также самонаводящиеся ракеты с аннигиляционным зарядом. Однако эти ракеты слишком не стабильны, и пучки их энергии, легко детонировали. С могучих флагманов запускали более мощные и защищенные заряды. Часть из них успевало проскочить простреливаемую лазерными лучами зону, и причинить сильный ущерб более мелким звездолетам противника. Силовые поля могли генерировать только очень крупные звездолеты, но даже они, как правило, в больших количествах, погибали в ходе таких галактических боев.
  Когда звездолеты сходились вплотную лоб в лоб, их защитные поля взаимно уничтожались и гиганты входили в ближний бой, ведя обмен смертельными ударами. Часто сотые и даже тысячные доли секунды, решали исход схватки. Обе стороны были примерно равны, по уровню военно-технического развития, и по численности боевых единиц любая случайность могла повлиять на исход сражения. Самые первые залпы, как и следовало, ожидать делали самые огромные и мощные звездолеты. Они пытались еще на дистанции выбить как можно больше кораблей противника. Фартэзианский космомаршал Горофогон унд Шапир приказал вести огонь самыми тяжелыми и крупными аннигиляционными ракетами. Такая ракета, даже будучи сбитой, наносила ударной волной, и вспышкой не малый урон близко летящим звездолетам.
  Мелкие космические субмарины, особенно истребители, заходили в хвост, своим флагманам стараясь укрыться от плазменных и фотоновых поражений. Его противник космомаршал Варафагон баз Урафамала пытался обойти с сверху, и снизу звездолеты противника. Навязав своему врагу сражения сразу на два фронта, он не без оснований рассчитывал получить преимущество, заставив звездолеты противника скучиться и драться в не выгодных условиях. В отличие от фартэзианцев тураранцы происходили не от гуманоидного типа, а от хищных пернатых птиц, для которых воздушное сражение в трехмерном пространстве было привычным делом. Звездолеты были близки по своим качественным характеристикам, но Тураранцы все же отдавали предпочтение скорости и маневренности. Их звездолеты быстро двигались по изломанным линиям, ведя беспрерывный огонь. Горофогон как опытный вояка, старался держать звездолеты в едином кулаке, при этом, пытаясь разбить эскадру из кораблей противника по частям.
  Его бронебойный клин ударил по центру позиции противника. Звездолеты империи Туран раздались в разные стороны. Часть звездолетов обошла с флангов, и попыталась ударить в тыл фартэзианской эскадре. Маневр удался лишь отчасти, флот успел прорваться в перед, и сделать резкий разворот. Тем временем взаимный огонь резко усилился. В ход пошли самонаводящеюся ракет, плазменные заряды, даже лазерные лучи ближнего действия. Некоторые из лучеметов испускали излучение по сложной траектории, что затрудняло контрманевры, лишало удары предсказуемости.
   Часть плазменных зарядов имела шарообразную форму, они двигались то плавно, то резко ускорялись. Силовые поля крупных звездолетов буквально искрились, и исходили радужным сиянием от перегрузки. Маршал Горофогон дал приказ сосредоточить весь огонь крупных звездолетов, на ближайшем флагмане. Маршал Варафагон внимательно следил за ходом боя. Внешне он больше смахивал на пингвина с нелепым орлиным клювом. Вместо перьев тело покрывал легкий пушок, и тяжелый боекостюм со знаками различия.
   Крылья были отчасти механическими, из них торчали плоские слегка когтистые руки. Самостоятельно Тураранцы летать уже не могли. В ходе сухопутных сражений они использовали антигравитатор и механические крылья. Урафамала видел, что некоторое превосходство в количестве разнообразных орудий у врага все же иметься. Он быстренько чирикнул
  -Мой приказ крупным звездолетам, на резкое сближение с противником идти. Взаимное уничтожение защиты произвести, а затем дистанцию разорвать.
  Один из крупных флагманов, уже получил серьезные повреждения, и консолидированный смерч из различных поражающих зарядов, вызвал разрушение силового поля. Громадный звездолет взорвался, как мини вспышка сверхновой звезды. Выпущенная на свободу энергия, разметала остатки уничтоженного корабля.
   Некоторые из звездолетов класса "Нейтрино" и "Фотон" были сбиты осколками. Тем временем крупные звездолеты Тураранского флота столкнулись с такими же звездолетами противника. Удары силовых полей вызвали коронные разряды, поля покрылись разноцветной радугой, настоящей огненной паутиной. Затем вспыхнул ослепительный фейерверк калейдоскопом разукрасивший обе эскадры.
   Силовые поля перестали существовать, и битва приняла характер взаимно уничтожающего обмена огненно- плазменными каскадами. Когда летают по воздуху гиперплазменные кляксы и каждая старается оказаться проворнее другой. Так как силовые поля уже не действовали, главной защитой от поражения стала скорость, и не предсказуемая манерность.
  Так же в ход шли миниатюрные контрракеты, такие как "Шмель", "Песчинка", "Луч" и др. Горофогон унд Шамир дал приказ рассредоточить звездолеты, и перейти к сложным маневрам с целью затруднить попадание противнику. Битва становилась все более хаотичной, и не управляемой. Звездолеты продолжали обстреливать друг друга аннигиляционными ракетами. Сыпали словно градинки в поле, угрожая стереть в космическую пыль всякую мерзость.
  На сей раз только миниатюрная контрракета, могла парировать удар с вероятность 50% , причем вероятность мало зависела от количества выпекаемых зарядов и расстояния между звездолетами. Мало того в ход были пущены волновые генераторы, сбивающие наводку мини-ракет. Их действие так же было не предсказуемым.
  Они могли сбить наводку и в своей боевой ракете. В противовес им запускались волны сбивающие настройку, как самих генераторов, так и систем наведения в целом. Вакуум буквально накалился от колоссального количества различных электромагнитных разрядов, разнообразных субпространственных излучений.
  В частности гамма излучение, полученное от аннигиляционной ракеты, было в полтора раза выше скорости света, и имело волну в -1/20 степени. Это увиливало проникающую способность этого вида гамма излучения, и снижало поражающее воздействие на живые ткани. Однако для компьютеров, это излучение, а также волны класса Зет-1,2,3, с-40, Иод-8 и др. были разрушительно смертоносны. Первыми отказывали наиболее быстрые и совершенные ЭВМ фотонового и лазерного типа. Принцип их действия как раз и состоял, в изменении скорости движения частиц на миллиардные доли Наносекунды. И дополнительные излучения просто выбивали из строя всю информацию и боевые команды. Компьютерные системы, особенно наведения, быстро выходили из строя. Постепенно звездолеты все более рассыпались и распылялись по пространству. Грандиозная космическая баталия распалась, на великое множество отдельных очагов.
   Маршалы все меньше и меньше управляли ходом сражения, по мере накопления в вакууме боевых излучений, связь все чаще давала сбои. В этих боях все большую роль играли звездные командиры среднего и даже младшего звена, а также инициатива отдельных пилотов. А вот такие виды боев фартэзианцам были и невыгодны. Пилоты могли, например и дезертировать, для этого надо просто уйти в гиперпрыжок, ведь в гиперпространстве пока невозможно вести боевые действия.
   Перейдя в ультрасветовой режим, отдельные мелкие звездолеты в свою очередь ослабляли защиту более крупных боевых соединений. Основной командный флагман подвергался все более и более опасной угрозе. Маршал Горофогон все с большей тревогой всматривался в монитор, изображение начинало расплываться.
   Звездолеты противника явно пытались окружить и уничтожить основной командный пункт, полностью обезглавив руководство эскадрой. Противник все наращивал и наращивал интенсивность огня, пуская вход все виды поражающей материи. Не смотря на анти гравитационную балансировку, командный пункт резко встряхнуло.
  Одна из тяжелых аннигиляционных ракет угодила в тульвированый корпус флагмана линкора. Маршал и несколько адмиралов рефлекторно упали на пол. Затем командующий фартэзианским флотом вскочил и тут же отдал приказ.
  -Всем звездолетам перейти в режим субсветовой скорости, и одновременно по сигналу улететь в гиперпрыжок. Место тактического отхода точка пространства "В" 64-12-38.
   У маршала уже не было другого выхода, дальнейшее сопротивление вело только к лишним потерям, не рациональным потерям. Будучи пернатыми, по происхождению, Тураранцы гораздо лучше ориентировались в хаотическом, боевом режиме. Преимущество фартэзианцев было лишь на начальной стадии битвы, когда многое решали компьютеры.
  Горофагон подумал что он, пожалуй, даже опоздал с отводом звездной армады, и выпустил первоначальное, выгодное соотношение потерь. А ведь уже не первая битва развивалась по подобному сценарию - вначале тактическое превосходство потом сверхсветовое отступление.
   А ведь у них звездолеты получше, чем у этих стервятников. У противника нет такого материала как тульвир. То, что они синтезируют гораздо хуже по совокупности качественных характеристик. Да и себестоимость каждого звездолета у них несравнимо выше. Если бы не проблема с набором экипажей, то они давно эту империю разметали на кварки. Не хватает обученных солдат, кадровых офицеров. Да и строй у империи Туран чрезвычайно эффективен для войны. Абсолютная монархия, возможность все ресурсы империи потратить на решение военного конфликта. А у них, сколько финансов расползается по карманам олигархов.
   Это сводило, на нет некоторое превосходство в технологии, и по количеству покоренных миров. Время, пожалуй, работает на Империю Туран, они спешно осваивают свободные планеты. Стервятники активно наращивают экономический и военный потенциал, используя преимущества диктатуры. А у них, сколько ресурсов тратиться на конкурентную борьбу и битву за военные заказы.
  Десятки тысяч пустых звездолетов скопились в хранилищах, и космопортах, на них просто не могут набрать экипажи. Вот если можно было за штурвалы боевых звездолетов посадить фталинаторов, тогда от этой пернатой империи не осталось бы, и фотона на фотоне. Однако отступление фартэзианской эскадры означало, что еще две пограничные планеты будут отданы на растерзание Тураранским стервятникам. И действительно несколько крупных звездолетов противника, подлетели к звезде Энеш.
   Вокруг этой ослепительно белой чудь больше Солнца звезды вращалось пять планет, одна из которой была густонаселенная колониальная планета Вир. Еще одна малонаселенная, но очень богатая планета Зэкавор, вращалась возле соседней звезды Лекорот. Слабое прикрытие из нескольких звездных катеров, не могло остановить, могучие флагманы. Огонь из мощных лучеметов, и пара залпов аннигиляционных ракет смели отряд прикрытия.
  Два самых мелких звездолета фартэзианцев, успели уйти в гиперпрыжок. Могучие звездные линкоры вышли, на орбиту планеты Вираж. Фартэзианцев на этой планете было не слишком много. В основном это поселенцы, большое количество солдат роботов, а также туземные войска из наиболее лояльных местных жителей.
  Хотя на планете и была боевая, прикрытая силовым полем крепость, в чисто военном отношении, исход битвы был ясен заранее. Уничтожать всех жителей не рационально, рабы еще пригодятся, но до смерти запугать местное население и выгодно, и рационально. Несколько аннигиляционных ракет пущены, по наиболее крупным городам колонии. По своей разрушительной силе это тысячекратно усиленная водородная бомба.
   Хотя заряды относительно не самые большие для удара используются по 5 гигатонн каждая ракета, но и этого достаточно, чтобы все в радиусе 500 километров стало мертвым.
  Каждая ракет это 300 тысяч Хиросим, почти аналогичная картина, свет, излучение, взрывная волна. Только одно существенное отличие, почти нет долговременной радиации. На разрушенных, и опустошенных местах легко можно селиться, и отстраивать города. Из шести миллиардов населения погибнет, или искалечиться примерно половина. Другой запуганной половины будет достаточно для нужд империи Туран, а через поколение их снова будет 6 миллиардов, а значит их приматов, опять придется убивать. Пернатый девяти - звездный генерал Лацакума баз Рафача дал приказ сосредоточить весь огонь на военной базе прикрытой силовым полем.
  Когда столько звездолетов, одновременно сосредоточивают всю силу удара, силовое поле, выдержав несколько минут, затем просто лопается от перегрузки. После чего, от базы остаться одни мало радиоактивные воронки. Планету Зэфавор атакуют по иному, слишком сильное силовое поле ее закрывает, минералы, что в почве находятся, усиливают силовое прикрытие. Здесь уже приходиться осуществлять десантирование. Сухопутные части должны к генераторам прорваться, их уничтожить тогда силовое поле исчезнет. Тысячи боевых киборгов, и надгрунтовых машин высаживаются на искристую поверхность Зэвфаора.
  Одни атакующие машины напоминают больше колесные танки с острыми шипами. Другие машины, прыгают как кузнечики, и уже в прыжке свою траекторию ломают. Пытаются затруднить попадание. Есть и пара громоздких, но очень сильно бронированных чудовищ.
  Часть машин на воздушной подушке, и на огромной скорости пытаются врага протаранить. Бой очень быстро развивается, используя численное превосходство и ведя уничтожающий огонь, механическая десантура, быстро прорывается к вакуумным генераторам. Часть сухопутной техники удается уничтожить, огнем лазеров, мазеров, лучеметами, самонаводящимися ракетами.
  Но более мощный ответный огонь все сопротивление подавляет. Командующий военно-транспортной базой фартэзианский генерал Чусан унд Халан все же успел устроить ловушку. Когда часть боевых киборгов, и маневренных машин прорвалась в периметр базы, из всех щелей вырвались потоки раскаленной плазмы. Сработала специальная программа плазменного вала. Температура плазмы миллионы градусов и прорвавшиеся в ее периметр боевые машины, просто испарились.
   Однако такой выброс погубил и уцелевших защитников планетарной крепости. Сам генерал Чусан успел покинуть базу, но шансов уйти у него все равно не было. Подозрительные Тураранцы, поливали смертоносными лучами, все близко лежавшие площади и территории. Когда планета была очищена, на ней не осталось ни одного живого существа. Новых рабов сюда завезут чуть позже, когда эта территория будет под полным контролем Империи Туран, а пока главное не дать фартэзианцам воспользоваться ее ресурсами. Позорно отступивший звездный маршал Горофогон прислал на Фартэзиан по гиперволновой почте шифрованную телеграмму. Она звучала следующим образом6
  -Мы снова разбиты. Враг становиться все сильнее, и сильнее. Спасти нас может только чудо, или более мощное супероружие. Требую подкреплений. Маршал Горофогон.
  На Фартэзиане весть об очередном поражении восприняли с тревогой.
  Возможно, поэтому и было принято беспрецедентное решение о переброске раба Фталинатора класса "А" на планету Магорусан.
  Прозвучал сигнал, к посадке на пассажирский космолайнер первого класса. Девчонка оторвалась от поверхности и полетела к жерлу взлетно-посадочной полосы.
   Маркиз де Гайморит спросил Монику:
  - Тебе что нравятся такие фильмы?
  Девушка искренне ответила:
  - Конечно! Люблю космические баталии.
  Вампир честно признался:
  - А я вот ими насытился!
  Моника уже тысячный по счету раз хихикнула:
  - В космосе слишком мало крови для тебя!
  Вампир с этим охотно согласился:
  - Битвы на мечах куда интереснее космических.
  У входа дежурили роботы-полицейские. У них было много лазерных стволов, и еще больше видеокамер наблюдения. Моника, проходя мимо, отдала боевикам из кибернетики честь. Те отсалютовали в ответ.
  Девушка прочирикала:
  - Я воительница супер и даже гипер!
  Боевые машины проявили почтение:
  - Слава героям Америки! - Хором гаркнули они.
  Девушка в ответ прочирикала:
  - Америка, Америка, много в ней лесов, полей и рек. Америка, Америка, где так вольно дышит человек!
  Маркиз-вампир с оскалом пантеры добавил:
  - И не укоротит свой век!
  После чего они уже смеялись синхронно и вдвоем... За ними захохотала и вся публика.
  Моника взяла и пропела:
  - Партии бублик - народу дырка от бублика... Это и есть американская республика!
  Действительно, в царстве свободы, где президентом может стать и ребенок, возможны и вольности. Хотя понятие народа относительное. Выборы проходят честные, но правят вовсе не президенты и конгресс.
  Маркиз-вампир логично заметил:
  - Хорошо славить диктатуру при демократических режимах!
  Моника как выдаст:
  - Диктатор как насекомое: жалит, жужжит, липнет, но крылатым быть ему не дано!
  Маркиз с этим не согласился:
  - Один тиран лучше сотни деспотов, один удар вернее тысячи проклятий!
  Моника добавил с ухмылочкой:
  - Тысяча овец - не затопчут одного волка, миллион посредственностей, не заменят одного гения!
  Маркиз-вампир остроумно добавил:
  - Гении как золотые крупицы в песке, но высота их пробы зависит от правителя-промывщика!
  Моника продолжила состязание в остроумии:
  - Бездарному богатею легче, чем гениальному бедняку во всем кроме бесценной, народной памяти!
  Гайморит логично ответил:
  - Молодому щенку лучше, чем старому льву, если они ровесники, то лев заветная щенячья мечта!
  Моника остроумно заметила:
  - Лев царь зверей, но львиная доля все равно достается человеку!
  Маркиз-вампир продолжил:
  - Хорошо иметь от обезьяны ловкость, хуже ловкачество в плагиате!
  Девушка-шпионка выдала на последок:
  - Лучше львом в битве и дележе, чем сдирании шкуры бараном!
  После чего они вошли в каюту первого класса. Хотя перелет обещал занять не больше часа, внутри все было на высшем классе. Даже плескался изумрудный бассейн, супертелевизор, выход с трехмерной протекцией в Гиперинтернет. Все как положено с шиком. Появились и массажисты, девушки и юноши.
  Моника предложила смазливым юнцам, помассировать свое тела и стала играть в квест. Вампир же отчего-то остался равнодушным, и даже погрузился в подобие сна.
  Моника разыгрывала квест, и угадывала загадки. Типа, почему у пирамиды четыре угла? Ответ - пятый на хрен нужен! Или что милее ста рублей? Двести ста рублей милей!
  Когда бублик съедают, куда деется дырка от бублика? Она идет на закуску, выпитого из пустого стакана!
  Кто родится с бородой? Козел...
  Монике впрочем, это наскучило, и она поиграла в заурядную стрелялку. Просто бегаешь и укладываешь разного рода монстров сотнями. Или взрываешь вертолеты и танки. Это тоже очень даже здорово.
  Но перелет короткий. Не наешься то не налижешься. Хотя юноши хорошо поработали с её телом. Видно как у них горят глаза, небось хочется еще чего-то сделать более серьезно.
  Моника с восторгом в голосе произнесла:
  - Будет время, мы с вами еще спаримся!
  Те с удовольствием закивали головами. Как это ребят завело. Они ведь отличаются большим искусством альфонсов.
  Покинув гостеприимную кают, Моника на ходу жевала бутерброд, из тридцати трех слоев, и бормотала:
  - Нет, все же хорошо быть женщиной. Все тебя искренне любят!
  Маркиз-вампир добавил:
  - И особенно если молодость вечная!
  Моника, вспомнив древний фильм, поморщилась:
  - Ну, до чего же старухи противные...И как Бог допускает подобное уродство?
  Маркиз-вампир логично заметил:
  - Возможно, что вселенная просто выросла как побег в огороде...
  Моника на это возразила:
  - Каждому огороду нужен огородник, каждому саду садовник!
  Гайморит на это логично возразил:
  - Но в дикой природе леса растут без садовника, и даже лесника. Так что не принимай близко к сердцу.
  Моника произнесла с придыханием:
  - Интересная аналогия. Вот есть версия, что существуют разные Боги и группировки существ со сверхъестественными способностями. И они своего рода крыша, для тех кто им поклоняется. И у кого крыша сильнее, тот находится в более выигрышном положении!
  Гайморит пропел на распев:
  - Избрал ты путь служенья тьме и злу, и кажется, хранит тебя судьба, но зря ты выбрал крышей Сатану, огонь возмездья жжет тебя до тла!
  Моника хотела что-то еще высказать на тему религии, и вытянуть какую-то собственную версию. Но следовало направиться в кабину переноса коллапса. Сама переброска занимает какую-то долю наносекунды. Так что в кабине роскоши нет. Кроме цветных рисунков на кресле, и стене. Все мягкое с амортизатором.
  Сама кабина каблеобразная, и напоминает аттракционную. Кругом много охраны. Переход в коллапсе происходит по сигналу. И какой-то процент пассажиров не доходит до цели. Это своего рода лотерея. Пусть даже и не такая рискованная как "русская рулетка".
  Моника немного заколебалась, и остановилась у входа. Маркиз-вампир спросил напарницу:
  - Ты чего... Что-то почувствовала?
  Девушка-шпионка неуверенно ответила:
  - И, да и нет...
  Гайморит с сомнением покачал головой:
  - Если есть плохие предчувствия, то лучше и не лететь!
  Моника решительно сжала кулачок и рыкнула:
  - Нет! Мы должны полететь! В этом наше призвание и кредо!
  Тут девушка немного поправила сама себя. - Но я не неволю вас. Можете отказаться.
  Вампир-маркиз отрицательно мотнул головой:
  - У меня тоже есть дело в этом секторе. И думаю не менее важное, чем твое!
  Моника хрустнула пальцами руки и произнесла:
  - Ну, ладно! Тогда полетели... Или помчались, или прыгнули... Ну как оно там точнее сказать?!
  Гайморит сострил:
  - Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним...
  И после чего решительно вошел в кабину и уселся в кресло. Раскинул ноги в сапогах со шпорами. Моника уселась рядом с ним, и выставила нижние конечности в туфельках. Красивая стерва...
  Девушка-шпионка прошептала:
  - Я видела свет, но там не была,.. Наступит рассвет, будь с солнцем страна!
  Гайморит уверенно произнес:
  - Через минуту стартуем... Ты будешь молиться?
  Моника покачала головой:
  - Молитвы часто бывают плохой приметой...
  Вампир-маркиз прорычал:
  - Да будет воля над вселенной человечества и вампиров! И придем мы к власти над мирозданием Аминь!
  Моника синхронно повторила:
  - Аминь!
  Прозвучал сигнал предупреждения скорого старта. Равнодушный компьютер принялся отсчитывать:
  - Пять, четыре, три, два... Один!
  Последовал несильный толчок в кресло. Немного тряхнуло, и пространство разлетелось на множество осколков. Потом полыхнуло чем-то сверхъярким, выжигающим глаза. После чего наступала вокруг тьма.
  Но Моника не провалилась в небытие. Она ощущала себя в особом состоянии. Когда ты паришь в невесомости, чрезвычайная легкость в теле.
  А в голове звучит целый марш;
  Что во вселенной значит Божий суд,
  Когда тебя судьба на трон бросает...
  Ты можешь соли слопать целый пуд,
  Или остаться глупым попугаем!
  
  Но человек, ты абсолютно знай,
  Господь Велик и очень Всемогущий...
  Построит скоро во вселенной рай,
  В котором будет, всякий, кто живущий!
  
  Для человека место тоже есть,
  Ему Господь покров святой откроет...
  Во славу будет пресвятая честь,
  Поймем указ - Всевышний на престоле!
  
  Поклоны Богу любим крепко бить,
  К Нему пылаем искренней любовью...
  Нет, не прервется, верю силы нить,
  Хотя порой рыдать придется с кровью!
  
  О Иисус взошел святой на крест,
  Поднял в вселенной глас свой высочайший..
  Избранник Бога, высоты небес,
  Ты Всемогущий, самый настоящий!
  
  Любовь к Христу, мы в сердце принесем,
  Залечит, верю, Богу Всевышний раны...
   Придет Спаситель в славе и с мечом,
  И покорит народы все и страны!
  
  Любите Бога, Господа Христа,
  Его в Вселенной как Отца вы чтите...
  Отдайте сердце, душу до конца,
  Чтобы не стать для псов из ада дичью!
  
  Когда придет Всевышний Иисус,
  Всем станет хорошо, и очень светло...
  А змея злого пусть сойдет укус,
  И Сатана уйдет с чертями в пекло!
  
  Не будет горя и скорбей тогда,
  И ты не станешь тоже виноватый...
  Во Славу Бога Господа Христа,
  Поскольку Жив Всевышний наш распятый!
  
  Мы Богу сердце, душу отдадим,
  Послужим если нужно и Отчизне...
  Парит над нами сильный херувим,
  И за Христа положим братья жизни!
  
  О Боже, чист ты святый, до чего,
  Что нет Тебя могуче и дороже...
  Ты сотворил с воды легко вино,
  И воскресить умерших можешь тоже!
  
  Прими меня хоть тоже я в грехах,
  И одолеть характер очень сложно...
  К тебе Господь в цветных взываю снах,
  Хочу плыть в рай, и верю что возможно!
  Продолжение следует...
   
  
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 3.75*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"