Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Как распутать золотой клубок, и привлечь к себе девушку для которой даже миллиарды долларов не соблазн если нет любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Александр Непобедимый встретился с отцом Виолы. Петр Тараканов был мужчина лет тридцати восьми - возраст, когда человек, пожалуй, более всего ценит деньги. А что здоровье пока еще есть, а юношеская романтика уже давно развеялась. И человек мечтает, о материальных благах, так как никогда ранее.
  Александр был в черном пиджаке и в красном галстуке. На шее традиционная золотая цепь только рубиновое сердечко стало больше. Петр подумал, что это, наверное, большая шишка из мафии. Особое впечатление производили зеркальные очки скрывающие половину лица. А также огромные телохранители.
  Петр испугано проверещал:
  - Я к вашим услугам босс!
  Александр с усмешкой ответил:
  - Я не нуждаюсь в менеджерах и прочих кадрах...Желающий на меня работать сверх крыши!
  Петр с этим согласился:
  - Увы, сейчас менеджеров как собак не резанных.
  Супербогач хлопнул в ладоши и предложил:
  - Если я дам тебе миллион евро что ты будешь делать?
  Петр хотел машинально ответить - вложу в дело, но неожиданно передумал, и, вспомнив мультик - ответил:
  - Это вопрос на засыпку. Вы никогда не дадите миллион долларов...
  Александр хихикнул и, протянув длинную руку, похлопал Петра по плечу:
  - И да и нет... Я действительно не дам вам миллиона долларов... Я предложу вам целый миллиард!
  Петр смутился и покраснел...выдавил из себя:
  - Целый миллиард... Вы шутите, наверное!
  Непобедимый набычился, и жестко ответил:
  - Я не шучу! Только это будет у тебя при одном условии...
  Петр надул себе грудь и произнес:
  - Ну, за миллиард я готов на все!
  Александр с не самым веселым видом ответил:
  - Ты получишь миллиард, если твоя дочь полюбит меня! Полюбит искренне и всем сердцем!
  Петр растеряно пожал плечами:
  - Не знаю... Это даже богам не по силам!
  Александра прищурился и с подозрением спросил:
  - Богам? Ты не язычник?
  Петр уверенно ответил:
  - Скорее агностик... Может даже ближе к атеизму.
  Непобедимый сделал жест. Появились две очаровательные девушки в бикини. Они поставили золотой поднос с вином в алмазных фужерах и изумрудные чашки с экзотической закуской. Выглядело все очень богато. Петр отметил про себя, что девушки почти нагие, если не считать золотых с камушками обручей на лодыжках и запястье и совсем тоненького бикини. Разумеется служанки с безукоризненной красотой, и точеными линиями босых, загорелых ножек.
  Супербогач потянул дорого вина и спросил:
  - А почему не чистый атеист?
  Петр не слишком уверено ответил:
  - Потому, что нельзя доказать на сто процентов, что Бога нет!
  Непобедимый хихикнул и заметил:
  - Но считай, ведь мы все в жизни принимаем верой. Ты поверил, что я тебе дам миллиард... Хотя наверное трудно представить, что он у меня даже есть!
  Петр тяжело вздохнул и ответил:
  - У меня нет другого выбора! И мне хочется верить!
  Непобедимый уверенно ответил:
  - А у меня есть миллиард... и разумеется не один! Так что можешь в это верить! А пока наслаждайся едой. Ведь в последнее тебя кормили не очень. А каждая бутылка такого вина стоит в двадцать тысяч евро.
  Петр покосился на крутого босса. Тот кивнул:
  - Пей! Я угощаю!
  Появилось еще несколько девушек с красивыми, драгоценными бусами на груди и бедрах. Они исполняли восточный эротический танец, но были блондинками и с золотистыми волосами. Конечно, эстетично и играла тихая, приятная музыка.
   Супербогач рассудительно произнес:
  - Трудно себе представить личность, которая изначально бы обладала всемогуществом и совершенством. Это как-то непостижимо. Но и альтернатива тоже не убедительна - вера в вечность материи... А откуда взялась материя? Много есть версий, но все они недостаточно убедительны и тоже требуют веры!
  Петр согласно кивнул:
  - Поэтому я и не являюсь убежденным атеистом. Не могу доказать что Бога нет и поэтому не настаиваю. Но реально поверить, что какая-то религия истинная? Библия полна противоречий и ошибок, да и мораль в Ветхом завете жестокая... А любая другая религия еще большей требует веры и менее доказана!
  Супербогач уточнил:
  - И менее привлекательна... В плане не все религии - сулят радостное бессмертие!
  Петр закусил мясом неизвестного животного, пропитанного соусом сложного состава и, заметил:
  - Бессмертие хорошая вещь, но хочется благоденствия и на земле!
  Александр мягко заметил:
  - Я уже решил для себя проблему с деньгами... И конечно же жажда бессмертия стала сильнее!
  Петр поглядел на танцовщиц и умоляюще произнес:
  - Я уже давно не имел секса с женщиной...
  Супербогач перебил:
  - Это у тебя будет! Во всяком случае, повлияй на дочку и тогда будешь жить - как миллиардер на курорте!
  Петр шепотом спросил у Непобедимого:
  - А где моя жена?
  Супербогач уверенно ответил:
  - Там где ей совсем неплохо! Не волнуйся - она почти счастлива!
  Петр Тараканов снова налег на закуску. А Непобедимый поднялся и кивнул на прощание:
  - У меня масса дел! Не могу тратить на пустые разговоры!
  И супербогач покинул помещение. Действительно еще много следует сделать. Одна из идей это строительство собственного автомобильного гиганта и центра по производству компьютеров. Человек с фальшивым именем Александр и еще более фальшивой фамилией Непобедимый быстро набирал популярность и влияние. В Киеве уже многие здания отошли к нему. Супербогач невольно вспомнил графа Монтекристо. Тот конечно тоже сорил деньгами, и приобрел себе личный домик в Париже, но в своем размахе все-таки уступал.
  На Украине в период кризиса масса собственности, которую хотят продать кому угодно. И есть возможность капитально нажиться. Светские приемы тоже проходят, но Александр не очень любил публичность. Самый шик, когда о тебе все время говорят, а сам ты незаметен, то есть ни зрим.
  Тогда больше харизмы и таинственности. Царь не должен быть слишком много на виду и следует ему выступать, когда можно сказать что-то ценное. А иначе все обаяние богатства пропадет.
  Одной из громких тем - это предстоящий конкурс Евровидение. Непобедимый спонсировал подготовку к встрече высоких гостей. Понятно, что это имеет большое, в том числе и психологическое значение. А политическое - тем более! Все говорят, что Украина в глубоком кризисе, что там очень плохо. А на самом деле пусть увидят - что конкурс Евровидение может оказаться на редкость шикарным.
  Александр заставил всех шевелиться - доказав магию богатства и деловую, звериную хватку миллиардера.
  Так что Евровидение - будет высший класс. Для этого приглашены лучшие специалисты по дизайну, фейерверкам, художники и архитекторы. Ожидается грандиозное шоу. А в самом Киеве заметно добавилось полиции и частной охраны.
  Очень много цветов, флагов и все выглядит очень торжественно. А по улицам ходят, маршируя строем, красивые девушки в бикини.
  Александр очень любил, когда много девушек. Он даже подумывал: как бы увеличить на планете Земля женское население и победить старость. Девушки - это очень эстетично!
  Заодно и самому завести себе целую коллекцию любовниц. Просто переспать с его деньгами не проблема. Александр теперь никогда не ложился в постель один. С девушкой спать куда лучше и крепче.
  Но хотелось чего-то еще. Виола привлекала не только красотой и совершенством форм, но также тем, что за нее следовало еще побороться.
  Управляющий богатством у супермиллиардера стал англичанин граф Вальтер. Александр не слишком доверял местным управленцам. Англичанин имел славянские корни и отлично знал русский язык.
  А вот секретарем у Александра стал Виталий Бойко. Весьма импозантный молодой человек. Вот и сейчас он подогнал фото самых модных девушек Киева.
  - Вот это Наташа Королева - жена российского посла. Двадцать девять лет, занимала первое место на конкурсе красоты: миссис Россия. Мечта - каждого мужчины!
  Непобедимый живо заинтересовался:
  - Я что это модно!
  Виталий Бойко вежливо спросил:
  - Вы дали хорошие деньги дому Романовых и теперь официально считаетесь князем. Может вас так, и представлять - князь!
  Александр криво усмехнулся:
  - Князь... Я бы предпочел бы ваше величество!
  Виталий вытянулся и предположил:
  - Мы можем организовать вашу встречу с Наташей. Или...
  Александр презрительно скривился:
  - Несколько банально встречаться с дамой на приеме. Может организовать что-то более впечатляющее и оригинальное?
  Виталий понимающе подтвердил:
  - Конечно князь. Можно, например всю площадь выслать коврами.
  Александр скептически покачал головой:
  - Это будет банально!
  Виталий неожиданно предположил:
  - Может её мужу устроить подлянку. Так чтобы мало не показалось!
  Непобедимый отрицательно покачал головой:
  - И устроить дипломатический скандал? Нет, это не то, что нужно...
  Секретарь кивнул и предложил:
  - А если её похитят инопланетяне?
  Александр захихикал и хлопнул секретаря по плечу:
  - Это уже получше! Вот и ты и организуй!
  Виталий покинул кабинет и оставил двух своих очаровательных помощниц. Супермиллиардер стал ласкать красавиц и одновременно отдавал распоряжения по телефону. Настроение у него и в самом деле стало форс-мажорным. Но планы в голове туманные. И лучше их не строить - утомляют!
  Вообще человек носящий фамилию Непобедимый даже пожалел, что решил взлететь так высоко. Может, быть куда лучше было бы просто жить во свое удовольствие и наслаждаться баснословным богатством. А так - ты неизбежно становишься объектом внимания и всяких рисков. У тебя все меньше и меньше свободного времени и возможности получать наслаждение.
  Тогда начинаешь ощущать - что богатство это еще и бремя.
  С другой стороны можно много сделать и хорошего. Например, как украсился Киев. Как в нем все изменилось и меняется на глазах. И далее есть возможности сделать все куда лучше.
  Одно из идей стало изготовление нового танка с золотой броней. Тоже можно показать на параде, вместе с другими видами вооружений, выполненными из благородного металла.
   Это должно произвести впечатление на иностранных гостей. Как и позолоченные самолеты.
  Есть у Александра и еще одна грандиозная идея: построить целый парк: Европа, типа того что уже есть в Брюсселе, но в оригинальную величину! Благо финансы позволяют! Большущий соблазн! Вот это возможность пустить всем пыль в глаза!
  Еще одна идея построить свой Дисней-Ленд который должен превзойти все мировые аналоги.
  Планов, разумеется, много и их реализация отнимает массу времени. И тебя это поглощает с ног до головы! И в первую очередь, конечно же, Евровидение. Александр выпустил из автомата очередь и разнес хрустальную люстру на множество сверкающий осколков. Тоже получилось до крайности интересно. Вот и развлекся!
  Потом Александр включил видео, где мать Виолы, Николета исполняла свой долг. Еще свежая женщина, очень похожая на свою дочь с яркого от природы цвета волосами и отличной фигуркой. Николета тоже очень красивая, и у нее чистая, гладкая, без морщинок и трещин кожа. Но все же видно, что у нее не лицо девушки, с еще не завершенными чертами лица, а физиономия зрелой женщины с идеально вылепленной структурой костяка. И фигурка хотя и стройная, но более массивная и мясистая. И груди и бедра толще, шире с сужающейся талией.
  Николете скоро сорок, но она в отличной форме, с упругой и гладкой кожей - взрослая женщина, достигшая рассвета красоты и тела без признаков старения. И её ножки все еще свежие с розовой подошвой, и точеными пальчиками.
  Александр подумал, что может быть и, неплохо было с ней заняться любовью. Ну что с того, что она его старше лет на девять. Но ведь выглядит отлично. Вот сейчас к ней подошли клиенты: сразу трое мальчишек, причем из колонии-малолетки. Это такой прикол. Стриженые с не очень приятными физиономиями подростки в наколках. Николета слегка растерялась и запричитала:
  - Вы что все трое одновременно?
  Пацаны недобро усмехнулись:
  - Да! А ты телка давай расставляй ноги, а то больно будет!
  Николета вздохнула. Она уже успела привыкнуть к послушанию. И клиент всегда прав. Сняла с себя трусики, оставшись в лифчика, и со вздохом легла, раздвинув ноги. Самый крупный пацан вошел в нее грубо, и стал проникать толчками. Николета некоторое время морщилась, но потом её сильное тело пронзила сладострастная дрожь, и она застонала от удовольствия. Двое других малолетних уголовников лапали её груди.
  Александру было интересно, что сейчас испытывает возрастная женщина мать двоих детей. Наверное, для нее это очень унизительно. Но тело реагирует на грубые ласки юнцов, сильным оргазмом. А пацаны смеются...
  Потом Николету заставили работать и ртом... Женщина кривилась, но выполняла свой долг.
  Александр ухмыльнулся и заметил:
  - А она уже достаточно опустилась! Ну и гад же я!
  Таким образом супербогач отомстил строптивой Виоле сделав её мать шлюхой, которая все больше и больше падает морально. Конечно с его стороны это аморальный поступок. Но Александр типичное дитя своей эпохи - не лишен ума, таланта и образованности, но считает ханжескую мораль устаревшей. Супермиллиардер и сам похотлив, и испытывает тягу к удовольствиям. В нем есть что-то от Эммануэль, точнее от её взглядов на любовь. Тем не менее нельзя сказать что супербогач злодей и подонок.
  Она как сказать... сложный! И человек настроения, способный и на добро и на зло! В самом деле, что Николете? Это даже забавно унизить бабенку, которая почти не изменяла мужу и была вполне нормальной, хотя и достаточно современной бабой. Альфонсы её развратили, понизив моральную планку, а сильное здоровое тело от природы темпераментной женщины реагировало бурным наслаждением на искусные ласки. Да для того чтобы получить оргазм не обязательно любить. Вот у Александра каждую ночь новая шлюха. И от этой смены только больше удовольствия.
  Но на сей раз Николету унизили по-настоящему. И когда трое подонков покинули её, женщина бурно разревелась. На сей раз ощущения, что она шлюха - стало куда острее.
  На полу остались разбросанные доллары - клиенты все же заплатили. А как же иначе, тут и охрана в борделе есть. Денежки, конечно, им дали по приказу супербогача. Мол развлекитесь со шлюхой и снова в камеру.
  Александр счел свой поступок забавным и оригинальным. Но видимо у Николеты было другое мнение. Но вот новый клиент - на сей раз альфонс-профессионал быстро развеял грусть. Николета из той породы женщин, что легко достигают экстаза. И то, что она не завела себе кучу любовником, был в следствии в первую очередь религиозности.
  Но очень быстро женщина с золотыми волосами позабыла мораль. Один грех, второй... А почему бы не согрешить и в третий раз? А затем и в четвертый?
  Так размываются моральные устои!
  Александр мечтал построить новый мир, в котором не будет несчастных мужчин и женщин. Во всяком случает такое сделать общество, в котором ни для кого не станет проблемой найти подругу или друга на ночь.
  Интересные были мысли... И конце концов реальные, если пропагандировать сексуальную раскованность.
  Вот сейчас Александр подумывал, пригласить к себе Николету или нет? Оставить её на закуску! Более соблазнительной целью казалась Наташа Ростова. Тоже женщина, бывшая первой в России и второй по миру. Но главное не в этом. Самое главное в Наташе, что её не так просто соблазнить. Сама женщина вовсе не шлюха. И просто за деньги у нее любовь не купишь.
  Появлялась новая цель, и пока можно не слишком сожалеть о старой.
  Виола словно последняя побирушка, или наоборот религиозная паломница босиком в старом с дырками платье шлепала по дорогам южной Украины. Александр любовался на свою принцессу, которая не подозревала, что современная техника позволяет незримо снимать ее со всех ракурсов. Нищее платье, совсем не портило Виолу, а даже наоборот оттеняла её сказочную красоту, как нищая хижина дворец. А с грацией, которой обладали её босые, с изящными пальчиками ноги, не могли сравниться и хрустальные туфельки принцессы.
  Девушка уже провела в дороге три недели. Немного похудела, и стала куда темнее кожей. Зато волосы на фоне смуглой кожи, казались огнезарным факелом. Виола стала больше напоминать дикарку, а её платье посерело от грязи, дырка стали больше. Попытка войти в Крым закончилась неудачей - на перешейке стояла охрана. И девушка рванула к Ростову. Похоже, Виоле нравилось бродяжничать. Они любила идти более прохладной ночью и спать жарким днем. Конечно, май на юге Украины, хорошее время для босоногой бродяжки.
  Однако холода превращают такое паломничество в настоящий ад. Но ведь до зимы еще так далеко!
  Виола время от времени сочиняла песенки и пела их в селениях, и небольших городах, собирая милостыню. Она смотрелась весьма трогательно, и казалась сельским херувимом женского пола.
  Александр призадумался. Жизнь бродяжки, похоже, совсем не смущала Виолу. Может девушка даже находила в этом романтику. Словно принцесса из мультфильма про "Бременских музыкантов", оставившей дворец, тоже с наслаждением прыгающей босиком по свежей травке. В самом деле, на что ей Виоле хоромы?
  Сам Александр чувствовал, что с каждым днем, впечатление от роскоши слабеет, и хочется чего-то нового.
  Ну, например власти! А власть она как секс - никогда не надоедает и не приедается! И её хочется все больше и больше.
  Может поэтому политики так не хотят уходить, и лезут к вершинам. При этом Александр понимал, что тем больше у тебя власти, тем меньше времени и возможностей для тривиальных удовольствий.
  Пожить просто для себя... Получить все мыслимые и немыслимые наслаждение. Может это по-своему и разумно. Но власть пленила и тянула словно наркотик.
  При этом Александр строил весьма умную стратегию: добиваться любви народа и по возможности никого не обижать и не давить.
  Хотя в политике даже с неограниченным богатством на всех угодить невозможно и всегда найдутся недовольные, которых невозможно купить.
  Но на Украине такой момент, что все как никогда нуждаются в деньгах. И с помощью золотого тельца любую дверь открыть не просто, а очень просто.
  В России, конечно, таких возможностей сейчас нет. Хотя деньги тоже дают серьезную власть, но опыт Ходорковского показывает, что от полицейского аппарата могут не защитить и миллиарды! Тем более в России всегда существовало достаточно большое количество людей, которых не купишь за деньги. Таких вот фанатиком, закона, власти, или религии.
  На Украине же дух золотого тельца и власти денег пропитал буквально все, и чем толще кошелек, тем ты всесильнее! Если и остались неподкупные люди, то их так мало, что они совсем не оказывают существенного влияния.
  Так что Александру не обязательно занимать какие-либо посты, чтобы быть влиятельнее президента.
  Сейчас он уже фактически незримый повелитель Украины, хотя это еще не все понимают.
  Но вот что делать с Виолой? Расчет на то, что девушке наскучит жизнь бродяжки, пока не оправдывался. Супербогач думал, что Виола быстро устанет от сбитых ног, полупустого желудка, и нищей долей. Захочет чего-то другого.
  Да девушка не слишком много испытывала наслаждений, но пока казалась вполне довольной. Впрочем, много ли человеку надо? Александр и до того как на него свалилось сказочное состояние не особенно бедствовал и страдал. Однако ему многого и не хватало. И в первую очередь любви девчонок. Его потребности в сексе намного превышали возможности соблазнить особы женского пола. Отчего конечно у Александра и сложился комплекс ненависти к ханжеству и желание сексуальной раскованности.
  Теперь деньги дали возможность секса с самыми прекрасными дамами по несколько раз в день или в ночь. Это великолепно, но мало.
  Как ни странно, вид босоногой, уставшей девушки - возбуждает сильнее, чем искусство проститутки или самая крутая порнография.
  Александр хотел было отдать приказ доставить себе Виолу силой, но это уже было бы равнозначно капитуляции. Как её вернуть, не прибегая к примитивному насилию?
  Это задача сложная. Вроде той, что столкнулся граф Монтекристо после своего освобождения. Просто убить было бы мало. Надо заставить своих врагов мучиться, или умереть в отчаянии.
  У Александра были, конечно же, некоторые мелкие враги. Может не такого уровня вредоностности как у графа Монтекристо. Но все они были людьми мелкого калибра. Достаточно просто нанять бандитов - пусть хорошенько поколотят, сломают кости и хватит с них. Никто из бывших врагов Александра не заслуживал слишком уж сурового наказания и тем более изощренной мести.
  Однако были и те, которые не то чтобы враги, но сильно раздражи Супербогача. И в данном случае ими оказались политики высочайшего ранга. Вот это диктовала задачи вполне сопоставимые с местью Графа Монтекристо.
  Александр переключился на другую задачу, на сей раз уже чисто деловую. А девушка-проститутка тем временам с энтузиазмом трудилась у его ног. По факту у Супербогача уже есть свой гарем. Но можно поставить это дело на легальную основу, и возвысить искусство эроса.
  На следующий день Александр посетил Киевско-Печорскую лавру и сделал щедрый дар церкви. При этом это не мешало супербогачу оставаться развратником. Он то конечно не против веры в Бога, но ему хотелось, чтобы взгляд церкви на секс был другим. Чтобы это не считалось грехом, а было бы благом. Мечталось о какой-то новой религии. Пусть в ней будет Бог Один и всемогущий - так проще и понятнее, но с совсем другой моралью!
  Впрочем, завтра открытие Евровидиния и Александр уже на объекте.
  Шоу должно было включать в себя парад с золоченым оружием, и полуголыми девицами.
  Александр любил, когда девушки обнажены, но ему все же не нравилось - чистая нагота. Пусть хоть бусы на бедрах, и это даже как-то сильнее заводит. А шествие тысяч красивых девчонок впечатлит любого.
  Конечно, и спецэффекты приготовлены на славу. Следует затмить все что было до этого - пустить пыль в глаза, что крыша сорвалась с петель.
  Важно, конечно же, и не опуститься до откровенной безвкусицы. Параллельно Александр скупал все новые и новые предприятия, а также недвижимость. И не только на Украине, но и в других странах.
  Под вопросом была Россия. И там было что покупать, но Александр опасался попасть под конфискацию. Впрочем, пока спешить некуда. И его интересует только одна россиянка Наташа Ростова. И он её заставит себя полюбить, не смотря на все возможные риски.
  Виталий Бойко отличался особой изобретательностью. Например, как инсценировать похищение инопланетян?
  Можно, конечно сделать все тихо и тайно. Но можно, например и сделать это максимально эффектно. Например, взять и на дисколете в светящихся скафандрах организовать похищение. И прилюдно...
  Соблазн так поступить, конечно же, большой, но шуму будет. Виталий Бойко не слишком был уверен, что так следует поступать. Александр тоже колебался. Это могло его раньше времени столкнуть с российскими спецслужбами. Хотя, конечно же, то, что им заинтересуются, было неизбежно. Быстро растущее богатство и возникший из пустоты суперсиндикат не могут не вызвать подозрений.
  Александр как юрист по образованию имел представление о деятельности спецслужб. Конечно же, они могут среагировать на его активность. В том числе не исключена даже попытка физического устранения. Конечно в том случае, если Непобедимого сочтут слишком уж опасным.
  Однако тут вопрос еще в знании истиной роли Непобедимого. Если будут считать его проводником чужой воли, то пока можно спать спокойно.
  Похищение жены посла - это уже вызов. Было о чем колебаться. Желание овладеть неприступной женщиной сильно, но и голос рассудка говорит - а оно тебе надо? Что мало других писаных красавиц, которые на все готовы ради твоих денег. А так засветишься!
  Сам Александр впрочем, понимал, что им уже так интересуются, в том числе и в ЦРУ. Шила ведь в мешке не утаишь.
  Но американцы, разумеется, по крайней мера пока не будут мешать отстраивать Украину с руин. Другое дело Кремль... И дать такой повод для атаки на себя.
  Александр подумал, что может быть его и не поймают. Хотя на это мало надежды. Современная техника и шпионская сеть позволяют знать слишком многое. Тем более использование сверхсовременной техники предельно сузит круги поиска.
  Александр ощутил в себе пустоту. Где найти человека, которому можно было бы излить душу. Он, то себя чувствует одиноким. Может все же пригласить к себе родителей и поселить их во дворце?
  Во всяком случае, Александр решил пока отложить похищение. Тем более посол пока не собирается покидать Киев.
  А Супербогач задумался о усилении службы собственной безопасности. Тут конечно масса есть подводных камней: тем больше бывших сотрудников различных спецслужб принимаешь в свою охрану, тем более с ними внедряется и разного рода "кротов". Лучше всего, наверное, брать сотрудников безопасности с Европы. Там все-таки не так страшно, если даже на тебя и добудут компромат. Тем более в Европе политическая власть слаба, а реально правит финансовый капитал. Но капиталистов много и любого из них Непобедимый убьет деньгами.
  Более опасны спецслужбы США, Росси, Китая - стран с более сильной политической властью.
  Александр тяжело вздохнул, и подумал: не лучше ли вообще отказаться от борьбы за власть? А жить в собственное удовольствие - придумывая всяческие развлечения? Что может дать власть - кроме ответственности и головной боли. Да деньги дают немалую возможность балдеть от реальных возможностей. Что хочешь - то у тебя будет! А так можешь оказаться, один против всего мира и тебе не помогут и Эвересты золота.
  Но если Александр и хотел отыграть назад вечером, но утром к нему вернулась жажда деятельности. В частности он пригласил к себе еще одну интересную пассию Веронику Стрельцову.
  Эта женщина отличалась незаурядным характером, и броской красотой. Она сильно смахивала на амазонку и успела отличиться в АТО, а сейчас была депутатом рады. Александра тянуло к сильным женщинам, а покорные шлюхи уже надоели. Кроме того Вероника могла оказывать влияние и формирования националистов.
  Она совершенно искренне восхитилась Непобедимым и поблагодарила за организацию Евровидения.
  - Ты настоящий патриот своей Родины!
  Александр невольно скривился. Украина вовсе не его Родина, он её избрал, только потому, что эта страна величайших возможностей... Для того кому затруднительно было бы отчитаться о происхождении несметного капитала. Но об этом лучше не распространяться. Пускай все думают, как хотят!
  Вероника впрочем, оказалась весьма эрудированной собеседницей. Она жестко покритиковала украинских генералов, затем министров и президента. Указала, как по её мнению следовало воевать.
  Александр осторожно заметил:
  - Победу можно купить и деньгами, а не только кровью!
  Вероника в ответ презрительно фыркнула:
  - В данном случае - это не сработает... Во всяком случае не на всех!
  Потом разговор девушка перевела на тему второй мировой войны. Отметила глупость американцев помогавших Сталину, а также что им вовсе не нужна была война с Германией. Досталось и тупому Гитлеру, который и командовать не умел, и массу бабок вбухал в бесполезные подводные лодки и ракеты Фау.
  Александр почти не слушал Веронику, а вел переговоры по телефону. Потом пригласил в свой особняк и предложил поплавать в бассейне. В последнее время Непобедимый вылепил себе отличную фигуру - смесь Аполлона и Геркулеса. Вероника тоже отличалась спортивным телосложением и прекрасными пропорциями. А её шевелюра отдавала рыжим и красным.
  В бассейне Вероника чуть-чуть по сопротивлялась, но затем стала отвечать на ласки, проявила бешенный темперамент. Секс оказался чрезвычайно бурным и обе стороны получили массу удовольствия.
  Вероника временно вытеснила из головы Виолу и Наташу. Тем не менее девчонку слишком уж тянуло к разным альтернативным историям. В частности, она любила обсуждать, каким образом Гитлер мог победить СССР.
  Александр вежливо заметил:
  - У истории не бывает сослогательного наклонения!
  Вероника горячо возразила:
  - Но ведь пишут же на эту тему романы и снимают картины. Вот вы бы например могли бы и кино снять на эту тему!
  Непобедимый негромко рассмеялся:
  - Кино в АИ, где Гитлер победил СССР?
  Вероника заметила:
  - Не только! Я бы могла сняться в роли воительницы из женского батальона СС!
  Александр вспомнив один забавный сериал из российской фантастики, хихикнул:
  - Чтобы бегать босиком по пустыне?
  Вероника в ответ скинула туфельки и поигрывая точенными пальчиками ножек, ответила:
  - Но у меня нижние конечности куда красивее, чем у Савченко.
  Александр сделал жест, девушка сунула к нему ножку. Супербогач погладил и подтвердил:
  - Конечно ты ведь моложе!
  Девчонка хихикнула и заметила:
  - Я самая юная из депутатов рады... И уже успела отличиться. Но, откровенно говоря, досадно, что все говорят не про меня!
  Супербогач оскалил крупные зубы и пообещал:
  - Это легко исправить!
  Главным событием, конечно же, стало Евровидение в Киеве. В подготовку шоу вложили колоссальные деньги, но это стоило золота. Иностранцы были удивлены: увидав, что Украина вовсе не бедствует, и не разучилась веселиться. На празднике было много нарядных детей, которым щедро раздавали подарки. Ребята смялись и пели. Некоторые из них давали представление.
  Среди приглашенных оказались и российский посол с женой Наташей Ростовой. Пара оделась в строгие официальные костюмы. Муж у Наташи был немолодой, лысый, и довольно неприятные лицом. Зато жена - красавица, с фигурой юной девушки, свеженькая и блистательная.
  Александр подумал, что это к лучшему. Скорее всего, Наташа вышла замуж по расчету, или даже куда-то влипла. Так что его шансы возрастают. И кроме того кого ему бояться? Посол это попросту - сморчок!
  Вот уже началась кульминация праздника с исполнением песен. Александр немного выпил шампанского и дорого вина. Алкоголь прибавил смелости и наглости. И Супербогач подсел рядом с Наташей. Благо в этом момент её муж пересел в специальное ложе для дипломатических гостей.
  Алексей тихо спросила Наташу:
  - Как вам это шоу?
  Девушка посмотрела на мужчину. Крупный парень с крепкими мускулами, которые не скрывала майка, но в зеркальных очках. На бычьей шее толстая, золотая цепь с алым драгоценным сердечком, которая усиливает впечатление, как о братке. И на каждом пальце по перстню с крупным бриллиантом. Причем Наташа сразу же поняла, что камни настоящие, величиной с крупный грецкий орех.
  Девушка, невинно улыбнувшись, ответила:
  - Превзошло ожидания!
  Александр тоже улыбнулся, демонстрируя лошадиные зубы и, спросил:
  - А чего бы вам еще хотелось?
  Наташа капризно скривила личико:
  - Чтобы мне не мешали!
  Супербогач почувствовал в себе гнев. Что девчонка не поддалась его обаянию?
  Непобедимый представил себе картину - Наташку арестовывают и отправляют в тюрьму. Так её заставляют раздеться, и надзирательница надевает резиновые перчатки, и грубо засовывает руки в интимные места. Наташка краснеет, и кривиться от боли и стыда. А это еще на видео снимают... И потом весь интернет её телом любуется.
  А если отправить Наташу в каменоломни или плантации. Заставить её трудиться обнаженной и в цепях под кнутом надсмотрщика?
  Такие мысли у Александра вызвали сильную эрекцию. В голове нашептывал чертик: да брось все условности, изнасилуй её на глазах у толпы. Все равно отмажешься. Но здравый смысл подсказывал, что так борзеть еще не время.
  Непобедимый неожиданно сменил гнев на милость и предложил Наташке.
  - Хотите, я вам подарю личную яхту... В обмен на круиз со мной?
  Молодая женщина посмотрела на Александра и, скептически покачав головой, заметила:
   - Абрамович предлагал мне тоже самое...
  Непобедимый присвистнул и оскалил зубы:
  - Я могу предложить - яхту покруче и побогаче!
  Наташка насторожилась:
  - Богаче Абрамовича? Это было бы забавно!
  Александр усмехнулся и, оскалив зубы, заметил:
  - Для меня нет ничего невозможного...
  Наташа возвышенным тоном произнесла:
  - Тогда пускай она будет тоже покрыта золотом... Я люблю желтый цвет!
  Александр вместо ответа, сразу же связался с Бойко и грозным тоном произнес:
  - Я не ограничиваю вас в средствах, но ограничиваю по времени...Мне нужна самая большая яхта в мире! И, разумеется, мастера способные покрыть её золотом!
  Ростова округлила губы и с придыханием произнесла:
  - Колоссально... Ну ты прямо мессир!
  Непобедимый улыбнулся и заметив:
  - Месье Воланд все-таки умел еще кое-что, кроме того что дают деньги!
  Наташа посмотрела на руки Александра и уверенно попросила:ъ
  - Подари мне перстень!
  Александр с улыбкой произнес:
  - Любишь бриллианты?
  Наташка честно заметила:
  - Мне пока не дарили алмазов с грецкий орех... Правда с земляной уже были!
  Непобедимый небрежно сорвал перстень с пальца и швырнул Наташе. Та поймала налету и нацепила себе. Затем поморщилась, заметив:
  - Великоват перстень... Вообще вы крупный парень!
  Александр без церемоний предложил:
  - Хотите провести ночь в моем черноморском дворце?
  Наташа кокетливо покачала головой:
  - У меня муж!
  Непобедимый выпалил:
  - Галантерейщик не в счет!
  Девушка посмотрела на сверкающий, громадный бриллиант, и снова покачала головой:
  - Во всяком случае, не в эту ночь!
  Александр с недовольным тоном голодного тигра рыкнул:
  - А зачем тянуть?
  Наташа с печалью в голосе произнесла:
  - Может, я покажусь вам старомодной... Но мне кажется сразу в постель, едва познакомившись это... Как-то неприлично!
  Непобедимый жестко заметил:
  - Но и бриллианты брать у едва знакомого мужчина - неприлично!
  Наташа вспыхнула гневом и швырнула кольцо обратно:
  - Возьми и, мы не знаем друг друга!
  Александр злобно прошипел:
  - Ты еще придешь ко мне! Я заставлю!
  И повернулся к девушке спиной. В самом деле, кто она такая... А конкурс продолжался. В финал выходили одна команда за другой. Мэр Киева вручал венки с золотыми листьями.
  Эффектно смотрел и слон, играющий на трубе. С потолка падали свежие цветы и красочные почтовые марки. И много красивых девушек... Александр подумал:
  - Наташа... Ты может быть недостойна меня!
  .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"