Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Девушка снова шагает по просторам Украины. Как и раньше босая, полуголая, погода становиться все жарче и лето переходит макушку, но супербогач следит за босой девчонкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лето уже перевалило через макушку. Ночи становились длиннее, а дни короче. А Виола все еще шлепала своими босыми ножками по дорогам и долинам. Пройти к прямо к Ростову, не удалось - линия фронта на Донбасском рубеже. Мало того Виолу задержали, а затем... На самолете перевезли подальше на Запад.
  После чего девушка снова двинулась на восток. Она все больше и больше убеждалась, что за ней неотступно следят. И что Виола совсем не свободна!
  Снова приходится топать, на восток... Девушке это уже начало реально надоедать. Романтика от жизни бродяги уже давно бесследно испарилась. Виола больше держалась на женском упрямстве. Сколько уже можно вот так болтаться по дорогам и перевалам.
  Девушка все больше скучала. Словно случайно, ей попадалось так мало людей, и никто не проявлял разговорчивости. Разве что милостыню подавали. Но этим все и ограничивалось. Виола буквально стала сходить с ума от тоски. Сколько это все можно выдерживать - все эти бесконечные переходы, и перескоки.
  Виола представляла себя в воображении Марьей, которая пошла в город выручать, стрельца Ивана. Вот её голые натруженные ноги, топают то по траве, то жесткой гальке, то по щебенке. А её возлюбленный Иван томиться в темнице, а там его развлекает призрак.
  Потом и это девчонке надоело. Её спортивная фигура позволяла переносить любые нагрузки, а подошвы ног по твердости превзошли сапоги, но морально на нее давила тоска.
  А ведь уже август и началась уборка урожая. Виола пристала к другим женщинам, и словно черная крестьянка крепостных времен впряглась в работу. И тут её удивило: никто из женщин не хотел с ней разговаривать. Они её словно игнорировали, а на прямые заданные вопросы не отвечали.
  Это еще более расстраивало и заводило Виолы. Она даже спать ложилась отдельно, заворачиваясь в сноп сена. Но вот однажды одна из женщин, еще относительно молодая и симпатичная шатенка, подошла к ней и прохрипела:
  - Тараканова это ты?
  Виола неохотно ответила:
  - Да это я!
  Женщина, изобразив на лице улыбку, спросила:
  - Так может хватит тебе дичиться... Прими предложение Непобедимого и живи словно королева!
  Виола заносчиво ответила:
  - А мне и так не плохо! Ведь сено куда лучше перин!
  Женщина отрицательно покачала головой:
  - Ну, ты и дура! Не понимаешь даже своего счастья. Да если бы мне такое пришло, я бы двумя руками и ногами бы вцепилась!
   Виола поднялась с соломы и, притопывая голыми ножами по грязи, ответила:
  - Что мне еще надо? Работа есть, еда тоже и крыша над головой... А тебе если хочется то сама прими предложения богатея!
  Женщина тяжело вздохнула и посмотрела на себя. Она была достаточно стройной и фигуристой, выглядела не старше тридцати, а загорелые ноги, не отягощенные обувью, усиливали сходство с крестьянкой. Одета женщина в оранжевое платье с очень короткой юбкой. Видимо из дешевой распродажи американской гуманитарки, да еще из тюремного набора. От этого есть у женщины сходство с заключенной. И вид, словно у побитой собаки. Тяжело вздохнув, она ответила:
  - Не все имеют такую ангельскую внешность как ты. А у меня уже был муж... На Донбассе убили! Вот сволочи!
  Виола покачала головой и, выдавив из себя улыбку, ответила:
  - Я ничем не могу помочь твоему горю... Думаю что и супербогач не сможет вернуть тебе мужа при всех своих миллиардах!
  Женщина сердито ответила:
  - А я найду себе другого!
  И шаркнула ножкой, по грязи. Виола отвернулась и попыталась хотя бы немного поспать.
  Ей снилось что-то мутное. Словно она оказалась в женской американской колонии, и её вызывают из-за парты к доске. Там её спрашивают по поводу модальных спряжений английского языка. А на неправильный ответ плетка лупит по голыми ногам и ягодицам девчонки.
  Виола вскрикивает и... проваливается уже во вторую мировую войну. Там она сражается в танке, да еще за немцев. Четыре девушки голоногие и в купальниках управляют "Пантерой". Виола как раз наводчица, и стреляет по советским танкам... Вот и ИС-2 получив точное попадание в лоб башни, начинает дымиться, а выпущенный русскими снаряд пролетает мимо, едва при этом не чиркнув о борт.
  Рыженькая стерва громко хохочет, а скромная блондинка-водитель наоборот креститься и вздыхает, шепча:
  - Да минует меня сия чаша Господи!
  Виола тут вспоминает, что она уже давно не молилась. Да как-то её сильно увлекала монотонность движения по дорогам, что девушка даже отвыкла совершать крестное знамение.
  Но руки при этом двигаются и она стреляет. На сей раз, поразив тридцатьчетверку. Бой проходит где-то в районе под Львовом. Германия уже в агонии, но еще огрызается. Вот и девчонок уже впрягают в военную машину. Но как раз бабы немецкие сражаются люто.
  Виола подбивает третий танк, ощущает в себе азарт: хохочет - "мы всех на части порвем".
  Рыжая охотно подтверждает:
  - Еще как порвем!
  И вот еще одна машина стала жертвой златоволосой девки-терминатора. Но именно в этот момент все дергается и взрывается...
  Пробуждение Виолы оказалось вовсе не таким уж и приятным. Сильные руки скручивали девушку проволокой. Металл болезненно впился в лодыжки - было очень больно, не легче и запястьям девичьих рук. В рот грубо засунули кляп, едва не выбив при этом зубы. А глаза закрыла черная повязка.
  Затем Виолу понесли неизвестные похитители. Девушка отчаянно дергалась, но сил порвать проволоку не хватало. Затем он ощутила, что её внесли в жерло летательного аппарата, и быстрый подъем в воздух.
  Затем в ноздри ударил дурманящий запах, и девушка окончательно отключилась.
  Пришла в себя Виола не сразу. Голова раскалывалась, а тело было непослушным. Кажется, что она лежит на мягкой кровати. И раздаются смешки. С трудом, Виола разлепила, словно склеенные веки.
  Перед ней стояла уже знакомая госпожа Соловья, эта повелительница притона, и стриптиз-бара, и пара рослых проституток по бокам. В руках жрицы любви крутили плети, а на ногах сверкали, алым лаком сапоги. При этом груди у красавицы обнажены, также вырез на самом интимном месте.
  "Мамочка" издевательски поглядывала на свою прежнюю любимицу. Прошелестела языком:
  - Ну, вот милая, мы встретились с бегляночкой... Долго же ты бегала от нас!
  Виола вздрогнула и капризно ответила:
  - Вы уже за меня получили. Так о чем сыр брод!?
  Соловья отрицательно покачала головой:
  - Нет... Ваш долг мафии совсем не аннулирован. И если твой брат Славка и в самом деле трудился, на славу, то лишь бегала от нас голоногая. Так что тебе... придется отрабатывать счетчик!
  Виола задергала ногами, руки у нее все еще связаны за спиной, девушка проорала:
  - Ни за что!
  Соловья капризно скривилась и прогнусавила:
  - Там может твою маму привести сюда и помучить? У нас как раз новейший компьютер с электрошоком поступил. Можно будет пытать по научному!
  Виола заскрежетала зубами, выдавив из себя:
  - Вы хуже зверей...
  Госпожа Соловьева кивнула и потребовала:
  - Мы не ангелы... Но у тебя только один выбор вернуться на подиум и снова танцевать обнаженной. А дальше видно будет!
  Виолу бросало, то в жар, то в холод. Девушка растеряно спросила:
  - А секс... Его не будет?
  "Мамочка" равнодушно ответила:
  - Это уж от клиентов зависит... Девственность твою сохраним, а вот ротиком поработать придется!
  Виола скривилась, и выдавила из себя:
  - Я минет, делать не буду!
  Соловья нахмурилась и оскалилась, показав довольно крупные, хотя, скорее всего искусственные зубы:
  - Ничего себе заявочки! Что скажем, то и будешь делать!
  Виола покраснела. У нее и в самом деле, если у нее выбор? Что она может? Но секс юную девственницу не на шутку пугал. Хотя одноклассницы и говорили, что это очень приятно и здорово. Во всяком случае, когда тебя касаются, мужские руки - ощущения острые и неповторимые. Но вот взять в рот... Как-то это брезгливо...
  Соловья угадав настроение Виолы, заметила:
  - Ничего в этом страшного нет. Мы тебя поучим немного и ты поймешь что такое даже забавно и очень приятно!
  Виола вдруг резко вскочила и бросилась к резному окну. Её сильная, закаленная нога нацелилась в раму, но вылетела сеть, в которой девчонка запуталась. Несколько крепких девушек навалилось на нее, и прикрутила ноги проволокой.
  Соловья глядя на то, как Виола брыкается, заметила:
  - А ты темпераментная девка... Может и в самом деле ну к лешему эту девственность, будешь работать на все сто в борделе!
  Девушка в ответ лишь заскрежетал зубами, и попыталась порвать сеть. Частично ей это даже удалось, нити затрещали. Одна и секьюрити ударила Виолу шоковой дубинкой по круглой пытке. Электрический разряд болезненно прошелся по телу красавицы, и заставил её скрутиться в жестокой конвульсии. Ударило током и тех девчонок, что держали дерзкую златовласку.
  Соловьева растеряно развела руками:
  - Полегче! Снизьте её электроразряд!
  Девушка-охранница перещелкнула кнопку на дубинке, и еще разок врезала уже по другой пяточке. Виола извернувшись, сумела ткнуть ногой свою обидчицу, та даже потеряла равновесие, растянувшись на полу.
  Соловьева рыкнула:
  - Ну, это уже перебор! Пора спустить с нее шкуру...
  Возникло изображение уже знакомого профиля Александра Непобедимого. Низкий бас прогремел:
  - Ну хватит... Если девушка не хочет быть проституткой, то это её право. У нее будет возможность по-другому отработать свой долг!
  Виола несколько раз дернулась, а затем, успокоившись, спросила:
  - И каким образом?
  Непобедимый предложил на выбор:
  - Ты что предпочитаешь плантации или каменоломни?
  - Что? - Виола выпучила глаза.
  Миллиардер подтверждающее кивнул:
  - А что ты думала? Стриптиз-бар тебе не подходит. Со мной жить, ты хочешь... Так что альтернативой остается только рабство!
  Виола нахмурилась и логично заметила:
  - Но ведь так нельзя добиться любви... Это порождает лишь ненависть!
  Супербогач остроумно заметил:
  - От любви до ненависти - один шаг! А вот между любовью и равнодушием, глубочайшая пропасть!
  Наступила пауза... Александр и сам заколебался. Конечно, сделать девушку рабыней это явный перебор, но с другой стороны, если не помогают уговоры. Виола тоже невольно содрогнулась. Мысль о том, что рабство в данном случае уже будет не шуткой, оказалась достаточно страшной. Ведь это вовсе не мед. А она и так уже намучилась, бродя по дорогам и острым каменьям.
  Соловья предположила:
  - Отдай её мне, и я сделаю, Виолу очень послушной... Вы не узнаете прежнюю строптивицу.
  Непобедимый постучал пальцем по столу и ответил:
  - Ну, что... Сначала плантации, а если не поможет, то рудники. Виола сама выбрала свою участь!
  Девушка выругалась, правда еле слышно:
  - Вот подонок... Как так можно.
  Петр Тараканов тоже был не согласен, что так поступили с его дочкой. Он бухнулся на колени перед Супербогачем:
  - Ваше величество... Пожалуйста не надо так! Я поговорю с ней, и моя дочь клянусь согласиться быть при вас кем угодно!
  Александр тоже не был уверен в своем правильном выборе. Любви, конечно же, плети надсмотрщиков и тяжелый труд на плантациях не добавит. Скорее даже будет от этого ненависть. Но как же иначе склонить к себе строптивую женщину? Вот графу Монтекристо в этом плане повезло. Ему не встретилась на пути препятствие, которое так трудно преодолеть. А тут? Хоть гипноз применяй!
  Непобедимый со скепсисом в голосе согласился:
  - Можешь поговорить со своей дочерью. Хотя сомневаюсь, есть ли в этом толк.
  Девушку перед встречей отвели в золотую ванную и тщательно вымыли. Особенно скребли мозолистые пятки. Следившая за этим Соловьева удивленно заметила:
  - Она несколько месяцев босая шлепала, по каменистой дороге... Глупая девушка, и не больно тебе было?
  Виола, отплевываясь от лезущего в рот шампуня, ответила:
  - Нормально!
  Соловьева недоверчиво подмигнула:
  - Что совсем не больно? Я вот и по пляжу, без шлепок пройти не могу!
  Виола усмехнулась и ответила:
  - Я от природы такая крепкая, и у меня всегда царапины и шрамы заживали быстрее, чем у других!
  Одна из девчонок хихикнув, заметила:
  - Вот почему она и не боится кнута!
  Отмытая от многомесячной пыли, и грязи Виола превратилась в настоящую красавицу. Только загар не слишком ровный: лифчик и трусики оставили белые пятна. Но в целом, красота у Виолы за время странствия ничуть не поблекла. Волосы даже казались еще ярче, чем раньше, а талия тоньше, бедра став от долго хождения мускулистие даже прибавили в соблазне. Чуть подсушившись, девушка не утратила своей эротической силы, но стала ближе к амазонке.
  Виолы повели почти нагишом, накинув сверху лишь полупрозрачно покрывало. Босые пятки, отмывшись от пыли стали розовыми, но мозоли слегка постукивают о мрамор. На ногах виден каждый мускул и жилка, это сильные конечности преодолевшие не одну тысячу верст.
  Виола ничуть уже не смущалась своей наготы. Но появление отца заставило её вздрогнуть. Петр выглядел бодрым и свежим. В черном фраке и белой рубашке. Как и обычно подтянутый, без признаков живота, молодой в хорошей физической форме. На руках часы, судя по камушкам очень дорогие. И вообще вполне благополучный вид. По бокам стоят две рослые девицы, толи телохранительницы, толи секретарши.
  Виола невольно поклонилась, но Петр прервал ее порыв:
  - Без всяких церемоний дочка... Мы что чужие!?
  Девушка пожала плечами и заметила:
  - Может и чужие... У тебя на руках часы стоимостью в миллион баксов, а у меня даже трусики забрали!
  Петр в ответ добродушно усмехнулся:
  - Не бери это в голову! Стоит лишь пожелать, и у тебя окажутся сокровища со всего мира!
  Виола демонстративно скривила личико и выдала со злобой:
  - И стать игрушкой у это гипермиллиардера? У человека, у которого все фальшиво: начиная с имени и фамилии: Александр Непобедимый, кончая душой!
  Петр вполне рационально заметил:
  - Все политики лгут. Все люди и бизнесмены носят маски. Никто никогда не бывает настоящим. Тем не менее, мы многое принимает верой. И когда голосуем, и когда покупаем лекарство, или какой-нибудь товар. Я вот прогорел потому что поверил банку... Жалею...
  Виола ухмыльнулась. Стукнула пяткой по полу. Мрамор бы смешан с хрустаем и получался весьма гулкий звук. Затем девушка заметила:
  - И ты мне предлагаешь смириться с золотой клеткой?
  Петр отрицательно мотнул головой:
  - Почему так мрачно... У тебя будет возможность объездить весь мир, побывать в разных странах, наслаждаться жизнью, как ни у кого другого. Почему тебе это не нравится?
  Виола пожала плечами. Появилась пара мальчиков, которые принесли платиновое кресло для девушки. А две красавицы подали стул с сиденьем и для Петра. Теперь отец и дочь сидели напротив друг друга. Виола, выдержав паузу, спросила отца:
  - А ты бы на моем месте согласился бы?
  Петр быстро ответил:
  - Да! Конечно же, да! Я бы и не колебался!
  Виола выпустила из ноздрей свисток. И устало произнесла:
  - Я хочу есть!
  Из пола, словно по мановению волшебной палочки вырос росток. А из него появился стол. Сверху спустились яства, в том числе и позолоченный лебедь. Девушка которая уже несколько месяцев недоедала с удовольствием стала поглощать изысканные кушанья.
  Петр, не знавший голода, вел себя куда сдержаннее. Его раздражало упрямство дочери. Лучшей пары чем Супербогач не найти. А откуда у Александра взялось столько денег? Да какое это имеет значение! Много ведь было и есть миллиардеров с неизвестно откуда взявшимся капиталом. Как говорил Карл Маркс: за каждым крупным капиталом, почти всегда стоит серьезное преступление.
  Взять даже туже династию Морганов, по прямой линии, произошедшей от знаменитого пирата. Так стоит ли на этом заворачиваться. Во всяком случае, Александр всех зачаровал, даже Вице-президента США. И рада слушается его.
  По факту сейчас Непобедимый: повелитель Украины! А сколько у него уже открыто филиалов для мира.
  Виола, пожевывая яства, заметила:
  -Почему мне так хочется сказать нет?
  Петр растеряно пожал плечами:
  - Типичная женская строптивость. Отсутствие рационального мышления. Неужели тебе так уж хочется вкалывать на плантациях, под кнутом надсмотрщика?
  Виола пожала сильными плечами и показала бицепс:
  - Не так уж это и страшно! Мое молодое и сильное тело выдержит и такое испытание?
  Петр присвистнул, и похлопала девчонку по ключице:
  - Ты что дочка мазохистка... Те ради чего мучится! Думаешь это так здорово?
  Виола ласково усмехнулась и заметила:
  - А что-то в этом есть. Например, босиком ходить неприятно и колко, но затем я стала чувствовать чувствительное наслаждение. Может и в кнуте надсмотрщика есть своя прелесть.
  Петр поглядел на свою дочку, стараясь понять, шутит она или нет. Когда девке всего восемнадцать, конечно в голове еще полно разного мусора и дури. Ей хочется видимо показать себя сильной, крутой и может, есть что-то комплекса Жанны Дарк. Или Зои Космодемьянской. Хотя последний пример не слишком удачный: у Зои все равно не было выбора - в любом случае смерть. Да и у Жанны выбор невеселый. А тут сказочные богатства и рабство... Кто бы колебался?
  Виола шепнула мальчишке:
  - Помассажируй мне ножки!
  Пацан поклонился и стал умело разминать нижние конечности девчонке. Его сильные руки работали профессионально. Виола расслабилась, и на ее личике появилось блаженное выражение:
  - Так куда лучше... Лепота!
  Петр ласково произнес:
  - Ну, дочка... Массаж и золото лучше, чем кнут надсмотрщика. Почему ты не хочешь счастья и мне и тебе?
  Виола уверенно ответила:
  - Счастья на насилии не построишь! А мы, к сожалению, видим не счастье, а лишь видимость, иллюзию благополучия!
  Отец замолчал. Опыт подсказывал, что переспорить дочь трудно, почти не возможно. Если она считает что сможет выдержать рабство, то и воспринимать его будет, лишь как очередное испытание. Подобно тому, как романтические настроенные пионеры мужественно переносили пытки, от которых ломались взрослые ветераны.
  Петр попробовал надавить на другое:
  - А о нашей участи ты подумала? О моей, матери, брата Славки, и других наших родственниках. У твоей мамы брат тоже задолжал мафии приличные деньги, и у него четверо детей. Ты хоть об этом думала?
  Виола в ответ пробурчала:
  - И я как всегда козел отпущения!
  Петр надув себе грудь с пафосом ответил:
  - Нет! Ты прямо золотое руно! Ты надежда нашей семьи и пожалуйста, не подводи дочка!
  Девушка чувствовала на себе невыносимое давление. Действительно не имела она право подводить свою семью, и так подставлять. И, в конце концов, женщина всегда может отомстить мужчине куда сильнее и большее, чем подставляя свою спину под кнут надсмотрщика.
  Тем не менее, Виола поднялась и даже грубо оттолкнула мальчишку-массажиста ногой, воскликнув:
  -Нет! Я отправляюсь в каменоломни!
  Петр развел руками, и тяжело вздохнул и даже пустил скупую мужскую слезу.
  Послышался голос Непобедимого. Как обычно громовой и бас словно у дьяка:
  - Прекрасно, я иного и не ожидал! Но каменоломни пока рано! Сначала пойдешь на плантации, в роли обычно рабыни!
  Виола дерзко вскинула голову и ответила:
  - В мире нигде нет легального рабства! Это блеф!
  Александр спокойно ответил:
  - Ну почему же... Я купил в Ливии огромные пространства - своего рода сделал там собственное, рабовладельческое государство. Там будут снимать фильм про Спартака. И в этих предельно натуральных съемках примешь участи и ты, и кое-кто из дорогих тебе лиц. Согласись - это будет весьма романтично!
  Виола тяжело выдавила из себя:
  - Ну, какой же ты мерзавец!
  Непобедимый охотно подсказал девушке:
  - Может, сравнишь меня с Фантомасом? Тот носил маску, а я зеркальные очки. А масштабности, я его уже превзошел!
  Виола постаралась сохранить в себе остатки гордости, хотя её буквально трясло от страха:
  - Подлец! Ты что делаешь...
  Александр сухо приказал:
  - Пускай еще одни сутки проведет во дворце в окружении самой изысканной роскоши. Тогда рабство, ей покажется куда более горьким.
  Петр умоляюще протянул руки и взмолился:
  - Послушай его величество дочка! Спаси себя и нас! Одумайся!
  Вместо ответа Виола закрыла глаза руками и расплакалась. После чего двинулась по коридору, этого большущего и роскошного дворца.
  Примерно четверть часа Виола плутала по коридорам. За ней следовали красивые девчонки, и куда реже мальчишки. Затем претендента на роль рабыни слегка успокоилась. Дворец с момента последнего посещения оказался обставлен куда роскошнее. В нем добавилось и картин и статуй и различных музейных экспонатов.
  Тут было, на что посмотреть и любознательная Виола отвлеклась. В самом деле, у нее еще есть целые сутки времени и надо бы провести их максимально весело.
  И не заморачиваться на будущем - которое ожидается невеселым.
  Виола обратила внимание на картину Сальвадора Дали. Если это подлинник, то, как он умудрился тут появиться. И картин тут довольно много, причем редких и уникальных.
  Виола осматривала некоторые сложные картины данного художника, а также Леонардо Давинчи. Интересный получился в данном случае сюжет. Видно разнообразие и красочность образов данных гениев.
  Виола видела и других художников, в том числе и тех, кого не знала, судя по всему, тут были, только одни знаменитости. Довольно Пикассо, есть Ван Гог и прочие экстравагантные лица.
  Виола, почему вспомнила тоже читанный ею роман Конан Дойла. Она даже как-то разговаривал по поводу этого произведения со своим отцом Петром Васильевичем. Тогда еще школьница Виола заметила:
  - А у меня нет брата художника... Так что если и произойдет подобное знакомство, то оно будет не по воле брата!
  Отец со смехом ответил:
  - Славка еще слишком маленький и не известно во что он вырастет. А этот чудак Хоу... Жил бы себе и наслаждался, а так взвалил на себя непосильное бремя всех осчастливить!
  Виола тогда ответила:
  - Батюшка говорил мне, что нельзя осчастливить людей во грехе...
  Петр веселым тоном ответил:
  - Батюшка? А какой доход ему его вера приносит?
  Виола нахмурилась и произнесла:
  - Не знаю... Но может Хоу больше пользы принес бы человечеству жертвуя миллиарды на церковь!
  Петр отрицательно замотал головой, напомнив:
  - В средние века церковь господствовала, а жизнь была кошмарной. Может не стоит слишком уж этим увлекаться?
  Виола предпочла сменить тему разговора. Не слишком ей хотелось разрушения тех или иных доводов. А на счет Хоу и в самом деле не все понятно. Стоило ему умирать? Ведь все-таки пользы его деньги и в самом деле принесли куда больше чем вреда.
  А этот Супербогач. Может он тоже научился из свинца делать золото? Хотя то, как разбух его синдикат, вызывает удивление. Тогда бы цены на желтый металл реально бы обвалились.
  А откуда у этого типа, что называет себя Александром столько денег? Может он агент Госдепа и его богатства это скрытый способ помочь Украине в противостоянии с Россией? Или еще какие-то версии?
  Статуя Венеры Милоской вызвала у Виолы недоумение - как такое возможно? Ведь эта статуя конкретно находится в Эрмитаже? Неужели выкрали? Или это просто копия? Подделка под старину? Однако и тут возможно, что многочисленные знаменитости вовсе не подлинники. Александр фальшивый тип. И конечно же его шедевры тоже могут оказаться фальшивыми.
  Девушка проплутала еще пару часов по этажам дворца, и наконец, ей это наскучило. Снова Виола хорошенько подкрепилась, заказала себе черепахового супа, и шашлыка из жирафа и зебры. Попробовала и хобота слона в меду. Отяжелев попросила юношей сделать ей массажик. Симпатичные, еще безбородые, но очень мускулистые мальчики растерли девчонке тело. Потом по требованию Виолы, ласкали языками и руками самые чувствительные части тела.
  Хотя девушка и ловила себя на мысли что это грех, но желание получить удовольствие оказалось сильнее. Тем более девственность она не теряла. Затем Виола посмотрела на потолке современный, космический фильм, и расслабившись уснула.
  Юноши остались спать с двух её боков. Виола тем самым подражала царю Соломону.
  А стыд лишь обострял ощущения от прикосновений умелых рук и языка, юных профессионалов.
  Виоле приснилось впрочем, что-то кошмарное;
  Буд-то бы произошла ядерная война, и мир и без того трудный превратился в настоящий кошмар. Почти все города в Евразии и Америке оказались полностью разрушенными, в небо поднялась пыль и наступила ядерная зима. Условия жизни на севере стали невыносимыми и боевые отряды прорываются на юг.
  Виоле снилось, что она почему-то никак не может одеться и остается босиком и в одном купальнике. Любое, что она пытается накинуть на себя, рассыпается в рваный пепел. Словно какое-то заклятие на ней. А морозец стоит не шутейный, голышом девчонке ой как холодно.
  И она бы наверняка замерзла... Будь она просто девкой, а не воительницей с генами космических пришельцев. Но и так с её генетической модификацией при восьмидесяти градусов мороза, уши в трубку скручивает.
  И тогда Виола во все тяжкие пустилась бежать в южном направлении. Иначе точно окоченеешь и генетика, не спасет. И ножки по снегу мчаться очень даже резво.
  Девушка бежит из-за всех сил и отчаянно подскакивает. И агрессивный бег согревает конечности. Виола чувствует себя намного лучше, тем более тело мутанта вовсе не так устает, как у даже тренированного человека.
  Но хочется есть... Приходиться отвлекаться на охоту за крысой. Благо, что крыс размерами с дикого кабана расплодилось великое множество.
  Виола сцепилась с подобным монстром, нанесла несколько сильных ударов в район головы, заставив крысу затихнуть. После чего девчонка-мутант съела мясо сырым. В самом деле, чего еще время на разжигание костра тратить.
  Шкуру накинуть на себя впрочем, не удалось - рассыпалась. После чего Виола еще бежала на юг часа три, пока глаза не стали слипаться, и она не уснула прямо в снегу.
  А когда зарываешься в сугроб, то температура вполне комфортная. Вообще это забавно - спать во сне. Но в реальности такое порой бывает. Ты спишь, и если сильно устал, то можешь и уснуть еще во сне и видеть как бы повторный подарок Морфея.
  Виола тоже видела сон из сна... Но это было что-то куда более радужное. Типа красивой лужайки и полета мотыльков.
  Потом девчонка выспалась и вскочила, побежала вновь. Как ее голые ножки быстро мелькали. Стало немного теплее. Все южнее и южнее перемещается девка-терминатор.
  Но ядерная война, это и есть ядерная война. Даже побережье Персидского залива покрыто льдом. И по нему бежит и бежит Виола. Как людям выжить при такой катастрофе. Хорошо еще хоть крысы встречаются и на люду, или какие-то мутировавшие рыбы.
  И лишь только вблизи экватора, во льду появляются трещины и полоска воды. Не слишком широкая, всего лишь в несколько километров и по ней плавают льдины.
  Зато тут можно встретить людей, которые ловят рыбу, и пытаются приспособится к измененному климату. Не слишком от этого весело.
  Виола же приветственно машет им рукой и кричит:
  - Салам Алекулом!
  Те отвечают:
  - Алекулом Салам!
  Но веселее от этого не становится. Хорошо, что во сне Виола такая сильная. И более всего мучает вопрос: кто же все-таки нажал на ядерную кнопку.
  Но вот время во сне идет быстро - пыль рассеивается, и оседает. И снова быстро теплеет. Хотя человечество уже отброшено к джунглям. А Виола, будучи мутантом, и особой породой бродит по Земле не одно столетие. Она стала предводительницей дикого человеческого племени. Климат изменился в другую крайность - потеплело даже на полюсах, никогда не выпадает снег.
  И благодаря этому технологический цикл развития цивилизации сменился магическим. Теперь в мире не компьютеры и высокие технологии, а магия, волшебство, колдуны и шаманы.
  Вот Виоле пришлось сражаться с одним из таких волшебников. Тот метал в девчонку огненные пульсары, а она пыталась подобраться к нему с мечом. Вот подскочила и рубанула противника... И в этом момент проснулась.
  Двое юношей уже поднялись и, приветствуя Виолу, предупредили:
  - Очень мало остается времени для осмотра дворца.
  Девчонка заколебалась. Мысль о том, что ей придется вкалывать на плантации, уже не казалась такой уж романтичной. Вспомнилась рабыня Изаура. Кажется не много в этом реального удовольствия. Еще неприятнее мысль, что могут пострадать её близкие.
  Разум говорил: прими предложение и притворись что покорилась. А там может быть и будет у тебя возможность отомстить. Но женщины часто ведут себя не разумно. Может, виновата особая конструкция мозга, когда эмоции сильнее выражены, чем логика. Или есть другие причины. Но решила Виола - идти до конца. Хотя чего ей от этого надо и сама объяснить не могла.
  Если посмотреть на эту проблему со стороны Супербогачая, то и он увлекался процессом борьбы. Ведь Александру найти женскую ласку не проблема, а таким образом супругу себе заиметь... может обойтись себе дороже!
  Виола же прогуливалась по дворцу, и девчата бросали ей под ноги лепестки. Красотке впрочем, это уже приелось, и она приказала:
  - Встаньте на колени!
  Девушки и мальчики покорно встали. Виола посмотрела на них. Хотелось еще что-то приказать, но фантазия иссякла. Вообще власть сладка, но реально лишь небольшой процент людей за нее реально борется. И может к счастью:
  - Иначе бы шли беспрерывные гражданские войны, или все бы люди пошли бы в политику!
  Виола смогла придумать лишь:
  - Давайте ползти на четвереньках...
  И её опять послушались. Но это скорее унизительно и глупо, чем сладко. Виола, рассердившись, крикнула:
  - Ну, хватит! Лучше стойте смирно!
  После этих "подвигов" желание попасть в рабство неожиданно даже стало сильнее. Она станет мученицей, ну и пусть. Это лучше чем погубить свою бессмертную душу в геенне.
   И ради нескольких десятилетий роскоши... Виоле снова вспомнился художник из романа автора Шерлока Холмса. Как его увлекла роскошь, и очаровали драгоценные камни. Но тот был дитя своего времени. Современное поколение несколько иное: насыщенное разными зрелищами, благодаря почти дармовому интернету. Все можно увидеть через монитор, любую картину, любого художника, любую статую и абсолютно любой дворец...
  Трудно впечатлить эстетикой современное поколение. А в те времена, конца девятнадцатого века, пожалуйста! Конечно, эстетика миллиардов не могла не привлечь бедного художника. А ей Виоле то что? Она не курит - ей не нужны китайские сигары! Не пьет - вина за миллион долларов бутылка не соблазн!
  И чревоугодие тоже грех... Власть? Не из то породы Виола, чтобы этим упиваться и ловить кайф! А дворец? Ну, была она ранее в Эрмитаже - не то этом место, где хочется остаться навсегда. Как и бассейны с шампанским...
  Виола не чувствовала большой притягательной силы богатства. Сказывалось и увлечение религией с раннего детства, и то, что она не знала нужды, и успела кое-где побывать. И сравнительно скромные потребности девушки, любящей бегать босой и в бикини. Виола была вполне счастлива до знакомства с Александром и до того как её отец сел на крючок мафии.
  Все у нее было: красота, завидное здоровье, относительный материальный достаток, легко идущая учеба, и целая куча подруг и друзей. Чего еще желать юной леди? Денег для того чтобы съездить в Европу у нее хватало, да с её внешностью не проблема подцепить зажиточного морячка или капитана. Не мечтала она о миллиардах, и если что ей и портило настроение, так это война на Донбассе. Впрочем, и об этом не слишком много думаешь в юности.
  Виола не ощутила в себе жажды стяжательства, а как человек Александр казался почти чудовищем. Посему сердце осталось холодным, и равнодушным к неисчислимым миллиардам. Но чего хотела девушка сейчас она и сама не могла сформулировать.
  Бесцельно Виола бродила по коридорам, и удивлялась, что никак не может выйти наружу. Словно в каком-то дурном сне или лабиринте. Дворец конечно и в самом деле очень велик, и блистателен. А тут его еще и нарочно перестроили, что легко запутаться.
  Напоследок, все же удалось Виоле найти бассейн и принять жемчужную ванну. Девушка прямо в воде, предалась чревоугодию: какой день недели она не знала, и поэтому решила набить себе утробу под завязку. После чего не побрезговала и шампанским. Ей снова включили огромный экран, что показывал кино. Виола похохотала над космической комедией. Потом немного развлеклась катанием на спине рослого и широкоплечего юноши.
  Но и это приелось...Виола не отличалась большой изобретательностью, и поэтому не знала, чем занять себя дальше. А время последних суток во дворце подходило к концу. Все больше хотелось крикнуть: не надо! Я не хочу в рабство!
  Но, увы...Виоле становилось все более и более муторно в этой алмазной клетке. Что она будет делать? Может и в самом деле лучше под кнут надсмотрщика и палящее солнце? Во всяком случае, там она хоть будет при деле - скучать рабыне не дадут, а вылеживаться тоже.
  Прозвучал пронзительный сигнал: время отбытия в рабство подошло.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"