Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Виола решила поменять любовь миллиардера на рабство. Она как рабыня Изаура, вкалывает на плантации, босая, и полуголодная и полуголая! Вместо миллирадов!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Александр не мог слишком много времени уделять Виоле. Он уже снова в делах и трудах. Тем более, вернулась Вероника Стрельцова. Девушка снялась в первых двух сериях экранизации - "Пчела-попаданец". Она сильно загорела, волосы стали цвета переспелой пшеницы, а тело обрело жесткость. Съемки проходили даже слишком натурально. Хотя подошвы девчонки и смазали специальным раствором, а тело солнцезащитной мазью, пришлось испытать немало мучений.
  Но Вероника скорее даже была довольна - она показала свое мужество и смелость. Не сломалась и не согнулась. Сам фильм скоро должен пойти в прокат. Бюджет у картины - весьма солидный. Использовались в съемках в больших количествах и массовки, и техника, и спецэффекты.
  Вероятно это был самый дорогостоящий фильм про Вторую мировую войну, и не многим уступал в затратах "Аватару". Вероника снималась с тремя другими девчонками-героинями. Тоже девушки весьма спортивные и очень фигуристые. Три блондинки и рыжая. Часть съемок пришлось на Францию. В целом обошлось все в копеечку, но это стоило.
  Сериал впрочем, еще не закончен. Впереди еще съемки продолжения, а также иных блокбастеров. У Александра обширные планы.
  После короткого разговора о том, как в Африке и Франции, Вероника спросила у Непобедимого:
  - А когда решится проблема Донбасса?
  Александр с показной уверенностью ответил:
  - Этот фрукт сам упадет к нашим ногам!
  Вероника не разделила подобный оптимизм:
  - Пока они будут получать помощь со стороны России, мы не получим контроля над этими территориями.
  Непобедимый рационально заметил:
  - Нужно драться за народные сердца. Что мы и делаем, и в последнее время делаем очень даже успешно. В этой связи насилие может только повредить, и подставить Украину под сильный ответный удар!
  Вероника немного помолчала. Почесала одну свою ножку об другую. Очень уж у нее огрубели во время босоногих съемок подошвы и от того мозоли зудят. Затем девушка заметила:
  - А ведь можно взять и...
  Александр насторожился и переспросил:
  - Что и?
  Девушка уверено ответила:
  -С вашим богатством следовало бы устроить в России какой-нибудь кризис... Тогда бы их влияние на Донбассе заметно снизилось...
  Непобедимый почесал свою стриженную макушку и предположил:
  - Это в принципе нам не помешает... Только есть риск нарваться на сдачу!
  Вероника немного поерзала и заметила:
  - Это столкновение будет неизбежным! А пока попытайтесь вы сотворить все максимально незаметно.
  Александр пожал плечами и ответил:
  - Мы над этим подумаем...Главное не разбудить русского медведя раньше времени!
  Вероника хихикнула и весело предложила:
  - А может, устроим сафари? Средства у нас позволяют!
  Непобедимый тактично поправил:
  - Не у нас, а у меня! Но, конечно же, устроим!
  Вероника подскочила и выдохнула:
  - Это будет здорово... Но почему не провести подобное сафари на Донбассе? Со стрельбой по Донецку из танковых пушек?
  Александр решительно заявил:
  - Я не собираюсь портить имидж себе и Украине. Даже если силовое решение и будет неизбежным, лучше, если вина не падет на нас.
  Вероника снова поскребла свои голые ноги, заметив:
  - Ну и съемки, мои пятки горели невыносимо! Интересная получилась закалка!
  Александр подтвердил с охотой:
  - Все по книге... И согласись ты все же не покалечилась?
  Девчонка подтвердила:
  - Местные мальчишки носятся босиком по пустыне, и без мазей и кремов. А я все-таки девушка-арийка и мои голые пятки - огрубели как кожа дьявола!
  И красавица, самый молодой и сексуальный депутат рады, снова тряхнула голыми ножками.
  Сафари все же устроили, и не где-нибудь, а Беловежской пуще. За деньги без труда взяли в аренду заповедник, и там порезвились. Охота на зубра доставала всем массу удовольствие. Затем Александр в сопровождении Вероники и индианки с удовольствием опробовал свежего мяса.
  Многие деревья уже пожелтели: приближалась осень. Некоторые виды птиц уже перелетали на юг. Через пару дней будет первый звонок и дети пойдут в школу.
  По возвращении супербогая ждал неожиданный сюрприз: прибыла Наташа Ростова. Молодая женщина долго колебалась, но затем сделала первой шаг на встречу. Впрочем, Александр получил сведения, что Наташка перед этим входила в контакт с российскими спецслужбами. Видимо супербогача хотели прощупать.
  В любом случае сама Наташа горела неподдельным энтузиазмом и продемонстрировала бурный темперамент в постели. И Александр отвечал ей взаимностью голодного мачо.
  После чего Наташа явно пыталась разговорить супербогача на счет дальнейших планов. Александр ответил ей с ухмылкой:
  - Я предпочитаю созидать, а не разрушать. В этом плане хорошо то, что делается теперь, а завтра будет еще лучше!
  Наташка посмотрела на супербогача с подозрение, но затем все же спросила:
  - А наступление на Донбасс будет?
  Непобедимый усмехнулся и ответил в рифму:
  - Начать войну всегда я рад, но уши от пальбы болят! Полцарства мы приобретем - дипломатическим путем!
  Наташка уловила некоторую бессмысленность в данном пассаже и одновременно скрытый смысл. Немного печально ответила:
  - В мире много чего есть плохого... Не слишком хорошо использовать богатства для приумножения зла!
  Александр вполне логично заметил:
  - Если сейчас на Донбассе не стреляют, то это благодаря, в том числе и моим усилиям. А скорое пройдет там референдум, и последнее слово скажет народ!
  Наташа стукнула каблучком по легированному мрамору и заметила:
  - Народ говоришь... А почему в вашей армии стало намного больше танков и самолетов?
  Александр с улыбкой ответил:
  - Хочешь мира - готовься к войне! Ведь и Россия, не смотря на все внутренние трудности, постоянно увеличивает расходы на оборону. А точнее сказать на военную сферу!
  Ростова согласно кивнула и откусила немного иглобрюха, произнеся:
  - Мне тоже порой кажется, что мы слишком много на военных тратим! Обходились пять лет назад и меньшими суммами. Но ведь более-менее на все хватает, и налоги не слишком у нас высокие.
  Непобедимый коварно усмехнулся и двусмысленно произнес:
  - Поживем, увидим!
  После чего они с Наташей полетали на специальных досках, которые позволяли парить над землей и водой, словно в блокбастере. Александр показал свой новой пассии фильм по мотивам знаменитого сериала "Пчела-попаданец", та восхитилась натуральными съемками и богатыми декорациями.
  Александр сообщил по секрету, что экранизация блокбастера "Армагеддон Люцифера" и вовсе побьет все рекорды и по кассовым сборам, и по расходам на съемки. И попросил Наташу не выдавать этой коммерческой тайны. Молодая женщина поклялась. И затем напомнила, что через день ей будет уже лет тридцать.
  Александр пообещал отпраздновать юбилей со всей подобающей пышностью и размахом. Женщина-красотка попросила, чтобы все оказалось хоть немного скромнее.
  - Мой муж сойдет с ума от ревности...
  Непобедимый предложил, коварно сверкнув глазами:
  - Хочешь и о твоем мужике, никто не вспомнит?
  Наташа покачала головой, и постучав по выточенному из алмаза фужеру, ответила:
  - Нет! Пускай лучше живет как хочет... Хотя признаться он мне надоел!
  Александр задал вполне напрашивающийся вопрос:
  - А зачем ты вышла за него замуж?
  Женщина скривила личико и ответила с явной не охотой:
  -На это были свои причины...
  На следующий день стало еще веселее: прилетел знаменитый фокусник: Дэвид Копперфильд и устроил классное шоу. День знаний тоже прошел на ура, ребятня резвилась во всю, и подскакивала до небес.
  Дэвид, конечно же, блистал своими трюками, в которых ему пока не было равных. Александр подумал: что все-таки странно, отчего великий иллюзионист взял себе псевдоним, подражая герою Чарльза Диккенса. Может он, Дэвид считал себя тоже несчастным и брошенным мальчиком?
  В детстве в любом случае человек счастливее взрослого состояния. Хотя бы по тому, что не осознает своего несчастья. Или наоборот недооценивает комфорта. Вот Дэвид в присутствии публики заставил на несколько минут исчезнуть дворец, а потом матерелизовать его в еще большем великолепии.
  Но если пока все в Киева счастливы, то Виоле Таракановой вовсе не до веселья.
  Уже по прибытии в Ливию, девушка пришлось туго. На ноги и руки красавицы надели самые натуральные кандалы и заставили топать босой по пустыне. Хорошо, что хоть ноги у нее огрубевшие, и горячий песок обжигает не столь уж и сильно. Но все равно приятного мало.
  Девушка идет в компании других рабынь: как белой расы, та и азиаток и чернокожих. И этим красавицам по-настоящему больно. Идти по раскаленной пустыне, под палящим солнцем доставляет самые натуральные страдания.
  Виола, окрепнув в странствиях, в самые первые часы чувствовала себя неплохо, но затем стали ныть натертые кандалами лодыжки и запястья. Кроме того в пустыне жарко и пересохло горло. Да и подошвы ног, хоть и мозолистые, но все равно обжигаются, что неприятно. Виола крепиться, а вот некоторые девушки падают в изнеможении и их поднимают плетками.
  Что самое противоестественное - это снимают на пленку. Такие вот натуральные съемки без дубляжей и комбинаций. Виолу это сильно удивило. Она спросила надсмотрщика:
  - Неужели вы это все будете показывать людям?
  В ответ девчонку обожгла плеть, обрушившаяся на грудь и живот.
  - Молчи жалкая рабыня!
  Последние часы превратились в кошмар. Виола шла лишь в одной рваной тунике, и надсмотрщик то и дело лупил её толстым бичом по спине. Это не рассекало кожу, но было очень больно, заставляя девушку вскрикивать и постанывать.
  Лишь когда стемнело, караван остановила. Молодым женщина дали попить и немного сухофруктов. Совсем не достаточно, чтобы удовлетворить чувство голода. Виола впрочем, так устала, как и остальные девчата, поэтому без лишних слов уснула прямо на песку.
  Последним воспоминаем, были слова надзирателя, который пощупал её ладное тело - произнес: "теперь твой животик будет в голоде, а спинка под плеткой". Не самая лучшая перспектива.
  Спала Виола достаточно крепко. Организм здоровый и юный, силы полно. И снилось ей, как она скачет на верблюде, круша разного рода сарацин. А в руках у воительницы сразу два меча, которые все срубают в капустный салат. Да еще и орошают кровью.
  Сон у воительницы вполне боевой, а во пробуждение не очень. Пришлось принять скромный завтрак из деревянной миски и немного воды. А затем снова плестись в караване. На следующий день стало еще хуже, натерли железные цепи девушке кожу. Боль разумеется сильная и с каждым часом все хуже и хуже.
  Виола пыталась отвлечься мыслями о религии. Например, почему так много глупцов, что отрицают существование Господа Бога? Ведь как же иначе могла появиться бескрайняя вселенная. Кстати, что интересно, но ученые выяснили, что наша вселенная на самом деле имеет ограниченные размеры и количество звезд.
  Общее количество светил: 50-100 секстильонов штук. А размеры вселенной где-то 20-30 миллиардов свето-лет в диаметре.
  Так что вселенная конечная, что лишний раз доказывает: у нее должен быть свой Создатель! Иначе откуда она могла появиться? И главное, что атеисты могут предложить взамен? Например, одну из самых глупых и абсурдных теорий: большого взрыва!
  Как вообще могло прийти в голову, что вселенная населенная разумными существами, появилась в результате процесса разрушения. Это все равно, что пытаться соорудить "Кадиллак", подорвав несколько складов с металлоломом. Или если миллион обезьян барабаня по клавиатуре миллион лет, смогут сочинить поэму Шекспира.
  Почему-то абсурдность последнего предположения очевидна всем, а вот верят в возможность подобного эволюционисты свято! Но вот, например, разлетаются частицы от взрыва. Летят с огромной скоростью в разные стороны. Как в таких условиях могут образоваться звезды и планеты? Одной гравитационной силы не хватит. И это ведь понятно любому, как дважды два!
  Хотя, конечно, же, хитрый мошенник может и убедить, что дважды два это пять!
  Виоле вспомнился веселый каламбур:
  - Политик может доказать, что дважды два это пять, но никогда не сможет убедить, что разница пойдет в карман избирателя!
   И девушка расхохоталась от столь остроумной и удачной мысли. Идти стало намного легче и веселее. Но когда солнце зависло в зените, вновь стало очень тяжело. И тогда красавица запела;
  В море играют барашками волны,
   Я на арене нагая сражаюсь мечом!
   Взгляд на противника бросила гордый,
   Беды лихие и боль - нипочем!
  
   Я ведь когда-то родилась, бесправной рабыней,
   Камни тянула, трясла на спине валуны!
   Быть в напряженье, в страданье родная стихия,
   Плечи ласкают кнутом палачи-шалуны!
  
   Кто-то богат и в теньке с пивом дремлет,
   Я под палящим потоком машу молотком!
   Это обычай, такой жутко древний,
   Нужно покорность к вельможам впитать с молоком!
  
   Но повезло - если можно, назвать то везеньем,
   Продали деву из шахт и отправили в бой!
   И осветила меня сказочным озареньем,
   Стала не просто рабыней, а бабой крутой!
  
   Но не бывает поверьте безбрежного счастья,
   Страшный противник попался, и ранена я!
   Рубят меня в битве злобной на части,
   Боже мне выставил счет - набежала пеня!
  
   Но не сдаюсь, из последних силенок сражаюсь,
   Да убивала людей, проклинала богов!
   В этом конечно теперь горько каюсь,
   И не могу подобрать, подходящих здесь слов!
  После подобной песни и в самом деле у тебя за спиной словно вырастают крылья, и ты рвешься в реальный, смертельный бой. Как полуголодный боец Красной армии.
  Который побеждал неисчислимые войска Антанты, с танками и аэропланами. Виола представила себе четырнадцатилетних мальчишек которые в буденовках и босиком месят холодную осеннюю грязь. Ей самой очень захотелось окунуть свои разгоряченные ножки в ледяную воду и отойти от жара пустынных песков. Или скинуть эти проклятые кандалы.
  Вспомнились каторжники, которых гнали в Сибирь. И, наверное, холод был еще пострашнее жары.
  Но вот и мучения заканчиваются и снова темнеет. Значит отдых вода и сон. Но уснуть было нелегко. Очень уж растертые кандалами руки и ноги болели. И ступни девичьи чесались, и спину от плетки саднило. Но жестокая усталость победила боль и девчонка забылась в тяжелом сне.
  Ей снилось не слишком приятное: будто бы она сдает экзамены в ад, а рогатые черти колют девушку острыми вилами, и брызгают кипящей смолой. А затем стали молотить раскаленной проволокой по спине и пяткам...
  Разумеется Виола выспалась плохо и на следующий день у нее ко всему прочему сильно болела голова. А через пару часов хода боль в растертых кандалах и вовсе стала невыносимой и девушка взмолилась, позабыв про гордость, бухнулась на колени. Главный надсмотрщик позвонил кому-то старшему, затем на арабском что-то приказал.
  С Виолы сняли оковы, и девушка ощутила настоящее облегчение. Кроме того ей дали попить простокваши и съесть апельсин.
  Идти без кандалов стало почти наслаждением, раз всего изящные, девичьи ноги от горячего песка слегка задубели. Но это почти не больно. Благо она набила себе мозоли, почти как у верблюдицы. Некоторым девушкам разрешали оборачивать сбитые ножки тканью, но Виола решила, что она и так обойдется. Раз не взрывается болью при каждом шаге, то и ладно. Не самая это раскаленная пустыня на планете Земля.
  День прошел относительно легко, и ночью Виола хорошенько выспалась. Даже на утро, ощутив у себя, свежую голову, и бодрое тело девушка подумала: может она сделала не самый плохой выбор?
  Во всяком случае, шагать босиком по пустыне вовсе не страшно, и даже есть какая-то в это романтика.
  Виола пробовала по дороге переговариваться с подругами, но не знали ни русского, ни английского языка. Конечно, это не добавляла веселья. Девушка по привычке чтобы отвлечься мысленно представляла себе различные ситуации. Еще бродя по украинским дорогам Виола, например, пыталась вообразить себе как бы, например, развивалась бы вторая мировая война без помощи союзников СССР.
  Вот Гитлер стал жертвой покушения в мае 1942 года. И в результате пришли к власти более умеренные в отношении антисемитизма круги во главе с Герингом. В результате Британия и США сначала свернули боевые действия, а затем и официально заключили перемирие с Третьим Рейхом. При таком раскладе поначалу на ходе боевых действий это не слишком сказалось. Немцы перебросили несколько высвободившихся дивизий из Африки и Европы.
  Им удалось избежать прорыва советских войск в центре, и немного больше преуспеть в Сталинграде. Советские войска все равно провели свои Канны, но с несколько меньшим эффектом. Тактической внезапности удалось достигнуть, но у фрицев оказалось больше резервов, и они смогли пробить коридор для снабжения группировки Паулюса. Особенно негативно отсутствие второго фронта сказывалось на авиации. Люфтваффе сохраняло превосходство в воздухе, и это, разумеется, создавало проблемы в наступлении.
  Не удалось проломать фашистский фронт и центре... Бои под Сталинградом затянулись. Вермахту, которого не отвлекала Африка, и можно было до минимума снизить присутствие во Франции и на Балканах стало полегче. Вообще советские войска в 1942 году, лишь немного превосходили фрицев числом, поэтому пара десятков полнокровных дивизий с запада, оказалось достаточным, чтобы избежать катастрофы. Хотя наверно фашисты могли избежать разгрома, и при реальных силах, если бы более умело и рационально расставляли бы свои войска.
  Но без второго фронта, до перелома не хватило Красной армии считанных батальонов.
  Удержав зимой фронт, немцы весной подкопили силы тотальной мобилизацией, и уже в конце мая перешли в наступление, используя тяжелые танки: "Тигр" и "Пантера". В результате боев к концу 1943 года фашисты смогли захватить целиком Кавказ. А весной 1944 года началось наступление войск Вермахта на Саратов и Пензу. Красная армия медленно отступала...
  Виола, конечно же, представляла себе все это с массой подробностей и различных раскрасок. В том числе с участием в боевых действиях различных военных с обеих сторон. Что можно сказать являлось довольно забавным. И занимательным. За долгие месяцы хождения по дорогам Украины, девчонка смогла продумать различные варианты и формы данных представлений.
  Будучи верующей, и украинкой Виола, разумеется, недолюбливала коммунистов, и сталинистов. Ей был отвратителен совок, и коммунистический атеизм сталинских времен. Даже то, что Сталин прекратил во время Великой Отечественной Войны, гонения на Православную церковь не слишком вдохновляла Виолу. Когда приперло тогда и прекратил, а стало получше, то возобновил снова. И всем известно что, умирая, Сталин показал кулак: толи небу, толи своему окружению!
  Посему Виола не находила для себя чудовищным представлять как Сталинский СССР проигрывает Вторую мировую войну. Её это даже отвлекало и развлекала. А что это уже иное поколение...
  Еще одной забавной конфигурацией была мысль о летчике-эльфе, который поступил на службу Люфтваффе. Сначала ему довелось послужить на Средиземноморском участке фронта. Первый свой счет эльф открыл 1 октября 1941 года. А поскольку эльфы гораздо сильнее, быстрее, и обладают более быстрой реакцией и феноменальной меткостью, то вскоре этот летчик выделился из своих коллег. И стал выдающимся феноменом в авиации, настоящей легендой.
  Но казалось, что один летчик, пусть даже такой одаренный и крутой как эльф королевских кровей не сможет решающим образом повлиять на ход второй мировой войны. Ну, что может сделать один, когда сражаются миллионы? Но оказалось довольно многое. Вот взял, и этот эльф сбил самолет с самым талантливым английским полководцем Монтгомери. В результате наступление Роммеля в августе-сентябре 1942 года в Египте оказалось победоносным.
  Затем фашисты вошли в Ирак, и при поддержке местного населения заняли Багдад и Кувейт. Сталин в ответ ударил по корпусу Роммеля. Но это спровоцировало вступление Турции в войну, и отвлекло значительные советские силы от операции под Сталинградом.
  И опять повторился знакомый сценарий. Немцы удержались зимой на Волге, а в мае пополнив силы тотальной мобилизацией, продолжили завоевание Кавказа.
  Благодаря тяжелым танкам, и более выгодному стратегическому положению фрицы, пускай даже и огромный трудом завоевывали Кавказ в 1943 году. Тут еще и Япония могла показать свою зубы на Дальнем Востоке. Кроме того фашисты зимой 1943-1944 года продвигались и в Африке, подбирая под себя значительные территории.
  И вот к 1 апреля 1944 года у летчика-эльфа количество только сбитых самолетов достигло 2020 штук, плюс еще свыше тысячи пятисот танков, около трех тысяч орудий, множества автомашин и плотов, несколько десятков кораблей. За свои подвиги летчик-эльф был награжден: всеми пятью степенями рыцарского креста, причем рыцарским крестом железного креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами три раза. А также Большим крестом Железного креста, орденом Германского орла с бриллиантами, и Орденом истребителя танков, тоже с бриллиантам. А также орденом морским с бриллиантами, и орудийным с бриллиантами. Плюс звание генерала.
  Короче говоря, феноменальный получился результат у эльфа-терминатора. А на советско-германском фронте пока царит затишье, немцы наступают в Африке и уже ведут бои в ЮАР. Все получилось до крайности круто и может быть глупо.
  Разумеется и это сказочку про паскудного душой, но очаровательного снаружи эльфа Виола Тараканова обдумывала и расписывала с различными подробностями уже сотни раз.
  Это помогало отвлекаться и скрасить совсем нелегкий, хотя уже на такой адский как вначале путь.
  Десять дней длился их переход, прежде чем они дошли до огромного оазиса. Виола сильно удивилась - почему их заставили идти по пустыне, а не перебросили сразу на место?
  Но может и в самом деле тут все помешались на натуралистических съемках. Тем более, что плантации тут самые настоящие. В основном выращивают хлопок и сахарный тростник. Но может и еще что-то более криминальное. Во всяком случае, Виола, вступив босыми ногами на мягкую траву, ощутила в сильнейшей степени блаженство. Как хорошо ступать по растениям.
  И снова подумалось, что рабство не так уж и плохо. Вновь прибывших рабынь сначала обыскали. Вот это Виоле как раз и не понравилось. Несколько девушек-надзирательниц нацепило резиновые перчатки и стало ощупывать девчат. Личный досмотр оказался на редкость тщательным и унизительно дотошным. Виоле и залезали в рот, выкручивали уши, светили в ноздри. Но самое унизительное, это осмотр интимных мест: грота Венеры и анального отверстия.
  Правда, видно получив предупреждение, надзирательница осторожно ощупала влагалище, не повредив девственную плеву. А вот в зад обшарили очень грубо и болезненно. Добавляло унижение, того, что их заставили обнажиться и проводили обыск в присутствии мужчин-охранников, и вели себя словно со стадом скотов. Неприятно было и надавливание на пупок, и даже просмотр между пальцами рук и ног. Еще неприятно и то, что в рот совали перчатки после того, как перед этим они побывали в интимных местах шедшей спереди женщины.
  Виола была на грани истерики. Ей очень хотелось разбросать всех и броситься бежать. Но героическим усилием, она удержала себя в руках, хотя слезы невольно и полились по шоколадным щекам. А вот пара невольниц не выдержала унижения и впала в истерику. Их быстро привели в чувство ведром ледяной воды, и ударами рассекающие кожу плети.
  Виола тяжело дышала, и тряслась от стыда и гнева, её бросало то в жар, то в холод. Вспомнился один, кажется итальянский фильм, где похожую на нее очень красивую блондинку обыскивали в тюрьме. Но там она, по крайней мере, не была в костюме Евы перед мужчинами, и её так жестоко не унижали. Хотя и довели девушку до истерики. Потом отправили в камеру.
  Тут формально не тюрьма, но рабство похоже на колонию: вокруг плантаций колючая проволока и сторожевые вышки с пулеметами, надзиратели и надсмотрщики с дубинками и злыми собаками.
  После обыска девушек повели в душ. Ну, понятно гигиена превыше всего. Некоторых без всяких церемоний побрили машинками наголо. А вот Виоле надзирательница дала душистого мыла и строго приказала:
  - Вымой волосы тщательно, иначе получишь плеткой по заднице.
  Под прохладным душем приятно, и Виола расслабилась, ощутила, как к ней возвращается утраченное, было настроение. Но потом стало хуже. Бараки напоминали фашистские лагеря смерти. Разумеется ни подушек, ни одеял, ни простыней. Голые деревянные нары, и лишь возвышение для головы. И загоняли тут девчат, как сельдей в бочку. В одном бараке несколько сотен девок. Никаких разумеется удобств.
  Если вспомнить условия содержания для блондинки( нет кажется фильм все-таки французский, а не итальянский!) то у нее они куда комфортнее. Отдельная камера, с умывальником, зеркалом. Постель с матрасом и одеяло с подушкой. Почти как в не слишком дорогом отеле. А тут их держат... Да типичные рабыни. В самом бараке правда есть вентиляция, через решетки. И хоть какая-то крыша над головой. Правда для Ливии с её сухим и теплым климатом, спать под открытым небом не подвиг.
   Но оказаться в таком месте - вдвойне неприятно. Уже вечер и рабыни возвращаются с поля. Виола в полной прострации: не ожидала, что такое тут окажется неприятное место.
  Девушка в большинстве своем молодые: не старше тридцати пяти лет. Но многие из них исхудавшие и заморенные. Одеты в какие-то древние туники, перед сном их обдают водой из шланга.
  Виола оказалась зажата со двух сторон девичьими телами. Не очень-то тут повернешься. Но кое-как разместились по номерам, и улеглись. Спалось не очень. Когда много народа в одном месте, то кто шевельнется, кто кашлянет, кто еще застонет. Правда, утомленные девушки засыпали быстро. Но на Виолу напала бессонница.
  Правильно ли она сделала, отказав в приглашении кавалеру, у которого миллиардов больше, чем у иных грошей?
  На что она себя обрекла в этом не самым приятным образом пахнущем бараке? Виола даже слегка застонала от раздражения. Как оно неудачно тут получилось. Как же она влипла как муха в смолу.
  Возникла мысль - бежать... Только вот куда и как? Кругом колючая проволока и пулеметные вышки, полно обученных собак. Не получится так запросто порвать когти. А идти на мировую с Александром тем более не хотелось. Если он такая большая скотина, что держит девчонок в таких вот невыносимых условиях. Нет, он под такого мужлана никогда не ляжет!
  Виола чтобы успокоиться, стала молиться. Утешала себя мыслью: что, мол, все равно рабовладелец - рано или поздно ты умрешь и попадешь в ад. Когда черти будут жарить тебя, то вспомнишь еще свой собственный беспредел. И то, как ты обращал людей в рабство.
  Виола усердно молилась и постепенно успокаивалась. Ее глазки сомкнулись, и она погрузилась в глубокий сон.
  Её снилось будто бы она принцесса, убегающая из роскошного дворца со своим трубадуром. Как в сказке развеваются её золотые волосы, когда она спрыгивает с балкона в объятия любимого. Потом они бегут вместе, и Виола скидывает с ног сапожки, чтобы ощутить голыми конечностями нежность и ласку травы. Тут трубадур повернулся к ней, и... Виола узнала Виктора - того парня о котором она уже успела подзабыть.
  Жадно целует свою любовь, и они сплетаются в объятиях. Вот кому бы она с удовольствием бы отдала свою девственность. А не этому мерзкому супербогачу.
  Пробуждение было ранним, еще не успело расцвести. Девушек выгнали на зарядку, затем повели мыться и чистить зубы. После чего последовал скромный растительно-молочный завтрак, раздача инструментов и работа.
  Девушек заставляли маршировать и если он ступали не в ногу, то били плеткой. После чего выгоняли на работу. Нужно было собирать хлопок. На первый взгляд работа не тяжка, но через несколько часов начинает дубеть спина и ныть пальцы. Главное угнетает скучающее однообразие действия.
  Виола уже гребет хлопок руками автоматически. На ее сильных руках болезненно проступают мозоли. Не слишком это приятно. Все же ходить ногами Виола уже привыкла, а работать руками, совсем уж нет! И это утомляет её пальчики.
  Девушка стала чуть медленнее работать и тут же получила плетью по спине. Через тонкую тунику очень больно достается. Виола вскрикивает и прибавляет ходу. Надо успеть, все сделать вовремя. Она же обязана выжить, вернуться и отомстить. Вместе с ней работают и другие женщины. Вот одна девушка падает в изнеможении.
  На нее обрушивается плеть. Но несчастная не в силах подняться, и надзиратель колотит её по голым, загорелым ногам с исступлением. И это снимают с нескольких видеокамер, потом избиение прекращается. Появляется врач в белом халате и делает девушке укол. Она приходит в себя и ей дают немного отдохнуть.
  Плети свистят постоянно: типичные тут рабы.
  Перерыв на обед не положен, приходится вкалывать и на солнцепеке. Но тут и надзирателям уже не так комфортно. Они сами объявляют себе перерыв, и рабыни могут еще полчаса полежать в самый пик жары.
  А затем снова за труд... К концу дня у Виолы сильно болели ладони, и ныла одубевшая спина. Она с трудом волокла в мешке собранный хлопок. И мечтала только об одном: добраться до барака и там завалиться в сон. Но еще предстояло взвесить количество собранного. Если ты не дотягиваешь до нормы, то ожидала порка и лишение вечерней пайки.
  Взвешивание проходило быстро. С трудом, но до нормы поклажа Виолы дотянула и девчонку пропустили к столу. После трудового дня и скромная пайка, показалась сродни королевским яствам. Девушка поела и почти бегом помчалась в барак. Но там она заняла не свое место и ее грубо столкнули с койки.
  Виола полезла в драку. Ворвались надсмотрщики, дали ей плетью, и отвели спать в клетку на улицу. К счастью, выбрали более просторную и девушка на досках свернулась калачиком, и более-менее, выспалась.
  На следующий день опять: зарядка, мытье и завтрак - которым побрезговала бы и собака. И работа под кнутом надсмотрщика. Все бы еще можно пережить, если не кровоточащие от мозолей ладони. Уж больно болезненно, когда у тебя вот так идет кровь из трещинок.
  А Виола не привыкла к такому вот жестокому труду. И чуть замедлишься и, по тебе хлещет плеть. Настоящий получился ад. Хоть бы ей рукавицы выдали. Единственный плюс, что работа на свежем воздухе и дышать легко.
  Виола пробует сосредоточиться на более интересных мыслях. Вот, например полеты людей в космос. Ведь это можно осуществить реально, и не только на какую-то, там Луну, но и на Марс. А то и далее. Построить настоящий звездный город, и выйти за пределы Солнечной системы.
  А в будущем можно научиться творить самые настоящие планеты. Например, извлекать материю из недр звезд, и перестраивать её в реальные шарики, на которых можно взращивать жизнь.
  Люди перестанут воевать друг с другом и главным их смыслом, станет космическая экспансия. А на Земле будет настоящий коммунизм. Все бесплатное, ни болезней, ни старости. Все люди вечно молодые, и здоровые, полные сил и энергии. Вроде никогда не стареющих сказочных эльфов и эльфиек.
  Потом люди долетят до края вселенной и будут строить суперзвездолет способный пролетать между вселенными. Такой вот звездный кенгуру. А затем воскресят уже давно умерших. И будет настоящее Царство Божье в пределах вселенной, а может быть и множества разных вселенных. В том числе и мироздания состоящего из одного золота...
  Так вот много различного, сверкающего и неповторимого металла, который заполняет все сущее. И при всей своей красоте - золото это злой и зловещий металл, приносящий столько несчастья.
  Мысли помогают Виоле отвлечься, и девушка дотягивает до обеда. Когда наступают полчаса отдыха, она засовывает руки под корни, чтобы хоть немного утих зуд в мозолистых руках.
  Виола лежала животе, задрав вверх свои, пыльные, мозолистые пятки. Надзиратель видно просто от скуки, хлестнул по девичьей подошве плетью, заставив красавицу вскрикнуть и вскочить. Виола показала кулак, и тихо выругалась. Затем снова легла на живот. Пусть заодно отойдет и одубевшая от такой работы спина.
  Скорее бы огрубели вслед за ногами и ее руки. Сколько вот так можно маяться.
  Опыта физического труда не так уж и много. А ведь Виола еще не взялась за лопату.
  А заставь её шуфлем работать? Что будет...
  До вечера Виола отмучилась с трудом, и с радостью окунула перед ужином руки в холодную воду. Немного щипало свежие мозоли на руках. Видимо добавили дезинфекции. И даже дали возможность сполоснуться под душем. Что так приятно для разгоряченного тела.
  Тут внимательно следили за тем, чтобы не было эпидемий, и чистоту относительно соблюдали. Еда была простая, но здоровая. Так что выживать в принципе можно.
  После чего Виоле указали её номер в бараке. Хотя девчонка, наверное, предпочла бы клетку. Не слишком комфортно спать, когда так много тут народу. Кто-то обязательно создаст массу шума. Но Виола здоровая девушка и полная сил, или точнее изрядно вымоталась. Так что уходит в сон без титанического труда, но после молитвы.
  Виоле приснилось, что явился пресный ангел в женском лике, и отвел девчонку в рай. Красота этого ангела, превышало все вообразимое, и невообразимое. А сам рай - такой, что и представить себе нельзя что-то краше и более величественное и вызывающее восхищение.
  Виола упала перед Божьим престолом на колени и усиленно молилась.
  На следующий день снова работа, но уже стало чуть-чуть полегче, так мозоли на руках же стали заживать и подсыхать. Да и спина немного дубела поменьше. Виола снова подумывала о побеге. Но реально труднее всего обмануть специально обученных псов. Кроме того даже в случае успеха, скрыть будет крайне сложно. Кругом открытая местность, все-таки Ливия, и почти нет джунглей. Попробуй подкрасться незаметно.
  Эх, почему их не отправили куда-то в Нигерию? Или ближе к Экватору? А тут не уйти, не зарыться в песок.
  Виола отстояла вахту и в этот день. Постепенно она втягивалась в работу, и даже мысленно отключалась. Прошла уже целая неделя. Руки у юной девушки огрубели быстро, и она уже не чувствовала боли. И спина, крепкая и мускулистая, уже могла переносить все эти наклоны почти без напряжения. Другие девчата, не столь крепкие от природы мучились сильнее. Хотя многие и превосходили Виолу в опыте и длительности закалки.
  Виола пыталась разговорить, подруг. Но почему-то они не знали русского и английского языка. Среди рабынь было много и местных, и чернокожих, и белых, но видимо из европейских стран. Так что языковой барьер играл большую роль. И весьма отрицательную.
  Виола от этого только больше скучала. Вот наступил и новый день... Стало немного прохладнее - уже осень и с севера прорвались холодные массы воздуха. Но так, пожалуй, даже приятнее. И работать веселее. Виола окинула массы трудящихся женщин. Может среди них она найдет сочувствие... Взгляды, которые бросают девчонки - красноречивы и выразительны!
  Виола смотрела и вздыхала... Вот и обеденный перерыв, можно полежать и отдохнуть. Когда руки перестали болеть, то и жизнь кажется не такой плохой. Изредка только плетка гуляет по спине. Но ведь девушка такая послушная и покорная, при этом шустрая, что её не часто тревожит бич надсмотрщика. Хотя, конечно же, жизни рабыни не позавидуешь.
  Виола впрочем, не знала, что более суровое испытание у нее впереди. Четыре надсмотрщика подошли к ней и процедили:
  - Вставай!
  Виола встала... Снова команда:
  - Протяни руки!
  Девушка протянула, и на ее запястьях защелкнулись наручники. А на голову тут же накинули мешок. После чего повели девчонку в неизвестном направлении. Виола пыталась ориентироваться на звук, но разобрать было сложно. Судя по всему это тоже самое поле, только в другом направлении. Судя по лаю собак, они перешли границу с пулеметными вышками. Шли достаточно долго. Виола даже подумала: почему они не посадили её на колеса? Экономят горючее что ли? Или считают что для рабыни это будет слишком уж жирно?
  Под пятку попался острый камушек, но Виола не обратила на него внимания, уже привыкла, еще до рабства. Хуже было, когда она наступила на уголек, кем-то нарочно подложенный под ножку. Но и это не укус кобры.
  Слышаться на слегка искаженном русском голос надсмотрщика:
  - Все пришли, снимите с нее балахон!
  С Виолы сорвали колпак. Девушка первоначально зажмурилась от яркого света, а затем открыла глаза. Ничего особенного, только вместо хлопка сахарный тростник. Только вот работали уже не девушка, а дети. Тут были и мальчики и девочки, не старше четырнадцати. Тоже полуголые и в лохмотьях, и подгоняемые кнутами надсмотрщиков. Но самое главное было не это. Последовала команд, и четверо детей повернулось к Виоле.
  Девушка невольно вскрикнула: она узнала своих двоюродных сестер и брата Колю. Да их семья тоже запуталась в паутине мафии. Такой уж видимо невезучий род Таракановых ( одна фамилия чего стоит - тараканы они крепки физически и живучи, но питаются на помойках!), что постоянно попадает в передряги. Но Виола почти сразу же сообразила и выкрикнула:
  - Это ты тиран Александр придумал такое! Я об этом сразу же догадалась!
  Девушка сжала кулаки и получала сразу два сильных удара плеткой по спине. Она упала впереди себя. Дети завизжали от страха, и досталось и им... Последовал жесткий окрик:
  - Все посмотрели, а теперь за работу!
  Три девочки и мальчик продолжили сбор тростника. Работа не слишком пыльная, но очень тяжелая, особенно для детей. Виола поднялась, и её сунули вязанку - мол, неси и брыкайся. Впадать в истерику было бесполезно. И девчонка твердо решила, что сделает все, чтобы супербогач за подобное издевательство над её родственниками заплатил бы как можно дороже.
  А пока стисни зубы и терпи. Самой серьезной пыткой стала моральная. Четверка детей работала вместе с Виолой. И им доставалось не меньше, чем остальным. Дети уже успели загореть под местным солнцем. Девчонка спросила, сколько времени они здесь. Оказалось уже третья неделя. Девочки и мальчик были худые, но кормили их все же чаще - три раза в день, и били особыми не рассекающими кожу широкими бичами. Больше смахивающими на резиновые шланги. Ночевать же водили в такие же бараки как и взрослых. Виола невероятно злилась, и пыталась при этом хоть немного помочь детям, и отвлечь надсмотрщиков.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"