Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Девушка-рабыня вкалывает босиком, и почти нагой на плантациях. Виола отвергла любовь миллиардера и предпочла роскоши дворцов рабство и тяжелый, каторжный труд!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Виолу все больше и больше убивала рутинность и скука. Если сильное, выносливое девичье тело переносило тяжелую и нудную работу сравнительно легко, то мысли кипели. Чем более привыкаешь к работе физически, тем более скучной и нудной она тебе кажется морально. И это монотонность, когда вкалываешь в поле, угнетала, и разила, словно раскаленные кинжалы впивались в клетки головного мозга.
  Детям тоже мучительно. Лара при малейшей возможности напоминала, что им тут все опротивело. Виталий же наоборот советовал проявлять твердость. Однако видно, что и мальчишке надоедает участь раба.
  Погода постепенно менялась. Уже в конце января, днем заметно потеплело, как и ночью. А под конец февраля, уже температура поднялась до летней украинской. Работать от этого стало еще тяжелее. Зато спать под открытым небом комфортнее. Впрочем, Виола и так уже привыкла и приспособилась в клетке. Девушка высыпалась, но мысли от этого лишь активнее и мучительнее.
  В самом деле, сколько же можно вкалывать? Что она идиотка в конце концов? Когда последний раз включала телевизор и компьютер? Когда мылась под теплым душем? Да и 7 января было последним днем с угощением. Далее опять простая, не слишком вкусная еда. Кроме того удлинение светового дня, добавило и работы. Нет, Виола не был счастливой, и упрямо ожидала перемен.
  Вот как в обычно герои в различных романах избавляются от рабства? Мужчины в подавляющем большинстве произведений идут в армию, а женщины на панель или выходят замуж. Панель Виолу не устраивала, а вот стать воительницей... Это запросто! Даже как-то романтично, избрать путь амазонки! И совершать подвиг за подвигом!
  Она ведь сильная телом, и занимайся единоборствами, наверняка бы прекрасно дралась.
  Виола пожалела о своей увлеченности религией. Или, во всяком случае, о том, как она по пацифистки поняла. Ведь немало существовало при монастырях рыцарских орденов.
  Хотя история крестовых походов и признана ошибочной, противоречащей духу Нового завета.
  Но Виоле хотелось стать другой: более злой, агрессивной, греховной! Может даже найти себе иную веру. Типа язычества Древней Руси. Или славянского монотеизма в агрессивной редакции! Найти себе что-то особое и свое!
  Девчонка даже стала, не смотря на физическую нагрузку, уделять после отбоя часок занятиям единоборствами. Точнее она садилась на мертвый шпагат, или в просторной клетке махала ногами и руками, по памяти. Школы мастерства её разумеется не хватало. Но и костяшки набить тоже будет неплохо.
  Виола также думала, когда же принять предложение Супербогача? Рано или поздно это она сделает. Если, конечно же, не случится какой-нибудь форс-мажор! Типа нападения на их лагерь кочевников или каких-либо войск. Хотя подобное и маловероятно. Да и смогут ли бедуины, тут что-либо сделать? Даже вертолеты облетают окрестности и слышан вдалеке шум танков. Нет так запросто тут супостата не возьмешь. И не убежишь. Виола намаялась за день средне и еще немного позанималась. Ночью уже почти тепло. Завтра 8 марта и они снова могут поспать подольше - так как выходной наступает день. А именно женский праздник 8 марта!
  Хороший такой и приветливый праздник. После него уже начинается настоящая весна. А тут в Ливии тем более. Виола упала и уснула. Как это часто бывает, когда долго спишь, то сны у тебя максимально красочные и реалистичные. А смотреть сон, это не зайца под перцем есть.
   Возбужденной Виоле снилось , что она воительница в армии Атиллы( Согласно новому преподаванию истории в Третьем Рейхе Атилла германец!). Вот они идут на Рим, огромная армия варваров. А основной костяк этого германского войска составляют красивые девчата и атлетически сложенные молоденькие парни.
   Их примерно поровну, они шагают плечо к плечу. Помимо пехоты, есть еще конница, причем часть бойцов в рыцарских доспехах, а другие, в том числе и атлетически сложенные девчата обнажены по пояс! И вот это войско движется как лава вулкана. Бьют барабанщики, это уже совсем маленькие мальчишки в шортиках, и форме киндер-югена, то есть младшего отделения, Непобедимый-югента - войск Супербогача.
   А еще и играют горнисты, развеваются флаги с изображением драконов и различных зверей, птиц и даже пресмыкающих! Маленькие барабанщики улыбаются и их дробь становиться чаще.
   А вот впереди показались копья и центурии, римской армии. Что же случиться то, о чем они варвары и вместе с тем носители высшей арийской культуры так долго мечтали. Дать бой этим неумелым и ленивым итальяшками и тогда Древний Рим падет!
   Атилла огромный и богатырски сложенный, как оживший из древнегреческой статуи титан командует:
   - В атаку мою доблестные сыновья и дочери!
   Девчата и юноши несутся на врага: барабанная дробь достигает наивысшей точки. Голоногая и грациозная как пантера Виола бежит, спереди и по бокам её мелькают голые, позеленевшие от трав пяточки девчат. Вот и сам исполин Атилла пришпоривает своего огненно-рыжего скакуна. Могучие копыта, так бьют в землю, что она начинает содрогаться.
   Римские войска не меняя шаг, идут к ним на встречу. Вот обе армии и с силой сшибаются... Начинается настоящая красивая баталия. Виола отбив пару выпадов бородатого легионера( а ей ужасно не нравиться борода!), ловко вонзила ему клинок в живот. Громила упал, а воительница воскликнула:
   - Мужчины рождены проигрывать, если конечно это не немецкие мужчины!
   Девушка бросается на следующего противника. Тот, пользуясь, преимущество в росте и весе, пробует потеснить Виолу. Девушка-воительница даже удивилась, как быстро распались сражающиеся на отдельные островки, а строй легионов разрушился. Впрочем её это даже на пользу, она маленькая, а значит верткая. Проводит прием "хвост белки" и ... лезвие меча надрубает шею исполину. Виола усмехается:
   - Толстая, бычья шея обычно характерна, для не людей блистающих, тонким умом!
   Впрочем, её мощный соперник, все в агонии еще взмахнул несколько раз, пытаясь достать дерзкую победительницу. Виола добила его, а затем бросилась на третьего, тут она заметила, что двадцати метрах от неё сразу же с двумя бойцами сражается слегка подросшая Лариса. Рыжеволосую приятельницу и кузину сильно теснят. Виола слегка отвлекается и получает острием по щеке, из разрезанной полоски капает кровь. Девушка скалиться в ответ:
   - Нет, вам это так просто не пройдет! Женщина может проиграть мужчине во всем, кроме умения разжалобить! Только как раз последним, я и не собираюсь пользоваться!
   Рассвирепев Виола, перешла в наступление. Ее чернокожий противник( это был широкоплечий мавр), медленно пятился назад..
  Виола увидев, что её противник, пятясь не совсем, устойчиво стоит, внезапно прыгнула, долбанув, ему своей босенькой ноженькой под колено. А когда мавр стал падать, острие меча прошло ему между бронзовыми пластинами и ребрами.
  Яростная Лариса также стала махать мечами куда энергичнее. Девушки-кузины одновременно повизгивали как свинки. Хотя мечи у них и двигались по-разному, но все же ощущалась синхронность.
  Виола сцепилась с крупным римским воином, шлем у которого оказался, украшен павлиньими перьями. На сей раз у нее и в самом деле оказался весьма опытный и сильный противник. Об эго опытности и заслугах говорили и золотистые нашивки. Отбив несколько выпадов светловолосой девчонки громила, видимо знатный вельможа перешел в наступление. Виола, отступая и загребая песок голыми пятками, присвистнула:
   - А ты не итальяшка!
   Грозный патриций ответил:
   - А ты просто босоногая потаскушка! Много ли ты думаешь, сможешь продержаться, против древнеримского клинка?
   Виола остроумно парировала:
   - Против клинка не знаю, а тебе бородатый черт и противостоять нечего!
   Однако, не смотря на весь оптимизм, излучаемый голоногой и стройной Виолой, девчонке приходилось пятиться назад. Римляне ввели в бой свежие резервы, девчата и мальчишки все чаще получали ранения или падали заколотые насмерть. Мальчики лучники впрочем, старались стрелять поверх головой, разя подходящие когорты.
   Проворная Лариса тем временем осторожно уложила еще одного противника, а другому срубила кисть. Воительница-кузина пропела, из современно романса двадцать первого века:
   - Ядерный меч, хочет тебя рассечь! Адским костром пылает, лазера луч! Но ты не думай, как свою жизнь сберечь, верным любви, ты до конца будь!
   Виола искренне удивилась:
   - А ты поешь как настоящий ученый!
   Полнозвучная Лариса в отчет пропела из всем знакомого советского фильма:
   - Прекрасно когда в физике пилоты, вперед науку двигают свою! Но главные решаются вопросы в строю, в строю, в строю!
   Виола энергично подтвердила подхватив:
   - Приятно жить среди огня и дыма! И слышать, как стрекочет пулемет! Веди нас Цезарь в бой непобедимый! Вперед, вперед, вперед!
   Нанося удары мечами и мускулистыми голыми ногами Лариса, поддержала:
   - Когда снаряды рвутся днем и ночью, скорей идут чины и ордена! Пускай над миром яростно грохочет - война, война, война!
   Виола вдохновилась, ощутив в своем атлетическом теле пульсирующую энергию. А скорость стала вдруг, словно взмахи крылышек стрекозы. И вот воин Древнего Рима пропустил тычок острия в нос. И отвлекся, а воительница Виола распорола ему сухожилие на правой руке:
   - Не смей грубить даме!
   Громила, с павлиньими перьями дергая нижней губой, расстроено ответил:
   - Ведь это была только шутка! Ведь это была только шутка!
   Виола издевательски, рубанув по слабеющей руке, ответила:
   - Не надо с волчицей-царицей шутить!
   А когда римский богатырь упал на колени, воительница долбанула его коленом в подбородок. Жесткая Лариса одобрила:
   - Вот это вполне в нашем стиле СС! А СС - значит супер солдаты!
   Виола тут получила острием в свое мускулистое плечо, и ойкнула:
   - Ну и вы мужланы!
   Агрессивная кузина Лариса посоветовала:
   - Делай мельницу! И резче мечами подкручивай!
   Тут в ход вступили лучники римлян, она были тяжелые в броне, а их орудие с человеческий рост. Конечно длинные в полтора метра стрелы, слишком уж опасное орудие против полуголых девчонок и мальчишек. Атилла видимо поняв, что дальше ждать нельзя; бросил в атаку кавалерию, которую лично повел в бой.
   Этот великан вращал сразу двумя мечами, длиною с рыцарское турнирное копье каждый!
   Виола улыбнулась и подмигнула:
   - Вот, наконец, наш красавчик наступает!
   Игривая Лариса хихикнула:
   - Бить надо сильно и главное вовремя! В том момент, когда эффект от этого будет максимальным!
   А большие стрелы все сыпались сверху. Девчата и мальчишки ловко отскакивали в стороны, и даже вскрикивали:
   - Вот это будет по-нашему! Можно уйти и от пули, а что стрела.
   Но кое-кого стрелы все-таки поражали. Причем гибли не только представители германских полков Аттилы, но и, причем в больших количествах, от гостинцев своих же римские воины. Впрочем, всадники варваров, обойдя свои шеренги, обрушились на вражескую пехоту. Ну, а сам Аттила, выглядел просто шик.
   Виола отбросила ударом ноги прилипчивого кавалера:
   - Не лапай, не твоя!
   Озорная Лариса покачала огнезарной головой:
   - А парни тут и неплохие, хотя не чета нашим! Нашим соколам-арийцам!
   Виола, рубанув мечом римлянина, согласилась:
   - Конечно же, не чета! Германская мощь Атиллы Риму верь не чета! Раздавим как вошь и, не дрогнет рука!
   Посмеиваясь Лариса подтвердила:
   - Да еще если меч будет не из дерьма!
   Девушки резво добавили, закручивая мечами кренделя и напевая:
   - Мы за правое дело деремся! Компромиссов с штыком адским нет! Не закроется тучами солнце! Не накроет мрак скорый рассвет!
   Наконец и сама Атилла прорвался к лучникам Рима. Впрочем, судя по величине, эти луки явно делали в Британии. Сражаясь, эрудированная Виола, вспомнила историю. При Эдуарде Третьем, прозванном англичанами великим, именно лучники стали главным родом войск... Причем часть из них была посажена на коня! Превосходящие силы французов, были безжалостно биты. Вообще и Юнгфолинге и Союзе Германских девушек, шапкозакидательство не приветствовалось... Англичан признавали противником опасным, завоевавшим больше земель, чем любая другая нация за всю историю планеты Земля!
   Но вот сейчас всадники варваров крушили лучников, рассекая их мощными ударами до самого стана. Виола же столкнулась с противником из Китая. Он был не слишком высок, но зато лихо крутил обутыми в сапоги со шпорами ногами:
   - Немцы это паразиты - непременно будут биты! - Ревел он.
   Виола ответила кинжальным выпадом:
   - Напрасно противник считает, что русских сумел он свалить! Кто смел тот в бою нападает, врагов будет яростно бить!
   Жесткая Лариса подхватила:
   - Не постигнет планету лихая беда! И напрасно противник бросил силы в поход! Одолеть в битве грозной сумеем врага! Тьма рассыплется в пыль - время света придет!
   Виола снова замахала клинками и ногами с еще большей энергией, резюмировав:
   - Слово не воробей, но словоблудие его превращает в ворону!
   Способная Лариса подержала:
   - Когда язык мелеет, из муки выпекают ком в горле!
   Виола мощным, даже как не по женскому ударом меча, осекла голову прыгнувшему слева бойцу, а затем снова сцепилась с китайцем. Воительница-блондинка свирепо и звонко проорала:
   - Врешь не возьмешь!
   Китаец-воитель ответил:
   - А тебя и брать не надо, ты уже все передо мной.
   Виола жестко срубила бойца справа, хихикнула в ответ:
   - Близок локоток, но не укусишь!
   Тут острие меча царапнуло девушку словно кобра, разрубив броневую пластину и обнажив грудь: пышную и с малиновыми сосками. Китаец грустно проревел:
   - А теперь тебе остается только молиться! Какую ты церковь предпочитаешь: католическую или евангельскую.
   Виола на это, зло ответила:
   - Церковь от проститутки отличается тем, что блаженство всегда откладывает на потом!
   Китаец оскалил свои кривые зубы:
   - А что чувство юмора тебе не изменило! Ох, девушка как мне жалко калечить такую редкую красоту как у тебя!
   Виола свирепо оскалила зубки:
   - А мне не жалко! Вообще жалко у пчелки, а пчелка на елке, а елка в лесу! Где лес - на носу!
   Китаец рыкнул в ответ:
   - Врагов у Германии Атиллы много!
   Виола очень ловко парировала:
   - Много поваров - портят кашу!
   После очередного выпада узкоглазого воина на груди девчонка осталась кровавая полоса. Виола ойкнула и отступила. Китаец прорычал:
   - Вот и ты получаешь!
   Девушка-воительница хладнокровно ответила:
   - Кто не получает по мозгам, тот никогда не поумнеет! Мозги как кошелек, нужно получать, чтобы их наполнить!
   Китаец огрызнулся:
   - Ну, ты и любишь софистику! Впервые вижу столь образованную и эрудированную девушку. Знаешь, может тебе лучше перейти в армию Великого Рима. У нас любой человек вне зависимости от национальности может занять самое высокое положение при императоре!
   Виола эмоционально возразила:
   - Лучше умереть, чем предать!
   Узкоглазый воин заметил:
   - Это не разумно, смотри в бой идет наша кавалерия... И когда ты попадешь в плен, то будешь буквально выть от боли на дыбе!
   Виола хладнокровно ответила:
   - Лучше один раз спокойно ударить, чем сто раз истошно проорать!
   Но увы похоже китаец прав, тысячи римских всадников во главе с самим императором( его доспехи словно покрыты коркой из алмазов, рубинов и изумрудов!), несутся на армию варваров. Впрочем, всадники Атиллы уже успели перебить большую часть вражеских лучников, мальчишки варварского войска сами принялись интенсивно посылать стрелы во вражеские ряды. Отчаянно рубящееся кузина Валентина подбодрила свою напарницу:
   - Не сдавайся Виола! Не поддавайся на его посулы! Лучше соберись и решительно победи!
   Атилла вместе со своими воинами врубился в римский строй. Его исполинские мечи, словно лопасти винта, взбивали кровавый миксер. А сам громила, шел вперед, стараясь прорваться в императору.
   Виола философски заметила:
   - Хочешь стать пастухом стада, не будь бараном!
   Умеющая рассуждать логично Лариса согласилась:
   -Каждый баран хочет стать пастухом, пока волк далеко, а винтовка рядом!
   Тут Виола получила очередное ранение в живот. Девушка опять отступила. Её босая ножка вдруг встала на острие торчащего кинжала и, Виола, повредив круглую пяточку, пискнула:
   - Ой, ой, ой! Как больно!
   Отважная Лариса сама уже получила несколько ранений и подалась назад. Воительница прокричала:
   - Береги силы, римляне не выдержат долгой сечи!
   Но варварам и впрямь приходилось туго. В бой вступали все новые и новые отряды римлян. Вот в жестокую схватку помчались всадники в золотых доспехах. Над ними развевались знамена с волчьими головами. А впереди мчался богатырь, пожалуй, даже крупнее Атиллы. Римляне при этом даже пытались охватить армию варваров с флангов, пустив два могучих с копьями и бронзовых латах полка в обход основного места схватки. Виола в отчаянии, взмолилась:
   - У нас иссякают силы, мы вот-вот проиграем!
   Находчивая Лариса предложила:
   - А ты спой в ответ! Нам песня строить и жить помогает! Под барабан под красным знаменем в поход! И тот, кто с песней по жизни шагает; тот никогда и нигде не пропадет!
   Обе девушки хором запели, причем, не смотря на ранения их глас; был словно трубный:
   Есть такое призванье солдат,
   Не профессия это, не званье!
   Хоть порой в сто пудов автомат,
   Нет не марш, плоти мука-терзанье!
  
   Но идем мы, вперед ставя шаг,
   Потому, что мы служим Отчизне!
   Верь, поверженным будет злой враг,
   Чтобы весело было при жизни!
  
   Нас учили с пеленок почти,
   За Отечество с мужеством драться!
   Раньше были из стали мечи,
   А теперь РПГ в крепком ранце!
  
   Не отступим, ни шагу назад,
   Хоть телами устелем могилы!
   Супостатов мы выкосим ряд,
   Пусть прибавит Всевышний нам силы!
  
   Танки прут, самолеты летят,
   Бомбы сыплют и рвутся снаряды!
   Не держи нас за мерзких щенят,
   Закаленными стали солдаты!
  
   Вот товарищ погиб как герой,
   Ничего не положишь под крестик!
   Часто люди играют с судьбой,
   Но любить, будут крепче - поверьте!
  
   Хоть в бою, где гвоздят тяжело,
   Вспомним наших прославленных предков!
   Как на Рим мы ходили давно,
   Что не жрать в рабстве гнусном объедков!
  
   Не предстало поклоны нам бить,
   Не поставить наш мир на колени!
   Мы ведь кречеты - сами бьем дичь,
   Представители всех поколений!
  
   Вот усилье еще и бросок,
   Враг уже видим, мелко трясется!
   Пуля чуть не задела висок,
   Потемнело в глазах наше Солнце!
  
   Но поднялись в атаку идем,
   Крушим мерзких штыками прикладом!
   Выжжем фрицев, коль надо огнем,
   Наш боец стал без цен - просто кладом!
   Едва девчонка допела, как от удара Атиллы пал главный богатырь римской армии в золотых доспехах. А китайца вдохновленная девчонка срубила еще раньше, и теперь набросилась на представителя командующего пехотой. Она вступила в бой с настоящим, одноглазым великаном и даже стала теснить его, махая мечом:
   - Тебе изверг с нами не справится! Потому , что мы украинцы!
   Громила грубо ответил:
   - Украинцы-перцы! Нация калек!
   Яростная Виола не на шутку рассердилась:
   - Нет! Мы украинцы априори нация великих воинов. Та нация, что привыкла побеждать и не перед кем не сгибаться!
   Великан скривил губу и тут же получил острием меча в горло. Из бычьей шеи брюзгнул фонтанчик... Он зашатался, и тут же получил укол под сердце... Виола громко воскликнула:
   - Героизм не имеет возраста!
   Решительная Лариса подбодрила подругу-кузину:
   - Верно, круши их милочка сильнее... Будет напор еще стремительнее!
   В этом момент один из босоногих мальчиков-лучников метким выстрелом свалил римского императора. И надо было угодить стрелой прямо в глаз!
   Виола скалясь, пропела:
   - Вот это да! Не в бровь, а в глаз!
   Едкая Лариса крутанула пальцем у виска:
   - А что! Лучше один раз врезать, чем сто проклясть! Ну, сейчас противник побежит!
   Виола срубив еще одного воина, подтвердила:
   - Враг от страха задрожит и припрыжку убежит!
   Действительно ряды римлян заколебались и стали поддаваться. Вообще когда армия обращается в бегство это жутко. Даже если это такая дисциплинированная армия как Древнего Рима. Недаром ведь, Чингисхан, в случае если бежал один десяток приказал казнить целую сотню... Хотя достоверность последнего приказа, подвергают сомнению, не выдумка ли это историков. Даже в Риме при бегстве казнили каждого десятого. Мелькая голыми ножками, девчата и мальчишки бросились преследовать врага. И заиграли горны...
   Виола проснулась, от яркого света бьющего прямо в глаза. Уже наступил мартовский полдень, а девушка только что вскочила. Старший надзиратель уже заранее приготовил пышный букет цветов и протянул его Виоле, вкрадчиво произнеся:
  - Ну что же? Сегодня твой день и значит, есть повод для радости! Вы женщины всего мира да будьте счастливы!
  Виола даже удивилась, принимая, очень даже приличный куст из разноцветных бутонов. И произнесла, шаркая своей, бронзовой от загара ногой:
  - С каких это пор ты амбал стал таким сентиментальным?
  Старший надзиратель со смиренным видом ответил:
  - С тех пор, как меня поразила твоя неземная красота. Вы попросту богиня!
  Виола с очень довольным видом оскалила мордашку:
  - Да моя красота не увяла на плантациях. Я ведь не рабыня Изаура.
  Громила, сделав себе самую сладкую мину, пробулькал:
  - Разве рабыня Изаура была блондинкой?
  Виола слегка подправила надзирателя:
  - Медовой блондинкой!
  Старший надзиратель охотно согласился:
  - Ты и в самом деле слаще любого меда и амброзии.
  Виола взяла в руки цветы и повернулась обратно. Ей не хотелось долго разговаривать с этим неприятным и жирным типом. До следующего дня еще можно немного развлечься.
  Дети и девушки танцевали и пели песни. Врубили динамики, и разливалась по воздуху музыка. Представления давал фокусник, правда, простое - не замысловатые развлечения.
  Виола с удовольствие плясала, и пела. Ей теперь казалось, что и неплохо тут. Светит африканское солнце - полно здоровых, широко улыбающихся детей. Все здорово и очень пусть и с трагедией весело.
  По небу пролетел позолоченный, акулообразный вертолет. Его винты крутились и нагоняли свежий бриз на танцующих девчат. Мальчики невольники срывали с себя тряпки и подставляли их под ветер. Ревела музыка из Симфонии Вагнера. Сверху посыпались лепестки. Вертолет еще немного покружился и под ликующие крики толпы восторженные вопли мальчиков и девочек полетел обратно.
  Виола помахала ладошкой, крикнув:
  - Лети в сторону моря!
  После чего стала плясать еще более задиристо и лихо. И скакала, словно раненная тигрица. К ней подскочил Виталик. Мальчик спросил у кузины:
  - А может это твой патрон был?
  Виола вытянула личико и переспросила мальца:
  - Какой патрон?
  Пацан с широкой улыбкой на устах, ответил:
  - А такой. Непобедимый орел!
  Виола сделала противную физиономию:
  - Орел... Да это стервятник и падальщик. И имя у него вовсе не Александр!
  Виталик, прищурившись, спросил кузину:
  - Думаешь, он еврей?
  Девушка недоуменно пожала плечами:
  - Не похож, на еврея лицом. Славянин, толи русский, толи с восточной Украины. Но явно фальшивая с ног до головы личность.
  Мальчик подмигнул кузине:
  - А кто из людей искрений? Все лгут и политики и богатеи!
  Виола махнула ногой по воздуху, сделала подобие вертушки. И спросила брата-кузена:
  -Я неплохо дерусь?
  - Ты танцуешь неплохо, а не дерешься! - Ответил Виталий.
  Девушка обиделась и презрительно фыркнула:
  - А ты большой дерец!?
  Мальчик напомнил кузине:
  - Я все-таки пять лет занимался в секции. И брал призы!
  Виола вместо ответа встала на руки и прошлась, дрыгая ножками. Она не сильно большая гимнастка, но девушка особой мечты. Виталик кинул ей камушек на голую подошву. Девушка неожиданно легко поймала и отбила вверх. Потом опять схватила босыми пальчиками ног. Мальчик покачал головой:
  - Так не пойдет! Ты пожонглируй ножками!
  Виола растеряно замотала своей золотистой головкой:
  - Я так тривиально не умею!
  Виталик в ответ сам стал на руки. И подбросил камешек, поймав узкой мальчишечьей ступней. Затем снова подбросил... Уже другая босая нога пацана словила камень. Мальчик бросил рукой еще один камешек, поймал ногами и... начал жонглировать. У него неплохо получалось, но вот ошибка и камешек стукнул по стриженой, светленькой макушке. Виталик как-то вычурно в стиле дворовом выругался, и снова швырнул камешек, и продолжил жонглировать, стоя на сильных, хотя внешне тонких руках.
  Виола восхищенно заметила:
  - Ну, ты и ловок! Почему не показывал такого раньше?
  Мальчик честно признался:
  - Я хотел научиться, это делать с семью факелами, или кинжалами. Там было бы эффектнее!
  Девушка задала кузену несколько наивный вопрос:
  - А почему не научился?
  Виталик честно ответил:
  - Потому что не успел! Меня отправили на эти плантации! Был каратист, а стал раб!
  Виола поцеловала кузена в лобик и заметила:
  - Больше всего меня беспокоит, знаешь что?
  Мальчишка, продолжая жонглировать, спросил:
  - Что именно?
  Девушка честно ответила:
  - То, что ты отстаешь от школьной программы! Совсем запустил учебу!
  Виталик неподдельно скривился:
  - А что мне это дает? Думаешь так уж это приятно быть школяром?
  Виола тоненько расхохоталась:
  - Да ты всегда не любил учиться! Но думал ли ты о будущем!
  Виталик энергично закивал в ответ:
  - Конечно же, думал! Что я, по-твоему, тупой?
  Виола с неподдельным любопытством в голосе спросила:
  - И какого твое будущее?
  Мальчик, подбросив третий камешек, и стараясь жонглировать всеми тремя, ответил:
  - Я хотел бы сниматься в кино! Стать типа Шварценегера или Брюс Ли!
  Девушка одобрительно кивнула головкой:
  - Ну, вот это похвально! Может быть, ты и станешь! А я вот так и не закончила юридический!
  Виталик хихикнул и заметил:
  - Из тебя бы получился восхитительный прокурор, или может быть адвокат!
  Виола сверкнула сапфировыми глазами и ответила:
  - А может даже и судья! Я бы тогда приговорила бы Супербогача к наказанию за работорговлю!
  Виталик снова уронил камушек, и сердито ответил:
  - Не отвлекай! Лучше сама потренируйся!
  Виола капризно фыркнула. Большого желания, жонглировать у нее не было! В самом деле, что подобное дает? Она что в цирке себе карьеру хочет сделать. А вот немного помахать ногами было бы неплохо. У нее ноги длинные, сильные, и отличная растяжка. Она бы прекрасно дралась, при наличии наставника. Вот представить себе Брюс Ли. Как этот легендарный мастер её тренирует. Как происходит обмен ударами, и подскоки.
  Эх, легендарная слава - куда она делась!
  Девушка сделала сальто и выгнулась. На нее смотрели сотни глаз. Очень уж она красивая, и почти голая. На такую залюбуешься. Темно-бронзовая, чистая, словно литая статую кожа, идеальной формы вылепленные груди, точенные ступни, тонкая талия, и сильные бедра. Она спортивная, и вместе с тем гармоничная. Не такая страшная как культуристки на анаболиках, не такая худая, как манекенщицы, и не такая рыхлая как шлюхи из порнофильмов. В ней все гармонично, красиво и почти естественно. Только загар слишком уж сильный, придает сходство с негритянкой.
  Но и это на фоне сияющих словно солнце волос, даже лишняя экзотика, будоражащая воображение. А ступни у Виолы, какие розовые, к ним пыль почти не липнет, и изящество не портят, ровные мозоли.
  Виола даже отважно прошлась по угольками, и не поморщилась. Сильная и мужественная девушка. Выгнулась и пропела целый романс:
  Я верю Родине Святой своей,
   Что Правдой можно заслужить спасенье!
   Мы защитим от зла своих детей -
   Врагу придет от нас, поверьте мщенье!
  
   Мой меч как кладенец Ильи разит,
   А руки устали в бою не знают!
   Мы для Отчизны как надежный щит,
   Чтоб защитить от гнусных место в чистом рае!
  
   Отход, удар и снова выпад - бей,
   Такой удел пути, увы, солдата!
   Покуда жив пусть хоть один злодей,
   Подчисти ствол и мушку автомата!
  
   Сражаться нужно если сказка-мир,
   Порой забросить может воя круто!
   Но мы Отчизне честь свою храним,
   Хотя порой и трупов сыплет груда!
  
   Родились мы, вот повезло в стране -
   В которой стать героем может каждый!
   В которой людям, а потом себе,
   Воитель самым сильный и отважный!
  
   И вот теперь мы проорем - вперед,
   На штурм редутов, крепостей могучих!
   Чтоб не случилось, что будто разум врет -
   Мы разнесем на самолетах тучи!
  
   Попасть, конечно, можно прямо в ад,
   Коль все пути уж как вьюнки с осотом...
   Но даже там клинки бойцов разят,
   И бомбы сыплют с чрева самолетов!
  
   А что такое пекло для Руси борца?
   Очередное знайте испытанье!
   Мы отстоим в сраженье до конца -
   Исполним Божье, Верное желанье!
  
   И банды троллей, вурдалаков разобьем,
   Достигнем места, где Земля - Эдема!
   Орел покончит с мерзким вороньем,
   Нас поведет к свершеньям честь и вера!
  
   Потоком бурным лупит жизнь ключом,
   Свершиться то о чем Христа заветы!
   Прольется Благодать как водопад ручьем,
   Во славу матери Родной споем куплеты!
   Девушка закончила песенку под бурные и неослабевающие аплодисменты, сотен невольников и почти равного им количества охранников и надсмотрщиков. Виола ощутила себя счастливой. Душа ее тоже пела, хотя это напоминало успех на лагерном конкурсе или приз, полученный в исправительной колонии. Но как на душе стало весело, и зацвели незабудки. Разве у девчонки голосок не достойный Евровидения? А тело Олимпа?
  Сверху снова появился золоченный вертолет, который сбрасывал уже не лепестки, а самые настоящие цветы. И розы, и тюльпаны и пионы. А запах от всего шел такой едкий и вместе с тем сладкий.
  Виола помахала своими мускулистыми руками и прочирикала:
  - Я буду чемпионкой!
  Виталик скептически заметил девушке:
  - Думаешь, будешь? А у меня сомнения!
  Виола вместо ответа подхватил пальчиками ножек несколько цветков, и подскакивая на одной ноге поднесла их старшему надзирателю. И с пафосом произнесла:
  - Я благодарю Александра за столь щедрый и уместный подарок! А теперь передай ему!
  И девушка хлестнула букетом по жирному лицу старшего надсмотрщика.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"