Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

К власти на Украине рвется супербогач, которому благодаря бесконечным капиталам удается расшатать положение в России, обрушить экономику России и самому стать украинским диктатором, при этом присоединив обратно Крым. Точнее такие у него планы!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Да бывший рэкитир стал Украинским тираном, а сейчас у него планы - Российский престол!

   ОСКАЛ АНАКОНДЫ! Празднование 1 мая 2018 прошло с колоссальным размахом по всей Украине. И частично в Ростове и других областях, где появились эмиссары синдиката "Непобедимый". Они вербовали себе новых сторонников и создавали первичные ячейки.
  В самой России после выборов стало лишь ненамного спокойнее. Действующий президент набрал во втором туре около шестидесяти процентов, что могло укрепить положения властей, но... Все равно на публике почти не появлялся. И видно было, что действительно недужится лидеру нации. Железовского наградили звездой героя и дали ему пост министра внутренних дел.
  Учитывая, что на Кавказе уже бушует новая война не слишком желанная должность. Хотя к ней еще и добавилось звание генерал-лейтенанта, что можно считай в некоторой степени утешением. Коммунисты оказались опять ущемлены, их лишили поста вице-премьера по социальным вопросам, и вообще пригрозили запретом. Прошли выборы по нескольким спорным округам. Успех способствовал партии Железовского. Но слишком уж на баланс сил в Госдуме это не повлияло - правящая партия сохранила большинство, да еще конституционное.
  А вот в Дагестане, снова ожесточенные бои. Российская армия, конечно же, сильна, но вынуждена воевать осторожно. Кроме того противник использует тактику партизанской войны. И еще пока не совсем определись с чеченцами. Их пытаются больше уговорить - сложить оружие. Бои впрочем, становятся все активнее и активнее. Сепаратисты оперируют к Западу и вот уже угроза НАТО вступить в конфликт. И опять это сдерживает военную машину.
  В Сибири губернаторы слегка притихли и вернулись к уплате налогов. Но забастовки продолжаются. Очень популярно требование - поднять налоги на богатых!
  Александр следит за всем этим. Пока такая ситуация его устраивает. Доводить дело гражданской войны не в его планах, да и интересах. Нужно провести референдум по поправкам к конституции у себя. А затем предложить, что-то вроде аншлюса. Отказаться россиян будет крайне затруднительно. А шансы кажутся такими вот чрезвычайно высокими!
  Пока же главное в экономике, а тут много чего уже достигнута и страна переживает настоящий бум!
  А что дальше? Тут уже можно требовать дополнительных инвестиций в науку, и развитие инновационных технологий. Александр мечтал о полете на Марс. Такая вот соблазнительная идея - установить всемирное правительство с перспективой космической экспансии. Идея очень даже кажется прогрессивной. И логичной, чтобы человечество не было как лебедь, рак и щука, толкающие воз в разные стороны.
  Установление мирового гегемона и глобализация политическая: процесс необходимый для выживания человечества. Ведь люди смогут выжить лишь, если консолидируются, и станут единым целым. А в противном случае - человечество рискует само себя уничтожить. И это на фоне растущего исламского терроризма и общего напора националистов и эгоистов.
  Ничего хорошего человечеству раздробленность не сулит.
  Была в свое время в средние века феодальная раздробленность. Потом настало время крупных империй. Но вот случилась в 1917 году октябрьская революция. И залихорадило мир. Появилось множество новых мелких государств. Время идет, а человечество все дробиться, и стран становится все больше и больше.
  Такой процесс вряд ли можно назвать конструктивным. Особенно когда кризис охватил и Евросоюз. Многополярный мир? Это самое глупое и скверное для человечества, что можно предложить. И что в этой ситуации делать Непобедимому? Конечно воспользоваться шансом который ему дали высшие силы!
  И тут, разумеется, Россию следовало только ослабить, а никак не разрушать.
  И ослабить временно, чтобы потом сделать еще сильнее! Конечно нарыв на Кавказе болезненный, но его появление все равно было неизбежным. А в военном плане моджахеды все равно российской армии не соперники. Но подобная война, разумеется, опустошает казну, и перегружает экономику.
  Александр подумывает о более грандиозных проектах. Например, как проглотить Китай?
  Это, пожалуй, сложнее, чем Россию, но в принципе реально. Создать какую-то одну или империю, или содружество с сильной централизацией в масштабах планеты Земля. Это разумеется большущий соблазн! И как этого хочется добиться такому великому финансисту как Непобедимому.
  Единая власть над планетой, в любом случае лучше раздробленности. Даже если всемирный диктатор не святой.
  Александр считал себя хорошим диктатором, и сторонником вольных нравов в пределах разумного. Не поощряя извращений, но и не впадая в крайности ханжества. И главное помня лозунг - что естественно, то не преступно.
  Но вот когда дело касается размножения человечества... Тут уже Непобедимый тот еще фашист. Например, у Александра планы, улучшить человеческую генетику. А как?
  Отбирать наиболее генетические одаренных особей и их сперматозоидами и яйцеклетками оплодотворять утробы суррогатных матерей. И таким образом давать воспроизводство наиболее способной части человечества. Конечно же, идея неоднозначная, но улучшать человеческую породу надо, и так мысли продиктованы соображениями всеобщего блага.
  Другая идея воспитывать детей коллективно, в огромных детских домах. Идея не самая новая, её описывали Ефремов и Стругацкие. Но кое-какие новации тоже можно вести - например милитаризацию образовательных программ. Или обучение с помощью самых современных компьютерных технологий.
  Да хоть и силен был Ефремов, но и он не предсказал, такого высочайшего уровня развития компьютерных технологий, и их всеохватности. Когда даже бомжи подключились через сотовые телефоны к Интернету. В этом может и заключена трагедия человечества - вместо космической экспансии энергия уходит в электронику, чье распространение только вредит человечеству.
  А пока... 12 мая на момент проведения референдума по новой украинской конституции должен приехать сам президент США. Конечно же, это первый официальный визит действующего вождя Америки, и что является очень даже большим показателем почета, и того что Непобедимого ценят во всем мире. А скоро придется Александру надеть себе на шею хомут, а на голову корону.
  Еще одна новость, которая случилась на 1 мая, индусская принцесса родила ему сына. Что же это всегда приятно. Тем более праздник стал двойным. А Эсмигюль для него фактически теперь жена. А формально наложница. Сынок, наверное, будет черноволосым, как мать. Жаль, а он хотел себе светленького. Но вот за два дня до этого у него родились две дочки, от светловолосых любовниц гарема. Наверное будут блондиночками.
  Что интересно, но и Наташа Ростова от него забеременела.
  Понятно, что тоже хочет пристраститься к несметному состоянию. В Крыму Россия, у которой финансовые проблемы на фоне падения цен на нефть продала синдикату "Непобедимый" ряд земель, и кое-какие заводы, особенно винодельческие.
  И Непобедимый несмотря на имеющиеся риски отлюбовал там место под строительство очередного дворца. Причем, новое здание должно было стать самым большим в мире, и иметь чудную роскошь, в сочетании с техникой.
  В сам Крым уже вошло несколько десятков тысяч наемников синдиката, и уже открыто вывешивают желто-голубые флаги будущей Киевской Руси.
  Так что он теперь стал крутым брендом и в Крыму. Люди хотят нового лидера и звезды, их не устраивает старое.
  В России постепенно формируется культ личности Непобедимого. Это, разумеется, для всех большущий соблазн - обаяние, неизвестно откуда взявшихся гор денег. Многим хочется тоже разбогатеть и стать счастливыми.
  Чего люди хотят? Здоровья и богатства! Молодые, наверное, считая себя бессмертными, готовы ограничиться только богатством.
  А кого-то больше всего привлекает теперь власть. Видимо самого Александра Непобедимого. Ну не хочет человек наслаждаться роскошным бездельем, а тянет его на подвиги. На то чтобы стать своего рода мессией. Прогорел на этом Хоу у Конан Дойла. Но у Александра не столь чувствительное сердце и он может себе позволить бороться за мир. Точнее за власть над миром. И, разумеется, ради блага всего прогрессивного человечества.
  Подготовка к празднику 9 мая носила еще больший размах. Одной из новинок должны были стать пирамидальные, атомные танки. Но еще более грозными обещали стать морские маневры. В частности с подводными лодками, и первым в мире авианосцем невидимым для радаров. Последняя разработка это продукт работы славянских и американских ученых. 9 мая авианосец должен выполнить свой спуск на воду.
  План разумеется крайне грандиозный. А сам авианосец построен в кратчайшие сроки, и сравнительно невелик. Но все равно его размеры рекордны для невидимой радарами посудины. Так что Александр мог гордиться новацией. И еще подводным танком, который мог пройти по самому дну, и выйти в Крыму. На всякий случай следовало иметь пару дивизий с такими вот машинами.
  И кто его знает, с кем еще придется в этом мире воевать? В свое время президент США нанес удар, по Сирии используя уже списанные крылатые ракеты "Томагавк". Так решил сэкономить денежки. Но Непобедимый выдвинул лозунг: качество превыше всего! А раз так то!
  3 мая прошли подготовительные маневры.
  А вот 9 мая настала пора чего-то грандиозного и пафосного. Появилась реальная армия, которая впечатлила буквально весь мир. И столько различных журналистов съехалось. Вот это реальный ажиотаж!
  Апофеозом стало появление самого Непобедимого, который рассыпал народу золотые гривны. А это крайне эффектно. Народу всех стран это понятно и по родному!
  Одно дело умирать или сражаться за демократию, а другое за золото и материальные блага. Однако наиболее фанатично люди дерутся за веру, даже не имея реальных доказательств своей правоты. А вот тут появляются вполне реальные доказательства будущего процветания... Но будет ли при этом бессмертие?
  Вот о чем больше всего и мечтают люди и готовы ради вечной жизни - идти на смерть!
  А вот он Александр предпочитает себе рай построить на Земле. 9 мая, когда проходит парад по всем крупным городам Украины, видно, что политика
  Синдиката "Непобедимый" торжествует. И вместе с ней взлетает и ярчайшая звезда Супербогача всех времен и народов.
  На 9 мая Александр выпил и вместе с девчатами-проститутками запел:
  - Миллионами кидаюсь, миллиардами харкаюсь! Что мне доллар, что мне рубль - я сознанье потерял!
  И опять эти смешки, и позолоченные дисколеты по небу. Строится новый мир, мир в котором все решают деньги, а также разумное их использование. В Москве на 9 мая произошли серьезные столкновения с левыми силами и анархистами. Последние, люто требовали - провести референдум и упразднить не только пост президента, но и правительство с парламентом. Столкновения с полицией привели к человеческим жертвам. Ситуация осложнилась после приказа министра внутренних дел Железовского - применить оружие. И количество жертв заметно в десятки раз выросло.
  И опять осложнение, и на следующий день, против России ввели новые санкции, к которым неожиданно присоединился и Китай. А это уже скверно. Угроза международной изоляции. И китайцы в Сибири активизировались. Стали под руководством мафии создавать свои боевые отряды. Точнее, военные формирования уже давно созданы, только теперь их демонстрируют вполне открыто.
  Нет, покой нам только сниться. Впрочем, Непобедимый радуется - создал проблемы действующему Кремлю, тем сговорчивее будут, когда речь пойдет об объединении с Украиной в одно государство. Такая вот сложилась теперь обстановка.
  12 мая день референдума, и визита президента США. Эпохальное событие. Данные соцопросов показывают, что за конституцию готовы проголосовать более девяносто процентов из тех, кто придет на выборы. А это для Украины результат - ультра-рапира! Такого ранее единства ни по одному вопросу не было. По городам масса голоногих девушек с урнами бегает, предлагает проголосовать.
  Президент США видел необычайное великолепие Киева и какие-то новые идеи по дизайну - типа цветов на деревьях. Что впечатляло - цветы получились большие и необычайно яркие.
  Где такое президент США мог бы вообще увидеть. Встречали высокого гостя с огромным почетом, и пышно. Но особенно главу сильнейшего государства в мире поразило вручение подарка - огромного кубка выточенного из цельного изумруда.
  Президент США был очень доволен и остался еще на один день 13 мая, посетив Одессу.
  Все это оказалось обставлено с величайшей пышностью, затмевающую императорскую. Дороги буквально услали шитыми драгоценными каменьями коврами, а сверху еще и кружились бриллиантовые дисколеты и платиновые вертолеты.
  Появились и крупные бабочки. А шедевром представления стали самые натуральные динозавры - чудеса, разумеется, техники. Много чего еще показали Трампу, и тот буквально крутил башкой от удивления.
  В самом дворце, два богатея разговорились. Президент США оказался крайне удивлен:
  - Я знал, что у вас откуда-то взялись несметные богатства, но... Я не думал, что вы проявите какую вот феноменальную изобретательность!
  Непобедимый охотно подтвердил:
  - Да хорошо быть богатым, а тем более изобретательным! Вообще мы славяне талантливый народ, и часто для проявления наших талантов в полную ширь не хватало именно денег!
  Трамп с довольным видом ухмыльнулся:
  - Окей! Тогда по крайне мере не надо будет давать вам в кредит!
  Александр тоже оскалив зубы, подтвердил:
  - Нам не нужны кредиты! Мы будем с США торговать, и покупать все самое лучше, что есть у вас. И в первую очередь лицензии на новейшие технологии, особенно в военной сфере!
  Дональд ухмыльнулся и логично произнес:
  - Мы вам готовы все продать, но при этом за все надо платить!
  Непобедимый, закатил глаза и произнес:
  - Не оскудеет рука дающего!
  Президент США после этого долго смеялся. Затем несколько раз подходил к картинам, заметив:
  - А у вас много Пикассо...
  Александр охотно подтвердил:
  - Это мой любимый художник! Согласитесь он крайне вычурный и своеобразный!
  Трамп кивнул и попросил:
  - Подарите мне пару портретов для коллекции, и ваша поддержка всей мощью США в борьбе за российский престол будет обеспечена!
  Непобедимый энергично кивнул:
  - Берите какие хотите... У меня достаточно средств, чтобы постоянно пополнять коллекцию!
  Далее беседа перешла на дам. Много во дворце девушек-прислужниц с максимумом открытого тела. Красиво все и крайне эстетично. А девушки удались на высшую славу. И еще танцуют постоянно.
  В самом дворце пахнет цветами, и стоят еще и ароматы дорогой парфюмерии. Играет неторопливая мелодия, которая затем переходит в драйв!
  Кроме девушек еще попадаются и смазливые мальчишки в шитых золотом шортиках. Трамп обратил на это внимание:
  - И тут пацаны... Вам они нравятся?
  Александр не смущаясь, ответил:
  - Да! Тоже вполне эстетичные экземпляры... Хотя я с ними не сплю!
  Президент США пропел, русскую блатную песню:
  - Эх, мальчики да вы налетчики, кошелечки, кошельки и кошелешницы, это вы крали доллары, зубы золотые - раньше были фраера, а теперь блатные!
  Непобедимый крепко пожал руку американском президенту, подтвердил:
  - Классно поешь! Мог бы в опере выступать!
  Президент США набычившись, проревел:
  - Про всех оперу напишу!
  И оглушительно расхохотался. Таким образом, встреча прошла с широчайшим размахом. Девушки танцевали и вытворяли цирковые номера, задирали вверх свои голые ножки. И не забывали подскакивать.
  Играли и оркестры, собранные со всего мира звезды эстрады исполняли свои любимые шлягеры. Были тут и российские певцы, в том числе и "натуральный блондин", который поражал всех своим чудным голосом.
  Дональд спросил у Александра:
  - А почему половина вашего лица все время скрыта зеркальными очками?
  Непобедимый остроумно ответил:
  - Чтобы интриговать журналистов, цветом моих глаз!
  Американский президент снова рассмеялся, и заявил, что она награждает Александра специальным крестом воздушных заслуг за остроумие. Приказ о награждении орденом почетного легиона Дональд выписал немного раньше.
  Все проходило максимально, превзойдя ожидая торжественно. Особенно впечатлило, когда в одном лишь бикини прошлось маршем сразу сто тысяч очень красивых девушек, собранных со всех стран мира. Они своими босыми ножками протоптали тропу по песку.
  А затем девчата, протопались по мягкому снегу доставленному с Артики. Это выглядело словно в сказке. Такое солнце светит жаркое и снег, одновременно.
  Когда президент США улетал на Родину, были оглашены результаты референдума.
  За новую конституцию проголосовало девяносто восемь с половиной процентов избирателей. Теперь спустя три месяца должны были пройти внеочередные президентские выборы.
  Несмотря на то, что конкурентов ожидалось по традиции очень много, подавляющие шансы на победу у Непобедимого.
  Выборы был назначены на 19 августа 2018 года. А пока до них еще масса времени.
  Непобедимый решив, что дело сделано, и слишком уже большой процент ему не нужен временно ушел в тень. Тем более его кредо: не болтать по пустому, и быть подлинным императором. А настоящие императоры не должны говорить слишком много.
  Лаконичность признак подлинного величия, а длинный язык - короткого ума!
  К чему вообще эти длинные речи разводить, когда человек не помнит уже с чего начал оратор свою мысль, а думает скорее бы болтун, молоть языком закончил бы.
  Кроме того слишком часты беседы с народом делают тебя чрезмерно реальным. И снижают харизму.
  Вот Сталин, например, поступал не как современные лидеры. Он сделал так, что о нем много и постоянно говорили, и пели песни и восхваляли, а он сам появлялся на публике крайне редко. Не часто выступал и по радио. Что приводило к тому, что люди воспринимали Сталина подобно божеству. А реального Бога никогда не видно. Может и фараоны носили золотые маски, чтобы усилить о себе таинственность впечатления.
  Во всяком случае, Непобедимый стал своего рода символом своей эпохи. Он готовился к решающему прыжку в Кремль. И одной из идей стала мысль о возращении Крыма. Это должно было окончательно дискредитировать Российскую власть в глазах народа, и сделать будущий аншлюс вполне реальным и еще более желанным.
  Что можно в принципе купить за деньги? Почти все! А что нельзя купить за деньги - можно купить за большие деньги! А нельзя купить за большие деньги - можно купить за очень большие деньги!
  В том числе и возврат Крыма. Хотя это еще недавно казалось фантастикой. Но сделать возвращение следует руками местных жителей. Тут уже подвижки достигнуты существенные. И можно проделать все быстро и аккуратно. Тем более на Кавказе бои разгораются с новой, возрастающей силой. Запылала большая территория, и победить оказалось не просто. Летчики были вынуждены щадить мирное население.
  Кроме того оказалось, что Российская армия имеет не так уж и много подразделений высокой боеспособности. А значит, приходится использовать далеко не самые лучше части, что ведет к возрастанию потерь. А это в свою очередь снижает боевой дух солдат.
  Надо сказать, что и чеченцы значительно усилились, и их войска превосходно вооружены и обучены. Это вовсе не то, что было у Дудаева и Масхадова. Кроме того сейчас чеченцы едины, а при Дудаеве и особенно Масхадове сражались - кто как горазд. И это тоже сказывалось на ходе боевых действий.
  Да и Кремль проявлял нерешительность, тем более на фоне собственной крайне активной оппозиции. Если добавить еще и китайские выступления в Сибири - то ситуация почти как в гражданскую войну. И тут нужны, какие-то круты меры. Но Железовского - приверженца жесткой линии поведения как раз и отстранили с поста министра внутренних дел. В том числе и за кровопролитие в Москве. Бушевало цветное население во многих городах.
  Вообще, даже удивительно, как получилось, что Россия еще не так давно казавшееся незыблемой скалой так зашаталась! Видимо одной из причин, стала не только профессиональной выполняемая подрывная работа, и острая нехватка денег в казне, а излишне централизованная политическая система. Стоило по не совсем понятным причинам главе государства занедужиться и все начало сыпаться. А ярких личность в окружении не так уж и много.
  Сказались также и прежние ошибки руководства, легкомысленно взрастивших на своей территории, некий аналог ИГИЛа, в лице де-факто самостоятельной, и имеющей собственные вооруженные силы Чечни. Многие эксперты говорили, что это потенциально опасно, но их игнорировали. Теперь же наступала расплата.
  Она бы не пришла бы так скоро без влияния спецслужб и подкупа нужных людей, но в историческом плане все равно была бы неизбежной. Так что происходило, то что предсказывали многие, но не хотели слушать.
  Если учесть, что лучше российские подразделения все еще воевали в Сирии, то можно представить себе насколько распыленными оказались силы империи. И тут вполне закономерный вопрос: а почему не воспользоваться моментом и не взять Крым обратно? Используя прежний и давно проверенный механизм всенародного референдума. То есть, используя принцип: око за око, кровь за кровь! Вполне логичные и смелые мысли!
  Лучше всего если референдум объявит законная Крымская власть, а народ поддержит его. Тогда уже и возражений со стороны Кремля не будет. Соблазн на это решиться, был колоссальный. И Непобедимый даже посоветовался с гадалками. Помимо риска получит Российскую власть в качестве непримиримого врага, существовала и проблема отношение россиян к этому шагу. Могли бы счесть подобное смертельной обидой. А Александру был нужен не Крым, а все Россия под полный контроль. Тут, разумеется, следовало взвесить все за и против.
  Кроме того существовал риск и прямого военного столкновения.
  Это нельзя, разумеется, сбрасывать со счета. А вдруг президент России, даже страдая от неведомого недуга, найдет в себе достаточно сил, чтобы нанести встречный удар? Правда у Украины есть теперь и баллистические ракеты, и даже термоядерное оружие. Так просто на войну с ней не решишься. Тем более если все сделают местные, и через законный референдум.
  То есть Александр планировал провернуть в 2018 году, то, что было уже провернуто в 2014. И это, разумеется, вдохновляло на подвиги. Хотя это что-то вроде контргамбита, если можно так выразиться.
  Вероника тем временем, эта его любовница-депутат, засветилась в скандале. Она буквально изнасиловала пятнадцатилетнего смазливого мальчишку, заставив под дулом пистолета заниматься с нею любовью. Да еще выложила запись в интернет.
  Конечно, может показаться странным, как это подросток мог устоять перед чарами, такой дивной красавицы, одной из самых красивейших женщин в СНГ.
  Однако пацан был религиозным, и считал секс вне брака грехом. Видимо это и привлекло внимание похотливой и развратной Стрельцовой. Все подростки жадно лапают её глазами, а это очи опустил и боится смотреть. Словно она азиатская принцесса, и за один брошенный на неё взгляд отрубают голову.
  Конечно же, Веронику это не могла не завести. И темпераментная блондинка стала нарочно соблазнять безусого юношу. Хотя до этого не раз подтрунивала американку Джимми за её связи с малолетками. Но в данном случае Стрельцова ощутила, что ей брошен вызов. Как это хоть кто-то способен отвернуть от её взор. И что взгляд юноши не липнет к её голым, сильным, загорелым ножкам, или к высокой, идеальной формы и пропорции груди. Или не привлекает свежее, ангельское личико, и волосы цвета переспелой пшеницы, отливающие жемчугом?
  Ну как от этого не реветь от досады.
  Уведя подростка в другую комнату, Вероника, недолго думая, сунула руку в джинсы пацана. А когда тот стал сопротивляться, то сильная и рослая девчонка повалила мальчишку, и ударила его кулаком по мордашке. После чего разорвала джинсы и трусы, и стала возбуждать совершенство самым примитивным и грубым способом. Ей это удалось, подростки легко возбудимы, но мальчишка морально страдал. Кроме того после того как ствол трижды разрядился и опустел, Вероника еще заставила языком ласкать свой увлажненный грот Венеры. А так как пацан не хотел, то пригрозила пистолетом, и даже едва не отстрелила мальчишке ухо.
  Мало того это еще и засняли, и выложили в Интернет. Конечно, ролик представлял собой интерес для извращенцев, то мог попасть под статью.
  Впрочем, новые законы позволяли взрослым женщинам вступать в связь с мальчиками почти без ограничений. Отчасти такой закон приняли, для борьбы с гомосексуализмом. Но выкладывать порно с несовершеннолетним в Интернет - это уже перебор.
  Так что у похотливой Вероники явные неприятности. И дело пахнет большим скандалом.
  Александр слегка пожурил свою любовницу и, ухмыляясь, спросил:
  - Что здорово было?
  Вероника плотоядно улыбнулась и честно ответила:
  - За такие ощущения и тюрьме немного посидеть не жалко!
  Александр кивнул и, хихикнув, заметил:
  - Но теперь ты зато понимаешь Джимми!
  Девушка из бандеровцев жестко заметила:
  - Я своих заблуждений не признаю! Кроме того раз прокат первой серии фильма прошел так успешно, пора бы снимать вторую!
  Непобедимый согласно кивнул:
  - Пора! Я тоже исполню, какую-нибудь косвенную роль!
  Вероника серьезно заметила:
  - Мальчишку этого может того... Ликвидировать!
  Александр отрицательно покачала головой:
  - Он тебе дал столько новых ощущений и удовольствия, а ты его хочешь убить!
  Стельцова зло сверкнув глазами, ответила:
  - А во мне есть что-то от царицы Клеопатры! Она ведь любила убивать своих любовников!
  Непобедимый рационально заметил:
  - Но кончила она плохо... Кроме того у тебя Клеопатра есть свой Цезарь и это все-таки я!
  Вероника, придав своему личику максимум доброжелательности, спросила:
  - А когда, мы вернем под свой контроль Крым?
  Александр очень уверенно ответил:
  - Скоро... В этом году то точно!
  Вероника задрала вверх свою голые, точенный ножки п проверещала:
  - Но до конца года еще так далеко!
  Непобедимый подмигнул Веронике. Навалился на нее, и стараясь овладеть, проревел:
  - Ты видела, я способен творить чудеса!
  Вероника любила, когда с нею занимаются сексом грубо. Как настоящие мачо, доводя до бурного оргазма. Впрочем, и ласковый секс, словно с котенком ей по нутру. Но когда по грубому, то страсть пробуждается самая настоящая, животная. И это здорово! Зачем тогда телячьи нежности.
  Кроме того и Стрельцовой хотелось забеременеть от Непобедимого. Кроме возможности претендовать на неисчислимые богатства, это и круто иметь ребенка от монстра. Александр был выдающийся мужчина с крупным достоинством, и любителем секса, как раз по вкусу темпераментной Вероники. И она могла только мечтать о таком муже.
  Девушка как-то даже проговорилась:
  - Введи у нас многоженство и узаконь гаремы!
  Александр не считая это шуткой, серьезно пообещал:
  - Придет время - введу!
  И у него действительно были такие планы. Но только после слияние России и Украины в одну империю. Если многоженство легализовать раньше, то будут некоторые проблемы. Впрочем, совсем не смертельные. Джимми кстати, хотела многомужества. Ей мечталось заиметь свой мужской гарем, из смазливых, и румяных мальчиков. Но и от Александра она имела желание получить ребенка.
  Непобедимый мог контролировать данный процесс. Но Вероника активно снималась в кино и не была нужна ему с пузом. А Джимми? Она американка, и получи себе первенца, наверняка подаст в суд. А к чему ему такие рога?
  С Наташкой попроще, она ему в какой-то мере нужна. Как и канал для связи с российской элитой. Надо уговорить, чтобы сильные мира в окружении президента, решились на аншлюс.
  Многие олигархи были не против смены руководства. Как говорят в мафии: Дон наш бизнес падает, уступи место более выгодному для нас денежному мешку.
  Кроме того левые и монархисты наращивают давление и требуют, заставить олигархов делиться. Это тоже расширяет возможности для переговоров.
  Ясно, что выборы в России сделают СМИ, а не сам народ, и все решит элита и сильные мира сего.
  Да и Крым олигархи отдадут за бабки, тем более они ничего не потеряют, а скоро обе державы все равно сольются в одну.
  Наташа Ростова очень даже помогает. И её беременность, это основа того, что молодая женщина сохранит ему верность.
  Славка Тараканов это юный и весьма успешный альфонс, тоже разбогател неумеренно. Он уже выкупился от мафии и пользовался у женщин колоссальным спросом. А мужчинам отказывал, даже если те сулили ему астрономические суммы. Славка подрос, но еще выглядел как мальчишка, с очень рельефной мускулатурой и чистым, пока безволосым телом, и лицом. Женщины со всего мира платили за секс с ним или просто общение большие деньги. Самому Славке понравилась быть дорогостоящим альфонсом.
  Он даже не терпел постоянства, и юный организм настолько привык вырабатывать массу семени, что мальчишку, от воздержания буквально трясло. Хотелось, еще и еще женщин. И каких угодно, пусть даже уродливых и старых, лишь бы подавить в себе этот зуд. Впрочем, хватала и красивых фотомоделей, да и женщины в возрасте обычно были в хорошей физической форме и с ним спать не противно.
  Славка получил кредит у синдиката и успел построить себе особняк, напоминающий небольшой дворец с фонтаном и садом. Мальчишка был очень доволен.
  А вот Александр нет... Получалась какая-то несправедливость: добродетель в виде сестры наказана, а порок в виде развратившегося брата торжествует.
  Хотя ведь недаром и в Новом завете сказано, что Сатана бог века сего, и на Земле торжествует чаще всего именно порок!
  Но раз Виола из-за своей добродетели проявляет строптивость, то говорить о её награде пока преждевременно. Но вот с братом как поступить следует подумать.
  Петр Тараканов работал у него в роли управляющего. Не самого главного, но одного из десяти крупнейших филиалов, и получал жалование, не министра, а многократно большее. Тоже себе успел отдельный особняк отстроить. И любовницу в два раза младше себя завести. А о жене своей и не вспоминает. Толи такой человек блудливый и паскудный, а может после того как та побывала проституткой и брезгует. Во всяком случае, ни малейшей попытки свою жену-красавицу найти не предпринимает.
  А та некоторое время проработала проституткой, причем в последние пару месяцев, ей пришлось обслуживать не только альфонсов, но и настоящих клиентов с деньгами. А это уже не так приятно... Потом Александр сам пришел к ней, словно богатенький клиент. Женщина оказалась темпераментной и умелой, и пару раз кончила по-настоящему.
  Александру с ней понравилось. Тем более, что она очень похожа на Виолу, только чуть более зрелая, но еще не утратившая свежести женщина, которой не скажешь, что будет скоро сорок. Лицо и вся кожа у нее без морщинок, складок и сеток, тело в тонусе и налито силой. Очень красивая женщина, чем-то напоминающая миледи, только с мягким выражением на лице. И темпераментная при этом.
  Александр не устоял перед соблазном и в следующий раз сделал так, что она забеременела. Конечно, эта женщина в самом рассвете сил, и легко родит здорового ребенка. И сразу же неожиданность, у потенциальной тещи, будет сразу же двойня!
  А это конечно же сюрприз... Но уже на каменоломни мать не отправишь. Все получалось как-то романтично и по-семейному. Но вот если Виола узнает, то возненавидит, за то, что он обрюхатил её мать еще больше. И девушка можно понять, ну и хищник же он.
  Во искупление грехов Александр велел построить еще один храм. Только не Православный, а всех религий. Такой вот смешанный собор и очень больших размеров. Пока впрочем, его только проектируют. А под Киевом уже строится храм Православия - размерами в 350 метров высота, а вместе со штилем все четыреста, и сорок куполов Собора Андрея Первозванного. Храм получиться, должен самый большим культовым сооружением мира.
  Это не просто "башня Трампа", а что-то куда более внушительно, и полезное. Способное привлекать и паломников со всего мира и производить впечатление на народы планеты.
  В Донецке наполовину уже готова Эйфелевая башня только высотой в 700 метров - самое крутое здание на Земле. Высота рекордная и саму сталь покроют позолотой.
  Донецкие в восторге и славят Непобедимого. Он дал им настоящее чудо. И заодно все получили рабочие места, и стройка буквально булькает кипением пролетариата.
  Но Александру, конечно же, и этого мало. Он приказал построить телебашню высотой в полтора километра, чтобы побить все мировые рекорды. А почему бы и нет!
  Кроме того в самом Киева уже расчищаю площадку под проект башен-близнецов, точь-точь таких которые были уничтожены в Нью-Йорке. Это символическая стройка и открытие в Киеве особой биржи, настоящего мирового финансового центра. Впрочем, Александр подумывал, а если сделать здания еще выше, чем были в Нью-Йорке? Это стало бы еще символичнее! Например, в шестьсот пятьдесят метров, как самые высокие небоскребы на планете Земля? А это здорово и символично до поросят в корыте!
  Но более всего, конечно же, увлекает идея съемок фильмов и блокбастеров. В Ливии у него уже собственный Голливуд, и расширяется подконтрольная территория. Уже две трети страны под ним. А будет еще больше! Осталось только добить отдельные племена. И установить сильный режим.
  Мировые цены нефть все еще низки около 7 долларов за баррель. Но немного поднялись из-за общего снижения добычи. Однако Александра выбрасывает на рынок достаточно много черного золота, чтобы избежать скачка цен.
  Ну ничего, не так уже и много времени остается до того момента когда он возложит на себя российскую корону. А тогда для русских окончатся мучения. У них будет новый при котором, куда больше станет свободы и порядка, и главное богатства с деньгами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"