Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Являются ли эстетичными босые ногие девчонок. Можно ли это считать красивым и правильным. Являются ли босые девушки красивыми и привлекательными!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  907. Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/03 22:29 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 905.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >> > 904.Олег Рыбаченко
   >
   >>Видишь и никакого извращения в этом нет! Нормально показывать женщин и детей босиком!
   >>
   >но у тебя-то это явное извращение.
  
   Почему? Во время второй мировой войны дети особенно в теплое время ходили босыми и берегли обувь.
  
   В сериале безъядерная война: мальчик и девочка из нашего времени попали в ВОВ и оказались там босиком. Им поначалу это очень не нравилось и было мучительно. Причем эти дети были потомками новых русских. Из богатства да в нищету!
  
   Тут босоногость своего рода контраст: были дети миллиардеров, стали нищими побирушками.
  
   В Капитан-фюрере девушек заставляют бегать босыми по пустыне - это испытание!
  
   В Романе "Хоттабыч против ИГИЛ", босиком я показал двух мальчиков - сыновей Рыбаченко Олега. Они босиком, потому что отец их воспитывает словно спартанцев.
  
   Никакого футешизма - а спартанское воспитание! Мне кажется дети вообще должны как можно меньше носить обувь.
   Желательно детям и зимой ходить по снегу босыми и закалятся как спартанцы!
  906. *Энди Александерсен 2017/07/03 22:29 [ответить]
   > > 899.Олег Рыбаченко
   >Энди одна из причин почему я так люблю показывать девушек босыми - потому что в реальной жизни это явление довольно редкое!
   Да ладно, foot-фетишизм - это не такое уж и страшное явление.
  
   В сравнении, например, с шейными фетишистами, которые любят душить девушек (не насмерть и с их согласия, за деньги, но могут увлечься и перестараться). Или хотя бы хватать за шею.
  
   А фетишисты живота, если совсем маньяки, любят смотреть фильмы, в которых девушкам в живот втыкают ножи или стреляют. Особенно любят, когда раны наносятся в пупок.
  
   Так что фут-фетишизм - не такой социально опасный бзик, как подобные, если с сомнофилией не смешан. (Сомнофилы любят голые ступни бессознательных или спящих девушек. Потому могут ударить девушку по голове, чтобы отправить в нокаут. С бессознательных потом снимают обувь.)
  905. *Колышкин Владимир Евгеньевич (mak-kolyshkin@yandex.ru) 2017/07/03 22:19 [ответить]
   > > 904.Олег Рыбаченко
  
   >Видишь и никакого извращения в этом нет! Нормально показывать женщин и детей босиком!
   >
   но у тебя-то это явное извращение.
  
  
  
  904. Олег Рыбаченко 2017/07/03 22:17 [ответить]
   > > 902.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >моё босоногое детство.
   >
   >http://saveshot.net/images/KOPIYBOSYE.jpg
  
  
   Видишь и никакого извращения в этом нет! Нормально показывать женщин и детей босиком!
  
   Вот мужиков - не эстетично!
  903. Олег Рыбаченко 2017/07/03 22:16 [ответить]
   > > 900.Такто
   >> > 881.Михайловский Владимир Владимирович
   >
   >>В СИ я по факту первый по объему!
   >>Разве этого не достаточно, чтобы признать Олега Рыбаченко Великим?!
   >
   >Рыбаченко - Террабайтченко!
   >(шутка)
   >:)
  
   Такто поставь мне десятку десятку за роман: "За Родину священную"! Там очень интересно! И если можешь за роман: "Флаг Родины священной!
  902. *Колышкин Владимир Евгеньевич (mak-kolyshkin@yandex.ru) 2017/07/03 22:15 [ответить]
   моё босоногое детство.
  
   http://saveshot.net/images/KOPIYBOSYE.jpg
  901. *Колышкин Владимир Евгеньевич (mak-kolyshkin@yandex.ru) 2017/07/03 22:09 [ответить]
   > > 881.Михайловский Владимир Владимирович
  
   >Олег Рыбаченко пишет быстрее Дарьи Донцовой и самый быстрый писатель в СНГ!
   >
   >А значит и самый плодовитый, а следовательно лучший!
   >
   >В СИ я по факту первый по объему!
   >
   >Разве этого не достаточно, чтобы признать Олега Рыбаченко Великим?!
  
   Рыбаченко, ты путаешь спорт и литературу. В литературе никого не интересует голы, очки, секунды. не скорость определяет написанное, а КАЧЕСТВО. Никому не нужны тонны макулатуры.
  
  900. Такто 2017/07/03 22:09 [ответить]
   > > 881.Михайловский Владимир Владимирович
  
   >В СИ я по факту первый по объему!
   >Разве этого не достаточно, чтобы признать Олега Рыбаченко Великим?!
  
   Рыбаченко - Террабайтченко!
   (шутка)
   :)
  
  899. Олег Рыбаченко 2017/07/03 21:25 [ответить]
   Энди одна из причин почему я так люблю показывать девушек босыми - потому что в реальной жизни это явление довольно редкое! И вне пляжа босые девушки встречаются не часто!
  898. Олег Рыбаченко 2017/07/03 21:24 [ответить]
   > > 897.Энди Александерсен
   >> > 894.Михайловский Владимир Владимирович
   >
   >>Ничего страшного с подошвами не происходит - и уродливых мозолей не образуется! Немного толще и жестче и эластичнее становятся!
   >
   >У тебя, может, не образуется. А у женщин кожа нежнее. У них даже есть такой термин: "натоптыши". И в косметических кабинетах эти натоптыши убирают, делают пилинг. Даже лазер применяют.
   >
   >Поскольку натоптыши - это очень некрасиво и совсем не женственно.
   >
   >З.Ы. Ну, личность ещё одного известного самиздатовского автора, стоящего за проектом "Рыбаченко", мне теперь очевидна. (Другого вычислил уже давно.)
   >
   >Цель проекта тоже очевидна: выстебать графоманию, опустить ниже плинтуса, вызвать у читателей тошноту, аллергию. Чтобы были разборчивее в выборе чтива.
   >
   >З.З.Ы. Имена не назову, а то читатели участников "Рыбаченко" найдут и уроют.
  
   Энди ты читал Капитан-фюрер? Там девушек заставили разуться и бежать босиком по пустыне! Для того чтобы истинные арийки показали свое мужество и что немке все ни почем!
  
   А кто по твоему стоит за проектом Олег Рыбаченко? И ради чего?
  
   Скажу честно я пишу один и даже не все написанное выставляю!
  
   Интересно понаблюдать за тем как ножки у девушек грубеют! Но сейчас не так уж легко заставить девушку ходить босиком! Даже в деревне!
  
   Вот многие удивляются как мне не больно ходить босиком по колючему асфальту! Но это мне лично нравится!
  
  897. *Энди Александерсен 2017/07/03 20:52 [ответить]
   > > 894.Михайловский Владимир Владимирович
  
   >Ничего страшного с подошвами не происходит - и уродливых мозолей не образуется! Немного толще и жестче и эластичнее становятся!
  
   У тебя, может, не образуется. А у женщин кожа нежнее. У них даже есть такой термин: "натоптыши". И в косметических кабинетах эти натоптыши убирают, делают пилинг. Даже лазер применяют.
  
   Поскольку натоптыши - это очень некрасиво и совсем не женственно.
  
   З.Ы. Ну, личность ещё одного известного самиздатовского автора, стоящего за проектом "Рыбаченко", мне теперь очевидна. (Другого вычислил уже давно.)
  
   Цель проекта тоже очевидна: выстебать графоманию, опустить ниже плинтуса, вызвать у читателей тошноту, аллергию. Чтобы были разборчивее в выборе чтива.
  
   З.З.Ы. Имена не назову, а то читатели участников "Рыбаченко" найдут и уроют.
  896.Удалено написавшим. 2017/07/03 20:43
  895. Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/03 20:22 [исправить] [удалить] [ответить]
   По-моему не покрывают мозолью на всю стопу! Во всяком случае у меня лично такого не было.
  
   Но жаль что я уже не мальчишка, и не совсем естественно ходить босиком.
  
   Но для мальчика босиком ходить естественно - даже есть песня "Босоногий мальчик".
  
   На войне мальчишки реально бегали босыми так как обувь была страшным дефицитом, как в более ранние времена.
  
   Если эпоха показана средневековая то дети тогда и реально были босыми даже у знатных особ!
  
   Ну это в наше время встречается реже. Но все равно дети любят в теплое время бегать босиком - так как это приятно!
  894. Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/03 20:16 [исправить] [удалить] [ответить]
   Энди, ты знаешь в спецшколе, нам поначалу выдали казенную одежду и запретили ходит в домашнем. А обувь выдали очень грубую, я натер себе ноги. Ну был апрель, довольно тепло! Я снял обувь, воспитатели разрешили так ходить, поскольку мозоли натерлись. Мир не без добрых людей. И я очень быстро привык и мне это даже нравилось. Почти все время ходил босиком даже в ноябре, по свежему снегу.
   Ничего страшного в этом нет - скорее приятно!
  
   Я и сейчас очень люблю ходить босиком по колючему. В Крыму например я босиком ходил по горным, каменистым дорогам - это колко, но кайф!
  
   К сожалению в городе ходить босиком не всегда солидно, но я стараюсь где-то в переулке пройтись без обуви!
  
   Босоногость вполне естественная!
  
   Во всяком случае если двигаться то можно несколько часов ходить босиком при плюсовой температуре.
  
   Я думаю если мальчик приучен с детства то ему обувь не нужна и зимой. Есть примеры - Никитиных чье дети не мерзли на морозе.
  
   Нет Энди - по идее обувь не нужна крутым девушкам!
  
   Но не описываю никогда в своих произведениях босых взрослых мужчин - из-за соображений эстетики!
  
   Но сам я люблю ходить босиком особенно в жару!
  
   За все время у меня только один раз потрескались пятки и сам не знаю почему?
  
   Ничего страшного с подошвами не происходит - и уродливых мозолей не образуется! Немного толще и жестче и эластичнее становятся!
  
   А ходить по колючей поверхности даже приятно!
  
  893. *Энди Александерсен 2017/07/03 20:07 [ответить]
   > > 891.Михайловский Владимир Владимирович
  
   >Вообще в босых ногах нет ничего извращенного
   В самих по себе - нет. И моя героиня снимет кроссовки, например, если надо будет босиком перейти ручей.
  
   Но я не собираюсь сверкать голыми пяточками девушки-персонажа постоянно, назойливо, как это делаешь ты.
  
   Это не естественно. Не жизненно. Не является художественной реалистичностью.
  
   Кроме того, обувь для того и придумана, чтобы ноги оставались такими, какими они нам даны при рождении. Чтобы не грубели.
  
   Если постоянно ходить босиком, ступни сильно грубеют. Покрываются сплошным ороговевшим слоем, толстым и твёрдым. Мозоль на всю нижнюю часть стопы. Тебе понравится девушка с такими копытами?
  
   > > 892.Михайловский Владимир Владимирович
   >Человек естественный есть голый!
   Ну запишись в нудисты.
   *пожимает плечами*
  892. Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/03 19:52 [исправить] [удалить] [ответить]
   А вы Энди не думали - что голое тело - это естественно и правильно, а одежда искусственно и извращение!
  
   Человек естественный есть голый! И быть голым как раз правильно!
  
  
   А одежда - это противоестественно! А значит неправильно!
  
   А ребенок рождается голым! И если ему это нравится может и оставаться голым!
  
   В мире коммунизма и мужчины и женщины, и дети - ходят голыми и это все считают естественным!
  
  
   А вообще странно от хохла слышать мораль достойную ватника!
  891. Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/03 19:48 [исправить] [удалить] [ответить]
   Ну Энди - Мальчиша-Кибальчиша наверное для футешистов сняли в советские времена.
  
   Босоногость это не просто фетиш - она выражает многое!
  
   Например в моем романе Виола отвергла любовь супермиллиардера и идет босиком по современной Украине.
   То символ её босые ножки - пренебрежения к богатству и бедности!
  
   А фильмы про серийных убийц не ради маньяков пишутся - это многим нравится... А сколько тех маньяков!
  
   И конечно в советские времена пионеров показывали босыми не ради извращенцев.
  
   Вообще в босых ногах нет ничего извращенного - так все животные ходят босиком! Как и в голом теле!
  
   Нагота естественна! Все рождаются голыми!
  890. *Энди Александерсен 2017/07/03 19:44 [ответить]
   > > 888.Михайловский Владимир Владимирович
   >> > 887.Энди Александерсен
   >>> > 886.Михайловский Владимир Владимирович
   >Это уже по вине деградации режима Путина возникла истерия с педофилами, и такое ханжество, что и в советские времена не знали!
  
   При чём тут путен и его режим? Раздевание девочки-подростка - это в угоду педофилам. При любой власти.
  
   Есть такое понятие как фансервис - сервис для фанов. Когда для фут-фетишистов в фильмы и книги вставляют босые ноженьки. Для любителей заглядывать под юбку - в кино постоянно юбка задирается, мелькают трусики. Причём, такое вставляется там, где в этом нет необходимости. Можно показать иначе. Но ради повышения популярности обслуживают фанов.
  
   Точно так же в фильмах про серийных убийц смакуют лишение жизни, убивают девушек разными способами. Обслуживают садистов и маньяков.
  
   Есть разные фетишисты. Бывает, бзик не один. Например, сомнофилия - влечение к спящим и бессознательным девушкам - скрещивается с фут-фетишизмом. Тогда показывают бессознательных босоногих.
  
   Такая погоня за популярностью, когда ублажают разных извращенцев, является отвратительной. Особенно в подростково-детских книжках и фильмах.
  
   А те авторы, которые заигрывают с фетишистами, таким образом расписываются в своей бездарности. Поскольку не могут привлечь читателя и зрителя иным способом. Например, повествованием, интересным и без босых ножек или трусиков.
  889. Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/03 19:41 [исправить] [удалить] [ответить]
   В Советском фильме: Мальчиш-Кибальчиш - все мальчики были показаны босыми. Но не думаете же вы что режиссер педофил и фетишист?
  
   Слишком уж при Путине ханством повеяло! Тут вина лежит еще на том, что постарев Путин стал ненавидеть секс, а прочие подхалимы стали состязаться в ханжестве и морализме!
  
   Не думаю что Российская Госдума сама нагоняет ханжество. Большинство депутатов Госдумы - мужчины сравнительно молодые и богатые. Они скорее поклонники более вольных нравов и свободной любви. Но в России автократия и президент задает тон всему.
  
   Захотел - запретил казино, хотя многие депутаты зарабатывали на игорном бизнесе!
  888. Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/03 19:24 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 887.Энди Александерсен
   >> > 886.Михайловский Владимир Владимирович
   >>> > 884.Энди Александерсен
   >>Как раз босые ноги не подпадают под возрастную цензуру. Чего боятся. У Кира Булычева есть повесть где Алиса босая, причем это несколько раз подчеркивается.
   >У Кира Булычёва есть момент, где Алиса вообще полностью раздевается. В "Войне с лилипутами". И под цензуру не попало, редакторы пропустили.
   >
   >Но дурным примерам подражать никто не обязан, правда?
  
  
   А что дурного? В детской литературе очень распространена босоногость.
   Есть выражение: босоногое детство.
   А в книгах про войну - дети почти всегда босиком.
  
   Не считают же извращением, то что пионеров-героев в советских книгах про войну почти всегда показывали босыми?
  
   Это уже по вине деградации режима Путина возникла истерия с педофилами, и такое ханжество, что и в советские времена не знали!
  
   А так не надо стеснятся!
  
   Даже странно почему например Гаврош - летом в фильма показан в лохмотьях, но в обуви? Разве будет нищий мальчишка жарким французским летом обуваться?
  887. *Энди Александерсен 2017/07/03 19:18 [ответить]
   > > 886.Михайловский Владимир Владимирович
   >> > 884.Энди Александерсен
   >>> > 882.Михайловский Владимир Владимирович
  
   >Как раз босые ноги не подпадают под возрастную цензуру. Чего боятся. У Кира Булычева есть повесть где Алиса босая, причем это несколько раз подчеркивается.
   У Кира Булычёва есть момент, где Алиса вообще полностью раздевается. В "Войне с лилипутами". И под цензуру не попало, редакторы пропустили.
  
   Но дурным примерам подражать никто не обязан, правда?
  886. Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/03 19:08 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 884.Энди Александерсен
   >> > 882.Михайловский Владимир Владимирович
   >>Интересно Энди, а почему ты не показал ни разу свою героиню босиком?
   >Мне девушки нравятся полностью, не только ступни. Так что же, мне их совсем раздевать? В текстах для несовершеннолетних? Харош троллить, а?
  
  
   Как раз босые ноги не подпадают под возрастную цензуру. Чего боятся. У Кира Булычева есть повесть где Алиса босая, причем это несколько раз подчеркивается.
   А подростки очень любят когда есть хоть немного эротики! Бедные несовершенно летние, они ведь дрочат даже голые пятки! Если не получается тайно посмотреть порно или почитать Маркиза де Сада!
  
   Босые женские ноги пока еще не попадают под ограничение плюсов!
  
   Может поэтому я их так и люблю - такая вот безобидная, но приятная эротика!
  885. Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/03 19:04 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 883.Энди Александерсен
   >> > 881.Михайловский Владимир Владимирович
   >>А значит и самый плодовитый, а следовательно лучший!
   >Ты просто коллектив авторов-троллей, надиктовывающих потоки фантазий в распзнавалку речи. По принципу "чем бредовее, тем лучше". С целью постебаться над современной литературой, сайтами и графоманами.
   >
   >Взрослый человек работает, ходит по магазинам, занимается спортом, отдыхает, общается, гуляет на свежем воздухе в приятной компании. Взрослый человек физически не сможет накропать роман за неделю. Даже прочитать за неделю далеко не всегда возможно, не то что написать.
   >
   >А вот группе товарищей надиктовать в смартфоны какую-нибудь чепуху за неделю - вполне по силам.
   >
   >Только расстановка запятых - сильное палево. Однозначно говорит об использовании распознавалки речи.
  
  
   Я Энди сейчас был в городе... Погулял на местном празднике. Сейчас трачу время на тебя. А потом буду печатать романы на даче в тишине и где нет интернета.
   Вчера я работал менеджером рассылая по электронной почте деловые предложения.
  
   Ты знаешь это талант писать в отключке быстро и вдохновением.
  
   Иногда на романы я трачу и месяц даже больше. Все зависит от того про что еще писать и не отвлекаюсь ли я!
  884. *Энди Александерсен 2017/07/03 19:04 [ответить]
   > > 882.Михайловский Владимир Владимирович
   >Интересно Энди, а почему ты не показал ни разу свою героиню босиком?
   Мне девушки нравятся полностью, не только ступни. Так что же, мне их совсем раздевать? В текстах для несовершеннолетних? Харош троллить, а?
  883. *Энди Александерсен 2017/07/03 18:58 [ответить]
   > > 881.Михайловский Владимир Владимирович
   >А значит и самый плодовитый, а следовательно лучший!
   Ты просто коллектив авторов-троллей, надиктовывающих потоки фантазий в распзнавалку речи. По принципу "чем бредовее, тем лучше". С целью постебаться над современной литературой, сайтами и графоманами.
  
   Взрослый человек работает, ходит по магазинам, занимается спортом, отдыхает, общается, гуляет на свежем воздухе в приятной компании. Взрослый человек физически не сможет накропать роман за неделю. Даже прочитать за неделю далеко не всегда возможно, не то что написать.
  
   А вот группе товарищей надиктовать в смартфоны какую-нибудь чепуху за неделю - вполне по силам.
  
   Только расстановка запятых - сильное палево. Однозначно говорит об использовании распознавалки речи.
  882. Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/03 18:54 [исправить] [удалить] [ответить]
   Интересно Энди, а почему ты не показал ни разу свою героиню босиком? Боишься что о тебе не так подумают, или тебе не нравиться босоногость девушек?
  
   Но как раз девушки, молодые женщины и дети - без обуви эстетичны. Художники часто рисуют женщин и детей босыми. И в этом нет никакого извращения.
  
   Вообще скорее ношение обуви - это извращение и против природы человека!
  881. Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/03 18:50 [исправить] [удалить] [ответить]
   А я и есть гениальнее Стругацких! Они мне уступают по всем параметрам! И в том числе по количество романов и скорости написания произведений!
  
   Олег Рыбаченко пишет быстрее Дарьи Донцовой и самый быстрый писатель в СНГ!
  
   А значит и самый плодовитый, а следовательно лучший!
  
   В СИ я по факту первый по объему!
  
   Разве этого не достаточно, чтобы признать Олега Рыбаченко Великим?!
  880. *Энди Александерсен 2017/07/03 18:46 [ответить]
   > > 878.Михайловский Владимир Владимирович
   >А что на Амазон не все допускают? А что там не допускают?
   Там сидят вполне себе обычные редакторы, которые тщательно проверяют текст, прежде чем допустить в продажу.
  
   Чем больше объём, тем дольше проверяют, естественно. Особенно на русском. На английском вычитывают быстрее, но мою англоязычную нетленку, помнится, всё равно добрых две недели исследовали вдоль и поперёк.
  
   >Кто в Амазоне является цензором!
   Не путай цензуру с проверкой качества, то бишь художественного уровня. Литература - это искусство. Как не примут на выставку мазню вместо картины, так не примут и всякую чушь под видом романа.
  
   >Энди - ты со мной как писатель и рядом не стоял! Твой уровень - это я когда мне было лет десять!
   Тю, а чё больше не заявляешь, что ты гениальнее Стругацких? Нашёл с кем себя сравнивать, со скромным романтиком-робингудом Энди.
  879. Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/03 18:42 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 877.Энди Александерсен
   >> > 874.Михайловский Владимир Владимирович
   >>Еще один момент - девушки сами по себе приятные субъекты романа и их приятно мысленно представлять в отличие от мужчин!
   >>
   >>Согласись мужчина на войне - со щетиной и вонючий не лучшая форма того о чем ты думаешь.
   >>
   >>Девушка к тому же если босиком
   >
   >Рыбаченко, ну шо ты мне тут рассказываешь, чесслово. Я ж сам про девушку пишу. И сейчас тоже потихоньку повесть кропаю.
   >
   >Однако у меня девушка ни разу не босиком, при этом постоянно воюет со всякими редисками. А книжка, тем не менее, есть на Амазоне. Раньше в местном журнале печаталась по частям.
   >
   >Видимо, всё же не в босых ноженьках дело?
  
   А почему она у тебя не босиком? Если честно, когда я был маленьким, и начинал писать, то тоже как-то смущался босоногости.
   Но вот потом я решил, что естественно, то не преступно! И стал писать про босых девок, где только это возможно!
  
   Например в сериале Капитан-фюрер девушки обулись лишь на вручении наград!
  
   Но там где это нельзя девушки не босые - например в космосе или битве в вакууме или в жидком гелии.
  
   Но если девушку можно показать босой, то зачем ей сапоги или ботинки?
  
   Иногда босоногость героини подчеркивает смену статуса - была принцессой в туфелька из алмазов, а стала босенькой и бедной!
  
  878. Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/03 18:36 [исправить] [удалить] [ответить]
   А что на Амазон не все допускают? А что там не допускают? Секс? На Лулу у меня издавали романы с сексом и даже то что издано как эротика - кроме Детей маркиза де Сада.
  
   Кто в Амазоне является цензором!
  
   Энди - ты со мной как писатель и рядом не стоял! Твой уровень - это я когда мне было лет десять!
  877. *Энди Александерсен 2017/07/03 18:34 [ответить]
   > > 874.Михайловский Владимир Владимирович
   >Еще один момент - девушки сами по себе приятные субъекты романа и их приятно мысленно представлять в отличие от мужчин!
   >
   >Согласись мужчина на войне - со щетиной и вонючий не лучшая форма того о чем ты думаешь.
   >
   >Девушка к тому же если босиком
  
   Рыбаченко, ну шо ты мне тут рассказываешь, чесслово. Я ж сам про девушку пишу. И сейчас тоже потихоньку повесть кропаю.
  
   Однако у меня девушка ни разу не босиком, при этом постоянно воюет со всякими редисками. А книжка, тем не менее, есть на Амазоне. Раньше в местном журнале печаталась по частям.
  
   Видимо, всё же не в босых ноженьках дело?
  876. *Энди Александерсен 2017/07/03 18:38 [ответить]
   > > 872.Михайловский Владимир Владимирович
   >> > 871.Энди Александерсен
   >>> > 869.Михайловский Владимир Владимирович
   >>>А меня издают за океаном
   >>Рыбаченко, харош троллить пишущую и читающую общественность!
   >>
   >>Нигде тебя не издают. Лулу.ком - это американский самиздат. Там даже модераторов нет, как здесь, никто ничего не проверяет. Удаляют только по жалобам читателей.
   >
   >Но почему-то мой роман: "Дети маркиза де Сада", там не издали. Значит Альтаспера не все издает.
   Да нифига твоя альтаспера не издаёт. Издательство - это не посредник, закачивающий тексты на лулу.ком. Издательство - это контора, которая имеет право присваивать книжкам ISBN.
  
   В твоей альтасфере, видимо, тупо побоялись, что если загрузят на лулу.ком и кто-то пожалуется, то забанят нафиг. И накроется посредническая лавочка.
  
   >Слушай Энди а как в "Амазоне" разместить романы, чтобы их там за деньги скачивали.
   Для начала - написать такой роман, чтобы на Амазон допустили.
  
   >Второе - если кто меня читал, то по части фантазии Олег Рыбаченко - равных себе не имеет!
   Равных найти трудно по сумбурности изложения. Ты хотя бы упомянутого тобой Колышкина почитай, у него вполне нормальная литературная речь.
  
  875. Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/03 18:27 [исправить] [удалить] [ответить]
   Колышкин - половина святых - это убийцы и тираны! Православие - это по сути не христианство.
   Свидетели Иеговы куда более по духу христиане - чем Православие!
  
   Православие это религия агрессивного, российского авторитаризма с внешней христианской формой.
  
   И в этом слабой Православия - нет в нем жесткости Ислама на уровне Богословия!
  
   Православия это формальный пацифизм Христа, и фактический империализм!
  874. Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/03 18:23 [исправить] [удалить] [ответить]
   Энди у меня внешность девушек описывается подробно. Но ноги эта такая часть тела которой больше всего воительницы и делают. В частность метают разные предметы.
  
   Еще один момент - девушки сами по себе приятные субъекты романа и их приятно мысленно представлять в отличие от мужчин!
  
   Согласись мужчина на войне - со щетиной и вонючий не лучшая форма того о чем ты думаешь.
  
   Девушка к тому же если босиком, то у нее ножки не потеют и более эстетичны на вид, чем в грубых сапогах или башмаках.
  
   Но не будет же девушка на войне бегать в усыпанных бриллиантами босоножках.
  
   Поэтому на войне - босые женские ноги наиболее эстетичны - чем в кирзовых сапогах!
  873. Колышкин Владимир Евгеньевич (mak-kolyshkin@yandex.ru) 2017/07/03 18:20 [ответить]
   > > 855.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >> > 853.Оробей Николай
   >>
   >>По сути - порно про Царя, который признан Святым.
   >>А изображать Святого во грехе, смаковать детали
   >>воображаемого греховного...эттооооо.
   >
   >
   >Какая ерунда. Как будто никто не знает, что у Николая была любовницей балерина. и Какой он нафиг святой?
  
   Нельзя считать святыми людей, на чьих руках кровь. Царь Николай II косвено виновен в гибели людей при коронации на Ходынском поле.
   И напрямую виновен в расстреле 9 января, после которого получил кличку Кровавый. Так его прозвали в народе, а не только революционеры.
  
   Вот святой например Иоанн Кронштадтский. Патриарх Никон, расстрелянный большевиками.
  
   А царь пострадал не за веру, а за то, что был царем. Англичане казнили своего короля Карла 1 и святым его не сделали. Французы казнили Людовика 16, числится он в святых?
  
   Вообще правитель не может быть святым. Так как в их правление убивали людей, так или иначе.
  
   Мне возразят, что Жанна Д'арк считается святой. Но это дело французов. а во-вторых Жанна боролась за свободу своей страны.
  
   А что сделал Николай 2 для своей страны? Вообще слабохарактерный середняк. Войну с Японией продул. Первую мировую продул. Его даже не захотел принять Английский король, близкий родственник Николая Георг 5-й. Посмотрите, как он похож на Николая 2-го.
   http://saveshot.net/images/4790302a0d9b.jpg
  
  
   Жалкий ничтожный человечек, возведенный на трон только благодаря родословной. К тому же отягощенный наследственными болезнями так, что наследник и при более благоприятной политической ситуации все равно наследовать бы не мог.
  
  872. Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/03 18:17 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 871.Энди Александерсен
   >> > 869.Михайловский Владимир Владимирович
   >>> > 845.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >>А меня издают за океаном
   >Рыбаченко, харош троллить пишущую и читающую общественность!
   >
   >Нигде тебя не издают. Лулу.ком - это американский самиздат. Там даже модераторов нет, как здесь, никто ничего не проверяет. Удаляют только по жалобам читателей.
  
   Но почему-то мой роман: "Дети маркиза де Сада", там не издали. Значит Альтаспера не все издает.
  
   Слушай Энди а как в "Амазоне" разместить романы, чтобы их там за деньги скачивали.
   У меня столько романов, что можно большие бабки иметь, чисто по обьему.
  
   Второе - если кто меня читал, то по части фантазии Олег Рыбаченко - равных себе не имеет!
   Почитайте хотя бы аннотации к мои романам и сериалам.
  
  871. *Энди Александерсен 2017/07/03 18:11 [ответить]
   > > 869.Михайловский Владимир Владимирович
   >> > 845.Колышкин Владимир Евгеньевич
  
   >А меня издают за океаном
   Рыбаченко, харош троллить пишущую и читающую общественность!
  
   Нигде тебя не издают. Лулу.ком - это американский самиздат. Там даже модераторов нет, как здесь, никто ничего не проверяет. Удаляют только по жалобам читателей.
  870. Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/03 18:03 [исправить] [удалить] [ответить]
   На счет силы моей фантазии, то тут Олегу Рыбаченко равных нет в мире!
  869. Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/03 18:01 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 845.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >
   >> > 838.Михайловский Владимир Владимирович
   >
   >>А у меня и есть свой собственный стиль и самобытный набор аллегорий. Из-за этого меня читать и интересно. Никто не знает чем все кончится.
   >
   >как это не знают, все знают, что победят мальчик-эльф и девушки с голыми ногами при любом раскладе.
   >
   > >Вот например у меня есть романы написанные за неделю. Согласись Энди редко способен за неделю написать целый роман. И при этом мне нравятся девушки!
   >>Особенно я люблю когда девушки - голые или почти голые!
   >
   >У тебя не романы, а эротические фантазии. а поскольку фантазии у тебя нет совершенно, поэтому у тебя они все одинаковы. хоть наклепай ты не 150, а 1500 романов.
   >
   >Причем, что самое для тебя неприятное, это то, что ты со своей ступени развития, не понимаешь человека, стоящего выше тебя умственно.
   >Твои романы - примитивная эротика и ничего больше.
   >
   >Потому что твои якобы квази инженерные придумки - суперпуперквантовые ракеты и прочая фигня, не более чем фаллосимитаторы.
   >
   >Рыбаченко, ты не писатель и никогда им не будешь. Ты, человек, который знает буквы и умеет их складывать. Но это не имеет никакого отношения к литературе. Ты пишешь ниже всякого уровня. Ниже низшего. Так низко, что хуже не бывает. Дальше только бессмысленное бормотание.
  
   Это у Колышкина нет фантазии совершенно. У меня же фантазия супер. Я предлагал пари на сто тысяч долларов тому кто захочет переплюнуть меня в фантазиях.
   А вот Колышкин собственно говоря как писатель убог. Несмотря на все свои связи в Кремле он нигде не мог издаться.
  
   А меня издают за океаном, а скоро будут после смены власти издавать и в России!
   http://www.lulu.com/shop/oleg-rybachenko/zagadka-dyavola/paperback/product-23223638.html
  
  
  
   3. http://www.lulu.com/shop/oleg-rybachenko/zolotoy-teletz/paperback/product-23223644.html
  
   А Колышкина вообще мало кто в СНГ знает!
  868. *Энди Александерсен 2017/07/03 17:59 [ответить]
   > > 861.Такто
   >> > 858.Энди Александерсен
   >>> > 832.Такто
  
   >Такие вопросы человек решает для себя, руководствуясь своим здравым смыслом.
  
   (анекдоты на новый лад)
  
   П с и х и а т р: Уважаемые дамы и господа, позвольте считать консилиум открытым. На повестке дня: прогрессирующая болезнь Такты.
   Т е р а п е в т: Введите пациента!
   Т а к т о (в смирительной рубашке): вы все невежественные жулики! Поголовно! Только я во всём белом. Слава улиткам!
   Х и р у р г: А мы что, разве не в белом? Резать!
   П с и х и а т р (удивлённо): Что резать?
   Х и р у р г: Больному поможет только ампутация головы!
   Т а к т о (перекрикивая): Я тоже улитко! Да будет дождь! (начинает напевать песню Фила Коллинза "I Wish It Would Rain Down", музпауза https://youtu.be/YcY3FH208l8 )
   П с и х и а т р (постукивая ногой в такт музыке): Хм... Может, всё же ограничимся электрошоком?
   Х и р у р г: Нет! Голову с плеч! Т е р а п е в т: Вам, хирургам, только резать да резать! Выпишу таблетки - проглотит - сама отвалится.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"