Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Девушка босиком, в одно набедренной повязке вкалывает в каменоломнях. Но у нее появляется возлюбенный африканце, чернокожий богатырь. Они вместе с ним поробуют убежать из рабства. Девушка отвегла супербогача и легла в объятия африканца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот что делает любовь! Вместо миллиардов плеть надсмотрщика и каменоломни. Вместо миллиардера - африканский раб и побои. Девушка обливаясь потом надрывается в каменоломнях, но за миллиардера замуж не идет!

  Заниматься любовью во сне занятие, конечно же, приятное, но в реальности все же намного лучше. Виолу все сильнее и сильнее тянуло к чернокожему мужчине. Но, увы, оставался еще один работы на каменоломнях. И следовало провести его спокойно, что опять не получить по многострадальным босым, девичьим подошвам электрошокером. Это лишь создаст дополнительную боль во время побега.
  Но когда ты спокойна, то, как медленно и мучительно тягуче идет время. Виола старалась его убить, придумывая различные сюжеты и комбинации. Вот, например, что могло бы быть, если бы президентом США вместо Рузвельта был бы Трамп?
  Тогда СССР пришлось бы похуже. Трамп продавал бы сырье и немцам и русским за золото, а сам бы в войну не влезал. И скорее всего, повлиял бы и на Англию, чтобы так из борьбы вышла. Столкнув лбами СССР и Германию, хитрый миллиардер бы занял бы выжидательную политику. И тогда бы обе стороны истекали кровью, а в США радовались и получали прибыли.
  Вряд ли у Германии нашлись бы силы, чтобы победить СССР. Но война тянется в этом случае долго! Может даже слишком долго, рискуя спалить и аннигилировать обе стороны.
  Виола также подумала, что в каменоломнях есть свои преимущества. Ты в отличной спортивной форме и все время в тонусе. Так вот жирок не нагуляешь! Эх, есть в ней что-то от Зены, знаменитой воительницы из Голливуда. Если посмотреть какие американцы снимают фильмы, то ясно: с этой нацией лучше и не связываться. Раздавят, растопчут и раскромсают!
  Виола же выпятила себе грудь колесом, представив себя королевой. Эх, как бы она себя показала. Не какая-то она там Катька, а подлинная девка с норовом. Способная на очень многое! В частности двинуть надзирателю со всего размаха в пах! И тот согнется в диком крике от боли! И будет еще долго вопить и стонать. А даст Бог уже не сможет сношаться. И это будет её коронным приемом!
  Виола снова ощутила в себе прилив бесовской энергии, толкая вверх тачку. И ей камешки показались легким, словно сделанные из пенопласта. И девушка прочирикала:
  - Новый будет гуталин, на всю страну всего один! И заводной и золотой, по-настоящему крутой!
  Песенка в общем бессмысленная, но зато веселая. И Виоле на душе стало на порядок выше в духовном плане. А камешки еще легче.
  Она словно принцесса перед свадьбой, или даже еще лучше, так обычно девушки августейшего рода по любви не женятся.
  Виола даже как взяла и спела, городу песню;
  Весь мир под железной пятой,
  Все люди рабы под ярмом...
  Свободу считаем мечтой,
  Ошейник приделан с ядром!
  
  Припев;
  Сын Земли же в ответ скажет - нет,
  Я рабом никогда не останусь!
  Верю, будет свободы рассвет;
  Освежит ветер гнойную рану!
  
  За Отчизну Священную в брань,
  Сам Господь Иисус призывает!
  Поднимись витязь доблестный в рань,
  Тьма уйдет - расцветут розы Мая!
  
  
  
  Бушует в вселенной война,
  Крушить, убивать без причин!
  Сорвался с цепи сатана,
  И гибель пришла вместе с ним!
  
  Но кто остановит поток,
  Кровавых взбесившихся рек!
  Луч лазера всадит в висок,
  Вмиг вспышке исчез человек!
  
  И такой выше звезд беспредел,
  Затопил мирозданье!
  Человечества грустный удел,
  Терпеть боль, страданье!
  
  Но пульсация сердца и вен,
  Слезы наших детей матерей,
  Говорят, мы хотим перемен,
  Слома ада - оков и цепей!
   И другие рабы не обращая внимания на плети, уверенно подпевали, гордой и недоступной в своей наготе красотке!
  Как медленно идет время в неволе, за несколько часов до побега. Но и оно подошло к концу. На ужин девушка и чернокожий витязь съели из тюбика питательной смеси, и шепнули друг другу:
  - Ни пуха и ни пера!
  Африканский атлет оторвал распиленное кольцо и подмигнул Виоле. Та тоже скинула цепи с руки и произнесла:
  - Будем вместе любимый!
  После чего они вместе двинулись из штолен, осторожно ступая по острым каменьям. Девушка лучезарной сверкая улыбкой, заметила:
  - Это чего-то напоминает Спартака...
  Бомбоко подтвердил:
  - И Спартаку приходилось со своими товарищами скрываться от римлян.
  Виола кивнула и осторожно двигалась буквально на носочках. Надзиратели, не желая проводить лишнее время в респираторах: приятного, в этом мало заперлись в изолированном помещении и бухали спиртное. Они настолько привыкли к тому, что обессиленные рабы и не пытались бежать, что у них притупилась бдительность.
  Виола даже удивилась беспечности надсмотрщиков. Правда, они могли рассчитывать на собак, но чернокожий атлет, что-то умудрился подсыпать им и собаки лишь пускали кровавые слюни, задыхаясь в агонии.
  Факелы и прожектора не горели в ночное время, и им пришлось идти в полной темноте. Но чернокожий похоже отлично ориентировался. Он вел Виолу за руку и, присвистывая, напивал:
  - Вдоль по Африке гуляют, фиги финики срывают! Ну и Африка, вот так Африка!
  Конечно же, забавная песенка, но она поднимает настроение особенно когда ты идешь в полной тьме и голые девичьи ноженьки цепляют об острые камешки и сбиваются о крупные булыжники.
  Виола двигалась по шахтам, они спускались вниз, и дышать становилось труднее. Вот им пришлось ползти животом по завалу, и буквально процарапывать себе путь. Да не очень то им позавидуешь в такой вот ситуации. Виола впрочем, не унывала, они ведь идут на свободу. В свое время и Изаура бежала от Леонсио и у нее был тоже свой чернокожий друг Анлре. А тут Бомбоко...
  Тут Виола словила, себе на мысли, что где-то уже слышала это имя. Только вот конкретно не могла вспомнить где. Но что-то в этом знакомое было, и как-то связанное с детством... Бомбоко вождь краснокожих? Нет, кажется не так, что-то и в самом деле похожее на это. Виола даже хотела немного пропеть, чтобы добавить себе бодрости. В темноте мужество имеет тенденцию покидать разум.
  Но ничего пока страшного не наблюдалось. Пусть она и не идеальная воительница, но то не трусиха уже доказала.
  Хотя может и следовало напоследок раскроить булыжником голову кому-нибудь из надсмотрщиков. Все равно бы её до смерти не убили бы и, разумеется, серьезно не искалечили бы.
  Виола испытала досаду за подобную сердечность. А доброта наказуема. В свое время леди Винтер жестоко поплатилась, что застрелила лошадь, а не Дартаньяна.
  Виола тут себе мысленно попыталась представить, что она сделает, оказавшись на свободе. В первую же очередь поквитается с Супербогачом. Отомстит ему в стиле графини де Монтекристо.
  Разоблачит работорговца, насильника и извращенца. Припомнит ему абсолютно все... Возьмет его расстреляет, повесит и четвертует! Разоблачит перед всеми газетами мирами, покажет в Останкино. Замурует в стену, в железобетон и зальет мочой. Утопит в фекалиях. Да и вообще сделает ему харакири! Он тысячу раз пожалеет, что связался с ней, и в миллионы крат заплатит за унижения рабства.
   Она покажет ему, где раки зимуют, и где дохнут кошки!
  Виола чувствовала в себе потоки радости, которые впрочем, слегка приглушило, то что они оказались вынуждены ползти по узким штольням. Виола подумала, что Бомбоко мог бы поднять всю Африку и объединить бы её под собственным управлением. Он мог бы добиться очень даже много, перевернуть вселенную и поставить миллиард галактик на карчки.
  Вот это действительно её любимейший рыцарь и гордость. Она всегда мечтала, о подобном мужчине, пусть даже он и чернокожий. А что? Разве цвет кожи имеет значение? Зато он такой умный, сильный, смелый, находчивый! То чем можно и нужно гордиться любой девушке. И если уж она подарит кому-нибудь свое девственность то только ему!
  И пусть удавятся от досады все расисты мира! Виола сможет стать великой королевой и даже императрицей. Она будет августейшей особой! И тогда весь мир станет таком вот по настоящему мирным и гламурно пушистым.
  У босых ног девушку что-то шевельнулось, но Бомбоко вовремя среагировал, одним ударом размозжив голову змее. Какой породы тварь в темноте не видно, но девушка машинально перекрестилась.
  Шмякнуло, сломанными косточками. Африканец бодро произнес:
  - Одной сволочью меньше!
   Виола восторженно произнесла:
  - Мастер! Подлинный мастер!
  Бомбоко расхохотался и заметил:
  - Мастерство не пропьешь, но просифонить можно!
  Штольня стала заметно шире и девушка без особых проблем её проползла. Затем они оказались в довольно просторном коридоре. Бомбоко указывая на стены, произнес:
  - Вот это одно из тех мест, откуда была начала разработка, изумрудов. Тут не одно поколение рабов протопталось.
  Виола несколько робко произнесла:
  - Надеюсь мы не вернемся в рабство...
  Бомбоко вполне цивилизованном стиле, произнес:
  - Человек предполагает, а Бог располагает... Мы в данном случае тоже не боги, но в какой-то степени демиурги...
  Девушка с показным энтузиазмом ответила:
  - Да человек это демиург! Пусть даже не вселенной, а планеты Земля. Но действительно мы на многое способны!
  Чернокожий одобрительно заметил:
  - Хорошо себя считать демиургом...Но ставить себя как Бога, это уже гордыня!
  Виола опять перекрестилась и ответила:
  - Все мы гордые... Пока не попадаем в рабство.
  И снова девушка замолчала. Пришлось карабкаться наверх, а это нелегко делать в темноте. Вспомнилось, как она лазила по скалам. Не самые приятные воспоминания детства. Утомляет, хот и интересно. На Украине тоже есть горы: например Карпаты. Виола была и там и на Кавказе... Запомнилось ей это путешествие сполна.
  Девушка теперь ползла наверх, пару раз срывалась, но чернокожий атлет подхватывал её за руку и вытаскивал. Виола заметила:
  - Геракл ты...
  Бомбоко скромно ответила:
  - Нет, я просто мужчина...
  Девушка злобно прошипела:
  - А ты убьешь Александра?
  Чернокожий атлет переспросил:
  - Ты имеешь ввиду главу синдиката "Непобедимый"?
  Виола энергично закивала в подтверждение:
  - Вот именно! Этого парня!
  Бомбоко смущенно заметил:
  - К нему так просто не подобраться. У него целая армия телохранителей...
  Виола заметила с нажимом:
  - И президентов убивают. А это всего лишь миллиардер-работорговец!
  Чернокожий атлет заметил:
  - У него денег больше, чем у всех президентов мира вместе взятых! Есть средства и на золотые пистолеты и на платиновые щиты!
  Виола жестко ответила:
  - Но ты богатырь сильнее всех!
  Бомбоко ласково произнес:
  - Сначала обретем свободу, а там видно будет. Знаете, как говорил один африканский вождь - не замахивайся на слона, не подстрелив куропатку!
  - Мудрая речь...- Неохотно согласилась Виола.
  Девушке подумалось, а стоит ли вынашивать планы мести. В отличии от графа Монтекристо, у нее нет сундука с драгоценными камнями, и средств чтобы устроить шикарную месть. Да и Супербогач превосходил по силе и влиянию всех врагов Монтекристо. Так запросто к нему не подберешься. А попытка поднять скандал в прессе может для нее печально окончиться. Так запросто кресло не купишь президента, и того кто могущественнее королей не посадишь за решетку.
  Тем более, когда она сбежит, наверняка за ней начнется охота. И будут прочесывать местность. Так что и побег из шахты далеко не все решает. Ливия считай целиком в руках Непобедимого, и из этой страны выбраться еще надо хорошенько постараться.
  Уверенность Бомбоко конечно же вдохновляет. Но все же он африканец, а значит, может и неадекватно оценивать свои возможности. Можно вспомнить, как в свое время Сталин переоценил свои в общем немалые силы. Что самое забавное и вместе с тем трагичное, самый крупный советский военный козырь: полторы тысячи новейших танков Т-34 и КВ, не удалось использовать из-за порочности системы. Считая это оружие секретным, не выдали документацию на него даже командирам танковых частей. Машины оказались не обкатаны, перед войной и не освоены экипажами. Одной из причин подобного стала шпиономания охватившее общество после массовых чисток тридцать седьмого, тридцать восьмого года.
  Из-за это дело дошло до абсурда, что Красная армия и не видела новейших танков. А немцы Т-34 заметили только в октябре. Куда же делась целая тысяча новейших машин? Господь один ведает!
  Виола тут же подумала, что, наверное, странно для девушки её возраста лезть в технические дебри, но...История второй мировой войны увлекала красавицу с раннего детства. Тем более на Украине её подавали по-разному, и можно было ознакомиться с многообразием различных представлений. Включая самые противоположные точки зрения.
   В свое время на Виолу впечатление произвела тетралогия: Ледокол. Казалось вполне логично, что СССР готовил освободительный поход на Европу. В том, что у Сталина были наполеоновские планы, Виола и не сомневалась, хотя у нее возникли вопросы: если Красная Армия так сильна, то почему она проигрывала? Вообще это странный парадокс сорок первого и сорок второго года: когда формально более сильная Красная Армия проигрывала сражение за сражением, затем став формально слабее, вдруг стала побеждать. Ну, прямо какой-то Голливуд!
  Рокки позволяет Ивану Драго избивать себя пятнадцать раундов, а затем переходит в наступление и побеждает!
  Виола ударилась коленкой о камень, и проскулила:
  - Ну, когда же, наконец, кончится тьма?
  Бомбоко утешил девушку:
  - Следует выйти на поверхность, как можно дальше... Вертолеты летают, прожектора светят и собаки бегают по периметру.
  Девушка растеряно спросила, нервно мигая глазами:
  - И долго еще плутать?
  Бомбоко не слишком уверенно ответил:
  - Еще несколько часов... Зато мы выйдем к зарослям папируса и там будет легко прятаться... Все же это Ливия и в пустыне мы обречены.
  Виола тяжело вздохнула. Выхода у них и в самом деле не было. Чтобы скрасить темноту и заполнить душевную пустоту девчонка спросила:
  - А ты Жюль Верна читал?
  Чернокожий честно ответил:
  - Немного...
  Виола хихикнула, и проворковала:
  - А как ты думаешь, откуда у Александра взялось столько денег?
  Бомбоко засопел, он как раз отталкивал тяжелый валун преградивший беглецам путь. Затем справившись с работой, ответил:
  - Возможно, он действительно великий ученый, который нашел способ управлять материей... Как это описано у Жюль Верна.
  Виола пожала плечами и заметила:
  - Не помню, чтобы у Жюль Верна, было такое, чтобы ученые управляли материей. Жюль писал больше жизненное... Когда например вертолеты летали. Особенно насыщена, оказалась техникой, произведение про одну экспедицию в петлю Нигера. Там это вообще даже по нынешним временам напоминает сказку!
  Чернокожий снова оттолкнул камень и заметил:
  - У Жюль Верна была сильная фантазия, и интересные приключения. В России я знаю только одного писателя-фантаста сопоставимого с ним.
  Виола тяжело вздохнула, она чувствовала все более растущую усталость и желание поспать. Сколько часов они плутают по подземелью? Возможно уже на поверхности утро, или даже полдень. А их уже давно хватились и ищут?
  Девушка, тем не менее, уверенно ответила:
  - Думаю такой писатель и не один... Хотя если честно говорить, то... Может и действительно один, так как нужно обладать техническим складом ума, что выдумывать такие открытия.
  Бомбоко напомнил, стряхивая при этом с себя пыль:
  - Жюль Верн патентное бюро возглавлял! Он знал множество различных научных и не слишком проектов и изобретений, и использовал их в своей фантастике. Думаешь, он сам все это выдумал?
  Виола тоненько хихикнула и ответила, подпевая:
  - Все невозможное возможно в этом мире, возможно даже стать писателем в эфире... Но труд почетный если ты трудолюбивый, и не рассчитывай на подвиги ленивый...
  Бомбоко тоже хихикнул в ответ и заметил:
  - Большие деньги ты могла бы иметь... Став эстрадной певицей. У тебя попросту чудесный голосок, и сильный и полнозвучный!
  Виола решительно ответила, стукнув себя кулаком по голой груди:
  - Дура я! Помешалась на религии! А надо было искать славы, богатства и успеха на Земле!
  Бомбоко охотно это подтвердил:
  - Да... Религия обещает безгрешный мир... Скучный, стерильный и пресный. В нем может быть тепло и нет боли, но приключений тоже не бывает. А когда все стерильно, начинаешь скучать...
  Чернокожий демонстративно зевнул, но затем сообразил, что Виола все равно его не видит. И продолжил, в своей неторопливой манере:
  - Это как Остап Бендер пел в одной фильме... Кажется так: разбор грехов моих, оставьте до поры, вы восхититесь красотой игры!
  Виола не совсем ожидаемо для себя заметила:
  - А все-таки странно, что такой не политкорректный роман как "Двенадцать стульев" допустили к печати в советские времена!
  Бомбоко философски ответил:
  - Сильным везет, счастливым везет вдвойне! Я думаю, попросту произведение появилось в том момент, когда НЭП еще не умер полностью и, хоть какая-то была свобода. Появись подобное в тридцать седьмом года - авторов бы расстреляли!
  Виола присвистнула и проворковала:
  - А ты мудрый человек!
  Бомбоко хихикнул и ответил:
  - А негр не дурак, негр в МГУ учился!
  Виола приложила пальчик к губам и шепнула:
  - Это не совсем правильно. Вы не любите такого...
  Бомбоко уже достаточно громко расхохотался в ответ и пропел:
  В данном веке под тенью империи,
  Предрассудки людей убоги...
  Сбросим в бездну все в прах суеверия-
  Лучше будем свободны как Боги!
  Виола засвистела словно соловей и подпевая, ответила:
  - Ты чернокожий Тор!
  Бомбоко насупился и переспросил:
  - Кто?
  Виола расхохоталась, достаточно громко и выдала:
  - Тот, кто дарит девушкам счастье...
  И замолчала на некоторое время. В воображении опять появились картины тех пыток, которыми она подвергнет непобедимого. А также возникли и мысли о том, что хорошо бы стать самой богатой дамой. Положить на свои волосы корону из алмазов. И показать всем феноменальную космическую силу - делая сногсшибательные указы! Например - дать каждому по трехэтажному дому с бассейном и подземным гаражом. Или еще лучше - сделать всех людей вечно юными и красивыми!
  Эге, а может Александр нашел себе сказочного джинна, который исполняет желания своего освободителя? И оттуда пошли эти неизмеримые богатства? Версия хоть и сказочная, но в принципе не хуже других! А что еще предложить? Дар инопланетян? Виола раньше была верующей, но сейчас ее уверенность в правоте Библии поколебалась. Если других жизненные трудности приводят к Богу, то Виола в рабстве наоборот ожесточилась. Действительно, если уж Господь Всемогущий, то уж верши справедливость и на Земле, а не откладывай дело, до... Второго пришествия Христа.
  Надо отметить, что и апостол Павел связывал лучшую надежду с воскресением из мертвых, а не тем раем, который наступит после смерти верующего человека. То есть награда на небесах отодвигалась, на неопределенный срок. До конца света, который неизвестно когда еще наступит. И это, разумеется, внушает тревогу! А вдруг и награды не достанется, а жизнь окажется испорченной верой.
  А вера, она способна человека много лишить: карьеры например, или творческой радости или материальных благ...
  А человеку хочется ведь куда большего, чем кормиться пустыми обещаниями, такого рая которого никто и не видел. Такова природа человеческая... Хочется много и не дается это!
  Но рай на Земле все-таки зрим, а обещания после второго пришествия, вовсе не то, что вдохновляет на духовные подвиги. Тем более если несметное богатство дается человеку, который бросает вкалывать на рудники детей, тем более сомневаешься - если Бог на свете!
  Виола неожиданно для себя спросила Бомбоко:
  - А ты веришь в Бога?
  Чернокожий рассудительно ответил:
  - Я не имею доказательств ни того, что Он есть, ни того, что Его нет! Но то что-то сверхъестественное существует - это факт. Например, есть пророки, есть люди со сверхспособностями, колдуны, экстрасенсы - это факт. И можно Кашпировского вспомнить, с его документально зафиксированными чудесами и исцелениями, когда даже лысины зарастали! Так что говорить - что чудес не бывает нельзя. Другое дело существует ли такой Бог, как в Библии, или Коране? В Библии что-то есть - включая пророчества, которые исполнились, в том числе и с точными датами, и тот факт, что это самая массовая книга.
  Бомбоко замолчал, и снова откинул обломок скалы. Виола рассудительно заметила:
  - То есть доказать, что Библия не слово Божье нельзя?
  Чернокожий в знак согласия кивнул, так что врезал головой по камня и подтвердил:
  - Да нельзя... Хотя аргументы против привести можно! Например, наличие некоторых исторических ошибок, а также ряда противоречий. Плюс жестокость Ветхого завета. Кроме того смущает, что евреи народ Божий. Во-первых, все народы дети Иеговы, и по идее не должно быть у Бога любимчиков... Второе, именно евреи - крайне меркантильная нация - народ Всевышнего? Смущает это!
  Виола кивнула и заметила:
  - Мне тоже такое не нравится. А почему так? Не знаю!
  Бомбоко пожал могучими плечами и заметил:
  - Да и я не знаю...Но это тоже не совсем логично! Кроме того в писании постоянно превозносится Авраам, но нет ни одного упоминания делал ли он какие-то добрые дела. Лишь женой своей торговал!
  Виола неподдельно скривилась и заметила:
  - А это мне тоже у Авраама не нравится... Так поступать со своей женой... После этого как-то и нет желания становиться семем Авраама и по обетованию его наследниками!
  Бомбоко охотно подтвердил:
  - И у меня нет такого желания... Но при этом совсем без веры как-то нельзя. Тем более смерть и возможность несуществования - пугает!
  Виола с робкой надеждой ответила:
  - Раз мы летаем во сне, значит, какая-то душа все-таки существует. Мы ведь помним свои прежние воплощения. И есть бессмертный дух! Или что-то такое вне тела!
  Бомбоко ударил кулаком по стене, заставив её поддаваться и, заметил, пропев из шлягера:
  - Хоть тело без души не тело... Но как слаба душа без тела!
  Виола не совсем согласилась:
  - Дух первичен - тело вторично! А душа... как ни крути она есть главное! А тело возможно можно любое найти...
  Сын Африки немного промолчал, а затем спросил девчонку:
  - А если бы ты могла бы... Вселяться в любое тело, то в кого бы в первую очередь вселилась бы?
  Девушка тут призадумалась. Вопрос неожиданный и интересный. Такие при этом открываются возможности. Беглая невольница после краткого раздумья ответила:
  - Наверное, или в Российского или Американского президента. А лучше в их обоих, чтобы, наконец, покончить с мировой конфронтацией и навести на планете порядок!
  Бомбоко рассудительно подчеркнул:
  - Тогда надо еще и в китайского председателя войти. Впрочем, авторитарной властью обладает только Российский президент, а остальные лидеры сильно ограничены системой сдержек и противовесов!
  Виола хотела по этому поводу высказаться, но промолчала. Усталость стала сказываться куда сильнее. И донимал голод. Все сильнее хотелось спать. Сколько же будет длиться этот переход? Наверняка их сейчас ищут и спустили всех собак! Ну и влипла... Правда если поймают, то ей терять особо нечего. Её не убьют, не искалечат, ни изнасилуют. А вот Бомбоко...
  Девушка спросила у чернокожего:
  - Если тебя поймают, то, что будет?
   Чернокожий равнодушным тоном ответил:
  - Скорее всего, выпорют и обратно вернут на рудник. Может, еще дополнительные цепи повесят...
  Виола тяжело вздохнула и заметила:
  - Как неприятно носить цепи, особенно в самые первые дни. Они натирают лодыжки и кисти... - Девушка еще раз вздохнула, и уже повеселевшим тоном добавила. - Но потом кожа роговеет и это уже не так страшно!
  Бомбоко присвистнул и проревел:
  - А ты кожа крокодила, не лепи из нас дебила!
  Девчонка рассмеялась на неуклюжую шутку. И чуть-чуть отошла накипь усталости. Далее они ползли, шли, карабкались молча. Виола отчего-то вспомнила Герду, которая, наверное, сильно устала, когда долгие часы шлепала по осенней дороге. Холод заставлял девочку в легком, ставшим тесным платье, и босоножку постоянно двигаться. А это жутко выматывает. В чистом поле не заночуешь, нужно либо искать сноп сена, или проситься на ночлег. А значит, сколько времени идти без перерыва? Ужасно! Познавшая, рабство и рудники Виола, разумеется, это понимала как никто другой.
  Не так уж и долго прожила девушка, а уже столько испытаний и впечатлений от жизни. Виола даже ощутила в себе гордость, что смогла превзойти знаменитую рабыню Изауру. Та трудилась только на плантациях, и три месяца, а она гордая украинка еще познала и каменоломни! Прошла огонь, воду и медные трубы... Вернее от медный труб как раз и отказалась.
  Виола действительно ощутила себя крайне довольной тем, что не сломалась, не поддалась на очарование миллиардов, и блеск дворцов, а предпочла этому рабство. Причем рабство самое натуральное. И видимо многие сверстницы её бы сочли дурой. Отвергнуть самый большой денежный мешок мира, и стать обнаженной, чувствительно избиваемой кнутом рабыней, сначала на плантации, потом в каменоломнях.
  Никто бы, наверное, из её подруг не предпочел бы кнут, дворцам превосходящим Версальские...
  Но Виола уже который раз повторяла сама, себе, что она поступила мужественно, и её мужество превосходит героизм Зои Космодемьянской, так как у комсомолки все равно выбора не было. Немцы её в любом случае бы казнили бы. И признание и выдача партизан не спасла. А у Виолы Таракановой был выбор... Да еще какой!
  А она отказала императору финансов!
  Мысль об этом героизме позволила Виоле еще некоторое проползти. Видно было, что устает и чернокожий. Его дыхание становилось все более тяжелым, и африканец постанывал все сильнее. Но тоже держался. С момента побега прошло уже много часов. Вымоталась пара до предела, а точнее до беспредела.
  Как говорил один мудрый писатель постсоветского пространства: если достигнут, предел - уходи в беспредел!
  Но вот уже остались последние сотни метров, которые влюбленная пара беглецов буквально проползла на карачках. Единственное, что их утешало, что это последнее испытание. Затем еще чуть-чуть, вдвоем девушка и чернокожий мужчина уперлись ногами в камни. Спинами прислонились к стене, и стали отталкивать последний валун. Поддавалось препятствие медленно, приходилось останавливаться и раскачивать камень, а затем снова толкать. Но вот наконец-то сорвалось, и подняв кучу пыли валун рухнул.
  И глаза беглецам ударил яркий, солнечный свет. Виола закрыла очи, и уложив свою пыльную голову чернокожему рабу на грудь... задремала.
  Ей приснилось, что она королева эльфов, которая бежит по острым камням валунам уже много дней. Сапоги давно порвались, и босые, девичьи ноги сбились в кровь. Но нарастают мозоли, и пропадает боль. Зато становиться холоднее и девчонка-эльф бежит по снегу. Но и ей это не страшно. Она там мчится одну неделю за другой. Планета огромная, диаметром с Солнце, и нужно добежать до самого полюса, чтобы достигнуть цели. Виола питается на ходу, используя висящий на шее мешочек с зерном. Так она напоминает лошадку. И мчит себе, мчит по сугробам. Оставляет девчонка за собой очень изящные, красивые босые следы. Нравится ей это! Даже подскакивает от восторга!
  И куда она так бежит? Во сне время перемешано, и воспринимается двояко. Но вот все ближе и ближе дворец снежного короля. Воистину это огромное здание в десять раз превосходящее высотой Эверест. И ослепительно при этом сверкающее! Куда ярче, чем соседний лед!
  Виола подбежала к дворцу, стража расступалась, сверкнув золотыми топориками. Девушка хотела уже войти во дворец, как перед ней возникли два ангела с длинными, серебристыми мечами и оглушительно проорали:
  - С какой целью ты хочешь войти к снежному королю?
  Виола, растеряно мигая глазками, ответила:
  - Я имею сведения, что он заключил моего возлюбленного Бомбоко в темницу, и держит его среди льдов и холода!
  Ангелы полыхнули молниями, и расхохотавшись, ответили:
  - Нет! Мы не очень-то пускает таких вот босоногих девчонок в покои! Ты лучше ответь, чем отличается доллар от рубля?
  Виола машинально брякнула:
  - Доллар американская валюта, а рубль российская!
  Ангелы громоподобно расхохотались, а затем ответили:
  - Нет! Рубль деревянный, а доллар бумажный! А тебе предстоит, чтобы выручить Бомбоко пройти испытание!
  Виола надулась словно индейка, и выдал:
  - Я готова!
  И не успела моргнуть глазом как оказалась в лабиринте. Ангелы уже сверху проворковали:
  - Выйдешь наружу, тогда и поговорим!
  Девушка двинулась по лабиринту. Она помнила, что в этом случае надо держаться все время правой стены. Тогда рано или поздно выйдешь. Но идти становилось неудобно. Под ней был стальной пол, который быстро нагревался. Вот он уже покраснел, металл раскалился, и припекал голые, девичьи пятки. Виола прибавила шагу и перешла на бег. Так уже не слишком больно, но все равно обжигает, многострадальные ножки. Девушка даже в отчаянии пропела:
  - Скачет по вокзалу, белогривый конь! Солнце извергает - яростный огонь! По дороге мчится голубая пыль, это лопнул с перцем - злой автомобиль!
  Песенка, конечно же, глупая, но когда кусает раскаленным железом за ножки и, не так запоешь.
  Но вот, наконец, появился...Что появилось Виола не успела рассмотреть, так как проснулась. Бомбоко окунул её сбитые, черные от шахтерской пыли ноги в ручеек и смывал грязь. Виола, которая в каменоломнях еще ни разу не мылась, с радостью воскликнула:
  - Я сама!
  И плюхнулась в теплую, летнюю воду. Днем на поверхности, разумеется, очень жарко, но вода в самый раз: приятно теплая, но холоднее воздуха и разгоряченного тела. Виола плескалась, к ней вернулись силы. Грязь смывалась, и проступала, светло-бронзовая кожа. За месяцы проведенный под землей, сильный, полученный на плантациях загар успел слегка сойти, и теперь Виола была не темно-шоколадной, а выглядела как кофе с молоком. А волосы по мере удаления грязи, снова стали, словно сусальное золото.
  Бомбоко тер ее тело, и это приятно возбуждало Виолу. Её юная, сильная, физически здоровая, и закаленная неволей плоть жаждала ласки. А Бомбоко широко улыбался. Крупные жемчужные зубы смотрелись красиво, особенно на фоне черной как уголь кожи. Нет, отсутствие света не могло сделать сына Африки бледнее, ни на полтона!
   Но какие у него сильные и жаркие руки, как приятно когда они тебя гладят по полным, высоким грудям с алыми сосками. Это так великолепно и заводит.
  Виола чувствует в себе растущее возбуждение. Её сильное, горячее тело так истосковалось по мужским ласкам. И так ей хотелось, чтобы этот большой и сильный человек вошел в нее.
  Виола схватила мощного чернокожего за кисти и томно проворковала:
  - Пожалуйста, возьми меня!
  Чернокожий искренне удивился и переспросил:
  - Ты действительно этого хочешь?
  Девушка со всей возможной энергией замотала, золотистой головкой:
  - Да! Именно хочу!
  Взгляд сына Африка тоже стал жарким. Он с придыханием произнес:
  - Ты такая красивая...
  Виола, сгорая от нетерпения, произнесла:
  - Так давай же скорее похить мою действенность!
  Бомбоко смущенно пробормотал:
  - Но ведь так нельзя...
  Девушка сердито плеснула изящной ножкой по воде:
  - Почему еще нельзя!
  Чернокожий ответил с невинной, белозубой улыбкой на устах:
  - Потому что я черный, а ты белая!
  Виола на это сердито ответила:
  - Расизм это такое дерьмо, что не достойно цивилизованного человека! Я люблю тебя и этим все сказано!
  Бомбоко осторожно стал ласкать руками груди. Это заводило девчонку. Её бюст набух и стал твердым словно жернова. И энергия пробудилась в ней. Внизу живота растекался жар, грот Венеры увлажнился, и Виола, уже не контролируя себя бросилась на внушительное совершенство черного витязя. Тот осторожно вошел в нее чуть сдерживая красотку. Девственность лопнула, почти не причинив боли, и поршень вошел во влажную пещерку и заскользил в ней. И это было так приятно, что Виола сладострастно застонала.
  Еще более восхитительно, что она, наконец, стала женщиной. Что же уже девятнадцать, а скоро будет двадцать. И она была единственно девственницей в своем классе. А теперь женщина, и чувствует как это приятно. Нет, это попросту великолепно, что лучше и не бывает. Так чудно, так здорово. Сердце у Виолы затарахтело, словно лента пулемета, лицо покраснело, а из-за рта послышался дикий крик. Виола заревела, словно буйволица на бойне! И это был воистину восторженный рев тысячи органов!
  Бомбоко был видимо опытный любовник и продолжил умелые движения, лаская девичье тело. А красавица снова заводилась... На нее налетел самый реальный каскад оргазмов. Никогда еще Виола такого не испытывала. Это так здорово, что нет равного этому чувство во вселенной. Девушка воистину взобралась на гору Арарат и там испытала, неведомое и неслыханное.
  Затем бурное семя излилось в лоно, усилив наслаждение... Как это чудесно!
  Чернокожий шепнул:
  - Божественно!
  Любовник попался девчонке очень сильный. Он снова продолжил ласки, и язык африканца обрабатывал соски-бутончики. Виола стонала все сильнее и сильнее. Визжала, словно стая свиней, и вся сотрясалась... И чернокожий снова в нее излился. Потом пустил в ход язык, лаская самое чувствительное женское место, доводя девчонку до очередного экстаза.
  Так они и мчались по штормовой волне. Довольные, веселые, радостные, находя в объятиях друг друга совершенное блаженство. И опять и опять, Виола боролась и блаженствовала, поглощая до боли наслаждение.
  Девушка, ставшая женщиной, попавшая в сейсмически активную зону в океане любви. Это так прекрасно, что не в сказке сказать, ни пером описать. Вот уже зашло солнце, и наступила ночь.
  Любовники обессилили и уснули в объятиях друг друга. Виола теперь видела, чудесное и яркое. Словно стала херувимом в чине архангела и летит карать нечестивых. Изливает на них жестокие казни, кромсает и режет буквально каждый кусочек земной суши. И поднимает огненные смерчи, уходящие рогами в атмосферу, а крыльями распарывающие космический эфир...
  Виола даже в воодушевлении запела;
  В космосе много различных дверей,
  Злой гиперплазмы бушуют потоки!
  Знания дали массу ключей,
  Были мы люди, а теперь боги!
  
  На звездолетах - мчим по волнам,
  Пенятся кварки в вихрях эфира!
  Что я потомкам своим передам,
  Детям иного, бурного мира!
  
  Вакуум теплый, греет сердца,
  Звезды вокруг - как лица влюбленных!
  Служим прогрессу - нету конца,
  А на Земле шелестят нежно клены!
  
  Где мы ступаем, там Русь цветет,
  Громы сражений - музыка жизни!
  Выступим смело в новый поход,
  Свято послужим вечной Отчизне!
  
  Да будут жертвы - космос суров,
  Много различных видов и рас!
  Слишком огромная бездна миров,
  Вечером друг, а под утро предаст!
  
  Но для России, нету преград,
  Знает любой: русских дух это сила!
  Не устрашит и геенна и ад,
  Не заключит в плен и гибель-могила!
  
  Аннигилировать можно лишь плоть,
  Ну, а душа верно Родине служит!
  Беды и скорби - все превозмочь,
  Надо - затянем пояс потуже!
  
  Вот нанесли пораженье врагам,
  Мы человечество - пуп мирозданья!
  Сунется мерзость - встретит удар,
  Нам не к лицу: мягкость, скорбь и рыданья!
  
  В космос для нас, стал как внутренний двор,
  Быстрый полет между звезд, как прогулка!
  Хоть безграничен небесный ковер,
  Перекроить его сможем - не шутка!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"