Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Будет ли Россия воевать в Ливии. Напомню это будет уже пятая война за время правления Путина. При всей своей заманчивости, такая война очень рискованная авантюра!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  вич 2017/04/08 13:15 [исправить] [удалить] [ответить] Вот это вопрос, можно ли взять Ливию и кто её отдаст!!!
   > > 693.арт
   >> > 692.Михайловский Владимир Владимирович
   >>...кроме того в Ливии много нефти!
   >
   >Самое главное что Россия потеряла в Ливии многие активы.
  
   Интересно Путин начнет интервевенцию в ближайшие дни или месяцы или постарается сначала развязаться в Сирии.
   Война в Ливии имеет тот минус, что Россия рискует оказаться в полной изоляции и воевать практически в одиночку. Иран вряд ли туда пошлет войска, а у Сирии и своих дел хватает!
  693. арт 2017/04/08 13:09 [ответить]
   > > 692.Михайловский Владимир Владимирович
   >...кроме того в Ливии много нефти!
  
   Самое главное что Россия потеряла в Ливии многие активы.
  
  
  
  692. Михайловский Владимир Владимирович 2017/04/08 13:07 [исправить] [удалить] [ответить] Кстати, Олег Рыбаченко думает, что скоро Путин сунется в Ливию. Скорее будут сначала бомбардировки, затем и сухопутная интервенция. Толку от этого Россия получит немного, но надо будет позлить США. кроме того в Ливии много нефти!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"