Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Полемика о том планировал ли Сталин нападание на Германию, был ли правильным пакт Молотова-Рибентропа, и что сделает Россия в ответ на возможную ядерную программу Киева? Тоже опасно!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  284. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/09 19:21 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 273.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >> > 269.Михайловский Владимир Владимирович
   >>Старая идея Колышкин. Уже похожее у Рыбаченко Олега было! Лучше бы вы о третьей мировой войне роман написали.
   >
   >Вот о третьей мировой пишут все кому не лень.
   >а моя идея вовсе не старая. Покажи, кто писал.
   >Что там у тебя было? и близко не лежало.
   >
   >и вообще, тебе такую тему не поднять. Это тебе не штанга.
  
  
   Ты Колышнки сначала почитай мои романы, а потом болтай. Вон например похожие идеи, но круче: "Вселенная против Вселенной". Или в романе - "Удар русских богов".
  
   Вообще Колышнки не написал и двадцать части того, что сотворил я!
   Поучись Колышкин!
  283. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/09 19:19 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 274.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >Россия никогда не допустит американские ракеты в Украине.
   >В этом случае будет то же, что и с Крымом. моргнуть не успеют.
   >
   >и никто не позволит Украине иметь ядерное оружие.
  
  
   А как вы не позволите? Если США даст кредит под создание атомной бомбы, то для Украины это вопрос не больше года. И что сделает Россия?
   Путин как показывают последние события не такой уж и крутой! В Сирии Российская армия оказалась бессильной взять Сирию целиком под контроль.
   Путин уже готов отказаться от прежней идеи - территориальной целостности Сирии. А напасть на Украину без повода!
  
   А Крым это результат подкупа, и вообще это редкое чудо! Которого Путин уже повторить не может! И два года войны в Сирии об этом говорят!
  282. *Майор Людовичъ (ska111@mail.ru) 2017/07/09 19:16 [ответить]
   > > 268.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >насмотрелся "чужих".
   >
   >вот , что творит с людьми голливуд.
   >
   так то оно так, но при чем здесь голливуд
   идея стара как мир и напрямую перекликается с понятием архонтов из гностической "библиотеки Нах-Хаммади", а если посовременнее например- идея "Умной Пыли" из НАСА программ
  281. *Такто 2017/07/09 19:13 [ответить]
   > > 276.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >> > 275.Такто
  
   >Конечно пакт Гитлеру был нужен, чтобы напасть на Польшу с гарантией, что Сталин не помешает.
   >Но и Сталину пакт был жизненно необходим. Сталин наивно полагал, что свяжет руки Гитлеру этим пактом и тот дальше не пойдет. По крайней мере до 1942 года. А к тому времени мы должны были более-менее закончить перевооружение.
   >
   >Но Гитлер напал бы в любом случае. Это даже Сталин понимал.
  
   Сталин думал, что капиталисты скорее объединятся против коммунистов, чем друг против друга.
  
   Гитлер думал то же самое.
  
   Почему он и не верил, что Англия с Францией вступятся за Польшу всерьез - ведь это было выгодно Сталину.
  
   А Сталин не верил, что Гитлер всерьез враждует с Западными странами - ведь от этого выигрывает СССР.
  
   Но реальность была куда сложнее.
  
   Для элит Англии и Францией Гитлер воспринимался как гораздо худшая угроза, чем Сталин.
  
   Потому что Сталин был далеко, а местные коммунисты слишком слабыми.
  
   А Гитлер был куда ближе, и имел своих местных лоббистов среди военных и средней буржуазии.
  280. *Энди Александерсен 2017/07/09 19:03 [ответить]
   > > 278.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >> > 277.Энди Александерсен
   >я детские вопросы не обсуждаю.
   Но при этом дискутируете с Рыбаченко? Ну-ну.
   >не обижайтесь.
   Даже не подумаю.
  279. *Колышкин Владимир Евгеньевич (mak-kolyshkin@yandex.ru) 2017/07/09 19:02 [ответить]
   Но вот интересная была бы ситуация. Ведь Запад простил Гитлеру захват Чехословакии, но Польшу уже не простил. А Если бы Гитлер согласился считать Польшу равной (ну ради временного союза) и они в месте вторглись бы в СССР. На чьей стороне был бы Запад?
   Тогда бы Западу пришлось Польшу исключить из подзащитных. ибо за Польшу отвечали Франция и Англия. Или... Тут было бы над чем подумать.
  
  278. *Колышкин Владимир Евгеньевич (mak-kolyshkin@yandex.ru) 2017/07/09 19:02 [ответить]
   > > 277.Энди Александерсен
   я детские вопросы не обсуждаю. не обижайтесь.
  277. *Энди Александерсен 2017/07/09 19:00 [ответить]
   > > 274.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >Россия никогда не допустит американские ракеты в Украине.
   >В этом случае будет то же, что и с Крымом. моргнуть не успеют.
   Духу не хватит. Для этого смелость нужна. Откуда она возьмётся, если до сих пор не нашлось.
  
   Да и Такто будет против. Почитают тактины посты на ТЛ - и передумают. (Шутка.)
  
   >и никто не позволит Украине иметь ядерное оружие.
   Каким образом не позволит? Вот сейчас в США закупается топливо для украинских атомных электростанций. Кто узнает, не поставляются ли под видом топлива (вместе с ним) боеголовки? Крылатые ракеты уже есть свои, местного производства. Осталось только оснастить.
  276. *Колышкин Владимир Евгеньевич (mak-kolyshkin@yandex.ru) 2017/07/09 18:55 [ответить]
   > > 275.Такто
  
   >Если бы не пакт Молотов-Риббентроп, то Гитлер на Польщу не напал. Ему этот пакт, в отличие от Сталина, был жизненно необходим, почему он согласился на всё сходу, без обычных долгих переговоров.
  
   Конечно пакт Гитлеру был нужен, чтобы напасть на Польшу с гарантией, что Сталин не помешает.
   Но и Сталину пакт был жизненно необходим. Сталин наивно полагал, что свяжет руки Гитлеру этим пактом и тот дальше не пойдет. По крайней мере до 1942 года. А к тому времени мы должны были более-менее закончить перевооружение.
  
   Но Гитлер напал бы в любом случае. Это даже Сталин понимал.
  
  Страниц (8): 1 2 3 4 5 6 7 8 Архивы (489): 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 489
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"