Но вот несколько "Кромвелей" все же сумело выровняться и рвануть к позициям, что занимали девчата. Но их почти сразу же остановили меткие выстрелы. Видимо тигрицы в азарте боя, просто запретили себе промахиваться.
Англичане столкнулись с поистине немецкой стойкостью. Вот одна из танкеток, утратив остатки мужества, повернула назад. Генерал австралиец что-то скомандовал и, в нее полетели гранаты. Смертельно раненая машина, запылала, а затем еще и снаряды, стали рваться внутри. Такое вот зрелище.
У грозной девы Магды от перегрева заклинил пистолет-пулемет, и, отложив ставший бесполезным кусок железа в сторону, стала вести огонь из самозарядного ружья. А что, очень даже неплохая тактика! Скорострельность ниже, но зато прицельность выше. Тоже самое даже немного раньше сделали и остальные девушки-воительницы. Кристина, покачивая головой, заметила:
- Война учит экономии. Причем на фронте, даже больше, чем в тылу!
Кристина нехотя согласилась:
- Да учит! Но сколько этих львят на нас прет! Неужели англичане, вот так бросили на нас все свои силы!
Кристина, с хитринкой и стреляя глазами, словно Золушка или вернее её сводные сестры на балу, ответила:
- Честно говоря, я именно на это и рассчитываю!
Кристина удивилась:
- Рассчитываешь? Хочешь, чтоб мы погибли? В такие юные годы найти смерть?
Кристина ласково подмигнула:
- Не в этом дело! Просто подумай, что происходит, когда противник в одном месте сосредотачивает все силы?
Магда сразу же ответила:
- Становиться на этом участки сильнее. Она может и прорвать линию фронта.
- А на других? - Подмигнула Кристина.
- Сильнее! Нет наоборот! - Магда вдруг догадалась - Так значит, пока противник бросает на нас все свои силы, остальные наши войска могут штурмом овладеть вражеской цитаделью!
Кристина, быстро перекатившись, чмокнула подругу в потную, исцарапанную щечку:
- Умница! Наконец-то сама догадалась! Так, что Александрия не станет рекордным городом, который так долго держался против Вермахта.
Магда заметила:
- А Александрия уже таким городом разве стала. И надеюсь не один из вражеских городов, его рекорд не побьет! Ведь мы...
Кристина перебила:
- Говорить что мы непобедимы, пока сражение не закончилось плохая примета. И ты это знаешь!
Магда зло сверкнула своими сапфировыми глазами в ответ:
- Быть верующим, это не значит суеверным. Об этом даже в катехизисе говорится!
Кристина уж который раз, удачно пальнув из ружья и срезав очередного "касатика", вполне серьезно предложила:
- Спой моя подружка! Вот конечно лучше петь, чем стонать!
Магда неожиданно сострила:
- Лучше стонать от оргазма, чем петь от боли!
Кристина стала злее:
- Ну, что ты двух слов связать не можешь и поэтому говоришь пошлость. Ну-ка пой и громче.
И Магда запела, сначала вроде бы негромко, но с каждым новым куплетом е голосок креп;