Два крупных супертанка уничтожены, но за ними идут машины помельче, но тоже крупные "Императоры". И прочая кавалькада. Первые супермашины с дизелями подводных лодок уничтожены. Теперь юные воители взялись за истребление остальных.
Маргарита жестко вывела:
- Приходится пролить кровь... Но мы это делаем методом поджарки!
Капитан Анастасия логично добавила:
- Добро и зло это относительные понятия. Особенно в том плане, что для защиты добра - требуется зло!
Олег Рыбаченко рационально заметил:
- А что такое вообще добро? У каждого человека своя мораль!
И в подтверждение этих слов, послал очередной танк в пепел. От чего противник немного запсиховал. И остановить врага было чем. Девочка тоже стреляла по танкам и, ей было почти, что весело.
Она даже пропела:
- Пусть не по правилам игра! Прорвемся опера!
Битва разворачивалась в одностороннее избиение танков и пехоты лазерными лучами. Техническое превосходство сводило на нет, количественные показатели. Таким образом, австрийцы сами лезли в петлю. И им не избежать жестким способом уничтожения.
Танки рвались десятками, и рассыпались на металлические осколки, что покрывали поля, целым слоем рукотворных трупов. И множество цветов смерти, цвело на поле, и пожирали человеческую плоть.
Маргарита прочирикала:
- Вот на турнирной таблице - вспыхнул партии результат! Гарри Каспаров против Смольговского - вновь получает мат!
И девочка расхохоталась, занимаясь истреблением танковых полков.
А Олег Рыбаченко ощущая в себе душевный подъем, запел, причем сочиняя на ходу;