Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Staline-Poutine Contre Besoin

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Vladimir Poutine a célébré son soixante-dixième anniversaire dans le corps de Staline. En général, il y a peu de joie, et le corps est déjà vieux et flasque, et l'URSS paie des réparations au Troisième Reich, et il est nécessaire de reconstruire l'économie détruite. Alors qu'il y a une construction paisible et l'hiver. Jusqu"à présent, même Hitler, qui a conquis presque le monde entier, ne mène pas de guerre, bien qu"il ait prévu d"envahir la Finlande. Et les personnages principaux écrivent des histoires et des romans très intéressants.

  STALINE-POUTINE CONTRE BESOIN
  ANNOTATION
  Vladimir Poutine a célébré son soixante-dixième anniversaire dans le corps de Staline. En général, il y a peu de joie, et le corps est déjà vieux et flasque, et l'URSS paie des réparations au Troisième Reich, et il est nécessaire de reconstruire l'économie détruite. Alors qu'il y a une construction paisible et l'hiver. Jusqu"à présent, même Hitler, qui a conquis presque le monde entier, ne mène pas de guerre, bien qu"il ait prévu d"envahir la Finlande. Et les personnages principaux écrivent des histoires et des romans très intéressants.
  . CHAPITRE N№1
  La célébration du soixante-dixième anniversaire de Joseph Staline dans le corps de Vladimir Poutine, l'ancien président de la Russie, a été assez modeste. Il n"y avait aucune raison particulière d"être fastueux. Le pays, qui avait perdu une partie importante de son territoire, se remettait d'une guerre pratiquement perdue. Et nous avons également dû payer des réparations au Troisième Reich. L'hiver règne - il fait froid et il fait faim et il n'y a pas de temps pour grossir.
  Hitler venait d'écraser une rébellion contre Mussolini et un référendum sur l'adhésion au Troisième Reich avait été annoncé en Italie. La situation est pour ainsi dire sur un fil.
  Il semble qu"Hitler ait décidé de mettre fin à tous les États indépendants du monde.
  Staline-Poutine s'est caché dans un bunker. Il se souvenait de sa vie passée et de la guerre avec l'Ukraine. Cela s'est également prolongé ; contrairement aux attentes de la blitzkrieg, les combats sont devenus longs et féroces.
  Maintenant, il avait une pause, en partie grâce à la chance. Puisque Hitler voulait d"abord s"emparer du Japon avec ses colonies. Et le Führer l'a conquis avec l'URSS. Il a été possible de restituer ce qui avait été précédemment capturé par les samouraïs, ainsi que le sud de Sakhaline et la crête des Kouriles. Ensuite, Hitler a mené plusieurs guerres relativement petites : il a capturé des États d'Amérique latine, d'Espagne et du Portugal, de Turquie et enfin d'Italie avec ses colonies.
  Les Finlandais pourraient être les prochains, mais dans le froid, il est peu probable qu'Hitler piétine le pays de Suomi. Ce sera probablement au printemps, mais pour l'instant...
  Nous devons résoudre les problèmes de la restauration de l"empire soviétique après la guerre.
  Staline-Poutine a convoqué Molotov.
  Le commissaire du peuple aux Affaires étrangères ne s'est pas présenté immédiatement. Avant cela, Vladimir Joseph regardait les danseuses. Malgré l'hiver, elles portaient des jupes courtes et étaient pieds nus. De belles et gracieuses jambes bougeaient adroitement et faisaient un pas.
  Staline-Poutine se sentait fatigué et faible. En fait, il a déjà soixante-dix ans. Ou peut-être même soixante et onze ans, si Staline était réellement né en 1878 et non, comme on le croit généralement, en 1879. Même si cela ne semble pas non plus avoir été pleinement prouvé. Mais de toute façon, la force n"est pas la même, et l"envie de filles ne se fait pas sentir.
  Oui, c'est triste...
  Staline-Poutine a chanté :
  Il est impossible de vivre dans un monde sans femmes,
  Le soleil de mai est en eux, l'amour s'épanouit en eux !
  Je ne dirai pas un mot
  Retomber passionnément amoureux
  Chaque fois que je
  Au moins pendant une heure !
  Staline-Poutine pensait que les jambes nues et féminines étaient belles et esthétiques. En effet, quelle perfection de lignes ils ont. À quel point des doigts lisses avec des griffes soigneusement taillées sont-ils sexy ? Et comme la courbe du talon rond est séduisante . C"est tout simplement d"une beauté totale. Vous voulez couvrir ces jambes de baisers sans interruption.
  De plus, votre petit ami s"affaisse déjà et vous n"avez pas la même force.
  Au moment de son déménagement, Poutine n"était plus jeune, il avait plus de soixante-dix ans. Et il a habité la chair de Staline alors qu"il avait officiellement soixante-deux ans. Mais le corps du dictateur, qui abusait du vin, du tabac et travaillait la nuit, était assez usé.
  Il pourrait ainsi passer du temps avec des femmes. Mais maintenant, près de huit ans se sont écoulés. Et qu"a fait Poutine pour remplacer Staline ? Pas très réussi. Au contraire, comparé au véritable Staline, il est dans le rouge. Moscou est à moitié encerclée par les Allemands de l"autre côté du couloir ; Léningrad dispose également d"une étroite voie de ravitaillement. L'Ukraine, les pays baltes, la Biélorussie, tout le Caucase, la Carélie, y compris Arkhangelsk et Mourmansk sous le contrôle des nazis. Au sud, les Allemands s'emparèrent de terres jusqu'à Oulianovsk et Ouralsk avec Guryev , presque jusqu'à Orenbourg. Et même le Turkménistan et une partie de l"Ouzbékistan sous le Troisième Reich.
  Autrement dit, Poutine a perdu beaucoup de terres et paie à Hitler d"énormes réparations en matières premières, en or, en diamants et en nourriture. Et en même temps, ce n"est pas un fait que le Führer ne voudra pas procéder à l"unification et créer un empire unique pour l"ensemble de la planète Terre. Et il faut déjà le lui dire et il ne reste plus grand-chose dans cette affaire.
  La Finlande est indépendante. Eh bien, et aussi la Roumanie, la Hongrie, la Bulgarie, la Slovaquie, la Croatie. La Turquie a été récemment envahie. L'Italie vient d'être conquise . Un peu plus tôt, le Portugal et l'Espagne avec toutes leurs colonies. Il s'agit d'une opération contre le Brésil et les pays latins Ameria .
  Eh bien, avant cela, le Japon et ses nombreuses colonies étaient asservis par le Troisième Reich, aux côtés de l"URSS.
  Pour cela, les Allemands ont autorisé la création de couloirs vers Moscou et Léningrad. Nous nous sommes un peu éloignés d'Orenbourg et de Tachkent. Mais l"URSS a perdu beaucoup de terres et rend hommage aux Allemands. Certes, les réparations ont été quelque peu réduites en raison de la guerre avec le Japon. Il faut maintenant restaurer ce qui a été détruit. Et rêve de vengeance. Et il y a différentes idées ici. L"un d"eux est la bombe atomique. Mais Hitler a prévenu que ses agents révéleraient quelque chose comme ça et que la Russie serait Khan.
  Vous pouvez, par exemple, simplement jouer avec des tanks. IS-13 est l'un des développements. La machine pèse deux cents tonnes . Mais en pratique, c"est trop cher, encombrant et vulnérable.
  On est loin des chars moyens de la série T-54. Pour un poids de trente-six tonnes, le char est bien protégé de l'avant. Mais elle est faible face aux machines pyramidales allemandes - et cela, hélas, est compréhensible. Un canon de 100 mm, même avec un projectile cumulatif, ne sera pas pris sous plus d'un angle par un char AG-50. Et il le percera avec son canon de 105 mm et sa haute pression au front à longue distance.
  Le T-55 est en cours de développement, un canon légèrement plus grand de 105 mm avec un canon plus long, mais il sera clairement insuffisant.
  Oui des problèmes. Cet Isami fait beaucoup de bruit, même s'ils peuvent toujours prendre les machines pyramidales. Mais l"AG-100, par exemple, ne peut pénétrer aucun Isa .
  Autrement dit, il y a toujours une impasse ici. Et il vaut mieux penser à une nouvelle guerre.
  Et regardez les pieds nus et nus des filles.
  Je me demande combien de temps Staline va tenir ? Dans l'histoire réelle, il est décédé le 5 mars 1953. Et évidemment de maladie. Alors le corps est vraiment devenu décrépit et faible.
  Vous marchez un peu et vous êtes déjà essoufflé. Plus la pression. Et il n'y a ni énergie ni force.
  Si l"on considère qu"une année de guerre en passe trois, alors Staline-Poutine, à soixante-dix ans, est déjà un homme très âgé. Et il est temps pour lui d"aller au cimetière. Et bien entendu, les forces ne sont pas les mêmes.
  Dans sa vie passée, Vladimir Poutine se sentait également de plus en plus l'épuisement et l'épuisement de la guerre prolongée avec l'Ukraine, derrière laquelle se tenait l'ensemble du monde occidental. C"est peut-être pour cela que Vladimir Poutine a si volontiers accepté une trêve avec Hitler, lui donnant d"abord la Grande-Bretagne et toutes ses colonies, puis les États-Unis, parce que la fatigue chronique s"était accumulée à cause des guerres.
  Et je voulais à tout prix acheter un sursis à la guerre et au massacre. En général, Vladimir Poutine pourrait entrer dans l"histoire de la Russie moderne en tant que président de la guerre. Dès le début, il a mené des guerres constantes, presque continues.
  Notamment en Tchétchénie. Mais le président légitime de la Tchétchénie, Aslan Maskhadov, a proposé à Poutine de négocier et de résoudre le problème de manière pacifique. Et de fait, il serait possible de parvenir à un accord . Et si Vladimir Poutine n'avait pas fait preuve d'un entêtement stupide, alors non seulement les Kadyrovites , mais aussi les Maskhadovites , les Bassaïevites, les Raduev et d'autres auraient combattu contre les troupes ukrainiennes et l'aide de l'Occident. Après tout, pourquoi Shamil Basayev n'est-il pas un guerrier ? Bien sûr, c"est un guerrier et un combattant habile. Et Shamil Basayev pourrait apporter de nombreux avantages à l'armée russe.
  Mais Vladimir Poutine a fait preuve d"entêtement et n"a pas négocié avec la partie belligérante. Et c"était peut-être sa grosse erreur. La guérilla dura quinze ans. Et dès que le Caucase s"est calmé, Vladimir Poutine a déclenché une guerre en Syrie. Je suis entré dans une confrontation islamique. Et encore du sang, des sacrifices et des dépenses.
  Eh bien, si dans la guerre dans le Caucase, le nombre de pertes du côté russe s'élevait à des milliers, alors en Syrie, ce n'était que des centaines. Et ce sont surtout les wagnériens et les kadyroviens qui sont morts .
  À un moment donné, Vladimir Poutine s"imaginait qu"il était un génie, qu"il était tout-puissant et que l"armée russe était invincible. Et qu'est-ce qui peut vraiment déplacer des montagnes et conquérir le monde entier. Ou du moins restaurer l"empire russe, au moins à l"intérieur des frontières de l"URSS.
  Et le 24 février 2022, une grande guerre éclate en Ukraine. Ce qu"on appelait une opération militaire spéciale. L"ambiance dominante était qu"on leur jetait des chapeaux. Et le chef de l'état-major, Gerasimov, a sérieusement affirmé que l'Ukraine était un problème de quatre heures pour l'armée russe. Et beaucoup l"ont cru. Et même les médias occidentaux étaient d"accord.
  Dans la guerre contre les séparatistes pro-russes du Donbass, les troupes ukrainiennes ont montré leur faiblesse et leur incapacité à se battre. Tant en 2014 qu"à l"hiver 2015, les forces armées ukrainiennes ont combattu faiblement, contre un ennemi peu armé et peu nombreux. Les troupes de la LND et de la DPR n'avaient aucune aviation et presque aucun équipement lourd. Bien sûr, à partir de l"expérience de telles batailles, l"opinion s"est formée selon laquelle les Ukrainiens sont des guerriers sans valeur . Et qu'ils s'effondreront instantanément sous le coup de l'armée russe.
  Et les Américains eux-mêmes ont alimenté ces sentiments, en déclarant que les Russes prendraient Kiev dans trois jours. Et comment ne pas y croire ? De plus , les gens croient volontiers ce qu"ils veulent eux-mêmes croire. Mais ce sont des gens ordinaires. Et le président ?
  Un président, surtout avec autant d"expérience que Vladimir Poutine, devait simplement être plus sage que la foule et son entourage. Mais on pensait aussi que l"Ukraine serait capturée dans une semaine, ou deux au maximum. Et il y aura de nouvelles terres, et Vladimir entrera dans l'histoire comme un conquérant.
  Mais contrairement aux calculs et aux estimations, la guerre éclair n"a pas fonctionné. Et la guerre devint longue et sanglante. Et les pertes de l"armée russe se chiffrent en centaines de milliers. La Russie n"a perdu davantage de personnes que pendant la Seconde Guerre mondiale. Et cela, bien sûr, constituait une grosse tache sanglante et grasse sur la biographie de Vladimir Poutine. Parfois, il regrettait même de n'être pas mort avant le début de la guerre avec l'Ukraine.
  Ce que de nombreux Russes ont probablement également regretté. Et ils pensaient que le diable préférait vous emmener. C"est peut-être pour cela que Vladimir Poutine, incarné dans le corps de Staline, a d"abord commencé à nuire aux Américains et aux Britanniques, pensant qu"Hitler servirait de brise-glace pour le futur empire soviétique. Et Poutine a réussi. Mais le Troisième Reich est devenu l"hégémon mondial et sa supériorité technologique en termes de ressources matérielles et humaines est trop grande.
  Vladimir Poutine lui-même a mis l"URSS dans une impasse. Il ne restait plus qu"à prier pour que le Troisième Reich n"avance pas de sitôt. Et puis vous regardez, Hitler va plier, ou une autre force majeure. Donc...
  Concernant l"Ukraine, Vladimir Poutine a bien sûr commis une erreur. Placez-y des centaines de milliers de soldats, mercenaires et volontaires. Et rien de significatif ne sera réalisé. Entrez dans l"histoire de la Russie comme un autre perdant sanglant.
  Vladimir Poutine était le plus souvent comparé à Hitler ou à Napoléon. Mais les comparaisons étaient négatives. Et il n"y avait pas de quoi être fier.
  Le trille de la cloche d'un rossignol se fit entendre. Molotov est enfin arrivé. Ministre des Affaires étrangères. Jusqu"à présent, Vladimir Poutine-Staline n"y a rien changé. Premièrement, Molotov n"a pas encore soixante ans, il n"est pas vieux. Et deuxièmement, Vladimir Poutine n"aimait pas particulièrement les nouveaux visages dans son entourage. Par exemple, Lavrov est resté longtemps ministre des Affaires étrangères. Et quoi ? Il est encore difficile de trouver le meilleur . Mais un vieux cheval ne gâchera pas le sillon. Ainsi, les premiers ministres peuvent être changés plus souvent , afin que le président vieillissant ne soit pas rattrapé !
  À propos, lorsque l'on pensait à un successeur, Lavrenty Palych Beria venait le plus souvent à l'esprit. Il a vingt ans de moins que Staline et est en fait son bras droit depuis de nombreuses années. Beria pourrait donc le remplacer mieux que les autres. Et peut-être serait-il préférable de laisser par écrit le testament concernant le successeur. Il sera ainsi plus performant. Molotov est également l"un des adjoints de Staline au Comité de défense de l"État, mais, comme le pense Staline-Poutine lui-même, il n"est en aucun cas apte à lui succéder.
  Peut-être que si Lavrenti Beria avait remplacé Nikita Khrouchtchev ou Nikolaï Voznesensky, le communisme aurait été construit !
  Concernant Nikolai Voznessensky, Vladimir Poutine l"a également regardé de près. Il était déjà un dirigeant d"entreprise et un académicien chevronné. Et il pourrait aussi bien diriger l"URSS. Dans l"histoire réelle, Staline voulait également nommer Voznesensky comme successeur, mais un coucou l"a mordu.
  Molotov a fait un rapport sur la situation internationale. En général, rien de nouveau ni de significatif. Le Troisième Reich est en train de digérer l"Italie conquise et ses colonies, et un référendum doit avoir lieu au cours de la nouvelle année. Un empire unique est en train de se créer pour le monde entier.
  Il est clair que le tour de l"URSS viendra bientôt et qu"il n"y a pratiquement aucune chance de victoire. À moins que vous puissiez prolonger l'agonie.
  Bien que dans ce cas, il puisse y avoir une chance de créer une super-arme. Et pas une bombe atomique primitive, mais quelque chose de similaire à l'hyperboloïde de l'ingénieur Garin.
  Et ce serait une réponse valable.
  Molotov, dans l"ensemble, n"a rien apporté d"approuvant et Staline l"a laissé partir.
  Il partit en s'inclinant modestement.
  Le Commandant en chef suprême a fait une sieste sur sa chaise...
  Il rêva qu'il était Malchish-Kibalchish. Et il combat avec toute une armée blanche. Et sous ses ordres ne se trouvent que des enfants pieds nus : des garçons et des filles qui n'ont pas encore quatorze ans.
  Mais en même temps, dans la bataille contre l"Armée blanche, ils font littéralement des miracles. Et ils fauchent les rangs des gardes blancs...
  C"est comme si les petits enfants étaient en quelque sorte ensorcelés et que ni une balle , ni une épée, ni des fragments d"obus ne pouvaient les emporter.
  Et Poutine lui-même n'est pas un vieil homme décrépit-Staline avec de nombreux maux, mais un garçon agile d'environ douze ans - pieds nus et en short.
  Et c'est tellement génial d'être un enfant. À quel point vous vous sentez facile et agréable, et combien de force et d'énergie vous avez. Et tu sautes comme un singe. Et tu agites ton sabre...
  Mais je n'ai pas pu dormir longtemps. S'étant endormi sur une chaise, Staline-Poutine a agité la main et a renversé un verre de thé. Il est tombé et le bruit a réveillé le dictateur.
  Et le chef, se réveillant, ordonna d'appeler Beria.
  Ils ont couru après Lavrenty Palych, montrant les talons nus de la jeune fille. C'était très intéressant.
  Et Staline-Poutine posa son menton sur son poing et réfléchit. Il y avait une idée pour éliminer physiquement le Führer, en espérant que cela provoquerait le chaos dans le Troisième Reich et une lutte pour le pouvoir. Ou peut-être même une scission de l"empire.
  En effet, tout le monde n"est pas content du successeur, qui est officiellement Hermann Goering.
  De plus, Goering a gravement compromis sa santé en raison de la toxicomanie. Et il est peu probable qu"il parvienne à conserver le pouvoir. Et les nombreux fils d"Adolf Hitler sont encore trop jeunes pour hériter de la couronne. Il n'y a aucun moyen de s'y opposer . Il y avait donc une certaine raison à cela.
  Certes, si les services spéciaux soviétiques apparaissent ici, alors il y aura quelque chose comme ça ... Bien sûr, une attaque inévitable contre l'URSS. Oui, de sombres perspectives.
  Staline-Poutine soupira lourdement. Et je veux et injecte. Même s"il y avait sans aucun doute une chance. Pour qu'il puisse se plier lui-même. Peut-être devraient-ils vraiment annoncer officiellement Beria comme successeur et consolider cela lors du congrès.
  Ou est-ce Nikolaï Voznessensky ? Dans les deux cas, il y avait des raisons.
  Staline-Poutine soupira encore une fois profondément. La nomination de Beria comme successeur aurait pu pousser Lavrenti à empoisonner Staline. Et cela est compréhensible. En général, dans ce monde, le leader est un perdant qui a perdu une grande partie du territoire et l'URSS et son autorité ne sont plus les mêmes !
  Même si au final ils ont réussi à gagner quelque chose du Japon. Et c"était encore une fois la chance de Poutine. Mais tôt ou tard, votre chance tourne. Comme ce fut le cas en Ukraine, où la Crimée a été conquise facilement, comme dans un roman de science-fiction. Mais les choses ne se sont pas vraiment déroulées ainsi. Ici, Poutine lui-même a fait des dégâts. Il y avait une chance de vaincre le SBU et de prendre Kiev, mais le président russe a personnellement ordonné aux milices de s'arrêter, et elles ont raté la victoire.
  Et puis tout s'est mal passé. Dès le début, la guerre contre l"Ukraine n"a pas abouti . Eh bien, vous ne pouvez pas faire grand-chose ici.
  Staline-Poutine a même sifflé dans ses narines, affirmant qu'il avait vraiment fait une erreur .
  Et plus la guerre avançait, plus il y avait de victimes. Et les pertes n"ont cessé de croître.
  Staline-Poutine a estimé qu'un si grand nombre de soldats russes sont morts en Ukraine qu'il y en a eu davantage dans toute l'histoire du pays uniquement lors de la Première et de la Seconde Guerre mondiale. Il est vrai, bien sûr, que nous devons prendre en compte le type de population de la Russie. Mais le nombre de vice-présidents de RTV était tout de même impressionnant. Et Poutine est devenu un monstre.
  Et dans l"ensemble, c"était un dirigeant plus ou moins respectable.
  Staline-Poutine a baissé les épaules ... X avait vraiment envie de pleurer.
  Mais finalement Beria est apparue.
  Et le leader de tous les temps et de tous les peuples a pris une apparence arrogante et menaçante.
  Beria a signalé la découverte de quelques complots mineurs.
  Il était légèrement plus grand que Staline, chauve et avait même la tête rasée dans la chanson. Staline lui-même ne portait pas de lunettes, même si sa vision s'est dégradée ces dernières années. Beria était, en général, en assez bonne santé physique. Il ne fumait pas, buvait peu et forniquait avec les femmes. Il pouvait gouverner longtemps - Molotov, par exemple, durait combien de temps.
  Beria est géorgienne et parmi eux il y a souvent des foies longs.
  Staline-Poutine a demandé sévèrement :
  - Comment sont les gens ?
  Le ministre de l'Intérieur a répondu :
  - Il y a une certaine fermentation. Mais les gens s"habituent progressivement au monde. La criminalité est en baisse. Je pense que dans deux ou trois ans encore, nous atteindrons une croissance durable et il sera même possible de réduire les prix.
  Staline-Poutine hocha la tête avec assurance :
  - Eh bien ... C'est vrai ! Nous sortirons certainement du fond dans lequel la guerre nous a plongés !
  Beria hocha la tête et continua :
  - Les renseignements rapportent que les Allemands veulent voler vers la Lune. Et ils construisent une fusée très puissante. Ils ont l'intention d'y envoyer deux hommes et deux filles. D"ailleurs, peut-être que le fils d"Hitler, Wolf, malgré son jeune âge , deviendra astronaute !
  Staline-Poutine hocha la tête :
  - Ce n'est pas mal ! Pour eux bien sûr, et pas pour nous ! En général, qu'en pensez-vous, si Hitler était mort, cela aurait-il été pour le bien de notre pays ?
  Beria haussa les épaules et répondit :
  - Cela a peut-être conduit à une grande guerre de pouvoir ! À une très grande guerre civile. Ou peut-être pas ! Quoi qu'il en soit, Hermann Goering reste pour l'instant le successeur officiel d'Hitler, mais le sanglier est malade et décomposé par la drogue.
  Staline-Poutine hocha la tête :
  - Oui, on dirait ! Dans tous les cas, nous pouvons aussi avoir des problèmes.
  Le ministre de l'Intérieur a noté :
  - Néanmoins, c'est une chance ! Et la chance n"est pas la moindre !
  Le chef chanta d'une voix rauque :
  Ce n'est pas un salaire, ce n'est pas une avance,
  Il ne sort qu'une fois...
  Et Dieu vous le dira - il vous le donnera !
  C'est aussi une chance délicate !
  Beria nota avec un sourire :
  - Nous ferons ce que tu nous ordonneras, ô grand. S"il y a un ordre de tuer Hitler, nous le tuerons. Bien qu'il ait jusqu'à quatre divisions de sécurité de sa garde personnelle. Mais nos gars peuvent faire beaucoup.
  Staline-Poutine s'est soudainement rappelé comment, dans l'histoire réelle, ils avaient tenté de destituer Borz Tito. Et qu"en est-il arrivé. Non, ce n'est peut-être pas la meilleure idée.
  Le chef secoua la tête et répondit :
  - Vous savez, il n'est pas encore nécessaire de tuer Hitler. Cherchons d'autres moyens.
  Beria acquiesça :
  - Peut-être avez -vous raison, camarade Staline !
  - Alors prenons un verre !
  Et les deux voyous ont trinqué avec des verres de vin rouge. Après quoi Beria a quitté le bureau du leader.
  Staline-Poutine s'est encore assoupi...
  Il rêvait de quelques garçons... De onze ou douze ans, de jolis et beaux garçons en chemise blanche, cravate rouge et short.
  Ils couraient en éclaboussant, pieds nus, de petits pieds ciselés . Et ils ont fait un bruit terrible.
  Staline-Poutine a vu que le garçon principal parmi les garçons était un garçon d'environ douze ans avec des cheveux blonds coupés en demi-boîte. Le garçon était bronzé avec un torse nu, très musclé et proéminent, mais une cravate rouge était nouée autour de son cou nu.
  Le garçon chantait :
  Dans l'immensité de notre merveilleuse patrie,
  Trempé dans la bataille et le travail...
  Nous avons composé une chanson joyeuse,
  À propos d"un grand ami et leader !
  Les garçons pionniers aux pieds nus ont immédiatement compris :
  Staline est la gloire de la bataille,
  Staline de notre fuite de la jeunesse...
  Combattre et gagner avec la chanson,
  Notre peuple suit Staline !
  Combattre et gagner avec la chanson,
  Notre peuple suit Staline !
  Et maintenant, les garçons se mirent à danser avec leurs pieds nus et ciselés .
  Alors les filles coururent vers eux. Dans des robes et des cravates élégantes et aussi pieds nus . Et alors les belles se mirent à chanter :
  Un volcan furieux fait rage,
  de l'enfer attaquent ...
  Un ordre strict fut donné aux elfes.
  Ne laissez pas passer les ours et les loups !
  
  Nous avançons hardiment , filles de lumière,
  Combattez courageusement l'Orkshisme ennemi,
  Ici, écris le combattant Elfi dans ton cahier,
  Pourquoi es-tu sérieux et pas avec une âme de clown !
  
  Dans la Patrie, tout guerrier vient d'une crèche,
  L'elfe tend la main vers l'arbalète...
  Par conséquent, vous brisez Koshchei,
  Que nos exploits soient glorifiés !
  
  La jeune fille se lance pieds nus dans l'attaque,
  En juste un bikini tu es une belle combattante ...
  Et si nécessaire, il bougera son poing -
  Non, même la vodka n"aidera pas les Boches !
  
  Oui, l'Elfe est saint - il existe d'innombrables endroits,
  Vous pouvez montrer votre merveilleuse classe...
  Et les guerriers les plus courageux ont la fierté, l'honneur,
  Et nous vaincrons les terribles gobelins !
  
  Que notre patrie soit toujours
  Génial et tout simplement magnifique...
  Le rêve universel deviendra réalité,
  Les elfes sont devenus un tel collectif !
  
  Oui, nous sommes prêts à nous battre pour le peuple,
  Qui peut tout rendre cool...
  Et qui est Koschey - un monstre inimaginable ,
  Même si cela peut être très dangereux !
  
  Nous donnerons notre cœur pour la Patrie,
  L'âme est pleine et des mers de lumière...
  Au-dessus de nous se trouve un chérubin aux ailes d'or,
  Et la planète bleue bouge !
  
  C'est comme ça que les filles sont bonnes
  Même si au combat vous serez certainement pieds nus ...
  Croyez-moi, les filles danseront avec le cœur,
  Et les dorées grattent leurs tresses luxuriantes !
  
  Cet endroit n'est qu'un elfe miracle,
  Qui est plus beau qu'Eden...
  Combattez pour votre patrie et ne dérivez pas ,
  Vous serez certainement un brave monsieur !
  
  Oui, pour les elfes il n'y a pas de mot lâche,
  Pour eux, toute entreprise vaut cinq centimes...
  Même si parfois la tristesse des frères vient,
  Que le garçon n'a pas assez d'argent !
  
  Après tout, je veux un amour débridé,
  Pour que la Patrie prospère généreusement...
  Même si beaucoup de sang sera versé,
  Mais croyez-moi, même la paix ne suffit pas !
  
  Oui, c'est cool avec une fille pieds nus,
  des tours sinueux au garçon ...
  Et faire face à la horde hirsute,
  Et puis ils ont labouré les terres arables avec une charrue !
  
  C'est comme ça que le mois de mai est beau,
  L'air à l'intérieur est rempli de miel sans fin...
  Et tu es un garçon furieux d'oser,
  Pour la Patrie, pour le bonheur, pour la liberté !
  
  Considérez l'homme et l'elfe comme un seul,
  Ensemble, nous aurons une force infinie...
  La fille a une rame solide dans les mains,
  C'est la prouesse d'un débordement héroïque !
  
  Je crois que nous vaincrons courageusement les orcs,
  museau du gobelin ...
  Nous luttons pour la liberté et la paix.
  Et rendons la planète entière heureuse !
  
  Que le roi Koschey ne nous vainque pas,
  Bien que l'armée des osseux soit grande...
  Nous nous battons pour nos femmes et nos enfants,
  Et il y aura des visages de lumière sur les icônes !
  
  Puis à la gloire de Lord Elst ,
  Nous chanterons de telles chansons...
  Que nous serons dans la gloire de la famille de notre père,
  Et tout deviendra plus intéressant !
  
  Oui, notre Dieu Tout-Puissant est désormais un,
  Mais sous de multiples facettes , sous différentes formes...
  L'elfe et l'homme sont des maîtres,
  Il n"y aura pas de malheur, je crois !
  
  Oui, la Patrie Elfe s'épanouit,
  Et pour les gens, elle est une mère...
  Nous rendrons honneur à celui qui en a besoin.
  Qu'il y ait une récompense très généreuse !
  
  Ils ressusciteront, je le sais, les morts, croyez-moi,
  Et dans un beau paradis, il y aura des gens, je crois...
  Même si une bête attaque depuis les enfers,
  Croyez-moi, personne ne jugera les plus courageux !
  
  Et maintenant la lumière de la Terre s'élève comme un paradis,
  Le radieux sauveur du monde viendra...
  Et toutes les nations sont une famille amicale,
  Eden, sacré pour le Dieu du bonheur, donné !
  . CHAPITRE N№2.
  Natasha Sokolovskaya a également essayé de composer quelque chose en hiver, pendant ses vacances. En fait, après un dur travail, pourquoi ne pas taper quelque chose sur une machine à écrire. Voici, par exemple, l'histoire d'un garçon ranger qui voyage avec sa petite amie à travers l'espace.
  Oleg Rocket et Margarita Korshunova ont atterri sur la planète Epsilon. Les Ranger Children ont emporté des puces informatiques avec eux et ont mis l"ambiance. Des habitants locaux ressemblant à des girafes encadrées de pétales roses ont commencé à apparaître. Oleg, ressemblant à un beau garçon blond d'environ douze ans, gazouilla :
  - Il y a plus de fluor dans l'atmosphère que d'oxygène !
  La fille Margarita, qui avait le même âge qu'Oleg, hocha la tête :
  - Oui, le fluor est actif, mais notre pouvoir nous protège parfaitement !
  Et la belle aux cheveux dorés appuya sur le bouton.
  Et les enfants ont volé autour du cosmodrome. Des vaisseaux spatiaux de conceptions diverses et aux formes les plus élaborées se tenaient tout autour. Certaines fusées ressemblaient à des marqueurs colorés. D'autres sont destinés aux guirlandes du Nouvel An. Ou quelque chose d"encore plus impressionnant. Ici vous pouvez voir des citrons avec des flotteurs.
  Et puis un crabe dans une combinaison spatiale est passé à la nage. Et les alevins à pattes, et autres communautés humanoïdes et non humanoïdes .
  Margarita s'est envolée vers le garçon avec la tête couverte d'aiguilles comme un cactus et a chanté :
  - Tous ceux qui ont raison sont frères,
  La seule différence que nous avons, c'est la robe !
  Il tendit la main en réponse et dit :
  - Nous sommes du même sang - toi et moi !
  Après quoi le garçon aux aiguilles et la charmante fille aux cheveux couleur de feuille d'or échangèrent des insignes. Et cela avait l'air très amusant et symbolique.
  Oleg s'est envolé vers la fusée sous la forme d'un hybride d'écureuil et d'ananas. C'est une très belle fusée. Et à côté d"elle se tenait une fille à tête de renard. Et le garçon de la Terre lui serra la main. La jeune fille fit de même en réponse .
  Oleg a demandé :
  - Devons-nous être amis à des mondes différents ?
  La fille-renard répondit avec assurance :
  - Nous allons!
  Et eux aussi ont échangé des badges en signe d"amitié et de soutien symbolique.
  Après quoi, Oleg et Margarita se sont retrouvés et, se tenant la main, ont volé ensemble.
  Leur moral et leur enthousiasme ont augmenté. C'était exceptionnellement beau à l'extérieur du port spatial .
  Les routes coulaient comme des rivières. Les bâtiments se sont révélés être des formes les plus variées et parfois extrêmement élaborées. Et c'était amusant. Résidents locaux - des girafes encadrées de pétales roses s'envolaient de temps en temps et coupaient des cercles. Tout avait l'air tout simplement merveilleux.
  Et de nombreux bâtiments, par leur splendeur et l'abondance de décorations et de guirlandes diverses, ressemblaient à des arbres du Nouvel An dans les maisons des marchands les plus riches. Et c'est si luxueux et charmant que vous en avez littéralement la tête qui tourne.
  La jeune fille remarqua :
  - Ce monde est paisible et ressemble au paradis. Mais vous souvenez-vous de la façon dont nous nous sommes retrouvés dans une histoire alternative ? Là, les Allemands ont seulement réussi à révéler à temps que les grattoirs des documents soviétiques étaient en fer simple et non en acier inoxydable. Les Allemands n"ont donc pas pu intervenir à temps à Stalingrad. Et dans cette IA, c"est exactement ce qu"ils ont fait et ont regroupé les troupes. En conséquence, l"avancée de l"Armée rouge a été stoppée !
  Oleg acquiesça :
  - Oui, je me souviens de cette IA. Le plus intéressant est de savoir comment un simple trombone peut affecter le cours de l"histoire.
  Margarita roucoula :
  - La vie est une chaîne, et les petites choses qu'elle contient sont des maillons, on ne peut s'empêcher d'attacher de l'importance au maillon !
  Le garçon remarqua néanmoins :
  - Mais tu ne peux pas rester coincé sur des bagatelles, sinon la chaîne t'enveloppera !
  Les enfants ont alors applaudi dans leurs mains. Et ils ont continué leur vol.
  Oleg Rocketny se souvenait bien de cette IA.
  Après que l'Armée rouge n'ait pu remporter de succès ni lors de l'opération Rzhev-Sychov ni lors de l'offensive de Stalingrad, les Allemands ont résisté pendant l'hiver. Les Fritz purent également maintenir le blocus de Leningrad, repoussant l'avancée des troupes soviétiques lors de l'opération Iskra.
  En fin de compte, les Allemands ont mis la pression sur Stalingrad lui-même et y ont pris pied.
  Cependant , en Afrique, les choses allaient mal pour les nazis. Même avant Stalingrad, la bataille d" El Aman en Égypte était perdue. Et Rommel fut contraint de battre en retraite. Les troupes anglo-américaines débarquent au Maroc. Certes, Rommel a pu lancer une contre-attaque. De plus, avec plus de succès que dans l'histoire réelle, puisque Hitler a donné à Rommel des pouvoirs d'urgence et une autorité sur toutes les troupes.
  Après avoir transféré quelques unités de France et d'Europe, Hitler renforce Rommel . Les " Tigres " et les " Panthères " ont pris part à la bataille. Ces chars furent une désagréable surprise pour les Alliés. Il s"est avéré que le Panther est impénétrable au front pour les chars britanniques, et il les pénètre tous, y compris le Churchill. Et le " Tigre " n'est pas mal non plus et est bien protégé à bord.
  Ainsi, les combats en Afrique se sont à nouveau déroulés sous la dictée de la Wehrmacht.
  Et Hitler a décidé pour l"instant de s"abstenir d"attaquer l"URSS et de vaincre les Britanniques et les Américains en Afrique.
  De plus, Staline et son équipe ont également décidé d"adhérer à une approche attentiste. Ils espéraient épuiser la défense de la Wehrmacht. Mais Hitler a transféré le gros des combats en Afrique. Dans le même temps, la production de sous-marins sous le Troisième Reich augmentait, ce qui agaçait grandement les alliés.
  Eh bien, la mobilisation totale a porté ses fruits : la production d'armes a augmenté. Les affrontements en Afrique ont montré que les chars allemands sont désormais les meilleurs au monde, tout comme le canon automoteur Ferdinand. Un avion Focke-Wulf doté d'armes puissantes est efficace contre les avions alliés, tout comme un canon à air de calibre 30 mm.
  Les troupes allemandes sous le commandement de Rommel ont vaincu les Britanniques et occupé l'Égypte. Et une autre partie de l"armée hitlérienne, dirigée par Mainstein, s"empara de l"Algérie et du Maroc. Dans ces conditions, Churchill a demandé une trêve à Hitler.
  Le Führer envahit d"abord le Moyen-Orient et, au cours de l"été et de l"automne, s"empara de terres jusqu"en Iran. L'URSS transfère des forces supplémentaires en Iran. C"est seulement à ce moment-là qu"Hitler a accepté une trêve avec la Grande-Bretagne, les États-Unis et leurs alliés.
  De plus, le Führer reçut la garantie que les communications allemandes en Afrique ne seraient pas perturbées. Eh bien, un échange de prisonniers de guerre a été effectué. Et comme les Alliés avaient davantage de pertes en prisonniers, ils se sont engagés à fournir du matériel au Troisième Reich. Et l'URSS ne devrait plus rien recevoir en prêt-bail.
  Churchill et Roosevelt étaient d"accord avec cela. L'Allemagne a également pris le contrôle des colonies belges et hollandaises en Afrique, ainsi que de toutes les colonies françaises.
  Hitler pouvait désormais se concentrer pleinement sur la guerre contre l"URSS.
  Staline, bien sûr, accumulait des forces. Mais le territoire de la Russie soviétique fut considérablement réduit. Avant la guerre, quatre-vingts millions de personnes y vivaient, la partie occupée par les Allemands.
  Le chef n"a cessé de reporter et de reporter l"attaque. Et ce n'est qu'à la fin du mois de novembre, le 30, que les troupes soviétiques lancèrent une nouvelle offensive sur les flancs de Stalingrad et, le 5 décembre, au centre, toujours dans la direction Rjev- Sychov .
  Les Allemands étaient au courant de cette offensive et se préparèrent à une défense dure.
  Les combats se sont déroulés avec une grande force et intensité.
  Du côté allemand, un bon canon automoteur "Jagdpanther" y participa. Elle s'est révélée être un bon chasseur de chars. Et les simples "Panther" et "Tiger" se sont révélés être d'excellentes machines. Surtout en défense.
  Pour la première fois, un équipage de filles participa aux combats du côté allemand. Avant cela, les femmes allemandes n"avaient pas combattu dans des chars lors de véritables batailles.
  Wittmann a également combattu . Il est devenu une véritable star de la danse .
  Mais l"équipage du char de Gerda s"est particulièrement distingué. La jeune fille a tiré avec ses orteils nus. Elle a frappé les chars soviétiques avec une grande précision et le reste des filles ont chanté pour leur remonter le moral ;
  Nous sommes les courageuses louves des tanks, sache
  Nous combattons avec les troupes des légions...
  Bâtissons un paradis sur la planète,
  Même s'il y a d'innombrables ennemis !
  
  Nous tirons très précisément, croyez-moi,
  Pour les orcs qui se précipitent comme un tourbillon sur les tanks...
  Même si une bête attaque depuis les enfers,
  On va faire une cocotte de trolls !
  
  Nous faisons notre devoir de filles,
  Ce qui, vous le savez, a été noté dans des cahiers...
  Pour que le méchant chef des orcs chauve meure ,
  Et on verra l'elfinisme au loin !
  
  Je crois que nous allons acquérir de la richesse,
  Volons plus haut que les nuages, crois-moi...
  Et nous confirmerons la gloire avec une épée d'acier,
  Que les adultes et les enfants soient heureux !
  
  Qu'est-ce qu'un orque poilu ?
  C'est une bête grogneuse et tellement puante ...
  Les soldats le poignardent au côté avec une baïonnette,
  Et au sens figuré, les nuages se dispersent !
  
  Les bottes de la fille étaient déchirées,
  Eh bien, pourquoi tire-t-elle avec son talon pieds nus...
  C'est comme ça qu'on distribue des tartes,
  Et tresser vos cheveux dans cette excitation !
  
  Ne faites pas confiance à quelqu'un qui a un cœur faible
  Nous ferons vraiment tout correctement...
  Et le misérable esclave sera détruit,
  Les filles du monde recevront une récompense !
  
  Non, l'ennemi ne nous attrapera pas dans le filet,
  Nous allons certainement l'enterrer...
  Et même si l'ours blessé rugit,
  Il sait que ce sera mauvais aux enfers !
  
  De tels miracles se produisent ici,
  Pour que tout soit aussi beau que dans un musée...
  Nous volerons, croirons au paradis,
  Et qu'il y ait des méchants dans le monde souterrain !
  
  C'est comme ça que les filles se sentent bien
  Le tir est d'un petit calibre...
  Laisse la rame de la fille se briser,
  Nous répondrons par un coup extrêmement sauvage !
  
  Fille, tu sais, je suis pieds nus depuis un siècle entier,
  Pourquoi a-t-elle besoin de chaussures - un seul problème...
  Elle crée une beauté de voix,
  Ne soyons pas des plébéiens, juste des messieurs !
  
  Pour la gloire de notre Patrie, mon amour,
  À ce qui aide à vaincre les Orks...
  Même si le sang coule,
  de lumière viendra !
  
  Nous sommes les filles qui chantent
  Et la petite voix des belles résonne...
  Et l'orc a certainement l'air très cool,
  Mais l'elfe vous battra littéralement des couches !
  
  Parfois, un violent orage retentit,
  Et des éclairs éclatent de manière incontrôlable ...
  Mais la fille ne versera pas une larme,
  Laissons Abel triompher, pas Caïn !
  
  Dans notre monde, il n'est pas possible de gouverner,
  À quelqu'un qui est en colère ou trop fier...
  Mais nous les filles, on s'en fiche
  en cendres l'adversaire de la horde !
  
  Nous, les filles, avons juste dispersé le tank,
  Et ils ont mené une attaque à l'éperon sur les méchants orcs...
  Le joueur orks a été durement touché au nickel,
  Puisse un homme gentil et doux gouverner le royaume !
  
  Crois toujours à la lumière, nous ne te trahirons pas,
  Puisque nous sommes des filles géantes...
  Nous sommes des chérubins aux ailes d'or ,
  Après tout, nous sommes totalement invincibles dans les combats !
  
  Notre char est certainement solide et puissant,
  Il brise les arbres comme des allumettes...
  Le vent dispersera les troupeaux de nuages sombres,
  Et on étudie, on fera bien !
  
  Où une fille marchera avec son talon nu,
  La récolte y est riche et luxueuse...
  Les victoires ouvraient un score sans fin,
  La leçon est apprise, croyez-moi, la principale !
  C'est ainsi que chantait la fille du Panther, frappant les chars soviétiques avec un canon. Et le canon du Panther tire quinze coups par minute. Et son calibre semble petit : 75 mm, mais il possède un canon de 70 EL de longueur et une vitesse initiale de projectile élevée, avec un bon pouvoir perforant . Alors essayez de vous rapprocher d'elle.
  Cependant, ces camps allemands sont des combattants très sérieux. Mais même du pouvoir soviétique, il y a des filles sympas du Komsomol. Et ils sont aussi extrêmement sérieux.
  Les filles se lancent à l'attaque, malgré le gel et les congères, pieds nus, et en même temps n'oublient pas de chanter ;
  Quand nous avons rejoint le Komsomol ensemble,
  Les filles ont prêté fidèlement serment...
  Que le monde sera comme un rêve radieux,
  Et nous verrons le communisme au loin !
  
  Cette vie pleuvra comme de l'or,
  Et il y aura la foi, connaîtra le communisme...
  Nous vaincrons sûrement les adversaires ,
  Réduisons en poussière les hordes du fascisme ignoble !
  
  Mais il s"est avéré que ce n"était pas du tout une arnaque,
  Le monde s'est avéré être le fil d'un poignard...
  Le droit du poing règne partout,
  Pour qui , imaginez pas assez de terrain !
  
  Mais notre devise est de ne pas céder aux ennemis,
  La Wehrmacht ne nous mettra pas à genoux...
  Les examens sont réussis avec une note de cinq,
  Et notre professeur est le brillant Lénine !
  
  Nous pouvons faire d'Hitler un khan,
  Bien que le Führer des enfers soit encore plus cool...
  Le combattant crie des acclamations enthousiastes,
  Et disperse les ténèbres et les nuages d'un seul coup !
  
  Nous sommes des membres du Komsomol criant hourra,
  Mettons le monde entier sur le carreau avec des cris...
  Les enfants rient et se réjouissent,
  À la gloire de notre mère la Russie !
  
  Et le communisme est un drapeau très brillant,
  Quelle est la couleur du sang et de la grenade...
  C'est un combattant agressif, comme un magicien,
  Et croyez-moi, Hitler aura sa récompense !
  
  du chaos pour les réalisations ,
  Et les filles se battent en beauté...
  L"essaim du fascisme s"est sensiblement éclairci,
  Et notre voix de pionnier résonne !
  
  Les beautés courent pieds nus vers l'avant ,
  Pourquoi les filles ont-elles besoin de chaussures , et elles n'en ont pas besoin...
  Et nous frapperons Hitler avec nos poings,
  L'amitié sera pour la gloire de la Patrie !
  
  Oui, pour le bien de notre Patrie, sainte,
  Nous ferons quelque chose dont nous n'avons jamais rêvé...
  Et nous balayerons les fascistes comme une faux,
  Faisons preuve de miséricorde uniquement envers ceux qui se sont rendus !
  
  En Russie, chaque guerrier vient d'une crèche,
  Le garçon est né avec une mitrailleuse !
  Vous tuez le foutu Führer -
  Nous devons nous battre courageusement pour notre patrie !
  
  Nous ferons tout très bien,
  Les adultes et les garçons sont forts au combat...
  Même si c'est trop dur de se battre
  Mais croyez-moi, la fille n'est pas stupide !
  
  Elle peut surmonter des montagnes
  Lancez une grenade avec votre pied nu...
  La louve aboie et l'ours rugit,
  Il y aura de féroces représailles pour les nazis !
  
  Nous avons vaincu l'armée tatare,
  Ils ont combattu les Ottomans de manière très célèbre...
  Les infidèles n'ont pas cédé aux pressions,
  Là où il y avait du tonnerre, c'était immédiatement devenu calme !
  
  Les guerriers viennent d'une famille
  Dans lequel règne la bannière du communisme...
  Oh, vous êtes mes chers amis,
  Détruisez les grands chars du fascisme !
  
  Tout le monde peut tout réaliser
  Après tout, nous sommes pour toujours unis à notre patrie...
  Nous ramons ensemble comme une seule rame,
  Les combattants du communisme sont invincibles !
  
  La science ressuscitera tous les morts d'un coup ,
  Et nous agitons Jésus avec amour...
  Vous avez frappé le fasciste en plein œil,
  Combattez avec un art inflexible !
  Les filles ont chanté avec beaucoup d'enthousiasme, démontrant une bonne préparation, y compris un entraînement physique.
  Qu'ils ne se soucient même pas de chars aussi puissants que le Panther.
  Mais dans l"ensemble, les Allemands ont tenu leurs défenses tant au centre qu"au sud. L"hiver est arrivé, cette fois moins rigoureux qu"avant. Les Allemands se défendent.
  En janvier 1944, une autre surprise désagréable attend l'Armée rouge : la Turquie entre en guerre. Pourquoi pas? Treize fois, la Turquie a combattu avec la Russie et a remporté plusieurs fois des succès au sein de la coalition. Pendant la Première Guerre mondiale, les Ottomans prirent même Bakou. Et ici, l"URSS a des problèmes évidents. Fin janvier, les Allemands reprennent leur attaque sur Grozny et Ordjonikidze. Et à la mi-février, ils ont même réussi à encercler Grozny. Et fin février, Ordjonikidze tomba. Les Turcs ont réussi à capturer Batoumi et à encercler Erevan au cours de batailles acharnées. La situation en URSS devient difficile.
  Les Allemands tentèrent d'attaquer et, début mars 1944, leurs troupes frappèrent au sud de Stalingrad.
  Puis un courageux bataillon de pionniers entra dans la bataille. Fin mars, la neige avait déjà fondu dans cette région. Les garçons et les filles pionniers se battaient pieds nus. Et c"est vrai, il n"y a plus de gel, alors pourquoi déchirer ses chaussures ?
  Et, bien sûr, repoussant l'attaque des troupes nazies, les pionniers et les pionniers ont chanté, lançant des paquets explosifs faits maison avec leurs orteils nus et des grenades avec leurs mains ;
  Quel autre pays possède une fière infanterie ?
  En Amérique, bien sûr, l"homme est un cow-boy.
  Mais nous combattrons de peloton en peloton,
  Que chaque gars soit groovy !
  
  Personne ne peut vaincre le pouvoir du conseil,
  Même si la Wehrmacht est aussi sans aucun doute cool...
  Mais on peut écraser un gorille avec une baïonnette,
  Les ennemis de la Patrie mourront tout simplement !
  
  Nous sommes aimés et bien sûr maudits,
  En Russie, chaque guerrier vient d'une crèche...
  Nous gagnerons, j'en suis sûr
  Vous, méchant, soyez jeté dans la Géhenne !
  
  Nous, les pionniers, pouvons faire beaucoup,
  Pour nous, vous le savez, la machine automatique n'est pas un problème...
  Soyons un exemple pour l'humanité,
  Que chacun des garçons soit dans la gloire !
  
  Tirer, creuser, sache que ce n'est pas un problème,
  Frappez fort le fasciste avec une pelle...
  Sachez qu'il y a de grands changements à venir,
  Et nous réussirons n"importe quelle leçon avec un A+ !
  
  En Russie, chaque adulte et garçon,
  Capable de se battre avec beaucoup de zèle...
  Parfois nous sommes même trop agressifs
  Dans l'envie de piétiner les nazis !
  
  Pour un pionnier, la faiblesse est impossible,
  Presque dès le berceau, le garçon s'est endurci...
  Vous savez, c'est extrêmement difficile de discuter avec nous,
  Et les arguments sont légions !
  
  Je n'abandonnerai pas, croyez-moi les gars
  En hiver, je cours pieds nus dans la neige...
  Les démons ne vaincront pas le pionnier,
  Je balayerai tous les fascistes en colère !
  
  Personne ne nous humiliera, nous les pionniers,
  Nous sommes nés de forts combattants...
  Soyons un exemple pour l'humanité,
  Un Sagittaire si pétillant !
  
  Le cow-boy est bien sûr aussi un Russe,
  Londres et le Texas sont tous deux originaires de nous...
  On détruit tout si les Russes sont en feu,
  Frappons l'ennemi droit dans les yeux !
  
  Le garçon a également été capturé,
  Ils l'ont rôti sur la grille avec le feu...
  Mais il se contentait de rire au nez des bourreaux,
  Il a dit que nous prendrions bientôt aussi Berlin !
  
  Le fer est chaud, jusqu'au talon nu,
  Ils ont pressé le pionnier, il s'est tu...
  Le garçon sait qu'il avait un tempérament soviétique,
  Sa Patrie est un véritable bouclier !
  
  Ils se sont cassé les doigts, les ennemis ont allumé le courant,
  En réponse, seuls des rires se font entendre...
  Peu importe combien de fois les Boches ont battu le garçon ,
  Mais le succès est venu aux bourreaux !
  
  Ces bêtes le conduisent déjà à le pendre,
  Le garçon marche tout blessé...
  Finalement, j'ai dit : je crois en Rod,
  Et puis notre Staline viendra à Berlin !
  
  Quand elle s'est calmée, l'âme s'est précipitée vers Rod,
  Il m'a reçu très gentiment...
  Il a dit, tu auras une liberté totale,
  Et mon âme s'est à nouveau incarnée !
  
  J'ai commencé à tirer sur les fascistes enragés,
  Pour la gloire de la Famille, les Boches ont tué tout le monde...
  Cause sacrée, cause du communisme,
  Cela ajoutera de la force au pionnier !
  
  Le rêve est devenu réalité, je me promène dans Berlin,
  Au-dessus de nous se trouve un chérubin aux ailes dorées...
  Nous avons apporté la lumière et le bonheur au monde entier,
  Peuple russe, sachez que nous ne gagnerons pas !
  Bien que les pionniers chantaient l'invincibilité, les nazis ont percé le front avec l'aide de nouveaux chars, dont le redoutable Tiger-2, mieux connu sous le nom de Royal Tiger.
  Et à la mi-avril, les Boches et leurs alliés avaient déjà atteint le delta de la Volga et la mer Caspienne.
  Et maintenant, le Caucase est coupé du territoire principal de l"URSS par voie terrestre. Le nouveau char Tiger-2 est entré en production de masse six mois plus tôt que dans l'histoire réelle et est activement utilisé dans les batailles.
  Mais " Panther "-2 était trop tard. Mais dans le ciel, le bombardier Yu-288 est féroce et montre ses acrobaties aériennes et son efficacité. Eh bien, il y a de plus en plus d'avions à réaction.
  Le TA-152 polyvalent est également apparu, qui est une évolution de la famille Focke-Wulf. Dans le ciel de l"URSS, ils ont commencé à exercer une pression plus forte.
  De plus, les Allemands ont reçu un bon chasseur américain Airacobra et l'utilisent activement dans les batailles. Les Allemands disposent également de bombardiers américains B-29, et leurs propres TA-400 et Yu-488, dotés d'une puissance et d'une portée élevées, sont en route. Il serait difficile de leur résister.
  Et bien sûr, l'URSS tente également de lancer la production des derniers T-34-85 et IS-2, mais les problèmes se posent, surtout lorsque les Américains ont cessé d'aider.
  . CHAPITRE N№3.
  Friedrich de Bismarck est un éternel garçon et en même temps un super as au repos après la victoire sur l'Italie. Des rumeurs circulaient selon lesquelles la Finlande serait la suivante. Mais pour l"instant c"était calme. Ne combattez pas les Finlandais avec le pays du nord fin décembre.
  Frédéric s'est donc pour l'instant installé en Sicile, où l'on peut encore bronzer et se baigner sur la côte sud en hiver.
  L'éternel as du garçon a mangé beaucoup et s'est endormi profondément et a vraiment rêvé...
  Le garçon Highlander Kenny de la race Immortal est resté complètement seul de son espèce. Tous les autres immortels sont morts lors de la confrontation et de la bataille finale d'Armageddon. A côté de lui, il ne restait que le montagnard Duncan Mancloud . Il est presque le seul à avoir survécu. Mais après avoir accompli la mission, Duncan perdit son immortalité et devint un homme simple. Désormais, Kenny n'est plus menacé par les autres chasseurs de primes. Au contraire, le garçon se sentait seul. À l'âge de onze ans, elle est devenue immortelle, et cela s'est produit en 1182. Il avait déjà vécu plus de huit cent cinquante ans. Et il a tout le temps onze ans.
  Un garçon mignon et immortel d'environ onze ans. Elle ressemble à un ange, avec un joli visage et des cheveux blonds. Mais en réalité, combien de personnes a-t-il déjà tué ? À la fois alpinistes et simples mortels.
  Kenny a été plusieurs fois au bord de la mort, mais a réussi à s'en sortir. Duncan Mancloud était aussi son ami pendant un certain temps. Jusqu'à ce que Kenny essaie de le tuer. Puis il a encore une fois essayé de le faire avec les mains de quelqu"un d"autre.
  Et il a failli mourir. Mais Armageddon s"est déjà éteint. Il n'y a plus de Highlanders sur Terre, il ne reste que deux survivants, Kenny lui-même et Duncan Mancloud . Mais ce dernier n"est plus un montagnard, mais un simple mortel. Cela signifie qu'il n'y a qu'un seul Kenny sur la planète entière qui ne mourra jamais à moins que sa tête ne soit coupée.
  Son rêve est devenu réalité. Mais au cours des huit cent cinquante-quatre années que Kenny avait vécu, il en avait assez d'être un enfant.
  Il ne grandit pas, ne vieillit pas et ne mûrit pas. D"un côté, bien sûr, c"est bien d"être alpiniste. Si une dent vous tombe, elle repoussera en quelques minutes. Et tu ne connais pas la maladie. Kenny en particulier aimait marcher pieds nus. Et je n"ai même pas toussé, quel que soit le temps. Le garçon a même participé à la croisade des enfants.
  Ensuite, Kenny a dirigé l'un des groupes de gars. Les enfants marchaient pieds nus à travers les montagnes et les routes rocailleuses. Kenny a également abandonné ses chaussures inconfortables. Et ses semelles nues étaient plus dures que le cuir de ses bottes.
  Le garçon a alors vécu beaucoup de choses et est même tombé en esclavage. Kenny, bien qu'immortel , n'est pas beaucoup plus fort qu'un enfant ordinaire. Et lui aussi tomba en esclavage aux mains des pirates et fut vendu au calife de Bagdad.
  Les sables chauds de Galilée brûlaient les pieds nus des enfants. Eh bien, les semelles de Kenny sont devenues comme des sabots de chameau au fil des décennies. Comment était -ce pour les enfants simples et mortels ? Surtout les filles. Ils ont brûlé les pieds de leurs enfants et ont marché littéralement, par la force. Et ceux qui tombaient étaient relevés avec des fouets.
  Kenny souleva sur ses épaules l'une des filles, dont les jambes étaient brûlées et saignaient. Et je l'ai transporté à travers le désert. Même si c'est dur. Certes, le corps immortel se distinguait par une plus grande endurance. Mais malgré tout, sa force n'était pas du tout celle d'Hercule et il se sentait fatigué presque comme les autres.
  Ensuite, les enfants se sont vu proposer un choix : accepter l'Islam ou aller dans les carrières.
  Kenny, comme la plupart des enfants, a choisi l'esclavage. Et imaginez, je me suis retrouvé dans une mine. Qui est là ? La puanteur des torches et des excréments d'esclaves, un travail pénible et éreintant. De nombreux enfants sont morts dans les premiers jours et semaines. Kenny était nu, ne portant même pas de pagne, comme les autres enfants. Les surveillants le frappaient à la moindre provocation. Et ils m'ont forcé à travailler les deux tiers de la journée, en laissant un tiers pour dormir. C'était un dur labeur infernal.
  Les enfants étaient de petite taille et il leur était plus pratique de travailler dans les mines. Ils se nourrissaient uniquement pour ne pas mourir de faim et pouvoir continuer à travailler. Kenny a tenté de s'échapper, mais il a été attrapé avec l'aide de guépards, ils ont été brutaux et ont mis des chaînes au garçon.
  Et il a travaillé si dur sans voir le soleil.
  Ce fut la période la plus terrible de la vie de Kenny. Il s'est retrouvé dans un véritable enfer. Et les rochers sur les rochers, recevant des épaules, mangeaient du pain et de l'eau, travaillaient comme un damné.
  Et il rêvait même de la mort comme d'une délivrance. Et il n'a pas été possible de s'échapper : les guépards sont des gardes trop puissants - ils ne peuvent être comparés aux bergers allemands .
  Les années ont passé. Kenny n'est pas mort, il s'est petit à petit habitué à cet enfer. Presque tous les enfants sont morts à cause de la puanteur , des gaz, du travail éreintant, de la maigre nourriture et des coups constants. Et ceux qui ont réussi à survivre ont été transférés aux adultes.
  Mais Kenny vivait toujours. Ils ont amené et amené d'autres enfants. De petits ouvriers étaient nécessaires dans les mines étroites.
  Kenny était un esclave qui portait des chaînes aux mains et aux pieds et c'était son seul vêtement. Les jeunes esclaves ne recevaient même pas de pagne, mais pourquoi économiseraient-ils de l"argent ? De plus, dans les mines du Moyen-Orient, il fait assez chaud même en hiver. Kenny était encore plus mal loti que les autres car il portait des chaînes sur lui. Les autres enfants travaillaient pour la plupart de manière légère. De toute façon, vous ne pouvez pas vous échapper et la chaîne coûte aussi de l"argent.
  Kenny n'avait pas vu le soleil depuis de nombreuses années et dormait sur les rochers, et ce n'est que dans son sommeil qu'il pouvait se sentir libre. Et il rêvait souvent de survoler des montagnes ou des châteaux. Il se bat également avec des épées et tue les surveillants.
  Kenny a déjà commencé à oublier la vie normale. Et un siècle entier s"est déjà écoulé comme un cauchemar. Et les chaînes sont déjà rouillées et effondrées. Il n'a pas été transféré aux adultes puisque Kenny n'a pas grandi et est resté avec les enfants. C'est alors qu'arrive au pouvoir un calife très féroce qui, au lieu de couper les têtes, préfère les empaler.
  Et des rumeurs à ce sujet parvinrent aux surveillants. Et Kenny, après avoir passé plus de cent ans dans les carrières, et sans perdre son acuité et sa vivacité d'esprit, ainsi que sa santé, a décidé que c'était sa chance.
  Et lui, à l'affût, frappa le surveillant à l'arrière de la tête avec une pierre et commença à le battre.
  Pour cela, l'esclave audacieux a été tiré à la surface pour la première fois depuis cent ans. Et Kenny a vu le soleil qui l'a aveuglé. Après quoi ils m'ont conduit jusqu'à un bûcher. Kenny avait-il peur ? Il savait qu'il était sur le point de ressentir une douleur intense. Mais il était déjà habitué aux coups et aux souffrances dans les carrières. Eh bien, le pieu ira dans le cul, et alors !
  Déjà sur d'autres pieux, des hommes adultes et quelques femmes se tordaient et mouraient.
  J'ai fait une petite mise pour Kenny. Les bourreaux le soulevèrent et le placèrent sur la pointe des fesses.
  Le garçon a ressenti une douleur intense. Et puis ça a frappé et son corps est descendu lentement.
  Kenny ressentit de la souffrance et cria à pleins poumons. Puis c'est devenu plus facile et le garçon s'est calmé . Le bourreau a brûlé le talon nu du garçon avec un fer chaud et s'est éloigné de lui en sentant l'odeur de brûlé.
  Kenny reprit ses esprits et resta seul. Il commença à balancer le pieu. Et de nouveau une vive douleur le transperça. Le garçon a crié. L'un des gardes leva la tête et sourit. Puis je me suis recouché. Les morts ne sauteront pas du bûcher.
  Soutenant désespérément ses pieds nus, Kenny se leva. Il est devenu fort pendant plus de cent ans en portant de lourdes pierres et en travaillant dans les carrières avec une masse et un pied-de-biche. Et c"est ainsi qu"elle a sauté du bûcher. Et j'ai rampé sur le sable.
  Heureusement, les guépards ne gardaient que les esclaves vivants dans les carrières. Personne n'a pris la peine de dépenser même des animaux rares pour les morts.
  Kenny s'éloigna en rampant puis s'enfuit. Depuis plus de cent ans, il a déjà assez bien appris l"arabe. Et ses cheveux étaient sales, et il n'était pas évident qu'il soit blond.
  De nombreux enfants arabes étaient également à moitié nus. Et Kenny est très sale. Imaginez combien de temps il ne s'est pas lavé. Mais ni l'infection ni les vers ne prennent l'immortel . Et les dents ne pourrissent pas même si on ne les brosse pas.
  Kenny a passé plusieurs jours dans le désert. Et il bronzait presque noir. Et il pourrait déjà passer pour un garçon arabe.
  C"est ce qu"il a fait. Il fit semblant d'être un orphelin errant et commença à prier à genoux.
  Un commerçant l'a embauché à Bagdad. Il soupçonnait qu'il était un esclave en fuite, mais aucune récompense n'avait été offerte pour Kenny. De plus, personne ne croyait qu"il était possible de survivre à une exécution par empalement.
  Le garçon, vêtu seulement d"un pagne et pieds nus, courait partout, exécutant les ordres du marchand. Et il n"était presque rien payé et peu nourri. Mais le temps a passé et le marchand a vieilli, mais le garçon n'a pas grandi, et cela a commencé à lui paraître suspect.
  Puis Kenny s'est enfui. Et il erra encore. Et une guerre a vu que le garçon était très robuste, fort et musclé au-delà de son âge, et l'a pris comme écuyer.
  Et pendant la bataille avec les croisés, Kenny s'est enfui. Et il s'est fait passer pour un garçon chrétien en fuite. Et encore une fois, il commença à errer à travers l'Europe. Et puis dans d'autres pays.
  Et où est allé Kenny ? Et bien sûr, il ne pouvait pas oublier un pays comme l"Amérique.
  Le garçon, possédant une mémoire éternellement jeune, connaissait de nombreuses langues et était très intelligent. Il devait également étudier à l'école. Et dans différents. Et maintenant, d"ici 2025, il y avait quelque chose à comparer.
  Lorsque vous avez un corps jeune, cela affecte votre conscience. Kenny a notamment découvert les jeux informatiques. Et comme c'est génial . Combien de merveilleux dessins animés apparaîtront dans le futur ? De plus, vous pouvez les regarder sur Internet autant que vous le souhaitez.
  Mais au départ le cinéma était en noir et blanc, puis il est devenu couleur. Et les téléviseurs avaient de petits écrans. Et Kenny lui-même se souvenait encore de cette époque où il n'y avait même pas de poudre à canon en Europe. En âge, il est légèrement plus jeune que Gengis Khan lui-même. Et il a réussi à traverser de nombreuses époques. Les derniers immortels sont morts en 2017. Et Duncan MacLeod est devenu mortel cette année.
  Cela signifie qu'il n'est pas encore vieux et qu'il peut être un combattant dangereux. Kenny rêvait de lui couper la tête. Même si cela ne lui donnerait aucune énergie supplémentaire. Mais Duncan est encore trop jeune. Il semblait avoir la trentaine. Cela signifie qu'il n'a plus que quarante ans biologiquement et que c'est un homme plein de force.
  Kenny lui-même est resté un garçon d'environ onze ans, beau, beau, plus fort que ses pairs. Et il préférait profiter des fruits du progrès.
  En effet, tant de nouveautés sont apparues en huit siècles et demi. Et les smartphones, les iPhones et l'Internet haut débit, lorsque vous pouvez regarder un film tout en tenant le téléviseur dans la paume de votre main. Et bien sûr, les voitures, les avions.
  À moins que les gens ne volent vers d'autres planètes, mais dans quelques siècles, cela se produira.
  Kenny sourit : il vivrait pour voir ça. De plus, il ne restait plus d"immortels après la dernière confrontation en 2017. Cela signifie que la tête de Kenny n"est pas menacée par leurs épées tranchantes. Il est le seul à rester unique.
  Comme le fabuleux Peter Pan . Il ne voulait même pas grandir. Mais Peter Pan est un héros inventé par l'imagination humaine. Mais Kenny est un vrai garçon qui n"est jamais destiné à grandir.
  Et bien sûr, nous ne valorisons pas ce que nous avons. Kenny voulait vraiment grandir, même s'il perdait son immortalité. Bien que cela soit possible, et parfois l'idée surgit dans la jeune tête qu'en vieillissant , il se souviendrait avec nostalgie de ses jeunes années immortelles.
  Et une enfance pour toujours pieds nus. Kenny aimait marcher pieds nus par tous les temps, mais il était trop souvent taquiné par les garçons pour cela et devait porter des baskets ou des sandales dans les grandes villes.
  Le pire, ce sont des problèmes d"argent constants et chroniques. Essayez simplement qu'un enfant de onze ans, pas plus grand que ses pairs, et peut-être même étant donné qu'il est né à l'âge d'avant l'accélération et plus petit, gagne au moins quelque chose.
  Il est vrai que la nourriture est plus facile en Amérique. Il n'est pas difficile de trouver une cantine gratuite ou des vêtements presque gratuits à Sekenhead . Et il existe de nombreuses institutions religieuses différentes. Lorsqu'ils voient Kenny pieds nus, ils lui donnent gratuitement des baskets ou d'autres chaussures et vêtements.
  Mais Kenny, bien sûr, ne se contentait pas de cela. Il était attiré à la fois par les smartphones et les jeux informatiques. Il est trop jeune pour être avec une femme, et c'est un problème. Mais pour de l'argent, une prostituée est prête à tout, même avec un enfant comme lui, et à satisfaire tous ses fantasmes. Et bien sûr, un bon jeu et un ordinateur portable coûtent de l"argent. Et je veux quelque chose d'interdit. Par exemple, achetez de l'alcool dans vos mains. Quoi qu'il en soit, son foie est toujours jeune et immortel, et même l'acide cyanhydrique ou un poison puissant ne lui fera aucun mal.
  Et j'en ai marre de boire du Coca-Cola. De plus, dans certains magasins américains, du Coco-Cola est offert gratuitement à un enfant.
  Mais on ne peut pas vendre d"alcool aux enfants. Vous ne pouvez l'acheter que sous terre en payant beaucoup d'argent.
  Par conséquent, Kenny n'a pas dédaigné les vols à la tire, les vols et les intrusions dans les appartements d'autrui. Et c'est ce qu'il fit au Moyen Âge. Dans l'Est, un garçon a été battu à coups de bâton sur les talons nus pour vol. Et une fois, ils ont même coupé une main, mais heureusement, elle a repoussé. Même si ça fait certainement mal.
  Mais quand ils frappent la plante de leurs pieds nus avec des bâtons, ce n"est pas si effrayant, car les talons d" un enfant qui marche pieds nus depuis des siècles sont très rugueux et calleux. Même cela est presque agréable. C'est pour ça que Kenny aimait l'Est. Mais quand ils vous fouettent le dos, ça fait mal. Eh bien, le garçon a également été marqué à plusieurs reprises pour vol. Mais la marque a disparu sans laisser de trace de l'immortel.
  Kenny a également réussi à visiter des plantations de canne à sucre et des travaux forcés anglais.
  En dehors des carrières près de Bagdad, ça ne fait plus peur. De plus, vous travaillez au grand air et le soleil tropical brille sur vous.
  Et puis Kenny s'est finalement échappé et est devenu garçon de cabine pour les pirates. Vous pourriez écrire toute une série en plusieurs volumes sur ses aventures.
  Le garçon a voyagé partout dans le monde. Et il a même participé au soulèvement de Stenka Razine.
  Et il a également été capturé. Un enfant a eu la chance de s'accrocher à un support. Ils lui ont tordu les bras et l'ont frappé dans le dos et sur les fesses avec un fouet . Et puis ils ont même brûlé mon talon nu avec un fer chaud. Et tout a été restauré sous les yeux des bourreaux.
  Ils le considérèrent comme un sorcier et le relâchèrent effrayé.
  Kenny tuait des gens au cours de batailles, d'affrontements et de vols, et coupait la tête d'immortels , souvent en catimini. C'est encore un garçon.
  La guerre, surtout au Moyen Âge, était un divertissement immortel et un grand plaisir. S"ils ne lui coupent pas la tête, ils ne pourront pas le tuer. Et vous pouvez vous-même réaliser des exploits.
  Mais vous ne ferez pas carrière. Un garçon éternel qui ne grandit pas et ne mûrit pas éveille naturellement les soupçons. Et les montagnards, les immortels, ne devraient pas révéler leur existence aux autres.
  Il existe même une organisation spéciale, Space Aliens, qui veille à ce que ce secret ne soit pas connu du grand public. Ils ont une forte hypnose et disposent d"un équipement spécial d"effacement de mémoire. Ce secret est donc gardé depuis des millénaires.
  Kenny est loin d'être le plus vieux Highlander. Certains ont vécu jusqu'à cinq mille ans. Mais eux aussi allèrent à Harmaguédon.
  Il ne devrait en rester qu"un. Et le rêve de Kenny est devenu réalité, et il est resté. Mais est-ce que cela lui a apporté du bonheur ?
  Kenny a vécu beaucoup de choses au fil des siècles dans son corps enfantin et immortel. Et rien ne le surprendra, rien ne le confondra. Il a dû combattre pendant la Seconde Guerre mondiale, au Vietnam, et pendant la Première, bien sûr, et partout ailleurs.
  Après tout, les garçons sont curieux. Votre mémoire est vieille de plusieurs siècles, mais le corps est un enfant. Et il est attiré par les aventures et les escapades.
  La dernière guerre à laquelle Kenny a participé s'est déroulée en Ukraine. Le garçon a rejoint la légion étrangère, aux côtés des Ukrainiens et était principalement un éclaireur.
  Après tout, un enfant aux traits angéliques ne sera pas suspecté. Et il a tué des soldats russes en catimini.
  Mais la guerre s'éternisait. Sa tête blanche légèrement jaunâtre lui est devenue familière. Et j'ai dû quitter la guerre. Il est devenu trop célèbre. C'est le sort des immortels ; ne vivez pas longtemps au même endroit. Voyagez et bougez tout le temps. Sinon, votre visage éternellement enfantin éveillera les soupçons. Le séjour le plus long au même endroit, cent ans, a eu lieu dans les carrières. Mais là, les garçons nus, sales, jamais lavés, se ressemblaient, ou plutôt leurs corps.
  Et d"une manière ou d"une autre, Kenny n"a alors pas éveillé les soupçons. Mais dans une prison plus moderne, alors ... Là , bien sûr, vous pouvez être dénoncé. Mais la puissante organisation a aidé le garçon à garder le secret. Par exemple, Kenny a déjà été capturé alors qu'il était mineur . Et en URSS aussi. Mais les photographies et les empreintes digitales ont disparu sans laisser de trace. Et soit le garçon a été relâché, soit il s'est enfui.
  Ou alors ils l'ont aidé à s'échapper.
  En URSS, Kenny a visité la célèbre colonie de Makarenko. Ce qu'il aimait, c'est que tous les garçons et filles emprisonnés marchaient pieds nus jusqu'à ce que la neige tombe.
  Mais dans cette colonie, je devais étudier, ce qui était ennuyeux, et travailler. Même s'il y avait des chansons et des divertissements.
  Et il est relativement facile de s'échapper.
  Kenny était dans différentes prisons. Mais généralement pas pour longtemps. Et qu'il sera de nouveau arrêté.
  Ici au Texas, Noël 2025 approchait. Kenny a bu du whisky dans sa gorge et ne s'est pas particulièrement caché de la police. Naturellement, l'enfant ne peut pas boire d'alcool. Et même dans un lieu public.
  Mais Kenny se sentait très cool. Premièrement, il a déjà tué de nombreuses personnes, et ce en toute impunité. Deuxièmement, si la police l'arrête, l'enfant sera quand même libéré. Ou l'organisation vous aidera.
  De plus, Kenny n'est plus dans une prison pour enfants depuis longtemps. Et il se demandait ce qui avait changé là. Côté nourriture, ce n'est pas mal là-bas. Quant à l'entreprise, le garçon fort et rapide a très bien appris à se battre au fil des siècles. Et il n"était pas à un niveau inférieur à celui d"un adulte, ceinture noire. Et les jeunes respectent la force.
  Et Kenny connaissait très bien son enregistrement et était, bien sûr, très intelligent et connaissait tous les concepts et lois des voleurs.
  La prison ne lui faisait pas peur. Surtout chez les enfants, dont il devient rapidement le leader. Et maintenant, il a juste souri lorsque la police l'a fait monter dans la voiture et lui a passé les menottes aux poignets. Le Texas a un taux de criminalité juvénile traditionnellement élevé. Jusqu'à récemment, la peine de mort était même appliquée aux enfants à partir de treize ans. La police avait donc des menottes spéciales pour l'enfant.
  Cependant, ils se sont comportés de manière assez grossière. Kenny grimaça. Cependant, il était curieux - tout comme dans les prisons pour enfants du Texas aujourd'hui. Tant au niveau du public qu'au niveau du confort. Et est-ce vrai que les enfants les plus cool des USA sont ici ?
  Kenny n'avait pas peur. Aux États-Unis, dans la prison pour enfants, à certains égards, c'est mieux qu'en Union soviétique, par exemple, ils ne se rasent pas la tête. Ce dernier n'est pas très agréable. Promenez-vous avec un hérisson qui dépasse. Et perceptible après l'évasion. Lorsque les cheveux d'un immortel sont rasés, ils poussent à peine plus vite que ceux d'une personne ordinaire.
  Il est clair que si elles repoussaient immédiatement, cela susciterait davantage de suspicion. Et si vous ne vous offrez pas une coiffure à la mode, vous finirez par avoir l"air hirsute.
  Kenny a été emmené au commissariat. Ils ont placé la main de son enfant sur un scanner spécial et ont commencé à vérifier ses empreintes digitales.
  Cela n'a pas effrayé le garçon expérimenté. L" Immortal Control Organization effaçait généralement toutes les informations et vidéos suspectes.
  Sinon, sur la base des empreintes digitales, des vidéos et de nombreuses autres données, les gens auraient deviné depuis longtemps qu'une race immortelle existe. Ce n'est que grâce à la puissante race d'observateurs que le secret a été gardé.
  C"est vrai, pensa Kenny : si seulement deux immortels restaient en vie et que Duncan était mortel, alors l"organisation ne réduirait-elle pas ses activités ?
  D'une part, dans ce cas, Kenny deviendrait totalement incontrôlable et libre. Mais d"un autre côté, il était privé d"une protection fiable.
  Il y avait plusieurs autres garçons dans la police qui semblaient un peu plus âgés que Kenny. Même s"ils étaient plus grands, pour un immortel, c"étaient des enfants.
  Kenny a été contrôlé à l'aide d'un appareil permettant de détecter la présence d'objets métalliques. Puis il a été touché par une femme d'une trentaine d'années portant des gants médicaux. Le garçon lui sourit. C'était chatouilleux et agréable.
  Ils n'ont pas encore commencé à le déshabiller et la décision n'a pas encore été prise de l'envoyer dans une prison fédérale ou de l'expulser comme inutile.
  Mais Kenny a été dans différentes prisons et a été fouillé à plusieurs reprises au cours de sa longue vie d'enfance.
  En particulier dans la prison du NKVD. Il a ensuite été déshabillé. Et le gardien , malgré son jeune âge, lui tendit la main avec sa grosse main, directement dans le cul. Et c'était assez douloureux et humiliant. Et puis ils lui ont presque arraché les couilles. Sous Staline, ils ne faisaient même pas de cérémonie avec les enfants. Des mains gantées sont entrées dans mes fesses et dans ma bouche. Plus tard, en URSS, les gens étaient simplement obligés de s"accroupir devant un miroir. Mais aux États-Unis aussi, la police, si elle considère que cela est dangereux, emmène la personne nue à la boxe. Et là, ils t"examinent en te mettant les mains dans le cul, même si tu es trois fois un enfant.
  C'est un axiome. L"Amérique a une mauvaise attitude envers les enfants criminels. Ils sont humiliés et enchaînés aux mains et aux pieds. Certes, la nourriture est assez bonne et les caméras sont souvent assez bonnes. Parfois, deux garçons sont assis, ou quatre. Ce n"est pas comme en Russie, où les enfants étaient entassés comme des sardines dans un tonneau dans les années 90. Mais c'était une période si courte.
  Kenny a été photographié de profil, de visage, de côté et de dos. Après quoi, ils m'ont emmené à la télévision avec d'autres garçons. Là, ils doivent attendre le juge de garde. Et il décidera s"il doit les envoyer en prison, sous caution ou même les libérer. Il n'y a personne pour se porter garant de Kenny, ce qui signifie soit qu'il sera simplement expulsé et que le policier finira par le frapper sur le cul avec un gourdin. Ou alors ils seront envoyés dans une prison pour enfants.
  Et cela signifie une recherche méticuleuse, une douche et une robe orange. Et puis dans une cellule avec des délinquants juvéniles.
  Kenny n'a peur de rien de tout cela. Même s'il est désagréable de se faire peloter par des policiers masculins. Parfois, des femmes en uniforme ou en blouse blanche fouillent les garçons.
  Kenny a vu beaucoup de choses et rien ne le surprendra. Lui et les gardes étaient des pervers et essayaient de le séduire. C"est étrange, c"est en Amérique, où les femmes reçoivent des peines folles pour avoir eu des relations sexuelles avec des garçons. Mais une telle chose existe. Certains professeurs se sont accrochés à lui. Kenny n'était pas gêné - il était si vieux et si expérimenté que n'importe quel adulte l'envierait. Seul l'appareil est trop petit. C'est un enfant éternel et sa perfection n'est pas grande. Même si cela peut déjà devenir difficile.
  Kenny aurait pu faire quelque chose après tout. Et il aimait ça avec les femmes. Même si les possibilités ne sont pas les mêmes.
  Et bien sûr , d"autres garçons et hommes adultes ont essayé avec lui. Surtout au siècle dernier, quand c"est devenu à la mode. Kenny, en tant qu'homme de la vieille école, s'est battu du mieux qu'il a pu. Avec une femme, vous pouvez toujours lui plaire même avec votre langue ; en Orient, c'est normal. Et Kenny a passé beaucoup de temps en Asie. Mais il n"est pas encore assez mûr pour devenir un homme.
  Même si peut-être que dans quelques siècles, tout changera.
  Jusqu'à présent, Kenny était assis avec une douzaine de garçons âgés de dix à quinze ans, avec des couleurs de peau différentes. Ils discutaient entre eux de quelque chose. Un adolescent a dit en riant :
  - Et je suis déjà debout !
  Un autre renifla :
  - Ne te branle pas ! Il y a des caméras vidéo ici et la police surveille.
  En réponse, des rires malicieux. L"un des adolescents a mis la main dans son jean. Et il l'a tiré.
  Kenny sourit avec condescendance : les hormones jouent. Lui-même l'a déjà essayé à plusieurs reprises. Et il était possible de provoquer une sensation de position debout. Mais physiquement, il est encore trop petit pour vouloir cela tous les jours. Mais la sensation est vraiment agréable, et votre cœur bat comme un tambour quand vous jouissez. Et cela me fait frissonner.
  Et une prostituée avec un beau garçon, surtout en Europe, où les lois sont plus clémentes, couchera volontiers avec vous, et vous accordera même une réduction.
  par un garçon par désir de leur chatouiller les nerfs .
  L'un des adolescents a remarqué les pieds nus de Kenny. Nous étions en décembre et même au Texas, la température extérieure était proche de zéro. Et les garçons, bien sûr, ne marchent pas pieds nus.
  Il siffla et marmonna :
  - Regarde, fou , pieds nus en hiver !
  Les deux plus grands garçons se levèrent et se dirigèrent vers Kenny. Ils sourirent malicieusement. Celui de droite notait :
  - Et il est très beau ! Peut-être que nous pouvons l'utiliser comme une fille !
  Un autre a noté :
  - Il y a des caméras vidéo ici !
  L'un des garçons hocha la tête :
  - La police est pleine de pervers ! Laissez-les regarder !
  Kenny se leva et couina :
  - Vous l'aurez maintenant !
  Le garçon a balancé sa main pour frapper, mais a perdu l"équilibre et est tombé. Kenny lui donna un coup de pied à l'arrière de la tête avec son talon nu. Le deuxième adolescent dépravé a survolé sa tête et s'est écrasé si fort qu'il s'est évanoui. Le montagnard faisait des mouvements subtils. Au fil des siècles, il a très bien appris à se battre et a également eu des professeurs à l'Est. Alors ces gars sont pour lui !
  Le reste des gars est revenu. Ils ont crié qu'ils demandaient de l'aide à la police.
  Plusieurs policiers sont entrés en courant dans la cellule. Kenny était calme et souriant. Ils ont soulevé les deux adolescents inconscients et les ont placés sur des civières. Ils m'ont emmené au centre médical.
  Le policier en chef a menacé :
  - Il y aura encore des combats, tout le monde aura une tape dans les cornes !
  Après quoi, la police a quitté la cellule. Et les adolescents entouraient Kenny. Ils ont commencé à se demander où il avait appris à se battre ainsi.
  Kenny ne pouvait pas dire la vérité, alors il répondit :
  - Mon oncle était un béret vert , et il m'a appris des tours !
  Les garçons ont commencé à demander à le voir.
  Le montagnard répondit avec un sourire :
  - Il faut payer les cours ! Donnez-nous des dollars !
  L'un des garçons a sorti un billet de cent dollars qu'il a caché dans son caleçon. Ici, la recherche était encore superficielle et il était possible d"introduire clandestinement quelque chose.
  Kenny commença à lui montrer la technique. C'était comme l'Aïkido mélangé au judo et à la lutte chinoise.
  cela en une demi-heure . Et Kenny a facilement laissé tomber l'adolescent, même s'il paraissait plus âgé et plus grand.
  Kenny, bien qu'il ait vécu huit siècles et demi, se sentait comme un canard à l'eau avec les garçons. Ils commencèrent rapidement à le respecter et il devint parrain .
  Kenny n"avait donc pas peur de la prison. On peut vivre ici, surtout avec des jeunes si faciles à subjuguer.
  Alors l'un d'eux a sorti un smartphone, qu'il a également caché dans sa poche entre ses jambes, et les gars ont commencé à regarder ... Bien sûr, quelque chose sur le sexe.
  Certains ont même commencé à se branler directement dans la cellule.
  Kenny sourit. Il l'a fait lui-même. Même si je n"en avais pas tellement envie. Mais le corps est jeune, tout comme l'esprit.
  Et l"esprit dépend du corps. Même si je veux être un adulte, il y a certains avantages à être un enfant éternel.
  Surtout aux USA, où les adolescents sont précoces et imaginatifs.
  . CHAPITRE N№ 4.
  Kenny a regardé de l'érotisme sur son smartphone et a ressenti de l'excitation et de l'excitation. Oui, il est encore un peu petit de corps, mais il en sait beaucoup et est capable d'enseigner aux autres. Certains adolescents ont commencé à bouger leurs mains dans leur pantalon. Et bien sûr, cela leur vient naturellement.
  La matrone est apparue. Une grosse femme noire. Elle regarda les garçons avec avidité. Apparemment, cela l'excitait aussi beaucoup.
  Elle se lécha les lèvres et fit signe à l'un des adolescents les plus grands et les plus mignons. Il la suivit. Elle emmena le garçon dans la cellule voisine et de là, des soupirs et des gémissements voluptueux se firent entendre. Même l"adolescent pouvait bien le voir.
  Kenny soupira lourdement. Son âge est celui où vous n"êtes pas encore mature du tout. Dans votre esprit, vous êtes complètement prêt et disposé, mais votre corps vous laisse tomber. Oui, il aurait eu au moins quatorze ans au moment de son décès.
  Le garçon des montagnes s'ennuyait en compagnie des adolescents. Pourtant, il a huit siècles et demi derrière lui. Et c'est beaucoup. Il n"y avait qu"un nombre limité et encore plus d"immortels. Mais ils se sont entretués. Et leur époque est révolue.
  Mais le jeune corps de Kenny a survécu. Et il est resté dans ce monde pour jouir de l'éternité.
  Et il se sentit soudain dégoûté en compagnie d'adolescents sous-développés et préoccupés sexuellement. Lui, qui connaissait également le comte Calliostro . Une personne qui convient plus à un roman fantastique qu'à la vraie vie.
  Je me souviens qu'ils lui ont parlé. Calliostro était un montagnard. Et il est en réalité né à l"époque où la culture européenne moderne commençait tout juste à émerger en Grèce. Et il avait déjà un peu plus de quatre mille ans. Et ce n'est pas encore un record pour un montagnard.
  Calliostro lui a dit beaucoup de choses . Kenny a interagi avec des montagnards plus âgés et son niveau culturel est élevé. Et voici quelques salauds juvéniles .
  Le montagnard avait envie de pleurer, mais il retint ses larmes. Mais il avait envie de s'évader ou du moins de changer de compagnie.
  Kenny commença à regarder attentivement la porte. Il se demandait s'il devait simuler une crise cardiaque. Il pouvait le faire, les magiciens des montagnes lui ont appris à arrêter son cœur de battre. Et même engourdir le corps pour qu'il puisse être emmené à la morgue. Et éloignez-vous de là, et même effrayez les aides-soignants.
  Le garçon était sur le point de tomber au sol avec un visage bleu lorsque plusieurs policiers sont entrés dans la grange aux singes.
  Ils ont immédiatement mis des chaînes à Kenny et ont traîné le garçon avec eux.
  Le jeune alpiniste n'a pas résisté. Il était même curieux. Il a commis de nombreux crimes de toutes sortes au cours de sa longue vie. Mais la puissante organisation l"a couvert. Celui qui a veillé à ce que l'existence d'une race d'immortels ne soit pas connue de la partie de l'humanité qui était privée d'un tel don.
  Tout le monde a peur de la mort... D'ailleurs, les immortels semblent avoir une âme, mais de toute façon le ciel ne brille pas. Lorsqu"une tête est coupée, elle tombe dans une sorte de captivité, où l"esprit a peu de joie. Devenir immortel n"est donc peut-être pas une récompense. Cependant, il est difficile pour de simples mortels d"obtenir quelque chose de bon après leur mort.
  En tout cas, Kenny avait déjà été dans différentes prisons tellement de fois que son incarcération ne lui faisait pas peur. Eh bien, il va se détendre un peu. Il semble qu"en Amérique, on ne rase pas la tête des jeunes enfants chauves ? Même si cela dépend de quel état. Dans certains cas, ils peuvent couper de magnifiques cheveux blonds avec une tondeuse.
  Le garçon a d'abord été emmené dans une salle de recherche spéciale. Il y a des miroirs tout autour et des projecteurs qui les éclairent. Quatre femmes en blouse blanche. Les mineurs sont souvent chargés de fouiller les femmes. Peut-être parce qu'ils ne le font pas de manière si grossière et douloureuse.
  Le garçon s'est déshabillé, c'est habituel. Vous êtes complètement nu. Et maintenant, ils vont vous toucher.
  Kenny éprouvait cependant une légère honte. Bien que son jeune corps soit magnifique et qu'il n'y ait pas de quoi avoir honte.
  Les deux femmes commencèrent à tâter les cheveux du garçon blond. Leurs mains étaient agiles et expérimentées. Ils ont peigné chaque mèche. Un autre plus âgé regarda le garçon avec avidité. Il a un corps très beau et musclé. Même si le garçon est un peu petit.
  Kenny avait déjà rencontré des femmes comme celle-ci. Ils adorent caresser et peloter les garçons. Créatures lubriques. Mais ils peuvent aussi vous nourrir.
  Les gardes vérifièrent chaque mèche de cheveux du garçon et les peignèrent avec diligence. Ensuite, ils ont sorti une pince à épiler et ont commencé à regarder dans les oreilles. Ils y ont allumé une lumière et ont fouiné, ce qui était assez douloureux et désagréable.
  Les gardes ont également regardé dans le nez. Ils ont d"abord pris les narines et les ont éclairés. Mais apparemment, ils n"en étaient pas satisfaits.
  L'un des gardes a sorti une petite et fine sonde de l'ordinateur et l'a connecté au réseau.
  C'était quelque chose de nouveau que Kenny n'avait jamais vu auparavant. Comme la sonde utilisée pour vérifier l"estomac, ils scannent cette fois le nasopharynx et jusqu"aux poumons.
  C"est étrange qu"un garçon de onze ans, mais qui semble ne pas avoir plus de dix ans, soit contrôlé avec autant de soin. Comme si c'était une sorte d'espion. Kenny avait un mauvais pressentiment.
  Une petite sonde pénétra dans la narine droite de l'éternel enfant. A ce moment-là, deux gardes le tenaient fermement par les épaules. Et l'autre a réglé la sonde. Et l'image était affichée sur l'écran du moniteur. En fait, cela est allé jusqu"aux poumons du garçon.
  Il les a en parfait état. Kenny , bien sûr, a essayé de fumer à plusieurs reprises pendant huit siècles et demi, mais il n"a pas aimé ça. Cependant, dans le monde moderne, dans la plupart des pays, le tabac n"est pas vendu aux enfants. Même s"ils ne faisaient aucune différence auparavant. Mais c"est une mauvaise habitude et on y gaspille beaucoup d"argent. Il vaut mieux s'amuser sur une console de jeux. Conduisez différents types de voitures ou de motos, ou tirez.
  Et ce qui est encore plus intéressant, et ici Kenny a rendu hommage au progrès, ce sont les stratégies militaro-économiques. Quand ce n'est pas seulement un guerrier, mais un commandant célèbre. Et vous formez et commandez des troupes.
  Ils ont donc pris la narine droite du garçon jusqu'aux poumons et ont commencé à faire briller la gauche à travers un mince tuyau avec une ampoule.
  Kenny, afin de ne plus penser à cette procédure désagréable, et même aux gardiennes qui regardent votre jeune corps, a essayé de se souvenir de quelque chose d'agréable.
  Voici, par exemple, un jeu informatique classique : " Cosaques ". C'est vraiment génial .
  Vous y construisez une ville entière, des troupes et des casernes, et vous combattez. Et c'est vraiment amusant.
  Kenny, n'ayant initialement aucune expérience avec les Cosaques, s'est trop intéressé à l'économie et a été attaqué par des troupes informatiques. Oui, nous ne pouvons pas oublier la défense ici . Il est plus facile de jouer en utilisant le code de triche. Mais c'est trop facile de gagner avec lui. Et c"est bien plus intéressant quand la tête aussi travaille. En fait, il faut avoir à la fois le concept et le talent pour tout faire intelligemment, magnifiquement et parfaitement. Kenny a adoré le jeu "Cosaques" comme l'un des premiers.
  Mais il y en avait bien d"autres. Par exemple, " Général ", " Entente ", " Histoire de la Terre ", " Cléopâtre ", " Seconde Guerre mondiale ", " Rome antique ", " Napoléon " et autres. Plus une stratégie aussi cool que "Civilisation" - c'est tout simplement charmant. Oui, que s'est-il passé.
  Kenny en Cléopâtre, a accompli toutes les missions de l'histoire de la famille. Et c'était très cool .
  Et qu"est-ce qu"il n"a pas encore essayé ? Les jeux informatiques sont tellement amusants. Il les rend vraiment très difficiles à réprimer.
  Le garçon, âgé de huit siècles et demi, adorait ces stratégies. Au fil des années, ils sont devenus de plus en plus complexes. Et le nombre d'unités a augmenté et les graphismes se sont améliorés.
  Kenny était même heureux maintenant qu'il était un garçon. Après tout, il est naturel qu"un enfant reste assis pendant des heures devant une table de jeu.
  Dans les années 90 du siècle dernier, lorsqu'il rencontra sa mère adoptive issue d'une famille d'immortels, Duncan MacLeod, l'un des combattants les plus puissants parmi les montagnards, et peut-être même le plus fort. La pensée lui traversa l'esprit, et si ... Il vivait en fait sous leur protection dans la même famille et jouissait de la stabilité.
  Mais les montagnards ne peuvent pas vivre ensemble longtemps. Il y avait des combats constants. Et en 2017 le dernier Armageddon des immortels . Le garçon a survécu et a même conservé sa jeunesse éternelle. Désormais, personne ne cherche sa tête. Et il n"y a plus d"alpinistes sur toute la planète Terre. Et le même MacLeod a déjà plus de quarante ans. Et tôt ou tard, il vieillira et mourra.
  Et puis Kenny, le garçon immortel , sera tout seul. Tous les autres lui deviendront étrangers.
  Ceci, bien sûr, d'une part, est une bonne chose, et non la menace qu'un des adultes, tenté par ce qui lui semble une proie facile, vous coupe la tête. Mais d"un autre côté, vous êtes si seul quand il n"y a pas d"autres immortels.
  Et c'est extrêmement ennuyeux qu'il n'y ait plus d'amis permanents. Et sa mère adoptive est également décédée à la suite de cette confrontation. Oui, tout le monde a disparu. Et ceux qui ont cinq mille ans aussi...
  Kenny sentit la sonde traverser son autre poumon. Éclairé et revenu.
  , il n"avait jamais procédé à une recherche aussi approfondie auparavant. Il est clair que les progrès scientifiques se sont également développés, et ici une telle électronique existe et n'est pas trop chère.
  Mais Kenny est-il soupçonné d'être un espion ? Et si, après tout, son secret - l"immortel - avait fait surface ?
  Peut-être que l"organisation des Highlanders a cessé de le fréquenter ? Décider que puisque l"époque est révolue, tout le reste n"a plus d"importance ?
  Qu'il existe une sorte d'enfant éternel ?
  Kenny soupira. Il a été amené au comptoir et la surveillante lui a saisi le menton avec ses mains. Avant cela, elle s'est rincé les doigts avec de fins gants médicaux en caoutchouc et de l'alcool. Pour que tout soit stérile et que le garçon, à Dieu ne plaise, ne soit pas infecté.
  Puis elle l'a mis dans sa bouche. Elle a commencé à palper derrière les joues, dans le palais, sous la langue et jusqu'aux amygdales.
  Eh bien, ce n'est pas nouveau. Kenny se souvient de la façon dont le gardien d'une autre prison lui avait mis les doigts nus et non lavés dans la bouche. Alors le garçon éclata et s'indigna. Que cette dame se lave d"abord les mains et mette des gants, et ne mette pas ses doigts dans la bouche du mineur, avec laquelle elle ne savait pas ce qu"elle faisait auparavant.
  Puis les gardes furent embarrassés. Et elle a dit qu'ils avaient des problèmes avec les gants.
  Il a ensuite été forcé de s'asseoir dix fois et emmené dans une cellule. La prison était municipale. Et pas très bien organisé. Pas de télévision, pas de réfrigérateur, pas même de toilettes à chasse d'eau. Mais la cellule est pleine d'enfants, dont beaucoup sont encore plus jeunes que Kenny en apparence. Et des planches nues sur trois rangées de couchettes, et un seau puant dans le coin.
  Et c'est en Amérique ! Il est vrai que ces prisons sont une exception ; elles sont généralement plus propres et plus confortables.
  L'odeur du caoutchouc et de l'alcool médical se fait sentir dans la bouche. Ce n"est pas très agréable, et même nauséabond. Bien que les garçons soient toujours contrôlés pour voir s'ils cachent quelque chose dans leur bouche, depuis le Moyen Âge. Oui, vous pouvez en porter beaucoup dans votre bouche.
  Kenny portait un diamant et l'avala ensuite. Et il a réussi à le sauver.
  Mais ici, on ne peut pas se contenter d"avaler.
  Ici, le garde en blouse blanche a remonté la sonde. Et maintenant, ils vont examiner les intestins.
  Quelle émeute ! En Russie, en général, ce n"est que sous Staline que ces types ont été sévèrement punis. Et puis, d'une manière ou d'une autre, avec insouciance.
  Et puis ils m'ont emmené, m'ont forcé à ouvrir la bouche et y ont enfoncé une sonde. Sans congélation, c'est une procédure très désagréable. Certes, il y a un protège-dents spécial dans les dents pour qu'il ne morde pas.
  Kenny sentit le tuyau descendre dans son œsophage puis dans son estomac. Tout y est mis en valeur.
  Une fois, ils l'ont passé aux radiographies alors qu'ils soupçonnaient de la drogue à l'aéroport, mais jamais avec une enquête.
  Kenny, comme tout autre immortel, n'est pratiquement pas tombé malade, et c'est un énorme plus pour la vie éternelle et la famille d'un alpiniste. Cela signifie qu'il n'a pas besoin d'un examen médical. En fait, il est immortel. Et pourquoi a-t-il besoin de ça ? Tout dans le corps se rétablira tout seul.
  Le garçon a avalé une sonde pour la première fois, alors qu'il avait vécu huit siècles et demi. Même s"il buvait quotidiennement de l"acide cyanhydrique et de l"eau régale, il n"aurait pas d"ulcère à l"estomac.
  Alors à quoi ça sert ?
  Et la procédure est très désagréable.
  Kenny pensa : pourquoi l'enfant est-il contrôlé si soigneusement ? Peut-être qu'ils soupçonnaient quelque chose ?
  Et puis une autre pensée troublante surgit. Et s'il était privé de l'immortalité ?
  Oui, il est très jeune et peut devenir adulte. Et il n'aura pas d'appendices enfantins, mais une véritable perfection masculine. Et il pourrait peut-être avoir ses propres enfants.
  Les immortels sont stériles. Et c'est leur inconvénient majeur malgré tous les autres avantages.
  Mais votre vie finira tôt ou tard. Et Kenny ne voulait pas mourir. Il était habitué à vivre et n'était pas fatigué du tout.
  Au contraire, il existe de nombreux jeux informatiques, et chaque année il y en a de plus en plus. Et ce sont des graphismes de plus en plus beaux. Et bientôt, probablement, ils créeront une véritable matrice de réalité virtuelle, il y aura des aventures tout simplement incroyables et uniques.
  Tout cela donne à la vie la peine d"être vécue.
  Kenny chantait mentalement, la bouche occupée avec un parapluie :
  Où en sont les progrès ?
  Aux miracles sans précédent...
  Les profondeurs de la mer ont coulé,
  Et s'est envolé vers le ciel !
  Des problèmes oubliés
  Course arrêtée !
  Les robots travaillent dur
  Heureux homme !
  Kenny, se souvenant d'un siècle passé dans les carrières, n'aimait vraiment pas travailler. D"ailleurs, le pire dans les carrières, ce n"est pas le fouet du contremaître ni le port de lourdes charges.
  Le corps de l"immortel s"est rapidement habitué au stress et s"est adapté.
  Le pire, c'est la routine et l'ennui moral. Quand il n"y a que des garçons nus, sales et en sueur, souvent couverts d"ulcères et de blessures, gémissant de douleur, et des surveillants durs et malodorants .
  Et même toi, tu n"as pas vu le soleil depuis des années. Et seules les torches sont fanées et fumantes. Et la puanteur terrible à laquelle on s'habitue, cependant .
  Le seul avantage est que Kenny a appris à voir dans le noir mieux que n'importe quel chat. Et il pouvait se battre en l"absence totale de lumière.
  De plus, le garçon a acquis une endurance phénoménale, même pour un montagnard.
  Mais il a subi un traumatisme moral. Et parfois il rêvait de ces carrières dans ses rêves.
  Les Highlanders ont une excellente mémoire et n'oublient pratiquement jamais rien, même s'ils veulent oublier.
  C'est peut-être pour ça que Kenny était si en colère. Il a tué des immortels, se faisant plaisir auprès d'eux et des mortels aussi. Et il adorait se battre.
  Il a notamment combattu en Ukraine. Il tua de nombreux soldats russes, mais devint trop célèbre et on lui demanda de partir pour ne pas être vu.
  On ne peut vraiment pas faire carrière.
  Et aucune perspective. Un enfant ne peut pas être roi, du moins pas longtemps.
  À propos, Alexandre le Grand était immortel, et c'est pourquoi il s'est précipité au combat avec autant de férocité et sans crainte. Mais on lui a demandé de disparaître pour que l"éternelle jeunesse du souverain n"éveille pas les soupçons. Et il a laissé derrière lui un double similaire qui est mort empoisonné.
  Et lui-même partit en voyage. Jusqu'à ce que sa tête soit finalement coupée.
  C'est l'histoire du légendaire souverain et roi de Macédoine.
  Kenny soupira alors que son estomac était enfin vérifié. Eh bien, la sonde est revenue et elle a chatouillé.
  Le garçon pensait que si son secret était révélé, il ne serait pas libre. Ils vous examineront comme un rat et vous démonteront en pièces détachées. Par exemple, ils tenteront de couper un membre.
  Que se passera-t-il dans ce cas ?
  Elle grandira à nouveau.
  Kenny soupira... La sonde fut retirée et la recherche continua. Ici, ils le passèrent entre ses doigts. Puis ils ont commencé à appuyer sur le nombril. Apparemment, ils cherchaient quelque chose là-bas.
  Le plus désagréable, c'est à la fin. Mais Kenny, bien qu'il ait de l'expérience dans la recherche anale, ne s'y attendait pas. Une matrone en blouse blanche apporta un grand lavement automatique. Et l'autre est également vêtu d'une robe blanche avec un immense bassin.
  Et ils lui ont enfoncé son lavement dans l'anus. Puis ils ont ouvert l"eau chaude. Et ils commencèrent à se laver avec une grande pression. C'était douloureux, dégoûtant et humiliant.
  Le lavage intestinal a été très approfondi. Kenny est devenu triste. Bien qu'il soit humiliant de voir un doigt ganté pénétrer dans les fesses, ce n'était plus aussi douloureux. Mais c"était la première fois qu"il recevait un lavement. Pourquoi un garçon immortel a-t-il besoin d'un hôpital ? Tout va guérir et s"améliorer tout seul.
  Et voici quelque chose de spécial et d'incroyable. Il est purifié de tout ce qui est mauvais...
  Kenny, heureusement, avait désormais la bouche libre pour chanter ;
  De quelque part au loin , comme un vent chaud -
  L'écho de la sonnerie du téléphone va me réveiller.
  Une voix familière se fera entendre, comme la lumière du soleil.
  Je sais que personne ne se souvient de moi comme ça, personne ne m'aime comme ça.
  
  Bonjour maman, maman.
  Dis-moi qu'il fait de plus en plus froid. Dis-moi que je t'ai manqué.
  Ça m'a tellement manqué, maman, maman.
  Je sais que tu es seul là-bas, mais ne me laisse pas être près de toi -
  Ce monde est à vos pieds.
  
  Chœur:
  Nos âmes chantent à l'unisson des chansons sur l'essentiel.
  Sans toi, ce monde est condamné, maman, maman, maman, maman.
  Nos âmes chantent à l'unisson des chansons sur l'essentiel.
  Sans toi, ce monde est condamné, maman, maman, maman, maman.
  
  Notre vie est très floue.
  Les gens ne se battent pas pour l'amour, ils sont stupides, maman.
  Si peu de chemins et tant de routes tortueuses.
  Mais ce n'est pas pour vous. Tout cela n'est que poussière.
  
  Dis-moi, comment vas-tu, maman ?
  Les oiseaux chantent dans ta voix, ton nom flotte sur la capitale,
  Et il ne peut pas s'arrêter, maman, maman.
  Je sais que tu es seul là-bas, mais ne me laisse pas être près de toi, -
  Le monde entier est à vos pieds.
  
  Chœur:
  Nos âmes chantent à l'unisson des chansons sur l'essentiel.
  Sans toi, ce monde est condamné, maman, maman, maman, maman.
  Nos âmes chantent à l'unisson des chansons sur l'essentiel.
  Sans toi, ce monde est condamné, maman, maman, maman, maman.
  
  Bientôt, je deviendrai le meilleur. Comme tu l'as rêvé, maman.
  Bientôt, je deviendrai le meilleur. Comme tu l'as rêvé, maman.
  Très bientôt, je deviendrai le plus. Comme tu l'as rêvé, maman.
  Tu te souviens de la façon dont tu as rêvé, maman ?
  La matrone qui était l'aînée grogna avec colère :
  - Quel jeune salaud se souvenait de sa mère ! Et comment vous avez tué des gens, que faisaient les pensées dans votre tête !
  Kenny gargouilla :
  - Je n'ai tué personne !
  La matrone principale marmonna :
  - Allez! Et le métis qui s'est cassé le crâne avec un pied-de-biche, laissant des empreintes.
  Kenny hocha la tête. Eh bien, oui , il a vraiment frappé le noir à la tête avec un pied-de-biche hier. Et il a même commencé à cacher l'arme du crime, ou à effacer les empreintes.
  D'une manière ou d'une autre, Kenny s'est habitué au fait qu'une organisation puissante supprime toutes les données le concernant dans le classeur, et il a fait preuve de négligence. Et apparemment, cela a été vérifié, et l'ordinateur a trouvé une correspondance.
  La matrone principale marmonna :
  - Tueur de mineurs, c'est ce que tu es !
  Kenny a logiquement noté :
  - Même si je tenais un pied de biche dans mes mains, cela ne veut pas du tout dire que c'est moi qui ai tué !
  La directrice grogna :
  - Vous direz ça au tribunal ! Et ils vous condamneront à perpétuité !
  Kenny nota avec un sourire :
  - Je ne suis qu'un enfant ! Tout au plus quelques années de jeune âge .
  En réponse, la femme a déclaré :
  - Ce type est le gendre de notre procureur. Donc tu n'as pas de chance. Vous avez volé et tué la mauvaise personne. C'est pourquoi le procureur vous a ordonné de procéder à la fouille la plus méticuleuse et détaillée possible. Maintenant, vous ne pouvez plus vous en sortir !
  Kenny marmonna :
  -Voyons!
  Et en effet, il était convaincu que la puissante organisation parviendrait d"une manière ou d"une autre à se débarrasser de lui. Et quel genre de peine à perpétuité ? Un garçon dans une prison fédérale serait trop méfiant.
  Je me demande s'il sera autorisé à jouer sur l'ordinateur ? Il semble que ce soit possible pour les jeunes .
  Pendant ce temps, la matrone en blouse blanche a sorti une sonde. Et maintenant, Kenny doit faire éclaircir tous ses intestins en faisant une endoscopie. C'est une procédure désagréable et humiliante. Mais cela se fait dans des cliniques régulières.
  La femme en robe arrière l'a enfoncé dans les fesses, les garçons ont commencé à enfoncer le tuyau, ce qui est tout à fait.
  Et ses intestins commencèrent à apparaître sur l'écran.
  Kenny grimaça. Et pour que ce ne soit pas si douloureux, dégoûtant et chatouilleux, il se remit à chanter ;
  Là-bas, très loin, dans une ville tranquille
  Au milieu de la terre, seul dans une pièce sombre
  Je prie Dieu pour mon salut
  Ma prière de minuit .
  
  Elle prie pour une chose : que Dieu vous bénisse !
  de cire brûlent à la fenêtre ,
  De sorte qu'ayant perdu la foi et l'amour,
  Mon âme perdue a trouvé la lumière.
  
  Maman, maman, toi seule ne m'aimeras pas et tu n'arrêteras pas de m'aimer.
  Dans ce monde et dans le prochain, tu seras toujours avec moi.
  Je vais vers toi seul, blessé au cœur.
  Maman, maman, tu es mon mur de pierre.
  Maman, maman, tu es mon mur de pierre.
  
  La nuit est noire, le chemin est inconnu, l'obscurité est sans fond
  Et les forces obscures me prophétisent des ennuis,
  Mais deux insomnies me maintiennent dans le noir :
  Les yeux de la mère, et même de la Vierge Marie.
  
  On dit que je n'ai jamais été triste.
  Tu sais, toi seul es ma chérie.
  vous a-t-il battu sans pitié ?
  J'ai survécu grâce à vos prières.
  
  Maman, maman, toi seule ne m'aimeras pas et tu n'arrêteras pas de m'aimer.
  Dans ce monde et dans le prochain, tu seras toujours avec moi.
  Je vais vers toi seul, blessé au cœur.
  Maman, maman, tu es mon mur de pierre.
  Maman, maman, tu es mon mur de pierre.
  
  C'est pourquoi les ennuis ne pouvaient pas me briser,
  Ce qui est loin, très loin au milieu de la terre
  Priez Dieu pour mon salut
  Ma prière de minuit .
  La matrone principale a fait remarquer :
  - Tu manges bien ! Mais tu seras jugé comme un adulte. Et vous n'aurez pas de sanatorium pour mineurs. Vous serez entouré d'adultes, de criminels brutalisés et malodorants qui adorent violer des garçons mignons et blonds comme vous.
  Kenny répondit avec assurance :
  - Je peux riposter !
  La matrone rit et remarqua :
  - Tu n'es qu'un enfant ! Quel âge as-tu?
  Kenny demanda avec un sourire :
  - Tu ne le sais pas toi-même ?
  La matrone principale hocha la tête :
  - Oui, tu es une sorte de personne étrange. Sans clan, sans tribu, et vous n'êtes pas dans le classeur. Nous devons d"abord découvrir d"où vous venez et comment vous êtes tombé sur notre tête. Et puis nous déciderons quoi faire de vous !
  Le garçon remarqua :
  - Il vaut mieux lâcher prise ! Ce sera moins cher !
  Pendant ce temps, les infirmières ont fini d'examiner les intestins du garçon et ont retiré la sonde du cinquième point.
  L'Immortel Kenny pensait que la partie la plus difficile était déjà passée, mais le directeur principal nota :
  -Tu dois aussi vérifier ta vessie ! Oui, cette recherche doit être de la plus grande minutie !
  La matrone a suggéré que Kenny s'allonge sur le ventre. Et sa main dans un gant médical exposait soigneusement la tête de la perfection. Et l"autre apportait une fine sonde capable de traverser l"urètre.
  Kenny ressentait l'excitation du contact des mains des femmes, même si elles portaient de fins gants de caoutchouc. Et sa trompe était gonflée de sang et d"excitation.
  La matrone principale a demandé :
  - Avez-vous déjà eu une femme !
  Kenny, rougissant d'embarras, répondit :
  - Oui! Et plus d'une fois !
  La matrone principale a fait remarquer :
  - Et vous les aurez aussi en prison ! Tu es un très beau garçon !
  Pendant ce temps, une femme vêtue d'une robe blanche a mis un mince cordon dans l'urètre et a commencé à l'insérer. C'était un peu douloureux et chatouilleux.
  Kenny pensait que c'était probablement quelque chose qu'ils faisaient dans les hôpitaux lorsqu'ils avaient besoin de vérifier de manière plus approfondie. De plus, aux États-Unis, ils facturent probablement beaucoup d'argent pour une telle procédure ; ils le font pour lui de manière totalement gratuite. Et vous n"avez pas besoin de rougir autant, de vous sentir humilié et de brûler de honte.
  Seules les femmes qui ressemblent à des infirmières en blouse blanche font leur devoir. Et il n"y a pas de quoi avoir honte.
  Kenny sourit et pensa qu'il devait être une personne très noble, puisqu'on le fouillait ainsi, et de nouveau l'enfant immortel de huit siècles et demi se remit à chanter ;
  Faites le tour du monde entier -
  Sachez simplement à l'avance :
  Vous ne trouverez pas de mains plus chaudes
  Et plus tendre que celui de ma mère.
  Tu ne trouveras pas d'yeux dans le monde
  Plus affectueux et plus strict.
  Maman à chacun de nous
  Tout le monde a plus de valeur.
  
  Maman, maman est le plus beau mot du monde.
  Maman, maman donne de la chaleur et du sourire aux enfants.
  Maman, maman, je partage avec toi la joie et la tristesse,
  Maman, je t'aime !
  
  Peu importe combien tu regardes autour de toi,
  Mais en hiver et en été
  Maman est la meilleure amie
  Il n'y a pas de meilleure mère .
  je veux te souhaiter
  Et la bonté et la lumière.
  Qu'il s'agisse de ma mère
  La planète entière le sait !
  
  Maman, maman est le plus beau mot du monde.
  Maman, maman donne de la chaleur et du sourire aux enfants.
  Maman, maman, je partage avec toi la joie et la tristesse,
  Maman, je t'aime !
  Et le garçon Kenny a même pleuré. Après tout, il avait une mère, mais il y a combien de temps, même à une époque où l"empire de Gengis Khan n"était pas encore fondé, où la poudre à canon était inconnue en Europe, a-t-elle été tuée.
  Finalement, la sonde a été retirée. Ensuite, les gardes en blouse blanche ont également vérifié les orteils des pieds nus et sondé les semelles nues et calleuses.
  Le directeur remarqua :
  - Il est tellement dur que le mot est une corne de rhinocéros. C"est comme si ce garçon avait couru pieds nus toute sa vie !
  Kenny hocha la tête.
  - Oui, il l'est ! Je n'aime pas les chaussures !
  La matrone principale ordonna :
  - Emmenez-le sous la douche et lavez-le soigneusement. Ensuite, ils lui raseront la tête et le photographieront nu de tous côtés !
  Le garçon gémit :
  - Pourquoi me raser la tête !
  La matrone principale répondit :
  - Parce que vous avez trop énervé notre procureur. Et vous, les garçons, n"aimez pas vous séparer de vos cheveux. Et ils vous sélectionneront une cellule, solitaire et froide. Sinon, les autres jeunes vous respectent trop.
  Mettez vos mains derrière votre dos et sous la douche.
  Kenny fut emmené, et le jeune prisonnier et en même temps un montagnard immortel, la tête baissée, s'éloigna péniblement pour se laver. Son humeur s'est effondrée. Sans ordinateur ni télévision, s"asseoir dans une pièce solitaire et froide sera ennuyeux. Il vaut mieux être en compagnie d'adolescents stupides que seul.
  Bon, d'accord, de toute façon, l'organisation secrète ne lui permettra pas de se révéler et de rester là trop longtemps.
  . CHAPITRE N№ 5
  Anastasia Vinogradova a également décidé de composer pendant son temps libre. De plus, il n"y a pas de guerre et le pilote dispose de beaucoup de temps libre.
  Bien que Gavroche ait été grièvement blessé, il n'a pas été tué. Les garçons des rues sont des gens tenaces.
  Alors ne vous précipitez pas pour l'enterrer. Gavroche resta couché une semaine, puis se releva d'un bond, tout sur son jeune corps guérissait comme chez un chien. Il ne restait que quelques cicatrices à peine visibles. Le garçon est à nouveau dans la rue et marche. Je me sens un peu faible et j'ai vraiment envie de manger. Une gentille femme parmi les rebelles a nourri le garçon lorsqu'il était blessé, mais maintenant elle dit qu'il devait chercher sa famille, il ne pouvait plus le nourrir.
  Gavroche, un garçon d'environ onze ans, éclaboussait ses pieds nus sur les pavés chauds de la rue. L'été est un plaisir pour les enfants de marcher sans chaussures.
  Les chaussures restent cachées jusqu'à l'hiver, lorsque le gel commence à mordre les talons nus et enfantins. Bien qu'en France les hivers soient plus doux , il se peut qu'il n'y ait pas de neige ou qu'elle tombe plusieurs fois au cours de l'hiver. Lorsqu'il n'y a pas de neige, les semelles rugueuses peuvent être pieds nus lors des déplacements, même par temps froid. Ce n'est que lorsque vous dormez que vous les enveloppez dans quelque chose.
  Pour un clochard, les chaussures sont un luxe, surtout s'il est un enfant. Peut-être que Gavroche serait très surpris qu'à l'avenir, dans les films, pour une raison quelconque, on le montre portant des chaussures, même en été.
  Mais Gavroche, bien sûr, ne connaissait pas encore l'avenir. Les rebelles ont été en partie fusillés, en partie envoyés en prison. Le garçon a été considéré comme tué. Mais une gentille femme vérifia et entendit que Gavroche respirait encore et l'emmena.
  Le corps naturellement fort du gamin des rues a rapidement fait face à ses blessures. Et maintenant Gavroche marchait vite et chantait :
  Asseyez-vous, levez-vous, asseyez-vous, levez-vous,
  Quand nous ne sommes pas d"accord, nous commençons à tirer !
  Œil pour œil, sang pour sang,
  Et tout en cercle, encore une fois !
  Le garçon s'est approché de la place où se trouvaient les barricades et a vu qu'elles avaient été démantelées. Et le sang a déjà été partiellement lavé et les cadavres ont été enlevés.
  Mais les gendarmes en uniforme bleu se promènent toujours avec des visages en colère.
  Gavroche se détourna. Les temps n'étaient pas encore complètement civilisés et un garçon rebelle pouvait également être envoyé en prison. Pas avec des adultes, bien sûr, mais ils le mettraient dans une cellule avec des vagabonds des rues et des voleurs comme lui.
  Et ce n'est pas assez de joie, et la flagellation obligatoire et le travail forcé ne peuvent être évités.
  Gavroche avait entendu dire que dans les prisons pour enfants, la nourriture était généralement supportable, peut-être meilleure que celle que mangeaient les garçons vagabonds dans la nature. Mais ils leur coupent la tête, les forcent avec des fouets, les battent à la moindre offense et les obligent à étudier et à travailler. Eh bien, étudier, c'est moyen : lire, écrire, compter et la loi de Dieu. Mais il faut beaucoup travailler. Jusqu'à douze heures par jour. Autrement dit, une telle vie - étudier un peu, travailler jusqu'à épuisement complet et dormir sur des couchettes du gouvernement dans une cellule puante surpeuplée de garçons.
  Ils peuvent même mettre des coussinets sur vos pieds nus avant de vous coucher. Parfois, il y a dix garçons à la fois, ils sont enchaînés dans un seul bâton, leurs mains sont également menottées et ils dorment sur des couchettes dures. Naturellement, un tel rêve est un pur tourment. Et après cela, réveillez-vous et courez vous laver, prendre votre petit-déjeuner et aller travailler ou étudier.
  Il n'y a donc pas assez de temps pour dormir, mais quel genre de sommeil y a-t-il dans un bloc sur des couchettes dures ? Les crânes rasés font terriblement mal. Autrement dit, la prison est réservée aux enfants, et certaines d'entre elles sont pires que celles des condamnés adultes. Ils travaillent aussi douze heures par jour, mais au moins il n'y a pas d'école, et un peu plus de temps pour dormir ou s'allonger. Et ils sont beaucoup moins souvent enchaînés aux ceps, tout comme ils sont fouettés.
  Les adultes sont battus pour des délits spécifiques, et les petits garçons sont souvent battus simplement pour leur éducation.
  C'est pour cela que Gavroche ne voulait pas aller en prison. De plus, cela se passe différemment avec les enfants. Parfois, ils le libèrent au bout de quelques semaines, comme ce fut le cas pour ses sœurs, parfois ils le gardent pendant des années.
  Mais maintenant Gavroche, dont le jeune corps était presque remis de sa blessure, avait très faim. Et plus il marchait, plus il avait faim.
  Le garçon commença prudemment à s'approcher du magasin avec des pains plats. Gavroche l'avait déjà fait plus d'une fois, quoique moins souvent. Même pour quelque chose d'aussi petit qu'un pain plat, si vous vous faites prendre, vous finirez en prison. Et c'est au moins une bonne fessée garantie. Ainsi, dans une prison pour enfants, ils ne peuvent tout simplement pas se passer de fouetter le garçon.
  Mais maintenant, Gavroche s'enhardit. Il était à un cheveu de la mort. Et la calandre ? Son père était assis, ses sœurs étaient assises, il faudra qu'il essaie un jour. Un dos fort perdurera. Ils ne vous battront pas à mort - les bourreaux sont expérimentés et les cicatrices guériront.
  À propos, certains garçons sont fouettés par des femmes ou des adolescents bourreaux, dont les coups sont plus faibles. Alors que Gavroche soit prêt.
  Le garçon était vêtu de haillons, pieds nus, dont les talons étaient assombris par la poussière parisienne du trottoir, mince comme un roseau, la peau et les os, et à travers les trous des haillons était visible sa poitrine osseuse. L'hôtesse le remarqua et cria :
  - Oh , espèce de flâneur aux pieds nus ! Et ne pensez même pas à voler quoi que ce soit !
  Le garçon répondit avec un soupir :
  - J'ai très faim !
  La femme demanda :
  - Orphelin?
  Gavroche répondit honnêtement :
  - Je ne sais pas ... Mais je n'ai pas vu mes parents depuis longtemps !
  L'hôtesse répondit avec un regard bienveillant :
  - Je t'offrirai un gâteau si tu chantes quelque chose de drôle !
  Le garçon haussa les épaules et répondit :
  - Je sais chanter, mais c'est drôle ... C'est en quelque sorte triste quand tant de gens sont morts. Y compris ma sœur. Pensez-y, l'âme commence à pleurer avec une force terrible. Et le cœur du pauvre garçon n"aime pas les chansons joyeuses.
  La femme s'adoucit et dit :
  - D'accord, prends le gâteau et mange ! Je te comprends.
  C'est exactement ce que fit Gavroche. Il y avait du fromage à l'intérieur du gâteau et cela semblait très savoureux au garçon affamé.
  La femme, voyant avec quelle gourmandise il mangeait, en glissa un autre à l'enfant. Gavroche mangea le deuxième et se sentit lourd. Il faisait chaud, le garçon n'était pas encore complètement remis de ses blessures et s'endormit tout droit assis sur le banc. La femme ne l'a pas réveillé.
  Et Gavroche rêvait de quelque chose de si merveilleux ;
  L'armée de Spartacus combat l'armée de Crassus. Leurs forces sont à peu près égales, il y a peut-être même quelques esclaves supplémentaires, mais dans l'armée du gladiateur rebelle, il y a beaucoup d'esclaves non entraînés qui ont récemment rejoint les rebelles. Une partie importante d"entre eux sont des adolescents et même des enfants. Et les Romains aguerris, bien entraînés et armés commencèrent à les presser depuis le flanc droit.
  Le Spartak est personnellement entré dans la bataille. C'était un héros puissant, l'un des gladiateurs les plus puissants de toute l'histoire de Rome. Et il s'est battu en brandissant deux épées à la fois. Et les soldats romains tombèrent sous ses coups.
  Gavroche restait un garçon dans le rêve, et il ne portait qu'un maillot de bain. Mais le garçon a acquis une force inhabituelle. Son corps est devenu très sculpté et musclé.
  Les muscles de l"enfant étaient devenus des tuiles et ses bras, comme les veines, étaient enveloppés de fil d"acier. Il semble être un garçon d'environ onze ans, mais monstrueusement fort et fait de titane.
  Gavroche se lance dans la bataille pour empêcher Crassus de gagner et se renforce. De plus, c'est un tournant dans la guerre. Si auparavant Spartacus n'avait jamais perdu ni reculé face aux Romains, ce qui créait une certaine auréole pour son armée, Crassus risque désormais d'infliger sa première défaite aux esclaves rebelles. Et cela aura de grandes conséquences, notamment la réduction de l"afflux de volontaires dans l"armée du Spartak.
  Gavroche tient également dans ses mains deux épées aussi longues que sa hauteur et se précipite sur l'ennemi.
  Et puis les premiers soldats romains tombent, abattus sous les coups du garçon terminateur.
  Gavroche se bat et le talon nu du garçon heurte le carré du centurion romain au front, le faisant tomber les jambes tendues. Le garçon brandit à nouveau ses épées et crie :
  - Pour la Liberté ! Pour le Spartak !
  Et le jeune guerrier est de retour au combat. Il est prêt à se battre avec fureur, les Romains tombent sous les coups d"épée du garçon.
  Les autres garçons esclaves, voyant qu'un très jeune garçon coupait avec autant de succès, réconfortèrent les Romains. Des milliers d'adolescents et d'enfants de moins de dix ans, faisant jouer leurs petits muscles, se sont précipités au combat. Et il laissa les Romains hacher, de sorte que la viande déchirée volait en lambeaux. C'était la bataille.
  Les talons nus des esclaves qui se précipitaient à l'attaque scintillaient du sang des Romains tués.
  Et les légionnaires sont morts sous les coups des enfants.
  Gavroche combattit avec une grande activité. Ses épées tournaient comme des pales d"hélice. Et ils tuèrent des dizaines de soldats romains.
  Comme le garçon est devenu fort et invincible. Juste un super guerrier et soldat. Et rien ne pouvait l'arrêter.
  Le garçon, se battant, chanta :
  Il a donné la lumière de la liberté aux esclaves,
  Et les a aidés à se débarrasser de leurs chaînes...
  Après tout, l"esclavage est une honte humaine.
  Et pas le Rocher sacré de Dieu !
  Et le talon nu du garçon terminateur frappera à nouveau l'assistant de Crassus au menton, de sorte que sa mâchoire tombera.
  Le reste des enfants est ravi et crie :
  - Bravo ! C'est tout simplement génial !
  Alors les garçons et les quelques filles qui les accompagnaient augmentèrent leur pression. Et ils commenceront à abattre les combattants romains de l'armée de Crassus à un rythme effréné . Ce qu'ils font avec beaucoup d'agressivité. Des gars tellement actifs.
  Les garçons sont à moitié nus, et certains sont complètement nus , mais musclés, forts, robustes, bronzés.
  Et il est clair que ceux-ci ne vous décevront certainement pas. Ces gars sont vraiment super classe . Et s"ils se sont déjà dispersés, même les légionnaires romains se retireront.
  Le jeune guerrier Gavroche frappait ses adversaires avec une pression incalculable, leur coupait les deux épaules et scandait :
  La victoire attend, la victoire attend,
  Ceux qui veulent briser les chaînes...
  La victoire attend, la victoire attend,
  Nous pourrons vaincre la méchante Rome !
  C"était un jeune et charmant garçon combattant. Et son corps bronzé et musclé brillait de sueur et de sang.
  Une bataille réelle et sans merci se déroulait. Et les Romains commencèrent à battre en retraite.
  Les troupes de Spartacus se ragaillardirent. Ce qui leur manquait en expérience, ils le compensaient par la rage et le courage. Ce fut une étape très merveilleuse et pétillante.
  Gavroche piratait. Les pieds nus et bronzés du garçon éclaboussaient les flaques d'eau, soulevant des nuages d'éclaboussures écarlates. Et c'était tout simplement génial, tout simplement super. Et dans ce cas, vous ne pouvez pas effacer les paroles de la chanson. Comme tout cela avait l'air génial et m'excitait.
  Et les autres jeunes esclaves sentirent leur force décupler et se précipitèrent sur les Romains avec une grande fureur.
  Crassus s'aperçut que les esclaves, disposant d'un léger avantage numérique, repoussaient les Romains et avançaient. Et ce Spartak lui-même et le garçon jusqu'alors inconnu se battent comme les dieux de Mars. Et d'autres esclaves, inspirés par leur exemple, attaquent. Et même les enfants qui ont rejoint l"armée du Spartak se battent encore mieux que les adultes.
  Alors Crassus ordonna d'envoyer au combat quinze mille cavaliers. Et la nombreuse cavalerie romaine, piétinant ses propres soldats, se précipita comme une avalanche vers l'ennemi.
  En réponse, des flèches, des fléchettes et d"autres éléments destructeurs lui ont volé dessus. Ce qui commença à assommer les cavaliers et les chevaux. Et les garçons esclaves, étincelants de leurs talons nus, se précipitèrent à l'attaque.
  Les Romains, qui ne s"attendaient pas à une telle impudence, étaient confus. Et les enfants guerriers commencèrent à les poignarder et à les hacher.
  Gavroche, après avoir abattu le fringant questeur galopant sur un cheval blanc, chanta :
  Voici le commandant, le chouchou des victoires,
  Les esclaves tombèrent sur une épée très tranchante...
  La trace des succès passés est déjà perdue,
  Sous le talon des esclaves aux pieds nus !
  Et encore une fois, l'enfant abat les Romains. Le Spartak, continuant à se battre, donna un ordre avec un signe.
  Et déjà la cavalerie rebelle se précipita dans la bataille, attaquant les Romains par les flancs. Et une bataille acharnée s"ensuivit.
  Et les esclaves ont encore intensifié l'assaut. Et devant tous se trouvent le Spartak et Gavroche. Et une bataille si effrénée a commencé.
  Les garçons se battaient désespérément, leurs corps nus et musclés frémissaient littéralement et éclaboussaient de sueur. Et ils ont agi avec vigueur et grande passion. Et les archers esclaves tiraient également, tirant pieds nus sur l'herbe et tirant la corde de l'arc en tendant les bras. Et ça s"est avéré tellement génial et cool.
  Gavroche chantait en frappant les Romains :
  j'ai un ennemi
  Il y a de la force et de la pression...
  Mais je suis dans la peau d'un taureau -
  C'est toute la conversation !
  Hey torero, attends
  Je commence à courir...
  La vie de Rome prendra fin -
  L'homme règne !
  Et le garçon guerrier se bat avec beaucoup de force et d"enthousiasme. Et il montre sa classe la plus élevée et unique. Les Romains ne peuvent donc pas résister à l"assaut des esclaves brutaux et commencent à battre en retraite. Dans un premier temps, ils tentent de partir de manière plus ou moins organisée. Mais les esclaves pressent de plus en plus fort.
  C"est ainsi que la retraite de l"armée de Crassus se transforme en fuite générale. Et les esclaves se précipitent après ses troupes en hurlant et en hurlant . Et un rugissement assourdissant. C"est vraiment un combat tellement incroyable et unique.
  Le garçon Gavroche se précipite, taille les Romains avec ses épées et chante :
  Eh bien pourquoi,
  Nous abattons les Romains, je ne comprends pas !
  Eh bien pourquoi,
  Nous sommes devenus ses esclaves !
  Eh bien pourquoi,
  Il est impossible de vivre selon son esprit,
  Eh bien pourquoi, oh pourquoi !
  Eh bien pourquoi !
  Et le garçon dirige un moulin fou avec des épées et coupe des têtes romaines.
  Les troupes de Spartacus poursuivent l'armée de Crassus. Et les garçons esclaves sont en avance sur tout le monde et sont les plus furieux et agressifs dans la poursuite des troupes de la Rome antique.
  Et Gavroche lui-même est aussi un bon gars . Et donc il abat ces Romains. Après tout, il est contre l"esclavage. Le garçon en haillons lui-même , bien sûr, n'était pas un esclave. Et même au contraire, personne ne s'est occupé de lui dès la petite enfance. Et cela, bien sûr, a quelque peu gâté le garçon et l'a sevré du travail.
  Mais le voilà dans un autre corps. Dans le corps d'un garçon qui, dès l'âge de trois ans, travaillait pieds nus et en maillot de bain dans les carrières.
  Et ce garçon détestait l'esclavage. Et il était littéralement impatient de se battre avec rage. Et sous ses lames tranchantes, les Romains tombèrent et tombèrent. Et Gavroche était vraiment inarrêtable. Et personne n"a jamais vu un combattant plus féroce et plus puissant qui a fauché des dizaines de Romains.
  Gavroche chantait :
  Et la bataille continue encore,
  Et mon cœur est anxieux dans ma poitrine...
  Et le jeune Spartak est avec nous,
  Balaie la méchante Rome en chemin !
  Skoffa , la main droite de Crassus, est tombé . Eh bien, Crassus lui-même n'est pas entré dans la bataille, il lui a sauvé la vie.
  Et les esclaves rebelles se lancent dans la bataille avec toute leur frénésie. Et c"est ainsi qu"ils hachent désespérément et avec un enthousiasme fou. Et ils jonchent littéralement tout leur chemin de cadavres. Et ils font un abattage total. Les jeunes guerriers font preuve d'un courage particulièrement désespéré, qui sont comme un troupeau d'animaux prédateurs dans une attaque frénétique.
  Et les pieds nus des garçons éclaboussent dans les mares de sang. Et le tueur d'enfants Gavroche lui-même est en avance sur tout le monde et coupe désespérément avec beaucoup de passion et d'habileté. Et cela montre sa classe la plus élevée et unique. Ce qui en dit long dans l"ensemble. Ces garçons sont de vrais aigles.
  Le jeune esclave combat et poursuit les Romains. Et il se bat très bien. Et ses talons nus et ronds, ce beau mec, flashent. Et c"est extrêmement beau, agressif et plus que puissant.
  Gavroche se bat très activement, et son corps nu, musclé, aux muscles saillants, se précipite et éclabousse les vagues. Et disons simplement à quel point c'est génial.
  Le garçon est extrêmement adroit et cool, et pourrait très bien être magnifique au-delà de toute mesure. Un merveilleux guerrier et très jeune. Et fort et extrêmement cool et incroyable.
  Gavroche est très actif et agressif et se bat comme ça, et c'est tout un gars super, extrêmement intelligent et doté de la plus grande force.
  Oui, les garçons ici sont de très merveilleux esclaves, avec eux il y avait des filles esclaves très développées et aux courbes généreuses. C"était extrêmement agressif et unique.
  Et ainsi les Romains couraient et couraient, et il y avait tellement de cadavres et de morts qu'ils étaient remplis de monticules entiers. C"étaient vraiment des combats. Et les garçons étaient encore plus cool que les adultes.
  Bref, Crassus fut vaincu et s'enfuit en disgrâce...
  Et Gavroche se réveilla. Quel beau rêve, et le garçon s'est réjoui. Je me suis levé du banc. Il faisait déjà nuit. Il fait beau, assez chaud. Le garçon a bien dormi et était joyeux. Et il aimait flâner dans les rues de Paris la nuit.
  Et comme la poussière chatouille agréablement les semelles nues et rugueuses du garçon. Bien pire, bien sûr, en hiver. Pour éviter que vos bottes ne s'effondrent, vous les enfilez alors que le froid est déjà totalement insupportable et que le trottoir est recouvert d'une croûte glacée. Mais heureusement en France les hivers sont doux, la plupart du temps la température est au dessus de zéro, et puis si l'on est en déplacement, les pieds habitués, endurcis, rugueux de l'enfant ne gèlent pas.
  Et maintenant, après avoir dormi, Gavroche pensa que ce serait bien de trouver à manger. Et pas n"importe quelle pomme du jardin.
  En été, ces pommes provoquent littéralement des brûlures d'estomac et irritent les dents. Si vous mangez des pommes tout le temps, vous aurez mal au ventre. Bien que voler une pomme dans le jardin ne soit pas du tout difficile pour un garçon agile.
  Mais pourrait-on voler quelque chose de plus important ? Et ce serait bien de constituer votre propre gang. Il est plus facile de survivre en groupe. Mais le fait est que dans tout gang, même pour les enfants, il doit y avoir un responsable. Et les garçons des rues n"aiment vraiment pas obéir, surtout à leurs pairs.
  Eh, j'aimerais vraiment pouvoir devenir pirate. Et comment un mousse va se lancer dans des aventures en mer.
  C'est dommage que le temps des pirates soit déjà révolu. L"aube était au XVIIe siècle, et maintenant nous sommes déjà au XIXe siècle. Et il était une fois un si grand héros et un pirate sanglant mais très courageux, Morgan. Or, s'il avait été Gavroche, il aurait combattu sous ses ordres. Ce serait encore mieux s'il devenait plus grand et plus cool que Morgan.
  Eh, pourquoi n'est-il pas né il y a deux cents ans, alors que n'importe quel garçon pouvait se faufiler sur un bateau et y devenir un singe à poudre, puis , saisissant l'occasion, s'enfuir pour devenir un pirate.
  Gavroche le prit et chanta avec enthousiasme :
  Nous aimons voler et voler,
  Pour nous, il n'y a pas de conscience, croyez-moi, et d'honneur...
  Et notre boulot est de tuer pour des doublons,
  Pour que tous les pirates soient ensemble !
  
  Nous allons vous lancer votre poignard,
  Et on va cracher les tripes aux filles sans se retenir...
  Il n'y a personne de plus méchant que nous sur Terre,
  Avadon lui-même se tient modestement à l"écart !
  
  Croyez-moi, nous allons tuer et brûler tout le monde,
  Nous avions tout prévu au départ...
  Et quelque part vole un chérubin aux ailes d'or,
  Et le corsaire va lui couper un peu les ailes !
  
  Croyez-moi, le pirate ne succombera pas à vous,
  Ni les prêtres, ni d'autres qui grincent avec frénésie...
  Qu'il y ait un résultat très glorieux,
  Pour que les flibustiers ne restent pas tranquilles !
  
  En temps de guerre, bien sûr, il y aura une limite pour vous,
  Au combat, un pirate ne peut pas se rendre !
  L'ennemi s'est éclairci au combat,
  J'ai montré que notre corsaire peut se battre !
  
  Alors nous, les pirates, avons assiégé un galion,
  Ils ont massacré les Espagnols sans pitié...
  Nous tuerons si nous avons besoin ne serait-ce qu'un million,
  Et on ne dira jamais , assez les gars, ok !
  
  La frégate est désormais en feu,
  La flamme à l'intérieur flamboie de manière très fringante...
  Nous avons juré à Satan,
  Pour gâcher tout ce qui était un paradis lumineux !
  
  C'est comme ça que tout s'est bien passé
  Bien sûr, nous aimons aussi les filles...
  En conséquence, tout le monde recevra
  La femme va lui faire un bisou !
  
  Nous allons, croyez-le hardiment, gagner,
  Faire tout avec glamour et beauté...
  Don de sang, essai pour cinq,
  Et souffler dans sa bouche avec arrogance !
  
  Après tout, Morgan, le glorieux capitaine, est avec nous,
  Qui a incendié les villes...
  Un si grand ataman nous a été donné,
  Quels piétinements avec des bottes d'acier !
  
  Bref, il existe une voie pirate -
  Écraser, étouffer, sans pitié...
  L'ennemi ne pourra pas nous plier,
  Après tout, sachez que tout le monde est un salaud !
  
  Nous ne nous soucions même pas du duc ,
  Nous lui briserons hardiment les cornes...
  Et nous te frapperons fort au visage avec une brique,
  Qu'il ne deviendra qu'un perroquet au four !
  
  Eh bien, ce Louis est le roi,
  Ce sera juste un cinglé pour les pirates,
  Ce n'est pas un roi, mais juste un zéro,
  Croyez-moi, même un pathétique pion noir n"en vaut pas la peine !
  
  En bref, Morgan gagnera de manière célèbre,
  Toute armée que l'ennemi nous envoie...
  Nous sommes des corsaires comme un monolithe,
  le nôtre pour la bataille broyeur !
  
  Pour la gloire, il y aura du temps , crois
  Tout le monde recevra la moitié du monde...
  Un pirate est essentiellement une bête de proie,
  Il vous poignardera insidieusement dans le dos !
  
  Quand on a pillé jusqu'au nombril,
  Nous nous construirons des demeures luxueuses,
  Satan est avec nous pour toujours,
  Et une nouvelle planète entrera dans le monde !
  . CHAPITRE N№ 6
  Le garçon chantait bien, mais sa voix a attiré quelques policiers et il a dû s'enfuir, ses talons nus et poussiéreux brillants. Voyant que seul un petit garçon mendiant et en haillons les fuyait. De plus, ils étaient très agiles et rapides, les policiers n'ont pas couru longtemps, mais après avoir crié, ils se sont arrêtés et sont repartis en respirant lourdement.
  Gavroche s'enfuit et marcha lentement aussi. Pendant qu"il courait, le talon rugueux et calleux du garçon a marché sur quelque chose de pointu et lui a légèrement fait mal. Si ses semelles n'avaient pas été aussi dures et avaient été comblées au cours de nombreuses années de marche pieds nus presque constantes, la situation aurait pu être pire.
  Mais en tout cas c"est désagréable. De plus, après avoir couru vite, j'avais envie de manger plus.
  Et Gavroche se mit à inspecter les maisons les plus proches. C"est l"été et il fait chaud, certaines fenêtres sont ouvertes et c"est l"occasion de voler quelque chose. Le garçon a choisi une maison plus riche . Et il commença à escalader le mur de pierre, s'y accrochant avec ses mains et ses orteils nus.
  Il se releva donc prudemment, en essayant de ne faire aucun bruit. Et voici un garçon agile comme un singe sur le rebord de la fenêtre. Encore un peu et vous êtes déjà dans la pièce, si petite et silencieuse.
  Le garçon est si agile et ses petits pieds nus marchent sur le sol en marbre. Pas un grincement, pas un bruit, juste des callosités sur les semelles de l"enfant qui grattaient légèrement la surface lisse.
  Gavroche fit un clin d'œil, il est si adroit et ses pieds reposent sur le parquet. Le garçon regarde autour de lui. Ici, sur la table, vous pouvez voir un chien en cuivre. Il pourrait également être utilisé pour vendre des biens volés à un acheteur. Le père de Gavroche était un véritable canaille . Et il connaissait de nombreux spéculateurs.
  Le garçon le ramassa sur la table ; il y avait aussi un encrier en bronze avec un dessin. Mais c'est une petite affaire. Nous devons voler quelque chose de plus substantiel. Pas pour moi.
  Gavroche a eu une idée folle : aller créer sa propre bande d'enfants. Commencez par faire des raids communs sur les riches maisons de Paris, puis créez une armée. Faites équipe avec des adultes et lancez votre propre révolution.
  Créez votre propre chanson pour enfants...
  Les placards étaient fermés à clé. Mais le garçon n'était pas perdu et essaya d'ouvrir la serrure avec une aiguille. Il lui montra comment cela pouvait être réalisé, au moins avec un meuble de conception simple. Le garçon était également présent, mais plus âgé et plus expérimenté. Et il a été formé par un agent de sécurité chevronné.
  Et Gavroche a réussi à ouvrir le casier. Et il portait des vêtements assez chers. Notamment des chaussures pour dames, qui peuvent également être vendues. Le garçon a également enlevé une des robes à la mode et autre chose. Vous pouvez envelopper à la fois un chien et un encrier dans une robe. Eh bien, les chaussures en cuir coûtent cher.
  Gavroche le prit aussi et gazouilla en souriant :
  A propos de cette fille aux pieds nus,
  Je ne pouvais pas oublier...
  On aurait dit les pierres du trottoir
  Ils tourmentaient la plante des pieds tendres !
  Bien sûr, la maison est assez riche et il n"enlève pas la dernière chose. Le garçon, malgré le risque, était sûr que tout le monde dormait dans la maison. Et sa jeune vision voyait parfaitement dans le noir. Et il ne faisait pas particulièrement sombre ici, il y avait beaucoup de miroirs. Eh bien, il existe un peigne en argent. Il peut également être vendu.
  Un petit garçon marchait prudemment sur le tapis avec ses pieds nus et agiles. Et ses mains tournèrent soigneusement le levier et l'enfant sauta adroitement dans la pièce voisine. Marcher silencieusement sur la pointe des pieds, pieds nus sur la fourrure, se diriger vers la cuisine en se concentrant sur les odeurs agréables.
  Les gens riches disposent généralement de grandes quantités d"argenterie dans leur cuisine. Et les acheteurs de biens volés l'achètent volontiers.
  Après que Gavroche ait reçu une balle dans la tête et ait vu tant de morts, quelque chose s'est brisé dans la tête de l'enfant et il s'est transformé en un véritable voleur. Bien que, d'un autre côté, Robin des Bois soit généralement un voleur, il reste dans la mémoire populaire et dans le folklore un homme gentil. De plus, Robin des Bois est même devenu, dans une certaine mesure, une figure emblématique et domestique.
  Ici, le garçon, à l'aide d'une épingle, ouvre soigneusement et presque silencieusement la serrure de la cuisine.
  Gavroche murmure en souriant :
  Quelle est la confession d'un voleur aujourd'hui ?
  Bien sûr, l'art d'un acteur !
  Aujourd'hui il y a des voleurs, maintenant il y a des voleurs,
  Tous les prétendants sont des acteurs !
  Extérieurement, tu es aussi pur qu'un ange,
  Et à l"intérieur il y a un récidiviste !
  Et le garçon entra dans la cuisine avec ses petites épées. Elle était grande et assez luxueuse. Le jeune voleur s'approcha du tiroir et, avec précaution pour ne pas grincer, l'ouvrit. Il contenait, et le garçon ne s'y trompait pas, des fourchettes, des couteaux et des cuillères en argent. Et Gavroche commença à le ratisser calmement et avec mesure. Ses petites mains adroites brillèrent. Eh bien, l'enfant maîtrisait un métier unique. Et il l"a fait très intelligemment.
  Il a même été capturé par la passion du voleur. Presque silencieusement, le clochard chantait :
  Tout est au pouvoir des voleurs, ou entre les mains de Dieu,
  Ou ceux qui décident de notre destin au sommet...
  Satan lui-même tient une épée tranchante comme une rame,
  Sur la planète humaine, le vol règne en maître !
  Et le garçon, ramassant le sac, y versa de l'argenterie. Et il ouvrit tiroir après tiroir .
  A onze ans, Gavroche était un garçon assez fort. Mais cela devenait déjà trop dur pour lui. Et avec un soupir : il n'en peut plus, lui, chancelant sous le poids de ce qu'il avait volé , et traînant le sac d'argent, se mit à quitter la cuisine.
  Et même Gavroche, pour le rendre plus facile à transporter, chantait ironiquement :
  Pourquoi gamin , as-tu besoin de richesses ?
  La vie est courte et peu importe combien on mange...
  Cela ne vaut pas la peine d'essayer de manger en vain pour une utilisation future,
  Séchez vos rames, monsieur, séchez vos rames, monsieur !
  Et le garçon s'est traîné d'une manière ou d'une autre jusqu'à une pièce avec une fenêtre ouverte. Mais l"enfant n"avait pas les forces d"y glisser un lourd sac rempli de butin. Et alors Gavroche se mit à ouvrir soigneusement la fenêtre. Soudain, le pot est tombé, mais l'enfant a réussi à l'attraper et la fleur ne s'est pas cassée.
  Le garçon posa soigneusement le pot sur le sol et chanta :
  Votre destin est en jeu,
  Les ennemis sont pleins de courage...
  Mais Dieu merci, j'ai des amis
  Mais le Dieu faible a des amis...
  Et Dieu merci, mes amis ont des épées !
  Après quoi la fenêtre avec la benne s'ouvrit. Le cœur du garçon commença à battre à tout rompre. Mais rien ne se passait ; ils continuèrent à dormir dans la maison. Gavroche chantait ironiquement :
  Les ours et les éléphants dorment
  Les oncles dorment et les tantes...
  Tout le monde devrait dormir,
  Mais pas au travail !
  Alors le garçon, avec beaucoup d'efforts et dégoulinant de sueur, a tiré le sac contenant le butin : de l'argenterie, des bibelots et des chaussures de dames à la mode sur le rebord de la fenêtre. Il fallait désormais l'abattre. Car s"il tombait, il pourrait faire beaucoup de bruit et les fourchettes et les couteaux pourraient se plier, réduisant ainsi leur valeur.
  Le garçon, laissant le sac sur le rebord de la fenêtre, commença à chercher une corde appropriée pour abaisser les objets volés . Gavroche a découvert qu'il était possible d'utiliser pour cela des rideaux et un cordon spécial. Et puis tout fonctionnera très bien.
  Le garçon attacha alors un cordon de soie autour du sac et commença à le baisser. Mais le sac s"est avéré trop lourd et la corde a glissé des mains moites de Gavroche. Et les biens volés collectés se sont écrasés contre les pierres.
  Le garçon avait très peur. Certes, depuis la rue, à l'intérieur des appartements, cela peut ne pas être très audible. De toute façon, il n"y eut plus aucun bruit. Tout le monde a continué à dormir.
  Le garçon voleur chantait presque silencieusement :
  Péter chère souris,
  Je vais te manger, peau et peau...
  Le bonheur n'est qu'un répit
  Flash lumineux
   Dans l"obscurité des problèmes !
  Le garçon, reposant ses doigts et ses pieds nus, le prit et descendit. La descente n'a pas été tout à fait fluide et l'enfant voleur est tombé - ses mains étaient moites à force de traîner le sac. Et c'est un inconvénient important. Le garçon est tombé, s'est blessé au genou et a boité. Et puis c'était encore pire : il fallait porter le sac sur soi.
  Les forces de l'enfant ne suffisaient pas à le soulever sur ses épaules, et Gavroche le traînait de toutes ses forces sur les pierres. C'était dur, le garçon transpirait abondamment et haletait comme un cheval d'attelage.
  C"est ce qui a vraiment ruiné l"avidité des frères .
  De façon inattendue, ou plutôt naturelle, apparurent trois garçons , âgés d'une douzaine d'années environ, un peu plus âgés et plus grands que Gavroche. Pour son âge, en raison d'une mauvaise alimentation, le garçon avait même une taille légèrement inférieure à la moyenne, bien qu'il soit naturellement assez fort. Gavroche est petit, mais adroit et, malgré une malnutrition chronique, fort, il a vaincu ses pairs dans les combats.
  Et maintenant, une bagarre éclata entre eux. Des enfants voleurs ont attaqué le garçon, réalisant qu'il traînait quelque chose de volé et de valeur. Gavroche, bien sûr, n'a pas étudié le karaté , mais il savait se battre avec ses mains et ses pieds.
  Et c'est ainsi qu'il a donné un coup de pied nu à son homologue à l'aine. Il manqua le coup, tomba et commença à se tordre de douleur.
  Gavroche ramassa le deuxième garçon et le jeta sur lui, et il tomba, se blessa au dos et gémit.
  Le troisième garçon frappa Gavroche à la pommette avec son poing. Le garçon lui répondit. Et un petit match de boxe éclata. Les deux garçons se taquinaient. Jusqu'à ce que Gavroche réussisse à frapper la pointe de son menton avec ses jointures et que son homologue s'évanouisse.
  Le garçon, qui s'était blessé au dos, s'est levé d'un bond et a sorti un petit couteau. Et c'est déjà grave. Vous pouvez le couper avec un couteau. Gavroche souleva du pied nu une pierre du trottoir et la lança dans sa main droite. Les deux garçons se regardèrent avec des regards animaliers. Ils sont tous deux pieds nus et en colère. Gavroche était plus petit et paraissait plus maigre et plus frêle. Mais il avait une force physique naturelle. Peut-être que son père était différent. Oh , il ne ressemble pas beaucoup à son voleur, avec des cheveux si blonds et un visage beau et doux.
  Gavroche frappa violemment la main qui tenait le couteau avec une pierre. Le voyou a laissé tomber son arme. Et Gavroche le souleva sur son épaule, le secoua et le jeta de nouveau, de sorte qu'il se cogna la nuque sur une pierre. Le garçon s'est évanoui, cette fois pour longtemps. L'autre gars qui a été touché à l'aine a voulu se précipiter aussi sur Gavroche. Le garçon leva la main avec la pierre et siffla :
  - Oh , je vais te frapper ! Assez!
  Le garçon marmonna :
  - Nous sommes trois !
  Gavroche objecta :
  - Deux sont assommés, et vous êtes seul !
  Et il s'adoucit et répondit :
  - Je pense créer mon propre gang. On s'ennuie. Alors soyons amis et soyons ensemble !
  Le garçon demanda :
  - Qu'y a-t-il dans le sac ?
  Gavroche répondit avec assurance :
  - De l'argenterie et quelques petits objets. Il y en a beaucoup, le sac est lourd et c"est suffisant pour nous quatre !
  Le garçon regarda ses camarades immobiles et nota :
  - Eh bien, tu es fort ! Ok, soyez le leader à droite du fort !
  Gavroche a honnêtement déclaré :
  - Je suis aussi intelligent et adroit ! Maintenant, ramenons les gars à la raison !
  La sœur du garçon a déjà aidé lors de matchs de boxe et lui a appris à faire un massage du visage pour ramener à la raison un combattant assommé. Alors il massa les jeunes visages. Des corps d'enfants , forts avec une circulation sanguine vivante, et les garçons ont repris leurs esprits.
  Le garçon nota :
  - Il nous a vaincus, maintenant il est le chef de notre gang !
  Le garçon qui se précipita avec le couteau remarqua :
  - Oui, il est fort. Mais est-il assez intelligent ?
  Gavroche répondit en souriant :
  sorti plus d'argent que tu n'en pèses ! Et cela demande à la fois de l"intelligence et de la dextérité !
  Les garçons se sont approchés du sac, ont essayé de le soulever et ont sifflé de surprise :
  - Oui, c'est une grosse prise !
  Gavroche chantait ironiquement :
  J'ai apporté, apporté le butin,
  La proie a une tête de taureau !
  Après quoi, les garçons ont finalement traîné le sac. Maintenant, il y en avait quatre et, d'une manière ou d'une autre, il s'est avéré plus facile à faire glisser. Mais c'était quand même gênant, d'autant plus qu'il vous échappait des mains.
  Gavroche a suggéré :
  - Faisons quelque chose comme une civière !
  Un garçon voleur est resté pour garder la proie, et les autres se sont précipités à la recherche des planches. Seuls les talons nus des enfants étaient visibles.
  Cependant, les planches ont été retrouvées rapidement. Et ils emportèrent finalement l'argent capturé et les petits bibelots.
  Toutefois, les problèmes ne sont pas encore terminés. Une douzaine de garçons supplémentaires apparurent, ainsi que plusieurs filles en haillons. Et ils commencent à jeter des pierres.
  Les membres de la bande de Gavroche leur répondirent. Les deux l"ont compris. Et puis la police est arrivée.
  Gavroche attrapa un chien en bronze, une paire de fourchettes en argent et un couteau et se mit à courir. Son homologue n'a réussi à prendre que des chaussures pour dames à la mode.
  Ainsi, les garçons se sont enfuis, laissant derrière eux un riche butin.
  Et la police était apparemment très contente, après avoir saisi un lourd sac d'argent.
  Gavroche et son équipe s'enfuirent ... Le garçon se retrouva de nouveau seul. Il avait vraiment maintenant assez d'argent pour que, après avoir vendu des biens volés à un acheteur, il puisse manger pendant au moins un mois. Mais ce n"est certainement pas de la richesse. Et l'ambiance s'est détériorée...
  C'est vrai, pas pour longtemps. En été, l'aube se lève rapidement et il fait de plus en plus clair. Et le soleil levant flottait avec une telle fraîcheur et une telle chaleur douce que les tristes pensées du garçon voleur se dissipèrent complètement. Il existe de nombreux types de maisons riches et il en volera davantage. A moins qu'il ne vaut mieux voler quelque chose de moins encombrant que de l'argenterie. L'or est meilleur et les diamants sont encore meilleurs.
  C'est à ce moment-là qu'il deviendra vraiment riche. Il deviendra un noble pair, un duc et disposera de son propre immense domaine et de sa propre flotte. Et tout le monde s'inclinera devant lui.
  Et puis il deviendra roi, puis empereur comme Napoléon.
  Non, peut-être même pas pour Napoléon - Napoléon était un perdant, mais pour Gengis Khan. Ou plus que ça. Et il va conquérir le monde entier !
  Et puis les meilleurs sorciers et scientifiques de toute la planète Terre trouveront un moyen, un médicament, un élixir ou un artefact magique pour rendre immortel au moins l'un des empereurs de la planète Terre, Gavroche !
  Le soleil s'est finalement levé, une fille pieds nus a couru devant le garçon et lui a mis une friandise sucrée dans la main. C'est tout gratuitement.
  Gavroche le goûta sur sa langue, savoureux et sucré. Et j'ai pensé : comme la vie est belle après tout. Et comme c'est merveilleux qu'il soit encore un enfant et qu'il ait encore tout devant lui. Et qu'aujourd'hui il mangera du pain d'épices au miel, en vendant deux fourchettes et un couteau avec du lait. Ou peut-être devrait-il aussi se balancer sur une balançoire ?
  Et qui sera génial ?
  Le garçon vagabond ressentit une grande inspiration en lui-même et se mit à chanter avec émotion et expression ;
  C'est génial ce que tu as fait
  La grâce a été déversée sur la race humaine !
  Dieu Saint te l'a donné,
  Âme, joie, miséricorde sincère !
    
  Lucifer, nous tournant vers Sodome,
  Le produit du péché et de l"orgueil !
  Il leva son épée vers le trône sacré de Dieu,
  Et il a décidé que maintenant il est tout-puissant !
    
  Refrain après chaque couplet ;
  Mon Dieu, comme tu es belle et pure,
  Je crois que ta justesse est infinie !
  Tu as donné ta vie glorieuse sur la croix,
  Et maintenant, il y aura de l'amertume dans mon cœur pour toujours !
    
  Tu es le Seigneur de la beauté, de la joie, de la paix et de l'amour,
  L"incarnation d"une lumière vive et illimitée !
  Tu as versé un sang précieux sur la croix,
  La planète a été sauvée grâce à des sacrifices illimités !
    
  Viennent ensuite les vers.
  Le mal fait rage dans les cœurs rebelles,
  Satan déchire la race humaine avec ses griffes !
  Mais la mort sera jetée en poussière,
  Et le Seigneur sera toujours avec nous !
    
  Le diable a fait la guerre au Seigneur Dieu.
  L'ennemi s'est battu cruellement, perfidement !
  Mais avec amour, le Christ a écrasé Satan,
  Prouvez votre vérité sur la croix !
    
  Nous, frères, devons fusionner en un seul courant,
  Dirigez votre cœur, votre esprit et vos sentiments vers Jésus !
  Pour que le Grand Dieu nous aide à être sauvés,
  Et pour toujours et à jamais nous louerons le Seigneur !
    
  Pour que l'âme trouve à jamais sa paix,
  Le monde entier doit travailler à la moisson du Seigneur !
  Et pour toujours, Tout-Puissant, nous serons avec Toi,
  Je veux prier de plus en plus fort !
    
  Si tu te renversais les jambes - un tapis de mousse de velours,
  Jésus guérira toute douleur instantanément !
  Il a envoyé le rivage avec du sable doré,
  Il est aussi le propriétaire du Soleil et de l'univers sans limites !
    
    Avec sa parole, il créa les cieux -
  Il a déployé les étoiles du ciel en grand !
  Jéhovah aime la beauté,
  Dévotion à Lui, loyauté sans crainte !
    
  Sans le Tout-Puissant, il n'y a pas d'amis,
  Des icônes rayonnantes de visages bienveillants !
  C'est pourquoi j'en veux de plus en plus
  Jésus est devenu un morceau de chair !
    
  Aie pitié de Dieu pour notre dette pécheresse,
  Ce que nous, hélas, ne vous avons pas donné !
  Bien que le temps du repentir soit passé,
  Et il y a déjà un abîme là où se trouvent les distances épanouies !
    
  Mais le Seigneur a donné sa grâce,
  Et il a dit - Je vous pardonne, les orphelins !
  que je ne peux pas rembourser ma dette envers toi ,
  Mais il y a une place pour toi au paradis !
    
  Il est impossible de trahir quoi
  Le Seigneur de l'Univers est bon enfant !
  Et de ta main orthodoxe,
  Il nous conduit, nous les méchants, dans les chambres !
    
  Va-t-il vraiment lui dire non ?
  Veuillez accepter le repentir !
  Attend patiemment la Réponse Suprême,
  Pour nous pardonner, croyez en son désir !
    
  Nous avons décidé d'aller à la torture
  Afin de renforcer votre esprit !
  Il n'y a pas d'autre moyen pour nous qui sommes tombés,
  Pour être éternellement tout-puissant avec toi !
    
  Maintenant l"heure du salut est proche,
  Dieu ne manquera jamais à sa parole !
  Que va-t-il se passer avec nous ?
  Et les âmes ailées s'envoleront !
    
  Ce que tu as créé durera pour toujours,
  Souverain infini et sage de l'univers !
  Tu m'as illuminé des ruisseaux de la vie,
  Et je crois que notre amour sera vrai !
  L'humeur positive de Gavroche était légèrement gâchée par le fait qu'il marchait pieds nus sur la galette du cheval. J"ai dû chercher en urgence une flaque d"eau pour laver mon pied enfantin et bronzé, et pour qu"il ne pue pas et encore moins s"infecte.
  Et en général, la réalité du monde est telle que les gens ont peu de raisons et de raisons particulières de louer Dieu. Bien que courir pieds nus en été soit agréable et bon, en hiver c'est douloureux et froid.
  Et vous risquez d'attraper froid. Cependant, si vous entraînez vos pieds à être constamment au froid, ils s'y habitueront. Mais en général, il fait encore chaud .
  Gavroche le prit et chanta avec plaisir :
  Le soleil brille au-dessus de nous,
  Pas la vie, mais la grâce...
  À ceux qui sont responsables de nous,
  Il est grand temps de comprendre
  À ceux qui sont responsables de nous -
  Il est grand temps de comprendre...
  Nous sommes des petits enfants
  On a envie d'aller se promener !
  Et le garçon sauta, sauta et fit un saut périlleux dans les airs. Comme tout cela était génial . Et l"âme du garçon chantait. Le soleil montait de plus en plus haut et il faisait chaud.
  Le garçon a trouvé un autre divertissement. Il sauta vers les gens richement habillés et dit en tendant la main :
  - Donnez de la nourriture aux pauvres orphelins !
  La réponse a été des réactions différentes. Mais à plusieurs reprises, ils l'ont donné au jeune garçon manqué.
  Gavroche s'acheta pour quelques sous de cuivre un pâté à la viande et le mangea avec plaisir.
  Après quoi il atteignit l'allée où vivait le célèbre acheteur de biens volés, Moishe. Il prendra cette argenterie. Juste un gars gourmand, bien sûr.
  Mais porter des couteaux sous une chemise déchirée n'est pas pratique. Gavroche était un garçon intelligent, il comprenait qu'il fallait choisir le moindre des deux maux.
  Moishe le salua sombrement. Pourquoi cette crotte de nez grimpe-t-elle ? Mais quand il a vu l"argenterie, il s"est réveillé. Il l'a pesé sur la balance, en trichant bien sûr avec des poids. Puis il offrit un tiers de la valeur marchande de l'argent. Gavroche fit mine de partir. Et Moishe, ce vieil homme sec et maigre, en a ajouté la moitié.
  Gavroche était d'accord. Et il reçut une douzaine de pièces. Alors maintenant, il n"avait plus de problèmes avec la nourriture.
  Le garçon s'est ensuite rendu à la taverne la plus proche. Et là je me suis commandé une bonne brochette de porc et du vin rouge. À cette époque, les mœurs étaient plus simples et personne ne demandait où le vagabond aux pieds nus trouvait son argent. Le fait est donc que les enfants ne sont pas censés boire du vin. Mais nous sommes ici en France au XIXe siècle. Sa morale est bien plus libre que celle d"aujourd"hui. Et le vin est naturel, et sans alcool ajouté, assez doux.
  Gavroche soignait un autre garçon maigre, en haillons, et âgé peut-être de neuf ans. Il est vrai qu"il ne m"a pas donné de vin, mais il a mangé du shish kebab avec du pain et l"a arrosé de kvas.
  le dévora avec plaisir . Et il a tweeté :
  - Vous êtes très gentil monsieur !
  Quand ils vous appellent monsieur, votre âme se réjouit. Mais qui a dit que le garçon voleur était gentil.
  Gavroche voulait causer avec lui, mais par habitude, il mangeait trop et buvait aussi du vin. Et tout nageait sous les yeux du garçon. Abasourdi, Gavroche quitta la taverne. Ses petits pieds nus étaient emmêlés.
  L'enfant rampa avec difficulté jusqu'au coin le plus proche. J'ai choisi un endroit plus doux et j'ai commencé à ronfler comme ça. C"est toujours bien quand c"est l"été et qu"on a une maison sous chaque clôture. La mouche glissa ses pattes le long du talon nu et poussiéreux d'un enfant mignon.
  Gavroche se mit à renifler et rêva de quelque chose de très intéressant et d'héroïque.
  . CHAPITRE N№ 7.
  Le garçon fait à nouveau partie de l'équipe du Spartak. Après la victoire sur Crassus, les légionnaires vaincus se retirèrent à Rome. Mais il n"y a pas encore de victoire complète. De plus en plus de renforts arrivent de la Ville éternelle. Crassus gagne en force. Mais l"armée rebelle s"agrandit également. Il comprend de nouvelles unités de combat.
  Gavroche est très adroit et fort dans ses rêves. Avec le Spartak, ils s'entraînent . Le garçon échappe aux coups du gladiateur le plus puissant de l'Antiquité.
  Le Spartak exécute une technique : le triple trident. Mais le garçon non seulement esquive, mais gratte même son puissant homologue en réponse.
  Le Spartak note :
  - Et vous êtes un homme très fort et adroit. Alors agissez vite !
  Gavroche a noté :
  - Vitesse, œil, pression !
  Et le garçon se tenait sur la tête. Gavroche ne portait qu'un maillot de bain, mais son corps d'enfant était si musclé et sculpté : un miracle.
  Mais les troupes de Spartacus se dirigeaient vers Rome. Crassus, ayant reçu de nouvelles forces et rassemblant jusqu'à quatre-vingt mille combattants, décida de livrer une nouvelle bataille. Spartacus rassembla plus de cent mille esclaves et anciens pauvres. Les rebelles ont un net avantage, mais une partie importante de l'armée est constituée de recrues.
  Néanmoins, le Spartak s'est précipité à l'attaque. De plus, les principaux coups ont été portés du côté des drapeaux. Le garçon guerrier, pieds nus et presque nu , se trouvait sur le flanc gauche avec d'autres garçons . Et le Spartak, avec les meilleurs guerriers, arrive par la droite. Et une bataille colossale s"ensuivit.
  Gavroche, à l'aide de deux épées, entamera la formation ennemie. Les Romains tombèrent sous les coups puissants du garçon. Ses épées transperçaient les corps des Romains en armure comme un buvard.
  Et le talon nu et enfantin du garçon lui brisa la mâchoire. Cela ressemblait à un enfant, mais l'enfant était étonnamment cool et fort.
  Crassus vit que les esclaves étaient pleins d'enthousiasme. Que même les garçons ne se battent pas plus mal que les adultes et font preuve du plus haut niveau de combattants. J'ai donc décidé de lancer la cavalerie au combat. Il en avait beaucoup et il comptait sur un solide avantage.
  Mais dans des conditions où l'infanterie était enfermée, la cavalerie n'avait nulle part où se retourner.
  Spartacus a utilisé la tactique d'Hannibal. Les flancs romains succombèrent sous la pression. Et de nombreux garçons esclaves lançaient des fléchettes. Et les esclaves, à peine couvertes de pagnes, tiraient des flèches avec leurs arcs.
  Gavroche se battait, non seulement en coupant avec des épées, mais aussi en lançant des aiguilles venimeuses avec ses orteils nus. Le garçon guerrier a montré sa grande classe de combat. Le centurion tomba avec une aiguille empoisonnée percée dans la gorge. Et le garçon terminateur coupa la tête du questeur d"un seul coup.
  Après quoi le terminateur enfant gazouilla :
  - Mais nous sommes revenus à la raison - dieux sacrés,
  Sous l'aile du Spartak - nous sommes enfin devenus !
  Nous avons frappé Rome - un coup puissant,
  Les rebelles ont fait preuve d'un cadeau incroyable !
  Et Gavroche, du bout des pieds nus de ses enfants, lancera un pois tueur en antimatière. Et il explosera tellement que trois cents soldats romains sélectionnés seront dispersés en morceaux.
  Le garçon guerrier gazouilla :
  - Lénine et le Spartak sont avec nous !
  Cependant, l"origine de Lénine dans la tête de l"enfant n"est pas claire. Mais peut-être que dans un rêve, vous pourrez parfois voler vers le futur.
  Et que dans le temps et dans l'espace, il y a des trous de ver, et l'âme d'un enfant en rêve peut tout à fait voir à travers eux.
  Eh bien, d"autres garçons et filles esclaves ont également augmenté leur puissance de frappe. Et ils ont commencé à hacher encore plus activement et avec plus de pression. Et ils agissent avec une rage frénétique. Il s"agit vraiment de combats sérieux en cours.
  Gavroche, combattant avec rage, dit :
  - Au diable le Führer chauve !
  De plus, quelqu'un est apparemment apparu dans sa tête et dans ses rêves !
  C"est une bataille incroyable, dans laquelle beaucoup de sang a coulé. Et maintenant, les Romains recommencèrent à battre en retraite.
  Le jeune guerrier lança un autre cadeau explosif de la mort avec ses orteils nus, puis balança ses deux épées et commença à trancher avec une férocité encore plus grande.
  C'est une bataille de titans.
  Gavroche nota avec un sourire radieux :
  Notre patrie est sainte,
  Sera toujours célèbre !
  La fille court pieds nus
  Et derrière elle se trouve Satan !
  Et les filles esclaves broyent également aux vitesses les plus élevées. La bataille est sanglante, à la fois sainte et juste. Les travailleurs luttent pour la bataille. Ou plus précisément, des guerriers esclaves.
  C'était vraiment un combat...
  Et les trompettes crachent du ciel la voix de l'archange.
  Les Romains reculent donc de plus en plus. Il y a un effet meurtrier et destructeur.
  Il est vrai que les guerriers de Crassus tentent d"utiliser des catapultes contre les rebelles. Mais les esclaves à moitié nus sautent assez adroitement sur les côtés. Et ils évitent les pierres qui frappent. Tout se passe de manière extrêmement fringante et froide .
  Gavroche gazouillait :
  À la bataille sanglante, sainte et juste,
  Marchez, marchez, en avant, peuple en révolte...
  Se battre de manière sanglante, sainte et juste.
  Marchez, marchez, en avant, notre peuple romain !
  Ainsi la retraite des Romains se transforma en une fuite générale. Et de nombreux garçons esclaves combattant sur les hauteurs. Et ils abattirent les guerriers de Rome en fuite.
  Gavroche siffle et crie :
  La victoire attend, la victoire attend,
  Ceux qui aspirent à briser les chaînes...
  La victoire attend, la victoire attend,
  Nous pourrons vaincre la méchante Rome !
  La bataille se déroule désormais et une partie de l"armée de Crassus est encerclée. Le Spartak lui-même se bat avec deux épées et le fait avec habileté et habileté. Et avec lui se trouve sa sœur, une fille forte et musclée. Elle travaillait dans les carrières et était très forte.
  Et ses coups sont aussi tels que beaucoup d'hommes l'envieront.
  Les filles sont si agressives qu"elles prennent les devants et abattent les légionnaires de Crassus.
  Gavroche gazouillait :
  - Mon Dieu, tant de vérité
  Aux yeux des pauvres esclaves romains...
  Dieu, aie pitié de tes fils fidèles !
  Le brave Spartak est avec nous et il est très cool,
  Et le garçon a lancé quelque chose avec son pied en attaquant !
  Ressuscité, tu n'es pas du tout déchu,
  Nous vaincrons Crassus,
  Battez le bougre !
  Allez, avançons,
  Et le peuple attaque !
  Et les filles aussi se battent avec beaucoup de rage et de ténacité. Leurs corps brillent comme s'ils avaient été aspergés d'huile d'olive par la sueur et scintillent de bronze.
  Les troupes de Crassus sont dans le sac et sont détruites avec rage et désespoir par de courageux esclaves romains. Une bataille acharnée s"engage. Gavroche, ce garçon terminateur, est en avance sur tout le monde. Et son courage est vraiment grand.
  D'autres garçons esclaves le combattent. Ils étonnent tout simplement par leur incroyable courage. Et ils se précipitent sur l"ennemi avec une fureur désespérée et agressive.
  Les enfants esclaves ne portaient que des pagnes ou des maillots de bain. Et ils se précipitent à l"attaque avec une fureur incroyable et inflexible. C"est véritablement une bataille qui ne connaît pas de frontières.
  Mais la cavalerie de Crassus tente de percer. Et des pots à feu remplis de charbons et d'huile brûlante y volent. Et les chevaux haletent et se détournent des coups qui les inondent. Et combien de cris et d'odeurs de viande brûlée. Ce qui provoque absolument un plaisir incroyable.
  Les garçons esclaves sont à nouveau à l'attaque. Leurs corps sont bronzés et musclés, maigres grâce aux régimes forcés et au travail dans les carrières et autres lieux. De nombreux garçons au torse nu et proéminent portent des marques gravées sur la poitrine et les épaules.
  Et ils sont prêts à se battre réellement, sans plus tarder. Et ces garçons ne s"agenouilleront vraiment pas.
  Même si tout un bosquet de bambous marche sur les talons nus des enfants.
  Gavroche est à l'attaque et devant tout le monde. Deux longues épées, dans les mains fines mais fortes du garçon, comme un éclair. Et ils tombent sur les Romains.
  Le garçon Terminator chante :
  Je ne me rendrai pas aux ennemis, aux bourreaux de Satan,
  Je ferai preuve de courage sous la torture...
  Et que la vigne fouette les flancs et les épaules,
  L'ennemi sera accueilli avec le sourire !
  Et une vague d'épées, une technique de papillon, et les Romains abattus tombent comme des champignons dans un panier. C'est un combat.
  Et les filles guerrières se battent. Ils sont si forts et musclés. Leurs muscles ondulent sous leur peau bronzée et bronzée. Et ils se battent avec une rédemption sauvage. C"est vraiment un combat du niveau nécessaire.
  Gavroche se bat à grands coups de ses deux épées, et chante avec rage :
  Rome s'est inondée d'or,
  Et il tonne avec son rugissement...
  Apparemment, il veut conquérir la Terre,
  Transformez les garçons en jeu...
  Ripostons avec un coup d'acier,
  Le cadeau sera révélé...
  Et une fille aux pieds nus,
  Devenue une femme vraiment cool !
  C'est ainsi que s'est battu ce garçon courageux et inflexible. Démontrant une agilité, une flexibilité et une capacité à bouger le corps incroyables.
  Et les filles esclaves se battent également avec une grande intensité et une fureur sauvage. Ils montrent leur classe vraiment unique et inimitable.
  C'est véritablement une bataille d'esclaves aux jambes nues. Qui sont si bronzées, belles et musclées.
  Gavroche nota, abattant un autre Romain :
  - C'est vraiment une bataille du plus haut niveau !
  Et les épées du jeune esclave coupèrent la tête des Romains.
  L'armée de Crassus périt sous les attaques des rebelles. Et c'est très symbolique. Et le sang coule à flots. Ce que vous ne pouvez pas ignorer.
  Et il y a tellement de filles esclaves - c"est impossible à compter ! Et c'est vraiment extrêmement cool . Et une attaque majeure et unique est en cours. Et le sang coule vraiment à flots.
  Gavroche nota en souriant :
  Les filles sont différentes
  Blanc, bleu, rouge...
  Mais le gars s'en fiche,
  La fille a chanté une romance !
  Et le jeune esclave le prit et montra sa longue langue. Et puis il crache. Le centurion romain s'en empara et tomba mort à cause du crachat mortel. Son crâne était fracturé.
  Gavroche le prit et gazouilla :
  Putain de bossu, qu'est-ce que tu veux ?
  Je ne veux même pas être à côté de toi...
  Laisse ce bâtard tranquille,
  te tuer et devenir un héros !
  Et voilà que le garçon terminateur est à nouveau au combat. On dirait que ce n'est qu'un enfant, mais il s'est avéré cool. Qu"il n"y a littéralement aucun moyen de traiter avec lui. Une fois qu"il aura commencé à agiter ses épées, vous ne pourrez plus l"arrêter. C'est vraiment un monstre juvénile.
  Et les garçons esclaves, à moitié nus, musclés, luisants de sueur, s'empressent de se battre avec une fureur incroyable. Et c'est ainsi qu'ils abattent les adversaires avec une pression et un désespoir énormes .
  Gavroche chantait avec fureur en tranchant :
  Les dieux ont maudit la troisième Rome,
  Il a commencé à en prendre trop...
  Le chérubin bat des ailes,
  Quelque part, un enfant pleure des larmes !
  
  je voulais te dire
  Connaître les limites de toute action...
  Pour réussir l'examen avec un A,
  Et provoquer une destruction totale !
  
  Je ne peux pas dire mon frère ,
  Que cela ne vaut pas la peine d"abattre les méchants Romains...
  Parfois, Satan attaque
  Et il menace de tous nous tuer !
  
  Ne baisse pas la tête
  plus largement tes épaules ...
  Nous savons avec certitude que deux fois font deux,
  Il y en aura certainement quatre !
  
  Nous sommes prêts à combattre l'ennemi,
  Ayant créé des miracles dans l'univers...
  Et sans plus perdre de mots,
  Créer ce chemin immuable !
  
  Nous provoquerons une telle destruction
  Celui dont le Spartak est le vainqueur...
  Et les légions seront démolies,
  Il y aura un nouveau Seigneur-souverain !
  
  Nous ne donnerons pas d'esclaves à nos ennemis,
  Pour faire un hara-kiri amical...
  Les meilleurs fils maintenant,
  On va bien se tremper dans les toilettes !
  
  L'épée des gars est maintenant tranchante,
  Et vous savez, ils l'ont affûté...
  La hache de Crassus attend,
  Et connaissez Mochilovo dans les toilettes !
  Rome a plusieurs dieux,
  Le plus cool et le meilleur...
  Nous allons casser beaucoup de cornes,
  Et nous rendrons le vol très sauvage !
  
  Voici Jupiter, et où est Perun,
  Chaque chevalier est désormais un tonnerre...
  Crassus a vraiment été époustouflé au combat,
  Et maintenant, il a été vaincu par les esclaves !
  
  Et nous avons un pouvoir innombrable,
  Nous sommes des gars de ce genre !
  Fuyez, bandits, fuyez,
  Cette Rome brutale !
  
  Dieu n'aime pas les faibles , crois-moi,
  Et le garçon ne sera pas un esclave...
  Voici une bête furieuse à l'attaque,
  Et croyez-moi vraiment, ça ne diminuera pas !
  
  Le méchant Romain grogne comme un loup violent ,
  Et le sourire sourit très furieusement...
  Que la Patrie est une épée et un bouclier,
  Eh bien, quelque part est Caïn fou !
  
  Moi, le garçon, j'ai agité mes épées,
  Les têtes des méchants ont volé...
  Apparemment, tu as vraiment bluffé Crassus.
  Apparemment, tu veux chanter au berceau !
  
  Le bourreau balança son épée,
  Il veut détruire la paix sur terre...
  Hurlement sauvage et vrais pleurs,
  Les âmes se précipitent au paradis !
  
  Jésus est toujours avec moi
  Il y a un grand guerrier dans mon cœur...
  Eh bien, quelqu'un est maintenant avec Satan,
  Et il vaut vraiment la peine de se battre !
  
  Je suis un garçon dans mes mains une épée,
  Très tranchant en acier durable...
  Je veux couper l'ennemi avec,
  Pour que Crassus puisse vraiment succomber !
  
  C'est parfois le destin
  Croyez -moi, ça arrive...
  se précipite pour attaquer,
  Eh bien, l"épée de Caïn vous transperce le dos !
  
  Cependant, nous ne sommes pas faibles du tout,
  Nos muscles sont remplis de titane...
  Combattons le flux maléfique de la horde,
  Pour qu'il n'y ait pas de place pour les tyrans !
  
  Qui est ce méchant bourreau ?
  Tu es un garçon et tu ne sais même pas...
  Pourquoi la fille pleure-t-elle ?
  Pourquoi fais-tu peur aux corbeaux comme ça ?
  
  Dieu est capable de nous sauver tous
  Et envoyez le maléfique Crassus dans la tombe...
  Comptez jusqu'à dix
  Alors prenez le milieu !
  
  Pourquoi notre pays est-il grand ?
  Je vois ses étendues puissantes...
  La rivière orageuse a débordé
  Et peint les montagnes en rose !
  
  Nous avons atteint de grands sommets
  Le plus haut sommet du communisme ici...
  Ce sera, notre peuple le sait - un,
  Et la fille ne connaît pas le féminisme !
  
  Croyez-moi, Rome brûle déjà,
  Et l"empire s"effondre de manière célèbre...
  Et l'amitié des esclaves est monolithique,
  Un murmure retentit doucement quelque part !
  
  Les enfants seront toujours libres
  Ils se débarrasseront sûrement des chaînes des esclaves...
  Laissons notre rêve devenir réalité
  Dans une joie sans fin pour toujours !
  L'armée romaine, alors que le garçon Terminator interprétait une symphonie entière, fut complètement anéantie. Certains soldats romains, dans une situation désespérée, se rendirent. Et c'était une autre victoire pour l'armée rebelle.
  Les filles esclaves s'approchaient des prisonniers devenus si pitoyables. Ils tombèrent sur le visage et embrassèrent docilement les pieds nus, poussiéreux, mais en même temps gracieux et séduisants.
  Les filles étaient très heureuses. Comme tout cela était beau.
  Gavroche chantait :
  - Notre équipe est furieuse,
  Notre équipe furieuse...
  Notre équipe furieuse
  Les feux brûlent dans le cœur !
  Et le garçon agita ses épées. On lui amena une femme plutôt rondelette, quoique encore jeune et belle. C'était la maîtresse capturée de Crassus.
  Gavroche ordonna :
  - A genoux !
  La femme se leva docilement. Le garçon lui tendit son pied nu, poussiéreux et ensanglanté et ordonna :
  - Embrasse mes talons !
  La maîtresse de Crassus obéit. Une noble romaine issue d'une famille patricienne embrassait les pieds nus d'un jeune esclave. Et il montra les dents , rit et remarqua :
  - Ceux qui s'élèvent ainsi, qu'ils soient humiliés ! C'est vraiment une leçon pour vous !
  Après quoi, le garçon a attrapé la captive par le nez avec ses orteils nus. Parce qu'il va le prendre et crier. Elle souffrait vraiment beaucoup.
  Le garçon Terminator rigola et nota :
  - Tu voulais une prune ? Alors je l'ai pris et je l'ai eu ! Ce sera vraiment une dure leçon pour vous !
  La maîtresse de Crassus gémit :
  - Laisse-moi partir mon garçon !
  Gavroche rit et répondit :
  - Tout est impossible, j'en suis sûr, et si tu as besoin de rugir, tu le sais comme un loup ! Et je suis un enfant qui peut faire beaucoup de choses ! Et croyez-moi , la route est désormais large !
  La jeune esclave ordonna :
  - Prends ses sandales et sa tunique coûteuse. Qu'il travaille pieds nus et vêtu seulement d'un pagne dans les plantations. Faites-lui savoir ce que c'était pour nous, les esclaves !
  Gavroche hocha énergiquement la tête, de sa tête blonde et bien taillée :
  - Et ainsi soit-il ! Laissez-la travailler comme l"esclave aux pieds nus la plus ordinaire.
  Les garçons esclaves rirent. L'un d'eux a déclaré :
  - La maîtresse de Crassus adorait torturer les esclaves. Particulièrement beaux et jeunes garçons. Ils graissaient notamment mes semelles avec de l'huile d'olive et leur apportaient un brasero flamboyant. Et sachez à quel point ça fait vraiment mal. De plus, la douleur est persistante et très douloureuse.
  L'esclave hocha la tête :
  - Il faut faire frire les talons de la maîtresse de Crassus !
  Gavroche objecta :
  - Non! Ce n'est pas notre méthode ! Laissez-le travailler à la plantation. Mais pourquoi a-t-elle fait frire les talons des garçons, cette femme marchera pieds nus sur les pierres pointues de la route de montagne !
  Les garçons esclaves hochèrent la tête avec approbation.
  La jeune esclave nota :
  - Elle n'a pas l'habitude de marcher pieds nus . Et ce sera très douloureux pour elle avec des semelles nues sur des pierres pointues !
  Gavroche chantait avec enthousiasme :
  Liberté pour tous les esclaves, un pays brillant...
  Nous chasserons les étrangers romains,
  Nous ne faisons qu'un avec eux, nous deviendrons comme un mur -
  Levons des centaines de poings droits !
  Après quoi les garçons et les filles attaquèrent la maîtresse de Crassus. Et ainsi, presque nue et pieds nus, ils l'ont mise en cerceaux et l'ont conduite plus loin le long de la crête rocheuse. Les semelles nues de la femme, qui n'était pas habituée à marcher sans chaussures, ont commencé à saigner presque immédiatement. C'est la récompense qu'elle a reçue.
  Le garçon esclave grimaça. Elle se souvint de la façon dont ses pieds nus étaient pris dans des ceps. Et ils ont lubrifié les semelles avec de l'huile d'olive parfumée. Après quoi ils allumèrent un brasier sous leurs pieds nus. La flamme s'enflamma et partit comme une torche. Ses langues léchaient les talons nus de la jeune fille, ce qui était très douloureux. Le garçon ne pouvait que serrer les dents et essayer de retenir ses gémissements, ce qui n"a pas très bien fonctionné. Et les flammes ont léché la semelle. Et ça sentait bon, l'odeur de la peau jeune et enfantine . C'est comme rôtir un agneau.
  Le jeune esclave nota :
  - Peut-être devrions-nous jeter des braises sous ses pieds nus ?
  Gavroche rit et répondit :
  - Mes pieds, pieds nus de garçon,
  Il y aura des zéros si vous vous dégonflez un peu !
  Et ils se regardèrent.
  L'esclave répondit en levant fièrement la tête sur son cou fort :
  - Il y aura de nouvelles victoires - de nouveaux combattants se lèveront !
  Et les esclaves le prirent et frappèrent leurs semelles nues les unes contre les autres, de sorte que même des étincelles tombèrent. Oui, c'était vraiment très cool .
  Gavroche le prit et chanta :
  Depuis l'époque de Spartacus, cette foi perdure,
  L'esclavage sera jeté directement dans la grotte...
  Pars, mon garçon, pour un vol radieux,
  Et interprétez un poème - sur un thème libre !
  Après quoi les esclaves et les garçons esclaves chantèrent en chœur, avec rage et force :
  Notre Spartak est la gloire de la bataille,
  Sachez que Sparte est la fuite de la jeunesse...
  Combattre et gagner avec des chansons,
  Les esclaves suivent le Spartak !
  Combattre et gagner avec des chansons,
  Les esclaves suivent le Spartak !
  Et le garçon guerrier Gavroche frappera de son pied nu la flaque de sang, et les éclaboussures voleront dans différentes directions.
  L'enfant Terminator a crié :
  - Pour le communisme et l'état de liberté dans la Rome antique et inflexible !
  . CHAPITRE N № 8
  Une armée dirigée par Oleg Rybachenko a conquis l'Égypte et le Soudan. Il nous faut désormais du temps pour digérer ce que nous avons gagné. L'éternel garçon a pris plusieurs filles locales comme épouses. Et il envoya des détachements dans toutes les provinces, recrutant de nouveaux partisans. Et en même temps , le garçon terminateur a décidé de faire pipi quelque chose ;
  Après avoir vendu une cargaison de café provenant d'un galion espagnol précédemment capturé, Pavel Ivanovitch Rybachenko s'est de nouveau lancé dans le vol. Le café, bien sûr, devait être vendu à la moitié de sa valeur marchande, mais une grande partie était capturée et le produit avait de la valeur à cette époque. Du coup, de l"argent est tombé à l"eau. S'asseoir sur le rivage était ennuyeux. L"ivresse n"intéressait pas un nouveau venu du XXIe siècle. Sinon, comment pouvez-vous vous amuser ?
  Pas d"ordinateurs, pas d"Internet, pas de télévision, pas de radio, et dans ce trou il n"y avait même pas de théâtre ou de cirque. C"est incroyable que tous les pirates buvaient sans fin, se rendant souvent fous. Ils se battaient constamment, utilisant non seulement les poings, mais aussi les couteaux, les poignards, les sabres, les épées et les pistolets. Et parfois, ils étaient tellement en colère qu'ils se tiraient même des coups de canon.
  Bien sûr, ils n"avaient pas de consoles de jeux dans lesquelles on pouvait tirer sur des unités virtuelles ! Ce ne sont pas les temps les plus amusants, les plus primitifs et les plus pervers. Quand les tortures les plus cruelles sont naturelles et que la potence n'est pas la pire issue.
  Parce qu"il n"y avait rien d"autre à gagner dans la vie.
  Adala et Agata, deux filles du XXIe siècle, marchaient aussi et pouvaient boire un seau de rhum, et elles se comportaient ainsi.
  Non, pas pour s'asseoir sur le rivage, mais plutôt pour récupérer des trésors et partir au combat. De plus, Pavel Lev a transformé sa part du butin en lettres de change des banques françaises et a reçu des intérêts. Ainsi, après avoir économisé de l'argent, vous pourriez vous acheter un titre et tenter de retirer de la vie les quelques joies que l'on pouvait obtenir au XVIIe siècle, un siècle encore si primitif et arriéré.
  Avant le départ, le fond du brigantin a été nettoyé pour qu'il navigue plus vite et les voiles ont été renouvelées.
  Un autre atout était les proportions de poudre à canon pré-mesurées dans des sacs, ce qui leur permettait de tirer deux fois plus souvent que les autres pirates. Oui, l'ancien officier des forces spéciales Pavel Ivanovitch Rybachenko a rendu la poudre à canon sans fumée et plus mortelle.
  Ils ont donc récolté les fruits du progrès. En plus, bien sûr, autre chose a été fait. Par exemple, un lance-flammes. Son principe s'apparentait à un extincteur, et permettait de très bien brûler les adversaires.
  Le lance-flammes avait une assez longue portée .
  Le brigantin a décollé et a traversé les vagues avec confiance. Et les voiles étaient gonflées à pleine puissance.
  Agatha a pris le boomerang et l'a lancé de son pied nu. Il a survolé et heurté le poisson qui éclaboussait par-dessus bord.
  La jeune fille sortit le poisson à l'aide d'un fil et nota :
  - Oui, c'est ennuyeux sans Internet ! De nos jours, regardez n'importe quel film ! Et ici, vous ne verrez même pas un Charlie Chaplin en noir et blanc !
  Adala était d'accord avec cela, dévorant le poisson comme ça, cru , avec ses dents de loup :
  - C'est ça! C'est le Moyen Âge !
  Pavel Lev a noté :
  - Ce ne sont pas tout à fait moyens . C'est déjà le début des temps modernes. C'est vrai, ce n'est que le début !
  Agatha rigola et chanta :
  Comment puis-je convaincre le Pacha têtu,
  Pashka souhaite aller au cinéma comme samedi...
  Pacha insiste sur le fait que je suis imprégné de passion,
  À la stupide boîte à idiots !
  Après quoi les filles riront et tireront la langue.
  Pavel le Dragon a voulu les frapper, mais un vaisseau est alors apparu à l'horizon. Cela ne semble d'ailleurs pas être espagnol.
  La commande a suivi :
  - Levez la voile ! Accélérez!
  Les pirates commencèrent à s'agiter. Adala se leva d'un bond et chanta de joie :
  Ehma, au-dessus de l'océan, Ehma à la voile,
  une richesse fabuleuse ...
  C'est juste dommage que personne ne le sache, et nous ne le savons pas nous-mêmes,
  De combien d"or avons-nous besoin, combien voulons-nous manger !
  Agathe nota avec un sourire malicieux :
  - C'est une sorte de chanson maladroite ! Nous aurions pu chanter quelque chose de mieux !
  La distance avec le navire se réduisait rapidement. Cela ressortait clairement du pavillon du navire anglais. Assez grand et avec des fusils. Mais bien sûr, cela n"arrêtera pas les pirates. Est-ce important de savoir à qui appartient le navire ? La plupart de l'équipage ici est français. Il s"agit du roi Morgan de Jamaïque, qui est leur rival et ennemi de longue date.
  Deux centres de piraterie - l'un sous les auspices de la couronne française et l'autre sous l'égide de la couronne anglaise. Et si les Britanniques ont déjà décidé du principal, c'est bien Morgan. Les Français ont toujours Pavel Lev, qui se bat toujours pour le leadership. Bien qu'il ait déjà acquis une réputation de grand combattant.
  Dans tous les cas, peu importe qui est devant vous. Seulement, il n'est pas d'usage de voler les Français puisque, après tout, leur nid est sur le territoire de la couronne de Louis XIV. Mais les Français ont toujours plus détesté les Anglais que les Espagnols.
  Et maintenant, le brigantin se rapproche de plus en plus. Cependant, les Britanniques possèdent un grand navire et disposent d'au moins cinquante canons. Et maintenant, les quatre plus gros canons britanniques tirent une salve à longue distance, en comptant sur un gros calibre et une grande portée.
  Bien sûr, lors du tir en arc de cercle, il n'y a aucune précision et les boulets de canon se précipitent devant le petit mais agile brigantin.
  Agathe nota en montrant les dents avec malice :
  - Eh bien, tu es un imbécile ! Oui, je vais te donner un coup de pied avec mes pieds nus !
  Adala ajouta en agitant son épée :
  - Et avec les pieds dans les bottes aussi !
  Les filles prirent et gonflèrent leurs piques. Et ils mettaient sur leurs pieds nus des sandales spéciales à pointes, censées ouvrir le ventre des soldats ennemis.
  Le brigantin gagnait rapidement en force, partez. Manœuvrant adroitement, le capitaine Lion la retint pour qu'elle ne tombe pas sous la terrible bordée. Ici, les canons anglais sont puissants, et s"ils vous touchent, cela ne semblera pas trop grave. Et rien ne peut être fait - vous n'accrocherez pas d'armure d'acier à un brigantin.
  Les filles, bien sûr, n'aiment pas les chaussures qui leur donnent de la vapeur pendant la chaleur. Il y a un été éternel et un climat merveilleux. C"est particulièrement bien en hiver, quand il fait au moins un peu plus frais et que le soleil n"est pas si épuisant. Mais l"eau est encore tiède, presque comme du lait frais. Un endroit paradisiaque.
  Ce n'est que lorsque l'on peut nager 24 heures sur 24 que ce n'est plus un si grand plaisir.
  Pavel Lev a regardé à travers le télescope. Et dans ses mains, l'ancien major des forces spéciales a serré un fusil de précision optique fait maison. Nous devons éliminer la personne la plus importante du navire ennemi. L'équipage ici est nombreux, ils savent se battre et leurs pirates auront du mal.
  Les corsaires ont une apparence désagréable. Pour éviter qu'ils puent autant, il faut les obliger à se laver constamment dans l'eau chaude et salée de ces mers espagnoles. Ce que les pirates, bien entendu, n"aiment pas vraiment. Mais un ancien major impétueux des forces spéciales peut trouver un argument meurtrier pour cela : envoyer une balle dans le ventre. Cela fera tellement mal qu"il ne faudra pas longtemps pour que l" obstruction systématique puante se termine.
  Il ne faut donc pas prendre à la légère un tel capitaine Léo.
  Pavel Ivanovitch vise le colonel et tire. Immédiatement, le coffre portant les ordres de l'officier anglais est taché de sang. Coup précis.
  Le jeune homme dit :
  - Je ne frappe qu'une fois, je suis rapide et courageux,
  J'ai mangé un ours là-dessus !
  Ici, Pavel-Lev recharge et tire à nouveau. Et leur brigantin, s'éloignant des boulets de canon d'un puissant navire anglais, s'envole vers l'ennemi. Et les canons des pirates tirent à mitraille. Ce qui fait littéralement tomber de nombreux flibustiers. Une masse de sang et une montagne de corps.
  Agatha saute sur ses adversaires, les coupe de toutes ses forces avec ses épées et, d'un coup puissant, frappe l'officier de la marine royale à l'aine avec la pointe de sa sandale.
  Lui, ayant reçu un coup, les bras tendus, tombe comme renversé. Agathe rugit :
  Les pirates n'ont pas besoin de science
  Et c'est clair pourquoi...
  Nos mains sont si méchantes
  Que la tête ne sert à rien !
  Adala abat également ses adversaires. Il le fait avec beaucoup de passion et de pression, après quoi il crie :
  - Oui, je ne pleure pas, et je ne sanglote pas,
  Et croyez-moi, je ne maudis pas du tout le mauvais sort !
  Le droit de la mer est simple,
  La fille a un groovy...
  Qu'il soit battu durement
  Qui est trop en colère au combat !
  La bataille a été dictée par les pirates, mais parmi eux il y a eu des morts et des blessés. L'un des flibustiers a eu la tête hirsute coupée au sabre. Et elle roulait comme une tête de chou.
  Agatha a répondu en sautant sur le soldat de l'armée britannique et en le jetant par-dessus bord.
  Puis elle chanta :
  Nous sommes la fille la plus forte de toutes,
  Et ils se sont battus pour leur patrie...
  Le méchant sera durement battu -
  Nous sommes tombés, mais nous nous sommes relevés !
  Pavel-Lev a tiré avec un fusil de sniper sur les combattants ennemis. C'était un appareil semi-automatique et à tir assez rapide. Et les balles sont spéciales, mortelles, bien que de petite taille.
  Pavel a dû se battre dans des points chauds. Le dernier lieu de service était le Tadjikistan. Là, les troupes russes ont combattu les envahisseurs talibans. Profitant du fait que les mains de la Russie sont liées par la guerre prolongée contre l'Ukraine et l'Alliance de l'Atlantique Nord, les dirigeants talibans ont décidé qu'il était temps d'envahir l'Asie centrale. Et des centaines de milliers de moudjahidines ont afflué au Tadjikistan. Et il s"est avéré que ce n"est pas très bien, les gens veulent mourir pour Rakhmonov. Et les talibans ont capturé presque tout le pays, encerclant et bombardant la base russe. Après quoi une autre guerre commença.
  Pavel était un excellent tireur d'élite. Mais, bien sûr, il combattait encore pire avec des épées. Et d"ailleurs, apprend-on aux soldats des forces spéciales à se battre avec des lames ou des sabres ? Eh bien, une clôture en aluminium, et même alors un peu de temps. Mais pour tirer...
  Le fusil de sniper est le dieu de la guerre. Et les filles étaient aussi de bonnes tireuses. Mais Agatha et Adala préféraient les épées et les sabres.
  Et avec quelle habileté ces filles se battent. Ils portent un coup fatal. Et le capitaine au crâne fendu tombe à la mer.
  Pavel Ivanovitch a tiré et a chanté :
  Croyez-moi, ma nature de soldat n'est pas facile,
  Quand un combattant n'a plus la flemme de tirer...
  Et la voilà, une imbécile enragée par les balles perdues ,
  Elle est soudainement devenue plus forte, plus sage et a touché la cible plus souvent !
  Et le capitaine-lion tire... Les filles, avec leurs sandales d'acier, frappent sans arrêt et sans pitié, et coupent avec une épée dans une main et un sabre dans l'autre.
  Le navire anglais est grand. Il n'y a qu'une cinquantaine de canons latéraux de gros calibre, et il y en a aussi de nouveaux à l'arrière. Et bien sûr, l"équipage est nombreux.
  Pavel Lev pensait qu'il serait dommage qu'une garde aussi nombreuse soit placée dans un endroit vide et qu'elle se retrouve sans proie.
  L'ancien major des forces spéciales a chanté :
  À la bataille sanglante, sainte et juste,
  Marchez, avancez - les pirates !
  Les filles guerrières chorissaient :
  À la bataille sanglante, sainte et juste,
  Marchez, avancez - les pirates !
  Alors Adala a jeté un autre officier de la Royal Navy sur elle et il est tombé par-dessus bord.
  Les filles rugirent :
  - Que Dieu me bénisse ! Je suis un souverain !
  Agatha nota avec un petit rire :
  - Nous sommes Rodnoverki !
  Adala hocha la tête :
  - Oui! Pas des païens !
  Et les filles, continuant à se battre avec fureur et pression, se mirent à chanter ;
  Sans exiger de récompense pour le sacrifice,
  Chère Russie, je t'aime férocement...
  Au moment de mourir, toutes mes aspirations sont vers toi,
  Nous sommes allés à la mort sans avoir envie du rouble !
  
  Dans un monde de cauchemar, seule la cruauté règne,
  Cela semblait être un très bon endroit...
  Mais le Dieu Saint a fait preuve de douceur envers nous, pécheurs,
  Et pour le bien de la vie, Jésus est ressuscité !
  
  De grands sacrifices naissent de la guerre,
  Mais même au moment où le Christ souffrait...
  Avec ta main - pure, surnaturelle,
  J'ai demandé à Dieu de ne pas nous punir durement !
  
  La rigidité sera renversée dans les rêves des gens,
  Qu'ils incarnent l'idéal centenaire...
  Et si nous sommes en colère, nous nous mordreons le coude -
  Le démon a toujours tourmenté Caïn dans l'enfer !
  
  La guerre, quand elle va et vient -
  Le reste n"est que douleur et sensation de froid !
  La hache sera affûtée par le redoutable Viking Ovdin,
  Et sans Christ, nous souffrons seuls.
  
  Le rayon ardent de la bataille scintille,
  Un serpent siffle comme un pneu cassé...
  Et au-dessus des étoiles le char scintille -
  Et la famille sacrée de son Seigneur !
  
  Laissons les choses s'améliorer les gars,
  Quand la manche est retroussée, le nombril est tiré...
  L'armada de la racaille maléfique sera écrasée -
  L'ennemi comprendra : il n'est pas cool du tout !
  
  Et nous sortirons du bourbier enflammé,
  Laissez le rossignol du paradis gazouiller l'hymne !
  Les chevaliers sont pour toujours unis à leur patrie -
  Faites-nous confiance et ne renversez pas le champagne !
  Oui, une chanson si pacifique, mais en même temps, les filles guerrières hachent, poignardent et battent sans aucune pitié ni doute.
  Et Pavel-Lev tire. Combien de moudjahidin a-t-il tué au Tadjikistan ? Il ne voulait pas combattre en Ukraine contre ses frères slaves et effectuait à cette époque des missions avec ses partenaires Agata et Adala en Afrique. Il fait beau là-bas, il fait chaud et il y a des onguents spéciaux contre les moustiques.
  Et puis il y a la grâce sur la mer. Splash dans l'eau douce et sans insectes.
  Or, la résistance de l'équipage anglais commence déjà à expirer. Pour autant, les marins de la Royal Navy ne se rendront pas. Puisqu"ils s"en moquent, ils n"attendront aucune pitié de la part des pirates. Au moins une douzaine de flibustiers ont déjà été tués et trois fois plus blessés.
  Adala a marqué l'officier suivant et l'a jeté par-dessus bord :
  - Le travail des pirates n'est pas facile,
  Nous risquons notre peau toutes les heures...
  Mais l'obstruction systématique est certainement cool,
  Son adversaire, le pauvre lapin !
  Agata, coupant ses ennemis en choux, cria :
  - Les Britanniques tremblent tous,
  Notre valeur dépasse les limites...
  Si les femmes se battent -
  Mieux vaut ne pas se battre !
  Le capitaine Léo a suggéré aux filles :
  - Poussons quelque chose.
  Et puis les coups et les coups de grâce suivent. Les derniers soldats et marins anglais se taisent. Les flibustiers crient de rage, ils ont gagné.
  Une douzaine de pirates se turent cependant, allant droit en enfer pour toujours. Ils n"aspiraient clairement pas au paradis. Une demi-centaine de corsaires souffraient de blessures de gravité variable. Cinq d"entre eux se tordaient de douleur.
  Pavel Lev a ordonné :
  - Finissez-les !
  Les pirates ont poignardé à mort leurs camarades avec enthousiasme. Puis ils commencèrent à fouiller le navire. Il fallait voir si de tels sacrifices en valaient la peine.
  Et il est vite devenu évident que cela en valait la peine. À bord se trouvait de l"or espagnol d"Amérique latine. Il était extrait des mines d"Amazonie. Et les Britanniques ont pu capturer le galion espagnol, dispersant les gardes.
  En plus de l"or, il existait également une certaine quantité de bijoux en pierres précieuses.
  Les pirates se sont réjouis. Il y avait vraiment tellement de butin que c'en était vertigineux. Il fallait cependant que cette somme soit partagée entre tous. Et malgré cela, le capitaine Lion est devenu plus riche que n'importe quel seigneur.
  Les filles guerrières débouchèrent les tonneaux de rhum et chantèrent de joie ;
  Dans l'univers, le mal est toujours roi,
  La punition est devenue comme un système...
  Sans épée, un homme ne sait rien -
  La faiblesse est la plus basse trahison !
  
  Les soldats sont nés pour tuer -
  Le monde n"est que brièvement rêvé la nuit !
  Le fils est vendu par sa méchante mère -
  La mésange vous attire vers les filets !
  
  Tout le monde sait que voler est un péché.
  Mais piller le trésor, c'est du courage !
  La conscience est comme un joug haineux ,
  Eh bien, où êtes-vous, les gens, en train de vous précipiter dans la poussière !
  
  Une personne veut du bien -
  Freinez les passions fringantes et infernales...
  Eh bien, de quoi Satan est-il coupable ?
  Même Dieu n"a aucun pouvoir pour le rendre plus propre !
  
  Seul l'esprit peut vaincre
  La faiblesse de l"homme est une abomination du corps !
  Et puis le pouvoir s'éveillera en toi,
  Peu importe à quel point vous mangez paresseusement !
  
  Alors l'égoïste pourra -
  Servir au bénéfice de toutes les nations...
  L'optimisme vaincra le désordre -
  Et il n'y aura pas de place pour les monstres maléfiques !
  
  Le monde deviendra comme un paradis légendaire,
  Les enfants accueillent l'aube en riant...
  Et toi aussi, tu es un homme, ose -
  Après tout, les rêves sont tellement nombreux sur la planète !
  
  Le seigle devient doré en plein champ -
  Tout le monde deviendra démiurge de force !
  Et pourquoi, à nous, nobles, mentons,
  Si vous avez appris la sagesse par la raison !
  Après quoi les filles l'ont pris et ont commencé à pousser le jeune pirate d'un côté à l'autre.
  Ils poussèrent le jeune corsaire et le pincèrent. Après quoi ils se mirent à rire follement.
  Ensuite, les filles ont décidé de lancer des couteaux sur l'obstruction systématique. Ils ont attaché le jeune homme au mât, l'ont déshabillé jusqu'à la taille et ont commencé à lancer des lames tranchantes.
  Les filles ont enlevé leurs sandales et pouvaient désormais lancer non seulement avec leurs mains, mais aussi avec leurs pieds.
  Les pirates buvaient du rhum capturé au combat. C'était bon, fort et doux. Et ils s"en sont vite saoulés.
  Et les chansons retentissaient déjà :
  Quinze hommes sur la poitrine d'un mort
  Oho, ho, ho et une bouteille de rhum...
  Bois et le Diable t'emmènera jusqu'au bout,
  Oho, ho, ho et une bouteille de rhum !
  Les filles ont également pris une bouteille et ont bu directement à la gorge. Et puis ils les ont écrasés sur la tête des flibustiers.
  Agathe rugit :
  Le méchant dushman rampe le long des rochers,
  Frappez -le avec du napalm...
  N'épargne pas les méchants
  Détruisez tous les reptiles ...
  Comme écraser des punaises de lit -
  Battez comme des cafards !
  Et les filles, battons les pirates qui leur tendent la main. Adala en prit et jeta un par-dessus bord et cria :
  Vous êtes pauvres, vous êtes de pauvres pirates,
  Vous êtes vraiment, vraiment, vraiment désolé...
  Nous avons volé les voitures et chanté des distiques,
  Mais parce qu"ils ne nous ont pas inculqué la moralité !
  Puis il y a le rire. Cependant, le plaisir n"a pas duré longtemps. Une frégate de la Royal Navy britannique apparaît à l"horizon. Apercevant le brigantin pirate, il s'approcha.
  Le capitaine Léo a noté :
  - Les problèmes ne viennent pas seuls !
  Agathe répondit en riant :
  - Eh bien, quel est le problème ? Prenons-le et coulons-le !
  Pavel Ivanovitch a noté :
  - L'équipage est ivre !
  Cette fois, Adala intervint :
  - Buvez, mais soyez prudent !
  Et le brigantin pirate commença à gonfler ses voiles. Pavel Lev a décidé de leur livrer une bataille de manœuvre.
  La frégate n'est pas trop grande. Et les corsaires ont à portée de main un vaisseau plus grand .
  Et ils préparèrent quatre canons à longue portée pour frapper la frégate.
  Adala et Agada, qui étaient plutôt épuisés mais n"avaient pas perdu leur efficacité au combat, visèrent deux canons plus gros . Les pirates, chancelants par la chaleur, tirèrent deux boulets de canon.
  Les filles chantaient d'une voix ivre :
  Tu n'es pas à Chicago, jeune homme,
  Le problème de l'argent supplémentaire...
  Je filmerai dans cinq minutes -
  Raquette Robin des Bois !
  Et comment ils ont tiré...
  Les boulets de canon ont volé en arc de cercle et ont touché la frégate. Le mât de misaine est tombé et la cuisine a été déchirée. Et le navire anglais lui-même fut violemment secoué.
  Les filles ont éclaté de rire.
  Et ils chantèrent :
  Bravo, bravo,
  Il se bat comme un lion...
  Il ne l'obtient que du lièvre !
  Et les guerriers montrèrent leurs figues. Ayant subi des avaries, la frégate ralentit. Puis il a tiré une salve, mais cela n'a eu aucun sens ; les canons n'ont pu atteindre ni le brigantin ni le navire gouvernemental.
  Les filles ont tiré avec deux autres armes à longue portée. Et cette fois, aux mains de tireurs d'élite ivres, le grand mât s'est effondré et le cube avec les soldats a été réduit en miettes. C'est ainsi que les filles Terminator frappent , de manière extrêmement mortelle.
  La frégate, ayant perdu deux mâts principaux, s'arrêta et commença à tirer à l'aveugle.
  Agathe le prit et chanta :
  Directement à mains nues,
  J'ai fait face au tsunami...
  Tempêtes, tempêtes océaniques,
  Comment j'ai dressé un chiot !
  Adala confirma en montrant ses dents ivoire :
  - Oui, nous pouvons entraîner n'importe quel neuvième puits !
  Et les filles ont ordonné que les gros canons soient à nouveau chargés de boulets de canon mortels.
  Les pirates se déplaçaient maladroitement, ils titubaient à force de boire et ils étaient complètement épuisés par la chaleur. L'un des pirates est même tombé à genoux et s'est mis à vomir comme s'il vomissait.
  Oui, c'est vraiment dégoûtant !
  Pavel Lev rugit :
  - Eh bien, vous, fils d'hyène, je vais tous vous tirer dessus maintenant !
  Et l'ancien major des forces spéciales a secoué son tireur d'élite artisanal
  Un fusil de chasse semi-automatique doté d'un long canon et d'une bonne dose de force mortelle.
  Mais les pirates n"ont pas réagi.
  Même s'il était clair que le guerrier, qui avait tué de nombreux talibans fanatiques, ne plaisantait pas du tout.
  Les filles guerrières, pour revigorer les corsaires, chantèrent encore avec une grande fureur et un enthousiasme colossal, de leurs voix mélodieuses et belles ;
  Nous sommes de fières filles du Komsomol,
  Né dans ce grand pays...
  Nous avons l'habitude de courir partout avec une arme à feu,
  Et notre garçon est tellement cool !
  
  pieds nus dans le froid,
  Agréable avec une congère à talon nu...
  Les filles fleurissent magnifiquement, comme des roses,
  Conduire les Boches directement dans leurs tombes !
  
  Il n'y a pas de filles plus belles et plus belles,
  Et on ne pouvait pas trouver un meilleur membre du Komsomol...
  Il y aura la paix et le bonheur sur toute la planète,
  Et nous n'en avons pas l'air plus d'une vingtaine !
  
  Nous, les filles, nous battons comme des tigres
  Imaginez un tigre avec un sourire...
  À notre manière, nous ne sommes que des démons,
  Et le destin va frapper !
  
  Pour notre luxuriante patrie Russie,
  Nous donnerons hardiment notre âme, notre cœur...
  Et nous rendrons le pays de tous les pays plus beau,
  Nous resterons debout et gagnerons à nouveau !
  
  La patrie deviendra jeune et belle,
  Le camarade Staline n'est qu'un idéal...
  Et il y aura des montagnes de bonheur dans l'univers,
  Après tout, notre foi est plus forte que le métal !
  
  Nous sommes des amis très proches de Jésus,
  Pour nous, un grand Dieu et une idole...
  Et il n'est pas possible pour nous de célébrer en lâche,
  Parce que le monde regarde les filles !
  
  Notre patrie est en plein essor,
  Dans la large couleur de l'herbe et des prairies...
  La victoire viendra, je crois en mai luxuriant,
  Même si le sort est parfois dur !
  
  Nous ferons des choses merveilleuses pour la Patrie,
  Et il y aura du communisme dans l'univers...
  Gagnons, j'y crois honnêtement,
  Ce fascisme furieux a été détruit !
  
  Les nazis sont de très puissants bandits.
  Leurs chars sont comme un monolithe infernal...
  Mais les adversaires seront durement battus,
  La Patrie est une épée tranchante et un bouclier !
  
  Vous ne trouverez rien de plus beau pour la Patrie,
  Pourquoi se battre pour cela, plaisanter avec l'ennemi...
  Il y aura un grand bonheur dans l'univers,
  Et l'enfant deviendra un héros !
  
  Il n'y a pas de Patrie, croyez que la Patrie est plus haute,
  Elle est notre Père et notre propre Mère...
  Bien que la guerre rugisse et que les toits soient emportés par le vent,
  La grâce a été déversée du Seigneur !
  
  La Russie est la patrie de l'univers,
  Tu te bats pour elle et n'aie pas peur...
  Avec sa force dans les batailles inchangée,
  Prouvons que le flambeau de Rus', c'est l'univers !
  
  Pour notre Patrie la plus radieuse,
  Nous consacrerons notre âme, notre cœur, nos hymnes...
  La Russie vivra sous le communisme,
  Après tout, nous le savons tous : la Troisième Rome !
  
  Un soldat aura une telle chanson,
  Et les membres du Komsomol courent pieds nus...
  Tout dans l'univers deviendra plus intéressant,
  Les canons étaient allumés, une salve - un feu d'artifice !
  
  Et donc nous sommes ensemble membres du Komsomol,
  Excitons-nous fort : hourra !
  Et si tu dois mourir pour la terre,
  Levons-nous, même si ce n'est pas encore le matin !
  . CHAPITRE N№ 9.
  La frégate anglaise fit une tentative de fuite sans grand succès. Il n'avait plus de vitesse.
  Les filles pirates ont tiré à nouveau avec deux fusils. Et de gros boulets de canon ont brisé le char et cassé la quille. La frégate de la Royal Navy commença à couler.
  Adala et Agata se réjouirent et sautèrent comme des singes.
  C'étaient de très belles filles et elles avaient l'air très sexy. Ce sont des femmes vraiment cool.
  Les filles ont également tiré avec les deux autres fusils, chargés de pirates tremblants. Et puis la frégate a été spécifiquement touchée par un bélier. Et le processus de noyade s"est accéléré.
  Adala rigola et grogna :
  - Si vous avez besoin d'aventures épicées, nous pouvons vous faire plaisir !
  Les filles ont commencé à rire et à pointer du doigt. Et les soldats et marins anglais sautèrent par-dessus bord. Leurs visages exprimaient une confusion et une peur sauvage et débridée. Quelque chose de terrible les attendait vraiment.
  Et les requins tournaient déjà en rond, prêts à dévorer d"un coup les corps des soldats de la Royal Navy.
  Ces prédateurs carnivores tournaient sur eux-mêmes et l'un d'eux s'est agrippé au corps d'un marin anglais. Et déchirons-le
  Pavel Lev a noté calmement :
  - Quelqu'un est un prédateur, et quelqu'un est une victime !
  Agathe cria en montrant les dents :
  -Nous irons hardiment au combat - en détruisant les ennemis,
  Cette fille a une âme tellement terrible !
  Adala nota en riant :
  - Oui, c'est notre moment tueur inouï !
  L'un des pirates a demandé à la jeune fille :
  - Peut-être encore un peu de rhum ?
  Elle rit en réponse et gazouilla :
  - Vous en avez déjà bu une gorgée - maintenant vous aurez la gueule de bois !
  Et elle le prit et frappa le pirate au front avec son talon. Il tomba comme frappé par un gourdin de boucher.
  Les filles l'ont pris à l'unisson et ont chanté :
  C'était un pays tellement merveilleux
  On l'appelait l'Empire des Soviétiques...
  Le vil Satan l'a détruit,
  Il est temps de lui demander des comptes !
  
  Lénine l'a gouverné - juste un idéal,
  Qui a fait la grandeur de la Patrie...
  Et il a remis le règne à Staline...
  Il a écrasé les pulsions de la horde sauvage !
  
  Que notre Patrie soit fleurie ,
  Bouleaux, peupliers, chênes, sorbiers...
  Je détruirai l'armée du fascisme -
  Après tout, les Russes sont invincibles dans les batailles !
  
  La Russie sera le soleil au-dessus de la Terre,
  Ses rayons, ses étoiles et ses comètes...
  Tu deviendras le meilleur pays
  Les actes héroïques y sont glorifiés !
  
  L'URSS, quand elle fleurissait magnifiquement,
  Et il a conduit le pays par la main vers le communisme...
  Mais le chauve a ruiné son âne,
  Abandonnez-le au ignoble fascisme !
  
  Mais je crois que notre Rus' ne peut pas être vaincue,
  Elle brille comme le soleil au dessus de la Terre...
  Puissant Russe, Dieu Ours Blanc,
  Et il y aura une place dans un noble paradis !
  
  Tu aimes la Russie de tout ton cœur,
  Elle est notre grande patrie ...
  Même si Sam ouvre la bouche jusqu'au sol,
  Et le monstre aux mille visages attaque !
  
  Svetlana est notre étoile brillante,
  Ce qui promet bonheur et liberté...
  Réalisez un grand rêve -
  Construisons le communisme, croyez le peuple !
  
  Personne ne peut écraser le pays
  Croyez-moi, quel nom est la Russie...
  Retirez Satan du pouvoir -
  Le Christ , le grand messie, viendra !
  
  Et Lada sera avec nous pour toujours,
  Et nous construirons un communisme pratique...
  Des siècles et des minutes d'années passeront,
  Nous aurons le système le plus juste !
  
  Le grand rêve de notre patrie,
  Rendre le monde le plus orageux et le plus beau...
  Nous avons des montagnes, des rivières et des forêts -
  Tout sera très propre et juste !
  
  La capitale de notre patrie est Moscou,
  Mais Kyiv et Minsk seront aussi des capitales...
  La horde mongole fut vaincue,
  Le Dieu Tout-Puissant nous a aidé à gagner !
  
  Non, croyez-moi, les Russes ne peuvent pas être brisés,
  Tous les frères slaves s'uniront...
  Le chasseur va bientôt se transformer en gibier,
  Et nous sommes des combattants, croyez-moi, nous sommes toujours en mouvement !
  Les filles pirates ont chanté ensemble, et le reste des flibustiers ont repris leur impulsion, et à l'unisson. Après quoi la frégate a finalement coulé.
  Peter-Lev a fait remarquer :
  - Il faudrait sauver au moins une partie des marins.
  Adala haussa les épaules :
  - Quel avantage avons-nous ? Il est difficile d'accepter la rançon. Et les Britanniques ne le donneront pas pour des raisons de principe. On ne peut pas vraiment vendre les Blancs en esclavage, et surtout, à qui ?
  Agathe a noté :
  - Les Arabes le peuvent. Allez-y loin. Eh bien, aux travaux forcés en tant que prisonniers... Mais cela a ses propres problèmes.
  Les filles haussèrent les épaules et expirèrent :
  - Selyavi !
  Pavel-Lev a noté :
  - Quand ils disent - Selyavi - cela veut dire qu'il n'y a rien à dire !
  Adala a tweeté :
  La fourmilière vit
  Quelqu"un s"est cassé la patte - ça ne compte pas !
  Vous obtenez un règlement
  Et s'il meurt, il mourra !
  Les derniers soldats et marins se sont noyés. Les pirates ont hurlé quelque chose au revoir.
  Et ils tirèrent une salve d'adieu avec des mousquets. Ainsi fut remportée une victoire, déjà la deuxième en peu de temps.
  Pavel Lev a ordonné aux pirates de se reposer, mais sans excès. Après quoi deux filles corsaires se couchent à côté de lui.
  Agathe a noté :
  - Le vol se passe bien ici, pas comme si nous avions des guerres. Je me souviens que c'était pire avec les talibans. Ils sont tellement fanatiques et ils sont nombreux. Le général Alexandre Lebed a également prévenu que les talibans pourraient frapper le Tadjikistan et écraser les troupes russes. Et nous l"avons vu, même si beaucoup de temps s"est écoulé.
  Les filles ont décidé de s'amuser en jouant aux dés par ennui.
  Et ils ont commencé à lancer des dominos avec des chiffres.
  Et le capitaine Léo s'assoupit. Et il a rêvé...
  Les troupes talibanes font une percée. Aujourd"hui, les Russes ont hésité et sont déjà en train de couper la tête à quelqu"un.
  Les talibans font preuve de créativité. Et dans la bataille d'attaque, des maquettes en bois de chars qui ressemblent à des Ambrams. Et ils fredonnent et rugissent littéralement. C'est vraiment effrayant. Et des centaines de chars en bois de ce type approchent.
  C"est ça la pression... Et déjà la jambe des talibans a déchiré le ventre du soldat.
  Le Capitaine Lion s'est réveillé avec des sueurs froides.
  Il faisait déjà nuit et la mer était si calme. Pavel Ivanovitch a décidé que se baigner ne serait pas un péché.
  Il ôta ses vêtements et se jeta à la mer. Comme il est agréable de voir un corps en sueur lavé par l"eau de mer douce.
  Et tu nages sur la mer...
  Soudain, quelqu'un d'autre se laissa tomber à côté de lui. Pavel ouvrit grand les yeux. C'était Adala, rousse et musclée. Elle éclaboussa et tourna. Son corps aux muscles définis est magnifique.
  La jeune fille demanda au capitaine :
  - Eh bien, qu'as-tu vu dans ton rêve ?
  Le Capitaine Lion répondit :
  - Quel cauchemar !
  Adala a ri et a répondu :
  - Dans un rêve, vous devez être capable de contrôler à la fois le rêve lui-même et vous-même !
  Pavel Ivanovitch hocha la tête et chanta avec enthousiasme une chanson pionnière ;
  Je suis né à l'ère spatiale,
  Où les vaisseaux se précipitaient à travers les galaxies...
  Croyez-moi, les affaires des gens ne sont pas mauvaises du tout,
  Déchirez la guerre, chevalier !
  
  Mais les dieux démiurges ordonnèrent :
  Mon garçon, aide tes ancêtres...
  Prends l'hyperblaster dans les mains du garçon ,
  Et déchirer Hitler en morceaux !
  
  Eh bien, les garçons sont nés pour se battre,
  Ce sont de fringants guerriers, croyez-moi...
  Après tout, les Russes ont toujours su se battre,
  Que la bête de proie soit détruite !
  
  Que mon saint pays soit glorifié,
  Notre grande chère URSS...
  Une fille court pieds nus dans la neige,
  Faire preuve de courage en donnant l'exemple !
  
  Et je me bats furieusement contre le fascisme,
  Le grand pionnier russe des garçons...
  Et notre foi sera avec le communisme,
  Au moins Sam le gourmand aide les Boches !
  
  Croyez-moi, les Russes ne se briseront tout simplement pas,
  Toutes les nations s'uniront autour de Moscou...
  Je suis un chevalier qui ne se soucie pas du tout de mon âme,
  Nous sommes fidèles à Staline comme au Seigneur !
  
  Personne ne peut briser les pionniers,
  Ce ne sont pas des enfants, mais des fils des Dieux...
  Nous serons une génération d'exemples
  Le Führer ne sait pas compter ces cornes !
  
  Oui, notre gloire de notre patrie s'envole,
  Le plus haut dans la neige croyez les montagnes...
  Une fille court pieds nus dans la neige,
  Conduire le Fritz dans le cercueil avec son talon nu !
  
  Ne croyez pas que les fascistes sont forts maintenant,
  Bien que leur Sherman ait été présenté par Sam...
  Nous ne regretterons même pas de croire en la vie,
  L"heure du changement rapide viendra !
  
  La Patrie est belle comme le soleil,
  La Patrie Ludique est notre mère...
  Et les cheveux de la fille sont bouclés comme de l'or,
  Nous allons pouvoir déchirer les Boches en lambeaux !
  
  Nous sommes des pionniers, des enfants du communisme,
  Nous servons à la fois Svarog et le Christ...
  Dispersons les viles hordes du fascisme,
  J'apporterai la victoire à la Patrie !
  
  La Russie est la patrie de la planète,
  Il contient les rêves les plus aimés...
  Heureux de connaître les adultes et les enfants,
  Il n"y a tout simplement pas besoin de faire des histoires inutiles !
  
  Quand le Tout-Puissant viendra, le soleil sera
  Les pommiers fleuriront sur Mars...
  Les Chinois et les Japonais sont unis,
  Américains et Russes sur le même chemin !
  
  Unir les idées du communisme,
  Et croyez au rêve de Lénine...
  Jetons l'abomination du cynisme en enfer,
  Construisons la beauté dans l'univers !
  
  Pour nous, Marie et Sainte Lada,
  Nous honorons Dieu et le Capital de Marx...
  Qu'il y ait une récompense pour tous les pionniers,
  Pour nous, Svarog et Staline sont idéaux !
  
  Sachez que les fascistes ne passeront pas comme un bélier,
  Nous avons la volonté, la force, connaissons le pouvoir...
  Nous écraserons l'ennemi d'un triple coup,
  Et le Führer va bientôt se transformer en pou !
  
  Que notre glorieuse Russie soit
  Comme un éternel épillet de fleurs qui s'épanouit dans le jardin...
  Camarade Staline, tu es notre messie,
  Avec vous nous irons au communisme !
  
  Quand il y a des minutes d'orages, des moments difficiles,
  La guerre sanglante prendra fin...
  Soudain, nos enfants grandiront,
  Le temps du bonheur éternel viendra !
  Pendant que le Capitaine Lion chantait, Agatha les rejoignit. Une jeune fille blonde s'est retournée dans l'eau de mer. Pavel lui saisit le pied nu et ciselé et lui chatouilla le talon.
  La belle fille s'est retournée et a aspergé le jeune homme d'eau. Tout cela paraissait magnifique et merveilleusement beau.
  Deux filles et un capitaine ont commencé à se retourner dans l'eau et à barboter comme des dauphins. Et cela avait l"air très esthétique.
  Trois corps nus dans les eaux nocturnes de la chaude mer des Caraïbes. Et comme c'est génial ici .
  Le requin a tenté de s'approcher d'eux, mais le triumvirat lui a donné du fil à retordre . Et Pavel l'a frappée avec un poignard. Et le prédateur marin, ayant perdu beaucoup de sang, a flotté le ventre vers le haut.
  La bataille était donc terminée.
  Agathe a noté :
  - Ils se sont occupés du requin sans cérémonie !
  Adala rigola et chanta :
  Il s'est noyé quinze fois
  Mort parmi les requins...
  Mais il n"a même jamais cligné des yeux !
  Le Capitaine Lion hocha la tête :
  - Oui, je vais montrer ma classe !
  Agathe a noté :
  - Les talibans ont attaqué le Tadjikistan. C"était une confrontation entre musulmans. Devons-nous nous impliquer là-dedans ? Combien de Russes sont morts dans la guerre contre les talibans !
  Adala remarqua furieusement :
  - Et encore plus dans la guerre avec les Ukrainiens ! Et c"était une guerre fratricide et insensée !
  Le Capitaine Lion s'est exclamé :
  Et qu'est-ce que la guerre, et qu'est-ce que la guerre,
  une mauvaise dame et une garce !
  La guerrière blonde siffla :
  - Exactement... Un petit gars chauve a déclenché tant de guerres. Tout au long du XXIe siècle, la Russie sait seulement qu"elle est en guerre !
  Le guerrier aux cheveux roux hocha la tête :
  - Le chauve n'a qu'une balle dans la tête ! C'est comme un drogué obsédé par la guerre !
  Pavel Lev hocha la tête :
  - Oui, la Russie s'est vraiment beaucoup battue. En Tchétchénie, il n"a été possible de mettre fin rapidement à la guerre que si des négociations avaient lieu avec Maskhadov, le président légitime. Mais au lieu de cela, la voie de la guerre jusqu"au bout a été choisie.
  Agatha hocha la tête avec un sourire, notant :
  - Et dès que la guerre dans le Caucase s'est calmée, le chauve est entré dans la guerre en Syrie. Et il a aussi commencé à verser beaucoup de sang. C'était à peine fini : la guerre avec l'Ukraine... et toutes les guerres et le sang !
  Adala nota avec un sourire carnivore :
  - Devons-nous nous battre pour le Tadjikistan ? Eh bien, il est entré, il faisait partie de l"empire taliban, peut-être qu"ils ne seraient pas allés plus loin. Ou bien ils auraient frappé l"Ouzbékistan et les Américains seraient de nouveau entrés en guerre.
  Et ce petit vieillard, qui n'a pas les mains libres dans la guerre en Ukraine, tente toujours de prendre le contrôle du Tadjikistan. Il n'y a rien à en tirer. Ces montagnes ne valent pas ce que vous devez payer pour les acquérir !
  Pavel Lev a noté :
  - Pour le moment, nous ne sommes pas en guerre au XXIe siècle. Règne le XVIIe siècle dans lequel nous avons déjà réalisé quelque chose. Nous avons capturé beaucoup de butin. Il y a un choix : arrêter le piratage et partir en Europe, ou continuer à prendre des risques !
  Agathe s'écria :
  - Je préfère le risque. De plus, l"Europe médiévale connaissait des hivers rigoureux et froids et des automnes pluvieux. Et voici une station balnéaire - vous pouvez rester à la mer pendant des jours, même en hiver. Un temps tout simplement paradisiaque. Côté divertissement, vous ne regarderez pas de film ici ou là !
  Adala a noté :
  - Il existe une autre option, ils retourneront en Russie. Mais maintenant, les pirates seront probablement pendus à des râteliers et empalés. Si seulement Pierre le Grand était au pouvoir. Et donc Alexeï Mikhaïlovitch... Eh bien, il semble que maintenant il prépare une grande guerre avec la Pologne !
  Pavel Lev hocha la tête avec un sourire :
  - Et Stenka Razine ? Bientôt, son tour viendra ! Peut-être irons-nous rejoindre le chef, qui était peut-être mon ancêtre ?
  Agathe a noté :
  - Il semble maintenant que Stenka Razin se bat contre les Polonais. Alors si nous avons le choix, c"est de servir le tsar russe. La seule question est : nous accepteront-ils ?
  Oui, dans la Russie tsariste, il y a encore moins de divertissements qu'en Europe. En France, il existe des théâtres, des cirques, des zoos et des orchestres musicaux. Et en Russie, c'est encore plus ennuyeux. Et des hivers bien plus froids qu"en France. À mon avis, il est préférable d"accumuler un gros capital pour soi et de remporter une sorte de titre.
  Adala hocha la tête :
  - Bientôt, la guerre entre la France et la Grande-Bretagne éclatera avec une vigueur renouvelée, et l'Espagne est toujours très forte. Peut-être sommes-nous du côté de la France et recevrons-nous une sorte de récompense pour nos exploits. Nous sommes experts en la matière. Et après avoir reçu le prix et les titres...
  Pavel Lev a noté :
  - Je préférerais revenir au XXIe siècle. De nos jours, tout écolier appartenant à une famille normale a beaucoup plus de possibilités de divertissement et de plaisir qu'un duc moderne du XVIIe siècle. - Le jeune homme a éclaboussé la vague et a noté. - J'ai vraiment envie de jouer sur une console de jeu. Et regardez presque tous les films sur Internet, et bien plus encore... Vous avez envie de vous précipiter dans cette voiture.
  Agathe hocha la tête :
  - Et je veux revenir au XXIe siècle ! Nous devons réfléchir à la manière de procéder ! Peut-être que nous reviendrons aussi soudainement que nous sommes apparus ici !
  Adala baissa la voix et remarqua :
  - Je pense que ça ne vaut pas la peine de partager de tels trésors avec cette équipe. J'ai caché la plupart des diamants, et je propose de les enterrer discrètement sur l'île.
  Pavel Lev a demandé :
  - Et combien y en a-t-il ?
  La jeune fille aux cheveux roux répondit dans un murmure :
  - Trois millions de francs à la valeur marchande ! Eh bien, l'or est trop volumineux, mais nous pouvons cacher des diamants. Et c'est un million par frère !
  Agathe a noté :
  - C'est bien, même si ce n'est pas tout à fait juste ! Mais nous sommes bien sûr prêts à recevoir ce cadeau. Partager avec des pirates malodorants ? Ils boiront ou sèmeront tout l'argent de toute façon !
  Pavel Ivanovitch hocha la tête :
  - Droite! Nous le cacherons sur l'île la plus proche. Il nous faut encore plus d"argent ! Je vais m'acheter le titre de Duc !
  Adala a chanté :
  Gagner de l'argent
  Gagner de l'argent...
  Oublier l'ennui et la paresse,
  Gagner de l'argent
  Gagner de l'argent
  Et le reste, c'est de la foutaise !
  Et le reste, c'est de la foutaise, jour !
  Et après avoir nagé encore un peu, ils revinrent au brigantin.
  Tu peux en prendre un peu plus et dormir...
  Pavel-Lev s'est endormi et s'est laissé emporter... En fait, à quoi rêvait-il :
  Qu'il est un grand génie et un scientifique. Il a créé un hyperpropulseur qui a pénétré dans l'espace kinésique et a réellement fonctionné. Plus important encore, la conception est très compacte et peu coûteuse. Il est possible de peupler la galaxie entière dans un avenir proche. Cependant, les gens ne sont pas si désireux de conquérir d"autres mondes.
  Après la découverte de la fusion des thermoquarks, l"humanité a appris à obtenir de l"énergie à partir de n"importe quelle matière, même du sable du Sahara. Pensez simplement que pendant le processus de fusion des quarks, tellement d'énergie est extraite qu'à partir d'un gramme de sol ordinaire, vous pouvez obtenir l'efficacité de brûler cent millions de tonnes de pétrole !
  Et il n"est pas nécessaire de se battre pour le gaz, le pétrole, le charbon, etc. Toute énergie provient de n"importe quel morceau de matière. Fini les problèmes d'énergie. Et en même temps, autre chose a été décidé. De nouveaux soleils s'illuminent au-dessus de la Terre. L'hiver et la nuit ont disparu. C'était comme le paradis. Les gens se sont unis en un seul empire, et c'est tout. Le progrès a roulé comme une avalanche ! Et maintenant, tout le monde peut vivre comme un vrai roi.
  Voulez-vous vous amuser avec le pouvoir ? Alors rendez-vous sur l'Hypernet, vous vous retrouverez en réalité virtuelle et dans un jeu où vous êtes vous-même le Dieu Tout-Puissant, créant et détruisant des univers !
  Tout le monde ne peut pas être l"empereur de la réalité, mais tout le monde peut devenir un Suprême Virtuel et acquérir l"illusion de la toute-puissance.
  Et vous n"êtes pas obligé de voler dans l"espace : l"électronique programmera de nombreux mondes et planètes, et vous serez vous-même l"empereur du jeu.
  Oui, les gens ne sont pas très désireux d"aller au-delà du système solaire. Ils ont tout. La nourriture est presque gratuite, pour tous les goûts, et synthétique. La jeunesse éternelle et la possibilité de vivre dans un monde d'illusions colorées.
  Paradis?
  Son amie Agatha sourit et remarqua :
  - N'importe qui peut devenir Dieu avec un G majuscule dans une réalité virtuelle et avoir une telle illusion que vous ne remarquerez pas la différence. Où devrions-nous tendre ? Si dans le jeu vous pouvez tout avoir et toujours gagner !
  Et en dehors du système solaire, vous pouvez mourir !
  Agata a essayé de jouer elle-même. Oui, l"expérience virtuelle est terriblement addictive. Il y a tout ! Aucune interdiction, aucune restriction ! Vous pouvez être Napoléon, qui a gagné Waterloo et conquis le monde entier. Et le monde, l'univers ! Quel univers, un quintillion d'univers ! A moins que le toit ne s'effondre à cause d'une surcharge !
  N'importe quel fantasme érotique, n'importe quelle situation, n'importe quel film et vous y participez. N"importe quel scénario !
  Les jeux virtuels et les jeux Hypernet peuvent tout vous offrir !
  Comme c'est tentant. Mondes d'illusions, de contes de fées, de magie, de toute-puissance. N'importe quelle situation de jeu.
  L'industrie du jeu s'est développée, où le rayonnement de balayage pénètre dans le cerveau lui-même et vous pouvez obtenir ce que vous voulez.
  Voici des gens qui volent dans la rue et qui jouent en même temps. Et la combinaison cybernétique garantit qu"ils ne s"écrasent pas.
  De plus en plus de gens plongent dans le paradis virtuel.
  Peter-Léo s'en inquiète également. Comme les illusions colorées sont tentantes. C'est bien qu'il y ait encore ceux qui s'amusent à l'ancienne, sur des attractions ou dans du sport !
  Un hologramme est apparu devant Pavel. Et le visage d'Adala. La prodige elle-même a pris contact et secoue ses cheveux roux.
  Sa douce voix se fait entendre :
  - Pourquoi as-tu besoin de courir sur un vélo à gravité ? Je ne suis pas du tout sur Terre en ce moment ! Et il peut être plus facile de nous contacter !
  . CHAPITRE N № 10
  Natasha Sokolovskaya a également essayé de composer quelque chose en hiver, pendant ses vacances. En fait, après un dur travail, pourquoi ne pas taper quelque chose sur une machine à écrire. Voici, par exemple, l'histoire d'un garçon ranger qui voyage avec sa petite amie à travers l'espace.
  Oleg Rocketny et Margarita Korshunova.
  Les enfants-génies se sont retrouvés dans une sorte de trou du temps total. Et ils ont été littéralement aspirés par le Web.
  Et l"imagination des enfants a peint des images sauvages d"une histoire alternative.
  Le 12 juin 1941, Staline porte le premier coup au Troisième Reich et à ses satellites, déclenchant une guerre préventive. La décision n'a pas été facile pour le leader. L"autorité militaire du Troisième Reich était très élevée. Mais l"URSS, pas spécialement. Mais Staline décida de devancer Hitler, car l"Armée rouge n"était pas prête pour une guerre défensive.
  Et les troupes soviétiques franchirent la frontière. Il était comme ça, il a fait un geste audacieux. Et un bataillon de membres du Komsomol, pieds nus, se lance à l'attaque. Les filles sont prêtes à se battre pour des lendemains meilleurs. Eh bien, pour le communisme à l'échelle mondiale avec l'international.
  Les filles attaquent et chantent ;
  Nous sommes de fières filles du Komsomol,
  Né dans ce grand pays...
  Nous avons l'habitude de courir partout avec une arme à feu,
  Et notre garçon est tellement cool !
  
  pieds nus dans le froid,
  Agréable avec une congère à talon nu...
  Les filles fleurissent magnifiquement, comme des roses,
  Conduire les Boches directement dans leurs tombes !
  
  Il n'y a pas de filles plus belles et plus belles,
  Et on ne pouvait pas trouver un meilleur membre du Komsomol...
  Il y aura la paix et le bonheur sur toute la planète,
  Et nous n'en avons pas l'air plus d'une vingtaine !
  
  Nous, les filles, combattons les tigres,
  Imaginez un tigre avec un sourire...
  À notre manière, nous ne sommes que des démons,
  Et le destin va frapper un grand coup !
  
  Pour notre luxuriante patrie Russie,
  Nous donnerons hardiment notre âme, notre cœur...
  Et nous rendrons le pays de tous les pays plus beau,
  Nous resterons debout et gagnerons à nouveau !
  
  La patrie deviendra jeune et belle,
  Le camarade Staline n'est qu'un idéal...
  Et il y aura des montagnes de bonheur dans l'univers,
  Après tout, notre foi est plus forte que le métal !
  
  Nous sommes des amis très proches de Jésus,
  Pour nous, un grand Dieu et une idole...
  Et il n'est pas possible pour nous de célébrer en lâche,
  Parce que le monde regarde les filles !
  
  Notre patrie est en plein essor,
  Dans la large couleur de l'herbe et des prairies...
  La victoire viendra, je crois en mai luxuriant,
  Même si le sort est parfois dur !
  
  Nous ferons des choses merveilleuses pour la Patrie,
  Et il y aura du communisme dans l'univers...
  Gagnons, j'y crois honnêtement,
  Ce fascisme furieux a été détruit !
  
  Les nazis sont de très puissants bandits.
  Leurs chars sont comme un monolithe infernal...
  Mais les adversaires seront durement battus,
  La Patrie est une épée tranchante et un bouclier !
  
  Vous ne trouverez rien de plus beau pour la Patrie,
  Pourquoi se battre pour cela, plaisanter avec l'ennemi...
  Il y aura un grand bonheur dans l'univers,
  Et l'enfant deviendra un héros !
  
  Il n'y a pas de Patrie, croyez que la Patrie est plus haute,
  Elle est notre Père et notre propre Mère...
  Bien que la guerre rugisse et que les toits soient emportés par le vent,
  La grâce a été déversée du Seigneur !
  
  La Russie est la patrie de l'univers,
  Tu te bats pour elle et n'aie pas peur...
  Sa force dans les combats est inchangée,
  Prouvons que le flambeau de Rus', c'est l'univers !
  
  Pour notre Patrie la plus radieuse,
  Nous consacrerons notre âme, notre cœur, nos hymnes...
  La Russie vivra sous le communisme,
  Après tout, nous le savons tous : la Troisième Rome !
  
  Un soldat aura une telle chanson,
  Et les membres du Komsomol courent pieds nus...
  Tout dans l'univers deviendra plus intéressant,
  Les canons étaient allumés, une salve - un feu d'artifice !
  
  Et donc nous sommes ensemble membres du Komsomol,
  Excitons-nous fort : hourra !
  Et si vous avez besoin de savoir comment acheter un terrain,
  Levons-nous, même si ce n'est pas encore le matin !
  Les filles ont chanté avec beaucoup d'enthousiasme. Ils se battent sans bottes pour rendre leurs pieds nus plus agiles. Et ça marche vraiment. Et les talons nus des filles brillent comme des pales d"hélice.
  Natasha se bat également et lance des grenades avec ses orteils nus,
  bourdonnement:
  Je vais te montrer tout ce qu'il y a en moi
  La fille est rouge, cool et pieds nus !
  Zoya rigola et nota avec un petit rire :
  - Et je suis aussi une fille dure, et je tuerai tout le monde.
  Dès les premiers jours, les troupes soviétiques ont pu pénétrer profondément dans les positions allemandes. Mais ils ont subi de lourdes pertes. Les Allemands ont lancé des contre-attaques et ont montré la meilleure qualité de leurs troupes. En outre, cela était dû au fait que l"Armée rouge était nettement inférieure en nombre d"infanterie. Et l'infanterie allemande est plus mobile.
  Eh bien, il s'est également avéré que les chars soviétiques les plus récents : T-34 et KV-1, KV-2 ne sont pas prêts pour une utilisation au combat. Ils n'ont même pas de documentation technique. Et il s"est avéré que les troupes soviétiques ne peuvent pas tout percer aussi facilement. Leur arme principale était verrouillée et n'était pas prête pour le combat. Il s"est avéré que c"était vraiment l"environnement.
  L"armée soviétique ne s"est pas montrée à la hauteur. Et puis il y a...
  Le Japon a décidé qu'il était nécessaire de se conformer aux dispositions du Pacte anti-Komintern et, sans déclarer la guerre, a porté un coup dur à Vladivostok.
  Et a commencé l'invasion. Les généraux japonais aspiraient à se venger de Khalkhin Gol. En outre, la Grande-Bretagne a immédiatement proposé une trêve à l"Allemagne. Churchill a dit que l"hitlérisme n"est pas très bon, mais que le communisme et le stalinisme sont des maux encore plus graves. Et ça, de toute façon, ça ne vaut pas la peine de s"entre-tuer pour que les bolcheviks s"emparent de l"Europe.
  L"Allemagne et la Grande-Bretagne ont donc immédiatement arrêté la guerre. En conséquence, des forces allemandes considérables furent libérées. Les divisions françaises entrent au combat, ainsi que les légions françaises.
  Les combats se sont révélés très sanglants. Lors de la traversée de la Vistule, les troupes allemandes lancent une contre-attaque et repoussent les régiments soviétiques. Tout ne s'est pas bien passé pour l'Armée rouge et la Roumanie. Même si nous avons réussi à percer dans un premier temps. Tous les satellites allemands sont entrés en guerre contre l"URSS, y compris la Bulgarie, qui est restée neutre dans l"histoire réelle. Eh bien, ce qui est encore plus dangereux, c"est que la Turquie, l"Espagne et le Portugal sont entrés en guerre contre l"URSS.
  Les troupes soviétiques ont également attaqué Helsinki, mais les Finlandais se sont battus héroïquement. La Suède a également déclaré la guerre à l'URSS. Et elle a transféré ses troupes.
  En conséquence, l'Armée rouge reçut plusieurs fronts supplémentaires.
  Et les combats se poursuivirent avec une grande fureur. Même les enfants pionniers et les membres du Komsomol étaient impatients de se battre et chantaient avec beaucoup d'enthousiasme ;
  Nous sommes des enfants nés pour la Patrie,
  De fringants pionniers du Komsomol...
  En fait, nous sommes des chevaliers-aigles,
  Et les voix des filles sont très retentissantes !
  
  Nous sommes nés pour vaincre les fascistes ,
  jeunes visages brillent de joie ...
  Il est temps de passer les examens avec notes,
  Pour que toute la capitale soit fière de nous !
  
  Pour la gloire de notre sainte Patrie,
  Les enfants combattent activement le fascisme...
  Vladimir, tu es comme un génie en or,
  Laissez les reliques reposer dans le mausolée !
  
  Nous aimons beaucoup notre patrie,
  Grande Russie sans limites...
  La Patrie ne sera pas volée pour un rouble,
  Même si les champs étaient tous irrigués de sang !
  Au nom de notre Patrie, grande,
  Nous nous battrons tous avec confiance...
  Laisse le globe tourner plus vite,
  Et on cache juste des grenades dans notre sac à dos !
  
  En l'honneur de nouvelles et furieuses victoires,
  Que les chérubins brillent d'or...
  La Patrie n'aura plus de troubles,
  Après tout, les Russes sont invincibles dans les batailles !
  
  Oui, le fascisme cool est devenu très fort,
  Les Américains ont eu de la monnaie...
  Mais il y a toujours un grand communisme,
  Et sachez que cela ne se passe pas différemment ici !
  
  Élevons mon empire,
  Après tout, la Patrie ne connaît pas ce mot - je suis un lâche...
  Je garde la foi en Staline dans mon cœur,
  Et Dieu ne le brisera jamais !
  
  J'aime mon grand monde russe,
  Où Jésus est le dirigeant le plus important...
  Et Lénine est à la fois un professeur et une idole...
  C'est un génie et un garçon, assez curieusement !
  
  Nous rendrons la Patrie plus forte
  Et nous raconterons aux gens un nouveau conte de fées...
  mieux frapper un fasciste au visage ,
  Pour que la farine et la suie en tombent !
  
  Tu peux tout réaliser, tu sais
  Quand tu dessines sur un bureau...
  Le vainqueur viendra, je sais que bientôt mai,
  Même si bien sûr, il vaut mieux finir en mars !
  
  Nous, les filles, sommes aussi douées en amour,
  Même si les garçons ne nous sont pas inférieurs...
  La Russie ne se vendra pas pour quelques centimes,
  Nous trouverons une place pour nous dans un paradis lumineux !
  
  La plus belle impulsion pour la Patrie,
  Tenez le drapeau rouge sur votre poitrine, le drapeau de la victoire !
  Les troupes soviétiques feront une percée,
  Que nos grands-parents soient dans la gloire !
  
  Nous apportons une nouvelle génération,
  Beauté, pousses aux couleurs du communisme...
  Sachez que vous sauverez votre patrie des incendies,
  Piétinons le reptile maléfique du fascisme !
  
  Au nom des femmes et des enfants russes,
  Les chevaliers lutteront contre le nazisme...
  Et tuez ce foutu Führer,
  Pas plus intelligent qu'un clown pathétique !
  
  Vive le grand rêve
  Le soleil brille plus fort dans le ciel...
  Non, Satan ne viendra pas sur Terre,
  Parce qu'on ne peut pas être plus cool !
  
  Alors combattez hardiment pour la Patrie,
  Et l'adulte et l'enfant seront heureux...
  Et dans la gloire éternelle, le communisme fidèle,
  Nous construirons l'Eden de l'univers !
  C'est ainsi que se déroulèrent les combats acharnés. Les filles se sont battues. Et Gulliver s'est retrouvé sur le territoire soviétique. C'était juste un garçon d'environ douze ans, vêtu d'un short et se promenant en frappant ses pieds nus.
  Ses semelles étaient déjà devenues rugueuses à cause de l'esclavage et il était très heureux d'errer dans les sentiers. Et même génial à sa manière. Et parfois, au village, l'enfant aux cheveux blancs sera nourri. Donc dans l'ensemble c'est génial .
  Et il y a des combats sur les fronts. Ici, Natasha et son équipe sont au travail comme toujours.
  Les filles du Komsomol partent au combat en bikini et tirent avec des mitraillettes et des fusils. Ils sont tellement joyeux et agressifs.
  Les choses ne vont pas très bien pour l"Armée rouge. De grosses pertes notamment en chars, et en Prusse orientale, où se trouvent de puissantes fortifications allemandes. Eh bien, il s'est également avéré que les Polonais ne sont pas non plus satisfaits de l'Armée rouge. Hitler forme rapidement une milice à partir de troupes de l'ethnie polonaise.
  Même les Allemands sont prêts, pour l"instant, à renoncer à la persécution des Juifs. Tous ceux qui le peuvent sont enrôlés dans l"armée. Officiellement, le Führer a déjà assoupli les lois antisémites. En réponse, les États-Unis et la Grande-Bretagne ont débloqué les comptes allemands. Et ils ont commencé à rétablir le commerce.
  Par exemple, Churchill a exprimé le désir de fournir aux Allemands des chars Matilda, qui sont mieux blindés que n'importe quel véhicule allemand ou trente-quatre soviétique.
  Le corps de Rommel revient d'Afrique. Ce n"est pas grand-chose, seulement deux divisions, mais elles sont sélectives et fortes. Et leur contre-attaque en Roumanie est très significative.
  Les membres du Komsomol, dirigés par Alena, ont encaissé les coups des troupes allemandes et bulgares et ont commencé à chanter une chanson avec passion ;
  Dans un monde prévisible, c'est très difficile,
  C'est extrêmement désagréable pour l'humanité...
  Le membre du Komsomol tient une rame puissante,
  Pour faciliter la tâche des Boches, je vous le donne et c'est clair !
  
  Une belle fille se bat à la guerre,
  Un membre du Komsomol galope pieds nus dans le froid...
  Ce sera un double coup de poing contre le méchant Hitler,
  Même partir en fuite n'aidera pas le Führer !
  
  Alors bonnes gens - combattez avec acharnement,
  Pour être un guerrier, il faut être né...
  Le chevalier russe s'élève comme un faucon,
  Que les visages bénis soutiennent les chevaliers !
  
  Les jeunes pionniers sont aussi forts qu'un géant,
  Leur pouvoir est plus grand, plus grand que l'univers entier...
  Je sais que tu verras - un alignement furieux,
  Pour tout couvrir avec audace, impérissable jusqu'au bout !
  
  Staline de notre patrie est un grand leader,
  La plus grande sagesse, l'étendard du communisme...
  Et il fera trembler les ennemis de la Russie,
  Dissiper les nuages du fascisme menaçant !
  
  Alors, peuple fier, croyez au roi,
  Oui, s'il semble qu'il est trop strict...
  Je donne une chanson à la Mère Patrie,
  Et les filles sont folles dans la neige pieds nus !
  
  Mais notre force est très grande,
  L'Empire Rouge, l'esprit puissant de la Russie...
  Les sages régneront, je le sais depuis des siècles,
  Dans ce pouvoir infini sans aucune frontière !
  
  Et ne laissez rien nous ralentir, Russes,
  La force herculéenne ne peut pas être mesurée par un laser...
  Notre vie n'est pas fragile, comme un fil de soie,
  Connaissez les fringants chevaliers jusqu'au bout sous le choc !
  
  Nous sommes fidèles à notre patrie, nos cœurs sont comme un feu,
  Nous sommes impatients de nous battre, joyeux et avec une grande rage...
  Nous allons bientôt enfoncer un pieu dans le maudit Hitler,
  Et la vieillesse vile et mauvaise disparaîtra !
  
  Alors, croyez le Führer, Berlin tombera .
  L'ennemi capitule et va bientôt replier les pattes...
  Et au-dessus de notre Patrie il y a des chérubins dans les ailes,
  Et frappez le méchant dragon au visage avec une masse !
  
  La belle patrie fleurira magnifiquement,
  Et d'énormes pétales de lilas...
  Il y aura gloire et honneur pour nos chevaliers,
  Nous en aurons plus que ce que nous avions actuellement !
  Les filles du Komsomol se battent désespérément et font preuve de leur plus haute voltige et de leur classe.
  Ce sont vraiment des femmes. Mais dans l"ensemble, les combats s"annoncent durs. Les chars allemands ne sont pas très bons. Mais " Matilda " est meilleur . Bien que son canon ne soit pas très puissant - calibre 47 mm, pas plus que le canon allemand du T-3, mais la protection est sérieuse - 80 mm. Et essayez celui-ci et essayez-le.
  Et les premiers Matilda arrivent déjà dans les ports allemands et sont transportés vers l'est par chemin de fer. Bien sûr, il y a une collision entre le Matilda et le T-34, qui s'avère grave et très sanglante. Et des batailles d'exhibition ont lieu. Les chars soviétiques, notamment les KV, ne peuvent pas pénétrer les canons des véhicules allemands. Mais ils prennent des canons anti-aériens de 88 mm et quelques canons capturés.
  Mais les BT à chenilles brûlent comme des bougies. Et leurs mitrailleuses allemandes sont même capables d"y mettre le feu.
  En bref, la blitzkrieg a échoué et l"offensive soviétique s"est essoufflée. Et beaucoup de voitures russes brûlent au sens figuré, le mot est torches. Cela s'est avéré extrêmement désagréable pour l'Armée rouge.
  Mais les combattants le chantent toujours avec enthousiasme. Ainsi, l"un des garçons pionniers a activement composé une chanson arc-en-ciel ;
  Quel autre pays possède une fière infanterie ?
  En Amérique, bien sûr, l"homme est un cow-boy.
  Mais nous combattrons de peloton en peloton,
  Que chaque gars soit groovy !
  
  Personne ne peut vaincre le pouvoir du conseil,
  Même si la Wehrmacht est aussi sans aucun doute cool...
  Mais on peut écraser un gorille avec une baïonnette,
  Les ennemis de la Patrie mourront tout simplement !
  
  Nous sommes aimés et bien sûr maudits,
  En Russie, chaque guerrier vient d'une crèche...
  Nous gagnerons, j'en suis sûr
  Vous, méchant, soyez jeté dans la Géhenne !
  
  Nous, les pionniers, pouvons faire beaucoup,
  Pour nous, vous le savez, la machine automatique n'est pas un problème...
  Soyons un exemple pour l'humanité,
  Que chacun des garçons soit dans la gloire !
  
  Tirer, creuser, sache que ce n'est pas un problème,
  Frappez fort le fasciste avec une pelle...
  Sachez qu'il y a de grands changements à venir,
  Et nous réussirons n"importe quelle leçon avec un A+ !
  
  En Russie, chaque adulte et garçon,
  Capable de se battre avec beaucoup de zèle...
  Parfois nous sommes même trop agressifs
  Dans l'envie de piétiner les nazis !
  
  Pour un pionnier, la faiblesse est impossible,
  Presque dès le berceau, le garçon s'est endurci...
  Vous savez, c'est extrêmement difficile de discuter avec nous,
  Et les arguments sont légions !
  
  Je n'abandonnerai pas, croyez-moi les gars
  En hiver, je cours pieds nus dans la neige...
  Les démons ne vaincront pas le pionnier,
  Je balayerai tous les fascistes en colère !
  
  Personne ne nous humiliera, nous les pionniers,
  Nous sommes nés de forts combattants...
  Soyons un exemple pour l'humanité,
  Un Sagittaire si pétillant !
  
  Le cow-boy est bien sûr aussi un Russe,
  Londres et le Texas sont tous deux originaires de nous...
  On détruit tout si les Russes sont en feu,
  Frappons l'ennemi droit dans les yeux !
  
  Le garçon a également été capturé,
  Ils l'ont rôti sur la grille avec le feu...
  Mais il se contentait de rire au nez des bourreaux,
  Il a dit que nous prendrions bientôt aussi Berlin !
  
  Le fer est chaud, jusqu'au talon nu,
  Ils ont pressé le pionnier, il s'est tu...
  Le garçon sait qu'il avait un tempérament soviétique,
  Sa Patrie est un véritable bouclier !
  
  Ils se sont cassé les doigts, les ennemis ont allumé le courant,
  En réponse, seuls des rires se font entendre...
  Peu importe combien de fois les Boches ont battu le garçon ,
  Mais le succès est venu aux bourreaux !
  
  Ces bêtes le conduisent déjà à le pendre,
  Le garçon marche tout blessé...
  Finalement, j'ai dit : je crois en Rod,
  Et puis notre Staline viendra à Berlin !
  
  Quand elle s'est calmée, l'âme s'est précipitée vers Rod,
  Il m'a reçu très gentiment...
  Il a dit, tu auras une liberté totale,
  Et mon âme s'est à nouveau incarnée !
  
  J'ai commencé à tirer sur les fascistes enragés,
  Pour la gloire de la Famille, les Boches ont tué tout le monde...
  Cause sacrée, cause du communisme,
  Cela ajoutera de la force au pionnier !
  
  Le rêve est devenu réalité, je me promène dans Berlin,
  Au-dessus de nous se trouve un chérubin aux ailes dorées...
  Nous avons apporté la lumière et le bonheur au monde entier,
  Peuple russe, sachez que nous ne gagnerons pas !
  Les enfants chantent aussi très bien, mais ils ne partent pas encore au combat. Et les divisions suédoises, ainsi que les Finlandais, ont déjà lancé une contre-attaque. Et les troupes soviétiques qui ont pénétré jusqu'à Helsinki ont subi de fortes attaques sur les flancs et ont contourné les positions ennemies. Ils se mettent donc en puissance de frappe et coupent les communications de l"Armée rouge. Mais Staline interdit la retraite et les troupes suédo-finlandaises pénètrent jusqu'à Vyborg.
  Il y a une mobilisation générale dans le pays de Suomi, le peuple est joyeusement prêt à combattre Staline et sa meute.
  En Suède, on se souvient aussi de Charles XII et de ses glorieuses campagnes. Plus précisément, il a perdu, et maintenant il est temps de se venger. Et c'est très cool quand toute une armée de Suédois se mobilise pour de nouveaux exploits.
  De plus, l"URSS elle-même a attaqué le Troisième Reich et pratiquement toute l"Europe. Et avec les Allemands, même des bataillons de volontaires sont arrivés de Suisse. Et Salazar et Franco sont officiellement entrés en guerre contre l'URSS et ont déclaré la mobilisation générale. Et il faut dire que c"est un acte cool de leur part - qui crée de gros problèmes pour l"Armée rouge.
  De plus en plus de troupes entrent dans la bataille. Surtout en Roumanie, où les chars soviétiques étaient complètement coupés.
  La situation a également été aggravée par l'échange de prisonniers - tous contre tous en provenance d'Allemagne, de Grande-Bretagne et d'Italie. En conséquence, de nombreux pilotes abattus au-dessus de la Grande-Bretagne sont retournés dans la Luftwaffe. Mais encore plus d'Italiens sont revenus - plus d'un demi-million de soldats. Et Mussolini a jeté toutes ses forces contre l"URSS.
  Et l"Italie, sans compter les colonies, compte cinquante millions d"habitants, ce qui est beaucoup.
  La position de l"URSS devint alors extrêmement difficile. Même si les troupes soviétiques étaient toujours en Europe. Mais ils se sont retrouvés sous la menace d"un flanc et d"un encerclement.
  Et par endroits, les combats se sont déplacés vers le territoire russe. L'assaut sur Vyborg a déjà commencé, attaqué par les Finlandais et les Suédois.
  . CHAPITRE N№ 11.
  La situation était compliquée par l'avancée japonaise. Les samouraïs n"ont jamais envisagé les pertes. Et ils ont grimpé en avant. Leurs chars étaient légers, petits et agiles, équipés de moteurs diesel.
  Et les combats continuent. Les filles du Komsomol combattent obstinément les Japonais et essaient de tenir la défense et de chanter en même temps, Aurora aux cheveux roux essaie particulièrement ;
  Je suis Tchernobog, la fille du Dieu maléfique,
  Je crée le chaos, je sème la destruction...
  Ma grandeur ne peut être surmontée,
  Seule une vengeance furieuse brûle dans mon âme !
  
  Enfant, une fille voulait de bonnes choses,
  Elle écrivait des poèmes et nourrissait des chats...
  Je me suis levé tôt le matin
  Les ailes des chérubins flottaient au-dessus d'elle !
  
  Mais j'ai appris ce qu'est le mal,
  Qu'est-ce qui vous rend malheureux dans ce monde...
  Que veux-tu dire, dire bien ?
  Je suis tombé passionnément amoureux de la destruction !
  
  Et montra son ardeur de jeune fille,
  Quelle fille pétillante de Dieu elle est devenue...
  Nous allons conquérir l'immensité de l'univers,
  Montrons de la force, très puissamment !
  
  Grand père ce Tchernobog,
  Il apporte le chaos, les guerres dans l'univers...
  Vous priez Svarog de vous aider,
  En fait, vous êtes récompensé !
  
  Alors j'ai dit, que Dieu vous bénisse,
  Laissez la colère bouillonner dans votre cœur...
  Bâtissons le bonheur, je crois , sur le sang,
  Que l'utérus soit rempli à ras bord !
  
  J'aime la ruse, la méchanceté et la tromperie,
  Comment tromper Staline le tyran...
  Il ne sera pas possible de l'exposer,
  Et combien de brouillard il y a dans le monde !
  
  Alors elle a suggéré de faire un geste fort,
  Détruisez les méchants d'un seul coup ...
  Mais je suis tombé amoureux d'un Dieu très noir,
  Dans tous les domaines, ceux-ci et ceux d"outre-tombe !
  
  Comment me suis-je habitué au mal ?
  Et dans mon cœur il y avait une rage, exaspérante...
  L'envie de joie, de bonté a disparu,
  Dès que la colère est sortie du piédestal !
  
  Mais qu'en est-il de Staline - il est aussi méchant,
  On ne parle pas d'Hitler ici ...
  Gengis Khan était un bandit tellement cool,
  Et combien d"âmes il a réussi à paralyser !
  
  Alors je dis pourquoi garder les bonnes choses,
  n'y a pas le moindre intérêt personnel là-dedans ...
  Quand tu es un pic, ton esprit est un ciseau,
  Et quand j'étais stupide , mes pensées disparaissaient !
  
  C'est ce que je me dis et ce que je dis aux autres,
  Servez le pouvoir comme de l'encre noire...
  Alors nous conquérirons l'immensité de l'univers,
  Les vagues se disperseront dans tout l'univers !
  
  Nous rendrons le mal si fort
  Cela donnera à la rage l'immortalité,
  Ceux qui sont faibles d'esprit ont déjà été époustouflés,
  Et nous, les gens les plus forts, y croyons !
  
  Bref, nous deviendrons plus forts que tout le monde partout,
  Levons l'épée de sang au-dessus de l'univers...
  Et notre colère sera avec elle aussi,
  Recevons un appel plein de destin !
  
  Bref, je suis fidèle à Chernobog,
  Je sers cette force obscure de tout mon cœur...
  Mon âme est comme les ailes d'un aigle,
  Ceux qui sont avec le Dieu Noir sont invincibles !
  C'est ainsi que chantaient les filles et, avec beaucoup d'aplomb, elles lançaient des grenades sur les Japonais avec leurs orteils nus.
  Ou encore des balles très meurtrières avec des explosifs. Et ça avait l'air extrêmement cool.
  Hirohito a décidé d'attaquer l'URSS, il y a donc eu un accord avec les Allemands, donc d'agir en cas d'agression, contre l'une et l'autre partie. Certes, il existait également un pacte de neutralité avec l"URSS. Mais vous pouvez l'oublier. De plus, la Grande-Bretagne et l"Allemagne ont mis fin à la guerre. Et la question est de savoir avec qui combattre, d"une part, la Grande-Bretagne et ses colonies, ses dominions et les puissants États-Unis, et d"autre part, l"URSS, contre laquelle toute l"Europe et la Turquie ? Bien sûr, le choix est d"attaquer les plus faibles . Et capturez les riches régions de l"Extrême-Orient et de la Sibérie.
  Hirohito peut donc être compris. Mais dans la véritable histoire, les Japonais ont hésité. Mais pourquoi ? On croyait que les Allemands détruiraient l"URSS et qu"il serait possible de capturer l"Extrême-Orient avec peu d"effusion de sang ! Mais il s"est avéré qu"en réalité , tout n"est pas si simple. Et apparemment, dans l'histoire réelle, Hirohito a regretté à plusieurs reprises de ne pas avoir ouvert un deuxième front en 1941. Alors peut-être que l"URSS serait tombée, et sans elle, la Grande-Bretagne et les États-Unis ne seraient pas de si terribles adversaires.
  Et puis l"Armée rouge est arrivée en Chine. Dans tous les cas, les Japonais avancent et se pressent, comme des chars se précipitant en avant, et ne connaissent ni pitié ni dire stop.
  les pionniers se battent aussi à leurs côtés . Les Japonais grimpent en grand nombre vers Vladivostok. Et les tiges sont comme des fourmis sur de la confiture.
  C"est ainsi qu"un détachement de pionniers entra dans la bataille. Et les enfants chantent avec beaucoup d'enthousiasme et d'émotion ;
  Nous sommes des enfants de la pauvreté avec la caresse de l'été,
  Né dans une cabane sous la pluie...
  Que le rêve du garçon soit chanté,
  Quand allons-nous à nouveau nous lancer dans une bataille acharnée !
  
  Je me suis retrouvé au Mexique par accident,
  Et ma patrie est la Sainte Russie...
  Avec mon sort, tout à fait extraordinaire,
  Je me bats pour le bonheur et l'amour du pays !
  
  Et il n'y a pas de plus belle patrie-Russie,
  Etes-vous pour combattez -la et n'ayez pas peur...
  Et il n'y a pas de pays plus heureux dans l'univers,
  Vous êtes l'univers, une torche de lumière, Rus' !
  
  Je traverserai le feu et l'eau pour toi,
  Les pionniers sont habitués à gagner...
  Nous ferons toujours plaisir aux gens,
  Parce que la force de l"armée est illimitée !
  
  Passons à l'attaque pour la Patrie,
  Sous le cri d'un hourra puissant et furieux...
  Hitler obtiendra sa revanche jusqu'au bout,
  Nous chasserons les nazis de la cour !
  
  Ma patrie est pleine de héros,
  Et Staline est un grand géant...
  Les pionniers marchent en formation,
  La Famille Toute-Puissante, notre Seigneur, ô unique !
  
  Au nom de la lumière et de la bonne vie,
  Nous nous battrons courageusement, les enfants...
  Après tout, une génération vivra sous le communisme,
  Croyez-moi, l'espoir ne peut pas nous être enlevé !
  
  Nous aimons nos gars de la patrie,
  Nous voulons vous élever au-dessus des nuages...
  Le fascisme recevra de fortes représailles,
  Des pionniers, des vaillants aigles !
  
  Nous y parviendrons, je crois que nous gagnerons bientôt,
  Même si le fascisme est insidieux et cruel...
  Les grands-pères seront fiers de nous,
  Et Svarog vous mènera au combat !
  
  Pour la gloire de notre vaillante Patrie,
  Le Seigneur Tout-Puissant lui-même est monté sur la croix...
  Nous ne regretterons pas notre vie pour la Russie,
  Qu'il retentisse, grand tonnerre du ciel !
  
  Combattez pour la gloire de notre Patrie,
  Les combattants fidèles l'adorent...
  Vous êtes des louveteaux, pas des lièvres lâches,
  Même les chevaliers sont très fiers !
  
  Sommes-nous capables d'atteindre la Lune depuis le coffre-fort ?
  Attrapez un brochet, un gros poisson-chat...
  Le grand Lénine s'est levé pour la liberté,
  Nous donnerons vie au bâtiment !
  
  Au Nom de la Famille, construisez des pyramides,
  Et les navires qui déchireront la voûte céleste...
  Et les soldats tuent Hitler en plaisantant ,
  Le Tout-Puissant est mort et ressuscité pour nous !
  
  Tu es chère et espiègle Lada,
  Le grand Dieu Blanc est né de vous...
  Et nous devons nous battre courageusement pour toi,
  Que le Tout-Puissant vous aide à vivre éternellement !
  
  Aime, honore Dieu Jésus,
  C'est un Russe, avec nous pour toujours...
  Il est temps de broder habilement l'ornement,
  Que les années soient remplies de joie pour toujours !
  
  La grandeur de ma sainte Russie,
  Capable de vaincre les adversaires...
  Même si les femmes criaient de peur,
  Nous pouvons briser le dragon !
  
  Croyez en la gloire de la sainte Patrie,
  Au nom du Dieu russe Christ...
  Nous construirons bientôt de grandes églises,
  Allons jusqu'au bout !
  
  L'amour, crois-moi, ne connaît pas les mots inutiles,
  Il n'y a plus d'ennui inutile à y voir...
  Que Caïn périsse aux enfers,
  Et Abel chantera à nouveau sa chanson !
  
  Ici, nous marchons à grands pas vers Berlin avec un clairon,
  La trompette sonne comme une cloche...
  Tu ferais mieux d'être un guerrier très modeste,
  Faites exploser la tête des nazis avec une hache !
  
  La famille va ressusciter, crois-moi, les morts bientôt,
  Le Dieu Blanc vous donnera à chacun un harem...
  Et nous avons décidé très clairement,
  Que sera l'éternité, des changements lumineux !
  C'est ainsi que les pionniers chantaient et combattaient les Japonais. Et ils ont montré leur classe exceptionnelle.
  Cependant, les Japonais disposaient également de forces sérieuses. Par exemple, des filles ninja sont apparues - quatre combattantes du beau sexe. Et avec eux se trouve le garçon Saigo, qui semble avoir environ onze ans, un enfant blond et très musclé. Un vrai terminateur.
  Et c"est ainsi que ces cinq hommes se sont battus. Ils ont laissé les soldats soviétiques couper avec des épées katana et lancer des pois de mort meurtriers avec leurs orteils nus.
  Ici, une fille ninja aux cheveux bleus a pris et tenu ses épées, abattant les soldats soviétiques selon la technique d'un moulin. Et des têtes roulèrent.
  La jeune fille chantait :
  - Hourra pour le Japon !
  Et elle a lancé un pois avec des explosifs avec ses orteils nus , et une douzaine de soldats soviétiques ont volé dans les airs.
  Une fille ninja aux cheveux jaunes a également effectué un mouvement de papillon avec des épées. Et elle a coupé l'officier soviétique en deux.
  Et elle chantait avec rage :
  - Gloire aux guerriers ninja ! Vous ne pouvez pas nous opposer !
  Et de son pied nu, elle a lancé le cadeau meurtrier de la mort, provoquant le renversement du char soviétique T-26.
  Une fille ninja aux cheveux roux a également pris et tailladé avec des épées et traversé les combattants soviétiques.
  Et puis elle l"a pris et a lancé quelque chose de destructeur et meurtrier avec son talon nu de fille.
  Puis elle rugit :
  - Pour l'empereur Hirohito !
  Ensuite, une fille ninja aux cheveux blancs entra dans la bataille. Et encore une fois, elle frappa l'ennemi avec une fureur frénétique. Et ses épées ont coupé la tête des soldats russes.
  de la mort avec ses orteils nus, retournant le trente-quatre russe - c'est la puissance de l'explosif et a gazouillé :
  - Banzaï !
  Et à la fin, le garçon ninja Saigo n'est encore qu'un enfant, mais il abat des soldats soviétiques avec deux épées à la fois.
  Et les jambes de ses enfants ont également lancé le petit pois avec une explosion. Et le petit ninja chanta :
  Le Japon est un grand pays,
  Les gens qui y vivent sont cool et courageux...
  Sachez que Dieu nous l'a donné pour toujours ,
  L'empereur Hiro est très cool !
  Les cinq ont vraiment vécu cela avec une pression énorme et un enthousiasme combatif. Et elle a fauché tant de cadavres autour d"elle. Et renversé des chars soviétiques.
  Mais des combattants courageux combattent aussi en réponse. Y compris les membres du Komsomol, et pas seulement eux, mais aussi d'autres soldats de l'Armée rouge.
  Et en même temps, ils chantent si merveilleusement ;
  Dans l'immensité de l'espace, crois-moi, il y a un rêve,
  Elle est comme un rayon de soleil dans le ciel...
  Aux yeux de Svarog il y a la paix et la pureté,
  Il est pour nous comme Jésus ressuscitera !
  
  Nous donnerons naissance à un destin radieux,
  Elle brillera comme le soleil de mai...
  Mais je ne comprends pas combien de temps les morts-vivants peuvent durer,
  Comme le mauvais sort joue avec nous !
  
  Défends ta patrie, chevalier,
  Que l'étoile céleste brille...
  Nous protégeons l'immensité de notre Terre natale,
  Que la planète devienne un paradis éternel !
  
  Mais que peut faire le terrible communisme ?
  Il rendra le drapeau de la patrie omnipotent...
  Et le fascisme furieux disparaîtra dans l'enfer,
  Nous allons percer l'ennemi d'un coup très fort !
  
  Donnez votre cœur à notre patrie,
  Pour briller d'une chaleur très vive...
  Nous mènerons notre combat jusqu'au bout,
  Et nous détruirons le Führer d'un seul coup !
  
  Le camarade Staline a remplacé son père,
  Nous sommes des enfants de générations différentes...
  La horde périra en enfer dans une frénésie,
  Et le génie Lénine montrera le chemin de l'Eden !
  
  En Russie, chaque garçon est un géant,
  Et les filles sont entraînées à se battre...
  La Famille du Seigneur Tout-Puissant est à nous, Odin ,
  Nous, les Russes, avons toujours su nous battre !
  
  Nous y parviendrons, bientôt je crois, nous y parviendrons,
  Il n'y a rien de plus haut dans l'univers...
  Le membre du Komsomol a levé la rame,
  Et frappez le Führer sur le toit !
  
  Plus de communisme, plus d'idées,
  Ils sont magnifiques et feront du bonheur !
  Et le Führer n'est qu'un méchant,
  Très insidieux, très noir !
  
  Je suis une fille - la grandeur d'une combattante,
  Pieds nus, elle courut hardiment dans le froid...
  Ma tresse épaisse est en or,
  J'ai construit une rose rapide !
  
  Un milliard d'idées peuvent surgir
  Comment organiser une patrie dans le communisme...
  Si tu vois un Fritz, frappe-le fort,
  Pour que ce foutu Adolf ne siège pas sur le trône !
  
  Frappez les fascistes avec votre poing,
  Mieux encore, frappez-les avec un marteau...
  Longons la Volga avec la brise,
  Cela ne nous dérange tout simplement pas d"écraser des chèvres !
  
  Nous lèverons des soldats pour la patrie,
  Les filles se précipitent à l'attaque...
  La belle a pointé la mitrailleuse,
  Le châtiment d'Hitler sera douloureux !
  
  Personne ne peut vaincre les Russes.
  Même si le loup du fascisme est un diable aguerri...
  Mais son ours est toujours plus fort,
  Quelle commande en construit une nouvelle !
  
  Courez pour la patrie, pour Staline,
  Les membres du Komsomol se précipitent pieds nus...
  Les nazis ont été frappés à l'eau bouillante,
  Parce que les Grands Russes sont les plus cool !
  
  Des filles fières entreront à Berlin,
  Ils laisseront des empreintes pieds nus...
  Au-dessus d'eux se trouve un chérubin aux ailes d'or,
  Et elles deviennent argentées comme les perles d"une guêpe !
  C'est ainsi que les filles chantaient et étaient impatientes de se battre, courageuses et cool.
  Les unités soviétiques et turques attaquent. La plupart des combats se déroulent en Transcaucasie. Les unités ottomanes tentent de couper Batoumi, dans la région de la mer Noire, et d'encercler Erevan. Les combats sont très brutaux.
  Les Ottomans se déplacent comme une avalanche - car il y a beaucoup de population. Et ils grimpent, laissant tomber leurs soldats un nombre incalculable de fois.
  Même les garçons vont au combat. Ils attaquent pieds nus et le sourire aux lèvres.
  Et de l"autre côté, des guerres soviétiques se déroulent. Et de nombreux membres du Komsomol magnifiques, presque nus. Il y a aussi des garçons pionniers qui ne portent que des shorts.
  Il fait très chaud et les enfants tirent activement ou apportent des obus aux armes.
  Voici des obusiers ottomans travaillant sur les positions des troupes soviétiques. Ils sont assez puissants et dotés d"obus hautement explosifs. Les Ottomans disposaient également de chars britanniques au combat. Tout d"abord, bien sûr, la puissante " Mathilde " se lance dans la percée. Et ce n"est pas si facile de la prendre de front.
  Artillerie du dieu de la guerre. L'URSS semble disposer de beaucoup d'armes, mais il y a une pénurie d'obus ; les entrepôts se trouvent principalement dans la partie européenne de la Russie soviétique.
  De plus, les Turcs utilisent des armes françaises, anglaises et américaines. Et plutôt efficace.
  Ainsi les pionniers en short, lorsque les obus mortels tombent, s'enfuient littéralement en exhibant leurs talons nus, ronds et enfantins.
  Les enfants montrent les dents et tirent avec des frondes sur les troupes turques. Ce qui a l'air plutôt drôle.
  L'été n'est pas encore fini, il fait chaud et les enfants s'amusent. Mais ils chantent sous les bombes et les obus, comme s'il s'agissait de l'hiver. Ce qui est très symbolique ;
  La neige est tombée si belle
  Je suis un garçon pieds nus...
  Guerriers de la Sainte Russie,
  Vous ne pouvez pas nous retenir avec votre poing !
  
  Nous pouvons faire beaucoup
  Nous pouvons gérer le problème...
  Nous sommes des guerriers de Dieu,
  Et les garçons sont au top !
  
  Pour une grande victoire,
  On lève un verre...
  Nos grands-pères seront dans la gloire,
  Battons le sourire du Führer !
  
  Personne ne peut nous arrêter
  Nous savons comment nous battre...
  Même si les garçons sont jeunes,
  Écrasons l'armée du nazisme !
  
  Nous croyons fermement en la Patrie,
  Et les ennemis ne peuvent pas résister...
  Sachez que nous ne regretterons pas notre vie,
  Je vais l'écrire dans mon cahier !
  
  Le communisme est une foi sainte,
  Une lumière radieuse brûle en elle...
  La conversation se déroule lentement,
  Le drapeau a un feu rouge !
  
  Nous méritons la liberté
  Battons-nous courageusement...
  Je donnerai ma vie au peuple,
  La patrie est chère mère !
  
  Nous chantons la meilleure chanson
  La fille et l'homme...
  Les morts ressusciteront au combat,
  Il n"y a pas d"impasse à venir !
  
  Salut la Russie, la patrie,
  Vous êtes un grand pays...
  Les étoiles ont arrosé le velours,
  Et Satan fait rage !
  
  Nous rendrons immédiatement le drapeau tricolore,
  Allons hardiment au combat...
  Notre peuple, bien que pauvre,
  Sera capable de trouver la vérité!
  
  Drapeau rouge de sang écarlate,
  Ce dont tous les frères ont besoin...
  Notre peuple gémit de douleur,
  Et veut du changement !
  
  Les gens sont très fatigués
  La vie et la pauvreté sous les rois...
  Et je crois qu'un changement viendra,
  Il y aura des vacances un de ces jours !
  
  Pour la grandeur de la Russie,
  Donnons nos vies et nos cœurs...
  Gloire au Seigneur Messie,
  Nous resterons debout et gagnerons !
  
  Toutes les nations seront ensemble
  L'esprit de Dieu et la sainte armée...
  Dans le monde de la Patrie et de l'honneur,
  Commençons à tuer les méchants !
  
  Alors crois en l'univers,
  Dieu Tout-Puissant est plus brillant que les étoiles...
  Et quelle punition
  Gloire à Jésus-Christ !
  
  Il y a le salut en Jésus
  Protégeons notre Patrie...
  Montrez votre pardon à votre ami
  Et la planète deviendra un paradis !
  . CHAPITRE N№ 12.
  Alexandre Rybachenko, avec sa jeune bande, volait de temps en temps les datchas des riches Allemands, leurs policiers et leurs laquais . Les raids rapportaient un bon butin, mais en hiver, cela devenait plus difficile et les garçons et les filles passaient plus de temps dans les catacombes.
  Et le garçon Sashka a écrit des essais intéressants dans un cahier.
  Au réveil, Gavroche fait un petit échauffement et fait quelques squats. Puis il a encore éclaboussé Paris de ses petits pieds nus et bronzés.
  Il est agréable de marcher pieds nus sur les pavés chauffés par le soleil. Le garçon ne portait des chaussures que par temps froid, et ses semelles étaient dures et calleuses, mais n'avaient pas perdu leur sensibilité et conservaient leur élasticité.
  En général, c"est bien quand on a onze ans. Tout est encore à venir et l"ambiance est au beau fixe.
  La gaieté et la complaisance sont caractéristiques des enfants. Même s'ils sont pauvres et affamés.
  Et maintenant, Gavroche sent que ce serait bien de se rafraîchir. Il lui reste encore quelques pièces d"argent, mais il hésite à les dépenser.
  Le garçon s'approche du magasin où l'on trouve des pâtés à la viande fraîche et crie à pleins poumons :
  - Oh, ton lait est épuisé !
  La ménagère confiante se retourne machinalement, le garçon saisit trois autres tartes appétissantes et est prêt à partir. Seuls les talons, gris de poussière, scintillaient.
  Gavroche, un garçon très agile, rattrapa la jeune fille. Elle était mince, portait une robe déchirée et avait des cheveux blonds bouclés. Ses jambes étaient toutes couvertes d'écorchures et de contusions, apparemment elle n'était pas vraiment habituée à marcher pieds nus.
  Le garçon lui tendit une tourte au poulet et dit :
  - Bon appétit !
  La jeune fille s'inclina et répondit :
  - Miséricorde!
  Gavroche devint curieux et demanda :
  - Vous deviez être une personne noble !
  La jeune fille blonde secoua négativement la tête.
  - Non! Je viens de servir dans une maison riche !
  Le garçon sourit et nota :
  - Et ils t'ont mis dehors pieds nus et ne t'ont pas donné un morceau de pain pour la route !
  La jeune fille secoua négativement la tête :
  - Non! Pire! Le diamant a disparu et les soupçons se sont portés sur moi. Cependant, il n"y avait aucune preuve. Mais la police a été appelée et j'ai été emmené en prison. Et là, ils m'ont pris mes vêtements gratuits et mes chaussures élégantes et leur ont donné ces chiffons.
  Puis la jeune fille montra une marque sur sa jambe causée par un anneau d'acier ; la peau n'avait pas encore eu le temps de guérir, et elle continua :
  - Ils m'ont emmené dans une cellule où se trouvaient trois douzaines de filles pauvres et malheureuses comme moi et les ont enchaînées au mur. Cela sentait terriblement mauvais - nous faisions nos besoins directement dans un trou dans le sol et nous étions à peine nourris.
  Ensuite, ils m"ont emmené travailler - simplement extraire la résine du chanvre avec mes doigts. C'est assez désagréable.
  Gavroche l'interrompit :
  - Comment as-tu réussi à t'enfuir ?
  La jeune fille répondit avec un sourire :
  - Lorsqu'ils l'ont emmenée aux travaux des champs, le gendarme a été distrait et a pu dénouer la corde et s'enfuir. En général, la prison est dégoûtante avec les rats, la puanteur , les cafards et les punaises de lit. De plus, certaines filles toussent ou pleurent, ce qui rend difficile le sommeil la nuit.
  Le garçon hocha la tête :
  - Oui, la prison est un mauvais endroit, même pour les enfants. Même si nous sommes un peuple tenace et que nous nous habituons à tout !
  La jeune fille hocha la tête et demanda :
  - As-tu volé ces tartes ?
  Gavroche confirme :
  - Oui, il l'a volé !
  Un enfant innocent a déclaré :
  - C'est un péché !
  Le garçon rit et répondit :
  - Qu'est-ce qui n'est pas un péché dans notre monde !
  La jeune fille remarqua :
  - Pour les péchés, les diables vous mettront dans une poêle à frire, ou vous frapperont les talons nus avec des bâtons !
  Gavroche rit encore et dit :
  - Et ils m'ont déjà frappé sur les talons. Rien - ça va faire mal et s'arrêter ! Seule la peau sera plus forte !
  La jeune fille sourit et répondit :
  - Oui, tu es courageux ! Soyons amis !
  Et la petite clocharde lui tendit la main. Gavroche le secoua et chanta avec délice :
  Tous les gens sur une seule planète
  Il faudrait toujours être amis...
  Les enfants devraient toujours rire
  Et vivre dans un monde paisible,
  Les enfants devraient rire
  Les enfants devraient rire
  Les enfants devraient rire
  Et vivez dans un monde paisible !
  Et vivez dans un monde paisible !
  Puis il m'a tendu une autre tarte. Le garçon et la fille piétinaient pieds nus, les pieds bleuis par la poussière.
  La jeune fille se présente :
  - Je m'appelle Stella !
  Le garçon confirma avec un sourire :
  - Et je m'appelle Gavroche !
  La jeune fille a noté :
  - N'es-tu pas le même Gavroche qui récupérait les cartouches lors du siège des barricades !?
  Le garçon fut surpris :
  - Qu'est-ce que c'est déjà connu ?
  La jeune fille hocha la tête :
  - Oui, même en prison on en parlait ! Mais le garçon semble avoir été tué !
  Gavroche chanta en réponse :
  Rien sur Terre ne passe sans laisser de trace,
  Et la jeunesse disparue est toujours immortelle !
  Comme nous étions jeunes
  Comme ils t'aimaient sincèrement !
  Garçons et filles
  Comme une cloche qui sonne !
  Après quoi, se tenant la main, le garçon et la fille se mirent à courir, leurs talons ronds clignotant.
  Paris est une grande et belle ville. La jeune fille, qui venait tout juste de recevoir sa liberté, était intéressée à le voir et a littéralement dévoré les belles maisons en pierre de la merveilleuse ville, l'une des plus grandes du monde.
  Edya, a couru vers Gavroche . Ils frappaient dans leurs paumes tout en courant. Et le garçon se vantait :
  - J'ai volé une broche en argent !
  Gavroche répondit froidement :
  - Bien joué!
  Edya jeta un coup d'œil à la fille et nota :
  -Tu as un bronzage frais. Vous devez être devenu riche récemment !
  Stella couina :
  - J'étais en prison !
  Le garçon hocha la tête avec un soupir :
  - Moi aussi... Ils m'ont donné une bonne fessée dans le dos, puis ils ont ajouté des bâtons aux talons !
  Gavroche sourit et nota :
  Nos talons n'ont pas peur des bâtons,
  Les garçons ont toujours su se battre !
  Edik sauta un peu après eux. Et même en chemin, il sortit adroitement un mouchoir de la poche du gros garçon.
  Puis il s'est mis à courir. Gavroche et la jeune fille durent aussi faire de grands efforts. Ils faisaient la course. La jeune fille, dont les callosités aux pieds commençaient tout juste à se former, a noté :
  - Les semelles brûlent !
  Gavroche a noté :
  - Ça arrive ! Même si, par exemple, je marche pieds nus depuis mon enfance. Et la peau de mes pieds est comme la peau du diable !
  Stella nota avec un sourire :
  - Le diable est méchant ! Je ne me souviens pas de lui !
  Le garçon remarqua avec humour :
  - C'est ce que dit le troisième commandement : ne prenez pas le Nom du Seigneur en vain, et cela ne s'applique pas à Satan !
  La jeune fille sourit et nota :
  Au ciel, sur le trône,
  Le Roi de l'Univers était assis...
  Selon la volonté sacrée du père -
  Le Christ nous a gouvernés !
  
  Dieu a été crucifié sur la croix,
  Jésus a prié le Père...
  Pour ne pas les juger durement,
  Le péché a été pardonné jusqu'à la fin !
  Gavroche siffla, se lécha les lèvres et répondit :
  - Et tu chantes bien. Merveilleuse voix !
  La jeune fille hocha la tête :
  - Oui, c'est par la volonté de Dieu !
  Le garçon suggéra :
  - Peut-être pouvons-nous collecter l'aumône pour une chanson ? Ce serait très cool !
  Stella grimaça :
  - Chanter pour l'aumône ?
  Gavroche remarqua logiquement :
  - Et voler, c'est encore pire ! En plus, il y a beaucoup d"enfants pauvres qui devraient être aidés !
  La jeune fille acquiesça :
  - Peut-être que tu as raison !
  Gavroche accéléra le pas, et la mignonne parvenait à peine à le suivre. Les enfants couraient presque et on pouvait sentir leur esprit.
  L'un des garçons manqués a jeté un tas de terre sur la jeune fille, mais il l'a raté.
  Gavroche ramassa une pierre et la rejeta. Oui, si intelligemment qu"il a frappé le talon nu et rond du jeune voyou. Et il est tombé dans une flaque d'eau. Les autres garçons éclatèrent de rire.
  La jeune fille a noté :
  - Et ils sont dégoûtants !
  Gavroche remarqua logiquement :
  - Enfants des rues ! La rue les a soulevés et que veux-tu !
  Stella a tweeté :
  - Pour que tous les enfants et tous les gens se portent bien !
  Le garçon manqué demanda :
  - Pourquoi Dieu Tout-Puissant ne veille-t-il pas à ce que tous les gens soient bons, toujours jeunes et heureux ?
  La jeune fille haussa les épaules et répondit :
  - Je ne sais pas pourquoi ... Et mon ami, qu'est-ce que tu penses ici ?
  Gavroche notait logiquement :
  - Si tu vas chez le curé, il te dira beaucoup de mensonges. Une sorte de libre arbitre humain. Quelque chose comme ça... On peut mourir n'importe où, dormir sous n'importe quelle clôture. En général , nous vivons librement - au sens figuré !
  La jeune fille sourit et répondit :
  -Peux-tu composer une chanson sur ce sujet ? Comment sont votre voix et votre audition ?
  Le garçon répondit avec assurance :
  - Je peux tout faire ! Un enfant des rues peut faire des miracles !
  Et le garçon chantait avec enthousiasme :
  Créateur de l'Univers, tu es cruel,
  C'est ce que disent des millions de lèvres !
  Et même d'horreur, ma tempe est devenue si grise -
  Quand il y a d"innombrables problèmes - des légions !
  
  Quand vient la vieillesse, la mort mauvaise,
  Quand il y a une guerre, une tornade, le firmament tremble !
  Quand tu veux juste mourir
  Parce qu"il n"y a pas de chaleur sous le monde du Soleil !
  
  Quand un enfant pleure, il y a une mer de larmes,
  Quand il y a des bouquets entiers de maladies !
  Une question : pourquoi le Christ a-t-il souffert ?
  Et pourquoi seules les comètes rient ?
  
  Que s'est-il passé dans ce monde, pourquoi -
  Sommes-nous affamés, gelés et souffrons-nous ?
  Et pourquoi la merde s'installe ?
  Mais pourquoi Caïn réussit-il ?!
  
  Pourquoi avons-nous besoin de la disparition des vieilles femmes,
  Pourquoi les mauvaises herbes jonchent-elles les jardins ?
  Et pourquoi ravissent-ils nos oreilles -
  Des rondes de promesses seules ?!
  
  Le Seigneur répondit, également affligé,
  Comme s'il ne connaissait pas un sort meilleur...
  Ô homme de Mon amour - enfant...
  Que je voulais inculquer au paradis !
  
  Mais tu ne sais pas - l'enfant est stupide,
  Il n"y a qu"une petite pensée en toi !
  Parce que la lumière de la grâce s'est estompée,
  Pour ne pas dormir comme un ours en hiver !
  
  Après tout, pour remuer les gens,
  J'envoie les épreuves aux tribulations !
  Avoir du gibier gras pour le dîner,
  Cela demande du courage, de la ruse et des efforts !
  
  Eh bien, tu serais comme Adam dans ce paradis,
  J'ai marché sans but, titubant comme un fantôme !
  Mais tu as appris le mot - j'aime,
  Communiquer avec l'esprit impur Satan !
  
  Vous comprenez, il y a une lutte dans ce monde,
  Et en même temps réussite et respect !
  Par conséquent, le sort des gens est dur,
  Et nous devons endurer, hélas , des souffrances !
  
  Mais quand tu as atteint ton objectif,
  J'ai réussi à briser les barrières et les chaînes...
  Pour que tes rêves deviennent réalité,
  Vous voulez de nouvelles batailles !
  
  Comprenez donc, monsieur,
  Après tout, même moi, je me sens parfois offensé !
  Cela, vivre dans le bonheur pendant un siècle entier -
  Les gens sont comme des sangliers et j"ai honte d"eux !
  
  Par conséquent, une nouvelle lumière dans la lutte -
  Les batailles dureront dans une éternité sans limites...
  Mais tu trouveras une consolation dans la prière,
  Dieu embrassera toujours tendrement les malheureux !
  Le garçon chantait avec beaucoup d'enthousiasme. Et la jeune fille au bonnet de Gavroche récupérait le peu d'argent que les passants leur jetaient. Et c'était amusant.
  Le garçon ramassa également une pièce de cinq sous avec ses orteils nus et la jeta adroitement dans sa casquette.
  La jeune fille a essayé de faire de même avec son pied nu , mais la pièce a sifflé.
  Gavroche consola la jeune fille :
  - C'est bon, tu apprendras encore !
  Stella a noté :
  Qui n'a pas la lumière de la connaissance,
  Endommagé et spirituellement faible...
  Un démon cauchemardesque en est propriétaire,
  Ce n'est pas un homme - un esclave pathétique !
  Le garçon s'est levé d'un bond et s'est même mis sur la tête, a fait des pompes sur ses mains et a dit :
  - Nous ne sommes pas des esclaves ! Nous ne sommes pas des esclaves ! Vive la liberté !
  La jeune fille répondit avec un sourire, et son sourire était si doux :
  - Tu es un vrai Spartak !
  Gavroche répondit en se redressant de nouveau. Et avec ses orteils nus, il commença à jongler avec une pièce de cuivre, qui était plus grosse . Et le public s'est rassemblé.
  Le garçon a été applaudi. Cela avait vraiment l'air génial .
  Gavroche s'inspire et chante avec pathos :
  Né dans l'agonie sous une étoile malheureuse,
  J'ai rêvé de bonheur même un court instant !
  Mais au lieu de ce mal, il y a la mer, la douleur et le malheur,
  Et le soulagement n'est que dans l'obscurité d'un rêve !
  
  Pourquoi Dieu est-il responsable de vous ?
  Je vivais dans le noir, sans connaître ma mère !
  Le destin a laissé un malheureux orphelin,
  Comme un chien prodigue, souffrant de faim !
  
  Je sais que tu ne le trouveras pas dans l'espace étoilé,
  Amour, refuge familial et convivial !
  Je suis écrasé par la pauvreté comme un pou,
  Je vous souhaite un monde plus lumineux et différent !
  
  L'âme s'afflige et en même temps brûle,
  Et l"esprit était en feu, ne soyez pas un mouton soumis !
  Le riche qui possède Mammon sera durement battu,
  Mettons fin à l'abominable pouvoir de la couronne !
  
  Je crois mon précieux Spartak,
  Vous pourrez briser la chaîne du fascisme !
  Le peuple verra le drapeau prolétarien,
  L'ère du bonheur viendra : le communisme !
  La jeune fille sourit. Le public a applaudi.
  Alors elle-même, pieds nus et dans une robe pauvre, tapant sur ses talons cassés, chanta :
  Il y a de la glace et du feu brûlant dans le cœur,
  Le feu transforme tout en poussière !
  Mon esprit est gelé comme une pierre solide,
  Un regard sombre erre dans l'abîme !
  
  Le chemin du salut est terriblement étroit,
  Je veux me libérer de la couronne !
  Hymne et chants bien-aimés,
  Et fidélité au devoir jusqu'au bout !
  
  Un rayon de passion surnaturelle toute-puissante,
  Que Dieu m'a donné la vie, je prie !
  Ils se sont écrasé la poitrine avec une pierre tombale,
  Mais dans la douleur je t'aime !
  
  Ennemi, douleur et troubles sauvages,
  Le sort cruel de mon sort !
  Je m'inspire de la tasse,
  La lumière des yeux brûle comme une étoile !
  Et cette chanson a inspiré les gens. Et ils jetaient généreusement des pièces de monnaie. Mais il y avait trop de monde rassemblé. Et un gendarme est apparu avec quelques policiers.
  Attrapant les pièces chantées, le garçon et la fille se précipitèrent pour courir. Et encore une fois leurs petits talons enfantins brillent.
  Stella, qui était en prison, a déclaré :
  - J'ai reçu une fessée là-bas. Il est vrai que le fils du bourreau l"a battu. Le garçon n'est pas beaucoup plus âgé que toi. Et il l'a regretté. Mais ça fait toujours mal. À moins que ce type ne lui coupe la peau avec un fouet . Et ils voulaient aussi me faire frire les talons avec un brasero !
  Gavroche s'indignait :
  - Torturez des enfants ! Oui, c'est de la barbarie !
  La jeune fille hocha la tête :
  - Droite! Mais ils voulaient savoir où j'avais caché le diamant. Mais heureusement, ils n"ont pas fait frissonner les talons. Au lieu de cela, le fils du bourreau a pris une plume d'oie dans ses mains et a commencé à me chatouiller les talons !
  Le garçon rit :
  - Te chatouiller les talons ?
  Stella a confirmé :
  - Oui exactement ! Ils m"ont essuyé les semelles avec de l"alcool dilué, puis le fils du bourreau a commencé à les tracer avec une plume d"oie, du genre des scribes. Et cela le rend très chatouilleux.
  Gavroche hocha la tête :
  - Rôtir les talons des enfants, bien sûr, est très cruel, mais les chatouiller. Cela ne compte même pas comme de la torture !
  La jeune fille a noté :
  - Mais aussi douloureux. Au début, j'ai ri et j'ai montré mes dents. Et puis c'était déjà douloureux. Et je transpirais, j'étais épuisé et je sanglotais déjà littéralement. Je leur dirais tout si je savais quelque chose.
  Gavroche sourit et nota :
  - Chaud! Buvons du kvas !
  Le garçon et la fille ont couru vers la rangée de kvas. Un des garçons voulut arracher les pièces du poing de Gavroche, mais il reçut une gifle au poignet. Puis il a essayé de se battre.
  Mais Gavroche fit un adroit voyage pied nu, et l'enfant tomba.
  La jeune fille a noté :
  - Se battre, ce n'est pas bon !
  Le garçon se leva et demanda avec surprise :
  - Qui est-ce?
  Gavroche répondit en souriant :
  - Mon ami!
  Le garçon marmonna :
  - D'où lui est venue l'idée que se battre est mauvais ?
  Stella a chanté avec pathos :
  Les gens et les animaux devraient être amis ,
  Les loups et les agneaux devraient être amis !
  Les tigres et les éléphants devraient être amis,
  Nous devons être amis, nous devons être amis !
  Plusieurs garçons et deux filles se sont approchés d'eux. Et ils ont souri.
  Le garçon, qui était plus âgé et plus grand, remarqua :
  -Je ne suis pas non plus un serviteur du mal ! Eh bien les gars, peut-être que nous boirons à l'amitié !
  Un autre garçon plus petit couina :
  - Prenons une bière ! Le Kvass est pour les plus petits !
  À cette époque, boire de la bière n"était pas considéré comme interdit aux enfants. Les temps du XIXe siècle étaient plus libres. Et Gavroche ne discutait pas.
  Cependant, Stella grimaça et nota :
  - Et c'est amer. Et pourquoi bois-tu de telles conneries ?
  Le garçon plus âgé rit et répondit :
  - Quand tu seras grand, tu comprendras !
  Et il a vidé tout le verre. Il était le seul de l'équipe pieds nus à avoir des bottes aux pieds, neuves en plus, apparemment achetées avec de l'argent volé .
  Après quoi les garçons se sont un peu adoucis et ont même commencé à chanter :
  Le bourreau dit : il n'y aura pas de jours heureux,
  Vous serez persécuté par tout le monde et par un étranger !
  Mais l'armée des combattants épris de liberté,
  Affrontez la horde innombrable !
    
  Visage fantôme de la mort : éternel compagnon d'errance,
  Mais nous n"avons pas non plus besoin de dormir et de nous reposer !
  Celui qui est paresseux est un exilé partout,
  Comme c'est difficile de faire un rêve !
    
  Et qu'est-ce qu'un rêve - éther-amour,
  Le chemin qui y mène est parfois faux !
  Paul est dur, alors c'est dégoûtant, ne calomnie pas,
  Parfois, une erreur de calcul imprudente est cruelle !
    
  Alors les années se fondront dans un moment de jeunesse,
  Et la bataille ressemblera à un festin !
  Ici le vent fait tourner des tourbillons circulaires,
  Comme la pluie tombait passionnément, furieusement !
    
  Croyez-moi, les champs arables seront en pleine floraison,
  Le pain doré poussera et sera récolté !
  Eh bien, et des icônes des saints, les visages vacillants,
  Ils vous récompenseront avec grâce pour ce travail !
    
  Mais comme un tourbillon - Gris du désert,
  Une guerre terrible est arrivée sur Terre !
  Les enfants courent pieds nus,
  Même si la neige est déjà tombée, l"hiver règne !
    
  Les ennemis ont transformé les maisons en ruines,
  Et quelqu'un, chagrin, a perdu ses enfants !
  Accrochez des poids autour du cou des gens,
  La danse des bourreaux sans cœur brûle !
    
  Il est impossible d'exprimer son chagrin aux gens, c'est si difficile,
  Pas d'abri, pas de nourriture, pas de lits chauds !
  Sifflant comme un cobra, un blizzard en colère sur le terrain,
  Où est la vérité, noblesse - au diable les mensonges !
    
  Un jour radieux viendra - une heure glorieuse de victoire,
  L'Aigle de la Patrie volera plus haut que les rochers !
  Que soient chantés les exploits des soldats,
  Nous avons une épée tranchante et un bouclier solide !
  . CHAPITRE N№ 13.
  Après quoi la jeune équipe a décidé de lancer un raid audacieux. Gavroche lui-même était attiré par les exploits.
  Alors les garçons l'ont pris et l'un d'eux a mis un bâton dans les roues de la voiture. Et elle s'est retournée. Les garçons et trois filles sont arrivés. Ils ont arraché les précieux bijoux de la dame, sont montés dans le coffre et ont vidé la voiture. Et puis ils ont disparu.
  Même Stella s'est distinguée et a volé une broche. Après quoi, les garçons et les filles se sont enfuis dans des directions différentes.
  Gavroche, faisant tinter ses pièces, nota :
  - C'est un gang !
  La fille était gênée :
  - Ça ne va pas bien d'une manière ou d'une autre !
  Le garçon hocha la tête de sa tête brillante :
  - Mais c'est rentable !
  Stella a noté :
  - C'est un péché devant Dieu !
  Gavroche répondit et chanta :
  De vilains avares ,
  Ils cachent des sacs sous terre !
  Eh bien, et les vagabonds des forêts,
  On les extorque de leurs dettes !
  
  Le prince est en possession de son voisin,
  Les sujets sont taxés !
  Le pauvre mendiant gémit enchaîné,
  Celui qui est sous le joug est misérable !
  
  Nous ne voulons pas être des esclaves
  Courbez le dos au maître !
  La vérité, raisonnable avec nous,
  Et illumine notre chemin !
  
  Nous ne sommes pas de méchants voleurs,
  Et nous ne voulons pas tuer !
  Mais les chers enfants pleurent,
  Il faut aussi leur donner à manger !
  
  Pour la justice et l'honnêteté,
  Pour que chacun puisse vivre dans l"égalité !
  Vous pouvez décider d'être audacieux,
  vaincre l'ennemi !
  Et il prit le garçon et jeta une pierre sur les vitres colorées d'un luxueux manoir. Et les particules brisées tombaient comme des fragments d"arc-en-ciel. Et encore le coup de sifflet des gendarmes. Puis la police.
  Et encore une fois, les enfants courent.
  Gavroche remarqua :
  - Comment l'aimez-vous?
  La jeune fille marmonna :
  - Dégoûtant! Toujours en fuite !
  Le garçon manqué a noté :
  - Et comme disait Démosthène : si tu veux être fort, cours, si tu veux être intelligent, cours, si tu veux être en bonne santé, cours !
  Stella rit et nota :
  - Démosthène, je vois que tu en sais beaucoup !
  Gavroche hocha la tête :
  - Il a volé le cartable d'un garçon avec des livres. Et quand c"était l"hiver, je le lisais d"un bout à l"autre !
  La jeune fille nota avec philosophie :
  - Il s'avère que parfois le vol est bon pour l'éducation !
  Gavroche était d'accord avec ceci :
  - Oui, ça se passe comme ça ! Et qu'est-ce qui vous surprend ?
  Stella a remarqué :
  - Aristote disait : le génie est ami des paradoxes !
  Le garçon répondit en attrapant très adroitement une grenouille avec ses orteils nus et en remarquant :
  - Si tu veux, je le mangerai cru et juste comme ça !
  La fille était gênée :
  - Pourquoi cru ? Vous pouvez également le faire frire. Et nous avons assez d"argent pour manger normalement !
  En réponse, Gavroche lui arracha la patte avant avec ses fortes dents blanches. Il déglutit, mâcha légèrement et nota :
  - Ça a le goût de bâtonnets de crabe !
  Stella hocha la tête avec un sourire :
  - Laisse-moi essayer !
  Le garçon lui tendit la grenouille encore vivante. Et la fille a arraché la deuxième patte avant. En France, manger des grenouilles est tout à fait normal. Tellement cru et sans épices. Mais oui, ça a le goût d'écrevisse, et assez frais.
  La jeune fille a noté :
  - Il y a un très bon restaurant qui sert d'excellentes grenouilles avec un accompagnement !
  Gavroche dit en soupirant :
  - Ils ne nous laisseront pas entrer là-bas ! Nous sommes des enfants et en haillons !
  La jeune fille rigola et nota :
  - Mais les vêtements peuvent être achetés ou volés !
  Le garçon hocha la tête avec approbation :
  - Et on apprend vite ! Moi aussi, il fut un temps où j'étais dans des nuages roses !
  Stella hocha la tête et nota :
  Le bien doit venir avec les poings
  Le bien doit être dur...
  Voler en six morceaux,
  De ceux qui font le bien !
  Gavroche rit et gazouilla :
  L'amour et la mort, le bien et le mal,
  Ce qui est sacré et ce qui est pécheur n'est pas destiné à être compris,
  L'amour et la mort, le bien et le mal,
  Et on ne nous en donne qu'un seul à choisir !
  Et les enfants accéléraient le pas dans les rues pavées de Paris, leurs semelles poussiéreuses vacillantes.
  Leur humeur était joyeuse et elle ne s'est pas détériorée même lorsqu'ils se sont précipités devant une foule nombreuse. Les gens se rassemblaient pour assister au châtiment : la flagellation de deux garçons voleurs.
  Le spectacle était intéressant et Gavroche et Stella s'arrêtèrent. Nous avons choisi un endroit pour le rendre plus confortable .
  Deux garçons, âgés d'environ douze ou treize ans, étaient transportés sur des charrettes. Les garçons étaient détenus en prison et avaient la tête rasée, et eux-mêmes portaient des pyjamas rayés officiels qui pendaient comme des chiffons d'épouvantail sur leurs corps maigres.
  Les garçons tremblaient sur le chariot. Il était évident qu"ils n"étaient pas heureux en prison, ils avaient des cernes sous les yeux, les pieds des enfants détenus étaient nus et sales.
  La charrette arriva au bord de la place. Les garçons ont été assez brutalement poussés hors des lieux, ce qui a conduit à l'exécution.
  L'assistant du bourreau leur a ordonné d'enlever leur pyjama. Les garçons obéirent. Il était désormais clair qu'ils avaient déjà été fouettés, des traces de fouet sur leurs corps maigres. Les enfants prisonniers avaient tous les os visibles de leur corps misérable et émacié.
  Et c"est ainsi qu"ils se dirigent nus et pieds nus vers le billot. Et la foule bourdonne et fait du bruit. Certains garçons crachent même sur leurs camarades qui sont punis.
  Ils cachent timidement leur honte et se recroquevillent comme des escargots.
  Stella a crié de peur :
  - Est-ce possible ? C'est une sorte de honte et de honte !
  Gavroche nota avec colère :
  - Ils veulent les humilier davantage !
  Les bourreaux trempaient des brindilles de saule dans des urnes avec de la saumure ; d'autres tortionnaires testaient la flexibilité des bâtons censés être utilisés pour frapper les jeunes criminels sur les talons nus.
  Il était clair qu"ils se préparaient à une sévère raclée. Les enfants marchaient la tête baissée. Sur leurs tortues presque nues, des bosses, des tubercules et même des écorchures causées par les coups étaient visibles. La vision fine de Gavroche voyait également des contusions et des égratignures sur les corps maigres des garçons, de petites contusions sur leurs visages et des traces de bâton sur le dos.
  Apparemment, les jeunes prisonniers ont beaucoup souffert des bourreaux et des gardiens de prison. Même si certains coups auraient pu être infligés par des garçons camarades de cellule.
  Les enfants prisonniers marchaient, se moquaient d'eux et sifflaient après eux. C'était triste et même tragique à sa manière. Mais pour les garçons qui n'ont pas encore été battus, ainsi que pour certaines filles, c'est un formidable divertissement et un spectacle divertissant.
  Stella nota avec un soupir :
  - Comme les enfants peuvent être cruels parfois !
  Gavroche précise philosophiquement :
  - Ne serait-ce que parfois, mais c'est presque toujours comme ça !
  Les jeunes prisonniers marchaient dans la poussière et y laissaient de petites empreintes de pieds nus. L'un d'eux a marché sur un éclat de bouteille avec sa semelle nue, durcie à force de marcher pieds nus presque toute l'année. Mais apparemment, le pied calleux a survécu et le garçon n'a ressenti qu'une légère piqûre et a frissonné.
  Stella a remarqué :
  - C'est quand même utile de se passer de chaussures. Aujourd'hui, vous servez dans une maison noble avec des chaussures en cuir verni rouge, et demain vous serez dépouillé de vos chaussures et conduit pieds nus aux travaux forcés ou en prison, ou même à l'échafaud !
  Gavroche hocha la tête :
  - En prison, les enfants ne reçoivent des sabots que par temps froid. Mais marcher dedans est tellement pénible que pieds nus, c'est bien mieux ! Au moins, j'ai les pieds froids. J'essaie de passer le plus de temps possible sans chaussures. Lorsque vous bougez et prenez l'habitude, même en cas de gel léger, vos pieds nus peuvent résister pendant des heures, même s'ils deviennent rouges comme les pattes d'une oie. Mais tu deviens plus fort et tu ne tousses même pas !
  La jeune fille acquiesça :
  - Et je vais m'y habituer aussi !
  Alors les deux garçons commencèrent à grimper à contrecœur jusqu'à l'échafaud. Leurs jambes nues et enfantines tremblaient. Et les gendarmes poussaient par derrière. Ils ne voulaient évidemment pas recevoir une fessée dans le dos et des cannes sur leurs talons nus.
  Ils ont été emmenés sur le lieu d'exécution et ont ordonné :
  - Haut la main !
  Et ils m'ont frappé avec des matraques, alors les garçons ont continué à se couvrir et à rougir de honte.
  Après quoi, le héraut commença à lire les accusations. Pour de petits larcins et tentative d'évasion de la police, les garçons ont été condamnés à la flagellation publique, cinquante coups de fouet chacun, et à se frapper les talons avec des bâtons, trente coups.
  Le héraut fut bref.
  Après quoi, les bourreaux se jetèrent sur les garçons et les jetèrent sur les tréteaux, en fixant leurs bras et leurs jambes dans les ouvertures. Ils plaçaient également les membres inférieurs dans des ceps afin que les pieds nus des enfants soient tournés vers l"extérieur.
  Après quoi les bourreaux ont sorti un fouet et une urne remplie d'eau. Et deux autres et des bâtons.
  Il fallait frapper à la fois les talons et le dos nu.
  Gavroche a noté :
  - A la fois cruel et pratique !
  La fille Stella s'écria :
  - C'est horrible !
  Le fouet siffla et tomba sur le dos du premier garçon. Puis le fouet siffle à nouveau et frappe le deuxième garçon. Puis le bâton s"envole et heurte les talons nus, légèrement poussiéreux et rugueux de l"enfant. Il crie. Et le coup est déjà porté sur les semelles nues du second. De plus, c'est encore plus douloureux sur les talons, et on voit moins d'expérience à recevoir de tels coups. Même si les garçons pouvaient résister aux coups de fouet, le bâton les faisait clairement crier.
  Et la foule satisfaite et carnivore ronronne.
  Boy Gavroche remarque :
  "Il était peut-être une fois, quand ils fouettaient d'autres garçons, qu'ils devenaient aussi fous et étaient si heureux."
  La fille Stella grinça :
  - Comme une personne peut être dégoûtante !
  Les bourreaux ont battu durement les garçons. La peau de leur dos éclata et du sang écarlate coula. D'abord en gouttelettes, puis en flux. Les bourreaux ont fait de leur mieux . Ils nous ont également frappés sur nos talons nus avec des bâtons. Ils sont devenus bleus et enflés parmi les enfants criminels. Oui, c'est un spectacle terrible.
  Gavroche a noté :
  - Oui, tel est le sort des clochards de tous bords : être fouettés et battus !
  Stella était d'accord avec ceci :
  - Oui, c'est vrai ! Et où Dieu regarde-t-il ?
  Le clochard rit et répondit :
  - Bonne question. Il est difficile de croire que si Dieu avait eu la toute-puissance, il ne l"aurait pas utilisée pour rétablir l"ordre sur la planète Terre.
  La jeune fille répondit avec un soupir :
  - Oui, je ne comprends pas ça...
  Les garçons ont été battus sans pitié. Et c"est ainsi qu"ils se sont évanouis à cause du choc douloureux. La fessée a été temporairement arrêtée. Ils ont versé un seau d'eau glacée sur les têtes tondues des garçons. Ils reprirent leurs esprits et commencèrent à gémir.
  La foule rugit de joie. Il était évident que cela leur plaisait tous. Surtout les enfants.
  Après quoi, ils ont frappé à plusieurs reprises les talons enflés des garçons avec des bâtons et ont continué à les battre avec un fouet. Et ils l"ont fait avec beaucoup d"énergie.
  Gavroche s'écria :
  - Celui qui portera intelligemment ses bottes recevra un bâton sur ses talons nus !
  Stella s'y est opposée :
  - Pas nécessairement ! Peut-être qu"un bosquet de bambous vous marchera sur les talons !
  Les garçons ont été fouettés et ont de nouveau perdu connaissance. Après quoi, de l"eau glacée leur fut à nouveau versée. Ils le ramenèrent à la raison et le détachèrent des chèvres. Et comme ils ne pouvaient plus marcher seuls, ils étaient littéralement portés jusqu'à la charrette. Ensuite, une prison les attendait. Là, ils ont dû travailler encore trois ans, sous stricte surveillance. La foule a crié et applaudi.
  Gavroche nota avec colère :
  - Oui, les gens sont trop souvent pires que les animaux !
  Stella était d'accord avec ceci :
  - Oui, c'est pire ! Pauvres garçons...
  Après quoi la foule a commencé à se disperser . Dans la confusion, Gavroche ne perdit pas de temps et parvint à sortir le portefeuille. La fille Stella a remarqué :
  - Ce n'est pas bon de voler !
  Gavroche objecta :
  - Je n'ai pas volé, mais j'ai seulement rétabli la justice !
  Le garçon a écrasé avec son pied nu un cafard qui rampait sur le trottoir. Et puis il ajouta :
  - J'ai sorti le portefeuille du plus riche de la foule ! Qui a ri aussi quand les garçons avaient le dos coupé et les talons battus ! - Gavroche lança avec colère ses yeux bleus, un petit louveteau.
  La jeune fille frappa son petit pied nu, ses talons meurtris, griffés, qui devenaient calleux sous nos yeux, démangeaient beaucoup , et répondit :
  - C'est bon ! Alors vous avez rétabli la justice !
  Le jeune garçon manqué rigola et chanta :
  Pour la justice et l'honnêteté,
  Vivre dans l'égalité...
  Vous pouvez décider d'être audacieux,
  vaincre l'ennemi !
  Stella s'y est opposée :
  - Le meurtre est un péché ! Et en quoi les bons sont-ils meilleurs que les méchants s"ils utilisent les mêmes méthodes ?
  Gavroche haussa les épaules et répondit :
  - Il est probablement préférable de fixer tes propres objectifs ! - Le garçon a ramassé un caillou avec ses orteils nus et l'a lancé en arc de cercle. Il a survolé et s'est écrasé contre un taon. Après quoi l'enfant agile répondit :
  La violence écrase l"acier
  Mais le pouvoir du mal ne dure pas éternellement,
  Garçon-combattant, deviens plus fort dans l'âme !
  Quand la main est ferme et les objectifs humains,
  Vous pouvez écraser la violence !
  La jeune fille appuya ce passage :
  Le mal est fier de sa puissance,
  Et il pense que tu es un esclave, je suis un maître !
  Mais je crois que nous vaincrons les méchants ,
  leçon à ces ordures !
  Et la fille a montré ses yeux saphir. Ils sont si brillants et expressifs. C'est vraiment un enfant miracle. Les enfants se promenaient un peu plus. Gavroche y jeta une pièce d'argent et s'acheta, ainsi qu'à la jeune fille, un muffin aux raisins secs et une tranche de saucisson.
  Après s'être rafraîchis, les gars se sentaient plus joyeux. Stella a remarqué :
  -Après tout, le monde n'est pas si mauvais. Il y a du bien et du mal dedans. Par exemple, quel merveilleux soleil il fait et c"est presque agréable de marcher pieds nus. Et je veux, par exemple, chanter à la gloire de Jésus-Christ !
  Gavroche remarqua en souriant :
  - Le fait que Jésus ait demandé à Dieu le Père de ne pas punir ses bourreaux est bien sûr merveilleux et parle de la grandeur de l'âme du Fils de Dieu. Mais c'est pourquoi, ayant reçu tout le pouvoir sur terre et au ciel, Jésus n'a pas corrigé la situation existante. Et au moins, il ne veillait pas à ce que les femmes, et même les hommes, ne cessent de se transformer en vieillards et femmes laids. Cela pourrait être fait ! Que le monde soit jeune et beau !
  Stella répondit avec un soupir :
  - Je ne comprends pas ça. Dieu lui-même n"est-il pas dégoûté par cela ? Je suis sûr que même le tyran le plus cruel préférerait les belles esclaves et surtout les esclaves féminines aux vieilles laides !
  Gavroche gazouillait :
  j'adore la beauté
  J'entoure le trône de fleurs...
  J'aime les filles mignonnes
  J'attrape des esclaves avec un lasso !
  La jeune fille rit et nota :
  - Oui, tu es un homme, même si tu es petit !
  Le garçon objecta offensé :
  - Parle simplement, un homme - pas petit !
  Les enfants ont marché un peu plus loin. Les voilà près du jardin fleuri. Il y avait des roses ici, blanches et rouges. C'était très beau.
  Gavroche a noté :
  - Mais les fleurs se fanent aussi !
  Stella a logiquement noté :
  - Mais les fleurs n'ont ni âme ni esprit !
  Le garçon haussa les épaules et répondit :
  - Comment dire. Les fleurs ont peut-être aussi leur propre âme, comme chaque étoile. Ne pensez pas qu"une personne est unique à cet égard !
  La jeune fille a noté :
  - L'homme est créé à l'image et à la ressemblance de Dieu !
  Gavroche hocha la tête et précisa :
  - Comme tout le reste dans l'univers !
  Stella était d'accord :
  - Oui, et tout dans l'univers ! Et surtout les papillons, tellement beaux !
  Le garçon gazouilla :
  Je peux voir ton pinceau partout,
  Ton burin et ton écriture à grande échelle...
  Vous avez donné toute la vie à l'univers,
  Seuls beaucoup sont pleins de chagrin et de peurs !
  La jeune fille hocha la tête :
  - Beaucoup de chagrin ! Hélas, tel est ce monde !
  Gavroche a déclaré :
  - Nous rendrons ce monde meilleur !
  Stella était d'accord :
  - Bien sûr que nous le ferons !
  Les enfants s'exclamèrent à l'unisson :
  -Pour Jésus-Christ et un monde nouveau et merveilleux !
  Après quoi les enfants repartirent, et leurs petits pieds nus et endurants piétinaient les pavés du trottoir parisien. Les gars sont de meilleure humeur, ils sont bien nourris et la journée est ensoleillée. C"est bien sûr dommage pour les garçons prisonniers, mais les enfants ont la mémoire courte et ne retiennent pas longtemps les émotions négatives.
  Et pourquoi s'énerver ? Vous pouvez même chanter quelque chose de plus amusant et joyeux :
  J'étais un simple garçon du village,
  J'ai marché derrière la charrue à travers mon pays natal...
  Et en me souvenant du commandement des anciens,
  Je voulais servir mon pays natal !
  
  Je suis entré pieds nus dans la ville au loin,
  J'avais froid et j'avais très faim...
  Le garçon pourrait même mourir avant l'heure,
  Entre forêts et falaises les plus hautes !
  
  Mais il arrive au port pour servir de mousse de quart,
  Devenir un vrai mari de militaire...
  J'ai dû le traîner avec une ancre en fonte,
  Essayez de fouetter, avec le tranchant de l'acier !
  
  Mais je pensais que je ferais une carrière
  Maintenant le garçon - après le capitaine !
  Et je deviendrai mon exemple pour les enfants,
  Je verrai de nombreux pays différents et merveilleux !
  
  Mais l'abordage a eu lieu et les pirates
  Le brick fut soudainement pris d'assaut...
  Le compte est venu pour tous les marins -
  Ils m'ont jeté par-dessus bord à ce moment précis !
  
  capitaine aux gros cheveux lui-même m'a demandé :
  Que j'aurai bientôt quatorze ans...
  Il est trop tôt pour tuer le garçon.
  Qu'il soit l'un des fils des pirates !
  
  Eh bien, j'ai dû essayer du rhum,
  Et devenez garçon de cabine pour de sales pirates...
  Mais maintenant, un nouveau monde s'est ouvert à ce gars,
  Recherchez la grâce du chevalier par la violence !
  
  Nous sommes des galions, nous volons des caravelles,
  Où est l'abordage, et où est l'assaut surprise...
  Une fois qu'ils ont capturé une goélette intacte ,
  Et jouer tout un tour des trésors !
  
  J'ai grandi, j'ai eu des tas de maîtresses,
  avec énormément d'argent ...
  Parfois il y avait des nuages dans le ciel,
  Mais apparemment, Dieu ne m'a pas abandonné !
  
  Le garçon qui était capitaine est déjà devenu
  A grandi jusqu'aux hauteurs de l'espace...
  Mais je ne voulais pas me contenter de peu,
  Je voulais devenir le tout premier des hommes !
  
  Et donc la princesse avait l'air fière ,
  Et le gars voulait devenir mari...
  La jeunesse bondit en lui inextinguible,
  Il a oublié qu'il n'était qu'un méchant voleur !
  
  Il a décidé de le courtiser là-bas, la nuit,
  Le roi le refusa avec mépris...
  Je voulais quitter la vierge vierge,
  Mais le corsaire a une volonté de métal !
  
  Ils ont kidnappé la princesse par trahison,
  Et ils ont répondu avec force dans l"allée...
  Elle jeta un regard fier -
  Les lèvres murmurèrent : tu as fini !
  
  Puis la chasse au pirate a commencé,
  Les États se sont soulevés contre lui...
  attend apparemment l'impie ,
  Il va se faire prendre et c'est tout !
  
  les leurs : le capitaine est enchaîné,
  La princesse s'approcha doucement de lui...
  Elle murmura : tu auras bientôt l'échafaud,
  Et la main l'a giflé !
  
  Le jugement fut sévère et bien sûr rapide,
  Ils ont décidé de leur couper les bras et les jambes...
  Le bourreau aiguise une nouvelle hache pour l'exécution,
  Le fil de la vie sera bientôt rompu !
  
  Avant sa mort, le gars a été torturé par le feu,
  Et ils ont brûlé sa marque sur sa poitrine...
  Et il ne se souvenait que de la mer au loin,
  N'arrachez rien aux sauvages !
  
  Conduisez à l'échafaud - la foule se réjouit,
  Les rires des enfants s'entendent partout...
  Il sera bientôt brutalement roulé,
  Oh, le succès éphémère des corsaires !
  
  Le capitaine fut jeté à la barre,
  Et le bourreau commença à se casser une côte...
  Mais la mer lui absorba du courage,
  Et laissez-les exécuter, mais le gars s'en fiche !
  
  Alors il est mort, avec un sourire très fier,
  Et mon âme s'est envolée vers le ciel...
  Maintenant il chante des odes avec Jésus,
  Le courage fonctionne, connaissez les miracles !
  L'innocente agneau Stella remarqua avec un soupir et une voix tremblante :
  - Puisqu'il est pirate, alors ce n'est pas le paradis, mais l'enfer qui l'attend ! Et non pas une rencontre avec Jésus, mais un chaudron de goudron bouillant !
  Gavroche rit et répondit :
  - Et Jésus est aussi en enfer. Comme le dit l"Écriture : je monterai au ciel et tu y seras, je descendrai au schéol et le Seigneur y sera. Autrement dit, il ne faut pas penser qu"il n"y a ni amour ni grâce de Dieu en Enfer.
  Stella rit en réponse et tapota l'épaule fine du garçon et nota :
  - Oui, c'est possible... Dieu est en toute chose et à la surface de toute chose !
  Les enfants souriaient. Gavroche prit un morceau de céramique avec les doigts nus de ses petits pieds d'enfant et le lança. Un morceau passa et fit tomber la cocarde du gendarme. Il criera :
  - Des voleurs ! Garde!
  Gavroche chantait avec humour :
  Et la garde d'honneur,
  Par souci de décence, j'ai pleuré...
  Le gendarme est tombé dans l'hystérie,
  Faisons appel à l'artillerie !
  Après quoi, lui et la mendiante marchèrent comme si de rien n'était. Et leurs pieds nus éclaboussaient, comme si les canetons piétinaient presque silencieusement.
  Stella a chanté avec émotion et expression :
  Nous sommes des enfants complètement pauvres,
  Mais ils ont un cœur noble ...
  Et crois-moi, nous n'avons aucun problème
  Nous sommes libres d'âme !
  Un garçon les dépassa en courant. On aurait dit qu'il s'était levé comme un éclat de bouteille et avait laissé une semelle enfantine, pieds nus, une belle et gracieuse marque.
  La jeune fille suggéra :
  - Il faut faire attention !
  En réponse, le garçon a crié quelque chose d'offensant. Et il s'est précipité. Oui, c'était amusant.
  Les enfants étaient joyeux et heureux. Leur moral s"était sensiblement amélioré même par rapport au niveau élevé auquel ils se trouvaient .
  La jeune fille gazouilla :
  Comme ce monde est beau, regarde
  Et les garçons, ne soyez pas trop méchants...
  Comme ce monde est beau
  Croyez que Jésus est une idole !
  . CHAPITRE N№ 14.
  Les enfants se mirent à courir. Leurs petits talons ronds et poussiéreux brillaient comme des lapins fuyant un renard. Mais le garçon et la fille ne se sont pas enfuis, mais se sont simplement précipités avec joie, pleins de force et d'enthousiasme. Et ils ont l"attitude de braves soldats se précipitant à l"attaque.
  Gavroche demanda à la jeune fille :
  - Tu veux avoir des ailes ?
  Stella répondit avec ravissement :
  - J'en ai vraiment envie !
  Le garçon manqué hocha la tête.
  - Et je le veux ! Peut-être voudrons-nous le faire ensemble ?
  La mendiante rit et répondit :
  - Non, vouloir ne suffit pas ! Nous devons réaliser nos souhaits !
  Gavroche nota en souriant :
  - Quand tous les souhaits se réalisent, ce n'est pas toujours bon !
  Stella a demandé :
  - Pourquoi pas toujours ?
  Le garçon manqué répondit avec assurance :
  - Et ne serait-ce que parce qu'un maître d'équipage aimait crier : m'éclate la rate, et un autre capitaine ivre et gueule de bois disait presque toujours la même chose : l'ancre est dans mon cul !
  La jeune fille rit et dit :
  - Oui, c'est vrai ! En fait, tout le monde ne devrait pas voir ses souhaits exaucés !
  Le garçon sourit et remarqua avec philosophie :
  - Une ancre dans le cul, ce n'est pas le pire, il y a des choses pires !
  Stella a demandé :
  - Qu'est-ce qui est pire ?
  Gavroche a répondu :
  - Oui, par exemple l'expression : brûlez tout au feu !
  La jeune fille jugea nécessaire d'ajouter :
  - Et après nous, il pourrait y avoir une inondation !
  Le garçon acquiesça :
  - Oui, même ça. Même si c'est après nous. Et nous sommes encore des enfants, et en théorie nous devrions vivre longtemps !
  Stella remarqua d'un air confus :
  - Le monde est gouverné par le hasard. Si vous regardez l"histoire du monde. Il y a eu le succès d'Alexandre le Grand, et où est son empire, ou encore Gengis Khan, encore plus prospère, qui, contrairement à son collègue grec, a même vécu soixante-douze ans, mais il ne restait encore que des cornes et des jambes de son pouvoir gigantesque !
  Gavroche demanda en souriant :
  - Pourquoi ne te souviens-tu pas de Napoléon Bonaparte ? Lui aussi a conquis presque toute l"Europe, mais il a fini ! Pas trop sympa !
  La jeune fille a noté :
  - C'est trop évident pour parler de Napoléon. De plus, Napoléon, Gengis Khan, Tamerlan et Alexandre le Grand sont restés dans l"histoire, même si leurs empires n"ont pas survécu !
  Le garçon remarqua avec un soupir :
  - Aujourd'hui, le plus grand empire du monde est la Russie. Il s'étend du Canada à l'Allemagne. Il y a des centaines de peuples et de nombreuses usines militaires, et au-dessus d'eux se trouve un empereur autocratique !
  Stella hocha la tête en signe d'accord :
  - Oui, l'empereur, dont le pouvoir est supérieur à celui de Napoléon. Mais les siècles passeront et il n"y aura pas non plus d"empire russe. Bien qu'Alexandre soit le premier à rester dans l'histoire comme le conquérant de Napoléon Bonaparte.
  Gavroche a noté :
  - Ou peut-être que le principal vainqueur de Napoléon n'est pas Alexandre Ier, mais Koutouzov ?
  La jeune fille rigola et nota :
  - Déclaration controversée. Là on peut dire que le principal vainqueur de l'Autriche n'est pas Napoléon, mais le Maréchal Davout !
  Le garçon remarqua avec un soupir :
  -Le maréchal Davout était un commandant fort . Si tous nos maréchaux étaient comme lui, alors la victoire serait pour la France.
  Stella a remarqué :
  - Napoléon en Russie n'a pas perdu contre l'armée de Koutouzov, mais contre les gelées russes. Et même le génie de Napoléon et du maréchal Davout est impuissant face à la nature !
  Les enfants courent encore un peu et se retrouvent près de la prison de la Bastille. Grand bâtiment. Elle fut partiellement détruite pendant la révolution, puis restaurée par Napoléon Bonaparte. Sous le grand empereur, de nombreuses prisons furent construites, notamment pour les enfants.
  C"était donc une période difficile.
  Gavroche a noté :
  - Mon père a été envoyé à la Bastille. Il est allé en prison, s'en est évadé et a été rattrapé. Et maintenant, il a été envoyé à la prison principale de Paris.
  Stella répondit avec un soupir :
  - Désolé!
  Et la jeune fille tapa du pied nu. Mais en même temps, elle a écrasé un moustique. Et elle a vraiment aimé avoir écrasé la sangsue.
  Le garçon hocha la tête :
  - Tu es rapide !
  Stella remarqua avec un sourire :
  La vitesse est la vie des grands combattants,
  Nous sommes capables de montrer la classe à haute voix...
  Pour le bien de nos grands-pères et de nos pères,
  Les enfants, ne buvez pas de vodka amère !
  Et la jeune fille l'a repris et a encore piétiné son pied nu et enfantin, et un autre moustique a été écrasé. Et le sang écarlate éclabousse magnifiquement. Comme c'est génial .
  Gavroche remarqua avec un sourire, et ses orteils nus attrapèrent le tesson de bouteille et il s'envola. Et il a frappé un gros taon en vol, le plaquant littéralement contre un mur en bois.
  Le garçon demanda à la fille :
  - Qu'est-ce qui est intelligent ?
  Stella a répondu :
  - Très intelligent ! Laissez-moi essayer !
  La jeune fille prit et ramassa un autre éclat de bouteille avec son petit pied enfantin. Et elle l'a jeté. Il a survolé et heurté un mur de pierre.
  Gavroche a noté :
  - Ce n'est pas aussi grave que tu le penses ! Vous avez pu lancer un éclat de verre avec vos doigts nus. Et il faut être très adroit pour le ramasser.
  Stella rit et nota :
  - Oui, ça me console ! Je vais donc continuer à progresser.
  Le garçon manqué chantait :
  Quels progrès ont été réalisés ?
  Des miracles sans précédent !
  C'est ainsi qu'un enfant d'environ onze ans prit son pied nu, le trempa dans une petite flaque d'eau et fit un petit lys.
  Gavroche le prit et chanta :
  Comme ce sera beau dans le nouveau monde,
  Où une chèvre chauve sera tuée dans les toilettes !
  Le garçon le prit et se leva dans ses bras. Et ses pieds nus tournaient dans les airs. Et les jambes de l"enfant, bien qu"un peu sales, sont assez belles et de forme correcte.
  Stella tendit la main et passa son index le long de la semelle nue et gracieusement incurvée du garçon.
  Gavroche sourit et répondit :
  - C'est chatouilleux ! Mais c"est sympa, et agir plus vite.
  La jeune fille a commencé à travailler avec son index et son ongle déjà poussé sur la semelle calleuse avec beaucoup plus d'énergie. Et Gavroche se mit à rire. Sa petite voix était belle et son rire était comme un tintement de cloches d'argent. Stella fit un clin d'œil et nota :
  - Et tu es mon chevalier ! Tu es mon héros !
  Le garçon remarqua d'un air joyeux :
  Certains ont besoin d'un leader, d'autres d'une idole,
  D'autres encore ont besoin d'un héros qui dirige,
  Pour sauver le monde entier !
  La jeune fille nota avec un beau et paisible sourire :
  - Sauver le monde entier ? Tout d"abord, aidez l"enfant affamé qui vous a tendu la main, et ensuite seulement rêvez de sauver l"univers !
  Gavroche regarda autour de lui. Plusieurs enfants en haillons, pieds nus et très maigres étaient assis et se tenaient près du mur. Ils avaient clairement faim et étaient mécontents. Et ils avaient entre cinq et huit ans.
  La jeune fille gazouilla :
  - Il faudrait les aider ! Vous avez de l'argent !
  Le garçon manqué hocha la tête de sa tête brillante :
  - Bien sûr, nous vous aiderons ! Mais nous leur achèterons à manger nous-mêmes.
  Et Gavroche courut en montrant ses pieds nus, gris de poussière.
  La jeune fille se précipita après lui. Les enfants couraient et chantaient en marchant :
  Celui qui est incrédule est malheureux,
  Vous ne pouvez pas vivre dans une convoitise pécheresse...
  Parce que la colère de Dieu est terrible
  Parce que Dieu est un juge strict !
  
  La chair en enfer languit de chaleur,
  Et il est temps pour nous tous de comprendre depuis longtemps...
  Celui qui ne connaît pas la foi au Seigneur,
  Il tombera sous le joug de l'enfer !
  
  Un homme pécheur obtiendra son
  Ce sera comme une araignée brûlant dans le feu...
  Les démons te tourmenteront dans le monde souterrain,
  Ceux qui adoraient Satan !
  
  Craignez et repentez-vous, ennemi du Seigneur -
  Vous serez jeté directement en enfer...
  Qui n'honore pas le jour du sabbat -
  Sera à jamais englouti par les flammes !
  
  Tu as honoré l'idole et tu as souffert pour elle,
  C'est très douloureux de se tordre en enfer .
  Sera méchant , la science -
  Il a préféré l'idole au Christ !
  
  Je n'ai pas cru à l'ordre de Dieu
  Je ne voulais pas honorer le premier jour...
  N'espérez pas que vous ne vous épuiserez pas tout de suite -
  L'éternité dans les tourments du pécheur est le lot !
  
  Je crois que le temps de la vengeance viendra,
  Jésus le Grand Dieu viendra -
  Et la fin du monde viendra,
  Il apportera le salut aux gens !
  
  Le Dieu Saint ressuscitera les morts,
  Ceux qui, dans la foi, ne se laisseront pas blesser par la corruption...
  Je crois au Tout-Puissant, je le ferai aussi,
  Au ciel - que la captivité de la chair s'effondre !
  Les enfants ont couru vers le magasin. Nous avons acheté des tartes au fromage, au fromage cottage, à la viande, à la confiture et au saindoux. Ils prirent également un seau de lait frais de l'hôtesse. Heureusement, Gavroche avait des pièces d'or dans son portefeuille volé. Oui, c'est un péché de voler, mais parfois, pour un bon objectif, c'est possible et possible.
  Les enfants sont repartis en courant. Il y avait là une douzaine de petits vagabonds mendiants .
  Gavroche et Stella commencèrent à distribuer des rafraîchissements. Et ils l'ont fait avec joie. Et les enfants ont commencé à se pousser. Mais Gavroche, en commandant né, les calma d'un cri. C"est ainsi que les enfants commencèrent à se comporter de manière plus convenable.
  Stella leur apporta soigneusement un seau de lait pour qu'ils puissent laver les tartes. Et les jeunes mendiants étaient ravis.
  Gavroche nota, d'un air très intelligent :
  - Non, c'est quand même bien de faire le bien ! Et à celui à qui vous le faites, et à celui qui le fait !
  Stella nota d'un air intelligent :
  - Le bien et le mal ne sont pas des concepts si relatifs ! Maintenant, nous avons fait du bien absolu à tous égards !
  Le garçon sourit et dit :
  - Est-ce que ça va si j'ai volé le portefeuille ?
  La jeune fille rigola et objecta :
  - Vous n'avez pas volé, vous avez juste redistribué la richesse ! Et ce n'est pas du vol, mais le rétablissement de la justice !
  Gavroche était d'accord avec ceci :
  - Oui, c'était vrai. Pourquoi certains ont tout, alors que d"autres n"ont rien ? Toutes ces distorsions sont vraiment à corriger !
  Stella était d'accord :
  -Puisque Dieu n'oblige pas les riches à partager, alors nous le ferons ! Et c'est bien aussi s'il n'y a pas de violence !
  Le garçon manqué hocha la tête.
  - Oui, parfois il faut être soit Robin des Bois, soit Spartak. Ou même les deux ensemble.
  La jeune fille a crié : " Aux nouveaux amis et au bonheur sur la planète Terre !
  Après quoi Gavroche décida de divertir un peu les enfants, qui avaient déjà rassasié leur faim. Et le garçon le prit, se mit sur ses mains et commença à marcher dessus. Et d"en haut, les jambes nues et poussiéreuses de l"enfant se contractent.
  Stella frappa dans ses mains et dit :
  - Bien joué! Très intelligent !
  Gavroche lui cria :
  - Jetez-moi un caillou sur le talon !
  La jeune fille demanda :
  - Lequel?
  Le garçon répondit en continuant à marcher sur ses mains :
  - De préférence rond !
  Stella a ramassé un caillou sur le trottoir, a couru plus près du garçon et a soigneusement jeté le caillou sur la semelle nue de l"enfant. Le garçon ramassa très adroitement ses orteils nus et commença à jongler avec le caillou.
  Les enfants en haillons applaudirent. Ils frappèrent vigoureusement dans leurs mains et crièrent bravo .
  Gavroche s'écria :
  - Un autre caillou !
  Stella l'a lancé. La jeune fille, voyant avec quelle habileté le garçon jonglait avec ses jambes, la prit et chanta :
  cercle solaire,
  Le ciel est tout autour...
  Garçon farceur intelligent !
  Avec ses jambes, il -
  Joli jongleur,
  Les méchants orcs seront vaincus !
  Et la fille l"a pris et a ri à pleins poumons. Oui, ça avait l'air extrêmement drôle. Oui, c'est une fille qui vient directement de Dieu. Plus précisément, une petite fille. Et le petit garçon lui-même ramassa avec sa main un caillou sur le carreau et le jeta sur ses pieds nus. Tout cela avait l"air très touchant. Et le garçon marche dans ses bras et jette des pierres, comme un jongleur professionnel. Et l"enfant le fait pieds nus, avec des jambes aussi agiles que celles d"un singe.
  Stella l'a pris et a chanté :
  Sauter comme des lapins
  Des garçons agiles, pieds nus...
  Les filles ne sont pas timides non plus
  Des tricheurs très agiles !
  Et Stella l'a pris et a essayé de marcher elle-même sur ses mains. Mais elle n"a pas eu beaucoup de succès. Et la jeune fille se releva et gazouilla :
  - Apprenons-moi Gavroche !
  Le garçon rigola et chanta :
  De quel genre de vie scolaire s"agit-il ?
  le test tous les jours ...
  Addition, division,
  Table de multiplication !
  Les filles rirent et notèrent :
  - Oui, telle est la vie... Qui étudie, qui travaille et qui souffre !
  Gavroche dit résolument :
  - Personnellement, je ne souffre pas ! Je vis, et ma vie bout comme de l'eau dans une bouilloire !
  Les enfants mendiants ont ri. Et comme c"est agréable d"entendre les rires des enfants et de voir leurs visages joyeux et ronds.
  Le garçon manqué ajouta une quatrième pierre. Mais il était évident que Gavroche commençait à se fatiguer. Une goutte de sueur coulait sur le nez de l'enfant. Eh bien, ça avait l'air très drôle.
  Le garçon a chanté pour se remonter le moral :
  Soyez patient, soyez patient, soyez patient,
  Quand c'est dur...
  Grincement, craquement, craquement,
  Tu es la selle sous moi !
  N'ose pas, n'ose pas, affaiblis-toi un instant,
  Soyez capable de vous dépasser !
  Stella intervint :
  Laisse, laisse la route s'éloigner,
  La tristesse, laisse-la reposer sur ton cœur !
  Les enfants ne briseront pas ce besoin,
  Et avec cette chanson,
  Nous courons à travers le monde
  Nous sommes pour le bonheur sur Terre !
  Nous sommes pour le bonheur sur Terre !
  Et la jeune fille a pris un morceau de verre rouge à doigts nus. Et elle le jeta doucement et bas. Puis je l'ai attrapé. Et elle ne s'est pas coupée. Même si sa semelle était couverte d'abrasions, d'égratignures et de contusions. Elle n'avait pas encore eu le temps de durcir, et c'était un peu pénible de marcher . Mais la jeune fille n"a presque pas prêté attention à la douleur. Et Gavroche est si gai et heureux.
  Mais il est clair que le garçon était fatigué de danser sur ses mains, ou plutôt, il était fatigué et se releva. Puis il s'inclina et nota :
  - La première fois, la représentation est gratuite !
  Une des mendiantes demanda :
  - Et puis? Quel genre d'argent ?
  Gavroche rit et répondit :
  - Et puis - une soupe avec un chat !
  Un des mendiants, à moitié nus, bronzés et maigres, répondit :
  - Et la soupe avec un chat, c'est pas mal ! Les chats ont une viande encore meilleure que le poulet !
  Stella rigola et nota :
  - Oui, c'est une sage remarque !
  Le mendiant couina :
  - Non! On ne peut pas répandre la sagesse sur le pain ! Mieux vaut être rusé et pratique !
  Gavroche hocha la tête :
  - C'est peut-être mieux pour l'estomac, mais pas pour le cœur !
  Un garçon mendiant qui paraissait âgé d"une dizaine d"années nota :
  - Un cœur d'or mène très probablement à la ruine !
  Stella hocha la tête :
  - D'accord avec ça, tu ne peux pas discuter !
  Gavroche remarqua :
  - La richesse n'est pas seulement la capacité de remplir son ventre de gâteaux, de chocolat et de caviar noir chaque jour. Mais cela représente aussi une charge considérable pour le cou. Surtout en été , il est bien mieux d"être pieds nus que de porter des chaussures, et en hiver, cela n"a pas d"importance. Je cours partout, les talons nus qui scintillent dans la neige, et c'est même agréable à sa manière !
  Le mendiant hocha la tête :
  - Peut être! Les chaussures en bois frottent vos pieds. Et à propos des études. Eh bien, j'ai appris dans un orphelinat monastique. Et c'était tellement ennuyeux, surtout d'écrire des dictées, que je me suis enfui. Et tout d"abord, il ôta les sabots en bois détestés et trop grands, qui lui frottaient brutalement les pieds. Et j'ai ressenti un tel plaisir au contact du gazon, de l'herbe et des cailloux avec ma semelle nue !
  Gavroche demanda :
  - Était-il interdit de marcher pieds nus dans le monastère ?
  Le garçon hocha la tête :
  - C'est ça! Même si même les religieuses marchent pieds nus. Mais apparemment, ils voulaient que nous ne ressemblions pas à des garçons de la rue ordinaires, pieds nus.
  Stella a noté :
  - Oui, tout est au mépris du monde. Par exemple, les filles pauvres marchent pieds nus, mais pas les dames nobles. C'est ainsi qu'on met des chaussures aux filles pauvres au monastère, mais au contraire, les filles nobles sont obligées de marcher pieds nus !
  Gavroche rit et répondit :
  - Oui, ça existe ! Et vous ne pouvez pas contester cela !
  La fille le prit et chanta :
  Pas effrayant , le souffle des jours et des années,
  A lui seul au monde...
  Est-ce bien d'être comme ça ou pas ?
  Est-ce bien d'être comme ça ou pas ?
  Presque personne ne répondra !
  Gavroche répondit en sifflant. Deux corbeaux qui tournoyaient ont perdu leur orientation à cause du sifflement fort et se sont écrasés contre le mur de pierre de la prison. Les enfants ont encore applaudi :
  - Bravo ! C'est génial !
  Stella a noté :
  Savez-vous quel genre de gars il était ?
  Le monde entier le portait dans ses bras !
  Il avait pas mal de force -
  Celui qui ne comprend pas est un imbécile !
  Gavroche était très drôle, et le garçon terminateur l'a pris et a dit en rime :
  Merde , putain, putain d'idiot
  Pourquoi as-tu bu notre sang ?
  Imbécile , foutu, foutu crétin !
  Stella secoua la tête :
  - Pas d'impolitesse ! Tu es un garçon très cultivé !
  Gavroche acquiesça et chanta :
  Cette culture même
  Absurdité...
  Mais les muscles
  Oui, oui, oui, oui !
  Et les enfants éclatèrent de rire. Mais alors trois policiers et deux gendarmes sont apparus du mur. Stella couina :
  - Flambe la police ! Police aux flambeaux !
  Gavroche rit et nota :
  - Qu'est-ce que c'est amusant !
  Et les enfants se précipitèrent, éparpillant leurs talons de différentes tailles, mais tout autour, des enfants poussiéreux. Et c'était romantique.
  Stella demanda rapidement à Gavroche :
  - Pensez-vous que la nourriture en prison est mauvaise ?
  Le garçon répondit avec un sourire :
  - Curieusement, les enfants y sont mieux nourris que, par exemple, dans un hospice. En prison, ils se nourrissent selon les normes de l'État, mais dans les ateliers, le propriétaire privé économise sur les enfants. Cependant, tout ne se mesure pas à l"alimentation. Les cellules sont malodorantes , froides en hiver, et les détenus les plus âgés blessent souvent les plus petits. Pas toujours, bien sûr, et pas pour tout le monde. Mais si d"autres enfants commencent à vous harceler, alors dans une prison pour enfants, il n"y a rien de pire que ça !
  La jeune fille remarqua :
  - Tu étais un salaud dans une prison pour enfants . Vous êtes intelligent, adroit et fort !
  Gavroche acquiesça :
  - Droite! L"intelligence et la force vous aident à devenir un leader. Mais commander chez les enfants n'est pas aussi intéressant que chez les adultes !
  Stella demanda d'un ton insinuant :
  - Veux-tu devenir Napoléon ?
  Le garçon hocha la tête :
  - Oui, mais Napoléon sans Waterloo ! Ou mieux encore, Gengis Khan !
  La jeune fille a confirmé :
  - Gengis Khan n'a connu aucun échec ! Sauf qu"au début de sa vie, il était esclave !
  Gavroche sourit et nota :
  - Peut-être que l'esclavage de Gengis Khan est une fiction ! Pour montrer une fois de plus à quel point il est un héros - où il a commencé et où il a fini !
  Stella a remarqué :
  -Gengis Khan a vécu soixante-douze ans, ou comme le croient les Chinois, soixante-cinq ans. Personne ne le sait avec certitude. Mais il voulait devenir immortel parce qu"il sentait que sans lui, l"empire s"effondrerait. Et c"est ce qui s"est passé. Pour conquérir le monde, il faut être immortel !
  Le garçon hocha la tête :
  - Oui, immortel ... C'est super ! Vivez pour voir le moment où les gens voleront dans l"espace en construisant des vaisseaux ailés. Et volez vous-même !
  La jeune fille nota avec un sourire :
  - J'ai lu quelque part qu'il existe un moyen de rester pour toujours dans l'enfance et de ne jamais vieillir ni grandir !
  Gavroche répondit en soupirant :
  - Eh bien, oui ! De l'eau vive, des pommiers rajeunissants , des miroirs spéciaux, des dates de jeunesse éternelle et que se passe-t-il d'autre dans les contes de fées !
  Stella a noté :
  - Le conte de fées est un mensonge, mais il y a un indice dedans - une leçon pour les braves gens !
  Le garçon était d'accord avec ceci :
  - Véritable leçon. Mais un conte de fées n"est pas la réalité !
  La jeune fille répondit avec un sourire :
  - Oui, pas exactement la réalité, mais un reflet de la réalité. Mais il existe encore un moyen de devenir immortel. Mais ce n'est pas si facile de l'obtenir, et il est accessible soit uniquement aux enfants, soit aux adultes qui acceptent de devenir des enfants pour toujours !
  Gavroche rit et nota :
  - Être toujours jeune, toujours pieds nus ! Oui, c'est drôle ! L'enfant sur le trône sera-t-il obéi lorsqu'il conquiert le monde entier ?
  Stella répondit avec assurance :
  - Bien sûr qu'ils le feront ! Conquérir d'abord !
  Le garçon demanda avec un doux sourire :
  - Et où peut-on obtenir l'immortalité et l'enfance éternelle ? J'espère à Paris ?
  La jeune fille rit et répondit :
  - Et toi et moi, Gavroche, sommes à Paris - nous avons besoin de pinces comme dans un bain public !
  Les enfants, surtout la fille, étaient essoufflés à force de courir si vite. Et ils ont un peu ralenti. Après quoi Stella se rendit à la fontaine et y trempa ses pieds poussiéreux, nus, épuisés et meurtris. Tout comme Gerda, qui a parcouru la moitié de l"Europe à la recherche de Kai. Gavroche décida aussi de se laver un peu.
  Le garçon a même chanté joyeusement :
  Et qui aime se laver avec du savon,
  Cela deviendra immédiatement très mignon,
  Propre et lisse
  Pour laver les écorchures !
  La jeune fille remarqua tristement :
  - Nous n'avons pas de savon !
  Gavroche montrait ses dents blanches, comme un vrai louveteau :
  - Ce n'est pas un problème, vous pouvez soit voler, soit acheter. Nous avons encore de l'argent !
  Stella hocha la tête :
  - Oui, ça ne nous ferait pas de mal de prendre un bain ! Et avec du shampoing !
  . CHAPITRE N№ 15.
  Volka Rybachenko, alias Friedrich Bismarck, prenait également une pause dans la guerre. Il y a beaucoup de divertissements aux îles Canaries en hiver. Mais en même temps, pourquoi un garçon du XXIe siècle ne devrait-il pas écrire quelque chose ?
  Et cela dit et fait, le garçon Terminator griffonna :
  L"été chaud et doux de la Suède est terminé. Et des jours tristes sont arrivés pour le bébé : il doit retourner à l'école. Et qui aime ça ? Tout cela a coïncidé avec le vol de Carleson. Ce qui a rendu le monde beaucoup plus ennuyeux. Surtout à une époque où il n"existe pas d"ordinateurs personnels, de smartphones, de consoles de jeux et d"Internet tout-puissant. Bien qu'il existe déjà des téléviseurs. Mais à quel point les enfants de cette époque étaient-ils plus ennuyeux ? Et puis aller à l"école et s"asseoir à un bureau. Qui aime aller à l'école ? Surtout à l'école primaire, quand il y a peu d'intéressant.
  Un garçon d'environ huit ans, surnommé Baby, piétinait les flaques d'eau dans ses nouvelles chaussures et chantait :
  De quel genre de vie scolaire s"agit-il ?
  le test tous les jours ...
  Addition, division,
  Table de multiplication !
  Et à partir d'une telle chanson, c'est devenu de plus en plus triste. A huit ans, tu es encore un enfant. Et s'asseoir à un bureau et griffonner quelque chose avec un stylo à bille est incroyablement ennuyeux. Et les autres gars aussi pincent ou taquinent. C'est un triste conte de fées : l'école.
  J'ai même eu une pensée folle : et si je me promenais ? Aller, par exemple, dans le métro et là, dans le métro, trouver une station où vivent des sorciers ?
  Soudain, une voix familière se fit entendre, soit celle d"un enfant, soit celle d"un adulte.
  - Eh bien, bébé, es-tu si triste ? Comme si tu allais à la potence ?
  Le garçon en uniforme sourit, montra ses dents de lait encore et chanta :
  École, école, école,
  Pire qu'une aubaine !
  Carleson n'était pas plus grand, mais déjà légèrement plus petit que le Kid, mais beaucoup plus gros. Il ressemble à un garçon bien nourri, mais son visage semble à la fois enfantin et pas tout à fait enfantin. En tout cas, il ne ressemble pas à un nain adulte . Mais vous ne pouvez le qualifier d'enfant qu'après un examen superficiel. Le Kid avait donc l'impression que Carleson avait en réalité plusieurs années. Peut-être même plus que son père et sa mère. Mais le gros bonhomme au moteur n"est clairement pas sérieux.
  Carleson sourit et suggéra :
  - Peut-être qu'on peut voler ?
  Le gamin, gêné, marmonna :
  - Il est temps pour moi d'aller à l'école !
  Le gros homme au moteur gazouilla :
  - Pourquoi as-tu besoin d'école ?
  Le gamin frappa l'asphalte avec sa chaussure d'enfant et chanta ;
  S'il n'y avait pas d'écoles, s'il n'y avait pas d'écoles,
  Jusqu"où irait une personne ! Jusqu"où irait une personne !
  Où en est l"homme, il redeviendrait sauvage !
  Où en est l"homme, il redeviendrait sauvage !
  Carleson se frappa le côté avec son poing et marmonna :
  - Mais je n'étudie pas, et je sais déjà tout ! N'est-ce pas cool ?
  L'enfant hocha la tête avec un sourire et confirma :
  - Oui, c'est extrêmement cool !
  Carleson marmonna :
  - Allez, assieds-toi sur le dos avant que je change d'avis !
  L'enfant n'a pas discuté. D"ailleurs, à l"école, pour couronner le tout, le mauvais garçon Adolf est apparu. Ce qui a déjà donné un œil au beurre noir au Kid .
  Le bébé était assis sur les larges épaules du gros homme au moteur. Et Carleson est parti, encore et encore. Son moteur fournissait la puissance nécessaire pour soulever du sol un enfant mince, âgé d'environ huit ans avec un sac à dos, et un garçon bien nourri .
  Svante, comme on appelait le garçon, éclata de rire. Ça avait l'air drôle. Nous ne sommes que dans les années cinquante du XXe siècle et il n'y a pas beaucoup de voitures à Stockholm.
  Mais ceux qui existent sont assez intéressants. De différents pays. Vous pouvez trouver Volkswagen et Mercedes, Ford et ainsi de suite. Le garçon Svante dévorait ces voitures des yeux. Quand vous regardez d"en haut et que le soleil d"automne brille, ils ont l"air très envoûtants.
  L'enfant a demandé :
  -Où volons-nous ?
  Carleson rit et répondit :
  - Je ne sais pas moi-même ! Je sais plus précisément, mais je ne le dirai pas !
  Le garçon sourit et dit :
  - Stockholm est une grande ville. Il contient de nombreux endroits intéressants. Vous pouvez visiter un parc d'attractions !
  Le gros garçon renifla avec mépris :
  - Attractions. Toutes sortes de balançoires et de toupies ?
  Svante répondit avec un sourire :
  - J'ai lu que des voitures y étaient apparues. Vous pouvez les monter comme s'ils étaient réels !
  Carleson rit.
  - Gratuitement ?
  L'enfant répondit avec un soupir :
  - Non, tu dois payer !
  Le gros garçon s'écria :
  - C'est comme ça ! Et je veux m'amuser pour rien !
  Le garçon rigola et chanta :
  - Gratuitement, gratuitement, gratuitement,
  J'ai le cadeau !
  je ne veux pas payer
  Je veux tout obtenir gratuitement !
  Carleson a été surpris :
  - Depuis quand le Kid apprend-il à écrire en rimes ?
  Svante fit un clin d'œil et répondit :
  - J'ai lu un conte de fées dans lequel un garçon apprenait la poésie. Ce n'est pas difficile de rimer !
  Carleson marmonna :
  - Oui, et bien ? Pouvez-vous nommer une rime pour le mot drop ?
  L'enfant fronça les sourcils, puis répondit avec assurance :
  - Héron !
  Le gros garçon au moteur hocha la tête :
  - C'est génial ! Et même intéressant. Mais la question est : si vous savez rimer, pourquoi ne le faites-vous pas pour de l"argent dans les magazines ?
  Le garçon remarqua avec un soupir :
  "Je suis encore un enfant et ils ne me donneront pas d'argent pour ça !"
  Le gros garçon au moteur nota :
  - Pas juste ! Mais écrivez quelque chose sur le chocolat !
  Svante gazouilla avec un sourire :
  Du chocolat, du chocolat,
  Votre enfant est donc heureux...
  Si tu bois un litre entier,
  Vous serez rassasié pendant une semaine !
  Carleson marmonna :
  - Primitif ! Cependant, regarde mon garçon. Il semblerait que deux sans-abri envisagent de fumer.
  En effet, deux sujets aux vêtements déchirés fumaient comme des locomotives. Des nuages de poison amer s"élevèrent .
  Carleson, passant par là, attrapa un pot de cactus sur le rebord de la fenêtre et , faisant une boucle de Nesterov, qui faillit faire tomber le Kid de ses épaules, le lança sur les fumeurs et chanta :
  - La cigarette est un poison ! C'est vrai, disent les gens !
  Il n'y a rien de pire que la nicotine ! Un paquet de cigarettes dans le foyer !
  Le coup du pot a touché l'un des poulets à la tête et l'autre a été douloureusement poignardé par un cactus.
  Carleson rit.
  - Oui, c'est de la science pour toi - n'ose pas empoisonner les gens avec de la fumée de tabac !
  Les sans-abri ont commencé à s'enfuir. Le rire de Carleson est fort, comme celui d'une personne violemment folle.
  En les poursuivant, le gros garçon leur donna un bon coup de pied dans les fesses et gémit :
  - Vous empoisonnerez les gens
  Vous ne pourrez pas récupérer les os !
  Après quoi l'équipe composée de deux garçons a commencé à prendre de l'altitude. L'enfant acquiesça :
  - La fumée de tabac, c'est dégueulasse !
  Carleson siffla :
  - Ne parle même pas !
  Svante a chanté :
  Colomb a découvert l'Amérique
  C'était un brave marin...
  Mais en même temps il enseignait
  Le monde entier fume du tabac !
  
  Du calumet de la paix, pour de bon,
  Qu'en est-il du capitaine et du chef...
  Le nuisible habituel a augmenté,
  À l'échelle mondiale !
  Et le Kid l'a pris et a vu comment un autre enfant d'une dizaine d'années a ramassé un mégot de cigarette, en a tiré une bouffée, a sorti un pistolet à eau de sa ceinture et comment il a pulvérisé un jet d'eau.
  Carleson hocha la tête avec approbation :
  - Fabuleux!
  Le jet a frappé le garçon directement au visage et a éteint le mégot de cigarette. Il a vu deux garçons voler , et à une vitesse décente, il a plongé ses fesses dans une flaque d'eau et a rugi :
  - Maman, sauve-moi !
  Carleson a répondu sur Twitter :
  - Ils ont appris au garçon à se comporter tranquillement, sinon le diable éthéré commencerait à te manger !
  En réponse, il se contenta de cligner des yeux et de rouler des yeux de peur.
  Cela s'est vraiment avéré génial , et Carleson a répondu en le prenant et en fabriquant trivialement des cornes pour l'enfant.
  Et il chantait avec une fureur sauvage :
  La note bat à nouveau des records
  Je suis sur toutes les couvertures !
  Et je te frapperai au visage ,
  Et je piétinerai légèrement tes pieds !
  Et Carleson l'a repris et a bondi comme une balle.
  C'est vraiment un garçon qui chante. Et s"il le faut, ça rugit.
  Après quoi Carleson ralentit. Et traîné près du gombo. Une canne à pêche apparut entre les mains du gros garçon manqué. Et le crochet a clignoté. C'est vrai, sans boîte de Pandore.
  Et il a mis dessus un cheesecake recouvert de sucre en poudre. Et il l'a retiré. Il le jeta dans sa bouche et commença à le mâcher.
  En même temps, le gros garçon chantait :
  - Laisse-moi devenir gros comme un tonneau,
  Ne les laissez pas passer la porte...
  Mais un pot de miel, dans une tasse de thé,
  Je ne serai jamais banni !
  Et encore une fois, les mots sont accrochés. L'enfant remarqua soudain :
  - C'est un vol à Carleson ?
  Le garçon au moteur objecta :
  - Non! C'est de la charité !
  L'enfant fut surpris :
  - Comment?
  Carleson a répondu logiquement :
  - Je veux manger, ce qui veut dire un enfant affamé ! Et la charité nourrit les enfants affamés !
  Svante a noté :
  - Mais tu m'as dit que ce n'était pas un enfant, mais un homme dans la fleur de l'âge !
  Carleson hocha la tête :
  - Droite! Mais l"un contredit-il l"autre ?
  L'enfant haussa les épaules et remarqua :
  - Comment peut-on être à la fois un enfant et un homme dans la fleur de l'âge ?
  Le gros garçon répondit avec assurance :
  - Peut! Tout comme on peut être à la fois Dieu et homme ! Même si vous dites que c'est impossible !?
  Svante sourit et chanta :
  Réjouissez-vous les gens, vous avez assez de larmes,
  Un miracle éclatant : le Christ est né !
  Même s'il est bébé et dans un berceau,
  Le sourire brillait dans le glaçon !
  Dans chaque flocon de neige et chaque rayon,
  La gloire de Dieu est visible partout...
  Si le bébé sourit,
  Le mal ne reviendra jamais !
  Carleson hocha la tête et nota :
  - Pour un enfant de huit ans, tu composes parfaitement ! Vous avez un talent qui rivalise avec celui de Byron !
  Svante répondit avec un sourire :
  - Byron est le grand chéri de la fortune,
  Je n'ai jamais rencontré de plus belles personnes...
  En poésie, les cordes lyriques,
  Vous incarniez l"idéal universel !
  Carleson marmonna :
  - D'ACCORD! Arrêtez de voler des cheesecakes. Sinon, la pauvre femme deviendra folle de chagrin. Gagnons de l'argent !
  L'enfant hocha la tête :
  - Gagner de l'argent ? C'est bien !
  Carleson hurla de rage :
  - Les gens meurent pour le métal, pour le métal,
  Satan règne sur le spectacle là-bas, règne sur le spectacle là-bas !
  L'enfant acquiesça avec un soupir :
  - Oui, c'est vrai ! Mais le mal ne vient pas de l"argent, mais de son manque !
  Carleson se gratta le dessus de la tête et suggéra :
  - Peignons des portraits de femmes dans la rue, pour de l'argent !
  Svante était confus :
  - Je ne suis pas très doué en dessin !
  Carleson sourit et répondit :
  - Mais je peux ! Mais d"abord, prenons quelques pinceaux et peintures !
  Et le gros garçon avec le moteur a poussé le Kid hors de lui. Et il s'éloigna à grande vitesse vers le stand. Il lança la canne à pêche à la volée, faisant preuve de dextérité, et ramassa le pinceau à l'aquarelle.
  Svante était même surpris :
  - C'est super !
  La vendeuse, à la vue du garçon volant, écarquilla les yeux et tomba de sa chaise.
  Carleson haletait :
  - Du calme, juste du calme !
  Le garçon couina :
  - Tu n'es qu'un terminateur !
  Le gars avec le moteur a sifflé :
  - Devenez un jeu d'enfant,
  Mais être quelque chose de plus...
  Être connu comme un terrible secret,
  Un visage sans visage...
  Cachez-vous toujours !
  Carleson rit et nota :
  - Ce sera vraiment cool !
  Puis il jeta à nouveau le Kid sur son dos. Le garçon était surpris de la force de Carleson. Il est comme un chaton avec lui. Oui, c'est vraiment impressionnant.
  Carleson se précipita et rugit en même temps :
  - Et je ne suis ni étudiant ni menuisier,
  Et pas du tout handicapé...
  Je suis un voleur terrible et méchant,
  C'est plus facile de dire bandit !
  L'enfant s'y est opposé :
  - Non, Carleson, tu es très bon !
  En réponse, il rugit :
  - Mais pour être honnête,
  Je suis terriblement mauvais depuis l'enfance !
  Mais la question ne peut pas être,
  Il n"y a qu"une seule réponse : vous y parviendrez !
  L'enfant hocha la tête avec un sourire :
  - Oui, je vais l'avoir ! En récompense !
  Carleson a choisi un endroit plus confortable et a sorti un morceau de papier de la poubelle . Et là-dessus, il écrivit de manière décisive :
  - Le meilleur artiste du monde est Carleson, qui vit sur le toit !
  Svante hocha la tête et chanta :
  - Nous sommes de grands talents,
  Mais clair et simple...
  Nous sommes un peu musiciens
  Et des artistes de rêve !
  La première femme avait environ trente ans et elle demanda à Carleson :
  - Que peux-tu dessiner ?
  Le gros garçon répondit :
  - Je peux tout faire, y compris dessiner !
  La femme sourit et demanda :
  - Allez, fais-moi un croquis !
  Carleson sourit et répondit :
  -Je dessine, je te dessine, je te dessine,
  Assis près de la fenêtre !
  Tu me manques, tu me manques, tu me manques,
  Pour moi, ma fille, c'est comme si tu étais seule !
  La femme sourit et dit :
  "Tu ressembles à un enfant, mais en même temps tu pourrais passer pour un nain !" Seul le visage est trop tendre et enfantin !
  Carleson a noté :
  - Je suis né la nuit,
  A l'heure de la prière du loup !
  Après quoi il commença à faire de vigoureux croquis au pinceau. Au même moment, Carleson criait au Kid :
  - Eh bien, chante quelque chose !
  Svante a chanté :
  Je me souviens de ton merveilleux regard tendre,
  Comme un ciel radieux...
  Je suis tendu comme un esclave rebelle
  Ton regard d'amour est comme un rêve lourd !
  Le garçon a chanté avec beaucoup d'émotion et de plaisir. Sa voix était merveilleuse et sonore. L'un des hommes s'est arrêté et lui a lancé une pièce de cinq époques.
  L'enfant a tenté de l'attraper au vol, mais il l'a raté.
  La pièce tomba et roula. Et s'est envolé dans la brèche.
  Carleson marmonna :
  - Eh bien, tu es stupide !
  Svante siffla :
  - Vous pourriez penser que vous êtes parfait !
  Carleson a chanté avec délice :
  Je suis la perfection, je suis la perfection,
  D'un sourire à un geste, au-delà de tout éloge !
  Et le gros garçon avec le moteur a tourné et a décollé de l'asphalte. Puis il a ralenti.
  Le gamin nota avec un sourire :
  - Tu manges bien ! Mais tout cela est très cool !
  Carleson a ajouté avec un sourire :
  Oh, quelle bénédiction c'est de savoir que je suis parfait,
  Sachez que je suis parfait ! Sachez que je suis idéal !
  La femme se balançait d"un pied sur l"autre. Finalement, Carleson lui tendit un morceau de papier sur lequel il avait griffonné quelque chose. La femme regarda le dessin. Il y avait là quelque chose de terrible : un visage avec un talon, des oreilles comme un éléphant et des cornes.
  Son visage se tordit et elle rugit :
  - Eh bien, tu le donnes !
  Carleson a chanté :
  - Donne-le ! Donnez-le ! Donnez-nous notre communisme !
  La femme a sorti un parapluie de son sac et l'a balancé vers Carleson. Il s'envola et siffla :
  - Calme! Seulement la paix !
  Malykh dit avec un sourire :
  - Mais n'es-tu pas encore plus belle sur fond de ce surréalisme ?
  Carleson hocha la tête avec un sourire :
  - Je suis comme Salvador Dali ! - Le gros garçon sursauta, se retourna et ajouta. - Non, plutôt Picasso !
  La femme a également souri en réponse et a répondu :
  - Bon, d'accord, que peux-tu prendre aux enfants ! Gardez ce dessin en souvenir !
  Carleson tendit la patte et chanta :
  - Dorez le manche !
  Le bébé hocha la tête et gazouilla :
  Aie pitié de nous, ma tante,
  Nous sommes orphelins...
  Notre cabane est sans toit,
  Et le sol était rongé par les souris !
  La femme jeta la paume enfantine de Carleson et se dirigea vers le Kid. Elle sortit de son portefeuille une pièce de dix époques, la lui donna et dit :
  - Prends-le ! Tu es vraiment maigre ! Et il ressemble à un enfant malheureux !
  Puis un adolescent d'une quinzaine d'années s'approcha de Svanta et murmura :
  - Voulez-vous gagner de l'argent ?
  L'enfant hocha la tête :
  - Certainement!
  Le garçon à la veste brillante hocha la tête :
  - Dans vingt époques tu danseras et chanteras pour moi !
  Carleson a répondu :
  - Trop bon marché ! Pas moins qu'une couronne !
  Le jeune homme marmonna :
  - Ils ne te le demandent pas, gros homme !
  Svante a noté :
  - Eh bien, au moins cinquante époques. Nous pouvons au moins conduire les voitures dans l'attraction.
  L'adolescent hocha la tête.
  - Bon, d'accord, cinquante ans ! Vous seul danserez pieds nus !
  L'enfant marmonna avec confusion :
  - Comment ça se passe pieds nus ?
  Le jeune homme sourit :
  - Oui! Cela vous fera ressembler davantage à un garçon mendiant ! Et c'est comme au Moyen Âge : un enfant mendiant, pieds nus, danse pour des sous en cuivre !
  Carleson hocha la tête :
  - Et bébé, tu as des chaussures neuves, elles s'enlèveront si tu danses avec. Et il fait chaud, et vous ne gelerez pas !
  Svante soupira, s'assit sur le trottoir et commença à enlever ses chaussures et ses chaussettes. Bien entendu, un enfant des villes de la capitale allait rarement pieds nus, sauf sur la plage. Et il se sentait désagréable et honteux.
  D"ailleurs, nous sommes déjà en septembre et les pieds nus du petit garçon sont un peu froids.
  Mais cinquante öres, c'est beaucoup d'argent pour un enfant de huit ans. Et pour cela, vous pouvez être patient.
  L'enfant ôta ses chaussures et se leva. L'asphalte était légèrement chaud au soleil. Heureusement, il n'y a pas de nuages.
  Le jeune homme dit durement :
  - Danse!
  Carleson marmonna :
  - Argent en avant !
  Le garçon sortit de sa poche une grosse pièce d"argent. Et il l'a lancé à Carleson. Il l'attrapa adroitement et le cacha dans sa poche.
  Le jeune homme marmonna :
  - Maintenant, dansez et chantez !
  L'enfant se mit à sauter, tapant ses talons nus sur l'asphalte et chanta de joie :
  La Suède est un pays merveilleux
  Il y a une mer dedans, et les océans font rage...
  Il nous a été donné pour toujours par Dieu,
  Même si parfois les ouragans font rage !
  
  Dans ce document, chaque garçon connaît un patriote,
  Et il veut créer un poème pour le pays...
  Même si parfois c"est tout le contraire,
  Ils nous font peur, des changements arrivent !
  L'adolescent interrompit le Kid :
  - Non! Fatigué du patriotisme ! Peut-être que tu peux chanter l'amour ?
  Svante a noté :
  - Je suis encore trop jeune pour chanter l'amour !
  Le garçon, plutôt grand, dit logiquement :
  - Tous les âges sont soumis à l'amour ! Et il n'y a aucune restriction ici !
  Carleson hocha la tête :
  - Chante l'amour, ma petite fleur !
  L'enfant soupira, dansa pieds nus et chanta :
  J'admire ma jolie fille ,
  Et une mèche de cheveux coule sur ma joue...
  Je suis éperdument amoureux de toi, beauté
  Narva un bouquet de roses parfumées !
  
  Et quelque part dans la mer il y a des bateaux qui errent,
  Et les nuages grondent, fronçant les sourcils...
  Serons-nous vraiment fauchés ?
  Notre peuple suédois est glorieux et puissant !
  Le jeune homme siffla et tapa du pied sa sneaker de mécontentement :
  - Encore du patriotisme ! Combien d'hymnes pathétiques pouvez-vous chanter sur la Patrie ! Dansons mieux et le plus énergiquement possible !
  Carleson aboya sauvagement :
  - Tu n'en veux pas trop pour seulement cinquante ans ? Conduisez la couronne puis prenez le commandement !
  L'adolescent serra les poings et rugit :
  - Oui, je t'aime ! Je vais étaler le shorty sur tout le mur !
  Et il se dirigea vers Carleson.
  Il n'a même pas cligné des yeux. Et il l'a pris, a sorti un pistolet à eau de son sac à dos et a tiré une balle dans le visage du grand jeune homme. Il a reçu une balle dans le visage, a crié sauvagement et s'est mis à courir. Seules de belles baskets à la mode brillaient comme les sabots d'un étalon.
  L'enfant demanda avec surprise :
  - Pourquoi crie-t-il comme ça ? C'est juste de l'eau !
  Carleson dit avec un sourire :
  - De l'eau, puis de l'eau, mais mélangée à une solution de moutarde. Et pendant quelques jours, le garçon se promène avec le visage rouge !
  Le garçon rit. Il s"est assis sur le trottoir et a commencé à enfiler des chaussettes aux pieds des enfants, qui étaient rouges à force de danser.
  Carleson l'arrêta et remarqua :
  - Une idée intéressante m'est venue à l'esprit ! Ne portez pas de chaussures !
  Svante, d'une voix tremblante, demanda :
  - Quelle autre idée !
  Le gros garçon répondit avec assurance :
  - Tu es mince, blond, pâle et pieds nus, très semblable à un garçon orphelin, et tu peux marcher avec moi comme ça et récolter beaucoup d'argent !
  L'enfant fut surpris :
  - Autrement dit, je dois...
  Carleson termina pour lui :
  - Demandez l'aumône !
  Svante secoua sa tête lumineuse :
  - C'est tellement humiliant ! Je ne veux pas m"abaisser au rôle d"un mendiant !
  Le gros garçon avec le moteur demanda :
  - Avez-vous lu le livre de Mark Twain " Le Prince et le Pauvre " ?
  L'enfant répondit honnêtement :
  - Non! Je suis encore petit, et alors ?
  Carleson répondit avec un sourire et ses dents disproportionnées :
  " Là-bas, le prince héritier d'un grand pays comme l'Angleterre rêvait d'enlever ses coûteuses chaussures à galets et de courir pieds nus dans la boue. Et lorsqu"une telle opportunité s"est présentée, il a échangé sa place avec un garçon mendiant, Kenti, qui lui ressemblait beaucoup . Et tous les deux étaient contents, chacun a obtenu ce qu"il voulait. Et le prince était heureux de sentir l'acidité du trottoir londonien avec ses pieds nus !
  Svante sourit avec ses petites dents de lait et nota :
  - Eh bien, oui ! Il y a quelque chose là-dedans ! Mais aimait-il vraiment mendier un prince de sang royal ? En plus, c"est déjà l"automne et je risque d"attraper froid !
  Carleson a rappelé :
  - Au Moyen Âge, les chaussures étaient très chères et les enfants pauvres, même en hiver, couraient talons nus dans la neige piquante. Mais en même temps, ils ne connaissaient pas le rhume. Prouvez que vous êtes un homme et que vous n'avez pas peur du froid !
  L'enfant hocha la tête, frappa avec colère son pied nu et dit :
  - Je n'ai pas peur du froid !
  Carleson rit. Et il dessina sur un morceau de papier en lettres majuscules : " donne à l"orphelin affamé ".
  Après quoi, deux garçons : Carleson, bien nourri, et Svante, maigre, partent dans les rues de Stockholm.
  Les trottoirs de la capitale suédoise étaient propres et l"asphalte lisse. Donc marcher dessus n'était pas du tout douloureux, ni dégoûtant.
  L'enfant marchait tranquillement et Carleson ôta sa casquette de sa tête rouge et la tendit aux passants.
  Et un garçon maigre et pieds nus chantait :
  J'ai erré dans les refuges de mon enfance,
  C'est le sort des garçons...
  Oh, pourquoi suis-je né ?
  Oh, pourquoi ma mère m'a-t-elle donné naissance !
  Le bébé sourit très gentiment. Il était pieds nus et ressemblait un peu à un enfant des rues. Il est vrai que son uniforme scolaire était neuf et soigné. Et Carleson lui-même ne ressemble pas à un mendiant avec son visage potelé.
  Donc ils ne l'ont pas très bien servi...
  Le gamin a même chanté désespéré :
  Je suis un enfant malheureux de Stockholm,
  Je me promène pieds nus sur les routes...
  Je n'ai ni famille, ni maison,
  Et ils vous entraîneront de force jusqu'au donjon !
  . CHAPITRE N№ 16.
  Carleson semblait extrêmement déçu de la modeste récolte que le couple récoltait. Au mieux, ils jetaient de petites pièces.
  Svante était mince, mais son uniforme scolaire était neuf et élégant. Elle ne s"harmonisait pas du tout avec les petits pieds nus, enfantins et pâles du garçon.
  Carleson nota en fronçant les sourcils :
  " Tu ne ressembles pas du tout à un mendiant en costume élégant ! "
  L'enfant hocha la tête avec un soupir et répondit :
  - Droite! Mais je ne peux même pas aller à l"école en haillons et comme un sans-abri en haillons !
  Carleson rit et répondit :
  - Oui, ton costume est griffé ! Les parents ne sont apparemment pas pauvres, puisque l'appartement compte quinze pièces ! Allez, je vais le réparer !
  Et le gros garçon au moteur a tendu la main au Kid.
  L'enfant recula :
  - Pas besoin! Mes parents tomberont déjà malades s'ils me voient pieds nus à Stockholm, où il y a tant d'infections ! Et tu veux toujours froisser et salir mon uniforme. Comment vais-je être blessé pour ça !
  Carleson regarda le bébé et remarqua :
  - C'est exact! C"est même dommage de dégrader ainsi un bon costume d"écolier ! Écoute, j'ai une idée !
  L'enfant demanda anxieusement :
  - Quelle autre idée ?
  Le garçon au moteur répondit avec colère :
  - Ce n'est pas grave ! Mieux vaut m'asseoir sur mes épaules, envolons-nous !
  Svante sauta avec impatience sur le large dos de Carleson. Je pensais qu'il ressemblait vraiment à un gnome d'une certaine manière. Il a dit un jour : son père est un gnome et sa mère est une momie.
  Le garçon demanda à Carleson :
  - Peut-être vous souvenez-vous aussi du Moyen Âge ?
  Le garçon au moteur répondit en montrant ses grandes dents :
  - Je me souviens de Charles XII lui-même !
  Svante dit ironiquement :
  - Tu siffles ?
  Carleson rit et siffla en criant :
  - Je siffle !
  Après quoi, les deux garçons s"envolèrent dans le ciel en même temps. Carleson a volé très vite, mais en même temps, les autres personnes l'ont à peine vu. Le bébé avait l'impression d'être bercé par une balançoire et d'aspirer le plexus solaire. Et en même temps, un sifflement retentit dans mes oreilles. Comme c'était génial . Et comme un prince de conte de fées sur une licorne !
  Et maintenant, Stockholm, la capitale de la Suède, autrefois l'un des pays les plus puissants militairement au monde, est déjà visible. Pendant la Seconde Guerre mondiale, le roi de Suède a été assez intelligent pour ne se joindre au massacre aux côtés de personne. Même s'il y avait un grand désir de se venger de la défaite de Charles XII face à Pierre le Grand.
  La Suède était un pays assez riche et les magasins avaient de tout en abondance. Mais nous avons besoin d'argent.
  Et Carleson se dirige vers la décharge la plus proche.
  En même temps, il chante aussi :
  Les gens, s'il vous plaît , soyez silencieux , restez silencieux ,
  Ou une maison de fous meurtrière se produira ...
  Et ne prends pas d'assaut les toits et les toits,
  Gardez le sommeil du gnome sacré !
  L'enfant sourit et montra les dents et nota :
  - Oui, ça a l'air très cool ! Même dans un rêve, le vol n'est pas comme ça. Et d"une manière ou d"une autre, vous ne vous souvenez pas de lui !
  Carleson hocha la tête :
  - Oui, dans un rêve, tout est inhabituel et en même temps vague. C'est bien mieux !
  Ils ont atterri près d'une décharge. Carleson a noté :
  - Déshabillez-vous et pliez votre uniforme ! Nous vous trouverons des chiffons adaptés !
  Le gamin s'est indigné :
  - Quoi d'autre! Je ne veux pas être un épouvantail !
  Carleson fit une grimace et demanda :
  -Tu n'es pas mon ami ?
  Svante répondit avec un sourire :
  - Oui, mon ami !
  Carleson a chanté :
  - Un ami peut toujours m'aider, ne renverse pas l'eau, tout le monde plaisante !
  Être nécessaire à quelqu'un dans les moments difficiles,
  C"est ce que signifie un ami véritable et fidèle !
  Le gamin commença à enlever son uniforme en soupirant. Carleson lui avait préparé des vêtements, un T-shirt déchiré avec des trous au niveau du ventre et un short rapiécé . Le Kid avait donc l"air encore plus affamé et plus pauvre.
  De plus, Svante commença à ressentir en lui les premiers signes de faim.
  Carleson a caché ses chaussures et son uniforme dans son sac à dos, a de nouveau mis le Kid sur son dos et s'est envolé.
  Son humeur était joyeuse. Et le Kid était cool avec un short et un T-shirt déchiré. Il était clairement habillé hors saison !
  Carleson a chanté :
  Ah, pour être riche ,
  Ah, être riche .
  Quand j'étais petit, j'en rêvais !
  Cet arrangement
  Cet arrangement
  Le Seigneur ne m"a pas donné d"argent !
  Mais le garçon aux pieds nus a donné
  Je suis une mine d'or...
  Et la lumière de la richesse s'est illuminée,
  Laissez l'aile scintiller !
  L'enfant fut surpris :
  -Es-tu Carleson un poète ?
  Le garçon au moteur remarqua :
  - Si tu vis aussi longtemps que je peux, tu apprendras tout !
  Svante demanda d'un ton suppliant :
  - Au fait, quel âge as-tu ?
  Au lieu de répondre, Carleson atterrit. Le bébé s'est retrouvé dans la rue. En short et avec une balise déchirée, elle semblait encore plus maigre, pitoyable et pauvre qu'avant.
  Le garçon a éclaboussé ses pieds nus et enfantins dans la rue. Il est presque nu, ses côtes maigres et enfantines sont visibles à travers les trous de son tee-shirt. Et le cou est fin, comme les bras et les jambes. L"apparence pitoyable et épuisée d"un enfant grelottant de froid.
  Et à côté de lui se trouve Carleson, qui cette fois a récupéré un lourd cylindre dans la décharge.
  Et il avait raison. Le garçon aux pieds nus, vêtu d"un T-shirt et d"un short déchirés, a reçu bien plus.
  Le bébé marchait et chantait d'une voix pitoyable ;
  Je n'ai jamais connu la joie, crois-moi,
  Affamés, pieds nus, à moitié nus dans le froid...
  Même si je sais que je suis très jeune ,
  Mais entrez dans une flaque glacée avec votre talon nu !
  Carleson fit un clin d'œil et nota d'un ton moqueur :
  - Ta voix ne ressemble pas du tout à celle d'un garçon ,
  Tu ressembles à une fille et tu chantes faux !
  Svante sourit et nota :
  - C'est comme ça que ça va se passer !
  Le gros garçon au moteur grogna :
  - Chante encore !
  Le gamin, éclaboussant ses petits pieds nus et enfantins, continua à interpréter la mélodie :
  Né dans l'agonie sous une étoile malheureuse,
  J'ai rêvé de bonheur même un court instant !
  Mais au lieu de ce mal, il y a la mer, la douleur et le malheur,
  Et le soulagement n'est que dans l'obscurité d'un rêve !
  
  Pourquoi Dieu est-il responsable de vous ?
  Je vivais dans le noir, sans connaître ma mère !
  Le destin a laissé un malheureux orphelin,
  Comme un chien prodigue, souffrant de faim !
  
  Je sais que tu ne le trouveras pas dans l'espace étoilé,
  Amour, refuge familial et convivial !
  Je suis écrasé par la pauvreté comme un pou,
  Je vous souhaite un monde plus lumineux et différent !
  
  L'âme s'afflige et en même temps brûle,
  Et l"esprit était en feu, ne soyez pas un mouton soumis !
  Le riche qui possède Mammon sera durement battu,
  Mettons fin à l'abominable pouvoir de la couronne !
  
  Je crois mon précieux Ilitch,
  Vous pourrez briser la chaîne du fascisme !
  Le peuple entendra le cri du prolétaire,
  L'ère du bonheur viendra : le communisme !
  Carleson rit aux derniers mots de l'enfant et remarqua :
  - Le communisme est-il le bonheur ? Et où as-tu eu cette idée !?
  Svante répondit avec un sourire enfantin :
  - Il s'agit d'un rêve ! Et comment puis-je dire...
  Le garçon hésita. Carleson dit sévèrement :
  - Choisissez les chansons avec plus de soin ! Sinon, la police sera appelée.
  Le garçon maigre, pieds nus, vêtu d'un T-shirt et d'un short déchirés, a en effet reçu bien plus. Plus précisément, Carleson lui-même l'a mis dans une casquette.
  Mais bientôt, même sur l"asphalte lisse, les pieds du Kid, peu habitué à marcher pieds nus, se sont irrités et ont commencé à faire mal. De plus, ils ont même développé des ampoules. Et maintenant, ça fait mal de marcher.
  Et puis le soleil s'est caché derrière les nuages. Le soir commençait à approcher et il faisait plus froid.
  Un garçon d'environ huit ans, vêtu d'un T-shirt et d'un short déchirés, a commencé à trembler à cause du froid.
  Svante supplia :
  - Peut-être que c'est suffisant ? En plus, j'ai déjà séché l'école et mes parents m'ont eu pour ça...
  Carleson dit avec un sourire :
  - Et les parents ? Vont-ils me battre ?
  Le garçon secoua la tête :
  - Ils ne te battront probablement pas , mais ils te gronderont et te priveront de bonbons !
  Le gros garçon au moteur sourit :
  - C'est tout ? Même si être privé de sucreries est aussi une punition sévère !
  Svante dit avec un soupir :
  rentrer de l'école ! Encore une fois, les parents seront inquiets .
  Carleson a noté :
  - Tu leur diras que tu étais avec moi ! N'est-ce pas génial !
  Le garçon marmonna :
  - Peut être! Quoi qu"il en soit, nous avons déjà collecté suffisamment d"argent. Et il est temps pour nous de connaître l'honneur !
  Le gros garçon au moteur remarqua :
  - Je n'ai pas du tout besoin d'argent pour les attractions !
  L'enfant, surpris, demanda :
  - Et pour quoi ?
  Carleson a répondu avec un sourire :
  - Je veux acheter une amulette spéciale qui me permettra de me déplacer entre les mondes. Alors vous et moi pourrons voir quelque chose qui ne peut être raconté dans un conte de fées ou décrit avec un stylo !
  Svante sourit et demanda :
  -Êtes-vous sérieux?
  Le gros garçon au moteur répondit :
  - Ça ne pourrait pas être plus grave !
  L'enfant a posé une question tout à fait naturelle :
  - Pourquoi pensez-vous qu'ils vous vendront une amulette si merveilleuse ? Il vaut mieux se laisser faire quelque chose comme ça !
  Carleson acquiesça.
  - Droite! Mais une personne ne pourra pas l'utiliser. Et pour le gitan qui en a, ça ne sert absolument à rien !
  Svante demanda avec surprise :
  - N'es-tu pas humain ?
  Le gros garçon répondit avec assurance :
  - Bien sûr que non! Je te l'ai dit : mon père est un gnome !
  Le garçon sourit et remarqua :
  - Alors une telle amulette vaut la peine d'être achetée ! Cela offrira de merveilleuses opportunités !
  Carleson a déclaré avec assurance :
  - Le gitan ne le vendra pas à bas prix ! Alors avant qu'il ne fasse nuit, butin ! Il faut en récolter davantage !
  Svante soupira et chanta à nouveau, en larmes :
  Sur le chemin froid,
  Pieds nus des garçons...
  Il a faim, il est complètement fatigué,
  Et nous avons beaucoup de problèmes !
  Donnez-nous au moins un centime,
  Je suis un gars vraiment mince ...
  Et il le paiera, Dieu le sait,
  Pourquoi as-tu aidé un pauvre gars !
  Le destin a parfois une pénalité,
  Mais la fortune m'attend !
  La voix du garçon était pleine de souffrance et très aiguë. De plus, le Kid tremblait de froid. Et j'avais déjà faim. Et son apparence était si pauvre et pathétique. Les gens ont commencé à donner encore plus amicalement et volontiers.
  Carleson a noté :
  -Tu as le talent naturel d'un mendiant !
  Svante a chanté :
  Nous sommes de grands talents, mais clairs et simples,
  Nous sommes chanteurs et musiciens, acrobates et bouffons !
  Carleson commença à sauter et à tourner. Et il chantait aussi, flirtant avec le public :
  - Nous sommes les plus pauvres du monde,
  Nous chantons très tristement à l'antenne !
  Et encore une fois, il tourne sur place et met sa casquette. Il y avait déjà beaucoup d"argent, mais surtout en petite monnaie. Le sac entier était déjà plein de pièces. Le bébé boitait sur ses deux jambes cassées et enfantines. Et chaque pas lui était douloureux.
  Carleson remarqua, regardant le visage aigre du garçon :
  - Ne t'inquiète pas! A l'aide d'une amulette, je vous emmènerai à l'époque où la plupart des garçons de votre âge marchaient pieds nus , de gel en gel. Et en même temps, ils sursautèrent et sourirent.
  Et le gros garçon le prit et chanta en souriant :
  - Eh, les garçons, vous êtes des pillards,
  Et il y avait même des pilotes parmi vous !
  Il se retourna encore un peu. Mais ensuite il prit un air sérieux et même amer. C'était dur pour le bébé. Il commençait déjà à se fatiguer physiquement. Ses semelles sensibles, pieds nus, peu habituées à marcher sans chaussures, se sont couvertes d'ampoules et d'écorchures et ont commencé à se fissurer. Ce qui est une bagatelle pour un garçon du village est une torture pour un garçon de la ville. De plus, il y avait aussi la faim et le manque d"habitude de marcher sur de longues distances.
  Il fit finalement complètement noir, et il fit froid à l'automne, et un vent perçant souffla.
  Svante claqua des dents et gémit :
  - Ça y est Carleson, je n'en peux plus !
  Le gros garçon au moteur bourdonna :
  - Calme! Seulement la paix !
  Le garçon chancela et répondit :
  - Mes jambes me brûlent ! Je ne suis qu'un enfant, c'est comme une torture sur du charbon !
  Carleson dit avec un soupir :
  - Je ne suis pas sûr, mais peut-être que ça suffit ! De plus, la gitane a dit qu'elle préférerait que je paye en petites pièces. Ils lui seront utiles pour diverses divinations et astuces.
  Svante s'assit sur le banc, mais Carleson cria :
  - Mets-toi sur mon dos ! Je t'y amènerai en un rien de temps ! Il ouvre juste le soir.
  Svante, frissonnant, remarqua :
  - Comment vais-je être blessé par mes parents ! En plus, ils peuvent remarquer que mes jambes saignent !
  Carleson hocha la tête :
  - Peut être! Mais cette amulette vous permettra de voyager dans le temps. Et peut-être que je te ramènerai au moment où tu allais à l"école. Et puis vous ne sauterez même pas les cours. Et pendant que nous voyageons dans d"autres mondes, vos jambes meurtries guériront comme celles d"un chien !
  L'enfant s'est réjoui :
  - Je l'espère!
  Et il s"assit sur le dos du gros enfant . Carleson leva facilement les yeux de l'asphalte, notant :
  - C'est bien que tu ne sois pas rondelette ! Même si tes parents ne sont pas pauvres si tu as jusqu'à quinze chambres !
  Svante hocha la tête et chanta :
  Oui, je veux devenir riche
  Et baignez-vous dans le luxe...
  Comment peut-on donner le bonheur dans la vie,
  Richesse!
  Carleson remarqua avec un sourire :
  - D'habitude, à ton âge, on ne rêve toujours pas de richesse !
  L'enfant remarqua :
  - A mon âge, les garçons veulent récupérer des trésors ou devenir pirates. C"est exactement ce que signifie devenir riche ! Et ils commencent déjà à penser à leur ami !
  Carleson sourit et remarqua :
  - A propos d'un ami ? Non, il est trop tôt pour y penser ! Pour être honnête, je suis déjà à cet âge où les gens ne sont tout simplement pas à la hauteur ! Et tu es encore un si petit enfant pour moi...
  Ils se précipitèrent devant la maison et se précipitèrent vers la périphérie de Stockholm.
  L'enfant a demandé :
  - Pourquoi te comportes-tu comme un petit enfant ? Les adultes sont beaucoup plus respectables.
  Carleson a répondu honnêtement :
  - Parce que pour un gnome, je suis vraiment encore jeune, et deuxièmement, j'ai vraiment envie de m'amuser !
  Svante hocha la tête et gazouilla :
  -Faire quelque chose de complètement faux est plus doux que même une glace !
  Le garçon au moteur hocha la tête :
  - Essentiellement vrai ! Quand tu seras grand, tu comprendras ! Et votre enfance va vous manquer !
  Et il cria :
  - Tout le monde est arrivé !
  Ils ont atterri à la périphérie même de la ville, lorsqu'ils ont vu des maisons à un étage, quoique belles, en brique et bien entretenues.
  L'une d'elles était haute et en pierre, avec des fenêtres étroites, ce qui indiquait qu'elle avait été construite il y a longtemps.
  Carleson a noté :
  - C'est la gitane qui habite ici !
  L'enfant demanda avec un sourire :
  - Peut-elle prédire l'avenir ?
  Le garçon à l'hélice chantait :
  - Eh bien, que dire ! Eh bien, que puis-je dire ! C'est comme ça que les gens sont faits !
  Ils veulent savoir, ils veulent savoir ! Ils veulent savoir ce qui va se passer !
  Svante s'est levé. Il était si curieux qu'il ne prêtait plus attention au froid. Carleson a sonné trois fois.
  Les portes, qui étaient massives, s'ouvrirent. Et le gros garçon avec le moteur est entré . Le Kid marchait silencieusement derrière lui. Soudain, le garçon a crié et a marché sur un caillou avec son pied cassé et épuisé.
  Carleson lui murmura :
  - Calme! Et ne faites pas de bruit !
  Svante se mordit la lèvre. Là, ils entrèrent dans la pièce. Les tapis étaient doux, chatouillaient agréablement les pieds meurtris de l"enfant, et le Kid souriait.
  Une gitane les attendait à l"intérieur. Assez jeune , pas plus de trente ans et belle en bijoux.
  Elle regarda Carleson et demanda d'une voix langoureuse :
  - As-tu apporté ce que tu as promis ?!
  Il répondit avec un sourire :
  - J'ai tout un sac de différentes pièces suédoises et pas seulement suédoises !
  La gitane sourit d'un air sceptique :
  - Un tas de petite monnaie, en échange d'une amulette inestimable, offre le cadeau de voyager dans le temps et entre les mondes !
  Carleson a noté :
  - Mais tu sais, une personne ne peut pas l'utiliser ! Et même un gnome ! Mais seulement moi, dont la mère est la Reine du Lotus.
  Le gitan hocha la tête :
  - Oui, je ne t'aurais jamais vendu une amulette aussi inestimable si j'avais pu l'utiliser moi-même ! Mais l"argent seul ne me suffit pas ! Trop peu pour une telle valeur !
  Carleson a demandé avec un sourire :
  - Et que veux-tu d'autre !
  La belle gitane répondit en pointant ses doigts vers le Kid :
  - Donnez-moi ce garçon comme esclave !
  Le garçon au moteur secoua la tête :
  - Je n'ai pas le droit ! Il ne m'appartient pas, c'est un enfant libre !
  Le gitan hocha la tête, remarquant :
  - Je sais que! Bon, d'accord, alors laisse-le me servir ! Et puis l"amulette inestimable sera à vous !
  Carleson a répondu :
  - Laissez-le décider lui-même !
  Une femme aux cheveux noirs a demandé :
  - Eh bien, le garçon va-t-il me servir ?!
  Svante demanda avec un sourire innocent :
  - Combien de temps et quoi ?
  La gitane dit avec un sourire de réponse :
  - Pas pour toujours, c'est sûr ! En voyageant simplement dans différents mondes, vous me fournirez de temps en temps des cadeaux de ces terres. J"ai quand même droit à une part du merveilleux cadeau !
  Carleson hocha la tête :
  - C'est vrai, bébé ! Accepter! Je vous demande juste de ne pas abuser de ce droit !
  La jeune femme hocha la tête :
  - N'aie pas peur ! Je vais donner une bague au garçon et elle change de couleur du vert au rouge, ce qui sera le signal qu'il est temps pour moi d'apporter un cadeau ! Compris Carleson ?
  Le gars avec le moteur a confirmé :
  - C'est acceptable ! N"oubliez pas, pas pour toujours, ni trop souvent !
  Le gitan répondit :
  - Eh bien, cracker, j'ai aussi une conscience. Mais j'espère que vous me livrerez de l'eau vive ? Ou des pommes rajeunissantes ?
  Carleson hocha la tête :
  - Je comprends! Vous voulez être toujours jeune et belle. Je suis moi-même fier que, contrairement aux humains, la mort de vieillesse viendra au fils de la Reine du Lotus, peut-être lorsque le Soleil s'éteindra, comme toutes les étoiles du ciel !
  Le gamin siffla :
  - Ouah! Mais pour que cela se produise, il faudra des milliards d"années !
  Le gitan remarqua :
  - En voyageant à travers différents mondes, vous pouvez trouver beaucoup de choses précieuses. Vos jambes sont tellement meurtries qu'une poule mouillée a dû vous donner une fessée pieds nus dans la rue depuis longtemps !
  Svante a laissé échapper :
  - Je devais collecter de l'argent !
  La jeune femme remarqua :
  - L'amulette devrait lui être donnée !
  Carleson a répondu :
  - C'est un homme ! Cela ne fonctionnera pas pour lui !
  La gitane sourit et dit :
  - Et toi, Carleson, tu es un exploiteur ! D'ACCORD! Donnez-moi de l'argent !
  Le sac remis par le garçon avec le moteur était assez grand et pesait au moins une livre. Et le gitan, comptant rapidement les pièces, était content.
  Puis elle nota, ramassant le sac et se dirigeant vers le coffre-fort :
  - Et le garçon aux pieds nus a récupéré tout ça en une journée ?
  Carleson a corrigé :
  - Nous avons récupéré ça ! Ensemble!
  Le gitan objecta :
  - Personne ne servira un homme aussi gros que toi ! Alors ne vous vantez pas !
  Le garçon avec le moteur nota :
  - On vous donne de l'argent, et vous nous donnez une amulette !
  La jeune femme remarqua :
  - Laissez d'abord le garçon mettre la bague. Et ce sera son nouveau service !
  Et la gitane sortit du placard une petite bague , avec une petite émeraude et en argent. Elle s'approcha de l'enfant et l'enfila avec précaution en disant :
  - Je le répète, dès que l'émeraude devient rouge, c'est que j'ai besoin d'un cadeau !
  Svante demanda avec un sourire :
  - Quel cadeau spécifique ?
  Le gitan répondit avec un sourire :
  - Vous pouvez le deviner vous-même ! Tout d'abord, bien sûr, je m'intéresse à l'eau vive, aux pommes rajeunissantes et à tout ce que la jeunesse donne !
  Carleson a noté :
  - C'est le genre de femmes que vous êtes !
  L'enfant toucha la bague et remarqua :
  - Il fait chaud!
  Le gitan hocha la tête et nota :
  - Et maintenant je vais donner l'amulette à Carleson. Mais je dois vous prévenir, il ne faut pas l'utiliser trop souvent, car l'énergie magique du mouvement pourrait s'épuiser et vous devrez la recharger.
  Carleson a dit avec un sourire :
  - Je sais que! Mais l'amulette a un pouvoir qui durera longtemps ; particulièrement peu d'énergie est dépensée lors du déplacement dans le temps sur la planète Terre ! Mais dans les mondes de contes de fées, il en faut plus !
  La jeune femme nota avec un sourire :
  - Oui, tu en sais beaucoup sur ça !
  Et elle est allée dans un autre coffre-fort. Elle composa adroitement la combinaison et l'ouvrit. Elle a sorti l'appareil magique. L'amulette était très petite, sur une chaîne de métal inconnu. Et sa forme ressemblait à un papillon.
  Carleson le prit des mains de la sorcière et le passa autour de son cou.
  Le gitan lui demanda :
  -Tu sais comment le contrôler !
  Le gros garçon répondit :
  - Je l'ai lu ! Alors je sais !
  La jeune femme a prévenu :
  - Lorsque vous prenez Bébé par la main en bougeant, veillez à ce qu'il dise d'abord : toi et moi ne faisons qu'un !
  Carleson hocha la tête et remarqua :
  - Nous avons un concept !
  La gitane sourit et tapota l'épaule de Carleson, demandant :
  - Voulez-vous visiter d'autres mondes maintenant ?
  Le garçon espiègle et demi-gnome hocha la tête :
  - Certainement!
  La jeune femme suggère :
  - Tu as un uniforme scolaire et des chaussures de garçon dans ton sac à dos. Peut-être que tu peux les laisser avec moi ?
  Carleson regarda d'un air interrogateur et demanda :
  - Pourquoi ça ?
  Le gitan répondit :
  - Si le garçon a des ennuis, ses vêtements peuvent m'aider !
  Svante marmonna avec confusion :
  - Vais-je voyager dans d'autres mondes, pieds nus et en short ?
  Carleson a déclaré avec assurance :
  - Je vais m'empoisonner pendant l'été ! Alors n'ayez pas peur ! Et ce n"est pas un problème de trouver d"autres vêtements dans le monde !
  La gitane hocha la tête, avec une crinière noire :
  - Bonne chance!
  Svante dit d'une voix tremblante :
  - Toi et moi ne faisons qu'un !
  Et il tendit la main à Carleson. Il saisit fermement la paume du garçon et la serra avec une force inattendue, qui devint même douloureuse. Le bébé gémit.
  Et Carleson a dit :
  - En 1700, en été, la même ville, Arabella et le transfert !
  Puis il frappa le talon de sa chaussure. Tout tournait autour d"eux. Et un instant plus tard, le paysage changea.
  . CHAPITRE N№ 17.
  Au lieu de la nuit, c'était le jour et le soleil d'été brillait. Svante ferma même les yeux. Et il fit quelques pas. Et il grimaça. Les jambes des enfants déjà meurtries ne se retrouvaient plus sur l'asphalte lisse de Stockholm, mais sur les pavés rugueux. La seule chose qui était chaleureuse et agréable.
  L'enfant regarda autour de lui. Il y avait de vieilles maisons autour et une odeur de fumier. Au loin circulait une calèche. Plusieurs garçons en haillons, pieds nus, ont couru dans la rue. Et quelques filles en casquette et en sabots. Il y avait aussi des femmes et des hommes adultes. Ils sont également habillés un peu amples.
  Les bâtiments autour étaient en pierre - de très belles cabanes en bois.
  C'était une ville de l'époque de Charles XII, lorsque le Moyen Âge était déjà terminé et qu'une nouvelle époque commençait à peine : le capitalisme.
  Les gens avaient l"air plutôt pauvres. Les hommes portent des bottes ou des sabots en bois. Les enfants étaient pour la plupart pieds nus, mais portaient parfois des chaussures. D'ailleurs, plus souvent les filles que les garçons. Peut-être qu'ils prenaient juste soin de leurs pieds.
  En effet, marcher sur des pavés ou des gros graviers, qui n"avaient pas encore eu le temps de durcir, les pieds déjà boursouflés des enfants , était une torture.
  Svante fit quelques pas et pria :
  - Blesser! C'est comme si un feu brûlait ! Procurez-vous des chaussures !
  Carleson a noté :
  - Tu vois d'autres garçons courir partout !
  L'enfant hocha la tête :
  - Et je cours si vite ! Je vais juste m'y habituer un peu !
  Le gros garçon sourit et remarqua :
  - Ce n'est pas Rio de Janeiro !
  L'enfant s'est levé d'une manière ou d'une autre pour ne pas avoir mal et s'est figé. Un garçon courut vers eux. Il remarqua les shorts, qui n'étaient pas typiques de l'époque en Suède et demanda :
  - Pourquoi ton pantalon est-il si court ?
  L'enfant lâcha :
  - C'est la mode !
  Le garçon, qui avait quelques années de plus que Svante, rit un peu plus haut, remarquant :
  - Mode? Vous êtes peut-être le fils d'un noble ! Qui est-ce avec toi ?
  Carleson répondit avec un regard important :
  - Je suis le Comte de Wardes ! Le plébéien l'a compris !
  Des garçons d'âges différents entouraient le couple. Ils étaient plutôt mal habillés, déchirés et poussiéreux. Les pieds nus des enfants étaient bronzés avec des talons noirs provenant de la saleté. Certes, eux-mêmes n'étaient pas minces, en bonne santé et joyeux. Et comme d'habitude, les garçons souriaient et sautaient de haut en bas.
  Carleson était habillé de manière inhabituelle pour la Suède à cette époque, mais ses baskets étaient brillantes et ses vêtements étaient neufs et avec un motif. Il ne semblait donc pas pauvre du tout. Et il pourrait être confondu à la fois avec un garçon et un nain adulte.
  Le bébé avait l'air pauvre et maigre, déjà affamé, un peu bronzé par l'été. En short et T-shirt déchiré, un mendiant typique. Sauf que les garçons du coin retroussaient leurs pantalons et lui portait un short.
  Et les pieds nus sont renversés et meurtris.
  Le plus grand garçon, âgé d'environ quatorze ans et aux larges épaules, remarqua :
  - Est-ce votre écuyer de Wardes ?
  Carleson hocha la tête :
  - Quelque chose comme ça !
  Le garçon sourit et nota :
  - Vous le nourrissez mal !
  Le gros garçon chanta :
  Un ventre plein est sourd au travail,
  Nous devons manger moins - salut !
  Les garçons ont ri. L'aîné d'entre eux dit :
  - Viens avec nous ! Je vais vous présenter le fils d'un autre comte et cela vous intéressera !
  Et l'équipe d'enfants pieds nus s'est déplacée. L'enfant les a accompagnés. Chaque pas était douloureux, mais le garçon gardait sa fierté et son refus de montrer sa faiblesse devant les autres enfants.
  Carleson a discuté en cours de route :
  - Tu sais, j'ai dû me battre ! Où étais-je ? Et si je tire, tout le peloton est fauché d'un coup !
  L'adolescent secoua ses cheveux blonds et remarqua :
  - Vous inondez !
  Carleson a ri et a chanté :
  Eh bien, pour être honnête,
  Je bats tout le monde !
  Les garçons sifflèrent à l'unisson :
  - Ce n'est pas possible, ce n'est pas possible !
  Carleson marmonna :
  - Dis-moi, bébé ?
  Le garçon répondit avec un sourire forcé :
  - Oui, définitivement !
  Une foule de gars s'est approchée d'une assez grande maison en pierre de trois étages.
  Un garde en cuirasse se tenait à la porte. Il regarda les garçons et marmonna à travers sa moustache :
  - Où allons- nous ?
  L'adolescent marmonna :
  - Au vicomte Eric !
  Le garde répondit avec colère :
  - Je ne te laisserai pas entrer dans la maison ! Sortir!
  Carleson dit durement :
  - Dites au Comte de Wardes de venir à lui !
  Le garde regarda le gros garçon, plutôt bien habillé, quoique inhabituellement, et demanda d'un air dubitatif :
  -Es-tu étranger !?
  Carleson sourit et répondit :
  - Vous pouvez me considérer comme français !
  La brute hocha la tête :
  - Bien! Je pousse vers Eric, mais seulement toi ! Laissons nous autres se laver les pieds en premier !
  Carleson hocha la tête et désigna le Kid :
  - L'écuyer est avec moi !
  Le garde remarqua avec un sourire :
  - Il a l'air pathétique !
  Le garçon au moteur marmonna :
  - Quiconque juge d'après l'apparence se trompe !
  Bruiser a noté :
  - Entrez!
  Une jeune fille est apparue avec une couronne sur la tête et élégamment habillée, portant des chaussures élégantes. Elle a accompagné deux invités.
  À l"intérieur, le mobilier était assez luxueux, bien qu"un peu rudimentaire. Il y avait des peaux accrochées aux murs, et quel gâchis . Quelques statues. Et à l'entrée se trouve une armure chevaleresque avec une armure polie.
  Les deux garçons entrèrent dans le bureau spacieux. Le vicomte Eric les y attendait. Le garçon portait des vêtements coûteux et des bottes brillantes. Svante est un peu plus âgé et plus grand.
  Il serra la main de Carleson, puis du Kid, et remarqua :
  - Vous pouvez vous asseoir, chers invités ! Je vois que vous êtes étrangers !
  Carleson hocha la tête :
  - Je suis généralement une personne cosmopolite !
  Eric demanda avec surprise :
  - Est-ce que c'est comme un cosmopolite ?
  Le garçon au moteur répondit :
  - Citoyen de tous les pays du monde et de l'univers à la fois !
  Le vicomte hocha la tête :
  - C'est charmant ! Quittons la route ! Et... - il fit un signe de tête en direction du Kid. - Lavez-lui les pieds !
  Une fille est apparue. Elle était blonde, tête nue et portait une simple robe blanche. Ses petits pieds nus marchaient silencieusement.
  La jeune fille apporta une bassine en argent remplie d'eau tiède.
  Svante y trempa ses pieds meurtris et enfantins. La jeune fille sortit un gant de toilette et un pain de savon grossier et commença à frotter soigneusement les semelles meurtries et boursouflées du garçon.
  Le bébé hurlait de douleur. Mais il se mordit la lèvre et commença à respirer lourdement.
  Éric a noté :
  - Comment il s'est vraiment saigné des pieds. Il est récemment devenu un homme pauvre et ses pieds ne sont pas encore calleux !
  Carleson a dit :
  - Il est récemment devenu mon écuyer ! Et les pauvres ? Bienheureux sont , comme le dit Jésus, les pauvres en esprit !
  Le vicomte hocha la tête :
  - Et tu es intelligent ! Vous avez l"air plus vieux que vous n"en avez l"air !
  Carleson hocha la tête :
  - Cela se pourrait très bien ! Et quoi ?
  Éric a noté :
  - Le tsar russe Pierre assiège Narva, le Danemark envahit et Riga est assiégée par les Polonais et les Allemands. J"ai très envie de faire la guerre, mais je n"ai que dix ans et mon père ne veut pas m"emmener !
  Carleson hocha la tête avec un sourire :
  - Oui, je comprends ! Parfois, je me sens aussi gêné que les gens me prennent pour un enfant. Même si parfois c'est amusant ! Mais mon ami, apprécie ce que tu as !
  L'enfant remarqua :
  - L'enfance est un désavantage qui passe avec le temps !
  Eric hocha la tête et demanda à voix basse :
  - Et je me demande : ne devrais-je pas fuir à la guerre ? Voilà que Charles XII vient de rassembler une armée et se prépare à attaquer le Danemark !
  Carleson sourit et répondit :
  - Tu veux qu'on t'aide à aller au front ?!
  Le jeune vicomte hocha la tête :
  - Certainement! Ce serait génial !
  Le garçon au moteur remarqua :
  - Je peux t'emmener au front ! Juste au moment où Charles XII combattra le roi danois. Mais il faut tout payer !
  L'enfant hocha la tête avec un soupir :
  - Bien sûr que tu devrais !
  Eric hocha la tête avec un sourire.
  - Si tu veux dire de l'or, alors je l'ai ! Et je vous paierai généreusement !
  Carleson sourit et remarqua :
  - Or? C'est dur à transporter ! Mieux qu'une bague en diamant ! Et je te livrerai à l'armée suédoise en un clin d'œil !
  Le vicomte fut surpris :
  - Comment peux-tu le livrer comme ça ?
  Le garçon avec le moteur tapa du pied avec la sneaker :
  - Oui! Le comte de Wardes ne gaspille pas ses mots !
  Éric hocha la tête :
  - Attendez! Je t'apporterai une bague !
  Et le jeune vicomte s'en alla. La servante était toujours à genoux. Il avait déjà lavé les pieds de Svante et s"apprêtait à les sécher avec une serviette moelleuse.
  Carleson lui a demandé :
  - Qui es-tu?
  La jeune fille répondit :
  - Femme de ménage!
  Le garçon au moteur hocha la tête :
  - Je vois déjà que ce n'est pas madame ! Que pouvez-vous dire sur Érica ?
  La jeune fille répondit avec un sourire :
  - Il est gentil !
  Carleson a ri et a remarqué :
  - Gentil! Mais tu y vas pieds nus !
  La jeune fille répondit avec un sourire :
  - C'est plus pratique, d'autant plus que la maison est chaleureuse. Et votre serviteur s'est renversé les jambes, mais il n'est visiblement pas entraîné !
  Carleson marmonna :
  - Il va s'y habituer ! Et vous ... Essuyez-lui les pieds et enlevez la bassine !
  La jeune fille obéit. L'enfant pensait qu'il était comme un noble gentleman, on lui lavait les pieds. Et de si belles servantes aussi.
  La jeune fille a essuyé très soigneusement et tendrement les pieds du petit garçon, sans lui causer aucune douleur.
  Puis elle a noté :
  - Il faut le lubrifier avec du baume ! Eric a un baume de Palestine qui accélère la cicatrisation des plaies !
  Carleson hocha la tête :
  - Prenez-le et lubrifiez-le ! Il lui reste encore beaucoup de marche à faire !
  La jeune fille est repartie avec une bassine et une serviette.
  Éric est apparu. Il tenait dans ses mains une boîte en peau de crocodile. Le jeune vicomte hocha la tête :
  - La bague est là ! Mais pour l'instant, mangeons !
  L'enfant s'écria :
  - Oui! Je meurs de faim !
  Carleson acquiesça.
  - J'ai faim aussi !
  Éric ordonna :
  - Le meilleur pour mes invités !
  Les servantes sont apparues - quatre beautés. Ils apportèrent des chevreuils frits en dessert sur des plateaux dorés et quelques canards aux pommes. Les filles étaient de vraies jeunes filles. Trois d"entre eux sont pieds nus et un porte des chaussures souples.
  Ils se sont inclinés devant les garçons et ont chanté :
  Puissiez-vous être heureux à la lumière de l'amour.
  Versez violemment des torrents de sang !
  Éric a noté :
  - J'ai de bons serviteurs !
  Une servante apparut. Elle apporta une bouteille de baume et roucoula :
  - Maintenant je vais lubrifier toutes tes blessures !
  Le jeune vicomte nota :
  - Le baume est cher et rare ! Et tu l'as pris sans rien demander ! Pour cela, un bâton marchera sur vos talons nus !
  La jeune fille s'inclina :
  - Je suis prêt à être puni si telle est votre volonté, monsieur !
  L'enfant s'y opposa :
  - Ne frappe pas la fille ! Au contraire, elle voulait faire quelque chose de bien et de bien !
  Carleson, au contraire, gonfla ses joues et dit :
  - Non! Il faut punir la servante impudente, et on verra en même temps !
  Éric hocha la tête :
  - Puisque c'est le souhait du comte, alors la fille sera punie !
  Le garçon marmonna avec colère :
  - Puisque tu veux la punir injustement, alors bats-moi aussi. Après tout, je l"ai fait pour le bien d"un étranger .
  Le jeune vicomte hocha la tête :
  - Ce n"est pas une mauvaise idée, en même temps nous donnerons une leçon à l" impudent !
  Carleson a répondu :
  "Il marche toujours, mais je veux lui montrer beaucoup de choses." Et il n'est pas nécessaire de trop frapper la fille. Qu'ils lui donnent une petite leçon !
  Éric confirme :
  - Bien! - Et l'enfant digne s'est exclamé. - Des serviteurs ici !
  Trois adolescents d'une quinzaine d'années en bottes souples sont entrés en courant. Ils s'inclinèrent devant leur maître.
  Éric ordonna :
  - Donnons à cette impudente servante dix coups de bâton sur ses talons nus dans la pièce voisine. De plus, frappez-le douloureusement, mais pas paralysé !
  Les jeunes serviteurs hochèrent la tête, attrapèrent la jeune fille et la traînèrent. La fille n'a pas résisté et a même crié :
  - J'y vais moi-même !
  Elle fut relevée. Carleson fit un signe de tête à Svanta :
  - Allons voir ! Après tout, dans votre paisible ville, vous n'avez jamais vu à quel point les filles obstinées sont punies.
  Le gamin secoua la tête :
  - Je ne veux pas !
  Carleson sourit et se dirigea vers le couloir avec Eric. Svante le suivit également - la curiosité était plus forte.
  Le garçon a piétiné le sol et a senti que ses semelles meurtries avaient presque cessé de lui faire mal et de lui faire mal.
  Les garçons ont emmené la fille dans une pièce spéciale où se trouvaient de nombreux dispositifs de punition. Elle a été placée sur le dos et ses pieds nus ont été fixés dans une machine spéciale avec des pinces. Alors le grand garçon prit un bâton d'aulne dans sa main droite. C'était assez fin et flexible. Elle a porté des coups douloureux, mais n'a pas mutilé les pieds nus des enfants.
  Le jeune domestique agita son bâton dans les airs et celui-ci siffla.
  Le jeune vicomte dit en souriant :
  - Frappez à moitié force !
  Le garçon a frappé.
  La fille gémit. Une bande rouge est apparue sur la semelle nue de l'enfant.
  Le jeune mais grand serviteur frappa encore. La jeune fille se tordit le visage et se mordit la lèvre.
  Éric a noté :
  - Je ne suis pas méchant, mais il faut de la discipline ! Et cela ne sert à rien de transférer de la gentillesse à des garçons inconnus !
  La servante adolescente battait. Le bâton siffla. La jeune fille restait silencieuse, même si elle souffrait. Et puis les coups ont cessé. Les semelles de la jeune servante devenaient rouges à cause des coups et étaient même légèrement enflées.
  Mais dans l'ensemble ça va. La jeune fille a été libérée. Les larmes brillaient dans ses yeux et son visage tendre et enfantin était bouleversé. C'était un peu douloureux de marcher dessus et la fille se tenait debout comme un oikun . Et je me suis mis sur la pointe des pieds, c'était un peu plus facile.
  Eric hocha la tête avec un sourire comme un jeune diable :
  - Comment as-tu reçu ton cours ?
  La jeune fille s'inclina légèrement et gazouilla :
  - Merci pour la leçon !
  Carleson a ri et a remarqué :
  - Il existe des techniques encore plus difficiles ! Quand les talons nus se brûlent au fer chaud !
  Éric hocha la tête :
  - Oui! Ils le font, mais seulement si le crime est grave et que vous avez besoin de découvrir des informations importantes !
  Svante remarqua avec un soupir :
  - Brûler les talons des enfants avec des fers chauds est trop cruel !
  Carleson a confirmé :
  - Oui, c'est cruel ! Mais les temps sont si durs. Ils peuvent donc brûler les talons de l"enfant. Ne vous plaignez donc pas qu"on vous apprend à marcher pieds nus, et c"est seulement difficile au début, puis agréable !
  Éric a noté :
  - Eh bien, tu as mangé avec moi, tu aimerais peut-être du vin ?
  Carleson a répondu :
  - Je suis en âge de boire, mais Bébé est encore un enfant et il va se laisser emporter. Par ailleurs, votre vin est-il fort ?
  Le jeune vicomte hocha la tête :
  - Bien sûr que c'est fort ! Plus de cent ans de vieillissement !
  Le gros garçon avec le moteur rit et répondit :
  - Le vin est célèbre pour sa puissance,
  Cela fait tomber les hommes puissants !
  Éric hocha la tête :
  - Allons prendre l'air alors. Jouons dans la cour. Nous sommes encore des enfants et devons jouer. Vous pourrez notamment pratiquer l'escrime avec des épées en bois !
  Et Eric se dirigea vers la sortie. Carleson et Malysh le suivirent. La jeune fille, également sur la pointe des pieds, s'avança prudemment et les suivit. Les enfants étaient joyeux et voulaient faire de l'exercice.
  Svante a noté :
  - Après tout, c'est l'été ici ... Et en été, l'ambiance est différente de celle de l'automne. Chaleureux et agréable.
  En effet, les pieds nus du petit garçon ont presque cessé de lui faire mal, et lorsque vous marchiez, ils ne faisaient que légèrement mal, et les coupures et les ampoules guérissaient sous vos yeux.
  Éric a noté :
  - Mon ancêtre a également participé à une campagne d'enfants en Terre Sainte. Il avait alors douze ans. Et il a marché pieds nus avec d"autres enfants sur des centaines de kilomètres. Ce sont donc encore des fleurs. Et maintenant, quatre pays se battent simultanément contre la Suède, dont la Russie, qui est si grande que...
  Le garçon écarta les mains, ne trouvant pas d'exemple de comparaison.
  Ils sortirent dans la cour. Il faisait chaud, ensoleillé, sentait l'été, l'herbe et un peu de fumier.
  Dans la cour, il y avait plusieurs épouvantails en bois, des piliers et quelque chose qui ressemblait à une balançoire.
  Deux garçons de service apparurent. Ils étaient pieds nus et nus jusqu'à la taille, bronzés et musclés. Ils apportaient des armes : épées, lances, boucliers, masses, etc.
  Ils l'ont mis sur la table.
  Après quoi ils s'inclinèrent.
  Eric hocha la tête et ordonna :
  - Restez ici, clôturons !
  Carleson a noté :
  - Idée intéressante. Vous savez, j'ai encore une certaine expérience avec les rapières, voire les épées. Mais Svante ne tenait pas d'épée dans ses mains. Doit-il se battre ?
  Le vicomte remarqua logiquement :
  - Tu devrais apprendre ! En attendant, laissez-le regarder, je m'en prends à ça !
  Et il désigna le serviteur aux pieds nus.
  Puis il ôta ses bottes, son caraco et sa chemise. Il a exposé son torse, qui était très musclé. C'est clair qu'Eric s'entraîne beaucoup.
  Et les deux garçons commencèrent à se battre avec des épées en bois. Il était clair que le jeune serviteur travaillait également dur et maîtrisait la technologie. Et c'était un combat égal.
  Les garçons marchaient pieds nus, soulevant la poussière. Peu à peu, leurs corps musclés ont commencé à se couvrir de gouttes de sueur et de brillance.
  Carleson a noté :
  - Comme des gladiateurs ! C'est génial !
  Svante fut surpris :
  - Avez-vous été dans la Rome antique et vu des gladiateurs ?
  Carleson a dit :
  - J'ai vu des gladiateurs, et il n'y en a pas qu'à Rome !
  Les garçons ont continué à se battre avec beaucoup de passion. Et le gros garçon au moteur chantait :
  Nous sommes des gens pacifiques, mais notre train blindé
  J'ai réussi à le comprendre jusqu'à Mars...
  Nous nous battrons pour un avenir radieux -
  Laissez-moi me battre au combat !
  En fait, ça avait l'air amusant. Les garçons commencèrent à transpirer encore plus.
  Et un autre gars est allé au puits et a sorti un seau d"eau froide. Il l'a pris et léché les combattants, après quoi il a chanté :
  - De l'eau, de l'eau, de l'eau froide,
  Ce n"est pas sans raison qu"il s"est déversé du seau !
  Les garçons étaient rafraîchis. Et le Vicomte Eric avec un sourire suggéra au Kid :
  - Peut-être que tu peux essayer avec nous !
  Svante écarta les mains :
  - Pour être honnête, je ne sais pas comment !
  Carleson grogna :
  - Si tu ne sais pas comment, on t'apprendra, si tu ne veux pas, on te forcera !
  Eric montra son partenaire en tendant l'épée au Kid :
  - Apprenons-lui. Allez -y doucement , voyez à quel point il est petit et maigre !
  Il hocha la tête avec un sourire :
  - Je comprends!
  Un duel commença entre eux. Le gamin agita maladroitement son épée en bois. Son homologue a facilement paré les coups, mais ne s'est pas attaqué lui-même. Puis les deux garçons l"ont pris et se sont débattus. Le plus grand serviteur d'Erik a renversé Svante.
  Et il l'a posé sur ses omoplates.
  Carleson a noté :
  - Un peu faible, le Kid s'est avéré l'être ! Oui, pour être honnête, voyager avec ça est dangereux.
  Éric a répondu :
  - Pourquoi? Il ne vous battra pas !
  Le gros garçon au moteur remarqua :
  - Mais ça ne protégera pas non plus !
  Le jeune vicomte répondit d'un ton menaçant :
  - Vous devez vous défendre !
  Carleson hocha la tête :
  - C'est exact! Mais il faut aussi le protéger !
  Svante grinça de frustration :
  - Je n'ai que huit ans ... J'ai tout devant moi !
  Le gros garçon rit et nota :
  - Je vois que tu es un grand optimiste !
  Le vicomte hocha la tête et nota :
  - Peut-être pourrions-nous nous promener dans Stockholm ? Alors qu'il fait beau et que le soleil ne s'est pas caché sous l'horizon !
  Carleson acquiesça.
  - Cela profitera à tous !
  Le garçon d'un âge mystérieux et les quatre garçons se dirigèrent vers la sortie de la cour.
  L'enfant gazouilla :
  - Que la servante vienne aussi avec nous ! Je pense que ce sera juste !
  Carleson hocha la tête :
  - Dans ce cas, je suis d'accord ! Et une fille, c'est encore plus intéressant !
  Le Vicomte confirma :
  - Viens avec nous ! Souvenez-vous de la miséricorde de votre maître !
  Quatre garçons et une fille éclaboussèrent leurs semelles nues sur la route rocailleuse. Carleson piétinait avec ses bottes, ayant apparemment un âge trop timide pour même le nommer, il considérait comme humiliant de marcher pieds nus.
  Svante, dont les jambes meurtries n'étaient pas encore guéries, grimaça et gémit devant la route accidentée et rocailleuse de la capitale médiévale ou presque médiévale de la Suède.
  La jeune fille souffrait également ; ses talons étaient battus avec des bâtons, mais elle marchait sur la pointe des pieds et le supportait également.
  Les jeunes domestiques fessaient pieds nus de plaisir, ils étaient encore des enfants, c'était bien plus agréable pour eux, et il s'était déjà rempli de callosités, et qu'importe ces cailloux.
  Mais le vicomte était un peu mal à l'aise. C"est en quelque sorte gênant pour un garçon noble de marcher pieds nus - comme si on était un homme pauvre. Bien qu'il courait et marchait, mais pas constamment.
  Eric a même chanté pour se remonter le moral :
  -Je suis un descendant de rois redoutables,
  Peut se comparer à un ange...
  Mais pieds nus comme des imbéciles ,
  Il est peut-être temps de se marier !
  Carleson rit. Svante regarda Stockholm de tous ses yeux. La ville n'était pas sans charme : une abondance de maisons en pierre, quoique dotées de petites fenêtres, ainsi que des châteaux et des statues étaient visibles. Il y avait bien sûr des cabanes de mendiants.
  Presque tous les enfants sont pieds nus et en haillons. Seuls les plus célèbres portent des bottes. De nombreuses femmes sont également pieds nus, surtout les plus jeunes. L'un d'eux a couru vers Eric, qui ne portait qu'un pantalon court, et lui a proposé de boire du lait dans un pichet.
  Le vicomte secoua négativement la tête :
  - Mieux vaut le donner au plus jeune d'entre nous ! Et il montra le Kid.
  La femme lui tendit la cruche. Svante but quelques gorgées et haleta lorsque son talon nu et enfantin toucha le bord de la pierre.
  La jeune femme, qui était elle-même pieds nus, dit avec sympathie :
  - Pauvre enfant ! Je vois que ta peau n'est pas encore devenue rugueuse !
  Carleson répondit avec assurance :
  - Ça va devenir plus dur ! Il sera endurci jusqu'à la limite !
  La femme remarqua avec un soupir :
  - Les chaussures sont chères. Mais j'ai entendu dire qu'on pouvait tisser des chaussures en liber. Ils sont assez chauds en hiver.
  Le vicomte répondit :
  - Je n'ai aucun problème avec l'argent ! Je suis sans bottes parce que j'aime ça ! Mais non, parce qu'il est pauvre !
  Svante a laissé échapper une mauvaise chose :
  - Bienheureux les pauvres en esprit !
  Eric secoua son doigt :
  - Pas un mot sur la religion ! Il ne suffisait pas de gâcher une si belle promenade avec de la scolastique et de l'antimoine !
  La servante chantait :
  - Jésus était tout-puissant
  Et le roi éternel de l'univers...
  Depuis le début, Dieu existe -
  Louez-le dans la prière !
  Le vicomte répondit avec colère :
  - Pour cela, encore vingt coups de bâton sur les talons ... Eh bien , non, il vaut mieux rester à genoux pendant deux heures, et sur des pois secs.
  Svante s'indigne et serre les poings :
  - Tu ne peux pas faire ça ! Vous n'êtes pas un gentleman !
  Éric s'est exclamé :
  - Quoi? Peut-être que tu veux me combattre !
  L'enfant, bien que plus petit et moins entraîné que le vicomte, déclara d'un ton décisif :
  - Oui! Je t'appelle !
  . CHAPITRE N№ 18.
  Oleg Rybachenko, le jeune commandant, n'a pas non plus perdu de temps. Et il se mit à écrire quelque chose avec beaucoup d"énergie, composant pendant que son armée se reposait et mettait de l"ordre en Ethiopie et au Soudan :
  Le comte de Montecristo a laissé vingt millions de sa fortune de cent millions de francs à Maximilien. Il devait trop à son père. Dans le même temps, il a rendu son épouse Valentina. Montecristo a déjà plusieurs années, mais il est en excellente forme athlétique. Et il ne va pas mourir.
  Même s'il a réussi à se venger, et pour le faire, c'est effrayant !
  Même sa conscience tourmentait parfois le comte. Mais pour l"étouffer, j"ai dû me distraire avec quelque chose . L'un des moyens était de jouer en bourse. Très connaisseur de l'actualité mondiale, Edmond Dantès pourrait en réalité gagner un capital colossal grâce aux taux de croissance, aux actions et aux baisses.
  Pour commencer, il a gagné de l'argent en achetant et en vendant des actions liées aux chemins de fer en France. Il y avait déjà de l'expérience ici.
  De plus en plus... Le Comte compense rapidement les dépenses de Marseille, et devient l'homme le plus riche d'Europe.
  Il a ajouté des terres en Italie et en Autriche. Il fut possible d'agrandir les possessions et d'acquérir le titre de duc. Ici aussi, le pape a aidé. Duc de Montecristo - ça a l'air cool !
  Cependant, Edmond s'ennuie en Europe. Mercedes est allée au monastère et ne voulait pas revenir. Sa place a été prise par Gaide . La femme grecque ne pouvait cependant pas tomber enceinte du duc de Montecristo. Et c"est devenu un problème.
  Edmond voulait vraiment un héritier pour sa fortune, la plus importante d'Europe et en constante croissance grâce à la spéculation et aux jeux de hasard en bourse.
  Mais ça n'a pas marché. Et les années passent...
  Et afin de trouver un moyen de restaurer sa force naturelle, le duc de Montecristo envoya des chercheurs à travers l'Asie et l'Afrique. Et on lui a dit qu"il existait un moyen de retrouver la force masculine perdue.
  Et en même temps paraître plus jeune.
  Il existe un tel remède, utilisé par les sorciers, qui redonne jeunesse et force à une personne. Mais bien sûr, pas pour tout le monde et pour une raison. Le dieu africain exigera quelque chose en retour. Et que même les rois ne peuvent pas user de ce pouvoir.
  Mais le duc de Montecristo était prêt à tout.
  Et personnellement, faites même un voyage en Afrique et payez au moins toute une caravane d'or.
  Et le duc partit ici et dans les étendues sauvages du continent noir. La princesse Hayde était avec lui . Cela promettait d'être un beau voyage.
  Pendant ce temps, Benedetto a été libéré sous condition de prison. Il a passé quatre ans aux travaux forcés et pas dans le pire endroit. À quel point les juges ont été impressionnés par son histoire. Nous avons donc réussi à partir plus tôt.
  Benedetto était joyeux et frais. Il ne souhaitait pas particulièrement retourner au crime. Mais nous avons besoin d'argent. En chemin, il sortit un portefeuille de la poche d'un monsieur. Mais cela ne durera pas longtemps.
  Depuis quatre ans et demi, Paris est resté quasiment inchangé. Une monarchie constitutionnelle règne, mais la population reste pauvre, même si beaucoup sont riches.
  Le comte de Montecristo n'était plus à Paris. Un garçon en haillons courut vers Benedetto, ses talons nus et poussiéreux brillants, et lui murmura :
  - Donnez-moi un franc et je vous dirai où est le duc de Montecristo !
  Benedetto siffla :
  - Ouah! Déjà duc ! Oncle grandit !
  Le garçon hocha la tête :
  - Oui! C'est l' homme le plus riche du monde ! Et maintenant il... Eh bien , donne-moi un franc !
  L'ancien condamné a déclaré de manière décisive :
  - Vingt Su suffisent ! Et j'ai jeté une pièce de cuivre !
  Le garçon le ramassa et gazouilla :
  - Il est en Afrique, il est allé dans la jungle !
  Benedetto grogna :
  -Plus précisément ?
  Le garçon manqué sourit et répondit :
  - Et personne ne le sait.
  Et ses talons nus, cannelle de la poussière parisienne, brillaient comme des pattes de lapin.
  Réunir un enfant des rues parisien n"a pas donné grand chose : l"Afrique est très grande. Mais il disait qu'il n'y avait rien à compter sur le comte, et en même temps sur le duc de Montecristo.
  Benedetto décida qu'il pouvait compter sur une partie de l'héritage de son père, le procureur royal. Et pas seulement lui, mais toute la famille. Après tout, c'est son fils, bien qu'illégitime. Nous avons vraiment besoin d"argent pour mener à bien le processus.
  Mais dans le château du duc de Montecristo se trouve un fidèle intendant, Bertucho . Le château était vieux et grand. Ce n'est pas difficile à trouver, tout Paris en parle.
  Peut-être que le gérant le lui prêtera ? Pourtant, la fortune de toute la famille est de trois cent mille francs de revenus annuels. Et le parent le plus proche : il s'appelle Benedetto.
  Le procureur est toujours en vie, mais il se trouve dans un hôpital psychiatrique. Et son héritage appartient à ses tuteurs. Benedetto peut donc compter sur sa part considérable.
  De plus, tout le monde sympathise avec lui. Ils n"ont pas oublié comment son père l"a enterré vivant. Et c'est cruel. Mais cela a fait de Benedetto un héros.
    Bertucho reçut le jeune homme. Benedetto était profondément bronzé, mais ses cheveux sont devenus encore plus clairs. Il avait l'air bien et il est toujours aussi beau. Et habillé décemment.
    Bertucho a pris du poids. Le directeur du comte Montercresto était occupé par ses affaires. Ils ont aussi beaucoup d"industries maintenant. La fortune du duc atteint un demi-milliard de francs-or. Et tout cela devait être géré.
  La conversation fut donc courte. Bertucho accepta de prêter contre reçu. Et il a dit que le comte Montecristo lui pardonne. Il m'a également recommandé un avocat très efficace.
  Et c'est tout, nous n'avons pas le temps.
  Benedetto, cependant, était content. Maintenant, il a obtenu ce qu'il voulait et l'héritage ne lui échappera pas.
  Vous pourrez ainsi quitter l'ancien château parisien. Et va chercher un avocat.
  En chemin, Benedetto se souvient de son enfance. Mer Méditerranée, végétation luxuriante, climat chaud, hivers doux. Ensuite, il courait pieds nus presque toute l'année, peut-être en mettant des chaussures seulement pour aller à l'église, ou s'il faisait très froid pendant une courte période.
  Mon enfance a été bien nourrie, pas trop chargée de travail et heureuse. Et pourquoi était-il attiré par le crime ? Déjà à l'âge de treize ans, il fut fouetté pour la première fois pour vol. Et à quatorze ans, ils m'ont fouetté en public. Et comme c'était embarrassant de se présenter nu devant des femmes, des hommes et des enfants.
  Et ils ont tellement rayé la peau que le sang a coulé.
  Mais chez Benedetto, tout était envahi par la végétation et presque sans laisser de trace. Et l'ancien a été oublié. Il n"avait donc pas seize ans lorsqu"il fut condamné aux travaux forcés. Et c'est désagréable.
  Son garçon, pieds nus, a été forcé de mettre des sabots en bois bruts et de marcher comme un singe jusqu'à épuisement.
  Le pire, ce sont les condamnés eux-mêmes. Bien sûr, n'ayant pas de femmes, ils regardèrent de près la jolie adolescente. Et je dois dire un grand merci à Kadrus qui l'a défendu et élevé. Sinon, je devrais arrêter d'être un homme.
  En plus de Cadrus, Benedetto a également été aidé par l'un des gardes - il a eu une petite liaison avec elle. Elle était beaucoup plus âgée, pas très belle, mais gentille.
  Et pour un garçon affamé, c'est de la joie.
  Mais maintenant, le dur labeur est terminé. Et il y a une chance d'hériter du titre de marquis de son père et de ses proches et d'une énorme fortune.
  Considérant que Benedetto a beaucoup péché, alors le ciel est miséricordieux envers lui.
  Il avait honte d'avoir tué Kadrus . Mais il n"y avait probablement pas d"autre issue. Il continuerait sans doute le chantage. Mais d'un autre côté, Cadrus l'a en fait sauvé des autres détenus qui le regardaient d'un air carnivore. garçon mignon . Et il serait possible de ne pas y toucher. Et vivre comme un prince et épouser la plus riche héritière.
  Mais ce n'est pas grave, il prendra le sien.
  Mais la tâche du comte de Montecristo est bien plus difficile. Vous souhaitez retrouver jeunesse et force masculine ? Pouvez-vous compter dessus ?
  Nous sommes en 1843 ... L'ère est industrielle et la science se développe. Le comte Montecristo s'était déjà fait prendre en photo. Et il a alloué de l'argent pour que la prochaine photo soit en couleur et soit plus rapide.
  En Afrique, le duc et le comte de Montecristo ne sont pas très contents : la peau est blanche, et pour elle les rayons du soleil sont très douloureux. Le duc aura bientôt cinquante ans. Si vous êtes en bonne forme athlétique, ce n"est pas encore la vieillesse, mais ce n"est plus la jeunesse.
  Le plus important c"est d"avoir une progéniture, et alors on peut considérer que la vie a eu lieu. Jusqu"à ce que vous ayez un fils, vous ne pouvez pas vous sentir complet.
  Et puis pour qui épargner et augmenter une fortune ?
  Le duc montait un éléphant. Il était accompagné du serviteur d'Ali et d'un autre combattant venu du Japon. Il s'agit d'un ninja qui maniait une lame mieux que Montecristo lui-même, et un combattant à l'épée phénoménal, coupant les guêpes à la volée. Et il lance également de petites étoiles à une vitesse incroyable, manie un arc et utilise des explosifs.
  Un tel garde du corps vaut toute une équipe. Le duc était donc calme, et plusieurs chameaux avec des sacs d'or chevauchaient également derrière lui. Et la sécurité avec des armes modernes et un semblant de mitrailleuse.
  Montecristo était plutôt sombre. Il sentait qu'il avait rencontré le dieu africain, ce ne serait pas facile.
  Au fond, qui est un dieu païen ? C'est un produit de l'évolution spirituelle. Et l'évolution est une chose cruelle. Cela signifie que les dieux païens sont cruels.
  Et le duc de Montecristo possède cinq harems. Et de belles filles de différents pays et peuples dansent devant lui. Ils sont progressivement exposés au cours de la danse. Très beau... Mais l'homme le plus riche du monde est impuissant à faire avec lui ce qui est juste pour un homme.
  Et les jambes des filles ? Et qu"en est-il de la taille et des hanches ? Combien en a-t-il ? Ils sont tous charmants. L"une, par exemple, était blonde avec des cheveux naturels à la feuille d"or, grande et courbée. Tout simplement charmant. Et quand les jambes enlevaient leurs chaussures et étincelaient avec la courbe gracieuse du talon de la semelle. Et les seins pleins aux tétons à peine recouverts par un collier de perles se sont mis à trembler, c'était super !
  Le comte et le duc de Montecristo aimaient beaucoup les femmes, mais sa force masculine disparut après la prison. Et il s"est avéré absolument incompétent en tant qu"homme, ce qui l"empêchait de se sentir absolument heureux. Même si le bonheur est une chose relative. Par exemple, après de nombreuses années de solitude, de rencontre avec l'abbé et de conversations, les cours avec lui apportaient de la joie.
  Le duc de Montecristo ne savait pas qu'il avait, et déjà un homme mûr, son propre fils. Même s'il était illégitime, conçu avant même l'emprisonnement au château d'If .
  Ainsi, le jeu entre le jeune homme et la fille du port s'est terminé par une grossesse. Et son fils est né. Pas particulièrement heureux cependant. Un merveilleux garçon blond, comme sa mère , courait pieds nus et en haillons pour mendier dans les rues de Lisbonne. Sa mère était blonde, mais elle vivait au Portugal et vivait en amante.
  Son fils, nommé Edmond en hommage à son père, errait en campagne avec d'autres garçons. Le climat doux de Lisbonne permettait au garçon de se passer de chaussures presque toute l'année et de se promener à moitié nu . Il grimpait dans les jardins et volait de petites choses. Et finalement je me suis fait prendre. Plusieurs fois, il a été simplement fouetté. Mais ensuite ils m'ont envoyé dans les carrières. Il n'avait alors que douze ans. Mais c"est encore mieux, c"est plus facile de gravir les galeries.
  L'enfant portait de lourds paniers, ses semelles nues étaient cornées par des pierres pointues et ses genoux et ses coudes étaient couverts de bosses.
  Et les surveillants, dès que vous ralentissiez un peu, vous frappaient avec un fouet. Les garçons condamnés travaillaient comme des fous et dormaient littéralement sur des rochers. Et ils recevaient des fouets, travaillaient enchaînés et recevaient de maigres rations, qui suffisaient à peine pour ne pas mourir de faim.
  Certes, Edmond était fort et résilient au-delà de son âge et faisait une fois et demie la norme, pour laquelle il recevait une fois et demie plus de nourriture que les autres.
  Le garçon a passé huit ans en prison. Il est devenu un jeune héros puissant. Il a ensuite été engagé dans l'armée en tant que soldat. Cela se faisait souvent : les gars les plus forts de prison étaient intégrés dans les troupes portugaises. Il participe à plusieurs campagnes et devient officier.
  Il savait pour son père qu'il s'appelait Edmond Dantès et qu'il était le second du capitaine.
  Vous avez entendu parler du duc de Montecristo : il est l'homme le plus riche d'Europe et du monde et possédait des possessions, notamment au Portugal. Mais très peu de gens savaient que le duc de Montecristo et Edmond Dantès étaient une seule et même personne. Là, Edmond Jr. ne ressemblait plus à son père. Il avait les cheveux blancs, comme sa mère, et son visage, au contraire, était sombre et bronzé.
  Il ne savait donc rien de son père. Et le duc de Montecristo n'avait aucune idée de son fils.
  Le garçon était cependant également en garde à vue. Mais au moins, il travaillait au grand air et communiquait avec des garçons comme lui. Même s'ils le rasaient, envoyant sa tête blonde aux carrières. Et ils ont brûlé l"épaule de l"enfant avec un fer chaud, ce qui en fait une marque de forçat.
  Mais nous ne savons pas ce qui est pire. Le garçon en prison ne faisait que travailler comme un diable et dormir. Avant son emprisonnement, le curé lui avait seulement appris à écrire et à lire. Son éducation était donc limitée. Mais un soldat courageux, plus grand et plus grand que son père, et extrêmement fort. Il fut récompensé plus d'une fois pour ses exploits et devint officier.
  On peut dire que la vie s"est améliorée. Il a également son propre fils et sa propre femme. Plus précisément deux fils. Et aussi des garçons blonds et bronzés, vêtus uniquement de shorts. Ils sont encore trop jeunes pour aller à l'école. Ma femme va bientôt donner naissance à un autre. Ce n'est pas clair fils ou fille.
  Edmond est encore jeune, trente ans seulement, et rêve de devenir général, et peut-être même maréchal.
  Il est généralement heureux : bonne santé, plusieurs maîtresses, vivre et être heureux. Vraiment, de quoi d"autre pourriez-vous rêver ?!
  Son père rêve d'une progéniture et il aura bientôt cinquante ans et devrait se dépêcher.
  Maximilien est marié à Valentina. Ils ont déjà un fils et une fille. Le comte Montecristo lui donne vingt millions de francs. Et c'est en banque - un million de revenus par an. Autrement dit, vous pouvez vivre et être heureux. Quand il y en a pour tous les caprices. Maximilien poursuit cependant l"œuvre de son père et fonde une entreprise dont il augmente lentement le capital.
  Et lui aussi est plus heureux que le duc de Montecristo. En fait, tout y est et on peut profiter de la vie.
  Mais ensuite le duc le plus noble et le plus riche arriva dans le domaine du dieu païen.
  C'était un rocher dans la jungle. Immense et apparemment impénétrable.
    Le chaman accompagnant le duc de Montecristo fit un signe magique et complexe.
  Et l"entrée s"ouvrait comme dans une grotte. Il y avait un couloir autour, avec des guirlandes scintillantes et des stalactites.
  Le duc marchait lentement. Ali et le ninja Saigo étaient avec eux. Oui, un combattant talentueux . Et Montecristo lui-même emportait avec lui les derniers revolvers, capables de tirer dix coups par tambour sans rechargement . C'était donc sérieux.
  Montecristo chantait :
  - Notre avenir est brumeux,
  Dans notre passé, il y a l'enfer et ensuite le paradis...
  Notre argent ne va pas dans votre poche -
  C'est le matin, lève-toi !
  La fourmilière vit
  Quelqu'un s'est cassé la patte, ça ne compte pas
  Eh bien, et s'il meurt ?
  Nous l"écrirons comme une dépense !
  Ninja Saigo, qui, contrairement à Ali, n'était pas muet, fit écho :
  - Je n'aime pas quand les gens me mentent
  Mais la vérité c'est que je suis fatigué aussi...
  J'ai essayé de trouver un abri
  Il s'est avéré que j'avais mauvaise mine...
  sais pas quel pourcentage
  Je serai récompensé pour ce trésor...
  Est-ce que je recevrai ne serait-ce qu'un centime ?
  Mais le plus important c'est le résultat !
  Ici, ils entrèrent dans une grande salle, comme bordée de diamants. Et là, ils ont vraiment vu un énorme, semblable à un ange, avec des ailes et comme tissé de volutes de fumée, le Dieu local.
  Involontairement, le duc de Montecristo frissonna et se mit à genoux. Ses deux compagnons tombèrent la face contre terre.
  Une voix tonitruante demanda à l"homme le plus riche du monde :
  - Pourquoi un mortel est-il venu ?
  Le duc de Montecristo répondit :
  - Pour retrouver votre jeunesse et votre force masculine !
  Un rire malicieux se fit entendre, et le dieu païen remarqua :
  - Beaucoup de gens veulent ça ! Mais tout le monde ne peut pas se le permettre !
  Edmond Dantès répondit avec assurance :
  - J'ai de l'or, beaucoup d'or !
  La divinité païenne a ri :
  - Or? En Afrique, on en trouve des montagnes entières. Si seulement j"avais besoin d"or, alors je serais le plus heureux des immortels !
  Le duc demanda avec un sourire :
  - Et que veux-tu, ô le plus grand ?
  Le Dieu des Gentils répondit :
  - Procurez-moi l'épée de l'archange Michel, et je vous donnerai la jeunesse éternelle et une force masculine inépuisable !
  Edmond Dantès demanda avec surprise :
  - Comment vais-je faire ça ?
  Le dieu païen répondit d'un ton décisif :
  - Comment? L'épée de l'Archange Michel est cachée sur l'Île du Bonheur. Pas un seul démon, pas un seul dieu païen, pas une seule personne ayant une mauvaise conscience et des actes sales ne peut y mettre les pieds !
  Le duc de Montecristo soupira et répondit :
  - Hélas, ma conscience n'est pas tout à fait claire. Par souci de vengeance, j'ai parfois franchi les frontières, et parfois avec des femmes...
  Le dieu païen hocha la tête :
  - Je sais que! Mais il existe un moyen de purifier votre conscience et d"effacer tous vos péchés !
  Edmond Dantès s'étonne :
  -Et comment faire ça ?
  Le dieu païen répondit :
  - Êtes-vous prêt à renoncer à votre titre, à votre position dans la société et à votre richesse pour le bien de la vie éternelle ?!
  Le duc de Montecristo déclara avec insistance :
  - Oui, je suis prêt !
  Le dieu païen hocha la tête :
  te ferai devenir innocent et sans péché !
  Edmond de Dantès s'inclina et dit en souriant :
  - Ce serait génial !
  La divinité rugit :
  - Lève-toi, puis dans le pentagramme !
  Le duc de Montecristo, en grinçant ses bottes, atteignit l'étoile à cinq branches. Et il se tenait au centre même de la scène. Il était illuminé... Le duc semblait avoir une quarantaine d'années. Et il était très pâle. Il y a des rides visibles sur le front, mais la vérité est presque invisible près des yeux . L'escrime et le régime lui ont permis d'affiner sa silhouette, sans même la moindre trace de ventre. L'apparence est jeune et n'a pas encore perdu de sa vigueur. On ne peut pas dire qu"il approche la cinquantaine, mais force est de constater que ce n"est pas un jeune homme.
  Pour un homme qui a passé quatorze ans dans un sac de pierre, Edmond Dantès est toujours en bonne santé. Il semble que vous puissiez encore vivre longtemps.
  Mais à quoi servent la force, la dextérité, et l"habileté extraordinaire au tir et à l"escrime, si vous n"avez absolument aucune force masculine ?!
  Vous pouvez tout faire pour cela. Mais... Le dieu païen ne ressemble pas à un bon ange. Au contraire, extérieurement, il s'agit d'un démon maléfique, et peut-être de Satan lui-même.
  Et ici, bien sûr, vous pouvez éclater. Mais Edmond a préféré prendre des risques. D'ailleurs, en quinze ans, il s'était déjà rassasié de plaisirs divers. Et maintenant, cela ne me dérangerait pas d"être soumis à des tests sévères.
  Edmond releva la tête. Le dieu païen dit :
  - Maintenant, dis trois fois : entre tes mains, mon seigneur, je remets mon âme et mon corps pour un usage éternel !
  Le duc de Montecristo murmura :
  - Et alors ? Ce sont les conditions ?!
  Le dieu païen hocha la tête :
  - C'est exactement ça et pas d'autre moyen !
  Alors le comte et le duc d'Edmond chantèrent :
    Pouvez-vous imaginer la situation ?
  Tout ce qui se réalisera nous est connu d'avance,
  Et pourquoi alors des doutes, des inquiétudes,
  Tout dans le monde est programmé !
  Et nous défions les tempêtes,
  Pourquoi et parce que...
  Vivez dans un monde sans surprises,
  Impossible pour personne !
  Tous les succès sont des échecs,
  Et des zigzags - de haut en bas,
  Seulement de cette façon, et pas autrement,
  Seulement de cette façon, et pas autrement,
  Vive la surprise !
  Surprendre! Surprendre!
  Vive la surprise !
  Le dieu païen hocha la tête :
  - Eh bien, tu vas parler !?
  Le duc de Montecristo s'inclina et dit :
  "Suzerain, je remets mon âme et mon corps entre tes mains pour un usage éternel !"
  Puis il répéta cela encore deux fois.
  A la dernière phrase, la foudre frappa le duc, et il eut l'impression d'être déchiré en mille morceaux.
  Et tout a commencé à tourner très vite...
  Pendant ce temps, Benedetto s'est déjà mis d'accord avec l'avocat. Il s"est avéré qu"il s"agissait d"une très jolie aristocrate aux cheveux roux, Joséphine. Elle est juste adorable. Et vous ne vous ennuierez pas avec elle.
  Pour commencer, elle a proposé à Benedetto de jouer aux strip-cards. Et c'est très cool avec une femme aussi charmante .
  Puis ils ont bu du champagne. Joséphine a noté qu'il était tout à fait possible de gagner cette affaire. Et vous pourrez le faire avant la prochaine audience du tribunal. Et en même temps, obtenez la part du lion de l'héritage.
  Benedetto était très content.
  Joséphine ôta ses chaussures et se mit à danser. Ses jambes étaient fortes, agiles et gracieuses.
  Peu à peu, l'une d'elles s'est mise nue, dansant jusqu'à sa culotte et son soutien-gorge. Quel genre de silhouette a-t-elle ?
  Et les cheveux sont épais, longs, rouge cuivré et il semble que ce soit une torche avec laquelle les Spartiates passent à l'attaque.
  Les jambes de la fille sont musclées et on peut voir des boules de muscles rouler sous sa peau bronzée.
  Joséphine, dansant, parlait :
  - J'étais un voleur dans une bande de jeunes Italiens. Il était très galant. Et moi, par exemple, j'ai attiré des jeunes hommes riches. Bien que pour cela, j'ai dû me teindre les cheveux.
  Benedetto demanda avec un sourire :
  - Pourquoi peindre ?
  Joséphine répondit honnêtement :
  - Parce que beaucoup d'hommes considèrent les cheveux roux comme un signe de ruse. Mais les blondes semblent stupides et inoffensives !
  Benedetto a chanté :
  - Le boucher est tombé amoureux de la blonde,
  Le boucher est tombé amoureux de la blonde...
  La belle poitrine dit :
  Dit belle poitrine !
  Après avoir passé deux heures avec elle,
  Après avoir passé deux heures avec elle !
  Il a goûté le filet !
  Il a goûté le filet !
  La jeune fille aux cheveux roux riait et dansait. Elle est sacrément attirante. Et elle est pleine d'énergie.
  Puis ils se sont assis. La jeune fille prit une coupe de champagne par le pied avec ses orteils nus et chanta :
  -Bourgogne, Normandie, Champagne ou Provence,
  Et il y a du feu dans tes veines aussi...
  Mais la Fortune intelligente, par Dieu, n'a pas de temps pour vous...
  Au revoir la fille aux cheveux roux,
  Au revoir la fille aux cheveux roux,
  Pendant que les filles rouges saignent !
  Benedetto a remarqué :
  -Tu as probablement du sang rubis ?!
  L'avocate aux cheveux roux rigola et répondit :
  - Peut être! Mais certainement pas froid !
  Le jeune homme chantait :
  Le faux amour n'existe pas
  Les étoiles dans le ciel scintillent de rubis...
  Briser les chaînes de la honte -
  Soyez vos sentiments : profonds, forts !
  Joséphine a remarqué :
  - Pas trop difficile ! Peut-être essayer quelque chose de différent ?
  Benedetto demanda :
  - Personnellement, aimez-vous Byron ?
  La jeune avocate répondit honnêtement :
  - Pas bien ! Walter Scott aussi. Je préférerais quelque chose de plus moderne, ou plutôt, même s'ils écrivaient sur l'avenir !
  Le jeune homme haussa les épaules et répondit :
  - Quel est l'avenir ?
  Joséphine a répondu :
  - Il y aura de tels appareils qui pourront voler dans les airs et transporter de nombreuses personnes. Et certains, au contraire, seront petits et des individus voleront dedans !
  Benedetto a chanté :
  Des hauteurs étoilées séduisantes,
  Attiré par des distances infinies...
  Et il n'y avait pas de pensée plus heureuse,
  Rêves d'un Icare en plein essor !
    
  Ton regard est fixé sur le ciel,
  C'est difficile de croire ça...
  Dès les premières vis d'Archimède,
  Les raboter a été long et fastidieux !
  Joséphine continua avec ravissement :
  Les Français ont inventé la poudre à canon
  envoyer une fusée dans l'espace ...
  L'enfant a ramassé de la poudre dans le berceau,
    Pointer le pilon vers la comète !
  Benedetto, un ancien condamné et criminel, s'est exclamé :
  - Super! C'est merveilleux ! Peut-être qu'un jour nous volerons vers les étoiles !
  Joséphine gazouillait en découvrant ses dents nacrées, qui scintillaient comme un miroir sur lequel tombent les rayons du soleil :
  -Lumineux, triste dans l'obscurité,
  Les étoiles scintillent de façon menaçante...
  Il semble que sur Terre
  La vérité est introuvable !
    
  Il semble que le monde allait dans la tombe,
  Et la Voie Lactée est bloquée...
  Mais ne perdez pas votre honneur, vicomte,
  Vous ne pouvez pas vous noyer dans le ciel !
  Et la jeune fille prit et jeta la coupe de champagne avec son pied nu. Il s'est envolé. La jeune fille l'attrapa avec sa semelle nue et nota :
  - Je ferais un merveilleux artiste de cirque !
  Benedetto a répondu :
  -Je pense que tu es meilleur en tant qu'avocat !
  Joséphine rit et répondit :
  - Nous gagnerons le procès ! Et tu seras mon ami !
  L'homme remarqua :
  - Ça ne te dérange pas que je sois un ancien bagnard !
  La jeune fille aux cheveux roux répondit :
  - Et je suis un ancien voleur et j'ai tué des gens. Notamment les gardes. Le seul qui me faisait peur était le comte de Montecristo. C'était une sorte de personne spéciale !
  Benedetto répondit avec un soupir :
  - Oui, c'est une personnalité ! Il m'a sauvé de bien des ennuis !
  Joséphine dit à voix basse :
  - Je l'épouserais !
  Le jeune homme hocha la tête :
  - Toutes les femmes du monde en rêvent !
  Le voleur aux cheveux roux a chanté :
  - Oh mon Dieu, quel homme,
  Je veux un fils de lui...
  Et fort et riche,
  Ne vit pas de salaire !
  A un titre élevé
  C'est une incitation à l'aimer !
  J'ai fait une tour en or,
  Je veux avoir des terres arables avec lui !
  Benedetto a chanté en réponse :
  Oiseau du bonheur de demain,
  Elle est arrivée avec des ailes tintantes...
  Choisissez-moi, choisissez-moi
  L'oiseau du bonheur de demain !
  . CHAPITRE N№ 19.
  Le duc de Montecristo avait l'impression d'être ballotté d'un côté à l'autre. Puis il est tombé quelque part. Puis j'ai ressenti un calme et une sorte de légèreté dans mon corps. Pendant encore quelques minutes, c'était comme si je flottais sur l'eau ... Et maintenant mon dos était sur une surface solide. Cela pique un peu la peau nue.
  Edmond décida d'ouvrir les yeux. C'était le crépuscule tout autour. La peau était humide. Et le crépuscule était en quelque sorte familier et désagréable. Et les narines captaient l'odeur des corps non lavés.
  De Montecristo se releva d'un bond et tenta de se relever. Mais ensuite le collier autour de son cou s'est resserré et il est tombé. J'ai dû me mettre à quatre pattes.
  J'ai entendu une voix qui sonnait :
  - Edya, ne bouge pas, tu vas te casser le cou !
  Se mettant à quatre pattes, Edmond regarda autour de lui. C'était une vraie cellule de prison, assez sale et malodorante . Les prisonniers étaient enchaînés : des garçons à moitié nus de dix à quatorze ans. Ils étaient bronzés, minces, avec des veines visibles, et beaucoup portaient des marques de coup du lapin sur le dos, les côtés, les bras et les jambes. Quelques garçons ont même été marqués au fer rouge sur le front.
  Il était clair que ces malheureux enfants étaient gravement maltraités et qu'ils étaient tous enchaînés au mur comme des chiens par le cou. Il y avait une cinquantaine de garçons et ils étaient soit allongés, soit assis sur de la paille pourrie.
  Edmond se demandait pourquoi il était assis avec les enfants. Après tout, il a déjà cinquante ans. Mais en se regardant lui-même, il aperçut le corps bronzé et musclé d'un garçon âgé de douze ou onze ans à peine. Il est vrai qu"il n"était pas aussi épuisé et battu que les autres enfants de cette cellule. Mais malgré tout, ses mains sentaient plusieurs rayures enflées sur son dos musclé à cause de nouveaux coups de fouet. Le seul vêtement que j"ai est une sorte de maillot de bain. Les pieds du garçon sont nus et on peut voir les semelles rugueuses et calleuses habituées à une surface dure.
  Edmond regarda ses bras et ses jambes. Malgré l'obscurité de la cellule, il voyait très bien dans l'obscurité, mieux qu'un chat, et remarqua ses muscles proéminents, et il semblait que son corps était entraîné et en bonne santé. Tous les enfants avaient des marques brûlées sur le corps. Soit sur la poitrine, soit sur l'épaule. Et ceux qui en avaient deux sur le front.
  Edmond devina qu'il s'agissait d'esclaves ou de jeunes délinquants. Et ils étaient marqués. Et ceux sur leur front voulaient probablement s'échapper, ou autre chose.
  En se regardant, le garçon ne trouva aucune marque sur ses épaules ni sur sa poitrine, musclée comme deux boucliers. Et cela calma Dantès. Peut-être que tout s'arrangera et qu'il ne sera ni un esclave ni un forçat.
  Le retour en enfance ne lui faisait pas particulièrement peur. En tout cas, la magie a opéré, et la sorcière ne s"est pas révélée être une imposteur. C'est vrai, maintenant même cela ne lui plaisait pas, son argent pleurait. Ils ne croiront pas qu"un garçon à moitié nu et pieds nus possède la plus grande fortune d"Europe.
  Mais d"un autre côté, vous êtes jeune et vous avez des aventures prévues !
  Un garçon d'environ treize ans, avec la tête tondue, une marque sur la poitrine et de nombreuses traces de coups, marmonna :
  - Pourquoi tu te regardes ? Tu es amoureux ou quoi ?
  Edmond répondit calmement :
  - J'ai regardé si j'avais une marque sur moi !
  Le garçon répondit avec assurance :
  - À venir! Vous avez été capturé, ce qui signifie qu'ils vous raseront la tête et vous marqueront, puis vous mettront aux enchères. Soit un, soit tous en gros !
  Dantès demanda :
  - Et tu as été capturé aussi !
  Le garçon frappa avec colère son pied nu, et son corps mince mais nerveux, clairement durci par un travail acharné, trembla :
  - Non! Je suis fils et petit-fils d'esclaves ! C'est toi qui nous l'as dit, fils d'un noble comte patricien ! Eh bien, pourquoi maintenant porterez-vous de lourds paniers remplis de pierres et travaillerez-vous avec une pioche sous le fouet du surveillant ? Jusqu'à ce que tu vieillisses et que tu meures. Ou tu mourras encore plus tôt !
  Edmond remarqua :
  - Je suis un gars instruit ! Je peux être plus utile que de transporter des paniers et des ânes dans les carrières !
  Le jeune esclave marmonna :
  - Dis ça aux Grimlyans ! Et ils feront rapidement frire vos talons nus ! Ou peut-être qu"ils vous pendront avec vos côtes à un crochet ! Vous êtes maintenant un esclave comme nous. Et pas pour longtemps. C'est juste un endroit où nous nous détendons avant d' être à nouveau vendus !
  Edmond notait logiquement :
  - Si je suis le fils d'un comte, alors une rançon peut être payée pour moi !
  Un autre garçon, un peu plus petit et avec une marque sur le front, couina :
  - Le peuple Grim a pour coutume de ne pas rendre les prisonniers ! Alors n"espérez pas. C'est encore mauvais ici, mais ils sont nourris, mais demain il y aura une vente aux enchères d'esclaves. Et après la vente, nous serons enchaînés et conduits pieds nus sur des pierres pointues. Et puis il y a les mines, ou au mieux les plantations.
  Le garçon esclave hocha la tête :
  - Les plantations, c'est mieux ! Mais les filles y travaillent généralement ! Les carrières attendent les garçons. De plus, lorsque nous sommes de petite taille, il nous est beaucoup plus facile de ramper dans les galeries et les couloirs !
  Dantès remarqua durement :
  - L'esclavage est une honte pour l'humanité !
  Les garçons bourdonnaient de peur. Le plus grand et le plus âgé d"entre eux, paraissant âgé d"environ quatorze ans, dit doucement :
  - Fermez-la! Ou ils vous crucifieront sur la croix, et avant cela ils brûleront vos talons nus avec un fer chaud et brûleront une étoile sur votre poitrine !
  Il y eut un silence oppressant. Edmond s'allongea sur la fine paille. La cellule était humide et étouffante. Ici on voit que le climat est chaud, et même nu il fait un peu chaud. Ça sent la sueur d"un garçon et quelque chose de beaucoup plus fétide ; il est clair qu"il n"y a pas de temps pour l"hygiène dans la cellule.
  Puis Dantès commença soudainement à se rappeler qui il était maintenant dans sa nouvelle vie et qui il était avant d'être capturé. Et ce sont des souvenirs intéressants.
  Il est véritablement le fils d'un noble comte patricien. Il est entraîné dès son plus jeune âge au combat et au maniement des armes. Le voici en train de faire de l'escrime avec son père. Bien sûr, il joue avec un enfant. Premièrement, de temps en temps, l'épée du père délivre des coups inoffensifs mais douloureux si le garçon est légèrement bouche bée.
  Oui, l'éducation ici est dure. Et le double soleil brille dans le ciel. Visiblement surnaturel, en quelque sorte verdâtre. Le climat est chaud comme en Afrique. Cependant , pieds nus, uniquement des femmes et des enfants, et des hommes en bottes ou sandales.
  Cependant, il arrive parfois que les garçons et les filles portent des chaussures pour des occasions spéciales ou des défilés.
  Et les personnes pieds nus ne sont pas autorisées à entrer dans les églises. Les esclaves, s"ils prient, le font dehors. Le monde ici ressemble un peu à celui de l"Égypte ancienne. Peut-être juste un peu plus développé . Mais sans poudre à canon et ils se battent avec des épées. Et ce n'est pas la Terre. Et il existe également des États voisins où vous pourrez rencontrer des elfes, des trolls et d'autres créatures. Bien que, bien sûr, les gens constituent l"écrasante majorité et qu"ils règnent ici.
  En général, cette planète est inhabituelle - plate, comme une pièce de monnaie ou un disque de lancement, et très, très grande. Et si vous déménagez longtemps, vous pouvez vous retrouver dans des pays où vivent une minorité de personnes et de nombreuses autres créatures, notamment des nymphes et des dragons.
  Et si l"on s"éloigne, sur des distances colossales, il existe alors des civilisations plus avancées technologiquement. Et il y a diverses rumeurs effrayantes et intéressantes à leur sujet !
  Eh bien, c'est la moitié de l'aventure. Mais maintenant, Edmond fait du jogging avec d'autres garçons. Les pieds nus des enfants éclaboussent le sable chaud et leurs torses nus sont emportés par le vent et le soleil brûlant. Les jeunes guerres portent également un lourd fardeau sur leurs têtes. Ils sont donc en sueur, mouillés, morts de fatigue. Mais ils continuent de courir. Parce que même s"ils sont des enfants, ce sont des hommes de petite taille et ils devraient être des combattants aguerris. Et combattez, même si l"ennemi est supérieur en nombre, en force, en habileté et bien sûr en âge.
  Et les garçons qui courent pieds nus dans le désert n"ont que sept ou huit ans. Et ils débordent littéralement de tension.
  Et derrière eux se trouvent deux autres orques énormes et hirsutes chevauchant des hybrides de taureau et de loup. Ils fouettent les jeunes guerriers avec des fouets. Et quelque chose d"agressif et de maléfique rugit.
  Et le double soleil verdâtre monte de plus en plus haut. Et ça brûle de plus en plus. Les enfants, bien sûr, ont des semelles grossières à force de marcher constamment pieds nus. Pourtant, même à travers les callosités, le sable brûle comme une poêle à frire. Et ça fait vraiment très mal. Et les enfants souffrent. Et puis des ampoules peuvent apparaître sur les pieds des petits garçons épuisés.
  Oui, comme il est douloureux et cruel de courir pieds nus dans le désert pour des garçons qui ne sont pas du tout forts.
  Mais c'est une éducation spartiate et une école de courage. Ce qui rend les gars plus forts, plus résistants et plus courageux.
  Et Edmond le comprend. Oui, ils font des garçons un sexe vraiment fort, capable de se battre héroïquement et avec enthousiasme. Et ces garçons , bien sûr, ne s"agenouilleront pas.
  Et les pieds nus des enfants, habitués au sable chaud du désert, ne failliront pas, même si on leur applique des bandes de fer chauffé au rouge !
  Edmond en mémoire, ainsi que le duc de Montecristo et un garçon issu d'une famille noble. Il semble qu'il contienne plusieurs éléments. Bien que le sable du désert chaud d'un autre monde brûle vraiment vos talons nus. Et je dois dire que c"est tout simplement insupportable. Cependant, le garçon fait preuve de courage. Même si les orcs féroces infligent parfois des coups de fouet sauvages et très douloureux.
  Non, Edmond ne cassera pas. Au contraire, le garçon guerrier se met à chanter malgré tout ;
  Le bruit des sabots furieux,
  Et on entend le souffle de l'enfer !
  Battement de guerrier fidèle,
  Le châtiment est venu pour les péchés !
  
  Des chaînes sont jetées à tes pieds,
  L'ombre du malheureux croyez-moi !
  Regarde les cieux
  Ouvrez la porte du salut !
  
  Un cavalier n'a pas peur du combat,
  Acceptez la mort pour Allah !
  Cela signifie le bouclier de Dieu,
  Élevez-vous au-dessus de votre tête !
  
  Bien qu"il y ait d"innombrables ennemis ;
  L'épée est devenue émoussée et fissurée !
  Et le destin n'a pas eu pitié -
  Pendant la bataille, tout le monde devait se coucher !
  Alors le garçon guerrier a chanté, et les autres gars, qui étaient également à moitié nus et pieds nus sous le double soleil brûlant de la planète chaude, l'ont repris. Et c'était une chanson de courage.
  Pourquoi Edmond s"est-il souvenu d"Allah ? Il était déjà plus un homme de l'Est que d'Europe. Et même pas trois harems. Mais pourquoi un homme impuissance sexuelle a-t-il besoin d"un harem ? Plus précisément, trois harems avec des centaines de belles filles ?
  Le duc se répondit : " Pour le prestige ". Et en plus, les filles sont si agréables à toucher et à caresser. Ou quand ils vous touchent et vous caressent. Et le plaisir peut être donné à une belle femme de différentes manières. Puis un petit garçon, courant à travers le désert, réalisa soudain que tout était divisé. Qui est-il - un duc d'une cinquantaine d'années, ou un enfant, à moitié nu, pieds nus et presque esclave. Non, il n'est pas encore esclave, mais il a été envoyé dans une telle école pour y recevoir une éducation, ce qui est apparemment pire qu'un esclave dans une plantation. Mais vous serez un vrai combattant, et vous deviendrez un véritable héros !
  Le garçon guerrier gonfla ses joues bronzées. Ses cheveux étaient blancs à cause du soleil, et le garçon lui-même avait l'air négatif et encore un peu sec.
  Les garçons ont été conduits pendant plusieurs heures. Ensuite, ils se sont accroupis, ont fait des presses et des tractions pondérées.
  Ils ont été entraînés par plusieurs filles musclées. Ils les ont formés sans tenir compte de l"âge ou de la fatigue.
  Pour supporter plus facilement les charges exorbitantes, Edmond chanta encore, de sa voix claire :
  De vilains grognards
  Ils cachent des sacs sous terre !
  Eh bien, et les clochards de la forêt
  On les extorque de leurs dettes !
    
  Prince en possession de son voisin
  Les sujets sont taxés !
  Le pauvre mendiant gémit enchaîné
  Celui qui est sous le joug est misérable !
    
  Nous ne voulons pas être des esclaves
  Courbez le dos au maître !
  Vérité, raisonnable avec nous
  Et illumine notre chemin !
    
  Nous ne sommes pas de méchants voleurs,
  Et nous ne voulons pas tuer !
  Mais les enfants pieds nus pleurent :
  Il faut aussi leur donner à manger !
    
  Pour la justice et l'honnêteté,
  Pour que chacun puisse vivre dans l"égalité !
  Vous pouvez décider d'être audacieux,
  vaincre l'ennemi !
  En tant que personne qui avait des amis comme contrebandiers et même comme voleurs coriaces, ce sujet lui tenait à cœur. En effet, le duc n'est-il pas un bandit ?
  Et maintenant, il n"est plus qu"un garçon maigre, pieds nus. Ce qui ne perd cependant pas l"estime de soi.
  Eh bien, l'humour aussi. C'est génial et cool !
  Les garçons sont formés par les filles. C"est évidemment symbolique. Dans ce monde, il y a dix fois moins d"hommes que de femmes. Il y a une pénurie très aiguë d'hommes. Et les garçons sont considérés comme une denrée précieuse. Et ils sont enseignés par des filles très fortes et athlétiques.
  Edmond, même après un entraînement dur et très épuisant, a trouvé la force de réaliser une petite romance pour l'une des filles, des guerrières blondes ;
  Le son d'une merveilleuse passion sur les rives,
  Des rivières où le sang coule comme un ruisseau orageux !
  Fera tomber un rayon d'étoiles dans les nuages,
  Pétillant d'un merveilleux signe !
    
  Tu es comme une déesse pour moi
  Avec une âme brûlante dans les ténèbres !
  Je t'aime plus que la vie elle-même,
  J'ai illuminé mon monde avec un rêve !
    
  Il n'y a pas de personne plus belle au monde que toi,
  Idéal universel !
  Je mourrai au combat dans la fleur de l'âge,
  J'ai rencontré mon destin !
    
  La lumière inextinguible de l'amour,
  Et l'éclat de tes yeux !
  Viens bonjour beauté
  Je ne dors pas la nuit en pleurant !
  Garçons et filles applaudirent Edmond. Et ce furent des applaudissements nourris.
  Oui, il y avait des entraînements militaires ici. Les garçons, bien sûr, ont beaucoup tiré. Habituellement entre eux ou avec des filles guerrières. Ils étaient également pieds nus et à peine couverts de bikinis.
  Et en même temps, les muscles des filles ne sont pas trop volumineux. Mais sec et texturé. Et en même temps magnifique . Ainsi, par exemple, ils travaillent très habilement avec des épées en bois. Et c"est difficile pour les garçons de lutter contre eux. De plus, ce ne sont encore que des enfants. Mais les jeunes âmes ne sont pas étrangères aux difficultés.
  Edmond chantait avec enthousiasme :
  Même si nous avons des difficultés, ne soyez pas timide,
  Soyez prêt à prêter votre épaule à votre camarade...
  La patrie est loin et le méchant se précipite ,
  Mais les guerriers en acier damassé sont nobles !
  Eh bien, bien sûr, Edmond est à la fois un duc, qui est presque égal à un roi, et en même temps un garçon qui souffre, mais qui est tempéré dans les batailles et le travail. Les deux, à la fois. Et sa volonté est comme l'acier. Les bras et les jambes sont rembourrés.
  Et les semelles nues devinrent si solides que le garçon courait sur des charbons ardents. Et il y a d'autres gars avec lui. De plus, les enfants ne sont pas blessés et rient.
  Edmond chantait même avec émotion et expression ;
  La ville brûle, couronnée de lumières,
  Satan règne en maître dans son pays natal !
  Le chemin n'est pas semé de roses, d'épines,
  Un sort terrible m'a préparé !
    
  Les sables de la vallée détruite sont poussiéreux,
  L'avion a été heurté par un rebord rocheux et s'est écrasé !
  Les hauts sommets sont devenus le tombeau des soldats,
  Mais je crois que la paix viendra dans cette région montagneuse !
    
  Elfe du globe avec ses seins,
  Elle a couvert et sauvé les gens des ennuis !
  Mais l'enfer s'est levé - un réveil sanglant est la lie,
  Quelqu'un a été très ennuyé par notre lumière de victoires !
    
  Unissons les guerriers dans une lutte sublime,
  Que flotte la bannière de Sainte Elphie !
  Peu importe la dureté des épreuves du destin,
  Mais je sais que le Seigneur est avec nous pour toujours !
  Ici, il chantait, le Grand-Duc dans un corps de garçon en pagne, sautant par-dessus des charbons ardents.
  Eh bien, cela en dit long. Et les enfants sont clairement préparés sérieusement. À force de courir constamment sur des pierres, les pieds nus des enfants deviennent si durs et calleux, plus résistants que des bottes en cuir véritable. Pour donner plus de force aux jeunes guerriers, ils les frappaient également sur leurs talons nus avec des bâtons. Et ils ont frappé de toutes leurs forces. Mais les enfants non seulement ne gémissent pas, non, mais ils chantent aussi avec enthousiasme :
  Nous regardons comme des faucons
  S'envolant comme des aigles...
  Nous ne nous noyons pas dans l'eau
  Nous ne brûlons pas dans le feu !
  Bien sûr, les talons des petits garçons deviennent plus forts grâce à cela. Et ils n"oublient pas de chanter au moins quelque chose d"un peu plus amusant .
  Eh bien, pas seulement des entraînements, mais aussi des compétitions de jeux d'intelligence. Et ici, il y a un semblant d'échecs. Le comte de Montecristo lui-même a bien sûr joué aux échecs dans une vie antérieure. Mais je n"étais pas un fanatique de ce jeu, même si je le connaissais et l"étudiais bien. Et maintenant, il a joué aux échecs locaux pendant des années lorsqu'il était enfant.
  Qui ont plus de pièces et un plateau de deux cents carrés. Mais c"est bien sûr génial . Mais cela rend le jeu plus difficile. Si dans les échecs ordinaires, la plupart des pièces bougent et frappent, à l'exception des pions, alors il y en a beaucoup ici . Voici, par exemple, un bouffon - elle est en forme comme une reine, mais frappe comme un chevalier. Ou un général qui marche comme un éléphant mais frappe comme un roi. Et le maréchal se déplace comme une tour, mais frappe comme un fou. Et le cardinal se déplace comme une reine et frappe aussi comme un roi. Il existe également des archers qui, contrairement aux pions ordinaires, frappent sur les côtés sur trois cases, et des frondeurs , qui frappent sur deux cases en diagonale. Et un char qui marche comme un cheval mais frappe comme un éléphant. Et le char impérial, qui marche aussi comme un éléphant, mais frappe comme une reine. Et un obusier qui se déplace comme un fou mais frappe comme une tour. Et une licorne qui bouge comme une tour mais frappe comme un chevalier. Ces figurines sont par paires de chaque côté. C'est donc une équipe sérieuse et le jeu n'est pas faible. Le reste des pièces est comme aux échecs ordinaires.
  Bon, bien sûr, c'est intéressant de jouer, même si c'est difficile pour un enfant. Mais ce n'est pas seulement un garçon, mais aussi le duc de Montecristo. Et bien sûr, le nouveau jeu, malgré toute sa complexité, semble également superbe. Surtout quand les personnages sautent et courent comme des fous. Et il y a un combat de manœuvres et des combinaisons.
  Et tout comme aux échecs ordinaires, la partie se termine par un échec et mat du roi adverse. Et c'est super .
  Pas comme dans les autres jeux, jusqu'à destruction complète. Comme par exemple dans le jeu Go . Le duc de Montecristo l'a très bien joué aussi. Et il aimait ça plus que les échecs. Cependant, en Europe, les échecs commençaient tout juste à gagner en popularité et en élan.
  Le duc, devenu enfant, s'efforce avant tout de s'emparer du centre. Et puis il y a la doctrine du grand maître d"échecs Philidor, qui était nettement en avance sur son temps. Et il y a une certaine raison à cela. Mais dans ces super échecs , contrairement aux échecs classiques , le centre du pion n'est pas si stable et il est beaucoup plus facile de le saper. Et le calcul de l"option est très compliqué. Mais pour la plupart, les enfants ne comptent pas, mais déplacent simplement les chiffres. Et ils s'efforcent même de déplacer trois ou quatre personnages à la fois. Et selon les règles, vous ne pouvez marcher qu'à tour de rôle. Et il a attrapé le morceau - bougez, mais il s'est arraché la main - le mouvement a déjà été fait !
  Le garçon, l'ancien duc, jouait avec passion. Les pièces tournaient sur l'échiquier, des échanges avaient lieu et, en même temps, la lutte acharnée se poursuivait. C"est littéralement jusqu"au bout.
  Mais les enfants ne sont pas connus pour leur persévérance, c'est pourquoi une bagarre a éclaté entre les garçons, qui ne s'est pas déroulée sans contusions. Voilà à quel point tout est beau et agressif.
  Les pièces se sont envolées du plateau et les garçons se sont entrelacés en boule et ont même utilisé leurs dents. Cela avait l"air extrêmement combatif et dangereux.
  Ensuite, les enseignantes ont utilisé des fouets et, sous les coups, les garçons ont commencé à se disperser et certains ont même commencé à pleurer. Montecristo a également été touché au dos et aux côtes. Et puis le coup tomba sur les talons nus du garçon.
  Et lui, sursautant de rage, chantait :
  Il tend des pièges aux pécheurs,
  Un couteau bien aiguisé est blanc sous le manteau...
  Qui succombera à ses tromperies,
  Il recevra immédiatement un centime de cuivre !
  Et c'est une chanson très joyeuse ... Après quoi les garçons ont reçu l'ordre de se battre avec des bâtons. C'est intéressant, mais aussi douloureux. Montecristo s'est cassé le nez avec un bâton et son nez a commencé à couler. L"enfant duc, cependant, ressentait de l"excitation.
  Et il trempa dans le sang son pied nu et enfantin, et laissa une petite, élégante et très belle marque sur le carreau blanc. Et puis encore quelques traces, écarlates et décolorées.
  Montecristo l'a eu aussi, et il y avait quelques petites contusions sur sa poitrine musclée. Il a combattu un total de quatre garçons. Et deux d"entre eux étaient plus âgés et plus grands.
  Et à la fin, il a été touché au nez. Et ça s'est cassé aussi.
  Montecristo chantait :
  - Tu seras un garçon combattant.
  C'est évidemment discutable...
  Mais tu ne deviendras pas un casse-cou -
  Alors vous pouvez rester avec votre nez !
  Oui, leur quotidien est cruel. Mais tu deviens plus fort. Même si vous êtes un enfant. Et tu t'accroupis. Et un camarade est assis sur ses épaules. Eh bien, ce n'est pas encore si effrayant. C'est beaucoup plus difficile si une jeune enseignante grande et charnue est assise sur vous . Maintenant, c'est beaucoup plus difficile. Vous ne pourrez peut-être pas vous lever même avec ce poids. Et puis, à quel point vos jambes vous font mal et vos genoux vous font mal. Il y a aussi un soulèvement des orteils avec des poids. Pour que les mollets soient musclés, forts et sculptés. Eh bien, que ferions-nous sans cela ?
  Les exercices d"étirement sont très douloureux. On a l'impression que tu es sur le point d'éclater. Mais le corps des enfants est souple, mobile, plastique, et les mentors sont très expérimentés et tout se passe bien. Et l'étirement augmente.
  Et ils courent beaucoup sur des rochers pointus. Les semelles nues des enfants deviennent très rapidement rugueuses et deviennent plus solides et plus dures que le cuir des bottes militaires. Et ça ne fait pas mal du tout.
  Mais ensuite vous tombez sur des charbons ardents. Et puis si vous tardez, vous risquez d"avoir des ampoules et des brûlures. Vos semelles d'enfant sont peut-être rugueuses, mais elles sont toujours vivantes. Et tu dois être aussi agile qu'un singe. Et peut-être même plus agile qu'un singe.
  Et pour plus de force, ils vous frappent spécialement sur vos talons nus avec des bâtons de bambou. Et ce n'est pas tant une punition qu'un entraînement.
  Parfois, des enfants sont emmenés sur la place et battus à coups de bâton sur leurs talons nus par des bourreaux professionnels, aussi fort qu'ils le peuvent. Les garçons et même les filles devraient non seulement s'abstenir de crier à ce moment-là, mais même chanter.
  Montecristo a également chanté :
  Aucune douleur pour le soldat Argonath ,
  Sous la torture, sachez ne pas pleurer ni crier,
  Nous pouvons le faire automatiquement.
  Que les bourreaux ne triomphent pas au combat !
  
  Vous ne laisserez pas échapper un gémissement, les garçons, croyez-moi,
  Vous chanterez même comme un beau rossignol...
  Et les ennemis d'Argo ne peuvent éviter la défaite,
  Sois un garçon agile, fort comme un ours !
  . CHAPITRE N№ 20.
  Les audiences préliminaires ont été plutôt fructueuses. L'avocate aux cheveux roux était irrésistible. La fortune était très importante, provenant de son père et de ses proches des deux côtés. Plus aussi le titre de marquis, supérieur à celui du duc.
  Benedetto parlait lui-même, et avec une ferveur très agressive. Et il a fait preuve d'un charme naturel et d'un discours fluide. Terminer par un aphorisme très astucieux :
  -Tous les enfants ne peuvent pas avoir des parents dignes et une enfance heureuse, mais n'importe qui, s'il le souhaite, aura une éducation décente s'il a mûri d'esprit et s'est endurci de corps !
  Et cela a été accueilli par un tonnerre d"applaudissements. Les choses allaient donc bien pour Benedetto, et il pouvait compter à la fois sur le titre et sur beaucoup d'argent. Quelque part, il aurait pu recevoir au moins dix millions de francs.
  Mais ce n"était pas tout. Duc de Montecristo, qui accroît encore sa fortune en quelques années. Y compris jouer en bourse et devenir l'homme le plus riche du monde a disparu sans laisser de trace . Et Benedetto pourrait en effet toucher cinq cent mille francs si le duc était déclaré mort. Et si le diable plaisante vraiment, essayez-vous de poursuivre cette condition en justice ?
  Après tout, il n"existe pas de volonté officielle. Et le duc de Montecristo n'a pas d'enfants légitimes. Alors pourquoi ne pas prendre un risque ? Dans tous les cas, il y en aura plus, pas moins.
  La salle d"audience était luxueuse, les lustres étaient dorés et l"ancien forçat devenait de plus en plus furieux.
  Extérieurement, Benedetto ne ressemble pas à un méchant . Au contraire, ses cheveux blonds, rasés de près, son visage jeune, frais et bronzé, sa bouche pleine de dents blanches, dans un doux sourire. Oui, c'est un jeune homme beau et agréable, qui n'a pas du tout renoncé aux travaux forcés, et, bien sûr, il n'a pas emporté de boulet de canon avec lui et n'a pas agi comme les autres. Il y avait même des femmes.
  très beau et extérieurement jeune et frais, regardait déjà une duchesse.
  Elle était très riche, assez jeune et attirante. Bien sûr, il y a beaucoup de concurrence pour un tel voleur, et il n'est pas si facile de lui mettre la main et le cœur. Une fortune de cent millions de francs, le titre de duc et une plutôt jolie apparence en faisaient une proie très désirable pour beaucoup.
  Mais sans titre, vous n"avez pas à vous soucier d"elle. Une duchesse dans un tel état ne peut épouser un homme de la rue. Mais pour le marquis. Et encore plus pour le duc, si vous recevez le titre de Montecristo.
  Il a maintenant reçu une conclusion préliminaire positive du tribunal. Mais il y aura encore des réunions, puis l' enregistrement définitif du titre et de l'héritage.
  Valentina, cependant, est vivante, mais elle a été officiellement reconnue comme morte, et elle n'a pas revendiqué ses droits et n'a pas été déclarée. De plus, elle et Maximilien quittèrent la France, et même eux rendirent à Montecristo vingt millions de francs en or et en pierres. Et ils partent pour un voyage à travers le monde. Et où ils se trouvent actuellement, peu de gens en France le savaient. En tout cas, personne n'a annulé la conclusion officielle selon laquelle Valentina est morte, et la fortune des mains de l'ancien condamné et meurtrier ne devrait pas s'envoler !
  Après le procès, Benedetto s'est rendu à l'hôtel. Là, deux jolies filles lui ont fait un massage. Puis une fille aux cheveux roux est apparue. Elle a de nouveau exécuté la danse, avec beaucoup d'émotion et d'expression.
  Et elle chantait joyeusement, ce qui était joyeux et beau. Avec émotion et expression.
  Et à ce moment-là, deux belles filles marchaient pieds nus sur le dos musclé d'un jeune homme aux courbes généreuses.
  Benedetto était très content...
  La jeune fille aux cheveux roux a également enlevé ses chaussures et a dansé pieds nus. Elle est tout charme.
  Il était clair qu'elle voulait vraiment plaire au maître ou même se marier.
  Mais Benedetto a ses propres projets. Et s"il obtient de l"argent et un titre, il aura tellement de filles qu"il pourra même ramer avec une pelle. Je me souviens même qu'il avait eu une liaison avec le directeur des travaux forcés. Oui, elle était capricieuse et épuisait le jeune prisonnier. Cependant, ici, il est son propre maître et maître.
  Benedetto a même chanté :
  Si tu es seul,
  Si tu es seul,
  Si vous êtes votre propre patron,
  Alors, mon garçon, tu n'es pas si toi-même,
  Si vous êtes votre propre patron,
  Cela signifie que vous serez également célèbre pour votre argent !
  Après quoi il but du vin cher et, après avoir bien mangé, Benedetto s'endormit.
  Il rêvait de quelque chose de très fou...
  C"est comme si l"armée de Napoléon Bonaparte se préparait pour la bataille décisive de Waterloo. Benedetto, dans le corps d'un simple garçon d'environ douze ans, reçut du commandement la tâche de retarder l'arrivée de la cavalerie prussienne dirigée par Blucher.
  Ce n'est pas si simple. Mais le garçon a dû dire à ce maréchal ce qui suit : ils disent que le pont est miné et que nous devons nous déplacer . En effet, le pont est bien gardé par les Hollandais et il n'est pas facile d'y accéder.
  Mais Napoléon a le sceau nécessaire et Blucher doit croire au message du messager. Qui , d'ailleurs, parle très bien anglais et a les cheveux blonds. Et le jeune âge inspire encore plus de confiance. Il existe donc un stéréotype selon lequel les enfants ne sont pas embauchés comme espions sérieux.
  Et si Blucher croit et laisse faire la cavalerie, alors le temps sera gagné et les Britanniques seront vaincus.
  Benedetto se rend à Blucher sur un petit poney avec un message important. Le garçon, bien sûr, est habillé en messager. Mais en galopant , il ôte ses bottes habillées détestées, et préfère monter à cheval pieds nus, ce qui est bien plus agréable.
  Et bien sûr, il s"amuse et est de bonne humeur. Mais il faut arriver jusqu'à Blucher et le garçon frappe le poney sur les côtés. Et le cheval, bien que petit, est agile.
  Benedetto chantait avec rage :
  Nous regardons tous Napoléon,
  Nous voulons des victoires inimaginables...
  Pour que des millions d'entre nous se battent,
  Et pour que les enfants ne connaissent pas d'ennuis !
  
  Pour que Waterloo ne tonne pas,
  Pour que les feuilles ne saignent pas...
  Et pour qu'il n'y ait pas de défaite,
  Bonne chance avec le bon numéro !
  
  Maintenant, ce n'est plus qu'un garçon
  Et bientôt je deviendrai officier...
  Je saute à travers le champ comme un lapin,
  Montrons du courage par l'exemple !
  
  Je livrerai ce que le seigneur a ordonné,
  Même si cela comporte un risque considérable...
  Et Satan a mille visages,
  Capable de nous faire tomber !
  
  Parfois, ils me frappaient sur les talons,
  Et le bâton puissant siffle...
  Nous avons joué à cache-cache avec le destin,
  Avec cette forteresse comme un monolithe !
  
  Nous ne pouvons pas être mis à genoux
  Et on ne peut pas le plier avec un fouet dur...
  Au nom des générations lumineuses,
  Nous vous montrerons le chemin du succès !
  
  Le Seigneur n'est pas souvent miséricordieux
  Nous devons tous souffrir...
  Les riches et les pauvres sont aussi malheureux,
  Que l"heure soit au changement !
  
  Je crois que la paix viendra en Europe,
  Napoléon est monarque pour toujours...
  Nous aurons tous une belle vie,
  Et la personne deviendra heureuse !
  Après cette chanson, c'est devenu plus amusant. Le messager attrapa le taon avec ses orteils nus. Et puis il l'a adroitement lancé et l'a légèrement écrasé. Il a survolé et s'est écrasé contre une bardane.
  Et un oiseau l"a avalé d"un seul coup. C'est vraiment drôle.
  Benedetto a chanté :
  La bardane pousse sous la clôture,
  Il y a un coq assis sur la clôture !
  Et c'est devenu encore plus drôle et amusant ... Et le garçon frappe à nouveau la croupe du poney avec ses talons nus et la fouette.
  Napoléon est une grande personnalité. En effet, c'était presque un génie, bien que réussi, mais pour le moment. Ici, le commandant Alexandre Souvorov a vécu soixante-neuf ans et a gagné jusqu'à la fin de sa vie. Et s"il vit, disons, soixante-quinze ans, il combattra Napoléon au combat. Disons à Austerlitz ou même avant ? Qui serait alors Napoléon ? Ou au contraire Napoléon serait invincible pendant de nombreuses années. À quoi le monde s"attendrait-il ?
  D"une part, il est bien entendu préférable d"avoir un seul empire, au lieu de se quereller entre petits pays et peuples. Mais d'un autre côté, tous ces nombreux proches de Napoléon auraient créé beaucoup de problèmes, et cela aurait pu être un non-sens . Surtout si tôt ou tard ce grand monarque mourait. Oui, et d"une manière ou d"une autre, il y a toujours eu et il y aura toujours des problèmes.
  Si Napoléon avait proposé un système plus parfait d'un empire unique.
  Prenons par exemple la Russie tsariste : l"empereur y a aussi une famille, mais l"empire est unique, unitaire, et il n"est pas divisé en différents royaumes. Et il n"y a pas de concurrence stupide ici.
  Le garçon sourit et coupa une bosse avec son sabre alors qu'il galopait.
  Mais les Romanov avec leur excellente génétique issue de Rurik sont une chose, et les Bonapartes, ce sang plébéien, en sont une autre. Et il y a une différence. Bien entendu, Benedetto ne savait pas ce qui attendait la Russie et la dynastie des Romanov dans le futur, ni en général ce que le Français avait à faire avec un pays étranger.
  J'aimerais comprendre avec le mien...
  Le garçon chanta même avec délice une célèbre romance populaire, qu'il chanta autrefois avec le comte Montecristo, qu'il considérait alors comme son propre père.
  Et la romance, je dois le dire, est très brillante et intéressante ;
  En Gascogne le mot " lâche " n'est pas connu,
  je ne connais pas une épée si vous vous trompez. Nous, les Gascons, avons le meilleur goût du monde - Nous n'aimons rien sauf la gloire !
  
  Pommettes hautes, spécial pour devenir - Voici le look gascon d'un gars du monde Croyez-moi monsieur, vous n'aurez pas à attendre longtemps - Paris saura encore
  Paris saura toujours
  Paris connaîtra toujours Benedetto !
  
  Bourgogne, Normandie, Champagne ou Provence, Et il y a du feu dans vos veines aussi, Mais la fortune n'a pas de temps pour vous, Jusqu'au monde blanc
  Jusqu'au monde blanc
  Jusqu'à la lumière blanche Il y a la Gascogne.
  
  Je ne peux pas vivre à Paris sans gloire, toute ma vie est passée - il est temps d'affronter le destin. Alors, quel âge avez-vous, mon enfant ? Ah, beaucoup, monsieur, beaucoup - vingt ans !
  
  Votre main est-elle stable ? -T verda ! -
  C'est une caractéristique sûre d'une Gascogne à l'âme très pure .
  Et j'ai eu autant d'audace quand Paris a reconnu le Gascon
  Paris a reconnu le Gascon
  Paris a reconnu le Gascon Montecristo !
  
  En Gascogne le mot " lâche " n'est pas connu,
  je ne connais pas une épée si vous vous trompez. Nous, les Gascons, avons le meilleur goût du monde - Nous n'aimons rien sauf la gloire.
  
  Pommettes hautes, spécial à devenir - Voici un look gascon avec salutations. Croyez-moi, monsieur, vous n'aurez pas à attendre longtemps -
  Paris reconnaîtra encore Paris, reconnaîtra encore Paris reconnaîtra encore Benedetto !
  
  Bourgogne, Normandie, Champagne ou Provence, Et il y a du feu dans vos veines aussi, Mais la fortune n'a pas de temps pour vous, Jusqu'au monde blanc
  Jusqu'au monde blanc
  Jusqu'au monde blanc il y a la Gascogne !
  Pourtant Benedetto n"est pas exactement un Gascon, mais plutôt un Parisien. Mais Montecristo semble bien être un Gascon.
  Eh bien, l'objectif est déjà proche. Les patrouilles à cheval de l'armée du maréchal Blucher sont visibles.
  Le garçon secoua le sac devant son nez et lui montra le laissez-passer. Et bien sûr, il leur a manqué. Le jeune guerrier était plein de force et d'énergie. Et le fait qu"il ressemblait à un garçon suscitait encore plus de confiance. Après tout, les enfants sont les fleurs de la vie et il est généralement admis qu"ils sont plus confiants que les adultes.
  Et le garçon scout fut invité à table. On lui donna un morceau d'agneau et du bon vin vert. Benedetto n'a bu que la dernière gorgée, craignant que sa langue ne se délie.
  Le garçon a transmis l"information et ils l"ont presque oublié. Eh bien, vous pouvez profiter de vos vacances. Et en même temps, peut-être qu"on peut chanter, qu"est-ce qui est patriotique ?
  Et le garçon chantait avec émotion et expression ;
  Ma Grande-Bretagne dort
  Caché, secret
  Donné à toi et moi
  Dans la longue aube !
  
  Des noms étranges
  Rues, bâtiments
  Bientôt cette connaissance
  Regarde-le, voici le tien
  
  Ticket, cous-le dans la manche qui n'était pas rouge
  Pour que tu détestes cette couleur
  L'intrigue de votre jeu est évidemment dangereuse :
  Magie, guerre, amour, seize ans
  
  Seul celui qui a éteint le désespoir dans ses yeux
  Je ne peux pas battre en retraite, je ne dormirai pas pour toujours
  Le siècle trompera certainement tout le monde
  Dors, ma Grande-Bretagne.
  
  Dors ma Grande-Bretagne
  Donné par le destin
  Bonheur et souffrance -
  Tu es seul
  
  Dormir, la guerre britannique
  Tôt, tôt
  L'épée de ton élection
  Élevé du lac
  
  en bas et comme tout acier chante le sang,
  boit le mien et se lave avec amour
  au pays royal sous le fragile toit étoilé,
  où l'automne et le printemps restaient à régner
  
  Il y a des couronnes, pas des églises - une couchette pour les anges,
  La couronne a été accidentellement brisée par un nain
  Mais, comme feu Charlie l'a légué, dans nos rêves
  Ses dragons volent
  
  Dors ma Grande-Bretagne
  
  Des réunions sans au revoir
  Tu n'es pas toi, je ne suis pas moi
  Discours de piano
  Deux mains
  
  Exécutions sans pardon
  Je ne suis pas toi. Qui suis-je ?
  Seul le courant le sait
  Ancienne rivière souterraine
  
  Et ce pont fragile mène sous l'arche
  Celui qui marchait sur l'eau sans se noyer
  Un velours bleu fiable se propage sur les vagues
  Marchez dessus avec audace pendant que le monde entier s'endort
  
  Et tes ennemis dorment en tenant leur cœur,
  Des amis dorment, ayant confié leur sort au lion d'or
  Même celui qui aurait piétiné le bébé
  Dormir les bras autour d'une belle veuve !
  
  Dors ma Grande-Bretagne
  
  Dors ma Grande-Bretagne
  Caché, secret
  Le rythme de ta respiration -
  Mon Breguet
  
  Décès autres que le nom
  Rien à échanger
  Ma pure étoile
  L'Angleterre est de retour à la maison
  Dormir dans les flammes de l'aube
  Dors, mon amour
  Vous êtes ma Grande-Bretagne.
  Même si c"est dégoûtant pour un Français de chanter comme ça. Mais il porte l'uniforme d'un garçon anglais.
  L"armée de Blucher s"est donc trompée de route. Et Benedetto le quitta en se précipitant. C'est un garçon et il ne devrait pas rester assis. Juste avant de partir, il réussit à remporter dix louis d'or d'or. Et j"en ai été très content. Et maintenant, il retournait à cheval vers Napoléon et espérait une récompense considérable. Après tout, il a réussi à y parvenir avec brio. C'était comme s'il était lui-même Gengis Khan. Oui, si Napoléon, comme Gengis Khan, avait vécu soixante-douze ans sans connaître la défaite, le monde aurait été différent. Et peut-être que l'harmonie et le bonheur y régneraient. Ainsi, l"Europe est divisée et la Russie tsariste s"est emparée du royaume de Pologne. Pourquoi est-ce logique ? Si vous êtes faible, pourquoi ne pas vous arracher des morceaux ?
  Benedetto se mit à chanter sur son cheval blanc ;
  Le pays des Français est la Sainte Patrie,
  Dans lequel tout le monde est égal et grand.
  Étiré d'un bord à l'autre,
  Avec un carillon de larges marches !
    
  Il y a des montagnes dedans - des sommets dorés,
  Et les rivières scintillent d'argent pur...
  En hiver, la neige est comme des cheveux gris et luxuriants,
  Au printemps, un ruisseau derrière une berge solide !
  Mais ensuite le garçon se tut, sentant le danger. Et le cheval pur-sang hennit de peur. Benedetto se retourna : les loups trottinaient après lui. Et c'est déjà grave. Il y en a déjà tout un troupeau ici.
  Le garçon frappa de ses talons nus la croupe de son cheval et le lança au galop. En même temps, pensa le garçon . Ce loup est une vile bête. Par exemple, il a mangé le petit chaperon rouge. Est-ce une bonne chose de sa part ? Que pouvez-vous dire du loup ?
  Benedetto chantait avec ironie une chanson comique à ces prédateurs gris ;
  Je m'efforce de toutes mes forces - et de tous mes tendons,
  Mais aujourd'hui - encore comme hier : Ils m'entourent, m'entourent - Ils me conduisent allègrement vers les chiffres !
  Des fusils à double canon s'affairent derrière les sapins -
  Là les chasseurs se cachent dans l'ombre, - Les loups dégringolent dans la neige, Se transformant en une cible vivante.
  La chasse est ouverte aux loups,
  La chasse est ouverte - aux prédateurs gris, chevronnés et chiots ! Les batteurs crient, et les chiens aboient jusqu'à vomir, Il y a du sang sur la neige - et des taches de drapeaux rouges.
  ne jouent pas à armes égales avec les loups
  , mais leur main ne vacille pas :
  après avoir protégé notre liberté avec des drapeaux,
  ils frappent avec assurance, c'est sûr.
  Le loup ne peut pas briser les traditions -
  Apparemment, dans l'enfance, les chiots aveugles, Nous, les louveteaux, avons sucé la louve
  Et aspiré : vous ne pouvez pas attraper les drapeaux !
  Et maintenant - la chasse aux loups,
  La chasse est ouverte - aux prédateurs gris, chevronnés et chiots Les batteurs crient, et les chiens aboient jusqu'à vomir, Il y a du sang sur la neige - et des taches de drapeaux rouges.
  Nos jambes et nos mâchoires sont rapides -
  Pourquoi - chef, donne-moi une réponse - Nous sommes pourchassés et nous précipitons vers le tir
  Et n'essayons pas de passer l'interdiction ?!
  Le loup ne peut, ne doit pas faire autrement.
  Mon temps est compté : Celui à qui je suis destiné a souri et a levé son arme.
  La chasse est ouverte aux loups,
  La chasse est ouverte - aux prédateurs gris, chevronnés et chiots ! Les batteurs crient, et les chiens aboient jusqu'à vomir, Il y a du sang sur la neige - et des taches de drapeaux rouges.
  Je suis sorti de l'obéissance :
  Derrière les drapeaux - la soif de vie est plus forte Seulement - derrière moi j'ai entendu avec joie les cris de surprise des gens.
  Je m'efforce de toutes mes forces - et de tous mes tendons,
  Mais aujourd'hui - pas comme hier : Ils m'ont entouré, m'ont entouré - Mais les chasseurs se sont retrouvés sans rien !
  La chasse est ouverte aux loups,
  La chasse est ouverte - aux prédateurs gris, chevronnés et chiots ! Les batteurs crient, et les chiens aboient jusqu'à vomir, Il y a du sang sur la neige - et des taches de drapeaux rouges.
  Après quoi, les loups l"ont vraiment pris et ont pris du retard. De plus, si un garçon aux pieds nus chante, cela signifie qu'il est vraiment cool et qu'il vaut mieux ne pas le déranger.
  Et Benedetto prenait un grand plaisir à prendre et à écraser le moustique avec ses orteils nus. Et il a noté :
  - J'ai changé le cours de l'histoire !
  Et tout a vraiment changé. Blucher n'arrive pas à temps et Napoléon gagne à Waterloo. Puis ce fut le tour des Allemands. Le grand commandant remporta encore plusieurs victoires. Y compris contre l"armée russe. Mais le peuple français est trop fatigué des guerres prolongées. Et trop d"hommes ont été tués.
  Et Napoléon Bonaparte a accepté la paix. La France a conservé le nord de l'Italie, les Pays-Bas, la Suisse et une partie de l'Allemagne, ainsi que le nord de l'Espagne.
  Après quoi il n"y eut plus de guerre en Europe pendant un certain temps. Certes, les Français sont allés en Afrique et ont capturé l'Algérie et le Maroc. Puis la Tunisie a été conquise, puis la Libye et l'Égypte. La guerre d'Afrique du Nord s'est terminée avec succès pour la France. Et puis au Soudan.
  Napoléon régna jusqu'en mars 1842 et vécut soixante-douze ans, comme Gengis Khan. Son fils Napoléon II lui succède. Qui devint bientôt l'empereur de l'Empire autrichien. Mais c'est une autre histoire. Napoléon est devenu une grande légende. Et sa dynastie est une dynastie glorieuse. Et le règne de Bonaparte est véritablement légendaire.
  Il y a même eu cette chanson composée :
  Il y eut un siècle orageux, un siècle merveilleux :
  bruyant, majestueux ; Il y eut un homme énorme, un gaspillage de gloire.
  C'était l'âge des héros !
  Mais les dames se sont mélangées et des moucherons et des insectes ont rampé hors des fissures.
  Tous les fils à maman,
  tous volés, imbéciles de bêtises à la mode, aux apparences libérales.
  Adversaire du despotisme ,
  Orateur de l'égalité, - Gonflé, aveugle et barbu, Fier greffier.
  de mémoire
  les volumes de Thiers et de Rabeau
  et , tel un ardent Mirabeau ,
  glorifie la liberté.
  Et regardez : le volant
  froissé de notre Mirabeau
  du vieux Gavrilo
  fouette sa moustache et son museau.
  Et regardez : notre Lafaet
  Brutus ou Fabricius
  met les paysans sous pressoir
  dans un endroit à betteraves.
  . CHAPITRE N№ 21.
  Natasha Sokolova, ayant elle aussi travaillé dur avec une pelle dans le froid, a décidé de se livrer à l'écriture, et pourquoi pas ?
  Et la jeune fille l'a également pris et a griffonné, utilisant ses orteils nus sur une machine à écrire, en tambourinant sur le clavier :
  Moscou des années 90 du XXe siècle. Les Behemoth et Koroviev, déjà familiers et même légendaires, marchent dans les rues. Ce sont des gens apparemment tout à fait normaux. Koroviev, cependant, a troqué son costume à carreaux contre une veste rouge et, au lieu d' un sou cassé , il a mis des lunettes à miroir sur son visage. L'hippopotame porte également des lunettes noires couvrant la moitié de son visage, dans lesquelles se reflètent les crânes.
  Et une veste en cuir... Un tel couple erre dans Moscou.
  Korolev a noté :
  - Et il y a plus de produits dans les magasins !
  Béhémoth a noté :
  - Oui, et tout est importé ! Cool!
  Un garçon d'environ douze ans courut vers eux et coassa, essayant de parler comme un adulte :
  - Mon oncle, s'il te plaît, donne -moi une cigarette !
  Korolev répondit durement :
  - Fumer est nocif pour les enfants !
  Le garçon couina :
  - Des ennuyeux ! - Il s'est précipité, baskets clignotantes, et s'est retourné en tirant la langue.
  L'hippopotame claqua des doigts. Et un gâteau tomba sur la tête du garçon . Il a hurlé sauvagement et s'est mis à courir.
  Korolev a noté :
  - N'est-ce pas trop pour un imbécile de se jeter " Napoléon " sur la tête ?
  Le Chat et le Bouffon Satan rigolèrent :
  - J'ai volé dans un stand tchétchène, donc c'était totalement gratuit !
  Azazello ressemblait à un diable en batterie. Il portait un haut-de-forme, de larges épaules et un costume en cuir noir et rouge. Dans ses mains, il tient un lourd Colt américain de dix-sept bits.
  Il rugit en montrant les dents :
  - Amusez-vous ! Et dans le bloc suivant, des bandits veulent violer une fille !
  Hippopotame rit :
  - Alors tirez-leur dessus !
  Azazello s'y opposa :
  - Le patron nous a interdit de tuer ! Du moins sans sa sanction !
  Korolev hocha la tête :
  -Il est clair! Eh bien, trouvons-le ?!
  Et deux serviteurs de l'enfer se précipitèrent.
  En effet, quatre skinheads avec un poing américain avaient déjà arraché le chemisier de la jeune fille et exposé ses seins aux tétons brillants et séduisants.
  Hippopotame couina :
  - Quels seins !
  Korolev a ironiquement noté :
  - Suce un tel sein et oublie la vache !
  Les bandits se tournèrent vers eux et brandirent leurs poings américains :
  - Qu'est-ce que vous regardez, pervers !
  L'hippopotame rit et sortit un parabellum de sa poche. Ses yeux brillèrent.
  Les bandits ont également automatiquement dégainé leurs armes. Le bouffon de Satan a tiré.
  Des bulles d'air s'envolèrent du canon. Ils ont attaqué les hooligans. Ils lâchèrent le pistolet et commencèrent à s'étouffer à cause des éclats de rire.
  Korolev claqua des doigts et des jets de crème au chocolat frappèrent les bandits. Cela semblait inoffensif, mais le chocolat était mélangé à du poivre et brûlait comme de l'acide. Et toutes sortes de canailles ont commencé à s'enfuir et à hurler comme des animaux.
  Et les vêtements en cuir des violeurs ont commencé à fumer et à se décoller.
  Béhémoth a dit :
  - C'est comme si on vous enlevait la peau d'un alligator !
  Korolev roucoula :
  - Avec le pouvoir du terminateur - le visage sera battu !
  Et les deux démons éclatèrent de rire. Puis ils se sont levés d"un bond et ont aidé à enfiler le soutien-gorge de la fille.
  L'hippopotame lui tendit un paquet de glace au chocolat et dit :
  - Désolé d'avoir gâché une si merveilleuse aventure !
  La jeune fille répondit :
  - Pitié Boku !
    Il semblerait qu"elle n"ait pas du tout été effrayée par cette aventure. Et elle embrassa les deux démons sur les joues. Puis elle demanda :
  - Et pour préjudice moral !?
  L"hippopotame hocha la tête et fourra une liasse de dollars dans la main de la jeune fille :
  - Ça vient de ces escrocs !
  La jeune fille hocha la tête et dit :
  - Eh bien, vous êtes géniaux, les gars. Que veux-tu en retour ?
  Korolev a suggéré :
  - Chante-nous quelque chose !
  La jeune fille posa ses mains sur ses côtés et chanta :
  Il fut un temps, hé, hé ,
  Il y a eu une période, soyez en bonne santé...
  Union des faux dirigeants
  Et de vrais voleurs !
  Et maintenant Engels et Mars,
  Ils nous regardent avec ravissement...
  Et c'est clair qu'ils aiment ça,
  Que se passe-t-il?
  L'hippopotame rit et répondit :
  - Pas mal! Pas mal du tout !
  Korolev s'est exclamé :
  - Super!
  Le chat serviteur de Satan chantait :
  Eh bien, nous n'avons pas ça dans notre grand magasin...
  Je ne suis pas le Démiurge Tout-Puissant, cela n'a rien à voir !
  Et tu prends un billet pour Copenhague,
  Une fois que vous y habiterez, vous découvrirez par vous-même ce que ça coûte !
  La jeune fille dit avec un sourire :
  -Etes-vous étrangers ?
  Korolev a répondu :
  - Presque!
  La fille fut surprise :
  - Comment ça va presque ?!
  L'hippopotame répondit avec un sourire :
  - Nous sommes cosmopolites !
  La jeune fille s'écria :
  - C'est très cool ! Et vous n"êtes pas les faucons de Jirinovski !
  Korolev, se levant , dit :
  - Non! Notre propriétaire est cool !
  La jeune fille roula des yeux :
  - Oui! J'aimerais le rencontrer !
  Hippopotame rit :
  - Aucun problème! Je vous préviens juste, notre propriétaire est comme ça, si vous le contactez, alors... Ce ne sera pas ennuyeux non plus !
  La jeune fille hocha la tête :
  - Je suis une blonde naturelle et ça veut tout dire !
  Korolev a demandé avec un sourire :
  - Quel est ton nom?
  La jeune fille blonde répondit :
  - Marguerite !
  L'hippopotame siffla :
  - Marguerite ! Je t'aime, la fenêtre est ouverte !
  Korolev a noté :
  - Vos traits du visage me sont familiers. Votre arrière-grand-mère, par hasard, était Margarita ?!
  La jeune fille marmonna :
  - Je ne connais pas le nom de mon arrière-grand-mère ! Elle a disparu quand sa grand-mère était très jeune. Il y avait des rumeurs selon lesquelles elle avait été kidnappée par des démons !
  L'hippopotame sourit gentiment :
  - Est-ce bien ou mal ?
  Margarita répondit avec un sourire :
  - Comment dire... Je ne l'ai pas encore essayé !
  Korolev hocha la tête :
  - Si vous n'avez pas encore changé d'avis, alors nous pouvons monter jusqu'au Mercier !
  Et comme par hasard, l'imposant Azazello est apparu dans une veste en cuir rouge et noire avec une cravate blanche, un haut-de-forme et des lunettes à miroir avec l'image d'un champignon nucléaire.
  Il hocha la tête et suggéra :
  - Vous voulez aller faire un tour, madame ?
  Marguerite hocha la tête :
  - Miséricorde! Mais ma mère m'a prévenu de ne pas monter dans une voiture avec des inconnus !
  Le démon au haut-de-forme grogna :
  - Je m'appelle Azazello !
  La jeune fille répondit :
  - Marguerite !
  Azazello hocha la tête :
  - Alors nous nous sommes rencontrés ! Et maintenant vous pouvez rouler !
  Marguerite hocha la tête :
  - Maintenant tu peux !
  La jeune fille sauta dans une luxueuse voiture dorée, aux formes plutôt prétentieuses. Et derrière elle Korolev et Behemoth.
  Et ils se sont précipités.
  Le démon chat chanta :
  - Nous avons été enchaînés pendant longtemps,
  Nous avons longtemps été affamés...
  Les jours sombres sont terminés -
  L'heure de la rédemption est venue !
  La fille regarda autour d'elle. La voiture roulait à une vitesse incroyable . Elle demanda avec surprise :
  - Votre maître est-il le grand patron ?
  Korolev a répondu honnêtement :
  - Tout simplement énorme ! Et quoi ?
  Marguerite a noté :
  - je me sens énorme idiot !
  L'hippopotame rit et répondit :
  - C'est la première fois que tu travailles en tant que fée de la nuit. La semaine dernière, un client vous a donné trois cents dollars pour une pipe. Combien de temps faudrait-il travailler comme balai pour ce genre d"argent ?
  La jeune fille rougit et cria :
  - Comment savez-vous?!
  Korolev a déclaré avec assurance :
  - On sait tout sur les gens, ou presque tout ! Et ces bandits ne s"en seraient pas tirés avec un simple viol. Ils voulaient vous vendre à un bordel asiatique parce que vous sous-payiez constamment l"argent de la mafia !
  Marguerite marmonna :
  - La mafia prend la moitié des revenus ! Et c'est trop !
  Béhémoth a ajouté :
  - Et la police est aussi à environ trente pour cent. Et c'est aussi trop !
  Azazello a ajouté :
  - Et la police veut l'utiliser gratuitement. Les bandits paient au moins pour les services !
  La fille couina :
  - Êtes-vous du FSB ?
  L'hippopotame rit et répondit :
  - Non! Emmène ta sœur plus haut !
  Korolev acquiesça :
  - Vous devinerez bientôt d'où nous venons ! Mais nous y sommes !
  Tout le palais était devant Marguerite. Très luxueux en effet. En effet, l'antre du Diable doit être impressionnant. Il y a une sécurité à l'entrée : des filles au physique héroïque dans des costumes qui ne cachent pas leurs silhouettes et des jeunes hommes encore plus grands et musclés. Et tout cela avec des mitrailleuses et des lunettes à miroir. Et des léopards dressés au lieu de chiens.
  Marguerite siffla :
  - Ouah! Je vois que ton patron est cool !
  Béhémoth corrigé :
  - Pas cool ! Et ça ne fait pas plus cool !
  La jeune fille regarda, autour du palais il y avait plusieurs fontaines et statues dorées, et des jets de soleil étincelant volant haut dans le ciel avec de nombreuses gouttelettes de diamants. L'une des statues représentait Samson déchirant la gueule d'un lion. Très similaire à la fontaine de Peterhof. Mais seulement trois fois plus grand. Et la fontaine fait une bonne centaine de mètres de haut. Ce qui est absolument incroyable selon les lois de la physique.
  Marguerite siffla :
  - Grandiose ! Votre patron est milliardaire !
  Azazello renifla avec mépris :
  - Notre Aucun milliardaire ne peut rivaliser avec Messire !
  La jeune fille blonde aux cheveux légèrement dorés sourit. Elle était très belle. Pas étonnant que les clients du panel l"apprécient autant. La silhouette et le visage sont tous magnifiques, et les cheveux sont si légèrement bouclés, épais et brillants, et leur couleur naturelle, sans vernis.
  L'hippopotame pensait qu'elle était beaucoup plus belle que son arrière-grand-mère et qu'elle avait peut-être l'air plus impressionnante. Bien que la crème ait rajeuni Margarita . Et lui a fait boucler les cheveux.
  Et cette fille a une vingtaine d'années, toujours aussi fraîche et belle. Azazello sourit et remarqua :
  - Tu es adorable !
  Le triumvirat des démons et la blonde naturelle et miel sont sortis de la voiture. Ils passèrent devant des colonnes blanches avec des volutes recouvertes de feuilles d'or. Tout était si beau ici.
  Et à l'intérieur du palais, lorsque nous parcourions les couloirs, il y avait de nombreux miroirs, statues, tableaux. Et des tableaux aux couleurs très vives, huiles sur toile, et dans des cadres constellés de pierres précieuses. Et on y trouve différents types de paysages. Et des portraits et des œuvres de différents maîtres.
  Béhémoth a noté :
  - Il y a ici des peintures de grands artistes. Assez impressionnant !
  Marguerite demanda avec surprise :
  - Comment sont-ils vraiment originaux ?
  Azazello a confirmé :
  - Vraiment originaux. Et notre Messira est une véritable collection, peinte par les mains des meilleurs maîtres. Et tout ce qui se trouve dans les musées du monde n"est qu"une copie !
  La jeune fille blonde et en même temps la fée de la nuit roucoulèrent :
  - Ouah ! Et vous n'inondez pas !
  Azazello répondit avec colère :
  - Tu sais, avec des beautés comme toi, j'ai parfois dû m'arracher la peau ! Alors gardez un œil sur le marché des putains !
  Margarita sourit très gentiment en réponse.
  Elle portait des talons hauts et marchait sur le marbre coloré qui recouvrait le sol. C'était magnifique.
  C'était charmant dans le palais. Sa taille n'était pas inférieure à celle de l'Ermitage de Saint-Pétersbourg, mais elle était plus haute : sept étages. Et au centre il y a un grand dôme comme dans une cathédrale.
  Marguerite a noté :
  - Votre patron est véritablement un empereur !
  Korolev répondit avec un sourire :
  -Tous les empereurs sont livrés à son pouvoir ! Et c'est aussi une modeste résidence locale. Il a des palais mille fois plus grands et plus magnifiques !
  La jeune fille, baissant modestement les yeux, demanda :
  - Désolé! Comment s'appelle votre patron ?!
  Azazello sourit et répondit :
  - Il s'appelle Woland ! Mais vous pouvez simplement l'appeler Messir !
  Margarita frémit et remarqua :
  - Je m'y attendais ! C'est donc le Diable lui-même !
  Azazello montra son poing :
  - N'ose pas appeler Messire le Diable ! Lui et nous n"aimons vraiment pas ça !
  La jeune fille blonde demanda timidement :
  - Mais pourquoi ?
  Korolev répondit avec un sourire :
  - Le mot Diable est traduit du grec ancien par calomniateur. Et qui veut qu"on l"appelle ainsi ? On peut, au pire, dire : Satan ou Lucifer ! Mais Mercier c'est mieux , ou si vous aimez le Boss moderne !
  Margarita rigola et nota :
  - Père du mal !
  Behemoth a précisé :
  - Plutôt un péché !
  La jeune fille blonde demanda avec surprise :
  - Quelle est la différence ?
  Korolev répondit avec assurance :
  - Oui! Le mal symbolise avant tout la destruction, et le péché symbolise la liberté !
  Margarita acquiesça :
  - Oui, c'est vrai ! Par exemple, je suis absolument libre de choisir mes clients. Je ne veux pas et je ne m'allongerai pas ! Mais que dois-je faire quand je veux donner de la joie aux hommes ? Ils s'épanouissent avec moi. Et leurs visages brillent de joie quand je les complimente ! Alors je pratique le métier le plus ancien parce que j"adore ça !
  L'hippopotame acquiesça :
  - Nous le savons ! Il y a beaucoup d'hommes qui aiment différentes femmes, et vous êtes une femme qui aime beaucoup d'hommes !
  Azazello a ajouté :
  - Et elle aime ça aussi avec les femmes. Elle adore les câliner !
  Korolev chantait en montrant les dents :
  Il est impossible de vivre dans un monde sans femmes,
  Les hommes fleurissent en oubliant de compter les années !
  Ne trouvons pas les mots, mais nous retomberons amoureux,
  Donc à chaque fois, au moins pendant une heure !
  Margarita remarqua avec un sourire :
  - J'aime davantage les jeunes hommes, mais dans les films, Woland avait l'air si vieux...
  L'hippopotame rit :
  - J'ai vu ce film ! Dix épisodes ont été bien filmés. Mais notre Messire n'est pas un homme, mais un Esprit presque absolument tout-puissant . Et il peut prendre n"importe quelle forme. Y compris l"homme le plus beau et le plus jeune de l"univers !
  La jeune fille blonde rit et répondit :
  - C'est génial !
  C'est ainsi qu'ils, passant enfin devant de nombreuses statues et peintures, ainsi que des vases peints, entrèrent dans la salle du trône. Le tout était parsemé de pierres précieuses de toutes les couleurs de l"arc-en-ciel. Et c'était génial. De superbes filles se tenaient autour , couvertes uniquement de perles de bijoux et pieds nus, mais portant des bracelets avec des pierres précieuses aux poignets et aux chevilles. En plus des filles, il y avait aussi des jeunes hommes énormes, musclés et à la peau bronzée. Ils étaient nus jusqu'à la taille, et leurs muscles étaient si monstrueusement développés que le champion du monde de bodybuilder se pendrait avec envie.
  Les hommes portaient des pantalons et des bottes écarlates ; ils étaient environ trois de moins que les filles.
  Et voici le trône lui-même : il scintille comme s'il était assemblé à partir d'étoiles multicolores. Une telle magnificence.
  Sam Satan, est assis dessus - la deuxième Personne après Dieu dans l'Univers et le Dieu de cet âge. Dans ce cas, il prend l"apparence d"un héros noir, avec les muscles d"Hercule, comme le sculptaient les Grecs.
  Tous les quatre : les trois démons et la jeune fille s'inclinèrent devant tant de grandeur.
    Black Woland dit d'une voix tonitruante :
  - Bonjour mes amis. Et voici toi Margarita Petrovna.
  La jeune fille blonde s'inclina :
  - Je vous obéis Messire - Je suis prêt à me rendre à vous !
  Hercule-Satan répondit avec un sourire :
  - J'ai des milliards de filles et pas seulement - ce monde. Même si tu es belle, et peut-être que je te le donne, c'est un plaisir fabuleux. Mais rappelez-vous, avec moi les femmes et les hommes éprouvent un plaisir si intense qu'avec d'autres le sexe devient inintéressant !
  Marguerite hocha la tête :
  - Je te crois génial ! Mais qu'en est-il des hommes...
  Woland sourit. Et en un clin d"œil, il s"est transformé en une magnifique et grande fille aux cheveux roux. Elle était presque nue, et seuls ses seins et ses hanches étaient à peine recouverts de fils de bijoux scintillant de pierres précieuses merveilleuses et brillantes. La fille Satan est très belle et ses traits du visage sont si expressifs et royaux - il est clair qu'elle est véritablement la dirigeante de l'univers.
  La fille Margarita la regardait avec des yeux dévorants. C'est le corps : quels muscles et quelle est la profondeur du soulagement en eux. Et la peau brille beaucoup, comme du bronze poli. Et le sourire, les dents nacrées de la fille Satan sont si grandes. Et les cheveux : rouge cuivré, le vent soufflait, et ils commençaient à ressembler à la bannière couronnant l'Aurora, flottant.
  L'hippopotame dit avec un sourire :
  - Elle t'admire !
  La fille aux cheveux roux Lucifer hocha la tête :
  - Je vois comme ses yeux brûlent... Mais ce n'est pas encore l'heure ! Alors je la préviens encore une fois : après avoir couché avec moi, vous ne voudrez plus d'autres femmes ni d'autres hommes !
  Margarita hocha la tête et répondit :
  - J'adore les figures des bodybuilders. Les mâles et les femelles. Les muscles m'excitent !
  Azazello ôta son costume et révéla ses muscles saillants, et très gros :
  - Comment m'aimes-tu ?
  La jeune fille blonde répondit en se léchant les lèvres :
  - Beau! Super!
  Le démon aux cheveux roux rit et répondit :
  - Eh bien, qu'est-ce que l'ancien client va te donner ?
  Bague d'anniversaire ...
  Et je t'offrirai un moment de bonheur,
  Et je vais vous offrir un moment de bonheur !
  Et beaucoup de plaisir !
  La Fille Satan a crié :
  - Alors Azazello !
  L'hippopotame le prit et chanta, montrant les dents plus comme un tigre que comme un chat :
  - Parce que, parce que, parce que nous sommes pilotes,
  Le ciel est à nous, le ciel est notre chère maison !
  Tout d'abord, d'abord les avions,
  Eh bien, et les filles ? Eh bien, et puis les filles !
  La fille Woland claqua ses orteils nus et un bouquet de boutons écarlates apparut dans les mains de Margarita.
  La fille Satan l'a pris et a chanté :
  - Bien sûr, je ne suis pas un maître, mais j'attends Margarita,
  Laissez-la sourire au milieu de l'agitation...
  Mais il n'y a qu'une seule marguerite,
  Malheureusement , ce ne sont que des fleurs !
  Que des fleurs !
  Margarita renifla et répondit :
  - Ce sont de belles fleurs, ô Porteur de Lumière !
  Lucifer Girl hocha la tête et chanta :
  j'adore la beauté
  J'entoure le trône de fleurs...
    J'aime les filles pécheresses
  Je les attrape dans le filet de l'enfer !
    L'hippopotame , souriant et montrant les dents, chantait ainsi que tous les autres serviteurs de Satan - ceci a été repris :
  Notre roi est le messager du ciel,
  Notre roi est comme un démon fantomatique...
  Notre roi est l'élu du destin,
  Notre roi n'est que vous !
  Lucifer! Lucifer! Lucifer!
  La fille Satan a changé la couleur de ses cheveux du rouge au noir, est devenue corbeau, sans perdre sa beauté, et a répondu :
  - Le bien et le mal sont des concepts relatifs, tout le monde le comprend !
  Behemoth a précisé :
  - Tous les gens qui ont eu la chance d'aller en enfer !
  Marguerite fut surprise :
  - Qu'est-ce qu'il y a de bon en enfer ?!
  Béhémoth hocha la tête :
  - Ça ne pourrait pas être mieux. Du moins comparé à un paradis ennuyeux. Là, les justes marchent tout le temps comme des pionniers, non seulement au son du tambour, mais au son de la harpe et de l'orgue. Ils chantent également des chants louant le Seigneur Dieu. Ils n"ont même pas le droit de regarder la télévision ! Et voilà ! De plus, dix-huit films sont projetés 24 heures sur 24, sans aucune restriction !
  Azazello hocha la tête avec un sourire et ajouta :
  - Et tous types de sexe : y compris sado et maso ! Que préfères-tu Margarita ?!
  La jeune fille blonde répondit honnêtement :
  - J'adore humilier les hommes ! Et les femmes aussi !
  Le démon rouge sourit d'un air carnivore :
  - Sadique ! Ils adorent ça !
  La fille Woland a de nouveau changé de coiffure, ses têtes sont devenues bleues et ondulées. Le guerrier Satan a chanté :
  - Je suis le grand Lucifer,
  Faire la lumière...
  Et l'épée sacrée de la guerre,
  Le secret a été détruit !
  Et puis il a changé son ton pour un ton plus sévère :
  - Que va-t-il faire de Borka ?
  Azazello a chanté :
  - Et c'est comme un défilé,
  Le pays tout entier va en enfer...
  Marchez largement !
  L'hippopotame répondit assez logiquement :
  - Rien! Si nous intervenons dans les affaires humaines, c"est purement sur un coup de tête ! Et ainsi...
  Korolev a noté :
  - Après Borka, un officier du KGB viendra ! Et ce sera encore plus merveilleux !
  Azazello rugit en montrant les dents et en agitant les poings :
  - Merci Monsieur le Président,
  Pour les yeux stupides et vides...
  Pour le fait que tout est possible -
  Mais tu ne peux pas vivre !
  Lucifer Girl a fait remarquer :
  - Mais tu vis comme le sein de Dieu !
  Béhémoth hocha la tête :
  - Notre Dieu c'est Toi !
  Satan Girl a soudainement changé. Et elle s'est transformée en un garçon d'environ onze ans. Le garçon était blond, en short et pieds nus. Elle se retrouva à côté de Margarita et se mit à sauter et à chanter :
  -Qui est plus fort et plus cool que le garçon ?
  Espèce de mauvaise prostituée, dis-moi ...
  Je me frappe de rage,
  Et j'écrase tous les ennemis de tout mon cœur !
    
  , je ne veux pas être un adulte ,
  C'est bien d'être un enfant pour toujours...
  Pour que la vie nous paraisse un paradis,
  Que notre rêve devienne réalité !
  Et le garçon s'envola dans les airs. Il ressemblait à Peter Pan . Joli garçon Lucifer.
  Et il fit signe à Margarita du doigt. Et la fille s'enfuit après lui. Et elle hurlait à cause des merveilleuses sensations du vol.
  Satan Boy a demandé :
  - Comme?!
  Margarita répondit avec ravissement :
  - Très!
  Jeune Diable a fait remarquer :
  - Je vole tous les jours et même entre les étoiles. Et c'est tellement génial ! Ma force est grande. Voulez-vous voir Moscou d"en haut ?
  Et le garçon-Satan prit la fille par la main et la releva. Elle a involontairement fermé les yeux lorsqu'elle s'est envolée vers l'arche. Mais ils le parcouraient comme s"ils étaient des fantômes.
  Et maintenant, ils sont déjà au-dessus du palais, et ses dômes dorés sont visibles.
  Le garçon Woland a chanté :
  des dômes dorés,
  Dômes dorés...
  Épinglé sur la poitrine,
  Ils ne sont que bleus, et pas une once d"or !
  Marguerite a remarqué, émerveillée par la vue plongeante sur Moscou :
  - Comme c'est merveilleux ! Je n'ai jamais rien vu de pareil !
  Satan Boy hocha la tête :
  - Sans l"automne, tu n"aurais même pas construit de maison. Et vous n"auriez ni écoles ni académies.
  Margarita s'envole avec Lucifer, qui a pris la forme d'un enfant, au-dessus de Moscou. Et voyant à la fois le Kremlin, et la tour de télévision d'Ostankino, et toute la splendeur de la capitale, elle chanta :
  -S'il n'y avait pas d'écoles,
  S'il n'y avait pas d'écoles...
  Jusqu"où irait une personne ?
  Où en est l"homme ?
  Je redeviendrais un sauvage !
  Le garçon Woland hocha la tête :
  - Et dans cent ans tu seras encore meilleur ! Vous arriverez à ce point.
  Les siècles passeront et les gens seront plus cool que les anges et les démons !
  Marguerite marmonna :
  - Honnêtement, honnêtement ?
  Le Jeune Prince des Ténèbres répondit à voix basse :
  - A moins que Dieu Tout-Puissant ne vous détruise !
  . ÉPILOGUE
  Staline-Poutine célébrait désormais la nouvelle année 1950. C'est une année spéciale pour le Tigre. Et peut-être que le malheureux dictateur comptait sur des changements positifs. Du moins tant que la paix régnait. Et Hitler s'est comporté tranquillement. L'invasion de la Finlande a été reportée à des temps plus chauds. Mais il était clair que le Troisième Reich avait décidé d"inclure tous ses satellites. L"Amérique latine est capturée, l"Espagne et le Portugal aussi, ainsi que la Turquie et l"Italie. Maintenant, les Finlandais sont laissés. Et peut-être aussi la Roumanie, la Hongrie, la Slovaquie et la Croatie. Et alors seule l"URSS restera un pays indépendant.
  Il est clair qu"il ne reste plus beaucoup de temps avant l"attaque du Troisième Reich. Qu'est-ce que la Finlande pour la Wehrmacht ? C'est donc amusant pendant une semaine, maximum deux. Eh bien, le reste des plus étranges sera facilement écrasé. Le Führer peut donc envahir, sinon en 1950, du moins certainement en 1951. À moins, bien sûr, qu"il ait d"autres considérations. Mais il y a peu d"espoir d"éviter la guerre. Hitler lui-même n'a que soixante ans, il ne fume pas et ne boit pas d'alcool, il y a donc peu de chances de mourir. Staline lui-même n'est pas en bonne santé. Et Poutine rêve que peut-être ce corps se pliera et que son esprit s'installera dans quelqu'un de plus jeune. De plus , l"URSS n"a pratiquement aucune chance face à la Wehrmacht. La bombe atomique doit encore être fabriquée et fabriquée. Et quelques bombes atomiques ne protégeront pas l"URSS. Et il sera difficile de les amener à Berlin . Les Allemands disposent d"une aviation très puissante ; ils doivent encore travailler longtemps sur les missiles balistiques à longue portée. Et surtout, Hitler interdit à l"URSS de développer des armes nucléaires et des missiles à longue portée. Et cela peut frapper à tout moment.
  Moscou est une ville de première ligne, entourée de presque tous les côtés, avec seulement un couloir. Et il y a un mince couloir vers Léningrad. Eh bien, comment résister ici en cas de guerre ? Les Allemands couperont instantanément cette étroite bande et la capitale sera encerclée.
  Staline-Poutine soupira lourdement. Deux belles filles en jupes courtes et chaussures à talons hauts ont apporté du vin rouge épicé au Commandant Suprême. Staline-Poutine soupira et sirota son verre. Et je pensais...
  Dans le domaine de la construction de chars, les meilleurs jusqu'à présent sont les T-54 et IS-7. Tout le reste est soit trop gros, soit cher. Eh bien, ils développent le T-55, qui est également un char décent, plus puissant que le T-55.
  Eh bien, le MIG-15 est également un chasseur plutôt décent. Eh bien, le Yak-23 est toujours disponible. Mais ils sont encore très peu nombreux. Et en cas de frappe, les avions bloqueront le ciel. Eh bien, bien sûr, ils essaient de créer une défense aérienne. Même quelque chose comme le S-400. Mais ce n'est pas facile à faire. Un niveau de technologie plus élevé est encore nécessaire ici. Et c"est comme fabriquer une bombe atomique à l"âge de pierre. Essayez peut-être une autre arme laser ?
  Mais même au XXIe siècle, c"est trop efficace. Et Vladimir Poutine lui-même n"est que superficiellement familier avec les armes. Pas un expert. Mais les Allemands ont des chars pyramidaux - ils constituent une force redoutable.
  Et il existe de tels chars - un mètre de haut, sept tonnes, un membre d'équipage et un petit en plus. Essayez de le frapper avec un canon. Seul l'IS-7 peut le prendre. Mais dans l"histoire réelle, même après avoir gagné la guerre, l"IS-7 n"a pas pu être produit en masse. Et ici, en fait, ils ont perdu la guerre, perdu beaucoup de terres, et essaient de le lancer en série, même si ce n'est pas mal, c'est cher et difficile à produire.
  Staline-Poutine s'est exprimé avec les mots de Mikhaïl Botvinnik, champion du monde d'échecs :
  - En mauvaise position - tous les mouvements sont mauvais ! Alors buvons pour ne pas nous retrouver dans de mauvaises situations !
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"