Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

史達林-普丁反對需求

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    弗拉基米爾"普丁在史達林的遺體中慶祝了他的七十歲生日。總的來說,沒什麼歡樂,身體已經老了,鬆弛了,蘇聯正在給第三帝國賠款,需要重建被摧毀的經濟。雖然有和平的施工和冬天。到目前為止,即使是幾乎征服了整個世界的希特勒也沒有發動戰爭,儘管他已經計劃入侵芬蘭。主角們寫了非常有趣的故事和小說。

  史達林-普丁反對需求
  註解
  弗拉基米爾"普丁在史達林的遺體中慶祝了他的七十歲生日。總的來說,沒什麼歡樂,身體已經老了,鬆弛了,蘇聯正在給第三帝國賠款,需要重建被摧毀的經濟。雖然有和平的施工和冬天。到目前為止,即使是幾乎征服了整個世界的希特勒也沒有發動戰爭,儘管他已經計劃入侵芬蘭。主角們寫了非常有趣的故事和小說。
  。第一章
  在俄羅斯前總統普丁的遺體上慶祝約瑟夫史達林七十歲生日的活動相當低調。排場並沒有什麼特別的原因。這個失去了大部分領土的國家正在從一場幾乎失敗的戰爭中恢復過來。我們還必須向第三帝國支付賠款。冬天來了--又冷又餓,沒有時間吃脂肪。
  希特勒剛剛鎮壓了針對墨索里尼的叛亂,義大利也宣布舉行關於加入第三帝國的全民公投。可以說,這種情況是在一條線上。
  希特勒似乎已經決定要終結世界上所有的獨立國家。
  史達林-普丁躲在一個掩體裡。他想起了自己的前世以及與烏克蘭的戰爭。與閃電戰的預期相反,戰鬥變得曠日持久且激烈。
  現在他有了休息的機會,部分原因是運氣。由於希特勒想先佔領日本及其殖民地。元首與蘇聯一起征服了它。可以歸還先前被武士佔領的東西,以及庫頁島南部和千島山脊。然後希特勒又打了幾場相對較小的戰爭--他佔領了拉丁美洲的國家、西班牙和葡萄牙、土耳其,最後是義大利及其殖民地。
  芬蘭人可能是下一個,但在寒冷的天氣裡,希特勒不太可能踐踏芬蘭這個國家。最有可能的是在春天,但現在...
  我們必須解決蘇維埃帝國戰後復原的問題。
  史達林-普丁召喚了莫洛托夫。
  外交部人民委員沒有立即出現。在此之前,弗拉基米爾"約瑟夫看著舞女們。儘管是冬天,他們還是穿著短裙,赤著腳。美麗優雅的雙腿靈巧地踏出一步。
  史達林-普丁感到疲倦和虛弱。事實上,他已經七十歲了。如果史達林真的出生於 1878 年,而不是人們普遍認為的 1879 年,甚至可能是 71 歲。但無論如何,實力不一樣,不會產生對女孩子的渴望。
  是的,這很悲傷...
  史達林-普丁唱道:
  生活在沒有女人的世界是不可能的,
  五月的陽光在他們身上,愛情在他們身上綻放!
  我不會說一句話
  再次熱烈地墜入愛河
  每次我
  至少一個小時!
  史達林-普丁心想,少女般的裸露雙腿既美麗又美觀。確實,他們的線條是多麼完美。光滑的手指和修剪整齊的爪子看起來有多性感?而圓跟的曲線是多麼的誘人。這簡直就是極致的美。你想不間斷地親吻這樣的腿。
  而且,你的小朋友已經下垂了,你沒有同樣的力量。
  搬家時,普丁已不再年輕,已經七十多歲了。當他正式六十二歲時,他就進入了史達林的肉體。但這位酗酒抽煙、夜裡工作的獨裁者的身體卻相當疲憊。
  這樣他就可以花一些時間和女人在一起。但現在已經過了快八年了。普丁取代斯大林取得了多大成就?不是很成功。相反,與真正的史達林相比,他處於虧損狀態。莫斯科被走廊對面的德軍半包圍;列寧格勒的補給通道也很狹窄。烏克蘭、波羅的海國家、白俄羅斯、整個高加索地區、卡累利阿,包括納粹控制下的阿爾漢格爾斯克和摩爾曼斯克。在南部,德軍佔領了遠至烏裡揚諾夫斯克的土地,以及烏拉爾斯克和古里耶夫,幾乎到達奧倫堡。甚至還有第三帝國統治下的土庫曼和烏茲別克的一部分。
  也就是說,普丁失去了大量的土地,並向希特勒支付了原料、黃金、鑽石、食物等巨額賠款。同時,元首也並非不想實現統一並為整個地球創造一個單一的帝國。他已經需要被告知了,而這件事已經沒有什麼剩下的了。
  芬蘭已經獨立了。嗯,還有羅馬尼亞、匈牙利、保加利亞、斯洛伐克、克羅埃西亞。土耳其最近遭到入侵。義大利剛被征服。稍早一點,葡萄牙和西班牙及其所有殖民地。這是針對巴西和拉丁國家的行動 美洲。
  好吧,在此之前,日本及其眾多殖民地與蘇聯一起被第三帝國奴役。
  為此,德國人允許建立通往莫斯科和列寧格勒的走廊。我們搬到了距離奧倫堡和塔什幹稍遠的地方。但蘇聯仍然失去了許多土地,並且正在向德國人進貢。誠然,由於與日本的戰爭,賠款減少。現在我們必須恢復被破壞的東西。並夢想著復仇。這裡有不同的想法。其中之一就是原子彈。但希特勒警告說,他的特工會揭露這樣的事情,俄羅斯將成為可汗。
  例如,你可以玩坦克。 IS-13是其中的一項進展。機器重量 兩百噸。但實際上它太昂貴、笨重且脆弱。
  距離T-54系列中型戰車還差得遠。對於三十六噸重的坦克來說,正面受到了很好的保護。但它在對抗德國金字塔機器時顯得很弱--唉,這是可以理解的。一門 100 毫米加農炮,即使具有累積彈丸,也不會被 AG-50 坦克從多個角度射擊。他會用他的105毫米加農炮從很遠的距離對額頭進行高壓刺穿。
  T-55正在開發中,這是一種稍大的105毫米火砲,槍管更長,但顯然還不夠。
  是的,有問題。這個伊薩米大驚小怪,雖然他們仍然可以拿下金字塔機器。但例如AG-100無法穿透任何Isa 。
  也就是說,這裡仍然是個死胡同。最好考慮一場新的戰爭。
  看看女孩們赤裸的腳。
  我不知道史達林還能撐多久?在真實的歷史中,他於1953年3月5日去世。顯然是因為疾病。於是身體就真的變得衰弱了。
  你走了一會兒,就已經氣喘吁籲了。再加上壓力。而且沒有精力和力氣。
  如果考慮到戰爭一年經過三年,那麼七十歲的史達林普丁已經是一個很老的人了。現在是他去墓地的時候了。當然,力量也不盡相同。
  在過去的生活中,弗拉基米爾"普丁也越來越感覺到 與烏克蘭的曠日持久的戰爭讓整個西方世界都疲憊不堪。也許這就是為什麼弗拉基米爾"普丁如此心甘情願地同意與希特勒停戰,首先給予他英國及其所有殖民地,然後是美國,因為戰爭積累了長期疲勞。
  我想不惜一切代價換取戰爭和屠殺的緩刑。總的來說,弗拉基米爾"普丁可能會以戰爭總統身分載入現代俄羅斯史冊。從一開始,他就發動了持續不斷的、幾乎連續不斷的戰爭。
  特別是在車臣。但車臣合法總統阿斯蘭"馬斯哈多夫提議與普丁進行談判並和平解決問題。事實上,達成協議也是可能的。如果弗拉基米爾"普丁當時沒有表現出愚蠢的固執,那麼不僅卡德羅夫派,而且馬斯哈多夫派、巴薩耶夫派、拉杜耶夫派和其他人也會與烏克蘭軍隊和西方的幫助作戰。畢竟,為什麼沙米爾"巴薩耶夫不是一名戰士?當然,他是一名戰士,而且是一名熟練的戰士。而沙米爾"巴薩耶夫他可以為俄羅斯軍隊帶來許多好處。
  但弗拉基米爾"普丁表現出頑固,沒有與交戰方進行談判。這也許是他的一個大錯誤。遊擊戰持續了十五年。高加索地區一平靜下來,弗拉基米爾"普丁就在敘利亞發動了戰爭。陷入了伊斯蘭對決。又是鮮血、犧牲和費用。
  好吧,如果在高加索戰爭中俄羅斯方面的損失人數為數千人,那麼在敘利亞則只有數百人。死的主要是華格納派和卡德羅夫派。
  在某些時候,弗拉基米爾"普丁想像自己是個天才,無所不能,俄羅斯軍隊所向無敵。而真正能夠移山、征服全世界的東西。或者,至少,至少在蘇聯境內恢復俄羅斯帝國。
  2022年2月24日,烏克蘭爆發了一場大戰。這被稱為特殊軍事行動。普遍的情緒是我們要向他們丟帽子。而總參謀長格拉西莫夫則嚴肅地辯稱,烏克蘭對俄軍來說是一個四小時的問題。許多人相信他。甚至西方媒體也同意了。
  在打擊頓巴斯親俄分離主義者的戰爭中,烏克蘭軍隊展現了軟弱和無力作戰。無論是2014年還是2015年冬天,烏克蘭武裝部隊在面對武裝不精良、人數較少的敵人時都表現疲軟。國民黨和民主共和國軍隊根本沒有航空兵,也幾乎沒有重型裝備。當然,從這類戰鬥的經驗來看,人們認為烏克蘭人是毫無價值的戰士。他們將立即在俄羅斯軍隊的打擊下崩潰。
  美國人自己也助長了這種情緒,宣稱俄羅斯人將在三天內佔領基輔。人們怎麼能不相信這一點呢?而且,人們願意相信自己願意相信的事。但這些都是普通人。總統呢?
  一位總統,尤其是像弗拉基米爾"普丁這樣經驗豐富的總統,必須比群眾和他的隨從更明智。但人們也認為烏克蘭將在一周或最多兩週內被佔領。將會有新的土地,弗拉基米爾將作為征服者載入史冊。
  但與計算和估計相反,閃電戰並沒有成功。戰爭變得曠日持久、血腥無比。而俄軍的損失更是高達數十萬人。俄羅斯僅在第二次世界大戰期間就損失了更多的人員。當然,這是弗拉基米爾"普丁傳記上的一個巨大的、血腥的、油膩的污點。有時他甚至後悔自己沒有在與烏克蘭的戰爭開始前死亡。
  也許許多俄羅斯人也對此感到遺憾。他們認為魔鬼寧願把你帶走。也許這就是為什麼以史達林為代表的普丁首先開始傷害美國人和英國人,認為希特勒將成為未來蘇聯帝國的破冰者。普丁成功了。但第三帝國成為世界霸主,在物質和人力資源方面的技術優勢太大了。
  因此弗拉基米爾"普丁親自將蘇聯逼入絕境。現在剩下的就是祈禱第三帝國不要很快推進。然後你看,希特勒會屈服,或其他一些不可抗力。所以...
  在烏克蘭問題上,弗拉基米爾"普丁當然犯了一個錯誤。將數十萬士兵、傭兵和志工安置在那裡。並且不會有任何重大成果。作為另一個血腥的失敗者載入俄羅斯歷史。
  弗拉基米爾"普丁最常被拿來與希特勒或拿破崙相比較。但比較結果是否定的。這並沒有什麼值得驕傲的。
  夜鶯的鈴聲響起。莫洛托夫終於來了。外交部長。到目前為止,弗拉基米爾"普丁"史達林還沒有改變它。首先,莫洛托夫還不到六十歲,他並不老。其次,弗拉基米爾"普丁並不特別喜歡圈子裡的新面孔。例如,拉夫羅夫長期擔任外交部長。還有什麼?仍然很難找到最好的。但一匹老馬不會破壞犁溝。所以總理可以更頻繁地更換,這樣年邁的總統就不會被追上!
  順便說一句,當出現關於繼任者的想法時,最常浮現在腦海中的是拉夫連季"帕里奇"貝利亞。他比史達林小二十歲,其實多年來一直是他的得力助手。所以貝利亞比其他人更能取代他。也許最好以書面形式留下關於繼任者的遺囑。這樣它的能力就會更強。莫洛托夫也是史達林在國防委員會的代表之一,但正如史達林-普丁本人所認為的那樣,他根本不適合成為繼任者。
  也許如果拉夫連季"貝利亞取代了尼基塔"赫魯雪夫或尼古拉"沃茲涅先斯基,共產主義就會建立起來!
  對於尼古拉"沃茲涅先斯基,普丁也仔細打量著他。他已經是一位經驗豐富的企業主管和院士。他也很可能領導蘇聯。在真實歷史上,史達林也想任命沃茲涅先斯基為繼任者,但後來被杜鵑咬了。
  莫洛托夫作了國際情勢報告。總的來說,沒有什麼新的或重要的。第三帝國正在消化被征服的義大利及其殖民地,並將在新的一年舉行全民公投。整個世界正在創造一個單一的帝國。
  很明顯,蘇聯的回合很快就會到來,幾乎沒有獲勝的機會。除非你能延長痛苦。
  雖然在這種情況下或許有機會製造出超級武器。而且不是某種原始的原子彈,而是類似工程師加林的雙曲面的東西。
  這將是一個有價值的答案。
  整體而言,莫洛托夫沒有做出任何贊同的事情,史達林就放了他。
  他離開了,謙虛地鞠了一躬。
  最高統帥在椅子上打了個盹...
  他夢見自己是馬爾奇什-基巴爾奇什人。他與整個白人軍隊作戰。他麾下的只有赤腳的孩子:不滿十四歲的男孩和女孩。
  但同時,在與白軍的戰鬥中,他們確實創造了奇蹟。他們掃蕩了白衛隊的隊伍...
  就好像小孩子不知何故被施了魔法,子彈、劍、砲彈碎片都無法帶走他們。
  普丁本人也不是患有多種疾病的史達林老人,而是一個十二歲左右的敏捷男孩,赤著腳,穿著短褲。
  作為一個孩子真是太好了。你的感覺有多輕鬆愉快,你就有多少力量和精力。然後你像猴子一樣跳起來。然後你揮動你的軍刀...
  但我卻睡不了多久。史達林-普丁在椅子上睡著了,他揮手打倒了一杯茶。他摔倒了,聲音驚醒了獨裁者。
  領袖醒來後,下令打電話給貝利亞。
  他們奔跑著,閃著女孩光著的高跟鞋,追趕著拉夫連季"帕里奇。這很有趣。
  史達林-普丁將下巴擱在拳頭上思考。有人提出了從肉體上消滅元首的想法,希望這會引起第三帝國的混亂和權力鬥爭。或者甚至可能是帝國的分裂。
  事實上,並不是所有人都對正式的繼任者赫爾曼"戈林感到滿意。
  此外,戈林濫用藥物嚴重損害了他的健康。而且他不太可能保住權力。而阿道夫"希特勒的許多兒子還太年輕,無法繼承王位。你無法反駁這一點。所以這是有一定原因的。
  確實,如果蘇聯特種部隊出現在這裡,那麼就會發生這樣的事情......當然,對蘇聯的攻擊是不可避免的。是的,前景黯淡。
  史達林-普丁重重地嘆了口氣。我想要注射。雖然毫無疑問是有機會的。所以他自己也能彎。也許他們真的應該正式宣布貝利亞為繼任者,並在大會上鞏固這一點。
  還是尼可拉沃茲涅先斯基?這兩種情況都是有原因的。
  史達林-普丁再次重重地嘆了口氣。任命貝利亞為繼任者可能會促使拉夫連季毒害史達林。這是可以理解的。一般來說,在這個世界上,領導人是個失敗者,失去了大量領土,而蘇聯和他的權威是不一樣的!
  即使最終他們從日本贏得了一些東西。這又是普丁的運氣。但你的運氣遲早會耗盡。就像烏克蘭的情況一樣,克里米亞被輕易佔領,就像科幻小說一樣。但後來事情並沒有那麼順利。普丁本人在這裡把事情搞得一團糟。原本有機會擊敗SBU並佔領基輔,但俄羅斯總統親自下令民兵停止,他們錯過了勝利。
  然後一切都出了問題。從一開始,對烏克蘭的戰爭就沒有成功。好吧,你在這裡無能為力。
  史達林普丁還對著鼻孔吹口哨,說他真是搞砸了。
  而且戰爭越深入,傷亡就越多。而且損失還在不斷擴大。
  史達林-普丁估計,在烏克蘭陣亡的俄羅斯士兵之多,光是該國歷史上僅在第一次和第二次世界大戰中就有更多。當然,我們必須考慮到俄羅斯有什麼樣的人口。但儘管如此, RTV副總裁的數量還是令人印象深刻。普丁成了怪物。
  總的來說,他或多或少是一位值得尊敬的統治者。
  史達林-普丁垂下了肩膀...X真的很想哭。
  但最終貝利亞出現了。
  而古今萬民的領袖,則呈現出一副囂張、兇惡的樣子。
  貝利亞報告稱發現了幾個小陰謀。
  他比史達林高一點,禿頂,連歌裡還剃著光頭。史達林本人沒有戴眼鏡,儘管近年來他的視力變得越來越差。整體而言,貝利亞的身體狀況相當健康。他不抽煙,很少喝酒,也不與女人通姦。他可以統治很久--例如莫洛托夫,可以統治多久。
  貝利亞是格魯吉亞人,其中常有長肝者。
  史達林-普丁嚴厲地問:
  - 人們的情緒如何?
  內政部長回答:
  - 有一些發酵。但人們正在逐漸習慣這個世界。犯罪率正在下降。我認為再過兩三年,我們將實現永續成長,甚至有可能降低價格。
  史達林-普丁自信地點點頭:
  - 嗯...確實如此!我們一定能走出戰爭的低谷!
  貝利亞點點頭,繼續說:
  - 情報報告稱德國人想要飛向月球。他們正在建造一枚非常強大的火箭。他們計劃派兩名男子和兩名女孩去那裡。而且,也許希特勒的兒子沃爾夫儘管年紀輕輕,也會成為太空人!
  史達林普丁點點頭:
  - 那還不錯!當然是為了他們,而不是為了我們!總的來說,你認為如果希特勒死了,會對我們國家有什麼好處?
  貝利亞聳聳肩回答:
  --這或許會引發一場大戰!一場非常大的內戰。或者也許不是!無論如何,目前赫爾曼"戈林仍然是希特勒的正式繼任者,但野豬病了,並被藥物腐爛了。
  史達林普丁點點頭:
  - 是的,看起來很像!無論如何,我們也可能會遇到問題。
  內政部長指出:
  --不過,這也是一個機會!而且幾率還不是最小的!
  領頭的聲音沙啞地唱著:
  他不是薪水,他不是預付款,
  只會出現一次...
  上帝會告訴你-祂會把它給你!
  也是難得的機會!
  貝利亞微笑著說:
  - 我們會照你的命令做,哦偉大的人。如果有殺死希特勒的命令,我們就會殺死他。雖然他的貼身衛隊有多達四個警衛部門。但我們的球員可以做很多事。
  史達林-普丁突然想起在真實歷史中他們是如何試圖除掉博茲"鐵託的。結果如何。不,也許這不是最好的主意。
  領導搖了搖頭,回答:
  - 你知道,現在還沒有必要殺死希特勒。讓我們尋找其他方法。
  貝利亞點頭同意:
  - 也許你是對的,史達林同志!
  - 那我們喝一杯吧!
  兩個暴徒碰杯紅酒。隨後貝利亞離開了領導人辦公室。
  史達林普丁又打瞌睡了...
  他夢見了一些男孩......十一、十二歲,可愛、帥氣的男孩,穿著白襯衫、紅領帶和短褲。
  他們赤腳奔跑,小腳輪廓分明,濺起水花。他們發出可怕的噪音。
  史達林-普丁看到男孩中最主要的男孩是一個十二歲左右的男孩,金髮剪成了半盒子。男孩曬黑了,軀幹赤裸,肌肉非常發達,突出,但裸露的脖子上繫著一條紅色領帶。
  男孩唱道:
  在我們美麗的祖國遼闊的土地上,
  在戰鬥和勞動中鍛鍊...
  我們寫了一首歡快的歌,
  關於一位偉大的朋友和領導者!
  赤腳拓荒小伙子們立刻接了起來:
  史達林是戰鬥的榮耀,
  我們青年飛行的史達林...
  用歌聲去戰鬥、去勝利,
  我們的人民正在追隨史達林!
  用歌聲去戰鬥、去勝利,
  我們的人民正在追隨史達林!
  現在男孩們開始用他們光禿禿的、輪廓分明的腳跳舞。
  然後女孩們跑向他們。穿著優雅的衣服和領帶,也赤腳。於是美女們開始唱歌:
  一座猛烈的火山正在肆虐,
  來自地獄的邪惡獸人正在攻擊...
  精靈們收到了嚴格的命令。
  讓熊和狼不要過去!
  
  我們勇敢前進,光之少女,
  與敵人奧克什人勇敢戰鬥,
  在這裡,在你的筆記本上寫下戰鬥機Elfi,
  為什麼你是認真的,沒有小丑的靈魂!
  
  在祖國,每個戰士都出自馬槽,
  精靈伸出了十字弓...
  因此,你打破了Koshchei,
  讓我們的功績得著榮耀!
  
  少女赤腳衝入攻擊,
  只穿比基尼,你就是一個美麗的戰士...
  如果有必要,他會動起拳頭--
  不,就算伏特加也幫不了德國佬!
  
  是的,精靈是神聖的-有無數的地方,
  你可以展示你精彩的課堂...
  最勇敢的戰士有驕傲、榮譽,
  我們將擊敗可怕的妖精!
  
  願我們的祖國永遠
  偉大而簡單的美麗......
  人類共同的夢想終將實現,
  精靈們已經成為這樣一個集體了!
  
  是的,我們準備好為人民而戰,
  誰能讓一切變得很酷...
  科斯奇是誰──一個難以想像的怪胎,
  儘管這可能非常危險!
  
  我們將為祖國奉獻我們的心,
  靈魂飽滿,光之海洋...
  我們頭頂上有一位金翅天使,
  藍色星球正在移動!
  
  原來女生都是這麼優秀的
  雖然在戰鬥中你一定會赤腳......
  相信我,女孩們會發自內心地跳舞,
  金色的人抓著他們茂密的辮子!
  
  這個地方簡直就是奇蹟精靈,
  哪個比伊甸園更美麗...
  為祖國而戰,不隨波逐流,
  您一定會是個勇敢的先生!
  
  是的,對精靈來說,沒有懦夫這個詞,
  對他們來說,任何生意都值五美分...
  雖然有時兄弟會悲傷,
  這孩子錢不夠啊!
  
  畢竟我想要的是無拘無束的愛,
  使祖國繁榮昌盛...
  雖然會流很多血,
  但請相信我,即使是和平也是不夠的!
  
  是的,女孩赤腳很酷,
  玩各種詭計......
  並應對毛茸茸的部落,
  然後他們用犁犁耕地!
  
  這就是五月鬱鬱蔥蔥的美麗,
  裡面的空氣裡充滿了無盡的蜂蜜...
  而你是個敢於冒險的憤怒男孩,
  為了祖國,為了幸福,為了自由!
  
  將人類和精靈視為一體,
  只要我們在一起,就會有無窮的力量...
  少女手中握著有力的槳,
  這就是英雄溢出的威力!
  
  我相信我們會勇敢打敗獸人,
  我認識妖精的鼻子...
  我們為自由與和平而戰。
  讓我們讓整個地球都幸福!
  
  願科西國王不會打敗我們,
  骨人的軍隊很強大...
  我們為我們的妻子和孩子而戰,
  且圖示上會有光面!
  
  埃爾斯特勳爵的榮耀,
  我們會唱這樣的歌...
  我們將在父家的榮耀中,
  而一切都會變得更加有趣!
  
  是的,我們的全能神現在是獨一的,
  但多方面、以不同的形式......
  精靈和人類都是大師,
  我相信不會有什麼禍患!
  
  是的,精靈祖國正在綻放,
  對人們來說,她是一位母親...
  我們將向有需要的人表示尊重。
  一定會有非常豐厚的獎勵!
  
  我知道,他們會復活,死者,相信我,
  我相信在一個美麗的天堂裡會有人...
  就算有來自冥界的野獸襲擊,
  相信我,沒有人會評斷最勇敢的人!
  
  現在地球的光芒升起,如同天堂,
  世界的光輝救世主即將來臨...
  各國人民都是友善的一家人,
  伊甸園,神聖的幸福之神,賜予!
  。第 2 章。
  娜塔莎"索科洛夫斯卡婭(Natasha Sokolovskaya)也嘗試在冬天度假時創作一些東西。其實,辛苦了,何不在打字機上打點東西。例如,這裡是一個遊俠男孩和他的女朋友穿越外太空的故事。
  奧列格"火箭和瑪格麗塔"科爾舒諾娃登陸埃普西隆星球。遊騎兵兒童隨身攜帶電腦晶片並營造氣氛。被粉紅色花瓣包圍的長頸鹿模樣的當地居民開始出現。奧列格看起來就像一個十二歲左右的英俊金髮男孩,嘰嘰喳喳地說:
  - 大氣中的氟比氧氣還多!
  看上去和奧列格同齡的少女瑪格麗特點了點頭:
  - 是的,氟很活躍,但我們的力量可以完美地保護我們!
  金髮美女按下了按鈕。
  孩子們繞著航太發射場飛行。各種設計、形狀最精緻的星艦矗立在周圍。有些火箭看起來像是彩色標記。其他的是新年花環。或更令人印象深刻的事。在這裡你可以看到帶有漂浮物的檸檬。
  然後一隻穿著太空衣的螃蟹遊了過來。還有有腿的魚苗,以及其他人形和非人形群體。
  瑪格麗塔飛到那個頭上像仙人掌一樣佈滿針的男孩面前唱道:
  --有道理的都是兄弟,
  我們唯一的差別就是衣服!
  他伸出手回應:
  - 我們流著同樣的血-你和我!
  隨後,拿著針的男孩和金葉色頭髮的迷人女孩交換了徽章。它看起來非常有趣且具有像徵意義。
  奧列格以鬆鼠和鳳梨的混合體形式飛向火箭。這是一個非常漂亮的火箭。而她的身邊,站著一個有著狐狸頭的少女。來自地球的男孩與她握手。女孩也做出同樣的回應。
  奧列格問道:
  - 我們可以成為天各一方的朋友嗎?
  狐女自信地回答:
  - 我們將!
  他們也交換了徽章,以表達友誼和象徵性的支持。
  之後奧列格和瑪格麗塔再次相遇,手牽手一起飛翔。
  他們的精神和熱情更加高漲。太空港外面異常美麗。
  道路像河流一樣流動。這些建築物的形式多種多樣,有時甚至極為複雜。這很有趣。當地居民-被粉紅色花瓣包圍的長頸鹿不時起飛,劃圈。一切看起來都很棒。
  許多建築物金碧輝煌,裝潢豐富,花環各異,看起來就像富商家裡的新年樹。它是如此的奢華和迷人,讓你頭暈目眩。
  女孩說:
  - 這個世界很平靜,看起來就像天堂一樣。但你還記得我們是如何發現自己處於另類歷史中的嗎?在那裡,德國人及時發現蘇聯文件上的刮刀是由簡單的鐵製成的,而不是不銹鋼。因此德軍無法及時在史達林格勒採取行動。在那個人工智慧中,他們就是這麼做的,並重新集結了部隊。結果,紅軍的前進被阻止了!
  奧列格點頭同意:
  - 是的,我記得這個人工智慧。最有趣的是,一個簡單的迴紋針如何影響歷史的進程。
  瑪格麗塔低聲說:
  - 生命是一條鏈條,其中的小事都是環環,你不能不重視環環!
  然而男孩注意到:
  - 但你不能被小事困住,否則鎖鏈會把你包起來!
  孩子們隨後拍起了手。他們繼續飛翔。
  奧列格"羅克特尼(Oleg Rocketny)對這個人工智慧記得很清楚。
  紅軍在勒熱夫-瑟霍夫行動和史達林格勒攻勢中均未能取得成功後,德軍在冬季堅持了下來。弗里茨家族也封鎖了列寧格勒,在火星行動期間擊退了蘇聯軍隊的前進。
  最終,德國人對斯大林格勒本身進行了擠壓並在那裡站穩了腳跟。
  然而,在非洲,納粹的處境卻很糟糕。甚至在史達林格勒之前,埃及的埃爾阿曼戰役就已經失敗。隆美爾被迫撤退。英美軍隊登陸摩洛哥。誠然,隆美爾能夠發動反擊。此外,由於希特勒賦予隆美爾緊急權力和指揮所有部隊的權力,這比真實歷史上更成功。
  希特勒從法國和歐洲調來了一些部隊,加強了隆美爾的實力。 「虎」和「黑豹」均參加了戰鬥。這些坦克給盟軍帶來了不愉快的驚喜。事實證明,「黑豹」的前額對英國坦克來說是無法穿透的,它可以穿透所有坦克,包括邱吉爾坦克。而且「虎號」也不錯,船上保護得很好。
  因此,非洲的戰鬥再次受到國防軍的指揮。
  希特勒決定暫時不攻擊蘇聯,並在非洲擊敗英國人和美國人。
  而且,史達林及其團隊也決定堅持觀望態度。他們希望削弱國防軍的防禦能力。但希特勒將戰鬥的主力轉移到了非洲。同時,第三帝國的潛艇產量不斷增加,這讓盟國非常惱火。
  好吧,總動員取得了成果:武器的生產增加了。非洲的衝突表明,德國坦克現在是世界上最好的,斐迪南自行火砲也是如此。配備強大武器的福克沃爾夫飛機可以有效對抗盟軍飛機,30 毫米口徑空氣砲也是如此。
  德國軍隊在隆美爾的指揮下擊敗了英國並佔領了埃及。由梅因斯坦領導的希特勒軍隊的另一部分佔領了阿爾及利亞和摩洛哥。在這種情況下,邱吉爾向希特勒請求停戰。
  元首首先入侵中東,並在夏季和秋季佔領了遠至伊朗的土地。蘇聯向伊朗增派了部隊。直到那時希特勒才接受與英國、美國及其盟友的休戰。
  此外,元首也得到德國在非洲的通訊不會中斷的保證。嗯,進行了戰俘交換。由於盟軍戰俘損失較多,他們承諾向第三帝國提供裝備。蘇聯不應再根據租借法案獲得任何東西。
  邱吉爾和羅斯福都同意這一點。德國也控制了比利時和荷蘭在非洲的殖民地,以及所有法國殖民地。
  現在希特勒可以完全專注於對蘇聯的戰爭。
  當然,史達林正在積蓄力量。但蘇俄的領土卻大大減少。戰前,有八千萬人居住在其中,這部分被德國人佔領。
  首領不斷地延後、延後進攻。直到11月底,也就是30日,蘇軍才對史達林格勒的側翼發動了新的攻勢,並於12月5日再次向勒熱夫-瑟喬夫方向向中部發起了新的攻勢。
  德國人了解這次進攻並做好了堅韌防守的準備。
  戰鬥進行得非常激烈和激烈。
  在德國方面,一門優秀的自行火砲「Jagdpanther」參加了比賽。她證明自己是個優秀的坦克殲擊車。簡單的「黑豹」和「虎」也顯示出它們是優秀的機器。尤其是在防守方面。
  這是第一次,一群女孩參加了德國一方的戰鬥。在此之前,德國女性還沒有在真正的戰鬥中駕駛過坦克。
  魏特曼也曾參戰。他成為真正的舞蹈明星。
  但格爾達的坦克車乘員尤其出色。女孩用光著的腳趾開槍。她非常準確地擊中了蘇聯坦克,其餘的女孩唱歌給她們加油;
  我們是勇敢的坦克母狼,知道嗎
  我們與軍團的軍隊一起戰鬥......
  讓我們在地球上建立一個天堂,
  雖然敵人無數!
  
  我們射擊非常準確,相信我,
  對於像旋風一樣衝上坦克的獸人...
  就算有來自冥界的野獸襲擊,
  我們要用巨魔做砂鍋菜!
  
  我們盡著作為女孩子的義務,
  這些都寫在筆記本上...
  讓邪惡的禿頭獸人首領死去,
  我們會在遠處看到精靈主義!
  
  我相信我們會獲得財富,
  讓我們飛得比雲更高,相信我......
  我們將以鋼劍確認榮耀,
  願大人小孩都幸福!
  
  什麼是毛獸人?
  他是一頭咆哮的野獸,而且很臭...
  士兵用刺刀刺傷他的肋部,
  比喻雲消散了!
  
  女孩的靴子破了,
  呃,為什麼她要光腳跟射擊呢...
  這樣分發餡餅,
  並在這種興奮中編織你的頭髮!
  
  不要相信內心脆弱的人
  我們真的會做好每一件事...
  可憐的奴隸將被毀滅,
  全世界的女孩都會得到獎勵!
  
  不,敵人不會用網子抓住我們,
  我們一定會埋葬它...
  儘管受傷的熊咆哮,
  他知道,地府裡的日子會不好過!
  
  這樣的奇蹟在這裡發生,
  讓一切都像博物館裡一樣美麗...
  我們會飛翔,相信天堂,
  並且讓陰間有惡人出現!
  
  這就是女孩子的美好感覺
  射擊口徑很小...
  讓女孩的槳折斷,
  我們將給予極度瘋狂的打擊!
  
  女孩,你知道,我已經赤腳了整整一個世紀
  為什麼她需要鞋子--只有一個問題...
  她創造了美妙的聲音,
  讓我們不要成為平民,而只是先生們!
  
  為了祖國的光榮,愛,
  什麼有助於擊敗獸人...
  儘管血液在流淌,
  光精靈時代即將來臨!
  
  我們是唱歌的女孩
  美女們細細的聲音響起...
  獸人看起來確實很酷,
  但小精靈真的會把你從尿布中打敗!
  
  有時,猛烈的雷雨聲響起,
  還有閃電不受控制地閃過...
  但女孩卻一滴眼淚都沒有流,
  讓亞伯得勝,而不是該隱得勝!
  
  在我們的世界裡,統治是不可能的,
  對於生氣或過於驕傲的人...
  但我們女孩不在乎
  的對手消滅成灰燼吧!
  
  我們女孩剛剛驅散了坦克,
  而他們對邪惡的獸人進行了猛烈的攻擊...
  獸人玩家在鎳幣中受到重創,
  願一個善良、溫柔的人統治王國!
  
  永遠相信光明,我們不會背叛你,
  因為我們都是巨人女孩...
  我們是金翅天使,
  畢竟,我們在戰鬥中是完全無敵的!
  
  我們的坦克確實很強大,很有威力,
  他像砍火柴一樣砍樹...
  風將驅散烏雲,
  我們學習,我們會做得很好!
  
  女孩光著腳跟走路的地方,
  那裡的收穫豐富而奢侈...
  勝利開啟了無盡的分數,
  相信我,我們已經吸取了教訓,這才是最重要的!
  黑豹上的女孩就是這樣唱的,用大砲打蘇聯坦克。黑豹的火砲每分鐘發射十五發子彈。而且它的口徑看似很小:75毫米,但它擁有70 EL長度的槍管和較高的初始彈速,具有良好的穿甲威力。所以想辦法靠近她。
  然而,這些德國方面都是如此嚴肅的戰士。但即使來自蘇聯政權,也有很酷的共青團女孩。而且他們的態度也極為嚴肅。
  姑娘們不顧霜雪,光著腳丫,衝鋒陷陣,同時還不忘唱歌;
  當我們一起加入共青團時,
  女孩宣誓忠誠...
  願世界如夢般燦爛,
  我們將在遠處看到共產主義!
  
  生命會如金子般灑下,
  並且會有信仰,了解共產主義......
  我們一定能打敗對手
  讓我們把邪惡的法西斯大軍粉碎成塵埃吧!
  
  但事實證明根本不是騙局
  世界原來是一把匕首的鋒芒...
  拳頭的權利無所不在,
  對誰來說,想像一下沒有足夠的土地!
  
  但我們的座右銘是不向敵人屈服,
  國防軍不會讓我們屈服....
  考試成績為五分,
  而我們的老師就是偉大的列寧!
  
  我們可以讓希特勒成為可汗
  雖然黑社會元首比較酷...
  戰士們發出熱烈的歡呼聲,
  一口氣驅散黑暗和烏雲!
  
  我們是共青團員,高喊萬歲,
  讓我們用尖叫聲把整個世界舉到架子上......
  孩子們笑得很開心,
  為了我們母親俄羅斯的榮耀!
  
  共產主義是一面非常明亮的旗幟,
  血和石榴的顏色是什麼?
  他是一個侵略性的戰士,就像魔術師,
  相信我,希特勒會得到報應的!
  
  成就必有亂,
  而女孩們則陷入了美麗的戰鬥...
  法西斯主義大軍明顯減少,
  我們先鋒的聲音正在響起!
  
  美女赤腳跑到前面,
  為什麼女孩需要鞋子,而她們不需要鞋子...
  我們會用拳頭打希特勒
  友誼將是為了祖國的榮耀!
  
  是的,為了我們神聖的祖國,
  我們會做一些我們從未夢想過的事情...
  我們將像鐮刀一樣掃除法西斯分子,
  讓我們只對那些投降的人表示憐憫吧!
  
  在俄羅斯,每個戰士都來自馬槽,
  這個男孩生來就帶著機關槍!
  你殺了該死的元首--
  我們一定要為祖國勇敢奮鬥!
  
  我們會把每件事都做得很好,
  無論是大人還是小孩,戰鬥力都很強...
  雖然戰鬥太難
  但相信我,這個女孩並不傻!
  
  她能翻山越嶺
  赤腳丟手榴彈...
  母狼狂吠,熊吼,
  納粹將會遭到嚴厲的報應!
  
  我們打敗了韃靼軍隊,
  他們與奧斯曼帝國的戰鬥非常著名...
  異教徒沒有屈服於壓力,
  地方,立刻就安靜了!
  
  戰士來自家庭
  共產主義旗幟統治其中...
  哦,你們是我親愛的朋友,
  摧毀法西斯的大坦克!
  
  每個人都可以實現一切
  畢竟,我們與祖國永遠團結在一起...
  我們像一支槳一樣一起劃槳,
  共產主義戰士是戰無不勝的!
  
  立即復活所有死者,
  我們在愛中搖曳耶穌......
  你正中了法西斯的眼睛
  用不屈的藝術去戰鬥!
  女孩們唱得非常熱情,表現出了良好的準備,包括體能訓練。
  他們甚至不關心像黑豹這樣強大的坦克。
  但總體而言,德軍在中部和南部都守住了防禦。冬天來了,這次不像以前那麼嚴酷了。德國人自衛。
  1944 年 1 月,另一個令人不快的意外等待著紅軍:土耳其參戰。為什麼不呢?土耳其與俄羅斯交戰十三次,其中幾次聯軍取得勝利。第一次世界大戰期間,奧斯曼帝國甚至佔領了巴庫。蘇聯在這方面有明顯的問題。一月底,德軍恢復了對格羅茲尼和奧爾忠尼啟則的攻擊。 2月中旬,他們甚至成功包圍了格羅茲尼。 2月底,奧爾忠尼啟則陷落。土耳其人在頑強的戰鬥中成功佔領了巴統並包圍了埃里溫。蘇聯的局勢變得困難。
  德國人試圖進攻,並於 1944 年 3 月初襲擊了史達林格勒以南。
  隨後,一支勇敢的先鋒營投入了戰鬥。 3月底,該地區的積雪已經融化。先鋒男孩和女孩赤腳作戰。是啊,現在都沒有霜了,何必把鞋子撕破呢?
  當然,為了擊退納粹軍隊的進攻,拓荒者和拓荒者們還唱著歌,光著腳趾投擲自製的炸藥包,用手投擲手榴彈;
  還有哪個國家擁有令人驕傲的步兵?
  當然,在美國,男人是牛仔。
  但我們會從一個排到另一個排戰鬥,
  讓每個男生都帥起來!
  
  沒有人能夠克服建議的力量,
  雖然國防軍無疑也很酷...
  但我們可以用刺刀碾碎大猩猩
  祖國的敵人必死無疑!
  
  我們被愛著,當然也被詛咒,
  在俄羅斯,每個戰士都出自馬槽...
  我們會贏,我確信這一點
  你這個惡棍被丟進地獄!
  
  我們先驅者可以做很多事情
  對我們來說,你知道,自動機器不是問題...
  讓我們為人類樹立榜樣,
  願每一位少年都能獲得榮耀!
  
  射擊、挖掘,知道這不是問題,
  用鏟子狠狠地打擊法西斯.....
  知道前方有巨大的變化,
  我們將以 A+ 的成績通過任何課程!
  
  在俄羅斯,每個成年人和男孩,
  戰鬥能力非常強...
  有時我們甚至過於激進
  想要踐踏納粹!
  
  對先驅者來說,軟弱是不可能的,
  幾乎從搖籃起,這個男孩就變得堅強了...
  你知道,與我們爭論是非常困難的,
  而且爭論不休!
  
  我不會放棄,相信我,夥計們
  冬天我赤腳在雪地裡奔跑...
  魔鬼不會打敗先鋒,
  我要一怒之下掃除一切法西斯!
  
  沒有人會羞辱我們先驅者,
  我們生來就是強壯的戰士...
  讓我們為人類樹立榜樣,
  如此閃閃發光的射手座!
  
  牛仔當然也是俄羅斯小夥,
  倫敦和德克薩斯州都是我們的家鄉...
  如果俄羅斯人著火我們就會摧毀一切
  讓我們直擊敵人的眼睛吧!
  
  男孩也被抓獲,
  他們把他放在架子上用火烤...
  但他只是當著劊子手的面笑,
  他說我們很快也會拿下柏林!
  
  熨斗燙到光腳跟,
  他們向先鋒施壓,他沉默了...
  這孩子知道他有蘇聯氣質,
  他的祖國才是真正的盾牌!
  
  他們折斷了手指,敵人打開了電流,
  回應他的,只有笑聲...
  不管德國佬毆打這個男孩多少次,
  但成功降臨到了劊子手身上!
  
  這些野獸已經在引導他絞死他了,
  男孩滿身傷痕地走著...
  最後我說:我相信羅德,
  然後我們的史達林就會來到柏林!
  
  當它平靜下來後,靈魂衝向羅德,
  他非常友善地接待了我...
  他說,你將獲得完全的自由,
  而我的靈魂又轉世了!
  
  我開始向狂熱的法西斯分子開槍
  為了家族的榮耀,德國佬殺了眾人...
  神聖事業,共產主義事業,
  將為先鋒增添力量!
  
  夢想成真了,我正在柏林漫步,
  我們上方是一個金翅小天使...
  我們為全世界帶來了光明和幸福,
  俄羅斯人民 - 知道我們不會贏!
  儘管先驅者高呼不可戰勝,但納粹卻在新型坦克的幫助下突破了前線,其中包括強大的 Tiger-2(更廣為人知的名字是「皇家老虎」)。
  四月中旬,克勞特人和他們的盟友已經到達伏爾加河三角洲和里海。
  現在高加索地區與蘇聯主要領土的陸路隔絕。新型虎2坦克比真實歷史提前六個月進入大量生產,並積極用於戰鬥。
  但「黑豹」-2為時已晚。但在天空中,Yu-288轟炸機卻兇猛無比,展現了它的特技飛行能力和效率。嗯,噴射機越來越多。
  多功能 TA-152 也出現了,它是Focke-Wulf 系列的演變。在蘇聯的天空中,他們開始加大壓力。
  此外,德國人還獲得了一架優秀的美國Airacobra戰鬥機,並積極在戰鬥中使用它。德國人也有美國的B-29轟炸機,他們自己的高功率和航程的TA-400和Yu-488也正在路上。很難抗拒他們。
  當然,蘇聯也在嘗試生產最新的T-34-85和IS-2,但存在著許多問題,特別是當美國人停止提供幫助時。
  。第 3 章。
  弗里德里希"德"俾斯麥是一個永恆的男孩,同時也是一位在戰勝意大利後正在休息的超級王牌。有傳言說芬蘭將是下一個。但現在還算平靜。 12月底不要與北方國家作戰芬蘭人。
  所以弗雷德里克暫時在西西里島曬太陽,冬天你仍然可以在南部海岸享受日光浴和游泳。
  永遠的王牌少年吃得飽飽的,沉沉的睡去,真的做夢了...
  來自不朽品種的高地男孩肯尼在他的同類中完全是孤獨的。所有其他不朽者都在對決和哈米吉多頓的最後一戰中死去。除了他之外,就只剩下高地人鄧肯"曼克勞德了。他幾乎是唯一倖存的人。但完成使命後,鄧肯失去了不朽,變成了一個簡單的人。所以現在肯尼不再受到其他賞金獵人的威脅。相反,男孩感到孤獨。 11 歲時,她獲得了永生,這發生在 1182 年。他已經活了八百五十多年了。而且他一直都是十一歲。
  十一歲左右的可愛神仙少年。她看起來像一個天使,有著美麗的臉龐和金色的頭髮。但實際上,他已經殺了多少人了?既是登山者,又是凡人。
  肯尼多次瀕臨死亡,但都成功脫身。鄧肯"曼克勞德也是他有一段時間的朋友。直到肯尼試圖殺死他。然後他再嘗試用別人的雙手來做。
  而他差點就死了。但世界末日已經平息了。地球上已經沒有高地人了,只剩下兩名倖存者,肯尼本人和鄧肯"曼克勞德。但後者不再是高地人,而是區區凡人。這意味著整個星球上只有一個肯尼,除非他的頭被砍掉,否則他永遠不會死。
  他的夢想成真了。但在肯尼活了八百五十四年的歲月裡,他厭倦了當個孩子。
  他不會成長、變老或成熟。一方面,當然,成為登山運動員是件好事。如果你的牙齒被打掉,它會在幾分鐘內重新長出來。而且你不知道疾病。肯尼特別喜歡赤腳。而且我甚至在任何天氣都沒有咳嗽。這個男孩甚至參加了兒童十字軍東徵。
  然後肯尼帶領其中一組人。孩子們赤腳走過山巒和石路。肯尼也放棄了他不舒服的鞋子。他裸露的鞋底比靴子的皮革還要硬。
  男孩當時經歷了許多,甚至淪為奴隸。肯尼雖然不朽,但不比一般孩子強多少。他也淪為海盜的奴隸,並被賣給巴格達的哈里發。
  加利利的熱沙灼傷了孩子們的赤腳。嗯,肯尼幾十年來的鞋底已經變得像駱駝蹄了。對於那些單純的、凡人的孩子來說,情況是什麼樣的呢?尤其是女孩。他們燒傷了孩子的腳,並用武力行走。那些跌倒的人被鞭打起來。
  肯尼把其中一個雙腿被燒傷、流血的女孩扛到肩上。並帶著它穿越沙漠。雖然很難。誠然,不朽的身體以更強的耐力而聞名。但他的力量根本不是赫拉克勒斯的力量,他幾乎和其他人一樣感到疲倦。
  然後孩子們有一個選擇:接受伊斯蘭教或去採石場。
  肯尼和大多數孩子一樣,選擇了奴隸制。想像一下,我最後來到了一個礦坑。誰在那裡?火把和奴隸糞便的惡臭,艱苦的工作。許多兒童在最初的幾天和幾週內死亡。肯尼像其他孩子一樣赤身裸體,甚至沒有繫腰布。監督們只要稍有挑釁就毆打他。他們強迫我一天三分之二的時間工作,剩下三分之一的時間睡覺。這是地獄般的苦役。
  孩子們個子小,去礦坑工作更方便。他們吃飯只是為了不至於餓死,而且還能工作。肯尼試圖逃跑,但他在獵豹的幫助下被抓住了,它們很殘忍,並給男孩戴上了鐵鍊。
  而他卻如此努力,卻不見陽光。
  這是肯尼一生中最可怕的時期。他發現自己身處在一個非常真實的地獄。岩石上的岩石,接受肩膀,吃麵包和水,像一個該死的人一樣工作。
  他甚至夢想以死亡作為解脫。而且不可能逃脫:獵豹是太強大的守衛 - 它們無法與德國牧羊犬相比。
  幾年過去了。肯尼並沒有死,他逐漸習慣了這個地獄。幾乎所有的孩子都死於惡臭、廢氣、繁重的工作、微薄的食物和不斷的毆打。那些倖存下來的人被轉移到成年人身上。
  但肯尼還活著。他們帶了又帶了其他的孩子。狹窄的礦坑需要小工人。
  手腳都戴著鐵鍊的奴隸,這是他唯一的衣服。年輕的奴隸連一條腰布都沒有,但他們為什麼要省錢呢?而且,中東的礦井即使在冬天也很溫暖。肯尼的處境比其他人更糟糕,因為他身上戴著鐵鍊。其他孩子大多幹得很輕鬆。反正逃不掉,鏈條也是要錢的。
  肯尼已經很多年沒有見過太陽了,睡在岩石上,只有在睡夢中他才能感到自由。他經常夢想飛越山脈或城堡。他還用劍戰鬥並殺死監工。
  肯尼已經開始忘記正常的生活。整整一個世紀已經像惡夢一樣過去了。而且鏈條已經生鏽破碎了。由於肯尼沒有長大,所以他沒有被轉移到成人身邊,而是和孩子們在一起。就在那時,一位非常兇猛的哈里發上台,他沒有砍下頭顱,而是將它們刺穿。
  這件事的謠言傳到了監工的耳中。肯尼在採石場工作了一百多年,頭腦敏銳、機警,身體健康,他決定這是他的機會。
  他埋伏著,用石頭打監工的後腦勺,開始毆打他。
  為此,這個勇敢的奴隸一百年來第一次被拉到了地面。肯尼看到了令他失明的陽光。之後他們把我帶到了一個木樁前。肯尼害怕嗎?他知道自己即將感受到劇烈的疼痛。但他已經習慣了採石場裡的毆打和痛苦。好吧,木樁會進入屁股,那又怎樣!
  其他的木樁上,成年男子和幾個婦女已經在扭動和死亡。
  我為肯尼投入了較小的股份。劊子手把他舉起來,放在屁股上。
  男孩感到劇烈的疼痛。然後,那一擊襲來,他的身體緩緩落下。
  肯尼感到痛苦,大聲尖叫。然後事情就變得容易了,男孩平靜下來。劊子手用熱熨斗燙了男孩光禿禿的腳後跟,聞著燒焦的味道,從他身邊走開。
  肯尼回過神來,只剩下他一個人了。他開始擺動木樁。一陣劇烈的疼痛再次刺痛了他。男孩尖叫起來。一名守衛抬起頭,咧嘴一笑。然後我又去睡覺了。死人不會從柱子上跳下來。
  肯尼絕望地撐著光腳,站了起來。一百多年來,他透過搬運重石並使用大錘和撬棍在採石場工作而變得強壯。於是她從木樁上跳了下來。並沿著沙子爬行。
  幸運的是,獵豹只在採石場看守活著的奴隸。沒有人願意用哪怕是稀有的動物來對付死者。
  肯尼爬開然後跑了。一百多年來,他的阿拉伯語已經學得相當好了。而且他的頭髮很髒,看不出來是金髮。
  許多阿拉伯兒童也半裸著。肯尼很髒。想像一下他有多久沒有洗澡了。但感染和蠕蟲都無法奪走永生。即使不刷牙,牙齒也不會腐爛。
  肯尼在沙漠待了幾天。而且他曬得幾乎是黑色的。他已經可以被認為是一個阿拉伯男孩了。
  所以他做到了。他假裝成一個流浪的孤兒,開始跪下祈禱。
  一位商人在巴格達僱用了他。他懷疑自己是個逃跑的奴隸,但沒有為肯尼提供任何獎勵。此外,沒有人相信在刺穿處決中能夠倖存下來。
  男孩只穿著腰布,赤著腳,跑來跑去,執行商人的命令。他幾乎沒有得到任何報酬,而且吃得也很微薄。但隨著時間的推移,商人變老了,但男孩卻沒有長大,這開始讓他覺得可疑。
  然後肯尼逃跑了。他又流浪了。在一次戰爭中,他發現這個男孩非常吃苦耐勞,而且肌肉發達,超出了他的年齡,於是收他為他的侍從。
  在與十字軍的戰鬥中,肯尼逃跑了。他還冒充離家出走的基督徒男孩。他又開始遊歷歐洲。然後是其他國家。
  肯尼去哪裡了?當然,他也不能忘記美國這樣一個國家。
  這個男孩擁有永遠年輕的記憶力,懂得多國語言,而且非常聰明。他還必須在學校學習。並且在不同的地方。現在到了 2025 年,就有了可以比較的東西。
  當你擁有年輕的身體時,它會影響你的意識。特別是,肯尼發現了電腦遊戲。這是多麼偉大。未來還會有多少精彩的動畫片出現?而且,您可以在互聯網上隨意觀看它們。
  但最初電影院是黑白的,後來變成了彩色。電視的螢幕很小。而肯尼本人還記得那些歐洲連火藥都沒有的時代。從年齡上來說,他比成吉思汗本人還要年輕一些。他成功地穿越了許多時代。最後的神仙於 2017 年去世。鄧肯"麥克勞德今年也成為凡人。
  這意味著他還不算老,可以成為一個危險的戰士。肯尼夢見砍下自己的頭。雖然這不會為他帶來任何額外的能量。但鄧肯還太年輕。他看起來三十出頭。這意味著,現在他的生理年齡只有四十歲,這是一個充滿力量的男人。
  肯尼本人依然是個十一歲左右的男孩,英俊瀟灑,比同齡人還要堅強。他更願意享受進步的成果。
  確實,八個半世紀以來出現瞭如此多的新事物。還有智慧型手機、 iPhone和高速互聯網,可以一邊拿著電視一邊看電影。當然還有汽車、飛機。
  除非人們飛到其他星球,但幾個世紀後這就會發生。
  肯尼笑了:他會活著看到這一點。而且,2017年最後一次對決之後,神仙已所剩無幾。這意味著肯尼的頭部不會受到他們利劍的威脅。他是唯一獨一無二的人。
  就像神話般的彼得潘一樣。他甚至不想長大。但彼得潘是人類想像力發明的英雄。但肯尼是個真正的男孩,他永遠不會長大。
  當然,我們並不珍惜我們所擁有的。肯尼真的很想長大,即使他失去了永生。雖然有可能,但有時候,年輕的腦子裡會閃過這樣的念頭:等他老了,他會懷念自己年輕的不朽歲月。
  以及永遠赤腳的童年。肯尼喜歡在任何天氣下赤腳走路,但他經常被男孩們嘲笑,在大城市不得不穿運動鞋或涼鞋。
  最糟糕的是持續的、長期的金錢問題。試試一下,一個十一歲的孩子,不比同齡人大,甚至可能考慮到他出生在加速之前的年齡,而且更小,至少可以賺到一些東西。
  確實,在美國吃飯比較容易。在塞肯黑德找到免費食堂或幾乎免費的衣服並不難。還有很多不同的宗教機構。當他們看到肯尼赤腳時,他們會給他免費的運動鞋或其他鞋子和衣服。
  但肯尼當然不滿足於此。他對智慧型手機和電腦遊戲都很感興趣。他太年輕了,不能和女人在一起,這是一個問題。但為了錢,妓女可以做任何事,即使帶著他這樣的孩子,滿足任何幻想。當然,一款好遊戲和一台筆記型電腦都是要花錢的。我想要一些被禁止的東西。例如,從你手中購買酒精。儘管如此,他的肝臟卻永遠年輕不朽,即使是氫氰酸之類的烈毒也不會造成傷害。
  我厭倦了喝可口可樂。此外,在美國的一些商店,他們還會免費為兒童倒可口可樂。
  但你不能向兒童出售酒精。你只能在地下花很多錢才能買到。
  因此,肯尼並不鄙視扒竊、搶劫、闖入別人的公寓。這就是他在中世紀所做的事情。東部一名男孩因盜竊而被用棍子打在光腳後跟上。有一次他們甚至砍掉了一隻手,但幸運的是它又長回來了。雖然肯定很痛。
  但當他們用棍子打赤腳的腳底時,就沒有那麼可怕了,因為幾個世紀以來赤腳行走的孩子的腳後跟非常粗糙,佈滿了老繭。即使這樣也幾乎令人愉快。這就是肯尼喜歡東方的原因。但當他們鞭打你的背時,你會很痛。好吧,這個男孩還因盜竊而被多次打上烙印。但那印記卻從仙人身上消失得無影無蹤。
  肯尼也參觀了甘蔗種植園和英國勞役所。
  巴格達附近的採石場外,不再可怕。此外,您在新鮮空氣中工作,明亮的熱帶陽光照耀著您。
  然後肯尼終於逃脫並成為海盜的船艙男孩。你可以寫一個關於他的冒險經歷的完整多卷系列。
  這個男孩已經走遍了世界各地。他甚至參加了斯滕卡"拉辛的起義。
  而他也被俘虜了。一個孩子有機會掛在架子上。他們扭住他的雙臂,用鞭子抽打他的背和屁股。然後他們甚至用熱熨斗燙我裸露的腳跟。而一切就在劊子手眼前恢復了原樣。
  他們認為他是一個巫師,並在恐懼中釋放了他。
  肯尼在戰鬥、攤牌和搶劫中殺人,並砍下神仙的頭顱,而且常常是偷偷摸摸的。他還是個男孩。
  戰爭,尤其是在中世紀,是不朽的娛樂和巨大的樂趣。如果不砍下他的頭,他們就殺不了他。而你自己也可以做出一番功績。
  但你不會成就一番事業。一個永遠不成長、不成熟的男孩自然會引起懷疑。而登山者,仙人,不該向其他人透露自己的存在。
  甚至還有一個特別的組織──太空外星人,來確保這個秘密不被大眾所知。他們有很強的催眠能力,並且擁有特殊的記憶擦除設備。所以這個秘密已經保守了幾千年。
  肯尼遠遠不是最年長的高地人。有的活到了五千年。但他們也去了哈米吉多頓。
  應該只剩下一張了。肯尼的夢想實現了,他留下來了。但這帶給他幸福了嗎?
  幾個世紀以來,肯尼在他幼稚、不朽的身體中經歷了許多事情。沒有什麼會讓他感到驚訝,也沒有什麼會讓他困惑。他必須參加第二次世界大戰、越戰、當然還有第一次世界大戰等任何地方。
  畢竟男生都是好奇的。你的記憶已經有好幾個世紀了,但身體還是個孩子。他被冒險和越軌行為所吸引。
  肯尼參加的最後一場戰爭是在烏克蘭。這個男孩加入了烏克蘭人的外國軍團,主要是一名偵察兵。
  畢竟,一個有著天使般特徵的孩子是不會被懷疑的。他還偷偷地殺死了俄羅斯士兵。
  但戰爭仍在拖延。它白色、略帶黃色的頭部變得熟悉起來。我不得不離開戰爭。他變得太出名了。這就是神仙的命運;不長久居住在一處。一直在旅行和走動。否則,你那永遠稚氣未脫的臉會引起懷疑。在一個地方停留最久的地方是採石場,長達一百年。但在那裡,那些赤裸、骯髒、從未洗澡的男孩看起來很相似,或者更確切地說,他們的身體很相似。
  不知怎的,肯尼當時並沒有引起懷疑。但在一個更現代的監獄裡,那麼......當然,你可能會被揭露。但這個強大的組織不知何故幫助男孩保守了這個秘密。例如,肯尼在青少年時期就已經被抓了。在蘇聯也是如此。但照片和指紋卻消失得無影無蹤。男孩要么被釋放,要么逃跑。
  或者他們幫他逃跑。
  在蘇聯,肯尼參觀了著名的馬卡連科殖民地。他喜歡的是所有被囚禁的男孩女孩都赤腳行走,直到雪花飄落。
  但在這個殖民地我必須學習(很無聊)和工作。雖然有歌曲和娛樂。
  而且逃脫起來也相對容易。
  肯尼在不同的監獄。但通常不會持續很久。並且他將再次被捕。
  在德州,2025 年聖誕節即將來臨。肯尼從喉嚨抿了一口威士忌,並沒有特別躲開警察。孩子自然不能喝酒。甚至在公共場所也是如此。
  但肯尼感覺很酷。首先,他已經殺了這麼多人,而且沒有受到懲罰。其次,好吧,如果警察逮捕了他,孩子無論如何都會被釋放。或者組織會幫忙。
  此外,肯尼已經很久沒有被關進兒童監獄了。他想知道那裡發生了什麼變化。就食物而言,那裡還不錯。至於連隊,這個堅強而敏捷的男孩幾個世紀以來已經學會如何戰鬥。而且他的水平不低於成年黑帶。而年輕人則崇尚實力。
  肯尼對自己的登記非常了解,當然,他也很聰明,知道小偷的所有概念和規律。
  監獄並沒有嚇到他。尤其是在孩子們中,他很快就成為了領導者。現在,當警察叫他上車並扣上他手腕上的手銬時,他只是微笑。德州的青少年犯罪率歷來較高。直到最近,十三歲以上的兒童甚至被判處死刑。於是警察給孩子戴上了專門的手銬。
  然而,他們的行為相當粗魯。肯尼皺起了眉頭。不過,他很好奇--就像現在德州的兒童監獄一樣。無論是從公眾角度或是從舒適度角度來看。美國最酷的孩子真的都在這裡嗎?
  肯尼不害怕。美國的兒童監獄,在某些方面比蘇聯的監獄好,例如不剃頭。後者不太令人愉快。帶著一隻突出的刺蝟走來走去。並且在逃跑後很明顯。仙人的頭髮被剃掉後,生長速度也只是比常人稍快一些而已。
  顯然,如果他們立即長回來,這會引起更多的懷疑。如果你不給自己設計一個時尚的髮型,你最終會顯得蓬亂。
  肯尼被帶到車站。他們將孩子的手放在特殊的掃描器上,開始檢查他的指紋。
  這並沒有嚇到經驗豐富的男孩。控仙組織通常會刪除所有可疑的資訊和影片。
  不然的話,根據指紋、影片等諸多數據,人們早就猜到了不朽種族的存在。多虧了眾多的觀察者,這個秘密得以保守。
  確實,肯尼想:如果只有兩個不朽者還活著,而鄧肯是凡人,那麼該組織不會減少其活動嗎?
  一方面,在這種情況下,肯尼將變得完全不受控制和自由。但另一方面,他也被剝奪了可靠的保護。
  警察隊伍中還有其他幾個看起來比肯尼大一點的男孩。雖然他們個子比較高,但對仙人來說,他們還是小孩。
  肯尼接受了檢查,使用了一種檢查金屬物品的設備。然後他被一個戴著醫用手套的三十歲左右的女人碰了觸。男孩對她微笑。很癢又很愉快。
  他們還沒有開始給他脫衣服,也沒有決定把他送進聯邦監獄,或者因為不必要而把他扔出去。
  但肯尼在不同的監獄裡,在他漫長的童年生活中多次被搜查。
  特別是在內務人民委員部監獄裡。然後他被脫光衣服。典獄長儘管年紀輕輕,卻伸出大手,直接伸進了他的屁股裡。這是相當痛苦和屈辱的。然後他們差點扯掉他的蛋蛋。在史達林統治下,他們甚至不尊重孩子。戴著手套的手伸進我的屁股和嘴裡。在蘇聯後期,人們只是被迫蹲在鏡子前。但在美國,警察如果認為有危險,也會帶裸體的人去拳擊。他們在那裡檢查你,把手放在你的屁股上,即使你是個三倍以上的孩子。
  這是一條公理。美國對兒童罪犯的態度很惡劣。他們被羞辱,手腳被銬住。確實,食物相當不錯,而且相機通常也很好。有時坐著兩個男孩,或四個男孩。這不像在九十年代的俄羅斯,孩子們像沙丁魚一樣被塞進桶子裡。但那段時間是如此短暫。
  肯尼被拍了側面、全臉、半臉和後面的照片。之後他們帶我和其他男孩去看電視。他們必須在那裡等待值班法官。他將決定是否將他們送進監獄、保釋,甚至釋放。沒有人為肯尼提供擔保,這意味著他要么被扔出去,要么警察最終會用棍棒打他的屁股。或者他們會被送到兒童監獄。
  這意味著細緻的搜查、淋浴和橙色長袍。然後又關進少年犯的牢房。
  肯尼不害怕這些。雖然被男警亂摸是很不爽的事。有時,穿著制服或白大褂的婦女會搜查男孩。
  肯尼見過很多事情,沒有什麼會讓他感到驚訝的。他和守衛都是變態,想引誘他。奇怪的是,在美國,女性會因為與男孩發生性關係而被判瘋狂的刑罰。但有這樣的事。有些老師緊緊抓住他。肯尼並不感到尷尬--他年紀太大了,經驗豐富,任何成年人都會羨慕他。只是設備太小了。他是個永恆的孩子,他的完美程度並不高。儘管它可能已經變得困難了。
  肯尼畢竟可以做點什麼。他喜歡和女人在一起。雖然可能性並不相同。
  當然,其他男孩和成年男子也嘗試過和他一起。尤其是上個世紀,它開始流行。肯尼作為一個守舊派的人,盡了最大的努力來抵抗這種情況。對於一個女人來說,即使用你的舌頭,你仍然可以取悅她;這在東方是很正常的。肯尼在亞洲度過了很多時間。但他還沒有成熟到成為一個男人的地步。
  儘管也許幾個世紀後,一切都會改變。
  到目前為止,肯尼和十幾個十到十五歲的男孩坐在一起,他們的膚色各不相同。他們正在互相聊著什麼。一名少年笑著說:
  - 我已經起來了!
  另一個人哼了一聲:
  - 別打手槍!這裡有攝影機,警察正在監視。
  回應的是,惡毒的笑聲。其中一名青少年把手伸進牛仔褲。然後他拉了它。
  肯尼居高臨下地笑了笑:荷爾蒙在發揮作用。他自己已經嘗試過很多次了。並且有可能引起站立感。但從身體上來說,他還太小,不可能每天都想要這樣。但那感覺真的很舒服,來的時候心跳如擂鼓。這讓我不寒而慄。
  而妓女帶著帥哥,尤其是在法律比較寬鬆的歐洲,會心甘情願地跟你睡,甚至還會給予折扣。
  出於刺激自己神經的慾望而被男孩吸引。
  一名青少年註意到肯尼赤著腳。當時是十二月,即使在德州,室外溫度也為零左右。當然,男孩們不會赤腳。
  他吹著口哨,嘀咕道:
  - 看,瘋狂,冬天赤腳!
  兩個最大的男孩站起來,走到肯尼身邊。他們惡意地笑了。右邊的人指出:
  - 而且他很帥!或許我們可以把他當作女孩來使用!
  另一位指出:
  - 這裡有攝影機!
  其中一個男孩點點頭:
  - 警察裡都是變態!讓他們看看!
  肯尼站起來,尖叫:
  - 你現在就會得到它!
  男孩揮手要打,卻失去平衡跌倒了。肯尼用光腳跟踢了他的後腦勺。第二個墮落的少年從他的頭上飛過,摔得很重,以至於他昏了過去。山童動作微妙。千百年來,他學武甚好,亦在東方有師。所以這些人都是為了他!
  其餘的人都退了回去。他們尖叫著向警察尋求幫助。
  幾名警察跑進牢房。肯尼很平靜,面帶微笑。他們把兩名昏迷不醒的青少年抬起來,放在擔架上。他們帶我去了醫療中心。
  高級警察威脅:
  - 將會有更多的戰鬥,每個人都會受到一記耳光!
  隨後,警察離開了牢房。青少年們圍住了肯尼。他們開始問他在哪裡學會了這樣的戰鬥。
  肯尼無法說出真相,所以他回答:
  - 我叔叔是綠色貝雷帽,他教我技巧!
  男孩們開始要求看它。
  山童笑著回答:
  - 你必須支付課程費用!給我們美元!
  其中一個男孩拿出一張一百美元的鈔票,藏在內褲裡。這裡的搜查仍然是膚淺的,有可能走私一些東西。
  肯尼開始向他展示這項技術。這就像合氣道與柔道和中國摔角的混合體。
  半小時之內不可能教完這個。肯尼輕鬆地甩掉了這個少年,儘管他看起來又老又高。
  肯尼儘管已經活了八個半世紀,但和孩子們在一起卻如魚得水。他們很快就開始尊敬他,他成了教父。
  因此,肯尼不害怕坐牢。你可以住在這裡,尤其是和那些很容易被征服的年輕人在一起。
  於是,一個人拿出了一部智慧型手機,他也把它藏在兩腿之間的口袋裡,然後這些人開始觀看......當然,是一些關於性的東西。
  有些人甚至開始在牢房裡自慰。
  肯尼笑了。他自己做的。雖然我並沒有那麼想要。但身體年輕,心智年輕。
  頭腦依賴身體。雖然我想成為一個成年人,但成為一個永遠的孩子還是有一些好處的。
  尤其是在美國,青少年早熟且富有想像力。
  。第 4 章。
  肯尼在智慧型手機上觀看色情作品,感到興奮和興奮。是的,他的身體還是有點小,但是他懂得很多,能夠教別人。一些青少年開始把手伸進褲子裡。當然,這對他們來說是很自然的。
  女護士出現了。是個又胖又黑的女人。她飢渴地看著男孩們。顯然她也對此非常感興趣。
  她舔了舔嘴唇,向其中一位體型更大、更可愛的青少年招了招手。他跟著她。她帶著男孩來到隔壁牢房,那裡傳來性感的嘆息和呻吟聲。即使是十幾歲的男孩也能清楚地看到這一點。
  肯尼重重地嘆了口氣。他的年齡就是你還沒成熟的時候。在你看來,你已經完全準備好了並且願意,但你的身體卻讓你失望。是的,他死時至少十四歲。
  山裡的男孩在青少年的陪伴下感到無聊。儘管如此,他已經落後了八個半世紀。就這麼多了。仙人也就這麼多,甚至更多。但他們互相殘殺了。他們的時代已經結束了。
  但肯尼年輕的身體倖存了下來。他留在這個世界享受永恆。
  他突然對那些發育不全、性慾旺盛的青少年感到厭惡。他,也是卡里奧斯特羅伯爵所認識的。一個更適合奇幻小說而不是現實生活的人。
  我記得他們和他談過。卡里奧斯特羅是一名高地人。他確實出生在現代歐洲文化剛在希臘興起的時代。而他已經有四千多歲了。這還不是高地人的記錄。
  卡里奧斯特羅告訴了他很多事情。肯尼與年長的山民交往過,文化水準很高。這裡還有一些混蛋少年。
  山童想哭,卻忍住了眼淚。但他渴望逃離,或至少換家公司。
  肯尼開始仔細觀察門口。他想知道是否應該假裝心臟病發作。他可以做到這一點,山裡的魔法師教他如何讓自己的心臟停止跳動。甚至讓屍體變得麻木,以便將其送往太平間。然後離開那裡,甚至嚇到勤務兵。
  當幾個警察進入猴舍時,男孩臉色鐵青,正要倒在地上。
  他們立刻給肯尼戴上腳鐐,並拖著男孩一起走。
  年輕的登山者沒有反抗。他甚至有些好奇。他在漫長的一生中犯下了許多各種各樣的罪行。但強大的組織卻為他掩護。他確保不朽品種的存在不會被那些被剝奪了這種天賦的人類所知曉。
  每個人都害怕死亡......而且,神仙似乎也有靈魂,但無論如何,天道不發光。當一個頭被砍下來時,它就陷入了一種囚禁狀態,精神上幾乎沒有什麼快樂。所以,成為不朽也許不是一種獎勵。然而,對凡人來說,死後很難得到什麼好處。
  無論如何,肯尼已經去過不同的監獄很多次了,所以入獄並沒有讓他感到害怕。嗯,他會放鬆一點。好像在美國他們不給小孩剃頭?雖然取決於什麼狀態。在某些情況下,他們可以用剪刀剪掉華麗的金髮。
  男孩首先被帶到一個特殊的搜查室。周圍都是鏡子,還有聚光燈照在上面。四個穿著白大褂的女人。未成年人經常承擔搜查女性的任務。也許是因為他們這樣做並不那麼粗魯和痛苦。
  男孩脫了衣服,很平常。你完全赤裸裸地站著。現在他們會觸摸你。
  然而,肯尼感到有點羞愧。雖然他年輕的身體很美好,也沒有什麼好羞恥的。
  兩個女人開始撫摸金髮男孩的頭髮。他們的雙手靈活且經驗豐富。他們梳理了每一根髮絲。另一個年紀較大的人則飢渴地看著男孩。他有一個非常美麗和肌肉發達的身體。就算這個男孩還小一點。
  肯尼以前也遇過這樣的女人。他們喜歡用爪子撫摸男孩。貪欲的生物。但它們也可以養活你。
  警衛檢查了男孩的每一根頭髮,並認真地梳理。然後他們拿出鑷子開始檢查耳朵。他們在那裡打著燈,到處亂摸,這是相當痛苦和不愉快的。
  警衛也檢查了鼻子。首先,他們找到鼻孔並擦亮它們。但顯然他們對此並不滿意。
  一名警衛拿出電腦上的一個又小又細的探針,將其連接到網路上。
  這是肯尼以前從未見過的新鮮事物。就像用來檢查胃的探頭一樣,這次他們掃描鼻咽,一直到肺部。
  奇怪的是,一個十一歲的男孩,看起來不可能超過十歲,卻被檢查得這麼仔細。就像他是某種間諜一樣。肯尼有一種不好的預感。
  一個小探針進入了永恆之子的右鼻孔。這時,兩名侍衛緊緊抓住了他的肩膀。另一個調整了探頭。並且影像顯示在監視器螢幕上。事實上,它一直進入男孩的肺部。
  他讓它們完好無損。當然,肯尼在八個半世紀的時間裡多次嘗試吸煙,但他不喜歡。然而,在現代世界,在大多數國家,菸草並沒有賣給兒童。雖然他們之前並沒有什麼差別。但這是一個壞習慣,而且浪費了很多錢。最好在遊戲機上玩得開心。駕駛不同類型的汽車或摩托車,或射擊。
  更有趣的是軍事經濟戰略,肯尼在這裡讚揚了進步。當不只是一名戰士,而且是一位著名的指揮官。你建立並指揮軍隊。
  於是他們把男孩的右鼻孔一直拉到肺部,並開始透過一根裝有燈泡的細軟管和左鼻孔進行照射。
  肯尼為了忘記這不愉快的過程,連女警衛都看著你年輕的身體,試著回想起一些愉快的事。
  例如,這是一個經典的電腦遊戲:「哥薩克」。這真是太棒了。
  你在那裡建造一座完整的城市、軍隊和軍營,然後進行戰鬥。這確實很有趣。
  肯尼最初沒有與哥薩克打交道的經驗,但由於對經濟學過於感興趣,而遭到了電腦軍隊的攻擊。是的,我們不能忘記這裡的防守。使用作弊碼玩起來更容易。但和他一起贏太容易了。當你的大腦也開始工作時,事情就會變得更有趣。事實上,你需要有理念和才華,才能把每件事做得聰明、漂亮、完美。肯尼喜歡「哥薩克」遊戲,這是最早的遊戲之一。
  但還有很多其他人。例如《將軍》、《協約國》、《地球史》、《埃及豔後》、《二戰》、《古羅馬》、《拿破崙》等。再加上「文明」這樣很酷的策略--真是太可愛了。是的,發生了什麼事。
  《克莉奧佩特拉》中的肯尼完成了家族歷史上的所有使命。這非常酷。
  還有什麼他還沒嘗試過的呢?電腦遊戲非常有趣。他真的讓他們很難放下。
  這個八個半世紀大的男孩很喜歡這樣的策略。多年來,它們變得越來越複雜。單位數量增加了,圖形也得到了改善。
  肯尼甚至很高興他現在是個男孩了。畢竟,孩子在遊戲桌上坐上幾個小時是很自然的事。
  在上世紀九十年代,當他遇到了來自神仙世家的養母,以及高地人中最強大的戰士之一,甚至可能是最強的戰士鄧肯"麥克勞德時。他的腦海中閃過一個念頭,如果...他真的活在他們的保護下,生活在同一個家庭,安定的生活。
  但山民們不可能長期住在一起。戰鬥不斷。 2017年,最後的諸神世界末日。男孩活了下來,甚至保留了永恆的青春。現在沒有人在尋找他的頭顱。整個地球上已經沒有登山客了。而同樣的麥克勞德已經四十多歲了。他遲早會變老、死。
  然後肯尼這個不朽的男孩將變得孤獨。所有其他人對他來說都會變得陌生。
  當然,一方面,這是好事,而不是威脅其中一個成年人,受到他認為很容易的獵物的誘惑,會砍下你的頭。但另一方面,當沒有其他神仙的時候,你又是那麼孤獨。
  而且沒有永久的朋友,這真是太無聊了。而他的養母也因攤牌而死。是的,所有人都消失了。還有那些五千年的人...
  肯尼感覺到探針穿過了他的另一個肺。頓悟而歸。
  ,他從來沒有進行過如此徹底的搜索。顯然,科學進步也已經發展,並且這裡存在這種電子設備並且不太昂貴。
  但肯尼是否涉嫌間諜?畢竟,如果他的秘密--不朽--浮出水面怎麼辦?
  也許高地人組織不再光顧他了?既然時代已經結束了,那麼其他的一切都不再重要了嗎?
  是否存在某種永恆的孩子?
  肯尼嘆了口氣。他被帶到櫃檯前,護士長用手捏住他的下巴。在此之前,她戴著薄薄的醫用橡膠手套,用酒精沖洗了手指。這樣一切都是無菌的,上帝保佑,男孩也不會被感染。
  然後她把它放進嘴裡。她開始摸臉頰後面、上顎、舌下,一直到扁桃體。
  嗯,這不是什麼新鮮事。肯尼記得另一所監獄的看守如何將裸露的、未洗過的手指放入嘴裡。然後男孩爆發了,變得憤怒了。請這位女士先洗手並戴上手套,不要將手指伸進未成年人的嘴裡,因為她以前不知道自己在做什麼。
  然後侍衛們就尷尬了。她說他們的手套有問題。
  然後他被強迫坐下十次,然後被帶到一間牢房。該監獄是市政監獄。而且組織得不是很好。沒有電視,沒有冰箱,連抽水馬桶都沒有。但牢房裡擠滿了孩子,其中許多人的外表甚至比肯尼還要年輕。三排舖位上空蕩蕩的木板,角落有一個發臭的水桶。
  這是在美國!誠然,這樣的監獄是個例外;它們通常更乾淨、更舒適。
  嘴裡能感覺到橡膠和醫用酒精的味道。這不是很愉快,甚至令人作嘔。儘管自中世紀以來,男孩們總是會被檢查,看看他們的嘴裡是否藏著什麼東西。是的,你可以在嘴裡裝很多東西。
  肯尼曾經攜帶一顆鑽石,然後吞下了它。他設法挽救了它。
  但在這裡你不能吞嚥。
  這時,身穿白大褂的警衛拉起了探頭。現在他們將檢查腸道。
  多麼騷亂啊!總的來說,在俄羅斯,只有在史達林統治下,這些傢伙才受到徹底的懲罰。然後,不知怎的,不小心。
  然後他們抓住我,強迫我張開嘴,並將探針插入其中。如果沒有冷凍,這是一個非常不愉快的過程。確實,牙齒上有一個特殊的護齒器,這樣他就不會咬斷。
  肯尼感覺到軟管穿過他的食道,然後進入他的胃。一切都在那裡突出顯示。
  有一次,當他們懷疑他在機場吸毒時,他們給他做了X光檢查,但從來沒有用探針。
  肯尼和其他神仙一樣,幾乎沒有生病,這是永生和登山家家庭的巨大優勢。這意味著他不需要體檢。事實上,他是不朽的。為什麼他需要這個?身體裡的一切都會自行恢復。
  儘管這個男孩已經活了八個半世紀了,但他還是第一次吞下了探針。就算每天喝氫氰酸和王水,也不會得胃潰瘍。
  那這是做什麼用的呢?
  而且整個過程非常不愉快。
  肯尼想,為什麼要對孩子做這麼仔細的檢查呢?也許他們懷疑了什麼?
  然後另一個令人不安的想法閃過。如果他被剝奪了永生怎麼辦?
  是的,他還很年輕,可以成為一個成年人。而且他不會有幼稚的附屬物,而是真正的男性完美。而他也許能夠擁有自己的孩子。
  仙人貧瘠。儘管有所有其他優點,但這是它們的顯著缺點。
  但你的生命遲早會結束。肯尼不想死。他已經習慣了生活,一點也不累。
  相反,電腦遊戲很多,而且每年都越來越多。而且它們的圖形越來越漂亮。很快,他們可能會創建一個真正的虛擬現實矩陣,將會有令人驚嘆和獨特的冒險。
  這一切都讓生活變得值得。
  肯尼嘴裡忙著撐著雨傘,心裡唱:
  進展到什麼程度了?
  創造前所未有的奇蹟...
  海的深處沉沒了,
  並且衝向了天空!
  煩惱被遺忘
  跑步停了!
  機器人努力工作
  快樂的人!
  肯尼記得在採石場工作了一個世紀,他真的不喜歡工作。而且,採石場最糟糕的不是監工的鞭子或搬運重物。
  仙人的身體很快就適應了壓力,適應了。
  最糟糕的是例行公事和道德上的無聊。周圍只有赤身露體、髒兮兮、滿身大汗的男孩,常常渾身潰瘍和傷口,痛苦地呻吟,還有嚴厲、臭氣熏天的監工。
  甚至你已經很多年沒有見過太陽了。只有火把已經褪色並冒著煙。不過,還有你已經習慣的可怕惡臭。
  唯一的優點是肯尼比任何貓都學會了在黑暗中看得更清楚。而且他可以在完全沒有光線的情況下戰鬥。
  此外,即使對於高地人來說,這個男孩也獲得了驚人的耐力。
  但他受到了道德創傷。有時他會在夢中夢見這些採石場。
  高地人的記憶力極好,他們幾乎不會忘記任何事情,即使他們想忘記。
  也許這就是肯尼如此生氣的原因。他殺仙,討好仙人,也討好凡人。而且他喜歡戰鬥。
  特別是他在烏克蘭作戰。他殺死了許多俄羅斯士兵,但名氣太大,被要求離開以免被發現。
  你真的無法成就一番事業。
  而且沒有前景。孩子不可能成為國王,至少不能長期成為國王。
  順便說一句,亞歷山大大帝是不朽的,這就是為什麼他如此猛烈地衝上戰場,毫無畏懼。但他被要求消失,以免統治者永恆的青春引起懷疑。他留下了一個類似的替身,但也死於中毒。
  而他自己也踏上了旅程。直到他的頭最終被砍掉。
  這是馬其頓傳奇統治者和國王的故事。
  當肯尼的胃終於得到檢查時,他嘆了口氣。好吧,探頭回來了,它癢癢的。
  男孩認為,如果他的秘密被揭露,他就不會獲得自由。他們會像老鼠一樣檢查你,然後把你拆成碎片。例如,他們會嘗試切斷肢體。
  在這種情況下會發生什麼?
  她會再次成長。
  肯尼嘆了口氣......探測器被移除,搜索繼續。他們把它遞到他的手指之間。然後他們開始按壓肚臍。顯然他們是在那裡尋找什麼東西。
  最不愉快的是最後的事。但肯尼雖然有肛搜經驗,卻沒想到會是這樣。一位身穿白大褂的護士長送來了一個大型自動灌腸器。而另外一個,也是一身白袍,提著一個巨大的臉盆。
  他們把她的灌腸液塞進他的肛門。然後他們打開溫水。他們開始用很大的壓力清洗。這是痛苦、噁心和羞辱的。
  腸道灌洗非常徹底。肯尼變得悲傷。雖然戴著手套的手指伸進屁股裡很丟臉,但已經不再那麼痛苦了。但這是他第一次灌腸。為什麼神童需要醫院?一切都會自行痊癒並變得更好。
  這是一些特別且令人難以置信的東西。他身上一切不好的東西都被淨化了...
  幸運的是,肯尼現在可以自由地唱歌了。
  遙遠的地方傳來,像一陣溫暖的風--
  電話鈴聲的迴響會把我吵醒。
  會聽到熟悉的聲音,就像陽光一樣。
  我知道沒有人那樣記得我,沒有人這樣愛我。
  
  媽媽你好,媽媽。
  告訴我天氣變冷了。告訴我你想念我。
  我非常想念這個,媽媽,媽媽。
  我知道你一個人在那裡,但別讓我靠近你--
  這個世界就在你的腳下。
  
  合唱:
  我們的靈魂齊聲唱主要的事。
  沒有你,這個世界就注定了,媽媽,媽媽,媽媽,媽媽。
  我們的靈魂齊聲唱主要的事。
  沒有你,這個世界就注定了,媽媽,媽媽,媽媽,媽媽。
  
  我們的生活很不明確。
  人們不會為愛而戰--他們很愚蠢,媽媽。
  路那麼少,彎路又那麼多。
  但這不適合你。這一切都只是塵埃。
  
  告訴我,你好嗎,媽媽?
  鳥兒在你的歌聲中歌唱,你的名字飛翔在首都上空,
  他無法停止,媽媽,媽媽。
  我知道你一個人在那裡,但別讓我靠近你,-
  整個世界都在你的腳下。
  
  合唱:
  我們的靈魂齊聲唱主要的事。
  沒有你,這個世界就注定了,媽媽,媽媽,媽媽,媽媽。
  我們的靈魂齊聲唱主要的事。
  沒有你,這個世界就注定了,媽媽,媽媽,媽媽,媽媽。
  
  很快我就會變成最優秀的。就像你夢想的那樣,媽媽。
  很快我就會變成最優秀的。就像你夢想的那樣,媽媽。
  很快我就會成為最多的。就像你夢想的那樣,媽媽。
  媽媽,你還記得你是怎麼做做夢的嗎?
  身為大小姐的護士長憤怒地咆哮:
  --一個年輕的混蛋對他的母親記憶猶新!還有你是怎麼殺人的,你腦子裡在想什麼!
  肯尼咯咯笑道:
  - 我沒有殺任何人!
  老太太嘀咕道:
  - 快點!還有那個有色人種,他用撬棍打破了頭骨,留下了腳印。
  肯尼點點頭。嗯,是的,他昨天確實用撬棍擊中了那個黑人的頭部。他甚至開始隱藏凶器,或是擦除痕跡。
  不知何故,肯尼已經習慣了一個強大的組織刪除了文件櫃中有關他的所有數據的事實,並且他表現出了疏忽。顯然它已經被檢查過,現在電腦找到了匹配項。
  老太太嘀咕道:
  - 少年殺手就是你!
  肯尼邏輯地指出:
  --就算我手上拿著一根撬棍,也不代表是我殺的!
  女院長咆哮道:
  - 你會在法庭上這麼說!他們會判你無期徒刑!
  肯尼微笑著說:
  - 我只是個孩子!頂多也就年輕幾歲。
  對此,女子說:
  - 這傢伙是我們檢察官的女婿。所以你運氣不好。你搶劫並殺錯了人。這就是為什麼檢察官命令你進行盡可能細緻的搜查。現在你已經逃不掉了!
  肯尼嘀咕道:
  -讓我們來看看!
  事實上,他相信這個強大的組織會以某種方式除掉他。而且,什麼樣的無期徒刑?聯邦監獄裡的男孩太可疑了。
  我想知道他是否可以玩電腦?看來對年輕人來說這是可能的。
  同時,身穿白大褂的護士長伸出了一根探針。現在肯尼必須透過內視鏡檢查照亮他所有的腸道。這是一個令人不愉快和侮辱性的過程。但這是在正規診所進行的。
  穿著後袍的女人把它插進屁股裡,男孩們開始把軟管插進去,很安靜。
  他的腸子開始在螢幕上顯現出來。
  肯尼皺起了眉頭。為了不那麼痛苦、噁心、癢癢,他又開始唱歌;
  在那很遠很遠的一個安靜的小鎮
  在地球的中心,獨自在一個黑暗的房間裡
  我祈求上帝拯救我
  我的午夜祈禱。
  
  她祈求一件事:上帝保佑!
  窗戶裡蠟燭整夜燃燒,
  以至於失去了信心和愛,
  我迷失的靈魂找到了光明。
  
  媽媽,媽媽,只有你不會愛我,也不會停止愛我。
  無論是今世還是來世,你都會永遠和我在一起。
  我獨自去找你,心裡受傷。
  媽媽,媽媽,妳是我的石牆。
  媽媽,媽媽,妳是我的石牆。
  
  夜黑了,路不明,黑暗無底
  黑暗力量預示著我會遇到麻煩,
  但有兩次失眠讓我陷入黑暗:
  母親的眼睛,甚至聖母瑪利亞的眼睛。
  
  他們說我從來沒有悲傷過。
  你知道嗎,只有你才是我親愛的。
  打擊了你多少次?
  在你們的祈禱下我活了下來。
  
  媽媽,媽媽,只有你不會愛我,也不會停止愛我。
  無論是今世還是來世,你都會永遠和我在一起。
  我獨自去找你,心裡受傷。
  媽媽,媽媽,妳是我的石牆。
  媽媽,媽媽,妳是我的石牆。
  
  這就是為什麼困難無法擊垮我,
  地球的中心有多遠很遠
  祈求上帝拯救我
  我的午夜祈禱。
  老太太說:
  - 你吃得好!但你會像成年人一樣接受審判。而且你不會有青少年療養院。你將被成年人、殘酷的、臭氣熏天的罪犯包圍,他們真的很喜歡強姦像你這樣可愛的金髮男孩。
  肯尼自信地回答:
  - 我可以反擊!
  護理長笑著說:
  - 你只是個孩子!你今年多大?
  肯尼笑著問:
  --你自己不知道嗎?
  老太太點點頭:
  - 是的,你是個奇怪的人。沒有氏族,沒有部落,你就不在文件櫃裡。我們首先要弄清楚你從哪裡來,又是怎麼落在我們頭上的。然後我們將決定如何處置您!
  男孩說:
  - 最好還是放手!會更便宜!
  同時,護士們完成了男孩腸道的檢查,並從第五點取出了探頭。
  不朽的肯尼以為最困難的部分已經過去了,但高級典獄長指出:
  -你還需要檢查你的膀胱!是的,這個搜尋應該是最徹底的!
  護士長建議肯尼趴著。而她戴著醫用手套的手小心翼翼地露出了完美的頭顱。另一個則帶來了一根能夠穿過尿道的細探針。
  肯尼感受到女性雙手的觸摸帶來的興奮,即使她們戴著薄薄的橡膠手套。他的軀幹因鮮血和興奮而腫脹。
  老太太問:
  - 你有過女人嗎!
  肯尼羞得滿臉通紅,回答:
  - 是的!而且不只一次!
  老太太說:
  - 你也會讓他們進監獄!你是一個非常英俊的男孩!
  同時,一名身穿白袍的女子將一條細繩插入尿道,開始插入。有點痛,有點癢。
  肯尼認為這可能是他們在醫院需要更徹底檢查時所做的事情。而且,在美國,他們可能會收取很多費用,但他們完全免費為他做這件事。你不需要臉紅得那麼厲害,感到羞辱,羞愧難當。
  只有那些看起來像是穿著白大褂的護士的女性在履行自己的職責。沒有什麼好羞恥的。
  肯尼微笑著,心想他一定是個很高貴的人,既然他被這樣搜查,八個半世紀的不朽男孩又開始唱歌了;
  走遍整個世界--
  只要提前知道:
  你不會找到更溫暖的手
  而且比我媽媽還要溫柔。
  世界上你找不到眼睛
  更加親切,更加嚴格。
  媽媽對我們每個人
  所有人都更有價值。
  
  媽媽,媽媽,是世界上最美麗的字。
  媽媽,媽媽給孩子溫暖微笑。
  媽媽,媽媽,我與您分享快樂和悲傷,
  媽媽,我愛你!
  
  無論你環視多少次,
  但在冬天和夏天
  媽媽是最好的朋友
  沒有比這更好的母親了。
  我想祝福你
  還有善良和光明。
  讓它與我的母親有關
  整個星球都知道了!
  
  媽媽,媽媽,是世界上最美麗的字。
  媽媽,媽媽給孩子溫暖微笑。
  媽媽,媽媽,我與您分享快樂和悲傷,
  媽媽,我愛你!
  男孩肯尼甚至哭了。畢竟,他有一個母親,但多久以前,甚至在成吉思汗帝國尚未興起、火藥在歐洲尚不為人所知的時候,她就被殺了。
  最後探針被移除。隨後,白大褂的惡警還檢查了光腳的腳趾,探查了光禿禿的、佈滿老繭的腳底。
  典獄長評論:
  - 他太強硬了,這個字就是犀牛角。就好像這小子一輩子都只是赤腳跑一樣!
  肯尼點點頭。
  - 是的,他是!我不喜歡鞋子!
  女老太太吩咐道:
  - 帶他去洗澡並徹底清洗他。然後他們會剃光他的頭並從各個方面拍攝他的裸體!
  男孩呻吟道:
  - 為什麼要剃光頭!
  老太太回答:
  - 因為你太惹惱我們的檢察官了。你們男生不喜歡把頭髮分開。他們會為你選擇一個單獨、寒冷的牢房。不然其他年輕人就太尊重你了。
  將雙手放在背後,進入淋浴間。
  肯尼被帶了出來,男孩囚犯同時也是一位不朽的高地人,低著頭,艱難地走去洗澡。他的心情一落千丈。沒有電腦和電視,坐在冰冷的孤獨房間裡會很無聊。和愚蠢的青少年在一起比獨自一人好。
  好吧,好吧,反正秘密組織不會允許他暴露身份,坐在那裡太久。
  。第 5 章
  阿納斯塔西婭"維諾格拉多娃也決定在業餘時間創作。而且,沒有戰爭,飛行員有充足的空閒時間。
  加弗羅什雖然受了重傷,但沒有陣亡。街頭男孩都是頑強的人。
  所以先別急著埋葬他。加弗羅什躺了一個星期,然後又跳了起來,他年輕的身體上的一切都像狗一樣在癒合。只剩下幾處幾乎不明顯的傷疤。男孩又在街上行走了。我覺得有點虛弱,很想吃東西。叛亂分子中的一位善良婦女在男孩受傷時餵他食物,但現在她說他必須尋找家人,他不能再餵他了。
  加弗羅什是個十一歲左右的男孩,他的赤腳踩在街上溫暖的鵝卵石上。夏天對孩子來說,脫鞋走路是一種樂趣。
  鞋子一直藏起來,直到冬天,霜凍開始咬住裸露的孩子氣的腳跟。儘管法國的冬天比較溫和,可能沒有雪,或者冬天可能會下幾次雪。沒有雪的時候,粗糙的鞋底可以赤腳行走,即使在寒冷的天氣也是如此。只有當你睡覺時,你才會用東西包裹它們。
  對於街頭流浪漢來說,鞋子是一種奢侈品,尤其是對一個孩子來說。也許加弗羅什會感到非常驚訝,在未來的電影中,出於某種原因,即使在夏天,他也會穿著鞋子。
  但加弗羅什當然還不知道未來。叛亂分子部分被槍殺,部分被送進監獄。男孩被認為已被殺。但一位好心的女士檢查後,聽說加弗羅什還有呼吸,就把他帶走了。
  小子天生強壯的身體很快就處理好了傷口。現在加弗羅什快步走著,唱道:
  坐下,站起來,坐下,站起來,
  當我們意見不一致時,我們就開始射擊!
  以眼還眼,以血還血,
  一切都圍成一個圓圈,重來一遍!
  男孩走近路障所在的廣場,發現路障已被拆除。而血跡已經被部分沖走,屍體也已經被移走。
  但身穿藍色制服的憲兵們仍然滿臉憤怒地走來走去。
  加弗羅什轉過身去。時代還沒有完全文明,叛逆的男孩也可能被送進監獄。當然,不是和成年人一起,但他們會把他和像他這樣的街頭流浪漢和小偷關在一個牢房裡。
  而這還不夠歡樂,再加上強制鞭打和強迫勞動是無法避免的。
  加弗羅什聽說,兒童監獄裡的食物總體來說還算可以接受,也許比流浪男孩在野外吃的還要好。但他們卻砍了他們的頭,用鞭子逼迫他們,稍有冒犯就毆打他們,強迫他們學習和工作。嗯,學習就一般般了--閱讀、寫作、算數和上帝的律法。但你必須做很多工作。每天最多十二小時。就是這樣的生活──一點點學習,工作到筋疲力盡,睡在政府舖位上,在擠滿男孩的臭氣熏天的牢房裡。
  他們甚至可以在睡覺前給你的赤腳墊上墊子。有時同時有十個男孩,他們都被銬在一根股上,雙手也被銬著,睡在硬鋪上。當然,這樣的夢純粹是一種折磨。之後,起床跑步去洗漱,吃早餐,然後去工作或學習。
  所以睡覺的時間就不夠了,但是硬鋪上的一個街區睡得怎麼樣呢?剃光頭太痛了。也就是說,監獄是關兒童的,有的監獄比關成年犯人還要糟糕。他們每天也同樣工作十二個小時,但至少不用上學,而且有更多的時間睡覺或躺下。他們被鎖在股票裡的次數要少得多,就像他們被鞭打一樣。
  成年人會因為特定的罪行而遭到毆打,而小男孩往往只是為了教育而遭到毆打。
  這就是加弗羅什不想進監獄的原因。此外,對於兒童來說,情況有所不同。有時他們會在幾週後釋放他,就像他的姐妹一樣,有時他們會把他關押數年。
  然而現在,年輕的身體已經從傷口中恢復過來的加弗羅什卻非常飢餓。而且他越走,就越餓。
  男孩小心翼翼地拿著小麵包走向商店。加弗羅什以前不只一次這樣做過,儘管並不那麼頻繁。即使是像麵包一樣小的東西,如果你被抓住,你最終也會被關進監獄。這至少是一次有保證的好打屁股。因此,在兒童監獄裡,他們根本就離不開鞭打男孩。
  但現在加弗羅什變得更加大膽。他已經命懸一線了。格柵怎麼樣?他的父親坐著,他的姊妹們坐著,有一天他需要嘗試。堅強的後背才能持久。他們不會把你打死──劊子手經驗豐富,傷疤會癒合。
  順便說一下,有些男孩遭到婦女或青少年劊子手的鞭打,而她們的鞭打力度較弱。所以讓加弗羅什做好準備吧。
  男孩衣衫襤褸,光著腳,腳跟被巴黎人行道上的塵土染得發黑,瘦得像蘆葦一樣,皮膚和骨頭都瘦了,透過破布上的洞,可以看到他瘦骨嶙峋的胸膛。女主人發現了他,大聲喊道:
  -哦,你這個赤腳懶漢!甚至別想偷任何東西!
  男孩嘆了口氣回答:
  - 我很餓!
  女子問:
  - 孤兒?
  加弗羅什誠實地回答:
  - 我不知道...但是我已經很久沒有見到我的父母了!
  女主人一臉慈祥的回答:
  - 如果你唱一些有趣的歌,我就給你一塊蛋糕!
  男孩聳了聳肩,回答:
  - 我會唱歌,但這很有趣......當這麼多人死去時,有點悲傷。包括我妹妹。想想看,靈魂開始以可怕的力量悲傷。而這個可憐的男孩的心並不喜歡歡快的歌曲。
  女人的語氣軟了下來,說:
  - 好吧,拿蛋糕來吃吧!我理解你。
  加弗羅什就是這麼做的。蛋糕裡有乳酪,飢餓的男孩覺得很好吃。
  女人看到他吃得如此狼吞虎嚥,又塞了一顆給孩子。加弗羅什吃了第二顆,感覺很沉重。天氣很熱,男孩傷勢還沒完全好,就直接坐在長凳上睡著了。女人沒有叫醒他。
  加弗羅什夢想著如此美妙的事;
  斯巴達克斯的軍隊與克拉甦的軍隊作戰。他們的兵力大致相當,甚至可能還多了幾個奴隸,但叛軍角鬥士的軍隊中卻有不少未經訓練的奴隸,是新近加入叛軍的。其中很大一部分是青少年,甚至是兒童。經驗豐富、訓練有素、全副武裝的羅馬人開始從右翼向他們施壓。
  斯巴達克親自投入戰鬥。他是一位強大的英雄,也是整個羅馬歷史上最強大的角鬥士之一。他同時揮舞著兩把劍進行戰鬥。羅馬士兵在他的攻擊下倒下了。
  加弗羅什在夢中仍然是個男孩,他只穿著泳褲。但男孩卻獲得了不同尋常的力量。他的身體變得非常有雕塑感,肌肉發達。
  孩子的肌肉變成了瓦片,手臂上如同青筋一樣,被鋼絲包裹著。他看起來是一個十一歲左右的男孩,但體格異常強壯,由鈦製成。
  加弗羅什衝入戰場阻止克拉蘇獲勝並增強自己的實力。另外,這也是戰爭的轉捩點。如果說在此之前斯巴達克斯從未輸給羅馬人,也沒有敗退過羅馬人,這為他的軍隊創造了一定的光環,那麼現在克拉蘇則冒著對叛亂奴隸造成第一次失敗的危險。這將產生巨大的後果,包括減少湧入斯巴達克軍隊的志願者。
  加弗羅什手中也握著兩把與自己身高一樣長的劍,向敵人衝去。
  然後第一批羅馬士兵倒下了,在終結者男孩的打擊下倒下。
  加弗羅什打架起來,男孩赤裸的腳跟擊中了羅馬百夫長的額頭,導致他雙腿伸直倒地。少年再次揮劍,大喊:
  - 為了自由!為了斯巴達克!
  這位年輕的戰士又回到了戰場。他準備好憤怒地戰鬥,羅馬人從男孩的劍中倒下。
  其他奴隸男孩看到一個很小的男孩砍得如此成功,為羅馬人歡呼。數以千計的青少年和十歲以下的孩子,大展自己的小肌肉,衝上戰場。他讓羅馬人切肉,讓撕碎的肉飛成碎片。這就是戰鬥。
  衝上來的奴隸男孩赤裸的腳跟上閃爍著被殺的羅馬人的血。
  軍團士兵死於兒童的打擊下。
  加弗羅什的戰鬥十分活躍。他的劍像螺旋槳葉片一樣旋轉。他們殺死了數十名羅馬士兵。
  少年變得多麼堅強,所向披靡。只是一個超級戰士和士兵。沒有什麼可以阻止他。
  男孩邊戰鬥邊唱道:
  他給了奴隸自由的光芒,
  並幫助他們掙脫了枷鎖......
  畢竟,奴隸制是人類的恥辱,
  而不是上帝的神聖磐石!
  而終結者男孩的光腳跟在這種情況下會再次擊中克拉蘇助手的下巴,讓他下巴掉下來。
  其餘的孩子們都高興極了,大聲喊道:
  - 太棒了!這太棒了!
  於是男孩們和少數幾個女孩就增加了壓力。他們將開始以瘋狂的速度從克拉甦的軍隊中砍倒羅馬戰士。他們所做的事充滿了攻擊性。這麼活躍的傢伙。
  男孩們半裸,有的全裸,但肌肉發達,強壯,堅韌,曬黑了。
  很明顯,這些絕對不會讓您失望。這些傢伙真是超級一流。如果他們已經散去,那麼連羅馬軍團士兵也會撤退。
  戰士男孩加弗羅什以難以估量的壓力擊打對手,從雙肩砍下,並高呼:
  勝利在等待,勝利在等待,
  那些想要衝破枷鎖的人...
  勝利在等待,勝利在等待,
  我們一定能打敗邪惡的羅馬!
  他是一位如此年輕而令人愉快的男孩戰士。他曬黑的肌肉發達的身體因汗水和血液而閃閃發光。
  一場真實而無情的戰鬥正在進行中。羅馬人開始撤退。
  斯巴達克斯的軍隊振奮起來。他們用憤怒和勇氣彌補了經驗的不足。這是非常美妙且閃閃發光的一步。
  加弗羅什正在砍伐。男孩赤裸、曬黑的腳踩在水坑里,濺起一團團猩紅色的水花。這真是太棒了--超級棒。在這種情況下,你無法刪除歌曲中的歌詞。這一切看起來多麼棒,讓我興奮不已。
  而其他奴隸童子則感覺自己的力量增加了十倍,憤怒地向羅馬人衝去。
  克拉蘇看到,現在奴隸們在數量上稍佔優勢,正在擊退羅馬人並繼續前進。而那個斯巴達克本人和那個以前不為人知的男孩正在像火星眾神一樣戰鬥。其他奴隸受到他們的榜樣的啟發,發動攻擊。甚至加入斯巴達克軍隊的孩子們的戰鬥力甚至比成年人還要好。
  然後克拉蘇命令一萬五千名騎兵投入戰鬥。而無數的羅馬騎兵,踐踏自己的士兵,像雪崩一樣衝向敵人。
  作為回應,箭、飛鏢和其他破壞性元素向她飛來。這開始擊倒騎手和馬匹。奴隸們光著腳跟,閃閃發光,衝向攻擊。
  羅馬人沒想到會出現如此厚顏無恥的行為,他們感到很困惑。童兵們開始刺傷、砍傷他們。
  加弗羅什砍倒了騎著白馬奔騰的英俊財務官,唱道:
  這是指揮官,勝利的寵兒,
  奴隸們遇到了一把非常鋒利的劍......
  昔日成功的痕跡早已消失,
  在赤腳奴隸男孩的腳跟下!
  孩子再次砍倒了羅馬人。斯巴達克繼續戰鬥,舉牌下了命令。
  叛軍騎兵已經衝入戰鬥,從側翼攻擊羅馬人。一場激烈的戰鬥隨之而來。
  而奴隸們則更加加劇了攻擊。排在前面的是斯巴達克和加弗羅什。於是一場瘋狂的戰鬥開始了。
  男孩們拼命地戰鬥,他們赤裸、肌肉發達的身體顫抖著,大汗淋漓。他們的行動充滿活力和激情。而奴隸弓箭手也開槍了,赤腳踩在草地上射擊,伸直手臂拉動弓弦。結果是如此的偉大和酷。
  加弗羅什在砍殺羅馬人時唱道:
  我有一個敵人
  有力量,有壓力...
  但我披著牛皮--
  這就是整個對話!
  嘿,鬥牛士,堅持住
  我要開始跑了...
  羅馬的生命即將結束-
  男人統治!
  戰士男孩以巨大的力量和熱情進行戰鬥。並且展現出其最高的、獨特的品味。於是,羅馬人無法抵擋野蠻奴隸的猛攻,開始撤退。起初,他們試圖以或多或少有組織的方式離開。但奴隸們的壓力越來越大。
  於是,克拉蘇軍隊的撤退變成了普遍逃跑。奴隸們嚎叫著,尖叫著追趕他的軍隊。還有震耳欲聾的轟鳴聲。這確實是一場令人難以置信且獨特的戰鬥。
  男孩加弗羅什衝上前去,用劍砍向羅馬人,唱道:
  那為什麼,
  我們正在消滅羅馬人,我不明白!
  那為什麼,
  我們成了他的奴隸!
  那為什麼,
  人不可能按照自己的想法去生活
  那為什麼,哦為什麼!
  那為什麼!
  男孩用劍經營瘋狂的磨坊,砍下羅馬人的頭。
  斯巴達克斯的軍隊正在追擊克拉甦的軍隊。而奴隸男孩們則走在了所有人的前面,在追擊古羅馬軍隊的過程中也是最憤怒、最具攻擊性的。
  而加弗羅什本人也是個好人。於是他砍倒了這些羅馬人。畢竟,他反對奴隸制。當然,衣衫襤褸的男孩本身並不是奴隸。甚至相反,從小就沒有人照顧他。當然,這讓男孩有些被寵壞了,讓他不再工作了。
  但在這裡,他是在另一個身體裡。在一個男孩的身體裡,他從三歲起就在採石場赤腳、只穿泳褲工作。
  這個男孩討厭奴隸制。他確實渴望帶著憤怒去戰鬥。在他鋒利的刀刃下,羅馬人不斷地倒下。加弗羅什真的是勢不可擋。沒有人見過比他更兇猛、更強大的戰士,他能殺死數十名羅馬人。
  加弗羅什唱道:
  而戰鬥再次繼續,
  我的心在胸口感到焦慮...
  年輕的斯巴達克和我們在一起,
  一路掃除邪惡的羅馬!
  克拉甦的右手斯科法也倒下了。好吧,克拉蘇本人並沒有參戰,他是在救自己的命。
  叛亂的奴隸們瘋狂地投入戰鬥。於是他們拼命地、狂熱地砍伐。他們的整個道路上都堆滿了屍體。他們給人一種完全的感覺。尤其是年輕的戰士們,更是展現了不顧一切的勇氣,他們就像一群瘋狂攻擊的野獸。
  男孩們的赤腳濺在血泊中。而兒童終結者加弗羅什本人則走在了所有人的前面,以極大的熱情和技巧拼命砍砍。這顯示了他的最高和獨特的階級。總的來說,這說明了很多。這些男孩是真正的老鷹。
  奴隸男孩與羅馬人戰鬥並追逐。而且他打鬥非常漂亮。還有他光著的圓高跟,這個帥哥,簡直閃現。而且它非常美麗、具有侵略性並且非常強大。
  加弗羅什戰鬥十分積極,她赤裸的、肌肉發達的身體,肌肉突出,衝來衝去,濺起海浪。讓我們說說它有多棒。
  這男孩極其靈巧、冷靜,而且很可能是無與倫比的偉大。一位出色的戰士,而且非常年輕。而且強大、非常酷、令人驚嘆。
  加弗羅什非常活躍、好鬥、打架,這都是一個超級、非常聰明、力量最大的傢伙。
  是的,這裡的男孩們都是非常出色的奴隸,和他們在一起的還有非常發達、曲線優美的女奴。它非常具有侵略性和獨特性。
  羅馬人就這樣跑呀跑,屍體和死人太多,填滿了整個土堆。這些都是真正的戰鬥。男孩們甚至比大人還要酷。
  總之,克拉蘇戰敗,狼狽而逃...
  加弗羅什醒了。真是個好夢,男孩高興了起來。從板凳上站起來。天已經黑了。天氣很好,很暖和。男孩睡得很好,精神也很開朗。他喜歡晚上在巴黎街頭漫步。
  灰塵讓男孩裸露、粗糙的腳底癢癢的,多麼令人愉快。當然,冬天的情況更糟。為了防止你的靴子散架,當寒冷已經完全無法忍受並且人行道上覆蓋著冰皮時,你就穿上它們。但幸運的是,法國的冬天很溫和,大部分時間溫度都在零度以上,如果你在移動,孩子習慣的、堅硬的、粗糙的腳不會凍住。
  現在,睡覺後,加弗羅什想找一些食物就好了。不僅僅是花園裡的任何蘋果。
  在夏天,這些蘋果確實會讓你胃灼熱,讓你牙齒緊張。如果你一直吃蘋果,你的胃會痛。雖然從花園裡偷蘋果對一個敏捷的男孩來說一點也不困難。
  但更重要的東西會被偷嗎?如果能組成自己的幫派那就太好了。在群體中更容易生存。但重點是,任何一個幫派,即使是小孩子,都必須有一個負責人。街頭男孩真的不喜歡服從--尤其是對他們的同齡人。
  呃,我真希望自己能成為海賊。以及一名機艙男孩將如何踏上海上冒險之旅。
  可惜海盜的時代已經過去了。黎明是在十七世紀,現在已經是十九世紀了。從前有這樣一位偉大的英雄,還有一位血腥但非常勇敢的海盜摩根。現在,如果他是加弗羅什,他就會在他的指揮下作戰。如果他能比摩根更高、更酷那就更好了。
  呃,他為什麼不出生在兩百多年前,任何一個男孩都可以偷偷溜上一艘船,成為那裡的火藥猴,然後,抓住時機,逃跑,成為一名海盜。
  加弗羅什接過它,熱情地唱道:
  我們喜歡搶劫和偷竊,
  對我們來說,沒有良心,相信我,也沒有榮譽...
  我們的工作就是為了達布隆而殺人,
  讓所有海賊團聚在一起!
  
  我們將向你砍斷你的匕首,
  我們會毫不猶豫地向女孩們吐露心聲...
  地球上沒有人比我們更邪惡,
  阿瓦頓本人謙虛地站在一旁!
  
  相信我,我們會殺死並燒毀所有人,
  我們首先計劃好了這一切......
  某處有一隻金翅小天使正在飛翔,
  而且海盜船還會把他的翅膀剪掉一點!
  
  相信我,海盜不會屈服於你,
  無論是神父,或是其他瀟灑的人...
  願有一個非常輝煌的結果,
  讓阻撓者不會安靜地坐著!
  
  當然,在戰爭中,你會受到限制,
  在戰鬥中,海盜不能投降!
  敵人在戰鬥中已經稀疏,
  我證明了我們的海盜船可以戰鬥!
  
  所以我們海盜圍攻了一艘大帆船,
  他們無情地屠殺了西班牙人......
  即使需要一百萬我們也會殺人
  我們永遠不會說,夠了,好吧!
  
  現在護衛艦著火了
  裡面的火焰熊熊燃燒...
  我們向撒旦發誓,
  毀掉一切美好的天堂!
  
  一切都這麼好
  當然我們也喜歡女孩...
  每個人都會收到結果
  女人要給他一個吻!
  
  我們堅信,我們一定會勝利,
  凡事都做得光鮮亮麗,美麗動人...
  捐血,五人作文,
  囂張地吹著嘴!
  
  畢竟,摩根這位光榮的船長就在我們身邊,
  誰用火燒毀了城市......
  如此偉大的阿塔曼已賜給我們,
  什麼用鋼靴踐踏!
  
  總之,有一種海盜之道--
  壓碎、窒息、無憐憫...
  敵人無法讓我們屈服,
  畢竟,要知道任何人都是混蛋!
  
  我們甚至不關心公爵
  我們要大膽地折斷他的角...
  我們會用磚頭重重地打你的臉
  他會變成一隻烤箱裡的鸚鵡!
  
  好吧,這個路易是國王,
  這對海盜來說簡直是個瘋子
  他不是國王,只是一個零,
  相信我,連一個可悲的黑棋子也不值得!
  
  簡而言之,摩根將贏得著名的勝利,
  敵人派給我們的任何軍隊...
  我們是像一塊巨石一樣的海盜,
  我們的戰鬥 破碎機!
  
  為了榮耀,總會有時間的,相信
  每個人都會得到半個世界...
  海盜本質上是猛獸,
  他會陰險地在你背後捅刀子!
  
  當我們掠奪到肚臍時,
  我們將為自己建造豪華的豪宅,
  撒但永遠與我們同在
  一個新的星球將進入世界!
  。第 6 章
  男孩唱得很好,但他的聲音吸引了幾個警察,他不得不逃跑,光禿禿的、滿是灰塵的高跟鞋閃閃發光。只見一個衣衫襤褸的乞丐小男孩正在逃離他們。而且,他們動作非常敏捷,速度很快,警察並沒有跑多久,但喊完之後,他們就停了下來,喘著氣走開。
  加弗羅什從他們身邊跑開,也慢慢地走著。跑步時,男孩粗糙、佈滿老繭的腳跟踩到了尖銳的東西,微微疼痛。如果他的鞋底不是那麼硬,而且多年來幾乎一直赤腳行走,情況可能會更糟。
  但無論如何,這都是不愉快的。另外,跑得快之後,我想吃更多。
  加弗羅什開始檢查最近的房屋。現在是夏天,氣候溫暖,有些窗戶是開著的,這是偷東西的機會。男孩選擇了一個更富裕的房子。他開始爬上石牆,用手和光著的腳趾緊緊抓住它。
  於是他小心翼翼地站了起來,盡量不發出任何聲音。而窗台上有一個像猴子一樣敏捷的男孩。再走一會兒,你就已經到了房間裡,房間又小又安靜。
  男孩動作那麼敏捷,光著的小腳踩在大理石地板上。沒有吱吱聲,也沒有聲音,只是孩子腳底光滑的表面被輕微劃傷的繭。
  加弗羅什眨了眨眼睛,他動作好靈巧,腳踩在了地板上。男孩環顧四周。在桌子上你可以看到一隻銅製的狗。它還可以用來向買家出售贓物。加弗羅什的父親是個無賴。他認識很多投機者。
  男孩從桌子上拿起它,裡面還有一個青銅墨水瓶,上面畫著一幅畫。但這是小事。我們需要偷一些更實質的東西。不是為了我自己。
  加弗羅什有一個瘋狂的想法--去創建自己的兒童幫派。首先,聯合襲擊巴黎的富豪,然後組建一支軍隊。與成年人合作,開始自己的革命。
  製作自己的兒歌...
  櫥櫃是用鑰匙鎖著的。但男孩並不不知所措,試著用針打開鎖。他向他展示瞭如何做到這一點,至少是用一個設計簡單的櫃子。這個男孩也有表現,但年紀較大,經驗較豐富。他是由一位經驗豐富的保全教導的。
  加弗羅什設法打開了儲物櫃。而且他還穿著一些非常昂貴的衣服。特別是女鞋,還可以賣。男孩還脫掉了一件時髦的衣服,還有別的東西。你可以把狗和墨水瓶都包裹在裙子裡。嗯,皮鞋很貴。
  加弗羅什也接過,笑著嘰嘰喳喳地說:
  關於這個赤腳女孩,
  我無法忘記...
  看起來就像人行道上的石頭
  他們折磨著稚嫩的腳底!
  當然,雖然房子相當富有,但他並沒有拿走最後的東西。儘管有風險,男孩還是確信屋裡的每個人都在睡覺。他年輕的視力在黑暗中看得很清楚。而且這裡並不是特別黑,有很多鏡子。嗯,有一把銀製的梳子。也可以出售。
  一個小男孩光著腳,靈活地小心翼翼地踩在地毯上。他的雙手小心翼翼地轉動控制桿,孩子靈巧地跳進了隔壁房間。光著腳踩在皮毛上,踮起腳尖,默默地走向廚房,專注地聞著宜人的氣味。
  有錢人的廚房裡通常備有大量銀器。贓物的購買者也願意購買。
  加弗羅什頭部中彈並目睹瞭如此多的死亡後,這個孩子的腦袋裡有東西破裂了,他變成了一個真正的小偷。另一方面,雖然羅賓漢通常是一個強盜,但在大眾記憶和民間傳說中,他仍然是一個善良的人。此外,羅賓漢在某種程度上甚至成為了家喻戶曉的標誌性人物。
  男孩用別針小心翼翼地、幾乎悄無聲息地打開了廚房的鎖。
  加弗羅什微笑著低聲說:
  今天小偷的自白是什麼?
  當然是演員的藝術!
  現在有賊,現在有賊,
  所有偽裝者都是演員!
  外表上你純潔如天使,
  而且裡面還有慣犯!
  男孩拿著小劍走進了廚房。它很大而且相當豪華。年輕的小偷走近抽屜,小心翼翼地打開它,以免發出吱吱聲。男孩沒有看錯,裡面有銀叉子、刀子和湯匙。加弗羅什開始冷靜而謹慎地把它耙出來。他那雙靈巧的小手閃閃發光。嗯,這孩子正在掌握一門獨特的手藝。他做得非常聰明。
  他甚至被盜賊的熱情所俘虜。流浪男孩幾乎無聲地唱著:
  一切都在竊賊的手中,或是上帝的手中,
  或是那些在最高層決定我們命運的人...
  撒旦本人手持一把像槳一樣的利劍,
  在人類星球上,盜竊盛行!
  男孩拿起袋子,把銀器倒進去。他打開一個又一個抽屜。
  十一歲的加弗羅許是個相當堅強的男孩。但這對他來說已經變得太難了。他嘆了口氣:再也受不了了,他被偷來的東西壓得搖搖晃晃,拖著那袋銀子,開始離開廚房。
  就連加弗羅什,為了方便攜帶,也諷刺地唱道:
  為什麼孩子,你需要財富嗎?
  人生苦短,無論吃多少...
  吃以備後用,不值得白白嘗試,
  擦乾你的槳,先生,擦乾你的槳,先生!
  男孩不知何故拖著自己來到一個窗戶開著的房間。但這孩子卻無力將一袋沉重的戰利品拉進去。然後加弗羅什開始小心翼翼地打開窗戶。突然,花盆掉了下來,但孩子設法接住了花盆,花沒有碎。
  男孩小心翼翼地將鍋子放在地板上,唱道:
  你的命運就在天平上
  敵人充滿了勇氣...
  但感謝上帝我有朋友
  但軟弱的上帝有朋友...
  感謝上帝,我的朋友們有劍!
  之後帶有跳過的視窗開啟。男孩的心臟開始劇烈跳動。但什麼事也沒發生,他們繼續在屋裡睡覺。加弗羅什諷刺地唱:
  熊和大象睡覺
  叔叔們在睡覺,阿姨們...
  世界上每個人都應該睡覺
  但不是在工作!
  於是,男孩費了很大的力氣,滿頭大汗,把裝有戰利品的袋子拉到了窗台上:銀器、小飾品和時髦的女鞋。現在他必須被打倒。因為如果它掉落,會發出很大的噪音,叉子和刀子也會彎曲,從而降低它們的價值。
  男孩把袋子放在窗台上,開始尋找合適的繩子來放下贓物。加弗羅什發現可以使用窗簾和特殊的繩索來實現這一目的。然後一切都會很好。
  於是男孩在袋子上綁了一條絲繩,開始把它放下來。但袋子太重了,繩子從加弗羅什滿是汗的手中滑落。而收集來的贓物則撞在了石頭上。
  男孩非常害怕。確實,從公寓內的街道上可能聽不到聲音。無論如何,沒有再發出任何噪音。大家繼續睡。
  小偷男孩幾乎無聲地唱道:
  放屁你親愛的老鼠,
  我要把你連皮一起吃掉...
  幸福只是一種休息
  明亮的閃光
   在問題的黑暗中!
  男孩放下手指,光著腳,拿著它下了樓。下降過程並不順利,小偷跌倒了──拖著袋子的力氣,他的手都流汗了。這是一個顯著的缺點。男孩摔倒了,膝蓋受傷,一拐一拐。更糟的是──你必須自己拎著包包。
  孩子的力氣不足以把他抬到肩膀上,加弗羅什用盡全力把他拖過石頭。辛苦了,男孩大汗淋漓,氣喘吁籲,像一匹被趕走的馬。
  這才是真正毀了弗雷爾的貪婪。
  出乎意料,或者更確切地說,是自然而然地,出現了三個男孩,大約十二歲左右,比伽弗洛什大一點,高一點。以他的年齡來說,由於營養不良,這個男孩的體型甚至略低於平均水平,儘管他天生很強壯。加弗羅什身材矮小,但很靈巧,儘管長期營養不良,但他很強壯,在戰鬥中擊敗了他的同齡人。
  現在他們之間爆發了一場戰鬥。兒童搶匪意識到男孩拖著偷來的貴重物品,攻擊了他。加弗羅什當然沒有學過空手道,但他知道如何用手腳格鬥。
  於是他赤腳踢了對方的股溝。他錯過了這一擊,摔倒了,開始痛苦地翻滾。
  加弗羅什抱起第二個男孩,把他扔到自己身上,他摔倒了,背部受傷,呻吟著。
  第三個男孩用拳頭擊中加弗羅什的顴骨。男孩回答了他。於是一場小型拳擊比賽爆發了。兩個男孩互相取笑。直到加弗羅什成功地用指節擊中了自己的下巴尖,對方昏了過去。
  背部受傷的男孩跳了起來,拔出了一把小刀。這已經很嚴重了。你可以用刀把它切開。加弗羅什赤腳從人行道上撿起一塊石頭,丟到右手裡。兩個男孩都用獸性的眼神看著對方。他們都赤著腳,而且很生氣。加弗羅什身材矮小,看起來更瘦弱。但他有天生的體力。也許他的父親不一樣。哦,他看起來不太像他的強盜,金色的頭髮和一張美麗、甜美的臉。
  加弗羅什用石頭狠狠地砸在了握刀的手上。流氓男孩丟下了武器。加弗羅什把他舉到肩上,搖了搖,又把他扔了下去,結果他的後腦勺撞到了一塊石頭上。男孩昏倒了,這次昏倒了很久。另一個腹股溝被擊中的傢伙也想衝向加弗羅什。男孩舉起石頭的手,嘶嘶地說:
  -哦,我會打你的!足夠的!
  男孩嘀咕道:
  - 我們有三個人!
  加弗羅什反對:
  - 兩個人都被淘汰了,只剩下你一個人了!
  他語氣軟化了,回答:
  - 我正在考慮組建自己的幫派。一是無聊。所以讓我們成為朋友並在一起吧!
  男孩問:
  - 包包裡有什麼?
  加弗羅什自信地回答:
  - 銀器和一些小物品。東西蠻多的,包包很重,我們四個人夠了!
  男孩看著一動不動地躺著的同伴,說:
  - 嗯,你很強!好吧,成為強者右邊的領袖吧!
  加弗羅什誠實地說:
  - 我也很聰明,很靈巧!現在就讓我們讓小夥伴們清醒一下吧!
  男孩的姐姐曾經在拳擊比賽中幫忙,並教他如何進行臉部按摩,以使被擊倒的拳擊手恢復理智。於是他按摩了年輕的臉龐。孩子們的身體強健,血液循環活躍,男孩們醒悟過來。
  男孩注意到:
  - 他打敗了我們,現在他是我們幫的頭目了!
  拿著刀衝過來的男孩說:
  - 是的,他很強。但他夠聰明嗎?
  加弗羅什微笑著回答:
  拖出來的銀子比你的重量還要多!而這既需要智慧,又需要靈巧!
  男孩們走近袋子,試圖把它舉起來,驚訝地吹起了口哨:
  - 是的,這是一個大收穫!
  加弗羅什諷刺地唱:
  我帶來了,帶來了戰利品,
  獵物長著牛頭!
  之後,男孩們終於拖著袋子。現在他們有四個了,不知怎的,拖起來更容易了。但它仍然不方便,尤其是它從你手中滑落了。
  加弗羅什建議:
  - 讓我們來做一個擔架之類的東西吧!
  一名小偷留下來看守獵物,其餘的則趕緊尋找木板。只能看到孩子們光著的腳跟。
  不過,木板很快就被發現了。他們終於帶著被查獲的銀子和小飾品。
  然而,問題還沒結束。又出現了十幾個男孩,還有幾個衣衫襤褸的女孩。他們開始丟石頭。
  加弗羅什一夥的成員回答了他們。兩人都明白了。然後警察出現了。
  加弗羅什抓起一隻青銅狗、一對銀叉子和一把刀就開始奔跑。他的對手只拿走了時尚女鞋。
  於是,男孩們逃跑了,留下了豐富的戰利品。
  警察顯然很高興,繳獲了一袋沉甸甸的銀子。
  加弗羅什和他的團隊逃跑了......男孩再次孤身一人。他現在的銀子確實夠了,把偷來的東西賣給買主,至少夠他吃一個月的了。但這肯定不是財富。而且心情也變壞了...
  確實,不會太久。夏天天亮得很快,天色也漸漸亮了。冉冉升起的太陽,洋溢著清新和溫柔的溫暖,小偷少年的悲傷思緒完全消散了。有錢人的房子有很多種,他會偷更多的。除非偷比銀器體積小的東西好。黃金更好,鑽石更好。
  到時候他就真的發財了。他將成為貴族、公爵,並擁有自己龐大的莊園和艦隊。每個人都會向他鞠躬。
  然後他會成為國王,然後成為像拿破崙一樣的皇帝。
  不,也許對拿破崙來說也不是--拿破崙是個失敗者,但對成吉思汗來說卻是。或者還不只這些。他將征服整個世界!
  然後,整個地球上最好的巫師和科學家將找到一種方法、一種藥物、一種長生不老藥或一件神奇的神器,使至少一個地球上的皇帝伽弗洛什永生!
  太陽終於升起來了,一個赤腳的女孩從男孩身邊跑過去,把一顆甜甜的糖豆塞到他手裡。就是這樣,免費的。
  加弗羅什用舌頭嚐了嚐--美味又甜美。我想:生活到底是多麼美好。多麼美妙的是,他還是個孩子,一切都還在前方。今天他要吃蜂蜜薑餅,賣兩把叉子和一把刀,還有牛奶。或者也許他也該盪鞦韆?
  誰會偉大?
  流浪男孩內心受到了極大的啟發,開始有感情、有表情地唱歌;
  你所做的事情真是太棒了
  恩典已傾注在人類身上!
  神聖的上帝把它賜給了你,
  靈魂,喜樂,衷心的憐憫!
    
  路西法,把我們帶到所多瑪,
  罪惡和驕傲的產物!
  他將劍舉向神的神聖寶座,
  他決定,現在他是無所不能的!
    
  每節後合唱;
  我的上帝,你是多麼的美麗和純潔,
  我相信你的正義是無止境的!
  你在十字架上獻出了光榮的生命,
  現在我的心裡將永遠有苦澀!
    
  你是美麗、歡樂、和平與愛的主,
  無邊光明的化身!
  你在十字架上流了寶貴的血,
  透過無限的犧牲拯救了地球!
    
  接下來是詩句。
  邪惡在叛逆的心肆虐,
  撒旦正用他的爪子撕裂人類!
  但死亡終將化為塵土,
  主會永遠與我們同在!
    
  魔鬼向主神發動了戰爭。
  敵人作戰殘酷、陰險!
  但基督用愛粉碎了撒旦,
  在十字架上證明你的真理!
    
  我們兄弟必須匯成一條河流,
  將你的心、意念和感覺引向耶穌!
  願偉大的神幫助我們得救,
  要永遠讚美主!
    
  使心靈永遠得到安寧,
  全世界都必須為主的收割而努力!
  全能的主啊,我們將永遠與您同在,
  我要更努力地祈禱!
    
  如果你撞倒了你的腿--天鵝絨苔蘚的地毯,
  耶穌會立即治愈任何疼痛!
  他送來了金色的沙灘,
  他也是太陽和浩瀚宇宙的擁有者!
    
    他用他的話語創造了諸天--
  他將天上的星星鋪展得很大!
  耶和華喜愛美麗,
  對祂的奉獻,忠誠無畏!
    
  沒有全能者就沒有朋友,
  慈祥面孔的光芒四射的圖標!
  這就是為什麼我想要越來越多
  耶穌成為肉身!
    
  求神憐憫我們的罪債,
  ,我們沒有給你什麼!
  雖然悔改的時間已經過去了,
  而花開的距離,已經是深淵了!
    
  但主賜下祂的恩典,
  他說──我原諒你們這些孤兒!
  我無法償還對你的虧欠
  但天堂裡有一個適合你的地方!
    
  背叛什麼是不可能的
  宇宙之主心地善良!
  用你的東正教之手,
  把我們這些惡人帶進密室吧!
    
  他真的會告訴他不嗎?
  請接受懺悔!
  耐心等待高人解答,
  要饒恕我們,請相信他的願望!
    
  我們決定去受酷刑
  為了增強你的精神!
  對墮落的我們來說,沒有其他的出路,
  願與你永遠同在!
    
  現在拯救的時刻臨近了,
  神永遠不會食言!
  我們會發生什麼事?
  長著翅膀的靈魂將會飛翔!
    
  你所創造的將永遠存在,
  無限智慧的宇宙統治者!
  你用生命的溪流照亮了我,
  而且我相信我們的愛情一定會是真摯的!
  加弗羅什的正面情緒因赤腳踩在馬糕上而略有破壞。我得趕緊找個水坑來洗一下我幼稚的曬黑的腳,這樣就不會發臭,更不會被感染。
  總的來說,世界的現實是這樣的,人們沒有什麼特殊的理由和理由來讚美上帝。雖然夏天赤腳跑步是愉快和美好的,但冬天卻是痛苦和寒冷的。
  而且你有感冒的危險。然而,如果你訓練你的腳經常處於寒冷中,它們就會習慣的。但整體來說還是溫暖的。
  加弗羅什接過它,高興地唱道:
  陽光照耀在我們頭頂,
  不是生命,而是恩典...
  對於那些對我們負責的人,
  是時候明白了
  對於那些對我們負責的人--
  是時候明白了...
  我們都是小孩子
  我們想去散步!
  男孩跳了起來,跳了起來,在空中翻了一個跟頭。這一切真是太棒了。男孩的靈魂在唱歌。太陽越升越高,天氣很溫暖。
  男孩找到了另一種娛樂。他跳到衣著華麗的人們面前,伸出手說:
  - 給可憐的孤兒食物!
  答案是不同的反應。但有幾次他們把它給了這個年輕的假小子。
  加弗羅什花了幾個銅蘇給自己買了一個肉餡餅,吃得很開心。
  隨後,他來到了著名的贓物買家莫伊謝居住的小巷。他會拿走那個銀器。當然,只是個貪婪的傢伙。
  破爛的襯衫下攜帶刀具很不方便。加弗羅什是個聰明的孩子,他明白兩害相權取其輕。
  莫伊謝陰鬱地向他打招呼。這鼻屎為什麼要爬?但當他看到銀器時,他又振作起來。他在秤上稱了重量,當然是用重量作弊。然後他提供了白銀市場價值的三分之一。加弗羅什假裝離開。而莫伊謝這個又乾又瘦的老頭,又加了一半。
  加弗羅什同意了。他還收到了十幾枚硬幣。所以現在他的飲食已經沒有問題了。
  然後男孩去了最近的小酒館。在那裡我為自己點了一份美味的豬肉串和紅酒。那時候,道德比較單純,沒有人問這個赤腳的衣衫襤褸的人從哪裡來的錢。所以事實是孩子不應該喝酒。但這是十九世紀的法國。它的道德比現代道德自由得多。而且酒是天然的,沒有添加酒精,相當甜。
  加弗羅什治療了另一個瘦弱的男孩,他衣衫襤褸,大概九歲左右。確實,他沒有給我任何酒,但他吃了烤羊肉串和麵包,然後用格瓦斯喝了下去。
  高興地把牠吃掉了。他發推文說:
  - 先生您真好!
  當他們稱你為先生時,你的靈魂就會歡欣鼓舞。雖然誰說賊小子心地善良。
  加弗羅什想和他聊天,但出於習慣,他吃太多,喝了酒。一切都在男孩眼前遊動。加弗羅什搖搖晃晃地離開了酒館。他光著的小腳糾纏在一起。
  孩子費力地爬到最近的角落。我選了一個比較柔軟的地方,就這樣開始打呼。夏天的時候,每個柵欄下都有一個家,這仍然很好。蒼蠅用爪子沿著一個可愛的孩子光禿禿的、佈滿灰塵的腳後跟滑動。
  加弗羅什開始吸鼻子,夢見了一些非常有趣和英雄的事情。
  。第 7 章。
  這個男孩再次加入了斯巴達克隊。戰勝克拉蘇後,戰敗的軍團士兵撤退到羅馬。但目前還沒有完全勝利。越來越多的援軍從永恆之城趕來。克拉甦的力量正在增強。但叛軍也在不斷壯大。它包括新的戰鬥單位。
  在夢境中非常靈巧且堅強。他們與斯巴達克一起切磋。男孩逃脫了古代最強角鬥士的攻擊。
  斯巴達克施展一招:三叉戟。但男孩不僅躲開了,甚至還抓傷了他強大的同伴作為回應。
  斯巴達克筆記:
  - 你是一個非常強壯和靈巧的傢伙。所以你趕快行動起來吧!
  加弗羅什指出:
  - 速度、眼神、壓力!
  男孩倒立著。加弗羅什只穿著泳褲,但他幼稚的身體卻如此肌肉發達、雕塑感十足--簡直是個奇蹟。
  但斯巴達克斯的軍隊正在向羅馬進發。克拉蘇得到了新的力量,集結了八萬戰士,決定進行新的戰鬥。斯巴達克斯聚集了十萬多名奴隸和以前的窮人。叛軍擁有明顯的優勢,但軍隊的很大一部分是新兵。
  儘管如此,斯巴達克仍奮力發動攻擊。此外,主要打擊是從旗幟側面發出的。那個戰士男孩赤著腳,幾乎一絲不掛,和其他男孩一起站在左邊。擁有最好戰士的斯巴達克從右邊進來。於是一場規模巨大的戰鬥就這樣發生了。
  加弗羅什手持兩把劍,切入敵人的陣型。羅馬人在男孩的強力打擊下倒下了。他的劍像吸墨紙一樣刺穿了穿著盔甲的羅馬人的身體。
  男孩光禿禿的、孩子氣的鞋跟把他的下巴都踩斷了。看起來就像是個孩子,但是這個孩子卻出奇的冷靜和堅強。
  克拉蘇看到奴隸們興致勃勃。即使是男孩的戰鬥也不比成年人差,並且表現出最高水準的戰士。於是我決定讓騎兵投入戰鬥。他擁有很多,而且他指望擁有穩固的優勢。
  但在步兵被包圍的情況下,騎兵無處可退。
  斯巴達克斯採用了漢尼拔的戰術。羅馬的側翼屈服於壓力。還有許多奴隸男孩投擲飛鏢。女奴們幾乎沒有裹著腰帶,用弓射出箭。
  加弗羅什戰鬥時,不只用刀砍人,還用光著的腳趾丟出毒針。少年武士展現了他高超的戰鬥水準。百夫長因喉嚨被毒針刺穿而倒地。終結者男孩一躍砍下了財務官的頭。
  隨後,兒童終結者鳴叫起來:
  - 但我們回歸理性 - 神聖的諸神,
  在斯巴達克的羽翼下方-我們終於成為了!
  我們襲擊了羅馬--一次強大的打擊,
  叛軍展現出了令人難以置信的天賦!
  加弗羅什將用他孩子們光著的腳趾扔出一顆由反物質製成的殺手豌豆。它會爆炸得如此之大,以至於三百名精選的羅馬士兵被炸成碎片。
  戰士少年嘰嘰喳喳地說:
  - 列寧和斯巴達克與我們同在!
  然而,列寧在這個孩子的腦海中從何而來尚不清楚。但也許在夢中有時可以飛向未來。
  時間和空間中存在蟲洞,夢中的孩子的靈魂可以完全看穿蟲洞。
  嗯,其他男奴女奴的攻擊力也增強了。他們開始更積極地、用更大的壓力進行砍伐。他們的行為充滿了瘋狂的憤怒。這確實是一場激烈的戰鬥。
  加弗羅什憤怒地說:
  - 該死的禿頭元首!
  而且,他的腦海和夢境中,顯然閃過了一個人!
  這是一場令人難以置信的戰鬥,其中流了很多血。現在羅馬人又開始撤退了。
  武童光著腳趾,再次投出爆炸性的死亡禮物,然後揮動兩把劍,開始更加兇猛地砍擊。
  這是一場泰坦之戰。
  加弗羅什帶著燦爛的微笑說:
  我們的祖國是神聖的,
  永遠出名!
  那個女孩赤腳奔跑
  而她的背後就是撒旦!
  而女奴們也以最快的速度磨著。這場戰鬥是血腥的,既神聖又正義。勞動人民為戰鬥而奮鬥。或者更準確地說,是奴隸戰士。
  這確實是一場戰鬥...
  號角從天上發出天使長的聲音。
  因此羅馬人越來越撤退。有殺傷力和破壞力。
  確實,克拉甦的戰士們正在嘗試使用投石車對抗反抗軍。但半裸的奴隸卻很熟練地跳到了一邊。他們躲開了撞擊的石頭。一切都發生得極為瀟灑和冷靜。
  加弗羅什嘰嘰喳喳地說:
  為了神聖而正義的血腥戰鬥,
  遊行,遊行,前進,反抗的人們...
  血腥的、神聖的、正義的戰鬥。
  前進,前進,前進,我們的羅馬人民!
  於是,羅馬人的撤退演變成普遍的逃亡。還有無數在高處戰鬥的奴隸男孩。他們砍倒了逃跑的羅馬戰士。
  加弗羅什吹著口哨喊道:
  勝利在等待,勝利在等待,
  那些渴望衝破束縛的人們...
  勝利在等待,勝利在等待,
  我們一定能打敗邪惡的羅馬!
  現在戰鬥已經展開,克拉甦的部分軍隊被包圍了。斯巴達克本人用兩把劍作戰,動作嫻熟。和他在一起的是他的妹妹──一個強壯、肌肉發達的女孩。她在採石場工作,身體非常強壯。
  而她的打擊也是讓很多男人都會羨慕的。
  女孩們非常好鬥,她們搶先一步砍倒了克拉甦的軍團士兵。
  加弗羅什嘰嘰喳喳地說:
  - 天啊,這麼多真理
  在可憐的羅馬奴隸眼中......
  上帝啊,憐憫祢忠實的兒子吧!
  勇敢的斯巴達克和我們在一起,他很酷,
  而且男孩一邊攻擊一邊用腳丟出了什麼東西!
  復活了,你根本沒有墮落,
  我們將擊敗克拉蘇,
  打敗那個混蛋!
  來吧,讓我們繼續前進,
  人們攻擊!
  而女孩們也以極大的憤怒和頑強的鬥志進行戰鬥。他們的身體閃閃發光,彷彿用汗水淋上了橄欖油,閃閃發光的青銅色。
  克拉甦的軍隊已經落入囊中,但他們正被勇敢的羅馬奴隸在憤怒和絕望中摧毀。一場激烈的戰鬥正在發生。加弗羅什這個終結者男孩走在了所有人的前面。而他的勇氣確實很大。
  其他奴隸男孩與他作戰。他們令人驚嘆於他們令人難以置信的勇氣。他們帶著絕望和侵略性的憤怒衝向敵人。
  奴隸兒童只穿著腰布或泳褲。他們以難以置信的、不屈不撓的憤怒衝向攻擊。這確實是一場沒有界線的戰鬥。
  但克拉甦的騎兵正試圖突圍。裝有煤炭和燃燒油的火鍋飛入其中。馬匹喘著氣,轉過身去躲避猛烈的攻擊。還有多少尖叫聲和燒焦的肉味。這絕對會帶來令人難以置信的喜悅。
  奴隸男孩們再次發動攻擊。他們的身體曬黑了,肌肉發達,由於強制節食和在採石場和其他地方工作而變得瘦弱。許多軀幹赤裸、突出的男孩的胸部和肩膀上都烙印。
  他們已經準備好立即戰鬥。而這樣的男孩子,是真的不會跪的。
  即使整個竹林都踩著孩子們光著的腳跟行走。
  加弗羅什(Gavroche)正在進攻並且領先於所有人。兩把長劍,在少年瘦弱有力的手中,如閃電一般。他們落在羅馬人身上。
  終結者男孩唱道:
  我不會向敵人、撒旦的劊子手投降,
  我會在酷刑下表現出勇氣...
  讓藤蔓抽打兩側和肩膀,
  敵人將會微笑面對!
  而一揮劍,一個蝴蝶術,倒下的羅馬人就像蘑菇一樣落入籃子裡。這是一場戰鬥。
  還有少女戰士們的戰鬥。他們是如此的強壯和肌肉發達。他們的肌肉在曬黑的古銅色皮膚下起伏。他們以瘋狂的救贖而戰。這確實是一場所需等級的戰鬥。
  加弗羅什揮舞著兩把劍,憤怒地唱著:
  羅馬充斥黃金,
  它發出雷鳴般的咆哮...
  顯然他想征服地球,
  把男孩變成遊戲...
  讓我們以鋼鐵之力反擊吧
  禮物即將揭曉...
  還有一個赤腳的女孩,
  成為了真正的酷女人!
  這就是這個勇敢不屈的男孩的戰鬥方式。表現出令人難以置信的敏捷性、靈活性和移動身體的能力。
  而女奴們的戰鬥也十分激烈和狂怒。他們展示了真正獨特且無法模仿的階級。
  這真是一場赤腳奴隸的戰鬥。她們曬得黝黑,美麗,肌肉發達。
  加弗羅什一邊砍倒另一個羅馬人,一邊說:
  --這確實是一場最高等級的戰鬥!
  奴隸男孩的劍砍下了羅馬人的頭。
  克拉甦的軍隊在叛軍的攻擊下滅亡。這是非常具有像徵意義的。血如溪流。你不能忽視這一點。
  而且婢女多得數不清!這真的非常酷。一場重大而獨特的攻擊正在進行中。血真是流淌著。
  加弗羅什微笑著說:
  女孩子就是不一樣
  白色、藍色、紅色...
  但那傢伙並不關心他們,
  女孩唱了一首浪漫的歌!
  奴童接過它,伸出了長長的舌頭。然後他就吐口水。羅馬百夫長接過它,並被致命的唾沫倒地身亡。他的頭骨骨折了。
  加弗羅什接過它,嘰嘰喳喳地說:
  該死的駝背,你想做什麼?
  我甚至不想站在你身邊...
  放過那個混蛋吧
  殺了你,成為英雄!
  終結者男孩在這裡再次上陣。看起來只是個小孩子,但其實他很酷。確實沒有辦法對付他。一旦他開始揮舞劍,你就無法阻止他。這確實是一隻少年怪物。
  而那些半裸的奴隸男孩,肌肉發達,汗水閃閃發光,正以令人難以置信的憤怒渴望戰鬥。於是他們帶著巨大的壓力和絕望砍倒了對手。
  加弗羅什憤怒地唱道:
  諸神詛咒第三羅馬,
  他開始承擔太多...
  小天使拍打翅膀,
  某處有個孩子在流淚!
  
  我想告訴你
  知道任何行動的限制...
  要以 A 的成績通過考試,
  並造成徹底的毀滅!
  
  我不能說兄弟
  消滅邪惡的羅馬人是不值得的...
  有時撒但會攻擊
  他威脅要殺死我們所有人!
  
  別低下我的頭
  孩子,把你的肩膀張開一點...
  我們確信兩倍就是二,
  肯定會有四個!
  
  我們已做好與敵人戰鬥的準備
  創造了宇宙奇蹟...
  不再浪費任何言語,
  創造這條不變的道路!
  
  我們會造成這樣的破壞
  斯巴達克是贏家...
  軍團將被廢棄,
  將會有新的主君出現!
  
  我們不會把奴隸交給我們的敵人,
  為了讓友善的切腹...
  現在最好的兒子,
  我們真的要泡在廁所裡了!
  
  現在小夥子的劍已經鋒利了
  你知道,他們銳化了它......
  克拉甦的斧頭等待著,
  並知道Mochilovo在廁所!
  羅馬有很多神,
  最酷、最棒的...
  我們會折斷很多角,
  我們會讓飛行變得非常瘋狂!
  
  這裡是木星,佩倫在哪裡,
  現在每個騎士都是雷霆騎士...
  克拉蘇在戰鬥中確實戰敗了,
  而現在他卻被奴隸打敗了!
  
  而我們擁有無數的力量,
  我們就是這樣的傢伙!
  逃走,強盜逃走,
  這個殘酷的羅馬!
  
  上帝不愛弱者,相信我,
  而且這個男孩不會成為奴隸....
  這是一頭正在攻擊的憤怒野獸,
  相信我,它不會減少!
  
  邪惡的羅馬人像兇猛的狼一樣咆哮,
  而且笑得非常兇猛...
  祖國是劍和盾,
  好吧,該隱在某處發瘋了!
  
  我,少年,揮舞著我的劍,
  惡人的頭顱飛了...
  顯然你真的讓克拉蘇大吃一驚
  顯然你想在搖籃裡唱歌!
  
  劊子手揮舞著劍,
  他想要破壞地球的和平......
  狂野的嚎叫和真正的哭泣,
  靈魂奔向天堂!
  
  耶穌永遠與我同在
  我心中有一位偉大的戰士...
  好吧,現在有人與撒旦在一起,
  而且他確實值得一戰!
  
  我是一個手裡拿著劍的男孩,
  非常鋒利,由耐用鋼製成...
  我想用它斬殺敵人
  這樣克拉蘇就真的可以屈服了!
  
  這有時就是命運
  相信我,它會發生...
  正蜂擁而至,
  好吧,該隱的劍刺在你的背後了!
  
  然而,我們一點也不弱,
  我們的肌肉充滿了鈦......
  讓我們一起擊退邪惡的部落,
  讓暴君沒有立足之地!
  
  這個邪惡的劊子手是誰?
  你是男孩,你甚至不知道...
  女孩為什麼哭?
  為什麼要這樣嚇唬烏鴉呢?
  
  神有能力拯救我們所有人
  並將邪惡的克拉蘇送入墳墓......
  數到十
  然後拿中間!
  
  我們的國家為什麼偉大?
  我看到了它強大的擴張......
  驚濤駭浪的河水氾濫成災
  並將山脈塗成粉紅色!
  
  我們已經達到了很高的高度
  共產主義的最高峰在這裡...
  我們的人民知道,這將是-一,
  而且這個女孩不懂女權主義!
  
  相信我,羅馬已經在燃燒,
  而帝國也因此轟然倒塌...
  奴隸的友誼是鐵石心腸的,
  某處傳來一陣低語聲!
  
  孩子永遠是自由的
  他們一定會掙脫奴隸鎖鏈的...
  讓我們的夢想成真
  永遠處於無盡的歡樂之中!
  當終結者男孩演奏整首交響樂時,羅馬軍隊被徹底消滅。一些羅馬士兵在絕望的情況下投降了。這也是起義軍的又一次勝利。
  女奴們走向那些變得如此可憐的囚犯。他們俯伏在地,乖乖地親吻著美女們裸露的、沾滿灰塵的,但同時又優雅又誘人的腳。
  女孩們非常高興。一切看起來多麼美麗。
  加弗羅什唱道:
  - 我們的小隊很憤怒,
  我們的憤怒小隊...
  我們的憤怒小隊
  心中的火在燃燒!
  男孩揮舞著他的劍。一個雖然還年輕但相當豐滿的美麗女人被帶到了他面前。這是克拉蘇被俘虜的情婦。
  加弗羅什命令:
  - 跪下!
  女人聽話地站了起來。男孩把自己赤裸的、滿是灰塵、血跡斑斑的腳遞給她,命令道:
  - 吻我的腳跟!
  克拉甦的情婦服從了。一位來自貴族家庭的羅馬貴族婦女親吻了一名奴隸男孩的赤腳。他露出牙齒,輕笑道:
  --這樣抬高自己的人,就讓他們受辱吧!這對你來說確實是一個教訓!
  隨後,男孩用光著的腳趾抓住了被俘虜婦女的鼻子。因為他會接受並尖叫。她真的很痛苦。
  終結者男孩咯咯地笑著說:
  - 你想要李子嗎?所以我拿走了它並得到了它!這對你來說真的是一個慘痛的教訓!
  克拉甦的情婦呻吟道:
  -放開我吧孩子!
  加弗羅什笑著回答:
  - 一切都是不可能的,我確信無疑,如果你需要咆哮,你就知道像狼一樣!我是一個能做很多事的孩子!相信我,道路現在很寬!
  奴婢吩咐道:
  - 帶上她的涼鞋和昂貴的外衣。讓他在種植園裡赤腳工作,只穿腰布。讓他知道我們奴隸的感受!
  加弗羅什用他修剪整齊的金髮用力地點點頭:
  - 就這樣吧!讓她像最普通的赤腳奴隸一樣工作。
  奴隸男孩們笑了起來。其中一位評論道:
  - 克拉甦的情婦喜歡折磨奴隸。尤其是又漂亮又年輕的男孩。他們特別給我的腳底塗上橄欖油,並給他們帶來了一個燃燒的火盆。並且知道它真的有多痛。而且,這種疼痛是持久的,而且非常痛苦。
  奴婢點頭道:
  - 我們需要炸掉克拉蘇情婦的高跟鞋!
  加弗羅什反對:
  - 不!這不是我們的方法!讓他在種植園工作。但她為什麼要炸男生的腳跟,這個女人會光著腳走在山路的尖石上!
  奴婢們紛紛點頭表示贊同。
  女奴指出:
  - 她不習慣赤腳走路。而光著腳底踩在鋒利的石頭上,對她來說會非常痛苦!
  加弗羅什熱情地唱著:
  所有奴隸的自由,一個光明的國家...
  我們將趕走羅馬的陌生人,
  我們與他們合而為一,我們將變得像一堵牆--
  讓我們舉起數百個右拳吧!
  之後男孩和女孩襲擊了克拉甦的情婦。於是,他們幾乎赤身裸體、光著腳,給她穿上枷鎖,驅趕她沿著岩石山脊走得更遠。這名女子不習慣脫鞋行走,光著的腳底幾乎立刻就開始流血。這就是她得到的回報。
  奴隸男孩皺起眉頭。她記得他的赤腳是如何被襪子夾住的。他們也用芳香的橄欖油潤滑鞋底。隨後,他們赤腳點燃了火盆。火焰像火炬一樣燃燒起來。他的舌頭舔著女孩光禿禿的腳跟,非常痛苦。男孩只能咬緊牙關,試著忍住自己的呻吟聲,但效果並不好。火焰舔舐著鞋底。它聞起來很宜人,是年輕、孩子氣的皮膚的味道。就像烤羊肉一樣。
  奴隸男孩指出:
  - 也許我們應該在她赤腳下扔一些煤炭?
  加弗羅什呵呵一笑,回答:
  - 我的腳,赤裸的男孩腳,
  如果你膽怯一點,就會有零!
  他們互相看著對方。
  女奴驕傲地把頭枕在強壯的脖子上回答:
  - 將會有新的勝利--新的戰士將會崛起!
  女奴們接過它,赤裸的腳底互相碰撞,甚至火花四濺。是的,確實非常酷。
  加弗羅什接過它並唱道:
  自斯巴達克斯時代以來,這種信念一直存在,
  奴隸制將被直接丟進山洞裡...
  出發吧,孩子,踏上光芒四射的飛行,
  並以自由主題表演一首詩!
  隨後,女奴和男奴們齊聲合唱,充滿憤怒和力量:
  我們的斯巴達克是戰鬥的榮耀,
  要知道,斯巴達是青春的飛翔...
  用歌聲去戰鬥、去勝利,
  奴隸們正在追隨斯巴達克!
  用歌聲去戰鬥、去勝利,
  奴隸們正在追隨斯巴達克!
  戰士男孩加弗羅什會用赤腳踩在血泊上,濺起的水花會朝不同的方向飛濺。
  終結者小孩喊道:
  - 為了古羅馬的共產主義和自由狀態!
  。第 8 章
  奧列格"雷巴琴科領導的軍隊征服了埃及和蘇丹。現在我們需要一些時間來消化我們所贏得的一切。永恆的男孩娶了幾個當地的女孩為妻。他也向各省派遣了分遣隊,招募新的支持者。同時,終結者男孩決定撒尿;
  在出售了一艘先前繳獲的西班牙大帆船上的一批咖啡後,帕維爾"伊万諾維奇"雷巴琴科再次開始搶劫。當然,咖啡必須以市場價格的一半出售,但其中許多都被捕獲,產品在當時很有價值。於是,一些錢就花掉了。坐在岸邊很無聊。對二十一世紀的新人來說,醉酒並不感興趣。不然還能怎麼玩呢?
  沒有電腦,沒有互聯網,沒有電視,沒有收音機,這個洞裡甚至沒有劇院或馬戲團。令人驚訝的是,所有的海盜都酗酒無休,常常把自己逼瘋。他們不斷地戰鬥,不僅使用拳頭,還使用刀、匕首、軍刀、劍和手槍。有時他們會變得非常憤怒,甚至互相開砲。
  當然,他們沒有可以射擊虛擬單位的遊戲機!現在不是最有趣、最原始、最邪惡的時代。當最殘酷的酷刑是自然而然的時候,絞刑架並不是最壞的結局。
  因為除了生命之外,沒有什麼可以得到的。
  阿達拉和阿加塔,兩個二十一世紀的女孩,也能走路,能喝一桶蘭姆酒,她們就是那樣的行為。
  不,不是坐在岸邊,而是去獲取寶藏,投入戰鬥。此外,帕維爾"列夫將他那份戰利品從法國銀行換成了匯票,並獲得了利息。因此,你可以存錢,給自己買一個頭銜,並嘗試從生活中獲得一些在十七世紀(仍然是一個原始而落後的世紀)所能獲得的樂趣。
  出發前,雙桅船的底部被清理乾淨,以便航行得更快,並換了帆。
  另一張王牌是預先稱量好裝在袋子裡的火藥的比例,這使得他們的射擊次數是其他海盜的兩倍。是的,前特種部隊軍官帕維爾"伊凡諾維奇"雷巴琴科使火藥本身無菸且更具殺傷力。
  所以他們得到了進步的果實。除此之外,當然還做了一些其他的事情。例如,火焰噴射器。它的原理類似於滅火器,可以很好地燒傷對手。
  火焰噴射器的射程相當遠。
  雙桅船起飛,自信地破浪而行。船帆已全力充氣。
  阿加莎接過迴力鏢,赤腳丟了出去。它飛了過去,撞到了濺到海裡的魚。
  女孩用線把魚拉了出來,寫道:
  - 是的,沒有網路真無聊!現在,看任何電影!在這裡你甚至看不到黑白查理卓別林!
  這樣用她的狼牙生吃魚:
  - 就是這樣!這就是中世紀!
  帕維爾"列夫指出:
  - 這些不太平均。這已經是近代的開始了。確實,這只是個開始!
  阿加莎咯咯笑著唱道:
  我該如何說服固執的帕夏,
  帕什卡希望像週六一樣去電影院...
  帕夏堅持我充滿熱情,
  到那個愚蠢的白痴盒子!
  之後女孩們就會大笑並伸出舌頭。
  龍帕維爾想要攻擊他們,但隨後一艘船出現在地平線上。順便說一句,這似乎不是西班牙語。
  命令如下:
  - 揚起風帆!加快速度!
  海盜們開始騷動起來。阿達拉跳了起來,高興地唱著:
  艾瑪,在海洋之上,艾瑪在航行中,
  巨額財富......
  只可惜沒人知道,我們也不了解自己,
  我們需要多少黃金,就想吃多少!
  阿加莎惡狠狠地笑著說:
  - 這是一首有點尷尬的歌!我們本來可以唱出更好的歌!
  與船的距離正在迅速拉近。這從英國船隻的旗幟可以明顯看出。相當大並且有槍。但是,當然,這並不能阻止海盜。誰的船重要嗎?這裡的船員大多是法國人。這是牙買加的摩根國王,是他們長期的競爭對手和敵人。
  兩個海盜中心--一個在法國王室的支持下,另一個在英國王室的支持下。如果英國人已經決定了主要的一個,那就是摩根。法國隊仍然有帕維爾"列夫,仍在爭奪領導權。儘管他已經獲得了偉大戰士的聲望。
  無論如何,誰在你面前並不重要。只是搶劫法國人並不常見,因為畢竟他們的老巢是在路易十四王室的領土上。但從歷史上看,法國人比西班牙人更討厭英國人。
  而現在雙桅帆船已經越來越近了。然而,英國人有一艘大船,並且至少有五十門火砲。而現在英國最大的四門火砲依靠大口徑和射程從遠距離齊射。
  當然,在弧線射擊時,精度不高,砲彈會衝過小而靈活的雙桅船。
  阿嘉莎惡狠狠地齜牙咧嘴地說:
  - 好吧,你是個白痴!是的,我會赤腳踢你!
  阿達拉揮舞著劍補充道:
  - 而且你的腳也穿靴子!
  女孩們拿起長矛,給她們充氣。他們赤腳穿上帶點的特殊涼鞋,據說可以撕開敵方士兵的腹部。
  雙桅帆船正在迅速增強力量,出發吧。萊恩船長巧妙地操縱她,以免她落入可怕的舷排砲之下。這裡的英國槍很強大,如果他們擊中你,看起來不會太糟。什麼也做不了--你不會把鋼甲掛在雙桅帆船上。
  女孩當然不喜歡熱氣騰騰的鞋子。這裡有永恆的夏季和宜人的氣候。冬天尤其好,至少涼爽一點,陽光也不那麼讓人疲憊。但水仍然是溫熱的,幾乎像新鮮牛奶一樣。一個天堂般的地方。
  只有當你可以全天候游泳時,它才不再是一種巨大的樂趣。
  帕維爾"列夫透過望遠鏡觀察。這位前特種兵少校手裡捏著一支光學自製狙擊步槍。我們需要擊落敵艦上最重要的人物。這裡的船員人數眾多,他們知道如何戰鬥,他們的海盜會過得很艱難。
  海盜的外表看起來並不令人愉快。為了讓它們不那麼臭,它們必須被迫不斷在西班牙海域的鹹味溫水中清洗自己。當然,海盜們並不真正喜歡這一點。但一位頭腦發熱的前特種部隊少校卻能為此想出一個致命的論點--朝肚子開槍。這會造成很大的傷害,用不了多久,臭氣熏天的阻撓議事就會結束。
  所以說這樣的利奧隊長是不好惹的。
  帕維爾"伊凡諾維奇瞄準上校開槍。刻有英國軍官命令的胸口立刻沾滿了鮮血。精準命中。
  年輕人說:
  - 我只攻擊一次,我又快又勇敢,
  我為此吃了一頭熊!
  帕維爾-列夫重新裝彈並再次射擊。他們的雙桅帆船遠離一艘強大的英國船隻的砲彈,飛向敵人。海盜的大砲發射霰彈槍。這確實推翻了無數的阻撓議事。血跡斑斑,屍體堆積如山。
  阿加莎跳向她的對手,用劍全力砍倒他們,並用涼鞋尖猛烈地擊中皇家海軍軍官的腹股溝。
  他受到一擊,雙臂張開,像被擊倒一樣摔倒了。阿加莎怒吼道:
  海盜不需要科學
  而且很清楚為什麼......
  我們的手太邪惡了
  那個頭沒啥用啊!
  阿達拉也砍倒了她的對手。他帶著極大的熱情和壓力這樣做了,之後他尖叫著:
  - 是的,我不哭,也不抽泣,
  相信我,我根本不會詛咒邪惡的命運!
  海洋法則很簡單
  這個女孩有一個時髦的...
  讓它狠狠地挨打
  誰在戰鬥中太憤怒了!
  這場戰鬥是海盜們指揮的,但他們也有死傷。其中一名阻撓者的毛茸茸的頭被一把軍刀砍掉了。她像一棵捲心菜一樣滾動。
  阿加莎的反應是跳向英國陸軍士兵並將他扔到海裡。
  然後她唱道:
  我們是最強的女孩,
  他們為祖國而戰...
  壞人一定會被狠狠打的--
  我們跌倒了,但又站起來了!
  帕維爾"列夫用狙擊步槍向敵方戰士射擊。它是半自動的並且射速相當快。而且這些子彈雖然尺寸很小,但很特殊,而且具有致命性。
  帕維爾必須在熱點地區作戰。最後的服務地點是塔吉克斯坦。在那裡,俄羅斯軍隊與入侵的塔利班作戰。利用俄羅斯被烏克蘭曠日持久的戰爭及其背後的北大西洋聯盟束縛的手腳,塔利班領導層決定入侵中亞。數十萬聖戰者湧入塔吉克斯坦。事實證明,情況不太好,人們想為拉赫莫諾夫而死。塔利班幾乎佔領了整個國家,包圍並砲擊了俄羅斯基地。之後另一場戰爭開始了。
  帕維爾是一名出色的狙擊手。但是,當然,他用劍打架更厲害。事實上,特種部隊士兵是否被教導如何使用刀片或軍刀作戰?好吧,花劍,甚至還有一點時間。但要拍...
  狙擊槍是戰神。女孩們也都是出色的射手。但阿加莎和阿達拉更喜歡劍和軍刀。
  這些女孩的戰鬥多麼巧妙。他們給予了毀滅性的打擊。頭骨裂開的船長掉進海裡了。
  帕維爾"伊凡諾維奇開槍唱道:
  相信我,我的軍人本性並不簡單,
  當戰士不再懶得開槍時...
  她就在這裡,一個憤怒的流彈傻瓜,
  她突然變得更堅強、更聰明、更頻繁地擊中目標!
  獅子隊長開槍了......女孩們穿著鋼鞋,不停地出擊,一手拿著劍,一手拿著馬刀,砍來砍去。
  英國的船很大。上面只有五十門大口徑側砲,船尾也有新的。當然還有很多船員。
  帕維爾"列夫心想,如果把這麼大的衛兵放在一個空曠的地方,他們就沒有獵物了,那就太可惜了。
  這位前特種部隊少校唱道:
  為了神聖而正義的血腥戰鬥,
  前進,前進-海盜們!
  女戰士齊聲說:
  為了神聖而正義的血腥戰鬥,
  前進,前進-海盜們!
  於是阿達拉把另一名皇家海軍軍官扔到了自己身上,結果他掉進了海裡。
  姑娘們齊聲吶喊:
  - 上帝保佑我!我是主權者!
  阿加莎輕笑道:
  - 我們是羅德諾沃基!
  阿達拉點點頭:
  - 是的!不是異教徒!
  女孩們繼續帶著憤怒和壓力抗爭,開始唱歌;
  不要求犧牲的回報,
  親愛的俄羅斯,我深深地愛著你...
  在死亡的那一刻,我所有的願望都是為了你,
  我們至死也不渴求盧布!
  
  在惡夢般的世界裡,只有殘酷統治,
  這似乎是一個非常好的地方...
  但聖潔的神向我們罪人顯出溫柔,
  為了生命的緣故,耶穌復活了!
  
  戰爭帶來巨大的犧牲,
  但即使在基督受苦的那一刻...
  用你的手-純潔、超凡脫俗,
  我祈求上帝不要嚴厲地懲罰我們!
  
  僵化會在人們的夢想中被推翻,
  讓他們體現百年理想...
  如果我們生氣,我們會咬手肘--
  惡魔總是在地獄裡折磨該隱!
  
  戰爭,來來去去--
  剩下的就是疼痛和冰冷的感覺!
  可怕的維京人奧夫丁將磨利斧頭,
  沒有基督,我們就獨自受苦。
  
  戰鬥的火光閃閃發光,
  蛇發出嘶嘶聲,就像輪胎破裂一樣...
  星星之上,戰車閃閃發光-
  還有她主的神聖家族!
  
  讓事情變得更好吧夥計們
  袖子一卷,肚臍就被拉...
  敗類的無敵艦隊將被粉碎--
  敵人會明白的──他一點也不酷!
  
  我們終將走出火熱的泥沼,
  讓天堂夜鶯唱起讚歌吧!
  騎士們永遠與祖國團結在一起-
  相信我們,不要灑出香檳!
  是的,這是一首熱愛和平的歌曲,但同時,女戰士們毫無憐憫或懷疑地砍、刺、毆打。
  帕維爾-列夫投籃。他在塔吉克斯坦殺死了多少聖戰者?他不想在烏克蘭與他的斯拉夫兄弟作戰,當時他與夥伴阿加塔和阿達拉一起在非洲執行任務。那裡很好--很溫暖,而且有專門的防蚊藥膏。
  然後還有海上的恩典。濺在溫和的水中,沒有昆蟲。
  現在英國船員的抵抗已經開始失效。然而,皇家海軍的水手們不會投降。既然他們不在乎,他們就不會指望海盜們憐憫。至少有十幾名阻撓者被殺,受傷人數是其三倍。
  阿達拉標記了下一位軍官,將他扔下了船:
  - 海盜的工作並不輕鬆,
  我們每小時都在冒著皮膚危險......
  但阻撓議事確實很酷
  他的對手,可憐的兔子!
  阿加塔一邊把敵人砍成高麗菜,一邊喊道:
  --英國人都在顫抖,
  我們的勇氣超越了界限...
  如果女人打架--
  最好不要打架!
  Leo隊長向女孩們建議:
  - 讓我們推動一些事情。
  然後是最後的打擊和射擊。最後的英國士兵和水手陷入了沉默。阻撓議事者憤怒地尖叫,他們贏了。
  然而十幾名海盜卻沉默了,直奔地獄而去。他們顯然並不嚮往天堂。另外還有半百名海盜受了不同程度的傷害。其中五個人躺在地上痛苦地翻滾。
  帕維爾"列夫下令:
  - 幹掉他們!
  海盜們熱情地刺死了自己的戰友。隨後他們開始搜查這艘船。有必要看看這種犧牲是否值得。
  很快我們就發現這是值得的。船上載有來自拉丁美洲的西班牙黃金。它是在亞馬遜礦井中開採的。英國人俘虜了西班牙大帆船,驅散了守衛。
  除了黃金之外,還有一定數量的寶石首飾。
  海盜們歡欣鼓舞。贓物實在太多了,讓人目不暇給。但是,它必須在每個人之間分配。即便如此,獅子船長仍然比任何領主都富有。
  女戰士們打開朗姆酒桶,歡呼雀躍。
  宇宙間,邪惡永遠為王,
  懲罰已經成為一種制度......
  沒有劍,人就一無所知--
  軟弱是最低級的背叛!
  
  軍人生來就是為了殺戮--
  世界只是在夜晚短暫的夢!
  兒子被他卑鄙的母親出賣了--
  山雀吸引你到網!
  
  大家都知道偷竊是犯罪行為
  但掠奪金庫才是勇敢!
  良心就像可恨的枷鎖,
  好吧,你們這些沖塵的人在哪裡!
  
  一個人想要好的--
  抑制那些猛烈的、地獄般的激情...
  那麼,撒旦犯了什麼罪呢?
  即使是上帝也沒有能力讓它變得更乾淨!
  
  只有精神才能戰勝
  人的弱點就是對身體的厭惡!
  然後你內在的力量就會覺醒,
  不管你吃得多懶!
  
  那麼利己主義者將能夠--
  為所有國家的利益服務...
  樂觀會戰勝疾病--
  怪物將沒有立足之地!
  
  世界將變得如傳說中的世外桃源,
  孩子們在歡笑聲中迎接黎明...
  而你,也是個男人,敢--
  畢竟,這個星球上的夢想是如此擁擠!
  
  黑麥在開闊的田野裡變成金黃色--
  每個人都會被強行變成造物主!
  為什麼,對我們高貴的人來說,說謊,
  如果你透過理性學到智慧了!
  之後,女孩們接過它,開始將年輕的海盜從一邊推到另一邊。
  他們推了年輕的海盜並掐了他。之後他們開始瘋狂地大笑。
  然後女孩們決定向阻撓者丟刀。他們把年輕人綁在桅杆上,剝光他的上半身,然後開始投擲鋒利的刀片。
  女孩們脫掉了涼鞋,現在不僅可以用手投擲,還可以用腳投擲。
  海盜們喝了在戰鬥中捕獲的朗姆酒。它很好,很濃,很甜。他們很快就喝醉了。
  歌聲已經響起:
  十五個人在一個死人的胸口上
  噢,嗬,嗬,還有一瓶蘭姆酒...
  喝了酒,魔鬼就會帶你走到最後,
  噢,嗬,嗬,還有一瓶蘭姆酒!
  姑娘們也抓起瓶子,直接從喉嚨喝了下去。然後他們把它們砸在阻撓議事者的頭上。
  阿加莎怒吼道:
  邪惡的杜什曼沿著岩石爬行,
  用凝固汽油彈打他...
  不要放過惡人
  消滅所有的爬蟲類...
  就像碾碎臭蟲一樣--
  像蟑螂一樣毆打!
  女孩們,讓我們一起打敗那些向她們伸出援手的海盜吧。阿達拉抓起其中一人,丟到海裡,大聲喊道:
  你們很窮,你們是可憐的海盜,
  你真的非常非常非常抱歉...
  我們搶車唱對聯,
  但因為他們沒有向我們灌輸道德!
  然後就是笑聲。然而,這種樂趣並沒有持續太久。一艘英國皇家海軍護衛艦出現在地平線上。看到海盜雙桅帆船,他走近了。
  利奧船長指出:
  - 麻煩不是一個人來的!
  阿加莎笑著回答:
  - 好吧,有什麼問題嗎?
  帕維爾伊凡諾維奇指出:
  - 船員喝醉了!
  這次阿達拉插話:
  - 喝酒,但要小心!
  海盜雙桅帆船開始揚帆。帕維爾"列夫決定給他們一場機動戰。
  護衛艦不算太大。海盜們手邊有一艘更大的船。
  而他們準備了四門遠程大砲來打擊護衛艦。
  阿達拉和阿加達雖然已經疲憊不堪,但戰鬥力並未喪失,他們瞄準了兩把更大的槍。海盜們熱得搖搖晃晃,拉出了兩顆砲彈。
  姑娘們用醉酒的聲音唱道:
  年輕人,你不在芝加哥,
  額外的錢的問題...
  五分鐘後拍攝-
  球拍羅賓漢!
  還有他們是怎麼開槍的...
  砲彈劃出一道弧線,擊中了護衛艦。前桅倒塌,廚房被撕裂。英國船隻本身也劇烈搖晃。
  女孩們瘋狂地笑起來。
  他們唱道:
  幹得好,幹得好,
  他像獅子一樣戰鬥......
  他只能從兔子那裡得到它!
  戰士們展示了他們的無花果。受到傷害後,護衛艦放慢了速度。然後他進行了一次齊射,然而,這毫無意義;砲彈既打不到雙桅帆船,也打不到政府船。
  女孩們用另外兩把遠程槍射擊。而這次,在醉酒狙擊手的手中,主桅倒塌了,士兵們的立方體也被炸成了碎片。終結者少女就是這樣打的,殺傷力極強。
  這艘護衛艦失去了兩根主桅,停下來開始盲目射擊。
  阿加莎接過它,唱道:
  直接徒手,
  我經歷過海嘯...
  風暴、海洋風暴、
  我是如何訓練小狗的!
  阿達拉露出象牙色的牙齒確認:
  - 是的,我們可以訓練任何第九軸!
  而女孩們則命令大砲再次裝載致命的砲彈。
  海盜們行動笨拙,喝醉了,搖搖晃晃,在炎熱的天氣裡已經筋疲力盡了。其中一名海盜甚至跪倒在地,開始嘔吐似的。
  是的,這實在是太噁心了!
  帕維爾"列夫怒吼道:
  - 好吧,你們這些鬣狗之子 - 我現在就射殺你們!
  這位前特種兵少校震撼了他的自製狙擊手
  半自動霰彈槍,槍管較長,具有相當的殺傷力。
  然而,海盜們卻沒有任何反應。
  雖然很明顯,這位殺死了許多狂熱塔利班分子的戰士根本不是在開玩笑。
  女武士們為了給海盜們鼓勁,又用她們悠揚優美的歌聲,以極大的憤怒和巨大的熱情再次歌唱;
  我們是自豪的共青團女孩,
  出生在那個偉大的國家...
  我們習慣了永遠拿著槍到處亂跑
  我們的男孩太酷了!
  
  在寒冷中赤腳跑步,
  令人愉快的裸跟雪堆......
  女孩們如玫瑰般絢麗綻放,
  把德國佬直接趕進墳墓!
  
  沒有比這更美麗更美麗的女孩了
  你找不到更好的共青團成員了...
  整個地球將會有和平與幸福,
  而且我們看起來不過二十歲!
  
  我們女孩子打架像老虎
  想像一下一隻老虎咧嘴笑......
  以我們自己的方式,我們只是魔鬼,
  命運將會降臨!
  
  為了我們鬱鬱蔥蔥的祖國俄羅斯,
  我們將大膽地奉獻我們的心靈、心靈...
  我們將使各國的國家更加美麗,
  我們會站起來並再次獲勝!
  
  祖國將變得年輕美麗,
  史達林同志簡直就是一個理想...
  宇宙中將會有幸福的山,
  畢竟,我們的信仰比金屬還要堅固!
  
  我們與耶穌是非常親密的朋友,
  對我們來說,一位偉大的神和偶像...
  我們不可能像膽小鬼一樣慶祝,
  因為全世界都在看女孩!
  
  我們的祖國欣欣向榮,
  在廣闊的草地和草地的顏色中...
  勝利一定會到來,我相信鬱鬱蔥蔥的五月,
  雖然有時候命運很殘酷!
  
  我們將為祖國做一些美好的事情,
  宇宙中將會有共產主義.....
  讓我們獲勝,我真誠地相信這一點,
  那個瘋狂的法西斯主義已經被摧毀了!
  
  納粹是非常強大的強盜,
  他們的坦克就像一塊地獄般的巨石...
  但對手會被狠狠地打,
  祖國是一把鋒利的劍和盾!
  
  你找不到比祖國更美麗的東西了,
  何必去爭呢,跟敵人開玩笑...
  宇宙間將會有大幸福,
  而孩子也會成長為英雄!
  
  沒有祖國,相信祖國更高,
  她是我們的父親,也是我們的母親......
  儘管戰火咆哮,屋頂被吹倒,
  恩典已從主傾注下來!
  
  俄羅斯是宇宙的祖國,
  你為她而戰,不要害怕......
  在戰鬥力不變的情況下,
  讓我們證明,羅斯的火炬就是宇宙!
  
  為了我們最光輝燦爛的祖國,
  我們將奉獻我們的靈魂、心靈、讚美詩......
  俄羅斯將生活在共產主義制度下,
  畢竟,我們都知道這一點──第三羅馬!
  
  軍人都會有這樣一首歌曲,
  共青團成員赤腳奔跑...
  宇宙中的一切都會變得更加有趣,
  槍響了,齊射-煙火!
  
  因此我們都是共青團成員,
  讓我們大聲呼喊──萬歲!
  如果你需要為這片土地而死
  咱們起床吧,雖然還沒到早上!
  。第 9 章。
  英國護衛艦的逃脫嘗試並不成功。他已經沒有速度了。
  海賊少女們再次用兩把槍射擊。而大型砲彈則將坦克車砸得粉碎,龍骨也被打碎。皇家海軍護衛艦開始下沉。
  阿達拉和阿加塔高興極了,像猴子一樣跳了起來。
  她們是非常漂亮的女孩,看起來非常性感。這些都是非常酷的女性。
  女孩們也從另外兩把槍裡發射了子彈,裡面裝滿了顫抖的海盜。然後護衛艦就被公羊專門擊中了。而溺水的過程加速了。
  阿達拉咯咯笑著咆哮:
  - 如果你需要辛辣的冒險,我們可以給你快樂!
  女孩們開始大笑並指指點點。英國士兵和水手跳下了船。他們的臉上流露出困惑和瘋狂、肆無忌憚的恐懼。可怕的事情真的在等著他們。
  而鯊魚已經在盤旋,準備立刻吞噬皇家海軍士兵的屍體。
  這些肉食性掠食者旋轉著,其中一隻抓住了一名英國水手的屍體。讓我們把它撕碎
  帕維爾"列夫冷靜地指出:
  - 有人是掠奪者,有人是受害者!
  阿加莎咬牙切齒地喊道:
  -我們將勇敢地投入戰鬥-消滅敵人,
  這個女孩的靈魂真是太可怕了!
  阿達拉笑著說:
  - 是的,這是我們聞所未聞的殺手時刻!
  一名海盜問女孩:
  - 也許再來點蘭姆酒?
  她笑著回應,嘰嘰喳喳地說:
  - 你已經喝了一小口了 - 現在你會宿醉的!
  她接過它,用腳跟擊中海盜的額頭。他像被屠夫的棍棒擊中一樣摔倒了。
  女孩們異口同聲地唱著:
  這是一個多麼美好的國家
  它被稱為蘇維埃帝國...
  邪惡的撒旦摧毀了它,
  是時候追究他的責任了!
  
  列寧統治它-只是一個理想,
  誰讓祖國偉大...
  他把統治權交給了史達林.....
  他粉碎了狂野部落的衝動!
  
  願我們的祖國花開,
  樺樹、楊樹、橡樹、花楸樹...
  我將摧毀法西斯軍隊--
  畢竟,俄羅斯人在戰鬥中所向無敵!
  
  俄羅斯將成為地球上方的太陽,
  它的光線、星星和彗星......
  你將成為最好的國家
  英雄事蹟在其中得到頌揚!
  
  盛開時的蘇聯,
  他親手帶領這個國家走向共產主義...
  但禿頭毀了他的驢,
  向邪惡的法西斯主義屈服!
  
  但我相信我們的羅斯無法被克服,
  她就像地球上方的太陽一樣閃耀...
  強大的俄羅斯人,白熊神,
  而且還會在高貴的天堂裡有一席之地!
  
  你全心全意熱愛俄羅斯,
  她是我們偉大的祖國...
  儘管山姆將嘴張開到地面,
  還有千面怪物來襲!
  
  斯維特蘭娜是我們明亮的明星,
  什麼承諾幸福和自由......
  讓偉大的夢想成真--
  相信人民,建立共產主義!
  
  沒有人能夠摧毀國家
  相信我,哪個名字是俄羅斯...
  將撒旦從權力下除掉--
  偉大的彌賽亞基督將會降臨!
  
  拉達將永遠與我們同在,
  我們將建構實用的共產主義......
  數個世紀、數分鐘的歲月將過去,
  我們將擁有最公正的製度!
  
  我們祖國的遠大夢想,
  讓世界變得最風雨最美麗...
  我們有山、有河、有森林--
  一切都會非常乾淨、公平!
  
  我們祖國的首都是莫斯科,
  但基輔和明斯克也將成為首都...
  蒙古部落被擊敗,
  全能神幫助我們取得了勝利!
  
  不,相信我,俄羅斯人是無法被打敗的,
  所有斯拉夫兄弟將團結起來...
  獵人很快就會變成遊戲,
  我們是戰士,相信我,我們永遠在前進!
  海盜女孩們一起唱歌,其餘的阻撓者也跟著一起唱起來,齊聲合唱。之後護衛艦最終沉沒。
  彼得"列夫評論道:
  - 至少有必要拯救一些水手。
  阿達拉聳聳肩:
  - 我們有什麼好處?贖金很難拿到。英國人出於原則不會給予。你不能真的把白人賣為奴隸,最重要的是,賣給誰?
  阿加莎指出:
  - 阿拉伯人可以。就走遠一點吧。好吧,作為囚犯進行苦役......但這也有其自身的問題。
  少女們聳了聳肩,嘆了口氣:
  - 塞利亞維!
  帕維爾-列夫指出:
  - 當他們說 - Selyavi - 意味著無話可說!
  阿達拉發推文:
  蟻丘還活著
  有人摔斷爪子了--這不算數!
  您獲得和解
  而如果他死了,他就死定了!
  最後的士兵和水手被淹死了。海盜們嚎叫著告別。
  他們用步槍齊射告別。這樣就贏得了勝利,這已經是短時間內的第二次勝利了。
  帕維爾"列夫命令海盜們休息,但不要過度。隨後兩個海盜女孩在他身邊躺了下來。
  阿加莎指出:
  - 這裡搶劫很順利,不像我們有戰爭。我記得塔利班的情況更糟。他們是如此狂熱,而且人數眾多。亞歷山大"列貝德將軍還警告說,塔利班可能襲擊塔吉克斯坦並鎮壓俄羅斯軍隊。儘管已經過去了很多時間,但我們還是看到了這一點。
  出於無聊,女孩們決定玩骰子。
  他們開始丟出有數字的骨牌。
  利奧船長打瞌睡了。而他夢想...
  塔利班部隊正在突破。現在俄羅斯人已經動搖了,已經開始砍掉某人的頭了。
  塔利班很有創意。在攻擊戰中,坦克的木製模型看起來像安布拉姆斯。他們發出嗡嗡聲,簡直就是咆哮。這實在是太可怕了。數百個這樣的木製坦克車正在逼近。
  這就是壓力......塔利班的腿已經撕開了士兵的胃。
  獅子隊長一身冷汗醒來。
  已經是晚上了,海面是那麼的平靜。帕維爾"伊凡諾維奇認為游泳並不是罪。
  他脫掉衣服,撲通一聲跳進海裡。當流汗的身體被溫柔的海水洗淨時該多好啊。
  而你在海裡游泳...
  突然,另一個人跪倒在他身邊。帕維爾睜大了眼睛。那是紅髮、肌肉發達的阿達拉。她濺起水花,旋轉著。她的肌肉線條分明,身材非常優美。
  女孩問船長:
  - 那麼,你在夢中看到了什麼?
  獅子隊長 回覆:
  - 真是場惡夢!
  阿達拉笑著回答:
  - 在夢中,你需要能夠控制夢本身和你自己!
  帕維爾"伊凡諾維奇點點頭,熱情地唱了一首先鋒歌曲;
  我出生在太空時代,
  船隻衝過星系的地方......
  相信我,人家的事情一點也不壞,
  將戰爭撕成碎片,騎士!
  
  但造物主神卻命令道:
  你這孩子,幫你的祖先吧...
  拿起男孩手中的超級爆能器,
  把希特勒撕成碎片!
  
  嗯,男孩子生來就是為了戰鬥,
  他們是勇敢的戰士,相信我......
  畢竟,俄羅斯人總是知道如何戰鬥,
  讓猛獸被消滅吧!
  
  願我的神聖祖國得榮耀,
  我們偉大的親愛的蘇聯...
  一個女孩赤著腳在雪地裡奔跑,
  以身作則,展現勇氣!
  
  我與法西斯主義進行激烈的鬥爭,
  偉大的俄羅斯男孩先鋒...
  我們的信仰將是共產主義,
  至少貪婪的山姆幫助了德國佬!
  
  相信我,俄羅斯人根本不會崩潰,
  所有國家將團結在莫斯科周圍...
  我是一個根本不關心自己靈魂的騎士,
  我們忠於史達林,如同忠於主!
  
  無人能破先驅者,
  他們不是孩子,而是眾神的兒子...
  我們將成為一代人的榜樣
  元首數不清那些角!
  
  是的,我們祖國的榮耀在翱翔,
  相信雪中最高的山...
  一個女孩赤腳在雪地裡奔跑,
  光著腳跟把弗里茲趕進棺材!
  
  不要相信法西斯現在很強大,
  雖然他們的謝爾曼是山姆介紹的...
  即使相信人生我們也不會後悔,
  快速變革的時代即將來臨!
  
  祖國像陽光一樣美麗,
  頑皮的祖國是我們的母親...
  女孩的頭髮像金子一樣捲曲,
  我們一定能把德國泡菜撕成碎片!
  
  我們是共產主義先驅者、共產主義兒女,
  我們既服事斯瓦羅格又服事基督...
  讓我們驅散邪惡的法西斯大軍
  我將為祖國帶來勝利!
  
  俄羅斯是地球的祖國,
  裡面蘊藏著最深愛的夢想...
  快樂認識大人小孩,
  只是沒有必要進行不必要的大驚小怪!
  
  當全能者到來時,太陽將會
  蘋果樹將在火星上開花...
  中國人和日本人團結一致,
  美國和俄羅斯走在同一條路上!
  
  團結共產主義思想,
  並相信列寧的夢想...
  讓我們把可憎的憤世嫉俗丟進地獄,
  讓我們一起創造宇宙之美!
  
  對我們,瑪麗和聖拉達來說,
  我們尊敬上帝和馬克思的《資本論》...
  願所有開拓者都能得到獎勵,
  對我們來說,斯瓦羅格和史達林是理想的!
  
  要知道法西斯主義者不會像公羊一樣袖手旁觀,
  我們有意志,有力量,知道力量...
  我們將用三重打擊粉碎敵人,
  而元首很快就會變成一隻蝨子!
  
  願我們光榮的俄羅斯
  就像花園裡盛開的永恆的小穗...
  史達林同志,你是我們的救世主,
  和你一起,我們將走向共產主義!
  
  當有幾分鐘的雷雨、困難時期時,
  血腥的戰爭即將結束...
  不知不覺我們的孩子長大了
  永恆幸福的時刻即將到來!
  當獅子隊長唱歌時,阿加莎也加入了他們。一個金髮女孩在海水中翻了個身。帕維爾抓住她光禿禿的、輪廓分明的腳,搔她的腳跟。
  美麗的少女翻身,將水潑到了少年身上。這一切看起來宏偉又美妙。
  兩個女孩和一個男船長開始在水中翻滾,像海豚一樣濺起水花。而且它看起來非常美觀。
  溫暖的加勒比海夜間海水中三具赤裸的屍體。這裡真是太棒了。
  鯊魚試圖靠近他們,但被三人組難住了。帕維爾用匕首打了她。而大海掠食者則失血過多,腹部朝上浮了上來。
  至此,戰鬥結束了。
  阿加莎指出:
  - 他們毫不客氣地對待鯊魚!
  阿達拉咯咯笑著唱道:
  他淹死了十五次
  卒於鯊魚之中...
  但他連眼睛都沒眨一下!
  獅子隊長點點頭:
  - 是的,我會展示我的班級!
  阿加莎指出:
  - 塔利班襲擊了塔吉克。這是穆斯林內部的攤牌。我們應該參與其中嗎?有多少俄羅斯人在與塔利班的戰爭中喪生!
  阿達拉憤怒地說:
  - 在與烏克蘭人的戰爭中甚至更多!這是一場自相殘殺、毫無意義的戰爭!
  獅子隊長驚呼:
  什麼是戰爭,什麼是戰爭,
  個壞女人,也是個婊子!
  金髮戰士嘶聲道:
  - 沒錯......一個禿頭小傢伙發動瞭如此多的戰爭。整個二十一世紀,俄羅斯只知道自己處於戰爭之中!
  紅髮戰士點點頭:
  -光頭傢伙腦袋裡只有一顆子彈!他就像一個沉迷於戰爭的癮君子!
  帕維爾列夫點點頭:
  - 是的,俄羅斯確實打了很多仗。在車臣,只有與合法總統馬斯哈多夫進行談判,才有可能迅速結束戰爭。但相反,他們選擇了戰爭到底的道路。
  阿加莎笑著點點頭,說:
  - 高加索戰爭一平息,禿頭男子就加入了敘利亞戰爭。而他也開始流大量的血。一切才剛結束--與烏克蘭的戰爭......以及所有的戰爭和血腥!
  阿達拉帶著肉食性的笑容說:
  - 我們應該為塔吉克而戰嗎?好吧,他進來了,他是塔利班帝國的一部分,也許他們不會走得更遠。或者他們會襲擊烏茲別克斯坦,而美國人會再次參戰。
  而這個矮老頭,在烏克蘭戰爭中沒有放手一搏,卻仍試圖控制塔吉克。從中沒有什麼可拿走的。這些山不值得你付出代價!
  帕維爾"列夫指出:
  - 目前二十一世紀我們還沒有處於戰爭狀態。在十七世紀,我們已經取得了一些成就。我們繳獲了很多戰利品。有一個選擇:戒掉盜版去歐洲,或是繼續冒險!
  阿加莎驚呼:
  - 我比較喜歡冒險。此外,中世紀的歐洲有嚴酷寒冷的冬天和多雨的秋天。這裡是一個度假村--即使在冬天,你也可以在海裡待上幾天。簡直就是天堂般的天氣。至於娛樂,你不會到處看電影!
  阿達拉指出:
  - 還有另一種選擇,他們將返回俄羅斯。但現在那裡的海盜可能會被吊在架子上並被刺穿。要是彼得大帝掌權就好了。所以阿列克謝"米哈伊洛維奇...好吧,看來現在他正在計劃與波蘭進行一場大戰!
  帕維爾列夫微笑點頭:
  - Stenka Razin 怎麼樣?很快就輪到他了!也許我們會去見酋長,他可能是我的祖先?
  阿加莎指出:
  - 現在看來 Stenka Razin 正在與波蘭人作戰。所以如果我們有選擇的話,那就是為俄羅斯沙皇服務。唯一的問題是:他們會接受我們嗎?
  是的,沙皇俄國的娛樂活動比歐洲還要少。法國有劇院、馬戲團、動物園和管弦樂團。而在羅斯,那就更無聊了。而且冬天比法國冷很多。在我看來,最好為自己累積大量資本並贏得某種頭銜。
  阿達拉點點頭:
  - 很快,法國和英國之間的戰爭將重新爆發,而西班牙仍然很強大。也許我們站在法國這邊,並會因我們的功績而獲得某種獎勵。我們是這方面的專家。並獲得了獎項和頭銜...
  帕維爾"列夫指出:
  - 我更願意回到二十一世紀。如今,普通家庭中的任何學童都比現代的 17 世紀公爵擁有更多的娛樂和享樂機會。 --年輕人濺起波浪,注意到了。 - 我真的很想在遊戲機上玩。並在互聯網上觀看幾乎所有電影,以及更多...您想開著那輛車到處跑。
  阿加莎點點頭:
  - 我想回到二十一世紀!我們需要思考如何做到這一點!也許我們會像我們出現在這裡一樣突然回來!
  阿達拉壓低聲音說:
  - 我認為不值得與這個團隊分享這樣的寶藏。我已經隱藏了大部分鑽石,我建議將它們小心地埋在島上。
  帕維爾"列夫問道:
  - 他們有多少人?
  紅髮少女低聲回答:
  - 以市價計算三百萬法郎!好吧,黃金太大了,但我們可以藏鑽石。每個兄弟就是一百萬!
  阿加莎指出:
  - 這很好,即使不完全公平!但我們當然已經準備好接受這份禮物。與臭海盜分享?無論如何,他們都會喝掉或播種所有的錢!
  帕維爾"伊凡諾維奇點點頭:
  - 正確的!我們會把它藏在最近的島上。我們需要更多的錢!我要給自己買公爵的頭銜!
  阿達拉唱道:
  賺錢
  賺錢...
  忘記無聊和懶惰,
  賺錢
  賺錢
  其餘的都是垃圾!
  其餘的都是垃圾,天!
  又遊了一會兒之後,他們又回到了雙桅船。
  你可以再多睡一會兒...
  帕維爾-列夫睡著了,被帶走了...事實上,他夢到了什麼:
  他是一位偉大的天才和科學家。他創造了一個能夠穿透運動空間並真正發揮作用的超光速引擎。最重要的是,該設計非常緊湊且價格低廉。在不久的將來,有可能遍布整個銀河系。然而,人們卻不那麼渴望征服其他世界。
  在發現熱夸克聚變之後,人類學會了從任何物質中獲取能量,甚至包括撒哈拉沙漠的沙子。試想,夸克聚變過程中提取的能量之多,一克普通土壤,就可以達到燃燒一億噸石油的效率!
  而且無需爭奪天然氣、石油、煤炭等。所有能量都取自任何物質。不再有能源問題。同時,也做出了其他決定。新的太陽在地球上空閃耀。冬天和黑夜都消失了。感覺就像天堂一樣。人們團結成一個帝國,僅此而已。進步就像雪崩一樣!現在每個人都可以像真正的國王一樣生活。
  你想享受權力帶來的樂趣嗎?所以進入超網絡,你會發現自己置身於虛擬實境和遊戲中,你自己甚至是全能的上帝,創造和毀滅宇宙!
  不是每個人都能成為現實的皇帝,但每個人都可以成為虛擬至尊,獲得無所不能的錯覺。
  而且你不必飛入太空:電子設備將編程如此多的世界和行星,而你自己將成為遊戲皇帝。
  是的,人們並不是很渴望超越太陽系。他們擁有一切。食物幾乎是免費的,適合各種口味,並且是合成的。永恆的青春和生活在多彩幻想世界的機會。
  天堂?
  他的朋友阿嘉莎咧嘴一笑說:
  - 任何人都可以在虛擬實境中成為擁有大寫G的上帝,並獲得一種你不會注意到差異的幻覺。我們該在哪裡努力?如果在遊戲中你可以擁有一切並永遠獲勝!
  在太陽系之外你可能會死!
  阿加塔嘗試扮演自己。是的,虛擬體驗非常令人上癮。它擁有一切!沒有禁止,沒有限制!你可以成為拿破崙,贏得了滑鐵盧並征服了整個世界。世界、宇宙又如何呢!多麼大的一個宇宙啊,五億個宇宙啊!除非屋頂因超載而塌陷!
  任何色情幻想、任何情境、任何電影,你都是其中的參與者。任何場景!
  虛擬遊戲和超網絡遊戲可以給你一切!
  這是多麼誘人。幻想、童話、魔法、無所不能的世界。任何比賽情況。
  遊戲產業發達了,掃描輻射進入大腦本身,你就可以得到任何你想要的東西。
  有些人在街上飛來飛去,同時也在玩耍。控制論套裝可確保它們不會墜毀。
  越來越多的人投入虛擬天堂。
  Peter-Leo也對此感到擔憂。色彩斑斕的幻想是多麼的誘人。很高興仍然有人以老式的方式享受景點或運動的樂趣!
  帕維爾的面前出現了全息圖。還有阿達拉的臉。神童少女親自聯絡了她,搖晃著她的紅髮。
  耳邊傳來她溫柔的聲音:
  - 為什麼你需要騎重力自行車比賽?我現在根本不在地球上!而且聯繫起來會更簡單!
  。第10章
  娜塔莎"索科洛夫斯卡婭(Natasha Sokolovskaya)也嘗試在冬天度假時創作一些東西。其實,辛苦了,何不在打字機上打點東西。例如,這裡是一個遊俠男孩和他的女朋友穿越外太空的故事。
  奧列格"羅克尼和瑪格麗塔"科爾舒諾娃。
  天才兒童發現自己陷入了某種徹底的時間空洞。他們確實被吸進了網路。
  孩子們的想像描繪了另類歷史中的狂野圖畫。
  1941 年 6 月 12 日,史達林對第三帝國及其衛星國發動了第一次打擊,開始了一場預防性戰爭。對領導者來說,這個決定並不容易。第三帝國的軍事權威非常高。但蘇聯則不然。但史達林決定先發制人,因為紅軍還沒做好防禦戰的準備。
  蘇聯軍隊越過邊境。他就是這樣,做出了大膽的舉動。一個由赤腳的共青團成員組成的營隊遭遇了襲擊。姑娘們已做好準備,為美好的明天奮鬥。那麼,共產主義在全球範圍內與國際接軌。
  女孩們邊攻擊邊唱歌;
  我們是自豪的共青團女孩,
  出生在那個偉大的國家...
  我們習慣了永遠拿著槍到處亂跑
  我們的男孩太酷了!
  
  在寒冷中赤腳跑步,
  令人愉快的裸跟雪堆......
  女孩們如玫瑰般絢麗綻放,
  把德國佬直接趕進墳墓!
  
  沒有比這更美麗更美麗的女孩了
  你找不到更好的共青團成員了...
  整個地球將會有和平與幸福,
  而且我們看起來不過二十歲!
  
  我們女孩子打老虎,
  想像一下一隻老虎咧嘴笑......
  以我們自己的方式,我們只是魔鬼,
  而命運也會給我們重重一擊!
  
  為了我們鬱鬱蔥蔥的祖國俄羅斯,
  我們將大膽地奉獻我們的心靈、心靈...
  我們將使各國的國家更加美麗,
  我們會站起來並再次獲勝!
  
  祖國將變得年輕美麗,
  史達林同志簡直就是一個理想...
  宇宙中將會有幸福的山,
  畢竟,我們的信仰比金屬還要堅固!
  
  我們與耶穌是非常親密的朋友,
  對我們來說,一位偉大的神和偶像...
  我們不可能像膽小鬼一樣慶祝,
  因為全世界都在看女孩!
  
  我們的祖國欣欣向榮,
  在廣闊的草地和草地的顏色中...
  勝利一定會到來,我相信鬱鬱蔥蔥的五月,
  雖然有時候命運很殘酷!
  
  我們將為祖國做一些美好的事情,
  宇宙中將會有共產主義.....
  讓我們獲勝,我真誠地相信這一點,
  那個瘋狂的法西斯主義已經被摧毀了!
  
  納粹是非常強大的強盜,
  他們的坦克就像一塊地獄般的巨石...
  但對手會被狠狠地打,
  祖國是一把鋒利的劍和盾!
  
  你找不到比祖國更美麗的東西了,
  何必去爭呢,跟敵人開玩笑...
  宇宙間將會有大幸福,
  而孩子也會成長為英雄!
  
  沒有祖國,相信祖國更高,
  她是我們的父親,也是我們的母親......
  儘管戰火咆哮,屋頂被吹倒,
  恩典已從主傾注下來!
  
  俄羅斯是宇宙的祖國,
  你為她而戰,不要害怕......
  他的戰鬥力沒有改變,
  讓我們證明,羅斯的火炬就是宇宙!
  
  為了我們最光輝燦爛的祖國,
  我們將奉獻我們的靈魂、心靈、讚美詩......
  俄羅斯將生活在共產主義制度下,
  畢竟,我們都知道這一點──第三羅馬!
  
  軍人都會有這樣一首歌曲,
  共青團成員赤腳奔跑...
  宇宙中的一切都會變得更加有趣,
  槍響了,齊射-煙火!
  
  因此我們都是共青團成員,
  讓我們大聲呼喊──萬歲!
  如果你需要知道如何購買土地
  咱們起床吧,雖然還沒到早上!
  女孩們唱得非常興奮。他們脫掉靴子進行戰鬥,以使赤腳更加敏捷。它確實有效。女孩們赤裸的高跟鞋像螺旋槳葉片一樣閃閃發光。
  娜塔莎還光著腳趾戰鬥並投擲手榴彈,
  嗡嗡聲:
  我會向你展示我的一切
  妹子一身紅,清涼,還赤著腳!
  卓婭咯咯地笑起來,輕笑道:
  - 我也是一個堅強的女孩,我會殺死所有人。
  在最初的幾天裡,蘇聯軍隊就能夠深入德軍陣地。但他們卻遭受了巨大的損失。德軍發動反攻,展現了部隊最好的素質。另外,紅軍在步兵數量上明顯處於劣勢。而且德國人的步兵機動性更強。
  事實證明,最新的蘇聯坦克:T-34和KV-1、KV-2還沒有準備好用於戰鬥。他們甚至沒有技術文件。事實證明,蘇聯軍隊不可能輕易突破一切。他們的主要武器已被鎖定,尚未做好戰鬥準備。這果然是周圍的環境。
  蘇聯軍隊並沒有表現出足夠的水準。然後還有...
  日本認為有必要遵守反共產國際條約的規定,在沒有宣戰的情況下,對符拉迪沃斯托克進行了毀滅性打擊。
  並開始入侵。日本將軍們渴望為哈爾欣戈爾報仇。此外,英國立即向德國提出停戰協議。邱吉爾的意思是,希特勒主義不是很好,而共產主義和史達林主義則是更大的罪。無論如何,為了讓布爾什維克接管歐洲而互相殘殺是不值得的。
  於是德國和英國立即停止了戰爭。結果,大量的德軍被釋放。法國的師投入了戰鬥,法國軍團也投入了戰鬥。
  戰鬥結果非常血腥。渡過維斯瓦河時,德軍發動反攻,擊退了蘇軍各軍團。對紅軍和羅馬尼亞來說,並非一切順利。雖然我們初步取得了突破。所有德國衛星國都參與了針對蘇聯的戰爭,其中包括在真實歷史上保持中立的保加利亞。嗯,更危險的是土耳其、西班牙和葡萄牙加入了對蘇聯的戰爭。
  蘇聯軍隊也進攻了赫爾辛基,但芬蘭人英勇作戰。瑞典也對蘇聯宣戰。她也調動了她的部隊。
  結果,紅軍獲得了幾條額外的戰線。
  戰鬥非常激烈地進行著。就連兒童先鋒隊、共青團員也都躍躍欲試,熱情高歌。
  我們是為祖國而生的孩子,
  瀟灑的共青團先鋒...
  事實上,我們是騎士鷹,
  而且女孩子的聲音非常響亮!
  
  我們生來就是為了打敗法西斯
  年輕的臉上洋溢著喜悅的光芒...
  是時候以成績通過考試了
  讓整個首都為我們驕傲!
  
  為了我們神聖祖國的榮耀,
  孩子們正在積極反抗法西斯主義......
  弗拉基米爾,你就像一個黃金天才,
  讓遺物安息在陵墓裡!
  
  我們非常熱愛我們的祖國,
  無邊無際的偉大俄羅斯...
  祖國不會因為一盧布而被偷走,
  雖然田地都被鮮血澆灌了!
  以偉大的祖國之名,
  我們都會充滿信心地戰鬥...
  讓地球轉得更快,
  我們只是把手榴彈藏在背包裡!
  
  為了紀念新的、激烈的勝利,
  讓小天使閃閃發光.....
  祖國不再有苦難,
  畢竟,俄羅斯人在戰鬥中所向無敵!
  
  是的,冷靜的法西斯主義已經變得非常強大,
  美國人變了...
  但仍然有偉大的共產主義,
  要知道,這裡的情況也沒有什麼不同!
  
  讓我的帝國崛起吧
  畢竟,祖國不知道這個詞──我是個膽小鬼...
  我心中對史達林充滿信心,
  上帝永遠不會打破它!
  
  我愛我偉大的俄羅斯世界,
  耶穌是最重要的統治者......
  列寧既是一位老師,也是一位偶像...
  他是個天才,也是個男孩,很奇怪!
  
  我們將使祖國更加強大
  我們會告訴人們一個新的童話故事...
  法西斯的臉比較好
  這樣麵粉和煙灰就會從上面掉下來!
  
  你可以實現任何目標,你知道的
  當你在桌上畫畫時...
  勝利者將會到來,我知道很快就會到來,
  當然,最好在三月完成!
  
  我們女孩也很擅長愛情,
  雖然男生不比我們差...
  俄羅斯不會為了一分錢而出賣自己,
  我們一定會在一片光明的天堂裡為自己找到一席之地!
  
  對祖國最美的衝動,
  將紅旗舉在胸前,勝利的旗幟!
  蘇軍將進入突破口,
  願我們的祖父母光榮!
  
  我們正在帶來新一代,
  美,以共產主義的色彩射出...
  知道你將拯救你的家園免於火災,
  讓我們一起踐踏法西斯這個邪惡的爬蟲類吧!
  
  以俄羅斯婦女和兒童的名義,
  騎士們將與納粹主義作戰...
  殺死該死的元首,
  不比可悲的小丑聰明!
  
  偉大夢想萬歲
  天空中的太陽更加明亮了...
  不,撒旦不會來到地球,
  因為我們不能更酷!
  
  所以為了祖國勇敢地戰鬥,
  大人和小孩都會很開心...
  在永恆的榮耀、忠誠的共產主義中,
  我們將建造宇宙伊甸園!
  激烈的戰鬥就這樣發生了。女孩們打了起來。格列佛最終來到了蘇聯領土。他只是一個十二歲左右的男孩,穿著短褲,光著腳跺著腳走來走去。
  他的腳底已經因奴役而變得粗糙,他很高興在小路上漫步。甚至以其自己的方式偉大。有時村裡的白髮小孩也會被餵飽。所以整體來說非常棒。
  前線也有戰鬥。娜塔莎和她的團隊一如既往地在這裡工作。
  共青團女孩只穿著比基尼上戰場,用衝鋒槍和步槍射擊。他們是如此的活潑和好鬥。
  紅軍的處境並不順利。尤其是在坦克和東普魯士,那裡有強大的德軍防禦工事,損失慘重。事實證明,波蘭人對紅軍也不滿意。希特勒迅速從波蘭族軍隊中組建了一支民兵。
  就連德國人也準備暫時放棄對猶太人的迫害。每個有能力的人都被徵召入伍。元首已經正式軟化了反猶太主義法律。作為回應,美國和英國解凍了德國帳戶。他們開始恢復貿易。
  例如,邱吉爾表達了向德國人提供瑪蒂爾達坦克的願望,這種坦克的裝甲比任何德國車輛或蘇聯三十四坦克都要好。
  隆美爾的軍團從非洲返回。這不多,只有兩個師,但是他們選擇性強,實力強。而他們在羅馬尼亞的反擊意義重大。
  在阿萊娜的帶領下,共青團成員頂住了德國和保加利亞軍隊的打擊,開始熱情地唱起歌來;
  在一個可預測的世界裡這是非常困難的,
  這對人類來說是極度不愉快的...
  共青團員手持有力的槳,
  為了方便德國佬,我把它給你,就很清楚了!
  
  一個美麗的女孩在戰爭中戰鬥,
  一名共青團員赤腳在寒冷中馳騁...
  這將是邪惡希特勒的雙拳,
  即使擅離職守也對元首沒有幫助!
  
  如此優秀的人--激烈戰鬥,
  要成為一名戰士,你需要出生......
  俄羅斯騎士像獵鷹一樣騰空而起,
  讓祝福的臉孔支持騎士們吧!
  
  少先隊員像巨人一樣堅強,
  他們的力量是最強大的,比整個宇宙還要強大...
  我知道你會看到--激烈的排列,
  大膽覆蓋一切,不朽到底!
  
  我們祖國的史達林是一位偉大的領袖,
  最偉大的智慧,共產主義的旗幟...
  他將使俄羅斯的敵人顫抖,
  驅散法西斯主義的陰雲!
  
  所以,驕傲的人們,相信國王,
  是的,如果看起來他太嚴格了...
  我獻給祖國母親一首歌,
  而女孩們則是赤腳在雪地裡瘋狂!
  
  但我們的力量非常大,
  紅色帝國,俄羅斯強大的精神...
  智者將統治,我幾個世紀以來就知道,
  在那無邊無際的無盡力量之中!
  
  不要讓任何事情讓我們放慢腳步,俄羅斯人,
  巨大的力量無法用雷射測量...
  我們的生命不像絲線一樣脆弱,
  知道瀟灑的騎士到底在震驚中!
  
  我們忠於祖國,心如火,
  我們渴望戰鬥,歡快而憤怒...
  我們很快就會把一根木樁插進該死的希特勒身上
  那些卑鄙、糟糕的晚年將會消失!
  
  然後,相信元首,柏林將會陷落。
  敵人正在投降,很快就會收攏爪子...
  在我們祖國的上空,翅膀上有天使,
  狼牙棒狠狠打在邪龍的臉上!
  
  美麗的祖國將綻放絢麗的花朵,
  還有巨大的紫丁香花瓣...
  我們的騎士將會獲得榮耀和榮譽,
  我們會得到比現在更多的東西!
  共青團女孩們奮力拼搏,展現了她們最高的特技飛行和水平。
  這些確實是女性。但總體而言,戰鬥正在艱難進行。德國坦克不是很好。但《瑪蒂達》更好。雖然它的火砲不是很強--47毫米口徑,不比T-3上的德國火砲大,但防護卻很嚴重--80毫米。並嘗試一下這個。
  第一批瑪蒂爾達已經抵達德國港口,並透過鐵路運往東部。當然,瑪蒂達號和T-34之間也發生了碰撞,結果非常嚴重而且非常血腥。表演賽正在進行中。蘇聯坦克,尤其是KV,無法擊穿德國車輛的火砲。但他們拿走了88毫米高射砲和一些被繳獲的槍枝。
  但輪履式 BT 卻像蠟燭一樣燃燒。他們的德國機槍甚至能夠點燃他們。
  簡而言之,閃電戰失敗了,蘇軍的攻勢逐漸減弱。很多俄羅斯汽車都在像徵性地燃燒,這個詞就是火把。這對紅軍來說是極度不愉快的。
  但戰士們仍然熱情地唱著這首歌。於是,其中一位先鋒男孩積極創作了一首彩虹之歌;
  還有哪個國家擁有令人驕傲的步兵?
  當然,在美國,男人是牛仔。
  但我們會從一個排到另一個排戰鬥,
  讓每個男生都帥起來!
  
  沒有人能夠克服建議的力量,
  雖然國防軍無疑也很酷...
  但我們可以用刺刀碾碎大猩猩
  祖國的敵人必死無疑!
  
  我們被愛著,當然也被詛咒,
  在俄羅斯,每個戰士都出自馬槽...
  我們會贏,我確信這一點
  你這個惡棍被丟進地獄!
  
  我們先驅者可以做很多事情
  對我們來說,你知道,自動機器不是問題...
  讓我們為人類樹立榜樣,
  願每一位少年都能獲得榮耀!
  
  射擊、挖掘,知道這不是問題,
  用鏟子狠狠地打擊法西斯.....
  知道前方有巨大的變化,
  我們將以 A+ 的成績通過任何課程!
  
  在俄羅斯,每個成年人和男孩,
  戰鬥能力非常強...
  有時我們甚至過於激進
  想要踐踏納粹!
  
  對先驅者來說,軟弱是不可能的,
  幾乎從搖籃起,這個男孩就變得堅強了...
  你知道,與我們爭論是非常困難的,
  而且爭論不休!
  
  我不會放棄,相信我,夥計們
  冬天我赤腳在雪地裡奔跑...
  魔鬼不會打敗先鋒,
  我要一怒之下掃除一切法西斯!
  
  沒有人會羞辱我們先驅者,
  我們生來就是強壯的戰士...
  讓我們為人類樹立榜樣,
  如此閃閃發光的射手座!
  
  牛仔當然也是俄羅斯小夥,
  倫敦和德克薩斯州都是我們的家鄉...
  如果俄羅斯人著火我們就會摧毀一切
  讓我們直擊敵人的眼睛吧!
  
  男孩也被抓獲,
  他們把他放在架子上用火烤...
  但他只是當著劊子手的面笑,
  他說我們很快也會拿下柏林!
  
  熨斗燙到光腳跟,
  他們向先鋒施壓,他沉默了...
  這孩子知道他有蘇聯氣質,
  他的祖國才是真正的盾牌!
  
  他們折斷了手指,敵人打開了電流,
  回應他的,只有笑聲...
  不管德國佬毆打這個男孩多少次,
  但成功降臨到了劊子手身上!
  
  這些野獸已經在引導他絞死他了,
  男孩滿身傷痕地走著...
  最後我說:我相信羅德,
  然後我們的史達林就會來到柏林!
  
  當它平靜下來後,靈魂衝向羅德,
  他非常友善地接待了我...
  他說,你將獲得完全的自由,
  而我的靈魂又轉世了!
  
  我開始向狂熱的法西斯分子開槍
  為了家族的榮耀,德國佬殺了眾人...
  神聖事業,共產主義事業,
  將為先鋒增添力量!
  
  夢想成真了,我正在柏林漫步,
  我們上方是一個金翅小天使...
  我們為全世界帶來了光明和幸福,
  俄羅斯人民 - 知道我們不會贏!
  孩子們也唱得很好,但還沒上戰場。而瑞典師已經與芬蘭人一起發動了反擊。而突圍到赫爾辛基的蘇軍則在側翼受到猛烈攻擊,繞過了敵軍陣地。於是他們投入了打擊力量,切斷了紅軍的通訊。但史達林禁止撤退,瑞典-芬蘭聯軍突圍至維堡。
  索米全國已全面動員,人民高興地準備與史達林及其黨羽作戰。
  在瑞典,他們還記得查理十二世和他的輝煌戰役。更準確地說,他輸了,現在是時候報仇了。當整個瑞典軍隊動員起來進行新的探索時,這真是太酷了。
  此外,蘇聯本身也攻擊了第三帝國和幾乎整個歐洲。與德國人一起,甚至還有志願軍從瑞士趕來。薩拉查和佛朗哥正式加入對蘇戰爭並宣布總動員。這必須說是他們的一個很酷的行為--這給紅軍帶來了大問題。
  越來越多的部隊投入戰鬥。尤其是來自羅馬尼亞的蘇聯坦克完全被切斷了。
  交換囚犯也加劇了局勢--全部來自德國、英國、義大利。結果,許多在英國上空被擊落的飛行員返回了德國空軍。但更多的義大利人回來了--超過五十萬士兵。墨索里尼將全部力量傾注於蘇聯。
  而義大利,不計算殖民地,人口有五千萬,相當多了。
  因此蘇聯的處境變得極為困難。儘管蘇聯軍隊仍在歐洲。但他們發現自己受到側翼和包圍的威脅。
  在某些地方,戰鬥轉移到了俄羅斯境內。對維堡的攻擊已經開始,芬蘭人和瑞典人都襲擊了維堡。
  。第 11 章。
  由於日軍的推進,局勢變得更加複雜。武士從來不考慮損失。他們繼續往前爬。他們的坦克輕、小、靈活,配備柴油引擎。
  戰鬥仍在繼續。共青團女孩們頑強地與日本人作戰,邊防守邊唱歌,紅髮的奧羅拉尤其嘗試;
  我是切爾諾伯格,邪惡之神的女兒,
  我製造混亂,我播種毀滅...
  我的偉大無法被超越,
  只有憤怒的復仇在我的靈魂中燃燒!
  
  小時候,女孩都想要美好的事物,
  她寫詩、餵貓...
  早上起得很早
  小天使的翅膀在她上方拍動!
  
  但我知道什麼是邪惡,
  這世上有什麼事情讓你不開心...
  你說好是什麼意思?
  我熱烈地愛上了破壞!
  
  並展現出少女般的熱情,
  她成為了多麼耀眼的上帝女兒...
  我們將征服浩瀚的宇宙,
  讓我們展現實力,非常強大!
  
  偉大的父親,這個切爾諾伯格,
  他為宇宙帶來了混亂、戰爭...
  你向斯瓦羅格祈求幫助,
  事實上,你會得到回報!
  
  所以我說,願上帝保佑,
  讓憤怒在心底沸騰...
  我相信,讓我們用血建立幸福,
  讓子宮充滿!
  
  我喜歡狡猾、卑鄙和欺騙,
  如何欺騙暴君斯大林...
  就不可能展示出來了
  世界上有多少霧啊!
  
  所以她建議採取強而有力的行動,
  消滅邪惡...
  但我愛上了一個很黑暗的上帝,
  在所有的事情上,無論是這些還是那些死後的事情!
  
  我怎麼就習慣邪惡了呢?
  而我的心裡卻充滿了憤怒,令人發狂...
  對快樂、善良的渴望已消失,
  憤怒立刻從基座上滲透而出!
  
  但史達林呢──他也是邪惡的,
  沒有談希特勒......
  成吉思汗是個很酷的強盜,
  他殘害了多少靈魂!
  
  所以我說為什麼要保留好東西,
  其中沒有絲毫的私利的話...
  當你是啄木鳥時,你的頭腦就是一把鑿子,
  當我愚蠢的時候,我的想法就消失了!
  
  這就是我告訴自己和別人的,
  像黑墨水一樣服務力量...
  那時我們將征服浩瀚的宇宙,
  波浪將散佈到整個宇宙!
  
  我們會讓邪惡變得如此強大
  它將賦予憤怒不朽,
  那些精神脆弱的人已經被吹走了,
  而我們,最強的人,堅信這一點!
  
  簡而言之,我們將變得比世界各地的所有人都強大,
  讓我們在宇宙之上舉起血之劍吧...
  我們的憤怒也會伴隨她,
  讓我們接受充滿命運的召喚吧!
  
  簡而言之,我忠於切爾諾伯格,
  我全心全意地為這股黑暗勢力服務...
  我的靈魂就像鷹的翅膀,
  與黑神在一起的人,是無敵的!
  女孩們就是這樣唱的,她們泰然自若地用光著的腳趾向日本人投擲手榴彈。
  甚至是帶有炸藥的非常致命的球。它看起來非常酷。
  裕仁決定攻擊蘇聯,因此與德國達成協議,以便在發生侵略時對一方和另一方採取行動。確實,與蘇聯也簽訂了中立條約。但你可以忘記它。此外,英國和德國停止了戰爭。問題是與誰作戰,一方面是英國及其殖民地、領土和強大的美國,另一方面是與整個歐洲和土耳其對抗的蘇聯?當然,選擇的是攻擊最弱的。並佔領遠東和西伯利亞的富饒地區。
  所以裕仁是可以理解的。但在真實的歷史中,日本人卻猶豫不決。但為什麼?人們相信德國人將摧毀蘇聯,並且有可能不流血地佔領遠東!但後來事實證明,其實一切都沒有那麼簡單。顯然,在真實的歷史中,裕仁不只一次後悔自己沒有在 1941 年開闢第二戰線。那麼也許蘇聯就會垮台,沒有它,英國和美國都不是那麼可怕的對手。
  然後紅軍來到了中國。無論如何,日本人都是挺進逼逼,就像坦克衝鋒一樣,不懂得憐憫,也不懂得停下來。
  開拓者也在與他們並肩作戰。日本人正在大批向符拉迪沃斯托克攀登。這些棒子就像果醬上的螞蟻。
  於是,一支先鋒小隊投入了戰鬥。孩子唱得充滿熱情和感情;
  我們是受著夏日愛撫的貧困之子,
  出生在雨中的小屋...
  讓男孩的夢想被歌唱,
  什麼時候才能再陷入熱戰啊!
  
  我偶然來到了墨西哥,
  我的祖國是神聖羅斯...
  我的命運,完全不平凡,
  我為國家的幸福和愛情而奮鬥!
  
  沒有比這更美麗的祖國俄羅斯了,
  你是為了 與她戰鬥,不要害怕...
  宇宙中沒有比這更幸福的國家,
  你是宇宙,是光明的火炬,羅斯!
  
  我願為你赴湯蹈火
  開拓者們已經習慣了勝利......
  我們永遠取悅人民,
  因為軍隊的力量是無限的!
  
  讓我們一起為祖國出擊吧
  在一聲有力、憤怒的呼喊聲下...
  希特勒終將得到報應
  我們要把納粹趕出院子!
  
  我的祖國充滿了英雄,
  史達林是個偉大的巨人...
  先鋒隊列隊行進,
  全能的家庭,我們的主,啊!
  
  以光明和美好生活的名義,
  孩子們,我們會勇敢地戰鬥...
  畢竟,一代人將生活在共產主義制度下,
  相信我,希望無法從我們身邊奪走!
  
  我們熱愛我們的祖國,
  我們想把你提升到雲端之上...
  法西斯主義將受到強烈的報應,
  來自開拓者,勇敢的雄鷹!
  
  我們一定會實現的,我相信我們很快就會勝利,
  儘管法西斯主義陰險、殘酷...
  爺爺們會為我們感到驕傲
  斯瓦羅格將帶領你投入戰鬥!
  
  為了我們英勇祖國的榮耀,
  萬軍之主親自升上十字架...
  我們不會為俄羅斯後悔,
  讓它從天上發出響亮的雷聲!
  
  為了祖國的榮耀而奮鬥,
  忠誠的戰士愛她......
  你們是狼崽子,不是膽怯的野兔,
  連騎士也很驕傲!
  
  我們有能力從金庫到達月球嗎?
  釣到一條梭子魚,一條大鯰魚...
  偉大的列寧為了自由奮起,
  我們將使這座建築煥發活力!
  
  以家庭之名,建造金字塔,
  還有那些將撕裂蒼穹的船隻...
  士兵們開玩笑地殺死了希特勒,
  全能者為我們死而復活!
  
  你是親愛的、調皮的拉達,
  偉大的白色神是由你誕生的...
  我們必須為你勇敢地戰鬥,
  願全能的主幫助你永遠活下去!
  
  愛、榮耀神耶穌,
  他是一個俄羅斯人,永遠和我們在一起...
  又到了熟練地繡裝飾品的時候了,
  願歲月永遠充滿歡樂!
  
  我神聖的俄羅斯的偉大,
  有能力打敗對手...
  儘管婦女們害怕地喊叫,
  我們可以打破巨龍!
  
  相信神聖祖國的榮耀,
  以俄羅斯上帝基督的名義...
  我們很快就會建造大教堂,
  讓我們一起走到最後吧!
  
  愛,相信我,不知道多餘的言語,
  裡面再也看不到不必要的無聊了...
  讓該隱滅亡在陰間,
  亞伯將再次唱起他的歌!
  
  我們吹著號角向柏林邁進,
  喇叭聲聽起來像鐘聲...
  你最好是個非常謙虛的戰士,
  用斧頭砍掉納粹的頭!
  
  相信我,死去的家人很快就會復活,
  白神會給你們每人一個後宮...
  我們非常明確地決定,
  那將是怎樣的永恆、明亮的變化!
  這就是拓荒者如何歌唱和對抗日本人的。他們展示了他們出色的班級。
  然而,日本人也有強大的力量。例如,出現了忍者女孩 - 四名女性戰士。和他們在一起的還有男孩西鄉,他看起來大約十一歲,是個金髮、肌肉非常發達的孩子。真正的終結者。
  於是,這五個人就投入了戰鬥。他們讓蘇聯士兵用武士刀劈砍,用光著的腳趾丟出殺氣騰騰的死亡豌豆。
  在這裡,一名藍髮忍者少女拿起劍,以磨坊術砍倒了蘇聯士兵。人們紛紛搖頭。
  女孩唱道:
  - 日本萬歲!
  而她光著腳趾丟出一顆裝有炸藥的豌豆,十幾名蘇聯士兵飛到了空中。
  一名黃髮忍者少女也施展了劍蝶招式。她把蘇聯軍官切成兩半。
  她憤怒地唱道:
  - 忍者戰士的榮耀!你不能反對我們!
  而她赤腳丟出了死亡的殺氣,導致蘇聯T-26坦克翻車。
  一名紅髮忍者少女也持劍砍殺,將蘇軍戰士斬斷。
  然後她接過它,用她裸露的女孩的腳後跟扔出了一些具有破壞性和殺氣的東西。
  然後她吼道:
  - 為了裕仁天皇!
  接下來,一名白髮忍者少女加入了戰鬥。她再次以瘋狂的憤怒砍向敵人。她的劍砍下了俄羅斯士兵的頭。
  光著腳趾接過死亡的禮物,扔了出去,翻倒了俄羅斯三十四--這就是炸藥的威力,並嘰嘰喳喳地說:
  - 萬歲!
  最後,忍者男孩西鄉仍然只是個孩子,卻用兩把劍同時砍倒了蘇聯士兵。
  爆炸地把豌豆丟了出去。小忍者唱道:
  日本是一個偉大的國家,
  住在那裡的人們很酷而且勇敢...
  要知道上帝已將它永遠賜給我們,
  弘皇太帥了!
  五人確實是帶著巨大的壓力和戰鬥熱情經歷了這一切。她還砍倒了周圍那麼多的屍體。並推翻了蘇聯坦克。
  但勇敢的戰士也會做出回應。包括共青團員,而且不只是他們,還有紅軍的其他戰士。
  同時他們的歌聲也非常美妙;
  浩瀚的太空,相信我,有一個夢想,
  她就像天空中的一縷陽光...
  斯瓦羅格眼中充滿了和平與純潔,
  祂是為了我們,正如耶穌會復活一樣!
  
  我們將孕育出燦爛的命運,
  她會像五月的陽光一樣閃耀...
  但我不明白不死族能活多久,
  命運是多麼邪惡地捉弄我們啊!
  
  保衛你的祖國,騎士,
  讓天上的星星閃耀吧...
  我們保護廣闊的祖國地球,
  讓地球成為永恆的天堂!
  
  但可怕的共產主義能做什麼呢?
  他會讓祖國的旗幟無所不能...
  狂暴的法西斯主義將會消失在地獄之中,
  我們將以極強的打擊刺穿敵人!
  
  把你們的心獻給我們的祖國,
  以非常明亮的熱量發光......
  我們將戰鬥到底
  我們將一擊摧毀元首!
  
  史達林同志取代了他的父親,
  我們是不同世代的孩子...
  部落將在地獄中瘋狂地滅亡,
  天才列寧將指明通往伊甸園的道路!
  
  在俄羅斯每個男孩都是巨人
  女孩們被訓練去戰鬥......
  全能之主家庭是我們的,奧丁,
  我們俄羅斯人從來都是能戰鬥的!
  
  我們會實現的,很快我相信,我們會實現一切,
  宇宙中沒有比這更高的東西了...
  共青團員舉起槳,
  並把元首打到屋頂上!
  
  不再有共產主義,不再有思想,
  它們很美麗,會帶來幸福!
  而元首簡直就是個惡棍,
  很陰險,很黑!
  
  我是一個女孩-偉大的戰士,
  赤著腳,勇敢地在寒冷中奔跑...
  我的粗辮子是金子做的,
  我建造了一朵快速的玫瑰!
  
  可以產生十億個想法
  如何安排共產主義祖國...
  如果你看到弗里茨,就狠狠地打他,
  讓該死的阿道夫坐不到王位!
  
  用拳頭打擊法西斯,
  更好的是,用大錘敲擊他們......
  讓我們乘著微風沿著伏爾加河騎行,
  我們根本不介意碾碎山羊!
  
  我們要為祖國培養戰士,
  少女們紛紛發動攻擊...
  美女用機關槍瞄準,
  希特勒的報應將是慘痛的!
  
  沒有人能打敗俄羅斯人
  儘管法西斯主義之狼是個經驗豐富的魔鬼...
  但他的熊仍然更強大,
  哪個訂單正在建造一個新訂單!
  
  為祖國而跑,為史達林而跑,
  共青團成員赤腳奔跑...
  納粹分子被沸水砍傷,
  因為偉大的俄羅斯人是最酷的!
  
  驕傲的女孩將進入柏林,
  他們會留下赤腳的腳印...
  在他們上方是一個金翅小天使,
  它們像黃蜂的珍珠一樣變成銀色!
  女孩們就是這樣唱起來,好戰的,勇敢的,酷酷的。
  蘇聯和土耳其部隊正在進攻。大部分戰鬥發生在外高加索地區。奧斯曼軍隊正試圖切斷黑海地區的巴統並包圍埃里溫。戰鬥非常殘酷。
  由於人口眾多,奧斯曼帝國的行動就像雪崩一樣。他們無數次地攀爬、掉落士兵。
  即使只是男孩也會參加戰鬥。他們赤腳進攻,嘴角掛著微笑。
  而另一邊,蘇聯正在打仗。還有許多美麗的、幾乎赤裸裸的共青團成員。還有隻穿著短褲的先鋒男孩。
  天氣真的很熱,孩子們都在積極射擊或將砲彈帶到槍口。
  這是在蘇聯軍隊陣地上工作的鄂圖曼榴彈砲。它們非常強大,並且具有高爆炸彈。奧斯曼帝國也有英國坦克參加戰鬥。首先當然是強大的「瑪蒂達」的突破。而且要對付她也不是那麼容易的事。
  戰神火砲。蘇聯似乎擁有很多槍支,但缺乏砲彈;倉庫主要在蘇俄的歐洲部分。
  此外,土耳其人也使用法國、英國和美國的槍枝。而且相當有效。
  因此,當致命的砲彈落下時,穿著短褲的先驅者們就會逃跑,露出他們光禿禿的、圓圓的、孩子氣的高跟鞋。
  孩子們張牙舞爪,用彈弓射擊土耳其軍隊。這看起來很有趣。
  夏天還沒結束,天氣炎熱,孩子們卻玩得很開心。但他們在炸彈和砲彈下歌唱,彷彿在談論冬天。這是非常具有像徵意義的;
  雪落得如此美麗
  我是一個赤腳的男孩...
  神聖俄羅斯的戰士們,
  你不能用你的拳頭阻止我們!
  
  我們可以做很多
  我們可以處理這件事...
  我們是來自神的戰士,
  而且男孩們都是一流的!
  
  為了偉大的勝利,
  我們舉起一杯酒...
  我們的祖輩將會獲得榮耀,
  讓我們打敗元首的笑容吧!
  
  沒有人能阻止我們
  我們知道如何戰鬥...
  孩子雖然年紀還小,
  讓我們粉碎納粹主義軍隊!
  
  我們堅信祖國,
  而敵人卻無法抵抗...
  知道我們的人生不會後悔,
  我會把它記在我的筆記本上!
  
  共產主義是神聖的信仰,
  她體內燃燒著耀眼的光芒...
  談話緩緩進行,
  國旗上有紅燈!
  
  我們值得自由
  讓我們勇敢地戰鬥吧...
  我將把我的生命奉獻給人民,
  祖國是親愛的媽媽!
  
  我們唱最好聽的歌
  無論是女孩還是男人...
  死者將在戰鬥中復活,
  前面沒有死路!
  
  祖國俄羅斯萬歲,
  你們是一個偉大的國家...
  星星澆灌了天鵝絨,
  撒旦正在肆虐!
  
  我們將立即歸還三色旗,
  讓我們勇敢地投入戰鬥吧...
  我們的人民雖然貧窮,
  一定能找到真相!
  
  猩紅的血的紅旗,
  所有兄弟都需要什麼...
  我們的人民在痛苦中呻吟,
  並且想要改變!
  
  人們很累
  國王統治下的生活和貧窮......
  我相信改變將會到來
  有一天會有假期!
  
  為了俄羅斯的偉大,
  讓我們獻出我們的生命和心靈...
  榮耀歸於主彌賽亞,
  我們將挺身而出並取得勝利!
  
  所有國家都將團結在一起
  神的靈和聖軍...
  在祖國和榮譽的世界裡,
  讓我們開始消滅邪惡吧!
  
  所以相信宇宙,
  全能的上帝比星星還亮...
  這是多麼大的懲罰啊
  榮耀歸於耶穌基督!
  
  在耶穌裡有救恩
  讓我們一起保護我們的祖國...
  向你的朋友表示寬恕
  這個星球將成為天堂!
  。第 12 章。
  亞歷山大"雷巴琴科(Alexander Rybachenko)和他的年輕團夥不時搶劫德國富人及其警察和走狗的別墅。襲擊帶來了很好的戰利品,但在冬天,這變得更加困難,男孩和女孩在地下墓穴中度過了更多的時間。
  男孩薩什卡在筆記本上寫下了有趣的文章。
  醒來後,加弗羅什做了一些熱身,並做了一些深蹲。然後他又用他那雙赤裸的、曬黑的小腳在巴黎周圍潑水。
  赤腳走在陽光溫暖的鵝卵石上是件令人愉快的事。男孩只在寒冷的天氣裡穿鞋,腳底堅硬,佈滿老繭,但並沒有失去敏感性,還保留著彈性。
  一般來說,十一歲就很好了。一切都還在前方,心情也很高漲。
  快樂和自滿是孩子的特徵。即使他們貧窮、飢餓。
  現在加弗羅什覺得讓自己恢復精神就好了。他還有幾枚銀幣,但捨不得花。
  男孩走近擺著新鮮肉餡餅的商店,大聲喊道:
  - 哦,你的牛奶已經用完了!
  信任的家庭主婦機械地轉過身來,男孩又抓了三個開胃的餡餅,準備出發。只有沾滿灰塵的灰色鞋跟閃閃發光。
  加弗羅什,一個非常敏捷的男孩,超越了女孩。她很瘦,穿著一件破爛的衣服,有一頭金色的捲髮。她的腿上全是擦傷和瘀青,顯然她還不太習慣赤腳走路。
  男孩遞給她一塊雞肉餡餅,說:
  - 胃口好!
  少女躬身答道:
  - 憐憫!
  加弗羅什感到好奇,問道:
  --你一定是個高尚的人吧!
  金髮少女否定地搖搖頭。
  - 不!我剛剛在一個富人家裡服役!
  男孩微笑著說:
  - 他們把你光著腳踢出去,也不給你一塊路上吃的麵包!
  女孩消極地搖頭:
  - 不!更糟的是!鑽石不見了,懷疑落在了我身上。然而,沒有證據。但警察被叫來了,我被帶進了監獄。在那裡他們拿走了我免費的衣服和漂亮的鞋子,並把這些破布送給了他們。
  然後女孩露出了腿上的鋼環痕跡,皮膚還來不及癒合,她繼續說:
  - 他們把我帶到一間牢房,裡面關著三打像我一樣貧窮、不幸的女孩,然後把她們鎖在牆上。那裡的氣味很難聞--我們直接在地板上的一個洞裡解手,而且我們幾乎沒有吃東西。
  然後,他們帶我去工作--只需用手指從大麻中提取樹脂。這是相當不愉快的。
  加弗羅什打斷:
  - 你是怎麼逃脫的?
  女孩微笑著回答:
  - 當他們帶她去野外工作時,憲兵分心了,解開繩子逃跑了。一般來說,監獄裡有老鼠、惡臭、蟑螂和臭蟲,令人厭惡。另外,有些女孩會咳嗽或哭泣,導致晚上難以入睡。
  男孩點點頭:
  - 是的,即使對兒童來說,監獄也是一個糟糕的地方。雖然我們是頑強的人,習慣了一切!
  少女點點頭,問道:
  - 這些餡餅是你偷的嗎?
  加弗羅什證實:
  - 是的,他偷了它!
  一個無辜的孩子注意到:
  - 這是罪!
  男孩笑著回答:
  --在我們的世界裡,什麼不是罪呢!
  女孩說:
  - 對於罪孽,魔鬼會把你放在煎鍋裡,或用棍子打你的光腳後跟!
  加弗羅什又笑了,說:
  - 他們已經襲擊我了。沒什麼-它會痛並停止!只有皮膚才會更堅韌!
  女孩微笑著回答:
  - 是的,你很勇敢!讓我們成為朋友吧!
  小流浪漢伸出了手。加弗羅什搖晃著它,高興地唱道:
  所有人都在同一個星球上
  應該永遠是朋友...
  孩子應該經常笑
  並且生活在和平的世界裡,
  孩子們應該笑
  孩子們應該笑
  孩子們應該笑
  並且生活在一個和平的世界!
  並且生活在一個和平的世界!
  然後他遞給我另一個派。男孩和女孩光著腳跺著腳,腳上沾滿了灰塵,變成了藍色。
  女孩自我介紹:
  - 我的名字是斯特拉!
  男孩微笑著確認:
  - 我是加弗洛什!
  女孩注意到:
  --你不是街壘被圍困時收集彈藥的加弗羅什嗎!
  男孩驚訝道:
  - 這是什麼已經知道的?
  女孩點點頭:
  - 是的,即使在監獄裡他們也談論它!但那男孩似乎已經被殺了!
  加弗羅什唱道回應:
  地球上沒有任何事物會無跡可循,
  而逝去的青春卻依然不朽!
  那時我們多麼年輕
  他們是多麼真誠地愛你啊!
  男孩和女孩
  猶如鐘聲敲響!
  隨後,男孩和女孩手牽手,開始奔跑,圓圓的鞋跟閃閃發光。
  巴黎是一座美麗的大城市。這個剛剛獲得自由的女孩很感興趣,並且真的吞噬了這座世界上最大的城市之一的美麗城市的美麗石屋。
  艾迪亞跑向加弗羅什。他們邊跑邊拍手心。男孩還誇口說:
  - 我偷了一枚銀胸針!
  加弗羅什冷冷地回答:
  - 幹得好!
  艾迪亞看了一眼女孩,說:
  -你的皮膚曬得黝黑。你最近一定發財了!
  史黛拉尖聲叫道:
  - 我在監獄裡!
  少年嘆了一口氣,點點頭:
  - 我也是...他們狠狠地打了我的背,然後又在我的腳跟上加了棍子!
  加弗羅什咧嘴一笑,說:
  我們的腳跟不怕棍棒,
  男孩子總是知道如何戰鬥!
  艾迪克在他們身後跳了一點。甚至在路上,他還熟練地從胖男孩的口袋裡掏出一塊手帕。
  然後他開始奔跑。加弗羅什和女孩也不得不竭盡全力。他們在比賽。這個女孩的腳上剛開始長繭,她說:
  - 鞋底著火了!
  加弗羅什指出:
  - 發生了!雖然,例如,我從小就一直赤腳走路。而我腳上的皮膚就像魔鬼的皮膚一樣!
  史黛拉微笑著說:
  - 惡魔是邪惡的!不記得他了!
  男孩機智地說:
  - 這就是第三誡所說的:不要妄稱主的名,這不適用於撒但!
  女孩微笑著說:
  在天上,在寶座上,
  宇宙之王坐了下來...
  根據父親的神聖遺囑-
  基督統治我們!
  
  神被釘死在十字架上,
  耶穌向天父祈禱...
  為了不嚴厲地評斷他們,
  罪孽終於被赦免了!
  加弗羅什吹了聲口哨,舔了舔嘴唇,回答:
  - 你唱得很棒。美妙的聲音!
  女孩點點頭:
  --是的,這是上帝的旨意!
  男孩建議:
  - 也許我們可以為一首歌募款?那真是太酷了!
  史黛拉皺起眉頭:
  - 唱歌乞討?
  加弗羅什邏輯性地說:
  - 偷竊更糟!另外,還有很多貧困兒童需要幫助!
  少女點頭同意:
  - 也許你是對的!
  加弗羅什加快了腳步,小可愛幾乎跟不上他。孩子幾乎都在奔跑,你可以感受到他們的精神。
  一個假小子的男孩向女孩扔了一塊泥土,但沒有擊中。
  加弗羅什撿起一塊石頭,又丟了回去。是的,他巧妙地擊中了小流氓光禿禿的圓腳後跟。他掉進了水坑裡。其他男生哄堂大笑。
  女孩注意到:
  - 他們很噁心!
  加弗羅什邏輯性地說:
  - 街頭的孩子們!街上養了他們,你想要什麼!
  史黛拉在推特上寫道:
  - 願所有的孩子和人們都好!
  假小子男孩問:
  - 為什麼全能神不讓所有人都善良、永遠年輕、幸福呢?
  女孩聳聳肩,回答:
  - 我不知道為什麼......我的朋友,你有什麼想法?
  加弗羅什邏輯地指出:
  - 如果你去找牧師,他會告訴你很多謊言。人類自由意志的一種。類似的事情......我們可以死在任何地方,睡在任何柵欄下。總的來說,我們生活得很自由--形像地說!
  女孩微笑著回答:
  -你能以這個主題創作一首歌嗎?您的聲音和聽力怎麼樣?
  男孩自信地回答:
  - 我可以做一切!街頭小孩也能創造奇蹟!
  男孩熱情地唱道:
  宇宙的創造者,你是殘酷的,
  這是數百萬人的嘴裡說的!
  即使出於恐懼,我的太陽穴也變成了灰色--
  當問題無數時-軍團!
  
  當年老到來時,邪惡的死亡,
  一旦發生戰爭,龍捲風,天地震動!
  當你只想死的時候
  因為太陽的世界下沒有熱量!
  
  當孩子哭的時候,淚水汪洋,
  當有各種各樣的疾病時!
  有一個問題──基督為何受苦?
  為什麼只有彗星才會笑?
  
  這個世界到底發生了什麼,為什麼--
  我們是否正在挨餓、受凍、受苦?
  為什麼屎會爬起來?
  但該隱為何能成功?
  
  為什麼我們需要老婦人的褪色,
  為什麼花園裡雜草叢生?
  為什麼它們會讓我們的耳朵愉悅--
  獨自跳舞的承諾?
  
  主同樣悲傷地回答:
  彷彿不知道更好的命運...
  我所愛的人啊──孩子...
  我想把它灌輸到天堂!
  
  但你不知道--孩子很傻,
  你心裡只有一個小小的念頭!
  因為恩典之光已經暗淡,
  讓你冬天不再睡得像熊一樣!
  
  畢竟為了煽動人心,
  我送試煉去磨難!
  晚餐吃肥膩的野味,
  這需要勇氣、狡猾和努力!
  
  好吧,你會像那個天堂裡的亞當一樣,
  我漫無目的地走著,像鬼魂一樣搖搖晃晃!
  但你學會了這個字--我愛,
  與污鬼撒但來往!
  
  你懂的,這個世界上有一場鬥爭,
  同時獲得成功和尊重!
  因此,人的命運是嚴峻的,
  唉,我們必須忍受痛苦!
  
  但當你實現目標後,
  設法衝破壁壘和枷鎖...
  為了讓你夢想成真,
  你想要新的戰鬥!
  
  因此,請理解,先生,
  畢竟,連我自己也有感到很生氣的時候!
  那個,幸福地生活了整整一個世紀--
  人們就像野豬一樣,我為他們感到羞恥!
  
  因此,鬥爭中出現了新的曙光--
  戰鬥將是無邊無際的永恆...
  但你會在祈禱中找到安慰,
  上帝永遠會溫柔地擁抱不幸的人!
  男孩唱得非常熱情。戴加弗羅什帽子的女孩收集了路人扔給他們的小錢。這很有趣。
  少年還光著腳趾撿起一枚五蘇的硬幣,熟練地丟進了帽子裡。
  女孩試著赤腳做同樣的事,但硬幣呼嘯而過。
  加弗羅什安慰女孩說:
  - 沒關係,你還是會學的!
  史黛拉指出:
  誰沒有知識之光,
  精神上受到了傷害,精神上也變得脆弱了...
  一個惡夢般的惡魔擁有它,
  他不是一個人──一個可悲的奴隸!
  男孩跳了起來,甚至頭倒立,雙手做伏地挺身,說:
  - 我們不是奴隸!我們不是奴隸!自由萬歲!
  女孩微笑著回答,笑容是那麼的甜美:
  - 你是真正的斯巴達克!
  加弗羅什再次倒立作為回應。他開始用光著的腳趾玩弄一枚更大的銅幣。觀眾聚集了。
  男孩得到了掌聲。這看起來確實很棒。
  加弗羅什受到啟發,悲情地唱道:
  在一顆不幸的星星下痛苦地出生,
  我夢想著幸福,哪怕是短暫的一刻!
  但代替這種邪惡的是大海、痛苦和不幸,
  而解脫只能在黑暗的夢中發生!
  
  為什麼上帝要為你負責?
  我活在黑暗中,不認識我的母親!
  命運留下了一個不幸的孤兒,
  猶如敗家狗,飽受飢餓之苦!
  
  我知道你在星空中找不到它,
  愛、家庭和友善的庇護所!
  我像蝨子一樣被貧窮壓垮
  祝你有一個更光明、不一樣的世界!
  
  靈魂悲傷,同時燃燒,
  頭腦著火了,別做一隻順從的羊!
  擁有瑪門的富人會被狠狠地打,
  讓我們終結可惡的王權吧!
  
  我相信我親愛的斯巴達克,
  你們一定能掙斷法西斯主義的鎖鏈!
  人民將看到無產階級旗幟,
  幸福的時代即將來臨-共產主義!
  女孩笑了。觀眾鼓掌。
  於是她自己赤著腳,穿著破爛的衣服,跺著破爛的腳跟,唱道:
  心中有冰,有火,
  大火將一切化為塵埃!
  我的精神像一塊堅硬的石頭一樣凍結,
  一道陰沉的目光,飄向深淵!
  
  救贖之路極為狹窄,
  我想要擺脫王冠的自由!
  親愛的國歌和聖歌,
  並且忠於職守到底!
  
  一股超凡脫俗的熱情,
  我祈求上帝賜給我生命!
  他們用墓碑壓碎自己的胸口,
  但在痛苦中我愛你!
  
  敵人、痛苦和瘋狂的騷亂,
  我命運的殘酷!
  我從杯子中汲取靈感,
  眼中的光芒如同星辰一樣燃燒!
  這首歌激勵了人們。他們慷慨地丟硬幣。但人太多了,擠在一起。一名憲兵帶著幾名警察出現了。
  男孩女孩抓起宋幣,拔腿就跑。他們幼稚的小高跟鞋再次閃現。
  獄中的斯特拉說:
  - 我在那裡被打屁股了。確實,劊子手的兒子打了他。這個男孩比你大不了多少。他後悔了。但還是很痛。除非那傢伙用鞭子割破了他的皮。他們還想用火盆來炸我的腳跟!
  加弗羅什憤憤不平:
  - 折磨孩子!是的,這就是野蠻!
  女孩點點頭:
  - 正確的!但他們想知道我把鑽石藏在哪裡。但幸運的是,他們沒有炸高跟鞋。相反,劊子手的兒子手裡拿著一根鵝毛,開始搔我的腳跟!
  男孩笑道:
  - 搔你的腳跟嗎?
  史黛拉證實:
  - 是的,正是如此!他們用稀釋的酒精擦拭我的腳底,然後劊子手的兒子開始用羽毛筆(抄寫員用的那種)在腳底上描畫。這使得它非常癢。
  加弗羅什點點頭:
  - 烤孩子的腳跟當然是很殘忍的,但是卻讓他們搔癢。這根本就不算酷刑啊!
  女孩注意到:
  - 但也很痛苦。一開始我笑了,露出了牙齒。然後就已經很痛苦了。我滿頭大汗,精疲力竭,甚至已經開始抽泣。如果我知道什麼,我會告訴他們一切。
  加弗羅什咧嘴一笑,說:
  - 熱的!我們來喝克瓦斯吧!
  男孩和女孩跑到格瓦斯排。其中一個男孩想從加弗羅什的拳頭上奪走硬幣,卻被打在了手腕上。然後他嘗試戰鬥。
  但加弗羅什光著腳靈巧地走了一趟,男孩跌倒了。
  女孩注意到:
  - 打架不好!
  男孩站了起來,驚訝地問:
  - 這是誰?
  加弗羅什微笑著回答:
  - 我的朋友!
  男孩嘀咕道:
  - 她從哪裡知道打架是不好的?
  斯特拉悲情地唱:
  人和動物都應該是朋友
  狼和羔羊都應該是朋友!
  老虎和大象應該是朋友,
  我們一定要成為朋友,我們一定要成為朋友!
  幾個男孩和兩個女孩向他們走來。他們笑了。
  體型更大的男孩說:
  --我也不是邪惡的僕人!好吧,夥計們,也許我們會為友誼乾杯!
  另一個矮個子男孩尖叫:
  - 我們喝杯啤酒吧!格瓦斯適合小朋友!
  在那個年代,兒童喝啤酒並不被認為是禁止的。十九世紀的時代比較自由。加弗羅什沒有爭辯。
  然而,史黛拉做了個鬼臉並指出:
  - 而且很苦。為什麼喝這麼垃圾的酒?
  大男孩笑著回答:
  --等你長大了,你就會明白了!
  然後他把整杯酒都喝光了。他是赤腳隊中唯一一個腳上穿靴子的人,而且是新靴子,顯然是用偷來的錢買的。
  隨後,男孩們的態度軟化了一些,甚至開始唱歌:
  劊子手說:不會有幸福的日子,
  你會受到所有人和陌生人的迫害!
  但是這支熱愛自由的戰士的軍隊,
  對付無數的部落!
    
  死亡幻影:永恆的流浪伴侶,
  但我們也不需要睡眠和休息!
  懶惰的人到處都是流放者,
  擁有夢想是多麼困難啊!
    
  什麼是夢想-以太之愛,
  通往它的道路有時是錯誤的!
  保羅硬,那就噁心,別毀謗,
  有時候,一個不小心的誤判是殘酷的!
    
  然後歲月就會褪去青春的瞬間,
  這場戰鬥聽起來就像一場盛宴!
  這裡的風旋轉著圓形旋風,
  雨下得多麼熱烈,多麼猛烈!
    
  相信我,耕地將會盛開,
  金麵包將會生長並被收穫!
  好吧,從聖人的聖像中閃爍的面孔,
  他們會因這項工作而獎勵你!
    
  但就像一陣旋風--來自沙漠的灰色,
  一場可怕的戰爭降臨地球!
  孩子們光著腳奔跑,
  雖然已經下雪了,但冬天還是來了!
    
  敵人把房屋變成廢墟,
  有人悲傷地失去了他們的孩子!
  將重物掛在人們的脖子上,
  無情劊子手的舞蹈燃燒起來!
    
  向人們表達悲傷是不可能的,太難了,
  沒有住所,沒有食物,沒有溫暖的床!
  像眼鏡蛇一樣呼嘯,田野裡有憤怒的暴風雪,
  真理在哪裡,高貴--讓謊言見鬼去吧!
    
  光明的一天即將到來--勝利的輝煌時刻,
  祖國的雄鷹將飛得比岩石更高!
  歌頌戰士們的豐功偉績,
  我們有鋒利的劍和堅固的盾!
  。第 13 章。
  之後,年輕的團隊決定進行一次大膽的突襲。加弗羅什本人也被功績所吸引。
  於是男孩們接過了它,其中一個人把一根棍子插進了馬車的輪子裡。然後她翻了個身。男孩和三個女孩衝了進來。他們撕下這位女士的貴重珠寶,爬進箱子,拆毀了馬車。然後他們就消失了。
  連史黛拉也表現出色,偷了一枚胸針。隨後,男孩和女孩分別向不同的方向逃跑。
  加弗羅什一邊敲響他的硬幣,一邊說:
  - 這是一個幫派!
  女孩一臉尷尬:
  - 事情進展不順利!
  男孩點點頭,明亮的頭:
  - 但它是有利可圖的!
  史黛拉指出:
  --這在神面前是罪!
  加弗羅什回答並唱道:
  醜陋卑鄙的守財奴,
  他們把袋子藏在地下!
  好吧,還有森林流浪者,
  他們的債務被勒索了!
  
  王子佔有他的鄰居,
  科目已繳稅!
  可憐的乞丐被鎖鏈呻吟,
  轄制的人是可憐的!
  
  我們不想成為奴隸
  向主人彎下腰!
  真相,對我們來說合理,
  並照亮我們的道路!
  
  我們不是邪惡的強盜,
  我們不想殺人!
  但親愛的孩子們卻哭了,
  我們也需要給他們一些吃的!
  
  為了正義和誠實,
  讓每個人都能平等地生活!
  你可以決定大膽一點
  打敗敵人!
  他帶著男孩向豪華宅邸的彩色玻璃扔了一塊石頭。破碎的顆粒像彩虹的碎片一樣落下。又是憲兵的哨聲。然後是警察。
  孩子們又開始奔跑。
  加弗羅什評論道:
  - 你喜歡嗎?
  女孩嘀咕道:
  - 噁心!永遠在奔跑!
  假小子指出:
  - 正如德摩斯梯尼所說:如果你想變得強壯,就跑步;如果你想變得聰明,就跑步;如果你想健康,就跑步!
  史黛拉笑著說:
  - 德摩斯梯尼,我看你知道很多!
  加弗羅什點點頭:
  - 他偷了一個男孩的書包,裡面裝著書。當時是冬天,我從頭到尾讀了一遍!
  女孩頗有哲理地說:
  - 事實證明,有時偷竊對教育有好處!
  加弗羅什同意這一點:
  - 是的,事實證明是這樣的!什麼讓你感到驚訝?
  斯特拉評論道:
  --亞里斯多德說:天才是悖論的朋友!
  男孩用光著的腳趾非常熟練地抓住了一隻青蛙,並說:
  - 如果你願意的話,我可以生吃,就這樣!
  女孩一臉尷尬:
  - 為什麼是生的?也可以炒著吃。而且我們有足夠的錢正常吃飯!
  作為回應,加弗羅什用他堅固而潔白的牙齒咬掉了前爪。他吞了口水,輕輕咀嚼,注意到:
  - 嘗起來像蟹棒!
  史黛拉微笑點頭:
  - 讓我試試!
  男孩把那隻還活著的青蛙遞給她。女孩咬掉了第二個前爪。在法國,吃青蛙是很正常的事。所以是生的,沒有香料。但是,是的,它嘗起來像小龍蝦,而且很新鮮。
  女孩注意到:
  - 有一個非常好的餐廳,提供美味的青蛙和配菜!
  加弗羅什嘆了口氣說:
  - 他們不讓我們進去!我們還是孩子,衣衫襤褸!
  女孩咯咯笑著說:
  - 但衣服可以買或偷!
  男孩贊同地點點頭:
  - 而且你學得很快!我也曾有過粉紅雲彩的時候!
  史黛拉點點頭,說:
  好的必須用拳頭來
  善良一定是殘酷的...
  分成六塊飛翔,
  來自那些行善的人!
  加弗羅什咯咯地笑著,嘰嘰喳喳地說:
  愛與死,善與惡,
  什麼是神聖的,什麼是罪惡的,注定無法被理解,
  愛與死,善與惡,
  而我們只能選一個!
  孩子們沿著巴黎的石頭街道加快了步伐,沾滿灰塵的鞋底閃閃發光。
  他們的心情很愉快,即使跑到了一大群人中,心情也沒有惡化。人們聚集在一起觀看懲罰:兩個小偷被鞭打。
  這景像很有趣,加弗羅什和史黛拉停了下來。我們選擇了一個地方,讓它更舒服。
  推車上載著兩個大約十二、十三歲的男孩。男孩們被關在監獄裡,他們的頭被剃光了,他們自己穿著正式的條紋睡衣,像稻草人的破布一樣掛在他們瘦弱的身體上。
  男孩們在推車上瑟瑟發抖。看得出來,他們在監獄裡過得並不開心,黑眼圈,孩子們的腳光著,髒兮兮的。
  馬車到達了廣場邊緣。男孩們被粗魯地趕出了這個地方,最終被處決。
  劊子手的助手命令他們脫掉睡衣。男孩們服從了。現在很明顯,他們曾經被鞭打過,瘦弱的身體上有鞭子的痕跡。兒童囚犯悲慘、瘦弱的身體裡每一根骨頭都清晰可見。
  於是他們赤裸裸地、赤腳走向砧台。人群嗡嗡作響。有的男孩甚至向正在受罰的戰友吐口水。
  他們羞澀地掩飾自己的羞恥,像蝸牛一樣畏縮。
  史黛拉驚恐地喊道:
  - 這可能嗎?這是某種恥辱和恥辱!
  加弗羅什憤怒地指出:
  --他們想進一步羞辱他們!
  劊子手將柳枝浸泡在裝有鹽水的甕中;其他酷刑者則測試了用來毆打年輕罪犯的棍棒的靈活性。
  很明顯,他們正在準備遭受嚴重的毆打。孩子們低著頭走路。在它們幾乎赤裸裸的烏龜身上,可以看到腫塊、結節,甚至是毆打造成的擦傷。加弗羅什敏銳的目光還看到男孩們瘦弱的身體上有瘀傷和抓痕,臉上有小瘀傷,背上還有棍子的痕跡。
  顯然,這些年輕的囚犯在監獄裡受到了劊子手和看守的折磨。儘管有些打擊可能是由男孩獄友造成的。
  兒童囚犯走著,他們嘲笑他們,並在他們身後吹口哨。這是悲傷的,甚至是悲劇性的。但對於還沒被打敗的男孩子,以及一些女孩來說,這都是一種很好的娛樂,也是一種娛樂性的奇觀。
  史黛拉嘆了口氣說:
  - 孩子有時是多麼殘忍啊!
  加弗羅什從哲學角度闡明了這一點:
  - 如果只是有時,但幾乎總是這樣!
  男孩囚犯們走過塵土,留下赤腳的小腳印。其中一人幾乎常年赤腳行走,赤腳踩在了一塊瓶子碎片上。但顯然那隻長滿老繭的腳倖存了下來,男孩只感到輕微的刺痛並顫抖起來。
  斯特拉評論道:
  - 不穿鞋仍然有用。今天你穿著紅色漆皮鞋在貴族家裡服役,明天你就會被脫掉鞋子,光著腳被送去苦役,或者送進監獄,甚至送上斷頭台!
  加弗羅什點點頭:
  - 在監獄裡,只有在寒冷的天氣裡,孩子才會穿木鞋。但穿著它們走路實在是太痛苦了,赤腳就好多了!至少我的腳已經涼了。我嘗試盡可能不穿鞋。當你移動並養成習慣時,即使在輕微的霜凍中,你的赤腳也能承受數小時,儘管它們會像鵝腳一樣變紅。但你變得更強壯,甚至不咳嗽了!
  少女點頭同意:
  - 我也會習慣的!
  於是,兩個男孩開始不情願地爬上鷹架。他們赤裸的、幼稚的雙腿顫抖著。憲兵從後面推了過來。顯然,他們不想受到打屁股和赤腳跟鞭打的感覺。
  他們被帶到刑場並命令:
  - 放下手!
  他們用警棍打我,所以男孩們繼續摀住自己,羞得臉紅。
  隨後,傳令官開始宣讀指控。由於小偷小摸和企圖逃避警察的追捕,這些男孩被判處當眾鞭打,每人鞭打五十下,並用棍棒打腳後跟,每人鞭打三十下。
  先驅報的內容很簡短。
  之後,劊子手們撲向男孩們,將他們扔到棧橋上,將他們的胳膊和腿固定在開口處。他們還給孩子們的下肢套上了襪子,讓孩子們的赤腳向外翻。
  隨後,劊子手拿出一根鞭子和一個盛著水的甕。還有兩個和棍子。
  必須同時擊打腳跟和裸露的背部。
  加弗羅什指出:
  - 既殘酷又實用!
  女孩史黛拉哭道:
  - 太可怕了!
  鞭子呼嘯一聲,落在了第一個男孩的背上。然後,鞭子再次吹響,擊中了第二個男孩。然後棍子飛了出去,擊中了孩子裸露的、略帶灰塵的、粗糙的腳後跟。他尖叫起來。而這一擊已經打在了第二個裸露的腳底。而且,腳跟更痛,可見受到這樣打擊的經驗較少。雖然男孩們可以承受鞭子的打擊,但棍子顯然讓他們尖叫起來。
  滿足的肉食人群發出呼嚕聲。
  加弗羅什男孩評論道:
  "也許從前,當他們鞭打其他男孩時,他們也發瘋了,而且很高興。"
  少女史黛拉尖聲叫道:
  --一個人可以是多麼令人厭惡啊!
  劊子手們狠狠地毆打男孩們。他們背上的皮膚炸裂,猩紅的血湧出。首先是水滴,然後是溪流。劊子手們已經竭盡全力了。他們還用棍子打我們的光腳跟。他們在兒童罪犯中間變得又青又腫。是的,這是一個可怕的景象。
  加弗羅什指出:
  --是的,這就是各種流浪漢被鞭打、毆打的命運!
  史黛拉同意這一點:
  - 是的,沒錯!神在看哪裡?
  流浪男孩笑著回答:
  - 好問題。很難相信,如果上帝擁有全能,祂就不會用它來恢復地球上的秩序。
  少女嘆了口氣回答:
  - 是的,我不明白這個...
  男孩們被毫不留情地毆打。於是他們就從痛苦的震驚中昏了過去。打屁股的動作暫時停止了。他們把一桶冰水倒在男孩們的光頭上。他們醒悟過來,開始呻吟。
  人群歡呼雀躍。很明顯,他們都喜歡它。尤其是孩子們。
  隨後,他們又用棍子敲打男孩們腫脹的腳跟,並用一根鞭子繼續抽打。他們做得非常有活力。
  加弗羅什感嘆道:
  - 穿得漂亮的靴子的人會在他的光腳跟上收到一根棍子!
  史黛拉反對:
  - 不一定!也許一片竹林會從你腳邊走過!
  男孩們被鞭打,再次失去意識。之後再次將冰水倒在他們身上。他們讓他清醒過來,把他從山羊身上解開。由於他們無法再自己行走,所以他們實際上是被抬到了馬車上。接下來,一座監獄等待著他們。他們必須在嚴格的監督下在那裡再工作三年。人群尖叫起來,拍手叫好。
  加弗羅什憤怒地指出:
  - 是的,人往往比動物還壞!
  史黛拉同意這一點:
  - 是的,更糟!可憐的孩子們...
  隨後人群開始散去。混亂中,加弗羅什沒有浪費時間,成功掏出錢包。女孩史黛拉說:
  - 偷東西不好!
  加弗羅什反對:
  --我沒有偷竊,只是還了正義!
  男孩赤腳踩死了一隻在人行道上爬行的蟑螂。然後他補充道:
  - 我從最富有的人群中掏出了錢包!當男孩們的背被砍斷、腳跟被打掉時,他們也笑了! --加弗羅什憤怒地閃著藍色的眼睛,一隻小狼崽。
  女孩跺了跺著光著的小腳,那雙青腫、抓破的腳後跟在我們眼前長滿了老繭,奇癢無比,回答道:
  - 這很好!所以你恢復了正義!
  年輕的假小子咯咯笑著唱道:
  為了正義和誠實,
  為了平等地生活...
  你可以決定大膽一點
  打敗敵人!
  史黛拉反對:
  - 謀殺是一種罪!如果同樣的手段,善人又如何比惡人更好呢?
  加弗羅什聳聳肩回答:
  - 設定自己的目標可能會更好! - 男孩用光著的腳趾撿起一塊鵝卵石,並把它扔出了一條弧線。他飛了過去,撞上了一隻牛虻。隨後,敏捷的孩子回答:
  暴力碾碎鋼鐵
  但邪惡的力量不會永遠持續下去,
  少年戰士,靈魂更強!
  當手是堅定的,目標是人道的,
  你可以粉碎暴力!
  女孩支持這段話:
  邪惡以其力量而自豪,
  而且他認為你是奴隸,我是主人!
  但我相信我們一定會戰勝邪惡的
  教訓一下敗類!
  少女的眼眸裡閃著藍寶石般的光芒。他們是如此明亮和富有表現力。這確實是一個奇蹟般的孩子。孩子們又走了一會兒。加弗羅什丟了一枚銀幣,為自己和女孩買了一塊鬆餅,裡面有葡萄乾和一片香腸。
  精神煥發之後,小伙子們心情更加愉悅了。斯特拉評論道:
  --畢竟,世界並沒有那麼糟。其中有善也有惡。例如,陽光多麼燦爛,赤腳走路也很舒服。例如,我想歌頌耶穌基督的榮耀!
  加弗羅什微笑著說:
  - 耶穌請求天父不要懲罰他的劊子手這一事實當然是奇妙的,並且講述了上帝兒子靈魂的偉大。但這就是為什麼耶穌在獲得了地上和天上的所有權力後,並沒有糾正現有的情況。至少他不能確保女人,甚至男人,不會停止變成醜陋的老男人和女人。這是可以做到的!願世界年輕美麗!
  史黛菈嘆了口氣回答:
  - 我不明白這個。難道神自己不厭惡這樣的事嗎?我確信,即使是最殘酷的暴君也會更喜歡美麗的奴隸,尤其是女奴隸,而不是醜陋的老奴隸!
  加弗羅什嘰嘰喳喳地說:
  我崇尚美麗
  我用鮮花圍繞著王座...
  我喜歡可愛的女孩
  我用套索抓奴隸!
  女孩笑著說:
  - 是的,你是個男人,即使你很小!
  男孩憤怒地反對:
  - 簡單地說,一個男人 -不小!
  孩子們又走了一點。他們來到了花園附近。這裡有玫瑰,有白色的,也有紅色的。看起來非常漂亮。
  加弗羅什指出:
  --然而,花也會謝!
  斯特拉邏輯地指出:
  - 但花朵既沒有靈魂也沒有思想!
  男孩聳了聳肩,回答:
  - 怎麼說呢。花朵,也許也像星星一樣,有自己的靈魂。不要認為一個人在這方面是獨一無二的!
  女孩注意到:
  - 人是照著神的形象和樣式被造的!
  加弗羅什點點頭澄清:
  - 就像宇宙中的其他一切一樣!
  史黛拉同意:
  - 是的,還有宇宙中的一切!尤其是蝴蝶,太美了!
  男孩嘰嘰喳喳地說:
  我到處都能看到你的畫筆
  你的鑿子和你的筆跡規模宏大...
  您賦予了宇宙所有的生命,
  只有許多人充滿了悲傷和恐懼!
  女孩點點頭:
  - 非常悲傷!唉,這個世界就是這樣啊!
  加弗羅什指出:
  - 我們會讓世界變得更美好!
  史黛拉同意:
  - 我們當然會!
  孩子們齊聲驚呼:
  -為了耶穌基督和一個新的、美好的世界!
  之後,孩子們繼續前行,他們赤裸的小腳在巴黎人行道的鵝卵石上跺腳。小伙子們心情更愉快,吃得飽飽的,而且天氣晴朗。對於男孩囚犯來說,這當然很遺憾,但孩子們的記憶力很短,他們不會長期持有負面情緒。
  又為什麼要難過呢?你甚至可以唱一些更有趣、更活潑的歌:
  我是一個來自鄉村的簡單男孩,
  我踩著犁走過我的祖國...
  並牢記古人的戒律,
  我要報效我的祖國!
  
  我赤腳走進遠方的城市,
  我很冷而且很餓......
  這個男孩甚至可能提前死去,
  在森林和最高的懸崖之中!
  
  但他到了港口擔任值班的船童,
  成為真正的軍人丈夫...
  我得用鑄鐵錨拖它,
  試試用鋼鐵般的鋒利鞭打吧!
  
  但我以為我會成就一番事業
  現在是男孩-隊長之後!
  我會成為孩子的榜樣,
  我會看到許多不同的、美妙的國家!
  
  但登船事件發生了,海盜們
  雙桅船突然遭到襲擊...
  所有水手的清算已經到來--
  他們就在那一刻把我丟到海裡了!
  
  大發長親自問我,
  轉眼間我就十四歲了...
  現在殺掉這個孩子還為時過早
  讓他成為海賊之子之一吧!
  
  好吧,我得嚐嚐朗姆酒,
  並成為骯髒海盜的船艙男孩......
  但現在新世界向他敞開了
  透過暴力尋求騎士的恩典!
  
  我們是大帆船,我們搶劫輕快帆船,
  哪裡登機,哪裡奇襲...
  完好無損地捕獲了一艘縱帆船
  並玩了一整個寶藏之旅!
  
  我長大了,有過很多情婦,
  帶著巨額的錢到處走走...
  有時天上有云,
  但顯然上帝並沒有拋棄我!
  
  曾經的隊長少年如今已經成為了
  已經成長到太空的高度了...
  但我不想滿足於少,
  我想成為男人中的第一人!
  
  所以公主看起來很自豪,
  那傢伙想成為丈夫...
  青春不可抑制地在他身上跳躍,
  他忘記了自己只是個惡賊!
  
  他決定晚上就在那裡向他求愛,
  國王輕蔑地拒絕了他...
  我想離開處女處女,
  但海盜船卻有著鋼鐵般的意志!
  
  他們姦詐地綁架了公主,
  他們在走道上強而有力地回答...
  她露出驕傲的神情--
  嘴唇低語:你完了!
  
  然後開始追捕海盜,
  各邦都起來反對他......
  顯然,報應正在等待無神論者,
  他會被抓住,僅此而已!
  
  自己的人:船長被鎖鏈鎖住,
  公主悄悄靠近他...
  她低聲說:你很快就會得到斷頭台的,
  還用手打了他一巴掌!
  
  判決是嚴厲的,當然也很快,
  他們決定砍掉自己的手臂和腿...
  劊子手磨利了執行死刑的新斧頭,
  生命的線很快就會斷掉!
  
  死前,這傢伙遭受了火刑,
  他們在他胸口燒了他的印記...
  而他只記得遠處的大海,
  不要從野蠻人那裡搶東西!
  
  引向斷頭台-群眾歡欣鼓舞,
  到處都能聽到孩子們的笑聲...
  他很快就會被殘酷地推著走,
  哦,私掠船的短暫成功!
  
  船長被丟到方向盤上,
  劊子手開始折斷他的肋骨...
  但大海為他吸收了勇氣,
  並讓他們執行,但那傢伙不在乎!
  
  於是他死了,帶著非常自豪的微笑,
  而我的靈魂也飛上了天堂...
  現在他與耶穌一起唱頌歌,
  勇氣是有用的,知道奇蹟!
  天真無邪的羔羊少女史黛菈嘆了口氣,用顫抖的聲音說:
  --既然他是海盜,那麼等待他的不是天堂,而是地獄!不是與耶穌的會面,而是一鍋沸騰的焦油!
  加弗羅什笑著回答:
  - 耶穌也在地獄。正如經上所說:我要升到天上,你在那裡;我要下到陰間,主也在那裡。也就是說,人們不應該認為地獄裡沒有愛和神的恩典。
  史黛拉笑著回應,拍拍男孩瘦弱的肩膀說:
  - 是的,有可能......上帝存在於一切事物之中,也存在於一切事物的表面!
  孩子們笑了。加弗羅什用他幼稚的小腳的裸露手指拿起一塊陶瓷並扔了出去。一塊碎片飛過,撞掉了憲兵的徽章。他會尖叫:
  - 小偷!警衛!
  加弗羅什詼諧地唱道:
  還有儀仗隊,
  為了禮貌,我哭了...
  憲兵陷入歇斯底里,
  讓我們舉起大砲吧!
  然後他和乞丐女孩就若無其事地走了。他們光著腳丫,濺起水花,彷彿小鴨子幾乎是無聲地跺腳。
  史黛拉帶著感情和表情唱道:
  我們是徹底的窮孩子,
  但他們的內心是高貴的...
  相信我,我們沒有問題
  我們的靈魂是自由的!
  一個男孩從他們身邊跑過去。看起來他像一塊瓶子碎片一樣站了起來,光著腳,幼稚的腳底留下了美麗而優雅的印記。
  女孩建議:
  - 你需要小心!
  作為回應,男孩喊出了一些冒犯性的話。他繼續前進。是的,這很有趣。
  孩子們心情開朗、快樂。他們的精神狀態甚至比之前的高漲也明顯提升了一些。
  女孩嘰嘰喳喳地說:
  這個世界多麼美麗,你看
  還有,孩子們,別太調皮了...
  這個世界多麼美好
  相信耶穌是偶像!
  。第 14 章。
  孩子們開始奔跑。他們佈滿灰塵的小圓高跟鞋閃閃發光,就像逃離狐狸的兔子。但男孩和女孩並沒有逃跑,只是歡快地衝去,充滿了力量和熱情。他們的態度就像是勇敢的士兵,衝鋒陷陣。
  加弗羅什問女孩:
  - 你想擁有翅膀嗎?
  史黛拉高興地回答:
  - 我真的很想!
  假小子點點頭。
  - 我想要!也許我們想一起做?
  乞女笑著回答:
  - 不,想要還不夠!我們需要實現我們的願望!
  加弗羅什微笑著說:
  - 當所有的願望都實現時,並不總是好事!
  史黛拉問:
  - 為什麼不總是?
  假小子男孩自信地回答:
  - 如果只是因為一個水手長喜歡大喊:讓我的脾臟破裂,而另一位宿醉醉酒的船長幾乎總是說同樣的話:錨在我的屁股裡!
  女孩笑著說:
  - 是的,確實如此!事實上,並不是每個人都應該實現自己的願望!
  男孩咧嘴一笑,很有哲理地說:
  屁股上的錨不是最糟糕的事情,還有更糟糕的事情!
  史黛拉問:
  - 更糟的是什麼呢?
  加弗羅什回答:
  - 是的,例如表達方式:用火燒掉一切!
  女孩覺得有必要補充一下:
  - 我們之後可能會發生洪水!
  男孩點頭同意:
  - 是的,即便如此。雖然這是在我們之後。而且我們還都是孩子,理論上我們應該活很久!
  史黛菈一臉疑惑地說:
  - 世界是由機會統治的。如果你看看世界歷史。有成功的亞歷山大大帝,他的帝國在哪裡,還有更成功的成吉思汗,與他的希臘同僚不同,他甚至活了七十二歲,但他的龐大權力仍然只剩下角和腿!
  加弗羅什微笑著問:
  - 為什麼不記得拿破崙"波拿巴?他也征服了幾乎整個歐洲,但他走到了盡頭!不太好!
  女孩注意到:
  - 談論拿破崙太明顯了。而且,拿破崙、成吉思汗、帖木兒和亞歷山大大帝都留在了歷史中,儘管他們的帝國沒有倖存!
  男孩嘆了口氣說:
  - 現在世界上最大的帝國是俄羅斯。它從加拿大延伸到德國。裡面有上百個民族,還有很多軍工廠,而在他們之上,還有一個專制的皇帝!
  史黛拉點頭同意:
  - 是的,皇帝,他的權力比拿破崙還要大。但幾個世紀過去了,俄羅斯帝國也不復存在。雖然亞歷山大是第一個留在歷史上作為拿破崙"波拿巴的征服者的。
  加弗羅什指出:
  - 或許拿破崙的主要勝利者不是亞歷山大一世,而是庫圖佐夫?
  女孩咯咯笑著說:
  - 有爭議的聲明。可以說,奧地利的主要勝利者不是拿破崙,而是達武元帥!
  男孩嘆了口氣說:
  -達武元帥是一位強而有力的指揮官。如果我們所有的元帥都像他一樣,那麼勝利就會屬於法國。
  斯特拉評論道:
  - 拿破崙在俄羅斯不是輸給了庫圖佐夫的軍隊,而是輸給了俄羅斯的霜凍。即使是天才的拿破崙和達武元帥也無力對抗大自然!
  孩子們又跑了一會兒,最後到達了巴士底監獄附近。大樓很大。它在革命期間被部分毀壞,但後來被拿破崙"波拿巴修復。在偉大的皇帝統治下,建造了許多監獄,其中包括兒童監獄。
  所以那是一段艱難的時期。
  加弗羅什指出:
  - 我父親被送到巴士底獄。他進了監獄,逃了出來,又被抓了。現在他被送往巴黎的主要監獄。
  史黛菈嘆了口氣回答:
  - 對不起!
  女孩跺著光著的小腳。但同時她又壓死了一隻蚊子。而且她真的很喜歡自己碾碎了吸血鬼。
  男孩點點頭:
  - 你真快!
  史黛拉笑著說:
  速度是大戰士的生命,
  我們能夠大聲上課......
  為了我們的祖父和父親,
  孩子們,別喝苦伏特加!
  女孩又接過它,再次用光著的孩子氣的腳跺著,又踩死了一隻蚊子。猩紅的血液飛濺得美麗極了。這是多麼偉大。
  加弗羅什微笑著注意到,他光著的腳趾抓住了瓶子碎片,飛了起來。他還擊打了一隻飛行中的肥牛虻,把他釘在了木牆上。
  男孩問女孩:
  - 什麼是聰明?
  史黛拉 回覆:
  - 非常聰明!讓我試試!
  女孩用稚嫩的小腳又拿起了一塊瓶子碎片。然後她把他扔了。他飛了過去,撞到了一堵石牆。
  加弗羅什指出:
  - 事情並沒有你想像的那麼糟!你可以用空手的手指丟出一塊玻璃碎片。而且你需要非常靈巧才能撿起它。
  史黛拉笑著說:
  - 是的,這安慰了我!所以我會繼續進步。
  那個假小子男孩唱道:
  取得了什麼進展?
  前所未有的奇蹟!
  於是,一個十一歲左右的孩子赤著腳,把它浸入一個小水坑里,做成了一朵小百合花。
  加弗羅什接過它並唱道:
  新的世界將會多麼美好,
  禿頭山羊會被殺在廁所裡!
  男孩接過它,在他懷裡站了起來。他的赤腳在空中旋轉。還有小孩的腿,雖然有點髒,但是很漂亮,形狀也很端正。
  史黛拉伸出手,用食指撫摸男孩裸露的、優雅彎曲的腳底。
  加弗羅什咧嘴一笑,回答:
  - 好癢啊!但這很好,而且行動更快。
  女孩開始更用力地用食指和已經長出的指甲在長滿老繭的腳底上工作。加弗羅什開始大笑。他的小聲音很好聽,笑聲如銀鈴般響亮。史黛拉眨了眨眼睛,說:
  - 你是我的騎士!你是我的英雄!
  男孩一臉高興地說:
  有些人需要領袖,有些人需要偶像,
  還有一些人需要一個領導的英雄,
  為了拯救整個世界!
  女孩帶著平靜而美麗的微笑說:
  - 拯救整個世界?首先,幫助那個向你伸出手的飢餓的孩子,然後才有拯救宇宙的夢想!
  加弗羅什環顧四周。幾個衣衫襤褸、光著腳、非常瘦弱的孩子在牆邊坐著或站著。他們顯然又餓又不高興。他們的年齡在五歲到八歲之間。
  女孩嘰嘰喳喳地說:
  - 他們應該得到幫助!你有錢!
  假小子男孩亮著頭點點頭:
  - 當然,我們會幫忙!但我們會自己買食物給他們。
  加弗羅什跑著,光著腳,腳上沾滿了灰塵,顏色灰白。
  女孩追了上去。孩子們邊跑邊唱:
  一個不信的人是不快樂的,
  你不能活在罪惡的慾望中......
  因為神的憤怒是可怕的
  因為神是一位嚴厲的審判者!
  
  地獄的肉體因炎熱而衰弱,
  我們大家早就該明白了...
  不認識主的人,
  他將落入地獄的枷鎖之下!
  
  一個有罪的人將會得到他的
  它會像一隻蜘蛛在火中燃燒...
  惡魔會在陰間折磨你,
  那些崇拜撒旦的人!
  
  敬畏並悔改,主的仇敵--
  你將直接被丟進地獄...
  誰不遵守安息日--
  將永遠被火焰吞噬!
  
  你尊崇偶像並為此受苦,
  在地獄裡翻滾真是太痛苦了..
  會邪惡,科學-
  他更喜歡偶像勝過基督!
  
  不相信神的命令
  我不想慶祝第一天...
  別指望你不會立刻就燒壞--
  罪人的命運就是永恆的折磨!
  
  我相信復仇的時刻一定會到來
  偉大的神耶穌會來-
  而世界末日即將到來,
  祂將為人們帶來拯救!
  
  聖潔的神必使死人復活,
  那些有信仰的人不會被腐敗所刺痛......
  我相信全能者,我也會的,
  向天堂-讓肉體的囚禁崩潰吧!
  孩子們跑到商店。我們買了帶有起司、乾酪、肉、果醬和豬油的餡餅。他們還從女主人那裡拿了一桶鮮牛奶。幸運的是,加弗羅什被盜的錢包裡有金幣。是的,偷竊是一種罪過,但有時為了一個好的目的,偷竊是可能的,也是可能的。
  孩子們跑了回來。那裡有整整十二隻小而乞討的衣衫襤褸的傢伙。
  加弗羅什和斯特拉開始分發茶點。他們很高興地做到了。孩子們開始互相推擠。但加弗羅什作為天生的指揮官,一聲大喊就讓他們平靜下來。於是孩子們開始表現得更端莊了。
  史黛拉小心翼翼地給他們帶來了一桶牛奶,以便他們可以把餡餅吃下去。年輕的乞丐們很高興。
  加弗羅什一臉睿智地說:
  - 不,做好事還是很好的!以及對你做這件事的人,以及做這件事的人!
  史黛拉一臉機靈地說:
  --善與惡並不是相對的概念!現在我們在各方面都做得非常好!
  男孩微笑著說:
  - 我偷了錢包可以嗎?
  女孩咯咯笑著反對:
  - 你沒有偷竊,你只是重新分配了財富!而且這不是盜竊,而是恢復正義!
  加弗羅什同意這一點:
  - 是的,沒錯。為什麼有的人擁有一切,而有的人卻一無所有?所有這些扭曲確實需要糾正!
  史黛拉同意:
  - 既然上帝不強迫富人分享,那我們就這麼做!如果沒有暴力也很好!
  假小子點點頭。
  - 是的,有時你必須成為羅賓漢或斯巴達克。或甚至兩者一起。
  女孩尖聲說:"祝新朋友們,地球上快樂!"
  隨後,加弗羅什決定招待孩子們,因為孩子們已經吃飽了。男孩接過它並用雙手站立並開始行走。從上方看,孩子裸露的、佈滿灰塵的雙腿在抽搐。
  史黛拉拍著手說:
  - 幹得好!非常聰明!
  加弗羅什對她喊道:
  - 向我的腳跟丟一塊鵝卵石!
  女孩問:
  - 哪個?
  男孩一邊回答,一邊繼續用手走:
  - 最好是圓形的!
  史黛拉從人行道上撿起一塊鵝卵石,跑到男孩身邊,小心翼翼地將鵝卵石扔到孩子裸露的腳底上。男孩非常熟練地抬起他光著的腳趾,開始玩弄鵝卵石。
  衣衫襤褸的孩子們鼓起掌來。他們用力拍手,歡呼雀躍。
  加弗羅什感嘆道:
  - 又一顆鵝卵石!
  斯特拉把它扔了。女孩看到男孩熟練地擺弄雙腿,接過它並唱道:
  太陽圈,
  四周都是天空...
  聰明的惡作劇男孩!
  他用雙腿--
  不錯的雜技演員,
  邪惡的獸人將會被擊敗!
  女孩接過它,放聲大笑。是的,它看起來非常有趣。是的,她是一個來自上帝的女孩。更準確地說,是一個小女孩。小男孩自己用手從磁磚上撿起一塊鵝卵石,丟到自己的赤腳。這一切看起來都非常感人。男孩在他懷裡行走,丟石頭,就像一個職業雜耍演員。孩子赤腳做這件事,腿像猴子的腿一樣靈活。
  史黛拉接過它並唱道:
  像小兔子一樣跳躍
  赤腳,敏捷的男孩......
  女孩子也不害羞
  非常敏捷的作弊!
  史黛拉接過它,試著自己用手走路。但她並不是很成功。女孩又站了起來,嘰嘰喳喳地說:
  - 讓我們教我伽弗洛什吧!
  男孩咯咯笑著唱道:
  這是怎樣的學校生活?
  每天都在哪裡考試...
  加法、除法、
  乘法口訣表!
  女孩們咯咯笑著說:
  --是啊,生活就是這樣......誰讀書,誰工作,誰受苦!
  加弗羅什斬釘截鐵地說:
  - 就我個人而言,我不會受苦!我活著,我的生命像水壺裡的水一樣沸騰!
  乞丐孩子哈哈大笑。聽到孩子們的笑聲,看到他們歡快的圓臉,真是太好了。
  這個假小子男孩又加了第四塊石頭。但很明顯,加弗羅什已經厭倦了。一滴汗珠從孩子的鼻子上滾下來。嗯,看起來很有趣。
  男孩唱歌給自己打氣:
  要有耐心,要有耐心,要有耐心,
  當困難的時候...
  吱吱,吱吱,吱吱,
  你是我腳下的馬鞍!
  你不敢,不敢,暫時軟弱一下,
  能夠戰勝自己!
  史黛拉插話道:
  讓,讓路延伸到遠方,
  悲傷,就讓它埋藏在心底吧!
  孩子不會打破這種需要,
  而伴隨著這首歌,
  我們在世界各地奔跑
  我們是為了地球的幸福!
  我們是為了地球的幸福!
  女孩徒手拿起了一塊紅色的玻璃。她把他拋了起來--小心翼翼地低低拋起。然後我抓住了它。而且她沒有割傷自己。儘管她的腳底佈滿了擦傷、刮痕和淤青。她還來不及硬化,邁步有些疼痛。但女孩幾乎沒有註意到疼痛。加弗羅什是那麼的開朗、幸福。
  但很明顯,男孩已經厭倦了用手跳舞,或者更確切地說,他累了,又站了起來。然後他鞠躬並說道:
  - 首次演出免費!
  一名乞丐女孩問:
  - 進而?什麼樣的錢?
  加弗羅什笑著回答:
  - 然後 - 和貓咪一起喝湯!
  一名乞丐半裸、曬黑、瘦弱的男孩回答:
  - 和貓咪一起喝湯也不錯!貓的肉比雞肉還要好!
  史黛拉咯咯地笑著說:
  --是的,這是一句明智的話!
  乞丐少年尖聲叫道:
  - 不!你無法在麵包上傳播智慧!最好是狡猾、務實!
  加弗羅什點點頭:
  - 它可能對胃更好,但對心臟卻不好!
  一個看起來十歲左右的乞丐男孩說:
  - 金子般的心很可能導致毀滅!
  史黛拉點點頭:
  - 同意這一點,你不能爭論!
  加弗羅什評論道:
  - 財富不只是每天能用蛋糕、巧克力和黑魚子醬填飽肚子。但這對頸部來說也是一個不小的負擔。尤其是夏天,赤腳比穿鞋好很多,冬天也沒關係。我跑來跑去,赤裸的高跟鞋在雪中閃閃發光,這甚至以它自己的方式令人愉快!
  乞丐少年點點頭:
  - 或許!木鞋磨腳。還有關於學習。嗯,我是在修道院孤兒院受教的。這太無聊了,尤其是寫聽寫,我就逃跑了。而他先脫掉了那雙討厭的、太大的木鞋,粗暴地摩擦著他的腳。我赤裸的腳底觸摸草皮、青草和鵝卵石,感到如此愉悅!
  加弗羅什問道:
  - 修道院裡禁止赤腳行走嗎?
  男孩點點頭:
  - 就是這樣!儘管修女也赤腳。但顯然他們不希望我們看起來像普通的赤腳街頭男孩。
  史黛拉指出:
  --是的,一切都是在違抗世界。例如,貧窮的女孩子赤腳,而貴族女士則不赤腳。修道院裡的貧窮女孩就是這樣穿鞋的,但相反,貴族女孩卻被迫赤腳走路!
  加弗羅什笑著回答:
  --是的,有這樣的事!你無法反駁這一點!
  女孩接過它,唱道:
  並不可怕,歲月的氣息,
  這世界上只有他一個人...
  這樣好還是不好呢?
  這樣好還是不好呢?
  幾乎沒有人會回答!
  加弗羅什以吹口哨回應。一對盤旋的烏鴉因一聲巨響而迷失了方向,撞在了監獄的石牆上。孩子又鼓起掌來:
  - 太棒了!這太棒了!
  史黛拉指出:
  你知道他是個什麼樣的人嗎?
  全世界都擁他入懷!
  他的實力相當不錯--
  不懂的人都是白痴!
  加弗羅什很有趣,終結者男孩接過它,押韻地說:
  該死,該死,該死的白痴
  為什麼喝我們的血?
  白痴,該死的,該死的白痴!
  史黛拉搖搖頭:
  - 沒有粗魯!你是個很有文化的男孩!
  加弗羅什點頭同意,唱道:
  這很有文化
  廢話...
  但肌肉
  是的,是的,是的,是的!
  孩子們哈哈大笑。但隨後牆上出現了三名警察和兩名憲兵。史黛拉尖聲叫道:
  - 火炬警察!火炬警察!
  加弗羅什笑道:
  - 這有什麼好玩的!
  孩子們衝過來,散落著大小不一的鞋跟,但到處都是孩子們的灰塵。這很浪漫。
  史黛拉連忙問加弗羅什:
  - 你覺得監獄裡的飯菜不好嗎?
  男孩微笑著回答:
  - 奇怪的是,孩子們在那裡吃得比濟貧院等地方更好。在監獄裡,他們依照國家標準提供食物,但在濟貧院裡,私人業主為孩子節省開支。然而,並不是所有的事情都是用食物來衡量的。冬天的牢房又臭又冷,年長的囚犯經常傷害小囚犯。當然,並非總是如此,也不適合所有人。但如果其他孩子開始欺負你,那麼在兒童監獄裡沒有什麼比這更糟糕的了!
  女孩說:
  - 你是兒童監獄裡的私生子。你很聰明,很靈巧,而且很堅強!
  加弗羅什點頭同意:
  - 正確的!智力和力量都可以幫助您成為領導者。但在小朋友中發號施令可沒有在大人中發號施令有趣!
  史黛拉含蓄地問:
  - 你想成為拿破崙嗎?
  男孩點點頭:
  - 是的,但是沒有滑鐵盧的拿破崙!或者更好的是,成吉思汗!
  女孩證實:
  - 成吉思汗不知道失敗!只不過他一生之初,是個奴隸!
  加弗羅什咧嘴一笑,說:
  - 也許成吉思汗的奴役是虛構的!再次證明他是一位英雄──他從哪裡開始,又在哪裡結束!
  斯特拉評論道:
  -成吉思汗活了七十二歲,或依照中國人的說法,活了六十五歲。沒有人確切知道。但他想成為不朽,因為他覺得沒有他,帝國就會分崩離析。事情就這樣發生了。為了征服世界,你需要不朽!
  男孩點點頭:
  - 是的,不朽......那太好了!活著就可以看到人們透過建造有翼飛船飛向太空的那一天。並讓自己飛起來!
  女孩微笑著說:
  - 我在某處讀到,有一種方法可以永遠留在童年,永遠不會變老或長大!
  加弗羅什嘆了口氣回答:
  -嗯,是的!活水、返老還童的蘋果樹、特別的鏡子、永保青春的棗子,還有童話故事裡發生的一切!
  史黛拉指出:
  - 童話是謊言,但其中有暗示-給好人的一個教訓!
  男孩同意了這一點:
  - 真實的教訓。但童話不是現實!
  女孩微笑著回答:
  - 是的,不完全是現實,而是現實的反映。但成仙的方法還是有的。但要得到它卻不是那麼容易的事,它要不是只有孩子才能得到,就是只有那些同意永遠成為孩子的成年人才能得到!
  加弗羅什笑道:
  - 永遠年輕,永遠赤腳!是的,這很有趣!當王位上的孩子征服全世界時,他會被服從嗎?
  史黛拉自信地回答:
  - 他們當然會的!先征服!
  男孩甜甜地笑著問:
  - 哪裡可以獲得不朽和永恆的童年?希望在巴黎嗎?
  女孩笑著回答:
  - 而你和我,加弗羅什,在巴黎 - 我們需要像在浴室一樣的鉗子!
  孩子們,尤其是那個女孩,跑得太快了,氣喘吁籲。他們放慢了速度。之後,史黛拉走到噴泉邊,把她滿是灰塵、赤裸、疲憊、青腫的雙腳浸入水中。就像葛達一樣,她徒步穿越半個歐洲尋找凱。加弗羅什也決定稍微洗洗身體。
  男孩還歡快地唱道:
  喜歡用肥皂洗澡的人,
  立刻就會變得非常可愛,
  乾淨光滑
  要把擦傷洗掉!
  女孩悲傷地說:
  - 我們沒有肥皂!
  加弗羅什露出潔白的牙齒,就像一隻真正的小狼:
  - 這不是問題,你可以偷也可以買。我們還有錢!
  史黛拉點點頭:
  - 是的,洗澡不會傷害我們!還有洗髮精!
  。第 15 章。
  沃爾卡"雷巴琴科(又名弗里德里希"俾斯麥)也在戰爭中休息。冬季加那利群島有許多娛樂活動。但同時,為什麼二十一歲的男孩不能寫點東西呢?
  說完了,終結者男孩潦草地寫下了:
  瑞典溫暖、溫和的夏季已經結束。對嬰兒來說悲傷的日子已經到來:他必須再次上學。誰喜歡它?這一切都與卡爾森飛走的事實同時發生。這讓世界變得更加無聊。尤其是在那個沒有個人電腦、智慧型手機、遊戲機和萬能的網路的時代。雖然已經有電視了。但那時候的孩子到底無聊多少呢?然後去學校坐在課桌前。誰喜歡上學?尤其是在小學,沒有什麼有趣的事。
  一個八歲左右的男孩,綽號"寶貝",穿著新鞋在水坑里跺腳,唱著:
  這是怎樣的學校生活?
  每天都在哪裡考試...
  加法、除法、
  乘法口訣表!
  從這樣的歌曲開始,它變得越來越悲傷。八歲了,你還是個孩子。坐在辦公桌前用原子筆寫東西是非常無聊的。其他人也一樣,要嘛捏,要嘛戲弄。這是一個悲傷的童話──學校。
  我甚至有一個瘋狂的想法--如果我去散步怎麼辦?比如說,去地鐵,在地鐵裡,找巫師住的車站?
  突然,一道熟悉的聲音響起,不是小孩的,就是大人的。
  - 嗯,寶貝,你這麼傷心嗎?就像你要去絞刑架一樣?
  穿著制服的男孩咧嘴一笑,露出了還沒露出來的乳牙,唱道:
  學校,學校,學校,
  比意外之財還糟糕!
  卡爾森並不高,但已經比基德矮了一些,但胖了很多。他看起來就像是個吃飽了的男孩,但臉上卻顯得既稚氣又不那麼稚氣。無論如何,他看起來都不像一個成年矮人。但只有經過表面檢查後,你才能稱他為孩子。所以小子覺得卡爾森其實已經很多歲了。也許比他的爸爸媽媽還要多。但那個馬達胖子顯然不是認真的。
  卡爾森咧嘴一笑,建議:
  - 也許我們可以飛?
  孩子一臉尷尬,嘟咕噥道:
  - 我該去學校了!
  拿著馬達的胖子嘰嘰喳喳地說:
  - 為什麼需要上學?
  孩子把孩子的鞋子踩在柏油路上,邊唱邊唱;
  如果沒有學校,如果沒有學校,
  一個人要付出多大的努力啊!一個人要付出多大的努力啊!
  人怎麼了,又變成野蠻人了!
  人怎麼了,又變成野蠻人了!
  卡爾森用拳頭敲擊自己的肋旁,低聲說:
  - 但我不學習,我已經什麼都知道了!這不是很酷嗎?
  孩子笑著點點頭,確認:
  - 是的,這太酷了!
  卡爾森嘀咕道:
  - 來吧,在我改變主意之前坐到你的背上!
  孩子沒有爭辯。而且,在學校裡,最糟糕的是,壞孩子阿道夫出現了。這已經讓孩子眼花了。
  嬰兒坐在了馬達胖子寬闊的肩膀上。卡爾森起飛了,起飛了。它的引擎提供的動力可以將一個八歲左右背著背包的瘦小孩子和一個吃飽了的男孩從地板上抬起來。
  男孩被稱為"斯萬特",他笑了。看起來很有趣。現在才二十世紀五十年代,斯德哥爾摩還沒有那麼多汽車。
  但存在的那些非常有趣。來自不同的國家。你可以找到大眾、賓士、福特等。男孩斯萬特用眼睛吞噬了這些汽車。當你從上面看去,在秋日的陽光照耀下,它們看起來非常迷人。
  孩子問:
  -我們要飛到哪裡?
  卡爾森笑著回答:
  - 我不認識自己!我知道的更詳細,但我不會說!
  男孩微笑著說:
  - 斯德哥爾摩是一座大城市。這裡面有很多有趣的地方。你可以去遊樂園玩!
  胖子輕蔑地哼了一聲:
  - 景點。各種鞦韆和旋轉器?
  斯萬特微笑著回答:
  - 我讀到那裡出現了汽車。您可以像真實的一樣騎乘它們!
  卡爾森咯咯笑起來。
  - 免費的?
  孩子嘆了口氣回答:
  - 不,你必須付錢!
  胖男孩驚呼:
  - 就是這樣!我還想不勞而獲地享受樂趣!
  男孩咯咯笑著唱道:
  - 免費,免費,免費,
  我有禮物!
  我不想付款
  我想免費獲得一切!
  卡爾森驚訝道:
  - 這孩子從什麼時候開始學會寫押韻的?
  斯萬特眨了眨眼,回答:
  - 我讀過一個童話故事,其中一個男孩被教導詩歌。押韻並不難!
  卡爾森嘀咕道:
  -是的,嗯?你能說出「drop」這個字的押韻嗎?
  孩子皺了皺眉,但隨即自信地回答:
  - 蒼鷺!
  馬達胖子點點頭:
  - 這太棒了!甚至很有趣。但問題是,如果你能押韻,那你為什麼不在雜誌上這樣做賺錢呢?
  男孩嘆了口氣說:
  "我還是個孩子,他們不會給我錢!"
  拿著馬達的胖男孩注意到:
  - 不公平!但是寫一些關於巧克力的東西!
  斯萬特笑著嘰嘰喳喳地說:
  巧克力,巧克力,
  所以你的孩子很幸福...
  如果你喝了一整升,
  一週你就飽了!
  卡爾森嘀咕道:
  - 原始!然而,看看男孩。看來兩個無家可歸的人正打算抽煙。
  事實上,兩個穿著破爛衣服的對象像機車一樣冒煙。一團苦毒升騰而起。
  卡爾森飛過去,從窗台上抓起一盆仙人掌,做了一個涅斯特洛夫循環,差點把孩子從肩膀上摔下來,然後把它扔向吸煙者,唱道:
  - 香煙是毒藥!人們說得對!
  沒有什麼比尼古丁更糟糕了!火箱裡有一包香菸!
  鍋裡的一擊擊中了其中一隻雞的頭部,另一隻則被仙人掌刺得痛苦不堪。
  卡爾森咯咯笑起來。
  - 是的,這對你來說是科學 - 你不敢用煙草煙霧毒害人!
  無家可歸的人開始逃跑。卡爾森的笑聲很大,就像一個極度瘋狂的人。
  胖男孩追著他們,在他們的背上狠狠踢了一腳,哀嚎道:
  - 你會毒害人
  你將無法收集骨頭!
  男孩組成的團隊開始上升。孩子點頭同意:
  - 香煙煙霧,真噁心!
  卡爾森嘶嘶地說:
  - 別說話!
  斯萬特唱道:
  哥倫布發現了美洲
  他是一位勇敢的水手...
  但同時他教導
  全世界都在抽煙!
  
  從和平管道中,永遠,
  隊長和領隊呢...
  通常有害的已經上升,
  在全球範圍內!
  孩子接過它,看到另一個十歲左右的孩子如何撿起菸頭,吸了一口,從腰帶上掏出一把水槍,如何噴出一股水流。
  卡爾森讚許地點點頭:
  - 太棒了!
  溪流直接打在男孩臉上,澆熄了煙頭。他看到兩個男孩在飛翔,他以相當快的速度把屁股撲進水坑里,咆哮道:
  - 媽媽,救救我!
  卡爾森在推特上回覆:
  - 他們教男孩要安靜行事,否則空靈惡魔會開始吃你!
  作為回應,他只是眨了眨眼睛,恐懼地翻了個白眼。
  事實證明這真的很棒,卡爾森的反應是拿走它並為孩子製作喇叭。
  他憤怒地唱道:
  收視率再次刷新紀錄
  我登上所有封面了!
  我會打你的臉,
  我會輕輕地踩在你的腳上!
  而卡爾森又接住了它,像球一樣跳了起來。
  這真的是一個會唱歌的男孩。如果有必要,它會咆哮。
  隨後卡爾森放慢了速度。並在秋葵旁閒逛。一根釣魚竿出現在胖假小子的手中。然後鉤子就閃了。確實,沒有一罐蠕蟲。
  他放了一塊塗有糖粉在上面的起司蛋糕。他把它拔了出來。他把它丟進嘴裡,開始咀嚼。
  同時,胖子唱道:
  - 讓我變得像桶子一樣胖,
  不讓他們進門...
  但是一罐蜂蜜,一杯茶,
  我永遠不會被禁止!
  話又說回來了。孩子突然發現:
  - 這是卡爾森竊盜嗎?
  拿著馬達的男孩反對道:
  - 不!這就是慈善!
  孩子驚訝道:
  - 如何?
  卡爾森邏輯性地回答:
  - 我要吃飯,這代表孩子餓了!慈善機構為飢餓的兒童提供食物!
  斯萬特指出:
  --可你告訴我,那不是一個孩子,而是一個風華正茂的男人!
  卡爾森點點頭:
  - 正確的!但其中一個是否矛盾呢?
  孩子聳聳肩說:
  - 你怎麼能同時是個孩子和一個壯年的男人呢?
  胖男孩自信地回答:
  - 能!就像你可以同時成為神和人一樣!雖然你說這不可能!
  斯萬特微笑著唱道:
  歡樂的人們,你的淚水已經夠多了,
  一個光明的奇蹟-基督誕生了!
  儘管他還是個嬰兒,還在搖籃裡,
  笑容在冰柱裡閃閃發光!
  在每一片雪花和每一道光線中,
  神的榮耀隨處可見...
  如果寶寶笑了,
  邪惡永遠不會回來!
  卡爾森點點頭指出:
  - 對一個八歲的孩子來說,你的作曲堪稱完美!你的天賦可以與拜倫相提並論!
  斯萬特微笑著回答:
  --拜倫是財富的寵兒,
  我從來沒有遇過更美麗的人...
  在詩歌、抒情弦樂中,
  你體現了普遍的理想!
  卡爾森嘀咕道:
  - 好的!別再偷起司蛋糕了。否則這個可憐的女人會悲傷得發瘋的。讓我們賺點錢吧!
  小孩點點頭:
  - 賺錢?這很好!
  卡爾森憤怒地嚎叫:
  - 人們為金屬而死,為金屬而死,
  撒但統治那裡,統治那裡!
  孩子嘆了口氣同意:
  - 是的,沒錯!但邪惡並非來自金錢,而是來自缺乏金錢!
  卡爾森搔了搔頭頂,建議:
  - 讓我們在街上為女性畫肖像,賺錢!
  斯萬特一頭霧水:
  - 我不太擅長畫畫!
  卡爾森微笑著回答:
  -但我可以!但首先,我們要準備一些畫筆和顏料!
  那個拿著馬達的胖男孩把孩子從他身上推開了。然後他就高速向攤位飛去。他把魚竿隨手一扔,表現得靈巧,又拿起畫筆畫水彩。
  斯萬特甚至感到驚訝:
  - 那太棒了!
  女售貨員看到飛來的男孩,瞪大了眼睛,從椅子上摔了下來。
  卡爾森氣喘吁籲地說:
  - 冷靜,冷靜!
  男孩尖叫:
  - 你只是個終結者!
  拿著引擎的傢伙嘶嘶地說:
  - 變成兒戲,
  但要成為更多的東西...
  被認為是可怕的秘密,
  一張沒有臉的臉...
  永遠隱藏!
  卡爾森笑著說:
  - 這真的很酷!
  然後他又把孩子丟到背上了。男孩對卡爾森的強壯感到驚訝。他和他在一起就像一隻小貓。是的,這確實令人印象深刻。
  卡爾森衝了上去,同時怒吼:
  - 我不是學生也不是木匠,
  而且根本就沒有殘障...
  我是一個可怕而邪惡的強盜,
  說強盜比較容易!
  孩子對此表示反對:
  - 不,卡爾森,你非常好!
  作為回應,他咆哮道:
  - 但說實話,
  我從小就很壞!
  但問題不能是,
  答案只有一個--你會做對的!
  孩子笑著點點頭:
  - 是的,我會得到它!作為獎勵!
  卡爾森選了一個比較舒服的地方,從垃圾桶拿出一張紙。他果斷地在上面寫道:
  - 世界上最好的藝術家是住在屋頂上的卡爾森!
  斯萬特點點頭,唱道:
  - 我們都是偉大的人才,
  但簡單明了...
  我們都是一些音樂家
  還有夢想藝術家!
  第一個女人大約三十歲,她問卡爾森:
  - 你能畫什麼?
  小胖子 回覆:
  - 我什麼都能做,包括畫畫!
  女子微笑著問:
  - 來吧,幫我畫一張草圖!
  卡爾森微笑著回答:
  -我畫,我畫你,我畫你,
  坐在窗邊!
  我想你,我想你,我想你,
  對我來說,女孩,就好像你是孤獨的!
  女子微笑著說:
  "你看起來像個孩子,但同時你也可能會被誤認為是侏儒!"只是臉蛋太稚嫩了!
  卡爾森指出:
  - 我是在晚上出生的,
  在狼祈禱的時刻!
  之後他開始用畫筆進行有力的素描。同時,卡爾森對小子喊道:
  - 好吧,唱點什麼吧!
  斯萬特唱道:
  我記得你那美妙溫柔的樣子
  就像一片燦爛的天空...
  我像一個叛逆的奴隸一樣緊張
  你愛的樣子就像一個沉重的夢!
  男孩唱得充滿感情和喜悅。他的聲音美妙而洪亮。其中一名男子停下來,丟給他一枚五時代的硬幣。
  那孩子試圖在飛行中抓住她,但沒抓到。
  硬幣落下並滾動。並飛入了缺口。
  卡爾森嘀咕道:
  - 好吧,你很蠢!
  斯萬特嘶嘶地說:
  - 你可能認為你是完美的!
  卡爾森高興地唱道:
  我是完美的,我是完美的,
  從一個微笑到一個動作,都讚不絕口!
  那個帶著引擎的胖男孩旋轉著,從柏油路上起飛了。然後他放慢了速度。
  孩子笑著說:
  - 你吃得好!雖然,這一切都非常酷!
  卡爾森微笑著補充:
  哦,知道我是完美的,這是多麼幸福的事,
  知道我是完美的!知道我是理想的!
  女人從一隻腳換到另一隻腳。最後,卡爾森遞給她一張紙,上面寫著一些東西。女人看著那幅畫。那裡有一些可怕的東西--一張有腳跟的臉,長著大像一樣的耳朵,還有角。
  她臉色扭曲,怒吼:
  --好吧,你給吧!
  卡爾森唱道:
  - 給它!給吧!給我們我們的共產主義!
  女人從包包裡拿出一把雨傘,向卡爾森揮去。他飛走了,嘶嘶地說:
  - 冷靜的!只有和平!
  馬里克微笑著說:
  --但是在這種超現實主義的背景下,你不是更漂亮了嗎?
  卡爾森微笑點頭:
  - 我就像薩爾瓦多"達利! --胖子跳了起來,翻身補充。 - 不,是畢卡索!
  女子也微笑回應:
  - 好吧,你能從孩子們那裡得到什麼!保留這幅畫作為紀念品!
  卡爾森伸出爪子唱道:
  - 手柄鍍金!
  寶寶點點頭,嘰嘰喳喳地說:
  阿姨可憐可憐我們吧
  我們是孤兒...
  我們的小屋沒有屋頂,
  而且地板都被老鼠啃壞了!
  女人扔掉了卡爾森幼稚的手掌,走到了基德面前。她從錢包裡拿出一枚十紀硬幣,遞給他,說:
  -拿走它!你真的很瘦啊!而且他看起來就像一個不快樂的孩子!
  然後,一個大約十五歲的少年走近斯萬塔,低聲說:
  - 你想賺錢嗎?
  小孩點點頭:
  - 當然!
  穿著亮色夾克的男孩點點頭:
  - 二十年代你會為我跳舞唱歌!
  卡爾森回應:
  - 太便宜了!不亞於皇冠!
  青年嘀咕:
  - 他們不會問你,胖子!
  斯萬特指出:
  - 嗯,至少五十個時代。我們至少可以在景點內乘坐汽車。
  十幾歲的男孩點點頭。
  - 好吧,五十時代!只有你會赤腳跳舞!
  孩子疑惑地嘀咕道:
  - 赤腳怎麼樣?
  青年笑道:
  - 是的!這會讓你看起來更像一個乞丐!就像在中世紀一樣--一個赤腳的乞丐孩子為銅幣跳舞!
  卡爾森點點頭:
  - 寶貝呢,你有新鞋,如果你穿著它們跳舞,它們就會脫落。而且天氣暖和,你不會凍著的!
  斯萬特嘆了口氣,坐在路邊,開始脫鞋和襪子。當然,首都的城市孩子很少赤腳,除了在海灘上。他感到不愉快和羞愧。
  而且現在已經是九月了,小男孩光著腳,有些冷。
  但五十厄爾對一個八歲的孩子來說已經是很多錢了。為此,你可以耐心等待。
  孩子脫掉鞋子,站了起來。柏油路在陽光下顯得有些溫暖。幸好不是陰天。
  青年惡狠狠地說:
  - 舞蹈!
  卡爾森嘀咕道:
  - 錢向前走!
  男孩從口袋裡掏出一枚大銀幣。然後他把它扔給了卡爾森。他靈巧地接住了它,把它藏進了口袋裡。
  青年嘀咕:
  - 現在跳舞唱歌!
  孩子跳了起來,光著腳跟在柏油路上跺腳,高興地唱著:
  瑞典是一個美妙的國家
  那裡有一片大海,海浪洶湧...
  是神永遠賜給我們的,
  儘管有時颶風肆虐!
  
  在裡面,每個男孩都認識一個愛國者,
  他想為國家創作一首詩...
  雖然有時情況恰恰相反,
  他們讓我們害怕,改變發生了!
  十幾歲的男孩打斷了孩子的話:
  - 不!厭倦了愛國主義!也許你可以唱出愛情?
  斯萬特指出:
  - 我還太年輕,無法歌唱愛情!
  身材頗高的男孩理所當然地說:
  - 所有年齡層的人都屈服於愛!而且這裡沒有任何限制!
  卡爾森點點頭:
  - 歌唱愛,我的小花!
  孩子嘆了口氣,光著腳跳舞,唱著:
  我很欣賞我可愛的女孩
  一縷頭髮順著我的臉頰流下來...
  我愛得神魂顛倒,美麗的你
  納爾瓦一束芬芳的玫瑰!
  
  大海的某個地方有船隻在航行,
  雲朵隆隆作響,他們的臉上皺起了眉頭...
  我們真的會破產嗎?
  我們瑞典人民是光榮的、強大的!
  青年吹了一聲口哨,不悅地跺著球鞋道:
  --再次愛國!你還能唱多少一首感傷祖國的讚美詩!讓我們舞得更好、更有活力吧!
  卡爾森粗暴地咆哮:
  - 僅僅五十個時代你不想要太多嗎?駕駛皇冠,然後指揮!
  少年握緊拳頭,怒吼:
  - 是的,我愛你!我要把矮子塗滿牆壁!
  他走向卡爾森。
  他連眼睛都沒眨一下。他接過它,從背包裡掏出一把水槍,朝那個高個子年輕人的臉開槍。他的臉上挨了一擊,瘋狂地尖叫起來,然後開始逃跑。只有漂亮、時尚的運動鞋像種馬的蹄子一樣閃閃發光。
  孩子驚訝地問:
  - 他為什麼這樣喊叫?這只是水!
  卡爾森笑著說:
  - 水,然後水,但與芥末溶液混合。有幾天,這個男孩滿臉通紅地走來走去!
  男孩笑了。他在路邊坐下,開始幫孩子們穿上襪子,孩子們的腳因跳舞而紅了。
  卡爾森阻止了他並說:
  - 我想到了一個有趣的想法!不要穿鞋!
  斯萬特聲音顫抖地問:
  - 還有什麼想法!
  胖男孩自信地回答:
  --你身材瘦小,金髮碧眼,臉色蒼白,光著腳,很像一個孤兒,你這樣跟我走,還能賺很多錢!
  孩子驚訝道:
  --也就是說,我必須...
  卡爾森為他完成了:
  - 乞討施捨!
  斯萬特搖搖頭:
  --這太丟臉了!我不想淪為乞丐!
  拿著馬達的胖子問:
  - 你讀過馬克吐溫的書《王子與乞丐》嗎?
  孩子誠實地回答:
  - 不!我還小,那又怎樣?
  卡爾森微笑著,露出不成比例的大牙回答:
  「在那裡,像英國這樣的大國的王儲夢想著脫掉昂貴的鵝卵石鞋,赤腳在泥濘中奔跑。而當這樣的機會出現的時候,他就和一個和自己很相似的乞丐肯蒂交換了位置。兩人都很高興,每個人都得到了自己想要的。王子很高興赤腳感受到倫敦人行道的酸澀!
  斯萬特露出他的小乳牙微笑著說:
  -嗯,是的!這裡面有東西啊!雖然他真的很喜歡乞討一個有皇室血統的王子嗎?再說了,現在已經是秋天了,我可能會感冒!
  卡爾森回憶道:
  - 在中世紀,鞋子非常昂貴,貧窮的孩子即使在冬天也要光著腳後跟在刺痛的雪地裡奔跑。但同時他們不知道感冒。證明你是男人,不怕冷!
  小孩點點頭,憤怒地跺著光腳,說:
  --我不怕冷!
  卡爾森咯咯笑起來。他在一張紙上用大寫字母寫下:"捐給飢餓的孤兒。"
  之後,兩個男孩:吃得飽飽的卡爾森和瘦弱的斯萬特出發穿過斯德哥爾摩的街道。
  瑞典首都的人行道乾淨,柏油路平坦。所以走在路上一點也不痛苦,也不噁心。
  孩子悠閒地走著,卡爾森把紅頭上的帽子摘下來,丟給路人。
  一個瘦弱的赤腳男孩唱道:
  我在童年的避難所徘徊,
  這就是男孩子們的命運...
  哦,我為什麼出生?
  唉,媽媽為什麼要生我啊!
  寶寶笑起來非常甜。他赤著腳,看起來有點像街頭小孩。確實,他的校服又新又整潔。而卡爾森本人,臉龐肥碩,看起來也不像乞丐。
  所以他們沒有很好地服務......
  孩子甚至絕望地唱:
  我是斯德哥爾摩一個不幸的孩子,
  我赤著腳走在路上...
  我沒有家人,沒有家,
  他們會強行把你拖進地牢!
  。第 16 章。
  卡爾森似乎對這對夫婦所獲得的微薄收穫感到非常失望。他們充其量只是丟小硬幣。
  斯萬特很瘦,但他的校服又新又漂亮。她與男孩那雙赤裸的、幼稚的、蒼白的小腳完全不協調。
  卡爾森皺著眉頭說:
  "你看起來一點也不像一個穿著時髦西裝的乞丐!"
  孩子嘆了口氣,點了點頭,回答:
  - 正確的!可我連衣衫襤褸的去上學都上不了學,就像一個衣衫襤褸的無家可歸的人一樣!
  卡爾森笑著回答:
  - 是的,你的西裝是有品牌的!父母顯然不窮,因為公寓有十五個房間!來吧,我來解決它!
  拿著馬達的胖男孩向孩子伸出了手。
  孩子跳了回來:
  - 不需要!如果我的父母在感染率如此之高的斯德哥爾摩看到我光著腳,他們一定會生病的!你還想弄髒弄髒我的製服。我怎麼會因此受傷呢!
  卡爾森看著嬰兒說:
  - 這是正確的!好好的校服就這樣被玷污了也太可惜了!聽著,我有個主意!
  孩子焦急地問:
  - 還有什麼想法嗎?
  拿著馬達的男孩憤怒地回答:
  - 沒關係!最好坐在我的肩膀上,我們一起飛吧!
  斯萬特急切地跳到卡爾森寬闊的背上。我覺得他在某些方面確實很像侏儒。他曾說:他的父親是侏儒,他的母親是木乃伊。
  男孩問卡爾森:
  - 也許你還記得中世紀?
  拿著馬達的男孩露出他的大牙回答:
  - 我記得查理十二世本人!
  斯萬特諷刺地說:
  - 你吹口哨嗎?
  卡爾森笑著吹著口哨,喊道:
  - 我吹口哨!
  隨後,兩個男孩立刻飛上了天空。卡爾森飛得很快,但同時其他人幾乎看不見他。嬰兒感覺自己好像被鞦韆搖晃著,正在吸吮太陽神經叢。同時,我的耳邊響起了呼嘯聲。真是太棒了。就像童話故事裡的王子騎著獨角獸!
  現在,曾經是世界上軍事最強大的國家之一的瑞典首都斯德哥爾摩已經清晰可見。第二次世界大戰期間,瑞典國王很聰明,沒有加入任何一方的屠殺行列。雖然對於查理十二世被彼得大帝擊敗的事情有著極大的復仇慾望。
  瑞典是一個相當富裕的國家,商店裡什麼都很豐富。但我們需要錢。
  卡爾森前往最近的垃圾掩埋場。
  同時他也唱道:
  請人們安靜,安靜,
  或會發生殺人瘋人院......
  不要襲擊屋頂和屋頂,
  保持侏儒的睡眠神聖!
  孩子微笑著露出牙齒,說:
  - 是的,它看起來很酷!即使在夢中,飛行也不是這樣的。不知怎的,你不記得他了!
  卡爾森點點頭:
  - 是的,在夢中一切都是不尋常的,同時也是模糊的。這樣好多了!
  他們降落在一個垃圾場附近。卡爾森指出:
  - 脫掉衣服並折疊你的製服!我們將為您找到合適的抹布!
  孩子氣憤地說:
  - 還有什麼!我不想當稻草人!
  卡爾森做了個鬼臉問:
  -你不是我的朋友嗎?
  斯萬特微笑著回答:
  - 是的,朋友!
  卡爾森唱道:
  - 朋友總是能幫我,別把水灑了,周圍的人都在開玩笑!
  在困難時期被某人需要,
  這就是真正的、忠實的朋友的意思!
  孩子嘆了一口氣,開始脫制服。卡爾森為他準備了衣服,一件破破爛爛的T卹,肚子上破了洞,還有一條打了補丁的短褲。所以孩子看起來更飢餓和貧窮。
  此外,斯萬特開始感覺到自己內心最初的飢餓跡象。
  卡爾森將鞋子和製服藏進背包裡,再次將孩子背在背上飛走了。
  他的心情很愉快。小孩子穿著短褲和破爛的 T 卹,很酷。他的穿著顯然不合時宜!
  卡爾森唱道:
  啊,要富有,
  啊,要富有啊。
  身為一個男孩我有夢想!
  這個安排
  這個安排
  主沒有給我錢!
  但赤腳男孩給了
  我是一座金礦...
  財富之光照亮,
  讓翅膀閃閃發光!
  孩子驚訝道:
  -你卡爾森是詩人嗎?
  拿著馬達的男孩說:
  - 如果你活得跟我一樣長,你就會學到一切!
  斯萬特懇求地問:
  - 你多大了?
  卡爾森沒有回答,而是著陸了。嬰兒最終流落街頭。穿著短褲,燈塔已經破損,她看起來比以前更瘦、更可憐、更窮了。
  男孩赤裸的、孩子氣的腳濺到了街上。他幾乎赤身裸體,透過 T 恤上的破洞,可以看到他瘦弱而稚氣的肋骨。脖子就像手臂和腿一樣細。一副被凍得發抖的孩子的可憐兮兮、疲憊不堪的樣子。
  他旁邊是卡爾森,這次他從垃圾掩埋場撿起了一個沉重的圓筒。
  他是對的。穿著破爛T恤和短褲的赤腳男孩得到的更多。
  嬰兒用可憐的聲音邊走邊唱;
  我從來不知道快樂,相信我,
  飢餓,赤腳,半裸在寒冷中......
  雖然我知道我還很年輕,
  但是赤腳踩進冰冷的水坑裡!
  卡爾森眨了眨眼,嘲諷地說:
  - 你的聲音聽起來一點也不像男孩,
  你聽起來像個女孩,而且唱歌跑調!
  斯萬特微笑著說:
  - 事情就是這樣!
  馬達胖子咆哮:
  - 再唱一次!
  孩子踩著光著的幼稚的小腳丫,繼續唱著曲子:
  在一顆不幸的星星下痛苦地出生,
  我夢想著幸福,哪怕是短暫的一刻!
  但代替這種邪惡的是大海、痛苦和不幸,
  而解脫只能在黑暗的夢中發生!
  
  為什麼上帝要為你負責?
  我活在黑暗中,不認識我的母親!
  命運留下了一個不幸的孤兒,
  猶如敗家狗,飽受飢餓之苦!
  
  我知道你在星空中找不到它,
  愛、家庭和友善的庇護所!
  我像蝨子一樣被貧窮壓垮
  祝你有一個更光明、不一樣的世界!
  
  靈魂悲傷,同時燃燒,
  頭腦著火了,別做一隻順從的羊!
  擁有瑪門的富人會被狠狠地打,
  讓我們終結可惡的王權吧!
  
  我相信我親愛的伊里奇,
  你們一定能掙斷法西斯主義的鎖鏈!
  人民將聽到無產階級的呼聲,
  幸福的時代即將來臨-共產主義!
  卡爾森聽了孩子的最後一句話,笑了,說:
  - 共產主義是幸福嗎?你從哪裡得到這個主意的!
  斯萬特帶著孩子般的微笑回答:
  - 這是關於夢想的!而我怎麼說呢...
  男孩猶豫了。卡爾森嚴肅地說:
  - 更仔細地選擇歌曲!否則將會報警。
  那個赤腳、穿著破T恤和短褲的骨瘦如柴的男孩確實得到了更多。更準確地說,卡爾森自己把它放進了帽子裡。
  但很快,即使在光滑的柏油路上,不習慣赤腳行走的孩子的腳也開始擦傷並開始疼痛。而且,他們甚至還起了水泡。而且現在走路都會痛。
  然後太陽就躲到了雲層後面。傍晚臨近,天氣變得更冷了。
  一個八歲左右的男孩穿著破爛的T恤和短褲,開始凍得發抖。
  斯萬特懇求道:
  - 也許這就夠了?而且,我已經逃學了,我的父母也因此找我......
  卡爾森笑著說:
  - 父母呢?他們會打我嗎?
  男孩搖搖頭:
  -他們可能不會打你,但他們會罵你,不給你糖果!
  馬達胖子咧嘴一笑:
  - 就這樣?雖然被剝奪糖果也是嚴厲的懲罰!
  斯萬特嘆了口氣說:
  放學回家了!再次,父母會擔心。
  卡爾森指出:
  - 你會告訴他們你和我在一起!那不是很好嗎!
  男孩嘀咕道:
  - 或許!但無論如何,我們已經存夠錢了。現在是我們懂得榮譽的時候了!
  拿著馬達的胖男孩說:
  - 我根本不需要錢去景點!
  孩子驚訝地問:
  - 為了什麼?
  卡爾森微笑著回答:
  - 我想買一個特殊的護身符,它可以讓我在世界之間移動。然後你我就能看到一些童話裡無法講述、無法用筆描述的東西!
  斯萬特微笑著問:
  -你是認真的?
  馬達胖子回答:
  - 事情嚴重得不能再嚴重了!
  孩子問了一個完全自然的問題:
  - 你認為他們為什麼會賣給你這麼好的護身符?這種事情還是留給自己吧!
  卡爾森點頭同意。
  - 正確的!但一個人將無法使用它。而對於擁有它的吉普賽人來說,它完全沒有用!
  斯萬特驚訝地問:
  - 你不是人類嗎?
  胖男孩自信地回答:
  - 當然不是!我告訴過你了──我父親是侏儒!
  男孩微笑著說:
  --那麼這樣的護身符值得購買!它將提供絕佳的機會!
  卡爾森自信地說:
  - 吉卜賽人不會便宜賣他的!所以在天黑之前,戰利品!我們必須收集更多!
  斯萬特嘆了口氣,再次用含淚的語氣唱道:
  沿著寒冷的小路,
  男生光著腳...
  他很餓,也很累,
  而且我們還有很多問題!
  至少給我們一分錢的人,
  我真的是一個很瘦的人...
  天知道,他會為此付出代價,
  你為什麼要幫助一個可憐的人!
  命運有時也會有懲罰,
  但幸運在等著我!
  男孩的聲音充滿了痛苦,而且非常尖銳。而且,孩子凍得瑟瑟發抖。我已經感到飢餓了。而且他的相貌是那麼的可憐,那麼的可憐。人們開始更友善和自願地給予。
  卡爾森指出:
  -你有乞丐的天份!
  斯萬特唱道:
  我們是偉大的人才,但清晰簡單,
  我們是歌手、音樂家、雜技演員和小丑!
  卡爾森開始跳躍和旋轉。他也唱了起來,與觀眾調情:
  - 我們是世界上最貧窮的國家,
  我們在廣播中唱得很悲傷!
  他再次原地旋轉並戴上帽子。錢已經很多了,但大部分都是零錢。整個袋子裡已經裝滿了硬幣。嬰兒的兩條腿都斷了,稚氣未脫,一拐一拐。而每一步對他來說都是痛苦的。
  卡爾森看著男孩那張酸溜溜的臉說:
  - 不用擔心!在護身符的幫助下,我將帶你回到大多數同齡男孩赤腳行走的時代,從一個霜凍到另一個霜凍。同時,他們跳了起來,微笑著。
  胖男孩接過,笑著唱:
  - 呃,孩子們,你們是掠奪者,
  你們當中甚至還有飛行員!
  他又轉了一圈。但隨後他的表情就變得嚴肅甚至酸溜溜的。這對寶寶來說很難。他的身體已經開始疲倦了。他光著腳,腳底很嫩,不習慣脫鞋走路,長滿了水泡和擦傷,並開始裂開。對鄉村男孩來說是小事,對城市男孩來說卻是一種折磨。另外,還有飢餓,以及缺乏長途步行的習慣。
  天終於完全黑了,秋意漸冷,凜冽的寒風吹來。
  斯萬特咬牙切齒,哀嚎道:
  - 就是這樣,卡爾森,我再也受不了了!
  拿著馬達的胖男孩嗡嗡地叫道:
  - 冷靜的!只有和平!
  男孩搖搖晃晃地回答:
  - 我的腿在燃燒!我只是個孩子,這就像是炭火上的折磨!
  卡爾森嘆了口氣說:
  - 我不確定,但也許這就足夠了!而且,吉卜賽人說她比較喜歡我用小硬幣付錢。它們對於她的各種算命和技巧很有用。
  斯萬特在替補席上坐下,卡爾森卻喊道:
  - 到我背上來!我馬上就帶你去找她!它只在晚上開放。
  斯萬特顫抖著說:
  --我怎麼會受到父母的傷害呢!而且,他們還注意到我的腿在流血!
  卡爾森點點頭:
  - 或許!但這個護身符可以讓你穿越時空。也許我會帶你回到你上學的那一刻。然後你甚至不會逃課。當我們前往其他世界時,你受傷的腿會像狗一樣痊癒!
  孩子高興起來:
  - 我希望如此!
  然後他就坐在胖孩子的背上了。卡爾森輕鬆地從柏油路上抬起頭來,注意到:
  - 還好你不胖!雖然你的父母不窮,但你有十五個房間!
  斯萬特點點頭,唱道:
  是的,我想變得富有
  並沐浴在奢華之中.....
  人生的幸福怎能給予,
  財富!
  卡爾森笑著說:
  - 通常在你這個年紀你仍然不夢想財富!
  孩子說:
  - 在我這個年紀,男孩想要獲得寶藏或成為海盜。這正是致富的意義!他們已經開始考慮他們的朋友了!
  卡爾森咧嘴一笑,說:
  - 關於朋友?不,現在考慮還太早!說實話,我已經到了讓人難以企及的年紀了!而你對我來說還是個小孩子...
  他們衝過房子,向斯德哥爾摩郊區趕去。
  孩子問:
  - 為什麼你要表現得像個小孩?成年人更值得尊敬。
  卡爾森誠實地回答:
  --因為對一個侏儒來說,我確實還年輕,其次,我真的很想胡鬧!
  斯萬特點點頭,嘰嘰喳喳地說:
  - 做完全錯誤的事情比冰淇淋還甜!
  拿著馬達的男孩點點頭:
  - 基本上是真的!等你長大了就會明白!而且你會懷念你的童年!
  他喊道:
  - 大家都到了!
  他們降落在城市的郊區,看到了一層雖然漂亮、維護良好的磚房。
  其中一座很高,是石頭砌成的,窗戶很窄,這表明它是很久以前建造的。
  卡爾森指出:
  - 她是住在這裡的吉普賽人!
  孩子笑著問:
  - 她會算命嗎?
  拿著螺旋槳的男孩唱道:
  - 好吧,我能說什麼!好吧我還能說什麼呢!人就是這樣煉成的!
  他們想知道,他們想知道!他們想知道會發生什麼事!
  斯萬特從他的背上下來。他好奇極了,不再理會寒冷。卡爾森按了三下門鈴。
  巨大的門打開了。拿著馬達的胖男孩走了進去。孩子默默地走在他身後。突然,男孩尖叫起來,用他疲憊不堪的腳踩到了一塊鵝卵石。
  卡爾森低聲對他說:
  - 冷靜的!並且不要發出任何聲音!
  斯萬特咬著嘴唇。他們在那裡進入了房間。地毯很柔軟,讓孩子受傷的腳癢癢的,孩子笑了。
  一位吉普賽婦女正在裡面等他們。很年輕,看起來不到三十歲,戴著珠寶很漂亮。
  她看著卡爾森,聲音慵懶地問:
  - 你答應的東西帶來了嗎?
  他微笑著回答:
  - 我有一整袋不同的瑞典硬幣,而不僅僅是瑞典硬幣!
  吉普賽女人懷疑地笑了笑:
  - 一堆零錢,換取無價的護身符,送出穿越時空、穿越世界的禮物!
  卡爾森指出:
  - 但你知道,一個人不能使用它!甚至還有侏儒!但只有我,我的母親是蓮花皇后。
  吉普賽人點點頭:
  - 是的,如果我自己能用的話,我絕對不會賣給你這麼無價的護身符!但光有錢對我來說還不夠!對於這樣的價值來說太少了!
  卡爾森笑著問:
  - 你還想要什麼!
  美麗的吉卜賽人用手指著孩子回答:
  - 把這個男孩給我當奴隸!
  拿著馬達的男孩搖搖頭:
  --我沒有權利!他不屬於我,他是個自由的孩子!
  吉普賽人點點頭,注意到:
  - 我知道!好吧,那就讓他為我服務吧!那麼無價的護身符就是你的了!
  卡爾森回答:
  - 讓他自己決定!
  一名黑髮女子問:
  - 那麼,這個男孩會為我服務嗎?
  斯萬特帶著天真的笑容問道:
  - 需要多少時間和什麼?
  吉普賽女人微笑著回答:
  - 不是永遠,這是肯定的!只是去不同的世界旅行,你時不時就會從這些土地上帶給我禮物。儘管如此,我仍然有權分享這份美好的禮物!
  卡爾森點點頭:
  - 沒錯,寶貝!同意!我只是請求你們不要濫用這個權利!
  少婦點點頭:
  - 別怕!我會給男孩一枚戒指,它的顏色將從綠色變為紅色,這將表明我是時候帶禮物了!卡爾森明白了嗎?
  擁有引擎的人證實:
  - 這是可以接受的!請記住,不是永遠,也不是太頻繁!
  吉普賽人回答:
  - 好吧,餅乾,我也有良心。但我希望你送活水給我?還是恢復活力的蘋果?
  卡爾森點點頭:
  - 我明白!你想永遠年輕美麗。我自己很自豪,與人不同,蓮花皇后的兒子會因年老而死亡,也許當太陽熄滅時,就像天上所有的星星一樣!
  孩子吹了聲口哨:
  - 哇!但要做到這一點,必須經過數十億年!
  吉普賽人說:
  - 穿越不同的世界你可以發現很多有價值的東西。你腿都青腫了,一定是娘娘腔光著腳在街上打你屁股好久了!
  斯萬特脫口而出:
  - 我必須收錢!
  年輕女子說:
  - 護身符應該給他!
  卡爾森回應:
  - 他是個男人!這對他來說是行不通的!
  吉普賽女人咧嘴一笑,說:
  - 而你卡爾森是個剝削者!好的!給我錢!
  男孩遞過來的裝有馬達的袋子相當大,至少有一磅重。吉卜賽人很快地數著硬幣,很高興。
  然後她拿起包包走向保險箱,說:
  - 赤腳男孩一天內就收集到了這一切?
  卡爾森糾正:
  - 我們收集了這個!一起!
  吉普賽人反對:
  - 沒有人會服事像你這樣的胖子!所以別吹牛了!
  拿著馬達的男孩注意到:
  - 我們給你錢,你給我們護身符!
  年輕女子說:
  - 首先讓男孩戴上戒指。這將是他的新服務!
  吉普賽女人從櫃子裡拿出一枚小戒指,上面鑲著一顆小祖母綠,是銀製的。她走到孩子身邊,小心翼翼地給孩子戴上,說:
  - 我再說一遍,當祖母綠變成紅色時,就意味著我需要一份禮物!
  斯萬特笑著問:
  - 具體什麼禮物?
  吉普賽人微笑著回答:
  - 你自己也能猜到!首先,我當然感興趣的是活水、返老還童的蘋果,以及青春所賦予的一切!
  卡爾森指出:
  - 你就是這樣的女人!
  孩子摸了摸戒指,說:
  - 很溫暖!
  吉普賽人點點頭,說:
  - 現在我要把護身符交給卡爾森。但我必須警告你,不要太頻繁地使用,因為移動的魔力可能會耗盡,你必須重新充電。
  卡爾森笑著說:
  - 我知道!但護身符的力量可以持續很長時間;在地球上穿越時空時消耗的能量尤其少!但在童話世界裡,你需要更多!
  年輕女子微笑著說:
  - 是的,你對此了解很多!
  然後她去了另一個保險箱。她熟練地撥了號碼,然後打開了門。她取出了魔法裝置。護身符很小,掛在一條不明金屬鏈上。從形狀上看,它看起來像一隻蝴蝶。
  卡爾森從女術士手中接過它,戴在脖子上。
  吉卜賽人問他:
  -你知道如何控制它!
  小胖子 回覆:
  - 我讀了!所以我知道了!
  年輕女子警告:
  - 當您牽著寶寶的手移動時,請確保他首先說:你和我是一體的!
  卡爾森點點頭說道:
  - 我們有一個概念!
  吉普賽女人咧嘴一笑,拍了拍卡爾森的肩膀,問道:
  - 你現在想去其他世界嗎?
  頑皮的男孩和半侏儒點點頭:
  - 當然!
  年輕女子建議:
  - 你的背包裡有一套制服和一雙男鞋。也許你可以把它們留給我?
  卡爾森一臉疑惑地問:
  - 這是為什麼?
  吉普賽人回答:
  - 如果男孩遇到麻煩,他的衣服可以幫助我!
  斯萬特困惑地嘀咕道:
  - 我會赤腳穿著短褲去其他世界旅行嗎?
  卡爾森自信地說:
  - 一到夏天我就會中毒!所以不要害怕!而且在世界上找到其他衣服也不成問題!
  吉普賽女人點了點頭,黑鬃毛道:
  - 祝你好運!
  斯萬特用顫抖的聲音說:
  - 你和我是一體的!
  他向卡爾森伸出了手。他緊緊抓住男孩的手掌,用意想不到的力量擠壓,甚至變得疼痛。嬰兒呻吟著。
  卡爾森說:
  - 1700年的夏天,同城的阿拉貝拉和轉會!
  然後他跺了跺腳跟。一切都圍繞著他們旋轉啊旋轉。過了一會兒,風景就變了。
  。第 17 章。
  不再是黑夜,而是白天,夏日燦爛的陽光照耀著。斯萬特甚至閉上了眼睛。他走了幾步。他皺起了眉頭。原本就瘀青的孩子發現自己的雙腿不再是斯德哥爾摩光滑的柏油路,而是崎嶇不平的鵝卵石路面。唯一的事情是溫暖和愉快的。
  孩子環顧四周。周圍都是老房子,瀰漫著一股糞肥的味道。遠處,一輛馬車行駛著。幾個赤腳、衣衫襤褸的男孩沿著街道奔跑。還有幾個戴著帽子、穿著木鞋的女孩。那裡還有婦女和成年男子。他們也穿得有點寬鬆。
  周圍的建築都是石頭砌成的──相當漂亮,還有木頭的棚屋。
  這是查理十二世時代的城市,當時中世紀已經結束,一個新的時代──資本主義──才剛開始。
  人們看起來很窮。男人要嘛穿靴子,要嘛穿木鞋。孩子大多赤腳,但有時也穿鞋。順便說一句,女孩比男孩更常見。也許他們只是在照顧自己的腳。
  事實上,在尚未硬化的鵝卵石或粗礫石上行走,孩子們的腳已經起泡,是一種折磨。
  斯萬特走了幾步,祈禱道:
  - 傷害!就好像一團火在燃燒!買雙鞋吧!
  卡爾森指出:
  - 你看到其他男孩跑來跑去!
  小孩點點頭:
  - 而且我跑得真快!我就稍微習慣一下吧!
  胖男孩咧嘴一笑,說:
  - 這不是裡約熱內盧!
  孩子不知怎麼地站了起來,以免受傷,然後僵住了。一個男孩向他們跑來。他注意到這條短褲,這在當時的瑞典並不常見,並問道:
  - 你的褲子怎麼這麼短?
  孩子脫口而出:
  - 這就是時尚!
  比斯萬特大幾歲的男孩笑得更高了一些,說:
  - 時尚?你可能是貴族的兒子!和你在一起的是誰?
  卡爾森一臉嚴肅地回答:
  - 我是瓦爾德伯爵!平民明白了!
  不同年齡的男孩圍著這對夫婦。他們的衣著很破爛,破破爛爛,滿是灰塵。孩子們的光腳被泥土曬黑了。確實,他們本身並不瘦弱、健康、開朗。和往常一樣,孩子們咧著嘴笑,上躥下跳。
  卡爾森當時的穿著對於瑞典來說很不尋常,但他的運動鞋很亮,衣服很新且有圖案。所以他看起來一點也不窮。他可能會同時被誤認為是男孩和成年侏儒。
  孩子看起來又窮又瘦,已經很餓了,夏天曬黑了一點。穿著短褲和破爛的T卹,典型的乞丐。只是當地男孩把褲子捲了起來,而他卻穿著短褲。
  赤腳被撞倒,青腫。
  最大的男孩大約十四歲,肩膀寬闊,說:
  - 這是你的侍從瓦爾德嗎?
  卡爾森點點頭:
  - 類似這樣的事情!
  男孩微笑著說:
  - 你餵他吃不好!
  胖男孩唱道:
  吃飽了上班就聾了,
  我們需要少吃-敬禮!
  男孩們笑了。他們中最年長的說:
  - 跟我們一起來吧!我將向您介紹另一位伯爵的兒子,您一定會感興趣的!
  赤腳的孩子也動了起來。孩子也跟著他們去了。每走一步都伴隨著疼痛,但男孩堅持自己的驕傲,不願意在其他孩子麵前表現出自己的軟弱。
  卡爾森一路上閒聊道:
  - 你知道,我必須戰鬥!我去哪了?如果我開槍,整個排就會立刻被消滅!
  少年甩了甩金髮,說:
  - 你洪水氾濫了!
  卡爾森笑著唱:
  嗯,說實話,
  我打敗所有人!
  男孩們異口同聲地說:
  --這不可能,這不可能!
  卡爾森嘀咕道:
  - 告訴我,寶貝?
  男孩苦笑著回答:
  - 是的,絕對是!
  一群人來到一座相當大的三層石屋前。
  一名身穿胸甲的侍衛站在門口。他看著孩子們,透過鬍子嘟咕噥道:
  - 我們要去哪裡?
  少年嘀咕道:
  - 致艾瑞克子爵!
  侍衛憤怒地回答:
  - 我不會讓你進屋的!出去!
  卡爾森嚴厲地說:
  瓦爾德伯爵來找他!
  守衛看著胖小子,穿著雖然不尋常,但很得體,疑惑地問:
  -你是外國人嗎!
  卡爾森微笑著回答:
  - 你可以認為我是法國人!
  畜生點點頭:
  - 美好的!我正在向埃里克施壓,但只有你!我們其他人先洗腳吧!
  卡爾森點點頭,指著小子說:
  - 鄉紳和我在一起!
  侍衛笑著說:
  - 他看起來很可憐!
  拿著馬達的男孩嘀咕道:
  - 任何以貌取人的人都是錯的!
  布魯澤指出:
  - 進來!
  一個頭上戴著花環、衣著光鮮、腳踩考究鞋子的女孩出現了。她送行了兩位客人。
  裡面的陳設雖然有些簡陋,但相當豪華。牆上掛著獸皮,亂七八糟。幾個雕像。而且入口處還有鎧甲打磨得光亮的騎士鎧甲。
  兩個男孩走進寬敞的辦公室。艾瑞克子爵在那裡等著他們。這個男孩穿著昂貴的衣服和閃亮的靴子。斯萬特年紀稍大,個子也更高。
  他與卡爾森握手,然後又與基德握手,說:
  - 親愛的客人,您可以坐下了!我看你們都是外國人!
  卡爾森點點頭:
  - 我通常是一個國際化的人!
  艾瑞克驚訝地問:
  - 是不是像一個國際化的人?
  拿著馬達的男孩回答:
  - 同時是世界和宇宙所有國家的公民!
  子爵點頭道:
  - 這太可愛了吧!我們離開馬路吧!然後... - 他向孩子點點頭。 - 幫他洗腳!
  一個女孩出現了。她一頭金髮,光著頭,穿著一件簡單的白色連身裙。她光著小腳,默默地走著。
  女孩端來了一個銀盆,裡面盛著溫水。
  斯萬特把他那雙青腫的孩子氣的腳浸入水中。女孩拿出一條毛巾和一塊粗肥皂,開始仔細擦拭男孩青腫、起泡的腳底。
  嬰兒痛苦地尖叫。但他咬著嘴唇,開始粗重地呼吸。
  艾瑞克指出:
  - 他的腳真的流血了。他才剛成為窮人,腳上還沒有長繭呢!
  卡爾森說:
  - 他最近成了我的侍從!那麼窮人呢?正如耶穌所說,虛心的人有福了!
  子爵點頭道:
  - 你很聰明!你看起來比看起來更老!
  卡爾森點點頭:
  - 很可能是這樣!還有什麼?
  艾瑞克指出:
  - 俄羅斯沙皇彼得圍攻納爾瓦,丹麥入侵,裡加被波蘭人和德國人圍困。我很想去打仗,但我才十歲,我父親不帶我去!
  卡爾森微笑點頭:
  - 是的,我明白了!有時我也會為別人誤以為自己是小孩而感到尷尬。雖然有時候也很有趣!但我的朋友,珍惜你所擁有的!
  孩子說:
  - 童年是隨著時間的推移而過去的劣勢!
  艾瑞克點點頭,小聲問:
  - 我在想,我不該逃往戰爭嗎?現在查理十二世才剛集結大軍,準備進攻丹麥!
  卡爾森微笑著回答:
  - 你想要我們幫你到達前線嗎?
  年輕子爵點點頭:
  - 當然!那太好了!
  拿著馬達的男孩說:
  - 我可以帶你去前面!正當查理十二世將與丹麥國王戰鬥時。但你必須付出一切!
  孩子嘆了一口氣,點點頭:
  - 當然你應該!
  埃里克微笑著點點頭。
  - 如果你指的是金子,那我就有了!而且我會慷慨地付錢給你!
  卡爾森咧嘴一笑,說:
  - 金子?很難攜帶!比鑽戒還要好!我眨眼間就會把你送到瑞典軍隊!
  子爵驚訝道:
  - 你怎麼可以這樣交付?
  拿著馬達的男孩用運動鞋跺腳:
  - 是的!瓦爾德伯爵就不廢話了!
  艾瑞克點點頭:
  - 等待!我帶戒指給你!
  然後年輕的子爵就離開了。婢女還跪著。他已經給斯萬特洗了腳,正準備用鬆軟的毛巾擦乾。
  卡爾森問她:
  - 你是誰?
  女孩回答:
  - 女僕!
  拿著馬達的男孩點點頭:
  --我已經看出那不是女士了!關於艾麗卡,你有什麼想說的?
  女孩微笑著回答:
  - 他很友善!
  卡爾森笑著說:
  - 種類!但你赤腳!
  女孩微笑著回答:
  - 更方便,尤其是房子溫暖。你的僕人還打倒了他的腿,但他顯然沒有受過訓練!
  卡爾森嘀咕道:
  - 他會習慣的!而你......給他擦腳,把臉盆拿走!
  女孩聽從了。孩子以為自己像個高貴的紳士,正在洗腳。還有這麼漂亮的女僕。
  女孩非常細心、溫柔地給小男孩擦腳,並沒有造成任何疼痛。
  然後她指出:
  - 我們需要用香膏潤滑它!埃里克有一種來自巴勒斯坦的藥膏,可以加速傷口癒合!
  卡爾森點點頭:
  - 拿起它並潤滑它!他還有很多路要走!
  女孩拿著臉盆和毛巾離開了。
  埃里克出現了。他手裡拿著一個鱷魚皮盒。年輕子爵點點頭:
  - 戒指在這裡!但現在,我們先吃飯吧!
  孩子感嘆道:
  - 是的!我簡直要餓死了!
  卡爾森點頭同意。
  - 我也餓了!
  艾瑞克命令道:
  - 給我的客人最好的!
  婢女出現了──四個美女。他們帶來了金托盤上的炸狍子和甜點,還有蘋果裡的幾隻鴨子。這些女孩很年輕,是真正的女孩。其中三人赤腳,一人穿著軟鞋。
  他們向男孩們鞠躬並唱道:
  願你在愛的光芒中幸福。
  鮮血猛烈的噴湧而出!
  艾瑞克指出:
  - 我有好僕人!
  一名婢女出現了。她帶來了一瓶香膏,低聲說:
  - 現在我會潤滑你所有的傷口!
  男孩子爵指出:
  - 這種香膏既昂貴又稀有!而且你沒問就拿走了!為此,一根棍子會踩在你的赤腳跟上!
  少女躬身道:
  - 如果這是您的意願,我已經準備好接受懲罰,先生!
  孩子反對:
  - 別打那個女孩!相反,她想做一些好事、好事!
  卡爾森卻鼓著腮說:
  - 不!那個無禮的女僕必須受到懲罰,我們同時拭目以待!
  艾瑞克點點頭:
  --既然這是伯爵的願望,那麼女孩就受到懲罰吧!
  男孩憤怒地嘀咕道:
  --既然你想懲罰她,那就連我也打吧。說到底,我都是為了一個陌生人。
  年輕子爵點點頭:
  - 不錯的主意,同時我們也會教訓這個無禮的小伙子!
  卡爾森回應:
  "他還在走路,但我想向他展示很多東西。"而且沒必要對女孩打太多。讓他們給她一點教訓吧!
  艾瑞克證實:
  - 美好的! --尊嚴的孩子驚呼。 - 僕人在這裡!
  三個穿著軟靴的十五歲左右的青少年跑進來了。他們向主人鞠躬。
  艾瑞克命令道:
  - 讓我們用棍子在隔壁房間的這個無禮的女僕的光腳後跟上打十下。而且,打得很痛,但不致殘廢!
  年輕下人點點頭,一把抓住少女,將她拖了過去。女孩沒有反抗,甚至尖叫:
  --我自己去吧!
  她被拉了起來。卡爾森向斯萬塔點點頭:
  - 我們去看看吧!畢竟,在你們這個和平的城市裡,你們從來沒有看過頑固的女孩受到怎樣的懲罰。
  孩子搖搖頭:
  - 不想!
  卡爾森咧嘴一笑,和艾瑞克一起走進走廊。斯萬特也跟著他--好奇心更強了。
  男孩在地板上跺了跺腳,覺得自己瘀青的腳底已經不痛了。
  男孩們把女孩帶進一個特別的房間,裡面有許多懲罰用具。她被仰臥著,赤腳被固定在有夾子的特殊機器上。然後,大男孩右手拿起一根榿木棍。它非常薄且靈活。她打得很痛,但沒有傷到孩子們的赤腳。
  童僕在空中揮舞著棍子,棍子發出了口哨聲。
  年輕子爵微笑道:
  半力出擊!
  男孩打了。
  女孩呻吟著。孩子裸露的腳底出現了一條紅色條紋。
  年輕但身材高大的僕人再次出擊。女孩扭過臉,咬著嘴唇。
  艾瑞克指出:
  --我不邪惡,但必須有紀律!而且向不熟悉的男孩傳遞善意是沒有意義的!
  十幾歲的僕人正在毆打。棍子吹響了口哨。女孩雖然很痛苦,卻沉默不語。然後打擊就結束了。少女的腳底被打得通紅,甚至有些腫脹。
  但整體來說還是可以的。女孩被釋放。她的眼裡閃爍著淚光,稚氣的臉上滿是不安。踩上去有點痛,女孩像奧昆一樣用腳站起來。我踮起腳尖,事情變得容易了一些。
  艾瑞克像少年惡魔一樣微笑著點了點頭:
  - 你是怎麼上課的?
  少女微微躬身,嘰嘰喳喳地說:
  - 謝謝你的教訓!
  卡爾森笑著說:
  - 還有更難的技巧!當裸露的腳跟被熱熨斗燙傷的時候!
  艾瑞克點點頭:
  - 是的!他們會這樣做,但前提是犯罪很嚴重並且您需要找出重要資訊!
  斯萬特嘆了口氣說:
  - 用熱熨斗燙孩子的腳跟,太殘忍了!
  卡爾森證實:
  - 是的,這很殘酷!但時代就是這麼嚴酷。這樣他們就可以燒傷孩子的腳跟。所以,不要抱怨他們教你赤腳走路,一開始很困難,後來很愉快!
  艾瑞克指出:
  - 嗯,你和我一起吃過飯了,也許你想喝點酒?
  卡爾森回應:
  - 我已經長大了,可以喝酒了,但寶貝還是個孩子,他會被帶走的。另外,你的酒烈度高嗎?
  年輕子爵點點頭:
  --當然是強啊!一百多年的陳釀!
  馬達胖子笑著回答:
  - 葡萄酒以其強大的力量而聞名,
  足以讓強者們為之傾倒!
  艾瑞克點點頭:
  - 那我們去呼吸一下空氣吧。我們去院子裡玩吧。我們還是孩子,必須玩。特別是可以用木劍擊劍!
  埃里克朝出口走去。卡爾森和馬利甚跟在他後面。少女也踮起腳尖,小心翼翼地跟在他們身後。孩子們心情開朗,想要鍛鍊身體。
  斯萬特指出:
  - 畢竟,這裡是夏天...夏天的心情與秋天不同。溫暖宜人。
  確實,小男孩光著的腳幾乎不痛了,走路時也只是輕微的疼,割傷和水泡就在眼前癒合了。
  艾瑞克指出:
  - 我的祖先也參與了兒童前往聖地的運動。那時他十二歲。他和其他孩子一起赤腳走了數百英里。所以這些仍然是花。而現在有四個國家同時與瑞典作戰,其中包括俄羅斯,它的面積如此之大...
  男孩攤開雙手,沒有找到可以比較的例子。
  他們走到院子裡。天氣溫暖,陽光明媚,有夏天、青草和一點肥料的味道。
  院子裡有幾個木製稻草人、柱子和鞦韆之類的東西。
  兩個童僕出現了。他們光著腳,上身赤裸,曬黑了,肌肉發達。他們帶來了武器──劍、矛、盾、狼牙棒等等。
  他們把它放在桌子上。
  之後他們鞠躬。
  艾瑞克點點頭,命令道:
  - 留在這裡,我們來擊劍吧!
  卡爾森指出:
  - 有趣的想法。你知道,我對劍,甚至劍還是有一些經驗的。但斯萬特手中並沒有持有劍。他應該戰鬥嗎?
  子爵邏輯性地說:
  - 你應該學習!同時,讓他看看,我正在用這個擊劍!
  他指著赤腳的童子。
  然後他脫掉了靴子、吊帶背心和襯衫。他露出了他的軀幹,男孩的肌肉非常發達。很明顯,埃里克訓練量很大。
  兩個男孩開始用木劍打架。看得出來,這個年輕的僕人也很努力,技術也很精通。這是一場平等的戰鬥。
  男孩們光著腳走著,揚起灰塵。漸漸地,他們肌肉發達的身體開始佈滿汗珠,閃閃發亮。
  卡爾森指出:
  - 就像角鬥士一樣!這太棒了!
  斯萬特驚訝道:
  - 你去過古羅馬並見過角鬥士嗎?
  卡爾森說:
  - 我看到了角鬥士,他們不僅在羅馬!
  孩子們繼續以極大的熱情進行戰鬥。拿著馬達的胖男孩唱道:
  我們是和平人民,但我們的裝甲列車
  我一路到火星都想通了...
  我們將為美好的明天而奮鬥--
  讓我去戰鬥吧!
  它實際上看起來很有趣。男孩們開始出更多的汗。
  另一個人到井邊打了一桶冷水。他接過它,舔了舔正在戰鬥的戰士,然後唱道:
  - 水,水,冷水,
  從桶子裡溢出來也不是沒有原因的!
  男孩們神清氣爽。而艾瑞克子爵則微笑著向小子建議:
  - 也許你可以和我們一起嘗試!
  斯萬特攤開雙手:
  - 說實話,我不知道該怎麼辦!
  卡爾森咆哮:
  - 你不會,我們教你,你不願意,我們逼你!
  艾瑞克指著自己的搭檔,將劍遞給了基德:
  - 我們來教他吧。放輕鬆,看看他有多小,多瘦!
  他笑著點頭:
  - 我明白!
  他們之間開始了一場決鬥。孩子笨拙地揮舞著木劍。他的對手輕鬆地擋開了這一擊,但沒有攻擊自己。然後兩個男孩接過它並扭打起來。埃里克(Erik)體型較大的僕人將斯萬特(Svante)擊倒。
  他把它放在肩胛骨上。
  卡爾森指出:
  - 有點弱,這孩子原來是!是的,說實話,帶著這個旅行是很危險的。
  艾瑞克回應:
  - 為什麼?他不會打你的!
  拿著馬達的胖男孩說:
  - 但它也不能保護!
  少年子爵用威脅的語氣回答:
  - 你必須保護自己!
  卡爾森點點頭:
  - 這是正確的!但我們也要保護他!
  斯萬特沮喪地尖叫:
  - 我只有八歲......我擁有一切!
  胖男孩笑道:
  - 我發現你是一個很樂觀的人!
  子爵點點頭,說:
  - 也許我們可以在斯德哥爾摩周圍散步?雖然天氣很好,太陽還沒有隱藏在地平線下!
  卡爾森點頭同意。
  - 這將使我們所有人受益!
  神祕年齡的少年和四個少年都朝著院子的出口走去。
  孩子嘰嘰喳喳地說:
  --讓婢女也跟我們一起去吧!我想這會是公平的!
  卡爾森點點頭:
  --在這種情況下,我同意!而一個女孩就更有趣了!
  子爵證實:
  - 跟我們一起來吧!牢記師父的慈悲!
  四個男孩和一個女孩赤裸的腳底濺到了岩石路上。卡爾森穿著靴子跺著腳,顯然已經到了害羞得連名字都不敢說出的年齡,他認為赤腳走路是一種恥辱。
  斯萬特受傷的雙腿尚未痊癒,在中世紀或近乎中世紀的瑞典首都崎嶇的岩石道路上,他皺著眉頭,呻吟著。
  女孩也很痛苦,腳跟被棍子打掉了,但她還是用腳尖走路,也忍了下來。
  年輕的僕人們光著腳丫子高興極了,他們還是小孩子,這對他們來說舒服多了,自己身上都長滿了老繭,還管這些小石子幹什麼。
  但子爵卻有些不舒服。對一個貴族男孩來說,赤腳走路有點尷尬--就好像你是個窮人一樣。儘管他跑著走著,儘管不是一直。
  艾瑞克甚至還唱歌給自己打氣:
  -我是強大國王的後裔,
  可以和天使相比...
  傻瓜一樣光著腳,
  也許是時候結婚了!
  卡爾森笑了。斯萬特用全部目光環顧斯德哥爾摩。這座城市並非毫無魅力--大量的石屋(儘管窗戶很小)、城堡和雕像清晰可見。當然,還有乞丐的小屋。
  幾乎所有的孩子都赤著腳,衣衫襤褸。只有最有名的人才穿靴子。許多女性也赤腳,尤其是年輕女性。其中一人跑到只穿著短褲的艾瑞克身邊,請他喝壺裡的牛奶。
  子爵否定地搖頭:
  - 最好把它給我們當中最小的人!並指著孩子。
  女人把罐子遞給他。斯萬特喝了幾口,當他赤裸的、幼稚的腳跟踩到石頭的邊緣時,他喘了口氣。
  那位赤著腳的年輕女子同情地說:
  - 可憐的孩子!我看你的皮膚還沒變得粗糙!
  卡爾森自信地回答:
  - 事情會變得更加艱難!他將會硬到極限!
  女子嘆息道:
  - 鞋子很貴。但我聽說可以編織麻鞋。冬天他們很溫暖。
  子爵回答:
  - 我對錢沒有任何問題!我不穿靴子是因為我喜歡它!但不,因為他窮!
  斯萬特脫口而出錯誤的話:
  - 精神貧窮的人有福了!
  艾瑞克搖了搖手指:
  - 隻字不提宗教!用經院主義和銻來破壞如此美好的散步還不夠!
  婢女唱道:
  - 耶穌是全能的
  還有永恆的宇宙之王...
  從一開始上帝就存在--
  在禱告中讚美他!
  子爵憤怒地回答:
  - 為此,用棍子在腳跟上再打二十下......好吧,不,最好跪著兩個小時,吃乾豌豆。
  斯萬特憤憤不平,握緊了拳頭:
  - 你不能那樣做!你不是紳士!
  埃里克驚呼:
  - 什麼?也許你想和我戰鬥!
  這孩子雖然個子小,訓練程度不如子爵,卻斬釘截鐵地說:
  - 是的!我在呼喚你!
  。第 18 章。
  男孩指揮官奧列格"雷巴琴科(Oleg Rybachenko)也沒有浪費時間。他開始精力充沛地寫一些東西,在他的軍隊在埃塞俄比亞和蘇丹休息和整理秩序時創作:
  蒙特克里斯托伯爵把他一億法郎的財產中的兩千萬留給了馬克西米利安。他虧欠父親太多。同時,他也歸還了他的新娘瓦倫蒂娜。蒙特克里斯托已經很多歲了,但他的運動狀態非常出色。他不會死。
  雖然他成功報仇了,而且他做到了──這太可怕了!
  甚至他的良心有時也會折磨伯爵。但為了淹沒它,我不得不做點什麼來分散自己的注意力。其中一個方法是在證券交易所玩。埃德蒙唐泰斯對世界新聞非常了解,他實際上可以從成長率、股票和下跌中賺取巨額資本。
  首先,他透過買賣法國鐵路相關股票賺錢。這裡已經有經驗了。
  越來越多......伯爵很快就補償了馬賽的開支,並成為歐洲首富。
  他在義大利和奧地利增加了土地。可以擴大領地並獲得公爵頭銜。在這方面,教皇也提供了幫助。蒙特克里斯托公爵 - 聽起來很酷!
  然而,埃德蒙在歐洲感到無聊。梅賽德斯去了修道院,不想回來。她的位置由蓋德接替。然而,這位希臘婦女無法與蒙特克里斯托公爵懷孕。這成了一個問題。
  埃德蒙確實希望為他的財富找到一個繼承人,這是歐洲最大的財富,並且由於股票交易的投機和賭博而不斷增長。
  但沒有成功。歲月流逝...
  而為了尋找恢復自然體力的方法,蒙特克里斯托公爵在亞洲和非洲各地派出了搜尋者。他被告知有一種方法可以恢復失去的男性力量。
  同時看起來更年輕。
  有這樣一種療法,巫師使用它可以使人恢復青春和力量。但是,當然,這並不適合所有人,也是有原因的。非洲之神會要求一些回報。即使是國王也無法使用這種權力。
  但蒙特克里斯托公爵已經做好了一切準備。
  甚至親自去非洲旅行並支付至少一整車隊的黃金。
  而公爵則從這裡出發,進入黑暗大陸的荒野。海德公主和他在一起。這注定會是一次很棒的旅行。
  與此同時,貝內代托從罪犯監獄獲得假釋。他在苦役中度過了四年,並沒有在最糟糕的地方度過。評審們對他的故事印象深刻。所以我們設法提早離開。
  貝內代托個性開朗、新鮮。他並不是特別想重新犯罪。但我們需要錢。路上,他從一位紳士的口袋裡掏出一個錢包。但這不會持續太久。
  四年半以來,巴黎幾乎沒有改變。實行君主立憲制,但人民仍然貧窮,儘管許多人很富有。
  蒙特克里斯托伯爵已不在巴黎。一個衣衫襤褸的男孩跑到貝內代托面前,光禿禿的、佈滿灰塵的高跟鞋閃閃發亮,低聲說道:
  - 給我一法郎,我就告訴你蒙特克里斯托公爵在哪裡!
  貝內代托吹了聲口哨:
  - 哇!已經是公爵了!叔叔長大了!
  男孩點點頭:
  - 是的!他是世界首富!現在他...好吧,給我一法郎!
  前罪犯斬釘截鐵地說:
  --二十蘇就夠了!還丟了一枚銅幣!
  男孩把它撿起來,嘰嘰喳喳地說:
  - 他在非洲,他走進了叢林!
  貝內代托咆哮道:
  -更準確地說?
  假小子咧嘴一笑,回答:
  - 沒有人知道這一點。
  他的裸露高跟鞋,帶著巴黎灰塵的肉桂色,像兔子的爪子一樣閃閃發光。
  把一個巴黎流浪兒童聚集在一起收效甚微:非洲很大。但它說伯爵沒有什麼可指望的,同時還有蒙特克里斯托公爵。
  貝內代托決定他可以繼承他父親(皇家檢察官)的部分遺產。而且不只是他,還有全家人。畢竟,他是他的兒子,儘管是私生子。我們確實需要資金來進行這個過程。
  但在蒙特克里斯托公爵的城堡裡有一位忠實的管家貝爾圖喬。這座城堡又古老又大。這並不難找到--整個巴黎都在談論它。
  也許經理會借給他?儘管如此,全家的財產仍是年收入三十萬法郎。最親近的親戚:他是貝內代托。
  檢察官還活著,但在精神病院裡。他的繼承權是由他的監護人繼承的。因此貝內代托可以信賴他的相當大的份額。
  而且,大家都很同情他。他們沒有忘記他的父親是如何活埋他的。這很殘酷。但這使貝內代托成為英雄。
    貝爾圖喬接待了這個年輕人。貝內代托被曬得很黑,但他的頭髮變得更淺。他看起來很好,而且仍然很帥。而且穿著得體。
    貝爾圖喬體重增加了一些。蒙特克雷斯托伯爵的經理正忙於生意。他們現在也有很多工業。公爵的財富達到十億金法郎。所有這一切都必須管理。
  因此,談話很短。貝爾圖喬同意憑收據貸款。他說蒙特克里斯托伯爵原諒了他。他還推薦了一位非常有效的律師。
  就是這樣--沒有時間了。
  不過,貝內代托很高興。現在他得到了他想要的,遺產也不會從他身邊溜走。
  這樣你就可以離開古老的巴黎城堡了。並去找律師。
  一路上,貝內代托回憶起了自己的童年。地中海沿岸,植被茂盛,氣候溫暖,冬季溫和。然後他幾乎一年到頭都赤腳跑步,也許只有去教會的時候才穿鞋,或是天氣很短的時候才穿。
  我的童年吃得飽飽的,沒有太多的工作負擔,很快樂。為什麼他會被犯罪所吸引?十三歲時,他第一次因偷竊而被鞭打。十四歲時,他們當眾鞭打我。當你赤裸裸地在女人、男人和孩子麵前遊街示眾時,那是多麼尷尬啊。
  他們在皮膚上劃出很多條紋,以致血流出來。
  但貝內代託的一切都雜草叢生,幾乎沒有蹤跡。舊的被遺忘了。因此,當他結束苦役時,他還不到十六歲。這是不愉快的。
  他的赤腳男孩被迫穿上粗糙的木鞋,像猴子一樣行走,直到筋疲力盡。
  最糟糕的是罪犯自己。當然,他們沒有女人,仔細地觀察著這個漂亮的少年。我必須對卡德魯斯表示衷心的感謝,是他保護了他並撫養了他。否則我就不得不不再做一個男人了。
  除了卡德魯斯之外,貝內代托還得到了一名警衛的幫助──他和她有過一段小曖昧。她年紀大了很多,不是很漂亮,但是很善良。
  對一個飢餓的男孩來說,這就是快樂。
  但現在艱苦的勞動已經結束了。並且還有機會繼承父親及親屬的侯爵爵位和龐大財產。
  考慮到貝內代托罪孽深重,那麼上天對他仁慈了。
  卡德魯斯而感到羞恥。但可能沒有其他出路。毫無疑問,他會繼續敲詐勒索。但另一方面,卡德魯斯實際上把他從其他用肉眼看著他的囚犯手中救了出來。 可愛的男孩。而且不碰它也是可能的。像王子一樣生活,娶最富有的女繼承人。
  不過沒關係,他會拿走自己的。
  但蒙特克里斯托伯爵的任務要困難得多。您想重獲青春和男性力量嗎?你能指望它嗎?
  時間是1843年......這個時代是工業時代,科學在發展。蒙特克里斯托伯爵已經拍了照片。他還分配了資金,以便下一張照片是彩色的,並且可以更快地製作出來。
  在非洲,蒙特克里斯托公爵和伯爵不太高興:皮膚是白色的,陽光對它來說非常痛苦。公爵很快就五十歲了。如果你的運動狀態良好,這還不是老年,但也不再是青年了。
  最重要的是有了後代,才算是生命發生了。除非你有一個兒子,否則你不會感到完整。
  那麼為誰節省和增加財富呢?
  公爵騎著一頭大象。陪同他的還有阿里的僕人和另一名從日本帶回來的戰士。這是一位比蒙特克里斯託本人更擅長揮舞刀劍的忍者,也是一位出色的劍鬥士--可以在飛行中砍斷黃蜂。他還以令人難以置信的速度投擲小星星,揮舞弓箭,並使用炸藥。
  這樣的保鏢,抵得上整個小隊。所以公爵很平靜,身後騎著幾匹馱著金袋的駱駝。還有現代槍枝和類似機關槍的安全保障。
  蒙特克里斯託的臉色相當陰沉。他覺得自己見到了非洲之神,一定很不容易。
  基本上,誰是異教神?它是精神進化的產物。而進化是一件殘酷的事。這意味著異教諸神是殘酷的。
  蒙特克里斯托公爵有五個後宮。來自不同國家、不同民族的美麗女孩在他面前翩翩起舞。他們在舞蹈中逐漸暴露出來。很漂亮......但是世界首富拿他卻無能為力,這是男人該有的事。
  女生的腿怎麼樣?那麼腰部和臀部呢?他有多少個?他們都很有魅力。例如,其中一位金髮碧眼,有著天然的金箔髮色,身材高大,曲線優美。真是太可愛了。而當雙腿脫掉鞋子後,鞋底後跟的優美曲線閃閃發光。而那被珍珠串勉強遮住乳頭的飽滿雙乳也開始顫抖起來,太棒了!
  蒙特克里斯托伯爵和公爵非常愛女人,但他的男性力量在入獄後消失了。而身為一個男人,他根本就沒有能力,這讓他無法感到絕對的快樂。雖然幸福是相對的。例如,在多年的孤獨之後,與方丈見面,與他交談、上課,帶來了快樂。
  蒙特克里斯托公爵並不知道他有自己的兒子,而且已經是個成熟的男人了。即使它是私生子,甚至是在被關進伊夫堡之前就懷上的。
  於是小伙子和港口姑娘的遊戲就以懷孕告終了。她的兒子出生了。不過,並不是特別高興。一個很棒的金髮男孩,就像他的母親一樣,赤著腳,衣衫襤褸,在里斯本的街道上乞討。他的母親是金髮女郎,但她住在葡萄牙,以情人的身份生活。
  她的兒子以父親的名字命名為埃德蒙,與其他男孩一起四處遊蕩。里斯本溫和的氣候讓男孩幾乎一年四季都可以不穿鞋,半裸著到處閒逛。他爬進花園偷了一些小東西。最終我被抓住了。有好幾次他只是被鞭打。但後來他們把我送到採石場。那時他才十二歲。但這更好,攀爬更容易。
  孩子背著沉重的籃子,光禿禿的腳底被尖石磨出了角質,膝蓋和手肘都腫起來了。
  監工們只要你慢一點,就用鞭子打你。囚犯們拼命工作,甚至睡在石頭上。他們受到鞭子,戴著鎖鏈勞動,得到的口糧微薄,僅夠勉強不餓死。
  誠然,埃德蒙比同齡人更堅強、更有韌性,他的表現是正常水平的一倍半,為此他得到的食物比其他人多一倍半。
  這個男孩在監獄裡度過了八年。他變成了一位強大的年輕英雄。然後他被徵入軍隊當兵。這種情況經常發生:監獄裡最強壯的人被帶進葡萄牙軍隊。他參加了幾場戰役並成為一名軍官。
  他知道他的父親--他的名字是愛德蒙"唐泰斯,而且他是船長的副手。
  您聽說過蒙特克里斯托公爵 - 他是歐洲和世界首富,擁有財產,包括在葡萄牙。但很少人知道基督山公爵和愛德蒙唐泰斯是同一個人。在那裡,小埃德蒙不再像他的父親了。他和母親一樣,有一頭白髮,相反,他的臉又黑又曬黑。
  所以他對他的父親一無所知。而蒙特克里斯托公爵對他的兒子根本一無所知。
  然而,這名男孩也被拘留。但至少他在新鮮空氣中工作並與像他這樣的男孩交流。即使他們把他剃光了,把他的金送到採石場。他們還用燒紅的烙鐵燒了孩子的肩膀,留下了罪犯的印記。
  但我們不知道更糟的是什麼。監獄裡的男孩除了拼命工作和睡覺之外什麼都不做。在他入獄之前,神父只教他寫字和閱讀。所以他的學歷是有限的。但他是一位勇敢的士兵,比他的父親更高大,而且極其強壯。他因功績多次受到嘉獎,並成為軍官。
  可以說,生活已經變得更好了。他也有自己的兒子和妻子。更準確地說是兩個兒子。還有隻穿著短褲的金髮、曬黑的男孩。他們還太小,無法上學。我的妻子很快就要生另一個孩子了。兒子還是女兒還不清楚。
  埃德蒙還很年輕,只有三十歲,夢想成為一名將軍,甚至可能成為一名元帥。
  他大體上是幸福的:身體健康,有幾個情婦,生活幸福。真的,你還能夢想什麼?
  他的父親夢見了後代,他快五十了,應該抓緊時間。
  馬克西米利安與瓦倫蒂娜婚姻幸福。他們已經有一個兒子和一個女兒。蒙特克里斯托伯爵給了他兩千萬法郎。這是存入銀行的──每年一百萬的收入。也就是說,你可以生活並快樂。當有足夠的一切突發奇想時。然而,馬克西米利安繼續他父親的工作並創立了一家公司,慢慢增加了資本。
  而且他也比蒙特克里斯托公爵幸福。事實上,一切都在那裡,你可以享受生活。
  但隨後這位高貴、最富有的公爵來到了異教神的領地。
  那是叢林中的一塊岩石。巨大且看似無法穿透。
    伴隨著蒙特克里斯托公爵的薩滿做出了一個複雜而神奇的手勢。
  入口彷彿進入了一個山洞。周圍有一條走廊,上面有閃閃發光的花環和鐘乳石。
  公爵慢慢地走著。阿里和忍者西鄉和他們在一起。是的,一個熟練的戰士。而蒙特克里斯託本人也隨身攜帶了最新型的左輪手槍,每個鼓可以發射十發子彈,無需重新裝填。所以事情很嚴重。
  基督山唱道:
  - 我們的未來充滿迷霧,
  在我們的過去,先是地獄,然後是天堂...
  我們的錢不會進你的口袋 -
  早上了,起床吧!
  蟻丘還活著
  有人摔斷了爪子,這不算數
  好吧,如果他死了怎麼辦?
  我們會將其記為費用!
  與阿里不同,忍者西鄉並不是沉默,他附和:
  - 我不喜歡人們對我說謊
  但事實是,我也累了...
  我試圖尋找庇護所
  原來是我長得不好...
  不知道比例是多少
  我會因為這件寶物而得到獎勵...
  我會得到一分錢嗎?
  但最重要的是結果!
  在這裡,他們進入了一座高大的大廳,彷彿鑲滿了鑽石。在那裡,他們真的看到了一個巨大的、天使般的、長著翅膀、彷彿由縷縷煙霧編織而成的地方之神。
  蒙特克里斯托公爵不由自主地打了個寒顫,單膝下跪。他的兩個同伴都面朝下倒在地上。
  一個雷鳴般的聲音向世界首富問道:
  -為什麼凡人會來?
  蒙特克里斯托公爵回答:
  - 恢復青春活力和陽剛之氣!
  聽到一陣惡毒的笑聲,異教之神說:
  - 很多人想要這個!但並不是每個人都能負擔得起!
  艾德蒙唐泰斯自信地回答:
  - 我有金子,很多金子!
  異教神祇笑道:
  - 金子?在非洲你可以找到一整座山。如果我需要黃金,那我就是最幸福的神仙了!
  公爵笑著問:
  最偉大的人啊,你想要什麼?
  外邦人的神回答:
  - 給我大天使米迦勒之劍,我會給你永恆的青春和取之不盡的男性力量!
  艾德蒙.唐泰斯驚訝地問:
  - 我該怎麼做?
  異教之神用斬釘截鐵的語氣回答:
  - 如何?大天使米迦勒的劍藏在幸福島上。沒有一個惡魔,沒有一個異教神靈,沒有一個心懷愧疚、有骯髒行為的人能夠踏足那裡!
  蒙特克里斯托公爵嘆了口氣,回答:
  - 唉,我的良心並不完全清楚。為了復仇,我有時跨越界限,有時與女人...
  異教神點頭道:
  - 我知道!但有一種方法可以淨化你的良心並洗淨你所有的罪!
  艾德蒙唐泰斯驚訝:
  -如何做到這一點?
  異教神回答說:
  - 你準備好為了永生而放棄你的頭銜、社會地位和財富了嗎?
  蒙特克里斯托公爵強調:
  - 是的,我準備好了!
  異教神點頭道:
  --既然如此,那麼......我會讓你變得清白無罪!
  愛德蒙"德"唐泰斯躬身一禮,微笑著:
  - 那太好了!
  神祇怒吼道:
  - 起來,然後進入五角星!
  蒙特克里斯托公爵踩著靴子吱吱作響,到達了五角星。而他就站在這一切的正中央。他眼前一亮......公爵看起來四十歲左右。而且他的臉色非常蒼白。額頭上有明顯的皺紋,但眼睛附近幾乎看不到真相。擊劍和節食讓她的身材變得苗條,連一絲小肚腩都沒有。外表年輕,還沒有失去朝氣。你不能說他已經快五十歲了,但顯然他已經不是年輕人了。
  對於一個在石袋裡待了十四年的人來說,愛德蒙唐泰斯的健康狀況依然良好。看來還能活很久啊。
  但如果你完全沒有陽剛的力量,那麼力量和靈巧,以及非凡的射擊和劍術又有什麼用呢?
  為此你可以做任何事。但是......異教之神看起來並不像一個善良的天使。相反,從表面上看,它是一個邪惡的惡魔,也許是撒旦本人。
  當然,在這裡你可以爆發。但艾德蒙更願意冒險。而且,十五年來他已經飽嚐了各種樂趣。現在我不介意接受嚴峻的考驗。
  埃德蒙抬起頭。異教神說:
  - 現在說三次:在您的手中,我的主,我將我的靈魂和身體奉獻給您以供永恆使用!
  基督山公爵低聲說:
  - 所以呢?這就是條件?
  異教神點頭道:
  - 就是這樣,沒有其他方法!
  然後愛德蒙伯爵和公爵唱道:
    你能想像當時的情況嗎?
  一切即將實現的事情我們都提前知道,
  又為何懷疑、擔憂,
  世間一切,皆有安排!
  我們不畏風雨,
  為什麼並且因為...
  活在沒有驚喜的世界裡,
  對任何人來說都是不可能的!
  所有的成功都是失敗,
  還有之字形--上下,
  只能這樣,否則不行
  只能這樣,否則不行
  驚喜萬歲!
  驚喜!驚喜!
  驚喜萬歲!
  異教神點頭道:
  -好吧,你要說話嗎?
  蒙特克里斯托公爵躬身說:
  「霸主,我將我的靈魂和肉身,交於您手中,永久使用!"
  然後他又重複了兩次。
  最後一句話,雷霆劈在了公爵身上,他感覺自己彷彿被撕裂成千片。
  一切都開始快速旋轉......
  同時,貝內代托已經同意律師的觀點。原來是一位非常漂亮的紅髮貴族,約瑟芬。她很可愛。而且你不會對她感到無聊。
  首先,她建議貝內代托玩脫衣牌。和這樣一個迷人的女人在一起真是太酷了。
  然後他們喝了香檳。約瑟芬指出,這場官司很有可能會獲勝。您可以在下次開庭前完成。並且同時獲得了最大份額的遺產。
  貝內代托非常高興。
  約瑟芬脫掉鞋子開始跳舞。她的雙腿有力、敏捷、優雅。
  漸漸地,其中一人變得赤身裸體,只穿內褲和胸罩跳舞。她有著什麼樣的身材呢?
  頭髮又粗又長,呈現銅紅色,看起來這是斯巴達人用來進攻的火炬。
  女孩的雙腿肌肉發達,你可以看到她曬黑的皮膚下滾動的肌肉球。
  約瑟芬一邊跳舞一邊說:
  - 我是一個年輕義大利團夥中的強盜。他非常英勇。例如,我引誘了富有的年輕人。儘管為此我必須染頭髮。
  貝內代托微笑問:
  - 為什麼要畫畫?
  約瑟芬誠實地回答:
  - 因為許多男人認為紅頭髮是狡猾的標誌。但金髮女郎看起來又蠢又無害!
  貝內代托唱道:
  - 屠夫愛上了金髮女郎,
  屠夫愛上了金髮女郎...
  美麗的胸肉說,
  說可愛的胸肉!
  陪她兩個小時後,
  和她待了兩個小時之後!
  他嚐到了魚片的味道!
  他嚐到了魚片的味道!
  紅髮少女笑著跳起舞來。她真是太有魅力了而且她精力充沛。
  然後他們坐下了。女孩光著腳趾,拿起一杯香檳,唱道:
  -勃根地、諾曼第、香檳或普羅旺斯,
  你的血管裡也燃燒著火焰...
  但聰明的命運之神,沒有時間理你...
  再見紅髮女孩,
  再見紅髮女孩,
  當紅衣少女流血的時候!
  貝內代托評論道:
  -你大概有紅寶石血統?
  紅髮女律師咯咯笑:
  - 或許!但絕對不冷!
  年輕人唱道:
  世界上沒有虛假的愛情
  天空中的星星閃爍著紅寶石的光芒...
  衝破恥辱的枷鎖--
  成為你的感情:深沉、強烈!
  約瑟芬評論道:
  - 不太難!也許嘗試一些不同的東西?
  貝內代托問:
  - 你個人喜歡拜倫嗎?
  女律師誠實回答:
  - 不好!沃爾特"斯科特也是如此。我更喜歡更現代的東西,或者更確切地說,即使他們寫的是未來!
  年輕人聳聳肩,回答:
  - 未來是什麼樣的?
  約瑟芬回答:
  - 將會有這樣的設備能夠在空中飛行並運送許多人。相反,有些會很小,個人會在其中飛行!
  貝內代托唱道:
  迷人的星空高地,
  被無盡的遠方吸引...
  沒有比這更快樂的想法了,
  伊卡洛斯翱翔的夢想!
    
  你的目光定定地望著天空
  很難相信這一點......
  從第一個阿基米德螺絲開始,
  規劃它們既漫長又乏味!
  約瑟芬高興地繼續說:
  法國人發明了火藥
  並將火箭送入太空......
  孩子在搖籃裡撿起了火藥,
    將杵指向彗星!
  貝內代托,一名前罪犯,驚呼:
  - 偉大的!這太棒了!也許有一天我們會飛向星星!
  約瑟芬嘰嘰喳喳地叫著,露出珍珠般的牙齒,在陽光的照射下,她的牙齒像鏡子一樣閃閃發光:
  -黑暗中明亮,悲傷,
  星星閃爍著不祥的光芒...
  似乎在地球上
  真相已經找不到了!
    
  世界似乎要走向墳墓,
  而且銀河係被封鎖了...
  但不要失去你的榮譽,子爵,
  你不能在天上淹死!
  女孩赤著腳接過香檳杯,丟了出去。他飛了起來。女孩用光腳掌抓住了它,並寫道:
  - 我會成為一名出色的馬戲表演者!
  貝內代托 回覆:
  -我認為你比較適合當律師!
  約瑟芬笑著回答:
  - 我們將贏得審判!你將成為我的朋友!
  那人說:
  - 我是一名前罪犯,你不介意嗎?
  紅髮少女回答:
  - 我以前是強盜,也殺過人。尤其是守衛。我唯一害怕的是蒙特克里斯托伯爵。他是一個很特別的人!
  貝內代托嘆了口氣回答:
  --是的,這就是個性!他救了我很多麻煩!
  約瑟芬小聲說:
  - 我會嫁給他!
  青年點點頭:
  - 世界上所有女人都夢想著這件事!
  紅髮強盜唱:
  -天哪,真是個男人,
  我想要他的兒子...
  而且又強又富有,
  不是靠薪水過活的!
  擁有很高的頭銜
  這是愛他的動力!
  用金子造了一座塔,
  我要和他一起擁有耕地!
  貝內代托唱道回應:
  明天的幸福之鳥,
  她振翅飛翔...
  選擇我,選擇我
  明天的幸福之鳥!
  。第 19 章。
  蒙特克里斯托公爵感覺自己被從一邊拋到了另一邊。然後他跌倒在某個地方。然後我感到身體平靜和輕盈。接下來的幾分鐘,我就像漂浮在水面上一樣......現在我的背在堅實的表面上。它會稍微刺痛裸露的皮膚。
  艾德蒙決定睜開眼睛。四周一片暮色。皮膚感覺濕漉漉的。暮色有些熟悉又令人不快。鼻孔聞到了未洗屍體的味道。
  德"蒙特克里斯托跳了起來,試著站起來。但隨後脖子上的項圈勒緊了,他跌倒了。我不得不趴下。
  我聽到一個響亮的聲音:
  -艾迪亞,別抽搐,你會扭斷脖子的!
  愛德蒙四肢著地,環顧四周。這是真正的牢房,又髒又臭。囚犯們都被鎖鏈鎖著:十到十四歲的半裸男孩。他們曬黑了,瘦弱,血管清晰可見,許多人的背部、側面、手臂和腿上都有鞭打痕跡。幾個男孩的額頭上甚至被烙印了。
  顯然,這些不幸的孩子受到了嚴重的虐待,他們都像狗一樣被綁在牆上。大約有五十個男孩,他們不是躺在就是坐在腐爛的稻草上。
  愛德蒙想知道他為什麼和孩子們坐在一起。畢竟他已經五十歲了。但他看了一眼自己,看到的是一個曬黑的、肌肉發達的身體,一個不超過十二歲或十一歲的男孩。確實,他並不像牢房裡的其他孩子那樣疲憊不堪、遭受毆打。但儘管如此,他的手還是感覺到他肌肉發達的背上因鞭子的新鞭打而出現了幾條腫脹的條紋。我唯一的衣服是泳褲。男孩光著腳,你可以看到粗糙的、佈滿老繭的腳底,因為習慣了堅硬的地面。
  愛德蒙看著他的手臂和腿。儘管牢房昏暗,但他在黑暗中看得很清楚,比貓還清楚,並且注意到他突出的肌肉,看起來他的身體經過了訓練,很健康。所有孩子的身上都烙印。要么在胸前,要么在肩膀上。還有那些額頭上有兩個的人。
  埃德蒙猜測這些人是奴隸或少年犯。他們被打上烙印。而那些額頭上的人,大概是想逃跑,或是別的什麼。
  男孩看了看自己,肩膀上和胸口上都沒有發現任何痕跡,胸口肌肉發達,就像兩塊盾牌一樣。這讓唐太斯平靜下來。也許一切都會好起來的,他不會成為奴隸或罪犯。
  回到童年並沒有讓他特別害怕。無論如何,魔法奏效了,女術士也沒有被證明是個騙子。確實,現在連這個都讓他不高興了,他的錢在哭。他們不會相信一個半裸、赤腳的男孩是歐洲最大財富的擁有者。
  但另一方面,你還年輕,你已經計劃了一些冒險!
  一個十三歲左右、頭被剃光、胸前有烙印、身上有很多毆打痕蹟的男孩嘀咕道:
  - 為什麼看著自己?你是在戀愛還是怎樣?
  艾德蒙平靜地回答:
  - 我看看我身上有沒有標記!
  男孩自信地回答:
  - 即將推出!你被抓了,這意味著他們會剃光你的頭,給你打上烙印,然後把你拿去拍賣。一件或全部批發!
  唐太斯問:
  - 你也被俘虜了!
  男孩憤怒地跺著光腳,瘦弱但強健、明顯因勞累而變得堅硬的身體顫抖起來:
  - 不!我是奴隸的兒子和孫子!是你,一位貴族伯爵的兒子告訴我們的!那麼,為什麼現在你要背著裝滿石頭的沉重籃子,在監工的鞭子下用鎬工作呢?直到你變老並死去。不然你會死得更快!
  埃德蒙評論道:
  - 我是一個受過教育的人!我比在採石場提籃子和驢子更有用!
  奴童嘀咕道:
  - 告訴格林姆們!他們很快就會炸掉你的裸腳跟!或者也許他們會把你的肋骨掛在鉤子上!你現在和我們一樣是奴隸。而且不會持續很久。這只是我們在再次被出售之前放鬆的地方!
  埃德蒙邏輯指出:
  - 如果我是伯爵的兒子,那麼可以為我支付贖金!
  另一個個子小、額頭有烙印的男孩尖聲叫道:
  -冷酷人有不遣返囚犯的習俗!所以不要抱太大希望。這裡還是很糟糕,不過他們吃飽了,不過明天就要舉行奴隸拍賣會了。拍賣結束後,我們將被鎖住,赤腳被驅趕在鋒利的石頭上。然後還有礦山,或者充其量是種植園。
  奴童點點頭:
  - 種植園更好!但女孩通常在那裡工作!採石場等待著孩子們。而且,當我們身材矮小時,我們更容易爬過通道和走廊!
  唐太斯嚴厲地說:
  - 奴隸制是人類的恥辱!
  男孩們害怕得嗡嗡作響。其中個頭最大、年紀最大的一個,看起來也就十四歲左右,輕聲說道:
  - 住口!或者他們會把你釘在十字架上,在那之前他們會用熱烙鐵燒你光禿禿的腳跟,在你胸前燒一顆星星!
  現場一片壓抑的沉默。愛德蒙躺在那根細稻草上。牢房又濕又悶。這裡你可以看到氣候溫暖,即使赤裸裸也有點熱。聞起來像男孩的汗水和更惡臭的東西;很明顯,牢房裡沒有時間清潔衛生。
  然後唐泰斯突然開始記起他在新生活中的身份,以及被俘虜之前的身份。這些都是有趣的回憶。
  他確實是一位貴族伯爵的兒子。他從小就接受戰鬥和使用武器的訓練。在這裡,他正在和他的父親一起擊劍。當然,他正在和一個孩子一起玩。第一,如果男孩稍微張開嘴,父親的劍時不時就會發出無害但痛苦的打擊。
  是的,這裡的教養很嚴厲。而雙陽在天空中閃耀。顯然是不尋常的,有點綠色。氣候炎熱,就像非洲一樣。然而,赤腳的只有婦女和兒童,而男人則穿靴子或涼鞋。
  然而,有時男孩和女孩都會在特殊場合或遊行時穿鞋。
  赤腳的人不被允許進入教堂。奴隸們如果祈禱的話,就在外面祈禱。這裡的世界與古埃及有些相似。也許只是更發達一點。但沒有火藥,他們用劍戰鬥。這不是地球。在鄰近的州,你還可以遇到精靈、巨魔和其他生物。當然,儘管人民是絕大多數,他們統治這裡。
  總的來說,這顆行星很不尋常--平坦,像一枚硬幣,或一個飛盤,而且非常非常大。如果你移動很長時間,你最終可能會到達一個只有少數人口和許多其他生物(包括仙女和龍)的國家。
  如果你移得更遠,距離更遠,那麼就會有技術更先進的文明。關於他們還有各種各樣的、可怕的、有趣的謠言!
  哦,好吧,這就是冒險的一半。但現在埃德蒙正在和其他男孩一起慢跑。孩子們光著腳踩在滾燙的沙上,赤裸的軀幹被風和烈日吹得飛揚。年輕的戰爭也給他們帶來了沉重的負擔。所以他們大汗淋漓、全身濕透、疲憊不堪。但他們繼續奔跑。因為他們雖然是孩子,但都是小人物,更應該是經驗豐富的戰士。即使敵人在數量、力量、技能,當然還有年齡上都佔優勢,也要戰鬥。
  而那些光著腳衝過沙漠的男孩們也只有七、八歲。他們確實充滿了緊張。
  在他們身後還有兩個巨大的、毛茸茸的獸人騎著牛和狼的混合體。他們用鞭子鞭打年輕的戰士。某種侵略性和邪惡的東西正在咆哮。
  雙綠色的太陽升得越來越高。而且燒得越來越厲害。當然,孩子們由於經常赤腳行走,腳底會變得粗糙。但即使透過老繭,沙子仍然像煎鍋一樣灼熱。而且真的很痛。孩子們也受苦。然後疲憊不堪的小男孩的腳上可能會出現水泡。
  是的,對於一點力氣都沒有的男孩來說,赤腳奔跑穿越沙漠是多麼痛苦和殘酷。
  但這是斯巴達式的教育,也是一所勇氣的學校。這使這些人變得更堅強、更有彈性、更勇敢的戰士。
  艾德蒙明白這一點。是的,它們使男孩成為真正堅強的性別,能夠英勇戰鬥並充滿熱情。而這些男孩,當然不會跪下。
  而習慣了沙漠熱沙的孩子們的赤腳,即使貼上燒紅的鐵條,也不會失效!
  記憶中的愛德蒙,還有蒙特克里斯托公爵和貴族子弟。看起來好像有好幾個元素在裡面。雖然異世界炎熱沙漠的沙確實會灼傷你的光腳跟。我必須說,這實在是令人難以忍受。然而,這個男孩表現出了勇氣。儘管兇猛的獸人偶爾會施以野蠻且非常痛苦的鞭打。
  不,艾德蒙不會崩潰。相反,戰士男孩不顧一切地開始唱歌;
  狂暴的馬蹄聲,
  而且你還能聽到地獄的氣息!
  忠誠的戰士擊敗,
  罪孽的報應已降臨!
  
  鎖鏈被拋在你的腳下,
  不幸的影子相信我!
  抬頭仰望天空
  打開拯救之門!
  
  騎手不怕打鬥,
  為真主接受死亡!
  這意味著神的盾牌,
  把自己舉過頭頂吧!
  
  儘管敵人無數;
  劍已經變得遲鈍、龜裂!
  而命運並沒有憐憫--
  戰鬥的時候,大家都得睡覺了!
  於是,戰士男孩唱了起來,其他同樣在炎熱星球的雙日灼熱下半裸赤腳的傢伙也跟著唱起來。這是一首勇氣之歌。
  為什麼愛德蒙記得安拉?他已經更像是東方人而不是歐洲人。連三個後宮都沒有。但為什麼陽痿的男人需要後宮呢?更確切地說,是三個後宮,數百名美女?
  公爵自己回答:"為了名譽。"此外,女孩們很容易觸摸和愛撫。或當他們觸摸和愛撫你時。美麗的女人可以透過不同的方式獲得快樂。然後,一個小男孩跑過沙漠,突然意識到一切都是分裂的。他是誰──一個大約五十歲的公爵,或是一個孩子,半裸著,赤著腳,幾乎是個奴隸。不,他還不是奴隸,卻被送到這樣的學校接受教育,這顯然比種植園裡的奴隸還要糟糕。但你將成為一個真正的戰士,你將成長為一個真正的英雄!
  戰士男孩鼓起了曬黑的臉頰。他的頭髮被陽光曬白了,男孩本人看起來就像是負片,還有些乾燥。
  男孩們被驅趕了幾個小時。然後他們進行深蹲、推舉和負重引體向上。
  她們是由幾個肌肉發達的女孩訓練的。他們對他們進行訓練,沒有考慮到他們的年齡或疲勞程度。
  為了更輕鬆地承受沉重的負擔,愛德蒙又用清亮的聲音唱道:
  醜陋卑鄙的脾氣暴躁的人
  他們把袋子藏在地下!
  好吧,還有森林流浪者
  他們的債務被勒索了!
    
  王子佔有他的鄰居
  科目已繳稅!
  可憐的乞丐被鎖鏈呻吟
  轄制的人是可憐的!
    
  我們不想成為奴隸
  向主人彎下腰!
  事實真相,對我們合理
  並照亮我們的道路!
    
  我們不是邪惡的強盜,
  我們不想殺人!
  但赤腳的孩子卻哭了,
  我們也需要給他們一些吃的!
    
  為了正義和誠實,
  讓每個人都能平等地生活!
  你可以決定大膽一點
  打敗敵人!
  身為一個朋友都是走私犯,甚至是強盜的人,這個話題對他來說很親近。果然,公爵不是土匪嗎?
  而現在他只是一個赤腳、骨瘦如柴的男孩。然而,這並沒有失去自尊。
  嗯,也很幽默。這太棒了而且很酷!
  男孩是由女孩訓練的。這當然是像徵性的。在這個世界上,男性的數量比女性少十倍。男性嚴重短缺。男孩被認為是一種寶貴的商品。他們是由非常強壯和運動的女孩教的。
  艾德蒙,即使經過了艱苦卓絕的訓練,還是找到了力量,為其中一個金髮戰士女孩表演了一段小浪漫;
  河岸上傳來奇妙的激情之聲,
  血流如驚濤駭浪的河流!
  將在雲層中拉下一束星星,
  閃爍著美妙的標誌!
    
  你對我來說就像女神一樣
  靈魂在黑暗中燃燒!
  愛你勝過愛生命本身
  我用夢想照亮了我的世界!
    
  世界上沒有比你更美的人了
  普遍理想!
  我將在壯年時戰死沙場,
  我遇到了我的厄運!
    
  愛的光芒不滅,
  還有你眼睛裡的光芒!
  來你好美
  我晚上不睡覺就哭了!
  男孩和女孩都為埃德蒙鼓掌。現場響起了雷鳴般的掌聲。
  是的,這裡曾經進行過軍事訓練。當然,男孩們經常擊劍。通常是和對方或女戰士一起。他們還赤著腳,幾乎沒有穿比基尼。
  同時,女孩子的肌肉也不是太龐大。但乾燥且有質感。同時又美麗。例如,他們非常熟練地使用木劍。而且男孩子很難與他們對抗。更何況,他們還只是孩子。但年輕的靈魂對困難並不陌生。
  艾德蒙熱情地唱:
  即使我們遇到困難,也不要膽怯,
  願意把你的肩膀借給你的戰友...
  故鄉遠方,小人奔湧,
  但錦緞鋼鐵戰士是高貴的!
  嗯,當然,愛德蒙既是一個幾乎等同於國王的公爵,同時又是一個吃苦耐勞、但在戰鬥和工作中鍛煉出來的男孩。兩者同時進行。而他的意志就像鋼鐵一樣。手臂和腿都塞滿了。
  裸露的鞋底變得如此堅固,男孩在熱炭上奔跑。而且和他在一起的還有其他人。而且,孩子們沒有受傷,他們還笑。
  愛德蒙甚至唱得充滿感情和表情;
  這座城市正在燃燒,燈火輝煌,
  撒旦在他的祖國統治球!
  路上沒有佈滿玫瑰、荊棘,
  可怕的命運已經為我準備好了!
    
  被毀山谷的沙塵土飛揚,
  飛機從岩石壁架上撞下來墜毀了!
  高聳的山峰成為士兵的墳墓,
  但我相信,和平一定會降臨到這片山區!
    
  用她的乳房精靈世界,
  她為人民遮風擋雨,拯救人民於水火之中!
  但地獄已經升起──血腥的覺醒渣滓,
  有人對我們的勝利之光感到非常惱火!
    
  讓我們團結戰士,進行崇高的鬥爭,
  讓聖艾爾菲亞的旗幟飄揚吧!
  無論命運有多艱難,
  但我知道主永遠與我們同在!
  他在這裡唱歌,大公以一個裹著腰布的男孩的身體,跳過滾燙的煤塊。
  嗯,這說明了很多。而孩子們顯然也已經做好了認真的準備。由於不斷地在石頭上奔跑,孩子們的赤腳變得非常堅硬,佈滿老繭,比真皮靴子還要堅固。為了給年輕戰士更多的力量,他們也用棍棒打他們的光腳跟。並且他們使出渾身解數。但孩子們不但沒有呻吟,不,還唱得有滋有味:
  我們像獵鷹一樣觀看
  像雄鷹一樣展翅翱翔...
  我們不會被水淹死
  我們不會在火中燃燒!
  嗯,當然,小男孩的腳跟因此變得更堅固。他們至少不會忘記唱一些更有趣的歌。
  嗯,不光是訓練,還有智力遊戲的比賽。這裡有一些象棋的影子。當然,蒙特克里斯托伯爵本人前世也下過西洋棋。但我並不是這個遊戲的狂熱者,儘管我了解它並且研究得很好。現在,他小時候就下過很多年當地的西洋棋。
  其中有更多的棋子和兩百個方格的棋盤。但這當然很棒。但這使遊戲變得更加困難。如果說在普通的西洋棋中,除了棋子之外,大部分棋子都是移動和擊中的,那麼這裡的棋子就很多了。例如,這裡是一個小丑 - 她像女王一樣健康,但像騎士一樣擊打。或是一位將軍,走路像大象,但打球卻像國王。元帥的移動像車,但擊球像主教。紅衣主教的動作像女王,打擊也像國王。還有弓箭手,與普通棋子不同,他們擊中三個方格的側面,還有投石手,他們擊中對角線的兩個方格。還有一輛像馬一樣行走卻像大像一樣撞擊的戰車。還有皇家戰車,同樣行走如大象,但撞擊卻如女王。還有一門榴彈砲,它的移動像主教,但擊中像車。還有一隻獨角獸,它像車子一樣移動,但像騎士一樣攻擊。這些數字在每一側都是成對的。所以這是一支認真的球隊,比賽能力也不弱。其餘的棋子就像普通的西洋棋一樣。
  嗯,當然,玩起來很有趣,即使這對孩子來說很難。但他不僅僅是一個男孩,而且還是蒙特克里斯托公爵。當然,儘管這款新遊戲很複雜,但看起來也很棒。尤其是當人物瘋狂地跳躍和奔跑時。還有機動戰鬥和組合。
  就像普通的西洋棋一樣,遊戲以將死對方的王而結束。那太好了。
  不像其他遊戲,直到完全毀滅。例如,在圍棋遊戲中。蒙特克里斯托公爵也演奏得非常好。與國際象棋相比,他更喜歡它。然而,在歐洲,國際象棋才剛獲得普及和發展勢頭。
  成為男孩的公爵首先努力奪取中心。還有偉大的國際象棋大師菲利多的學說,他遠遠領先於他的時代。這是有一定原因的。但在這些超級西洋棋中,與經典西洋棋不同的是,棋子中心並不那麼穩定,而且更容易被破壞。而且選擇權的計算非常複雜。但大多數情況下,孩子不會數數,而只是移動數字。他們甚至努力一次移動三到四位數。而且依照規則,只能輪流走。他抓住了棋子--走棋,但他卻扯開了手--走棋已經走完了!
  這個男孩,前公爵,打球充滿激情。棋子在棋盤上旋轉、交換,同時頑強的鬥爭仍在繼續。這其實是直到痛苦的結局。
  但孩子們並不以毅力著稱,因此男孩們之間爆發了一場打鬥,結果不免受傷。這就是一切看起來多麼美麗和侵略性。
  棋子從棋盤上飛了出去,男孩們糾纏成一團,甚至用了牙齒。看起來非常好鬥而且危險。
  隨後,女老師們用鞭子抽打,男生們被打得四散開來,有的甚至開始哭泣。蒙特克里斯託的背部和肋骨也被擊中。然後這一擊落在了男孩光著的腳跟上。
  他憤怒地向後一跳,唱道:
  他為罪人設下陷阱,
  斗篷下有一把鋒利的刀子...
  誰會屈服於他的欺騙,
  他立刻就會收到一枚銅錢!
  這是一首非常活潑的歌曲......之後,男孩們被命令用棍棒互相打架。這很有趣,但也很痛苦。蒙特克里斯托用棍子打斷了他的鼻子,他的鼻子開始流鼻涕。然而小公爵卻感到興奮。
  他把赤裸的、幼稚的腳浸入血中,在白色的瓷磚上留下了一個優雅的、小小的、非常美麗的印記。然後是更多的痕跡,猩紅且褪色。
  蒙特克里斯託也中了,他肌肉發達的胸膛上有幾處小瘀傷。他總共和四個男孩打架。其中兩個年紀更大,體型更大。
  最後他的鼻子被擊中了。它也壞了。
  基督山唱道:
  - 你會成為一名戰士。
  這當然值得懷疑...
  但你不會成為一個膽大妄為的人 -
  然後你就可以用鼻子了!
  是的,他們的日常生活很殘酷。但你會變得更強。即使你是個孩子。而你蹲著。一個戰友坐在他的肩膀上。嗯,還沒有那麼可怕。如果是一個又大又肉的年輕女老師坐在你身上就更難了。現在這要困難得多。即使有這樣的重量,你可能站不起來。然後你的腿痛,膝蓋痛。也可以用重物提升腳趾。使小腿肌肉發達、強壯、有雕塑感。好吧,如果沒有它我們該怎麼辦?
  伸展運動是非常痛苦的。感覺你快要爆炸了。但孩子的身體是靈活的、可活動的、可塑的,而且導師經驗豐富,一切都很順利。並且拉伸增加。
  他們經常在尖銳的岩石上奔跑。孩子們裸露的腳底很快就會變得粗糙,並且變得比軍靴上的皮革更堅固、更堅硬。而且一點也不痛。
  但隨後你會遇到燃燒的煤炭。如果你拖延,你就會面臨起水泡和燒傷的風險。你幼稚的腳底也許很粗糙,但它們還活著。而且你必須像猴子一樣敏捷。甚至可能比猴子還要敏捷。
  為了獲得更大的力量,他們也專門用竹棍打你的光腳跟。而這與其說是懲罰,不如說是訓練。
  有時,孩子們會被帶到廣場,赤腳的腳跟上被職業劊子手用棍子狠狠地毆打。無論是男孩,甚至是女孩,這個時候不僅不能尖叫,甚至應該唱歌。
  蒙特克里斯托還唱道:
  阿貢納士兵沒有痛苦,
  在酷刑下,懂得不哭不喊,
  我們可以自動完成此操作。
  讓劊子手們不要在戰鬥中獲勝!
  
  你不會發出一聲呻吟,孩子們,相信我,
  你甚至會像美麗的夜鶯一樣唱歌...
  阿爾戈的敵人無法避免失敗,
  做個敏捷的男孩,像熊一樣堅強!
  。第 20 章。
  初步聽證會非常成功。紅髮女律師讓人無法抗拒。財產非常大,來自他的父親和雙方的親戚。再加上侯爵的爵位,比公爵還要高。
  貝內代托親自說道,而且語氣非常熱情。而且他表現出了天生的魅力和流利的言語。最後用一句非常巧妙的格言來結束:
  -不是每個孩子都能擁有稱職的父母和幸福的童年,但任何人只要願意,只要心智成熟、身體堅強,就能得到良好的教養!
  這引起了雷鳴般的掌聲。所以貝內代託的一切進展順利,他完全可以指望冠軍頭銜和大量金錢。他至少可以從某個地方得到一千萬法郎。
  然而,這還不是全部。蒙特克里斯托公爵,幾年內財富進一步增加。包括炒股、成為世界首富都消失得無影無蹤。如果公爵被宣告死亡,貝內代托確實可以獲得五十萬法郎。而如果魔鬼真的開玩笑的話,試著起訴這個條件?
  畢竟沒有官方意願。蒙特克里斯托公爵沒有婚生子女。那麼,為什麼不冒險呢?無論如何,只會更多,不會更少。
  法庭豪華,吊燈鍍金,前罪犯的怒火越來越大。
  從表面上看,貝內代托並不像惡棍。相反,他金髮碧眼,鬍子刮得乾乾淨淨,臉龐年輕清新,曬黑了,嘴裡長著潔白的牙齒,笑容甜美。是的,他是一個英俊、令人愉快的年輕人,在艱苦的勞動中絲毫不放棄,當然,他沒有隨身攜帶砲彈,也不像其他人那樣行事。他那裡甚至還有女人。
  非常英俊、外表年輕、新鮮的貝內代托已經盯上了一位公爵夫人。
  她非常富有,而且非常年輕且有吸引力。當然,這樣的賊,競爭也很多,想要得到她的手和心,並不是那麼容易的事。身家一億法郎,公爵的頭銜,再加上漂亮的外表,讓她成為了許多人夢寐以求的獵物。
  但沒有頭銜,你就不必理會她。有這種情況的公爵夫人不可能嫁給街頭的男人。但對於侯爵來說。如果您從蒙特克里斯托獲得了公爵的頭銜,那麼對於公爵來說更是如此。
  現在他已經得到了法庭的初步肯定結論。但仍會有會議,然後是所有權和繼承權的最終登記。
  然而瓦倫蒂娜還活著,但官方承認她已經死亡,並且她沒有主張自己的權利,也沒有被宣布。而且,她和馬克西米利安離開了法國,甚至還給蒙特克里斯托還了兩千萬法郎的黃金和寶石。他們踏上了環遊世界的旅程。而他們現在在哪裡,法國很少人知道。無論如何,沒有人取消瓦倫蒂娜已死的官方結論,這位前罪犯和兇手手中的財富不應該飄走!
  審判結束後,貝內代托前往飯店。在那裡,兩個可愛的女孩給他按摩。隨後一名紅髮少女出現了。她再次表演了舞蹈,感情和表情都很棒。
  她唱歌也很歡快,活潑又美麗。帶著感覺和表情。
  而就在這個時候,兩個美麗的女孩光著腳踩在了一個年輕的、曲線優美的男人肌肉發達的背上。
  貝內代托非常高興...
  紅髮少女也脫掉鞋子,赤腳跳舞。她充滿魅力。
  看得出來,她是真心想要討好主子,甚至是想要嫁人。
  但貝內代託有他自己的計畫。如果他得到了錢和頭銜,他就會擁有很多女孩,他甚至可以劃鏟子。我甚至還記得他在苦役時與典獄長有染。是的,她脾氣暴躁,讓這個年輕的囚犯筋疲力盡。然而,在這裡他是自己的主人和主人。
  貝內代托甚至唱道:
  如果你一個人的話
  如果你一個人的話
  如果你是自己的老闆,
  所以,孩子,你不是這樣的,
  如果你是自己的老闆,
  這意味著你也會因你的錢而出名!
  之後他喝了名貴的酒,吃得飽飽的,貝內代托睡著了。
  他夢見了一些非常瘋狂的事情...
  就好像拿破崙"波拿巴的軍隊正在為滑鐵盧的決戰做準備。貝內代託以一個十二歲左右的單純男孩的身體接受了指揮部的任務,拖延布呂歇爾率領的普魯士騎兵的到來。
  事情沒那麼簡單。但男孩必須告訴這位元帥以下訊息:他們說,橋上佈有地雷,我們需要四處走動。事實上,這座橋被荷蘭人把守得很嚴密,想要上去並不容易。
  但拿破崙擁有必要的印章,布呂歇爾必須相信信差男孩的消息。順便說一句,他的英語說得很好,而且有一頭金髮。年輕的年紀會激發更多的信心。因此,有一種刻板印象,認為兒童不會被雇用為嚴肅的間諜。
  如果布呂歇爾相信並讓騎兵繞行,那麼時間就會贏得,英國人就會被擊敗。
  貝內代托騎著一匹小馬前往布呂歇爾,傳達了一則重要訊息。當然,這個男孩打扮得像個信差。但在馳騁的同時,他脫掉了討厭的智慧靴子,更喜歡赤腳騎在馬上,這樣舒服多了。
  當然,他玩得很開心,心情也很好。但你必須到達布呂歇爾,男孩擊中了小馬的側面。而馬雖小,卻敏捷。
  貝內代托憤怒地唱道:
  我們都看拿破崙,
  我們想要難以想像的勝利......
  讓我們數百萬人戰鬥,
  讓孩子不知道煩惱!
  
  這樣滑鐵盧就不會打雷,
  這樣葉子就不會流血了...
  為了不致失敗,
  祝你好運,找到正確的號碼!
  
  現在他只是一個男孩
  很快我就會成為軍官...
  我像兔子一樣跳躍穿過田野,
  讓我們以身作則,展現勇氣!
  
  主所吩咐的我必遵行,
  雖然這其中存在著相當大的風險...
  撒旦有一千張臉孔,
  有能力把我們打倒!
  
  有時他們會打我的腳跟,
  還有那根有力的棍子呼嘯著...
  我們和命運玩捉迷藏,
  那個堡壘就像一塊巨石!
  
  我們不能屈服
  而且你不能用硬鞭子彎曲它......
  以光輝世代的名義,
  我們將向您展示成功之路!
  
  主不常憐憫
  我們都必須受苦...
  富人和窮人同樣不幸福,
  是時候做出改變了!
  
  我相信歐洲將會迎來和平
  拿破崙是永遠的君主...
  我們都會有美好的生活
  這個人就會變得幸福!
  這首歌聽完之後,變得更有趣了。送信的男孩用光著的腳趾抓住了牛虻。然後他靈巧地把它扔了出去,輕輕地捏碎了它。他飛了過去,撞到了一棵牛蒡上。
  有一隻鳥一口氣把它吞了下去。這真的很有趣。
  貝內代托唱道:
  牛蒡長在籬笆下,
  柵欄上坐著一隻公雞!
  事情變得更有趣了......男孩再次用光腳跟敲擊小馬的臀部,把她鞭打起來。
  拿破崙是一位偉大的人物。確實,他幾乎是個天才,儘管是成功的,但只是暫時的。指揮官亞歷山大"蘇沃洛夫在這裡生活了六十九歲,並贏得了勝利,直到生命的盡頭。如果他活到七十五歲,他就會與拿破崙作戰。比方說在奧斯特利茨或更早的時候?那麼拿破崙會是誰呢?或者,相反,拿破崙將立於不敗之地很多年。世界會期待什麼?
  一方面,擁有單一的帝國當然是件好事,而不是小國和小民族之間的爭鬥。但另一方面,拿破崙這麼多的親戚會造成很多問題,這可能是無稽之談。尤其是如果這位偉大的君主遲早去世的話。是的,從某種意義上說,問題一直存在並且將會存在。
  如果拿破崙能想出一個更完美的單一帝國體系的話。
  以沙俄為例:皇帝在那裡也有一個家族,但帝國是單一的、統一的,不分為不同的王國。這裡不存在愚蠢的競爭。
  少年微笑著,策馬斬下一個腫塊。
  但擁有留里克優良基因的羅曼諾夫家族是一回事,而波拿巴家族這種平民血統則是另一回事。這是有差別的。當然,貝內代託不知道未來等待俄羅斯和羅曼諾夫王朝的是什麼,也不知道法國人與外國有什麼關係。
  我想和我一起解決這個問題...
  這個男孩甚至高興地唱起了一首著名的民間浪漫曲,他曾與蒙特克里斯托伯爵一起唱過這首歌曲,當時他認為蒙特克里斯托伯爵是他的親生父親。
  我必須說,浪漫是非常明亮和有趣的。
  在加斯科尼,「膽小鬼」這個詞不為人所知,
  如果你錯了,我不知道劍,我們加斯科尼人有世界上最好的品味--除了榮耀,我們不喜歡任何東西!
  
  高顴骨,特別的 - 這是一個世界男人的加斯科尼造型 相信我,先生,你不必等太久 - 巴黎仍然會知道
  巴黎仍然會知道
  巴黎仍然會知道貝內代托!
  
  勃艮第,諾曼底,香檳或普羅旺斯, 你的血管裡也有火焰, 但好運沒有時間給你, 直到白色的世界
  直到白色的世界
  直到白光 有加斯科尼。
  
  沒有名氣我就無法生活在巴黎,我的一生已經過去了──是時候面對命運了,我的孩子,啊,很多了,很多了──二十多歲了!
  
  你的手穩嗎? -T verda
  !​​當
  巴黎
  
  認識加斯科尼
  時,我也同樣大膽。
  在加斯科涅, 「膽小鬼」這個詞不為人所知,
  如果你錯了,我不知道劍,我們加斯科涅人有世界上最好的品味--除了榮耀,我們不喜歡任何東西。
  
  高顴骨,特別的 - 這是加斯科尼的表情向您致意,相信我,先生,您不必等待太久-
  巴黎仍然會認出巴黎,仍然會認出巴黎仍然會認出貝內代托!
  
  勃艮地、諾曼底、香檳或普羅旺斯, 你的血管裡也有火焰, 但好運沒有時間眷顧你, 直到白色世界
  直到白色世界
  直到白色世界 加斯科尼!
  雖然貝內代託不完全是加斯科尼人,而是巴黎人。但蒙特克里斯托似乎真的是加斯科尼人。
  嗯,目標已經很接近了。布呂歇爾元帥軍隊的騎兵巡邏隊清晰可見。
  男孩在鼻子前晃動袋子,然後給他看了通行證。當然,他們也想念他。年輕的戰士充滿了力量和活力。而且他看起來像個男孩,這一事實更激起了更多的信心。畢竟,孩子是生命之花,人們普遍認為自己比成年人更容易信任。
  童子軍男孩被邀請到桌前。他們給了他一塊羊肉和上好的青酒。貝內代托只喝了最後一口,擔心自己的舌頭會鬆脫。
  男孩傳遞了這個訊息,他們幾乎忘記了他。好吧,你可以享受你的假期了。同時,也許我們可以唱,什麼是愛國?
  男孩充滿感情和表情地唱著歌;
  我的英國在睡覺
  隱藏的、秘密的
  送給你和我
  進入漫長的黎明!
  
  奇怪的名字
  街道、建築物
  很快這個知識
  檢查一下,這是你的
  
  票子,縫在不是紅色的袖子裡
  讓你討厭這個顏色
  你的遊戲情節顯然很危險:
  魔法、戰爭、愛情、十六年
  
  唯有那個人,能澆熄他眼中的絕望
  無法後退,無法永遠沉睡
  世紀一定會欺騙所有人
  睡吧,我的英國。
  
  睡吧我的英國
  命運賜給我的
  幸福與痛苦--
  你獨自一人
  
  睡覺吧,英國的戰爭
  早啊早啊
  你的選舉之劍
  從湖裡升起
  
  底部,就像任何鋼鐵都唱著血一樣,
  喝我的,用愛清洗自己
  到脆弱的星空屋頂下的王國,
  秋天和春天仍佔統治地位
  
  有王冠,而不是教堂-天使的泊位,
  王冠被矮人不小心折斷了
  但是,正如已故查理所遺贈的那樣,在我們的夢想中
  他的龍飛翔
  
  睡吧我的英國
  
  沒有告別的會議
  你不是你,我也不是我
  鋼琴演講
  兩隻手
  
  沒有寬恕的處決
  我不是你。我是誰?
  只有現在的人知道
  古老的地下河
  
  這座搖搖欲墜的橋通往拱門下方
  那個在水上行走而沒有被淹死的人
  可靠的藍色天鵝絨在海浪上蔓延
  當整個世界都沉睡時,勇敢地走下去
  
  而你的敵人則抱著他們的心入睡,
  朋友們正在睡覺,把自己的命運交給了金獅
  就連據說踩過嬰兒的那個
  摟著美麗的寡婦睡覺!
  
  睡吧我的英國
  
  睡吧我的英國
  隱藏的、秘密的
  你呼吸的節奏--
  我的寶璣
  
  除了名字以外的死亡
  沒有什麼好交易的
  我的純潔之星
  英格蘭回到主場
  睡在黎明的火焰中
  睡吧我的愛人
  你是我的英國。
  雖然法國人唱這樣的歌很噁心。但他穿著英國男孩的製服。
  因此佈呂歇爾的軍隊沿著錯誤的路線出發了。貝內代托離開了他,向前衝。他是個男孩,不該坐以待斃。就在離開之前,他贏得了十枚金路易獎。我對此非常滿意。現在他騎馬回到拿破崙身邊,期待著得到一筆可觀的報酬。畢竟,他能夠如此出色地完成這項任務。就好像他自己就是成吉思汗一樣。是的,如果拿破崙像成吉思汗一樣,活了七十二年而不知道失敗,世界就會不一樣。也許和諧與幸福會佔據其中。於是,歐洲分裂了,沙皇俄國將波蘭王國據為己有。為什麼這是合乎邏輯的?如果你弱,那為什麼不搶你的碎片呢?
  貝內代托騎著白馬開始唱歌;
  法國人的祖國是神聖的祖國,
  其中每個人都是平等和偉大的。
  從一邊延伸到另一邊,
  伴隨著寬闊的腳步聲!
    
  裡面有山--金色的山峰,
  河流閃爍著純銀的光芒...
  冬天的雪像鬱鬱蔥蔥的白髮,
  春天,堅實的岸邊有一條小溪!
  但隨後男孩就沉默了,他感到了危險。那匹純種馬發出恐懼的嘶鳴。貝內代托回頭一看──狼群正在追趕他。這已經很嚴重了。這裡已經有一大群了。
  男孩赤裸的腳跟踩在馬的臀部,讓馬飛奔起來。同時,男孩心中想到。那隻狼是一頭兇惡的野獸。例如,他吃了小紅帽。這對他來說是一件體面的事嗎?關於狼你有什麼想說的?
  貝內代託對這些灰色掠食者唱了一首帶有諷刺意味的滑稽歌曲。
  我用盡我所有的力量--用盡我所有的肌腱,
  但是今天--又像昨天一樣:他們包圍著我,包圍著我--他們驅使我快樂地走向數字!
  冷杉樹後,雙管獵槍忙碌──
  獵人躲在陰影裡,──狼群在雪地裡翻滾,變成活靶。
  獵殺狼,
  獵殺灰色掠食者,經驗豐富的小狗! 打手們在尖叫,狗在吠叫直到嘔吐,雪地上有血跡,還有紅旗。
  與狼的地位並不相同
  ,但他們的手並沒有動搖:
  他們用旗幟保護了我們的自由,
  他們肯定會自信地出擊。
  狼不能打破傳統 -
  顯然,在童年,失明的小狗,我們,狼崽,吸了母狼
  並吸了進去:你不能搶旗幟!
  現在 - 追捕狼,
  追捕灰色掠食者,經驗豐富的小狗! 毆打者在尖叫,狗在吠叫直到嘔吐, 雪地上有血 - 和紅旗斑點。
  我們的腿和下巴很快 -
  為什麼 - 領導者,給我一個答案 - 我們被追捕並衝向射擊
  並且不嘗試通過禁令?
  狼不能、絕對不能這樣做。
  我的時間不多了:我命中註定的那個人微笑著舉起了槍。
  獵殺狼,
  獵殺灰色掠食者,經驗豐富的小狗! 打手們在尖叫,狗在吠叫直到嘔吐,雪地上有血跡,還有紅旗。
  我從服從中走出來:
  旗幟後面--對生命的渴望更加強烈! 只有--在我身後我高興地聽到人們驚訝的尖叫聲。
  我用盡我所有的力量--用盡我所有的肌腱,
  但今天--不像昨天:他們包圍了我,包圍了我--但獵人卻一無所獲!
  獵殺狼,
  獵殺灰色掠食者,經驗豐富的小狗! 打手們在尖叫,狗在吠叫直到嘔吐,雪地上有血跡,還有紅旗。
  此後,狼群果然抓住了機會,落後了。而且,如果一個赤腳男孩唱歌,表示他很酷,最好不要惹他。
  用他的腳趾抓住並踩碎了蚊子。他指出:
  - 我改變了歷史的進程!
  一切都真的改變了。布呂歇爾沒有及時趕到,拿破崙在滑鐵盧取得了勝利。然後輪到德國人了。這位偉大的統帥又贏得了幾場勝利。包括俄羅斯軍隊。但法國人民已經厭倦了曠日持久的戰爭。太多的人被殺了。
  拿破崙"波拿巴同意和平。法國保留了義大利北部、荷蘭、瑞士、德國部分地區以及西班牙北部。
  此後有一段時間歐洲沒有發生戰爭。確實,法國人進入非洲並佔領了阿爾及利亞和摩洛哥。然後突尼斯被征服,然後是利比亞和埃及。法國北非戰爭勝利結束。然後到蘇丹。
  拿破崙統治直到 1842 年 3 月,與成吉思汗一樣活了七十二歲。他的兒子拿破崙二世繼位。他很快就成為奧地利帝國的皇帝。但那是另一個故事了。拿破崙成為了一個偉大的傳奇人物。而他的王朝是一個輝煌的王朝。波拿巴的統治確實具有傳奇色彩。
  甚至還創作了這樣一首歌曲:
  那是一個風雨飄搖的世紀,一個奇妙的世紀:
  喧囂,雄偉;有一個偉人,浪費了榮耀。
  那是一個英雄的時代!
  但方格棋子混雜在一起,蚊子和昆蟲從縫隙中爬出來。
  每個媽媽的兒子,
  每個人都被搶劫了,都是時髦胡言亂語的傻瓜,外表自由。
  專制主義的對手,
  平等的演說家,--浮腫、失明、留著鬍鬚、驕傲的登記員。
  憑著記憶熟讀了梯也爾和
  拉博
  的著作,
  並且像熱情的米拉波一樣頌揚自由。
  看:我們的老加夫里洛的米拉波皺巴巴的
  褶邊正在
  鞭打
  他的小鬍子和鼻子。
  看看:我們的拉斐特布魯
  圖斯或法布里修斯
  將農民置於
  有甜菜的地方。
  。第21章。
  娜塔莎"索科洛娃(Natasha Sokolova)也曾在寒冷中拿著鏟子辛苦工作,但她決定沉迷於寫作,為什麼不呢?
  而女孩也接過來,用光著的腳趾在打字機上敲著鍵盤,潦草地寫著:
  二十世紀九十年代的莫斯科。已經熟悉的甚至是傳奇的巨獸和科羅維耶夫正在街上跺腳。他們表面上都是很正常的人。然而,科羅維耶夫把他的格子西裝換成了紅色夾克,臉上沒有戴破爛的便士,而是戴上了鏡面眼鏡。河馬還戴著墨鏡,遮住了半張臉,頭骨的倒影映在鏡中。
  還有一件皮夾克......這樣的情侶正在莫斯科閒逛。
  科羅廖夫指出:
  - 商店裡還有更多商品!
  貝希摩斯指出:
  - 是的,所有東西都是進口的!涼爽的!
  一個十二歲左右的男孩跑到他們面前,用沙啞的聲音說:
  - 叔叔,請給我一根菸!
  科羅廖夫嚴厲地回答:
  - 吸煙對兒童有害!
  男孩尖叫:
  -無聊! - 他衝了過去,運動鞋閃閃發亮,然後轉過身,伸出舌頭。
  河馬打了個響指。一塊蛋糕落在了男孩的頭上。他瘋狂地嚎叫並開始奔跑。
  科羅廖夫指出:
  傻子把「拿破崙」丟到頭上是不是太過分了?
  貓與小丑撒旦呵呵一笑:
  - 我從車臣攤位偷東西,所以完全免費!
  阿扎澤洛看起來就像一個電池裡的傑克。他戴著高頂禮帽,肩膀寬闊,穿著黑紅相間的皮衣。他手裡拿著一把沉重的十七位美國柯爾特手槍。
  他齜牙咧嘴,咆哮道:
  - 玩得開心!而在下一個街區,強盜想要強暴一個女孩!
  河馬笑道:
  - 所以射擊他們!
  阿扎澤洛反對:
  - 老大禁止我們殺人!至少沒有他的批准!
  科羅廖夫點點頭:
  -天氣晴朗!好吧,我們來想想辦法?
  兩名地獄之僕衝了過來。
  果然,四個戴著指節銅套的光頭漢子已經把女孩的上衣扯了下來,露出了她的乳房,乳頭閃閃發亮。
  河馬尖叫:
  - 什麼乳房!
  科羅廖夫諷刺地指出:
  - 吸吮這樣的乳房,忘記乳牛吧!
  強盜們轉向他們,亮起了指節銅套:
  - 你在看什麼啊,變態!
  河馬咯咯地笑著,從口袋裡掏出一把帕拉貝魯姆。他的眼睛閃閃發光。
  土匪們也自動拔出了槍。撒旦的小丑開火了。
  氣泡從桶中飛出。他們襲擊了流氓。他們放下了手槍,開始笑到窒息。
  科羅廖夫打了個響指,一股股巧克力奶油擊中了強盜們。看似無害,但巧克力與胡椒混合後,像酸一樣燃燒。各種惡棍開始逃跑,像野獸一樣嚎叫。
  強姦犯的皮衣開始冒煙並開始剝落。
  貝希摩斯說:
  - 就像鱷魚的皮會從你身上剝掉一樣!
  科羅廖夫咕噥道:
  --有了終結者的力量--臉就要被打了!
  兩個惡魔都爆發出大笑。然後他們跳起來幫女孩穿上胸罩。
  河馬遞給她一包巧克力冰淇淋,說:
  - 抱歉毀了這麼精彩的冒險!
  女孩回答:
  - 憐憫博庫!
    看來她並沒有被這次冒險嚇到。她親吻了兩個惡魔的臉頰。然後她問:
  - 還有精神損害!
  河馬點點頭,將一沓錢塞到女孩手中:
  - 是這些騙子幹的!
  女孩點點頭說:
  - 嗯,你們都很棒。你想要什麼回報?
  科羅廖夫建議:
  - 唱點歌給我們聽吧!
  女孩雙手撐在身體兩側,唱道:
  曾經有一個時代,嘿嘿嘿
  有一段時間,身體健康...
  虛假領袖聯盟
  還有真正的小偷!
  現在恩格斯和火星,
  他們高興地看著我們...
  很明顯他們喜歡它,
  這是怎麼回事?
  河馬笑著回答:
  - 不錯!一點也不差!
  科羅廖夫驚呼:
  - 偉大的!
  撒旦的貓僕人唱道:
  嗯,我們百貨公司沒有這個...
  我不是萬能造物主,與此無關!
  你給自己買了一張去哥本哈根的機票,
  一旦您住在那裡,您就會親自了解它的費用!
  女孩笑著說:
  -你們是外國人嗎?
  科羅廖夫回答:
  - 幾乎!
  女孩驚訝道:
  - 怎麼樣,差不多了?
  河馬笑著回答:
  - 我們是世界主義者!
  女孩驚呼:
  - 這太酷了!而且你們不是日里諾夫斯基的獵鷹!
  科羅廖夫站起來說:
  - 不!我們的主人很酷!
  少女翻了個白眼:
  - 是的!我很想見見他!
  河馬笑道:
  - 沒問題!我只是警告你,我們家主人就是這樣的人,你聯絡他的話......也不會無聊!
  女孩點點頭:
  - 我是一個天生的金髮女郎,這說明了一切!
  科羅廖夫笑著問:
  - 你叫什麼名字?
  金髮女郎 回覆:
  - 瑪格麗塔!
  河馬吹著口哨:
  - 瑪格麗塔!我愛你,窗戶是開著的!
  科羅廖夫指出:
  - 你的五官我很熟悉。你的曾祖母是瑪格麗塔嗎?
  女孩嘀咕道:
  - 我不知道我曾祖母的名字!她的祖母很小的時候就失蹤了。傳聞她被惡魔綁架了!
  河馬甜甜地笑道:
  - 這是好是壞?
  瑪格麗塔微笑著回答:
  - 怎麼說呢...我還沒試過!
  科羅廖夫點點頭:
  - 如果您還沒有改變主意,那麼我們可以開車去Mercier !
  彷彿在暗示一樣,氣勢磅礴的阿扎澤羅穿著紅黑相間的皮夾克,繫著白領帶,戴著高頂禮帽,戴著印有核蘑菇圖案的鏡面眼鏡。
  他點點頭,建議道:
  - 女士,您想出去兜風嗎?
  瑪格麗特點點頭:
  - 憐憫!但媽媽警告我不要跟陌生人上車!
  高頂帽子的惡魔咆哮道:
  - 我是阿札澤羅!
  女孩回答:
  - 瑪格麗塔!
  阿扎澤羅點點頭:
  - 所以我們見面了!現在你可以騎車了!
  瑪格麗特點點頭:
  - 現在你可以了!
  女孩跳進了一輛豪華的鍍金汽車,造型相當做作。在她的科羅廖夫和貝希摩斯後面。
  他們衝了過去。
  貓妖唱道:
  - 我們被鎖鏈鎖了很長一段時間,
  很長一段時間我們都在挨餓...
  黑暗的日子已經過去了--
  救贖的時刻已經到來!
  女孩環顧四周。汽車以令人難以置信的速度行駛。她驚訝地問:
  - 你的主人是大老闆嗎?
  科羅廖夫誠實地回答:
  - 簡直巨大!還有什麼?
  瑪格麗塔指出:
  - 我感覺自己很偉大 傻瓜!
  河馬笑著回答:
  - 這是你第一次擔任夜仙子。就在上週,一位客戶給了你一次口交三百美元。為了這麼多錢,你要當掃把多久?
  女孩臉紅了,大喊:
  - 你怎麼知道?
  科羅廖夫自信地說:
  - 我們了解人的一切,或幾乎一切!而這些土匪僅僅靠強姦是不可能逃脫懲罰的。他們想把你賣給亞洲妓院,因為你常常少付黑手黨的錢!
  瑪格麗塔嘀咕道:
  - 黑手黨拿走了一半的收入!這太過分了吧!
  巨獸補充道:
  - 警察也約佔百分之三十。而且這也太過分了吧!
  阿扎澤洛補充:
  - 警察想免費使用它。土匪至少要付服務費啊!
  女孩尖聲叫道:
  - 你是 FSB 的嗎?
  河馬笑著回答:
  - 不!把妹妹捧得更高!
  科羅廖夫點頭同意:
  - 你很快就會猜到我們來自哪裡!但我們來了!
  整個宮殿就在瑪格麗塔面前。確實非常豪華。確實,惡魔巢穴一定令人印象深刻。入口處有保全:身穿英氣的女孩,穿著毫不掩飾身材的西裝,甚至還有體型更大、肌肉更壯的年輕男子。所有人都帶著機關槍和鏡面眼鏡。並訓練豹子而不是狗。
  瑪格麗塔吹了一聲口哨:
  - 哇!我看你的老闆很酷!
  巨獸更正:
  - 不酷!而且它並沒有變得更酷!
  少女望去,宮殿的周圍有數座噴泉和鍍金的雕像,晶瑩的陽光高高地飛向天空,帶著許多鑽石的水滴。其中一座雕像是參孫撕開獅子的嘴。與彼得夏宮的噴泉非常相似。但隻大了三倍。而且噴泉腳有百公尺高。根據物理定律,這絕對是令人難以置信的。
  瑪格麗塔吹了一聲口哨:
  - 宏偉!你的老闆是億萬富翁!
  阿札澤羅輕蔑地哼了一聲:
  -我們的 沒有一個億萬富翁可以比得上相公!
  淡金色頭髮的金髮少女微笑著。她非常美麗。難怪小組裡的客戶會如此重視她。無論是身材還是面容都很漂亮,頭髮是那麼的微捲,濃密,有光澤,而且顏色自然,沒有任何清漆。
  河馬認為她比她的曾祖母漂亮得多,也許看起來更令人印象深刻。雖然奶油讓瑪格麗塔看起來更年輕。並把她的頭髮弄成了捲髮。
  而這個女孩二十歲左右的年紀,依然是那麼的清新美麗。阿扎澤羅微笑著說:
  - 你真可愛!
  惡魔三人組和天然的金髮女郎下了車。他們走過白色的柱子,柱子上覆蓋著金箔。這裡的一切都是那麼的美麗。
  在宮殿內部,當我們沿著走廊行走時,有許多鏡子、雕像、繪畫。還有色彩非常鮮豔的畫作,布面油畫,畫框上鑲嵌著寶石。而且上面還有各式各樣的風景。還有肖像畫,以及不同大師的作品。
  貝希摩斯指出:
  - 這裡有偉大藝術家的畫作。相當令人印象深刻!
  瑪格麗塔驚訝地問:
  - 這些真的是原創嗎?
  阿扎澤洛證實:
  - 真正的原創。還有我們的 Messira 是真正的收藏品,由最優秀的大師之手繪製。而世界各地博物館裡的一切都只是複製品!
  金髮少女和夜仙子同時低聲說:
  -哇!而且你不會被洪水淹沒!
  阿札澤洛憤怒地回答:
  - 你知道嗎,像你這樣的美女,有時我必須把皮膚撕下來!所以要密切注意妓女市場!
  瑪格麗塔以非常甜美的微笑回應。
  她穿著高跟鞋,走在鋪滿地板的彩色大理石上。看起來很漂亮。
  宮殿裡很可愛。它的規模並不遜於聖彼得堡的冬宮,但更高:七層。而在中央有一個高大的圓頂,就像大教堂一樣。
  瑪格麗塔指出:
  - 你的贊助人才是真正的皇帝!
  科羅廖夫微笑著回答:
  --所有的皇帝都被賦予了他的權力!這裡也是當地一處樸實的住宅。他有比這還要大一千倍,更宏偉的宮殿!
  女孩謙虛地垂下眼睛,問:
  - 對不起!你的老闆叫什麼名字?
  阿扎澤洛咧嘴一笑,回答:
  - 他的名字叫沃蘭德!但你可以稱呼他為先生!
  瑪格麗塔顫抖著說:
  - 我預料到了這一點!原來是魔鬼本人啊!
  阿扎澤羅伸出拳頭:
  --你不准稱先生為魔鬼!他和我們真的不喜歡這樣!
  金髮少女怯怯地問:
  - 但為什麼?
  科羅廖夫微笑著回答:
  - 魔鬼這個字從古希臘文翻譯過來就是誹謗者。誰願意被這樣稱呼呢?在最壞的情況下,你可以說:撒旦或路西法!但Mercier更好,或者如果你喜歡現代Boss!
  瑪格麗塔咯咯地笑著說:
  - 邪惡之父!
  貝希摩斯澄清:
  - 而是罪孽!
  金髮少女驚訝地問:
  - 有什麼區別?
  科羅廖夫自信地回答:
  - 是的!邪惡主要像徵毀滅,罪則象徵自由!
  瑪格麗特點頭同意:
  - 是的,沒錯!例如,我完全可以自由選擇客戶。我不想也不會躺下!但如果我想帶給男人快樂,我該怎麼辦呢?他們只是和我一起綻放。當我稱讚他們時,他們的臉上洋溢著喜悅的光芒!所以我練習最古老的手藝,因為我喜歡它!
  河馬點頭同意:
  - 我們知道!有很多男人喜歡和不同的女人在一起,而你就是一個喜歡和很多男人在一起的女人!
  阿扎澤洛補充:
  - 她也喜歡和女人在一起。她喜歡和他們擁抱!
  科羅廖夫齜牙咧嘴地唱著:
  生活在沒有女人的世界是不可能的,
  男人花開,忘記數歲月!
  讓我們找不到言語,但我們會再次相愛,
  所以每次,至少一小時!
  瑪格麗塔微笑著說:
  - 我更喜歡年輕人,但在電影中沃蘭德看起來很老...
  河馬笑道:
  - 我看過這部電影!十集拍得很好。但我們的先生不是一個人,而是一個幾乎絕對全能的靈魂。而且他可以採取任何形式。其中包括全宇宙最帥最年輕的男人!
  金髮少女笑著回答:
  - 這太棒了!
  就這樣,他們終於穿過了無數的雕像和繪畫,以及彩繪花瓶,進入了王座大廳。上面佈滿了彩虹色的寶石。這太棒了。美麗的女孩站在周圍,身上只戴著珠寶珠子,赤著腳,但手腕和腳踝上戴著鑲有寶石的手鐲。除了少女之外,還有身材高大、肌肉發達、皮膚古銅色的年輕男子。他們赤裸上身,肌肉發達得可怕,連世界健美冠軍都會羨慕地上吊自殺。
  男人們穿著褲子和猩紅色的靴子,人數比女孩們少了大約三個。
  這就是王座本身:它閃閃發光,彷彿由五彩的星星組裝而成。如此宏偉。
  Sam satan)坐在上面--宇宙中繼上帝和這個時代的上帝之後的第二個人。在這種情況下,他呈現出一位黑人英雄的外表,擁有希臘人雕刻的赫拉克勒斯的肌肉。
  三魔和少女四人齊齊向如此偉大的人鞠躬。
    黑沃蘭德雷霆般的說:
  - 你好,我的朋友們。這就是你,瑪格麗塔‧彼得羅芙娜。
  金髮少女躬身道:
  - 我服從你,先生 -我準備向你投降!
  赫拉克勒斯-撒旦微笑著回答:
  - 我有數十億個女孩,而不僅僅是這個世界。儘管你很美麗,也許我能給你--這是一種美妙的快樂。但請記住,與我一起,女人和男人都會體驗到如此強烈的快樂,而與其他人相比,性就變得無趣了!
  瑪格麗特點點頭:
  - 我相信你很棒!但男人呢...
  沃蘭德咧嘴一笑。轉眼之間,他變成了一個身材高挑,身材魁梧的紅髮少女。她幾乎赤身裸體,只有胸部和臀部幾乎沒有被珠寶絲覆蓋,閃爍著奇妙而明亮的寶石。撒旦少女非常美麗,五官富麗堂皇,可見她確實是宇宙的主宰。
  女孩瑪格麗塔用吞噬的眼神看著她。這就是身體:有哪些肌肉,以及其中的緩解程度有多深。而且皮膚非常有光澤,就像拋光的青銅一樣。還有那笑容,撒旦少女的珍珠牙好大。而頭髮:銅紅色,風一吹,就開始像極光上的旗幟,飄揚起來。
  河馬笑著說:
  - 她很欣賞你!
  紅髮路西法少女點點頭:
  - 我看到她的眼睛在燃燒...但還不到時候!所以我再次警告她:和我發生關係之後,你就不會再想要任何其他的女人或男人了!
  瑪格麗特點點頭回答:
  - 我喜歡健美運動員的身材。男性和女性均可。肌肉讓我興奮!
  阿扎澤羅脫掉了西裝,露出了他突出的肌肉,而且是非常大的肌肉:
  - 你覺得我怎麼樣?
  金髮少女舔著嘴唇回答:
  - 迷人的!極好的!
  紅髮惡魔輕笑一聲,回答:
  - 那麼,老客戶會給你什麼?
  生日戒指...
  我會給你片刻的幸福
  我會給你片刻的幸福!
  還有很多樂趣!
  撒旦少女喊道:
  - 然後是阿札澤羅!
  河馬接過它並唱歌,張開牙齒更像是老虎而不是貓:
  - 因為,因為,因為我們是飛行員,
  天空是我們的,天空是我們親愛的家!
  首先,首先是飛機,
  那麼,女孩們呢?好吧,然後是女孩們!
  沃蘭德女孩光著腳趾發出喀喀聲,一束猩紅色的花蕾出現在瑪格麗特的手中。
  撒旦少女接過它,唱道:
  - 當然,我不是大師,但我在等瑪格麗特,
  讓她在喧囂中微笑...
  但只有一朵雛菊,
  不幸的是,它們只是花!
  只有鮮花!
  瑪格麗塔吸了吸鼻子,回答:
  - 這些都是美麗的花朵,光明使者啊!
  路西法少女點點頭,唱道:
  我崇尚美麗
  我用鮮花圍繞著王座...
    我喜歡有罪的女孩
  我要用地獄之網抓住他們!
    河馬咧著嘴笑,露出牙齒,和撒旦的所有其他僕人一起唱歌--這是被拾取的:
  我們的國王是上天的使者,
  我們的國王就像一個幽靈般的惡魔...
  我們的國王是命運的選擇者,
  我們的王只有你!
  路西法!路西法!路西法!
  撒旦少女把髮色從紅色變成了黑色,變成了烏鴉,卻又不失美麗,回答道:
  - 善惡是相對的概念,大家都明白!
  貝希摩斯澄清:
  - 所有有幸下地獄的人!
  瑪格麗塔很驚訝:
  - 地獄裡有什麼好?
  貝希摩斯點點頭:
  - 再好不過了。至少與無聊的天堂相比。在那裡,正義的行軍一直像先鋒一樣,只不過不是隨著鼓聲,而是伴隨著豎琴和管風琴的聲音。他們也唱讚美主上帝的歌。他們甚至不被允許看電視!現在我們有了!另外十八部電影全天候放映,沒有任何限制!
  阿扎澤羅微笑點頭,補充道:
  - 以及任何類型的性愛:包括sado和maso !你更喜歡什麼瑪格麗塔?
  金髮女孩誠實地回答:
  - 我喜歡羞辱男人!還有女人!
  紅色惡魔露出肉慾的笑容:
  - 虐待狂!他們喜歡這些!
  沃蘭德女孩又換了髮型,頭變成了藍色和波浪色。戰士撒旦唱道:
  - 我是偉大的路西法,
  散發光芒...
  還有戰爭的聖劍,
  秘密已經被破壞了!
  然後他的語氣變得更加嚴厲:
  - 他會怎麼處理博爾卡?
  阿扎澤洛唱道:
  - 這就像一場遊行,
  整個國家都將走向地獄...
  走得寬廣!
  河馬的回答很合乎邏輯:
  - 沒有什麼!如果我們干涉人間事務,那純粹是一時興起!所以...
  科羅廖夫指出:
  - 博爾卡之後,克格勃官員會來!而且將會更加精彩!
  阿札澤羅齜牙咧嘴,揮舞著拳頭,怒吼道:
  - 謝謝總統先生,
  對於愚蠢、空洞的眼睛...
  因為一切皆有可能--
  但你不能活!
  路西法女孩評論道:
  - 但你就像上帝的懷抱一樣生活!
  貝希摩斯點點頭:
  - 我們的神就是你!
  撒旦少女突然變了。而她,變成了一個十一歲左右的男孩。男孩金髮碧眼,穿著短褲,赤著腳。她發現自己站在瑪格麗特旁邊,開始跳起來唱:
  -誰比男孩更強壯、更酷?
  你這個壞妓女告訴我...
  我氣得打自己一拳
  我會用我的心去粉碎所有的敵人!
    
  ,我不想成為一個成年人,
  能永遠當個孩子真好...
  讓生活對我們來說就像天堂,
  願我們的夢想成真!
  然後男孩就飛到空中了。他很像彼得"潘。可愛的男孩路西法。
  他用手指向瑪格麗塔招手。女孩也跟著他走了。她因飛行的美妙感覺而嚎叫起來。
  撒旦男孩問:
  - 喜歡?
  瑪格麗塔高興地回答:
  - 非常!
  少年惡魔說:
  - 我每天都在飛行,甚至在星空之間飛行。太棒了!我的力量很大。您想從高空俯瞰莫斯科嗎?
  男孩撒旦拉著女孩的手,把她拉了起來。當她飛到拱門上時,她不由自主地閉上了眼睛。但他們卻像幽靈一樣走過其中。
  現在他們已經到了宮殿的上方,金色的圓頂清晰可見。
  男孩沃蘭德唱道:
  金色的圓頂,
  金色圓頂...
  固定在胸前,
  它們只是藍色的,沒有一盎司黃金!
  瑪格麗塔對莫斯科的鳥瞰圖感到驚訝地說:
  - 這是多麼美妙啊!我從來沒有見過這樣的事情!
  撒旦小子點點頭:
  - 如果沒有秋天,你甚至不會蓋房子。而且你不會有學校或學院。
  瑪格麗特與化身為小孩的路西法一起在莫斯科上空翱翔。同時看到克里姆林宮、奧斯坦金諾電視塔以及首都的所有輝煌,她唱道:
  --如果沒有學校的話
  如果沒有學校的話...
  一個人能走多遠?
  人到了什麼程度呢?
  我又會變成野蠻人!
  沃蘭德男孩點點頭:
  -一百年後你會變得更好!你將會到達這一點。
  幾個世紀過去了,人們會比天使和惡魔更酷!
  瑪格麗塔嘀咕道:
  - 說實話,說實話?
  年輕的黑暗王子低聲回答:
  --除非全能神毀滅你!
  。結語
  史達林-普丁此時正在慶祝 1950 年新年。今年是特殊的虎年。也許這位不幸的獨裁者正在指望事情會變得更好。至少在和平時期是如此。而希特勒則表現得很安靜。對芬蘭的入侵被推遲到溫暖的時期。但很明顯,第三帝國決定將所有衛星納入其中。拉丁美洲被佔領,西班牙和葡萄牙也被佔領,還有土耳其和義大利。現在只剩下芬蘭人了。嗯,也許還有羅馬尼亞、匈牙利、斯洛伐克和克羅埃西亞。到那時,只有蘇聯仍將是一個獨立的國家。
  顯然,距離第三帝國的進攻已經沒有太多時間了。對國防軍來說,芬蘭意味著什麼?所以一週很有趣,最多兩週。好吧,剩下的怪人就很容易被壓垮了。因此,元首可以入侵,如果不是在 1950 年,幾乎肯定會在 1951 年。當然,除非他有其他考慮。但避免戰爭的希望渺茫。希特勒本人只有六十歲,不抽菸不喝酒,所以死亡的可能性很低。史達林本人的健康狀況也不佳。普丁夢想也許這個身體會彎曲,他的精神會轉移到更年輕的人身上。此外,蘇聯幾乎沒有機會對抗國防軍。原子彈還需要製造和製造。幾顆原子彈也保護不了蘇聯。而且很難帶他們到柏林。德國人擁有非常強大的航空兵,他們還需要在遠程彈道飛彈方面進行長期的研究。最重要的是,希特勒禁止蘇聯發展核武和遠程飛彈。而且它隨時都可能發動攻擊。
  莫斯科是一座前線城市,幾乎四麵包圍,只有一條走廊。通往列寧格勒有一條狹窄的走廊。那麼,一旦發生戰爭,我們該如何抵抗呢?德軍將立即切斷這條狹長地帶,首都將被包圍。
  史達林-普丁重重地嘆了口氣。兩個穿著短裙和高跟鞋的漂亮女孩給了最高統帥紅香料酒。史達林-普丁嘆了口氣,喝了一口酒。我想...
  在坦克製造領域,迄今為止最好的是T-54和IS-7。其他一切要么太大要么太貴。嗯,他們正在開發T-55,這也是一款不錯的坦克,比T-55更強大。
  好吧,MIG-15 也是一款相當不錯的戰鬥機。好吧,Yak-23 仍然可用。但他們的數量仍然很少。一旦發生罷工,飛機就會封鎖天空。嗯,當然,他們正在努力建立防空系統。甚至像 S-400 這樣的東西。但這並不容易做到。這裡仍然需要更高水準的技術。這就像在石器時代製造原子彈一樣。也許嘗試另一種雷射武器?
  但即使在二十一世紀,它也太有效了。而弗拉基米爾"普丁本人對武器也只是表面上的熟悉。不是專家。但德國人擁有金字塔形坦克--他們是一股強大的力量。
  有這樣的坦克--高一米,重七噸,一名船員,還有一名小型坦克。試著用大砲擊中它。只有IS-7可以承受。但在現實歷史中,即使贏得了戰爭,IS-7也無法大量生產。事實上,在這裡,他們輸掉了戰爭,失去了很多土地,並試圖將其推出系列,即使它還不錯,但價格昂貴且難以生產。
  史達林-普丁用西洋棋世界冠軍米哈伊爾"鮑特維尼克的話說:
  - 處於不利位置 - 所有動作都很糟糕!所以,讓我們喝酒吧,以免陷入糟糕的境地!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"