Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

キャプテン・ライオンとスヴァーログ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    一連の強盗襲撃に成功した後、パーベル・イワノビッチ・リバチェンコは驚くほど裕福になりました。彼は自分の財産を非常に拡大し、公爵の称号を主張し始めました。一方、イギリスからの援軍を受けたモーガンは、ラテンアメリカのフランス植民地への大胆な攻撃を開始することを決定する。

  キャプテン・ライオンとスヴァーログ
  注釈
  一連の強盗襲撃に成功した後、パーベル・イワノビッチ・リバチェンコは驚くほど裕福になりました。彼は自分の財産を非常に拡大し、公爵の称号を主張し始めました。一方、イギリスからの援軍を受けたモーガンは、ラテンアメリカのフランス植民地への大胆な攻撃を開始することを決定する。
  。第 1 章
  ポールは今や莫大な富を持ち、さらに侯爵と男爵の両方の称号を持っていました。でも、もちろん公爵になりたかった。これはヨーロッパで最高の称号であり、次に国王または帝国の階級が続く。まあ、もちろん、フランス海軍の正提督になるのもいいでしょう。
  ポールの妻マルガリータが再び妊娠した。侯爵も中将も側近の女の子たちと楽しんでいた。そして彼は気分がよかった。
  一般的に、フランス人はほぼ独占的にスペイン人と戦って略奪しました。したがって、彼らははるかに多くの所有物を持っています。そしてポルトガル系ブラジル人です。そこから得られるものもあります。イギリスはどうですか?彼女はアメリカにあまり不動産を持っていないので、持っていくものはあまりありません。確かに、北に行けば、イギリス人がアメリカ大陸にいくつかの砦を建設し、金を探しています。
  そしてフランス人はカナダにますます浸透し始めています。そして彼らはそこで金を探しています。
  彼らが言うように、パベル・イワノビッチは常に戦いの準備ができています。
  アルビナとアルビナはフェンシングに従事していました。女の子たちは木刀で訓練を受けていました。そして彼らはたくさんジャンプしました。
  彼らの足は裸で、日焼けしていて、非常に筋肉質でした。そして同時に、それらは線の美しさと優雅さによって際立っていました。特に女の子のかかと部分で曲がる素足の足裏は、とてもキュートで魅惑的な曲線を描いています。
  そして女の子たちはとても魅惑的な匂いがします。そして、彼らの腹筋は素晴らしいです - まるで素晴らしいチョコレートバーのようです。そして、女の子たちはなんと高くて豊かな胸を持っていて、薄い布が緋色の乳首をかろうじて覆っています。
  アルビナは笑いながらこう言った。
  - 私たちの美しさは特別です!
  アルヴィナは次のように反論しなかった。
  - はい、特別です!すべての女性は独自の方法でユニークですが、
  そして少女たちは木刀を交えた。彼らはまた、単に貴族の女性になるだけでなく、称号を得ることも望んでいた。貴族であることは平民であるよりも優れていますが。とりわけ、税制上の優遇措置も提供されます。さらに、女の子たちは役員の特許も持っています。そしてこれは公正なセックスにとって素晴らしいことです!そしてそれは大きな喜びをもたらします!名誉の考慮も含めて。
  二人の女の子は熱帯地方に住んでいるので靴があまり好きではなく、ビキニだけを着て戦ったり歩き回ったりすることを好みます。確かに彼らは非の打ちどころのない数字を持っています。したがって、彼らの服は邪魔になるだけです。
  そしてさらに靴もそうです。暑い気候の中でブーツを履くことほど不気味なものはありません。さらに、彼らはそのような魅惑的で完璧な形の脚、またはむしろ脚を持っています。
  アルビナはこうツイートした。
  私たちは詩で喜びを表現します。
  口ひげを生やした猫が長靴を履いて歩いています。
  私たち女の子は裸足で歩きます。
  私たちに靴を履かせることを強制することはできません。
  アルヴィナも笑いながら歌いました。
  芝生の上に寝そべるのは気持ちがいいですね
  そしてよく寝てください...
  なぜ少女たちはマークを飲んだのでしょうか?
  ここで負けてしまいました!
  ナターシャはウォーミングアップも嫌いません。さらに、彼女は興味深い SF 小説を書こうとしました。たとえば、このようにしてアレクサンダー大王の息子は王位に留まることができ、その結果、大王王朝が強化されました。そしてローマ帝国の代わりに、大西洋から太平洋に及ぶ巨大なマケドニア帝国が誕生しました。そしてローマとカルタゴがその属州となり、その後マケドニア人がインドと中国を征服しました。
  その結果、キリスト教は生まれませんでした。しかし、マケドニアの皇帝は神とみなされていました。進歩は非常に急速に発展し、すでに11世紀には人々は月に飛びました。まあ、これはもう非常に良いことです。
  そして火星へ、さらに他の惑星へ。それで冥王星までずっと。そして太陽系を超えた宇宙への飛行。
  そしてそこに新たな時代、スター・ウォーズが幕を開けた。
  そして人類宇宙帝国では人類はほぼ完全に消滅した。そして、男性1人に対して女性はほぼ100万人いたのです。さらに、人々はエルフと同様に老化を止め、体内でホルモンが湧き出し、非常に多くの情熱を持っていました。
  そして、公正なセックスは今や男性を狩るようになりました、それは非常に素晴らしいことです - 女性が男性を捕まえるとき。
  さて、血みどろの、宇宙的で、非常に攻撃的な戦いがどのように行われるかを説明せずにはいられないでしょう。
  確かに、宇宙のウルトラタクシーは揺れ、不安定な暗闇を通過し、星の位置を特定する頻度がはるかに減り始め、異世界の言葉では言い表せない美しさが消えました。
  それは惑星フェイトロニアからそれほど遠くなかったが、それでも、疾走する宇宙船の閃光と群れが見えた。宇宙では激しい、そして同時にかなり大規模な戦いがあった。そしてそれはとても美しく、サーモクォークロケットが爆発するとき、それは超新星爆発のように感じられることがわかりました。美しくグラマラスな裸足の女の子が文字通り震えています。
  アニュタは口笛を吹いた。
  - 私たちは自分たちの世界を離れる時間すらなかったのに、戦争はすでに始まっていました。 - そして、髪に軽く金粉を振りかけた生来の金髪の戦士は歌い始めました。
  - 宇宙では戦争が勃発しており、
  理由もなく破壊したり殺したり...
  サタンは解放され、
  そして彼には死がやって来た!
  クモとモミの実を合わせたような見た目の宇宙タクシーの運転手は、意図的に無関心を示してこう答えた。
  - おそらく彼らは宇宙海賊を捕まえているだけでしょう。銀河の郊外にはそれらが多すぎる。
  スヴェトラーナはスター船の素早い動きを見つめ、シチロッシヤの船の流線型の形状と、より変化に富んだ、時には角ばった、または大げさな敵対艦隊の船が見えた。
  - いいえ、これらは海賊ではなく、明らかに、ルビー星座とアンダーワールド世界連盟の戦闘宇宙船です!私は彼らの動きの特異性から彼らを認識しました。私たちは学校で軍事戦術を教えられました。
  - それで、何をするつもりですか? - パベル・リバチェンコに尋ねた。
  エレナはこう答えた。
  - 何もない!基地惑星へ飛んでみましょう。そこでは、時間があれば、もちろん軍艦に乗って戦闘に参加するように頼みます。喧嘩に利用できるタクシーはありません。
  - どのように言えばいいでしょうか?護身用のものを持っています! - そう言うと、翼とアンテナを持ったサイボーグナメクジが突然電池ジャックのように飛び出してきました。 - しかし当然ながら宇宙戦闘用ではありません。ご希望であれば、画像を拡大して、飛行中に戦闘を隅々まで観察してください。
  - これは何ですか、ショーですか?でも面白くなるよ! - スヴェトラーナも同意した。
  どうやら戦いは始まったばかりのようだ。先頭の船、駆逐艦、フリゲート艦、ボートがジャブを交わした。両側には約 2,000 隻の宇宙船があり、そのほとんどが中級クラスでしたが、重巡洋艦、戦艦、戦艦、さらには空母も数隻いました。 10倍以上の戦闘機と攻撃機があり、集中的に操縦されました。
  そしてそこに座っていたのは、裸の丸いピンクのかかとを履いた、とても魅惑的な女の子たちでした。
  そしてもちろん、女の子たちは熱狂的に歌いました。
  海ではブリガンティンは鷲のようだ、
  素早い、遊び心のある、雄大な...
  スヴァローグの大宝庫が拡張され、
  力、知恵、栄光が私たちとともにありますように!
  
  私たち女の子は戦うために生まれてきました、
  毛むくじゃらの卑劣なクマを殺します...
  家族と彼の国の名において、
  貧しい人や猫背の人を治すために!
  
  私たちは神、主キリストを愛しています。
  ベロボーグ自身も彼の作品の仲間です...
  私たちにとって、全能の家族が父親に代わって、
  もう暗闇も墓も墓地もありません!
  
  全能の神スヴァローグが来るとき、
  オークの大群はすぐに滅びると思います...
  勝利すれば無限の口座が開かれるだろう、
  怒った者は剣で死ぬだろう!
  
  女の子たちは良い戦闘機です、
  素早い動きの美女たち...
  戦士たちは本当に素晴らしいです、
  喉奥の缶詰美女が絶叫!
  
  波間を駆け抜けるブリガンティンに乗って、
  そして海面を切り裂いていく...。
  私たちは年齢を超えて元気です、
  女の子が素足を向ける!
  
  私は空手家です - これ以上クールなものは見つかりません
  剣での戦いにも慣れてるし...
  その少女は二十歳にしか見えない、
  そして彼はその少年とかなりうまく戦います!
  
  私の美しさを保持できるものは何もありません、
  一般的な物差しでは測れない...
  オーク軍団を倒すと、
  それなら自分の力を信じてください!
  神は私から美しさを奪うことはなかった、
  太陽のようにナチュラルなブロンド...
  そして私の頭上には天使が浮かんでいます。
  そして空手は日本人の財産ではありません!
  
  裸足で雪を散らすのが大好きです
  そして裸のかかとで彼の顎を殴りました...
  私は宇宙的な成功を祝います、
  敗北はタイプミスだから!
  
  結局のところ、たとえその男がとてもクールだったとしても、
  一撃で彼を倒します、信じてください...
  あなたは私と戦うためにへそを張るでしょう、
  先生にテレピンをかけてやる!
  
  今はどこの知られていない国で、
  私たちは生きているクールな女の子です...
  我々はサタンの背中さえも打ち砕くだろう、
  邪悪なカインを滅ぼしましょう!
  
  だから女の子には理解できないんだよ
  男を激しく殴るのが大好きです...
  彼は顔に拳を与えるのが好きだ
  あなたは男だったのに、今では廃人になってしまったのです!
  
  地球上にはソルセニズムが存在するだろう、
  光の神ロドヴェリーへの信仰...
  そうなると我々は長い間共産主義を構築しなければならないだろう
  それはただの愚かさと迷信です!
  
  どんなフリゲートも沈めることができる
  オークの軍団を最下層に送り込みます...
  ペトログラードが地図に載っていた頃、
  それを建設するために何百万人もの人が命を落としました。
  
  笑みは人間の牙を喰らう、
  オオカミ的ではありませんが、非常に理解できます...
  信頼できる後方戦闘機を入手し、
  信じてください、この獲物は非常に重要なものになるでしょう!
  
  その少女は本物の議事妨害者だ、
  スーパーマンでも強盗に遭う可能性はある...
  あなたは物乞いでしたが、今では貴族です。
  そんな変化がやってきました!
  
  再び襲撃がやって来た - さあ、船に乗りましょう、
  女の子たちは必死の攻撃を受けています...
  これが私たちが集めた乗組員です、
  変化と新たな戦いを切望しているのは何でしょう!
  
  剣で敵を打ち砕くとき、
  そしてオークの首を切り落とします...
  どんな悩みも何でもなくなる、
  地球は本当の楽園になるでしょう!
  
  まあ、スヴァローグ卿はなんて素晴らしいのでしょう、
  女の子も男の子もそこで楽しんでいます...
  私たちは祖国を一銭でも売りません。
  少なくとも、必ずいくつかのバンプが得られます!
  
  ここに我々は高貴な戦利品を運んでいる、
  私たちのポケットは今では金でいっぱいです...
  そしてゴブリンの首を切り落とします。
  オークたちに一直線、マシンガンの雨が降る!
  シチロシア軍は小惑星の回廊を迂回し、連合軍の後部に迫ろうと鋭くジャンプした。彼らは急いで会いに行きました。両側から数千発のミサイルが飛来し、魚雷も動いた。ほぼ即座に、そのような贈り物は、重力子レーザー、ガンマニュートリノ線、真空「歪曲装置」によって満たされました。
  小型の対向ミサイルも使用され、大型の対向ミサイルの爆発を引き起こしました。戦闘機数機が撃墜され、攻撃機2機が衝突した。宇宙船は互いに接近し始めた。
  魅力的な元帥タチアナ・シニツィナはこう命じた。
  ・重力ニュートリノ線で処理したガスを使用する。それは敵のハイパーレーザーの放射を曲げて弱め、真空半導体効果を生み出し、私たちの兵器にはほとんど影響を与えません。
  その後、女の子は彼女の豊かで贅沢な腰を掴んで振ります。
  - はい、元帥同志! - ナターシャ、オクサナ、マリア、そして彼らに加わったエルフのビム将軍が答えた。
  タチアナはこう答えた。
  - 以上です、ビム、敵の拳に沿って走り、重力磁気ネットワークを使用してください。
  - 食べる! - カウンタージェネラルが答えた。もちろん、エルフはどこでも半歩先を行こうとしたが、それは特に海賊との戦いで自分が優れていることを証明していたからである。
  サーモクォークのアスター、魔法で強化されたロケットが真空中に開花しました。彼らは船をさまざまな方向に散らばらせ、側面を溶かして蒸発させ、計器や銃を壊しました。このような力の直撃により、各ロケットは広島に投下された数十億個の爆弾のエネルギーを運び、宇宙船はハイパープラズミック竜巻で瞬時に蒸発しました。確かに、そのようなミサイルを直撃を許さずに撃墜する方法はたくさんありました。
  もちろん、女の子たちはこれらの方法を使用し、熱意を失わないように、大喜びと興奮で歌いました。
  私たちは偉大なデミウルゴスの娘です、
  宇宙を創造したのは誰ですか...
  そしてそれは宇宙と相まってクールになりました、
  神々は飛ぶものすべてを征服しました!
  
  私たちは鷲のように勇敢に戦いました、
  そして彼らは空を征服した...
  彼らは鳥のように激しく飛ぶことができ、
  そして彼らは邪悪なオークの角を激しく打ちます!
  
  私たちは激しく戦うのが大好きで、
  疲労を知らずに敵を斬り倒す...
  道化師ではなく詩人の魂を持って、
  そしてゴブリンは引き裂かれました!
  
  エレナは偉大なスヴァローグの娘です。
  それは母なるロシアの銃鍛冶だった...
  彼は戦いにおける神の力を私たちに明らかにしました。
  そして信じてください、戦うことが彼の使命なのです!
  
  そしてゾーヤ・ベロボグは光の娘です、
  髪全体が金色に輝いてます...
  そして敵を要点に導くだろう
  自然が永遠でありますように!
  
  チェルノボグの娘ヴィクトリアは知っています、
  それでスーツは血の炎で燃え上がります...
  少年の机に絵を描き、
  終わりのない栄光への愛のために!
  
  希望はペルンの胎内に生まれ、
  彼女には奇跡を起こす力がある...
  彼女の力がどこまで発揮されたのか、
  目は燃えています - サファイア、エメラルド!
  
  少年オレグはラダのお気に入りで、
  誰の血を引いて生まれた息子なのか...
  そして愛から報酬を受け取り、
  ハートは半分どころかいっぱいです!
  
  さあ、幸せな戦士たちよ
  全能の家族のために戦いましょう!
  人がいつまでも美しくあり続けるために、
  彼らは勝つ方法と勇敢に戦う方法を知っていました。
  
  地球が喜びで輝くように、
  宇宙にないものは...
  英雄的な行為が歌われるところでは、
  トランペットが世界中に鳴り響きました!
  
  ああ、スヴァログ神よ、私たちは忠実にあなたに仕えます、
  あなたはその剣をキエフのオレグ王子に渡しました。
  今ではわざわざハイキングに行くこともなくなりましたが、
  ハザールとペチェネグの襲撃!
  
  ここで私たちは平和な中国を歩いています。
  そこで私たちはペルンの運命のトライデントを探しています...
  そして祖国にいるのは燃えるような楽園であり、
  私たちに敵対する者は狂人です!
  
  私たちは聖なる祖国を守ります。
  スヴァローグは永遠に私たちと一緒に晴れます...
  そして空は水色になるだろう、
  そして私たちは詩だけで話します!
  
  はい、ラダ エッジのない神の母、
  彼女は最初から存在していた...
  星は裸足の足で作られた、
  愛が私たちを台座よりも高く引き上げてくれました!
  
  人々が心を一つにしましょう。
  ベラ・ルーシのように、聖なるウクライナも同様です...
  暖かい気候が来ると信じていますが、
  スヴァローグとイエスは私たちのために十字架につけられました。
  
  ペルーン、彼は雨と雷雨を送ります、
  そして今、私たちは豊かな収穫を迎えています...
  ヤリロ神は誰よりも明るく輝くでしょう、
  そして信じてください、せむしは背筋を伸ばすでしょう!
  
  誰も心の中でキリストを裏切ることはありません。
  ラダとマリアは精神的に一つになっています...
  私たちは救いの扉を開くだろうと私は信じています。
  老婆にも青春は戻る!
  
  ああ、ベロボグからの希望の光、
  明るい光に満ちた世界は...
  ああ、人を厳しく判断しないでください。
  新しい日が素晴らしい夜明けになりますように!
  
  オークたちと私はとても勇敢に戦いました、
  そしてゴブリン達の猛攻が...。
  裸足の少女たちは静かに歩き、
  そしてオルク軍は苦しめられる!
  
  女の子にとっては距離なんてないんだよ
  彼女は世界のどこにでもいます...
  邪悪な世界に報いを与えましょう。
  シェイクスピアのペンでも表現できないもの!
  
  キリストと白神は兄弟であり、
  彼らは人々に救いを与えた...
  今、聖なる方はあなたを腕の中に受け入れてくださるでしょう、
  そして星が空に真珠を散らしました!
  
  女神ラダに上手に仕える方法、
  いつも幸せで、いつも合理的...
  神の母はあなたに報酬を与えます、
  瞳が輝く、エメラルドの瞳!
  
  すべての戦闘機には家族からの宮殿があります。
  まるでダイヤモンドのような輝きを放ちます...
  そして永遠の晴天、
  若者たちは楽園でその才能を開花させる!
  
  私たちは神によってパルサーとして生まれ、
  クエーサーから扇状に広がっているとは...
  そしてもちろん、私たちは十分な平和を感じていません。
  こんな素晴らしい景色がやって来るなんて!
  
  おお、宇宙の創造者イエスよ、
  私たちの聖なるロシアのためにどれほど苦しんだことか...
  あなたは人類に対する罰を受けました、
  全能の神がキスで彼を迎え入れてくださいますように!
  
  はい、姉妹たち、その時はすぐに来ると信じています。
  世界が一瞬で幸せになるなんて...
  そして、作成するのに遅すぎることはありません。
  そのまま驚愕の深淵に落ちていく!
  
  主が人々を神の楽園に受け入れてくださいますように。
  そこで彼は彼らに幸福とたくさんの娯楽を与えるでしょう...
  私たちの上には栄光の家族があり、その名は輝きます、
  さまざまな無駄な気を散らすことなく!
  
  はい、もちろんオークシストを倒します。
  そしてファミリーの旗が宇宙に現れるだろう...
  晴れた空に太陽がどのように輝くか、
  こういうのはただの創作だよ!
  
  彼がどのようにして鍛冶場から宇宙を創造したか、
  親なる神、至高者、全能者...
  すると男は素直に腰をかがめて、
  ロッドは遍在の支配者だからです!
  
  それでロッドに対する私たちの信仰は本当に強くなり、
  私たちは彼に頭を下げるのに飽きていません...
  彼は私たちに幸福を与えてくれるでしょう、人々は永遠に知っています、
  与えられた楽園のソルセニズムを見るために!
  
  信じられないかもしれませんが、私たちはどこで戦ったことがありますか?
  彼らはクラウツを粉砕し、中国人も打ち負かした...
  私たちは戦いの中でしっかりと抱き合った、
  そして、彼らは引き裂かれたウサギではなくライオンでした!
  
  さあ、もっと背を高くしてあげましょう
  そして偉大なヒマラヤの山々よりも険しい...
  時にはプライドが屋根を吹き飛ばすことさえある、
  戦闘員として卑怯なオウムになるな!
  
  地球上ではすべてがとても素晴らしいものになるでしょう、
  ココナッツは火星にも咲くでしょう...
  女の子との戦争は危険だ
  雪の中を裸足で走っているのに!
  
  エレナはスヴァローグの女の子です。
  彼は剣を振り回し、手榴弾を作ります...
  彼女は心の中にロッドの栄光を抱いており、
  イエスは彼女の魂の中で十字架につけられました!
  
  そしてゾーヤは聖ベロボグの娘です。
  花や植物のオレンジを育てます...
  時には厳しすぎる人もいますが、
  しかし、人々は団結しています!
  
  そして、結局のところ、黒の神は強力です、
  彼は実際に戦いで敵を倒します...
  そして必要に応じて雲を分散させ、
  信じてください、これ以上にクールな力はありません。
  
  ナデジダとペルンはゆりかごに乗って飛びました。
  そして少女はどこへ行ったのか...
  彼女はスピリキンとは決して遊ばない、
  地球上には場所が限られています!
  
  寒い中ショートパンツを履いた少年のオレグ、
  彼は決して恐怖を知りません...
  そして必要であれば、彼はあなたにバラを差し上げます、
  戦いでは激しくオークを引き裂きます!
  
  信じてください、私たちはタフな戦士です、
  これはすぐに実行できることがわかります...
  裸足の女の子のかかとがチラチラ、
  そして彼らは一度に軍隊を破壊することができます!
  
  もうすぐ輝かしい勝利が訪れるだろう、
  あなたが知るその力は計り知れない...
  私たちの祖父たちは何のために戦ったのでしょうか?
  祖国がキリストにおいて一つになるとき!
  
  吸血鬼の王が笑っているのが見える
  彼は女の子たちを罠にはめたと思っている...
  しかし、太陽は永遠に地球の上にあり、
  そして私たちはビーターを揺さぶります!
  
  血を吸う者は戦いで我々を倒すことはないだろう、
  そして私は吸血鬼の狡猾には屈しません...
  だから、血の王という考えはやめて、
  信じてください、私は決して諦めません!
  
  そしてロッドが来て全宇宙に幸福が訪れるだろう、
  それは誰にとっても言葉では言い表せない天国になるでしょう...
  戦いの煙も悪天候も晴れて、
  愛と喜び、光と知恵は私たちと共にあります!
  。第 2 章。
  連合軍は十分に連携して行動しなかったため、シチロシア軍は宇宙船を粉砕することで特定の地域で大きな優位性を得ることができた。
  もちろん、鏡面のように丸いヒールの素足が輝く、日焼けしたスレンダーで筋肉質な女の子もたくさんいます。
  ビムは2ダースの掴みを持って、敵陣形の中心に飛び込んだ。 1.5 次元を使用して、彼の艦艇は 5 つの修理基地、1 隻の空母と 1 隻の空母、さらに 4 隻の巡洋艦、2 隻の駆逐艦を破壊しました。その後、彼らは小惑星の流れの反対側から現れました。
  エルフはこう言いました。
  - ストリップ操作の最初のカットが正常に完了しました。
  淡黄色の艶やかな髪を持つかわいいブロンドのナターシャ将軍が宇宙船を横に引き寄せ、ルビー星座の船を前に急行させた。その後、彼女の船は右フックを決め、敵の豚の顎に強力に体当たりしました。
  - それはそれです、ルビーディスク、これは子供のゲームではありません。 ――少女将軍は言った。
  そして彼女は歯をむき出しにして鳴き声を上げ、壮大でクールな格言を次々と言いました。
  外交は軍事費の負担を軽減し、交渉 - 重い拳を!
  空から月を約束しないでください。人々が要求をしに来たときは、犬のように遠吠えする必要があります。
  心は復讐を必要としますが、人間の心ほど狡猾で邪悪なものはありません。ですから心に許しを与えましょう。
  収穫するには、一年中寄生虫を植える必要があります。
  怠惰なものを一度植えれば、一年中収穫できます!
  雄弁なスピーチは黒人の評判をごまかすことはできますが、色のない人の人生を明るくすることはできません。
  科学の驚異は私たちを退屈させますが、進歩の驚異は非常に興味深いものです。
  科学の主な奇跡は驚くべきものではありませんが、報酬があります!
  科学はオオカミではありませんが、責任を負う学んだ羊がいなければ、森に消えてしまいます。
  スタートは速くなくて、日付までに遅くなりますが、最初が遅いと最後が固まってしまいます。
  始まりはゲームのオープニングのようなものです。より早く展開する必要がありますが、ポーンのことを考えずに動かないでください。
  理想的な政治家は仕事においては馬のようなものですが、議会においてはロバではありません。
  もちろん、恋愛はアルコールなしでのみ素晴らしい感情です。
  多くの料理人は生地にヨーグルトを注いで、お粥を台無しにしてしまいます。
  政治家はアーティストですが、キャンバスを汚すのではなく、自分自身を汚します。
  王は何でもできますが、君主は国民のためにほとんど何も望んでいません。
  民のために懸命に戦う王だけがいる!
  創造主の制御を超えたものは世界に 2 つだけです。それは人間の感情と人間の愚かさです。特に私が賢いと感じているときはそうです。
  大統領が誰であるかは問題ではなく、あなたの頭の中で誰が王であるかが重要です。
  戦争は考える場所ではなく、死と狂気の時代です。
  気が狂うのは、自分の考えを忘れていない人だけです。
  車は単なる移動手段ではなく、愚か者だけがケチる贅沢品です。
  最も無駄な節約方法は、名誉をケチることです。
  私たちは時には負け、時には死にましたが、ロシア人は決してひざまずきませんでした。
  スキルは量に取って代わりますが、量だけがスキルを偽造することができます。
  - 健康な体、そして精神が強い場合、そして肉体の弱さでは、魂は衰えます!
  血は金のように輝くが、金属の魂を錆びさせる!
  金も心を鋳造しなければ錆びてしまいます。
  拷問は娯楽ではなく、サービス部門の重労働であり、クライアントへの同情は自分自身にとって破壊的です。
  金持ちの魂は愛国的であり、それをそこに持ち込んで固執する金貨の魂と同じです。
  金は反逆者の色のように黄色であり、日和見主義者の意志のように柔らかく、裏切り者の良心のように重いです!
  その痛みは姑のようなもので、強迫的で、厄介で、それを取り除きたいのですが...それがなければ勝利の結婚はできません!
  敵が降伏しないときは破壊され、降伏しないときは創意工夫が勝利をもたらします。
  敵の雌犬が死んでも問題ではありません。我が国の雄犬が脳にダメージを負ったら問題です。
  トレーニングが苦痛ではなく、有益なエンターテイメントであれば、戦闘は簡単です!
  キリストの言葉でさえ、キリストの僕たちは神なき恣意に役立つものを探しているのです!
  大きなキャビネットが音を立てて倒れ、それを倒した者に大きな栄光が与えられます。
  マスクが上手に使えば言い訳はいりません!
  多くの場合、赤い川は赤いスピーチと黒い行動によって流れます。
  - 刺される運命にある者は、ロープに沿って震えてはいけません!
  いつものように、うまくいきました。これ以上の成果は望めませんでした。
  死は生よりも多くの部分を享受するに値します。なぜなら、その期間には比較にならないほど多くの部分から選択できるからです。 -
  保証は保証された強盗によって与えられます!
  金貨は柔らかいですが、銃弾よりも致命的で、心臓に直撃し、脳を吹き飛ばします。
  テクノロジーは戦争の神です - そしてその妨害者は無神論者です!
  神は宇宙を6日間で創造しましたが、人間は人間が作り出した一瞬の弱さの代償を永遠に与えます。
  彼らはやっと入ったのに、ケーブルカーで戻ってこなかったのです。
  逃げるけど逃げない、撃つけど撃ち返さない、殴るけど反撃しない、そして何よりも酒は飲むけど酔わない!
  死んだロバの耳を必要とする人は誰もいませんが、生きているキツネの聴覚は、目標を達成するためにロバを必要としない人にとっての贈り物です。
  一度靴を履くと、いつまでも裸足でいられます!
  戦争は肺にとって空気ですが、二成分ガスが混合されているだけです。
  敵が諦めたくない、負け方が分からない場合は、諦めさせて勝つ方法を教えます。
  悪い人は黒魔術が大好き、善良な人以外は白魔術が大好き!
  戦争で人を殺すことは、その過程では困難であり、認識としてはうんざりするものですが、最終的にはなんとすばらしいことでしょう。これは、戦争が魂に健康をもたらし、体を強化し、財布を浄化することを意味します。
  戦争は時々財布を大きく膨らませますが、その額は流された血の充満と腐敗した心の空虚さに直接比例します。
  祖国への恩義は無私の献身によって報われます。
  戦争は賢い者を試し、強い者を鍛え、愚か者を楽しませる! -
  笑い者になるのは楽しくないし、他人を泣かせるのもつまらない!
  優れた定規は甘い蜜のようなもので、まず舐めてから吐き出します。
  そして邪悪な支配者はよもぎのように、まず平らにされ、次に踏みにじられるでしょう!
  確かに、金は柔らかいですが、そこから難攻不落の盾が簡単に鍛えられます。
  品質は常に量を超えます。ハトムギ粥の海でさえ、斧にとっては障害ではありません。
  善が恐怖によって弱まるとき、悪は力に満ちています。
  冗談はいい、食事の中のスプーン、でも困ったときには助けて!
  幸運は 1 度か 2 度得られるものですが、スキルがなければ幸運は消えてしまいます。
  レフ・トルストイ以外の人は文学の浮浪者だ!
  文学好きになるために、トルストイのように生まれる必要はありません。
  離婚で赤面する理由よりも妻が多いことに酒を飲もう!
  情欲は女性の同情心よりも多くの男性を破滅させてきました。
  正確な目、傾いた手、敵は見逃せません - 近視眼です!
  哲学は寿命を延ばすものではありませんが、断片を引き伸ばして、それを装飾します。
  指揮官は技術で勝利し、肉屋は数で勝利し、天才は芸術で、詐欺師は欺瞞で勝利します。
  だから、希望が死なないように、そしてそれを正当化しない人々だけが死ぬように、飲みましょう!
  希望は最後に死ぬ...そして最初に来るのはそれを正当化しない人々です!
  戦争では、論理は相対的な概念です。チョコレートのように、口の中にあるバーを鑑賞する暇もなく、飲み込む前に横に出てきます。
  成功は時々悪臭を放ち、達成は死体のような臭いがしますが、幸福は悪臭を放つはずがありません。
  神はあらゆるものの表面に存在し、悪魔はその細部に存在します。
  マゾでも叩かれるのは嫌ですよ!
  神が知らないことは、神が答えられない質問にすぎません。
  猿は文字通り動物にしかなれないので、人間よりも優れています。
  善につながらない説教は斧につながる道のようなものです。
  福音書の本文に基づいて教義を構築することは、グリム兄弟のおとぎ話から量子力学を学ぶことと同じです。
  神になるのも大変だけど、悪魔でいるのも絶対に耐えられない!
  たとえ敵の数が2倍であっても、心はあなたの強さを4倍にします!
  人生は、人間ではなく自然との完全な妥協です。
  額が釣鐘型になっていてカッコいい!
  法律は愚か者のために書かれたものではありませんし、自然法則は天才のために規定されたものでもありません。
  賢い人には、愚かで無意味なことについての考えを隠すために言語が与えられています。
  悲しいことの中に面白いことを見る人は、悲劇的に深刻な喜びから失明するでしょう。
  - 急いで急ぐ - 急いで急ぐ!複雑なアクションを解決して、レッスンで A を獲得しましょう!
  勝者は審査されません...ただし、審査される場合もあります。
  ~人間の愚かさは、人間に敵対する神の味方!
  納屋の中では人間ですが、たとえ宮殿の中でも豚は猪よりも高く上がることはできません。
  宇宙と人間の創意工夫という無限のものは 2 つありますが、前者は相対的なものであり、後者は絶対的なものです。
  ロシア人は高速運転や高速飛行が嫌いだ。
  - 誰もが地獄に行きたくないが、悪魔の機会に対する欲望を味わうことができるのはほんの少数だけです!
  しかし、涙で水を注がなければ、喜びの収穫を刈り取ることはできませんし、汗を流さなければ、成功の栄光は成長しません。
  神はあらゆるものの中に、あるいはその表面に存在し、悪魔は物の不在や物質的欠乏の深さに存在します。
  時間をかけて慎重に行動した人は、自分の葬儀を永遠に救うことができるでしょう。
  沈黙は金、言葉は銀、しかし女性の口からはあまりにも多くのものが溢れ出すので、ダイヤモンドさえも鈍くなってしまいます。
  沈黙は金、雄弁な流れは長期保管しても錆びません。
  そして、金は、静かに地面に埋められていると、その価値を失います。
  時には、大声で施しを懇願するよりも、黙っていれば財布が金でいっぱいになることもあります。
  戦争は決して退屈ではありません。日常的なものになることもありますが、それは最初の攻撃が行われるまでだけです。
  平時は反復的な傾向があり、戦闘だけは常に個別的です。
  戦争では、チェスの場合と同様、あくびをすることはできませんが、違いは一定の時間的プレッシャーにあります。
  戦争は、最初の行動の前であっても、永遠に時間のプレッシャーにさらされます。
  チェスでは、手は順番に行われますが、戦争では、手は順番に行われます。
  戦争はチェスですが、ルールがなく、リアルタイムで行われるだけです。
  戦争では永遠に時間が不足しますが、平和では楽しみが不足します。
  戦争で最も興味深いのは、戦争が常に本気で行われることですが、それは見せかけの降伏だけであるということです。
  ふりをして諦めることもできますが、悲しいことに、本気で諦めるしかありません。
  厳しい訓練の成果が戦闘のしやすさに反映されます。怠け者ではない人が英雄になれる!
  死んでいない限り、学ぶのに遅すぎるということはありません。
  無神論者でない限り、死人にも復讐のチャンスはある!
  無神論者になるということは、不死ではなくなることを意味します。
  彼らは頭で考えますが、腹を使って行動します。
  悪は心にではなく腹に宿る!
  心は時々だけわがままですが、お腹はいつもわがままです!
  胃は体の中で最も恐ろしい部分ですが、それが私たちの仕事へのモチベーションの源なのです。
  心がなければ人間は存在せず、胃がなければ人間の欲望は存在しません。
  心を癒し、お腹を癒してくれます!
  車の値段は気にしません、大切なのは祖国の威信には値段がつかないということです!
  イエスが心に住んでいるなら、サタンはお腹の中に住んでいます。
  お腹が空いていると財布にお金が入ります。
  頭も空っぽ、財布も空っぽ!
  大きなお腹は偉人のしるしではありませんが、意志力が低いことを示しています。
  お腹が空くと心は苦味で満たされます!
  そして、彼が日焼けした裸足を踏み鳴らすと、文字通り円と光の波があらゆる方向に飛び散ります。それは非常にワイルドでクールです。
  爆破された船は衝撃で飛び散り、多くの破片に砕け散った。救助モジュールを持って飛び出すことができたのはほんのわずかでした。それらは通常、色の付いた錠剤のように見え、宇宙で渦巻いていました。
  アンダーワールド世界連盟の宇宙船は、原則としてさまざまなタイプであり、その多くは貨物または旅客用の宇宙船から改造されたものでした。彼らは無計画に移動し、ルビー星座の船の尾部に遭遇しました。混乱が生じ、シチロシア軍はそれを利用した。
  タチアナはこう命じた。
  - ガスクッションミサイルを使用して攻撃します。敵に近づきますが、安全を忘れないでください。
  船が接近した。
  各方面からの強力な猛攻撃により、敵対連合の隊列は混乱に陥った。ビムはその隙を突いて敵の尻尾を攻撃した。掴みはプラットフォームから衝突し、滝の流れの中にハイパープラズマを吐き出した。エルフの宇宙船は節くれだった丸太のような醜い巡洋艦に近づいた。彼はほぼ至近距離で一斉射撃を行い、数発のトライアングルとハイパープラズミック8発を発射した。
  打撃を受けた巡洋艦はしなび、側面に亀裂が入り、ほとんど目に見えない青みがかった炎が燃え上がりました。真空にもかかわらず、それは数十億の温度まで加熱され、金属や不注意な人々を食い荒らしました。遅ればせながら救出モジュールが投入され始め、ビムの船は破壊され続けた。今や恐るべき戦艦が轟音を立ててプラズマの泡の中に消えていった。
  敵は指揮の統一性の欠如により失望した。ルビー星座の船がサミー大提督によって指揮されていたとすれば、連合には悪名高い海賊悪党数人を含む数人の船長がいたということになる。彼らは誓い、手当たり次第に襲撃を指示した。
  燃えるような赤い髪とウェーブのかかった髪をしたオクサナ将軍は、分隊とともに手薄になった敵陣を攻撃した。
  - 私たちは常に勝ちます! - 彼女は叫びました。
  連合軍はほぼ即座に降参し、一部の船は命令を待たずに飛び立った。これにより、少女は問題なくルビー艦隊の後ろに行くことができました。
  しかしその後、予想外の問題が発生しました。戦闘服を着た数十人の魔術師が呪文を唱えると、翼を広げると1キロ半以上もある巨大な幻の鷲が現れた。彼は攻撃し、翼とくちばしで船を打ち倒しました。
  パベル・イワノビッチはこうささやいた。
  - これがハイパーウェーブ魔法の力です。
  - これはまだそれの最強の現れではありません! - スヴェトラーナは言いました。 - ビムがこれを予見していたことを願っています。
  まさに、永遠の幼きエルフは幻影へと向かっていった。ワシは脅威を感じたかのように掴みに向き直った。ビムはこうささやきました。
  ・魔法はたくさんあるけどレベルは高くない!
  小さいながらも魔法が込められたラケットは、ファントムのくちばしに向かっていきました。彼らは出会い、その瞬間、鳥は垂れ下がり、縮み始めました。彼女はしぼんだ風船のように見えました。そして数秒後、怪物は引き裂かれた破片に崩れ落ちた。
  ビムは手をたたいてこう言いました。
  - 連絡があります!
  パベルはスヴェトラーナにこう尋ねた。
  -彼はどのような原理を用いたのでしょうか?
  女の子はこう答えました。
  - シンプルで崩壊する部分空間。超短波長放射線の自然放出による。詳細は後ほどお知らせします。
  魔術師たちはハイパーレーザービームで攻撃された。彼らは命中し、十数名の魔術師を蒸発させ、残りはパルサーを放出した。しかし、宇宙の戦いでは、これは最も恐ろしい武器ではありません。しかし、魔術師たちは自分たちの戦闘機をノックアウトしました。それは分裂し、乗組員が死亡した。
  そして女の子たちは再びクールで非常に人気のある表現を同時に一斉に言い始めました。
  お腹が一番重いのは、頭が空っぽで頭が空っぽになっている人です。
  女性はハイヒールを履いたオオカミのように足で養われます。
  将来、多くの人が金の山を約束しますが、幸せはまだすぐそこまで来ています。
  人生はカードのようなものではありません。成功するには常に最善を尽くさなければなりません。
  目標は灯台のようなもので、それを目指して努力しますが、目標に到達すると、さらなる問題があることがわかります。
  タバコは特に顧客に対して最も効果的な殺人者です。タバコはサイレントライフルのようなものですが、素人が手に持っても致命的です。
  タバコは最も信頼できる狙撃兵であり、常に人を殺します。
  タバコは苦いですが、それはキャンディーよりも魅力的です。
  タバコは悪女のようなものですが、タバコと別れるのはもっと辛いです!
  タバコは手榴弾と違って、投げると寿命が延びます。
  戦争では、目的への最短距離は回り道であり、純粋な真実は卑劣な欺瞞です。
  回り道をすることが、目標までの道を短縮する最も確実な方法です。
  人生は赤い、しかしそれは緋色の血で去ります!
  戦争では、人生はその価値を失いますが、意味を獲得します。
  戦争は花婿のようなもので、裏切りを受けやすいですが、それを長引かせることはできません。
  戦争は男たちの肉体を貪る好色な女だ!
  戦争は恋愛と同じように、あらゆる年齢層に影響を及ぼしますが、楽しい娯楽ではありません。
  戦争は遊女と同じようにお金がかかり、変わりやすいものですが、常に英雄的な記憶を残します。
  戦争は夢のようなものではありません。強い感情がなければできません。
  世界は退屈でリラックスできますが、戦争は面白くて刺激的です。
  戦争は血と汗であり、勇気を生み出す苗木を肥やすのです!
  戦争の過程がどんなに面白くても、誰もが終わりを望んでいます。
  戦争は本ではありません。本を閉めたり、枕の下に隠したりすることはできません。汚すこともできます。
  戦争は宗教です。狂信、規律、疑いのない服従が必要ですが、その神は常に死すべきものです。
  戦争では、カジノと同様、リスクは高くなりますが、勝ちは長くは続きません。
  兵士は死に、栄光は忘れられ、トロフィーは傷つき、取り除けないのは新たな虐殺を始める理由だけだ!
  我々は、前線の兵士でない限り、殺人者を軽蔑しますが、戦場での略奪者であれば、さらに軽蔑します。
  兵士は勇気と名誉を鎧とする騎士です!賢明さと知性を王冠とする男爵将軍!
  兵士というと誇り高く聞こえますが、兵卒というと軽蔑的に聞こえます。
  最初に攻撃した者は死ぬかもしれないが、最後に攻撃した者は記憶に残らない!
  攻撃するよりも先に戦利品を分け合うほうが良いのです。
  戦争は女のようなものだ、彼女は折れることなく男を倒すだけだ!
  戦争とは異なり、女性は急いで男性を死刑にすることはありません。
  女性とは異なり、戦争は割り当てられた男性の数に決して満足しません。
  戦争が最も飽くなき女性です。彼女にとって男性だけでは決して十分ではありません。そして彼女は女性を拒否しません。
  女性は争いを好みませんが、男性を殺したいという衝動は銃弾よりもはるかに悪いものではありません。
  小さな弾丸が男を殺し、幸せにすることができる、大きな心を持った女性を!
  広い心は小さな私利私欲につながることがよくあります。
  戦争には女の顔はないが、妻よりも男の血を流すのである!
  戦争は喜びをもたらしませんが、攻撃的な本能を満たすものです。
  戦争の喜び、敵の死体は代償に過ぎない!
  戦争は畑を耕すことです。畑は死体で肥やされ、血で潤されますが、勝利を収めて現れます。
  勝利は死体と血の上に成り立つが、それは弱者から実を結ぶのだ!
  戦争は人を食べる花のようなもので、明るく、肉食で、悪臭を放ちます。
  戦争は進歩の母であり、怠惰の継母です。
  宇宙タクシーは近くの人工衛星に着陸した。そこにはジャイロシアンの軍事基地があった。パベル・リバチェンコとその仲間たちは空挺部隊とロボットに出迎えられた。しかし、戦闘機構はすぐに個人スキャンを実行し、次のように発表しました。
  - 大丈夫、それらは私たちのものです!
  元剣闘士は胸を張ってこう言った。
  - エレナ船長、よろしくお願いします。戦う準備はできています!
  - その後、私たちはあなたにそれぞれ戦闘機を与えます、そしてあなたは戦いに参加することができます。予備はあります!
  - 素晴らしい! - スヴェトラーナは言いました。・宇宙での剣と剣での戦いに慣れていないからだ。
  -あなたのユーモアのセンスに感謝します! - 少女士官は「宇宙飛行よりも喜んで剣の方がいいです。」と答えました。真空はとても寒いです。
  スヴェトラーナはこう尋ねた。
  - パベル・リバチェンコと私に複座攻撃機を与えてください、そうでなければ彼は宇宙構造物を操縦したことがありません。
  - この少年は? - 警官は満面の笑みを浮かべた。 「かわいいですね、ショートヘアの女の子かと思いました。」
  - 私は男です! - パベル・リバチェンコは言った。
  - そしてとても美しいです! - 女の子は彼の唇にキスをしました。スヴェトラーナは丁寧に彼女を却下した。
  - 優しさを感じる時間はありません。
  フェイカさんはこう述べた。
  - 戦わないよ!一般に、私たちの種族は人間と他の種の間の紛争に干渉しません。
  - 誰もあなたに強制しません!どうやらあなたはエルフですか?
  -いいえ、見た目を変えただけです。
  - しかし、あなたは私たちに友好的な人種からの旅行者です。ただし、オフィスに行きましょう。最終的にあなたの身元を確認します。
  フェイカは反対しなかった。残りは幸いにもマイクロチップが機能していたので飛行場に飛んだ。
  スヴェトラーナとパベルは、イルカを平らにしたような平たい攻撃機に乗り込んだ。戦闘員はうつ伏せに寝かせられ、ベッドは自動調整機能付きで快適だった。スヴェトラーナさんはこう説明し始めた。
  - ここにはいくつかのレベルの管理があります。 1つ目は、最も完璧なテレパシーです、これを着てください。戦士はフープを差し出した。 - そして、コマンドはあなたの脳によって直接与えられます。発達した人は動くよりも考えるのがはるかに速いので、これは便利です。
  パベル・イワノビッチはニヤリと笑った。
  - まず第一に、これは私に当てはまります。
  - 2 番目のレベルは、スキャナー上で指を動かすことです。これも便利で完璧ですが、トレーニングが必要です。 3 番目はジョイスティックを使用する方法で、これには必要なトレーニングが少なくなります。
  - 知っている! - とても若くて敏捷になっていたパベルが話を遮った。 -
  これをゲーム機で遊んでみました。
  - 4 番目は最も単純で、ステアリング ホイールとレバーを使用します。彼らは信頼でき、戦闘中は宇宙船とともに失敗するだけです。あなたは私を手に入れました。まずは最も完璧な方法を試してみましょう。
  。第 3 章。
  パベルはうなずき、フープをかぶると、自動的に後頭部に取り付けられました。
  - 私は完璧が大好きです。
  スヴェトラーナはこう命じた。
  - さあ、開始の命令を出します。
  パベル・イワノビッチは頭を悩ませ、心の中でこう言いました。
  - スタートへ!注意!行進!
  勇敢な音楽が流れ始めました!ストームトルーパーはわずかに立ち上がり、小さなヒレが動きました。パベルの頭の中に優しい女性の声が響いた。
  - 私はすべての耳を持っています。
  スヴェトラーナはこう答えた。
  - ロバよ!正しいコマンドを与えることができず、車載コンピュータは完全に混乱してしまいます。
  パベルは目を瞬かせた。
  -どう行動すればいいですか?
  曲線的なヒップを持つ裸足の女の子はくるくる回って答えました。
  - 頭の中でイメージを想像し、言葉で時間を無駄にしないでください。イメージではなく言葉で考えると時間が無駄になります。もう一度試してください。
  パベルは自分がどのように出発するかを心の中で想像しようとしました。攻撃機自体の輪郭は、平らな機体のように表面から浮き出ています。 「シュー」という音が聞こえ、車はスムーズに水面から浮き上がった。
  - 何かできるよ!
  - ゆっくりですが、初めてでも大丈夫です! - スヴェトラーナは困難を伴いながらも同意した - それまでの間、操作を学びなさい。いいえ、言葉ではなく、もう一度頭の中で、これらすべてをイメージで想像してください。
  パベルは戦闘機が左に向きを変え、次に右に向きを変える様子を想像した。
  - さあ、勇気を出してください!慣性を弱める特別な反磁場があり、静止質量がオフのときに反重力の原理がここで使用されます。
  - わかりました! - パベルは別の作戦を実行しながら言った。
  少女は腹筋をいじりながら、こう叫んだ。
  - もっと早く!これは高速なマシンなので、頭の中にイメージがより速く浮かび上がります。
  パベル・イワノビッチが訓練している間、エレナとアニュタは戦場に急行した。戦いは沈静化しつつあった。冥界の船のほとんどは殺されるか逃亡し、小規模な部隊によって追跡されています。ルビー星座の軍隊はその打撃に耐えようとしたが、四方を包囲され、機動の自由を奪われた。一方、シチロシア艦隊は自由に動き、集中攻撃を加えて大型艦を先に撃破しようとした。エレナは、レロロックと呼ばれる単座乗り物に乗り、4基の重力レーザー砲、1基のハイパーガンマエミッター、1セットのミニサーモクオークミサイルで敵戦闘機を攻撃した。ガチョウの卵ほどの大きさですが、非常に強力な殺傷力を持っています。レロロックはまた、特別な種類の波を構成するリアクターを挿入した飛行マイクロチップで作られたジェネレーターとマトリックス保護装置によって駆動される力場によって覆われていました。レロロックは通常の戦闘機よりも高価なマシンですが、非常に鋭利です。エレナとアニュタはペアで活動します。女の子たちは簡単なテクニックを使います。 1 つは機首に衝突し、もう 1 つは後部に到達し、高密度のミニサーモクォークロケットに突入するところです。その結果、戦闘員は死亡します。この戦術は、より重い攻撃機に対しても有効です。彼らはハイパープラズマの繭のようなものに落ち、尾部にロケット弾を受け、飛行体は破壊されます。少女たちは数多くのコンピューター ゲームで訓練を受けており、攻撃を回避したり、ビームでミサイルを撃ち落としたりします。この場合、それらは出力を低下させて破裂し、単純に燃え上がり、lerolocはわずかな衝撃を経験します。エレナはこう言いました。
  - 面白い戦い方ですね!こんなに戦ったのは久しぶりだ!それにもかかわらず、車と一体になったような気分になります。
  アニュタはこう述べた。
  - 暴力や残虐行為にはうんざりです!今でも私の心には悲しみがあり、私のせいで多くの善良な人々が命を落としました。なぜ私たちは大軍との戦いで、他に方法がないかのように残忍な行動をとったのでしょうか?
  エレナはこう答えた。
  - 悪なしで悪と戦うことは可能ですか?剣に対しては剣が必要だ!
  -私たちは大丈夫ですか? - アユタは言いました。 - まさに無毛のひどい霊長類です!
  エレナは笑いました:
  - しかし、人類が霊長類または共通の祖先の子孫であるという事実は証明されていません。生命の自然発生説は、少しの批判にも耐えられません。
  そう言って少女は別の戦闘機を撃破した。しかしその後、隣人が襲われました。ブロンドのカールをした、16歳にも見えないとても若い女の子が爆発した。アニュタの目には涙が浮かんでいた。少女は祈りをささやきました。
  - 全能者よ、世界を暴力と苦しみから救ってください!
  エレナはこう答えた。
  - 世界は暴力の上に成り立っています。動物たちを見てください。ヒナは生まれるとすぐに、自分の兄弟を巣から追い出そうとします。無害な猫同士でもケンカするのですから、少なくとも私たち人間は殺し合いません。
  アニュタはこう反論した。
  -誰が言うでしょう!ここ数日間、私たちは何をしていたのでしょうか?彼らはどのようにして同族を殺さなかったのか。こんな自分が大嫌いです!
  戦いはほぼ終わりました。ルビー星座の数少ない生き残った宇宙船が突破口を開きました。彼らは激しい集中砲火に遭い、顕著な損害を与えた。しかし、艦隊のほとんどは逃げ出すことに成功した。
  シチロシア軍は追跡を開始した。エレナとアニュタはただ全速力で突進し、小さな船を撃ちました。パベル・リバチェンコにアドバイスを与え、射撃方法を教えたスベトラーナは休暇に遅刻した。彼女は自分でレロロックを制御しなければなりませんでした。同時に、彼女はテレパシースキャナーの電源を入れ、パベルが少女の思考の流れを観察できるようにしました。しかし、若者が見たのは混沌とした閃光の連続だけでした。
  - まあ、あなたはそれを与えます!考えるのが早いですね! - 彼は言いました。
  - このような戦闘ではナノ秒が重要です。 - 少女は答えた。
  彼女は数機の戦闘機を撃墜することに成功したが、それ以上は撃墜できなかった。敵の魔術師はほとんど散り散りになって破壊されました。確かに、いくつかのタイプは透明マントを着て隠れようとしました。パベルはこの戦いで誰もノックアウトしなかったが、それがスヴェトラーナを苛立たせた。少女は黒板の前の教師のように強調して話した。
  - 精神的な発射物を送る方法を学びます。ここに巡洋艦の破片が見えますか?彼を撃て!
  パベルは頭の中でその軌跡を想像した。彼の寛大な贈り物がここにあります。
  ロケットが閃光を発し、破片に命中した。まるで水爆が爆発したかのような閃光が咲きました。スヴェトラーナは唇を鳴らした。
  - 悪くないよ!気をつけて、自殺しないでね!
  パベルはこめかみで指を回した。
  - 私は本当にそうなのですか?
  激しい追跡は、宇宙船が加速してハイパースペースに突入するまで続きました。しかし、彼らは彼らのかなりの数を殺し、彼らはすべて尻尾を打ち、あらゆる種類のエネルギーの破壊的な竜巻を送りました。スヴェトラーナさんもこう言いました。
  - これは、凶器の一斉射撃の皆さんからのご挨拶です!
  戦いはロシアの勝利に終わり、損失率は約1対10でした。約30隻の敵宇宙船も降伏したが、その多くは命が特に大切にされていた冥界の勇敢な船長たちだった。
  タチアナ・シニツィナは次のように発表した。
  - 戦闘終了後、カウントを開始できます。
  活発な駆逐艦が左右に疾走し、救助船が自分や他の人々のカプセルを拾い上げました。捕虜は特別な兵舎に連行された。その数は数十万であり、最終的な運命を決定するためにそれらを配置する必要があることを意味しました。
  タチアナは途方に暮れました。
  - 正式に宣戦布告されていないので、彼らを普通の捕虜とみなすことはできません。彼らは誰なの?
  マリア将軍はこう提案した。
  - おそらく、単なる盗賊です!つまり、あなたを鉱山に送ります!彼らは裁判所が決定した任期を務めることになる。
  - はい、おそらくそうなります!優勝者には皇帝からご褒美が与えられます。
  ビム少将は英雄のように感じました。
  - 私たちは敵をまさに重力崩壊に追い込みました。彼らは殺せる者は誰でも殺し、真空を完全に浄化した。確かに、一部の標本は逃げ出すことができましたが、これも私のせいです。
  タチアナ元帥は微笑んでこう言った。
  -あなたは非常に自己批判的です。これは他のエルフと比較して否定できない利点です。 ――戦士の声には皮肉が込められていた。 - でも、あなたにもご褒美がありますよ!
  - ありがとう!
  -友達はどこにいるの?彼らに連絡してもいいですか?
  - もちろん電子通信で!
  すぐにスヴェトラーナとパーベルのホログラムが現れ、少し後にアニュタとエレナが加わりました。
  - 準備は完了です! - 若い男と女の子は言いました。
  タチアナは彼らにこう尋ねました。
  - イーグルス、どうやって戦ったの?
  スヴェトラーナは顔を赤らめたふりをしながらこう答えた。
  - 私はあまり上手ではありません!訓練された緑の若者。 - 少女はパベル・リバチェンコに向かってうなずいた。
  マーシャルはこう答えた。
  -そして、地獄に行く必要はありませんでした。あなたにはもっと重要な役割があります、皇帝自身があなたの世話をするように命じましたが、同時にあなたが戦闘に参加することを禁止しません。つまり、主導権を握ったら、あとは自分の裁量で戦えということだ。良い。他の女の子たちのパフォーマンスはどうでしたか?
  エレナはこう答えた。
  - そして私たちは時間があるものを食べました。私たち二人の間では、戦闘機と攻撃機の両方で死者は 14 人でした。
  タチアナはうなずきました。
  - これは素晴らしい結果だと考えられます。さらに、あなたのチームは宇宙海賊に対して善戦しました。報告書を受け取り、あなたの仕事が気に入りました。
  スヴェトラーナは部分的にしか同意しなかった:
  - 私たちの多くが殺されました!損失を減らすことができました。
  - 犠牲者のいない戦争は、俳優のいない劇場のようなものです。 - タチアナは言いました。 - 2 つある場合でも、それを個人的に受け止めないでください。
  - とりあえず持ってます! - パベルは言いました。
  - すぐに入れます! 2 つあれば、より弾力性があり、より強くなります。それで女の子は?
  戦士たちは以下を支持した:
  - もちろんもっと強いです!彼には力が足りない!
  タチアナは微笑んでこう言った。
  - 10代に見える男1人に美女が3人というのは多すぎます。引き裂いてしまうのです!さて、それでは本題に取り掛かりましょう!あなたが始めた使命を続ける時が来ました。唯一の問題は、どこで誰と?
  スヴェトラーナは次のように述べた。
  - アニュタとエレナは試練の間良いパフォーマンスを見せたので、私は彼らに対処することを好みます。
  エルフはこう同意した。
  -そして、私は気にしません!さらに、私はすでにエレナが戦闘しているのを見ました、彼女は最強の戦闘機であり、私たちにとって役立つでしょう。
  -それでは行動してください!あなたのアイデアは何ですか?
  ビムは次のように提案しました。
  - ヒントに基づいて行動します。しかし、どうやって捕まえるかは私たち自身の仕事です!かぎ針編みのフックを使ってもいいかもしれません! - エルフは冗談を言いました。
  - その後、ショー「グラディエーター オン アイス」に参加し、一緒にお食事をすることができます。
  エレナの目は輝いていましたか?
  - そんな番組聞いたことない!グラディエーター オン アイスは面白そうですね!直接参加してもいいですか?
  タチアナはこう答えた。
  - 基本的には可能です!ただし、警告しておきますが、これらは優れた専門家のチームです。頭と首は信頼できるヘルメットで覆われていますが、それ以外はすべて...手足を失ったままにすることもできます。しかも地元の方が対戦してくれるんです!
  - このネズミ蜘蛛たちよ! - エレナは言いました。 - 彼らは強い戦士ですが、同時に半分野生であり、まだ帝国を築いておらず、マルカサイトとして生きています。 「そして私たちは彼らと戦わなければなりません。」
  - 何がしたかったの!?特にプロが私たちと戦っているのですから、これは同胞を不自由にするよりも興味深いことです。
  - それくらい良いです、私は戦います! - エレナは胸を突き出した。 - さまざまな戦いの経験が豊富です。
  スヴェトラーナは彼女の話を遮った。
  - 怪我をしたらどうしますか?
  - 大丈夫、圧力室で復元してくれるから。 - エレナは言いました。 - 現在は新しい治療法が登場しており、どんなダメージも最長1時間半で治るということを知りました。
  マーシャル氏はこう認めた。
  - 右。新しい超活性環境と放射線の併用により、さらに早期の回復が可能になります。さらに、私たちの組織は治療をしなくても自然に治癒しますが、進行はさらに遅くなります。とりあえず、会場へ入ってみましょう!
  スヴェトラーナは三つ編みを振りました。
  -そうではありませんでした!私もグラディエーターホッケーに参加する準備ができています!どんな動物なのか見てみたい!
  タチアナは微笑んでこう言った。
  - 許可しますが、若き戦士のパベルはダメです!耳の後ろが濡れてる!
  パウロはこう答えました。
  -そして、私は熱心ではありません!暴力にはもう飽きた。
  - それで、アニュタさんは? - スヴェトラーナは尋ねました。
  - 私ももうたくさんです!私が人を殺すのは、祖国に対する義務がそうするよう命じたからであり、快楽のためではありません。 - 女の子は答えました。 - それでも。おそらくあなたは私を卑怯者だと思うでしょうか?
  - とんでもない! - 若い戦士は答えた。
  スヴェトラーナは指を振ってこう言った。
  - これは戦争ではなく、子供の遊びです!ぐるぐる回して終わりにしましょう!重要なことは、ルールは何なのかということです。
  - ゴールを決めましょう!ホッケーのように! - タチアナは答えた。 - さて、おしゃべりはこれくらいにして、トランスルームに行きましょう。艦隊の対処が終わったら、少し遅れてそこに到着します。
  実際、損傷した船は、ジャイロシアン船と拿捕船の両方で、急いで修理されました。ムカデのようなロボットが彼らの間を移動した。彼らの動きは微妙で、修復にはさまざまな放射線、ハイパープラズマ溶接、物質矯正、多次元張力が使用されました。文字通り、私たちの目の前で、穴があいて変形した魚に似た船が、かつてのエレガントな外観を獲得したのがわかりました。引き裂かれた穴は即座に治り、電磁的把握にハイパープラズマの力が加わると、合成物質の最新発見の一つであるハイパーチタンまたはフグルンで満たされた。多重グルコン結合により、金属は通常のチタンよりも数千倍強くなりました。斑点の代わりに、物質は複雑な圧力によって単純に移動し、さまざまな複雑な形を獲得しました。したがって、修理は迅速に行われ、船は次々と運航に復帰しました。拿捕された船についてはもう少し大騒ぎがありました。ここでは、いくつかのことを再配置する必要があり、イノガラクトの技術が贅沢すぎる場合もありました。特に、捕獲された宇宙船のうちの 1 つは、ヘアピンを彷彿とさせる 3 連砲を備えたブローチのように見えました。もう一つは、穴の開いた古代の目覚まし時計のように、単なる三角形がいくつかあり、尾の付いたニンジンでした。一般的に、他人の考えは驚くほど多様です。
  /若者と戦士は、これを見て、次のように気づきました。
  - さまざまな種族や種族が存在し、誰もが戦いを望んでいます。なぜみんな無感覚で生きているのですか?
  スヴェトラーナはこう答えた。
  - 誰がより賢く、より強く、より背が高いかを証明しなければなりません!確かに、私たちは銀河間オリンピックの開催を提案し、多くの種族が競争することに同意しましたが、これによって戦争の数は減りませんでした。お互いにいがみ合う理由はたくさんあります。
  - それに、戦争の過程自体がとてもエキサイティングです! ――エレナは気づいた。 - 想像してみてください、これは非常に危険であり、血中にアドレナリンが放出されます。私はほぼ毎回アリーナで命の危険を冒していますが、それが大好きです。死を愛する人だけが、人生の喜びを真に理解できるのです。
  /若者はこう答えました。
  - よく言ったね!ただし、死を崇拝するよりも生を愛する方が自然です。死を崇拝することはあまりにも突っついている豚を思い出させます。 - /ポールは手を差し伸べた。目の前にエメラルドジュースの入ったグラスが現れた。彼はきしむように言った。
  - 本物のスーパーマンのために、今シーズンの最新のノベルティでリフレッシュしてみませんか?マッチョな気分に!
  - それから、しゃべるメガネもあります。 - 驚きました/ポール。 - これは印象的ですが、赤が必要な場合はどうすればよいですか?
  - 問題ない! - ガラスはロボットの中に消え、次の瞬間に、泡立つ赤い液体で満たされた状態で現れました。
  - さくらんぼはいかがですか?もちろん答えますよ!この赤い爆発物は、まばゆいばかりの狂気の沙汰だ!
  - ええと、私はすでに狂気の館に行ってきました!ありがとう、一生残るほどの感動を! - /ポールは首を横に振った。
  - それで、何をしたいのですか、カバを飲み込んでください! - ガラスがホログラムを放ち、そこには数人の魅力的な女の子たちがダンスと歌を披露していました。同時に、彼らは逆立ちして、車輪に乗った曲芸師のように歩きさえしました。 //ポールを見て、ホログラムは増加し、一人はかがみ、彼にキスさえしました。青年はピンク色の唇の感触と柔らかさを感じた。
  スヴェトラーナは指を振ってこう言った。
  - 嫉妬して割ってしまうかもしれないよ、この気持ち悪い食器。
  ガラスは形を変え、少女の怒った顔に変わった。ホログラムの涙も放出しました。
  - ああ!彼らは子供を傷つけ、おむつを破りました。
  スヴェトラーナは笑いながらこう言った。
  ―そう、あなたは生まれながらのコメディアンなのです! - 誰があなたをプログラムしたのですか?
  かつてのガラスは、タフで意志の強い顔に変わりました。その目はキラキラと輝き、まさに古代ローマの指揮官でした。
  - これは重大な軍事機密です!同時に主なことは、兵士の退屈な日常生活を明るくし、悲しい考えから気を紛らわせることです。
  - 成功しました! - スヴェトラーナも同意した。 - 私は役員ですが。
  - 人間、つまりバイオロボットが欲しいですか? - グラスを提供しました。手配させていただきます。それとも年下のパートナーの方が好きですか?
  - 私の好みは私の中に残ります!黙ったほうがいいよ!
  - 無駄、無駄、無駄!私の言葉は本当に美しいです!幸せへの鍵が隠されています!
  - 黙ったほうがいいよ! - トランクがスヴェトラーナの手の中で光りました。ハンドビームガンが焼けつくような声で口笛を吹いた。
  - 戦う準備はできています!私は戦争中であるかのようにあなたの味方です、そして戦争の中で私はあなたの味方です!戦いは勝利で終わり、私は酔って家に帰りました。おっと!おっと!
  ――どんな超未来なのでしょう!武器はからかいです!
  - お世話になります、奥様!
  -このカトラリーを教えてもらえますか? ――スヴェトラーナは、ひざまずいて、洋梨の形をした少女たちのホログラムを放射するガラスを指差しながら尋ねた。
  ――あいつ、今更ながら何の力を使えばいいの? - ビーム投射者は、計算に没頭する眼鏡をかけた教授の少女の姿をしたホログラムを放出しました。 -そして波長は?
  スヴェトラーナは憤慨した。
  ――どんなジャンクを渡されたのでしょう!彼女は指揮官を嘲笑しているだけだ。そして最も重要なことは、これが戦争中にどのような助けとなるのかが不明であるということです。ビームガンが飛び交う中、300発撃たれるぞ!
  武器は頭にいばらの冠をかぶった裸足の修道女のホログラムを送り込んだ。彼女はひざまずいて悔い改めました。威圧的な、がっしりとした男性の死刑執行人が彼女の後ろに立っていました。彼は鞭を取り出して背中に全力で切りつけ、ボロ布を引き裂いた。
  少女は痛みに身を震わせてこう言いました。
  - 泣いて悔い改めます、奥様! - 新たな一撃、そこから血が流れた。 - なんという遅刻だ!時々、のんびりした傲慢さ、おしゃべりする準備ができていることなど何でも!
  スヴェトラーナはこう遮った。
  ~とろとろにされたいらしいですよ、本当に気持ち悪いんですか!
  - いいえ! - ガラスが反対した。 - それはただのユーモアのセンスです。私たちに命令してください、そうすれば私たちは何年も沈黙するでしょう。ただし、黙ってください、金は基準が低すぎます。特に銀がたくさんある場合、銀の方が高価です。
  /パウロはこう言いました。
  - いいえ、あなたのおしゃべりは好きです!さて、グラスやビームガンを使ってこんなに気軽に話せる場所が他にあるでしょうか?私の世界では、たとえSF作品であっても、ピストルは歌を歌ったりジョークを言ったりしませんでした!
  - あなたの世界は退屈です! - ガラスは言いました。 - これはおそらく最も辺鄙な州ですか?
  -そんなことは言いません! - それは、私たちがいわばあなたの世界の過去にいるというだけです。
  - 過去に? - その同じ瞬間に、革のジャケットを着てカスケード状のエレキギターを持った男性のホログラムが現れました。 - かつて流行ったスラッシュメタルスタイルのロックオーケストラによる演奏はいかがですか?最もクールなホイール!スパイダーからドラゴンへ!
  力強く、衝撃的な音楽が流れ始めました。
  スヴェトラーナは満面の笑みを浮かべてリズムに合わせて動いたが、パベルは逆に眉をひそめ、退屈そうなふりをした。
  - いいえ、そうではありません!
  スヴェトラーナはこう反論した。
  - なぜ!印象的な音色!音楽ではなく、ただのマーチングの音です!
  - まさに、芸術的な部分が損なわれます。バッハ、モーツァルト、ベートーベン、ショパン、ワーグナーといったクラシック音楽に特徴的な旋律の軽やかさ、滑らかさはない。
  - 私はそれが好きです!スラッシュメタルにはとてもエネルギーがあります。 - スヴェトラーナは言いました。 - エレクトロニクスのタッチを加えたユニークなデザイン。バッハで言えば、例えばサイバーバン!非常に興味深い電子技術であり、コンピューターがキーを選択します。聞いてみることをお勧めします。
  /ポールはため息をついた:
  - 個人的にはモーツァルトの方が好きです。考えてください、すでに13歳のときに、少年は本格的な作曲に取り組んでいました。
  彼らが話すとき、詩の音楽が脳にさらに強く響きました。
  スヴェトラーナさんはこう語った。
  - 良い!私はモーツァルトを尊敬しています。私たちの皇帝はそれ以上悪いことは書いていませんが。彼の能力の高さにはただただ驚かされます。スヴャトポルク陛下ならどんなモーツァルトでも有利なスタートを切れると思います。
  - 全世界が自発的にあなたに服従したことを考えると、これに同意するのは困難です。しかし、もし科学と魔法がより強い友人であったなら、おそらく私の英国は世界史においてその重要な言葉を果たしたであろう。我々は世界のほぼ3分の1を所有しており、この結果は将来のどの帝国も達成できないことに注意してください。
  - スタジアムに到着し、トランスホールに入りました! - 車載コンピュータを発表。今こそ加速して楽しむ時です。
  グラスはこう発表した。
  - それで、何を飲みたかったのですか?そうしないと、釣りのジョークのように、男たちはコルクを抜くことができず、酒も飲まなかったということになってしまいます。
  「最後のはまったくナンセンスです!」とスヴェトラーナは言いました。 - スヴォーロフが言ったように、最後のパンツを売って、お風呂上がりに飲みましょう!底から霜を振りながら、あくびをしないで、0.5リットル飲んでください!
  ビーム投射者は、矢が突き出た傷ついた心と運び去られる死体をホログラムに映し出し、こう鳴いた。
  - 容赦のない自然の法則 - 詩人は殺された、この異常者め!
  スヴェトラーナは手を振ってこう言った。
  - 十分!黙秘せよという指揮官の命令。
  ビーム投射者は嘲笑するかのように、こう答えた。
  戦時中の司令官の命令で、
  死の光線とプラズマが襲いかかる時!
  愛と価値に満ちた、
  スターソルジャーにとって神聖なものだ!
  /その後、偉大な戦士は一連の賢明な言葉を発しました/:
  逮捕できないから、処罰不可避の原則が機能しない!
  医師は障害物競走を通過する必要はありません。その後、手は震え、舌はろれつが回らなくなり、二日酔いとは違ってウォッカを一杯飲んでも効果がありません。
  長時間の怠惰ほど疲れるものはありません。
  科学的発見: 段階的に考案され、積極的に実装されます。
  考える場所ではなく、口論と狂気の場所です。
  人類のあらゆる問題は利己主義から来ており、繁栄は共通の努力によってのみ可能です。
  チームのない人は火のない石炭のようなものです。光はほとんどなく、すぐに消えてしまいます。
  祖国は暖かくなります - 火事よりも良いです!
  そして動物は群れにいる方が良いのです!
  論理は本能、つまり欲望の心に奉仕するべきではありません。
  戦争が起こるでしょう - 偉業が起こるでしょう!
  脳のない筋肉は一握りの肉です。そのためにフライパンは泣き叫んでいます。
  二人の決闘者のうち、一人は愚か者、もう一人は悪党だ!
  人は高く飛べば飛ぶほど、自分の立場に対する不満が大きくなります。
  放っておくと犬は飼い主の棒が恋しい!
  心がうろつくことに慣れていない人だけが翼を持っています。
  スノッブのように一人でいるのは悪いことです!
  あなたは一人で、敵は大勢います!
  象だって虫に食べられるんです!
  トコジラミが100万匹以上いたら!
  国の指導者は国民にとって兄弟であるべきであり、兄弟であるべきではありません。
  。軍事目的で使用されていない発明よりも、海で乾いた石を見つけるほうが簡単です。
  女としての勝利はその輝きで惹きつけるが、その代償で反発する!
  火は戦争の神であり、他の神と同様に注意と犠牲を必要とします。
  一本の剣は雨のしずくのように落ちて散り、多ければ勝利が生まれる!
  ただ歌わないでください - 平和のために!
  私の魂は悲しいです - 私のお腹は空です!
  まずボウル、それから感想です!
  勝利は名誉に値する!
  名誉は相対的な概念であり、主に兵士に適用されるべきです。
  試合前に酒を飲む奴は二日酔い地獄だ!
  ブレードが歌うので、パイプは静かです - 鋼は銅よりも強くてうるさいのです。
  指揮官のいない軍隊は羊飼いのいない羊の群れのようなもので、一匹の狼が食べられなければ怖がらせるでしょう。
  逃げるのは卑怯というより愚かだ!結局のところ、ほとんどの兵士は戦闘で死ぬのではなく、追跡中に死ぬのです。
  戦争はドミノ倒しのようなものです。壊れたドミノだけがもう集められません。地球は大丈夫です。
  迫害は戦士を死刑執行人に、臆病者を勇敢な者に、謙虚な者を横柄な者に変えます。
  SFは不条理と不条理の競い合いだ!同時に、これ以上科学的で論理的なジャンルはありません。
  戦争ではオペラのようなものです。誰もが自分の歌を歌います。スパイになれるのはプロンプターだけです。
  現代の女性は、貧困を除いて、男性にすべてを許します!
  スパイと諜報員がどう違うか知っていますか?
  知っている!私たちには諜報員しかいません - 外国人は全員スパイです!
  頭が空っぽなのか、財布が空なのかどちらが良いのでしょうか?もちろん、頭が空っぽであれば、それほど目立ちません。
  心は富を集めるのに最適なのだ!
  知性と幸運:愛し合うカップル - 彼らは成功、富、地位を生み出しますが、すぐに別れます!
  プライドの高い男性は、妻でない限り、女性からのアドバイスを聞きやすいと感じます。
  賢い妻には財産がある!そして、進取的な妻は彼を訴えることができます!
  人の人格を重視する人、現金を重視する人!
  人類は 2 つのもの、つまりコンピューターとコンピューター科学者によって滅ぼされる可能性があります。前者は精神を萎縮させ、後者はそれを活用できなくなります。
  戦争では手榴弾は仲間だ!
  一般に、ジョークを言うザクロは、ナッツを割るのに使用されるファベルジェの卵のようなものです。
  才能は魂のようなものです。それを奪うことはできませんが、破壊することはできます。
  復讐は名誉に値しない、良識の報復だ!
  妬みは犯罪の芽、利己主義は水をまき、怠惰は糧になる!
  怠惰はすべての犯罪の中で最悪です!
  鞭で牛小屋に追い込まれる牛として生きるよりは、剣で尊厳を持って死ぬほうが良いのです。
  戦争では、勇気は狡猾に勝つことができますが、狡猾は勇気に勝つことはできません。
  戦争は人生を恐ろしいものにし、死は価値のある美しいものにします。
  謙虚さは指揮官としては稀な特質ですが、これによりさらに価値が高まります。
  - Jackal は kal という単語と一致します。
  ライオンがジャッカルよりも優れている点はただ 1 つだけです。それは、尊厳を持って死ぬ機会です。
  テクノロジーは勇気の執行者です!
  - でも、それは真実ではありません!実際、テクノロジーのレベルが高くなるほど、戦場ではより多くの知性と機知が必要になります。
  祖国の利益が始まると、個人の幸福は終わります。
  自由は規律と組み合わされなければなりません。アナーキーは自由の対極だ!
  粘り強い記憶力は最高の指導者です!一般に、自由は剣で勝ち取ることができますが、それを維持するには理性の助けが必要です。
  - 強い戦士が他の戦士を救うとき、これに特別な名誉は必要ありません。
  結局のところ、勇気が心に燃えたとき、あなたは奴隷を守るために盾を掲げるでしょう!
  汚いこと、つまり下品な人間であることは、正直であることの言い訳にはなりません。なぜなら、汚れがあるからといって汚れていることが正当化されるわけではないからです。
  愛は決して安いものではありません。特に財布ではなく、自分の魂で支払う場合はそうです。
  血を流すことを正当化できるのは、その結果として涙が止まらなくなった場合だけです。
  お金のために奉仕する者たちは、勇敢な心と自由への欲求に突き動かされる者たちと戦いにおいては決して太刀打ちできません。
  子供の涙は文明を押し流す激流となるから危険だ!
  。 /第4章
  船長 - レブは最初に女の子たちと少しトランプをしました -そして彼は大声で笑いました。
  その後、彼は良質で強いラム酒をもう一口飲み、いびきをかき始めました。
  そして彼は再び夢を見ました...
  巨大な蝶が、広大な空間を滑らかに滑空した。彼女の巨大な翼は虹の色で輝いていました。ナターシャ、ゾーヤ、アンジェリカ、スヴェトラーナの 4 人の女の子が色とりどりの表面に沿って動きました。女の子たちはいつものように生足で、薄いパンティーだけを履いています。彼らは、彫りの深い裸足を踏みしめ、手に魔法の剣を持ち、戦いに臨みます。
  ナターシャは武器の先端からパルサーを送り、こう口走った。
  - 最も退屈なアクティビティです!
  ゾーヤは裸足のつま先で虹色の泡を発射し、元気よく鳴きました。
  - 世界のすべては虚しいです!しかし、すべての人生はその中で過ぎ去ります!
  赤髪のアンジェリカも剣からハイパープラズマを噴出させたパルサーを投げ、怒ってこう言った。
  -そして、別の人生があるでしょう!以前よりも良くなりました!
  金髪のターミネーター、スヴェトラーナも裸足のつま先でファイアーディスクを投げ、シューシューと音を立てた。
  -曲技飛行の最高峰!
  ナターシャはより自信を持って行動しました。まず彼女は剣でパルサーを送り込んだ。それから彼女は裸のつま先で燃えるような円盤を発射し、敵を攻撃しました。そして、彼の胸から稲妻が飛び出しました。
  少女はこう鳴いた。
  - 裸足の夢 - 美が男を奴隷に変える!
  ゾーヤも剣を回転させ、剣の先端から滝状の光線の旋風を放った。彼女は舌で自分自身をなめました。彼女は素足のつま先で火のブーメランを投げた。戦闘ロボットを殺した。そしてイチゴの乳首から衝撃のビームが飛び出した。そして戦闘サイボーグを攻撃します。金属を砕いて鋼の破片や破片にします。
  金箔色の髪の少女が口笛を吹いた。
  - 女の子がロボットを破壊します - ハッピーマン!
  アンジェリカは、冬宮殿を襲撃する旗のように赤銅色の髪をなびかせる天上の夢の戦士と戦った。エメラルドの瞳の輝きが特徴的な女の子。
  そして、剣で激しく窒息するパルサーを送り、空気を破壊します。
  その後、少女は裸足のつま先で魔法のプラズマディスクを送りました。そして数台の戦闘車両を切断した。彼女は石畳でガラスのような金属を割った。
  そして彼女はこう鳴いた。
  - 全てを焼き尽くしてやる!
  そこでスヴェトラーナも剣で魔法のプラズマボールを送りました。それは金属を叩き、平らにしてしまいました。そして彼女は、鋭い端を持つ大きな真珠の歯をむき出しにした。
  そして彼女はルビーの乳首からプラズマパルサーを発射し、天と地を食い尽くす恐れがあり、ロボットたちを襲った。
  少女たちは洗練された美しいカルテットで動き回りました。彼らの裸足はトンボの羽のようにちらつきました。
  バウンティ王子は遠くで羽ばたく戦士たちを見つめた。 200万年を哲学的に交換した永遠の少年はこう言った。
  空いたものを空いたものに熱狂的に注ぎ込む彼女たちだ!
  彼の隣に浮かんでいた、不死の種族ナノ・ホビットの代表である、金のおさげをした少女が、怒りの表情でこう言った。
  - そして私も、裸足でのハイパープラズマの投射と緋色の乳首からの光線にはすでにうんざりしています。もっと多彩なものをください!
  賞金首は右手の指をひねって鳴らした。惑星の蝶の色が変わりました。
  永遠の少年はくすくす笑いながら声を荒げた。
  - 私たちは彼らに何を与えることができますか?何を示唆しているのですか?
  150万歳の少女王女はウインクしてこう答えた。
  - 歴史を作りましょう。少女たちをスパルタカスの反乱の時代に転送したとしましょう。そしてそれは...
  賞金首は左手の指を鳴らしてこう言いました。
  - それでいいよ!
  少女たちはまばたきする暇もなく柔らかい芝生の上に移動した。彼らは今やブラジャーを着用し、手には長くて鋭い剣を持っていました。彼らの周囲では戦いが激化した。
  少女たちの上には、中世の八月の息子の豪華な衣装を着た少年の色付きの像が現れた。
  バウンティ王子はこうささやいた。
  - 聞いてください、女の子たち!これはローマ人とスパルタカスの最後の戦いです。反乱軍を助けてください!魔法はあなたとともにあります、そしてナノホビットの魔法も!
  少女たちはそれぞれ二本の剣を閃いた。胸のブラジャーが消え、緋色とイチゴの乳首が現れた。
  四人はローマ軍に向かって移動した。少女たちは驚異的なスピードで動き、剣は耕運機の刃のように動きました。彼らはローマ軍に襲いかかり、金属と肉を引き裂いた。
  同時に、少女たちは素足で魔法のプラズマディスクを投げ、一度に十数人のローマ人を倒し、緋色の乳首から稲妻とパルサーを吐き出しました。
  戦士たちはアスファルトの上をローラーのように動いた。皆を潰して平らにする。同時に、真珠のような歯をむき出しにしてローマ人を殺す太陽光線を放つことも忘れなかった。キラーガールたちからは、そんな恐るべき渦巻竜巻が巻き起こった。そして彼らはチーターよりも速く動きました。ローマ人は彼らの攻撃で数百人が死亡した。
  ナターシャは剣で斬り、ミルを引いた。それから彼らは裸足のつま先で発火円盤を発射し、大勢のローマ人を焼き尽くしました。その時、緋色の乳首から稲妻が飛んだ。数十人の戦闘員を倒しました。
  ナターシャはこう歌いました。
  - 広大な世界を征服しましょう!モスクワは第三のローマだ!
  金色の髪の少女ゾーヤも二本の剣を使い、軍団兵たちを攻撃した。同時に、彼女の裸足は魔法のプラズマディスクを投げ、ローマの部隊を攻撃しました。そしてイチゴの乳首から稲妻が発生し、文字通り帝国軍の隊列を打ち砕いた。
  ローマ人は苦労しました。怒ったあばずれ女の軍勢が彼らに襲いかかりました。
  ファイヤーアンジェリカは剣も使い、肉や金属の破片を切り落としたり切り落としたりしました。そして素早い脚の裸足のつま先が円盤を飛ばし、一度に数十人の戦闘員を切り裂いた。そして真紅の乳首からマゴプラズマパルサーが飛び立つ。赤髪の本物のデスマシーンが進軍していた。
  アンジェリークはこう歌いました。
  - モスクワの鐘が燃えている!
  そして彼女は裸のかかとでパルサーに屈したのです!
  次に登場したのは金髪のターミネーター、スヴェトラーナ。少女はチーターの優雅さを見せた。彼女は剣でそれを切り裂き、ローマ人を細かく切り刻んだ。それから彼女は裸足で小さな魔法の針を発射し、一度に数百人の戦闘員を殺しました。そしてルビーの乳首から破壊のパルサーが燃え上がる。そして彼はローマ人を倒すでしょう。彼は群れ全体で彼らを圧倒し、隊列をなぎ倒すだろう。
  スヴェトラーナは機知に富んでこう歌いました。
  - 最高峰のシステムが登場します!そうだ、強盗をするぞ!
  ナターシャも歯をむき出してくすくすと笑った。剣から破壊の波動を送り出す。それから彼女はそれを受け取り、裸足のつま先で金属とローマ軍を燃やす円盤を取り出しました。それから少女はそれを受け取り、魔法のプラズマブルドーザーで緋色の乳首から塗りました。彼女は何層ものローマ人の死骸を発見した。
  彼女は心の底から叫びました。
  - 面白くないよ!
  金色の髪のゾーヤはそれを受け取り、剣でローマ軍の隊列に空き地を切り裂いた。私は軍団兵の間を通り抜けました。彼女は素足のつま先で致命的な破壊計画を開始しました。それから彼女はそれを受け取り、イチゴの乳首から泡を吐き出し、それが破裂してローマ軍に向かって爆発しました。
  ゾーヤはこう歌いました。
  - 火星へジャンプ、そしてアディダス!
  ファイヤーアンジェリカも剣を振るう。そして彼女は軍団兵を粉砕し、盾も剣も折った。それと同時に少女は耳をつんざくような笑い声を上げた。そして、裸足で燃えるような円盤を発射します。敵に火をつけて罵倒する方法:
  -でもパサラン!
  そしてまた彼女は真珠のような歯で輝いています。そして太陽光線が彼らから飛び散り、ローマ軍の目をくらまし、彼らの鎧を溶かします。
  スヴェトラーナも死をもたらす何かを素足で発射します。彼は剣で敵を切り刻み、裸の丸いかかとで泡を押します。そして再び、彼女のすべての粉砕剣が機能します。しかし、色とりどりの稲妻がルビーの乳首から飛び出すと、誰もが驚きます。ローマ軍団を数百人で殲滅する。
  対するは4人の少女、9万人のクラッススの戦士全員。そして敵対するローマ人の数は減少します。
  ナターシャは剣で斬り、素足で屈服し、魔法のプラズマディスクを放った。彼女は緋色の乳首から機関銃を発射し、数部隊をなぎ倒した。
  そして彼女はこう叫びました。
  - あなたの体に斑点があります!とても嬉しいです!
  そしてナターシャは再び真珠のようなまばゆいばかりの歯で鏡の輝きを放つでしょう。
  金髪のゾーヤもそれを受けて剣を振った。そして彼女は素足で魔法のプラズマUFOを発射した。そしてローマ人によると。そして彼らの鎧と兜を壊します。ローマの兵士を生きたまま焼き殺す。
  そしてイチゴの乳首から稲妻が飛び出す。そしてそれは金属の生き物を通過し、ケバブのように揚げます。
  ゾーヤはこう歌いました。
  - すべてはうまくいきます!そしてフルホッケー!
  そして彼はそれをどう受け止め、次のようにツイートしたのか。
  - パック!パック!ゴール!
  そしてここに新しい戦士、美しいアンジェリカがいます。彼女は赤いカールで輝き、真珠のような歯が輝いています。そして彼らはそれに応じて太陽光線を送ります。そして彼らは跳んで、跳んで、鎧を着た戦士たちを踏みつけます。そして、これは裸足でディスクを始動する戦士です。そしてそれがどのようにして敵の中に侵入し、多くのローマ兵をなぎ倒すのか。アンジェリカは慈悲においてあまり成功しません。
  しかし、彼は非常に勇敢に剣で攻撃します。彼女のスタイルは破壊的で粉砕的な攻撃です。
  そして真っ赤な乳首からは死の分泌物が...。そして、ローマ人はそれにうんざりしつつあります。
  金髪のターミネーター、スヴェトラーナも敵に圧力をかけている。熱狂的な攻勢を指揮する。彼は剣で敵を切り倒し、刃から火花を吐きます。そして彼女は死の女神のようにやって来ます。そして、裸足でさまざまな種類の破壊物を投げたりもします。
  しかし、ルビーの乳首から小川が飛び出し、消滅の流れを運びます。
  クラッススは戦場を見守る。ローマ人はまだ奴隷たちと戦う時間がなく、すでに4人の少女戦士に攻撃されていました。はい、単純ではありませんが、魔法でもあります。なんてクールなチームなんだ。ローマ軍は6万人のスパルタカスの兵士に迫り、美しいターミネーターの四人組に遭遇した。
  クラッススはこう命じた。
  - 騎兵を彼らに投げつけてください!
  スコファ氏は慎重に次のように指摘した。
  - 彼らはオリンポスから降りてきた神のような戦いをします!クラッスス、彼らに触れるべきではないかもしれない。
  有名なローマの司令官はこう叫びました。
  - いいえ、それだけの価値があります!粉々にしてやる!でも神様なんていないよ!
  そして雪崩を打った騎兵たちが少女たちに向かって突進してきた。彼らはさらに勢いよく剣を振るった。そして、裸足のつま先が鋭い円盤を投げ、それが空中を移動しました。そして彼らはローマ軍を切り裂いた。そして少女たちの真っ赤な乳首から火炎放射器が発射された。彼らは馬の上に倒れ、乗り手ごと馬を焦がし始めました。
  ナターシャは剣を振った。彼女は大量の馬肉と金属を切り倒し、そしてこう歌いました。
  - ローマ人は恥を逃れることはできません!
  金色の髪のゾーヤは素足でブーメランを投げ、こう鳴いた。
  -でもパサラン!
  そしてイチゴの乳首から雷を放ちます。そしてそれは飛んできて軍団兵の上に落ちます。それらはさまざまな方向に跳ね返ります。そして馬は歩兵と衝突し、彼らを粉砕し始めました。大きな混乱が生じた。そしてローマ人はまるで巨大なトーチの下にいるかのように揚げた。
  燃えるようなアンジェリカも、裸足のつま先で敵に向かってプレゼントを発射しました。そして真紅の乳首からパルサーを叩き込んだ。彼女はローマ人の群れをさえぎり、次のように歌いました。
  - 私はファイターのヤクです!私のエンジンは燃えています - 空は私の住まいです!
  そして彼の真珠の歯からは一群の太陽光線が放たれ、ローマ軍の周りを疾走するだろう。
  アンジェリカはそれを受け取り、歌いました。
  - 戦いが起こります!総統が倒した!
  そして彼女は機知に富んだ笑い声を上げた。彼女は最高の曲技飛行を披露した。
  スヴェトラーナは剣を振り、飛び跳ね、咆哮を上げ、稲妻を吐き出した。
  そして戦士の裸足が円盤を投げ、ローマ人の大勢を引き裂いた。戦士は熱烈に歌いました。
  - エッフェル塔を背景にすれば、グールも怖くありません!
  そして彼女は真紅の乳首から本物の稲妻を放った。彼らはこの電気ビームで大勢のローマ兵を殺し、こう歌いました。
  - 南に投げてください!火星に投げましょう!勇気!
  その後、マレーウサギの群れが美女の歯から飛び立ち、不必要な儀式もなしにローマ人を踏みつけました。そしてホログラムの歯がライダーたちをかじった。
  ナターシャも戦って飛び起きた。彼女の剣はローマ人を切り裂き、今度は長くなり、今度は短くなりました。彼女は速攻の戦士、本物のヒョウです。そして、これに対処してみてください。そして少女の足は裸足で、津波のように突撃してくる。
  ナターシャはそれを受けて次のようにツイートした。
  - そして国全体が開拓者たちに注目しました!
  そして、緋色の乳首からはハイパープラズマパルサーを取り出し、放出します。彼女はとてもワイルドなエネルギーを持っています。
  そして金色の髪のゾーヤもそれを受け取り、剣のエネルギーを彼女に与えました。彼女は裸足の優雅なつま先を使って、円盤で彼女を叩きました。そして美女は熱心に口ごもった。
  - 航海中!火星に投げましょう!そして搭乗!
  そしてイチゴの乳首から稲妻が出て飛び出します。はい、それは本質的にとても燃えています。血まみれの肉、壊れた血の滴、切断された手足がローマ人から散乱しました。
  ゾーヤはそれを受け取り、喜びとともにツイートした。
  -アディダスはどこですか?火星に投げましょう!
  ファイア・アンジェリカは剣を振りながら、哲学的にこう言った。
  - ここは火星よりもひどいです!
  ゾーヤは再び素足で贈り物を投げて反対しました。
  - さらに悪いことは何ですか?気候が良いですね!
  そして戦士は再びイチゴの乳首から死の贈り物を叩きつけるだろう。そして多くのローマ人を滅ぼしました。
  赤髪のアンジェリカは素足で破壊計画を開始した。彼女は大勢の敵を焼き払ってからこう鳴いた。
  - 狂気の帝国で、狂気の子供時代を過ごした!
  そして彼女は緋色の乳首から全滅の列を送り出した。そして彼女は尻尾をつけたキツネのようにローマ人の中を歩き回った。女性は元気いっぱいでした。総じて赤髪の悪魔は超一流。
  スヴェトラーナは剣を紡ぎます。騎手たちは切り裂かれ、切り刻まれ、切り刻まれてしまうだろう。それから彼はそれを手に取り、裸足でディスクを回転させます。敵の山全体を攻撃します。その後、女の子は次のように歌います。
  - サラマンダー!新しいウガンダ!
  そして彼は舌を見せるでしょう!なんて女性なんだ!最もクールな焦点を当てたものです!彼女は本物の裸足のブロンドの炎を持っています。そして彼女の本質はとても美しいのです!これ以上いい女の子は見つからないよ!
  スヴェトラーナはルビーの乳首から稲妻を発射します。そして彼らは敵を怖がらせます。そして彼らは金属とその周囲のものに火を付けるでしょう。そして彼らは稲妻で敵を盲目にします。
  スヴェトラーナはうなり声を上げながら攻撃的に歌いました。
  - 私たちは金星と醜いキメラに乗って飛びました!
  その後、女の子はそれを受け取り、ウインクします。そして白髪をかき回す。彼女は完全な賞賛に満ちた戦士です。
  ナターシャはくすくすと笑い、歯をむき出しにして鳴いた。
  - クラブでローマを殴りましょう!クラブでローマを殴りましょう!
  そして裸足で、理不尽な死の贈り物を発射するだろう。そして非常に多くのローマ人が一度に落ちました。そして文字通りひづめを外しました。少女はシューッという音を立てた。
  - えー、こん棒、行きましょう!
  そして緋色の乳首からは真っ赤な稲妻が飛んだ!そして彼らはローマ人を襲った。焦がして燃やす。ナターシャはクールに振る舞う。彼女は宇宙的な偉大さに満ちています。そして一杯のワインが登場します。
  そして彼女の乳首はとても美しくて魅惑的です。ただ舌でなめたいだけです。
  ゾーヤも闘志を見せた。彼女は裸足のつま先を使って私を殴りました。ローマ人の仲間全員を体当たりした。彼女はそれらを燃やして細断した。そして彼女はそれを手に取り、イチゴの乳首からショックを与えました。そして大量の敵を撃ち殺しました。たくさんの馬をひっくり返しました。そして彼女はひづめでローマ人たちを瓦礫に叩き落とした。
  それから彼女はこう歌いました。
  - 明日は昨日よりも良くなります!
  彼は歯から太陽光線を放ち、敵に飛びかかります。そして彼女は歯をむき出して咆哮を続けるだろう。
  - 明日は昨日よりも良くなります!こんにちは、サン!
  そしてゾーヤは長い舌を見せました!
  そしてアンジェリカは素足を使いました。はい、とても攻撃的です。敵を打ち破り、文字通り敵を訓練します。
  アンジェリカは剣を振りかざし、怒っているローマ人たちを切り刻みながら歌いました。
  - 消えない火はなんと美しくて危険なのでしょう。
  そして戦士は長くて非常に噛みつく舌を見せました。そして、まるで赤い乳首から、印象的で非常に致命的な何かを発射します。どんな敵にも攻撃できる。そしてそれを燃やすのは簡単です。そして、それは実際にローマ人を最後まで焼き払うほどの力を含んでいます。
  アンジェリカは大喜びでこう言いました。
  - なぜ世界はこれほど厳しくて残酷なのでしょうか?神よ、私に巨大な力を与えてください!
  そしてアンジェリカは、とても陽気で陽気なウサギが歯に跳ね返る様子を見せました。そして、彼らが本当にひっくり返り、より高くジャンプし、すでに歯が輝いている様子。
  しかし、スヴェトラーナは裸足で敵に向かって走ります。そして、燃えるような円盤が飛んできて、みんなを灰にして、ローマを叩きのめすだろう。そして彼らは大勢の人々を焼き殺すでしょう。
  そして、少女の足はとても美しく、驚くほど彫刻が施され、調和して発達しており、最も洗練されたペンを使っても描写することができず、どんな想像力も無力です。
  アンジェリカはそれを受け取り、大喜びで歌いました。
  - どの帝国にも皇帝がいます!それは畑を這っています - 耕運機を知っています!
  そして女の子も素足でパルサーを発射します。そしてマゴプラズマブレスで火傷を負うだろう。そこには、さまざまでユニークでエネルギーに満ちたものがたくさんあります。これは赤い髪の女の子で、とても繊細な女の子です。
  燃えるような悪魔は、くすくすと笑いながら熱意を持って言いました。
  - きっと素晴らしいものになると信じています!
  そして再び歯が破壊の火花を開始させます。あまりの激しさ...誇張無しに悪魔です。
  そして、彼女の深紅の乳首は非常に攻撃的なマゴプラズマの流れを放出し、通常は海を焼き、情熱の嵐全体を示すことができます。これは戦士です。
  アンジェリカは次のようにチェックしました。
  - 卍の形をした網で世界を編もうとしている...
  この時点で、スヴェトラーナはルビーの乳首から発砲し、文字通りせせらぎをしながら興奮しました。
  - 吸血鬼の頭蓋骨を持ったハンセン病患者!
  そして戦士はそれを受け取り、ローマ人に火の水を掛けました。ここで彼女は女性です - 最高のパイロットであり、素晴らしさです。
  その後、日焼けした脚の裸のつま先のように、溶けたネットワークの竜巻が解放されます。これは記録破りで耐え難い戦闘能力を持つ少女です。
  スヴェトラーナさんは素足の膝で百人隊長の顎を殴り、顎を骨折させた。その後、死骸が飛んできて、多くの騎手が馬から落とされた。それから彼女は怒りを込めてシューッと言いました。
  - ドラゴン大統領を墓に追い込んでやろう!
  そして彼女は真珠のような歯をむき出しにした。一般的に、彼女の攻撃性の形式は、彼女のエネルギーと同様に、常軌を逸していました。
  ナターシャは、裸足で破壊の円盤を投げる偉大な女神の怒りを込めてせせらぎを言った。
  - ドラゴン大統領には十分な力がありました!
  そして彼女は機知に富んでこう言いました。
  - ドラゴンの怪物ではなく、ニュートンの法則にしましょう!
  そして、緋色の乳首から敵に破壊を送り、敵の護衛騎兵を粉塵に焼き払います。
  そして彼女の脚はとても良いです!
  金色の髪のゾーヤは憤慨して叫びました。
  - そして雄牛、貪欲な雄牛...ロシアの陽気な選ばれた者たち!
  そしてイチゴの乳首から魔法のプラズマタンクが飛び出し、全員を蹂躙した。敵を制圧し、骨、金属、肉を粉砕します。そしてこのローマ人の群れ全体も。
  金色の髪のゾーイが熱意を持って声を上げた。
  - パスタ工場、ドラゴン社長の頭の松葉杖を折った!
  そして戦士は笑い出した。そして彼は歯を輝かせてウサギを発射します。ゾーヤの目はエメラルド色で、とても深いです。
  そして戦士の裸足は鋭い針の塊を発射し、ローマ人の群れを突き刺すでしょう。ゾーヤ、なんて戦う女の子なんだろう。機関銃でさえも彼女を止める者はいない。
  ローマ人はダーツを投げようとしますが、戦士たちはイチゴの乳首から分泌物を出し、ローマ人に対して破壊要素を展開します。
  ゾーヤは次のことを確認しました:
  -そして、飢えた雄牛がうめいている、誰かが激しく殴られるでしょう!
  そして彼は歯をむき出しにして、地球上に飛び跳ねるウサギを大量に送り出すだろう。
  赤毛のアンジェリカは熱狂的に歌いました。
  - そして、山の高地には勇敢なワシが住んでいます!祖国ロシアの栄光のために、ドラゴンが暗闇の中でシューシューと鳴く!
  そして歯は火花を散らします!彼女の中には非常に熱狂的な昇進と、非常に多くの天のエネルギーがあります。
  そして、女の子のような裸足は円盤とブーメランを送ります。彼らはすべてを揺るがし、破壊します。そして彼らは腹を引き裂き、攻撃的なパッセージを呼び起こします。そして女の子はそのような胸を持っています。そして乳首から破壊の糸が飛び出す。
  そしてローマ人によると... それは鎧と鎧を突き刺します。
  そして、火の戦士はこう言いました。
  - ドラゴン社長、あなたは事件が絶えません!
  そして長い舌を見せました...
  そして、美女の歯は輝き、無限で非常に暴力的なエネルギーの束を放出します。
  しかし、スヴェトラーナはまた、裸足を使って殲滅の贈り物を発射し、カサカサ音を立てます。
  - 抜群のクラス!
  そして美女もルビーの乳首からキラーファイターを奪い発射した。
  その後、彼は歯をガサガサと鳴らして、サファイアの目でウインクした。
  この少女から滅びの炎が駆け上がる――。
  そして間もなくクラサスの騎兵隊に残るのは角と脚だけになることは明らかだ。
  クラッススは戦いを見ながら、疲れたようにあくびをし、ゴロゴロと鳴いた。
  - これは間違いなく魔術です!撤退する時期が来たと思うよ!
  スコファは混乱してこう言った。
  - 彼らはダーツや矢を受け取りません!まさに女神たち!
  クラッススはこう命じた。
  - 撤退を告げる...
  ただし、女の子がとても速いときは後退するようにしてください。彼らは単にローマ人を追い出し、文字通り軍団兵を踏みにじっただけだった。そして彼らは、文字通りチーターに似た女の子たちを背景に、無駄なドジさの限りを尽くして逃げました。
  そして彼らは燃えるパルサーを投げつけ、敵を引き裂いた。そして彼らは骨を露出させ、生きたまま皮を剥ぎました。
  クラッススも戦車に拍車をかけて立ち去ろうとした。彼は怯えていて、まるでハンセン病のようにさえ見えました。クラッススはどうですか?結局のところ、彼は本物の女神に会いました。
  ナターシャは素足から十数個のパルサーを発射した。彼女は数百人のローマ人を焼き殺し、シューシューと叫びました。
  - ハンニバル!そして人食い人種も登場します!
  そして彼女は機知に富んでこう言いました。
  - オオカミは深刻な獣です!しかし、ローマの雌狼は威厳がないようです。
  そして真っ赤な乳首に直撃!すぐに核クレーターが現れた。
  金色の髪のゾーイも素足を使って十数個のパルサーを放った。
  そして野原全体が死体で埋め尽くされた。そしてシューッという音を立てた。
  - ナチスにはコンクリートと敗北があります!
  そしてイチゴの乳首からはマゴプラズマの槍を丸ごと送り出す。どのように砕け、どのように灰になるのか。そしてそれは轟音を立てます:
  - ドラゴンは私たちを脅しません!
  ゾーヤはとても美しく、乳首はとても緋色で輝いています。本物の興奮と神聖な春の息吹が漂います。
  燃えるようなアンジェリカはそれを受け取って歯を送り、太陽光線と交換しました。ゴージャスな女の子。
  それから戦士は裸足で円盤を送り、多くの軍団兵を切り倒しました。そして彼女はこうツイートした。
  ~世紀の未来は我々のものだ!
  そして真紅の乳首からは魔法のプラズマの塊が飛び出し、一度に数十人の戦士を飲み込んで平らにします。その後、灼熱のパルサーのフックが解放され、爆弾のように爆発します。
  アンジェリカは熱意を持ってこう言います。
  - そして火星にはバナナが生えます!
  スヴェトラーナはかなり積極的に行動した。まず、彼女は裸足のつま先で燃えるような円盤を飛ばし、敵を粉々に粉砕した。そして彼女は剣を振り、敵を切り裂いた。
  そして、緋色の乳首から、燃えるような光線と雹の旋風がどのように送られるか。こうして千人のローマ人が亡くなった。それらは砕けた雹のように野原に散らばりました。
  少女は大喜びでこう言いました。
  - 私たちは力を拷問します - 私たちはレンガを壊します!
  四人の女戦士がローマ軍を追った。彼女は彼らを猛烈な熱狂で駆り立てた。そして少女たちは剣を振りながら、あばずれ女の群れのように咆哮を上げた。
  通りは右に曲がり、路地は左に曲がります!
  ナターシャは剣を打ち砕きながら声を上げた。
  -そしてコーカサスでも!コーカサスには女の子だけではなくワシもいます!
  そして再び剣を振るうだろう。そして彼はすべてのアプローチを死体で覆います。そして、彼がどのように裸足を使うのか、そしてハエたたきのようにローマ人の集団全体を平らにするハイパープラズマの塊をどのように受け取って投げるのか。
  ナターシャは緋色の乳首から破壊を解放し、歌います:
  - 私たちはハヤブサに似ています!私たちは鷲のように舞い上がります!
  金色の髪のゾーヤも、裸のつま先で火のしみを取り、発射しました。そして彼女は優しく微笑みながら口笛を吹きながら鳴いた。
  - 私たちは火に溺れていません!水の中では燃えません!
  そして再び、彼はエメラルド色の目から稲妻の滝を受け取ったり送ったりするでしょう。そして、イチゴの乳首からとても光り輝く何かが出てきます。
  そして少女はこう叫びます。
  - 日光!
  そしてアンジェリカは攻勢に出る。彼女の歯は、口の中の真珠のように剥き出しになっています。そしてレッドターミネーターの美しさ。戦士は素足でディスクとブロットを発射した。空中で回転し、ゴロゴロと音を立てた。小さな粒子がローマ人に当たり、彼らは平らになってひづめから投げ出されました。
  アンジェリカは機知に富んでこう言いました。
  - そして、ドラゴンが玉座にある間は、私たちは皆無価値です!
  そしてまた女の子はそれを受け取り、歯を鳴らしながら笑いました。
  そしてスヴェトラーナはそれを受け取り、虎の歯をむき出しにして叫びます。そして太陽のボールを送ります:
  - こんにちは、英雄の国!
  そして素足で、彼女は輝く虹色のしみを発射します。そして暖かくなってきました...血の海にはすでに花が咲き誇っています。そして花はとても鮮やかで鮮やかです。
  スヴェトラーナはまた、ルビーの乳首から何かを放出し、同時に破壊して凍結します。
  ナターシャはローマ人に向かって剣を切り、こう歌いました。
  -アイン、ツヴァイン!アイン、ツヴァイン!スター警官が地球上を行進中!
  そして彼はどのように笑うだろうか。素足のつま先で魔法のプラズマディスクを飛ばし、多くの戦闘員に噛みつく様子。
  そして、緋色の乳首からはしみが飛び出て、多くの過激派を撃退するでしょう。
  そしてゾーヤはクラッススを追い越すところだった。彼の頭を殴りたかった。しかしナターシャは彼女を止めた。
  - クラッススは傷つき、唾を吐きかけられてローマに戻ろう。これは彼にとって本当の罰となるだろう!
  ゾーヤはくすくす笑いながら次のように述べた。
  - ローマ人がモンゴル人じゃなくて良かったですね!
  女の子はそれを受け取り、大笑いしました...
  。第5章。
  2月11日、アレクサンダー無敵王はドネツクに到着し、そこで塔の建設を監督し、贈り物をしました。彼は数々のカードトリックを披露し、自身の器用さを見せつけた。その後、市内中心部に新しい看板が点灯し、さまざまな縞模様のカードが表示されました。
  数人の少女たちがひざまずいて、平和を確立し悪夢を終わらせてくれた無敵に感謝した。そしてまた彼らに仕事があるという事実のためにも。しかし、女の子たちは予想外に、お金ではなく新郎を超富裕層に求めました。
  アレクサンダーは冗談めかしてこう答えた。
  - ジェレゾフスキーはあなたに約束しませんでしたか?
  女の子たちは笑いながらふざけてこう答えました。
  - 約束したよ。しかし、彼はもう年をとっています。
  無敵は真剣にこう答えた。
  - この点に関しては大丈夫です!だから私たちはもう一度自分自身を見せます!
  そしてアレクサンダーは女の子たちを自分の巨大な車に招待した。たとえば、自分の場所を知ってください。あるいは、恋をして多額の報酬を受け取りましょう!
  しかし、特に今は持参金があるので、女の子たちはとても喜んでいました。そして、将来は楽観的ではありません。
  少し移動した後、アレクサンダーは隠れ家に戻りました。彼は妊娠中のエスミグルを訪ね、彼女にインドのラジャの王冠という贈り物を与えました。それから彼は、ナターシャ、ジミー、ベロニカという 3 人の女の子を招待しました。あなたの愛人が3人も同じ場所に集まるのはとても面白いことです。
  アレクセイはロシア人女性とウクライナ人女性が喧嘩するだろうと予想していたが、ナターシャは強調して控えめな態度をとったが、ベロニカはジミーを攻撃した。
  - こんなにお金持ちで可愛いビッチなのに、普通の男が見つからない!
  アームストロング夫人は激しく歯をむき出した。
  - あなたは何について話しているのですか?
  ストレリツォワは立ち上がり、拳を握り締めた。
  - それに、彼女は平気で男の子と寝ます!
  ジミーはこの一節に対して厳しく反応しました。
  - これは私の個人的なビジネスであり、プライバシーの概念があります。
  ベロニカはきっぱりと険しい顔をして、鼻にかかった声で言った。
  - 個人的?こうやって子供たちを堕落させていくんだ!
  予想外にも、ナターシャはアメリカ人を代表して立ち上がった。
  -もしかしたら、私たちの世界では、お金を持っている女性は、10代の若者からの誠実な愛しか信じられないのでしょうか?
  ヴェロニカは否定的に首を横に振った。
  - 彼女は外見を持っています - すごい!億万長者がこんな乞食と結婚するだろう!
  アレクサンダーは議論に介入しなかったが、それが面白いと思った。さらに、最後のフレーズは彼を示唆しているように見えました。原理的には、彼はジミーと結婚することができる。しかもロシアの王冠をもらったら必ず結婚する!そして彼は一夫多妻制に関する法律を可決するだろう。しかし、今は違います。さらに、すでに数十人の女性が彼から妊娠しており、すぐにろくでなしが生まれるでしょう。したがって、いかなる場合でもレースが中断されることはありません。そして、恐れを感じる必要はありません。
  ジミーはしかめっ面でこう答えた。
  - これらは私の個人的な好みです。さらに、米国ではこれに対してまともな判決が下されますが、ここでは完全に合法です。
  ベロニカはその美しさにウインクし、皮肉を込めてこう言った。
  - だから、可能であれば、慎重に楽しんでください!
  女の子たちは冷めてしまった。彼らは服を脱ぎ、水着だけを残して、永遠に暖かい黒海に飛び込みました。アレクサンダーは彼らの後を追ってひれ伏した。女の子、あるいは若い女性に囲まれるのは良いことです。ただただ素晴らしいです!
  アレクサンダーは、自分の体を自分で変えることができるだろうかと考えました。それはかなりクールでしょう!
  ある意味、慣習はすでに超富裕層を制約していました。漫画の中の少年になりたかった。学校に通う単純な少年ではなく、映画のヒーローであり、何か面白い人です。
  アレクサンダーはナルトや少年コナンのような存在になりたかった。飛び回ったり、ふざけたり、数々の偉業を成し遂げましょう。そして知識と成果の高みに到達します。悪役を倒します。貪欲で二心ある億万長者のように。創造性の高みに到達します。
  しかし今でも彼はほぼ幸せだ。他の人が夢見ることしかできないものを持ち、最も幅広い能力を持っています。ブルガーコフによれば、 - 彼らの能力は取るに足らず、メッシアの前ではばかばかしいほど小さい。
  アレクサンダーは子供の頃に『巨匠とマルガリータ』を読み、その小説が彼に忘れられない印象を残しました。私もそういうものを撮りたいと思っていました。あるいは、悪名高い舞踏会のスタイルで祝賀会を企画して開催することもできます。それはかなり壮大なことでしょう。ただし、現実主義に準拠することが可能であれば。
  しかし、多くの心配と自由時間の減少が犠牲となりました。ここでもまた気が散って電話に出なければなりません。なぜこの国と世界の状況が悪化するのを放置しないのでしょうか?
  そして3人の女の子が飛び散り、最後には水着を脱いで全裸になっていました。そして彼らはお互いに積極的にスプラッシュし始めました。エメラルドの水が体中に広がりました。
  しかし、少女たちが楽しんでいる間、アレクサンダーはあまり愉快ではないことを知った。国家主義者がドネツクで元民兵の虐殺を行ったのだ。男性たちは射殺され、女性と子供たちは裸で雪の中を運転された。それがビデオで示されたものです。こいつらは愚か者だ、ウクライナを全世界に暴露しているのだ!
  ここでは、クローズアップで撮影もしました。二人の少年が雪の吹きだまりの中を歩いています。当然のことながら裸足でパンツまで脱がされ、バンデラの女性3人が鞭で彼らを促している。捕らえられた女性たちは男たちに追い払われ、シャツやブラジャーを引き剥がされる。しかも鞭付きで。もちろん、その光景はBDSM映画のように面白く、価値があります。女の子や若い女性が裸であったり、寒さの中でパンティーだけで素足だったりすると、セクシーに見えます。そしてどうやら多くの男性がこれに興奮するようですが、世界はこれを理解しないでしょう!
  アレクサンダー無敵王は次のように厳しく命じました。
  - この暴挙の責任者全員を逮捕してください!絞首台と鞭を準備せよ!
  そうです、王はタフで、いつ止まるかを知っているに違いありません。あなたが甘いなら、彼らはあなたをなめるでしょう、あなたが苦いなら、彼らは吐き出します。そして、2月の冷たい風になびく裸の上半身と髪を持つ女の子は本当に美しくてエロく見えます。
  虐殺自体は世界中で反響を呼びましたが、バンデラの支持者の処刑はさらに大きな印象を与えました。第二次世界大戦後、ヨーロッパで盗賊が絞首刑に処せられるようになってから長い年月が経った。さらに、他のCIS諸国に比べて西側諸国の勧告にかなり耳を傾けるウクライナでこれほどの勇気を期待する人はほとんどいなかった。しかし、ここでは自分の力を発揮する必要があります。
  絞首刑になったのは多くはなく、わずか23人でした。少年たちを虐待した女性たちは絞首刑にはされず、裸にされてドネツクの街中を車で追い回された。地元住民はサディストたちに唾を吐き、鞭で殴った。今度は彼ら自身が、寒い中裸足で走って殴られるのがどんな感じかを体験しました。そして処刑と女性虐待の罪を犯したバンデラ派は、簡単に絞首刑に処せられた。彼らはゴロゴロと重いブーツを履いて処刑台に入った。彼らの顔は剃られておらず、退廃しており、誰も彼らに同情しませんでした。数人は抵抗しようとしたが、スタンガンでお尻を殴られた。
  もちろん、死刑執行は生中継された。そして無敵の人自身が好戦的な演説をした。
  これで、これがウクライナの無冠の王であることが誰にでもわかりました。これが真の国家元首であり、その認められた指導者であるということを!
  そして、すでに国家主義者たちによって十分に苦しんでいた人々は、歓喜しました!
  この処刑は予期せぬ結果をもたらした。インヴィンシブルの評価はロシアでも急上昇している。世論調査では、現大統領を倒すことができるのは彼しかいないことが示された。
  2018年2月23日、ウクライナでソ連軍の祝典が大規模に開催された。アレクサンダーはロシアの王位を狙っており、2つの兄弟スラブ民族をより近づける政策をすでに追求していた。そしてこれが大規模な支持を生み出しました。
  国家主義者たちを安心させるために、「ウクライナの支配力を伴う汎スラブ主義」というスローガンが掲げられた。同様に、私たちはウクライナの後援の下ですべてのスラブ人を団結させなければなりません!オーデルとアルプスからアラスカに至る帝国という汎スラブ主義の考えが勢いを増していました。
  ウクライナとロシアの連合、無敵のアレクサンダーが王となる一つの帝国への統一 - それは非常にクールで尊大に見えました!
  そして2月23日には、50万人の準専門軍と25万人の州兵と傭兵がウクライナのほぼすべての都市を行進した。ウクライナ製と外国製の機器がたくさんあります。インビンシブルはアメリカの資本家から機器を購入することで彼らの信頼を得ることができました。さらに、潜在的な敵から最善のものを取り入れてみてはいかがでしょうか?
  今のところ、アメリカ人は眠らされ、山のような金を約束し、自国の領土に軍隊を駐留させることさえ申し出るべきである。しかし、ロシア皇帝の王位が無敵のものとなったとき...その時から問題が始まります。
  しかし、アレクサンダーはアメリカのための武器も持っています。特に、金本位制が崩壊し、大恐慌よりも深刻な危機を引き起こす可能性があります。そして、それは実際に非常に楽しいものになるでしょう!
  アレクサンダーはポロシェンコより背が高く、肩幅が広く、非常に運動能力が高く、引き裂かれた。彼に比べれば、ウクライナ大統領は巨漢のように見えた。アレクサンダーは、万能自走砲、新型トルネード多連装ロケットシステム、その他の破壊兵器を含む印象的な軍事力に目を向けています。
  私は金本位制を崩壊させ、世界の独裁者となったエンジニア、ガリンを思い出しました。より正確に言えば、ガリンは米国の責任者となった。しかし、彼は権力を保持しませんでした。しかし、今のところアレクサンダーにはライバルがいない。彼も世界皇帝になることを夢見ています。でもガリンとは違う。いいえ、彼には別のアイデアがあります。将来の宇宙拡張についてです。宇宙帝国を築くために!結局のところ、この宇宙には他の文明は存在しません。なんだか空しいですね。しかし、並行宇宙には本物の超文明が存在します。そしてこの宇宙は人類のものになり得るのです。人々が、母なる地球が自らを破壊しなければ!しかし、それが起こることさえ許されるべきではありません。それが偽アレクサンダーが驚異的な力を得た理由ではありません。
  非常に大げさな車もあり、空飛ぶ円盤はまさに格闘技の傑作です。彼らは人々に大きな印象を与え、見ている人の想像力を驚かせます。
  ベロニカと国家主義者の少女たちのチームもパレードを行進している。戦士たちは金メッキを施したチタン製の鎧を身に着け、アンティークなスタイルで武装しました。つまり、弓、剣、こん棒、槍です。彼らはとてもセクシーでありながら、同時に怖く見えます。美しい少女たちが整然と並んで歩き、歌を歌います。
  女の子がたくさんいるのはいいことだ、女の子がいると世界全体がもっと美しくなる。特に彼らがスポーティなタイプの場合はそうです。足から足へ行進し、つま先を指します。少女は微笑んで、ルーン文字とトライデントを頭上に抱えています。
  しかし、本物の三つ頭の蛇ゴルイニチが彼らの上を飛んでいきます。翼を広げると百メートルにもなるこの巨人は、巨大な口を開きます。そしてあなたの歯は、最も天然のダイヤモンドのように輝きます。米国副大統領は手をたたいてこう言います。
  - ロシアの奇跡!
  ウクライナ大統領は慎重に次のように訂正した。
  - それはむしろ私たちの奇跡のようなものです!
  蛇ゴルイニチは口から燃えるような花火を発します。晴れた空を背景にしてもとても印象的です。そして聴衆は本当に大喜びで、誰もが飛び上がってお祝いに参加したいと思っています。
  こちらは地元開発の最新戦車がアスファルトの上を走っています。特にエンジンの代わりに原子炉を搭載したモデルを新たに再現。つまり、多くの砲とミサイルを搭載した世界的にも極めて珍しいバージョンの原子力潜水艦です。
  そんな機会が生まれました。当然のことながら、そのようなマシンの開発には非常に費用がかかりますが、それだけの価値はあります。少なくとも名誉のために!
  さらに、強力な装甲とコルチュガ対ミサイルシステムの存在により、広い地域の占領が期待できます。
  しかし、いくつかの車は、ある偉大な SF 作家によって発明されたまったく新しいアイデアです。ピラミッド型戦車です。おそらくあらゆる戦闘車両の中で最も先進的な車両です。これにより、装甲の合理的な傾斜角が可能な限り大きくなり、反発や累積エネルギーの損失の可能性が最大になります。このような機械は第二次世界大戦中に特に有効になった可能性がありますが、その後何らかの理由でそのような形式を使用することを誰も考えませんでした。
  ピラミッド型戦車の装甲は金の層で覆われています。アレクサンダーは、おそらくすべての金属の中で最も美しいこの黄色をとても愛しています。確かに、金、特に金箔は目を楽しませてくれます。これは非常に美しい金属です。
  そして、半裸の女の子が金の上で踊るとき、それは奇跡です。
  すべての男性に対して、永遠に若くて美しい女の子が何百人もいるような世界を作るのは素晴らしいことでしょう。病気も、戦争も、老いも、貧困も、飢えも存在しない世界。
  しかし、現在でも科学の近代的発展により、あらゆる物質的な問題を解決することが可能になっています。先進国の人々に最も欠けているものは何でしょうか?おそらく安全と健康。そして、もし安全保障の問題が何らかの形で解決されたとしても、21世紀の医学はまだ健康を提供することはできません。不老不死になりたいです!そして宇宙を永遠に支配しましょう!
  しかし、富が永遠の命への道を開くかどうかは誰にも分かりません。それはとてもクールでしょう。そしてあなたは地球の皇帝、地球の皇帝になるでしょう。そして、王冠はそれほど悪い、古風なシンボルではありません。特にいつでも着たいときに着用できます。そして、すべてを自分で決めるのです!
  そして、パーベル・イワノビッチ・リバチェンコは笑いながら機関銃を発砲し始めた。
  そして死んだオークと撃たれたオークが倒れる。それは単なる偶然の対決ではありませんでした。
  まさにクールでマジカルなキャプテンです。そして彼が笑えば、敵は避けられません。
  数秒は果てしなく、そして痛ましいほど長く過ぎた。最後に、エンジンの轟音がより明瞭になり、トラック、装甲兵員輸送車、歩兵戦闘車、軽迅速対応車両の印象的な行列が曲がり角のあたりから現れました。パベル・イワノビッチはこれを待っていた。レフ大尉は退役軍人にしては珍しく冷静に反応した。彼はそれを受け取り、照準を合わせ、携帯用迫撃砲で長距離から発砲した。正確な命中により、前方に突進する戦車の進路が破壊されました。車は停止してスピンし、すぐに兵士を乗せた大型トラックが後部に衝突し、ガソリンタンクが爆発した。反政府勢力は友好射撃を開始し、一部の銃弾は飛び去り、一部は犠牲者を発見した。攻撃部隊はすべての大砲を発砲し、直ちに被災地を駆け抜けて反乱軍の隊列に突入することを明らかに予想していた。パベル・イワノビッチ・リバチェンコは自ら発砲し、マラトとコーリャは迫撃砲の装填を手伝っただけだった。彼は生き残った車両が壁に到達し、激怒した兵士たちがそこから飛び降り始める前に、さらに10の標的を攻撃することに成功した。どこか後方で、戦車の主砲が発砲し、断片化した「贈り物」が燃え上がった。攻撃者は多く、数で簡単に圧倒される可能性がありましたが、突破したパニッシャーは不快な驚きに見舞われました。
  隠されたワイヤーには高電圧がかかっており、電気がフルパワーでオンになると、ワイヤーの上でホバリングしている戦闘機がケーキのろうそくのように点灯しました。
  - 敵が川に力を放ったので、私たちは電気ショックをオンにしました!
  パベル・イワノビッチ・リバチェンコは滑らかにそう言い、敵に向けて発砲を続けた。寂しくなるのは贅沢になってしまいましたが、彼はクールな子です。反政府勢力と元捕虜はすべての小火器で敵に発砲し、山全体が黒焦げの死体となった。攻撃者らの圧力はすぐに弱まり、疲れ果てた囚人たちの反乱を鎮圧しなければならないと考えていたが、実際には組織化された抵抗によって抵抗された。罰者たちは凍りつき、そして逃げ始めた。地雷と破砕砲弾が彼らを追いかけて飛び、敵の隊列をなぎ倒しました。 100台以上の装甲車両と数千人の兵士を失った敵は後退し、安全な距離に隠れた。リバチェンコの青い目は戦いの喜びと興奮で輝いた。レフ大尉は戦車の装甲に登って、革命観衆に演説する必要があると考えた。
  -私たちは勝利し、最初の戦闘に勝ちました。敵は数千人の凶悪犯を失ったが、我々はたった一人を殺しただけだった。我らは殲滅の鷹となり、敵の決意の残骸を粉々に打ち砕こうではないか。
  -次は何ですか?! - サタルキン大尉が遮った。
  ここで、直感の爆発がパベル・イワノビッチ・リバチェンコの脳を照らしました。
  - 敵は航空機や重爆弾を使用して新たな攻撃を仕掛けてきます。このあと着陸が続きます。
  年上の戦士たちは、手のひらで激しく平手打ちしながら、次のことを承認した。
  -右!あなたは小さいかもしれませんが、あなたは正しいです、私たちに何が起こると思いますか?
  -我々が受け入れることができるのは勇敢な死だけです!勝ったほうがいいですよ!たとえ狡猾さが卑劣で愚かさが高貴であっても、狡猾さによる勝利は愚かさによる敗北よりも優れています。
  パベル・イワノビッチ・リバチェンコは拳を握りながら、哀愁を込めて言った。そのとき、アルプスで四方を敵に囲まれていることに気づいたスヴォーロフのように、彼はあることに気づきました。
  -私たちの次のステップは敵にとって予期せぬものでなければなりません。私は要塞を出て怯えた敵を攻撃することを提案します。そして飛行機が爆撃されたら、我々は帰還し、ハイパープラズマ火災で上陸部隊を迎え撃つだろう。 - レフ大尉は最後の言葉を発しながら、文字通りうなり声を上げた。
  -危険です!
  船長は暗い表情でつぶやいた。
  -そして他に選択肢はありません!戻るか進むかのどちらかです。
  反政府勢力は若い指揮官を友好的な叫び声で応援した。若さは大胆で、老年は慎重ですが、若い知恵は大胆に計算し、年老いた心は慎重に計算します。
  この攻撃は確かに危険な行為であり、前進する戦闘機がまだ接近している間に発見され、味方の一斉射撃を受ける可能性があった。しかし、心理的な要因が働いており、処罰者たちはまだ前回のショックから立ち直っておらず、元囚人の動向を特に注意深く監視していなかった。幸運は再びカラセフと彼の反抗的な同志たちの味方となった。降り注ぐ一撃は敵の意志を麻痺させ、パニックを引き起こした。
  若くてとてもクールな戦士たちはくすくすと笑った。
  今度はパーベル・イワノビッチ・リバチェンコが戦車に乗り込み、すべての大砲から発砲した。優れた車はどこか戦闘機を彷彿とさせ、同じ電磁伝達とすべての銃で発砲する機能を備えていました。そして、一度に自動リロードできる7つの速射砲が威力を発揮します。竜巻が敵軍を駆け抜けているような気分です。そして背後のどこかで爆発音と重い爆弾が落ちる音が聞こえます。
  敵は戦略航空を使用し、10トンの真空空砲が地面に落下し、ほぼすべてのバンカーを粉砕することができました。爆撃機に続いて巡航ミサイルも活発に侵入し、絶滅収容所は廃墟の山と化した。
  -敵が虚空を攻撃している間、私たちは敵の腹部を刺しています。
  輸送船団は完全に破壊され、戦場から逃れることができた車両はほとんどなく、一部の車両は運命に翻弄されることになりました。この瞬間、かなり大物戦略家パベル・リバチェンコの頭の中に、熱帯豪雨の中の稲妻のように、次から次へと成功した考えが閃いた。
  -なぜ私たちは敵が私たちを攻撃するのを座って待つ必要があるのですか、もし私たちが彼を倒し続け、ノンストップで彼を倒し、彼に主導権を握らせないことができるなら。
  パベル・イワノビッチ・リバチェンコは、びっくり箱のように戦車から飛び降り、野蛮人の指導者に脅迫的な口調でこう命じた。
  -全員が捕獲した敵車両に乗り込み、追跡を続けます。
  反乱軍は指揮官の命令に直ちに従った。リバチェンコは強力な戦車の制御を続けながら、捕獲した縦隊を最寄りの軍事基地に誘導した。この計算もまた驚きに基づいており、彼らは自分たちの仲間として受け入れられるだろうというものでした。確かに、別の考えが少年の頭の中をよぎりました。引き返して、捕獲した車で山に行ってみたほうがいいかもしれません。しかし、戦争の感情とカジノでのギャンブルの感覚が重なって、さらに大きな銀行を破綻させたいという誘惑に対処するのが困難になることが起こります。そして、周りの木々は枝分かれしていてとても美しく、パーベル・イワノビッチ・リバチェンコはそれを賞賛せずにはいられませんでした。どういうわけかそれは地球に似ていましたが、奴隷時代のものではなく、ほとんど忘れられていた、彼が幸せな子供だった頃のものでした。惑星は銀河系外の占領から解放されました。花だけが特別で、不釣り合いに大きく、それぞれの花びらは人間の半分の高さでした。これはすでに占領下の地球の悲しい記憶を思い出させます、同じ巨大なつぼみがうっとりするような香りを放っています。
  -悪い惑星ではないでしょうが、邪悪な霊長類がすべてを台無しにしました。
  リバチェンコは、オルガングラインダーのカールのスタイルで、エンジンに直接配置されているギアボックスを締め、戦車が少し速くなりました。全体として、ターボジェット エンジンを搭載した優れた車で、高速道路で時速 120 キロメートルの速度に達することができ、100 トンの巨体としては非常にまともな結果です。地球上で、パーベル・イワノビッチ・リバチェンコが戦車を運転したのはわずか 2 回だけだ。コンピューターの「仮想」を除けば、ロシアの戦車はもっと小さく、電子機器が密に詰め込まれていた。しかし、バレルは 1 つ、多くても 2 つしかなく、完全に正しい設計上の決定ではなかった可能性があります。
  。第6章。
  パベル・イワノビッチ・リバチェンコがレバーを回し、今彼らは基地に近づいている、適切なタイミングで発砲するのは素晴らしい芸術だ。できるだけ多くの敵を一度に倒す最適な瞬間を見つける必要があります。パベル・イワノビッチ・リバチェンコは、本物の略奪的なトラのように、はるかに大きな水牛を圧倒する破壊的な投げの正確な瞬間を選ぶ方法を知っています。反乱軍の数はわずか 100 人ですが、その砲火は敵を恐怖に陥れます。砲弾は本部を破壊し、すべての障害物を破壊します。捕虜は回転して基地に侵入し、砲弾と燃料が入った倉庫が爆発して炎上します。戦いは新たな活力を持って始まり、驚きの瞬間が最大限に活用されます。捕虜たちは基地の区画や隅々に広がり、不注意な兵士たちを銃撃した。
  銃撃戦はさまざまな成功の程度で起こり、最初は反乱軍が圧倒的な優位性で敵を圧倒しましたが、その後新たな懲罰部隊が戦闘に参入し、天秤は逆の方向に動きました。パベル・イワノビッチ・リバチェンコは、以前と同じように、木を脱穀するキツツキのように、戦車から敵を撃ちました。彼はまた、8 台の大型装甲車両を撃破することに成功しましたが、これらは一時的な成功にすぎませんでした。懲罰者たちは最初のショックから立ち直ったが、彼らには数的優位があったためチャンスは与えられず、そして最も重要なことに、反乱軍はベルクロで巻かれたハエのように通路での戦いに巻き込まれてしまった。奇襲の効果を失った反乱軍の奴隷は優位性を失った。
  リバチェンコ・ジュニアの頭は相変わらずすっきりしていた。生き残った人々を救う唯一のチャンスは、彼らを捕らえた車に戻し、7連装戦車のカバーの下で彼らを肉から取り出すことだということに気づいた。グラインダー。
  -全員にスタートラインに戻るよう命じます。私がカバーします。
  しかし、これは言うは易く行うは難しで、トランシーバーがあったにもかかわらず、その命令は全員に届いたわけではありませんでした。多くの人が自分にとって不利な状況で戦いを続けた。車に乗ってこの地獄から撤退できたのは30人強だけで、残りは戦い続けた。パーベル・イワノビッチ・リバチェンコの頭の中で緊張した歌が鳴り響き、文字通りレフ大尉のこめかみに響き渡った。
  私は母なるロシアの若い戦士です、
  強大な国、万国の祖国...
  宇宙にはこれ以上に美しい故郷はありません。
  スターリンは鍛冶場の下でネクタイを結んだ!
  
  パイオニアであることは喜びであり使命であり、
  結局のところ、あなたは国の奉仕者であることを意味します。
  そして宇宙を増やすことができます -
  悪魔サタンの陰謀を打ち砕く。
  
  1941年に夏が来たとき、
  6月の雷雨が私たちを襲っています...
  私たちは地域が貧しくなることを望んでいません。
  幸福のために、信じてください - 祖国は創造されました!
  
  少女と私は待ち伏せしてナチスを待っている、
  この前に機関銃を手に入れました。
  そしてヒトラーは非常にイライラしましたが、
  私たちの分隊はナチスを倒すことに成功しました!
  
  ガールフレンドの素足が荒れてきて、
  すでに裸足の足裏には雪が刺さっています。
  寒くて唇が青くなって、
  しかし、聖なる火は私たちの魂を温めます!
  
  私たちは敵の手段を知らずに攻撃しますが、
  私たちはあなたに昼も夜も平和を与えません!
  手榴弾が群れとなって梯団に飛び立ち、
  そして狙撃銃を持った警官たち。
  
  ファシストはどこにも支援を見つけることができず、
  私たちの先駆者、勇敢な部隊...
  必要に応じて山を切り開くことができ、
  ここにあるのは、ろうそくのように燃えているヒトラーの戦車です。
  
  人々は激怒して結集した -
  正義と勇気と名誉のために。
  そして、嵐の海にはサンゴ礁はありません -
  それは私たちを座らせるでしょう!
  
  私たちはベルリンに入り、コムソモールに加わり、
  世界中の女の子たちと裸足で踏み鳴らしましょう!
  私たちは天国の5月に勝利の蜜を吸います、
  今、私たちの輝かしい成功は永遠になりました。
  砲弾が終わり始めたにもかかわらず、パベル・イワノビッチ・リバチェンコは一瞬たりとも射撃をやめなかった。守備側の戦力は崩壊しつつあり、そして最も重要なことに、重いヘリコプターが空に現れた。彼らは空挺部隊を降下させ、射撃はすべて航空機砲と重機関銃によるものでした。パベル・イワノビッチ・リバチェンコは、飛んでいる数機の「肉挽き機」を正確な射撃で撃ち落とし、その後上空からロケット弾で攻撃を受けた。小型のミサイルは正面装甲を貫通するほど強力ではなかったが、ハッチを突き破ることはできた。リバチェンコ・ジュニアは必死に操縦し、重機関銃で反撃したが、彼の射撃は依然として正確だった。空飛ぶ車は装甲で覆われていましたが、尾翼などの弱点がまだありました。しかし、彼らの砲撃はますます激しくなりました。最後に、ミサイルの1発がハッチカバーを貫通した。強烈な爆発がエンジンキャビンを震わせた。リバチェンコ・ジュニアは衝撃波から逃れることに成功したが、依然として重傷を負った。しかし、彼の戦車は詰まり、履帯は敵の手榴弾発射装置によって深刻な損傷を受けました。戦闘車両は蔓のように回転し始め、ほとんどすべての砲弾がなくなり、機関銃だけが残りました。その間、180 mm砲を備えた3砲身戦車が壁の後ろから這い出てきました。彼の射撃は鋼鉄のハンマーのように鎧に食い込んだ。
  パベル・イワノビッチ・リバチェンコは、これが終わりであり、車を離れることしかできないことに気づきました。立ち上がるのは非常に危険で、残された唯一の方法は下部のハッチを通過することでした。しかし、気まぐれな幸運が故意に少年から顔をそむけたようで、ハッチは開きませんでした。タンクはすでにたいまつのように燃え上がり、犠牲となった少年の素肌は痛みを伴う紫色の水ぶくれで覆われていた。
  絶望のあまり、パベル・イワノビッチ・リバチェンコは拳でチタンを叩き、すぐに飛び上がって飛び上がり、戦車の船体に沿って走った。これで子供は命を落としそうになったが、少なくとも十数発の銃弾を受けたが、幸いにも致命傷にはならなかった。カラセフは壊れた線路の間に隠れて発砲を続けたが、彼の目の前にはぼろぼろの銀色の霧が浮かんでいた。機関銃の弾薬がなくなり、ペベル・イワノビッチ・リバチェンコは絶望的な措置を講じることにしました。彼は丸まり、10メートル這ってから、近くの戦闘機に向かって突進した。彼は蹴りで背の高い空挺部隊の首を折ることに成功し、ターミネーターのリバチェンコは武器を拾い上げ、他の敵戦闘機に向けた。火災の密度がもっと低かったら、なんとか逃げられたかもしれないが、敵のヘリコプターが文字通り空気をかき混ぜ、その空間を鉛で満たしていた。数度の新たな打撃と爆発による重度の脳震盪により彼は完全に行動不能となり、意識が薄れ始めた。空が目の前に浮かび、天使たちが飛び交い、青年は眠りに落ちていたとき、誰かの鳴り響く声で突然我に返った。
  -おい!あなたは小さな男です!なぜ眠っているのですか?周りには敵がいます。
  引き裂かれた体は突然、痛みを伴う活力を取り戻した。
  -ヴァレンティーナだよ!ついに到着しました!
  貴族の家庭に生まれた少女が真珠のような笑いで答えた。
  -私は「吸い取り師サーシュカ」です!いつものように時間通りに。
  ヴァレンティナは機関銃を一斉に発砲し、激しく叫びながら倒れた数人の人々を切り倒した。その後、戦士はつま先立ちでリバチェンコ・ジュニアに近づきました。
  -はい、分子上に生きている場所はひとつもありません。私がどれだけ戦争と死の光景を愛しているとしても、「パートナー」、あなたは私にとって完全に無縁ではありません。
  パベル・イワノビッチ・リバチェンコさんは、ローズオイルで湿らせたスポンジに優しく触れられて目を覚ました。彼には母親が悪夢から目覚めさせてくれているように思えた。彼は目が覚めてモスクワ、明るい故郷にいることをどれほど望んでいたか。友人や愛する人たちとの再会 - ここで彼の人生は一連の戦いと血なまぐさい冒険に変わりました:興味深いですが、ひどく疲れます。そして、これらの無数の傷により、彼には居住空間が残されていませんでした。
  パベル・イワノビッチ・リバチェンコはまぶたを開け、失望してため息をついた。彼の顔はフランカム王子によって拭われた。彼は好青年であると同時に、悪夢が続いていることの生きた証でもあった。
  -これは王子様、私は乞食のようなものです!
  パベル・イワノビッチ・リバチェンコは激しく冗談を言い、草の上から飛び上がった。
  標記の青年は控えめにこう答えました。
  -私も贅沢にふけることはありません。私の地球では、家族の財産はハイパーダディによって没収されましたが、ここでは、私が着ているものを見てください。
  王子は確かに半裸で裸足でした。確かに、体の傷跡はほとんど消え、皮膚はわずかに硬化し、機械的損傷に対する感度が低下しました。
  これにはパベル・リバチェンコもとても満足しました。
  -はい、あなたはマーク・トウェインの創造物のように見えます。 「王子と乞食」のような小説を読んだことがありませんか?後で教えます。私たちのバレンタインはどこですか?
  王子は肩をすくめた。
  -これは私自身も知りたいです。戦いは静まり、古い旗が基地の上にはためきました。おそらく、イタチは負けたか、殺されたか、捕らえられたのでしょう。
  ケーキに押しつぶされた血まみれの少女の死体が若い戦士の目の前に現れた - パベル・イワノビッチ・リバチェンコは、意志を拳にまとめるのが困難であったが、強迫観念を追い払った。
  -いいえ!彼女は生きていて捕らわれているような気がします。彼女は早急に救出する必要がある。
  フランカムが空に目をあげると、緑の枝が風に揺れ、松ぼっくりが落ちてきました。
  -また嵐を起こすつもりですか?正面攻撃はもう飽きたと思います!
  アレクサン・リバチェンコは激しい口調で反論した。
  -でも、彼女を放っておかないでください!ヴァレンティナは私を見捨てなかった、命がけで救助に駆けつけた、裏切るなんて嫌だったろう。
  豚飼いの王子は同意せざるを得ません。
  -同意する!しかし、賢明に行動してください。私のアドバイスを聞いてください、「テオブブラスター」のせいで私は子供になってしまったとはいえ、私はまだ王子であり、あなたよりも年上です。私の意見は、服を着替えて半合法的に基地に入る必要があるということです。額へのあらゆる種類の打撃は、敵よりも私たちにとって危険です。
  パベル・イワノビッチ・リバチェンコは熱心にうなずいた。
  -何!今回も同意です。最もクールなヴォルカ・カラセフがいないのは残念だ。バレルを追加してもダメージはありません。
  王子は緑がかった紫色の円錐形を手で割り、ナッツを口に押し込みました。味は地上のものと似ていましたが、はるかに大きくてジューシーでした。
  -このナチスのターミネーターはあまりにも過酷で失礼です。それに、彼がヴァレンティナを救えるかどうかも分からない。
  リバチェンコ・ジュニアは美味しそうにナッツを食べ、傷は消え、本当に食べたかったのです。
  -あなたは間違っています、彼は人間である私さえ救ってくれましたが、同胞のためならブラックホールやクエーサーを経験したでしょう。
  フランカムは巨大な木の実を噛み終え、真珠のような皮を吐き出しました。
  -クエーサーとは何ですか?!
  パベル・イワノビッチ・リバチェンコは腕を回しながらこう叫んだ。
  - 宇宙のこの部分で最大のスター!
  王子は深呼吸をした。
  -私は彼らのところへ飛んで、これらの光の巨人たちを見たいです。
  パベル・イワノビッチ・リバチェンコは、突然のひらめきとともにこう言った。
  -それは可能です!必要なのは普遍的な力のタブレットを入手することだけです。
  フランカムは傷だらけの額をぶつけて引っ掻いた。
  -私は今でも、この世界から抜け出す方法があるはずだと思っています。私は、ハイパーロボットがメカニズムに内在するあらゆる利己主義を備えて、私たちを破滅に見捨てたとは信じていません。
  リバチェンコ・ジュニアは耳を澄ませながら機関銃を調整した。
  -彼らは私たちを行き止まりの世界に放り込む可能性が非常に高いです。自分自身に閉じこもっている。ヘリコプターの騒音が聞こえ、ヘリコプターは位置の検査を続けています。高レベルの軍事活動。
  王子は頭を引っ込めて、かろうじて聞こえる程度に話しました。
  -これらの未知の武器 - 機関銃、迫撃砲、戦車、飛行機 - はひどい傷を引き起こします。 「女神」が私たちの体の構造を変えてくれたのは良いことだ。さて問題は、ヘリコプターを撃ち落とすのか、それとも生かしておくのか、ということだ。
  パーベル・イワノビッチ・リバチェンコは頭を上げ、すでに首まで戦争で苦しんでおり、傷は治っていたが、まったく撃ちたくなかった。
  -いいえ!私はしたくない、もしかしたらあなたも!
  フランクスの目は輝いた。
  -やってみよう!
  王子は手榴弾発射装置を展開し、ほとんど狙いを定めることなく、直感に頼って引き金を引いた。ヘリコプターは煙を吐き始め、傾き、地面に向かって突進した。車は木々に激突し、爆竹のように燃え上がった。一連の閃光が続いた。これらは無誘導ロケット弾の爆発であり、そのうちの1発が近くのヘリコプターに衝突した。 「肉挽き機」は隊列を崩し、無差別発砲を続け、怯えたカラスのように上に向かって突進した。
  -漏れてるよ! -王子は元気よく笑いました。パベル・イワノビッチ・リバチェンコは抵抗することができず、それでも戦闘機はすべての少年の中に住んでおり、追跡のために手榴弾ランチャーを発射し、彼はなんとか装甲フロントガラスに直撃しました。
  ヘリコプターは傾いて、切り取られたベリーのように地面に落ちた。墜落現場には無数の色とりどりの炎が現れ、貪欲に木々をなめ、黒い煙をまき散らした。リバチェンコ・ジュニアは大声で口笛を吹いた。
  -ヘリコプターは塵と化し、もう一匹の「蚊」は逃げ出した、ほら、あなたは愚か者ではありませんが、悪魔の角が折れました。
  王子はくすくすと笑い、別の手榴弾発射装置から射撃を繰り返したが、今度は敵に届かなかった。ロケット弾が頭上で爆発し、それに反応して突撃隊全体が地面に飛んできた。木々はマッチのように折れ、その破片が子供たちを覆い、皮膚を軽く引っ掻いて焦げた。火災の主流は上から通過した。
  パベル・イワノビッチ・リバチェンコは叫んだ。
  -フランク、ついて来い!全力で与えれば、あなたの価値は失われません!
  リバチェンコは全力を尽くし、レフ大尉は次のステップは戦略航空と多連装ロケットシステムの使用であることを理解した。
  フランクはかろうじて彼についていくことができましたが、それでも普通の人よりはるかに速く走りました。パベル・イワノビッチ・リバチェンコは不運な王子の手を掴み、できるだけ早く危険地帯を通過できるよう助けた。それでも、時間が経つ前に、巨大な戦略爆撃機の爆音が空に聞こえました。それぞれの爆撃機は腹部に数十トンの死の輸送体を積んでいました。最初の爆弾は落下し、背後のどこかで爆発しました。熱風がランナーを後退させた。次の爆発ははるかに近づいて鳴り響きました - 敵はナパーム弾とテルミット爆弾を投下しました。
  強力な爆発の激しい衝撃の波は、わずかに弱まったものの、それでも彼らを追い越し、彼らの背中とかかとを痛いほどに焦がしました。選手たちは能力の限界まで全力で走った。リバチェンコは文字通りフランカム王子を後ろに引きずり込んだ。ジャングルの枝が少年たちの火照った顔に鞭を打ち、蔓が火傷した足を捉えた。パーベル・イワノビッチ・リバチェンコは、学識のあるレフ大尉として、次の爆弾が間違いなく彼らを追い越すことを理解していました。残された唯一の選択肢は、水で満たされた渓谷に飛び込むことだった。
  -走って、急いで、ネットを蹴ってください、そうでなければ終わりです!
  パベル・イワノビッチ・リバチェンコはフランカムを押した。男たちは最善を尽くしましたが、ほとんど手遅れで、テルミット爆弾が近くで爆発しました。それからナパーム弾がジャングルに降り注いだ。猛烈な炎がパーベル・イワノビッチ・リバチェンコとシンプトンの国の王子を焼き焦がしたが、彼らは渓谷に倒れ込み、至福の甘い水に飛び込んだ。彼らは10分近くそこに座って、火災嵐が通り過ぎるのを待った。男たちは浮き上がらないように海藻を手で掴みました。リバチェンコ・ジュニアは苦労せずに長い時間を水中で過ごしたが、フランカムは窒息しそうになった。燃え盛るリン、硫黄、ガソリンの膜が溶けると、若い戦士は高温の水の中から流星のように飛び出し、貪欲に空気を飲み込んだ。パーベル・イワノビッチ・リバチェンコは、暖かい海のクジラのように、慎重に頭を突き出して静かに浮上した。ジャングルは燃え上がり、飛行機ははるか遠くまで贈り物を落としていました。
  -私たちは生きています、フランク。そしてこれが重要なことですが、すべての人がナパーム爆撃から生き残ることができるわけではありません。
  王子は夢中になって飛び跳ねながら、こう叫びました。
  ・お風呂がとてもよかったです!ターミネーターのサーシュカがそのような人為的な地獄に首を突っ込む可能性が低いことを願っています。
  -右! - リバチェンコ・ジュニアは精力的な動きで灰を振り落とした。少年は思わず咳き込み、不快な粉塵が鼻孔に入り込んだ。それから彼は付け加えた。
  -今、私たちの一番の仕事はヴァレンティナを助けることです! -そして筋肉質な腕の動きを伴う感嘆の声。 - かがみなさい、雌犬。
  頭上で再び轟音が響き、かろうじて見える新しい爆撃機のシルエットが空高くに現れました。
  まだ何かが起こらなければなりませんでした - 間違いなく面白くて明るいものでしたが、長引く夢は7月の暖かい豪雨の流れによって中断され、平和に眠っていた若い戦士たちは目を覚ましました。パベル・イワノビッチ・リバチェンコは鼻を鳴らして飛び上がった...
  もちろん、長い間体を洗っていなかった体(川に浸かる以外は!)が水の流れを浴びるのは素晴らしいことです。バルカン半島では雨が非常に荒れ、まるで熱帯地方のようです。子供たちが鈍いかゆみに慣れていた硬くなった足の裏は、少し落ち着いて柔らかくなります。十分な睡眠があり、戦う二人は土砂降りに注意を払わずに水たまりの中を移動した。
  新鮮な空気と太陽で赤くなった少女の顔を水流が流れ落ちながら、ヴァレンティナさんはうれしそうにこう言った。
  - 雨ってすごいですね。そこからキノコが生えるだけでなく、子供たちも育ちます。子供っぽいとは少しも思えませんが。
  パベル・イワノビッチ・リバチェンコは次のように認めた。
  - そして私もです...時々あなたは考えるかもしれませんが、もしかしたら本当に赤軍が戦っている前線への追跡を放棄してパルチザンになることができるでしょうか?
  ヴァレンティーナはいたずらっぽく笑いました。
  - それは良いアイデアですね。とてもよかった...でも、私はあなたから離れません!
  土砂降りが止み、パベル・イワノビッチ・リバチェンコは次の決断を下した。
  - いいえ!前へ行きましょう!
  ベリーを摘みながら少女はうなずいた。
  - 前へ、そして前へ!もっと楽しくなりますよ。
  パベル・レフがベリーを摘みながら満腹になった空腹の胃の中で、野生のカタバミやクローバーが嫌な鳴き声を上げ、彼の思考は暗くなった。これだけではありません。
  一般に、ヒットマンというジャンルでは、歴史の重大な瞬間にポジティブなヒーローの断固とした行動が必要でした。しかし、観察されなかったのはまさに後者でした。パベル・リバチェンコは依然として歴史の流れに影響を与えていないが、赤軍にとって事態は悪化しているようだ。
  実際、第三帝国がピンドスタンと同盟を結ぶという考えは、ロシアのSFではあまり発展していない。とはいえ、社会で反西洋感情が高まっていることを考えると、そのような状況はごく自然なことのように思えます。もしヒトラーが動物的な反ユダヤ主義者でなかったら、おそらくイングーシ共和国は連合軍全体、残忍な共産主義者スターリンと戦わなければならなかったであろう。つまり、コービーは政権に敵対する人物がいたのは幸運だった...かつては非常に平凡なロシアの指導者だったのと同じように、エルツィンは自分に敵対する野党指導者の弱さによって救われたのだ。カツオドリは酔ったボリスを倒すことができませんでした!
  パベル・イワノビッチ・リバチェンコは顔全体をブルーベリーで染め、手、耳、そしてかつては真っ白だった髪の毛さえも埃で灰色になったが、なんとかお腹を満たし、最も激しい空腹の波を満たした。しかし、ヴァレンティーナはほとんど汚れなかった...リバチェンコ・ジュニアは彼女を称賛した。
  ―清らかなお姫様みたいですね。
  少女はそれを振り払ってこう言いました。
  - まあ... 念のため、あと数日苦しんでから、もう一度村に入ります。あるいは電車に乗ることもあるかもしれません!
  パベル・イワノビッチ・リバチェンコは明るくウインクして答えた。
  - 最後の感想がとても気に入りました!
  少年が第二次世界大戦の広大な世界をさまよっている間、日本との激しい戦闘が激化していた。
  クリスティーナとマグダは AG-50 戦車で戦いました。このような機械の重さは50トンで、1800馬力のエンジンを搭載しています。
  素早くて致命的。
  クリスティーナは裸足のつま先でジョイスティックのボタンを押し、こう鳴いた。
  - お金がなければ、どんな愛があるでしょうか!
  そして彼女は日本の戦車を撃破した。
  マグダも侍たちに発砲し、夢見心地でこう言った。
  - 家族を作れたら... 私たちは、落ち着きのない生活になんとなくうんざりしています。
  クリスティーナはうなずいて同意しました。
  - 私たちは戦争に本当にうんざりしています。しかしその一方で、戦う以外に何ができるのでしょうか?
  マグダは日本人を釘付けにし、論理的に次のように述べた。
  - 多すぎません!しかし、私たちはすでに資本を持っています。ビジネスを始めましょう、それとも...
  クリスティーナは素足をはねさせながら、夢見心地にこう言った。
  ―個人的には映画にも出演してみたいです!
  赤毛の悪魔は砲弾の正確な一撃で日本軍を破った。彼女は鋭い射撃の悪魔です。そして彼女はこう付け加えた。
  - 映画に出演するのはとてもロマンチックですね!
  金色の髪の美女マグダは同意してうなずき、声を上げた。
  - はい、ロマンチックです!映画に出演するには...『グリーンズ・スカーレット・セイルズ』に出演したかった。
  激しいクリスティーナはくすくすと笑いながらこう言った。
  - 退屈だよ!アソルは撃たない、戦わない、殺さない...正直言って、とてもつまらないキャラクターです!
  マグダは笑いながら日本人を殴った。日出ずる国の戦車を破壊した。そして彼女は笑いながらこう言いました。
  - Scarlet Sails を別の方法で撮影したでしょう。銃撃と海賊あり。たとえば、女の子は素足と拳を使って勇敢に戦います。そして海賊たちは壊滅したかのように倒れる。そして金色の髪の少女もマシンガンを使う。そしてまるで鉛が詰まっているかのように発射します!
  クリスティーナは歯をむき出しにして熱心に答えました。
  - はい、きっと素晴らしいものになるでしょう!緋色の帆を射て!
  マグダはくすくす笑いながら叫びました。
  - エッフェル塔を背景に、かぎ十字を掲げた恐ろしい旗がはためく! - 少女は裸足で足を引きずり、シューシューと音を立てた。 - そして勇気のために!乗組員、戦闘へ!そしてカラバス!
  女の子たちは笑った...クリスティーナは再び発砲した。彼女は日本の三十四人を破壊し、次のように述べた。
  - ジャンヌ・ダルクを演じたかったのです。おそらく彼女は私と同じ赤毛だったでしょう。そして髪の毛がとても綺麗なんです...
  マグダさんはクリスティーナさんの意見に同意しました。
  - はい、あなたの髪は美しい、黄金色です。そして黒人ではない...まさに女神であるあの娘!
  カールした金色で燃えるような髪を持つ少女、クリスティーナが笑います。彼女はとてもスレンダーな体型をしています。それで彼女は戦車から出て逃げたいと思っています。
  こちらがジャンヌ・ダルク、彼女は剣で戦いました。彼女は巨人のように切り刻み、戦いに決して負けませんでした。少女は若くて衝動的なザンナです。
  クリスティーナは鎖につながれたジャンヌを想像した。彼女の服が引き裂かれ、裸で棚に吊るされているとき。
  死刑執行人は棒を加熱し、少女の裸の丸いかかとを焼きました。ザンナは身震いし、一滴の汗が頬を流れ、瞳孔は痛みで細められた。しかし彼女はうめき声をこらえた。そして死刑執行人は少女の胸を熱したアイロンで触ります。ザンナは全力で歯を食いしばり、汗が滴り落ちるが、並外れた意志の努力でうめき声をこらえた。異端審問官はこう言いました。
  - 怪我をしないように注意してください!
  死刑執行人は2番目の乳首を慎重に焼きます。そして彼は笑いながら嘲笑的にこう言った。
  - 何が痛いのですか?
  ザンナはうなり声を上げてこう答えた。
  - いいえ!それはまるで女性が千枚通しを突いたようなものです!
  彼らはまた、美女のもう一方のかかとも焼灼した。それから死刑執行人たちは彼女を一緒に鞭で打った。彼らは私の首からふくらはぎまで背中全体を切りつけました。裸足の靴底がまた焼けてしまった。
  ジャンヌは声も出さずに黙っていたが、その体は汗と血で光っていた。緋色の液体が滴り落ちた。
  医師はザンナに近づき、脈拍を触ってこう言いました。
  - 彼女は強くて回復力のある心を持っていますが、それを休ませたほうがいいです!
  少女はラックから降ろされ、アルコールで拭かれ、ぼろ布を着せられた。翌日、新たな拷問がジャンヌを待っていた。
  クリスティーナは、金星の洞窟の中で、足の間が濡れて痛々しいほどに焼けるのを感じた。私は本当に大柄で筋肉質の男性を彼女に入れたかったのです。
  クリスティーナはぐるぐる回りながらこうつぶやいた。
  - クールなザンナ!裸足のザンナ!
  そして彼女はレバーの最も敏感な場所をこすり、官能的にうめき声を上げました。
  マグダも彼女を見て、交尾したいという切ない欲求を感じました。やっぱり女性は強い男とはしゃぎたいのです。そして彼らはとても堕落しています。
  128mm砲からの重い砲弾が戦車に命中した。少女たちは動揺し、官能的な夢から目をそらされました。日本軍改良型のE-75戦車が彼らに遭遇した。
  マグダは歓喜の声を上げた。
  - この戦車は私たちにとってパンケーキのようなものになるでしょう!
  戦士たちはさらにスピードを上げ、同時にジョイスティックのボタンを裸足の指で押して発砲した。それから彼らはこうツイートした。
  - 雷鳴が荒れ狂う、戦争の嵐が轟く!
  すると女の子はすぐに笑いました。日本の車は爆発し、砲弾を爆発させ始めました。
  はい、勇敢な女の子たちは素晴らしい仕事をしました...彼らは自然の力です!境界のない要素!
  クリスティーナは笑顔でこう言いました。
  ――クレオパトラも演じてみたいです!代替 AI でのみ - 彼女がオーガスタスを倒すことになります。そして彼女はローマ帝国の皇后となるのです!
  マグダさんは笑顔でこう言った。
  -それは素晴らしいですね!ローマの女帝!
  クリスティーナは笑顔でこう答えた。
  - そして、彼らが私たちの冒険に基づいて映画を作ってくれたら、さらに良いでしょう!これは曲技飛行でしょう!
  マグダは喜びながらこう歌いました。
  - もうすぐ最後の花が咲きます!誰が責任を負っても、光がどこにあるのかわかりません。
  。第7章。
  パベル・リバチェンコは 6 砲身迫撃砲の攻撃を受けることができ、これはまさに最高品質の戦闘機です。まさにウルトラパルサーでした!
  そして、別の場所と時間では、非常にクールなイベントが発生し、実際にはすべてがハイパーになります。
  溝は深くないが、深刻な湿気の匂いがする。全身が棘の鎖に包まれているようだ。穴の開いたブーツの下には腐った水があり、その中には死んだカラスと数人のしわくちゃになった仲間の死体が浮かんでいます。そしてあなた自身はもはや王室の分家である王子有力者ではなく、単なるロシアの兵士、イワン・ゴレミキンです。あなたは神に見捨てられた満州の開壕に横たわり、手にはライフル銃1丁だけを持っています。気分は最悪で、全身が寒く、剃っていない頬はかゆくなり、冷たい歯は痛く痛みます。そしてここ数日間、お腹を空かせた犬が爪のある前足で私の空っぽのお腹を引っ掻き続けています。彼の同志ピーターは、小柄でひげを生やした兵士で、目を血走らせ、...靱皮靴を履いていた。二等兵の声が途切れる。
  - レカ・クラッチ、彼はすでに寒くて、風邪で保健室に連れて行くことを拒否されたので、彼は死ぬでしょう!
  その男は迷信深く十字架をかいた。イワンは自動的にこう答えた。
  - 彼に天国を!私たちの番が来るのはそう遠くないようです!
  ピーター、いやペトルカはうめき声を上げた。
  - もう夜が明けました...すぐに攻撃が始まります、すぐに殺されない人は不自由になります! - 兵士は嘆き始めました。 - ああ、主よ、私は何の罪のために重大な苦痛を受けています。
  - 黙れビッチ! - 轟音が聞こえ、水たまりにブーツをはねさせながら伍長が現れた。竹の棒が彼の手の中で光った。 - パニックを起こしてるぞ、この野郎!
  そしてペトルカの背中、そして頭に強い打撃を受けた。
  イワンがおずおずと介入した。
  - 攻撃の前に、少なくとも 100 グラム、名誉...
  伍長は顔を歪め、目を輝かせ、生意気な二等兵を貫こうとするかのように睨みつけた。イワンは不安を感じた。彼はまるで大規模な砲撃を受けているかのように感じた。しかし、自分は普通の人ではないというプライドと内なる感情の方が強かった。
  視線の決闘に負けた伍長は態度を軟化させた。
  - 攻撃は 1 時間以内に行われるため、正当な 100 グラムを手に入れたい場合は急いでください。
  イワンは、使い古されたブーツが不快な鳴き声を上げ、備品はひどいもので、靴底が剥がれそうになっているのを感じながら走った。多くの兵士は靭皮靴を履いており、秋の寒さにも関わらず完全に裸足の兵士もいる。ペトルカさんは走りながら話し続けた。
  - 私たちはどんな犠牲を払ってでも旅順を解放するよう命じられました。しかし砲弾には砲弾が届かなかった。つまり、制圧されていない射撃点で敵陣地を攻撃しなければならないことになる。だから私たちは、塹壕を死体で埋めながら前進します!
  一陣の風が藪の枯れた枝を揺らした。イワンはニヤリと笑いました。
  - まるで植物がうなずいてくれているかのようです!
  ペトルーカは薄い顔を伸ばして力強く微笑んだ。
  - はい、そして私たちはリードストリームにそのようにうなずかなければなりません!
  兵士たちは馬の群れのようにシューシューと音を立てて走っていた。
  -鳴くのはいいことです!パニックにならないようにライフルの尻で徹底的に叩きます。
  足を引きずりながら、ペトルカさんは皮肉っぽくこう答えた。
  - 兵士がお尻を肩につけても、お尻を肩につけても、すべて同じです。
  樽では、各兵士が自分の分のアルコールを目視で注がれました。ブルカを着て、ピカピカのブーツを履いた警官は、泥が転がっていても秩序を保った。兵士らはすでに砲身前のエリアを踏みにじっていたが、指揮官のピストルが彼らの方向に向けられたことだけが衝突を防ぐことができた。イワンは列に並び、自分の周囲のすべてがどれだけプロイセン主義の精神で満たされているかを考えました。一般に、これは戦争であり日露戦争であり、ロシアの歴史の中でロシア人が一度も勝てなかった唯一の戦争です。それもそのはず、兵士たちは長い間体を洗っておらず、シラミがあり、多くは明らかに病気でした。ここではバッテリーが少し長く立っており、それを隠蔽する試みさえなく、壊れた銃は取り外されていません。兵士の多くは非常に無能に包帯を巻いており、中にはやっと引きずることができる人もいる。左側を見ると、粗く切り出された十字架があり、それぞれの下に少なくとも十数人の兵士の死骸が見えます。彼らに与えられた唯一の食べ物はカビの生えたビスケットで、数十人の兵士が同じ木のマグカップで飲んでいた。物資はなく、警察によると6,000台以上の馬車が盗まれたとしても不思議ではない。まあ、キャンプキッチンの存在についてのヒントすらないので、兵士たちは乾いた食べ物を食べます。どうやらシラミに寄生しているようで、皮膚がとてもかゆいです。
  提供されるアルコールは明らかに薄められていますが、これはさらに優れており、喉が焼けることはありません。どうやらイワンは兵士の間である程度の権威を享受しているようで、彼らは彼に他の人よりもさらに多くのアルコールを注ぎました。
  アルコールの効果は素晴らしく、心地よい温かさが体中に広がり、胃のかゆみも弱まり、空腹の胃は瞬時にアルコールを吸収しました。そしてすぐにそれはもっと楽しくなり、寺院は掘削をやめ、周りの世界さえ明るく見えました。筋肉が強くなり、視界がより鮮明になったように感じました。気分はますます高まり、カップルが心に愛着を持ち、新鮮な風、成長する風が彼らを膨らませているようでした。
  警官たちの威嚇的な叫び声が響く。
  - 攻撃!
  太陽は雲の後ろに見えませんが、すでにかなり明るく、ロケットの閃光がかろうじて認識できるほどであり、数十万の兵士が敵に向かって走っています。イワンは悩まされていた「囚人の株」(ブーツ)を脱ぎ捨て、今では種牡馬になった気分になった。私の頭の中で歌が回り始めた。若い一等兵は声を張り上げてこう歌った。
  祖国にとっては困難な時期ですが、
  ロックヒーローを選ぶ瞬間が来た!
  神の声が攻撃を呼びかけた、
  死ぬには、ひれ伏すのではなく、立って死ぬのです!
  
  神聖な契約が守られるように、
  あなたの騎士が馬に乗って集会にやって来ます!
  彼は崇高な律法を守り、
  そして彼は故郷の人々を勝利に導くだろう!
  
  父称はあなたのものです、
  森、畑、広大な空間!
  兵士、兵士へ:友人であり兄弟、
  噂話はやめて、女性たちと話しましょう!
  
  ロシアの光は私の神聖なものです、
  私が覚えているのは、戦いで亡くなったあなただけです!
  地元の会社は優しい家族で、
  格闘家に楽園もセラリオも要らない!
  
  祖国の御前で、私はただ一つのことを悔い改めます、
  それは彼女にとって、この人生でほとんど役に立ちませんでした!
  彼は敵に対処できなかった、
  それは怒っている、猛烈な皮肉です!
  
  空虚な哀れみは忘れましょう。
  私の息子は恐るべき偉業を成し遂げる運命にある!
  悪役の運命で大変だけど
  私たちは敵を打ち返すことができるでしょう!
  
  ルスとゼルトラスを一緒にさせて、
  結局のところ、信仰と血と思いは一つなのです!
  恐れることなく、国のために勇敢に戦え。
  結局のところ、神は私たちと共にいて、私たちは無敵なのです!
  そのとき初めて、イワンは突然、歌の歌詞とともに砲弾が轟いているのに気づきました。その動きに気づき(遠くから見ると白灰色のリボンが流れているように見えた)、日出ずる国の大砲が発砲した。最初のもののうちの 1 つは (前のものははるか後方で爆発しました)、致命的な贈り物が横から飛び出してきました。負傷した兵士たちは叫び声をあげ、兵卒の一人は上半身をもぎ取られて泥の中に投げ込まれた。そしてまた涙が、引き裂かれる手足によって奪われました。恐ろしい大虐殺。そしてイワンは、多くの地獄の断片に注意を払わずに走ります。まるで地獄が目覚め、完全殲滅兵器を装備した宇宙人が地球に降り立ったような気分だ。そして鼓膜が破れ、耳から血流が流れる轟音。しかし、ロシア兵士たちはその悲惨な損失に目を向けずに逃亡している。破片がイワンの神殿の近くに飛来し、危うく命を奪うところだった。しかし兵士は逃げます。彼らを日本軍の機関銃が凶暴に吠えながら出迎えます。ほんのりピンクがかったもやがそこから立ち上っています。これらの鉛「スピッター」の一部のタイプには、非常に急速に加熱する醜い湾曲したバレルが最大 5 つ付いています。旭日帝国の兵士たちは、とんでもない四角いバケツから水を注ぐことさえある。仲間が全員倒れたり、重傷者が耐え難い痛みに悶えているにもかかわらず、イワンは走る。そして足元は、割れたガラスと燃えている石炭が混ざったようなものです。
  そして、重機関銃の弾が私の胸に当たりました。まるで熱いラムロッドをねじ込んで骨に食い込んでいるかのようです。イワンが倒れると、頭の中で音楽が鳴り響く。
  再び困難が迫る - 血の川、
  傲慢な抗争が勃発!
  火、血、涙、そして悲しみから、
  ロシアはうめき声を上げています - 素晴らしい国です!
  パベル・イワノビッチ・リバチェンコ:高貴な王子はその夜、そのような悪夢を二度目に見た。目が覚めて、彼は仕事に戻りました。日露戦争までまだ10年近くあり、やるべきことはたくさんある。王子は執務室の黒い樫のテーブルに座っていた。水族館の近くでは、大きなオウムが金色の檻の中でホバリングしていました。翼のカサカサ音は集中力を高め、賢い鳥は飼い主の注入を感じて、静かに遊ぶことを好みました。今では彼は資本を持っていますが、さらに以前は、社会における名前と地位を持っていました。これは、これがロシアを救うという神聖な義務でもあることを意味します。 20世紀に訪れるであろう敗北と流血の混乱から立ち直れ!
  防弾チョッキのテストは比較的成功しましたが、機関銃の破裂は紙のようにそれを切り裂いてしまいます。言うまでもなく、戦争の場合には、そのようなものは簡単にコピーされる可能性があります。ロシアを救うには、金持ちであるだけでは十分ではありません。超金持ちで権力を持たなければなりません。この点で、ヴォルガ地域の石油生産は非常に有望に見えます。豊富な埋蔵量、労働力、通信、輸送の機会に近い。彼はロシア軍の元国境警備隊員で、石油をどこで探せばよいのか大まかに知っています。学校の教科書に載っていたことを覚えているのです。そして石油は富であり、その価値は年々高まっていくでしょう。
  ノーベル家やロスチャイルド家がバクーに来たのは残念ですが、ロシアには外国人に占領されていない産業がまだたくさんあります。
  大規模開発の資金は株式会社を組織して融資を受けることで調達できます。ヴォルガ地域、特にカザン地域には何十年にもわたって十分な石油が存在するでしょう。シベリアでの生産はまだ現実的ではありません。莫大な費用、労働力の供給の必要性、深い井戸の掘削、そして配送コストがかかります。まだです、これは方法ではありません!
  石油は、軍事装備品を生産するための工場を建設するための自由資本を獲得するのに役立ちます。特に、世界初の装軌式戦車、プロホロフ。この車両は高速道路で時速 40 キロメートルの速度に達し、機関銃の射撃にも耐え、集団で使用すれば自信を持って日本軍歩兵を破壊することができました。
  現状ではこのような軽量で機動性の高い戦車を大量生産することは技術的に十分に可能です。
  もう 1 つのアイデアは航空です。敵を爆撃できる飛行機です。
  彼はすでにこれについて考えており、最初の飛行機の作成を任された有能な学生を何人か見つけていました。
  王子は、どの程度の生産拡大が必要か、どのような産業を開放できるかなど、財政の安定策を策定し始めた。実際、パベル・イワノビッチは前世で、特に子供の頃、SF を崇拝していました。 「ガッチャ」というモチーフはよく知られており、「未来人は神様みたいなもの!」という固定観念があります。
  実際には、すべてがはるかに複雑です。たとえば、ペニシリンがカビから得られることは知っていますが、それを実践してみます。ここでも専門家の助けが必要です。
  しかし、パベル・イワノビッチ自身は何かの専門家です。特に、ロシア軍が採用したモシンライフルは、同様のモーゼルモデルに比べて射撃精度が著しく劣っています。
  したがって、ライフルをアップグレードする必要があります。特に、バレルを薄くし、重いピストルストックではなく小さなピストルストックを選択し、トリガーを柔らかく滑らかにします。
  一般に、これらすべての戦争におけるロシアの主な問題は、重工業、そして実際には初期段階にある機械工学の発展が不十分であることである。第一次世界大戦中、ドイツはロシアの 16 倍の航空機、ほぼ 7 倍の銃、そして 3 倍の弾薬を生産しました。人力と騎兵の両方の優位性だけがツァーリ軍の側にあった。
  従者は不確かに咳き込み、王子は書類から顔を上げた。
  - ほかに何か?
  使用人は床に足を引きずりながらこう言いました。
  - 閣下、女性があなたを歓迎いたします!
  パベル・イワノビッチは喜びを隠すのに苦労した。
  - それで、彼女をここに電話してください!
  従者はバネに突き出された悪魔のように飛び出した。若い女の子がカーペットの上を黙って歩きながらオフィスに入ってきた。背が高く、スレンダーでブロンドの髪、そして典型的なロシアの特別な美しさ。しかし、彼女は質素だが上品な服装をしており、手にはかなり大きなスーツケースを持っていた。
  リバチェンコ・シニアは丁寧に女性をピンクの花で飾られた椅子に座るように指さした。
  - 座ってください!
  少女は息をつきながらこう言った。
  - とても礼儀正しくて凛々しいですね、王子様!賢くて、魅力的で、面白くて...
  パベル・イワノビッチはあまり礼儀正しくない口調でこう言った。
  - 実のところ、褒め言葉を聞く暇はありません。的を射ているといいのですが?
  少女はすでに事務的に次のように確認している。
  - はい、仕事中です!特に軍事分野において、様々な発見や技術革新を奨励する人物として有名ですね!
  王子兼船長は微笑んでこう言った。
  - 確かに。何かご提案できることはありますか?
  少女は答える代わりにスーツケースを開け、ライフルとそれに取り付けられたいくつかのモーターを組み合わせたような物体を取り出した。パベル・イワノビッチは前世でさまざまなシステムや武器を見てきましたが、次のことに衝撃を受けました。
  - これが奇跡のユド、モーター付きライフルです...
  少女はこう説明し始めた。
  - これは単なるライフルではなく、根本的に新しい武器です。これらのモーターは非常に有毒なガスを生成し、ライフルはカプセルの助けを借りて最大500メートルの距離でガスを排出します。その助けを借りれば、一人が連隊全体を毒殺することができます。
  パベル・イワノビッチは今回、真剣に驚いた。
  - ガス機械?本気ですか?
  その時、王子は突然思い出し、イライラして顔を赤らめました。
  - 自己紹介を忘れたようですね。
  少女は微笑みながらこう答えた。
  - ナターシャ・メンデレーワ! - パベル・イワノビッチの驚いた視線を捉えて、彼女は付け加えた。 - はい、まさに自分の娘です!
  王子はポケットに手を入れてダイヤモンドの指輪を取り出しました。それほど大きくはありませんが、丁寧な仕上がりです。丁寧にこう尋ねられました。
  - 私からの贈り物を受け取ってください。気に入っていただければ幸いです。
  ナターシャはこう答えた。
  - ありがとう!しかし、まだすべてをお話ししたわけではありません。活性炭は化学兵器から十分に保護します。特別な抗化学マスクを準備することもできます。さまざまな要素に取り組んでいるうちに、数分で崩壊しながらもなんとか殺すことができるガスを思いつきました。ちなみに、カプセルはモーターを使ってスタンプすることもできます。
  パベル・イワノビッチは次のように述べた。
  - 大規模な攻撃を撃退するには、ガスマスクが製造されるまではそのような武器が適しているかもしれませんが、塹壕に座っている歩兵に対して何ができるでしょうか。
  少女は額にしわを寄せながらこう答えた。
  - 兄と私は、すべてを火の流れで浸すことができるキャタピラの上にカートを作成することを考えています。そうすれば、私たちのロシア軍は無敵になります!
  王子は椅子から立ち上がり、ナターシャに飛びつき、発明家の両手と握手しました。
  ―本当に素晴らしいですね!火炎放射器戦車はまさに私たちが必要とする武器です!一般的なご案内をさせていただきます。
  あどけない表情の少女は微笑んだ。
  - 私の武器を実際に試してみませんか?
  パベル・イワノビッチは、悪魔に対する大天使のように、自信を持ってこう答えた。
  - もちろんテストします!さて、生徒たちは新しい無反動ライフル(私はバズーカと呼んでいました)を持ってきて、訓練場に行きます。ところで、私の特製アイスクリームを試してみませんか...
  ナターシャは驚きました。
  - アイスクリームって言うんですが...
  王子はこう認めた。
  - まさに彼です!気体膨張の原理を使えば何でも凍らせることができます。そして、アイスクリーム自体は少なくとも数百種類ある場合があります...
  少女はにっこりと笑い、手で敬礼をした。
  - あなたはまさに知的な巨人の王子様です!風邪を引く原理はロモノーソフによって定式化されましたが。しかし、このようなものを量産するには、電気モーターが必要です。
  パベル・イワノビッチは少女の洞察力に驚きました。
  - それでおしまい!これがまさに私たちが行っていることです。
  ナターシャは次のように提案しました。
  - ライフルに電気を使うことはできないのですか?例えば、銃口からの発射で殴る!
  王子は懐疑的に笑いました。
  - 空気自体はほぼ誘電体です。長距離にわたって放電を起こすには、自然の法則を変える必要があります。
  ナターシャは踵を返して反論した。
  - しかし、稲妻が一瞬のうちに天から地に閃きます!
  パベル・イワノビッチは美しさの人に次のように提案しました。
  - まず、お茶を飲んで落ち着いてください。雷が点滅する理由を説明します。
  少女発明家は不機嫌そうにこうつぶやいた。
  - 私が知らないと思うかもしれません!天と地の排出量の違いのため。プラネットマイナス-クラウドプラス!
  王子は答える代わりに、レモン入りのお茶を注ぎました。少し迷った後、コニャックとパイナップルも加えた。ナターシャはふざけて歌いながらこう言った。
  - コニャックは尽きないよ、スリーステーションに行って買ってくるよ!ここで、極性を持たずに雷を落とす方法について、いくつかのアイデアをすでに持っています。連鎖的に減衰する、遠い未来の兵器の一種。
  パベル・イワノビッチはこめかみに不快なかゆみを感じ、急いで話題を変えた。
  - 素晴らしい体型をしていますね。おそらくあなたはスポーツをしていますか?
  ナターシャは否定的に首を横に振った。
  - 私のスポーツは肉体労働です... たとえば、兄と私は、ジュール・ヴェルヌが説明したような装置を設計しようとしました。ロムルスとその友人たちがどのようにしてアルバトロスを建造し、軍事目的で使用したのかを読んでいただければ幸いです。
  パベル・イワノビッチは温かい飲み物を数口飲んだ。オウムは(月へ飛びたくないの?)と言わんばかりに王子様を横目で見ました。パベル・イワノビッチはこう答えた。
  - そうだ、火星に行ったほうがいいよ!
  しかし、その少女は絶対音感を持っていました。
  - 火星のことについておっしゃいましたね。これが私のアドバイスです。火星と金星の探査のために株式会社を組織してください。ちなみに、愛の惑星では、年間少なくとも 6 つの作物を収穫することができます。道のすぐそばには金やダイヤモンドの鉱床もあります。同時に、巨大なアリやクモを労働力として使用でき、無線で制御できます。
  パベル・イワノビッチは砂糖をまぶしたレモンを噛みながらこう認めた。
  - はい、アリとクモです...金星に巨大なクモとアリがいることをどうやって知りますか?
  ナターシャはすぐに次のように説明しました。
  - 科学的分析に基づいています。金星では、重力は人間の月下の重力の 85 パーセントであり、気温は地球より 15 ~ 18 ℃高いです。これは、この地球上の生命体は地球上の生命体よりも大きいに違いないことを意味します。生存競争において、節足動物は環境の変化に素早く適応し、繁殖力があるため、最大の利点を持っています...そこにクモの文明があると仮定するのは論理的です。ミハイロ・ロモノーソフは、今度は金星の生命に捧げる詩を書きました。
  パベル・イワノビッチは次のように驚いた。
  - 本当に、どんな音ですか!
  女の子はこう歌いました。
  ボニシュチェンスカヤの金星では、
  すべてのエルフの王がセッション中です!
  ドワーフたちはキメラに向かって吠えました。
  9本目の立坑が完成しました!
  王子があまりに大声で笑ったので、お茶のカップがひっくり返り、オウムが鳴き始めました。
  - 馬鹿野郎!タバコを吸う!彼はマッチを盗んでいます!家では寝ない!
  ナターシャはふざけて首を振りながら、こう歌いました。
  - 川の向こうの街でも、川のない街でも!彼らは愚かな子犬のように運命と踊る!
  それから彼女は口調を変え、はるかに大きくなりました。 - 愚か者!愚か者よ!彼らはベルリン中を車で走り回っています、私たちの愚か者!
  王子船長はこの笑いのパノラマにひどくうんざりしており、身振りでこう言った。
  - 聞いてください、今から 2 人の若いデザイナーが私のところに来て、無反動システムを見せてもらいます。同時に、テストサイトに行って、そこで何かをテストします。あなたは有能な女の子ですが、頭の中に王様がいません!
  ナターシャは気分を害しました。
  - 君主制は極めて不完全な政府形態です!私の意見では、アメリカやフランスのような大統領共和制が一番良いと思います。このようなシステムは、凡庸な人や管理能力のない人に対する最良のフィルターとなります。
  王子兼船長は賢明に次のように述べた。
  - しかし、大統領の権力形態は、まず第一に、話す能力、つまり舌を使う能力を前提としています。
  少女は緊張しながら化学機械を叩きながら、こう反論した。
  - しかし、美しく話すためには、知識と、論理的で説得力のあるように聞こえるように言葉を文章に組み込む能力の両方が必要です。大統領は生まれつきのスピーカーであるはずがないので、何らかの才能や熱意を持っているに違いありません。しかし、君主はツァレヴィチ・ニコライのように凡庸であることもあるのです!
  パベル・イワノビッチは同意せざるを得なくなった:
  - ニコライ2世は天才ではありません!
  王子船長は突然険しい表情になりました。
  - 政治については一言も話さないでください!やっぱり私も王族なんです!
  従者が玄関に現れました。
  - 閣下、デザイナーたちはすでに到着しています!
  パベル・イワノビッチは愛情を込めて少女の肩をたたいた。
  - それでは、実際にすべてがどのように機能するかを見てみましょう。
  少女はこう述べた。
  - もちろん、行きます!同じことは起こらないと約束します!
  王子船長はまだ若くて動きが早く、少女はトンボのように飛びました。貴族の邸宅は裕福でしたが、傲慢ではありませんでした。特に、壁に描かれた絵はすべてロシアの芸術家によるもので、絨毯は中央アジアやモスクワからのもので、古代ギリシャのアポロ像だけは、長い間地面に眠っていたために緑色がかったものさえありました。入り口には若いけどとても有能な大学院生が二人いる。ある人は、先端がわずかに太くなった長さ約1.5メートルの円筒形のケースを肩に掛けていた。もう一人は取っ手の付いた箱を持っていました。デザイナーたちの顔が集中していて、薄くて強そうに見えました。
  パベル・イワノビッチは彼らに手を差し出し、発明者らは交代で手を振った。王子船長はこう尋ねました。
  ――バズーカの開発は最後までやり遂げたのでしょうか?
  背の高いデザイナーはこう答えました。
  - はい、私たちはあなたが提案したダイナモ反応原理に従っていくつかのテストを実施しました。
  王子船長はうなずき、ナターシャに説明を始めた。彼の声は非常に自信に満ちていましたが、自慢のようなメモが含まれていました(彼は21世紀の子供であり、彼は野蛮人に囲まれています!):
  - ダイナモ反応銃では、従来の武器とは異なり、発砲の反動は銃尾を通って飛ぶガスの流れによってバランスが保たれます。最も単純な無反動バージョンは、兵士 1 人が背中に背負った滑腔管です。この場合、戦闘機は肩から、オープナーから、または単純な三脚から発砲します。
  ナターシャは感嘆の声を上げた。
  - 肩に銃...見事ですね!大発見!
  。第8章。
  王子船長はデザイナーたちを自走馬車に招待し、ナターシャが座るのを手伝おうとしましたが、千の悪魔が住んでいた少女が彼を打ち負かして、最初に飛び込みました。同時に、肘でシートを打ち、ニスが割れてしまった。
  (強い女の子)王子はそう思いました。
  乗組員はそれほど速くはありませんでしたが、大きな違いはなく移動しました。パーベル・イワノビッチは、前線の兵士の回想によると、ディーゼルエンジンを搭載したT-34戦車が耳が塞がるほどの轟音を立てていたことを思い出した。エンジンのマフラーはそれほど複雑ではありませんが...乗組員が動き始めると、王子船長は衒学的なことを一切せずに「教育」を続けました。
  - 残念ながら、ダイナモ反応砲にも欠点があります。特に、バレル内のガス圧力は1平方センチメートルあたり10〜20キログラムを超えないため、発射体の初速度は毎秒25〜100メートルにすぎず、目標範囲は30〜100メートルです。
  ナターシャはタバコに火を付けましたが、彼女の葉巻からはよく知られたタバコの匂いではなく、お香のような繊細で香ばしい匂いが漂っていました。少女はうなり声を上げた。
  - かなり弱い武器です!
  王子兼船長はいたずらっぽく微笑んだ。
  - 発射体の射程と初速度は、「銃尾」にさまざまなアタッチメント、特にノズルを取り付けることで増加できます。パラメータを適切に選択することで、従来の銃と同様にバレル内の圧力を調整できます。確かに、この場合、武器をより強力にする必要があり、したがってより重くなりますが、これは望ましくありません。したがって、直径と容積が大きい装薬室を使用する方がよく、これにより、バレルボアにかかる圧力が低くても (1 センチメートルあたり 600 ~ 800 キログラム)、毎秒 400 ~ 500 メートル、あるいはそれ以上の速度が可能になります。これが私たちが取り組んでいることです!
  背の高いデザイナーはこう付け加えた。
  - 同時に、歩兵の破壊力を高めるために破砕砲弾の改良にも取り組んでいます。
  王子大尉は男の肩をたたきました。
  - そうだよパシャ。アイデアの 1 つは、ゲームのシャードをシャードとして使用することですが、これではシェルのコストが増加します。さらに車から発砲できる銃の開発も命じた。まあ、大口径の無反動ライフルであり、輸送中に壊れないようにより耐久性のある設計が施されています。もちろん、RPG から何かを採用することは罪ではありません。ちなみに、セルゲイはオートバイに搭載できる銃を作ることを提案しましたが、後者はもちろん私の指導の下、他の設計者によって開発されています。
  ナターシャは窓の外を眺めた。まだ雪が残っており、春はまさに到来しつつあり、首都の貧しい子供たちはすでに半裸、裸足で走り回っています。少女は煙の輪を吹き出しながら、哲学的にこう言った。
  - テクノロジーは人間に役立ちますが、軍事目的で使用されると、かつての傲慢な所有者は取るに足らない奴隷に変わります。
  パベル・イワノビッチは次のように同意した。
  - ああ!これはすでに運命づけられており、どうやら人々は神に仕えていますが、キリストではなく火星に仕えているようです。
  セルゲイはまた、急いで格言を挿入した。
  - もちろん、信仰は軽いですが、それは蛾ではなく、パリパリの紙幣を引き付けます!
  ナターシャはこう認めた:
  - はい、カール マルクスの言った言葉は正しかったです。「宗教は人々のアヘンだ!」宗教は麻薬です。離脱だけが悟りにつながりますが、再び摂取しても幸福感にはつながりません。
  パベル・イワノビッチは、バリトンの自信満々な口調でこう反論した。
  - なぜ多幸感を感じないのですか?多くの信者がエクスタシーに陥るだけです!しかし、一般的に、この質問は無駄なものではありません。結局のところ、神が存在するのに、あなたが神を信じなければ、永遠の地獄の責め苦があなたを待っているのです。
  ナターシャはくすくす笑いながら歌いました。
  罪深い男は自分のものを手に入れるだろう
  火の中の赤虫のように燃えます!
  冥界では悪魔があなたを苦しめるでしょう。
  サタンを崇拝していた者たちよ!
  王子船長は丁寧に少女の話を遮った。
  - 実際、私たちは文学コンテストを行っているのではなく、科学討論を行っています。軍備の分野における主要な問題について、具体的にどのような考えをお持ちですか?
  ナターシャは突然こう言いました。
  ――アルキメデス風の熱線は使えますが、高濃度は使えないのでしょうか?
  パベル・イワノビッチはまったく恥ずかしがらずにこう言った。
  - ご存知のとおり、私は頭の中でビーム兵器について長い間考えてきましたが...船舶、または少なくとも歩兵を切断できるコンパクトな設備を作成することは本当に可能ですか!
  ナターシャは賢い表情でこう答えた。
  - 原子核には膨大なエネルギーが含まれています。私がこのことを知っているのは、私が父と一緒にこの問題を研究するのに多くの時間を費やしたからです。素粒子の電荷を逆に変えると、素粒子が接触したときに巨大な爆発が起こる可能性があります。原子内結合のエネルギーの一種の解放。わかりやすく言うと、爆発物を詰めた 2 つの粘土の水差しの衝突はさらに強力です。そしてそのようなエネルギーが放出されます... マイナスに汚染された物質1グラムは100万トンのように爆発します、最高のダイナマイトです!
  デザイナーたちは一斉に口笛を吹いた。
  - おお!超兵器!
  王子船長はナターシャに向けて指を振りました。
  - いいえ、これは必要ありません!人類を滅ぼすつもりはないが、殲滅爆弾は人類を滅ぼす手段に過ぎない!
  少女は次のように気づきました。
  - 殲滅...これは結局、破壊です。しかし、私は別のことを念頭に置いていました。それは、物質の電荷を徐々に変化させてエネルギーを抽出し、それによって強力な光線銃や機関銃を作り出すことです。長距離発射体一発で都市を破壊する目的ではまったくありません。
  セルゲイはすぐに王子にこう尋ねた。
  - 閣下、超長距離砲を作成するという考えには興味がありません。私たちの計算によると、大気の上層では空気密度が地表よりもはるかに小さいことがわかります。これは、高い弧を描いて射撃すると、100 キロメートル以上の距離まで到達できることを意味します。
  パベル・イワノビッチは否定的に首を振った。
  - この銃は特に優れているわけではありません。第一に、それは大きくて高価であり、第二に、精度が低く、第三に、長期にわたる振動のために各ショットの後に銃身がすぐに摩耗してしまう。そして一般的に、ミサイルは目標を攻撃するのに理想的な武器です。
  ペテロは悲しそうにこう言いました。
  - ミサイルが正確に当たりません!そして一般的に、それらがどのように機能するのかほとんど想像できません。
  王子船長は「慰めた」:
  - これはあなたに要求されない限り!ただし、ロケットは休日にも戦闘にも使用できます。
  ナターシャは突然こう言いました。
  - でも、パベル・イワノビッチさんは化学肥料の生産を始めたくなかったのですね。これにより生産性がどのように向上するかご存知ですか?
  王子兼船長は満面の笑みを浮かべてこう答えた。
  - そしてあなたは賢い天才少女です!もちろん、ヨーロッパへの輸出用のカリ肥料の生産は、非常に収益性の高いビジネスとなるでしょう。さて、今度は特別なグループをスルツク地域に送る必要があります。そこでは有用な鉱物を抽出するための鉱山を開発します...そしてそこだけではありません:やるべきことはたくさんあります!そしてまともな投資。
  ナターシャは悲しそうにこう答えた。
  - 金は重い金属ですが、繁栄の翼は金から鍛えられます。 - 女の子は頭を上げました。 - アイデアがあるのですが、水から直接金を抽出したらどうなるでしょうか?もっとも、それを思いついたのは私ではなく、ジュール・ヴェルヌです!でも、あなたならできるよ...
  パベル・イワノビッチは急いで次のように明らかにした。
  - 1872 年、ソンスタンドによる記事がイギリスの化学雑誌の 1 つに掲載され、アイリッシュ海のマン島北東部沖のラムジー湾で水のサンプルを採取したと報告しました。計算中に、水1トン当たり67ミリグラムを計算し、金を発見したと言われている。化学者は、水中では金が塩化金酸に溶解した形で存在すると考えています。確かに、世界の海洋にある実際の金の量ははるかに少ないです。
  ナターシャは葉巻に火をつけながらこう尋ねた。
  - いくら?
  王子兼船長は自信に満ちてこう言いました。
  - およそ (水 1 トンあたり 0.000004 グラム) ただし、これは正確なデータではない可能性があり、理論的にはそれよりもはるかに大きいはずです。しかし、これが本当に事実であれば、海から金を抽出するという仕事を引き受けない方が良いでしょう。ただし、たとえば、金の収着方法の開発に協力することはできます。ここでは、活性アンチイオンを、容易に金属に還元される金粒子など、溶液中に存在する同符号のイオンと交換するイオン交換樹脂を紹介します。これらの樹脂は理論的には、それ自体の質量の最大 200 パーセントの金を収集することができます。
  ナターシャは特にインスピレーションを受けませんでした。
  - イオン交換樹脂はどうやって作るのですか?
  パベル・イワノビッチは、謙虚ではないが次のように認めた。
  - これはまさに私が知らないことです!技術的な詳細ですが...優秀な化学者も見つかると思います。特に、特別なテストを使用して、特定の問題に取り組みながら学習を続ける才能のある十代の若者を特定します。
  ピーターは自信を持ってこう言いました。
  - 私たちの土地から才能が枯渇することはありません!ただし、ゴールドが必要な場合は...
  パベル・イワノビッチは希望を込めてこう語った。
  - それはとても必要なことです!
  - それならシベリアで抽出した方が良いかもしれません。その埋蔵量は膨大です。
  王子兼船長はこう認めた。
  - そしてこれは行われていますが、そのような生産には依然として巨額の投資が必要です。さらに、通信の滞りや労働力の供給の問題もあります...南アフリカでの貴金属や貴石の採掘は、より有望に見えます。そこではすでにいくつかの「飛行場」を確立することができました。
  ナターシャはこう尋ねました。
  - というか、何ですか?
  王子船長はこの話題をやめることに決めた。
  - 今のところは秘密です!科学をより良くしなさい、政治こそが私の道なのです!
  女の子は突然ガラスに手を叩きました。
  - 水から金を抽出することは、そこに含まれる金の濃度が非常に低い場合、最良のアイデアではありません。しかし、もっと単純に古代の錬金術師のスタイルでやれば、物質の構造を鉛から金に変えることができます。結局のところ、これを行うには、原子核から中性子と陽子をたたき出すだけで十分なのです。
  パベル・イワノビッチは、美しい少女の頭と首を撫でることに抵抗できませんでした。それどころか、ナターシャはその場を離れることはなかった。彼女の顔は喜びで輝いた。しかし、王子はこう言いました。
  - 理論的にはこれは可能ですが、そのような金はダイヤモンドよりも高価であることが判明する可能性があります。ちなみに後者も育成可能です。しかし、金はそれ自体が通貨であるため、はるかに大量に販売できるため、ダイヤモンドよりも価値があります。
  ナターシャは次のように述べました。
  - 約束します、鉛の核から必要な元素を単離する方法を見つけるでしょう。ただし、これにはダイナマイトよりも強力な何かが必要になるようです。
  王子船長は沈黙していた、賢者たちの会話は疲れる、実際疲れる。未来の知識を実現する方法など、アイデアがたくさんあります!一般に、進歩は順番に発展します。たとえば、ロシアでは、科学における市民分野は常に二の次でした。人々の生活を改善することは、彼らが最後まで考えたことではありませんでした。そこで彼らは首都の郊外を離れ、多くの農民の家はひどく貧しく、パイプが歪んでおり、板の半分が欠けた塗装されていない柵があり、ほとんど裸で裸足で、まだ溶けていない黒ずんだ雪の吹きだまりの中を勇敢に飛び跳ねている汚れた子供たちでした。灰色のドームと曲がった十字架のある教会でさえ、雰囲気を醸し出すことはなく、敬虔な考えを呼び起こすことはありませんでした。王子兼船長は考え始めた:君主制はロシアにとってそれほど良いのだろうか?結局のところ、現在の独裁主義は国の発展を遅らせ、大地主の利益を守っているのです。そして、貧富の差は、ただただ卑劣にも大きいのです。多くのことを改革し、太りすぎた貴族に土地をより有能な所有者、つまり最も有能で裕福な農民や商人に譲渡することを強制する必要があります。さらに、ソ連の経験が示しているように、集団農場は適切に組織されれば、個別の農場よりも効果的です。例えば、スターリン政権下の第二次世界大戦後、物価は年々下落し、食料が不足するなど誰も想像すらできませんでした。一般に、ソビエトの経済システムを明確に判断することは不可能です。第二次世界大戦中、ソ連は武器生産に関する多くの指標において、第三帝国と占領下のヨーロッパ全土だけでなく、米国さえも上回っていた。特に、重戦車、機関銃、銃、迫撃砲、弾薬の生産が盛んです。第一次世界大戦の壊滅的な遅れとは対照的です。さて、この後誰がスターリン主義経済は効果的ではなかった、社会主義は進歩的な制度ではないと言うだろうか?
  なぜロシアは20世紀の90年代に社会主義的発展の道を放棄したのでしょうか?というか、ロシアの支配エリートなので、誰も国民にこのことについて質問しなかった。どうやら、共産主義体制が支配エリート層があまりにも魅力的で、一般の「死すべき」労働者からあまりにも分離されることを許さなかったためのようです。ソビエト時代に、ホームレスほどの知性を持ったユダヤ人が、15隻のヨットやサッカーチームを買うなど、悪夢の中でも想像もできなかったでしょう。当時、書記長ですら月給はわずか800ルーブル(アンドロポフ政権下では集団農場を含めた全国平均の4倍にすぎなかった)しか受け取っておらず、謙虚さや禁欲さえも美徳とみなされていた。しかし、これはもちろん、贅沢に浸り、すべてを手に入れたいエリート層には適していませんでした。
  その結果は、まず第一に、世界の権力者、共産主義の理想の拒否、体制的危機、そして経済の再構築でした。常識に反して、これまでの経済体制を打ち破る改革が行われた。しかし、中国で導入されている漸進主義モデルを利用して、そのような巨額の損失とショックを回避する機会があったのです。次に何が起こったのかについて何と言えますか?市場経済が機能し始め、主に原材料部門ではあるが経済成長が始まり、国は肩を正し始めた...21日に彼がロシアに移ったとき、ちょうど大統領選挙が行われたばかりで、その前に議会選挙...明らかに国民はすでに変化を望んでいますが、まだその準備ができていません。最も重要なことは、自分が本当に望んでいることを理解している人はほとんどいません。レーニンは 55 巻近くの政治文学を執筆しましたが、依然として謎に包まれていました。彼の作品には多くの矛盾、矛盾、矛盾が存在します。たとえば、レーニンの著書を利用して、ソ連の20年代にはさまざまな派閥が互いに泥を投げ合い、それぞれが自分たちをレーニンの教えの最も忠実な信奉者であると考えていました。しかし、聖書にはさらに多くの矛盾があり、それが2000以上の異なる宗派や運動が生じた理由です。例えば、断食に関する正教会の教えは、ローマ人への手紙第 14 章にある使徒パウロのメッセージと矛盾していることがわかります。信仰が強い人は何でも食べるが、弱い人は野菜だけを食べる。食べる人は主のために食べ、神に感謝する。そうですね、断食中に性行為を控えるべきという教えは本質的に反国家です。結局のところ、ロシアでは、特にロシア人の出生率がすでに低いのです。もちろん、すでに遠い21世紀の祖国において。断食は、特に子供にとって、体内のタンパク質の欠乏を引き起こし、特に春には好ましくなく、若い生物の成長を遅らせるため、有害であると言わなければなりません。
  聖書は全体として、自発的な断食のみを説いているのです。ただし、国民の識字能力を高める必要があります。もちろん、ここではまず王を説得する必要があります。君主は議論や承認なしに法律を制定することができる。たとえば、教育プログラムについては、すべての人に読み書き能力を導入することを目的としてリソースを割り当てます。共産主義者たちはなんとか国に読み書きを教えることに成功したのです!そしてどういうわけか、ヨーロッパ、特にドイツとイギリスでは、人々の読み書き能力がはるかに高いのです。イワン雷帝の時代でも文化の面では世界をリードしていたロシアが、文明国の中で最下位の一つに転落したのは不思議だ。さらに半世紀にわたって現実の中世を生きた日本でさえ、ユーラシアの巨像よりはるかに先を行っていた。もちろん、不景気などはなく、この国には先頭に立った隣国に追いつく時間がなかっただけです。たとえば、レーニンをどうすればいいのでしょう?彼が有能な人物であることは疑いなく、彼の行為の規模、豊富な文献、そして9か国語の知識によって証明されるように、非常に才能に溢れています。協商全体が彼に反対したにもかかわらず、多くの要因を考慮し、柔軟性と長期的な先見性を欠いていない優れた指導者だけが、ロシアで権力を掌握し、最も重要なことに維持することができた。そして、電気、映画、宇宙計画、農学、協力の役割、人工知能の役割についてのレーニンの予言的なビジョン...偉大なSF作家ウェールズでさえ、ウラジーミル・イリイチの豊かな想像力と信じられないほどの博学さに驚かされました。レーニンには才能があり、これは事実であり、彼のエネルギーはロシアの利益のために向けられる必要がある!しかし、どうすればこれを達成できるのでしょうか?ウラジミール・イリイチは独裁政治に腹を立てており、本気で新しい、より先進的な経済モデルでロシア国民を幸せにしたいと考えている。野心家で野心家は計り知れない!たとえ王子の下で大臣の給料をもらっていたとしても、秘書の役割は彼には合わないだろう。彼はもっともっと望んでいるのだ!確かに、ウラジミール・イリイチ・ウリヤノフはまだレーニンになっていない。つまり、彼を抑制し、もっと興味深いことに興味を持たせるチャンスがあることを意味する。スターリン?もちろん組織力や強い意志、チームを選ぶ能力もある。しかし、欠点もたくさんあります。特にスターリンは、才能と強い個性を持った人材を要職に指名することを恐れていました。おそらくこれが、彼の後に文盲で自信に満ちたフルシチョフ家か、眠っているブレジネフ家が統治した主な理由だったのかもしれない。若さと健康という2つの最も重要な要素を除いて、統治者として最適な一連の資質を備えていたのはアンドロポフだけでした。
  ゴルバチョフは権力の座に就いたときまだ54歳になっていなかったが、大きな将来性を示した。彼は(政治的基準からすれば)まだ比較的若く、身体的には健康だった。彼には弁論の才能があり、そのような政治家が西側諸国で権力を握ることができ、十分な教育を受けたようでした。学校を銀メダルで卒業したのです。なぜこんなにひどい終わり方をしたのでしょうか?なぜ偉大な国が崩壊したのでしょうか?なぜ共産主義者はあれほど弱かったのでしょうか?そして、ゴルバチョフ氏と同志とは一体何者なのか、CIA工作員なのか、それとも間違った場所とタイミングにいた男なのか?
  しかし、ソ連における人事選考システム自体は、強くて本当に才能のある人材の台頭には貢献していないと言わなければなりません。確かに、もちろん、資格の成績はキャリアにおいて重要でしたが、ソビエトの教育制度自体は創造的思考をあまり刺激せず、あまりにも衒学的でした。まあ、彼のキャリアにおいて、人は権力の後援にあまりにも依存していました。経営トップは、第一に、忠誠心、媚び、順応性、上司を喜ばせる能力を重視しました。つまり、トップに上り詰めたいなら、不滅の劇「Woe from Wit」のモルチャリンのスタイルで行くのが最善の方法でした。
  まず、例外なく皆さんにお願いします。
  私が仕えるオーナーは、
  ドレスを掃除する彼の使用人。
  ドアマンから管理人まで、危害を避けるために、
  管理人の犬が可愛がられますように!
  もちろん、そのような人選は、強い性格と明るく、したがって恐ろしい能力を持った人がトップに登るという事実には貢献しませんでした。しかし、もちろん、そのようなシステムの下でも、人は特定の才能を持っていなければなりませんでした。たとえば、陰謀を誘い、狡猾に、知的に話し、矢印を巧みに動かす能力です。しかし、この事件におけるゴルバチョフの行動の多くは不可解です...
  たとえば、なぜ彼は報道機関にこれほど大きな自由を与え、ヒステリックな反スターリン主義キャンペーンを開始することを許可したのでしょうか?最初にスターリン、次にレーニン、そして彼とともに共産党全体がいることは明らかです。
  他の措置も合理的ではありませんでした。例えば、ゴルバチョフは人民戦線やその他の分離主義運動を厳しく弾圧せざるを得ず、彼らに勢力を伸ばす機会を与えませんでした。それどころか、これは行われず、すべてが偶然に任せられました。あるいは人民代議員会議の設立による権力改革など...。
  ゴービーの当時、パベル・イワノビッチはまだ若すぎてすべてを覚えたり理解したりすることはできませんでしたが、いずれにせよ、ソ連の出来事は壊滅的に発展しました。最も理解できないのは、なぜゴルバチョフがかなりのチャンスを持っていたにもかかわらず、政敵、特にエリツィンを阻止せず、彼らの強化を許したのかということだ...1991年8月のゴルバチョフの行動は特に奇妙だった。せむし男は、国家非常事態委員会の委員長を拒否することで、国のために死刑令状に署名し、さらには政治家としての自分に終止符を打つことになるということを理解していなかったのか!結局のところ、対決の結果に関係なく、彼の立場は悲惨なものでした!
  しかし、なぜゴルバチョフのことを思い出したのでしょうか?ロシアでは独裁体制に対する抵抗が高まっているが、もちろん改革が必要だが、それはどのようなものだろうか?ツァーリは何をすべきか、スターリンのスタイルで可能な限り強硬であり、一般的には独裁権力のほんの一部であっても放棄してはならない。つまり、歴史上で起こったそのような「去勢された」下院であっても、問題外です!つまり、ネジを最大限に締め、腐敗した役人を絞首刑にし、特に体育館や学校でプロパガンダを強化する...あるいは皇帝に影響を与えて憲法を制定させ、西側諸国に近づける...
  しかし、民主的自由の条件下では、ボリシェヴィキ、社会主義革命家、その他の過激派の行動能力は高まるばかりだ。地元の分離主義者は特に自由が増えるだろう。民主化は悪党や反政府勢力に対処するツァーリの能力を制限するだろう!つまり、何かを変える必要があるが、全体主義か民主主義か、どちらに進むべきなのでしょうか。それを残すことは不可能だったので、1つだけ明らかなことがあります。
  しかし、危険ではあるが魅力的な別の道もあります。それは、ボリシェヴィキや他の革命家を率い、クーデターを実行して権力を握るというものです。おそらくこの場合、彼は内戦の流血や不必要な弾圧を避け、人間の顔をした社会主義を構築することができるだろうか?もちろん、誘惑は大きいが、第一次世界大戦が始まる前にクーデターが実行されれば、その損失は最小限に抑えられるとはいえ、この場合の国家の損失も莫大なものとなるだろう。
  王子の賢明な考えは、運転手の太い低音の声によって中断されました。燕尾服とシルクハットをかぶった大男がこう言いました。
  - 閣下が到着しました!
  シンプルな農民服を着た何人かの美しい裸足の女の子が、灰色がかった灰色のかかとを輝かせながら、さまざまな方向に走っていきましたが、同時に丸くて魅惑的なかかとでした。
  試験場は、費用を節約するために、いかなる形でも柵で囲まれていなかった更地でした。確かに、何人かの警備員が牛や他の生き物がそこをさまよわないように注意していました。しかし、バズーカのテストのために、彼らはすでにいくつかのダミーとシールドを準備しました。最大打撃距離、精度、破壊効果を測定する必要がありました。しかし、ナターシャはここで黙っていられませんでした。
  - ダイナマイトのような爆発物は、特に威力において完璧ではありません。同じ質量の石炭粉塵は、9 倍強く破裂します。
  セルゲイは示威的に口笛を吹きながらこう言った。
  - まあ、まあ!何というナンセンスでしょう!石炭は本当に爆発するのでしょうか?
  ピーターはこう訂正しました。
  - いいえ、それは間違いです。理論的にはそうなります。しかし、これをどうやって武器として再現できるのでしょうか?
  王子船長は設計者たちにこう命じた。
  - バズーカ砲の準備をして、舌をかかないようにしてください。迫撃砲のさまざまなモデルについては、他の企業もこれを行っています。石炭粉塵や油蒸気を爆発物として使用すべきでしょうか?これは非常に現実的であり、リソースが許す限り、これに取り組む予定です。
  設計者たちは武器を鞘から抜きました。外見上、それは延長された銃尾と一対のレバーを備えたパイプに非常に似ていました。さらに、上部には光学照準器が取り付けられました。
  強いピーターは自信を持ってバズーカを肩に担ぎ、セルゲイはそれに破片弾を装填し、飛び上がった少年がこれを助けました。少年は寒いにもかかわらず、短パンしか履いておらず、もちろん裸足だった。しかし、王子船長はこの少年を注意深く観察しました。少年は身長が10歳か11歳くらいだったが、筋肉がとても際立って輪郭が深く、他の大人よりも力強かった。さらに、ヴィタリー、それは若い英雄の名前でした、ビートを逃さずに撃ちました。王子兼船長は、将来、アフリカ南部で戦争が勃発するだろうと期待していた(もちろん、戦争が勃発するだろう。なぜなら、貪欲なイギリスは、世界で最も豊富な金と宝石の鉱山を占領したいと考えているからだ!)。キャプテンのスタイルでも面白いでしょう、首をはねてください!吸盤のチーム...武器だけがより深刻になり、主なことはボーアの指揮に影響を与えることです。ブッスナールの言うことを信じるなら、ボーア人は初期段階でイギリスに対してもっと大きな敗北を喫していた可能性があり、それがイギリス帝国の反戦感情を高めた可能性がある!しかし、イギリスがかなり頑固な国であることは事実であり、もし最後まで戦いたいのであれば、妻や子供がいてもイギリス軍の規模より小さいボーア人は抵抗することはできないでしょう。フォギー・アルビオンは本当に最後まで戦う意志と資源を持っているのだろうか?
  。第9章。
  英国はアフガニスタンを征服できなかったが、その可能性は比較にならない。しかし当時、アフガニスタンは山が多く下水道が貧弱で、野生の人々が住んでおり、気候が乾燥していると考えられていました。したがって、現実的な英国人は、このゲームにはろうそくの価値がないと信じていました。しかし、トランシルバニアとオレンジ共和国には、世界の確認済みダイヤモンド埋蔵量の半分があり、それ以上ではないにしても、少なくとも3分の1は金です。ここでの賭け金は高く、収入を大幅に増やすこともできます。もちろん、鉛から金を作るというアイデアははるかに魅力的です。原子核の質量と原子価を変える方法を見つけた男について書かれた非常に興味深い小説さえありました... ちなみに、この男は処刑台の上ではありませんでしたが、ひどい結末を迎えました。確かに、彼は世界の支配者になるという考えを持っていませんでした、そして一般的に、この男は非常に慎重かつ几帳面に行動しました!
  バズーカは短い音を立てて弾を吐き出した。ピーターはわずかに動揺し、「ホテル」は弧を描き、彼らから約500メートル離れた放棄された小屋に着陸しました。それは炎上した。
  ナターシャは手を握りました。
  - 美しい!ショルダーガン!
  パベル・イワノビッチは望遠鏡を覗いてこう言った。
  ・壁を突き破った、精度も満足、バズーカとしては悪くない!今度は、より遠くから断片化武器を使用してみましょう。
  壊れた小屋は、爆風で数本の丸太が折れたように、割れた卵の殻のように見えました。ということで、今回も悪くないです。これはドイツのファウストパトロンで、命中距離は 100 メートル強で、市街戦でのみ有効でした。しかし、攻撃的な武器としては、これは最良の選択肢ではありません。
  ちなみに、将来の戦争(そうなった場合)で日本とドイツを苦しめるために、無反動能力を全地形対応車両に搭載することもできます。
  男たちはさらに数発、特にマネキンに向けて発砲した。最大射程は 1 km に達し、バズーカのプロトタイプの結果は素晴らしく、ダイナモ反応砲の精度もまずまずでした。
  ペテロは急いでこう自慢さえしました。
  - あなたが提案したスキームと比較して、ノズルも改良しました、王子!
  パベル・イワノビッチは次のように驚いた。
  -どうやって改善しましたか?
  セルゲイ氏は次のように説明した。
  - 出口でジェットが「パンツ」のように3方向に分岐するように設計されており、結果として攻撃の精度が高くなります。発射体は回転しながら安定して飛行し、反動は通常最小限であり、銃口は揺れません。だから誇りに思ってもいいのです。
  ピーターは次のように提案しました。
  ・火薬を改良すれば、従来の大砲よりも弾の初速をさらに速くすることができます。バレルへの負担もさらに軽減!他にもアイデアはあります...
  王子船長はナターシャに次のように提案しました。
  - それでは、今度はあなたの化学機械をテストしてみようかと思います!
  少女はこう反論した。
  -そして、風が突然あなたの方向に吹くと、あなたは全員毒にかかるでしょう。まずは自分用のガスマスクを作ったほうが良いでしょうか?
  ピーターは次のように提案しました。
  - もちろん、私たちはデザイナーです。化学兵器の使用は非常に有望な可能性があります。
  ナターシャはこう歌いました。
  - 化学、化学!顔が青いよ!もちろん、将来的には化学兵器があらゆる戦争の鍵となるでしょう。射程延長ミサイルを使用すれば、すべての大陸を攻撃することが可能になる。あるいは飛行機から化学爆弾を投げつける。
  王子船長はナターシャのバラ色の顔を見てこう言いました。
  「それでは飛行機を離陸させます。」唯一の問題は、比較的軽量であると同時に強力なモーターが必要であるということでした。このようにして、350馬力のエンジンを製造することができました。これで私たちのハヤブサが飛べるようになりました。
  ピーターは驚きました。
  - 350馬力という巨大なパワーをどのようにして実現したのでしょうか?
  パベル・イワノビッチはゆっくりと答えた。
  - まあ、これは巨大なパワーではなく、窒素とメタンの混合物を含む噴射システムがなくても、単なる12気筒エンジンです。通常、灯油またはハイオクガソリンが必要です。翼のある馬に感嘆するでしょう。彼の飛び方にあなたは恋に落ちるでしょう!ちなみに、エンジニアは私の原則をすぐに理解しましたが、図面は自分で作成する必要がありました。
  ナターシャは王子に飛び上がり、高官に唇を押し付けた。パベル・イワノビッチは、ハチミツの唇と髪の匂いに完全に唖然としそうになった。少女はとても情熱的であることが判明し、王子は危うく気を失いそうになった。ついに彼は立ち往生から解放され、こう叫んだ。
  - これは本物の王子様です!というか科学と芸術の王様!
  パベル・イワノビッチは控えめにこう述べた。
  - 私はなんて科学者なんだ!ただの役人だよ!
  ナターシャは厳しく反論した。
  - ロシア軍の将校、これは勝利、知性、教育の体現です。だからあなたは私たちの誇りなのです!
  貝殻を持った少年英雄は、突然、驚くほど大声で歌いました。
  ロシアの力と光の旗、
  ルーシの言語は他の言語よりも豊かです。
  神聖な偉業によって栄光を受け、
  十字架に祈りました!
  
  神が私たち全員を助けてくださることを私は知っています、
  彼は世界を星に導くためにラスを選びました!
  ベッドに横になる必要はないのですが、
  結局のところ、怠惰は私たちのすべての問題なのです。
  
  しかし、強大な勢力にはリーダーがおり、
  彼はスラブ人を戦いに導くだろう!
  彼らはロシアには対処できないだろう、
  偉大な王が統治するとき!
  
  彼は厳しく、強く、鉄の意志を持っており、
  そしてその見た目はまるで金属を切断しているようです!
  ロシア人はより良い生活を必要としていない、
  これはまさに人々が夢見ていたものです。
  
  地球は一気にひとつになる、
  そしてその先には宇宙が戦闘機を待っている!
  結局のところ、私たちは戦いでは無敵です、
  勇敢な父親にふさわしい!
  パベル・イワノビッチと少数の聴衆は適度な拍手で承認した。ナターシャは少し驚いて、こう尋ねました。
  - 本当に自分で作曲したんですか?
  少年は、日焼けした、しかし力強い裸足を踏み鳴らしながら、しっかりと確認した。
  - もちろん私自身です!盗作はしてないよ!
  パベル・イワノビッチは少年にチョコレートキャンディを投げ、少年はその場でそれをキャッチした。王子は次のように提案しました。
  - もしかして、あなたは私を王様だと思っていますか?
  ヴィタリー少年は凸型の手球を見せました。
  - はい、あなた!あなたはロシア皇帝にふさわしい。
  ナターシャはこう認めた:
  - 偉大なる王様!
  少年は再び、若いシャリアピンの声で、さらに大きな声で歌いました。
  パベル、あなたは天才です、太陽があるところ、
  ロシアの心臓は鼓動を高めています!
  私はロシアは救われると信じています
  神の使命のためにあなたを選びました!
  
  彼らは団結して融合すると信じています、
  スラブ家族の流れ!
  強力な騎士の戦い
  幸福のために、名誉のために、自由のために!
  
  結局のところ、私たちの誇りと栄光は、
  リーダーは祖国と同じくらい賢いです!
  ロシアの力はさらに強くなり、
  あなたを知識の神として認めます!
  
  あなたはロシアを地球上に持ち上げるでしょう、
  これほど賢いあなたに会ったことはありません!
  あなたの功績は詩で歌われ、
  スラブの兄弟に最適です。
  
  私は最も賢い統治者を信じます、
  強い者が率いる!
  嵐や嵐を乗り越えて、勝利の父よ、
  祖国を兄弟愛と幸福に導きます!
  少年の最後の言葉はナターシャの感嘆の声で遮られた。少女は小さな子供のように空を指差した。
  - ほら、飛んでるよ!
  確かに、すでにわずかな羽音が聞こえ、空にツバメが現れました。確かに、ツバメはその形よりもその意味が重要です。小型単葉機
  モーター1個付き。第一次世界大戦の飛行機と同様に、空気抵抗を減らすために翼の端だけが丸くなっており、キャビンは流線型になっています。ちなみに、着陸装置も最初のモデルにはあまり典型的ではありませんが、飛行中に格納可能です。つまり、王子はもちろん未来の知識を持っていて、設計モデルの何かを変更しました。したがって、発明家モジャイスキー自身も、変更すべき点を大胆に指摘した王子の天才におそらく驚いたのだろう。もちろん運動神経はまだまだ弱いですが、簡単です。これはわずか 3 回目の飛行試験であったため、パベル・イワノビッチは構造の重量を増加させる機関銃を設置しないことに決めました。
  単葉機はいくつかの簡単な旋回を行い、ループを実行しました。これは、群衆に集まった裸足の少年たちの群れの間で熱狂的な賞賛を引き起こしました。
  彼らはただお腹を空かせたオオカミの子のように吠え、飛び上がっただけでした。
  ナターシャは大声で叫びました。
  -これは進歩です!誰もがこれをできるわけではありません。ところで、ジュール・ヴェルヌはまだ生きているので、彼に夢の実現を見せるべきです!
  ペテロは非常に賢明にも次のように言いました。
  - 空中目標と戦うためにバズーカを設計する必要があります。結局のところ、遅かれ早かれ敵も同じ車を持っているでしょう。敵はいつでもデバイスをコピーする時間があると思います!
  パベル・イワノビッチもここで同意した:
  - 基本的な対空無反動兵器のアイデアを紹介します。それを金属に変えるのです。しかし、この銃は歩兵を同様にノックアウトします。やっぱりこれが合理的だろうと思います。
  セルゲイはすぐにこう提案した。
  - 単純な兵器がダイナモ反応原理に変換されたらどうなるでしょうか?
  パベル・イワノビッチは頭のてっぺんを掻いた。
  - アイデアは面白いですが、デザインが壊れやすいかもしれません。すべてが理論どおりに単純であれば...ノズルを銃尾に差し込むだけですが、何かがうまくいきません...
  単葉機は着陸を開始し、着陸装置が伸び、翼が真っ直ぐになりました。その姿は、桟橋の端に止まったカモメに似ていました。王子兼機長は、今度は、この飛行機は野原に着陸するため、それほど大きな滑走路を必要としないと述べた。
  ナターシャは飛行機に駆け寄り、王子、そしてデザイナーたちが続きました。誰もがそのような車に興味を持って見ていました。少年ヒーローは走り始めましたが、好奇心旺盛な仲間を含む少数の群衆を簡単に追い抜きました。
  パイロットはすぐに飛行機から飛び降りた。ヘルメットが頭から飛ばされ、長い茶色の髪が肩からこぼれ落ちた。彼女が美しく、平均的な身長で、やせた女の子であることは明らかでした。彼女は駆け寄ってきたヴィタリーと握手を交わし、裸の筋肉質な背中を平手打ちした。
  - そうですね、あなたは賢いブルシックですね!
  少年は腹を立てました:
  - 私は偉大なロシアの戦士です!勝つために生まれたファイター!
  パイロットはこう答えました。
  - 彼が生まれたのがわかります!あなたはほんの小さなヘラクレスです。この車を動かしてもらえませんか?
  少年は幸せでした:
  - もちろんできますよ!しましょう!
  ヴィタリーは単葉機を後ろから押し始めた。車は少しためらい、カニのように水面にしがみついたが、不可抗力で動き出した。
  パベル・イワノビッチはパイロットと握手した。
  - アナスタシアはまさにエースです!いや、エースになるには最低10機撃墜しなければなりません。おそらく、この素晴らしい装置を機関銃 1 つ、あるいは 2 つ設置したいと思うかもしれません。
  パイロットは疑わしげにこう言った。
  - 車と機関銃を同時に扱うにはどうすればよいですか?
  パベル・イワノビッチはニヤリと笑った。
  - 特殊な油圧駆動装置を使用しています。すべては自動化されますので、心配しないでください、レディホーク!
  アナスタシアは急いでこう提案した。
  - 飛行技術を向上させるための特別な学校を開く必要があります。うーん! - 女の子は回復しました。 「まず、パイロットに基本的なスキルを訓練する必要があります。言っておきますが、車ほど複雑なものではありません。
  王子はピーターからバズーカを奪い、アナスタシアに見せました。
  - このような銃があれば、上から敵に砲弾を投げることができます。そして道徳的な影響はどうなるでしょうか?すぐにパニックが始まります!
  ナターシャは突然こう歌いました。
  - パニックにならないでください!天の守護者よ!
  ピーターは次のように提案しました。
  - 上から爆弾を投げるのはさらに簡単です。
  パベル・イワノビッチはデザイナーに目を向けました。
  - そして他のデザイナーもこれで忙しいです。彼らが何をするのかはまだ秘密だが、この新しい兵器は世界の力のバランスを大きく変える可能性がある。
  アナスタシアは突然こう思い出した。
  - モシンはすぐに到着するはずです。彼のライフルについて深刻なコメントがあるようですね。
  パベル・イワノビッチは少しためらった。
  ――もちろんコメントはありますよ。しかし、このライフルの照準能力を高めるために設計を変更すると、近接武器としての品質が低下します。ほとんどの場合、ピストルのストックの方が狙いを定めるのに便利ですが、頭蓋骨に当たると粉々に砕けます。モシンライフルは槍としても棍棒としても優れていますが、射撃道具としては劣ります。降下と同じように、降下が柔らかければ、ダンプの結果として、銃は鉛の「良いもの」をより頻繁に吐き出し始めます。バレルの肉厚が薄くなるのと同様に、衝撃強度が低下します。したがって、一連の良い点をすべて保持しながら、同時に欠点を解消したいと考えています。
  王子と船長が空を眺めると、ほとんどすべての雲が白くふわふわしていましたが、その中で黒い輪郭を持った雲が一つだけ目立っていました。この雲の形はドイツのティーガー戦車に似ていました。当時としては悪くない車両で、特に長砲身と優れた光学系を備えた連射速度の高い 88 mm 大砲が特徴です。確かに、車自体はより軽く、より低いシルエットと傾斜した装甲板で作られるべきでした。ドイツ人は、重量が 36 トン以下で、装甲と武器の点で「タイガー」に劣らず、はるかに優れた走行性能を備えた車両を開発しました。しかし、このプロジェクトは、少し後の「ロイヤルパンサー」と同様、さまざまな産業界の陰謀により、埋もれてしまいました。ちなみに、最後の戦車は武装と装甲において「ロイヤル タイガー」に劣るものではありませんでしたが、18 トン軽量でした。つまり、はるかに速く、より機動性が高かったのです。かつてソ連では、恥をかいたトゥハチェフスキーが後援していたという理由で、ダイナモ反応砲に関するすべての研究が中止されました。対戦車バズーカの存在は、戦争の最初の数か月で既に装甲ベールに深刻な問題を引き起こす可能性がありましたが。また、レーダー技術の開発も同様の理由で中止された。一般に、スターリンは、特に技術的な問題に関しては天才ではありませんでした。彼は、ロケット発射装置、ジェット機、ロケット技術、遺伝学、サイバネティクス、さらには広島では爆発しなかった原爆の役割を過小評価していました。しかし、彼はすでに未来を知っています!
  一方、ナターシャは単葉機の周りをうろうろして、しきりに質問をしていました。彼女はプロペラに何度か触れ、プロペラの羽根を回しました。その後、エンジンが灯油で動くことを知った彼女は、王子の考えを遮りました。
  -なぜ飛行機には内燃機関が使われているのですか?
  パベル・イワノビッチは次のことを理解していませんでした。
  - なぜこれに驚くのですか?
  ナターシャは翼の張られたキャンバスを軽くたたきながら、こう確認した。
  - 確かに!偉大な科学者ジュール・ヴェルヌは、未来は電気モーターに属すると予測しました。そして内燃機関は古く、環境にとってさらに悪いものです。そして、王子であるあなたは、その天才性を活かして、より効率的な電気モーターを発明できるはずです。電気モーターの効率ははるかに高いと思います。
  王子船長はよろめいた。確かに、電気モーターの効率は約 99 ですが、内燃エンジンの効率は 30 ~ 40 パーセントです。確かに、最新のターボジェット エンジンはもう少し優れています。しかしそれでも、飛行機や戦車にとっては電気エンジンが最良の解決策でしょう。それは、そのような戦車が火災の危険性がはるかに低く、航続距離が長く、速度が高く、騒音が少ないからです。まあ、環境に優しいですね!
  電気自動車の問題点は...。電池、これが電気戦車、特に航空機の専門家の冷静な態度につながった可能性があります。
  パベル・イワノビッチはナターシャに次のように提案しました。
  - しかし、少なくとも 500 キロメートル飛行するための電気を蓄積できるコンテナを作成することはできます。結局
  単葉機にワイヤーを取り付けることはできません。
  ナターシャは即座にこう答えた。
  - 本物だと思います!
  ピーターは女の子の話を遮ってこう言いました。
  ・科学の力による死者の蘇生も現実だが、必要なのは実践だ!
  ナターシャはつま先を草の上に走らせました。
  - ジュール・ヴェルヌが「アルバトロス」を説明する際に、大量の電気を負荷できる電池の作り方などの技術的な詳細を残さなかったのは残念です。彼はアマチュアからの典型的なゴーサインを見つけました - これが発明者の秘密だと彼らは言います。しかし、これが最も重要なことです。さらに、紙をアルミニウムよりも強くしながら、水よりも比重を軽くする方法については、まだ詳細を残していません。
  ただ高圧高温でプレスしているだけでは何も言っていないのと同じです。
  パベル・イワノビッチさんはポケットからチョコレートを取り出し、チョコレートをちぎって少年に投げつけた。そして彼はこう反論した。
  ――もちろん、これだけでは十分ではありませんが。木材や紙は主に炭化水素で構成されています。そして純粋な炭素から、地球上で最も硬い鉱物であるダイヤモンドが形成されます。これは、理論的には、通常の木材を鋼鉄よりも強く、同時に水よりも軽くすることが可能であることを意味します。ラテンアメリカにもそのような鉄の木があります。アルミニウムはそのままでは柔らかすぎて飛行機を作ることができませんが、ジュラルミン合金を作れば飛行機を作ることができます。
  ナターシャは驚きました。
  - ジュラルミンとは何ですか?
  王子船長は指を唇に当てた。
  - ああ、これがアルミニウムを鋼鉄とほぼ同じ強度にし、同時に同じ軽さを維持できるようにするものです。
  ピーターはあまり熱意を示さずにこう言いました。
  - しかし、そのような機械は木製のものよりもはるかに高価になるでしょう?
  パベル・イワノビッチは次のように同意した。
  - 確かに! -そして、彼は思わず口走ってしまった。 「それが、第一次世界大戦中に30万機以上の航空機が生産され、第二次世界大戦中には70万機以上の航空機が生産された理由です!」
  みんなが突然王子を見つめました。
  - 何の戦争?
  パベル・イワノビッチは微笑んでこう答えた。
  - SF 小説から来ています。ところで、このスタイルで何か本を書こうか迷っています。
  ナターシャは精力的に反対しました。
  - プリンセス、貴重な時間を書類作成に費やす必要はありません。それでも、レフ・トルストイを超えることはできず、多くの重要な科学的発見は実現されないままになるでしょう。
  王子兼船長は正直にこう認めた。
  - はい、私はあなたが思っているほど偉大な科学者でも天才でもありません!ただ、私には時々予見者の力があるというだけです。純粋に直感的なレベルで、自然発生的に。そして、本に取り組むことは、人類の歴史の中で決して起こったことのない何かを本当に刺激することができます。
  ピーターは次のように提案しました。
  - ドストエフスキーやバルザックよりも文章を書く学生を何人か雇って、彼らに面白いアイデアを与えてみましょう。その後、彼らは小説や本を作ります。同時に、販売ネットワークからお金を稼ぐこともできます。現在、特に読み書き能力の高いヨーロッパで、SF に対する需要がどれほどあるかご存知でしょう。
  パベル・イワノビッチは「これは何というアイデアだろう!」と思いました。旧世界またはロシアの現在の平均的な国民を想像してみてください。テレビもインターネットもありません。映画はまれな楽しみであり、サイレントで白黒ですら贅沢です。毎日劇場やサーカスに行くわけではないのに、何が残っているでしょうか?ただ読んでください!アレクサンダー・デュマが文学で何百万もの金フランを稼ぎ、モンテ・クリスト伯風の宮殿を建てたのも不思議ではありません。物乞いから始まったジュール・ヴェルヌは、4冊目の本を出版した後、自分で船を購入し、その本「グラント船長の子供たち」に基づいて「ダンカン」と名付けました。したがって、書籍業界は、特にインターネットの略奪的なウェブが出現する前には、非常に収益性が高かったのです。そうですね、19 世紀末から 20 世紀初頭にかけての進歩は飛躍的に進んでおり、SF は最もファッショナブルで商業的に儲かるジャンルでした。
  しかし、彼は今回、非常に新しい技術的なアイデアをたくさん考え出しました。たとえば、他の文明との宇宙戦争、宇宙の果てへの飛行、他の世界の超存在、あらゆる縞模様の代替案などです。そうです、第一次世界大戦の記述は、上手に行えばベストセラーになるでしょうし、第二次世界大戦ならなおさらです。
  特に原爆、レーザー兵器、あらゆる種類の宇宙船。そして、インターネット、カラーテレビ、さまざまな現代の番組を見せてください...
  おお!魅力的な展望、ロシアのジュール・ヴェルヌの栄光、あるいはそれ以上のもの!さらに、独自の映画会社を設立して、素晴らしいプロットの映画を作るという可能性も...
  若くて才能のある監督を雇い、アレクサンドル・デュマのような「黒人」と自分だけの文学ハウスを作り、未来の知識を使ってアイデアを出し合いましょう...
  やりすぎて技術的な秘密を漏らさない限り、エキサイティングな見通しです。ただし、戦闘用レーザーを使用するというアイデアは、「エンジニア ガリンの双曲面」のずっと前に説明されていましたが、彼が突然過去にダイブした 2012 年まで同様のものを作成することはできませんでした(その理由はまだ不明ですが、彼は潜水したが、レーザーは大規模には使用されなかった)。現代のすべての SF 作品では、光線兵器が最も一般的です。おそらく彼が未来に行ったら、熱クォーク核融合について何か興味深いことを学ぶでしょう。一言で言えば、アイデアは良いです。
  パベル・イワノビッチは人差し指を立てた。
  - 同意する!王子様の文学館を作ります!しかし、そのためには何か別のことをする必要があります。それまでの間、私は訓練場を離れ、いくつかの追加の命令を練らなければなりません。
  ナターシャは王子にこう尋ねました。
  - 私も一緒に行きます!
  パベル・イワノビッチは次のように同意した。
  - どういたしまして!一緒に座ってください!
  彼らが自走馬車に座ると、ナターシャは再びお香に火をつけ、王子にこう尋ねました。
  -本当に未来が見えますか?
  王子船長はしぶしぶうなずいた。
  - はい、ただしこれは必ずしも未来のことではありません。私たちの国には深刻なショックを回避できる可能性が十分にあります...
  ナターシャは王子にこう言いました。
  - 全世界を征服しましょう!
  パベル・イワノビッチは次のように認めた。
  - 最悪の事態は避けなければならないかもしれません!ご存知のとおり、分断された人類は滅亡に向かって進んでいます。地球を制御するには単一のセンターが必要です。さらに宇宙拡張を見据えた科学計画。
  ナターシャは次のように同意しました。
  - 科学的計画... 宇宙の拡張... ご存知のように、ジュール・ヴェルヌは月への飛行について説明するだけで十分でしたが、彼はそれを非常に原始的な方法で行いました。特に、たとえ最も砲身が長い砲であっても、地球から離脱するために船に秒速 11.6 キロメートルの加速を与えることはできません。さらに、乗員は平らになり、衝撃吸収システムは原始的です。フィ!ここで、飛行には別の原理が必要になります。
  王子船長はこう提案した。
  - ロケット原理?
  メンデレーエフの娘はこれに反対した。
  - そうですね、ロケット、特にいくつかのステージのうちの 1 つでは、船が加速して地球から出発し、失敗しなければ月まで飛ぶことができます。しかし、大きな問題が 1 つだけあります。それは、どうやって元に戻すかということです。結局のところ、このために何をすべきか、他のステージを使用するか、ロケットの重量はどれくらいになるでしょうか?そして、ロケットを切り離すためにはどのような化学燃料が必要なのか、また帰還に必要な追加の燃料も必要となるのでしょうか。
  。第10章。
  王子船長は声を落として言った。
  - ここではすでに原子力内エネルギーを使用できます。そうすれば、あなたが星々の間を飛び回るのを妨げるものは何もありません。
  ナターシャは次のように考えを表明しました。
  - 理論的には、ウランやその他の重い元素を分割することでエネルギーを取り出すことが可能です。私の父は、放射性元素の崩壊中にエネルギーを放出できる特別な形式も開発しました。信じられないかもしれませんが、1kgの天王星は100万トンの水を空中に高く持ち上げることができます。これがどんな武器になるか考えてみましょう。しかし、すでに述べたように、反物質はさらに強力です。つまり、将来の宇宙船のエンジンは反物質によって動かされることになるのです。
  パベル・イワノビッチはため息をついた。
  - わずかなエネルギーの消費で物質の極性を変える放射線を生成することができ、消滅のプロセスが制御された方法で徐々に起こるとしたら...
  ナターシャはこう締めくくった。
  - それはほとんど永久機関です!低エネルギーで極性を変更する方法を学び、消滅の過程で受け取ったエネルギーによって補充することができます...その後、武器を作成し、砂で満たすか水を注ぐだけで十分な充電が可能になりました。
  王子船長はとても悲しくなりました。
  - 私はそのような放射線を知りません...そして誰がそれを知っているかもわかりません!そして、理論的にはどのようにしてこれが可能でしょうか?何が起こるかというと、各素粒子の電荷が変化するということです...
  ナターシャは額にしわを寄せて言った。
  - 知りません!これが単に逆さまに立っているのと同じようなものである場合、これについてはどのような理論がありますか?
  パベル・イワノビッチは頭を肩に押し込んだ。
  - 理論はどこにありますか?
  女の子はふざけてこう答えました。
  - あなたの未来の世界で!
  王子兼船長は疲れ果ててこう提案した。
  - これについては明日話しましょう。そして頭がドキドキします。科学は戦略爆撃機のようなものです。飛行しますが、腹部から破壊を吐き出し、着陸すると精神を低下させます。
  ナターシャは喜んで同意しました:
  - 明日、だから明日!映画という素晴らしいものが発明されました。もしかしたら似たようなものを開発するかも?
  王子兼船長はこう認めた。
  - 確かに!必ず開封してみます!とりあえず、しましょう...
  王子船長には終える時間がなかったので、車が止まり、さらにいくつかの会議を開催してから、彼の香水工場を訪問する必要がありました。
  パベル・イワノビッチは夜遅くに邸宅に到着し、服を脱ぐこともなく眠りに落ちた。その夢は不安をもたらすものとなった。王子には、彼が巨大であると同時にひどく不器用な戦車の列の前に立っているように見えました。さらに、各車両は独自の方法でうんざりしており、灰色の装甲は化膿性の潰瘍と豚で覆われているようです。銃口は湾曲しており、コブラの頭で終わります。戦車は動かずに立っており、不気味な静けさが漂いますが、それがネズミのガサガサ音に取って代わられます...
  王子であり船長でもある彼は、武器もなく、走る力さえも持たず、幼い少年のように無力であると感じています。機械の怪物が、醜くて恐ろしい、歪んだ塔をきしませながら広げます。砲身が伸び、パベル・イワノビッチを狙います。コブラの不気味な口が開き、羊肉のように湾曲した鋭い牙から毒が滴り落ちます。王子と船長は、彼らの臭くて息が詰まるような息を、絞首刑の縄のように感じています。
  歯の先端はすでにパベル・イワノビッチの頬と唇に触れています。痛み、ひどい、比類のない痛み、あなたは逃げたい、痛みから隠れたい、身を守りたいのですが、体が麻痺しているようです。そして恐怖、底なしの地獄のような恐怖が意識全体、身体全体を満たし、文字通り地面に焼きつくのです...
  ピラニアの頭と脳炎ダニの頭が混ざったような体をしており、その砲身は潰瘍と粘液だけでなく、群がる虫で覆われている、最も怪物的な戦車が突然、明るく燃え上がります...そして虹色の石鹸の泡に砕けます。これらは熟練した職人が水晶から吹き出した言葉で、十数個の色とりどりの発光体の光の中で輝いているように見えます。
  嫌なものと美しいものとのコントラストはまさにこのようなものである。ここでは、虹のすべての色で輝く尾を残す彗星のように、新しい矢が飛んでいきます。特に巨大な戦車を倒すときは非常に美しく見えます。それはまるで燃えるような花が咲き、素晴らしい子供用おもちゃが空中に舞うようなものです。
  パベル・イワノビッチは誰が撃っているかを確認するために周りを見回します。
  3人の美しい女の子が表示されます。日焼けし、筋肉質でありながら同時に優雅で体操選手のような脚を露出する短いスカートをはいた少女たちは、弓で武装している。髪は金髪で明るく輝いています。お腹やたくましい腕も裸で、胸だけはかろうじて布切れで覆われています。彼らは漫画のエルフに似ています。驚くほどよく知られているのは顔だけだ。1人目は科学者のナターシャ、2人目はパイロットのアナスタシア、そして3人目...パベル・イワノビッチは3人目を知らないが、その少女はとても美しく、明らかにスラブ系の性格をしている。顔はアーリア人の特徴が混合されています。
  女の子たちが紐を引くと、上腕二頭筋が緊張して弾力のあるボールに変わります。矢の一本が矢筒から落ちた。ナターシャは素足の優雅なつま先でそれを拾い上げ、非常に器用に投げたので、矢は弦にぴったりと当たりました。少女は笑いながらこう歌いました。
  戦争は運命の認識であり、
  ゲヘナの美しさと残酷さ!
  ああ、月の冷たい氷の輝きよ、
  パントマイムのような、とんでもないシーンです!
  パベル・イワノビッチは驚きました。これらの戦士たちはなんと美しく、彼らの動きは古代の女神の彫像のように優雅で、彼らは生き返って踊り始めました。
  女の子たちは本当に立ち止まることはなく、小さな足を曲げ、つま先からかかとへ、そしてその逆に転がります...
  怪物戦車は反撃を試みる。彼らは火を放ちますが、炎はすぐに消え、青みがかった煙が発生します。女の子たちが口笛を吹くと、3人目の見知らぬ女の子がライオンの頭を持つ小さな鷲を独り言のように言います。彼は彼女の裸の肩に座ります。戦士はこう歌いました。
  地球上に誇らしげに舞い上がり、
  ロシアの双頭の鷲!
  人々の歌の中で歌われ、
  彼は偉大さを取り戻しました!
  それに応えてライオンの頭を持った鷲が空高く舞い上がり、その口からはチューリップやアスターの花びらがねじり出されました。パベル・イワノビッチは、息が詰まると同時に魅惑的な香り、さまざまな大陸からの何千もの花、無限の世界を感じました。それは素晴らしく、快適でしたが、同時に多すぎました。
  どうやら一般飛行した怪獣戦車達も同じ意見だったようだ!しかも、こんなに早く立ち直ったのには驚きですらあります。まるで慣性質量を奪われたかのようだった。
  パイロットのアナスタシアは大声で叫んだ。
  - 地獄から戦車がやって来ましたが、彼らは銀行に行きました!
  ナターシャはさらに大声でこう付け加えた。
  - 何という痛み、何という痛み:ロシアは冥界と戦争中です:100 - ゼロ!
  戦車が流れ去ると、戦車は跡を失い、ばらばらになって虫のように群がり、すぐに金色の砂となって崩れ去った。まるで魔法のように、戦士たちに突然女の子ができた。クロスボウだけでなく、魔法の杖も登場しました。美女たちはユニークな方法でそれらを扱い、システム自体を固定し、驚くほど可動性と柔軟性のあるつま先を備えた理想的な形の裸足を使って充電しました。
  パベル・イワノビッチは彼らの軍事行動を称賛し、彼らのあらゆる動きを貪欲に目で捉えた。彼の視線からは、軍国主義的なエロティシズムによる情熱と興奮が読み取れた。
  少女たちの最後の戦車は「泡立ち」、すでにハリケーンロケットランチャーのような勢いで矢を落としていました。
  最後の機械怪獣が泡の波のように飛び散った。それらはブイのように揺れながら空中を漂っていました。
  パベル・イワノビッチはこう叫んだ。
  - 勝利!私たちの水槽は汚れを恐れません!私たちはファシストの大群と戦います!
  突然すべてが静かになり、映画カメラのテープを交換したかのように風景が急速に変わりました。今、堕落した王子は自分がかなり深くて乾燥した塹壕にいることに気づきました。この要塞システムは、先端を西に向けた三角形の突起の形で、独特の方法で構築されました。塹壕の中で少女たちは動いている。日焼けし、曲線的で、短いスカートと胸元の小さなビキニを着たほぼ裸の姿。高価な香水と小麦畑を混ぜたような香りがします。王子は一番近くにいた女の子の足を手で掴みます。パベル・イワノビッチが少女のピンク色の少しほこりっぽい足に指をなぞると、彼女は嬉しそうに喉を鳴らした。それから王子の手は足首を撫で、磨かれた紙のように滑らかで弾力のある肌を感じた。別の少女は王子の首を撫で始め、マッサージをしたり、最も敏感な部分を爪で刺したりし始めた。パベル・イワノビッチはますます興奮を感じ、彼がちょうど抱えていた足の女の子が彼に向きを変えます。その瞬間、彼女は飛び上がり、ビキニがずり落ち、メロンと同じくらい金色の胸と、熟したイチゴと同じくらい大きな乳首が現れました。王子と船長は彼らに熱心にキスをし、圧倒的なエクスタシーを感じます。女の子の乳首はなんて甘いんだろう、特に時計回りに舌でなぞると...。
  悲しいことに、幸せは現実の生活でも華やかな夢の中でも長くは続かないのです。コマンドの音は次のようになります。
  - 攻撃が始まります!全員が戦闘陣形に合わせて位置を決めよう!
  愛に飢えた二人の少女は王子を押しのけ、すぐに塹壕に陣取ります。ドミノ倒しかと思うかもしれませんが、女の子たちの動きはなんと同期しているのでしょう。裸のかかとが蛾の羽のようにちらつきます。
  少女たちはさまざまな方法で武装しています。弓、クロスボウ、大型のサブマシンガン、コンパクトで折りたたみ式の超近代的なマシンガン、そして内戦中に人気のあったいくつかの「マキシモフ」です。奇妙なことに、パベル・イワノビッチには女の子の大隊全体がはっきりと見えます。さまざまな戦士、金髪、ブルネット、茶髪、赤髪がおり、さらには6人の黒人女性さえいます(夢の中でも、ポリティカル・コレクトネスを遵守する必要があります)。彼らの共通点は美しさとエロさ。
  女の子たちは緊張して生足をもじもじさせています。ここでは、色とりどりの蝶が金色の髪の戦士のかかとに止まっていました。かさばるサブマシンガンを持った少女は、昆虫の毛皮で覆われた足に触れるとくすくすと笑った。王子は塹壕の周りの草に注意を向けた。茎は六角や八角で、花も天使の頭のような素晴らしいものでした。波はとても美しく見えますが、戦争の旋律的なトリルはもう聞こえません。
  パベル・イワノビッチは突然右手に双眼鏡を感じた。とても大きくて、映画「コマンド」でシュワルツおじいさんが持っていたものを思い出させます。敵を次のように考えることができます... 王子はそう感じ、頭を使いすぎて、ただ見守ることにしました。
  戦車がゆっくりとフィールドを横切っていきます。 1941 年の国防軍パンツヴァーレに典型的な普通の車両。戦争初年度に最も人気のあったドイツ戦車は、50 mm 砲を搭載した T-3 と、短砲身の 75 mm 口径を搭載した T-4 でした。戦車はやや高く、砲塔はほぼ正方形で、印象的ではありません。
  しかし、その手には何人かの少女たちが現れて......。エレキギターは、カブトムシの樹皮からキツツキを抽出するように、ハーブから直接抽出しました。
  パベル・イワノビッチは当惑してこうつぶやいた。
  - 彼らはどのようにして戦車と戦うのでしょうか?
  - ギターみたいですね!突然王子の後ろに現れたナターシャがふざけて言った。少女は王子を強く抱きしめ、明らかに首を絞めると脅した。 - そして、ウィザードを再充電するにはエネルギーが必要です! - 戦士はキツネのようにとても優しくウインクした。
  王子船長は叫び、皮肉をこめて歌いました。
  私たちは請求されます、私たちは請求されます、
  これが一致しないことがどれほど多いか...
  私はその少女を影で追いかけている、
  そしてその違いにもだんだん慣れてきました!
  その後、パベル・イワノビッチはブーツを踏み鳴らしながら踊り始めました。そして十数人の美しい金髪の女の子たちが踊り始め、今度は裸足で日焼けした足を丸いヒールの優雅な曲線で踏み鳴らした。
  これはとても楽しそうだった。さらに、音楽が流れ始め、伴奏のオーケストラが非常に騒々しくなりました。そして、これは非常にクールです!
  そして並行世界のどこかで出来事が起こりました。
  オデッサに住む実業家の家族はマフィアに多額の借金を抱えている。山賊は全財産を奪い、債務者の実業家の子供たちは一流のストリップバーに売られた。ヴィオラは、欲望に満ちた顧客に処女を売るためにオークションに掛けられました。黒眼鏡をかけた筋肉質の若い男が、巨額を払ってそれを購入した。彼が出所不明の莫大な財産を所有する超富豪であることがすぐに明らかになります。彼はヴィオラにセックスを強制するのではなく、彼女の愛を成就させようとします。しかし、女の子は彼を愛していません。彼女は宝石がちりばめられた宮殿や名誉や権力には惹かれない。
  ヴィオラに復讐するために、この大金持ちの男は、美しく健康な女性であるヴィオラの母親に売春を強要し、熟練したジゴロを送り込んだ。ヴィオラは激怒し、超寡頭政治から逃亡します。彼女はウクライナの道路を裸足で歩いていますが、その一歩一歩は制御されています。
  一方、この超大富豪は企業や政治家を買収し、ウクライナで絶大な影響力を獲得している。彼は国の経済を活性化させ、ドンバスを支配下に戻します。この超富豪の正体は不明だが、無敵のアレクサンダーと名乗っている。ウクライナは豊かな国になりつつあるが、ロシアでは深刻な経済的・政治的危機が勃発している。超富豪はロシアの王位を夢見て、自分自身のために第5列を準備しています。ヴィオラはロシアに行くことができなかった。さらに、超富裕層に戻った彼女は、再び断固として拒否します。その後、アレクサンダー無敵は、超寡頭政治がすでに独自の国家を設立したリビアにその執拗な愛を送ります。ヴィオラは最初はプランテーションで奴隷となり、その後鉱山に送られます。そこで少女は若いムラートと出会う。彼女は彼に恋をし、彼と一緒に逃げます。
  
  
  
  。第 1 章
  黒海の海岸はエメラルド色の嵐の波に洗われました。パールのような泡が泡立ちました。ダイヤモンドのしずくが落ち、金色の砂の上に滴りました。波と砂のざわめくこの奇妙な音楽の何が特別でユニークだったのでしょうか?非常に美しい女の子が、彫りの深い裸足をぶら下げて防波堤に座っていました。彼女は彼らと一緒に優しい水に触れるかろうじて触れ、静かに歌いました。
  風が吹いて、彼女の素晴らしい金色のウェーブのかかった髪が伸びました。 3月だったにもかかわらず、天気はとても晴れて暖かかったので、少女はドレスを脱いでビキニだけで日光浴をしました。彼女の姿は、運動能力があり、完璧に均整が取れており、素晴らしく、最も頑固な聖人を誘惑することができます。
  スマホが鳴った。女の子はボタンを押しました。優しい青年の顔が現れた。
  - こんにちは、ヴィオラ、調子はどうですか?
  女の子はにっこり笑ってこう答えました。
  - 悪くないよ!それなのに、なぜ朝来てくれなかったのですか?
  青年は悲しそうな笑みを浮かべてこう答えた。
  - 世界一周旅行に行くんです。そして、残念ながら、あなたにお別れを言う時間がありません。
  ヴィオラは怒って顔を赤らめた。
  - わがまま!最高のビクターを期待していました!
  青年はため息をつきながらこう答えた。
  - ああ、人間はプロポーズするが、神は処分する。緊急の案件です!
  少女は軽蔑的に鼻を鳴らしてから表情を変え、厳粛にこう約束した。
  - 待ってますよ、ビクター!
  青年は悲しそうにこう答えました。
  - 少なくとも 6 か月はかかります。
  ヴィオラはこう言い切った。
  - まあ、それは放っておいてください!たとえ永遠にかかっても!
  ヴィクターは首を振ってこう言いました。
  - そんなこと言わないで!永遠、ひどい言葉だ!
  少女はそれに応えて十字を切り、ささやきました。
  - 愛を持つ者は天国を持っています!
  若者はうなずいた:
  - 私のために祈ってください...
  少女はスマホをしまって深呼吸した。涙が彼女の柔らかい頬を流れ落ちた。
  でも、天気はとてもいいのでがっかりしないでください。なんて暖かい3月だろう、そして自然はなんと蜂蜜で満たされているのだろう。
  少女はこう考えました。「この国が直面しているさまざまな問題にもかかわらず、人生は依然として美しいのです。」そして彼女には多くのファンがいます。もし彼女がそれほど熱心なクリスチャンでなかったら、ずっと昔に性的接触をたくさんしていたでしょう。
  それで彼女は結婚式まで待ってから子供を産みたかったのです。
  彼女の弟は、つま先立ちで彼女に向かっていった。美しい顔と目立つ筋肉を備えた14歳くらいの金髪の少年。彼はショートパンツしか履いていませんでしたが、ビーチではごく普通のことです。
  - こんにちは、ヴィオラ!
  少女は笑いながらこう答えた。
  - すごいよ、スラブカ!
  少年はくすくすと笑い、白い歯をむき出しにして答えた。
  - 私は健康です...しかしそうでなければ、私たちの問題は危機に瀕しています!
  ヴィオラは思い出して大きくため息をつきました。
  - はい、私たちの両親はマフィアに多額の借金がありました。支払い方法がわかりません。私たちの家も奪われてしまうのでしょうか?
  スラヴァは肩をすくめてこう言った。
  - 何か仕事を見つけてもらう必要がある。
  少年は防波堤に座り込み、海水を蹴り出した。そして彼はまた微笑んだ。この年齢になると、男の子は通常、悲しくなることはありません。スラヴァは微笑んでこう言った。
  - 今日はインターネットで 15 ドル稼ぎました!
  ヴィオラはくすくす笑いながらこう答えた。
  - これは大海の一滴に過ぎません。私たちの両親には20万以上の借金があります。そして支払い期限は明日です。
  少年は白い歯を見せて微笑み、叫びました。
  -オデッサの地下墓地の近くで、どのような壮大な建設プロジェクトが展開されているかを見たことがありますか?壮大な設備を備えた何千人もの労働者が昼夜を問わず働いています。
  ヴィオラは冗談を言ってこう言いました。
  -まあ、その通り、壮大ですか?
  スラヴァは元気よくうなずいた。
  - はい、その通りです!こんなもの見たことない!彼らは何か、おそらく宮殿を建てています。
  少女は悲しくなり、怒って素足を水に掛けました。
  -いつもこんな感じですよ!貧しい人もいれば、脂肪に夢中の人もいます。
  少年は拳をいっぱいに突き上げて大声で叫びました。
  - ウクライナはまだ死んでいない!
  。第11章。
  少女は立ち上がって兄の肩をたたきました。
  - 私の愛国者よ... ドンバスからのニュースは何ですか?
  スラヴァは怒ってこうつぶやいた。
  - いつものように、彼らは撃ち殺します!そこでボランティアをしたいと思います!
  ヴィオラは手を振ってこう言いました。
  - それは価値がありません!この問題は政治家に決めてもらいましょう!
  少年は軽蔑したように鼻を鳴らしてこう言いました。
  - 大砲が王たちの最後の議論であるのも不思議ではありません!
  少女は優雅な足を砂の上に跳ね上げた。暗い考えが彼女の頭の中に渦巻いた。最愛の人が長い間国を離れました。マフィアへの借金を返済する方法はありません。そして次に何が彼らを待っているのでしょうか?
  彼らはすでに彼女に、特にそのような派手な外見をしている彼女がパネルに行って支払いをするべきであることをほのめかしていました。しかし、これは神の前では非常に重大な罪です。
  ヴィオラは身を横切った。そしてまた彼女は大きなため息をついた。彼女は18歳になったばかりです。彼女は大学で優秀な成績を収めていますが、人生の見通しはありません。マフィアからの報復は避けられないと予想されていた。警察に連絡しても無駄です、警察はみんな拘束されています。それで、彼らは次に何をするのでしょうか?彼らはそれをアスファルトの上に転がすでしょうか?
  スラヴァは突然こう言いました。
  - 建設現場で働いてほしいと頼んだらどうなりますか?
  ヴィオラは首を振った。
  - 何らかの資格を持った労働者が必要です。独学のティーンエイジャーではありません。
  これに応じてスラヴァは逆立ちして、すでに日焼けした裸足を蹴りながらこう言った。
  - でも、これならできるよ!
  少女はくすくす笑いながら彼の裸足を叩きました。
  - 素晴らしい!それでもお金を払ったらどうなるでしょうか?
  スラヴァ氏は自信を持ってこう述べた。
  - 彼らはまだ支払います!歌って踊れるよ!
  ヴィオラは次のように提案しました。
  - さあ、帽子をかぶって散歩しましょう!お金を集めましょう!
  少年は笑い出し、妹を追い越して石畳の上を走っていきました。少女は本当は笑いたくなかったが、笑顔を絞り出した。それから彼女は歌いながら作曲をした。
  真夜中の天使が世界を飛び越え、
  私たちの間でこれほど多くの悪が支配しているという事実に驚きました。
  湧き出るクリスタルウォーターを心ゆくまで飲み干し、
  見た目は小さいけれど、穏やかな小川の涙から!
  
  運命の始まりに少年はどのような道を選ぶのか?
  地獄に直行、あるいは退屈な楽園に直行してください。
  しかし、教会の牧師は本質的に狡猾なカインであり、
  モットーは、お金を愛し、しかしキリストを軽蔑することです。
  
  至聖なる処女マリアはイエスを産み、
  救い主は太陽のように現れ、人々に光をもたらしました。
  しかし、司祭たちはそれが単なる金の鉱脈であることを発見しました。
  緑色の財布を持つブルジョワは教皇によって栄光を受けたのです!
  
  数日間悔い改め、外貨で救いを買い、
  お父さんと一緒なら、どんな行為でも答えが見つかるでしょう!
  ドルを支配する者は不幸な人たちに許しを与えるだろう、
  アンブラムス戦車かコルトピストルをエデンに打ち込みます!
  
  スルタンの商人たちは寺院をバザールに変えました。
  商品は古くなっているかもしれませんが、演説の油で味付けされています。
  巡礼者はその気になれば、距離を短縮することができます。
  たとえ教皇庁がキリストを裏切ったとしても、死刑執行人の大群になったのです!
  
  しかし、愛の子供たちはイエスを認識し、
  結局のところ、どの子供も神の子であると考えてください。
  天使たちに涙からビーズを織らせて、
  結局のところ、全能者が純粋さと成果への道を開いてくださったのです。
  少女が歌うと、数人の男たちが彼女についてきました。彼らはギャングのようには見えませんでしたが、それでも彼らの視線はあまり心地よいものではありませんでした。特に水着しか着ていない場合。
  ヴィオラは思わずペースを上げ、裸の丸いかかとをチラ見せさせながら走り始めた。彼女には純粋に肉体的に、男の目を通して足で触られているように見えた。そして、これは、お分かりのとおり、簡単な美徳を持つ女の子だけが楽しいものです。
  数分間急いで走った後、彼女は兄に追いつきました。そして今、彼らは一緒にレースをしていた。
  突然、大きな黒眼鏡をかけた、背が高くて肩が広く、髪を短く切った男が前方に現れました。
  少女は震え、首には金の鎖を掛け、赤い石で作ったハートを持った典型的な兄弟だった。
  しかし、そのとき、男の顔には人懐っこい笑顔が輝き、心地よい声が聞こえました。
  - 女の子、女の子、お金を稼ぎたいですか?
  兄と妹はすぐに立ち止まり、声を合わせて尋ねました。
  - どうやって?
  「兄弟」は気さくにこう答えました。
  - ストリップショーを踊ることをお勧めします!
  ヴィオラは青い目を大きく見開いて尋ねました。
  - 何って言ったの?
  「兄さん」はポケットから札束を取り出して叫びました。
  - 冗談じゃないよ!
  ヴィオラは否定的に首を振り、一歩横に進み、こう言いました。
  - いいえ!
  それに応じて、意地悪な笑いと脅迫的な発言がありました。
  - 私が望むなら、あなたは何でもしてくれるでしょう!
  「兄さん」はポケットに手を入れ、一秒後にピストルを取り出した。ヴィオラは深く考えずに逃げ出した。彼女の魅惑的な脚が光った。リーダーは彼女を追及せず、ただつぶやいただけだった。
  - あなたはこれからも私のものよ!
  ヴィオラは走り続けた。気分を害した山賊が彼女に銃弾を発砲する可能性は十分にあります。悲しいことに、ウクライナ、特にオデッサ地域では混乱が広がっています。ソ連時代でも、オデッサは犯罪界の母と呼ばれていました。そして今、あらゆる種類の盗賊から逃れる方法はまったくありません。
  兄は彼女と一緒に走り、ちょうど木立に着いたところで、美しいカップルは立ち止まりました。スラヴァは突然こう言いました。
  - 断るべきではなかった。
  美しい少女は胸を張ってこう言いました。
  - ほかに何か!盗賊の前で服を脱いでください!
  少年は目を細めてこう言いました。
  - 彼は 500 ユーロ紙幣の束を持っています。
  ヴィオラは目を大きく見開き、疑いの目で弟を見つめた。
  -本気ですか?冗談ですか?
  スラフカは自分自身を横切った:
  - 名誉の言葉を捧げます!
  少女は驚いて叫びました。
  - うわー...彼は冥界の王ですか、それとも 21 世紀のモンテクリストですか?
  少年は逞しい肩をすくめてこう答えた。
  - わかりません...もしかしたら、これは偽のユーロかもしれません...しかし、これはどうしてもお金が必要なときに追加のお金を稼ぐチャンスです!
  ヴィオラはためらいながらこう答えた。
  - しかし、これは罪です!
  少年は理性的にこう反論した。
  - イエス自身がこう言いました - 神は、何も悔い改めることのない百人の義人よりも、一人の悔い改めた罪人のほうを喜ばれるのです!
  ヴィオラはくすくす笑い、そして顔をしかめた。彼女の裸の丸いかかとが鋭い小石を踏んだ。
  木立の中は日陰があり、肌寒く、外はまだ 3 月であるように感じます。
  少女はこう提案しました。
  - 家に行きましょう。そこですべてについて話し合います。
  そして彼らは再び走った。ペースはゆっくりで、少年は懇願的な質問をした。
  - カタコンベの近くではどのような工事が行われていると思いますか?
  ヴィオラは肩をすくめてこう言った。
  - わかりません... 寡頭政治の一人がおかしくなっているのかもしれません。それとも軍が何かを企んでいるのでしょうか...
  スラフカは指を唇に当ててこう提案した。
  - 紙幣を振っているこの男がこの建設プロジェクトに何らかの形で関与していたらどうしますか?
  少女は眉をひそめて反対した。
  - この兄弟は?そうは見えません!
  少年は路地に落ちていた小枝を蹴り、口笛を吹きました。
  - 誰にも分かりません...イエスが十字架に掛けられたとき、神に似ていましたか?
  ヴィオラは彼の首を平手打ちし、厳しく言いました。
  - そのような話題には関わらないでください...怪我をする可能性があります。
  スラフカは、まるでプロの体操選手が着地したかのように器用に宙返りをして応じ、比較的論理的にこう述べた。
  - 特に好奇心を示すと、どんなことでも傷つく可能性があります。
  少女は答えなかった。彼女の気分は悪化した。プライドは消え去り、常識が芽生えた。裸で踊る価値はあるのではないだろうか?それは大金ですが、なぜ彼女は家族のために謙虚さを犠牲にできないのでしょうか?
  そしてそのとき何が彼らを待ち受けているのでしょうか?考えたくない!
  兄と妹はゆっくりと家に向かって走った。
  比較的小さく、不必要な豪華さはありませんでしたが、かなりまともなコテージであることがわかりました。
  両親はまだ家にいませんでした。スラヴァさんはしばらくコンピューターの前に座ってから通りに飛び出した。
  ヴィオラはピアノの前に座り、メロディーを弾き始めました。彼女の気分は微妙なものになった。
  それから女の子は冷蔵庫に入り込み、そこから食べ物を取り出し、電子レンジで加熱しました。彼女は腹を立てて食事を始めた。政治についての考えが私の頭に入りました。個人の、そして国の未来が悲しく描かれていた。しかし、この国が依然として同じように扱われるのであれば、マフィアは明日判決を執行する可能性がある。 20万ドルを超える借金は深刻だ。
  彼らはしばしば、100分の1の金額で人を殺します。
  何をすべきか、そして誰が責任を負うのでしょうか?実際には、もちろん彼女の父親はそれより少ない金額を受け取りましたが、それを有利に変えることができず、利子が発生しました。
  盗賊たちはそれをカウンターの上に置きました。まあ、彼らにはそのような金額をカバーするものは何もありません。家はそんなに高くないし、車は古い。
  それで彼らは今...彼らの人生に暗い縞模様を抱えています...
  突然、ナイチンゲールの鐘の音が鳴り響きました。ヴィオラは椅子から飛び起きて、慌てて椅子を開けた。
  燕尾服と山高帽をかぶった立派そうな男が敷居の上に立っていた。彼はとがった鼻に金色の鼻眼鏡をしており、非常に友好的な外観をしていました。しかし、彼の側には本物の雄牛がいました。手首にタトゥーを入れ、指に指輪をした筋肉質の男たち。なんとも恐ろしい従者であり、紳士だ。
  ヴィオラは混乱してこう言った。
  - こんにちは!
  燕尾服の男は満面の笑みを浮かべてこう答えた。
  - さて、こんにちは... アフロディーテ!
  少女は唇を伸ばして笑みを浮かべた。そして彼女は私を家に招待してくれました。紳士は椅子に座り、銀のポケットからタバコケースを取り出した。彼は許可も得ずにタバコに火をつけ、ヴィオラに差し出した。
  少女は断固として拒否した。
  - 私はタバコを吸いませんし、あなたにアドバイスもしません...
  燕尾服を着た男はにっこりと笑った。
  - さあ...どうせみんな死ぬんだよ!
  少女は論理的にこう反論した。
  - 病気で苦しむよりは健康に死ぬ方が良いです!
  紳士は突然真剣になり、こうつぶやいた。
  - さて、ビジネスについてですが...あなたの借金は 25 万に達し、支払い期限は午前 0 時に期限切れになります。
  ヴィオラは震えて腕を広げた。
  - わかりません。どうすればいいですか?
  燕尾服の男は少し表情を和らげてこう答えた。
  - あなたには何も支払う必要がないので、私たちはあなたの状態をよく知っています。そうすれば、あなたに残っていることはただ1つだけです:私たちの奴隷になることです!
  少女は身震いして必死につぶやいた。
  - 私たちはあなたのために働きます!
  紳士は笑いながら嬉しそうにこう言いました。
  - それはいいアイデアですね...あなたはとても美しいですね!
  ヴィオラは顔を赤らめ、怒りと恥ずかしさで真っ赤になった顔を背景に、金色の髪が特に輝いて見えた。そして少女は必死にうめき声を上げた。
  - パネルには行きません!
  燕尾服を着た男は嫌そうに笑いました。
  - そうですか?借金はどうやって返済しますか?
  ヴィオラは大きなため息をつきながら、恐る恐るこう提案した。
  - 私はパソコンでうまく仕事ができます...
  「紳士」は軽蔑的に鼻を鳴らした。
  - これは必要ありません。現在では、ノートルダム大聖堂の屋根よりも多くの経験豊富なコンピューター科学者が存在します。
  少女の顔は真っ赤になり、口ごもった。
  - しかし、これはとても恐ろしい罪です。
  燕尾服を着た男が遮って言った。
  - 司祭に告白すれば、司祭はあなたの罪を赦してくれるでしょう。 ――マフィアの声が厳しくなりました。 - そうでなければ、私はあなたの両親の命を保証しません!
  ヴィオラは混乱して瞬きした。彼女の指は震え、素足は汗で光った。哀れな音が聞こえた。
  - 憐れんでください...
  「紳士」は遮ってこう言った。
  - 話し合いも妥協もありません!あなたを慰める唯一のことは、あなたは売春宿ではなく、オデッサで最高のストリップバーで働くことになるということです!
  少女は恐怖で息を詰まらせながらこう言った。
  - それとも諦めずに踊ってみますか?
  燕尾服を着た男は断固として首を振った。
  - いいえ!通常、ストリッパーは高額な金額を提示するクライアントに取られます。私たちにどれだけ借りがあるのか忘れないでください!
  ヴィオラは怒りと恥辱でケシの花のように真っ赤になった。しかし、私は反対するのが怖かった。少女の想像力は、さまざまな種類の拷問と報復を想像しました。さらに、彼女はこれがまさに起こることを以前から推測していました。彼女の容姿により、パネルとストリップバーはお金を稼ぐ最も簡単で最速の方法です。
  ヴィオラはこうつぶやいた。
  - そして私の両親は?
  紳士はきっぱりとこう答えた。
  -あなたのお母さんは40歳にもなっていないのに、30歳に見えます。彼は仕事を見つけることもできますが、別の売春宿でです!
  少女は恐怖のあまりこうささやきました。
  - なんと恐ろしいことでしょう。
  兄弟たちは立っているのに疲れて、慎重にソファに座りました。雄牛の死骸の重みで軋む音が聞こえた。紳士は葉巻を吸い終えると、とても器用に吸い殻を投げ、真っ赤なバラが咲いている花瓶に叩きつけました。すると彼は、ひどく冷淡な口調でこう答えた。
  - あなたのお父さんは中小企業を経営しています。以前と同じように機能しますが、収入は私たちにあります。そして私たちは私たちの目的のために家を没収します。暖かいうちは小屋に住んでください。それから見てみましょう!
  ヴィオラは気分が悪くなった。若い処女にとって、売春婦になって太って汗だくな男性に奉仕するという考えは、非常に嫌なものでした。そう、そして欲望に満ちた視線の前で裸で踊ることも。
  そして重要なのは、それが罪であるだけでなく、純粋に肉体的に嫌悪感をもたらすということです。
  それでも少女は懇願的な質問をした。
  - いつ支払いますか?
  紳士は明るくこう答えました。
  - カウンターがオンになり、金利が実行されます。でも、あなたたち 4 人には、努力すれば数年以内に束縛から抜け出すチャンスがあります!
  ヴィオラは震える声で答えた。
  - 私の弟は勉強しなければなりません。
  燕尾服を着た男はにっこりと笑った。
  - いいえ、いいえ!並外れてハンサムでフォトジェニックな彼は、借金も返済しなければなりません!
  ヴィオラは赤から青ざめました。
  - 私の弟に触れないでください。彼はまだ子供だよ!
  「紳士」はきっぱりと冷たくこう言った。
  - あなたはたくさんのお金を借りています。関心は毎日殺到しています...神があなたたち 4 人に自由のチャンスを与えますように!そしてお兄さんもいいですね。ストリップバーでは需要があるでしょう!
  ヴィオラは目に涙をため、涙ながらにこう言いました。
  - 必要なし!彼をペデラストにしないでください!
  燕尾服を着た男は、さらに見下した口調でこう言った。
  - バンデラの男たちはゲイを追っているので、男性が踊るストリップバーには女性だけが入ることが許されています。だから、この小さな男の尻を恐れないでください!
  ヴィオラは安堵のため息をつきました。
  - まあ、少なくともそれほど怖くないです!
  「紳士」は厳しく言いました。
  - 通りからスラバを招待して、コニャックをごちそうしてください!
  少女は大きなため息をついた。バーには最後のコニャックが残っており、盗賊たちはすべてを知っているようです。そう、彼女は首まで紫色の服を着ているのだ。そして彼女はそれに飛び込みたくなかった。しかし、選択肢があるとしたらどうでしょうか?純粋に物理的に、誰とでも交尾しなければならないという考えは嫌なものでした。ヴィオラは目から涙を流しながら、途切れ途切れの声でスラヴァに呼びかけた。
  少年は家から遠く離れたところには行かなかった。彼はまた、豪華なメルセデスと三人組の山賊が家に入ってきたことに気づきました。
  しかし、外面的には陽気そうに見えた。彼は地元のマフィアに微笑んでウインクした。立派な山賊もウインクして答えてこう尋ねました。
  - 大金を稼ぎたいですか?
  少年は素朴に目を見つめてこう答えた。
  - もちろんしたいです!
  ~叔母さんたちの前で裸踊り! - 紳士は再び少年にウインクした。
  スラヴァは少し当惑したが、明るさを失わなかった。
  - これは面白いかも!
  知識人盗賊はこう尋ねました。
  ―女性と恋愛したことはありますか?
  スラフカは少し顔を赤らめてこう答えた。
  - なんだか不運ですね。しかし、私はそれがどのように行われるかを映画で見ました!
  燕尾服を着た男はうなずいた。
  - だから、あなたは、もし恋をしようと誘われたら、諦めずに同意しなければなりません!
  少年は微笑んで、それが面白いと思い、こう尋ねました。
  - それで、彼らはこれにお金を払ってくれるのですか?
  紳士は自信を持ってこう答えました。
  - はい、そしてかなりのものです!
  スラヴァは熱心にこう答えた。
  - おお!女性とセックスすると報酬ももらえる!素晴らしい!
  燕尾服の男はヴィオラに向き直って言った。
  -ほら、お兄さんは気にしてないよ!つまり、母親、娘、息子という家族契約を結ぶことになります。
  ヴィオラは叫んで拳でリバティーンに突進したかったが、怒りよりも恐怖の方が強かった。
  女の子は、自分が水着しか着ていなかったことを突然思い出し、急いでドレスを着ました。さらに、家の中は涼しかったのですが、彼女は自分の考えの群れに夢中になりすぎて、それに気づきませんでした。
  紳士は身をかがめてケースを開け、書類を取り出した。彼は穏やかな口調でこう言った。
  - あとは契約書に署名するだけです。それは単なる形式的なものです!それがなくても大丈夫ですが、あなたにとってはあったほうが良いでしょう。
  ヴィオラは驚いて尋ねた。
  - どのような契約ですか?
  紳士はシーツを広げてこう言いました。
  - あなたのお金の一部はストリップバーに寄付されます、それは当然です。残りの95パーセントは借金の返済と借金の利息に充てられます。残りの5パーセントはあなたのものになります。私たちは動物ではないので、何かを食べなければならないことを理解しています。もちろん、他のものと同じように、家も没収します!コンピューターは必要ありません。ストリップ バーでは携帯電話を手に入れることができます。ご覧のとおり、この状況は人道的なものです。多くの場合、このためにアスファルトに転がすだけです。
  スラヴァは不快そうに笑った。
  - つまり、私は全体の 5 パーセントしか得られないということですか?
  紳士は吠えました:
  ―何と思ったら、おとぎ話になってしまいました!でも、チョコレートアイスクリームなら5個でも十分ですよ!そして女性はジゴロを尊敬することが多いのです!
  ヴィオラはため息をつきながら答えた。
  - しかし、彼はまだ14歳です!
  燕尾服を着た男はにっこりと笑った。
  - 大人気時代!無実の処女少年。これは女性、特に年配の女性にとってはとても魅力的です!
  スラヴァは眉をひそめ、あまり陽気ではなかったように言った。
  - 私は年配の女性が好きではありません...
  紳士はこう慰めました。
  「年配の女性は今でもそのようなバーに行くことはほとんどありません。」酸っぱいこと言うなよ、君はきっとこの人生が好きになるよ!
  ヴィオラは契約書を何度か読み返し、少し迷ったものの、署名することにした。少女は、多くの女性が自発的に売春婦となり、何年もバーで過ごすのではないかと考えて心を落ち着かせた。そしてセックスは恐怖よりも喜びです。そしてストリップバーでは彼女の主な仕事はダンスであり、一晩中客は一人だけだという。ヴィオラは、自分が多くの求婚者を拒否し、処女でいることさえ後悔していました。彼女のクラスの女子生徒は全員、学校を卒業することなくすでに処女を失っている。
  そして彼女は誰よりも美しくて魅力的です。しかし、ヴィオラは宗教に興味を持つようになり、ハグやキスを超えようとするすべての試みを断固として拒否しました。
  今、少女は、顧客とのお金のために処女を手放し、売春婦になることを非常に残念に思いました。
  それどころか、スラヴァは満足してとても興奮しているようです。ティーンエイジャーの想像力は魅惑的なエロティックなシーンを描き、彼のホルモンは急増しました。彼にとって、楽しみに対して報酬を得るのは素晴らしいことのように思えた。そして少年はほとんど幸せな気持ちになりました。収入の一部をマフィアに寄付する必要があるだけで、煩わしさを感じました。
  スラフカは読まずに署名を書き記し、笑いながらこう歌った。
  - 不可能なことはすべて可能です、私は確信しています。女の子に大至急恋したい!
  紳士は紙を隠し、笑顔で唇を伸ばして言いました。
  - 契約が締結されたら、今夜からお金を稼ぎ始めます!
  ヴィオラはとても恥ずかしかったです。
  - こんなに早く?
  燕尾服の男は声を落として言った。
  - なぜ待つのですか?早く始めれば借金も早く完済できます!あなたはまだとても若いので、あなたの人生はこれからです!
  身体的に発達した十代の若者としてはごく自然な欲求をすでに持っていたスラフカはこう叫んだ。
  -そうだ、今日から始めましょう!先延ばしにしないで、質入れしてください!
  紳士はヴィオラにウインクしてこう言いました。
  - 男性は常に現実的ですが、女性は常にヒステリックであるわけではありません。
  少女は悲しそうにこう言いました。
  - どうやら、私はまったく実用的ではありません!
  2頭の雄牛は会話中ずっと沈黙していた。彼らは何も言うことがなかったか、マフィアの規律が最高だったかのどちらかです。コニャックもゆっくり飲みました。そして燕尾服の男はグラスを一杯だけノックバックしただけだった。スラフカさんも冷蔵庫に入り、サンドイッチを食べました。しかしヴィオラは食べたくなかった。
  少女は内心とても緊張していましたが、涙は枯れていました。もうすぐ裸で踊らなければならないという考えが、文字通り彼女の脳を苦しめた。もちろん、これが彼女の夢の限界ではありません。スラフカは活気に満ちていて、逆に、できるだけ早くストリップバーに行きたかったのです。
  両親は依然として行方不明だった。そして、息子と娘が彼らに会うことはまったく事実ではありません。
  コニャックが空になったとき、紳士はこう提案しました。
  - もしかしたらもう行ってもいいですか?
  ヴィオラは窓の外を見てささやきました。
  - この杯を私から去らせてください。
  スラバは以下を精力的にサポートしました。
  - さあ行こう!もちろん行きますよ!
  少女はそれに耐えられずにこう尋ねました。
  -私たちの両親はどこにいるのですか?
  すると、次のような冷たい答えが返ってきた。
  - 必要な場所に!
  ヴィオラはさらに動揺した。母を紹介しました。彼女は本当に他人の男に奉仕しなければならないのでしょうか?彼女の母親も稀有な美しさによって際立っており、まだ新鮮さを失っていませんでした。そして定期的なフィットネスクラスのおかげで、女の子らしい体型を維持することができました。彼女の母親はまだストリップバーで踊ることができたが、おそらくつまらない売春宿に送られるだろう。これはひどいですね。
  スラヴァにとっても、彼は熱心ではあったが残念だった。脆弱な精神を持った子供をこのようにジゴロに変えることが本当に可能なのでしょうか?しかし今、ひどい混乱の時が来ています。文句を言う人は誰もおらず、当局自体が泥沼の中にいます。
  同性愛が禁止されるのは良いことだ。しかし、誰が知っていますか?
  それからヴィオラの考えは、何を着るかという別の方向に進みました。彼女は素足用のサンダルと軽いドレスに落ち着きました。彼女は宝石を身に着けていませんでした。盗まれたり、紛失したりするでしょう。
  その紳士はこう警告した。
  - ダンス用のドレスはストリップクラブで配布されます。あなたは今夜そこで過ごすことになります。
  スラフカも軽装でサンダルを履いていた。少年は非常に活発で、会話に割って入り続けました。その後、思いがけず、携帯電話でインターネットにダイヤルし、友人にいくつかのメッセージを送信しました。
  ヴィオラは再び冷蔵庫に手を伸ばしましたが、燕尾服を着た男が彼女を止めました。
  - とにかくそこで食べさせてくれるよ!持って行かないでください!
  少女はレストランの料理を想像して、またため息をついた。彼女は本当にスクラップとして引き渡されるのでしょうか?処女を失うのは痛すぎませんか?女の子にとって、このようなことが初めて起こると怖いものです。そして愛がなくても!
  ヴィオラはなぜ自分は男に生まれなかったのかと考えました。そんなに怖くないでしょう!
  彼らはメルセデスの後部座席で運転していました。少年は窓を開けて通行人に顔を向けた。
  暗くなり、涼しくなってきました。春の空気が車内に流れ込んできた。
  スラヴァは突然こう言った。
  - シリアでの戦争はどれくらい続くと思いますか?
  少女は自動的にこう答えた。
  - 知りません!
  少年は合理的な推測をしました:
  -おそらく長い間。 ISISを倒すことは可能ですが、ゲリラ戦争はさらに20年間続くかもしれません。
  ヴィオラは手を振りました:
  - 今は戦争やその他のことについて話すのに最適な時期ではありません。
  スラフカ氏はこう指摘した。
  - ロシアがシリアで戦っている間、私たちウクライナ人にとっては楽です!
  少女は暗い表情でこう言いました。
  - この国の秩序を取り戻すまで、誰も私たちを助けてくれません!
  少年は指を複雑な形状にして反応した。そして彼は口笛を吹きました。彼はそのような高級車の運転を楽しんだ。
  最初はストリップショーのある大きなレストランで、ヴィオラが連れて行かれた場所でした。少女はためらいながら車から降りた。建物は古く、彫像や柱があり、とても美しかったです。ロシア皇帝もここに滞在しました。
  ヴィオラはその構造の美しさに心を落ち着かせた。少女は、ここではすべてが多かれ少なかれまともになるだろうと思っていました。
  気温はぐっと涼しくなり、冷たい鳥肌が少女の裸の膝を這った。すると、その美しさは熱を帯びたように感じられた。男たちは文字通り目で彼女の服を脱がせた。スラフカはさらに男たちが踊っている建物に連れて行かれた。
  女児は非常口から運び込まれた。建物は温かみがあり、心地よい音楽が聞こえてきました。ヴィオラは震えを抑えようとした。若くて信心深い人にとって、大勢の男性の前で裸になるということは、沸騰したお湯の中に飛び散るようなものです。気を紛らわせて別のことを考えたかったのです。私は内戦が3年間続いているドンバスのことを思い出しました。しかし、これは私が焦点を当てたかった考えではありません。
  ウクライナの将来は完全に霧の中にあり、国は危機に瀕している。しかし、何が彼女を待っているのでしょうか?ヴィオラは自分を落ち着かせようとした。では、彼女が裸で踊ったらどうなるでしょうか?彼女は美しく、若く、運動能力のある体を持っています。大多数の女性は彼女の美しさに羨望の声を上げます。
  さて、なぜ彼女はそのような素晴らしさを恥じる必要があるのでしょうか?罪については誰にも分かりません。おそらく神など存在せず、彼女は自分自身を巻き込んでいるのかもしれない。
  しかし、それはあまり役に立ちませんでした。そしてヴィオラは小さな震えで震え、茹でたザリガニのように顔を赤らめていた。
  つまり、描かれた少女の感嘆の声はこうだ。
  - 見てください、なんと美しい人が私たちにやって来たのでしょう!
  それは私の悲しい考えから気を紛らわせてくれました。女の子や若い女性が部屋で着替えていました。もちろん、すべてが曲線的でしたが、その中でもヴィオラは珍しい美しさによって区別されました。
  売春宿のオーナーである45歳のマダム・ソロヴィヨワさんは、嬉しい驚きを抱いた。彼女はヴィオラの胸をたたいた。少女は身を引いた。すると、売春宿の社長はこう言った。
  燕尾服を着た男性に:
  - 素晴らしい製品を納品していただきました。これは予想外でした!
  紳士は丁寧にこう答えました。
  - 私たちはいつでも喜んでサービスを提供します!
  ソロヴィヨワ夫人はこう述べた。
  - でも、彼女は真っ赤です。彼女はこれが初めてですか?
  燕尾服を着た男はうなずいた。
  - はい、そして彼女は男性と寝たことはありません!
  売春宿のオーナーは目を細めて鼻筋を掻いた。それから彼女は満足そうに微笑んでこう言いました。
  - なるほど!彼女の処女を売りに出しましょう!
  「紳士」はこう回想した。
  - 私たちの割合を隔離しないでください!
  マダム・ソロヴィヨワはすぐに首を横に振った。
  - 私は自殺願望はありません!
  燕尾服を着た男はこう答えた。
  - それはわかっています!女の子を傷つけないでください。最初の夜は彼女を当惑させないように注意してください。
  ナイチンゲール夫人は嫌そうに顔をしかめた。
  ~処女経験あります!
  「紳士」は軽く頭を下げて部屋を出ていきました。彼のかかとが大きな音を立てた。そして「ママ」はヴィオラのところへ行きました。少女を注意深く観察した後、彼女は頬を撫でて次のことに気づきました。
  -あなたの肌はとても綺麗で透明感があります。化粧品では台無しになるだけです。自然な日焼けと赤面もあります。
  ヴィオラは、それが愚かなことであることは理解していましたが、涙ながらに尋ねました。
  - ブラジャーを外してもダメですか?水着で踊ろうかな?
  ソロヴィヨワは首を振った。
  - 最初はパンツを履いたままにするのが限界です。長年の伝統によれば、胸は裸でなければなりません。
  ヴィオラは大きくため息をついてこう言った。
  - 残念ながら無理です!
  ママは冷たくこう答えました。
  - リラックスして楽しいことについて考えてください。
  少女は大きな鏡を見つめた。それからサロン内を見て回りました。ストリッパーたちが彼女をこっそり見ているのは明らかだった。しかし、彼らの意見は好意的なものでした。しかし、何人かの女の子は明らかにヴィオラの美しさに嫉妬していました。
  周りのすべてがエレガントで厳粛です。建物自体はバロック様式で装飾されています。つまり、魅力的で少し大げさな印象を与えます。
  ある意味、ペテルゴフのピエトロ宮殿を彷彿とさせるものでした。ヴィオラは少しリラックスした。少なくとも汚いたまり場には見えない。したがって、おそらくすべてが穏便に、まともに進むでしょう。
  しかもその子は水着を着るのが大好きだったんですが、ブラジャーを付けるのと付けないのとでは大きな違いがあるのでしょうか?
  その間、2人の女の子が彼女に近づき、ストリップドレスを持ってきました。ヴィオラは震えた - それは時間だということだ。
  ママは彼女に赤ワインを一杯持ってきました。
  ・飲むと楽になる!
  ワインは甘口で、アルコールはほとんど入っていませんでした。しかし、確かに程度はありました。ヴィオラはめまいを感じ、脳の中で音楽が鳴り始めました。
  同時に、恐怖も薄れ始めました。観客の前で踊るのはどんな感じなのか、好奇心も湧きました。
  ヴィオラは少し酔っていましたが、体にはもっとエネルギーがありました。新しいドレスは折りたたみ可能で丈が長かった。ママは女の子にこう説明しました。
  - ここに留め金があります。まずは裸足になります。そしてそのときだけスカートを脱ぎます。そして最後にはブラが外れてしまいます!
  ヴィオラは困惑してこう答えた。
  - でもストリップの踊り方がわからない!
  ソロヴィヨワは無邪気な笑顔でこう答えた。
  - なるほど!これがあなたの初めてのダンスであることを発表します。専門性が低いほど良いのです。
  ヴィオラはようやく落ち着いた、彼女は熱く感じた。彼女はこれほどの量のアルコールを摂取したことはなかったが、もちろん本物の酔っ払いならそのような量を笑うだろうが。
  その少女はあまり自信を持ってハイヒールを履いて立っていたわけではない。彼女はその靴があまり好きではありませんでした。
  一歩踏み出すと彼女はよろめいた。ママは辛口でこう注文した。
  - 彼女に別の、より快適な靴を与えてください。
  少女は新しくできた友達に寄りかかった。彼女の手のひらは滑らかでクリーミーな肌を感じた
  路上生活者新しい靴はきつすぎました。しかし、多かれ少なかれ、それは許容範囲です。ヴィオラはそれを後悔した
  私はハイヒールに慣れていません。彼女は基本的に裸足で歩くのが好きでしたが、その後は靴が
  ダンス中にリセットされるべきだった。
  ヴィオラはあまり優雅な動きをしませんでした。そしてレストランホールに入ったとき、にもかかわらず、
  酩酊、恐怖が彼女に戻ってきた。 DJはこう発表した。
  - そして今、若い処女が私たちの前で、人生で初めてエロティックなダンスを披露します。
  ダンス - ゴルディロックス!
  ママはこう提案しました。
  - 優雅に、そして楽に動いてみよう!
  ヴィオラは簡単に動くことができ、運動能力があり、強かったです。しかし、恐怖が彼女を拘束し、表現することを妨げた
  蝶の恵み。
  会場の聴衆はさまざまでした。ここには立派なビジネスマンがいた、そして何人かのタイプの人がいた
  ヒッピー、兄弟、口ひげのないティーンエイジャーのように。アリーナの近くには数人の少年さえも座っていた。 「自由」が今ウクライナを支配しており、一部のゲストは
  彼らは武器を持っていますが、それを隠そうともしません。
  ヴィオラは音楽に合わせて踊り始めました。あまり上手にはできなかったが、徐々に
  私は若者のディスコでやったことを思い出しながらスピードを上げた。
  しかし音楽は逆に滑らかで、明らかに金箔色の髪の少女が主題に入っていない。
  ヴィオラがリズムを崩してしまう。はい、長いドレスは足の邪魔になります。しかし国民は大喜び。
  その動きの異常さとぎこちなさが、観客を熱狂的なエネルギーで興奮させます。
  動きのスピードと筋肉のウォーミングアップがヴィオラを落ち着かせ、恐怖は再び逃げ出す。
  さらに、アルコール中毒の第二波が到来しています。女の子が踊っています。
  最前列の少年たちが叫び始めた。
  - 脱いでください!シュート!
  兄弟たちや他の一般の人々も彼らに加わります。ヴィオラが最初にリセットします
  彼女の靴が邪魔です。少女は安心した。それから彼女はドレスを引き裂き始めました。
  スカートの一部が落ちて引っかかってしまいました。ヴィオラは野生の女性のように飛び跳ねた。そして彼は彼女に手を伸ばした
  電車
  少女は素足をはねさせ、力強い手でドレスを掴み、生地を引き裂いた。
  今、彼女の素足は完全に自由になりました。そして髪が飛んでいた。
  そして「撃て」という叫び声はますます大きくなりました。
  ヴィオラはブラウスを脱ぎ、ブラジャーだけになった。今、彼女はさらにクールになりました!
  兄弟の一人が演壇に躍り出て叫びました。
  - 全部脱いで!
  ヴィオラは震えて必死にスカートを脱ぎ捨て、水着一枚になった。彼女について
  恐怖が再び襲ってきた。もう踊ったりジャンプしたりしたくありませんでした。
  私の望みはただ一つ、ここから逃げて、この人たちに会いたくないということです。
  兄はステージに飛び上がり、彼女のパンツの中に100ドル札を押し込みました。ヴィオラは飛び退いた、そして盗賊は
  叫んだ:
  - ブラジャーを脱いでください!
  。第12章。
  ヴィオラは恥ずかしさで窒息しそうになった。彼女はこれまで公の場で胸を露出したことがありませんでした。若い女性
  ステージから後ずさりし始めた。
  お母さんが行く手を阻んだ。彼女は腕を広げてこう言いました。
  - どこへ行くの、子ヤギ?
  ヴィオラがきしむ声を上げた。
  - ただ怖いんです!
  ソロヴィヨワはふざけてこう言った。
  - 注射は怖くない、必要なら自分で注射するよ!
  これは女の子を楽しませました。酔いの波が再びやって来て、ヴィオラは決然とブラジャーを引き剥がした。
  ママは彼女にこう叫びました。
  - 顧客に近づき、請求書を回収しましょう!
  言うのは簡単なようだが、ヴィオラが飛んできたとき、彼女は恥知らずに攻撃された
  足。
  少女は顔を赤らめ、また後ずさりした。酩酊の昏迷はまだそこまで強くはなっていないが、
  恥ずかしさを克服する。ヴィオラが立ち止まった。彼らは彼女のパンティーにドルを入れました。十代の若者が掴んだ
  胸をつかまれ、乳首がひねられた。
  少女はそれに耐えられず、彼の顔を平手打ちした。彼は咆哮を上げ、拳を握り締めた。そしてまた女の子が
  慌ててステージから逃げた。
  お母さんは激しくうなり声を上げました。
  - まあ、くそー。初めては十分ですが、真夜中にオークションに出品されます。
  ヴィオラは酒と興奮で意識が混濁し、床に座り込んだ。
  ある種の曇った夢が私の頭をよぎりました。
  今、彼女は雪の吹きだまりの中を走っています...
  装甲板で覆われた大きな胸、短いスカートでかろうじて覆われた力強い腰。脚、腕、腹部、そして運動的な肩は、金と銀の二色の豊かな長い髪をむき出しにして風になびいています。これにより二重の勝利の旗が翻り、全軍が攻撃を開始するようです。そして、冬に近い風が、突き刺すように冷たい。明るい3月の太陽がすでに昇っていますが、刃は氷でできています。
  しかし、まだ深い雪の吹きだまりがあり、戦士は強くてとても優雅な足で雪に沿って歩きます。貝殻の蓋のように磨かれた裸の靴底に白い雪が触れるのは、むしろ心地よく、爽快で爽快です。
  ヴィオラは、以前のアスリート体型だったときでさえ、自分自身にこれほどのエネルギーと強さを感じていませんでした。ここには特別なものがあります。特に、女性の肌は丈夫であると同時に、男性よりもはるかに敏感であり、うらやむべき健康状態により、ロシアの厳しい気候にも簡単に耐えることができます。封建制後期の冬は今よりずっと寒かった。
  そして彼女の右手には、彼女と同じくらい美しい英雄が歩いています、またはむしろ急いでいます。今度は風が強くなり、なびくパートナーの燃えるような赤い髪は戦いの旗のようだった。 2つの旗が同時にはためき、先へ突き進んでいく姿は、誰にとっても抗いがたい感動を与えるでしょう。戦士の手には機関銃のようなものがありますが、銃身が 3 つと、電池かそれに似たような派手なものが付いています。驚くほど効果的!
  そして、その人にとって、どちらがより重要であるかを考えてみてください。精神と肉体、同様の武器です。そして、一人の人間が不運な大佐、教授、技術科学博士、そして戦士であることがどのように感じられるかは非常に強力です。理解不能ではありますが。
  少女たちは開けた森の中を走っています。周囲の木々はほとんどが針葉樹で、温暖な大陸性気候の特徴です。いつもの周囲の騒音、鳥、クロライチョウ、そしてどこかのキツネ。
  しかし戦士たちの聴覚は信じられないほど鋭くなった。そして、何十キロも離れたどこか遠くで、遠隔射撃が始まります。さらに、このクールで美しい女性は、これが決して現代の銃の轟音ではなく、はるかに古い、ほぼ中世のものであることを理解しています。
  ヴィオラは強い平手打ちで我に返った。女の子たちは彼女を椅子に座らせます。
  お母さんは怒ってこう言います。
  - さて、角なし鎌さん、調子はどうですか?かかとのゴムホースを味わってみませんか?
  少女はかろうじて聞こえるかろうじてこうささやきました。
  - 彼らは私を弄りました!
  ソロヴィヨワは軽蔑的に笑いました。
  - そして彼らは足を踏み入れます!これがあなたの仕事です!
  ヴィオラはこう懇願した。
  - 他に何か任せてもらえますか?
  ママは厳しくこう言いました。
  - 彼らは他のものにはそんなにお金を払いません!肉体的な痛みを経験したくないなら、そうしなければなりません
  聞く。
  少女は沈黙することを選んだ。そしてソロヴィヨワ夫人はこう続けた。
  - 販売のための特別なホールに案内されます。あなたの処女性は素晴らしいです
  最も高い金額を支払った人が、朝までにその美しさを手に入れることができます。
  ヴィオラは静かに泣きながら、おずおずと尋ねました。
  - どうすればいいですか?
  ソロヴィヨワは正直にこう言った。
  - クライアントがあなたに要求するものは何でも!彼の要求に応じて、アナルでもオーラルでも、どんなセックスでも。可能です
  サドマゾヒズム、切断や皮膚の損傷がない場合のみ。あなたは彼の人形になるでしょう。小さな部品
  販売による収益もあなたに届きます。理解した?
  少女はまた顔を赤らめ、うめき声を上げた。
  -それは多分無理です!
  ママは冷酷な口調でこう言いました。
  - あなたはマフィアの虜になっています。あなたは男性を喜ばせることはできません...最初は拷問、次に処刑...考えてみてください
  彼らの両親。セックスとは恐ろしいものだと思っているかもしれません。しかし、怖いものは何もありません。
  それどころか、それは非常に快適で、時間が経つにつれて好きになるでしょう!
  ヴィオラは目を閉じて静かにすすり泣きました。使用人たちは彼女の涙をぬぐい始めた。
  ソロヴィヨワはこう命じた。
  - 彼女に水着を着せて、その上にカバーをかけましょう。美しさをさらけ出します
  徐々に。豊かな収穫を得るまで。
  少女は恥ずかしそうにこうつぶやいた。
  -男性の前で私を完全に脱がせますか?
  ママは同情的にうなずきました。
  - 確かに。彼らはあなたの魅力と欠点があれば、それをすべて見る必要があります。
  ヴィオラは大きくため息をついた。
  - オークションで裸になる。奴隷みたいに!
  ソロヴィヨワは同情的にこう言った。
  - 難しいのは最初だけです!そして、そこに喜びを見出します。主なことは、あなたが受け取る金額が大きくなるように神に祈ることです!
  女の子の一人はこう言いました。
  - 今日は良い日ではありません。オークションにはパンクと仲間だけが集まります。
  ママは少しためらった後、こう答えました。
  - オークションを数日間延期する可能性があります。でもこの娘は逃げ出すだろう
  期待で狂っている。そこで、彼女への慈悲の気持ちを込めて、一撃で問題を解決しましょう。
  オークションの前に、ヴィオラはシャワーですぐに洗われ、お香と油でこすられました。
  足元にはフランス製の高価なサンダルを履き、派手な水着を着ていました。
  ブラシもくれて、歯磨き粉をつけて歯を磨かせられました。
  これで女の子の準備は整いました。ヴィオラはアンジェリカについての映画を思い出しました。恥辱の侯爵夫人
  オークションにも出品。そして彼女は本当はそうしたくなかったのです。ヴィオラは自分も頑固になったほうがいいのかと悩んだ。
  でも、ゴムホースでかかとを叩かれるのは嫌でした。で、何の意味があるのでしょうか?大きな力
  ヴィオラも自分の意志に違いはなく、どうせ壊れてしまうだろうと感じていた。では、耐えることに何の意味があるのでしょうか?
  不必要な痛み?神や罪について考えたくありませんでした。まるで彼女がそうしているかのように、別の考えが頭に浮かんだ。
  セックス中、私は嘔吐しませんでした。そして処女を失うとき、あまりにも苦しみが大きくなりませんか?
  交尾のことを考えるだけで私は震えました。そんな中、奴隷オークションで裸になるということは、
  そんなに怖くない。
  時計が真夜中を指し、ヴィオラは連れ去られました。時間はどういうわけか木の樹脂のようにゆっくりと流れました。
  おそらくこれが処刑台の前の囚人の流れだろう。ヴィオラの頭の中には、幼少期から晩年までのカラー写真が浮かんでいました。ほんの数時間前まではどんなに良かったのでしょう。売春婦になるという考えはとても嫌なものです。
  しかし、小悪魔は彼女の耳元でささやきます:あなたは美しいです、あなたは何百万も稼いで、本当の人生を見るでしょう!そして罪は祈りによって消え去ります!そして、彼らはそのような聖人を作りません!
  ヴィオラは、イエスが娼婦を許したことを思い出し、彼女の魂は軽くなりました。
  頭からつま先まで毛布に包まれた少女は、投光器で四方から照らされる特別な台に連れて行かれた。彼女の両脇には、黒い革のスーツと緋色の手袋をした二人のスレンダーな女の子が立っていた。ホールはかなり広かったですが、半分くらい空いていました。黒海沿岸のホリデーシーズンはまだ始まっておらず、この国では最高の時期ではありません。聴衆の大部分は好奇心旺盛な少年たちで、警備員が少額の供物のために彼らを通させてくれました。彼らは美しい女性の服をどのように脱がすのかを楽しみにしていました。
  そこには兄弟もいて、軍服を着た人が数人いました。ビジネススーツを着た人は3人だけです。さらにTシャツを着た十数人。
  処女との交渉には明らかな興奮はありません。さらに、ビジネス関係者は、本物の処女がオークションに出品されるとは信じていません。ママは廊下を見て悲しくなりました。彼らはその美しさをオークションに出すのが早すぎた。少なくとも最初にインターネット上で宣伝する必要がありました。そして判明したのは...
  燕尾服に山高帽をかぶり、ハンマーを持った男が台座に座った。会場にはまだたくさんの兄弟がいます、おそらく誰かがそれを買うでしょう。
  きしむような声が聞こえます。
  - 処女で美しいストリッパーのゴルディロックスがオークションに出品される。彼女は自分を買ってくれた人に一夜の愛を与える。開始価格 - 500 ドル!
  ヴィオラは思わず顔をしかめた。どういうわけか彼女は十分に評価されていませんでした。実際には、この金額で、経験豊富で非常に有名な売春婦との一夜を買うことはかなり可能です。
  坊主頭の兄弟の荒々しい声がホールから聞こえた。
  - そして、あなたが最初に彼女の服を脱がせます!商品を見たい!
  ママが合図を出した。そして少女たちはヴィオラの顔から最初のベールを剥がしました。金色の髪が少女の肩の上に散らばり、顔は緋色の絵の具で赤くなっていた。山賊や少年たちの前で裸にされると思うだけで、ヴィオラの体に小さな震えが走った。そして目はさらに青くなった。
  彼女の素晴らしい金色の髪の光景が若者たちを感動させ、低音の声が聞こえました。
  - 700ドル!
  別の雄牛が吠えました。
  - 八百!
  亀裂が聞こえた:
  - 大金だよ!
  少しの間がありました。あらゆる種類の雄牛、特に国が危機に瀕しているとき、国民は最も裕福ではありません。もちろん、彼らの収入は普通の勤勉な労働者と比較することはできません。立派なスーツを着たビジネスマンはまだ交渉に入っていない。少年たちはくすくす笑おうとしたが、山賊は明確にピストルで脅し、黙らざるを得なかった。
  このような困難な時期に銃撃される可能性は十分にあります。
  ヴィオラは少女たちの手が肩に置かれ、胸を覆っていた毛布が振り落とされるのを感じた。たとえ最も親密な部分が水着で覆われていたとしても、胴体は露出していました。
  それはかなり鼻に聞こえました:
  - 千二百!
  太った兄弟はうなり声を上げました。
  - 千五百!
  別の、もう若くない権威が次のように発表しました。
  - 千七百!
  そして首に金の鎖を巻いた盗賊はこうつぶやいた。
  - 2ドルです!
  また一時停止。その額はすでに売春婦が一晩に期待できる額を超えている。それはまだ理性の限界を超えていませんが。しかし、盗賊たちは続行したいと考えています。そこで少女達はヴィオラの優雅でほっそりとした脚を覆う毛布を脱ぎますが、その脚は既にほんのり日焼けしています。
  今、少女は自分が水着しか着ていないことに気づきましたが、まだ完全に閉じていました。これは入札を延長するために意図的に行われたものです。ヴィオラの姿は、もちろんミセス・ユニバースにふさわしい。体力もエロさも兼ね備えた女の子です。兄弟たちは売られている人の裸のレベルに満足できず、騒然となった。
  再び悲しそうな声が聞こえた。
  - 2500...
  - 二千七百...
  高齢の権威者はこう言った。
  - 3個入り!
  再び激しい沈黙があった。ヴィオラは緊張したように震え、体は汗で輝いていた。お母さんが合図を出しました。さて、ブラジャーの話です。真っ赤な乳首を持つ豊満な乳房が露出した。
  ヴィオラは反射的にバストを手で隠そうとしたが、スクリーンの後ろに立っているソロヴィヨワが彼女に向かって激しくシューッという音を立てた。
  - あえてしないでください!裸ヒールを脱ぎ捨てましょう!
  ヴィオラはけいれんし、苦労して手を下げた。今、彼女は恥ずかしさで震えていました。兄弟たちは少し元気を取り戻しました。私は聞いた:
  - 三千三百!
  - 三千五百!
  - 三千七百!
  そして最後に、年配の権威者はこう言いました。
  - 4個入り!
  競売人はハンマーを振り上げ、母親を横目で見た。彼女がヴィオラのパンティを脱ぐ合図をしようとしたとき、スーツを着た人の一人がこう言いました。
  - 5,000ドル!
  物音がして、少年の一人が口笛を吹きました。ビジネスマンの隣人はこう言った。
  - それは価値がありますか?バレリーナなのにこんな処女なんですね!
  彼はそれを振り払ってこう言いました。
  - 彼女が顔を赤らめて震えているのがわかりませんか!
  年配の権威者はうなり声を上げた。
  - 6個入り!
  ビジネスマンはこう叫びました。
  - セブン!
  マフィアは頑固だった。
  - 八!
  その実業家はこう言いました。
  - 1万!
  またタイムアウトです。年老いた権威者はヴィオラを見て考えた。追加する価値はありますか?女にそんな金使うの?今ではマフィアですら経済的にうまくいっていません。
  ビジネスマンもヴィオラを見つめ、彼女から身を引き離すことができなかった。本物の処女で恥ずかしがり屋です!本当の発見になるでしょう。そしてその美しさは言葉では言い表せません。もしかしたら彼女は彼の妻になるのでしょうか?
  ソロヴィヨワは少女たちにこうささやいた。
  - あなたには何の価値がありますか?
  ヴィオラのパンツが潔く脱げた。少女の口からうめき声が上がり、両手で目を覆った。
  金の鎖をつけた兄弟はこう言いました。
  - 12個入り!
  高齢者当局:
  - 15,000!
  ビジネスマンは決然と椅子の背もたれに拳を叩きつけた。
  - 2万!
  そして再び交渉は凍結した。競売人はこう警告した。
  - 警告しますが、現金のみが受け入れられ、小切手を書くことはできません。
  金の鎖をつけた男は笑いながらこう言いました。
  - 25個!
  その実業家は厳しく答えました。
  - 3万!
  沈黙があった。量はもう十分でした。ママはとても嬉しそうでした。オフシーズン期間中はかなりの金額が得られます。ソロヴィヨワはそれ以上何も期待していなかった。この金色の髪の少女には何かがある。
  少女は全裸でサンダルだけを履いていた。ヴィオラは手のひらをわずかに開き、ビジネスマンを見つめた。かなり聡明でかなり若い男。
  そして見ていて楽しい。少女は安堵のため息をつきました、少なくとも囚人たちに対してはそうではありませんでした!
  ハンマーが飛び上がり、次のような音が聞こえました。
  - 3万ドル倍! 3万ドル2つ!三万三!
  ハンマーは凍りつきました。競売人はすでにかなりの金額を追加する最後のチャンスを与えた。
  突然物音がし、革スーツを着てトランシーバーと機関銃を持った屈強な男たちが部屋に入ってきました。兄弟たちは、襲撃が始まっているように見えて、恐ろしい音を立てました。
  しかし、そのとき、雷鳴のような声が聞こえます。
  - 落ち着いてください!私たちは女性を買いに来たのです!
  少女は震えて倒れそうになった。彼らは彼女を手で支えた。ママはシューッと言いました:
  - 私たちは法律を破りません。
  再び大きな声が響き渡った。
  -彼らはこの女の子にいくら提示しましたか?
  競売人はためらいがちにこう答えた。
  - 3万ドル。
  答えは次のとおりです。
  - 百万!彼女のために100万を捧げます!
  競売人は小槌を打ち鳴らしてこう叫びました。
  - 売れました!
  スーツケースがステージに向かって飛んできて、感嘆の声が聞こえました。
  - コンドームがあと100万パックあります!喜んでください!
  絹のマントが彼女の上に掛けられると、ヴィオラはさらに激しく震え始めた。少女は息を呑み、あまりの感情のあまりに気を失った。
  少女はすでに大きくて緑豊かなソファで目を覚ましていました。彼女は全裸でしたが、絹の毛布で覆われていました。天井には豪華な金色のシャンデリアが輝いています。
  少女が振り返ると、椅子に座っている男性が見えました。身長2メートルくらいあるかなり大柄な青年。鏡張りの眼鏡をかけており、ややふくよかで大柄な体格をしている。
  深い声が聞こえました。
  - そうですね、ヴィオラ。また会いましょう!
  少女は笑いながらこう答えた。
  - ああ、モンテクリストさんですね。
  すると、その美女は突然自分の横柄な態度に恐怖を覚え、青ざめました。とても羨ましくない自分の立場を思い出しました。
  青年は親切にこう言いました。
  - どうやら、無実を競売にかけることを決めたら、事態はあなたにとって非常に悪いことになるようです!
  ヴィオラは震える声で答えた。
  -決めていませんでした。彼らは私のために決めてくれました!
  その男性は、指輪に大きなダイヤモンドをちらつかせながら、こう同意した。
  - 知っている。しかし、100万は支払われました、そして今、この夜は私のものです!
  ヴィオラは身震いして口ごもった。
  - あるいは、それは必要ないかもしれません。結婚式まで処女を守りたかった!
  男は笑いながら椅子にもたれかかった。そして、より慈悲深い口調で彼はこう言いました。
  - 無邪気で信心深い。ヴィオラ・タラカノワさんのことは知っていますよ。しかし、セックスがなかったら、なぜ私は100万も払ったのでしょうか?
  ヴィオラは震えながらこう答えた。
  - 分かりません。
  そして、少し勇気を出して、彼女はこう尋ねました。
  - なぜそんなにお金を払ったのですか?
  男はまた明るく笑いながらこう答えた。
  - 私にとって、これは合計ではありません!
  そして彼は次のように提案しました。
  -ご存知のように、あなたは普通の女性ではありません。もう一匹は無理に奪ったかも知れませんが、ヴィオラ...さあ、一緒に散歩しましょう。
  少女は否定的に首を振った。
  - 私は全裸です。
  男は厳しくこう答えた。
  - だからローブを着てください!
  ヴィオラは辺りを見回した。真珠の刺繍が施されたローブが、彫刻が施された椅子の背もたれに置かれていました。部屋の調度品は豪華でしたが、これではもう落ち着きませんでした。少女は毅然として毛布を投げ返した。
  彼女は椅子に飛び乗り、ローブを自分の上に投げました。彼女の裸足は開いたままでしたが、ヴィオラはそれを気にしませんでした。彼女は自分の優雅な下半身を愛していました。
  男性は肩幅が広く、体重は少なくとも130キログラムあったとみられるが、腹部は突き出ていなかった。むしろ、筋肉隆々の筋肉マンに似ていた。とても短いヘアカット。力強い首に金の鎖を巻いた典型的な兄貴。確かに、タトゥーは見えません。カラーTシャツを着たシンプルな服装だが、各指には大きなダイヤモンドのついた指輪をはめている。
  彼らは屋敷の中を歩き回り、男は少女にこう尋ねた。
  - 私の家は好きですか?
  ヴィオラは誠実な気持ちでこう答えた。
  - 濃厚で味わい深い!
  まさに宮殿のような雰囲気でした。中庭には噴水が流れていました。天井が高く、どこもかしこも金メッキで美しい3階建て。絵画は別の部屋に飾られていました。
  ヴィオラは笑顔でこう尋ねた。
  - これはどんな写真ですか?
  男は再びこう尋ねた。
  - これです? - そして指を差しました。
  少女は同意してうなずいた。
  - はい、とても面白いです!
  男はすぐにこう答えた。
  - これはピカソです!
  ヴィオラは驚いて尋ねた。
  - オリジナルですか?
  その男は誇らしげにこう言いました。
  - ここにある絵はすべてオリジナルです。もちろん大したことではありませんが、市場を探索し始めたばかりです。
  ヴィオラは驚いて尋ねた。
  -あなたはおそらくとてもお金持ちですか?
  男は淡々とこう答えた。
  - 私にとってお金は問題ではないと言えます。この邸宅はオデッサで一番良いのですが...。
  少女は緊張した面持ちでこう尋ねた。
  - でも?
  男は戸棚に行き、鶏の顔ほどもある大きなダイヤモンドを取り出した。そして彼はのんびりとこう答えた。
  - 私の宮殿が完成したら、本当の偉大さと素晴らしさが分かるでしょう!
  ヴィオラは驚きの声を上げた。
  -では、この世紀の建設プロジェクトを企画したのはあなたでしたか?
  男性はファセットカットされたダイヤモンドを見せましたが、その美しさと優雅なフォルムに感銘を受けました。そして彼は女の子にこう尋ねました。
  -そのような石を見たことはありますか?
  少女は肩をすくめてこう言いました。
  - 分かりませんが、綺麗ですね。
  その男は優しくこう言いました。
  - この石は1億ドルで売れる!
  ヴィオラは驚きの声を上げた。
  - おお!とてもたくさん!
  男は少女にダイヤモンドを手渡し、こう答えた。
  - あなたが私を愛しているなら、私はあなたのために全世界を開いてあげます。そして宮殿は...24時間体制で建設されており、予定通りに完成することを願っています。その規模はベルサイユに劣らず、壮麗でもあります。
  ヴィオラは驚いてダイヤモンドを落とした。幸いなことに、床は非常に柔らかく美しいカーペットで覆われており、その素晴らしさは壊れませんでした。少女は静かにこうささやきました。
  - 本当にそんなにお金持ちなんですか?
  男は少女の胸に手を当ててこう答えた。
  - 私にとって、今はお金は問題ではありません。そして、新しい宮殿はすでに壮麗なオデッサを飾るでしょう!
  ヴィオラはかがんでダイヤモンドを拾い上げた。彼女はその輝く表面を撫でた。そしてこう尋ねた。
  - 現在、ウクライナには不幸で恵まれない人々がたくさんいます。そのお金を貧しい人々を助けるためにもっと有効に使えないだろうか?
  男の声は険しくなった。
  ・社会依存を助長するのは良くない。私たちの前にはドイツの悲しい例があります。 ――すると、スーパービジネスマンの声が小さくなった。 「むしろ彼らに仕事を与えて、自分は労働によって養ってもらいたいのです。」そして宮殿は何万もの座席を備えたスタンドです!
  ヴィオラはダイヤモンドを新しい知人に手渡し、もう一度尋ねました。
  - それであなたは...どうやってそんなにたくさんのお金を手に入れることができたのですか?
  男は深い声でこう言った。
  - この件については今は黙っています。あなたについてもっとよく話しましょう!私はあなたのことがとても好きです、そして私は決して力に訴えたくありません。まだ私と愛し合いたくないの?
  ヴィオラは躊躇し、自分の気持ちを表現するのに苦労しました。
  - まだ!
  その男はうなずいた:
  - 夜の代わりがいます。そしてあなたは...ストリップバーに戻りたいですか?
  少女は否定的に首を振った。
  - もちろん違います!
  男は鏡張りのガラス越しに金色の髪の美女を眺めた。目は見えなかったが、ヴィオラはその視線をとても重く感じた。私は聞いた:
  - そんなふうに私と一緒に暮らしたくないでしょう。そしてパネルに行ってお金のために誰とでもセックスしてください!
  少女は裸足でカーペットを叩きながら必死にうめきました。
  -ちょっと考えさせてください!
  男は力強くうなずいた。
  - わかりました、考えてみましょう!あなたが売春を強要されないよう交渉します。しかし、あなたは他の人と同じように踊るでしょう。それまでの間、あなたは疲れているようですが、朝まで私の隠れ家で寝ていてもいいでしょう。
  ヴィオラは正直にこう認めた。
  - 見るものすべてにとても興奮しました。たぶん眠れなくなるよ!
  男は気さくに微笑んでこう言った。
  - 睡眠を誘発する装置を持っています。化学はありません。私も使っています。少し前まで私は無数の財産を手に入れましたが、まだ安らかに眠ることに慣れていません。
  ヴィオラはささやき声で尋ねた。
  - セキュリティはしっかりしていますか?
  男は少しの間を置いてからこう答えた。
  - 邸宅だけでも 200 人以上の武装した兵士が警備しています。心配しないでください。私たちは確実に守られており、警備員の数は常に増え続けています。
  少女はその男を追った。彼女は素晴らしい部屋を見回した。それから彼女は助けを求めました。ビジネスマンはダイヤモンドとルビーが散りばめられたドアを指さした。
  中はとても高価な香水の匂いがしました。トイレは金色に輝き、水槽はプラチナ色に輝いていました。
  安心した少女は、「他の人たちは気が狂っているんだ」とイライラしながら考えた。
  ベッドルームも同様に豪華でした。そしてベッドには宝石が散りばめられています。
  そして壁には風景が描かれたカーペット。機械自体は非常にシンプルで、脳波検査に使用される機械に似ていました。
  男は辛辣にこう注文した。
  - 横になって、私がやってあげるから。
  ヴィオラは思いがけずこう尋ねました。
  - あなたの名前は知りませんでした。
  男は笑顔で唇を伸ばしてこう答えた。
  - 彼らはここではアレクサンダーという名前とインビンシブルという姓で私を知っています。私の本当の名前は秘密にしておきます!
  少女はもう尋ねなかった。彼女は柔らかいベッドに横たわり、ベルベットの枕に頭が沈みました。アレクサンダーはワイヤー付きの枕を2つこめかみに取り付け、矢を向けました。
  ヴィオラは自分の意識が混濁したことに気付かず、そのまま眠ってしまった。少女はとても深く眠り、ほとんど夢を見ませんでした。
  翌朝、彼女は別の部屋で目覚めました。少女はトレーラーの中でマットレスが破れた簡易ベッドの上に横たわっていた。彼女の隣では、弟のスラフカがベッドでいびきをかいていた。少年の胸はわずかにひっかかれ、寝ながら微笑んで鼻を鳴らした。
  小さなトレーラーには他に誰もいなかった。暖房が効いていて、朝のさわやかさにも関わらず室内は暖かかった。
  ヴィオラは、昨日のことを思い出して、こう考え、さらには声に出して言いました。
  - これはおそらく夢です。
  少女の頭はすっきりしていた。水着に着替えた彼女は街へ飛び出し、体操を始めた。朝の冷たい空気が体の動きを刺激しました。
  ヴィオラは一連の練習をしました。そして彼女は戻ってきました。天気は回復する気配がなかった。空には雲があり、気温は10度以下。
  スラヴァは目を覚ました。ヴィオラは同情的な口調で尋ねた。
  -調子はどうですか、うちの子?
  少年は熱心にこう答えました。
  - すばらしい!これはとても素晴らしいことです。あなたが踊りながら服を脱ぐと、女性たちがあなたに注目します。そして、あなたが彼らに近づくと、彼らはあなたに触れたり、撫でたりし始めます。それはとても興奮するものです!
  ヴィオラは大きくため息をつきながらつぶやいた。
  - かわいそうな子よ!
  スラフカは不快そうに鼻を鳴らした。
  - 私は貧乏じゃないよ!とても素晴らしい感覚です!それから私はオークションに出品され、一人の素敵な女性が私を買ってくれました。
  ヴィオラは信じられない様子で尋ねた。
  - それで、彼女は本当に美しいですか?
  少年はきっぱりとこう答えた。
  - 彼女は 35 歳にしか見えず、とても曲線的でした。そして、あなたは本物の女性と一緒にいることがどれほど素晴らしいかを知っています。いいえ、手でそれを行うことはできません。
  少女は少年に向かって指を振りました。
  - まあ、下品な!本当にこれが気に入りましたか?
  スラフカさんは微笑みながらこう認めた。
  - とても!たくさんの感覚があなたを熱くさせたり冷たくさせたりします。適切な言葉が見つかりません!
  ヴィオラはそれに応じて自分自身を交差させ、次のように提案しました。
  - あなたの罪の許しを主なる神に祈り求めてください。
  少年は否定的に首を振った。
  - 私はこれを罪だとは思いません!
  少女は顔を歪め、拳を突き出した。
  - そうですね。お金のためにセックスするのは罪ではないと思いますか?
  スラフカは首を振ってシューシューと声を上げた。
  - それに、私は神を信じていません。そして一般的に、私たちは幸せであるべきです。彼らはオークションで私に5000ドルをくれました。たった一晩の快楽にそれだけのお金が手に入るのでしょうか?
  ヴィオラは軽蔑するように鼻を鳴らして、贅沢な胸を露出させた。
  - そして想像してみてください、彼らは私に丸々100万ドルを支払いました。そして私はまだ無傷のままでした!
  スラフカは驚いて目を丸くしてつぶやいた。
  -冗談ですか?それで本当に、100万丸々?
  少女は両手を広げて真剣に答えた。
  - 最初は3万個あったが、そのうち1個が見つかった。 - ヴィオラは気が狂っていると言いたかったが、自制した。 -要するに、彼は私にお金を払いました、つまり、彼は私にお金を払いましたが、私の意志に反して私を強姦しませんでした。すごい人だ!
  スラヴァは笑いながらこう言った。
  「逆に、私を買ってくれたおばちゃんが一緒に行きたがらなかったら、私は腹が立ちます。」セックスはとてもクールです。
  ヴィオラは口調を強めてこう言った。
  - ラッキー!でも、醜い猫背の老婆とセックスを強要されるのに、そんなふうに歌い始めるわけないでしょう!
  スラヴァはあまり自信なさげにこうつぶやいた。
  -そこにはあまり年配の女性はいませんでした。
  少年は会話の話題を変えることにし、妹にこう尋ねました。
  - 100万払った人は醜いですか?
  ヴィオラは否定的に首を振った。
  -いいえ!大きな鏡張りの眼鏡のせいで顔の半分は見えませんが。彼はアポロではありませんが、かなり筋肉質でタフな男です。大柄で背が高く、肩幅が広い。重要なことは、彼が信じられないほど裕福であるように見えるということです。
  スラヴァは皮肉っぽく微笑んだ。
  -感動しましたか?
  ヴィオラは肩をすくめてこう言った。
  - 分かりません。このモンテクリスト伯は謎が多いですね...。
  少年は実際にこう言いました。
  - 私たちを奴隷制から買い取ってくれるように彼に頼むべきでした!
  少女は皮肉っぽく微笑んだ。
  -でもストリッパーの仕事は好きですか?
  スラヴァは熱心にうなずいた。
  - とても。ただ、自由になったので、自分のためにもっとお金を残しておきたいと思います。
  ヴィオラも次のように同意した。
  - はい。心配すぎて聞くのを忘れてしまいました。しかし、これが私たちの最後の会談ではないと思います。
  少年は時計を見てこう答えました。
  -昼食後は仕事に就く必要があります。それまでの間、私たちはまだ楽しむことができます。
  ヴィオラは力なくうなずいた。
  - できる。望むなら!
  そして、少女は本当はどこかに行きたくなかったが、狭いトレーラーの中で過ごすのはまったく耐えられなかった。ヴィオラが残した唯一のものは、少女が自分で着た質素なドレスだけだった。
  しかし、トレーラーには靴がありませんでした。ヴィオラはそのまま裸足でオデッサの街を飛び散らなければなりませんでした。少し寒いですが、一歩足を踏み入れると温まります。小石が女の子の弾力のある足の裏をチクチクと刺激しますが、ヴィオラはそれが痛いというよりも心地よいと感じています。
  少女は裸足で街を歩き、金色の髪が軍旗のように風になびく。オデッサはかなり大きな都市で、古い建物がたくさんあります。しかし、もちろん、ヴィオラは何度もここに来ました。通行人は彼女に注目します。あまりにも美しく、生足です。
  どこに行きますか?少女は当てもなくさまよった。彼女は興奮しすぎて、若い体が動きを要求します。ただ歩くだけです。
  それで彼女は粗い砂利の上を歩きました、そして、裸の足の裏が痛そうにかゆみ始めました。アスファルトだともっと楽ですよ。しかし、ヴィオラは新しい感覚を喜んでいただけで、暗い考えから気を紛らわせました。
  マーケットの入り口で、彼女は思いがけず旧友であるジャンクディーラーのプリムスに出会った。
  痩せた年配の男性がヴィオラを見て口笛を吹きました。
  - エッチな女の子、どうして裸足なの?まだまだ寒いですね!
  少女は真剣にこう答えた。
  - 裸足で浮遊します。そして着るものがない!
  プリムスはため息をつき、うめき声を上げた。
  - はい、今は難しい時代です。素足だと寒いかも?
  ヴィオラは否定的に首を振った。
  - 速く歩くとき - いいえ!取引はどうですか?
  老人は大きなため息をつきました。
  - 毎日、状況はますます悪化しています。
  ヴィオラは面白がったふりをしてこう答えた。
  - 何もない!明日は 4 月 1 日、エイプリル フールです。イベントは少し楽しくなります。
  祖父は微笑んで、まだ歯がほとんど残っていたので、ヴィオラに尋ねました。
  - 履き古されていますが、女性用の靴を一足持っています。あげてもいいですか?
  少女は否定的に首を振った。
  - いいえ!私の足にとっては、合わない古い靴を履くよりも裸足で歩くほうがずっと良いのです。
  老人はすぐに同意しました:
  ―足がとても綺麗ですね。私は女性のこのようなことを見たことがありません!
  ヴィオラは気さくに笑い、足をさすった。立っていると寒くなります。曇っていて、小雨も降り始めました。少女はこれまで一度も病気になったり、鼻水が出たりしたことがなかったので、風邪を引くことを恐れていませんでした。もちろん、夏の薄手のドレスを着るのはあまり快適ではありません。
  マフィアがかなりの財産を処分したようだ。コンピューターもラップトップも、携帯電話すら残っていませんでした。しかし昨日、彼らはそれを100万ドルで落札したのです!借金4倍に!
  ヴィオラは大きくため息をつき、足を速めた。彼女はただ動くためだけに歩いたのであり、立ち止まるためではなかった。目的も意味もなく、空腹でお腹が鳴っていました。
  このまま乞食のようにさまようよりは、謎の金持ちの誘いに乗ったほうがまだマシだと思った。そして若くて健康な体はもっともっと食べたいと思っていました。
  二人の若者が市の公園の入り口に立っていました。彼らは分厚い袋を持っていて、来た人全員にカラー雑誌を提供していました。ヴィオラはすでにそのような人々に出会っていましたが、彼女は自分の魂が惨めだったので、彼らに近づきました。
  - 善良な人々よ、あなた方に平和がありますように!
  -そしてあなたも!エホバがあなたを助けてくださいますように! - 若者たちは一斉に答えた。
  ヴィオラは声を上げたくて、こう尋ねました。
  - 教えてください、結婚せずに愛されていない男と寝るのは罪ですか?
  背の高い若者はすぐにこう答えた。
  - もちろんそれは罪です!
  少女は大きく息を吐き出した。
  - そして彼らは私に売春を強要しました!
  男たちはヴィオラを興味深そうに見つめた。彼女の美しさと着ている服の少なさが目を引いた。脚はほぼ完全に裸で、ドレスの薄い生地は美しい姿、天使のような顔、太陽の光を放つ髪を隠しません。 18歳にも見えない若者たちはホルモンの異常を感じ始め、思わず顔を赤らめ、恥ずかしさで目を伏せた。
  背の低い方がささやきました。
  - エホバに祈るべきです。
  そして、背の高い子は言葉を見つけるのが難しくて、こう言いました。
  -もしかしたら参加してくれるかも?あなたはエホバの御名を宣べ伝えるでしょう。
  パートナーはおずおずとこう反論した。
  - 彼女はものみの塔の教えを知りません!
  ヴィオラは気分を害してこう反論した。
  - いいえ、理由はわかっています!あなたはキリストが神ではなく大天使ミカエルであり、彼の統治は1914年に始まったと信じています。
  青年は力強くうなずきました。
  - すべて正しいです!信仰において私たちの姉妹になってください!
  ヴィオラは大きくため息をつき、ささやきました。
  - できません、私は正統派です。
  青年は生き生きとこう答えました。
  - そして私は正教の洗礼を受けましたが、神は私に新しい光と真の信仰を与えてくれました。今私は幸せで、心の中にエホバを抱いています。
  ヴィオラはためらったが、突然口走ってしまった。
  - 世界の終わりを5回宣言したというのは本当ですか?
  若者たちは顔を見合わせて声を揃えて答えた。
  - いいえ!
  ヴィオラは目を細め、唇を伸ばして尋ねた。
  - 正直に言うと?
  背の低い青年は雑誌を少女に手渡し、次のように提案しました。
  - 手に取って読んでください!それなら携帯電話でご連絡ください!
  ヴィオラは口論になり、興奮してこう尋ねました。
  - しかし、イエス・キリストが神ではなく被造物であるならば、彼には始まりがあるに違いありません。
  若者たちは一斉にうなずきました。
  - 確かに!
  少女は明るくこう言いました。
  - しかし、始まりのあるすべてのものはキリストを通して生じ、始まりのあるものは何もイエス・キリストなしでは生じなかったとしたら、イエスご自身には始まりがないことがわかります。
  若者たちは驚きの声を上げました。
  - どうですか?
  女の子は興奮してウインクした。
  - そうですね、もしイエスに始まりがあるとしたら、始まりのあるものすべてがイエスを通して生じたわけではないということになります。イエスは、存在しなければご自身を創造することはできませんでした。そして、こう書かれています:イエスには始まりがないか、聖書が嘘をついているかのどちらかです!
  若者たちは頻繁に、頻繁に瞬きをした。彼らの脳の畳み込みの中で激しい精神作業が行われました。実際、エホバの証人は、人間の理性では説明が難しい矛盾に直面しています。
  ヴィオラは、流れてきた水たまりに、優雅な素足を叩きつけた。水の流れは、裸のかかとに心地よいくすぐったい感覚をもたらしましたが、さらに冷たくなりました。若者たちは瞬きを続けた、
  受け取った情報を消化すること。そして少女はお辞儀をしながら、水たまりを走り抜けそうになった。雨はますます強くなり、穴の開いた古いドレスは濡れていました。ヴィオラは急いで家に戻った。彼女は、億万長者、無敵のアレクサンダーが、彼女の意志に反してセックスはしないと彼女に約束したことを思い出し、それが心強かった。
  。第14章。
  オバマはナポレオンの役割にすぐに慣れた。さらに、ハミルトンの小説「スター・キングス」の有名な主人公とは異なり、彼はボナパルトの優れた記憶力を完全に保存しています。したがって、これまでのところ何も問題はありません。民主党オバマの専制君主は、ある程度、すぐに目を覚ました。彼は兵士たちに、牧草地や野原の色に合わせて新しい制服を縫うように、また、花形帽章、カール、三つ編み、その他の装飾を放棄するように命じた。そしてもちろん、役員も含め全員の頭を剃ります。
  皇帝の新しい法令はすぐに一部の不満を引き起こした。しかし、ナポレオンの権威はこれまで以上に高まり、いくつかの公的な悪徳が不満を持った人々を即座に沈黙させました。
  シンプルなイノベーションの 1 つは、フラグと太陽光線を使用したコマンドの送信の導入でした。オバマとナポレオンは技術者や化学者も呼び、特定の兵器問題について一般的な考慮事項を与えた。そして彼は私に働くように命じました。
  風船はすでに作ることができます。水素を製造する技術は比較的単純で、バラク・ボナパルトは学校での優れた記憶力を示し、気球だけでなく世界初の飛行船の製造についても指導しました。
  ロシアとの戦争は今のところ延期されているが、すでに膨大な兵力が集結しており、その維持は財務省にとって負担となっている。ヨーロッパの守備隊に散在するさらに20万人を除いて、ロシアに対してだけ45万人の兵士が割り当てられた。
  では、なぜこれほどの無敵艦隊を維持し、戦わないのでしょうか...なぜ彼らを本国に送り返すのでしょうか?
  オバマ大統領は国内問題が発生した場合、ロシアとの戦争を決断する可能性がある。たとえば、そこで大規模な暴動が発生したとします。工作員はすでにコサックとウクライナ領に派遣されている。
  しかし、それはいつになるでしょう... そして時は経ち、日に日に冬が近づいています。そして、集中豪雨が降る秋は、ロシア旅行には簡単な時期ではない。オバマとナポレオンは完全に論理的で単純な考えを持っていました。弱い敵から領土を奪えるなら、なぜナポレオンとヒトラーが裏切った国に対して遠征する必要があるのか。この場合はトルコ人です。
  オスマン帝国はロシアとの戦争に負けたばかりで、弱さを露呈したことになる。そしてトルコ人には即戦力がほとんど残っていない。では、エジプトのためにオスマン帝国に復讐してみませんか?
  オバマ氏自身は話すことや演説することが好きだった。アメリカの制度は本当の民主主義に近く、国家元首になるには言論の才能が必要です。
  そして今、ナポレオン・バラクは2時間の演説と精力的な身ぶりを披露した。過去 2 週間で、ボナパルトさんは数キロ体重が減りました。痩せていたオバマ氏は、もっと歩き、食べる量を減らし、余分な負担を取り除こうとした。
  そのため、ナポレオンは少しドライで怒っているように見えました。トルコへのご旅行ですか?なぜだめですか?キリスト教徒をオスマン帝国の抑圧から解放し、聖墳墓を解放し、そしてもちろん、キリスト教徒自身の問題のいくつかを解決します。
  オバマ氏は美しく、情熱的に、そして長く語った。米国大統領がよく繰り返していたように、沈黙は金ですが、反逆の匂いがすることがよくあります。
  トルコへの行進...数千、数万の兵士が皇帝の演説を歓迎する。彼らは喜び、帽子を空高く投げ上げます。キャップに切り替えたり、ヘルメットを購入したりする時間がまだありません。
  しかし、ナポレオン・オバマ大統領は、これがなくてもなんとかなるだろうと自信を持っている。途中の主な障害はむしろバルカン半島の山頂とトルコの守備隊でしょう。
  記憶によれば、本物のボナパルトもオスマン帝国に対する計画を持っていた。ナポレオンは「私はコンスタンティノープルでのみ落ち着くだろう」と言いました。しかしボナパルトはロシアが敗北するまで南進の決定を延期した。アレクサンダー皇帝自身は攻撃性をまったく示していません。彼は彼にプレゼントも送ってくれました。
  しかし、ロシア皇帝の姉妹との結婚を試みた2度の試みは失敗に終わった。
  したがって、ロシアとの同盟は不可能であった。
  そしてナポレオンは非常に腹を立てました。
  しかし、オバマ氏は歴史の教訓を忘れず、慎重だ。ヨーロッパの領土ではロシア軍を倒すことはまだ可能ですが、家と壁が役に立ちます。
  そしてオスマン帝国は非常に価値のある賞です。フランツ皇帝は再び地中海の港を受け取ることができ、フランスはイギリスとの戦争のために新たな資源を得ることができる。
  ここでは特に潜水艦や魚雷も使用されます。しかし、その気になれば英国は数で圧倒することもできる。もしヒトラーがスターリンと戦争を始めていなかったら、あるいは彼がすぐにロシアを破っていたら、イギリスは 1943 年まで持ちこたえられなかったでしょう。
  確かに、この場合、米国にも問題が生じる可能性がある。アメリカでは、ルーズベルトがソ連を支援したのが正しかったのか、間違っていたのか、未だに議論が続いている。おそらく、第三帝国との連合で戦争を継続し、ロシアを分断する方が良いでしょうか?
  西側諸国の世論はメディアによって形成されるため、メディアをボリシェヴィキに敵対させるのは難しいことではない。
  オバマは自分が今、20世紀の出来事について考えているのではないかと思った。
  突然、ボナパルト=バラクは、星のように輝く宝石が散りばめられた玉座にいることに気づきました。 Harlequinade は外見をわずかに変え、黒髪になり、トルコ人のように見えました。しかし、オバマ氏はすぐにそれが彼女であることに気づいた。
  デミウルゴスの少女はナポレオン=バラクの唇にキスをし、貪欲に彼を攻撃した。どうやらハーレクイネードはセックスに積極的に参加することに慣れており、文字通り男性をレイプしました。
  しかし、彼女の神聖な体からの喜びと宇宙の創造主のエネルギーは、考えられる、そして考えられない限界を超えていました。まるで超新星が地獄のような爆発を起こし、無数の世界が一度に誕生したかのようだった。
  真空が揺れ、フォトンが勇敢な行進を繰り広げた!そこからマルセイエーズが生まれました。
  狂気が終わったとき、バラク・ボナパルトは元気で疲れていなかったが、まるでエネルギーをチャージされたかのように感じた。そして、その中でサーモプレオン合成電池が輝きました。
  ハルキナードも開花しているように見えました。彼女の髪はまた金箔の色を帯びた。
  少女の女神はふざけてこう言いました。
  - もちろん、あなたはトルコ軍よりもはるかに強力であり、あなたの作戦はオスマン帝国軍よりも地形によって遅くなる可能性が高くなります。しかし、スターリンの大群を倒すことができますか?
  オバマ大統領は非常に誠実な考えを次のように表明した。
  -スターリンの下で、ロシア人は強力な軍事機械のおかげで勝利しました! - ナポレオン・バラクは腕を大きく広げて続けた。 「前線1キロメートル当たり200門の大砲があり、彼らは敵について質問したり報告したりせず、前進している部隊がどの線に到達したかを報告するだけです。 (と)
  どうやら...モスカレンコ元帥によるもののようです。
  ハーレクインはこれに優しく、しかし粘り強くこう答えました。
  - 実際の戦争では、要塞の線が強力で塹壕が信頼できる場合、大砲の準備だけで戦争の結果が決まるわけではありません。ソンマの戦いでは、ドイツ軍陣地への砲撃が7日間続き、毎日35万発の砲弾が投下された。
  ソ連の歴史から見ると、ソ連軍はスターリングラードよりも有利な戦力バランスを保っていたにもかかわらず、ルジェフ・スィチョフ作戦は失敗に終わった。
  金の髪の少女は、サファイアをちりばめた短剣を足で投げ、こう続けた。
  -精神が物質よりもはるかに高いことが判明した例は他にもたくさんあります。
  オバマ大統領は悲しそうにこう言った。
  - 精密兵器が英雄を殺す!そして、誰が敵の闘志に興味を持ったでしょうか?
  戦士デミウルゴスは声に力を入れてこう言った。
  -そして、これがしばしば最も重要なことです...ダリウス王の200万の軍隊と戦った300人のスパルタ人を思い出してください。精神が物質よりも強いという例です。
  アメリカ大統領はコック帽をかいて懐疑的にこう言った。
  - これはコンスタンティノープル遠征が失敗する可能性を示唆しているのでしょうか?
  ハーレクイネードは否定的に首を横に振った。
  - いいえ!ここでは、歴史が少し変わった並行世界の 1 つと、それがどのような結果をもたらす可能性があるかを紹介します。
  そして創造主の女神は空中で指を打ちました。これでオバマは興味深い光景を見ることができた。しかし、アメリカ人にとってはあまり楽しいことではありません。
  1944 年 12 月のアンデラでの有名な突破の指揮はメインシュタインに委ねられました。ヒトラーは、攻撃作戦の遂行において豊富な経験を持った最も有能な元帥の屈辱を晴らすことを決意した。
  そしてモデルは東部戦線におけるドイツ防衛の中心であるヴィスワ軍集団の指揮を与えられた。決定打にはならないかと思われたが......。
  これはアメリカ人ジャーナリスト、ラルフ・アーゲンソールの意見です。彼はその画期的な出来事をどのように説明していますか。
  ドイツ人は驚き、スピード、火力、士気の高さなどすべてを備えているように見えました。 12月17日朝の地図を見ると、彼らを止めるのは不可能に思えた。彼らは50マイル先の我々の防衛線を突破し、決壊したダムに水が注がれるようにこの突破口に流れ込んだ。そしてそこから、西に続くすべての道に沿って、アメリカ人は真っ逆さまに走った!
  つまり、失敗があらかじめ決まっていたわけではなく、ナチスには成功するあらゆるチャンスがあったことは明らかだ。
  マインシュタインは集中攻撃の戦術を使い、移動中のバストーニュを占領することに成功した。成功は欺瞞によって促進され、東部戦線でマインシュタインによって何度も試みられた。ドイツ軍はアメリカ国旗を掲げて攻撃を開始し、ヤンキースはナチスを撤退する自国の軍隊と間違えた。ドイツ軍は鹵獲した西洋式車両を少数使用し、かぎ十字の上に白い星を描いてさりげなく塗りつぶした。
  第101空挺師団が援護したバストーニュ占領により、ナチスは予定よりも早くムーズ川に到達し、爆破されなかった橋を占領することができた。そして、リエージュとナミュールの破壊されていない倉庫が占領されました。そこでナチスは膨大な燃料と弾薬の埋蔵量を発見した。
  ロイヤル・タイガースは戦闘で頭角を現したが、悪天候により連合軍の航空機が試合を離れた。 12月23日、アントワープが占領され、連合軍の大軍が包囲した。そしてクリスマスまでの12月25日、ドイツ軍はベルギーの首都ブリュッセルを占領した。 1941年以来初めて、ナチスは首都を占領したと誇ることができた。
  前例のないその規模、その狂気のペース、そして獲得した大量の戦利品、そして数万人の捕虜は、連合国を根底から揺るがした。まるで奇跡が起こっているようでした。ドイツ人は鼓舞されたと感じ、ますます多くのアメリカ人とイギリス人が降伏しました。
  このような状況下で、ウィルソン・チャーチルは予想外の行動、すなわち100日間の休戦を提案した。ルーズベルトはすでに重病にかかっており、この問題は将軍たちに決定させようと述べた。指揮官の間に団結はなかった。
  しかし、完全な災害と巨額の損失の脅威により、アメリカの将軍は1945年1月1日の休戦を支持するようになりました。今、その言葉はヒトラーに残りました。
  総統は西側諸国での大きな成功を報告した後に復活した。彼の活力は戻り、文字通り若返った。そして最初、彼はその提案に敵対的でした。
  - 完全勝利にこれまで以上に近づいているのに、どうやってこのような素晴らしい攻撃を止めることができますか!
  しかし、将軍は総統に対し、アメリカ人の人口はソ連とほぼ同じで、軍隊は1,300万人であり、植民地の軍隊と自治領を合わせればイギリスの方がさらに大きいと非常に合理的に説明した。したがって、敵の士気を考慮しても、同盟国はすぐに反撃を開始します。そして最新のデータによれば、ロシア軍は中部と東プロイセンへの強力な打撃を準備している。そこで総統は捕虜の完全な交換を伴う1年間の休戦を提案した。
  クラウト家が捕らえた捕虜の数を考えると、チャーチルとアメリカの寡頭政治家が議論しなかったことは十分に理解できる。さらに、ドイツ軍捕虜は国防軍に加わり、スターリンが1年以内にヨーロッパを占領することを許さないだろう。
  同盟国はどこに急ぐべきですか?アメリカは間もなく原爆実験を行うでしょう、あなたはフリーハンドで日本を倒すことができます。そして同時に、第三帝国とソ連の両方にさらに血を流します。そして暖かくしてあげてください...
  そこでチャーチルは自ら決断を下したが、ルーズベルトは病弱で体が軟弱だったので反対しなかった。
  そしてナチスはただちに第6SS装甲軍と最も精鋭の16個師団を東部戦線に移送することを決定した。ヴィスワ川の橋頭堡へのソ連軍の集中を完全に隠すことは不可能であったが、モデルはなんとか防御を強化した。さらに、この防衛の要はソ連軍の砲撃から予備兵力を撤収し、第二、第三の防衛線を最も強力に強化した。
  彼はまた、ヒトラーに軍隊の一部をハンガリーとスロバキア両国に移すよう説得することに成功した。総統は、イタリアでの攻撃が予想されない場合には、イタリアから軍隊の一部を撤退させることが可能であると判断した。
  スターリンは、依然としてヨーロッパの大部分を支配していたドイツ国防軍と突然自分が孤独であることに気づき、躊躇した。状況が劇的に変化したため、ジョセフはまずそれに対処したいと考えました。
  中央部での攻撃は1月20日に計画されていた。実際の歴史では、それは 8 日前に始まり、あまり好ましい気象条件ではありませんでした。
  しかし、チャーチルはスターリンに攻撃を要請しなかったため、普段は慎重なソ連のGKO長官は若干の混乱を感じた。もちろん、最も論理的な決定は、ドイツ軍が西側から移送された部隊で防御を強化するのを防ぐために、できるだけ早く攻撃を開始することでした。しかし、スターリンの欠点の一つは、状況の突然の変化と不透明な状況に直面したときの優柔不断さであった。
  たとえば、指導者は1941年にヒトラーを先制攻撃する勇気はなかった。スターリンは 1945 年 2 月にベルリンを奪還する勇気はなかったが、燃料と弾薬が不足していたため、ポメラニアからのドイツの反撃が効果的である可能性は低かった。最高司令官はまた、憎むべきチトーに対してユーゴスラビアへの直接軍事侵攻をしたり、イランの領土を併合したり、フィンランドに共産主義政権を押し付けたりする勇気はなかった。
  スターリンは常に国内政策よりも外交政策においてより抑制的であった。外国人に対する恐怖心はもうなく、多少の敬意さえあります。したがって、論理に反して、リーダーは本当に躊躇し、今のところ中央での攻撃を延期することにしました。
  ヴィスワ軍集団のドイツ軍兵士の数は急速に増加した。 1か月の間に、歩兵の数は80万から1650に倍増し、戦車と自走砲は1136から3870に、砲兵は4103から800万に、航空は270から2100に倍増した。
  このようにして、ドイツ軍はソ連軍の優位性を以前ほど壊滅的ではなくすることができた。さらに、モデルはより実行可能な防御を構築しました。
  爆撃が終わった後、ドイツは装備の生産を増やしました。特にME-262ジェット戦闘機。最新の自動車は技術的にますます信頼性が高まり、重量も減少しました。飛行特性の点で世界最高の戦闘機である HE-162 も大きな期待を示しました。
  そしてアラドジェット爆撃機は数が増え、新たな改良型も登場した。徐々に、ドイツの航空はソ連の航空に対して質的優位性を獲得し始めました。一方、ソ連の航空機設計者は、本格的なジェット機の出現にはまだ程遠い。 MIG-15 は 1948 年にのみ飛行を開始し、1949 年に生産が開始されたことを思い出してください。そしてこれは平時であり、ドイツの設計者と開発者の助けを借りて行われました。
  ジェットモンスターの生産が急速に増加したことを考えると、空におけるソ連の優位性が疑問視されました。
  戦車の建造に関してはもう少し優れていましたが、ナチスは E-25 自走砲を量産することができました。これは 88 mm 砲を搭載し、かなりまともな装甲を持ち、シルエットと重量が低いものでした。 E シリーズ車両の登場の可能性は、ドイツ軍の戦車製造における品質の優位性を伝える可能性があります。
  しかし、「パンサー」は依然として T-35-85 に対する正面戦闘での優位性を維持していました。これは主にそのより装甲貫通力の高い主砲のおかげであり、「パンツァー」-4 はその低いシルエットにもかかわらず、正面装甲と武装を備えていました。 、かなり満足でした。パンサーの主砲はすべてのソビエト戦車に対応し、45 度の角度で 80 mm の装甲が十分な防御を提供しました。高品質の装甲を備えたこれにより、ドイツ軍は T-34-85 に対して優位性を得ることができました。
  そして、西部での戦闘が停止したことを考えると、資本家は合金元素を供給し始めました。これは、鎧の品質が向上し始めたことを意味します。
  そして、すでに開発された Lev 戦車と、より先進的でコンパクトな Panther-2 が開発されつつあります。クラウツはシリーズ化を目指している。ドイツ国防軍には弱点の一部を修正し、優位性を獲得する時間があり得ることが判明した。
  スターリンは一連の会談の後、2月5日に攻撃を命令した。もはや遅らせる意味はありませんでした。
  しかし、ドイツ軍はすでに緻密な守備を築き、巧みな守備で猛攻撃に耐える十分な戦力を備えていた。激しい戦闘は1カ月以上続いた。ソ連軍は前線を突破することなく15キロから30キロまで前進することができた。石の壁は崩れませんでした。
  3月中旬、ドイツ軍はすでにブダペストに向けて攻撃を開始した。彼らはいくつかの戦術的成功を収めることができ、さらにいくつかのボイラーを作成しました。暗視装置の使用と暗闇での攻撃が効果的であることが判明した。
  ソ連軍は戦闘で包囲を突破し、ドナウ川を越えて撤退することを余儀なくされた。
  しかし、戦術的な成功にもかかわらず、フリッツ隊はソ連の新たな戦略予備軍によるブダペストへの攻撃を展開することを許可されなかった。確かに、ナチスは戦線を平準化し、防衛能力を向上させることができました。
  連合国も日本に対してはまだあまりうまくいっていない。フィリピン上陸は失敗に終わった。巨大な大和に率いられた日本の戦艦は、揚陸艦と数隻の巡洋艦を迎撃して破壊することができました。
  そのため、太平洋におけるアメリカとイギリスの進撃は鈍化した。しかし、日出ずる国にはもはや単独で攻撃する力はなかった。
  しかし戦争はまだ続き、電撃戦の兆候はなかった。
  そしてスターリンはファシストを寄せ付けないよう努めた。捕虜の交換により、クラウトは航空艦隊に経験豊富なパイロットを補充し、ジェット航空の強化を続けました。そして、パンサー 2 戦車はついに量産され、戦闘品質においてソビエトのすべてのブランドを上回り、完全に成功した車両であることが判明しました。同時に、プレデターは 900 馬力の優れたエンジンと、1500 メートルの距離で 158 mm の装甲を貫通し、150 mm 傾斜した前面装甲を備えたロイヤル タイガー砲を備えています。
  ライオン戦車は一般に革新的なブランドでした。砲塔は後方にシフトされ、エンジンとトランスミッションは 1 つのユニット内に一緒に配置され、ギアボックスはエンジン自体にありました。したがって、「リボフ」ファミリーはコンパクトなレイアウトを持ち、装甲、武装、重量の優れた比率を備えていることが判明しました。
  ナチスは遅ればせながら、ソビエトのブランドを上回る優れた成功した戦車を設計することに成功しました。
  4月15日、ジューコフ元帥は250万人の兵士と多数の戦車を集めて攻撃を開始した。彼は同じモーベルによって反対されました。メインシュタインはアンデルでの功績により騎士十字章のダイヤモンドを受章し、ゲーリングに次ぐ2番目の帝国元帥となった。
  そしてヒトラーが南部戦線の指揮を委ねたのも彼だった。ジューコフの一撃は強力だったが、モデルは防衛線の最前線から軍隊を撤退させ、第二線でソ連軍の前進をなんとか阻止した。
  この時までに国防軍は強化されていた。ドイツ人は多数の解放捕虜の助けを借りて自らを強化し、生産が絶えず増加していた優れたMP-44突撃銃で武装しました。
  戦車と自走砲の生産量は増加しました...しかし最も重要なのは、ドイツ軍の闘争心が高まり、最後まで戦う準備ができていたことです。
  莫大な損失を犠牲にして、4月22日までにジューコフは中央の防衛線を突破することに成功したが、ボロボロのソ連軍が作戦領域に出現したため、ワルシャワを迂回することはできなかった。敵の南部機甲部隊は強力な反撃を開始し、4月26日には赤軍の主要部隊が包囲された。
  空中では不安なバランスが確立されましたが、ドイツのジェット爆撃機はその速度のおかげで事実上何の罰も受けずに爆撃することができ、補給を混乱させました。さらに、フリッツはラジコンロケット弾を使用し、非常に正確に着弾して踏切を破壊した。
  スターリンは激怒し、包囲されたソ連軍の撤退を禁じた。しかし、弾薬と燃料をすぐに使い果たしたため、英雄的なソ連軍部隊はあまり長く持ちこたえることができなかった。
  5月初旬、ポケットにいたソ連軍の大部分は壊滅し、部分的に破壊され、部分的に捕虜となった。ジューコフ指揮下の攻撃は大規模な軍事的惨事に終わり、ソ連軍はヴィスワ川を越えて撤退を余儀なくされた。
  しかし、スターリンは頑固な姿勢を示し、何としても橋頭堡を維持するよう命じた。
  西側の第三帝国はオランダ、フランス、エルサルツ、ロレーヌ、ルクセンブルクを支配しました。したがって、フリッツには爆撃がなかったとしても兵器の生産を増やすのに十分な資源がまだある。特に手軽で安いHE-162。
  したがって、空中での優位性は徐々にファシストに渡されました。最も成功したドイツのエース、ハフマンは、5 月 8 日に少佐の階級を受け取り、彼とともに HE-162 を受け取りました。
  すぐに明らかになったように、この新しいマシンは近距離で敵を攻撃するというハフマンのスタイルに理想的に適していた。彼女は非常に優れた操縦性とスピードを持っています。
  そして第二次世界大戦で最も生産的なエースは得点を重ね続けた。さて、マインシュタインはハンガリーで攻勢を開始した。ドイツ軍は再び夜間攻撃と暗闇での機動、そしてジェット爆撃機を使用した。
  しかし彼らは比較的ゆっくりと前進し、大きな損害を被った。ソ連軍はもはや以前のようなものではなかった。軍隊は戦闘経験を積み抵抗し、防御においては必死の姿勢と集団的な英雄的行為を示した。そして赤軍の指揮は非常に迅速に行動し、ほぼ時間通りに予備兵力を戦闘に投入した。
  大きな損失を犠牲にして、ドイツ人は100キロメートル前進しましたが、ブダペストに少し届かずに停止しました。さらに、ソ連軍司令部は反撃を試みた。しかし、これまでのところあまり成功していません。
  ドイツの自走砲 e-25 は防御力に優れていることが証明されています。低いシルエットと強固な前面装甲により、SU-100を含め戦場で優位性を発揮することができました。
  1945年の暑い夏がやって来た。これまでの戦いで両軍とも大量の血を流した。ヒトラーはハンガリーでの攻撃を中止せざるを得なくなった。スターリンは今度は橋頭堡を保持しようとした。大きな戦いが空中で沸騰し始めた。
  1945 年 7 月 2 日、ハフマンは 400 機目の航空機を撃墜し、その功績により騎士十字章の黄金オーク葉章を授与されました。したがって、そのような命令を受けた2人目のパイロットとなる。初め
  それは伝説のルーデルだった。
  ソ連のエースの中で、コジェドゥブは自信を持って第一位となり、8月19日、75機目の敵機撃墜に対してソ連英雄の三ツ星を受賞した。そして、質的優位性がますますドイツ空軍に移ったという事実にもかかわらず、これは起こりました。
  ドイツ人は徐々にプロペラ駆動車両の生産を削減し、ジェットエンジンに置き換えました。 1945 年の秋には、後退翼を備え、最高時速 1,100 キロメートルの速度を誇る最新モデル ME-262 が登場しました。
  夏は攻撃と小競り合いで過ぎた。 8月、ソ連は東プロイセンのドイツ陣地を突破しようとした。戦闘は約1か月続いたが、強力なドイツ軍の守備を打ち破ることはできなかった。
  一方、ドイツ軍は攻撃を強制しなかった。彼らは新しいパンサー 2 戦車とレフ戦車の数を増やし、完全な制空権を握ろうとしました。
  ソ連はレンドリースのもとで物資を失い、軍需生産に悪影響を及ぼした。ヴィスワ川の橋頭堡を確保するという決定は、赤軍にとってあまりにも高くつきすぎた。そしてそれは報われませんでした。
  そしてドイツ人にもディスコがありました...
  スターリンはためらった後、ハンガリーへの攻撃を決意した。そこの地形はより快適です。しかし一般的に、それはますます第一次世界大戦に似てきたことを認めなければなりません。ラインが動かなくなり、攻撃側の損失が守備側よりもはるかに大きくなったとき。
  そしてソ連軍司令部はフリッツの強力な編隊に遭遇した。戦闘は晩秋まで続いた。スターリンは今回、攻撃的かつ決定的な成功を要求した。
  しかし、強さは十分ではありませんでした。むしろ、敵はそれほど弱くないことが判明しました。ドイツ軍はついにジェット機のおかげで空軍の主導権を握り、最新の非常に効果的な自走砲と戦車を防衛に使用した。そして、ソビエト兵士の集団的な英雄主義だけを比較することができました。
  T-44 戦車は大量生産するにはあまりにも粗雑で信頼性が低いことが判明したため、T-34-85 が主力車両として残りました。
  IS-3 は少量生産されました。しかし、この車は優れた前面保護にもかかわらず、特に走行性能の点であまり効果的ではないことが判明しました。
  ソ連軍は東プロイセンとヴィスワ川でも攻撃を試みたが、敵戦線を突破することはできなかった。そしてドイツ人自身も積極的な防御に限定した。
  ヒトラーは体調が悪かったため、最高司令官の実際の任務は親衛隊長官ヒムラーが行った。そして、この眼鏡をかけた死刑執行人は用心深かった。ゲーリングも薬物乱用により完全に腐敗していた。こうしてヒムラーはほぼ無制限の権力を掌握することに成功した。
  しかし親衛隊のトップは待って、新しいタイプの武器を大いに期待した。フリッツ夫妻はすでにグラファイトで誤差を修正することで原子炉の起動に成功しており、さらに新世代の航空機である円盤面の実証にも成功している。そこでこの変人は奇跡の武器を頼りにして、自分の力を温存することを好みました。
  さらに、連合国が第三帝国に対する敵対行為を再開する可能性は低い。フィリピン上陸の失敗後、アメリカ軍は再び日本軍を島から追い出すという慎重な戦術に戻った。その後、彼らは太平洋を横切って移動しましたが、非常にゆっくりと移動しました。ニミッツの戦術が「手のひらから手のひらへ」というあだ名が付けられたのも不思議ではありません。
  核兵器は試験に合格しましたが、今のところ日本自体を入手するのは難しいでしょう。 1945年9月、アメリカ軍は試みたが、待ち伏せ攻撃に遭遇し、両方の核爆弾を失った。したがって、今のところ、広島と長崎は立っています。
  そして経験を積んだ日本軍は戦艦をよりうまく運用し、アメリカとイギリスに最大限の警戒を強いる。したがって、ルーズベルトに代わって就任したトルーマンは、ソ連と第三帝国に圧力をかけるための切り札をまだ受け取っていない。
  1945年11月中旬、赤軍は攻撃を停止し、戦闘は空中段階と小規模な砲撃に移行した。
  スターリンにとって、戦闘が位置的に膠着状態に達していることは明らかだった。そして、この状況から抜け出す最善の方法は、平和を締結することです。しかし...ヒムラーとヒトラーはソ連から少なくともある程度の領土を獲得したかったが、それでも奇跡の兵器を信じていた。
  そこで1946年1月、スターリンは再びファシズムの背後を打破しようと決意した。
  。第15章。
  ウクライナ大統領は完全に途方に暮れた。デミウルゴスの女神は彼に世界と空間を支配する力の鍵を与えましたが、彼はその使い方を知りません。でも、つつく方法を試してみたほうがいいでしょうか?
  どこ?はい、少なくとも戻ってきました。そこでは私は別人になり、誰も私を認識しなくなり、同じ地点に戻る可能性は低いです。もしかしたら、運が良ければ、アメリカ合衆国大統領共和国に着陸できるかも知れません。ここは、本当に空想の世界を体験できる場所です。そこの科学者には全額が支払われます。唯一の問題は、それだけの電力、さらには超電力をどこで見つけるかということです。
  億万長者の大統領は次の日を仕事に費やした。一度だけ狩りに行ってウサギを捕まえましたが、食べずにロープに縛り付けました。観察により、動物のサイズが徐々に小さくなったことが明らかになりました。ウクライナの元大統領は眠りが妨げられ、幼稚園や保育園、そしておしゃぶりで栄養を与えられている様子を夢見ていた。しかし、最も嫌だったのは、彼がズボンを脱ぎ、おむつを交換したときでした。彼は赤ん坊のように泣きながら、小さな手でいじり、力いっぱいおしゃぶりを押しのけました。それから私はずぶ濡れになって目が覚めました。大人は恥ずかしさを感じましたが、おもらしをしてしまいました。
  ペトロ・ポロシェンコさんは、猿のようにボタンを押しながら、必死に引っ越し業者に駆け寄って引っ張った。デッドメタルみたいに役に立たない。
  -そうやって彼らは狂っていくのです。まあ、何か方法はあるはずだ。
  絶望感が私に永久脱臼の場所を離れるきっかけを与えました。ウクライナ大統領はまさにそれを実行した。弓と矢、そしてハーレクイネードから寄付されたおなじみの引っ越し道具を手に、彼はひたすら北へ向かいました。まだ歩きやすかったが、より敏感で若々しい顔に空気がくすぐられるようだった。
  数日間、彼は道も分からずに歩き続けた。ついに水が青紫に見える川に着きました。
  それから彼はひげを触ると、突然顎の毛が完全に消え、鼻の下に綿毛だけが残りました。ペトロ・ポロシェンコさんは絶望して川に行き、川面を覗いた。
  彼を見ているのは、まだ肩幅が広くて筋肉質だが、すでに間抜けな表情を浮かべた18歳、あるいは17歳の少年の姿だった。それから彼の目には涙があふれました。
  -私の体がどれだけ速く後ろに動いているかから判断すると、私にはあまり時間が残っていない。このいまいましい世界から去らなければなりません。何としてもそうしなければなりません。
  ここで億万長者の大統領は、自分がすでに二度死んだことさえ忘れていた。
  ポロシェンコは自分の顔を殴った。さて、なぜ彼の心はこれほど鈍くなったのか、おそらくは迫り来る時間の動きのせいでもあります。どこから電気を入手するかを考えます。雷はありません。発電機を作ることはできません。ダイヤモンドの動物と摩擦を使用できます。ナンセンスです。いくら摩擦を加えても、必要な電荷濃度は達成されません。
  ピョートル・アレクセーヴィチは初めて冷や汗を流し始めた。彼の強力な知性は無力で、原始世界で必要な汗をかく方法が分からなかった。
  「個人的に理解できない唯一のことは、なぜすべてがこれほど早く進んでいるのかということです。最近この世界に来たような気がしますが、すでに何年も巻き戻っています。おそらくこれは、私の体がこの宇宙にとって異質であり、できるだけ早く私を排除しようとしているという事実によるものです。
  億万長者の大統領は再び絶望に陥った。
  -この場合、私に残っていることはただ一つ、祈ることです。ポロシェンコは声を上げた。
  ひざまずいて、彼は遠い幼少期に聞いた、半ば忘れかけていた祈りをささやき始めました。
  私は長い間、特に雷について全能の神にお願いしました。言葉で終わりました。
  -偉大なる三位一体、父と子と聖霊よ、あなたに栄光あれ。ハレルヤ!
  しかし、空には雲一つなく、祈りも役に立たず、ピョートル・アレクセーヴィチは裸の頭を石に打ち付け、目から火花が降りましたが、携帯用発電機の充電はおろか、火をつけるにも十分ではありませんでした。
  しかし、必死になって頭を強く打ち、紫色の巨大な塊が腫れ上がってしまいました。しかし、億万長者の大統領にはそれだけでは十分ではなく、次に失敗したとき、彼の意識は混濁し、灰色のもやが彼の目の前に浮かんだ。彼には、大群の天使が罪深い地上に降りてきたように思えました。美しい天使たちが彼の四方を取り囲んでいました。彼らは皆、とても白くてキラキラしていて、とてもきれいな顔をしています。銀の鈴を鳴らすような声が辺りに響き渡った。
  -これは自殺を決意する境地に達した不幸な大人です。
  少女のような声が喉を鳴らした。
  - はい、彼は最近とてもきれいになってきました。なぜ彼はそんなに緊張しているのですか?
  他の天使よりも低い声が権威ある口調で答えた。
  -そのエイリアンは明らかに別の宇宙から来たもので、私たちの現実に明らかに唖然としているのは明らかではないでしょうか。彼は完全に消えることを恐れているので、私たちの宇宙から去ろうとしています。
  少女はきらめきながら尋ねた。
  -どうして知っていますか?
  彼は自信に満ちた口調でこう言いました。
  -次元間転移が行われた瞬間から、私は彼の一歩一歩を追跡しながら見守ってきました。最初は私たちのコミュニティにいることを知って大喜びしていましたが、今ではパニックになっています。
  ポロシェンコは目を開け、若くて鋭い目で話している人々を注意深く観察した。
  おとぎ話のエルフのように見える、真っ白な服を着たとても美しい子供たちが彼の上を飛び回りました。彼らは歓迎の笑みを浮かべ、攻撃性を示しませんでした。それどころか、彼らはそれを保持する準備ができていました。彼らの長男である約12歳の少年が指輪を押すと、彼の手から光線が流れ出し、ウクライナ大統領の骨折した額を瞬時に治した。
  -そうですね、そんな自殺はすべきではありません。あなたはすでに大人であり、宇宙の基準からすれば年をとっていますが、私たちの小さな老人と同じか、むしろそれ以上に悪い行動をします。
  -あなたは誰ですか? - 億万長者の大統領は、最もありふれた、ありきたりな質問をしました。
  エルフの子供たちは一斉にこう答えた。
  - 知的生命体。あるいは、より控えめに言うと、非常に多くの銀河を含む最大の連邦の代表者です。わかりやすくするために、陰イオンと呼んでください。
  ポロシェンコ氏は非常に驚いた。
  -なぜ私はあなたの街を見たことがないのですか?
  年上のエルフの少年は明るく答えました。
  -だって、見せたくなかったから。しかし、なぜ都市が文明の最高の現れであると思いますか?それどころか、手つかずの自然を保存する能力は、より高い知性のしるしです。
  大統領は明らかに論理的に次のように述べた。
  -私たちは異なる考え方をする傾向があります。人間は自然の主人です。
  若いリーダーの答えは、否定的であると同時に見下すようなものでした。
  -私たちが超普遍的な思想の表現であることは当然のことなので、部分的にはあなたに同意します。しかし、私たちは自然と調和して生きることに慣れていますが、私たちの心はその生活よりも多くの利点を私たちに与えてくれています。
  -例えばどれですか? - 億万長者の大統領は好奇心を持っていました。
  -そうですね、たとえば、最も重要なことは、忘却の彼方に消えることではなく、永遠に生きることです。
  -あなたは不死身ですか? - ピーターは目を丸くした。
  さて、素晴らしい陰イオンが再び同期して答えました。
  -はい、事実上不死です。私たちを殺すことは物理的にもほぼ不可能です。私は私たちを無敵にする特別な防御を発明しました。
  ポロシェンコは胸に手を当てて懇願した。
  -私はあなたを尊敬していますが、少しだけお願いします。キャリアに電気を充電させてください。そうすれば元の世界に戻ります。
  そして再び陰イオンの大合唱が鳴り響きました。
  - いいえ、それはうまくいきません。あなたは私たちのゲストです。ゲストがすぐに私たちのサークルを離れるのは通常ではありません。
  ピョートル・アレクセーヴィチはひどく怖がっていた。
  ――でも、ここに長くはいられないよ、すぐに消えてしまうからね。
  アニオンの子供たちのリーダーは笑い、他の子供たちもそれに加わりました。
  ――でも、私は消えてないんです。心配しないでください、友人、私たちの科学はあなたを私たちと同じように不死にすることが十分に可能です。
  ポロシェンコ氏は喜びを隠せなかった。
  - それで、もっと速くしてください。
  若いリーダーはわずかに顔をしかめた。
  -私たちのようになるまで待ちたくないのですね。現時点では、あなたはまだ大きすぎます。
  億万長者の大統領は絶望的な口調でこう答えた。
  -いいえ!あなたはどうか知りませんが、私たちの世界では子供たちは皆、できるだけ早く大人になりたいと思っています。
  -そうですね、カウントについてはすべて見逃していましたね。クエーサー塵を真空中に放出します。どんなルールにも例外はあると思います。そして最も重要なことは、私たちは大人であるということです。 - 若いリーダーはプラチナの鐘を鳴らしながら笑った。 -私たちにはあなたは十代のように見えます。私でも少し大きく見えますが、まあいいでしょう。巨大なブロックヘッドになりたい場合は、ブロックヘッドのままでいてください。ただし、戦争でも平和でも、高い身長は有利にはならないことを知ってください。
  -なぜ戦争をするのですか? - ポロシェンコは思わず身震いした。
  若い戦士は心からの喜びを口に出して言った。
  -そうしなければならないので、それほど退屈ではありません。はい、そして私たちのコミュニティを妨害する宇宙犯罪者がいます。
  億万長者の大統領は、誰にとっても明らかではない哲学的な見解を述べました。
  -権力者は常に無力者の責任を負う。さらに、どの国も侵略と残虐行為の反対側を非難していることに気づきました。
  アニオンの責任者は信頼しそうにウインクした。
  -この場合、弊社には適用されません。私たちは戦争に反対しており、最も重要なことは私たちの心が建設的で集団的であることです。しかし同時に、道徳的に後進的な国も依然として存在します。たとえば、放射性超フッ素を吸うタイプ。活発に活動するため、常に走り回り、じっと座っていることができません。その結果、絶え間ない戦争が起こります。彼らだけではありません。あなたは個人の科学者であり、同僚とも言えるかもしれません。もしかしたら、あなたと話して、あなたの世界の秘密を明らかにしてくれるかもしれません。
  彼がこのように言ったのは無駄で、ウクライナ大統領は再び警戒した。単に腹を壊して捨てたいだけだったらどうなるでしょうか。
  再び、きらめくマイナスイオンがフレンドリーな合唱で彼を落ち着かせました。
  -わかりました、怖がらないでください。私たちは知的な人々を殺しません。しかし、拷問は私たちにとって何の役にも立ちません。必要に応じて、すべての秘密を脳から直接抽出することもできます。
  -テレパシー。
  -スーパースキャンはありません。あらゆる思考はハイパープラズマ コンピューターに記録されます。そこで私たちはあなたを潜在意識の最も深いレベルまで書き留めます。
  ポロシェンコは再び不快に感じたが、エルフの少年はとてもフレンドリーに見えたので、意に反してそれを信じた。
  -分かった、じゃあ早く助けて。 - ウクライナ大統領は締め出した。
  -それは可能です。
  少年指揮官は微笑んだ。
  - ごめんなさい、自己紹介をしていませんでした。私の名前はマロール・スネックです。あるいは学者マロール。
  ポロシェンコは自分の本名と以前の役職を隠すことに決めた。
  -私は学者で教授のアスタルタ・チンバラです。
  外向的な少年は螺鈿の手のひらを振りました。
  ―面白い名前ですね。まあ、分かった、私はチンバラを説得した。今、私たちはあなたを、彼らが言うようにスーパーマンにしてあげます。
  ポロシェンコは恐怖で首を横に振った。
  -私たちが普段何を言っているかどうやって知っていますか?あなたはすでに私の心を読んでいます。
  -それだけではありません。さて、秘密を教えますが、あなたの友人、というか部族の仲間がなんとか私たちを訪ねてきました。
  -誰が? - ウクライナ大統領は恐怖に目を丸くした。
  永遠の若きリーダーは熱っぽく説明し始めた。
  -はい、ところで、一人の少年は、自分の種族の割に非常に才能に恵まれています。そこで彼は、ある表現を私たちに紹介してくれました。そして、あなた方もまた、あなた自身の惑星にいる宇宙人です。そして、フィデリティはあなたの母親ではありません、私たちの調査はそれを示しました。実際、あなたたちは強大な文明の継承者です。おそらくあなたの祖先は複数の銀河を征服し、その後大災害の犠牲者になったのでしょう。
  ポロシェンコは困惑して目を丸くした。
  - あなたも!私たちに似すぎているので、もしかしたらあなたが私たちの先祖なのかもしれません。
  再び輝かしい陰イオンが鳴り響くコーラスで轟いた。
  -自然は楽しいことが大好きですが、私たちはさまざまな宇宙から排除されています。自然には悪天候はありません。人間だけが常に機嫌が悪くなり、恵みがありません。
  ポロシェンコの頭の中にはある考えが浮かんだ。以前はほぼ無神論者だったが、最近になって宗教観を再考した。もちろん、彼はまだ、スフェロと同じパンツをはいた裸足の少年が全能の創造主であるとは信じていませんでした。しかし、超自然的なものを完全に否定することは、今では非常に素朴で愚かなことになるでしょう。
  荒い息をつきながら、億万長者の大統領は声を荒げた。
  -あなたは神ではなく自然と言っていますね。全能者なら?
  マロールは精神科医のような注意深く視線を向けた。そして彼は笑いながら唇を伸ばした。
  -いいえ、科学はこれを知りませんが、論理的には、無限の宇宙すべてを創造した単一の精神は存在しない可能性が高いと考えられます。
  ポロシェンコ氏は急いで同意することはなかった。
  ―なぜ宇宙の多様性には創造主の計り知れない叡智が表れるのでしょうか。そして彼の無限の全能性も。
  マロールはエチケットに従ってうなずいた。
  -実際のところ、そのような無限の心は限りなく親切で人間的でなければなりません。この場合、彼は自分が創造したすべての人が幸せになることを望んでいます。
  ウクライナの元大統領は自動的に次のように同意した。
  -はい、確かに。
  この若い科学者は何世紀にもわたって容赦のない論理を続けました。
  -そして、無限の力と能力を持って、彼はこれを達成したでしょう。しかし、すべての種類の創造物が幸せであるわけではなく、おそらく地球上では、大半の創造物が苦しみや苦しみを経験しているでしょう。結論は何ですか?
  ポロシェンコは固まり、答えはおのずと示唆されたが、それでも彼は反対した。彼は昔から使い古された議論を投げかけた。
  ――そして罪!?
  マロールは非常に賢明に答えました。
  -罪とは何ですか?全能者の意志がなければそれ自体は現れませんか?結局のところ、神が絶対的な第一原因であるならば、神は罪を含むすべてのものを生じさせたということになります。
  ポロシェンコはこめかみに痛みを感じた。
  -坊や、君が間違っているのは分かっているが、もう疲れたので、それについては後で話そう。
  マロールは手を差し出した。
  -私はあなたの息子ではありません。大まかに見積もると、マロールはあなたより少なくとも 257 倍年上です。はい、哲学的な会話は疲れます、一緒に来てください。 - 年長の少年は大統領にウインクした。 - 楽しい機会がたくさんあります。
  ポロシェンコ氏は慎重さを示した。
  -もし永遠が快楽だけで満たされたら、物事は狂ってしまうかもしれない。怠惰と喜びから。
  マロールは飛び上がり、空中で8の字を3回転した。それから、彼は少し離れたところで、矢の形をした木に高くぶら下がっている八角形の果実を摘み取りました。それはすぐに剥がれてしまいました。
  -試してみてください、こんなものは今まで食べたことがありません。 - 永遠の科学者少年が、明るくおいしいプレゼントを投げてくれました。 - 多くの惑星からの果物や果物、何百万もの異なる種があります。
  ポロシェンコは機械的に飲み込んだ。そして彼は貪欲に唇をなめた。美味しくて珍しい!
  何世紀にもわたり若き天才はこう付け加えた。
  -それで、もしあなたが他の世界や宇宙を訪れたいなら、私たちと一緒に旅をしてください。ただ、保護具を着用することを忘れないでください。
  -バカじゃないよ。 - ポロシェンコは自分が小さいと思われたことに腹を立てた。もっとも、二百倍、三百倍の差なら子供として認識されるかもしれないが。とはいえ、一方で、困難な世界では 1 年が 1 世紀、あるいは簡単な世界では 1,000 年にもなることがあります。ところで、ウクライナのような反抗的で暴力的な国の経営はどうなっているのだろうか。
  したがって、どちらが子供であるかを議論することはできます。いつものように、見慣れた獣が突然現れました。
  すでにおなじみの40本の足を持つトラワニは、背中の後ろにさらに12枚の翼があり、彼は舞い上がりました。
  -気をつけて! - 怯えたポロシェンコは叫んだ。 - 捕食者が襲いかかっています!
  マロールは手を振り払った。
  -完全に安全です。便利だよ、こっちに来てよ、ベイビー。
  その動物は飛び上がり、滑らかにホバリングしました。その巨大な肉にもかかわらず、ほとんど重さがないようでした。マロール・スネックは腕を組んで回転し、突然体が大きくなった。ポロシェンコは思わず身震いした。少年は瞬時にこの25メートルの怪物よりも大きくなった。それから彼は手のひらを差し出し、空飛ぶトラワニを愛情を込めて撫でました。彼はゴロゴロと喉を鳴らし、大きな舌を突き出しました。口が開くと、先ほどと同じことが繰り返されました。牙のある舌がまた突き出され、続いて別の舌が突き出されました。それはもう怖くありませんでした。さらに、ポロシェンコは今では笑っていたのです。それは面白かったです。とても怖いですが、子猫のように従順です。
  唯一驚くべきことは、マロールのサイズがどのように大きくなったのかということです。物理学の観点から見ると、これは間違いなく興味深いものであり、この現象を研究すると同時に、その質量を量り計算する必要があります。原子が伸びているか何かしているのかもしれません。
  アニオンのリーダーは彼の思慮深さに気づいた。
  -これを学びたいですか?
  若返った後、億万長者の大統領は科学に惹かれました。
  ・原理を理解したい。
  若い科学者は次のように一般的な説明をしました。
  -物質のすべてのパラメーターは一度に変化し、さらに他の次元、つまり地質学的フィールドが関与します。
  億万長者の大統領は目を丸くした。
  -地質とは何ですか?
  おとぎ話に出てくる永遠の少年はこう言いました。
  -さまざまな新生物と過形成。すべてはあなたに説明されるでしょう。少なくともあなた方の科学と比べて、私たちの科学ははるかに進んでいます。
  アスタルテは考えた。
  -私はあなたの科学、特に化学、物理学、生物学、数学を勉強したいと思っています。
  マロールはうなずいた。
  -超物理学に関しては、マルチケミストがあなたを啓発します。残りの部分に関しては、さらに涼しくなります。私たちの生物学には、無数の世界の生き物や種のリストが含まれています。元素の表を見ると、数百万種が存在し、同位体の多様性は説明できません。しかし、順番に始めましょう。私たちは机に座っているのではなく、脳に知識を直接記録します。そして、どんな陰イオンでも科学者になれるのです - 誰もがそれを望んでいるわけではありません。
  -確かに! - アニオンガールが会話に入ってきました。 - 傭兵のほうがずっといいよ!
  -科学がなかったら、あなたはとっくの昔に消えていたでしょう。私たちの文明を偉大にしたのは知識だけです。
  マロールは腕を伸ばして振りました。マイナスイオンの集団が森の上空に飛び立ち、巨大な滝を残しました。すると、高さ数キロメートルの木々が現れ、その冠が五つの太陽の光を反射して輝いていました。巨大な幹のいくつかは枝を高く上げ、手を振って挨拶をしていました。菱形、六角形、星形、そして花のつぼみに似た葉は、丸まっているか、逆に展開して幅が広くなりました。
  若き天才少年はこう言いました。
  -あなたが見ているものは私たちの科学の一面であり、もし宇宙人が私たちに飛来すれば、彼らは地球が完全に未開の自然で覆われているのを見るでしょう。
  科学者であり、そのような少年のように見える彼は、銀の毛皮のコートを着た大きな角のあるアライグマのようなしぐさで彼に引き寄せられました。彼の鋭い歯、スカンクの尾を持つ面白い捕食者は電球のように輝き、彼の 4 つの目は力なくウィンクしました。
  リーダーは花が咲いたスズメのように鳴きました。
  -ほら、なんて面白い動物でしょう。まだ完全に知性はありませんが、生物工学による変換のおかげで、かなり話すことができます。
  -パパ・マロール こんにちは、愛しています。 - エイリアンのアライグマが著名人の胸に頭を押し付けました。
  -私もです!さて、私たちのこの新しい友達を見てください。 - 若いリーダーは学者を指さした。
  -彼は大きいですね!こんなに大きな友達がいるのですね! - 動物は足を伸ばしました。
  若返ったポロシェンコが優しく揺さぶった。手のひらがくすぐったい感じがした。
  知性を持ったこの動物はこう言いました。
  -大きな人はたいてい優しいです。
  ウクライナ大統領は不確かにこうつぶやいた。
  - 優しさに苦しんでいます...
  しかし、魅力的なアライグマは急いで同意しませんでした。
  -良い人たち、これは良いことです、マロールはとても心のこもった人です、もし彼がいなかったら、私はとても小さくなって消えていたでしょう。
  ポロシェンコ氏はこう驚いた。
  -そして彼は知性の兆候をすべて備えています。考え方は非常に論理的です。
  異世界の若い学者は口笛を吹きながらこう答えた。
  ――それは我々が彼の脳を刺激したからなんですが、感想は読ませていただきました。他の世界の心を知りたいですか?
  億万長者の大統領は自動的にこう答えた。
  - もちろんそうしたいです。
  -それでは周りを見回してください。今度は 1 次元移動して、別の惑星が見えるでしょう。
  マロールは指を鳴らし、それから軸を中心に指を回転させた。周囲のすべてが震え始め、5人の発光体が一斉に動き、空を飛び越えました。奇妙な金庫室は、夜が何であるかを知らず、一瞬暗くなり、その後晴れました。ポロシェンコは思いがけず市内にいたことに驚いた。彼はさまざまなものを見てきましたが、これほど素晴らしい街は初めてでした。
  さまざまな形やデザインの素晴らしい高層ビルが空にそびえ立っています。家の個々の床は、以前に見たものすべてが灰色で鈍く見えたのに比べて、独特の色調を持つ魔法の花に似ていました。決して主を奪われたわけではない私たちの地球上で、私たちが見たものに類似するものを見つけることは不可能でした。ここのワンフロアではバラのように見えますが、本物のバラは生きたままではそれほど美しく輝きません。奇妙に曲がった多角形、らせん状の輪郭、プレッツェル、渦巻きが花で囲まれています。または、アスターやチューリップを拡大したもので、すべての花びらの色合いと輝きが異なります。そして人工の滝は、ただただ壮大で、自然のものよりもさらに華やかで美しいです。長く動く花びらからは、水の流れが心地よく流れます。さらに、透明な生きたクリスタルの中の泡が特殊なガスで照らされ、より一層素晴らしく妖艶な輝きを放ちます。彼らはここに壮大なスケールで建設しており、窓は不釣り合いに大きくて精巧です。同時に、ガラスがない住民も多く、アパートから飛び出すこともある。
  ポロシェンコ元大統領は、ほとんど全員が10歳か12歳くらいの子供に見えることに不快に驚いた。年上も年下も、他の人は見えませんでした。もちろん、彼らは明るくて笑っていてフレンドリーですが、大人がいないと非常にワイルドに見えました。あまりのカラフルさに、思わずこの世界に大惨事が起きたように思えた。
  読書家である億万長者の大統領は、巨大な大災害の結果として大人全員が死亡したディストピアの一つを思い出した。それは非常に恐ろしく陰惨なことであり、このような苦しみを受けるのは特に子供たちにとって悲しいことであり、彼らのほとんどは死ぬ運命にあり、最終的には悲しい結末を迎えることになります。確かに、彼らの中にも優れた頭脳や指導者がいます。
  ペトロ・ポロシェンコは、理解できない方法でガストーチ花火に遭遇しそうになり、マイナスイオンの子供たちが表面の一部を影に取り込み、明るいフラッシュの効果を高めました。
  - 心配しないでください、これはマルチプラズマです、完全に安全です。なんだか迷っているようですね。
  億万長者の大統領は自分の考えを正直にこう述べた。
  -あなたは、放置された子供たちのことを思い出させます。だからあなたの幼稚園は不自然です!
  マロールは甲高く笑いながらこう答えた。
  - 正直に言うと、私たちの高齢者は人生経験が少なすぎます。
  ポロシェンコ氏は完全に安心していなかった。それはワイルドすぎることが判明しました:
  -では、彼らはどこから来て、なんとか年をとっているのでしょうか?
  永遠の少年科学者は、苛立ちを込めた声でこう答えた。
  -しかし、これは私たちの宇宙の秘密であり、さらに、このプロセスは一定ではありません。誰かが死ぬと、どこからともなく老人や女性が現れます。さらに、私たちが不死を発明した後、この動きははるかに速くなりました。なぜ知られていないのか!
  ポロシェンコは今、熱狂的に頭を悩ませながら考えていた。おそらく彼の脳は完全に緑色になったでしょう。
  それから私は大都市について考えて気を紛らわせることにしました。マイナスイオンとは何という不思議な生き物なのでしょうか。たとえば、建物は、ばねが散りばめられたボールのように見え、空中にぶら下がってゆっくりと回転します。側面には庭園が浮かんでおり、直径1キロメートルにも及ぶ素晴らしい花々が咲き誇ります。
  億万長者の大統領は心から喜んでいました。
  -あなたの性質はすごいです、おそらくあなたも遺伝子変異体か人工的なものです。
  アニオン少女は顔を歪めた。
  -のように?反重力には驚かない。
  多忙な生活の中でさまざまな大ヒット作を十分に観てきたポロシェンコ氏は、真摯にこう答えた。
  - このことについて本で読みました。
  ここで、知ったかぶりのマロールはすでに驚いていました。
  -他の世界を訪れたことはありますか?
  億万長者の大統領は、現実を美化したいという欲求を抑えるのに苦労した。
  -いいえ、でも私たちにはSF作家がいて、彼らはすべてを発明しました、しかし、宇宙全体の時間が逆行するような不条理...まあ、あるかもしれませんが、私はそのようなものを読んだことがありません。
  -私たちも作曲するのが大好きでした。マロールは珍しい建物を指差した。
  それはまるで虹色のサメが尻尾を立てて立っているかのようでした。さらに、尾は非常に湾曲しており、どうやってそのようなヒレを保持できるのか驚くほどでした。
  -ここは私たちの歴史の証拠が特別なコンピューターに保存されている場所です。種内の全く野蛮な戦争も含めて、私は隠すつもりはありません。
  ポロシェンコ氏は理解したようにうなずいた。
  -考える存在は皆、これを経験すると思います。特に子供たち。
  マロールは笑いながらこう言った。
  -しかし、あなたは間違っています。最も猛者となるのは老人や大人たちで、彼らは頭はまだ幼いが、筋肉には強い力を持っているので、戦いに熱中している。そして何年も経って、子供になるにつれて、暴力がいかに不条理なものであるかを理解し始めます。
  億万長者の大統領は、乱れた髪を滑らかにしました。
  -うーん、そうだね!宇宙のもう一つのパラドックス。
  ポロシェンコ氏は大都市を詳しく調べることにした。ただし、これほど巨大な都市ではトラフィックはそれほど激しくはありませんでした。何百万ものデバイスが飛び交っているはずですが、存在したのは数万台だけでした。この集落は半分空っぽに見えた。
  ―こんなに人が少ないのが不思議ですね! - 元国家元首は気づいた。
  マロールさんは親切な乳母のように辛抱強く説明してくれました。
  -少なからず、あなたが見ているものはほぼ地球全体に広がっており、他の世界を含めるとかなり広いです。私たちは単に狭い空間が好きではありません。マイナスイオンはオープンスペースの申し子です。
  - それは多かれ少なかれ明らかです。ああ、これは誰ですか? 「億万長者の教授は、頭が曲がった緑色のジャガイモを指さしました。
  何世紀も前の科学者は次のように説明しました。
  -今回のゲストです!他の銀河や宇宙の代表者もたくさんいます。宇宙間を移動する技術はすでに大きく発展しています。ご希望でしたらビジターセンターまでお連れします。もしくは手続きが先。
  ポロシェンコは次の言葉を聞いて思わず悪寒を感じた。
  ―その他の手続きは?
  マロールはその恐怖を面白がったようだが、それは大統領の手にはうまくいかなかった。
  ―そうですね、身長は維持したいですね!
  億万長者の大統領は文字通り叫んだ。
  - それでは、先を急ぎます。繁殖力を維持したい。
  永遠の若き陰イオン科学者は、自分の全知を誇示しようとして、うなり声を上げた。
  ●そして5つに分けて繁殖するタイプもあるのでご紹介します!そして、化学式や原子核の組成を変えて分裂するものもある。
  。第16章。
  権力というのは愚かさのようなもので、引き寄せたり吸い込んだりするものですが、残念ながら愚か者だけではありません。
  オバマ氏は明らかに他の誰よりもこのことを理解しており、自分がいかに徐々に権力への欲望と命令を下したいという欲求に吸い込まれていくかを感じていた。人々が彼の前にひざまずくのを見るのは、なんと嬉しいことでしょう。皇帝ナポレオンの権力、そしてこれは、最も卑劣なジャーナリストに恐れることなく噛まれる米国大統領の権力の哀れな類似点です。いいえ、ボナパルトの力は、他の誰もが思わず服従するほどの神性です。
  オバマ大統領には時間がなくなったため、扇動的な演説の直後、フランス軍がオスマン帝国の国境に移動した。雪が山道を覆う前に、コンスタンティノープルを占領する時間がなければなりません。
  戦争の理由を探す必要はありません。戦争は必ず見つかります。ボナパルト=バラクの騎兵隊はすでに国境を越えていた。
  オーストリア皇帝フランツもオスマン帝国に対して積極的に宣戦布告しました。ロシアは平和条約を結んだばかりで、ナポレオンの予想外の決断に宮廷全体が安堵のため息をついた。
  アレクサンダー一世は強大な敵との戦争を望んでいませんでした。そして今、紛争は無期限に延期された。
  ナポレオン・オバマはすでに護衛の一部にカーキ色のスーツと帽子を着せることに成功している。そして、そのような軍隊は昆虫や甲虫のように見え始めました。
  有名なダヴー元帥は非常に丁寧にバラク=ボナパルトにこう言いました。
  - 陛下、最初はあなたの命令を知ったとき憤慨していましたが... あなたは素晴らしいと言わざるを得ません、今では私たちの兵士ははるかに目立たなくなりました!
  オバマとナポレオンは次のように付け加える必要があると考えた。
  - そして、頭を剃ったので、シラミに悩まされることがはるかに少なくなりました。
  ダヴーは皇帝に次のように同意した。
  - 間違いなく、陛下!三つ編みやカールって結構面倒!
  二人の戦士の少女はまだ皇帝の隣に飛び込み、ダヴーを見つめています。彼は恥ずかしがることなく、その美しさを見つめます。彼らは魅力的で驚くほど強いです。
  そこで美女たちは元帥に、一夜を過ごしても構わないとささやきます。
  しかしオバマ大統領は、アルデンヌでの攻勢の指揮官にメインシュタインを任命することで、並行して別の物語がどのように終わったのかを知りたがっている。結局のところ、最も興味深い時点ですべてが中断され、終わりは明らかではありません。
  しかし、現在の出来事も非常に興味深いものです。フランスの軽騎兵はすでにトルコの最初の要塞を急襲したと報告しています。そしてルーマニア時代について、なぜ彼らが解放者として迎えられたのか。主要な戦いはまだ先だが、喜ぶべき理由はすでにある。
  オバマ大統領は減量のためウォーキングの途中だ。彼は自分が少年でないことを後悔しているが、そうすれば裕福ではなかった若い頃のように、岩だらけの道を裸足で踏みしめることができた。しかし、皇帝はブーツを履かなければなりません、そうでなければ彼は尊厳を失います。
  ナポレオンはもうすぐ43歳になります。この数年間、オバマはまだあまり知られていない上院議員に過ぎませんが、ボナパルトの名声は世界中に轟いています。したがって、違いがあります。
  真実は、ナポレオンがヘレナ島での亡命中に、征服のすべてを失い、すべてを失うことになったということです。
  そして、少なくともオバマはブッシュ・ジュニアよりも優れた統治をし、米国をある種の長期戦争に引きずり込むことをなんとか回避した。それでは、他に誰が黒人の失敗を責めるでしょうか?
  Harlequinade は Barack-Napoleon に電話をかけ、追加の説得もせずにシリーズの継続を示しました。 AI - 第二次世界大戦の歴史。
  1946年1月、赤軍による大規模な攻撃が始まった。ドイツ人は十分に武装していましたが、人的資源は破壊されていました。しかし、ソ連は戦争によってひどく疲弊し、破壊されました。
  突破口の主要エリアでの砲撃の密度は1キロメートルあたり500門に増加しました。確かに、ナチスは通常、縦深の防御を構築し、主力部隊は前線から離れたところに配置されています。
  さらに、ソ連軍司令部はさらに11か所で攻撃を開始した。有名なブルシーロフ突破の戦術が使用され、広い前線で攻撃すると同時に主な突破の領域に集中しました。
  ヒトラーは重病だったが、ヒムラーは依然として防衛戦術を堅持した。しかし、ドイツ人はすでにいくつかの強力な新製品を大量生産に投入することに成功しています。特に、より先進的な E-50、本格的な新世代戦車、および根本的に新しいライオン戦車のいくつかの改良版です。
  T-34-85がソ連の主力戦車であり続けたことを考慮すると、ソ連軍は敵の質的優位性に直面する必要がありました。さらにドイツ国防軍のジェット機も。 TA-400は、航続距離8,000キロ以上の6発エンジンを搭載した世界最強の爆撃機で、すでに登場している。そして、改造「X」のME-262は、ソ連のヤクのほぼ2倍の速度に達することができます。
  非常に心強いテストが円盤面でも実施されました。さらに、新しい機械は音速の 4 ~ 5 倍の速度に達しただけでなく、重要なことに、層流のおかげで、小型武器に対して事実上無敵であることが判明しました。
  円盤飛行機が移動している間、気流によって弾丸や砲弾が運ばれる可能性があり、円盤飛行機は最も激しい対空砲火をダメージを受けることなく通過することができました。
  確かに、この同じ層流によってドイツ軍車両の反撃は許されませんでした。せいぜい、短時間流れを止めて爆弾を投下することが可能でした。
  しかし、いずれにせよ、円盤投げは進軍する兵士の精神に強い影響を与える根本的に新しい武器です。
  スターリンはこの作戦を非常に情けない言葉で「ウラジーミル・レーニン」と呼んだ。すでに「ルミャンツェフ」、「クトゥーゾフ」、「スヴォーロフ」作戦が行われましたが、ウラジミール・イリイチ以上に優れた人はいませんし、何もありません。それでは、赤軍に幸運を祈ります。クラウトを粉砕する時が来ました。
  ナチスは防衛のために多大な準備を整え、1月15日に攻撃が始まったとき、完全武装で迎え撃った。
  ナチスは11の補助方向すべてでソ連の攻撃を撃退することに成功し、主な突破地点でのみソ連軍がナチスの防衛線を突破した。
  それにもかかわらず、スターリンはハンガリーに主な打撃を与えることを決定した。東プロイセンではドイツ軍の守備が強すぎる。クロアチアの地形は山や交差点など、攻撃にはあまり適していません。ポーランドではヴィスワ川を渡る必要がありますが、山の障害物がたくさんあります。
  スロバキアも残っていた。そこに二番目に強力な一撃が繰り出され、打開への計算もなされた。しかし、フリッツはあまりにも多くの戦車を集めすぎたため、反撃で状況を修正することができました。
  しかしハンガリーではソ連軍が突破口を開きました!スターリンはとても喜んだ。第三帝国を半分に切るという彼の夢は実現に近づいているように見えた。
  ソ連軍は最初の 10 日間で 100 キロメートル以上を移動し、これが楽観的な見方を引き起こした。
  しかし、狡猾なメインシュタインは赤軍によって作られた穴を埋めることを急がず、むしろ待ち、側面に兵力を蓄積した。彼は、ハリコフ近郊とハリコフでのソ連軍の攻撃を思い出した。このときもロシア軍は最初は勝利して前進したが、その後見事に切断によって分断された。
  そしてナチスも同様の罠を計画しました。経験豊富な元帥ジューコフとワシレフスキーはスターリンにそのような側面破壊行為の可能性を指摘したが、疲れ果てた最高司令官は軍隊の再編成を断固として拒否した。スターリンは幸運の鳥を手放したくなかったので、できるだけ早くウィーン市を占領し、ナチズムを終わらせることを要求しました。
  2月5日、ソ連軍がすでに250キロメートル以上前進し、すでにウィーンに近づいていたとき、タルタロスの反撃「虎の口」が開始された。
  強力なドイツ戦車の楔がソ連軍の側面を圧迫した。そして文字通り3日間でソ連の通信を遮断した。
  スターリンは激怒し、軍隊の撤退を禁止し、封鎖の解除を要求した。戦闘はひどかった。ドイツ軍は初めて、無敵の円盤ヘリコプターとクルト・タンクが開発した円盤型ヘリコプターを一斉に使用した。
  攻撃機を含むナチスのジェット機が空を完全に支配した。そしてこれにより、ソ連軍は機動して反撃を開始することが困難になった。
  包囲を突破する試みは失敗した。ソ連軍グループは分断されたが、個々の部隊は3月初旬まで戦闘を続けた。
  しかし残念なことに、ナチスは力のバランスを変え、まずブダペストを包囲し、次に奪還することができました。こうしてハンガリーの大部分の支配権を取り戻した。
  その結果、突起が形成されてしまいました...。
  そして日本戦線では連合軍がついにフィリピンに上陸した。日出ずる国は力を失いつつあり、個々の戦術の成功さえも転換点を引き起こすことができませんでした。
  力をつけたイギリスとアメリカは日本軍をビルマから追い出し、インドシナへの攻撃を開始した。陸戦ではイギリスとアメリカの戦車が日本の軽戦車よりも優れており、連合軍はゆっくりではあるがほぼ均等に前進した。武士の反撃は大きなダメージを与えることはできなかった
  そして彼らはただ血で窒息したのです。こうして日本は徐々に衰退していきました。
  そして1946年4月、巡洋艦「大和」が沈没しました。重要な象徴的なステップとなったのは...
  しかし、米国と英国はまだ手を自由にしていない。そして原爆は発射されなかった。しかし、核兵器はゆっくりと、しかし確実に補充されています。
  ですから、アンクル・サムは急ぐ必要はないかもしれません。さらに、ソ連もドイツも平和にはほど遠いのに。
  実際、ハンガリーでの成功の後、パーキンソン病のヒトラーは著しく元気を取り戻し、ソ連軍陣地への攻撃を要求した。
  メインシュタインはルーマニア方向に打撃を開始したが、これはソ連軍司令部にとって予想外であった。フリッツ号は5月末までに黒海に到達することができた。
  ソ連軍司令部も途方に暮れた。スターリンは脳卒中を患ったが、誰も信頼できず、自分の議員に権限を与えることを拒否した。このため、ソ連軍の統制は崩壊し、ナチスはルーマニアを占領し、バルカン半島で戦っていたソ連軍を遮断することができた。
  ミカ王とその従者たちは急いで再び第三帝国への忠誠を誓った。そして、すでに同盟国から石油を受け取っていたファシストもルーマニアの油田の支配権を獲得した。
  ドイツ軍はバルカン半島の戦いで時間を失ったが、総統はソ連の大軍を後方に残すことを望まず、チトーとブルガリアからの裏切り者を処罰することに熱心だった。
  夏はバルカン半島での戦いに費やされた。そして秋になると、スターリンは撤退して反撃を試みた。ドイツ軍は場所によってはソ連国境に達し、モルドバに入ったが、今のところソ連領土にはアクセスできないままだった。
  そしてアメリカ人はついに日本に対して核兵器を使用しました。ただし、1945 年 8 月ではなく、1946 年 9 月でした。この時までに連合国はすでにシンガポールに接近し、インドシナの大部分を解放していた。日出ずる国は多くの島を失い、連合国はすでに沖縄への攻撃を計画していた。
  日本の軍事力の弱体化に乗じて、広島に2発、長崎に1発の原爆が投下された。さらに5発の核爆弾が侍と忍者の国のジェット戦闘機を破壊した。しかし、その効果はすごかったです。その後日本は降伏しなかったが。しかし、それは世界のすべての国に印象を与えました。
  秋はさまざまな程度の成功を収めながら過ぎましたが、前線はほとんど変わりませんでした。
  ドイツ軍はバルカン半島で敵を撃破し、機甲部隊の強化を続けた。ピラミッド戦車は非常に効果的となり、あらゆる角度から優れた防御力と高レベルの合理的な装甲傾斜を提供しました。
  T-54 戦車に代わる価値のある戦車の開発は遅れ、ソ連の T-34-85 は明らかに時代遅れではありましたが、引き続き主力戦車でした。 34 両の武器と装甲はどちらもソ連の車両に匹敵するものではありませんでした。
  そしてナチスは今でもジェット航空の独占権を持っています。つまり、スターリンはすでに和平に同意したが、ナチスはまだ同意していない。
  冬になると、ドイツ国防軍は伝統に反して予想外に攻勢に出た。赤軍は英雄的に戦った。弾幕部隊も使用され、退却部隊の指揮官と兵士自身に対して厳しい措置が取られた。
  しかし、空中におけるクラウトの優位性と突破戦車の品質の向上が影響を及ぼしました。さらに、不死身の円盤飛行機はソ連兵に重く憂鬱な影響を与えた。彼ら――空飛ぶ円盤――は、手段も対抗手段もない悪魔の兵器のように思えた。
  ソ連軍はポーランドを離れてネマン川への撤退を余儀なくされた。ナチスはなんとかリヴィウを包囲した。市は4か月以上にわたって完全な包囲下に置かれた。ビャウィストクも占領され、ドイツ軍の大群がリトアニアに入った。スウェーデンとフィンランドが第三帝国側として参戦したことで状況はさらに悪化した。
  1947 年の春には一時的な小康状態がありました。双方とも大きな損失を被った。スターリンは16歳未満の子供の戦闘参加を禁止する自身の命令を取り消し、女性部隊の数も増やした。
  ドイツ人はまた、十代の若者、少女、外国人も採用した。現在、彼らは再びヨーロッパのほぼ全土を支配しています。
  一方、アメリカ軍は最終的に1947年5月までに日本を降伏させた。しかし、これを行うには、沖縄、シンガポールを占領し、さらに十数発の原爆を投下しなければなりませんでした。
  こうして味方の手は完全に解き放たれた。そして今こそ和平交渉を始める時だ。
  しかし、当然のことながら、米国と英国の状況により、スターリンとヒトラーの両方が自国の政治的変革を行う必要がありました。どちらの独裁者もこれを望んでいませんでした。さらに総統は5月末に攻撃を再開するよう命令した。
  ドイツ軍は、前線のさまざまな部門に対して、混合した組み合わせで攻撃戦術を使用し始めました。これにより一定の結果が得られました。
  米国はこれまでドイツに干渉しないことを好んできた。
  ナチスは6月にキシナウを占領し、7月にミンスクに接近、8月にビリニュスを占領し、リガを包囲した。秋はとてもダイナミックに過ぎていきました。リガは今のところ持ちこたえたが、10月初旬にファシストがミンスクとジトーミルを占領した。 11月末、ソ連軍はベレジナに撤退した。そしてナチスはドニエプル川とキエフ市に到達しました。
  第三帝国の技術的優位性は、特に空中で感じられました。ジェット機とディスク機が主流でしたが、それらに対する手頃な解毒剤はまだ見つかっていません。
  戦車建造の分野では、T-54 が先頭に立ち始めたばかりで、依然として T-35-85 が最も人気のある戦車でした。 IS-4 戦車は完全には成功しなかったことが判明し、慎重に少量ずつのみ生産されました。
  ドイツの機関銃はソ連の機関銃よりも優れていました。しかもカラシニコフはまだ開発されておらず、AKの射撃精度も万全ではない。
  ナチスの成功は、米国がソ連の分割を要求し始めたという事実につながりました。
  米国が極東に第二戦線を開くことについての秘密交渉さえ始まった。
  しかし、そのような考えは魅力的ではあるが、米国の世論からの反対に遭う可能性がある。そしてソ連はまだ持ちこたえていた。しかしアメリカ人は明らかに戦争を止めて西部に戦線を開くことを望んでいなかった。
  1948 年は、戦争の流れを変えようとするスターリンの試みから始まりました。新しい T-54 戦車の生産は増加しましたが、より重いドイツのピラミッド型戦車 "E"-50 の方が依然として強力でした。 IS-7にはいくつかの希望もあった。しかし、この車は、そのすべての利点、特に強力な前面装甲にもかかわらず、技術的に信頼できないことが判明しました。約70トンもの重量があるため、少なくとも1,000馬力のエンジンが必要でした。そして、そのようなマストドンは依然としてデバッグとデバッグが必要でした。
  T-54 にも同様の問題があります。520 馬力のディーゼル エンジンには重量制限が課せられていました。そして、重量が 36 トンあるため、ピラミッド型の 65 トンのドイツ製 E-50 に対して何のアドバンテージも得られません。
  最初の連続ジェット戦闘機 MIG-15 はテストに合格しました。しかし、量産化にはまだ時間がかかりました。しかし、徐々に新しいタイプの兵器がソ連に出現し、ソ連国民は第三帝国の技術的怪物と戦い続けた。
  ここでハーレクイネードは、オバマ=ナポレオンをオルタナティブから、同様に興味深い現実へと戻した。
  しかし最後に、女神デミウルゴスはワードの英雄に人気のある表現のリストを与えました。
  ハーレクイネードは息を切らして声を上げた。
  - これらを読んで、以前よりも賢く機知に富んだ人になってください。
  バラク=ナポレオンはすぐに格言が書かれたホログラムに目を走らせた。
  キリストは司祭によって十字架につけられました - 邪悪な犬は棒しか価値がありません!
  信仰は確かに軽いですが、蛾の代わりに紙幣を引き寄せます。
  金持ちになりたければ銀行を開設し、最も裕福になりたければ教義を作成してください。
  哲学は金魚を捕まえる網のようなものです。
  政治は欺瞞の芸術だ!
  政治家と殺人者が違うのは、報酬の大きさだけだ!
  おそらく死体の階段が上に続いています!
  戦争は殺人者と慈悲の死刑者の競争だ!
  信仰はある人をきれいにし、ある人はより豊かにします。
  政治家はウォッカよりもタチが悪い。お金もかかるし、すぐに頭がおかしくなり始める。
  政治家は売春婦と同じように舌を使って仕事をしますが、与える喜びは少ないのです。
  政治家は常に自分自身を与えますが、誰も満足させません。
  美しい言葉、それは暴君のマントだ!
  国家が死刑執行者に変わるとき、それは神聖な祖国と呼ばれます!
  政治家が頻繁に自分自身に交差する場合、それは彼の手があなたの財布を探していることを意味します。
  政治家: スリを合法化!
  政治家とスリの違いは、前者の方が窃盗の際の騒音が大きいことです。
  キリスト教の歴史、そして実際、あらゆる宗教の歴史は、善良な狂信などというものは存在しないことを示しています。
  聞くことを拒否することは魂を殺すことです!
  妻や財布ではなく隣人を愛しましょう!
  奴隷は首輪に慣れすぎて、自由を手に入れた後、窒息し始めました。
  善の拳の成長が早すぎます!
  不和の種を蒔く者は災いを生むでしょう!
  自分の魂を救いたければ、利己主義を十字架につけろ!
  空の財布と魂のない心の違い - 後者のほうが持ち運びが難しいです。
  神様はたくさんいるけど、魂を注げる人がいない!
  空の星とポップスターの違いは何ですか。ポップスターは石畳ひとつで消えてしまうという点です。
  キリストはすべての人を愛しています。たとえ罪を犯していても、そして彼の現在の僕のほとんどは財布だけを愛しています。
  神に近づきたければ、貪欲さを減らしなさい!
  全能者の見かけの無関心の中にも愛はあります。結局のところ、子供たちはまず親の世話から逃れたいのです。
  神は罪人にチャンスを与えるために悪を罰するのを遅らせます。
  夫婦としての才能と努力が、夫婦だからこその成功を生むのです!
  蜂蜜も苦いよ、溺れたら!
  欺瞞はワインのようなもので、気持ち悪くて甘くて、止めるのが難しいのです。
  愛は榴散弾の殻のようなものです - それは心を引き裂き、脳を揺さぶり、ポケットを広げ、横に飛び出ます!
  人間はある意味では神と同等です。全能者は宇宙を創造し、人間は愚かさを生み出しました。どちらも無限です。
  血の上に成功を築く者は、刺された豚の運命に直面するでしょう。彼らは仲間を食べるでしょう - その結果は悲しくて怒っています!
  時には、自分の評判を維持するための最良の方法は、首に縄をかけることです。とにかく落ちない!
  クマの下に長く横たわることはできません。押しつぶされてしまいます。
  時には妻が毛布ではなくマンモスのようなものになることもあります。
  紙幣を刈り取るために努力する作家は、永遠に良いものを蒔くことはありません!
  法のない国は骸骨のない体のようなものです。彼が硬直化しないようにするには選挙が必要だ!
  傑作を作りたいなら、料金のことは忘れてください!
  最も巧妙な欺瞞は、嘘をついていないのに誰も信じてくれないときです。
  もちろん、敗北は大きな困難を約束しますが、これは将来の勝利を反映しているだけです。
  戦いでは、勇気と優れた知性が勝利をもたらします。
  ヒットするには、まずどこにあるかを確認する必要があります。
  スカウトは勝利の鍛冶屋です!
  どんな愚か者でも障害を負うことはできますが、すべての賢い人が治癒できるわけではありません。
  無礼な死刑執行人はたくさんいますが、癒しの医者はほとんどいません。
  医者もいるし、死刑執行人もいる!
  痛みがなければ勇気はありません - 勇気がなければ勝利はありません!
  共産主義の考えは愚かさの限界です。頭が熱く冷酷な者がその実現に取り組むなら!
  共産主義は軽いですが、油が多すぎる人には火傷を与えます。
  忍耐力が足りない場合は、歌うことが助けになります。
  人々は鉄のようなものです。冷める前に、望ましい形を与えてください。
  モテたければもっと暴力を振るえ!
  評価は地獄の草のようなものです - 涙と血で水を与えると成長します。
  人間は雑草のようなものです。踏めば踏むほど高く成長します。
  団結が勝利の鍵です!
  規律は勝利への武器です!心はそれを遊びます!
  団結、勇気、無私無欲が勝利、自由、幸福への鍵です。規律がなければ軍隊は存在せず、軍隊がなければ自由を獲得することはできません。
  仕事は私たちを強くし、知性の掛け算は私たちに自由を与え、そして幸運とともに幸福をもたらします!
  指揮官はピラミッドの頂点のようなものです。一人でなければなりません。そうしないと、このような強力な構造さえも崩壊してしまいます。
  一族の貴族と勇気は、髪の毛の長さと知性と同じ関係があります。
  私たちの祖先の勇気は、臆病者を助けることはできません!
  最強の鋼でできた刃はおしゃべりや卑怯者の手に渡れば錆びる!
  最も恐ろしい武器は、悪党の手に渡った聖書です。
  人間の主な富、それは能力であり、それが破滅の主な原因でもあります。
  最高の職業は売春です。ビジネスと楽しみを組み合わせ、毎回新しいパートナーを得ることができます。決まりごとはありません。
  英雄の血統を古くから誇ることができますが、戦場に立つと、卑怯にも後方に急行します。
  ウォッカのボトルは手榴弾のようなものです。それはあなたを足から叩き落とし、脳を吹き飛ばし、内臓を押しつぶします。
  慈悲の心が満たされると、なぜか財布が空っぽになる!
  真に自由な人は、理性、愛、神という 3 つのことに服従します。
  愛はバラのようなものです - 長く咲き続けるわけではありませんが、痛みを伴います。
  彼の魂の奴隷は、情熱、欲望、神の僕に対して従順です!
  運は砂のように不安定です - 努力だけが運をセメントで固定します!
  ワインの入ったマグカップは海のようなものです。夢中になると足元が崩れてしまいます。
  女性は男性の強さを愛しますが、それを自分自身で経験するとそうではありません。
  愛はボートのようなものです、あまり早く漕ぐと転覆して溺れてしまいます。
  適切なタイミングで、彼は記事を紹介しました-未成年者による大人の誘惑!
  恋に手錠はかけられない!
  自然なことは犯罪ではありません!
  愛は優しい感情ですが、最も厚い束縛はそれを保持することはできません。
  もしすべての法律が機能すれば、この国は外国から警備員を雇う刑務所に変わってしまうでしょう。
  逮捕できないから、処罰不可避の原則が機能しない!
  医師は障害物競走を通過する必要はありません。その後、手は震え、舌はろれつが回らなくなり、二日酔いとは違ってウォッカを一杯飲んでも効果がありません。
  長時間の怠惰ほど疲れるものはありません。
  科学的発見: 段階的に考案され、積極的に実装されます。
  考える場所ではなく、口論と狂気の場所です。
  人類のあらゆる問題は利己主義から来ており、繁栄は共通の努力によってのみ可能です。
  チームのない人は火のない石炭のようなものです。光はほとんどなく、すぐに消えてしまいます。
  祖国は暖かくなります - 火事よりも良いです!
  そして動物は群れにいる方が良いのです!
  論理は本能、つまり欲望の心に奉仕するべきではありません。
  戦争が起こるでしょう - 偉業が起こるでしょう!
  脳のない筋肉は一握りの肉です。そのためにフライパンは泣き叫んでいます。
  二人の決闘者のうち、一人は愚か者、もう一人は悪党だ!
  人は高く飛べば飛ぶほど、自分の立場に対する不満が大きくなります。
  放っておくと犬は飼い主の棒が恋しい!
  心がうろつくことに慣れていない人だけが翼を持っています。
  スノッブのように一人でいるのは悪いことです!
  あなたは一人で、敵は大勢います!
  象だって虫に食べられるんです!
  トコジラミが100万匹以上いたら!
  国の指導者は国民にとって兄弟であるべきであり、兄弟であるべきではありません。
  。軍事目的で使用されていない発明よりも、海で乾いた石を見つけるほうが簡単です。
  女としての勝利はその輝きで惹きつけるが、その代償で反発する!
  火は戦争の神であり、他の神と同様に注意と犠牲を必要とします。
  一本の剣は雨のしずくのように落ちて散り、多ければ勝利が生まれる!
  ただ歌わないでください - 平和のために!
  私の魂は悲しいです - 私のお腹は空です!
  まずボウル、それから感想です!
  勝利は名誉に値する!
  名誉は相対的な概念であり、主に兵士に適用されるべきです。
  試合前に酒を飲む奴は二日酔い地獄だ!
  ブレードが歌うので、パイプは静かです - 鋼は銅よりも強くてうるさいのです。
  指揮官のいない軍隊は羊飼いのいない羊の群れのようなもので、一匹の狼が食べられなければ怖がらせるでしょう。
  逃げるのは卑怯というより愚かだ!結局のところ、ほとんどの兵士は戦闘で死ぬのではなく、追跡中に死ぬのです。
  戦争はドミノ倒しのようなものです。壊れたドミノだけがもう集められません。地球は大丈夫です。
  迫害は戦士を死刑執行人に、臆病者を勇敢な者に、謙虚な者を横柄な者に変えます。
  SFは不条理と不条理の競い合いだ!同時に、これ以上科学的で論理的なジャンルはありません。
  戦争ではオペラのようなものです。誰もが自分の歌を歌います。スパイになれるのはプロンプターだけです。
  現代の女性は、貧困を除いて、男性にすべてを許します!
  スパイと諜報員がどう違うか知っていますか?
  知っている!私たちには諜報員しかいません - 外国人は全員スパイです!
  頭が空っぽなのか、財布が空なのかどちらが良いのでしょうか?もちろん、頭が空っぽであれば、それほど目立ちません。
  心は富を集めるのに最適なのだ!
  知性と幸運:愛し合うカップル - 彼らは成功、富、地位を生み出しますが、すぐに別れます!
  プライドの高い男性は、妻でない限り、女性からのアドバイスを聞きやすいと感じます。
  賢い妻には財産がある!そして、進取的な妻は彼を訴えることができます!
  人の人格を重視する人、現金を重視する人!
  人類は 2 つのもの、つまりコンピューターとコンピューター科学者によって滅ぼされる可能性があります。前者は精神を萎縮させ、後者はそれを活用できなくなります。
  戦争では手榴弾は仲間だ!
  一般に、ジョークを言うザクロは、ナッツを割るのに使用されるファベルジェの卵のようなものです。
  才能は魂のようなものです。それを奪うことはできませんが、破壊することはできます。
  復讐は名誉に値しない、良識の報復だ!
  妬みは犯罪の芽、利己主義は水をまき、怠惰は糧になる!
  怠惰はすべての犯罪の中で最悪です!
  鞭で牛小屋に追い込まれる牛として生きるよりは、剣で尊厳を持って死ぬほうが良いのです。
  戦争では、勇気は狡猾に勝つことができますが、狡猾は勇気に勝つことはできません。
  戦争は人生を恐ろしいものにし、死は価値のある美しいものにします。
  謙虚さは指揮官としては稀な特質ですが、これによりさらに価値が高まります。
  - Jackal は kal という単語と一致します。
  ライオンがジャッカルよりも優れている点はただ 1 つだけです。それは、尊厳を持って死ぬ機会です。
  テクノロジーは勇気の執行者です!
  - でも、それは真実ではありません!実際、テクノロジーのレベルが高くなるほど、戦場ではより多くの知性と機知が必要になります。
  祖国の利益が始まると、個人の幸福は終わります。
  自由は規律と組み合わされなければなりません。アナーキーは自由の対極だ!
  粘り強い記憶力は最高の指導者です!一般に、自由は剣で勝ち取ることができますが、それを維持するには理性の助けが必要です。
  - 強い戦士が他の戦士を救うとき、これに特別な名誉は必要ありません。
  結局のところ、勇気が心に燃えたとき、あなたは奴隷を守るために盾を掲げるでしょう!
  正直な人にとって、ろくでなしの意地悪は言い訳にはなりません。汚れの存在は汚れた人を正当化するものではないからです。
  愛は決して安いものではありません。特に財布ではなく、自分の魂で支払う場合はそうです。
  血を流すことを正当化できるのは、その結果として涙が止まらなくなった場合だけです。
  お金のために奉仕する者たちは、勇敢な心と自由への欲求に突き動かされる者たちと戦いにおいては決して太刀打ちできません。
  子供の涙は文明を押し流す激流となるから危険だ!
  指揮官の地位は特別な配給ではなく、追加の責任と重い負担です。
  お腹を空かせた人全員に食事を与えることと、一人の子供の涙をぬぐうことのどちらがより重要なのかはわかりません。
  金は鋼よりも柔らかく、むしろ心に響きます!
  兵士を強くするのは武器ではなく、兵士の武器なのです!
  。第17章。
  アリスのおとぎ話と同じくらい素晴らしい世界におとぎ話のような幻想的な動物たちが無数に登場します。
  これはそれらの1つです - それは放射性元素で構成されています。マロールは 7 つの六角形からなる芋虫を指で指しました。この生物の成分が激しく光り、目がくらむほどだった。
  億万長者の大統領は、彼女を人形かロボットと間違えたようで、注意を払わなかったことにさえ驚きました。
  数千年も若い天才科学者は歯を輝かせてこう言った。
  ・とても面白くて優しい性格ですが、甲羅をなでるとたくさん火花が出て温度が上がり、プラズマコロナが発生し始めることもあります。
  ポロシェンコ氏は懐疑的に尋ねた?
  -放射線についてはどうですか?危険ではないですか?
  マロールはか細く鳴いた。
  -私たちにとって放射線は怖いものではありません。私たちのユニークな体はタンパク質だけで構成されているわけではありません。私たちは自分自身の構造を大きく変えたので、宇宙に存在したり、星のプラズマの中を泳いだりすることさえできます。
  ここで若い科学者は誇らしげに背筋を伸ばし、最後の言葉で低音の声に切り替えた。
  ウクライナ大統領はゼンキを孵化させた:
  -どうして?
  マロールは誇らしげに言いました。
  -科学とテクノロジー、そして私の参加なしではなく、私自身が自分の肉体の新しい構造を個人的に開発しました。いつか私も教えます。
  驚き続けた億万長者の大統領は、放射性物質に近づこうとしたが、近くが非常に熱くなって、思わず目が潤んだ。彼は未知の生命体を知りたかったのです。
  - あなたの名前は何ですか、私の兄弟? - 彼は相手に大げさな礼儀正しさで話しかけた。
  -彼は五つの目で彼を見つめ、その色は何度か変わりました。被験者の声はビロードのようになった。
  -タリカナ・ラタナ。種族シーク。 - 彼の手は突然体から伸びて伸び、10本の指に広がりました。ピョートル・アレクセーヴィッチは手のひらを差し出すと、その獣が非常に熱くなっているのを感じた。痛みを抑えながら、彼は微笑んだ。シェイキネッツはそれに応じて光り、メロディアスで非常に心地よい声で言いました。
  -あなたは明らかに地元の人ではなく、おそらく旅行者です。もしよかったら、私たちの惑星を訪れてください、私はあなたを招待します!
  ポロシェンコは反射的にお腹を吸い、自分がすでに若者であることを忘れた。
  元大統領は丁寧にこう口走った。
  -それは大変喜ばしいことです。
  それに応じて、まるで誰かがノミで弓を叩いたかのような、とても独特な声になりました。
  -そして、住所を書きます。
  怪物はその言語で何かを呟いた。それから彼は円筒形の頭を回転させました。
  -理解できませんでした。 -ピョートル・アレクセーヴィッチがつぶやいた。
  異星人はイライラして笑いました。
  -これは初歩的なものですが、すでにハイパープラズマコンピューターに記録しました。エロルは手に時計のようなものを見せました。 - これで、何かと混同することはなくなります。
  億万長者の大統領は苛立ちをかろうじて隠しながら、文字通り叫んだ。
  - 同じものを入手したいです。あるいはさらにクールです!
  別の種類の生き物が鼻歌を歌った。
  -一度にではありません。あなたはまだ私たちのコミュニティと同胞団に受け入れられていません。そして、私たちがあなたをそこまで大きく取り上げるかどうかはわかりません。あなたは目立ちすぎます。
  ペトロ・ポロシェンコは自分自身を見つめた。確かに彼は若い頃、いや若い頃よりも背が高く、力強くなっています。しかし、いずれにせよ、ピョートル・アレクセーヴィッチは小さな男ではありません。
  彼の新陳代謝に何かが変化し、彼は人間であり、怪物になった。億万長者の社長は頬をこすると、髪の毛は完全に消え、肌は滑らかになり、急がなければならないことに気づきました。
  -あなたの街の多くの不思議を知る時間はまだありますが、今は私を変えてください。景色に関して言えば、私は別の宇宙からのゲストです。目立つほど、私はかっこよくなります。 - ポロシェンコは心からイライラしながら言った。 - あなたの中に少なくとも一人は多かれ少なかれ大人がいるようにしてください。
  -そして伝統的な再現が可能です。 - マロールはこの実験にとても満足して笑いました。 - 私は長い間、時間の逆行でこれが可能かどうかを確認したいと思っていました。さあ、私に従ってください。
  天才少年はオリンピックカップの形をした建物を指さした。他の多くの滝と同様に、それは空中にぶら下がり、ガスと水の混合滝が頂上から噴出しました。
  飛行機は上から円を切り、プレッツェルや8の字を作りました。
  彼らは一緒に透明な腹に飛び込み、最大のドアを選択しました。それはスムーズに別れ、マロールと不運な宇宙旅行者が通り抜けることができました。
  ここでスフェロは宇宙実験を少し中断することにし、ポロシェンコをしばらくの間自分の隠れ家に戻した。
  今度は、彼らは海岸にいて、桟橋に座っていました。デミウルゴスの少年は魚を捕まえ、海洋生物の尻尾をつかみ、若返ったポロシェンコは混乱して瞬きした。彼の頭には100ポンドのオスミウムのドラムスティックの打撃が感じられた。ウクライナ大統領は最近の出来事にどれほどショックを受けたことか。
  そして宇宙の創造主は、ピョートル・アレクセーヴィチが少し離れることを許可し、非常に少年のような響く声で尋ねました。
  ―ルカシェンコとプーチンの違いは何ですか?
  ポロシェンコは疲れた様子で首を振った。
  - 知りません!
  スフィロは嬉しそうにこう口走った。
  - プーチンはクリミアを占領し、ルカシェンコは自分の手柄を手に入れた!
  ウクライナ大統領は笑いながら神経質そうにつぶやいた。
  -クリミアについて話すべきではないのではないか?
  デミウルゴス少年は飛び起き、素指でポロシェンコの耳を軽々と持ち上げた。
  - 黙っているべきでしょうか?
  億万長者の大統領は不機嫌そうにこうつぶやいた。
  -沈黙は金だ!
  スフェロ氏は適切にこう反論した。
  - 心の低い人にとってのみ、沈黙は最高水準の金です!
  ポロシェンコ氏は場違いに感じた。かわいい顔とよく発達した筋肉を備えた普通の十代の若者が、ウクライナの元大統領である彼の耳を掴んでいる。ピョートル・アレクセーヴィチ自身は、腹部と余分な脂肪を取り除き、以前よりもさらに大きくなりましたが...少年は人形のように素指で彼を抱き、彼自身が水面上に上がりました。彼らは今、ある種のブドウ畑にいて、非常に大きな果実がなり、その房には虹のすべての色があります。
  ポロシェンコは攻撃的なティーンエイジャーを動かそうとしたが...まるで目の前に幽霊がいるかのように失敗した。
  億万長者の大統領は喘ぎ声を上げた。
  - もう黙ってますよ!
  スフェロは再び非常に価値のある答えを返します。
  -沈黙は金、愚か者によってのみ価値が与えられます!
  ウクライナの元大統領はそのような言葉を聞いて窒息した。そしてスフェロは肉食的な笑いを浮かべながら、完全に左翼的な話題について推論を続けた。
  - 偉大なウクライナの世界チャンピオン、ウラジミール・クリチコはタイソン・フューリーに敗れた。この敗北はウクライナ国民全体にとって真の悲劇となった。あなたの誇りと栄光は打ち砕かれました!しかし現在、ウラジーミル・クリチコは、復讐するには弱すぎるし年をとっているという懐疑論者の主張を否定し、懸命にトレーニングに励み、栄光を渇望している。たとえば、ウクライナの威信など、非常に大きな賭けがかかっています。さらに、勝利とその後もう1回の場合、ウラディミール・クリチコはチャンピオンシップ勝利数におけるヘビー級部門の絶対記録保持者となる。したがって、ウラジミール・ウラジミロヴィッチにはインセンティブがあります。そしてタイソンよりも格上のボクサーであることも疑いの余地はありません。ウラジーミル・クリチコは武器を多様化する必要があるが。もちろん、ここでは右からの打撃が特に助けになるだろう。特に心臓の下とみぞおちのあたりの衝撃です。
  しかし、すぐに明らかになったように、ウラディミール・クリチコにとっての主な困難は、タイソンの長い腕と高身長ではなく、試合の構成にあった。現世界チャンピオンはあらゆる方法で再戦を遅らせ、妨害しようとしている。このため、多くの遅延が発生します。まずは 5 月、次に 6 月、さらには 7 月です。つまり、クリチコにとって、どうやら最も重要かつ困難な問題は、タイソンをリングに引きずり込み、そうして初めて勝つことなのだ!したがって、視聴者の皆さん、憤慨するしかありません。
  ポロシェンコは確かにひどく怒っていた。彼は自分が特別にいじめられていると感じた。そしてスフェロは思いがけず次のように一節を締めくくった。
  - そして今度はウラジーミル・クリチコと戦うことになります!
  そして創造主少年はペトロ・ポロシェンコを蹴りでリングに投げ込んだ。ブドウ畑の色とりどりの茂みの代わりに、ボクシングのリストが即座に成長しました。そして、創造主である幼子神の命令で、騒音と喧噪とともに護民官たちが現れた。オレンジ色のサソリから非放射性クラゲまで、他の世界の代表者がたくさんいます。
  彼らは口笛を吹き、喘ぎ声を上げ、金切り声を上げ、踏み鳴らし、鳴き声を上げ、さらには火やプラズマを吐き出しました。本物の不協和音が響き、ポロシェンコは文字通り耳を殴られたように感じた。
  しかし、リング上には透明なカバーが上から降りてきて、まるで水族館のようだった。ごく些細なボクシングのリングをしっかりと覆い、あらゆる音を遮断した。
  若返り、より強くなったペトロ・ポロシェンコは、とても自信を持っていた。彼は広い肩をまっすぐに伸ばし、大きな頭を誇らしげに上げた。
  さて、山はムハンマドに行かなかったので、それでは... ウクライナ大統領も、痛いほどよく知っているように見える彼の敵を見ました。黒髪に特徴的なショートカット、精悍な表情...本当にヴィタリック・クリチコ?
  いや、こちらの方が顔が少し細めで、若いボクサーに見えます。さて、ウラジミール・ウラジミロヴィチ(ロシア大統領との名前と愛称の奇妙な一致!)クリチコ - 本人です!さて、なぜ彼、ピョートル・アレクセーヴィチは短剣の切っ先に立たされたのでしょうか?しかし、恐れはありません。さらに、成人したウクライナ大統領はウラジーミルより身長が少なくとも5~7センチ高く、体重は20~30キロも多い。
  リング上の審判の役割は、裸足でチョコレート色の、筋肉質で背の高いハニーブロンドによって演じられます。
  彼女はきれいな顔をしていますが、首は丈夫で、露出したビキニがイチジクの葉より小さい限り、彼はほとんど裸です。ポロシェンコは思わず主審を見つめ、ウラジーミルの最初の一撃を見逃した。どうやらここにはいくつかのユニークなルールがあり、試合はゴングなしで始まりました。
  少女は身振りで「続けて」と言った。ウラディミール・クリチコの一撃は強烈だったが、左手でしかも大柄な男に当たり、ポロシェンコを倒すほどの威力はなかった。
  ピョートル・アレクセービッチは拳を握り、筋肉はボール状に膨れ上がった。彼はウラジミール・クリチコよりもずっと元気で、プロのボディビルダーのように見えましたが... ポロシェンコは子供の頃は柔道をしていましたが、大人になってからはスポーツがまったく好きではありませんでした。そして、彼にとってリングでの戦いのテクニックを理解するのは非常に難しいことが判明しました。
  ピョートル・アレクセービッチは明らかな間違いを犯した。全力で拳を握り、軌道全体に沿って手を緊張させてパンチを打ったため、打撃が押し出され、約1.5センチの質の高い筋肉量が持つ破壊力を発揮できなかった。与えることができたかもしれない。
  パラレルワールドでは、ポロシェンコは新しく美しく隆起した体を手に入れましたが、武道のスキルはまったく身に着けていませんでした。したがって、より小さい、しかしかなり大きい相手は明らかに彼を上回っていました。
  ウラディミール・クリチコは2番として働き、ポロシェンコにミスやブロックを強いた。しかし、たとえプロとしての打ち方を知らなかったとしても、重くて強いアスリートの打撃は非常に目立ちます。したがって、ウラジミールは弾性ブロックを移動または設置することを好みました。
  同時に、元世界チャンピオンは、侵入的で速い左ジャブで常にポロシェンコを刺した。伝統的に、クリチコは最初のラウンドではパンチに力を入れなかったが、クリチコの左手は速くて弾力がある。
  試合は独特のルールで行われた。最初のラウンドは明らかに規定の3分を超えて長引き、レスリングのようにラウンドも休憩もまったくなく、1分間の休止が続いたように見えた。
  ポロシェンコはそれほど疲れておらず、体の調子は素晴らしいが、クリチコはウォーミングアップをしているところだ。
  ウラジミール・ウラジミロヴィチが「ガラスの顎」というあだ名を付けられたことを思い出し、ポロシェンコは必死に一撃で相手を捕まえようとした。これに対し、ウラジーミルは、イタチごっこはもう飽きたと判断したようで、左手でポロシェンコの顎を突いた。
  ピョートル・アレクセービッチは衝撃を感じたが、なんとか反応し、クリチコの胸を殴った。ウラジミールは動揺した。クリチカの目には恐怖が映っていた。確かに、技術のない相手は粘り強いことが判明し、当時のポレ・ヴァフのように、彼は激しく攻撃しました。
  これに応じてクリチコは後退し、デュースとなった。彼はポロシェンコの顎を殴った。しかし、ウクライナ大統領は体も頭も非常に強い。そして彼は、ドイツのタイガー戦車や勇敢なロシアの兵士のように、打撃に注意を払わずにウラジミールに向かって来ます。
  ウラディミール・クリチコは離れてジャブとツーを打ちます。プロテクトがあれば、ボクシングについて非常に漠然とした考えを持っているポロシェンコは気にしません。しかし、打撃に耐える能力、持久力、そして残忍な強さを備えているため、すべてが整っています。時間が逆流する世界で、元ウクライナ大統領は突撃した。そして、誰がそのようないじめっ子を倒すのでしょうか?
  ウラジミールは去る。彼は今、再びジャブを使って練習している。しかし、打撃にもかかわらず、彼は鼻を折ることに失敗しました。そして戦いは長引く。角笛は鳴り響きません。まるでルールなし、時間制限なしの戦いであるかのようです。そしてクリチコにとって、そのような規制は極めて不利益だ。
  ポロシェンコは頻繁に打撃を打つが、疲労を感じていないようで、ウラディミールは常に後退し、リング上を動き回り、145キロの筋肉量の打撃を体の傾斜で和らげなければならない。そしてどうすれば回復できるのでしょうか?ラウンド間に休憩がないハイペースな戦闘は非常に疲れます。
  ウラディミール・クリチコは再び右手を投げる。しかし、ポロシェンコの顎のずれはわずか1インチだった。そして、これはパンチャーを非常にイライラさせます。相手がチタンよりも強いヘッドを持っている場合。
  ウラディミールは再びデュースで打とうとするが、打撃は外れた。しかし、一体何の意味があるのでしょうか?クリチコの呼吸はますます困難になっている。戦いはますます加速しており、元世界チャンピオンは文字通り後を踏まれています。
  ウラジミール・ウラジミロヴィッチ対ピョートル・アレクセーヴィッチ - すべてがなんと象徴的でドラマティックに見えることでしょう。それなりに壮大な戦い。詩人も劇作家もよく歌えるもの。
  ポロシェンコも最初の疲労の兆候を感じているが、まだ比較的軽い。しかし、相手は明らかに疲れていて、汗でテカテカしており、そして最も重要なことに、左ジャブをほとんど投げなくなった。このため、主導権は徐々にピョートル・アレクセーヴィッチに移ります。時々、彼のテクニックの弱さを責めることもできますが、彼の肉体は素晴らしいです。そして打撃は連続してやってくる。
  ウラディミールはブロックで詰め、何気なくパスを眉間に当てた...今度は元世界チャンピオンがカットに成功した。血が現れ、赤い液体を見たとき、ポロシェンコは自分自身に大きな自信を持った。そして彼は圧力を強めた。
  不器用ではあるが疲れを知らずに連続して攻撃すると、少なくとも数回の打撃は合格します。
  そして、ウラジミール・クリチコはますます疲れて、ますます自分自身を守り、ブロックを築きました。そして時々彼らは贈り物を受け取ります。そして敵は強力で、こん棒のような重さで攻撃します。もしポロシェンコがもっと経験を積んでいて、正しく攻撃する訓練を受けていたら、ウラジーミル・クリチコはすでにノックアウトされていただろう。しかし、ポロシェンコはプッシュで攻撃し、このため、敵はミスを見逃しても倒れず、よろめいただけでした。しかしそれでも戦いは長引き、クリチコは力を失いつつあり、誰も中断を宣言しようとはせず、ポロシェンコの勝利は時間の問題となった。
  自暴自棄になったウラジミールさんは、予想外にポロシェンコさんの肝臓に異常な衝撃を与えた。ウクライナ元大統領は胴体を丸太で殴られたような不快な気分だった。そして彼は少しスピードを落とした。
  ウラディミールは即座に顎にツーを決めたが、おそらく肝臓を打ち続けた方が合理的だろう。
  ポロシェンコは冷静に打撃に耐え、攻撃を急いだ。クリチコは離れようとしたが、疲労のせいでスピードが落ち、元世界チャンピオンは打撃の嵐に見舞われた。強く打つとブロックが壊れ、グローブが飛んでしまいます。ウラジミールは眉毛だけでなく鼻からも出血し始めた。彼はピョートル・アレクセーヴィチを必死に追い詰め、戦いに引きずり込もうとした。
  ポロシェンコは激怒してクリチコを振り払い、クリチコはプロボクシングのリングには広すぎるリングの床に倒れ込んだ。そして、ウラジミールが立ち上がろうとしたとき、顔面への強烈なキックが続いた。ピョートル・アレクセービッチはサッカーの上手なプレー方法を知っていたため、手よりも足をより専門的に動かすことができました。そしてもちろん強いです。
  ウラジミール・クリチコの口の後ろから血まみれのマウスガードが飛び出し、元世界チャンピオンは倒れ、両腕を大きく広げて沈黙した...
  ラッパが鳴り響き、厳粛な声がこう告げました。
  - 勝利を収めたのは...ウラジミール・クリチコ、禁止された打撃による相手の失格により!
  最後のフレーズの後、ポロシェンコは空中波によって高く吹き飛ばされ、再びスフェロと一緒にいることに気づきました。創造主の少年は、二人の肉厚な半裸の女の子を同時に抱きしめ、ピョートル・アレクセーヴィチに舌を突き出していました。
  億万長者の大統領は叫び、彼の中からは恐怖の感覚はすでに消え去っていた。
  ――この種の嘲笑はいつまで続くのでしょうか?
  スフェロは冷たく、同時に非常に正直に答えた。
  - あなたの魂は私の手の中にあります!あなたにとって、私が創造した数十億の世界と同様に、そこに何十億もの生き物が住んでいるのと同じように、私は創造主である全能の神です。そして、ゲヘナやコキュートス湖に投げ込まれることがないことを喜ぶべきです。
  少年はポロシェンコを非常に厳しい目で見てこう付け加えた。
  - それに、私の前にひざまずいて私の汚れたヒールにキスする必要もありません!
  ウクライナ大統領は突然、処刑台の前、あるいは底なしの深淵の端に立っている囚人のような気分になった。悪魔が夢にも思わなかった力を実際に持っているティーンエイジャーの創造主は、ウラジミール・クリチコとのリングや、老人として生まれた子供たちである不滅のおとぎ話の世界よりもはるかに悪い場所に彼を投げ込む可能性があります。その少年から何を受け取ればいいでしょうか?ティーンエイジャーは非常に残酷な場合がありますが、いくつかのショットと比較すると、これは単なる天使です。
  スフェロはポロシェンコの考えを察知し、不親切な笑みを浮かべて歯をむき出しにした。
  - もちろん、あなたは教訓を教えられ、残酷なマナーを教えられるべきでしたが... 親切にあなたをカウンタータイムの宇宙に戻します。もしかしたらそこで何かを教えてくれるかもしれません!
  創造主の少年の口調は非常に不気味に聞こえたが、ポロシェンコには何も悪いことは起こらなかった。
  アニオンたちは、デミウルゴスの力で不死の生き物たちの長い子供時代に興味と多様性をもたらしたこのおかしな男の不在にさえ気づかなかった。
  マロールが新しい友人に向かって腕を伸ばし、色とりどりの稲妻の波を彼に発射したとき、ピーターは自分自身に力が湧き上がるのを感じました。
  ジューシーな香りを漂わせた贅沢な料理が、ウクライナ元大統領の顔に直撃した。
  ポロシェンコは、特にウラジーミル・クリチコとの残忍で壮大な戦いの後、空腹を感じていた。彼は世界ボクシング史上最も強力なスーパーヘビー級チャンピオンの一人を倒すところまで迫っていた。
  でも、勝利が浮かんで、本当に食べたかったのです。アニオンには綿菓子によく似た特別な食べ物があり、とても柔らかく、文字通り口の中でとろけます。
  ポロシェンコ自身もエアコンが得意で、食べ物が大好きで、地元の料理を正当に評価していた。オリジナルで驚くほど多様です。
  ウクライナ大統領は、クレムリンの形をしたケーキが飛んできて鳴くのを特に気に入ったという。
  - 私を食べてください、おお主よ!
  さて、どうすればそのような誘惑を断ることができるでしょうか?しかも脂肪がない!あなたは若くて力に満ちています。そして、それぞれの料理は香りも味も完全にユニークです。それは完璧であると同時に素晴らしいです。
  しかしすぐに、ポロシェンコは完全に満腹になったと感じ、大都市の観光スポットへの招待を喜んで受け入れた。
  田園都市で何度か激しく刺激的な方向転換をした後、ポロシェンコは自分の身長が下がり始めていることに気づき、ウクライナ大統領は気まぐれにこう叫んだ。
  - いいえ!これではうまくいきません!子供になりたくない!私のすがるのをやめてください!
  彼らが大好きだった陰イオンが一斉に鳴り響きました。
  - ゲストの願いは法律です!
  そしてほぼ瞬時に、彼らは、ダイヤモンドよりも明るく輝く大きな冠を持つ、4匹のリスが融合したような形をした建物に転送されました。そこでは基礎的で素晴らしい実験が行われました。
  ペトロ・ポロシェンコは再建処置を受けた。彼らは彼をプールに入れ、マイクロレーザー光線にさらしました。つまり、オレグ・リバチェンコに起こったことはすべて彼らがやったのです。億万長者の大統領がこれほど強力だと感じたことはかつてなかった。稲妻が私の体を走ったような気がした。
  - なんてことだ、私は電池みたいだ。 - ペトロ・ポロシェンコは叫んだ。
  -ハイパープラズマバッテリー。 - マロールは指で円を描き、新しい仲間にウインクした。 - これは不死の象徴です。これであなたは自然死することはなくなります。そして戦争に関しては、私たちの最新の発見を紹介しましょう。
  身長がまだ1メートル90を超えていて、まだ幼児の年齢に達していなかったピーターは怒りました。
  -赤ちゃん?
  陰イオンの天才は冷静にこう答えた。
  -私に比べたら、そうですね。私が何歳か忘れましたか?
  - 時々私は自分の年を忘れます - 硬化症。 - ポロシェンコは緋色の唇を伸ばし、歯は大きくなり、虎の笑みに似ていました。 - 生きたければ拳で戦え。
  -ああ、私たちはなんて恐ろしいのでしょう。 - マロールは恐怖を装って手を握りしめた。数体の液晶ロボットが手足を広げ、半透明の触手が億万長者の大統領に絡みついた。
  永遠の少年科学者はピーターに目配せした。
  -今度はロッドを折ってみます。
  ポロシェンコは必死に体を引きつらせようとした。ロボットが鳴り響き、フリーズした。
  -さて、動き続けましょう。 - メロルがポロシェンコにジャブを決めた。 - あなたの強さを見せてください - モンスター。
  億万長者の大統領は極度に緊張した。彼の筋肉は膨らみました。彼は百ポンドの体重を抱えた重量挙げ選手に似ていた。ただし、サイバネティックメカニズムは適用されていませんでした。
  マロールは懐疑的に唇を丸めた。
  -対応できないということ。これは、筋力強化がまだ最高点に達していないことを意味します。
  ポロシェンコ氏は困惑した。
  -それはどういう意味ですか?
  少年科学者はすぐに次のように説明しました。
  -体の構造が新しくなり、タンパク質分子が一種のバイオハイパープラズマと結合します。このプロセスが長く、完了には程遠いことは明らかです。
  ピョートル・アレクセーヴィチは次のように驚いた。
  -それで私は弱いのですか?
  マロールはくすくすと笑い、明らかに強調してこう口走った。
  -あなたは以前よりも15倍、いやむしろ17倍半強くなりました。しかし、これだけでは十分ではなく、通常、強度は 200 倍に増加し、骨も強くなります。
  クリチコとの試合では、いつもより強いと感じたものの、パンチを何発も外したポロシェンコはこう尋ねた。
  -遅れの理由は?
  天才少年は今回はどうやら自信がなかったらしい。
  ―それは、あなたが別の宇宙の代表であるということです。私たちはまだあなたを矯正し、強化することができると思います。
  -私もそう思います。
  億万長者の大統領は辺りを見回した。部屋は広く、上からはシャンデリアやアンテナが回っていました。
  薄紫色のドレスを着た少女がアーチの上を飛び、手の中で魔法の杖のようなものを光らせた。そして魔法のアーティファクトからは、ほとんど目立たない青い波が空気を駆け抜けました。
  ポロシェンコ氏はこう驚いた。
  -これは誰ですか?
  マロールはドライにこう答えた。
  -ビニガー、そして彼女の手には巨大空間トランスルーケーター、つまり空間と物質の性質を変える装置があります。
  ポロシェンコの野獣である研究者が目覚めた。
  - 面白いですね、ぜひやってみてください。
  -フリシキ、彼を行かせてください。 - マロールは合図をした。ロボットは震え、脅威の手足は消えた。
  -こうして、前例のない強度テストが完了します。いくつかの点を確認して計算を調整する必要があります。
  ポロシェンコは不快そうにこうつぶやいた。
  - もちろん、これはあなたが帽子を投げるためのものではありません。
  マロールは真の天才のように、くじけなかった。
  - パワードスーツが役に立てば大丈夫。そして、言っておきますが、見知らぬ人、悲しまないでください。ハイパースーツを着てみましょう。
  ポロシェンコは従順に難攻不落の鎧を身に着けた。パートナーたちは出発し、出口に向かった。
  大都市は再び彼らを貪欲な抱擁に迎え入れた。背が高くて大柄な学者は、小さな陰イオンの背景に対してあまりにも目立ちすぎて、人々は彼を物珍しさのような目で振り返りました。そのような注意は非常に不快で、ピョートル・アレクセーヴィチは興奮しました。
  -もし彼らが私がワックスか粘土でできていると思うなら、彼らにお金を払わせてください、あなたはお金を監視するためにお金を払わなければなりません。
  ちなみに、後者は億万長者の大統領の血を引いている。
  マロールはサインをした。
  -もし望むなら、私たちは透明人間になれるよ。
  ポロシェンコ氏はこう口走った。
  -どうやって?
  若き天才はこうツイートした。
  ・右から5番目のボタンを押します。
  。第18章。
  オバマ氏は賢明な思考と表現を身につけた。その後、ボナパルトの大軍を安全に率いることができます。最初の数日はすべてが時計仕掛けのように進みました。よく訓練された多数のフランス軍が容易にトルコ軍を破った。地元住民はナポレオン連隊を歓喜の声で迎えた。
  ルーマニアでは、オスマン帝国はすでにロシア人に敗北しており、大きな戦力を持たず、ルーマニア人自身もボナパルトを歓迎した。フランス軍は行進し、トルコ人の小規模な分遣隊だけを遭遇したが、彼らは自信を持って捕らえられ、解散させられた。
  ドナウ川を渡って初めて、ナポレオン=オバマはついに最初の深刻な抵抗に遭遇した。プレヴナのトルコ要塞はなんとか攻撃を撃退する準備を整えた。アブドラ・パシャ率いる2万人の軍団がそこに撤退した。しかしボナパルト=バラクは攻撃に時間を浪費せず、小さな遮蔽物を残して山道に向かって素早い移動を続けた。
  元アメリカ大統領は、すでに大規模な軍隊を擁しており、それを止めることはできないと非常に論理的に推論した。しかし、雨が降り始める前に、峠を越えてコンスタンティノープルまで突破しなければなりません。
  そしてドナウ川を越えると、フランス人は地元住民からほぼ例外なく友好的な態度で迎えられた。
  トルコ人は逃亡し、降伏し、非常に弱い抵抗をした...オバマは、おそらくナポレオンはオスマン帝国はあまりにも簡単な獲物であり、彼の天才に値しないと考え、したがってイスタンブールへの遠征を放棄したのではないかという考えさえ持っていました。
  しかし、オバマ氏はそれほどプライドが高くなく、大きな獲物となると強くなるために簡単な獲物を狙うつもりだ。そして、計算高い政治家をスカベンジャーと呼ぶ勇気はないのです!
  戦士もボディーガードもパシャ・ウダイを捕まえ、思う存分虐待した。女性が男性をレイプするのが彼らのスタイルだ。どちらの女の子も非人間的に速く、最速の馬よりもはるかに速く走ることができます。いくつかの小さな小競り合いで、美女たちは激しい血の渇きを示した。彼らは降伏した人々さえも始末した。
  ナポレオン・オバマは勇気を出して彼らを軽く叱責さえした。しかし一般的に、フランス人はまだウォーミングアップすらしていない。略奪は、特に外国連隊からの略奪が大きな問題となった。オバマ大統領は当初、説得によって行動しようとした。
  役に立ちませんでした!
  それから最初の絞首台が現れました。米国の黒人大統領はすぐにそれまでのリベラルな教育を失い、強さと残酷さに頼った。そしてこれは完全に正当化されました。私たちの中に人食い人種がいると言われるのも不思議ではありません。
  オバマ大統領はこの件に関して次のような教訓を発表した。
  - 残酷さは国を強固にし、優しさは発展をセメントに浸します!
  道徳的には賛否両論ありますが、効果があると言わざるを得ません。
  しかし、トルコ人自身は慈悲によって区別されなかったと言わなければなりません。たとえば、ドルゴルコフ王子の息子はこれを100パーセント経験しました。
  要塞都市ルシチュクは、1811 年にはドナウ川を越えたロシアの主要拠点でした。ボナパルトの侵攻の脅威により、ロシア軍の一部が北へ引き上げられ、クトゥーゾフ軍は大幅に弱体化した。これをきっかけに宰相オスマン・ベイはルシュクを攻撃し、ドナウ川の向こうに残る唯一の拠点でロシア軍を破ろうとした。
  13歳ほどのおてんば娘アヴェニール・ドルゴルコフは、高貴な王子である父親を説得して自らも遠征に参加するよう説得した。彼は英雄的な行為をしたかったのです。当時、10代の若者がハイキングに連れて行かれることはよくあり、それは何ら珍しいことではありませんでした。
  アブネルは兵士たちの間で横柄な態度をとったものの、すぐに兵士たちと打ち解けた。しかし、少年はまだ勇気を持っています。そして攻撃が始まると、アヴニールは二人の召使いの少年に銃に弾を込めるよう命じ、トルコ人に向けて発砲を始めた。
  その少年はシュートが上手ではなかったが、それでも頻繁に、そして時々シュートを打った。オスマン帝国は伝統に従って太鼓のビートに合わせて攻撃した。水牛の皮を重い棍棒で叩く音が雨の音に似ていた。トルコ人は移動中に銃を再装填し、非友好的な発砲を行った。オスマン帝国の大砲は、遠距離からはあまり正確に発砲できませんでした。
  ロシア砲兵はトルコ歩兵を接近させてブドウ弾を発砲した。非常に近い距離から、鉛の弾がイェニチェリとスパギに命中した。彼らは血と骨を一掃した隊列を打ち破った。
  しかし、オスマン帝国は停止することさえ考えませんでした。彼らは登り続け、登り続けました。ロシア人はトルコ人に敵意を持って接した。そして上から火のついた樹脂が降り注いだ。
  後者は恐ろしい効果をもたらしました。
  燃え盛るスケートリンクに巻き込まれたオスマン帝国軍は走って戻ったが、多くは炎で窒息した。いくつかのトルコの旗が夏の草に落ちました。
  アヴェニールが発砲すると、奴隷のヴァスカとペトカはすぐに銃を再装填した。しかしバスカは、かかとを裸にしても、銃口を追いかけた。
  クトゥーゾフは逃げるトルコ人を追わなかった。優勢な部隊を仕留めるには兵力が少なすぎる。さらに、強力な要塞の外では、包囲される可能性があります。
  しかし、それでも勝利は得られた。トルコ軍は銃11丁を失い、5000人以上が死亡した。負傷したクトゥーゾフはオスマン帝国が彼らをキャンプに連れて行くことを許可した。ロシア側の死傷者はわずか約500人であった。
  見事な勝利を収めたかに見えた。そしておそらくクゾフにはこのための命令が与えられるだろう。
  しかし、狡猾な片目の司令官は、あるいはその後、モスクワ降伏のためのリハーサルを実施し、オスマン帝国を罠に陥れることを決定しました。あるいは、結局のところ、オスマン・パシャがルシュチュクを後方に残してドナウ川を渡ってルーマニアに移動するのではないかと彼は恐れていた。そして彼らはブカレストで虐殺を実行するでしょう。
  いずれにせよ、クトゥーゾフはルシュチュクを去ることを決めた。
  ここがドナウ川を越えたロシアの最後の要塞地点であることを考慮すると、クトゥーゾフは兵力が少なすぎたため、残りの兵力をさらに早く降伏させた。しかし、ロシア軍が包囲の危険にさらされていたため、降伏は強制された。そして今、多くの人がクゾフの行為を裏切りだとみなした。
  アブネルもこれをユダの仕業として扱い、要塞を離れませんでした。父親はとても忙しく、息子のことをまったく見ていませんでした。ペトカとヴァスカは単なる農奴の少年使用人であり、もちろん王子の息子に従いました。
  彼は彼らに地下室に隠れるように命じ、彼自身はそこに留まってロシア軍の出発を待った。農奴でとても美しい中庭の女の子であるメイドのアクリナも彼らと一緒に滞在しました。
  この決断は自発的だったと言わざるを得ません。しかし、最も古い王子の家族の甘やかされて育った 13 歳の少年から何を得ることができるでしょうか?私はクトゥーゾフが裏切り者であり、彼自身がトルコ人に与えることができることを彼に示したかったのです!
  少年たちは地下室に閉じ込められ、樽からワインを飲みながらのんびりと会話を交わしていた。アヴニールは、トルコ人が到着したときに夜間に破壊攻撃を実行できるように時間を潰したいと考えていました。
  若い戦士たちは自分たちがどれほど疲れているかに気付かず、催眠の神の腕の中に入った。
  アブナーは英雄的な夢を見ました。
  彼は気がつくと、リヴォニア戦争の決戦が行われている世界にいた。決定すべきは、誰がリトアニア大公国を統治するかである。シュイスキー県はイワン雷帝に王位をもたらす可能性があり、それは中世の力の均衡を永久に変えることになるだろう。
  アヴニールの思考は突然増加する砲撃と負傷者の新たな叫び声によって中断された。そして、たくさんのパイプからの轟音も...アクリーナは少年の肩を引っ張って、喜びながら言いました。
  - さて、どうやらポーランド王自身がそれを成功させたようです。これから何が起こるでしょうか?
  アブナーは賢明にこう答えた。
  - ついに、ポーランド軍の別の部隊がここに到着しました! - 少年はライフルを振りました。 - 私たちの勝利はそうなります。そして彼はこう付け加えた――あなたは今生でこれを見ることになるだろう!
  アクリナは皮肉っぽくこう言った。
  - そして、もしあなたが今世で敵の死を見たなら、別の人生であなたは忠実で見守る目を与えられるでしょう。
  アヴニールはおとぎ話の狙撃兵の射程に触れ、自信を持ってこう言った。
  - はい、今でも目がつりません!
  新しく到着したポーランド軍と外国軍は、待ち伏せによって混乱をきたしていたかなり手薄な軍隊を整理しようとした。
  そして、彼らは数時間にわたってお互いを破壊し続けましたが、東では夜明けさえ明るくなり始め、雨は止みました... 草が茂っていたので、道路はそれほど濡れていませんでした...
  ヴァスカはアヴニールにささやきました。
  - 狙撃兵を演じてください...王を連れ去れば、それはオ・ラ・ラです!
  王子の家の少年が敵の隊列を覗き込んだ。その間、使用人の少年は彼に飛びついて、真新しい銀貨を見せました。
  - プロフィールを見ました...そしてポーランド王は誇りに思っています、彼は素晴らしい従者と一緒にいて、地位を占めるでしょう...もっと高いと思います。
  アヴニールが標的を探して注意深く覗いていると、再び銃声が轟き、狂ったような叫び声が聞こえ、人間の興奮の波が傭兵とポーランド人の両方の隊列に押し寄せた。
  ペトカは、もう注目されることを恐れていないかのように、枝から立ち上がって叫びました。
  - ということは、ピョートル・シュイスキーはすでに攻撃しているようだ!最後に、すべてが以前よりも深刻になるでしょう。
  アクリーナはひどく腹を立てた。
  - この前は深刻ではなかったと言いたいですか?ほら、外国軍の半分は戦闘能力がありません!
  - そしてすぐに私の友人の半分が大天使の砲台に飛び立つでしょう! - アベニール氏は述べた。
  戦いはすでに始まっており、ロシアの大砲がポーランド人を攻撃し、軍隊、特にストレルツィ軍が組織的に敵に迫っていた。
  そしてポーランド王の陣営では大騒ぎが起こった。不幸な少年は小さな丘の上で豪華な従者を見た。おそらく王様もその中にいるでしょう。ただ、距離が非常に遠いので、ワシの視野よりも鮮明なプロフィールがあってもそれを見ることができません...結局のところ、捕らえられたドイツの双眼鏡があります。
  アベニールはそれを取り出しました...倍率は12倍です...通常ですが、もちろん、このような距離では鮮明さを選択するのは困難です。まあ、少しは可能ですが...。
  王子の息子アブナーのビジョンは以前は素晴らしかったですが、引っ越して本や習字のレッスンを休んでからは完全にクールになりました。もちろん、距離だけはスナイパーショットのほぼ最大です。リープライフルなら2キロはかかるはずだが...まあ、顔に正確に命中したとしてもだけど。
  その横顔は大貴族の一人に似ていた......が、アブナーはそれを疑った、彼はどこか幼い。ジギスムントは歴史的には古いようです...
  しかし、他に目標はありませんでした...少年貴族は自分自身を交差させ、以前に行ったように、宇宙のエネルギーの輪郭を見ようとしました...もっと静かに、口から呼吸して、素晴らしい空気を吸収してください...
  指がソフトトリガーを押すと、ギフトが届くまでの数秒がアベニールにとって永遠のように思えます...
  うーん...貴族の一人が拍車でブーツを持ち上げながら倒れる。そして少年王子は小声で呪った。
  - なんてもったいない!
  いや、もちろん打ったけど、狙った打球ではなかった。すぐにリロードして再度発砲する必要があります...
  ロシア軍に仕えるタタール人は敵に矢を浴びせて撤退する。彼らはたてがみに赤いリボンが編み込まれていることでクリミアの傭兵と区別される。コサックも彼らと一緒だ。草原の人々自身が、右腕を鋭く伸ばして、独特の方法で射撃します。そして、音を立てて弓の弦が致命的な贈り物を放ちます。ポーランド人は答えます。
  戦闘直後の部隊はまだ再編されておらず、ロシア軍が隊列を組んで移動する射手の密集隊形からのマスケット銃の射撃で攻撃され、その後コサックと騎馬高貴な民兵が整列して飛び出した。
  後者もまた、紳士に劣らず美しい服を着ており、彼らのサーベルは鋭く、朝日に照らされています。ウサギも入れてくれました。騎兵が隊列を整えながら疾走し、ラッパ手が奏でられるのは驚くべきことだ。ドラマー(イワン雷帝の最新の革新の一つ)の役割には、地元の人々よりも若い緑の少年たちが出演しました。しかし同時に、彼らはガラス上のあられのようにドラムを叩き、軍隊を激励し、敵を威嚇しました。コサックもカラフルで、ビーバー帽をかぶっている人もいれば、頭を剃って長い前髪を揺らしている人もいます。そして彼らはサーベルを振りすぎて、不必要な動きにエネルギーを浪費します。そして彼らは疾走し、競争し、隊列を維持しません...しかしサーベルとの戦いでは、連隊、竜騎兵、そして傲慢な紳士たちは絶望的に彼らに屈します。まあ、1 つに対して 5 つあれば、そのような場合は別かもしれません。
  アヴニールは何度も撃ち、間違ったものをなぎ倒します...王子様の少年はすぐにスナイパーをリロードし、バンバンバン...
  サジタリアスは最新の攻撃戦術を使い、街の陰に隠れています。これにより、マスケット銃の射撃やアーチェリーによる損失が軽減されます。しかし、タタール人だけでなく、射手もたくさんいます。
  当時のマスケット銃は頻繁に発砲するものではなかったが、射手たちは交互に、ある者はひざまずいて装填し、他の者は発砲し、その後再び装填し、次の者は立ち上がった。
  外国とポーランドの騎兵隊が射手を攻撃して粉砕しようとしますが、射手、槍兵、さらには大砲の射撃を受けます。
  たくさんの血と引き裂かれた肉。外国軍が慌ただしく動き始め、損失が増大しています。
  貴族の集団が狼狽しており、彼女は明らかに屈服しようとしている、ますます多くの高官が倒れ、五人の騎手が彼らを迎えに飛び出してくると、金色の鎧を着た四人の巨人、一人は小さいが、彼の頭の上で何かが明るく輝いている。昇る太陽の光。
  アブネルの唇は怒りで青くなり、ささやいた。
  - 王!さあ、この野郎を捕まえろ!
  怒りと激怒により、エネルギーパターンがこれまで以上に明確に見えるようになりました。そして銃弾は額の中心に突き刺さった。正確な射撃で王冠が落ち、恐怖の叫びが貴族たちの階級に響き渡った。
  そしてアブネルは雷のような声で言いました。
  - 終わりました!ジギスムントは死んだ!
  ヴァシリーは声を張り上げて叫んだ。
  - ジギスムント・カプト!
  そして男たち全員が合唱に加わった...そして木々の下を疾走する威勢のいいコサックはさらに大声で叫んだ。
  - 出て行け!出て行け!ポーランド公爵が殺された!
  アヴニールはもはや隠れておらず、狙いを定めずに再び発砲したが、彼の手と直感が犠牲者を見つけた。ジギスムント王の若き改造兵は足を引きずり、その後生き残った貴族たちが全速力で突進した。
  王子様の少年は空にウインクし、銃の尻で顎を掻き、巨大な王室のテントを一瞥した... それとは別に、ジギスムント家の家族の基準に従って、好戦的な旗が開発されました。
  硬くなって傷ついた指で(夢の中にいるようでした!)少年たちは自ら薬莢を銃尾に挿入し、発砲しました...
  シャフトはかなり太かったが、枝の鋭い突風と同時にヒットしたため、再度撃つ必要はなかった。巨大な王家の旗が落ち、衛兵の騎士たちはその下にいることに気づき、はためきました。キャンバスに向かって必死に吠え、警備員たちは背を向けた。高貴な主人リソフスキーは彼らを止めようとしたが、アヴニールの銃弾は容赦なく彼を見つけ、雄牛の首を貫きそうになった。
  そして彼らの後には、ボロボロではあるものの、まだ多数のポーランド・ドイツ軍が、混乱しボロボロの衛兵として突進してきた...。
  軍隊がなだれ込み、洪水という言葉がダムを決壊させ、武器を捨て、無慈悲な敵の脅威に注意を払いませんでした。傭兵たちの顔は恐怖に歪み、鞍を失い優雅な馬から落ちた。しかし、彼らの馬は王室のものであり、1つの鞍は奴隷がいる村全体のようなものです。恐怖のあまり文字通り地下を這ったり、死体の下に身を埋めたりするボラードもいます。ただ立ち去るだけで、銃や横断幕を持って地獄へ行くことになる...
  ここにあるのは、ロシアの騎士によって捕獲された、人間の身長 1.5 分の車輪を備えた青銅で鍛造されたいくつかの重銃です。そしてそれらと一緒に、さらに4ダースの小さなものもあります。ブーツを脱いだラッパ吹きの少年は馬車に登り、ラッパを吹き鳴らした。ラッパの音には若々しい熱意があふれていたため、ロシア軍はさらに熱狂と力強さで戦い始めた。
  ひげのない若者の中には、アルシンほどの高さの大きな弓から射撃する人もいます。そして、彼らは非常に正確に命中しましたが、致命的に怯えたヤマウズラを撃つことは非常に名誉なことです。
  ピョートル・シュイスキー県自らが先頭に立った。について!これは、21世紀の加速の基準から見ても、彼がどれほど強力な王子であり英雄であるかです。こうして追い抜かれた外国人選手を直接真っ二つに斬る。山。
  男たちも飛び降りて、ロシア語で叫びながら他のみんなと一緒に走った。
  - 皇帝と父称のために!
  幸いなことに、捨てられた馬は十分にあり、裸の馬はすぐにそれらに飛びつきます。少女アクリナでさえも...しかし、ところで、中世の子供たちはエリート馬に社会的に乗った経験があり、少年奴隷は勤務前の訓練中に馬を習得しました。ツァーリの軍事教義によれば、近代化への移行は段階的に行われるべきであると考えられていた。これは、騎兵を使用することは罪ではないことを意味します。
  そして馬は魂にとってのお香のようなものです...
  何らかの理由で、クニャジッチは芝生の上にブーツを残しましたが、これはさらに器用であることが判明しました。
  アブナーは裸足のかかとで馬の尻を蹴る。動物は怖がって反ろうとしません、特に胸当てを着た大人よりも軽い痩せた少年はそうです。
  加速についての話題にもかかわらず、イワン雷帝の同時代人は 21 世紀の平均よりわずか 10 センチメートル下回っています。だから、19年の男たちはまだ少年のように見える。アンドレイ・ドゥビナだけが大人とほぼ同じ身長です...まあ、彼がすでに15歳なら、それはどうなるでしょうか。
  ここで、事情を知るアヴニールの前に、生き残ったポーランド人紳士が飛び出してきた。少年は目撃に時間を無駄にすることなく、サーベルの一斉攻撃を反射的に回避し、こめかみに手榴弾を「イノシシ」に命中させた。
  抜かれたピン、手榴弾、小さな警棒のようなものはありませんでしたが、打撃は迫っており、雄牛は飛んでいたものの、慣性のためにまだ気を失いました。
  ライツ・アヴェニールさんは手首を脱臼しそうになり、それはまるで子供の手だったが、なんとか転倒を避け、体を伸ばしてこう言った。
  - 誰もが倒れますが、精神的に高揚した人だけが上がります!
  少年たちも騎士になろうとしています。彼らはまだ抵抗しようとしている人、または外見で区別される人にのみ発砲します。アクリナは戦術を変え、追い抜いた相手に嘲笑することなく、ドイツ語かポーランド語でこう尋ねた。
  - 生きたいですか?
  答えが「はい」の場合、命令は手を挙げて地に腹を下ろすことですが、「いいえ」の場合は戦争法に従います。
  ここでドイツの王子の一人がボラードの小さな分遣隊を率いて反撃に突入しました。この貴族は、漫画の主人公のように、汗ばんだ真っ赤な顔と、長くカールした赤い口ひげを生やしています。彼はナチス風に咆哮を上げます。
  - ロシアのキンダー・ザー・シュヴァイン!
  アヴニールは自動的に彼の胸を突き刺し、胸当てをほぼ貫通した。銀の鎖帷子から血の噴水が噴き出し、百重量以上の死骸が押しつぶされた。そして、残りの人たちは恐れていませんでした。しかし、彼らはコサックと一緒に雑草を刈り取った。彼らは儀式なしにバグを潰すことでそれに対処しました。
  そして総督も英雄のように長刀で切りつける姿がカッコいい。彼の髪はダイヤモンドで飾られた金色の花輪で結ばれており、彼の声は教会の聖歌隊のように轟々としていて、実際、聖歌隊全体が騎士の広い胸の中に隠れています。そしてその打撃は、イリヤ・ムーロメッツが彼から解雇されなかったとさえ思うかもしれないほどでした?
  しかし、少年たちは自分たちの英雄性を示すことができなくなってきています。外国兵は倒れて慈悲を乞う。彼らは群れで、群衆の中で降伏します...腹を這いながら、悲惨な人生を懇願します。世界的に有名な傲慢さを持った領主でさえ、今でもそれについて話します。戦いはすでに、低い木からサクランボを摘み取るような段階に入っている。
  彼らはほぼ全員が殺されるか捕らえられるまで、約30ベルストを運転した。法外な値段で買わなかったとはいえ、完全勝利でした。ほぼ傭兵で構成された約10万人の軍隊は存在しなくなった...
  そして、捕らえられたポーランド人とその雇われ者たちが、明らかに、そして目に見えないように集まりました...
  アヴニールは脇腹を激しく押されて目を覚ました。オスマン帝国軍が地下室に侵入した。少年たちとアクリーナは、自分たちが閉じ込められていることに気づきました。一般に、王子の息子は、トルコ人が戦利品を求めて最初に地下室を調べることになるとは知りませんでした。
  四人は乱暴に階段を引きずり上げられた。アヴニールは抵抗しようとしたが、オスマン帝国の方が明らかに強かった。そして少女はその豊かな髪をも引きずられた。彼女は必死に反撃しようとしましたが、サンドレスが胸元で破れてしまいました。イチゴの乳首が露出し、その上に汚れた肉球が横たわっていた。少女は顔を真っ赤にして......恥ずかしさのあまり気を失った。
  アベニールさんも右腕をひねられて非常に痛々しいほどだった。
  少年は泣き言を言い、彼の心は怒りではなく恐怖で満たされました。ヴァスカとペトカは農奴で、何の抵抗もしませんでした。彼らは服従することに慣れており、所有者が変わっても若い奴隷たちはそれほど怖がることはなかった。イェニチェリ自身も汗と発酵したクミスの悪臭を放っていた。不快な会社。
  少年たちは中央広場に引きずり込まれた。そこでオスマン帝国はそれほど寛大ではない戦利品を積み上げました。少女は裸にされた。彼女はスマートで、新しいドレスとモロッコのブーツを履いていました。彼らは彼女を裸にし、ためらうことなく彼女をレイプしようとしたとき、パシャ・ベイが現れました。彼は金色の髪を持つ美しい少女を肉食的な目で見つめた。彼は彼女の若々しい、まだ完全に形成されていない顔立ちに注目した。それから彼は彼女に車で近づきました。イェニチェリたちはその美しい獲物を、伸ばした腕の上に義務的に持ち上げた。パシャ・ベイはヴィーナスの胸に太い指を突っ込み、満足そうに叫びました。
  - 処女!スルタンへの贈り物にしましょう!
  少年たちも裸にされた。ザラザラした手の感触でゲップが出そうになった。オスマントルコ人は衣服を注意深く共同の山に置きました。石が付いた金の指輪と、ダイヤモンドがちりばめられた十字架が付いた金の鎖が王子の息子から引き裂かれた。イェニチェリの汚れた指が口に入ってくると、少年使用人たちはか細くうめき声を上げた。
  パシャ・ベイは捕らえられたガキたちに軽蔑的な視線を投げかけた。アブネルは恐怖と恥ずかしさで震えました。彼のパートナーたちは目を伏せて立っており、何も言わずに膝をつきました。
  王子の息子がパシャ・ベイの注意を引いた。端正で、少しふくよかで、どこか色白な少年は、夏にもかかわらず、側室の役によく似合います。しかし、現在のスルタンは少年のそのような趣味をあまり認めていません。したがって、それを単なる主力馬としてしましょう。それともオークションで売ろうかな?これは通常、すべての捕虜に対して行われることです。
  パシャ・ベイはうなり声を上げた。
  - 彼らにふんどしを与えてイスタンブールに連れて行きましょう!
  ふんどしは古くてとても汚れていましたが、少なくとも恥部は覆っていました。アヴニールさんは、何が起こっているのかがまだ信じられませんでした。ほんの一時間前まで彼は王子であり、モスクワ建国の家族であり、数百万の金ロシアルーブルと一万人の農奴を所有していた。
  そして今、彼は半裸の奴隷となり、他の奴隷のために紡錘に追いやられています。
  歩道の石畳が熱くなり、アブナーは飛び跳ねた。王子であるため、少年はスマートブーツを履かずに公の場に現れることはありませんでした。靴を履いて歩くのが非常に不快だったバルカン半島の暑い夏でさえ、ドルゴルーキー家の誇り高き子孫を浮浪者のレベルにまで落ち込ませることはできなかった。
  今、王子の柔らかい足の裏は、石と熱い表面によって残酷に苦しめられました。これは裸足にとってはまさに拷問だ。暑い中で上半身裸のほうが、スマートなキャミソールを着ているよりは確かに快適ですが、太陽が肌を火傷する恐れがあります。
  クニャジッチはすぐに諦めて石畳に沿って歩いた。そして立ち上がろうとしたとき、鞭で激しく打たれました。すぐに背中に深紅の縞模様が腫れ上がり、少年は泣き叫んだ。
  イェニチェリの指揮官は静かにこう言った。
  - 彼のことは気楽に!これはバルチュクです!
  ペトカさんとバスカさんに加えて、さらに十数人の地元の少年たちがロープに縛り付けられた。特に奴隷を募集する人はいなかった。生皮のベルトをしていると手が痛くなりますが、幸いなことに、ベルトは巧みに固定されているので、手が不自由になったり麻痺したりすることはありません。
  アヴニールはとても気分が悪かった。彼は奴隷となっており、一般人の少年たちが彼の後頭部や側面から息を吹きかけており、触れるのも嫌だ。裸足で歩くことに慣れていない足の裏はすでに血が出るほど壊れ、ヒリヒリと焼けています。今では一歩一歩に痛みが伴います。
  クニャジッチはプライドだけを頼りにしている。彼は道路に倒れて痛みの叫び声を上げたいと思っていますが、血が出るまで唇を噛み、全力で耐えます。
  ヴァスカとペトカにとっては簡単で、彼らはすでに悪魔のように日焼けすることに成功しており、農奴少年の裸足は砂、石畳、芝生に慣れています。彼らは要塞の周りを走り回り、かかとが埃で青くなって、涼しくなったときにだけ靴を履きました。たとえば、彼らが立て籠もる予定だった地下室では、パルチザンはオスマン帝国と戦った。彼らにとっては移行に耐えるのが容易です。
  飢えの石畳は終わり、とげのある細かい砂と砂利の道を歩かなければなりません。熱くて刺すような痛みで、特に足の裏には神経終末がたくさんあるのでひどい痛みです。
  アヴニールは護送隊を見て苦しみから気を紛らわせようとする。
  囚人の数の3倍の看守がいた。馬に乗ったイェニチェリ、アラブ人の衛兵、数人の黒人。服装は戦争にしては派手すぎますが、これはオスマン帝国軍の典型です。マスケット銃は不格好で古風に見えます。しかし、サーベルは太陽の下で明るく輝き、ライダーに威厳のある外観を与えます。
  少年王子はこう考えた:コサックは彼らを解放できるのだろうか?そのようなチャンスは常にありましたが...彼らが後退すればするほど、希望は失われます。
  血まみれの足の痛みは耐え難いものになり、アヴニールはうめき声を上げた。若者にしては優れた体力を持っていたペトカは王子にこう提案した。
  - 閣下...私が運んであげましょう!
  アヴニールでプライドが目覚めた:
  - 必要なし!私自身!
  知性の高さで傑出したバスカは次のように述べた。
  - 血まみれの足で壊疽にかかる可能性があります!そして交代で頑張っていきましょう!
  アヴニールは再び揺るぎない岩を弾こうとしたが、そのとき擦り傷と汚れだらけの足が石の上に着地した。王子は叫び、再び腹と背中を鞭で打たれた。しかし、指揮官の威嚇的な叫び声が響きわたった。
  アブナーはもう自分の気持ちを抑えることができず、泣き出しました。それから、バスカの助けを借りて、彼はペトカの肩に座り、リラックスしました。少年の一人は、王子の肌が赤くなったのを見て、ゴボウの大きな葉を二枚ちぎり、次の言葉を添えて渡しました。
  - 閣下を避難させてください!
  この後、アブナーは安心した。ペトカに座るのは快適ではありませんが。ただし、肩は広いですが、筋肉は硬いので、首は丈夫で、寄りかかることができます。
  決して痩せていない王子を運ぶのは簡単な仕事ではありませんが、ペトカはアヴェニールが彼を従者に迎える前は木こりのために働いていました。少年は王子と同じ年齢でしたが、英雄的な体格で際立っていて、何時間も重い丸太や木の幹を自分で引きずることができました。
  そこでペトカは息を呑んだが、主人を自分で担いだ。若い農奴は、かつての主人が自分たちと同じ奴隷だったという事実に注意を払わなかったか、あるいは王子が後でこのことについて感謝してくれるだろうと決心したかのどちらかです。しかし、いずれにせよ、主人公の少年は挑戦しました。
  しかしアブナー自身は自分がどうやって眠りに落ちたのか気づいていませんでした。日焼けしていて、ホップはまだ蒸発していなかった。すべてのアルコールがゲヘナに注がれますように。そしてペトカは主人の邪魔をするのを恐れて、暗くなるまで彼を運びました。もちろん、彼はひどく疲れていて、腰が痛かった。
  少年たちと他の奴隷たちは一晩呼び止められ、休息と食事を与えられた。
  食べ物は、古くなったケーキとドライフルーツを、酢でわずかに薄めた普通の水と一緒に食べました。それほど多くはありませんでしたが、道中でお腹が空いていた少年たちは貪欲にそれをすべて食べました。
  深い眠りの後、アヴェニールは作品を喉に通すことができず、働き者のペトカに自分の分け前を与えました。
  農奴少年は拒否しようとした。
  - 閣下は力を維持してください!
  食欲を失った王子は、文字通りフラットブレッドをペトカの顔に無理やり押し込み、うなり声を上げました。
  - この平民の食べ物は私の喉にあります!あげてる間に食べたほうがいいですよ!
  -あなたの意志です、マスター! 「お腹を空かせたペトカは、二倍の贅沢な量を喜んで食べました。
  その後、アベニールも含めて全員が眠りに落ちました。翌日も旅を続けることに。侍女が眠っている王子に近づき、洗面器に足を浸し、皮をむいた足の裏にバラ油を塗りました。そして彼女は額に別れのキスをし、ささやきました。
  - 祖国は永遠にあなたとともにあります!
  。第19章。
  奇跡の街にいることに気づいたオレグ・リバチェンコは、驚きをやめなかった。すべてがとても珍しく、巨大で、素晴らしく、陽気でした。結局のところ、この惑星にはいくつかの種類の次元があり、そのうちの 1 つが原生林、もう 1 つがオアシスのある砂漠、そして 3 つ目が巨大な大都市であることが判明しました。素晴らしい建物だけでなく、目を丸くするような珍しい種類やデザインの巨大なアトラクションも数多くありました。しかもその種類と量は、どのアトラクションも一度体験しても千年かかっても足りないほどです。
  ルミシア・クルエラは、彼を同胞団評議会に紹介したとき、騙しませんでした。彼と同年代の少年少女のグループがホールに集まり、ほとんどの来場者が代わりにホログラムを送った。画像はオリジナルとほとんど変わらず、その多くは他の惑星や銀河にあったと仮定しましょう。子どものような陰イオンたちは、新しい兄弟の加入について、熱心に、そして楽しみながら話し合いました。ルミがオレグ・リバチェンコの耳元でささやいたように、兄は12万5000サイクルだった、と一見完璧に見える彼の同僚が示唆した。
  -この男は完全に知的な生き物であり、生物学的にも私たちと似ており、この男が私たちの世界に放り込まれたのは彼のせいではありません。生き残るために、彼は同胞団に参加しなければなりません。 ――不死身の老人は哀愁を漂わせ続けた。 - 火から切り離された枝が消えるのと同じように、アニオンは孤独になることができず、一人になった個体は死にます。私の意見は、オレグ・リバチェンコを我々の仲間に迎え入れ、同等の権利を与えることだ。
  黒、白、赤の三色の髪型をした少女が元気よく彼に反論した。彼女の声はステンレスメタルのような音色でした。
  -彼は文化的に私たちとは異質で、彼の世界は後進的で残酷です。そして、私たちの家族に入ったとき、オレグ・リバチェンコは義理の息子であることが判明する可能性があると信じています、つまり弱いつながりです。彼を家まで送ったほうがいいんじゃないでしょうか?
  これらの言葉を聞くと、子供は震え上がり、避けられない報復とともにどんなひどい拷問が待っているのかをすぐに想像しました。
  どうやら地元の学者である少年は理性的に反対した。
  - 彼の世界はどこにありますか?私たちはそのパラメータを知りません。おそらく、ブラックホールや数京度の温度の超プラズマ宇宙に陥る危険を冒して、あちこちを探らなければならないかもしれません。
  少女は眉をひそめて泣き言を言いました。
  -そして超量子諜報員「シャピロ」?
  学者はより感情的にこう答えた。
  -他にも何兆もの宇宙が存在しますが、正確な数は誰も知りません。また、それぞれの移動には莫大なエネルギーが消費されます。あなたはマルチフィジックスをご自身で教えられましたね。
  陰イオンの女の子は攻撃的にこう言いました。
  - もちろん、私が教えました。しかし、後進的な惑星から移住してきたオレグ・リバチェンコは、私たちのコミュニティと同胞団のブレーキとなるだろう。
  永遠の学者少年は落ち着かなかった。
  -困難な世界での人生があなたを強化し、より賢くするもう一つのこと。彼は年齢的には男の子ですが、私たちのチームではうまくやっていくでしょう。それどころか、別の人種の代表者の隣に住むのはとても興味深いです。さらに、彼の心は柔軟なので、私たちはその少年に私たちの知恵を教えます。
  少女は信じられないほど泣き言を言いました。
  -彼が勉強したくない場合はどうしますか?
  学者の少年は稲妻を放ち、自信を持ってこう答えた。
  -これまでになかったことであり、新しい知識を習得するプロセスは負担ではありません。ヘルメットをかぶると、ヘルメット自体が頭の中を埋め尽くします。言うまでもなく、ほとんどの陰イオンはそれらを使用しません。
  オレグ・リバチェンコが会話に割って入った。少年は懇願するように鳴いた。
  -必要であれば、熱心に勉強します。結局のところ、肺にとっての空気のような知識は命なのです。
  -私たちはあなたを信じています。 - 出席者のほとんどが一斉に唱えた。
  懐疑的な少女は落ち着きたくなかった。
  -あなた自身は、自分の宇宙に故郷の惑星に送り返されたくないですか?
  閉じ込められた少年はこう懇願した。
  -私の世界では、私はただの不幸な囚人です。私を待っているのは死刑か強制収容所か?そしてここでは、私は仲間たちと慣れた世界で暮らすことができます。
  少女はくすくす笑いながら髪から火花を散らした。
  -そして実質的に永遠に生きます。死刑判決を受けた家で何をしていましたか?
  千年以上の人生経験を持つ賢明な女性の陰イオンの声は、懐疑と疑惑に聞こえた。
  オレグ・リバチェンコはため息をつき、思い出が甦り、子供たちの目からは涙があふれた。
  - 私の同僚の一人、いじめっ子でこっそりやっていた人が、当然のことながら私に腹を立てたのは大丈夫です。その後、彼は私が全体主義者ネロ・イブンの暗殺を試み、皇帝の中の皇帝を殺そうとしたと非難する内容を走り書きした。
  今、信じられない少女の声に同情が現れた。
  -これはあなたのお兄さんですか?
  -いいえ、いわゆる国家の父です!私は彼のことが大好きで、私たちが今あるものはすべて彼のおかげだと思っていました。しかし、これは誤解で、刑務所にいて、罪のない子供たちがいじめられているのを見て、ネロが怪物、恐ろしい専制君主であることに気づきました。
  アニオンたちは驚いて大合唱した。
  -いじめられていましたか?
  少年はすすり泣きをかろうじてこらえながら、こう叫んだ。
  - はい、彼らは苦しめられ、拷問され、過度の労働を強いられました。さらに、私の両親も逮捕され、拷問を受け、おそらく今では処刑されています。
  彼の意志に反して、涙が三筋に流れ込み、子供の薄い頬を流れ落ちた。
  兄は彼のほうを向いた。
  -泣かないで。そんなふうに吠えるのは老人と女性だけだ。そして、あなたは成熟した男性のようですから、常に照明をつけておくべきです。
  オレグ・リバチェンコは、楽しくておかしな考えから突然身を震わせた。
  -あなたは強力な文明を持っているので、おそらく私の両親を復活させることができるでしょう?
  アニオンは残念そうに首を振った。
  -死後、魂は新しい体で生き続けるために他の宇宙に行くことが科学によって証明されています。しかし、宇宙の数は無限であり、そこに存在する惑星は計算不可能に近いため、本来の個体と出会える確率は極めて低い。 「子供の動揺した表情を見て、陰イオンの責任者は急いで付け加えた。 - つまり、死は終わりではなく、存在は継続しますが、あなたの周りのすべてが大きく変化し、まるで第二の誕生のようです。あなたは、あなたの祖先が今もその存在を楽しんでおり、独裁者の世界よりも幸せになるかもしれないという事実に慰めを感じています。しかし、それらを見つける確率は無視できるほど、ごくわずかです。
  オレグ・リバチェンコは頬を刺す涙をぬぐい、絶望のあまりうめき声を上げた。
  - もちろんこれは慰めではありますが、非常に弱いものです。君とならもう大人なんだから泣く必要はないけどね。あなたを「最も賢い」と呼ぶ方法。 ―最後の言葉には皮肉が込められていました。
  陰イオンの頭は空中に8の字を再現し、哀れな口調でこう言った。
  -私の名前はWave of Reasonですが、私を最も賢いと呼ぶべきではありません。他の陰イオンも非常に賢いので、定義上、私たちには愚か者や愚か者は存在しませんし、それらを持つことはできません。
  -ああ、私は精神薄弱者が嫌いです。 - オレグ・リバチェンコはかつてそれを見たが、最も嫌な記憶を保持していた。彼は特権的な学校で学んでいましたが、愚か者と貧しい人々はすべて当局によって門から追い出されました。
  Wave of Reasonは、厳しく丁寧にこう反論した。
  -心に傷を負った不幸な人々は治療されなければなりません。私たちは脳組織を成長させる方法を持っており、そうすれば愚か者でも賢くなるのです。後進の世界に飛ぶことで、私たちは抑圧された種族を助けます。
  オレグ・リバチェンコは手を上げて先駆者として敬礼し、次のような声を響かせた。
  -私も一緒に弱い人や貧しい人たちを助けたいと思っています。
  マインドウェーブは次のように発表しました。
  「投票で決めますよ...」 兄が唸った。 - さて、誰が賛成ですか!
  -待って。 - しつこい女の子は反対しました。 - まだ議論は終わっていません。
  -そして、ここで終わるものは何もありません。 - 理性の波が手のひらに拳を叩きつけた。 - 議論は事前にわかっていましたが、オレグ・リバチェンコが弱い人間でも愚かな人間でもないことは明らかではないでしょうか。同時に、彼は真実を語り、何も隠しません。右!
  地球に似た世界から来た少年が両手を広げて言った。
  -隠すことは何もありません。
  理性の波が轟いた:
  -そして、そのような政権、血まみれの卑劣な政権は、遅れている世界によく見られます。そして、あなたはこれまで知性のある生き物を殺したことがありません。
  オレグ・リバチェンコは正直にこう答えた。
  - 一度もありません。
  兄は執拗にこう尋ねました。
  -そして、彼は弱者から財産を盗んだり、強奪したり、取り上げたりしませんでした。
  少年は手を挙げて厳粛な敬礼をした。
  -こんなことは今までになかった。私は誓います!
  理性の波は自信を持って叫び、手のひらからパルサーを解放した。
  -ほら、彼は私たちのものです - 彼は嘘をつきません、そして恐れません。感情的になりすぎるのはよくないので、感情を抑える必要があります。それでは、投票に移ります。
  陰イオンたちは、口論ばかりする少女も含めて満場一致で「賛成」に投票した。
  少年オレグ・リバチェンコはとても満足し、別の部屋に連れて行かれました。医師は一時的な奈落への落下を止め、さらなる力を与えるためにいくつかの処置を実行しなければならない。周囲は豪華な装飾が施された寺院と非常に高度な研究室が混ざり合ったような雰囲気でした。
  オレグ・リバチェンコは、明るい緑色の少しヒリヒリする液体の中に飛び込んだ。十数個の柔軟なレーザーと小さなミクロンサイズのミニプラズマコンピューターが即座に侵入し、抵抗を受けることなく体内に浸透しました。筋肉はすぐに力が満ちて成長し始め、思考は加速度的に飛び跳ねました。
  少年は伸びて、窒息し始めたように見えましたが、実際には、酸素は物質を介して直接肺に入りました。オレグ・リバチェンコは何度かため息をつき、すべてが順調であることを確認して、一時的に落ち着きを取り戻した。しかし、特にエネルギーに圧倒されている場合、じっとして重く横たわることは困難です。少年は足をバタバタさせながら、体を回転させたり、ピクピクさせたりしていた。ロボット - テンポをチェックしました。
  -落ち着け!そうしないと、プロセスが台無しになってしまいます。
  しかし、あまりにも力が強いと落ち着くのは難しいです。どうやらサイバネティックデバイスがこれに気づき、子供を睡眠状態に陥らせる催眠波を送信したようです。
  今、オレグ・リバチェンコは幸せで、彼自身が最初の戦闘機であり指揮官である別の世界と戦いを夢見ていました。超強力な武器を使用し、何千もの敵の宇宙船を撃墜して、強くて偉大な気分になるのは素晴らしいことです。ようやく目が覚めたとき、彼は過剰なエネルギーで爆発しそうな気がした。目も真っ赤になって光りました。
  Wave of Reason は新しい作品を直接見に来ました。圧力室から出てきたばかりの少年は文字通り興奮しており、手を差し伸べるとそこから爆発物が爆発した。しかし兄はひるむこともなかった。
  -私たちのお風呂は気に入りましたか?
  少年は真剣にこう答えました。
  -悪くはない、ただ素晴らしい - 私は力に満ちており、悪用する準備ができています。だからこそです。 - 彼は鏡張りの壁を見た - 私の目は輝いていますか?
  兄は辛抱強く次のように説明しました。
  -副作用: 超安定なハイパープラズマがあなたの体内に導入され、あなたとタンパク質の構造がそれに適応しなければなりません。しかし、星間を含めて、どのような機会に飛行できるでしょうか?
  オレシュカさんはこれに驚いた。
  -宇宙服を着ないで何をするのですか?
  理性の波は尊大にこう言いました。
  -頭脳はどんな問題も解決できる、天才はこうすれば解決できる、まったく問題は起こらない! -兄はウィンクして続けた。 - そして、特別なフィールドで自分自身を閉じることができます。ロボットが見えたり、スーツを持ってきたり、あらゆる種類の装置があります。兄弟、あなたは今私たちのものです、そして私たちはオレグ・リバチェンコを私たちの聖なる保護の下に置きます。
  少年は同意してうなずいたが、ナノスーツを着る前に鏡で自分の姿を見た。
  彼はどれほど異常に筋肉質になったか、深い輪郭のレリーフ、大きく鋭い上腕二頭筋、筋肉の鋼線、あらゆる腱が目に見える。
  兄は、その声に皮肉をうまく隠しながら、こう言った。
  -どんなことに憧れていますか?私にとってここにいる人は皆同じで、女の子でさえ服の下から見えないだけです。
  オレグ・リバチェンコは筋肉を鍛えながらこう叫んだ。
  -裸で歩き回ってもいいですか、その方が好きです。
  Wave of Reason は次のように同意しました。
  -その通りですが、これを聞いても誰も驚かないでしょう。でも、なぜ目立つ必要があるのですか?彼らは、あなたが変人で、あなたの宇宙の他の知的生命体のことを軽視するだろうと言うでしょう。
  -わかりました、考えてみます。 - そしてオレグ・リバチェンコは、少し後悔しながらもナノドレスを着た。
  しかし、服はぴったりとフィットし、動きをまったく制限しませんでした。バクは不注意にぴくぴくと飛び上がり、半透明の天井に痛々しいほど激突した。鳴り始めましたが、頭は持ち堪えていました。
  -さて、どこへ行くの?そのため、怪我をしたり、星の中心に閉じ込められたり、さらに悪いことにブラックホールに閉じ込められたりする可能性があります。それを制御する方法を説明しましょう。
  Wave of Reason は、輝くホログラムが付いたブレスレットと時計を組み合わせたものを少年の手に装着しました。
  -覚えておいてください、これは 21 の次元を含むハイパープラズマ コンピューターです。
  その助けを借りて、超重力モーターやさまざまなフィールドを制御できます。宇宙間を移動することはまだ不可能です。より強力な装備が必要ですが、この宇宙で生活するために必要なものはすべてここにあります。
  オレグ・リバチェンコは興奮しながらこう尋ねた。
  -それで、今のところは自由ですか?
  理性の波は懐疑的にこう言った。
  -新しい知識を頭の中にロードする必要はありませんが、徐々に行う必要があります。
  少年は逞しい肩をすくめながら疑問を抱いた。
  -苦しくないか、退屈ではありませんか?
  - いや、逆にそれはいいことだよ。毎日30分寝て、彼らはあなたの情報をすべて書き留めてくれるから、1週間後には教授になれるんだよ。 - 理性の波は再び少年にウインクした。
  -わかりました。一週間は長くありません。 - オレグ・リバチェンコが手持ちのコンピューターから指を動かすと、ホログラムが現れました。それは長さ10メートルの巨大なもので、そこには多数のファイルが描かれていました。
  兄は次のように提案しました。
  -ズームアウトして、ここをクリックしてください。それがうまくいかない場合は、音声で命令してください。
  -さあ、縮んでください。 -オレグ・リバチェンコが指揮した。
  表示はすぐに縮小し、最も必要なフォルダーが輝きました。少年はうれしそうに叫びました。
  -前の世界ではコンピューターを持っていましたが、今回のコンピューターはそれに非常に似ていますが、それよりも優れています。
  理性の波は尊大にこう言った。
  -私たちはこれを特別に作ったので、あなたにとって便利であり、人工知能プログラムがあり、それと話すことができます。
  電子機器が心地よく鳴きました。
  -若旦那、元気そうですね。ラグド ブラック ホールをドライブしてみませんか?
  オレグ・リバチェンコは明るい首を横に振って否定的に言った。
  -後。まずは飛び方を教えてください。
  ハンドヘルドコンピュータは歌うような声で答えた。
  -まあ、簡単です。心の中で命令したり、手を羽のように軽く振ったり、時には指の動きを使ったり。しかし、ほとんどの場合、これはテレパシーによって行われます。あなたは飛行、その速度、惑星アニオンまたは他の惑星からの離陸を想像します。同様に、魅力的なフィールドを使用して手を振ることもできます。さらに良いことに、オブジェクトが手の中にあると想像するだけで、それが表示されます。
  少年はピンク色の唇をなめました。
  ――なるほど、考える必要があるということですね。
  しかし、明らかに理解が不完全であることが判明したため、子供はユニットのミルのようなブレードに頭を打ち、元の位置に投げ戻されました。しかし、これで少しは楽になりました。
  サイバネティック装置はこう続けた。
  -考えたり想像したりして、私がどのように創造されたかを見てください。たとえば、あなたが眠りに落ちるとき、私はあなたのために考えることさえできます。ただし、今では何年も定期的な睡眠は必要ありません-あなたの体と脳は疲労を認識しません。
  少年はイライラしてこう言いました。
  -すばらしい!なぜ頭を打たせたのですか?
  コンピュータはすぐに次のように応答しました。
  -もっと注意深くなれるように、心配しないでください、あなたにはぶつかりすらありません。
  オレグ・リバチェンコはスムーズに離陸し、頭を触ってみると、すべてが順調だった。マインドウェーブを一瞥すると、彼はドアを通り抜け、いくつかの廊下と複雑に装飾された部屋を通り抜けてから、外へ飛び出しました。
  頭の中に音楽が流れていて、歌いたくなりました。オレグ・リバチェンコは、轟音を響かせるフルボディーの声を、声の頂点で使い始めた。
  宇宙の残酷な運命が支配する、
  そして、私たちは運命が吹くのを待つのにうんざりしています。
  ああ、邪悪なカインは時々喜ぶ、
  そして卑劣な地獄の泥棒が勝利を収めました!
  
  しかしドイツ国防軍は優しいメイを破った。
  恵みだけが意味する何かが起こりました、
  科学はどんな悩みも悲しみも乗り越える、
  私たちは構築し、癒し、飛行します!
  
  私たちは進歩の高みに到達します -
  きっと良い結果が得られるでしょう、信じてください!
  そして宇宙にはあなたのためにプリンセスがいるでしょう、
  そして地球には宇宙と調和があります!
  
  すべての年齢は愛に従順です -
  少年も鷲のようだ...
  そしてあなたは誇り高い戦士になるでしょう -
  あなたの心にインスピレーションを与えましょう!
  
  私たちの祖国では、子供たちは幸せであり、
  でも、私たちは優しくないのです、彼らも知ってください...
  私たちはその挑戦に脅威的に答えます。
  私たち自身からも、見知らぬ人からも!
  
  剣と強力なハイパーレーザー、
  私たちの技術で団結しましょう!
  このフェーズで行き詰ることはありません
  そして新たな世界を復活させます!
  
  自然の中では美しいでしょう -
  花を植えたり、蕾を植えたり...
  ロッドの下にある宇宙全体 -
  そしてロシアの聖なる軍隊よ!
  
  私たちは宇宙の広大さを考え、
  たった一投で制覇!
  ああ、なんと果てのない山だろう...。
  命は絹糸のように細いのに!
  ウェイブ・オブ・リーズンが彼の後を追いかけ、追いついて「キャンドル」の技を繰り出した。目に見える形で参加して彼はこう言いました。
  -ただお願いですが、まだ地球を離れないでください、少なくとも付き添いなしで一人で出ないでください。
  社会不適合者の少年は真摯にこう答えた。
  - はい、私はあなたの大都市にまだ飽きていません。
  オレグ・リバチェンコは力を増したが、まだ子供のままで、喜びと娯楽に惹かれていた。そして、それらの数は計り知れず、いくつかの銀河の想像力が可能なすべて、そして他の宇宙の奇妙さを含むそれをはるかに超えていました。
  唯一欠けているのはセックスだったが、陰イオンたちはそれが不道徳すぎると考えたようだ。しかし、オレグ・リバチェンコはこれに当惑しなかった。彼は禁断の果実を望んでいなかった。街中を飛び跳ねたり、旅したりして、彼は地球全体を飛び回った。それは確かに非常に大きく、石臼のような形をしていました。同時に、大都市はそれを全面的にカバーしました。ある日、バクがサファリに参加したいと思ったとき、ハイパープラズマ コンピューターが次元をわずかに移動させて助けてくれました。
  彼の前に広がった森は、前のものとは異なり、風通しが良く、無害でした。
  木々さえも怪物のように見え、葉は略奪的な顎のように見え、巨大な花は脅迫的に花びらを掴み、枝は触手のように伸びていました。オレグ・リバチェンコは力場を使って、脅迫する手足を投げ捨てた。
  しかし、巨大な動物が現れると、特に不気味になりました。それは恐怖の真髄だった。体長数十メートルの怪物には何百もの歯があり、耳をつんざくような咆哮とひどい悪臭がする。
  怪物は棘がちりばめられ、それぞれ十数の頭と二十本の尾を持っていた。マッチ棒のように木を引き裂き、冥界の生き物たちがオレグ・リバチェンコに向かって突進した。
  子供は一瞬恐怖の波を感じましたが、次の瞬間には強力なエネルギーの衝動によって抑えられました。
  少年はいつでも離れて別の次元に隠れることができたにもかかわらず、数的に優れた敵との戦闘に勇敢に参加しました。まず彼は力場で反撃しようとした。腕を鋭く振ると、ゴツゴツとした二つの石が藪の中に落ちた。その衝撃は地面を揺るがした。
  ――悪くない攻撃ですね。 - コンピューターがコメントしました。
  オレグ・リバチェンコは超兵器で保護された足を上げながら攻撃者を鋭くけいれんさせ、剥き出しの鼻の上でメガプラズマのスクリーンが崩壊した。抜けた歯が別の方向に飛んでいきました。落下すると砲弾のように爆発した。
  少年研究者は興奮を感じ、ポケットウルトラロットが彼の手の中に光りました - ビーム投げのようなもの。確かに、軍用レーザーとは異なり、盲目にするだけでした。しかし、太い光の流れの強さはあまりにも強かったので、皮膚が剥がれ、サタンの子らの目は消えてしまいました。
  -なぜ太陽が好きではないのですか? - 少年は舌を出しました。 -闇は光から逃げます。
  怪物たちは散り始めた。その後、オレグ・リバチェンコがアクセルを強め、得意のくりむりスタイル「チョッピング・スチール」を足で使って攻撃を開始した。ジャンプショットを打ったり、お気に入りのスピナーを披露したりするのは特に素晴らしいことです。地獄の子供達は速度を上げ、何人かは離陸しようとした。少年はクジラを抉る凧のように彼らを追い越し、体当たりして追いかけた。サイバースーツの助けを借りて、恐ろしい打撃を加えて、体長数キロメートルの巨人を倒します。そして、そのような枝肉1匹の重さは5億トンなので、まるで巨大な回転作業場にいるかのように、騒音はひどいです。
  -それはサファリ、そしてサファリです。 - オレグ・リバチェンコは楽しんでいる。山を壊すのも同然ですが、それはすべて科学のおかげです。恐ろしい怪物たちは少年から逃げ出し、少年はそれらを子供のおもちゃのように投げ回します。
  少年は電子アシスタントに尋ねます。
  -引き取りは可能ですか?
  -できる。 - ハイパープラズマコンピューターは微妙に笑った - このために、目に見えない放射線から特別な手を作ります。
  少年は興奮して目を輝かせた。
  -そして行動してください。
  -その瞬間、クリスタルのように透明な手足がオレグ・リバチェンコの前に現れ、子供の手のすべての動きを同期して繰り返しました。少年は飛び起きて、新しい巨大なおもちゃに手を差し出しました。 「恐竜」たちはぴくぴく動いたが、どうやら運命に身を任せて静まったようだ。
  オレグ・リバチェンコは彼らを押し上げ、ジャグリングボールのように投げ上げた。彼はそれを吐き、ひねり、そして概して些細で子供じみた楽しみを持っていました。
  電子機器は熱狂的に次のように唱えました。
  -これは、ハイパープラズマ特性の発現が私たちに与える力です。
  戦士の少年は吠え返した。
  -知っている。聞いてください、名前を付けます。そうでない場合は、コンピュータまたはドライブと呼ぶのはうんざりです。
  電子デバイスは褒められました:
  -これは論理的です。IQ 指数が何であるかはご存知でしょう。
  オレグ・リバチェンコは気まぐれに泣き言を言った。
  -わかっています、傲慢にならないほうがいいです。あなたはまだ私の助手か使用人にすぎません。
  サイバネティックメカニズムはこう叫びました。
  -でも、私はあなたの友達になりたいです。
  -条件が熟したら、そうなります。 - オレグ・リバチェンコはコンピューターのブレスレットを軽く叩きました。
  -あなたをバイオームと呼ぶことにしました。同意する?
  電子機器はためらうことなくこう答えました。
  -バイオームっていい名前ですね。いいですね - 受け入れます!
  少年はこう決意した。
  -それでは、さらに数頭の多頭トカゲに「船乗り」を与えて戻りましょう。
  十分に遊んだ後、オレグ・リバチェンコさんは怯えた動物たちを「なでて」、注意深く耕した地面に寝かせた。それから彼は巨大な滝に飛びました。力の場を取り除いた後、彼は激流にまみれてぶら下がった。 5つのプラチナ色の輝きにもかかわらず
  水は冷たく、黒い肌を心地よくリフレッシュしました。
  オレグ・リバチェンコは新たなスリルを求めていた。彼は外に出て岸へ向かいました。
  あらゆるリスクにもかかわらず、少年は服を脱ぎ、バイオームを手から離し、茶色の斑点のあるわずかに緑がかった小川が裸で飛び散りました。小さな貝が肌をくすぐって、泳ぐのが気持ちよかったです。突然、鎧を着た背中と二重の口を持つ被験者が崖の後ろから現れました。それらはクモとワニの不気味な混合物に似ていて、顎だけが二股に分かれており、カバーは赤い棘で覆われていました。
  少年は拳を振りながらうなり声を上げた。
  - こいつらは変人だ。不明な品種。
  オレグ・リバチェンコはすでに岸から遠く離れたところまで航行していたので、本気で手放すしかなかった。
  しかし、底を横切って穴を開けると、同じクモ類のワニが飛び出してきました。
  体は新しくて丈夫だったが、少年研究員はみぞおちに不快な感覚を感じた。
  彼は一発で飛び越えてやろうと思って、鋭く飛び上がった。しかし、彼は自分の強さを誤算し、うまく押し切らなかった。巨大な顎が折れ、少年の裸足が歯に当たり、皮膚をわずかに傷つけた。驚異的な反応が窮地を救った。オレグ・リバチェンコは「トリプルイカ」テクニックを再現することに成功した。鼻に大きな打撃を受けた「海の悪魔」たちは驚いた。
  少年はよく戦い、今や彼の筋肉にはハイパープラズマが発生していた。骨を砕き、顎を砕き、拳を使ってモンスターを蹴散らした。しかし、節足動物の爬虫類は諦めたくなかった。そのうちの2匹はヒキガエルのように飛び跳ね、針のように鋭い舌を吐き出しました。バクはかろうじて潜る暇もなく、怪物たちは衝突し、お互いを突き刺した。灰褐色、紫色、オレンジ色、オレンジ色の血が流れ出た。これらの生き物には 3 つの心臓、2 つのまったく異なる循環系、そして 4 つの空腹の胃がありました。しかし、オレグ・リバチェンコは彼らの生理学的特徴に注意を払いたくなかった。十数回スイングした後、彼は1メートルも動かなかったが、その後、触手が足首に巻き付いて死を掴むのを感じた。
  若い研究者はどん底に引きずり込まれた。彼は身をよじって縄を破ろうとしたが、力が足りなかった。そして、不気味な爬虫類はすでに彼に向かって泳いでいました。絶望が抜け出す道を示唆した。ターミネーターの少年は歯を使って、分厚いカバーと硬い肉を噛み砕いた。顎がカチャカチャと音を立て、ほとんど首を切り落とされそうになり、ダイヤモンドのように硬い牙で肩を捉えた。それはとても痛かった。バクは一度に二つの拳で彼の目を殴り、その反応で弾丸のように表面に飛んだ。それから、爬虫類の背中に飛び乗って、かかとで蹴って回転させ、とげのある背中にもたれてジャンプしました。ナーシャ、もうすぐ岸に着くから。触手は弱々しく彼の足に引っ掛けようとしたが、少年はなんとか逃げ出した。
  確固たる地位を確立したオレグ・リバチェンコは、より自信を感じた。耳バイオームは空中に浮かんで彼を待っており、ハイパースーツも立ち上がり、兵士のように伸びました。
  第9章
  ポロシェンコも、宇宙永遠の若いモンスターの世界で、ハイレベルな冒険をしています。そこで億万長者の大統領はこう尋ねます。
  -お互いをどのように区別しますか?
  アニオン少年は自動的にこう答えます。
  -重力スキャナーを使用します。
  -そうですね、それは可能です。 - ピョートル・アレクセービッチはハイパースーツを透明状態に切り替えました。
  その後、飛ぶのが簡単になり、誰もそれらに注意を払いませんでした。ヘルメットを通した画像のみが緑がかった色合いで表示され始めました。
  アカデミアンのアニオンは、ふざけて陽気に次のように提案しました。
  -ご希望であれば、私たちの研究室を訪問することもできます。
  ポロシェンコ氏はこう驚いた。
  -ここは実験を行う場所ですか?
  -はい、まさにその中にあります。そこでは深刻な進展が見られます。 - マロールはオレンジ色の遠くを指さした。 - 急ぎましょう!
  評論家のスピードが上がった。彼らが通り過ぎた陰イオンの一部はすぐに側面に跳ね返りました。
  -ああ、肩がかゆい。 - ピョートル・アレクセーヴィチは叫んだ。彼の叫び声は「子供たち」と一部の客を怖がらせた。そのうちの1匹は、6尾のトビネズミに似ており、あまりにも鋭く横に飛び上がったので、マイナスイオンを倒し、壁に激突しました。
  -バン!バン!バン! - 陽気な波が億万長者の大統領に押し寄せ、笑いすぎて警備用飛行ロボットの三角形に衝突しそうになった。フォーススクリーンが打撃を和らげ、歯がガタガタ鳴った。
  学者の少年は次のように提案しました。
  -これは過剰なエネルギーの影響です。あなたは爆発しそうになっていますが、自分の感情を抑えてください。
  ピョートル・アレクセーヴィチは恥ずかしそうにこうつぶやいた。
  - はい、私自身はそれが深刻ではないことを理解していますが、私の中には非常に愚かなところがあります。
  何世紀にもわたって少年はこう答えました。
  -大丈夫、すぐにエネルギーを吐き出す機会が来ます。同胞団の上に雲が立ち込めている。
  ポロシェンコ氏はそれほど驚かなかった。
  ―戦争の脅威とは何ですか?
  学者の少年はこう認めた。
  -このように、さらに、普遍的救済の軍隊に入隊することもできます。
  ポロシェンコは胸を張ってこう答えた。
  -それは考慮させていただきます。
  -ここに到着しました。
  メーラーは、先端が尖って光る浮遊泡を指さして、大声で叫んだ。
  -私たちの研究室。
  この構造物は直径1.5キロメートルほどありました。ピョートル・アレクセーヴィチは両手を大きく広げた。
  -これが私が理解していること、つまり科学の構築です。
  ~退屈の科学! - 億万長者の大統領は唇を鳴らした。 - ドアがないのでどこに潜りますか?
  -壁に向かって。ワン、ツー、そしてクイーン! - 天才少年はポロシェンコをまるで精神薄弱児であるかのように見ていた。
  二人の専門家がバブルの底に飛び込みました。壁は自然に離れていき、グランドマスター達を通り抜けさせた。内部はいくつかの区画に分かれており、そこでロボットといくつかの陰イオンが働いていました。マロールが再び姿を現し、彼らに向かって手を振って挨拶した。彼らは楽しそうに答え、音楽が流れ、照明がちらつきました。
  -これは奇跡です - あなたの移動装置、その動作原理を私たちに説明してください。
  学者の少年は断固としてこう反論した。
  -これは私の個人的な秘密です - ノウハウです!誰にも渡したくない。
  冷酷なエゴイストだと誰もが思っていた大統領の中で、英雄が突然目覚めた。
  -たとえそれが巨大ハイパーバース全体の利益となるとしても。結局のところ、世界を移動する方法を改善したので、私たちは無限の宇宙のすべての抑圧された存在に援助を提供することができました。
  オゴレット学者は次のように疑っていました。
  -繰り返しになりますが、誰のための参考資料ですか?
  ポロシェンコは力なく手を上げた。
  するとメーラーは彼の代わりにこう答えた。
  -知的なものには、何十億、さらには何兆もの異なる種や種類の生命体や知的物質が存在します。そして私たちはまだ若い文明であり、宇宙で最も進んでいるわけではありません。しかし、大部分のアニオンは愛と思いやりに満ちています。
  ポロシェンコは大きくため息をついた。
  -私たちの賢者たちがよく言っていたように、地獄への道は善意で舗装されています。
  -地獄は死後に住むのに悪い場所ですか? - マロールが明らかにした。
  経験豊富なポロシェンコ氏はうなずいた。
  -あなたは敏感ですね。生きているうちに、これが汚水溜めになることもあります。
  若いアニオンは次のことをすぐに確認しました。
  -死後の存在こそが曖昧で証明されておらず、しばしば矛盾する理論が数多く存在するだけです。したがって、私たちの主な目標は、生涯にわたって正義と幸福を達成することです。
  ピョートル・アレクセーヴィチは尊大にこう言った。
  -良いゴールだ。私自身、教会の人々が教える「待て、辛抱しなさい、そうすれば天国で報われるだろう」という教えにうんざりしています。そして、彼らは自分の生活を改善したいという具体的な欲求をほとんど持っておらず、意欲もありません。
  -宇宙中のすべての宗教は商業的利益に基づいて構築されています。マロールが足でバネに触れると、バネが振動した。 - 利己的な欺瞞は、さまざまな人種や種の司祭の信条です。しかし、これを確信する機会はまだあります。
  「私は地球上でそのようなネズミをもうたくさん見てきました。」 - ピョートル・アレクセービッチはデバイスに近づき、セットアップを開始しました。
  学者の少年は驚きました。
  -何してるの?
  ・誤って爆発しないように気を付けています。 - 億万長者の社長は半分冗談で言いました。
  マロールは口笛を吹きながらこう言った。
  -わかりました、でも私たちから逃げようとしないでください。
  ポロシェンコ氏は非常に合理的に次のように指摘した。
  -なぜ、あなたがかなりまともな文明人であることは確認できましたが。
  マロールはこれには答えなかった。アニオンはロボットにサインを出し、未知の器具と部品一式を届けました。
  -これはあなたの車を改善するのに役立ちます。そして最も重要なのは、コンベア生産をセットアップできることです。ところで、同僚に会いましょう。
  二人の少年と一人の少女が同時にテレポートし、マロールの隣に立った。
  -私たちは伝統的に自分自身を名前ではなく、ニックネームで呼びます。 - 女の子が始めました。
  -私の名前はタイムです。
  もう一人はこう続けた。
  -そして私は強さです!
  三人目が甲高い声で付け加えた。
  -そして私はヴォルヤです!
  そして全員が一斉に叫びました。
  -私たちはそれぞれ、兄弟愛とすべての合理的な利益のために多くの発見をしました。
  顔に稲妻とスパイクの刺青を入れた金髪の少年の力がバッタのように飛び上がり、ビーム投射器のようなものを取り出した。
  -私はこれをしました。通常伝統的で退屈なレーザーとは異なり、この武器は特別であり、粒状のフィールドを発射します。
  ―では、レーザーとの違いは何でしょうか? - 好奇心旺盛なピョートル・アレクセーヴィッチが挿入されました。
  少年は、普遍的なスケールで何でも知っているかのような雰囲気で、次のように説明しました。
  ・攻撃を受けると空間が崩壊する。この場合、物質はカタツムリのように丸まる、あるいはむしろ分子サイズまで縮小します。当然のことながら、これほどまでに小さくなった敵はまったく危険ではありません。
  億万長者の大統領は何が問題なのか理解できませんでした。
  -しかし、ビームで切断された敵も脅威ではありません。
  学者の少年は論理的かつ合理的に説明しました。
  -確かに、しかしフォースフィールドは光線を簡単に受け流します。確かに、サーモクォークポンピングを備えたより強力なビーム放射装置は存在しますが、保護スクリーンも改良されています。すでに二十四次元の現場から実験が行われています。武器が成長します - 装甲が向上し、装甲が増加します - それを貫通する能力が増加します。
  本質的に愚かではないポロシェンコは次のように推測した。
  -そして、私が理解している限り、粒状フィールドはあらゆる力や保護の壁を突き破ります。
  永遠の若き学者は熱心に次のように認めた。
  ・ほぼ三十六次元以外ですが、これはまだ作成されていません。何十億もの世界がそのような注射に取り組んでいますが、そのような注射は存在しないと私は思います。
  -注射。 - ピョートル・アレクセーヴィチは陽気に笑った。 - 注射みたいですね!どのような種類ですか?
  学者の少年は胸を張ってこう言いました。
  -私たちはあなたに言いませんでした:8つの性別を持つ節足動物は、放射性フッ素同位体を呼吸します。これらはタンパク質個体ですらない。非常に攻撃的な種族には、無数の奴隷と衛星が存在します。
  ポロシェンコは即座に次のように推測した。
  -そして、あなたは彼女との戦争の準備をしていますか?
  不滅の天才は涙を流しながらこう言った。
  -私たちが準備をしていれば。私たちの兄弟たちのほとんどは、差し迫った脅威を真剣に受け止めていません。そして最も重要なことは、注射の数が私たちを上回っていることです。彼らは何兆もの重い宇宙船と軽い宇宙船を持っています - 巨大な力です!彼らが一撃で我々を仕留める危険性がある。
  億万長者の大統領は喜んで博学ぶりを披露した。
  -わかります。無敵艦隊を止めるのは、時間が彼らに残酷な冗談を言うのではないかという恐怖だけです。
  学者の少年は熱心に次のように認めました。
  - 私はそれを自分で推測しました。褒めますよ!あなたの高い知性は称賛に値します。さて、なぜ私たちが力を合わせる必要があるか理解できましたか?
  ピョートル・アレクセーヴィチは熱心にうなずいた。
  -理解した。しかし、明らかにこれが唯一の脅威ではありません。
  永遠の若き学者はこう認めた。
  -確かに。詳しくは後ほど紹介しますが、とりあえずダウンロードをしてみましょう。
  ポロシェンコは新しい歯で微笑んだ。
  -どうですか。あなたは明らかに自分の知識で私を満足させたいと思っていますが。
  学者の少年は笑いながらこう言った。
  ――もちろん、さまざまな分野で幅広く活躍します。
  -同意する。 - ピョートル・アレクセーヴィッチが手を差し出した。 4つのマイナスイオンがそれを揺さぶりました。
  億万長者の大統領は、本当に戻ってウラジミール・ウラジミロヴィチ・イブン・ホタブと取引したかったのです。しかし、これは仕事ではありません。多くのユニークなことを学び、同時に自分の力を高める機会があります。そしてブラケットはどうですか - それは計算から外されません。
  好奇心旺盛で創意に富んだポロシェンコは、その後数日間勉強と思考を費やした。新しい多次元物理学、数百万の元素と次元を含む化学は現代とはかけ離れており、基本的な教義を通常の人間の言語で説明するのは非常に困難です。
  同じことが生物学、宇宙論、社会学、超高度数学にも当てはまります。これらすべてにより、数百万テラバイトの情報が生成されました。人間の脳が、生物工学によってさらに改良され、地球ほどの大きさのボリュームを積み重ねて太陽にまで広げ、さらにはそれを複数の発光体に巻き付けることができるほど大量の知識を吸収するのに十分なボリュームを備えているのは良いことだ。回。そしてこれらすべては、ハイパープラズマを使用して脳に直接ロードされます。
  その後、ピョートル・アレクセーヴィチの頭は、子供の手にエンドウ豆を詰めたガラガラのようにパチパチ音を立てた。アイデアは、より基礎的な研究に基づいてマシンを改良することです。まずは行動範囲を広げ、コンパクトにし、一人ではなく複数人で行動する。そしてさらに良いことに、平行空間だけでなく、この空間内にも、たとえば、私はそれを持って別の銀河、または三次元連続体の中にある宇宙にさえ飛びました。
  このマルチレベルのハイパープラズマ - 未来の科学の神 - は特別な機会を提供します。その助けを借りて、「ムーバー」機能を変更することも含めて、あらゆることを行うことができます。もちろん、これはほぼ全能です。マロールと彼の同僚は、博学と知識で億万長者の大統領と学者を支援しました。
  永遠の天才少年はピーターにこう言いました。
  -ここでは地球を崩壊させる可能性のあるエネルギーについて話しているので注意してください。
  ポロシェンコ氏はこれに部分的に同意した。
  -それは自分でもわかっていますが、私のバージョンではそれほど大きなコストはかかりません。一般に、長い間、開発にはコストがかかりましたが、自分が持っているものについてもっと合理的に考える必要があります。
  学者の少年はそのような発言にひどく腹を立てました。
  -私たちはいつもこれをやっています。
  そうこうしているうちに、大部分の作業は終了した。引っ越し業者は行動の準備ができていました。
  時間、意志、力が集結し、偉大な偉業を祝いました。ピョートル・アレクセーヴィッチは、古代の習慣に従って、発見物を水に浸すことを提案しました。残念ながら、エチルアルコールも麻薬とみなされ、同胞団の領土内ではいかなる麻薬も禁止された。
  したがって、シャンパンの代わりに、マイルドな多幸感を引き起こし、非常に心地よい味わいの飲み物「アファロール」を使用することにしました。私たちはシロノフカという栄養価の高いネコトカゲの肉と、別の銀河から来たダイヤモンドの殻に包まれたパイナップルガメの肉をつまみました。
  ペトロ・ポロシェンコは、すべての人々、国家、人種、種族の友情と繁栄を祝って乾杯の挨拶をした。それから彼らは幸運を祈って酒を飲みました。そんな時、休日真っ只中の彼らに、人の形をしたロボットがスイスイと近づいてきた。謝りながら彼は声を上げた。
  -2つのマイナスイオンが研究室に飛んできて、受け入れてほしいと頼みました。
  億万長者の大統領が立ち上がった。
  -私たちは研究をすべて秘密にしたかったのです。
  マロールは大声でグラスを置きました。
  -どうやって隠すことができますか?さらに、Mind Wave と他の数社に通知しました。
  ヴォルヤは人差し指を立てた。
  ――やはり研究の秘密は隠せませんね。そして、コンベヤー生産に移行する時点では、おそらく他の陰イオンの助けが必要になるでしょう。
  ポロシェンコはすでに司令官の役割にすっかり慣れており、こう吠えた。
  -彼らを飛ばしましょう。彼らはゲストになります。
  オレグ・リバチェンコとオラ・チャーリーは、異次元での冒険の後、「伝説」に会いに行かずにはいられませんでした。リバチェンコ ジュニアは、他のアニオンや 20 人の異世界の人々と仮想戦争をすることに夢中になって、5 時間も途中で気が散ってしまいました。
  オラはあまり満足していませんでした-彼女の若い友人がまだ理解できるとしても-彼はまだ小さいので、他のアニオンはすでに大人であり、怠惰からどこを突くべきかわかりません。確かに、正当な理由が 1 つあります。それは戦争への準備としては悪くありません。はしゃぎ、格闘した後、オレグ・リバチェンコはついに戻ってきた。次に起こったことは完全な自傷行為ではありませんでした。
  少年はプリンセプス・プラズマ・コマのように回転しながら、次の教訓さえも引き出した。
  - 生きたいなら回転する方法を知ってください、生き残りたいなら抜け出す方法を知ってください、そしてうまく生きたいなら振り向くのではなくリラックスしてください!
  今、彼はついに至聖所に侵入しました。最初は壁が彼らの侵入を許しませんでしたが、その後離れていきました。彼らは魚のように走り回って、気がつくと中にいた。
  オレグ・リバチェンコはすぐにペトロ・ポロシェンコに注目を集めた。ウクライナの元大統領である彼は、非常に大柄な若いボディビルダーのように見えました。他の選手たちは彼に比べてとても小さく見えた。しかし、彼らの身長はオレグ・リバチェンコとほぼ同じで、少年は近づくとすぐにそれに気づきました。
  -まあ、座ってください。マロール氏は指摘した。テーブルはすぐに離れてしまい、はるかに広くなりました。 - 新しい友達を見つけたようですね、オル。
  永遠の少女は歓迎の気持ちでうなずいた。
  -もちろん、オレグ・リバチェンコに会ってください。
  学者の少年は、挨拶したいという精神的衝動を送った。
  -非常に素晴らしい。私はマロールです。私に関する情報を受け取りましたか?
  別の地球から来た少年は熱く答えた。
  -はい、現代最高の科学者の一人として。
  陰イオンの人たちはクスクス笑いました。
  - それで、ポロシェンコを知っていますか?
  少年は水面を不ぞろいに足で叩きながらこう答えた。
  -彼は別の宇宙から来たゲストです。
  -オレグ・リバチェンコも。 - オアが中断しました - 彼はまた、別の宇宙から私たちに侵入しました。
  -そして、彼はどの惑星から来たのですか? - ピョートル・アレクセービッチは尋ねた。
  -忠誠心!それを私たちは地球とも呼びます。 -オレグ・リバチェンコは目を伏せて言った。
  -うん!マロールは元気を取り戻した。 - 彼はあなたの同胞です、大統領。
  ピョートル・アレクセーヴィチは空中に上がった。その少年は個人的には面識がなかった。
  -同胞かもしれませんが、初めてお会いします。 - 億万長者の大統領は少年の幼い顔を注意深く見つめた。
  オレグ・リバチェンコは目を細めてこう語った。
  -いいえ、私はあなたのことを知りません。パラケルスス出身ですか?
  ポロシェンコは激しく首を振った。
  -この悪夢のような国家からではなく、現在本当の戦争が激化している国からです!
  学者の少年は目を細めて尋ねました。
  -なぜ悪夢なのですか?
  -はい、だから。 -思い出を聞いて、オレグ・リバチェンコは子供のように泣き始め、少年は悲しみで窒息し続けました。 - だからこそ、彼らは最初に私を刑務所に放り込み、嘲笑し、拷問し、その後私を逮捕し、おそらく私の両親を撃ちました。
  ポロシェンコ氏は明らかに同情を込めてこう言った。
  -理解する。この全体主義体制には存在する権利がありません。しかし、何十億人もの人々がそう考えています。
  -それで、私たちは一緒に宇宙に戻って、専制君主を殺すかもしれません。
  オレグ・リバチェンコは叫びそうになった。
  誘惑が大きすぎました。ピョートル・アレクセーヴィチは間抜けな笑みを浮かべた。
  -私たちはこれを完全に実現できます。私自身は今でも準備ができています。
  学者の少年は精力的に反対した。
  -まあ、いいえ。これは非常に危険です。人口密集地の首都で爆発するのは望ましくない。私の提案はシンプルです。誰もいない惑星や小惑星に飛行し、そこで転送を実行します。
  最近科学研究者になったポロシェンコ氏は、理性的に次のように反論した。
  ―原点に戻れなかったらどうしますか?
  Wave of Reason も一般的な意見に加わりました。
  -特に。デバイスの偵察コンポーネントを改善する必要があります。どこにジャンプするかを知るため。
  ペトロ・ポロシェンコはため息をついた。
  -これはあなたにも問題があるので、これが最も難しいことです。
  -はい、知っています。オラが口を挟んだ。 - 飛んでいくと、どこに行くかわかりません。追い出されますが、戻ってきます。問題ありません。特に新しい Siegeroth 転送システムでは、経験は非常に貴重です。
  -私自身も開発に参加しましたが、古いようです。 - マロールは言いました。
  -私も。 - 永遠の少年ヴォルヤが会話に入った - しかし、この事はハイパーステーション全体を破壊した。
  -技術的な詳細には興味がありません。最終結果は重要です。 - 輝くオーラが挿入されました。
  オレグ・リバチェンコは飲み物を味わいながらこうつぶやいた。
  -今すぐ飛行機に乗ろう、またはレモネードジュースを飲みましょう。
  -飲み物を終わらせましょう。秒は関係ありません。 - ペトロ・ポロシェンコは習慣的にブレスレットを眺めていました。
  科学者たちは再び難解な用語を散りばめ始め、その中で最年少のオレグ・リバチェンコは退屈していた。彼は面白い話を思い出し始めて、大声で笑いました。誰も故意に彼に注意を払いませんでした。ピョートル・アレクセーヴィチだけがそれに気づき、指で少年を脅した。
  -よく聞いてください、若者、これはあなたの人生に役立ちます-それは永遠に続く可能性があります。
  食事を終え、アンプの大部分を自分自身に注入した彼らは、軽々と飛び起きて出口に向かいました。
  -つまり、別の惑星へということですね。 -オレグ・リバチェンコは恐る恐るつぶやいた。
  -すべてが明らかであるのに、なぜもう一度尋ねるのですか? - マロールはイライラしてさえぎった。
  少年は両手を大きく広げて鼻歌を歌った。
  -ワシは何に乗って飛ぶのですか?
  学者の少年は簡潔にこう答えた。
  -宇宙船で。
  -おお!私はこれまで本物の宇宙船に乗ったことがありません。 - 少年は高く飛び上がりました。 - 翼が生えているように見えますか?
  マロールは歯をむき出しにして、歯の光線を放った。
  -今すぐわかるよ。小型テレポートモードに切り替わります。
  ハイパースーツが振動し、三人は消えた。その後、ペトロ・ポロシェンコは失踪した。
  -彼はどこにいますか? - オレグ・リバチェンコは愚かにも指を空に向けた。
  -ネバーランドへ。オラは冗談を言った。「地球内では物質や生命体を瞬時に移動できることを忘れたのですか?」
  少年は文字通り大喜びでした。
  ―それはすごいけど、怖くないですか?
  アニオン少女は軽蔑的に鼻を鳴らした。
  -いいえ、何も感じません。それでは、ポイント 5197 に合わせてボタンを押してください。
  -一度!なぜかオレグ・リバチェンコはこう言った。 - 2、3!
  指がボタンに触れます。軽い電気ショックが頭に当たったような感じです。すでにかなり伸びた髪の毛が逆立っています。
  巨大で装飾された超高層ビルの代わりに、彼らは自分たちがピンク色のボウルの中にいることに気づきます。底には十数隻の船があり、そのうちの 5 隻はドングリのように見え、4 隻はミンククジラのように見え、2 隻はボールのように丸い、そして 1 隻だけまったく形が無く、浮いて振動しています。
  -これが私たちが飛び立つものです。 - マロールは不定形の塊を指します。 - これは非常に優れた宇宙船で、どんな形にもなり、毎秒 100 万回の光サイクルまで加速します。友愛会の中でも最高の一人。
  -100万光年。 「経験豊富なポロシェンコも目を丸くした。
  学者の少年は熱心に説明を始めた。
  -まあ、もちろん、24 次元空間内で、さらに熱物理学加速器が追加された場合に限ります。しかし、そのような速度で空間を貫通することは最後の手段としてのみ可能です。宇宙船は超新星になる可能性があるため、通常はこのように飛行することは禁止されています。
  ―そういうことですね。 -オレグ・リバチェンコは賞賛の言葉を述べた。熱物理電子加速器を発明したのは誰ですか?
  -サーモフィットはチーム全員で考案したもので、私たちもそれに参加しました。しかし、今のところそのようなモーターはほんの数台しかありません。
  理性の波は激しく口をとがらせて沈黙した。
  -注射は数で私たちを圧倒する可能性があります。おそらく私たちの技術の方が優れていますが。 - マロールは悲しそうに首を横に振った。
  -節足動物は非常に早く繁殖します。そして彼らには居住スペースがありません。原理的には、そのような寄生種族には存在する権利はない。 - オラは威嚇するようにカールを振りました。
  マロールはこれに同意する愚か者だった。
  -まあ、なぜそんなことをするのですか?これはすでに人種差別です。ハイパープラズマや超放射線など、よりエキゾチックなタイプもあります。
  少女科学者は論理的かつ断固としてこう反論した。
  -しかし、彼らは他国を攻撃しません。
  理性の波は厳しく命じた:
  - もう十分です、議論は後回しにして、宇宙船に乗って出発しましょう。
  船の中は外よりもずっと広く見えました。雰囲気は適度な豪華さと快適さを備えており、宇宙船は長距離飛行用に設計されています。ナビゲーション補助装置は優れていますが、最高レベルのインテリジェンスが必要です。確かに、ハイパープラズマ コンピューターは多くのことを決定します。
  -それは非常に単純です、私たちは銀河の境界を離れることはありません。 - マロールはもっと愛情を込めて説明してくれました。 「とにかく、塔の上のスターズエリアに飛んでいきます。とにかく、そこにはほとんど誰も住んでいません。」
  -そして移動するブラックホール。 - オーラの声は警戒した。彼らは私たちを飲み込む可能性があります。
  アニオンボーイ・ストレングスはこれに同意しませんでした:
  -ここには強力なディフェンスがありますが、このゾーンに長く留まるつもりはありません。
  ペトロ・ポロシェンコは鼻筋をひっかいた。
  -おそらく彼女は正しいので、どこか別の場所に移動した方が良いでしょう。
  マロールは曖昧に答えた。
  -見てみましょう。
  宇宙船は小さな超矮星に入り、星々は黒い船底に沿って滑り、船外に長い跡を残した。
  コンピューターがこう鳴いた。
  -私たちは今やっています...
  - うわー、そんなこと見たことないよ。 -オレグ・リバチェンコが介入した。そして彼は指をさした。
  発光体は明らかに滑らかな表面に沿って繊毛虫のように滑走した。彼らの尾は水かきのように絡み合っていました。
  マロールは哀れみを込めてこう言った。
  -ここではさまざまな物理法則が支配しており、星は常に移動し、コロナを引き裂いています。それは美しいですが、あまり覆われていない宇宙船にとっては死です。
  -わかりました。 - オレグ・リバチェンコはホログラムを指でなぞった。 - でもリスクがないと面白くないですよね。
  「首を縄にかける方法はまだ見つかるでしょう。」 - ウクライナの元大統領は少年を厳しい目で見つめ、彼の軽薄さが彼に伝わった。
  ガールタイムがリモコンをセットすると、前方に流星群が飛んでいた。ターゲットを巧みに動かし、ビーム投射器を発射した。花崗岩のブロックは爆発し、粉々に砕け散った。
  -スナイパー! -オレグ・リバチェンコは言った。 - それを私にください。
  何世紀も生きているアニオン少女はくすくすと笑い、少年に制御を渡しました。
  -これを理解してください。ただ、パワーレギュレーターを最大に設定しないでください。
  少年はぴくぴくしながら尋ねた。
  -なぜ?
  - エネルギーを吸収しすぎます。しかし、私たちはサーモプレオン反応器を持っており、反応は遅く、制御されています。 - ヴォルヤは指を唇に押し当てた。 - しかし、これはまだ秘密の開発です。
  オレグ・リバチェンコは次のように警戒するようになった。
  -あなたはすべてを秘密にしていますが、同胞団には隠していますか?
  巨人の少女は精力的に反対した。
  -もちろん違います。しかし、すべてが完璧になるまでは量産することはできません。そうしないと、あらゆる種類の災害が発生します。
  別の地球から来た少年は、圧力をかけ続けた。
  -リスクを恐れていますか?
  アウラは慎重に会話に入った。
  -陰イオンはほぼ永久に生き続けることができますが、私たちがどのような繁殖をしているかはご存知でしょう。この場合、命は非常に高く評価されます。そして誰かが亡くなったら、それはとても大きな悲劇です。 - 少女は両腕を大きく広げ、そこから稲妻の玉を放った。
  -そして、不死がなければ、恐れることなく滅ぼすことができます。 - オレグ・リバチェンコは哲学者のような雰囲気を漂わせた。
  -そうですね、あなた自身もご存知のとおり、たとえ寿命が短くても、誰も死にたくありません。私たちは多くの詩作品でこのことを哀愁をもって描写しています。そして、それにもかかわらず、他人や祖国のために命を犠牲にした陰イオンもいました。
  少女はまったく率直な手を振りました。
  -私たちは、アニオンがアニオンを殺していた、種内での大規模な戦争の時代があったことを隠しません。そのとき、「光の同胞団」が現れ、戦争を、そして死に終止符を打ったのです。失踪は死ではないかもしれないが、別のレベルへの移行である。
  -どれ!赤ちゃんから卵へ。 - オレグ・リバチェンコ少年は気まずい冗談を言った。
  オーラは答えたかったが、言葉は喉の奥で枯れた。搭載コンピュータの低く低い声が響いた。
  -右側の危険はさまようブラックホールです。
  - 私たちは左に行きます。 - マロールはホログラムの上を指でなぞりました。宇宙船はけいれんし、負荷はほとんど増加しませんでした。星はガラスの上の滴のように瞬時に広がります。その後、船は速度を落としました。
  学者の少年は辛辣にこう注文した。
  - 正しい小惑星が私たちの前にあるようです。下船の時間です。
  天体は大きかったです。地球上の類似物を取り上げると、おそらく水星がそれにあたります。大気の残骸が汚れた紫色の雲を巻き上げ、奇妙な竜巻となって渦巻いた。
  -小惑星には無人ですか? - 落ち着きのないマロールは、疑問のようなイントネーションで言いました。
  タイムは冷静にこう答えた。
  -すべてが私たちにとって住みやすいものです。 - そして彼女は付け加えました - はい、もちろん、ここはとても寒いです、絶対零度とほとんど区別できない温度です。
  学者の少年は理性的にこう言いました。
  -しかし、この温度でもさまざまな形態の生命が発生する可能性があります。
  タイムは顔をしかめた:
  -かつてここには観測所がありましたが、何も見つかりませんでした。
  マロールは鼻を動かし、鼻は幹のように伸びた。
  -徹底的に調べましたか?
  それからフォースはこう言った。
  -まあ、もちろんです。 Wave of Reason が監修し、すべてを丁寧に仕上げています。
  笑った時間:
  ――まあ、理性の波なら落ち着くけど。
  着地はスムーズで、高地の急斜面は端に残り、滑らかに側面に広がった。峡谷の底には液体の空気が飛び散っており、酸素、窒素、さらには水素も含まれています。
  -全員が保護機能付きのハイパースーツを着用します。 - マロールが画面を動かしました。 - すべてが穏やかに見えます。
  彼らは難なく船の舷側を通過した。永遠の少年ヴォルヤは宇宙船を守るために残った。残りの5人は腕を広げて水面上でホバリングし、着陸場所を選択した。その瞬間、警報音が鳴り響き、プラズマコンピュータに赤いライトが点灯した。
  学者の少年は驚きました。
  ―不思議なことに、この巨大小惑星は安定しているのです。どうしたの?
  ・目に見えないカモフラージュで身を守りましょう。 - 賢明な愚か者のパベル・リバチェンコによって提案されました。
  -おそらく彼は正しい。 -ペトロ・ポロシェンコはコンピューターブレスレットの碑文を強調した。
  - 未知の設計の宇宙船が小惑星に接近しています。 - コンピューターからビープ音が鳴りました。
  ――でも、これはもう面白いですね。隠れて見守った方が良いですよ。 - マロールは冷静さを保っていた。
  勇敢な旅行者たちは洞窟に隠れ、重力スキャナーの電源を入れました。しかし、彼らの船はあまりに完璧だったので、岩と完全に同化してしまいました。
  -私たちは今、待ち伏せしているトカゲのようなものです。 - フォースは言った。
  。エピローグ
  この勇敢な船長であるパーベル・レフは夢から目覚めました。そこで裸足の女の子たちのチームがブリガンティンの帆とロープを引っ張りました。そして、裸の丸いかかとをたたきました。これは本当にかっこよかったです。
  そしてパーベル・イワノビッチはラム酒のボトルを手に取り、自分の中に注ぎ直した。彼は道を譲って甲板に倒れ込んだ。その後、彼は再びいびきをかき始め、次の夢を見ました。
  アーノルドは自分の武器の選択に非常に責任を持って取り組みました。 100キログラムを超えてはいけません。つまり、最も価値のあるものを取る必要があります。まあ、彼自身は、石炭やおがくずを使った、最も単純な製品から爆発物を作ることができます。ただし、いくつかの射撃モードを備えた優れた機関銃が必要です。そしてそのために、ウランコアを備えたカートリッジの供給があります。最新型の双眼鏡です。特殊なタイプの手榴弾発射装置。プルトニウム電池を動力源とする非常に高価な兵器。しかし、普通の丸石を含むあらゆるものをそれに積み込んで、長距離に投げることができます。
  帝国の最高の設計者は、プルトニウムの遅い反応で動作する特別な装置を開発しました。たとえば、最先端のネットブックと iPhone を特別なヘルメットを着用して持ち運べば、電気が 10 年間持続することが保証されます。
  レーザーも悪くはありません。敵を盲目にするだけですが、軍隊全体の視界を奪うことができます。
  アーノルドはひるみました。人々を盲目にするのは残酷です。ただし、ビームが網膜に短時間作用すると、視力は回復します。
  はい、レーザー兵器は本物です!次に、超音波銃を持ち歩くことができます。ちなみに、彼は動物や人を怖がらせるのが非常に得意です。トランシーバーを持って行ったほうがいいでしょうか?
  相談できる人がいなければ、意味がないのかもしれません。しかし、念のため、アーノルドは最もコンパクトなものを 2 つ持ってきました。そして他に誰と何が。特に、針を発射するのに適した拳銃と、一定量の非常に強力な毒。
  そしてもちろん、軽量でありながら非常に耐久性のある防弾チョッキです。もちろん、上半身裸のアーノルドは非常に印象的に見えますが。まあ、彼は筋肉を持っています - ボディビルダーなら、たとえチャンピオンであっても、羨望のあまり自分の首を絞めるでしょう。
  そしてもちろん、投げても必ず戻ってくるユニークなブーメランを手に入れることもできます。
  神々の武器でもある。しかし、もちろんそれだけではありません。いくつかの驚きが待っています。
  アーノルド・ルガーは、かろうじて制限の 100 キログラムに達しました。その後、別れの時間は残されていませんでした。あなたはヘリコプターに飛び乗って、並行世界へのアクセスを開くゲートに飛びます。
  たった一人だけ!これは一般にスーパータスクですが、完了する必要があります。経営者が命令しても議論されない。
  実際にそこに何があるのかを知るのは興味深いでしょうが。賢い人は言いますが、知識が少ないほど、より長く生きることができます。
  ヘリコプターの中で、アンジェラはアーノルドの隣の椅子に座っていた。可愛い白人の女の子。そして特殊部隊の兵士でもあります。彼女がどれほど貪欲に彼を見つめているか見てください!
  アフリカ人は女性に大人気!アーノルドは非常に強く、回復力があり、同時に優しくすることができるので、これは自然なことです。
  そして戦闘では獣。彼らは彼にベネズエラ大統領の逮捕を任せたいとさえ思っていた。しかしここで当局は優柔不断な態度を示した。
  アーノルドは時々、アメリカ大統領の代わりに自分がいることを想像し、心の中で拳を振りました。彼は、自分がどのようにして人々に見せられるかを想像しました。
  厚かましさは二番目の幸福であり、軍部が決断力を示した場合には幸運も彼らのものだった。
  しかし、迷い、動揺、優柔不断が勝利を難しくします。もちろん、アーノルド自身は若すぎてベトナム戦争を体験したことはないが、退役軍人らはこう語った。
  彼らの一致した意見は、軍を抑制した政治家が勝利を盗んだというものだった。そうでなければ、敵はこのような無敵艦隊に抵抗することはできなかったであろう、と彼らは言います。アーノルドもこれに同意した。
  イラク、シリア、アフガニスタンと同様に、最高司令部は水準に達していませんでした。
  そして奴らは死んでいく...戦争は1年以上続いている。アーノルドは当然怒っていますが、35 歳になって自ら大統領に立候補し、アメリカの秩序を回復できるのを楽しみにしています。
  ええと、独裁制が必要です - 民主主義はめちゃくちゃです!そして戦争はアーノルドにこれをますます確信させた。
  アンジェラは巨人にこう尋ねた。
  ―なんだか暗いですか?課題が心配ですか?
  アーノルドは自信を持って簡潔に答えました。
  - いいえ!
  少女はそれを信じませんでした。
  - そこではあなたは一人ぼっちになってしまうのです!
  巨人は論理的に次のように述べた。
  - 軍隊を制御する最も簡単な方法は、1 つのユニットから行うことです。さらに、地元の人々から従順なチームをいつでも募集できます。
  少女は同意してうなずき、日焼けした裸足で銃剣ナイフを拾い上げ、投げ上げた。そして彼女はそれを足で巧みにキャッチした。金髪の戦士はこう叫んだ。
  - すばらしい!ランボーみたいだね!
  アーノルドは次のように説明しました。
  - 黒いランボー!
  アンジェリカは誠実にこう答えた。
  - 違いは何ですか?あなたは黒人ですか、それとも白人ですか?重要なのはその人であり、肌の色は関係ありません。
  アーノルドはうなずいた:
  - それは正しい!私は白人女性、特にブロンドの女性が大好きです、そして彼らは私を愛しています!
  アンジェリカさんはこうツイートした。
  - 私の愛情深い黒い野獣。
  私はあなたをとても愛しています、信じてください...
  私の愛しい黒い野獣よ!
  ここにヘリコプターが着陸し、鋳造され彫刻された筋肉でできた重さ 160 キロの巨体がヘリコプターから飛び降ります。アンジェリカは、アーノルドの動きを見て、マイク・タイソンはまだ若い頃であっても、この巨人には敵わないだろうと考えた。しかし、アーノルドはそれ以上のものでもあります。おそらく、彼がプロボクサーとしてのキャリアを選択していたら、彼は無敵で偉大になっていたでしょう。
  はい、特殊部隊ではそれほど稼げません。上司に対して何らかの価値を隠さない限り。しかし、プロボクサーは一度の試合で何千万も稼ぐ。
  アンジェリカも飛び出した。熱い石が特殊部隊少女の硬い足裏を心地よく刺した。彼女はアーノルドを情熱的に愛していますが、この巨人が無期限に彼女を離れると思うと耐えられません。
  力強い筋肉少女が絶望の叫びをあげた。
  - 戻ってくると信じています!
  アーノルドは振り返って笑顔で答えた。
  - トロフィーと囚人を持って地獄から戻ってきます!
  アンジェリカは大声で言いました。
  - 誰もあなたを止めません!
  入り口には訓練された犬、ほとんどがドイツ人と白人の羊飼いを連れた多数の警備員がいました。しかし、非常に大きなブルドッグも数匹いました。
  防弾チョッキを着てトランシーバーを持った警備員。シャツの中には、いくつかの銃身を備えた大きな機関銃があります。アーノルドは有名な人物であり、敬意をもって扱われています。彼らはいくつかの門をくぐり、厳重に守られた秘密のポータルに辿り着き、そこから貴重なトラブルや大きなトラブルを手に入れることができます。
  アーノルドはぽっかり空いた穴の前にいることに気づきました。そこに行くだけで転送が行われます。
  黒い巨人は少しためらった。未知のものは常に怖くて不安です。しかし、アーノルドは新しい障壁についても満足しています。もちろん、戦争が勝利で終わらないとき、それは喜びではないのは事実です。
  それはアフガニスタンのようなものです。彼らは何人の過激派を殺害しましたが、ますます新しい過激派が現れました。
  ヘラクレスと同じように、あなたもヒドラの頭を切り落として疲れ果てています。それにしても、なぜ私たちは戦っているのでしょうか?古代では、それはもっと単純でした。彼は遠征を行い、領土を征服し、歴史に名を残しました。そして今、何かがもう同じではありません!古いロマンスはありません!
  アーノルドはデジタル時計を見た。最後の時間が残り少なくなり、ポータルはまた長い間閉じられるだろう。
  そして、巨大な筋肉質の戦闘機が開口部に飛び込みます。まるで氷の穴に突っ込んでいるような気分です!そしてこれは憂慮すべきことであり、魅力的です。
  そして確かに、あなたは密集した環境にいることに気づきました。透明な燃料油のようにくすぐったい感覚を感じながら通過します。
  呼吸すら困難になってきました...
  そして、私の目の前に光があり、大きなアフリカ系アメリカ人の男が、紫色の斑点のある濃いオレンジ色の草の上に飛び立ちました。
  転送全体が実行され、簡単であることが判明しました。あなたは新しい世界にいます。
  アーノルドは周りを見回します。彼は森の中、あるいはジャングルの中にいるかもしれません。木だけが地球のものと似ていて、違うものです。ヤシの木、ブドウの木、巨大なシダが生い茂っています。そして、六角形の葉を持つ樫の木に似たもの。
  お花がたくさん。木の大きな色鮮やかな芽も含まれます。
  昆虫は飛びます。地球よりも大きいですが、一見まったく無害です。
  とても美しい蝶で、羽の長さは1メートルもあります。森の香りはとても心地よく、まるで空気が蜂蜜で満たされているかのようです。こちらはビール樽ほどの大きさのてんとう虫が這っています。
  レーシングカーほどの長さの、銀色の翼を持った大きなトンボが飛んでいます。
  うわー、イチゴのようなベリーですが、サイズは非常に大きなスイカほどです。はい、これは興味深いですね。もちろん、アーノルドは小型の毒素分析装置のような小さなものを持って行きました。したがって、可食性をチェックできます。
  ここではメロンと同じくらいの大きさのブルーベリーが栽培されています。
  巨大な特殊部隊の兵士が空を眺めた...はい、ここでも珍しいことです - 一度に4人の著名人。おそらくそれらのそれぞれは太陽より少し小さいですが、それらが一緒になると赤道アフリカの熱気を与えます。まあ、それはさらに良いことです。アーノルドは寒いのがあまり好きではありません。そして、アフガニスタンの山々の冬には、雪が降って彼は不安になった。その一方で、あらゆる痕跡は目に見えています。
  そしてここは暖かいようで、アフリカにルーツを持つ戦士にとってはとても快適です。
  アーノルドは、そのような死骸には驚くべきことですが、静かに森やジャングルの中を移動しました。彼がすぐに村に行かなければならないことは明らかです。スカウトはファンタジーの世界に登場し、惑星の一部のおおよその地図がすでに作成されています。
  村には必ず独自の魔術師と魔女がいます。そして人口のほとんどはライトエルフであり、そのほとんどが女の子です。その数は男性の約20倍です。しかし、主役はやはり男性の魔術師です。
  アーノルドは顔をしかめた。
  エルフは人間よりも優れた身体的強さ、敏捷性、反応力によって区別されました。同種の普通の女の子なら、キャプテン・アンジェラのような戦士に対してさえ、百点の勝算を与えることができるだろう。特に彼女が簡単な魔法のスキルを持っている場合。
  だから、そういう女の子をからかわないほうがいいですよ。この世界に戦車、飛行機、大規模な軍事部隊を置くことはできません。
  しかし、力ずくで地元住民を奪うことはできません。この地球上には十数種類の生き物がいます。そして人々はおそらく最も低いレベルにいます。エルフとの同盟から来た混血もいますが。
  しかし一般的に、私たちはこの世界についてほとんど学びませんでした。数人のスカウトが戻ってこなかった。そして残りは非常に慎重でした。
  おそらく女性は知性において最も優れた成績を収めたでしょう。彼らは何とか偵察に成功した。
  アーノルドはゆっくりと歩きました。私は周りを見回した。ここではヘビを見ることができます。彼らは地上のニシキヘビに似ていますが、皮膚だけが非常に明るく斑点があり、頭が大きいです。そのうちの一人が突然頭を上げて...
  アーノルドの頭の中でこう聞こえました。
  - 何が欲しいの?なぜ武器を持って私たちのところに来たのですか!
  黒い巨人は大声で言いました。
  - 安心して来ました!
  ヘビは色を帯びた姿で特殊部隊の兵士に近づき始めた。彼は口を開かなかったが、明らかにテレパシーを持っていたため、理解できた。
  - 彼らは平和ではなく、武器を持って戦争をするのです!
  アーノルドはこう答えました。
  - 平和を望むなら、戦争の準備をしなさい!
  蛇は止まった。それは非常に大きく、樫の木と同じくらい太く、松の木と同じくらい長かった。そして頭はイルカくらいの大きさです。
  魔法の獣は信号を送りました: - あなたは賢い戦士です!肌は黒いけど心は明るい!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"