Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Заменить фюрера-3 глава-32

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Стальлук перед началом Олимпийских игр позвонил Зауэру с вопросом о реактивных самолетах. Зауэр бодро отрапортовал:
   - Выпуск авиации достиг девяносто трех машин за вчерашний день, а последние истребители из нулевой серии уже сходят с конвейера. Первые самолеты поступают в боевые части, хотя, конечно же, понадобиться некоторое время для их освоения, несмотря на относительно простое пилотирование.
   Стальлук одобрил:
   - Это в обще-то хорошо. Хотя полагаю, что опытные асы могут провести пробные самолето-вылеты и без дополнительной подготовки. А когда будут реактивные бомбардировщики?
   Зауэр пообещал:
   - Точно в срок великий фюрер. Это мы вам гарантируем. Точно также как и танки. Вы можете нам полностью доверять.
   - Доверяй, но проверяй. А ведь обязательно проверю! - Стальлук постучал пальцем по железу.
   Вольф Клейн, который курировал танки, сообщил, что первые двадцать машин уже сошли с конвейера и показали успешность при испытаниях. Фюрер военной экономики уверил:
   - Первая партия в сто машин будет готова в срок и обязательно примет участие в боевых действиях. Мало того, мы еще можем наладить производство подобных машин тысячами, отправляя куда надо и на Запад, и на Восток!
   Стальлук подтвердил:
   - Конечно, они будут там, где нужнее всего! Раз Сталин молчит, значит тем хуже, для него. Но вот кроме этих машин, еще у меня по графику, запуск легких танков вместо чешских t-38 c оригинальной бесбашенной схемой... Кроме того нам нужен танк тяжелый прорыва, с дуррой калибра в 128 - миллиметров. И этот танк конечно же будет не самым массовым, в отличии от АГ-40, но зато самым мощным. Расчеты показывают лобовая броня не менее 250 - миллиметров, бортовая и кормовая броня 200, вес... Уложиться в 55 тонн, так как более тяжелые машины будет трудно перебрасывать по фронтам. Это вас понятно!
   Вольф Клейн заметил:
   - Легкие танки, они больше нужны в современной войне для разведки, а основной танк прорыва это именно средний. Если смысл выпускать их так уж массово?
   Стальлук возразил:
   - При весе в десять тонн, эта бесбашеная машины, будет иметь высоту всего в 1,3 метра и лобовую броню в 80 - миллиметров, а бортовую в 60 - миллиметров, причем про очень большом угле рационального наклона. Если учесть, что и броня цементированная, а значит, поверхность будет хорошо рикошетить. А у США, Британии и даже СССР основные типы орудий как раз и не смогут гарантировано пробивать подобную скоростную и маневренную машину в лоб. А значит, этот танк еще долго будет господствовать на поле боя, пока мы не создадим его увеличенную модификацию, которая возможно и АГ-40 заменит. Так что технологии Третьего Рейха воистину передовые!
   Вольф Клейн согласился:
   - Только ваш гений фюрер, может сделать десятитонную машины равной по боевым возможностям, полноценному среднему танку, а по ходовым и превосходящим его!
   Стальлук отдал еще несколько распоряжений и отправился на Олимпийски игры, проходящие на громадном стадионе.
   Команды тут собрали не слабые: Из Маньчжурии, Японии, Таиланда, СССР, Монголии, Турции, всей Европы, и даже из Британского доминиона ЮАР. Были тут и из Ирака, Египта, прочих, колоний, Аргентины, Бразилии, и ряда других стран. Короче почти всемирные игры, так, что Олимпиада вполне легитимная.
   Ну и конечно, чтобы фюрер, да не стал её участником... Правда из-за трудностей военного времени, а так же малого времени что оставалось на сборы, число программных дисциплин было ограниченно. Впрочем, это не смутило фюрера: например бокс был и это главное.
   Олимпийские игры начались с традиционного поджигания большого факела и бравурной музыки. После, чего без лишней помпы начались соревнования.
   Стальлук в данном случае свой репертуар ограничил: метание копья, диска, ядра.
   Конечно же бокс, стрельба из лука, из винтовки, ну без футбола никак нельзя! В целом фюрер решил, нужно быть скромным и семи золотых медалей с него хватит. Так может быть, оно бы и было, но...
   Среди участников оказался тот самый американский негр, что на олимпийских играх в Берлине выиграл четыре золотые медали.... В том числе спринте, и прыжках в длину.
   Увы, пришлось тут фюреру, не смотря на возраст за пятьдесят впрягаться и драться самому.
   Ну нельзя же столько добра Америке, чей доброволец в Афины прилетел, вопреки бойкоту, отдавать. Нет никак нельзя.
   Стальлук окунулся в атмосферу соревнований, и одновременно пребывая в глубоком трансе. Он был мировые рекорды, но при этом еще и кое-что обдумывал. Это было что-то уже совсем безгранично запредельное...
   Стальлук даже отметил:
   - Вот что про меня напишут потомки? Может спустя тысячу лет, все скажут, что и не было Третьего Рейха и его фюрера. Что может быть простой человек, таким как Адольф Гитлер. И тогда, конечно же, будет горько, что слава, которая могла быть моей, досталась чужому и не очень хорошему человеку.
   Конечно же, самыми интересными были соревнования по боксу. Ведь бокс это единоборства и в них подлинная драка.
   Стальлук чувствовал себя очень уверено, движения противников были для него настолько замедленными, что он всегда успевал пробить первым. Он попаданец даже специально соизмерял силу удара, чтобы не вырубить сразу, а позволить некоторое время поработать на публику. Но потом все равно следовал неизбежный нокаут. Такая вот это была игра фюрера-попаданца. Нокауты, и ни разу противнику не удавалось по нему попасть.
   Так Стальлук фюрер, и сам устанавливает правила, то он в боксе нацелился сразу на три золотые медали в более легких весовых категория. Но самый тяжелый вес оставил немецкому арийскому парню, победителю самого Джо Луиса( обладателя абсолютного рекорда пребывания на престоле короля ринга, среди супертяжей!).
   Первый день соревнований прошел на ура. Стальлук даже слегка подустал и решил отдохнуть в специальном кабинете.
   Для начала фюрер все-таки набросал на листочках несколько десятков новых афоризмов;
   Споры о религии как кольцо, не видно конца и всегда возвращаются к прежним аргументам!
   Предательство как вино - только привыкаешь быстрее, а бодун сильнее!
   Зло в первую очередь, когда причиняешь не приятное ближнему своему, делаешь ему больно, а грех это свобода!
   Например, секс это тоже грех, хотя на самом деле ты причиняешь партнеру не боль, а наслаждение!
   Ничто так не объединяет разных людей, как общий враг!
   Хочешь замириться с неприятелем придумай общую войну!
   Ничто не ослабляет армию как плохой полководец, а тело больной мозг!
   Командир как стальной закаленный прут сгибается, чтобы врезать сильнее!
   Шпион это самая увлекательная работа на свете: точность хирурга, риск сапера, виртуозность актера!
   Милосердие на войне сестра поражению - потому что кто пощажен, тот не побежден!
   Говорить с десятью, что бороться с тысячей!
   Бог тоже по своему несчастен - ответственность бесконечна, а разделить не с кем!
   Бог всегда одинок ведь интересное общение можно получить лишь с равными!
   Недостаток техники может компенсировать боевой дух, но никогда недостаток духа не компенсирует техника!
   Солдат как глина, чтобы обрести ценность должен побывать в пекле!
   Урезание военных расходов, самый расточительный вид экономии!
   - У одних просто возраст в паспорте, у других мудрость зрелая не по годам!
   - Годы прибавляют морщин, но ум растет лишь орошенный трудовым или ратным потом!
   Политика, как антиматерия, нужно держаться подальше, но бою не обойтись!
   Чем больше боли и страданий на учениях - тем ярче слава, круче доблесть в злых сражениях!
   В компьютерах человек стремиться выразить недосягаемую мечту об идеальном мозге!
   Без воинского духа самая совершенная техника мертва, как тело без души!
   Палач профессия презираемая, но требует искусства хирурга, виртуозности виолончелиста и спросом повара!
   Ничтожество всегда в большинстве, золотые крупинки редкость среди песка!
   Погибнуть с честью правых возвысить плоть - струсить опустить душу!
   Драться с женщиной последнее дело - победа не приносит лавров, поражение выставляет на посмешище, которое не смоешь подвигами!
   Знатность рода повышает ответственность - грязный лев это мерзость, грязная свинья всего лишь будущая отбивная!
   Война корова, доиться золотом, но испражняется кровью!
   Свой конь душа, захваченный в бою инструмент победы!
   По-доброму нельзя даже проиграть, не то что победить!
   Когда воевать трудно это интересно, но больно особенно за погибших товарищей!
   Благородство солдата не повод пренебрегать хитростью и отвергать смекалку!
   Терем жалок среди небоскребов, но величественен в окружении хижин!
   Вообще христианская или мусульманская мораль формировалась во времена раннего средневековья и руководствоваться ими, все равно что срубить каменным топором звездолет!
   Называть дураком достойного человека, это равносильно тому что испражняться себе на голову!
   Не кляни камень - споткнешься, не кляни море - утонешь, не кляни человека - потеряешь душу!
   Золото не плачет, дублон не ржавеет!
   Государственные тайны это такая тяжелая ноша, что может передавить шею!
   Золотые зубы и мозги из навоза - драгоценный сосуд с дерьмовым содержанием!
   Набивая брюхо, держи остро ухо!
   Как не шлифуй булыжник, он бриллиантом не станет!
   Не удовлетворить женщину, что ранить пантеру!
   Человек - это маленький бог, которому помают вырасти знания!
   Из перемолотой в междоусобице плоти врагом, можно испечь пирог победы!
   Работа клинком как кисть художника, требует не только силы и точности, но также вдохновения!
   Только вот религиозные принципы чаще всего используются беспринципными людьми!
   Бой без ранений как каша без соли, естественно в меру!
   Неудовлетворенная женщина зле черта, коварнее аспида!
   Битва как секс важен напор и смелость, но для успеха необходимо еще умение!
   Даже всесильная ревность отступает перед королевской мантией!
   Каков расчет - таков и результат!
   Мокрый порох как приученный зверь: шипит, но не кусает!
   Говорят трудно быть богом, но еще труднее и главное досаднее быть червем!
   Низкое происхождение компенсирует высокий ум, но никакая порода не способна покрыть глупости!
   Война вызывает интерес, но чаще всего не здоровый!
   Мужчина не способный удовлетворить женщину: как поэт отчаявшийся найти окончание стиха!
   От пули можно убежать, но не уйти от судьбы!
   Быть киллером проще чем врачом, но при этом опаснее!
   Инициатива в бою, как ветер в паруса, без нее нет движения!
   Без руля парус скорее опасен чем полезен!
   Врагов смело побеждай, но и пленных уважай!
   Не даром крыса самое живучее существо, а лев, исчезающий вид - среди зверей как среди людей. Подлость побеждает благородство!
   Милосердие это понятие священников и то когда речь не идет об их кошельке!
   Кровь плохой раствор: что цементирует людские песчинки!
   Золотые цепи ярко блестят, но еще тяжелее железных!
   Величие духа состоит в том чтобы, даже будучи сказочно прекрасной, не смеяться над уродством!
   Можно сражаться без щита, но лишившись меча солдат перестает быть воином!
   Должность палача никогда не остается вакантной, даже в том случае если она не приносит материальных выгод!
   Кого кусали крысы - не боится мышей!
   Убийство сродни сексу - требует повторения и разнообразия!
   Убийство лучше секса - партнер всегда новый и не предсказуемый!
   Корысть всегда выше совести, когда последнее опускают до плинтуса!
   Инстинкт воина не пропьешь, храбрость не заложишь!
   Лучший способ почувствовать себя человеком, это помочь ближнему, а опуститься до животного ударив слабого!
   Церковь это вроде магазина, только товар всегда залежалый!
   Пират это ловец удачи, а удача любит того, кто с ней щедро делиться!
   Суп сражения нуждается в такой острой приправе как смерть!
   Совести надо подчиняться более, нежели людям!
   Религия отличается от сказки лишь гонораром рассказчика!
   Воюют не числом, а умением, хотя последнее в большинстве случаев получить труднее!
   Тут однако на главу Третьего Рейха накатилась такое цунами усталости, что он прямо так и уснул, едва успев откинуться на диван. И ему снилось, что-то тревожное и сладостное...
   Обнаженную, девичью грудь ласкают сильные, юношеские руки, а уста сходятся: изгиб в изгиб. Ощущение нарастающего счастья! Два храбрых воина, ловят краткий момент временного затишья. И вдруг прозвучал оглушающий, как глас Архангела горн. Вероника и Александр, прервав долгий, сладостный поцелуй, моментально среагировали на сигнал к атаке. Обнаженная, необычайно красивая, юная пара разлетелась, а боекостюмы словно по мановению волшебной палочки прикрыли их дышащие страстью тела. Кречеторова буквально изнывала от ярости, с быстротой кобры сделала пару раз пируэты и влетела в боевую машину( эластичный, сверхпрочный металл сам раздвинулся, давая проход воительнице). Ее гранд-истребитель свободно выскользнул из чрева мульти-матки. Густые гирлянды, сказочных, сверкающих тысячи драгоценных оттенков звезд, на мгновение показались Веронике глазами живых исполинов, могучих богов внимательно следящих за каждым шагом девушки - элитного офицера. Случилось то, к чему армия Великой Российской империи, преодолевая ожесточеннейшее сопротивление, ценой невероятных жертв и лишений, стремилась в последние годы затянувшейся межгалактической войны. Еще относительно юная, но уже закаленная воительница Вероника Кречеторова летит в бой, в самое грандиозное сражение, где собрались звездолеты из нескольких галактик. А с ней её парень Стальлук Александр. На душе радостно и одновременно тревожно, все должно решиться в ближайшие часы! Либо Великая Россия станет самой могучей державой в этой части вселенной, или...Отличный солдат знает все - кроме слова сдаюсь! Рядом машина ее боевого товарища, по возрасту годящегося в братья, но свежий и юный парень, искушен в ратном деле: как сам Люцифер. Девушка прекрасная, нежная, как только что сорванный цветок. Их истребители ныряют в дробное пространство. На мгновение прочие корабли превращаются в размазанные черточки. Вот он полет в полутора измерениях. Неповторимые ощущения, даже кажется, что внутренности сорвались вниз и падают в пропасть, а тело и дух воспарили вверх.
   - Выныриваем! - Жестко командует Александр. Вот они снова в нормальном пространстве, атакуют ракетами пару крейсеров миров Алмазного созвездия. Это мощные и крупные корабли, только переделанные с гражданского космолайнера. Александр с напором советует, он даже не произносит слова, а посылает моментально восприятия гравиотелепатические импульсы:
   - Обойдите вокруг, и всади ракетой в основание термокваркового реактора. Тогда эта мощная машина взорвется.
   - Ультразвездно! Аннигиляция! - Согласилась Вероника.
   Девушка воспроизвел обходной зигзаг, одновременно с юношей выпустила смертельные "гостинцы". Они черкнули по вакууму как спичка по коробку. Прочие звездолеты видно приняли их за своих, настолько стремительным был бросок.
   Последовал удар и почти сразу сильный взрыв. Александр и Вероника едва успели отскочить в стороны. Космические истребители разошлись, все же сброд, приставший к ужасно разнотипном флоту Алмазного созвездия, не отличался железной дисциплиной. Началась настоящая катавасия и ураганный обстрел, от которого в первую очередь пострадали одноместные истребители иногалактов. Пользуясь суматохой, Елена подбила один довольно современный контр-штурмовик. Вывернулась, шесть нанолучевых пушек и гиперизлучатель прошили поля на стыках еще у двоих тяжелых истребителей .
   Александр сокрушил четыре цели, ему через голографический передатчик, все хорошо было видно. Юный офицер рявкнул:
   - Ты чего фотоны считаешь! Нокаут как девушка, заставишь ждать, самого не смогут поднять!
   - Да где тут фотоны! Тут зверки покрупнее будут! -В шутку возмутилась воительница.
   Александр подсказал:
   - Я имею ввиду, зачем щадить двигатели, вруби "форсир" на максимум!
   Произнеся это, внешне юный воин сбил еще один самолет.
   Вероника предельно ментально сосредоточилась, она попробовала вызвать в себе боевой транс. Прием "беркут", выброс лучей из восьми гравио-лазерных излучателей( два дополнительных бьют с хвоста) с термокварковой накачкой. От подобной интенсивности поражения, даже лобовая матричная зашита, не спасает.
   - Кажется, получается. - Воскликнула девушка.
   - У нас самые совершенные гросс-истребители, их надо использовать максимально эффективно. В противном случае это предательство. Слабость худшее из всех предательств!
   Воительница сразу же ответила:
   - Слабость это болезнь, не вызывающая чувства сострадания! Сострадание: это слабость вызывающая болезнь!
   Вероника не разговаривала с юношей, а просто обменивалась телепатическими импульсами. Поэтому диалог занимал сотые доли секунды. В бою когда кругом собирает обильную жатву смерть, не наболтаешь.
   - Дай уничтожим еще по крейсеру и на базу! - Предложила девушка.
   - Согласен! Один боровик может заменить десять лисичек, но одного тигра не заменишь и сотней шакалов! - Философски произнес Александр.
   - Из тебя в древности вышел отличный софист! - Послала импульс Вероника.
   - Осторожнее на этом крейсере колдун, местного значения. - Предупредил чувствительный юноша.
   Вновь они атаковали крупную, но не достаточно защищенную цель, которую впрочем, поразить можно, лишь в совершенстве владея искусством аннигиляции. Елена чувствовала негативную энергию противника. Чародей был сильный и попытался выпустить пару огромных, сверкающих мечей-фантомов. Елена чтобы не тратить энергии, просто перевела гросс-истребитель в маскировочный режим, а сама стала на мгновение магически не различима.
   Этого оказалось достаточным, чтобы поразить бронебойной ракетой реактор. Колдун моментально телепортировался, он был обугленный, с рогами коровы и туловищем свеклы, десятью клешнями. Он хотел снова врезать, но уже Александр его засек и поразил гравио-лазером.
   - Нет! Все же магия не всегда бьет технику! - Воскликнула Вероника. - Хотя этот что-то и отфотонил( отмочил)!
   Крейсера рванули, паника усилилась, плотность огня увеличилась. Несколько раз лучи вскользь задевали истребитель девушки. Температура в кабине поднялась, по гладкой, румяной щеке Кречеторовой, сбежала капелька пота.
   Александр послал импульс:
   - Уходим в полуторное измерение из этого гиперплазменного торнадо!
   Вероника не стала спорить, энергия быстро таяла, хотя капитан-фюрер и казался неутомимым.
   Воительница крутанулась, послав телепатический приказ. Гросс-истребитель резко рванул, и ушел вниз в пике. Потом раз, словно ногтем по стеклу и все исчезло. Вообще только дробное, его назвали полуторным, а на самом деле это было один и четыре десятых измерения, позволяло столь стремительно перемещаться в ходе боя. Вот они возле космоматки, роботы, не спрашивая, загружают снаряды. Елена только отрывисто бросила:
   - Добавьте несколько чудо-ракет "Брадобрей".
   Робот ответил:
   - С большим удовольствием! Дайте членистоногим закусить с бесплатным бритьем.
   Александр подколол:
   - Роботы с чувством юмора, это квазарно(круто)! Хотя зачем к чайнику припаивать транзистор с магнитолой.
   Вероника скривила личико:
   - Твой устаревший язык понятен не многим. Это примитивный сленг двадцатого века. Вакуумит(коробит)!
   Александр заявил:
   - Это из древнего фильма! Обожаю ретро! Может, лучше продолжим плазморубку. Я начинаю испытывать нетерпение.
   Что ответила девушка, Стальлук уже не расслышал, он пробудился от чего-то нежного прикосновения. Капитан-фюрер увидел перед собой реальную, а отнюдь не грезоподобную девчонку и притянул её к себе:
   - Ты дашь мне новые силы для фюрера!
   Секс с красивой девушкой наполнил Стальлука силами, и на следующий день он был непобедимым.
   Соревнования проходили по усеченной схеме: трое суток, а значит, нужно было спешить. Брать медали и набирать их по более.... И не ради тщеславия, а с прагматической целью. Пусть думают, все: что фюрер сверхчеловек, а значит, никто не посмеет ему противиться. Ведь с богами человеку воевать очень боязно.
   Вечером Стальлук переговорил с Кейтелем. Фельдмаршал сообщил:
   - Призыв идет успешно, строго по графику. Юноши и девушки полны энтузиазма, с радостью вступая в Вермахт.
   Стальлук с жаром одобрил:
   - Это правильно! Очень даже правильно. Но вот как на счет операции "Морской лев"?
   Кейтель и тут доложил:
   - Переброска военно-морских сил Испании уже завешена, Италии по большей части завершается, турецкие корабли еще только-только начали прибывать. Ориентировочно, все подготовительные мероприятия будут завершены к 12 августа. Тогда уже можно будет осуществить плановую высадку в любой момент, если допустить погода.
   Стальлук уточнил:
   - Точно к двенадцатому успеете?
   Кейтель решительно заявил:
   - Мы над этим трудимся день и ночь, великий вождь и фюрер. Так что иного срока у нас и нет. Потом можно в августе десантировать почти в любой день. До времени штормов пока далеко.
   Стальлук улыбнулся:
   - Десятого августа устройте массовую провокацию с высадкой и прощупайте реакцию англичан. Это первое... Второе как там наши летчики, особенно Рудель?
   Кейтель радостно сообщил:
   - Как всегда дерутся на высоте. Рудель вчера еще один крейсер умудрился потопить. Я даже сделал представление, к дубовым листьям к кресту.
   Стальлук это одобрил:
   - Правильно! Но он, по-моему и мечи заслужил! Короче крепите силу.
   Среди тех, кого Стальлук уже наградил мечами к листьям, был и фельдмаршал Роммель. Этот бравый вояка имел рыцарскую внешность и при это пытался играть скоромника.
   Стальлук лично вручил ему жезл фельдмаршала и посоветовал:
   - Смотри! Мы должны в самые ближайшие дни выступить на Восток. Необходимо занять Индию до общей капитуляции Братании, ты, наверное, сам понимаешь почему!
   Роммель сделал вид, что он простачок:
   - Не совсем мне это понятно величайший из величайших!
   Капитан-фюрер резко оборвал:
   - Ну, если непонятно, то объясняться тебе не буду! Приказы фюрера не обсуждаются, а выполняются! Главное будь готов.
   Роммель гаркнул:
   - Всегда готов выполнить любой ваш приказ! Даже самый трудный из всех возможных!
   Стальлук повелел:
   - Лети быстрее к своим войскам! Да и ты вроде бы хитрую операцию задумал?
   Роммель ухмыльнулся:
   - Конечно великий... Я ведь лис пустыни! А это ведь главное... Хитрость лиса и обман, а также спецоперации.
   Стальлук коротко одобрил:
   - Правильно! Женщины это такая порода людей, что способны заставить капитулировать, что-то покруче армии.
   Роммель вылетел, а для фюрера начались третьи сутки соревнований. Стальлук сражаясь в различных видах спорта, тем не менее не переставал думать о стратегических планах. Индию, конечно же, надо захватить до капитуляции Британии. Потому, что в противном случае новое марионеточное правительство на английском престоле не захочет отдавать эти земли. Кроме того и Япония рядом, может и успеть прихватить. Вообще стране Восходящего Солнца не удалось захватить Индию из-за геополитических просчетов. В противном случае, у Британии просто нечем было бы её удерживать. Пока нет новостей от Хирохито. Но по идее выбор Японии вступить в войну вполне очевиден. Но если его хотят начать с Перу-Харбор, то тут нужно Ямамото проинструктировать. Во-первых, ударить, следует все силами и сразу. Во-вторых, добить янки в этом месте до конца, чтобы весь Тихий океан был бы под контролем. Ну и так далее... Может имеет смысл военную делегацию направить в Японию, чтобы помогали советами. Все же Германская военная мысль самая передавая. И пример Мальты подобное подтверждает. Ну, а Япония упустила во второй мировой войне свои шансы. Это очевидно.
   Стальлук коротко распорядился отправить делегацию, во главе с генералами авиации, война становилась все масштабнее.
   . ГЛАВА Љ 32.
   Герда и Шарлота отжались по несколько тысяч раз, но обливаясь потом, не хотели одна другой уступать. Наконец девчата вполне резонно сочли, что с них хватит, да и силы еще пригодятся. Так что лучше отдохнуть.
   Шарлота заявила:
   - А мы с тобой словно русские, то есть упрямые. Что же теперь будем развлекать.
   Герда тут пошутила:
   - Наверно бабочек...
   Трейлер остановился и девчатам снова на золотых подносах внесли еду. После жестокой тренировки с отжиманиями, воительницам очень хотелось есть. Они жадно набросились на еду и питие... Ели и торты и шоколад, и фрукты с медом... И не заметили, как на них накатила тяжелейшая дрема.
   Превратившийся самую настоящую мыльную оперу: сон сериал продолжился;
   Новая надежда опьяняла сердца обеих прекраснейших всадниц. И они скакали на своем чудесном скакуне - мегагноме.
   Шарлота с воодушевлением произнесла:
   - Ты знаешь , оказавшись в этом мире фэнтази, воистину отдыхает своего мироздания грохочущего железа!
   Герда скаля жемчужные зубки, согласилась:
   - Воистину это так! Отдыхаешь и конкретно отводишь душу.
   Огнезарная Дьяволица высказала мысль:
   - Если бы войны не существовало, то её следовало выдумать, причем в отличии от Всевышнего Бога - эта сказка смотрелась бы не сравнимо правдоподобнее!
   Герда сладилась:
   - В принципе да! Но зная, как у нас фюрер, вполне можно и в существование Всевышнего Бога поверить!
   Шарлота с хитрым видом и вполне логично уточнила:
   - Но если конечно Всевышний Бог не Иисус Христос!
   Герда тяжело вздохнула:
   - Легче поверить в бессилие Дьявола, чем во всемогущество Иисуса!
   Когда тьма ночи сменилась вязким предутренним сумраком, путь преградила странная темная полоса. Она чем-то отдаленно смахивала на пятнистого питона. Здоровенные в крапинку и с причудливыми изгибами, валуны тянулись нескончаемой линией по влажной, шероховатой траве.
   Герда воскликнула:
   - Вот это, наверное рубеж, владений повелителя преисподней!
   - Нет, не бойся белобрысая дива, это всего лишь старая граница! - радостно возгласила Шарлота. - Теперь уж мы почти, ну надеюсь на это - точно дома!
   Босоногая воительница-блондинка скривила рожицу:
   - А ты по-прежнему полна оптимизма по самые гланды!
   Огнезарная воительница обиделась:
   - Кто бы уже говорил об оптимизме, без причин!
   Замшелые камни никто не охранял, и по ту сторону было столь же пусто, как и со стороны империи злых троллей и вурдалаков. Герда поскребла пальчиками своей босенькой ноженьки панцирь и присвистнула:
   - Круто тут, однако! Вернее сказать тоскливо!
   Конечно, пересечение этих межей, как и недавней реки, не давало никаких гарантий, но все же лучезарные беглянки почувствовали себя немного спокойнее.
   Шарлота выразилась поэтически:
   - Вот она земля обетованная, но не Израиль!
   - А почему новая граница так странно выложена? - спросила Герда, провожая своим лучистым взглядом нагромождение валунов. - Удобнее, наверное, чем по камням или все-таки нет?
   Шарлота буркнула:
   - А зачем тебе знать это?
   Герда пожала плечами:
   - Да так любопытно. Я ведь в этом мире считай новичок. Пусть даже этим и нельзя гордиться!
   - Каменную межу клали не для вурдалаков или воительниц. Раньше там были земли костогрызов - злобных и очень сильных троллей-убийц. Война с троллями, эльфами, вурдалаками, и тигро-тараканами тянулась столетиями. Армии различных тварей были просто огромны - доходили до сотен тысяч! Однажды они тролли-костогрызы одержали ряд побед, дошли до самых предгорий и чуть не развалили Персик-Янтарь - а это как-никак столица Страны Любви и Надежды, чей Лучистый свет и источник энергии держит Сердце Мироздания! - Выдала Шарлота.
   Герда воскликнула, всплеснув руками:
   - Вот ужас! Так что все мироздания и мириады миров были под угрозой?
   Огнезарная воительница ласково успокоила подругу:
   - Но их силы иссякли в горах. Потом в удачный год наши воительницы вместе с эльфами, все же опрокинули армии злых троллей и выбили до последнего. Их траву пожгли всю, города заняли и зажили. А границу перенесли от межей до пределов севера!
   Герда хихикнула:
   - Ого! А ведь такие истории типичны, чуть ли не для всех сказок!
   Шарлота вполне логично ответила:
   - А что такое сказка, как не слегка приукрашенная жизнью
   - Ты хочешь сказать, что воительницы спасли мироздание... - Герда начала понимать, почему Шарлота внешне не отличалась от богинь античных времен, коих греки изображали в своих статуях.
   Прошмыгнувшая мимо пальчиков ящерица цвета янтаря вызвало чувство щекотки.
   - Все воительницы - потомки античных богов и богинь. Поэтому здесь так долго был райский мир. Но Люцифер сказал: хватит благодати! Ну, а вурдалаки решили теперь арийки выродились, потому и напали на империю Справедливости и счастья...
   Шарлота закончила и ловко поймала ящерку пальчиками босых ножек.
   Герда рыкнула:
   - А, ну да. Значит, еще мы и выродились... Кто бы говорил, глядя на троллей уродов и на красавиц как наших девушек, так и эльфиек!
   Шарлота резонно ответила:
   - У каждого народа свои понятия красоты.
   Герда согласилась. Она спрыгнула с мегагнома и сделала в воздухе сальто:
   - Да понятие красоты у каждого народа и вида свои. Только вот взгляды на безобразия удивительно совпадают у всех без исключений. Есть такой феномен. Кстати обычно, когда говорят девушка - добавляют красивая, а когда старуха безобразная!
   Шарлота также сделала сальто, и крутанула мечом:
   - Да есть подобное... Все люди, заметь именно люди любят юность и боятся старости. Это такое вот типичное явление. Впрочем, нельзя не согласится, что оно естественное.
   Тут разговоры девчат прервались, перед ними выскочил очередной зверь, уже старый знакомый тигро-таракан. Правда он был один, но с двумя очень длинными мечами, да еще и щитками.
   - Ну что девицы-воительницы будет драться?
   Шарлота сделала ему на встречу шаг:
   - Конечно, уж поверь, не оробеем! А ты не побоялся к нам придти один!
   Тигро-таракан возразил:
   - Да нет босопятые красотки, я как раз не один.
   Герда присвистнула:
   - Я так и знала, ты на честный бой никогда не решишься. Небось армию еще с собой привел?
   Тигро-таракан возразил:
   - Нет, я вообще-то один, но со мной мои темные боги, которые и помогут мне вас победить. Только драться мы будем я надеюсь по честному - один на один!
   Герда с видимой охотой согласилась:
   - Конечно же, по-честному. А поскольку я блондинка, а тебе помогают темные боги, то выбор соперницы должен пасть именно на меня!
   Шарлота молча, резко как сорванный напором вентиль обернулась и обжег Герду весьма неприятным взглядом. С губ воительницы слетало бессвязное шипение.
   Воительница-блондинка поразилась:
   - Это ты чего подруга?
   - Мне не нравится с тобой разговаривать, - наконец глухо и по-ледяному отчужденно вымолвила Огнезарная Дьяволица. - Я чувствую тебя как пустое место.
   Герда попыталась успокоить подругу:
   - И все же это мой выбор! Шарлота будь патриоткой, а не эгоистом, последовательной в служении Третьему Рейху...
   Шарлота выдавила из себя:
   - Ладно, дерись! И победи, если конечно сможешь, а я в тебя верб!
   Тигро-таракан сразу же бросился на воительницу-блондинку. Они видимо пытался взять её нахрапом, рассчитывая, что носительница светлых волос еще не разогрелась. Но Герда, похоже, к этом была готова. Во всяком случае, её острейший кладенец распорол чудовищу брюхо уже на первых секундах боя. Шарлота подбодрила подругу:
   - Вот так правильно! Ты вижу в форме!
   Противник гнусно проорал:
   - Да ты тварь белобрысая!
   Тигро-таракан слишком уж широко размахивался и из-за всех сил вкладывался, чем Герда отлично воспользовалась, отрубив нападавшему кисть. После чего выразилась:
   - Замах широк, а кругозор узок!
   Тигро-таракан в ответ атаковал, пытаясь лягнуть и нижними конечностями. Но блондинка-терминатор очень ловко ему надрубила коленку, заставив противника зашататься. Шарлота снова одобрила:
   - Это вполне в стиле непобедимого Третьего Рейха. А теперь быстрее его приканчивай.
   Герда набросилась на свою жертву, словно торнадо в тропиках, тигро-таракан едва успевал отбиваться и неудивительно, что вскоре его уродливая башка, отделилась от тела. Таким образом сражение закончилось...
   Шарлота выразила мысль:
   - Все невозможное возможно знаю точно! Быть невозможно вечно девой непорочной!
   Герда тут удивленно спросила подругу:
   - А почему, когда я захотела с ним драться, ты это восприняла так прохладно, словно это какая-то мерзкая подлянка. В конце концов, это мое право!
   Шарлота скривила челюсть:
   - А мое право отказать тебе в объяснении. Но придет время и, ты все узнаешь!
   Герда тяжело вздохнула, но не стала докучать подруге расспросами.
   Они молчали до самого восхода солнца. Шарлота постепенно остыла и была какой-то заторможенной. Иероглифы на броне мерно покачивающегося мегагнома становились все четче, по мере того как бледнел небосвод. Когда просветлело, Герда смогла разглядеть в деталях раскинувшийся перед ними город на правой стороне реки с волнами под цвет апельсинового сока. Но особое впечатление произвел громадный герб, он был выточен из полудрагоценных камней, с потрясающей детальностью, а может быть, игра утренней светотени оживляла этот маленький магический барельеф. Вертикально расположенная птица раскинула широкие, но согнутые крылья и повернула голову в профиль. Четко очерченные выпуклые глаза символизировали острое зрение, а согнутый хищный клюв был опасно остер. Но самое удивительное было ниже. Каждое из перьев крыла тоже было маленькой птицей, а все вместе они становились замершим отрядом птиц-воинов, преданно глядящих на свою большую властительницу, будто ожидая приказа... Мощь, верность и готовность к мгновенной атаке были переданы мастерски. Герда долго рассматривала этот могучий знак, размышляя....
   Сон девчат, как и следовало ожидать, прервался, но случилось, это вовсе не так как подруги планировали. Они очнулись чудесном, громадном зале сказочно прекрасного дворца, где каждая вещица была шедевром мирового искусства, где воздух благоухал и пели райские птицы.
   Струились потоки сладкой воды, плескался бассейн полный шампанским, а стены были в узорах. Сами обе девчонки лежали на высоких пуховых перинах, на кроватях достойной царицы Савской. Все было бы вообще великолепно, если бы не золотые цепи сковывающие запястья и лодыжки девчат. Их чудесные, красиво обнаженные, волшебные тела были, как бы распяты на постелях. Такое вот беспомощное состояние, униженных, и сказочно лучезарных рабынь.
   Шарлота смачно выдохнула:
   - Вот я не знала, что клетка может быть золотой не только в переносном смысле.
   Герда утешила подругу:
   - Такой большой и роскошный дворец может быть только у шаха. Так, что фактически достигли своей цели и прибыли в пункт назначения!
   Шарлота сладко улыбнулась:
   - Интересно, каков он шах?
   Словно в ответ на вопрос послышался плеск, и из бассейна с шампанским вылез крупный, бородатый мужчина, на вид лет пятидесяти-пятидесяти пяти. Он был широкогрудый и широкоплечий, правда, с брюшком. В нем ощущалась большая природная сила, но мышцы заплыли жиром от праздного образа жизни и обжорства. Это человек был гол, только драгоценных талисман на цепочке составлял все его украшение, но сомневаться не приходилось, это был шах. Да и талисман на груди являлся символом царской власти.
   Фотографию шаха девчата, конечно же, видели, хотя на ней он казался моложе и борода была короче.
   Шах только что выкупался в шампанском, но шагал твердо, взгляд уверенного властелина. Ну и конечно же новые гурии для гарема не могли пройти мимо его внимания. В первую очередь самодержавный( формально ничем не ограниченный) повелитель Ирана подошел к Герде. Его волосатая рука легла на лодыжку девчонки и аккуратно её погладила. Блондинки с равнодушным видом смотрела на шаха, но тут её тело стало предавать и, щечки налились краской от стыда.
   - Ты непорочная девственница? - Спросил повелитель у Герда.
   Блондинка с навернувшимися на глаза слезами ответила:
   - Да Господин!
   Шах криво улыбнулся:
   - Ну, что же это отлично. Сейчас ты станешь женщиной, получив первый опыт наслаждение потомком посланника Аллаха царем в тридцатом поколении.
   По алым щечкам Герды потекли неподдельные слезы:
   - Это ведь так больно и жестоко господин. Я ужасно боюсь этого!
   Шах положил свою широкую ладонь на роскошное бедро девушки и принялся массировать успокаивая:
   - А ты не бойся! Я ведь искусный любовник. Боль будет краткой, как укус комарика, а затем ты погрузишься в океан наслаждения.
   Герда продолжая, причем без малейшей тени притворства плакать. Мысль потерять невинность была и в самом деле ужасной. Особенно для такой пуританской христианки как она.
   - Не надо пожалуйста... Вы такой огромный, большущий мужчина, давайте я сама...
   - Что сама? - Удивился шах.
   - Я сама оседлаю ваше достоинство достойное титана и сделаю это так аккуратно и умело, что будет хорошо и вам и мене. Умоляю вас ради Аллаха!
   Шах смутился, ему и в самом деле стало жалко невинную девушку, похожую на самого прелестного ангелочка и он приказал:
   - Освободите ее!
   Два охранника-евнуха, что неотступно следовали за шахом, тряхнули связками ключей и быстро открыли замочки на руках и лодыжках белокурой девчонки. Так медленно в стала и улыбнулась шаху. Тот ее поманил к себе:
   - Ну, давай запрыгивай милашка, на мой колышек.
   Герда и в самом деле прыгнула и налету врезала шаху в локтем в подбородок. Громадный мужчинка упал... Евнухи только успели охнуть, как босая нога Герды всадило тому что справа пяточкой в солнечное сплетение, вызвав сильный болевой шок сбивающий дыхание и задерживающий крик. Евнух слева потянулся с саблей, но на его обрушился удар, Герда шарахнула в висок сорванным с шеи повелителя увесистым талисманом.
   На сей раз это было смертельно... Еще один удар воительница-блондинка нанесла по затылку согнувшегося от тычка с солнечное сплетение второго евнуха. Таким образом, ближайшая охрана шаха была уничтожена. Шарлота негромко крикнула Герде:
   - Возьми ключи и скорее освободи меня!
   Блондинка-терминатор ответила:
   - В этом нет никаких проблем! Сейчас!
   Открыть цепи было несложно, так как особых вариантов тут с замочной скважиной и ключом не было. Вообще девчат скорее сковали не из-за страха перед покушением, а для того чтобы поиграть.
   Когда Шарлота освободилась, шах как раз стал поднимать голову, стараясь восстановиться после тяжелого нокдауна. Огнезарная дьяволица выхватила из-за пояса убитого евнуха два кинжала. Один бросила Герде, а вторым подскочив коснулась горла шаха:
   - Ну что повелитель Персии и Ирана, могучий самодержец... Хочешь спасти свою жизнь и жизни сотен тысяч твоих подданных, а также сохранить независимость страны и разумеется свою личную власть?
   Шах грузно опустился на корточки и растеряно пробормотал:
   - Ну кто этого не хочет... Все хотят!
   Огнезарная Дьяволица свирепо сверкнула изумрудными глазами:
   - Так немедленно объяви войну Британии и заключи союз с Третьим Рейхом!
   Шах часто-часто моргая смотрел на них и наконец до него дошло:
   - Так вы оказывается немецкие шпионки. Какой я ишак, похоть ослепила меня, а надо было догадаться, кто вы такие. Разве у обычных европейских женщин могут быть такие мускулистые и сухие тела...
   Шарлота пожала плечами:
   - Все что ни делается к лучшему. Например, войска Вермахта непобедимы, и твоя плохо вооруженная и слабо обученная армия несмотря на всю свою многочисленность несомненно была бы разгромлена. А несколько британских дивизий, что располагаются на твоей территории, слишком уж слабая подмога. Так что у тебя прекрасный шанс сохранить за собой власть, богатства и наконец, избавиться от опеки Британии. Или с позором умереть... Только учти, я ведь садистка и сначала отрежу тебе достоинство, что и больно и унизительно.
   - А пытки моих палачей вас не пугают? - Не вполне уверенно пробормотал шах.
   Герда хихикнула в ответ:
   - А прекрасно знали, на что шли, согласившись на подобное задание. Живыми мы не дадимся, а если и попадем в плен постараемся снести пытки как истинные арийки. А твоя смерть уже равносильна выполнению задания, так как сопротивление обезглавленной иранской армии уже не будет таким организованным, а многие в твоем окружении выступают за союз с Третьим Рейхом.
   Шах еще немного, для вида поколебавшись, решительно и твердо произнес:
   - Вы меня убедили! Так хорошо, для Англии война, для Германии союз!
   Шарлота жестко заявила:
   - Войну ты объявишь официально, что бы не было обмана, мы будем следовать все время за тобой и с тобой. Учитывая нашу красоту, это не вызовет никаких подозрений. И учти метаем мы с подругой кинжала также виртуозно как и деремся или стреляем.
   - Да-ну! - Недоверчиво буркнул шах.
   Шарлота тут с силой метнула кинжал. Пролетев тридцать метров, он точно вонзился туловище присевшей на старинный портрет бабочки. Обладающий острым зрением шах поразился, насколько метко оказалось пробито маленькое тело насекомого. Он еще пробормотал:
   - Вы меня убедили! Все для вас сделаю... Но если хотите, я вас за ночь любви подарю по сундуку с золотом, и по самой богатой провинции Ирана?
   Шарлота сразу ответила:
   - Согласны, но только при условии сохранения непорочности...
   Шах снизил оплату:
   - Тогда только по сундуку с золотом, где будет ровно центнер драгоценного металла. Невинность у вас останется, но все остальное вы будете делать как я прикажу!
   Огнезарная дьяволица, ответила за Герду и за себя:
   - Конечно, мы согласны, но только после соблюдения всех официальных церемоний и формальностей! Война Британии, союз с Германией, или Третьим Рейхом. Вот непременное условие.
   Договор с повелителем был скреплен рукопожатием...
   Далее было в общем уже не так интересно, шах объявил официально джихад Британии и признал союз и покровительство над Ираном Германии, фактически став вассалом Третьего Рейха. Никто из приближенных не возражал, а британские посланники и представители были немедленно арестованы.
   Ну, а группа армий "Восток" Роммеля перешла границу в Персией....
   Задание было успешно выполнено, и девчат пугала лишь предстоящая ночь любви с шахом. Как это слишком уж стремно юным девственницам даже при условии, что их не лишат невинности.
   Впрочем, чтобы подбодрить себя и подругу Герда решила исполнить, только, что сочиненную песню:
   Была девчонкой тихой, скромной,
   Мечтала домик свой иметь!
   Чтоб детский смех струился звонкий,
   Чтоб был ручным в лесу медведь!
  
   Хотелось мирной спелой нивы,
   Пух золотистых колосков!
   Чтобы не знать вовек кручины,
   И чтобы не было врагов!
  
   Но вот набег идет татарский,
   И топот кованных копыт!
   Ну, где ты полк бойцов гусарских;
   Что своей бранью знаменит?
  
   Где рыцари, вы исполины,
   Но почему защиты нет?
   Вот нашей Родины единой;
   Пылает жаркий, адский свет!
   Меня ведут в ярмо босую,
   По шишкам, веткам и степям!
   И плетью спину полосуют,
   Как тяжело стонать в цепях!
  
   Шею девичью враг арканом,
   Сдавил и хочет задушить!
   Вот в царстве злобного султана,
   Я стала на жаркое дичь!
  
   Сначала в поле я страдала,
   Мешки носила жала сноп!
   Но красотою расцветала,
   Ведь щедрый повелитель Бог!
  
   Вот приглянулась Господину;
   Меня отправили в сераль!
   Там ощутив мужскую силу,
   Я стала ублажать всю дрянь!
  
   Такое знайте униженье,
   Сладчайшим телом торговать!
   Уж лучше выдержать лишенье,
   Чтоб не клала родная мать!
  
   Что ждет в конце пути, не знаю,
   Пугает старость и палач!
   Но нету блудным места в рае,
   Осталось только - горько плач!
   . ГЛАВА Љ 33.
   После окончания Олимпиады Третьего Рейха фюрер собрал коллекцию из восемнадцати олимпийских медалей установив тем самым новый мировой рекорд для данных состязаний.
   Стальлука так и снимали для пропагандистских передач по всем миру. И уже кино в его выступлениями целых четыре серии будут демонстрировать по кинотеатрам. А сам Адольф Гитлер это уже и спортивный символ истинного арийца. А что вы думали?
   Когда такой как он стоит на пьедестале и получает золотые кубки и медали, публика вокруг так визжит, что кажется, попал в исполинский свинарник.
   Короче, говоря, славы и почета у капитан-фюрера теперь выше крыши, осталось только свою высшую мессию выполнить и спасти человечество.
   После соревнований, ему доложили из Ирана чудесную новость. Шах объявил войну Британии, а войска Роммеля вступили в Персию, двигаясь в направлении Индии. Таким образом самый жирный кусок Британской империи, уже сам падает в миску Третьего Рейха.
   Стальлук поблагодарил Роммеля и решил вылететь... Вот куда? Вроде бы везде успел побывать, в Тегеран пока еще преждевременно, правда, можно посетить и столицу Судана занятую Германскими войсками. Другой вопрос, что уже подумать и операции против самой метрополии Британии... Ведь это главное и остаются буквально считанные дни!
   Стальлук поколебавшись, решил лететь в Ливию, далее в Алжир, Марокко и потом в Португалию, чтобы диктатор Салаз подписал договор о вступлению в зону марки. Ну а затем и во Францию, как раз к моменту полной боевой готовности.
   Самолет "Кордон" может долететь из Греции в Ливию и без дозаправки. Уже скоро расцвет и наступает седьмое августа. И фюрер летит в самолете и одновременно всех обзванивает. В частности Германа Геринга, который по-прежнему формально второй человек в Третьем Рейхе, но уже все его полномочия разобрали по воле фюрера Шпеер, Зауэр, Клейна, а по управлению авиацией Киссельринг.
   Впрочем, судя по голосу, Геринг очень рад, что ему позвонил сам фюрер. Рейхсмаршал залепетал:
   - О величайший из величайших, тот, чей лучезарный лик затмевает вселенную...
   Фюрер-капитан перебил:
   - Лучше о деле говори. Как идет воздушная битва за Англию?
   Геринг уверено заявил:
   - Успешно великий... Весьма успешно - Британия теряет силы и не успевает восполнить убыль. Потери англичан куда больше, чем у нас... Перевес нарастает!
   Стальлук сдержано одобрил, хотя по тону чувствовал, что главный командующий Люфтваффе не врет. Конечно сейчас у них перевес и в количестве и качестве, а Британия слишком широко разбросала свои силы. Капитан-фюрер заявил:
   - Ну что же, это и следовало ожидать. Ты как всегда предан мне и я решил оказать тебе особую честь!
   Геринг с волнением и, тяжело дыша в трубку, произнес:
   - Я весь во внимании непобедимый фюрер.
   Стальлук просто ответил:
   - Ты вручишь мне пятую степень рыцарского креста с золотыми дубовыми листьями и бриллиантами. То есть по поручению Рейхстага, который тоже обладает правом награждать высших должностных лиц. Это первое... А второе, я полагаю тебе тоже не терпится получить тот или иной знак отличия?
   Геринг тихо произнес:
   - Как вам угодно фюрер, но в последние месяцы у меня было слишком мало возможности себя проявить.
   Стальлук заметил:
   - Но ведь ты провалил и выполнение четырехлетнего плана развития народного хозяйства. Причем вместо необходимых для наступления на СССР тридцати шести танковых дивизий. Увы, у нас было в боевой готовности только двадцать одна из них против Красной армии, лишь каких-то семнадцать. Еще не хватало для боекомплекта целых трех с половиной тысяч танков и пяти тысяч самолетов. Да и могу напомнить проигранную воздушную битву за Британию. Короче говоря - сплошные поражения.
   Геринг от обиды проскрипел зубами:
   - А французская компания, за которую мне вручили Большой крест Железного креста?
   Капитан-фюрер холодно ответил:
   - Но ты позволил уйти англичанам из Дюкера, и не потопил их транспорта. Нет, Геринг, ты пока не оправдал моего доверия, но... Я тебе дам шанс. Формально именно ты будешь командовать европейской военной группировкой. Но фактически, функции разделят Клест, Киссельринг и Майнштейн. Ты же будешь свадебным генералом, без полномочий, но зато с почетом. Если проявишь смекалку и не будешь мешать главному координатору Клесту, то... Можешь рассчитывать на награду, пусть и за чисто формальную роль. Ведь не хорошо, что мой официальный преемник, да и без знаков отличия ходит. Что касается остального, то уже от каждого по способностям, каждому как решает фюрер. Удовлетворен?
   - Конечно! - Уверено заявил Герман Геринг.
   Стальлук закончив беседу с рейхсмаршалом, сделал еще один набросок с афоризмами:
   Закалка, придает мощь! Мощь придает смелости! Смелость приносит победу!
   Жить без чести, это все равно, что петь без музыки!
   Гибкость сильнее твердости - зубами можно отгрызть палец, а языком уничтожить вселенную!
   Придет время, когда словосочетание человек всемогущий станет столь же естественным как человек разумный, если этого не случится, то уже другие расы введу термин человек безумный!
   Будущее принадлежит тому, кто дорожит честью сильнее, чем любит жизнь!
   Рабство антипод любви, нельзя дорожить веревкой, что держит за горло!
   Гибель героя рождение для вечной жизни, существование труса растянувшиеся похороны!
   Война неизбежна как секс и причинят такую же боль и усладу!
   Не садись не в свои сани, можешь наткнуться на кол - не слезешь!
   Предсказуемость действий зародыш поражения, неожиданность - цветок победы!
   Ничто не хочет рисковать всю жизнь, но часто риск перестают тебя преследовать вместе со смертью!
   Язык у женщин превосходит по токсичности сто кобр, хотя слаще меда!
   И при этом горче полыни!
   Впрочем, лучше мозги всмятку, чем потерянная голова или может быть наоборот!
   Злости, полные кости, а силы как у кота, ловкости как у слона, а лучше наоборот -вот!
   Чаще ломают конституцию, при наведении конституционного порядка!
   Церковь придумала чистилище в первую очередь для кошелька, оставив душе пустоту и иллюзию!
   Искать святость в современной церкви - что чистоту в свинарнике!
   Кто бьет людей - тот скот злодей!
   Память как дырявый мешок, сколько не пихай, не наполнишь, одно не понятно, почему носить тяжело!
   . Своего рода бой это ветер в паруса мыслительного процесса, а война лучший кнут, подгоняющий прогресс!
   А цена не имеет в ратной схватке значенье, потому с убийством покупается счастье!
   Лучше всего поджимают хвосты именно бесхвостые обезьяны- ни одно животное не боится так смерти и не обладает таким искусством в убийстве как человек!
   Кровь не способна достаточно крепко сцементировать людские песчинки, чтобы заложить фундамент счастья!
   В тоже время кровопускание выпускает гной коррупции, очищая нацию!
   Ученый это тоже бог, только маленький, зато любящий свое творение более часто более себя!
   Кто слишком уж печется о собственной шкуре, останется без хребта!
   Хороший любовник стартует первым, кончает последним, и создает много шума!
   Не даром война мать всех открытий, сестра вдохновения, дочь гениальности!
   Неважно как жил - главное умереть счастливым, на пике блаженства!
   Лучшая гарантия мира справедливая победа, а когда побеждает твоя Родина это всегда справедливо!
   Вообще любая религия от наркотиков отличается тем: что продавцов государство, вместо того чтобы преследовать, рьяно поощряет!
   Одурманенным народом легче понукать!
   Пьяный конь не чувствует тяжести хомута, и хлесткости плетки!
   Религиозный фанатизм добровольное сумасшествие!
   Среди попов как в лесу: кругом дубы, и каждая свинья съесть норовит!
   Родственные чувства как цепь, сковывают отвагу, как змей отравляют честь, как свинья поганят долг!
   Юность наивна - старость коварна!
   Война это - самая интересная игра, в которой не следует пропускать ходы, и давать партнеру думать!
   Религия самый эффективный инструмент принуждения, она порабощает разум, сковывает мысль, погружает в иллюзии.
   Светлое учение каждой религии очерняет фанатизм и жестокость последователей!
   Власть без ответственности как корабль, без руля, сколько не дуй попутный ветер, а кончиться катастрофой!
   Современная война противостояние двух суперпанчеров, секунда промедления: глубокий нокаут из которого никогда не подняться!
   В ожидании счастья секунды - равны бесконечности!
   А бесконечность в счастье равна секунде или удару сердца!
   Мертвый храбрец - лучше живого труса!
   Чем больше грешишь - чем искренней молитва в покаянии!
   Военная тактика должна быть подобна стали, прочной, но гибкой из которой делают булат!
   Бог подобен льву: лаская, сдирает кожу, обнимая - душит, целуя - грызет.
   Верно, но привыкнуть к объятьям пламени в отличие от женских нельзя.
   Эполеты способны прибавить наглецу зазнайства, дураку - чванства, но не сделают труса - храбрым, глупого - стратегом!
   Легкая победа - как дырявые доспехи, носить приятно, но стоит дешево и плохая защита!
   Смерть боится храбреца - если он поел хлебца!
   Грозу всегда ждут, но при этом умудряются обязательно вымокнуть!
   Кто убог на выдумку в истязаниях - ущербен в постели!
   Справедливость не любит слабых, удача - робких, богатство честных!
   Милосердие слишком большая роскошь - Для слабого правителя!
   Сильный правитель и должен быть жесток. На камне потому жестко спать, что он твердый!
   Нерешительность: первый признак слабости!
   Ребенок это чистый лист бумаги, он не виноват что среди взрослых столько марателей!
   Пессимисты никогда не попадают впросак!
   Голову не промоешь клизмой, слишком много отверстий, все входящие!
   Следи за языком. Это самая сильная мышца, так как ею можно убить миллионы, и самая слабая так как способна предать говорившего!
   Длинный язык укорачивает жизнь, за исключением предсмертной исповеди!
   Лучше победу делить, чем нести бремя поражения одному!
   Своя рубаха ближе к телу, но по-настоящему согреться, можно подарив ее ближнему своему!
   Сильный всегда свободен, самые прочные цепи - человеческая слабость!
   - Кто лев в постели и на поле брани не будет зайцем!
   Молчание к месту - золото высокой пробы, когда нужно сказать - проба падает!
   Молчание золото, но зачастую фальшивое!
   Почему молчание золото, потому что золотой ключик лучше всего развязывает языки!
   Нельзя стать богом - не будучи святым!
   Могущество без поддержки морали - мышца без поддержки скелета!
   Под ударами меча, собирается урожай, чтобы печь сладкий от крови, и горький от слез хлеб победы!
   В Ливии Стальлук провел встречу с шейхами, которые официально подтвердили, что признают за ним титул верховного халифа правоверных. Заодно капитан-фюрер указал, инженерам немецких компаний, где лучше бурить скважины, чтобы получать первоклассную нефть.
   Тут помогла ставшая абсолютной память попаданца. Впрочем и других проблем приходилось решать не мало. Но вот все-таки без экономики однозначно не видать победы.
   Затем полет в Марокко. Стальлук на сей раз решил сэкономить время и опробовать в полете, один из только что выпущенных реактивных истребителей с крылом, меняющим стреловидность.
   Вот это был полет, легкий отрыв от взлетно-посадочной полосы и стремительный бросок, через пустыню, только вот по воздуху. Стальлук отметил, как удачно расположена панель управления, и простоту в полете сей машины. Её назвали ФГ-100. Расшифровка фюрер Гитлер, пока первая модификация. Ну конечно же будут новые более совершенные моторы, так появятся другие, мощнейшие машины. Впрочем, пока надобности в подобных монстрах нет.
   Стальлук выполнил несколько маневров, выкинул пируэт. Вскоре еще судьба подари ему шанс на бой... Как-то в уже глубокий тыл Третьего Рейха затесалось триада английских самолетов. Фюрер их спокойно сбил, даже не обратив внимания.
   Запас полета был не слишком большой, все еще двигатель не вполне отлаженный, но Касабланки, от Триполи хватило, что для реактивной машины второй мировой войны вполне прилично.
   Так капитан-фюрер осмотрел захваченные британские и французские суда, дал ряд указаний по их ремонту.
   Далее он решил совершить полет на Ю-88 к Канарским островам. Там все еще кипела упорнейшая схватка с англичанами, и могучим Королевским флотом. Так, что личное вмешательство фюрера, могло серьезно повлиять на ход битвы. Стальлук это сам понимал лучше других, тем более, что противника следовало сильно тряхнуть!
   Ю-88 был, конечно, самым массовым немецким бомбардировщиком злосчастной второй мировой войны. Он хорошо зарекомендовал себя как фронтовой самолет, и оружие блицкрига, но в целом своих стратегических задач не выполнил. Отчасти и вследствие недостаточного количества машин.
   Всплыла в памяти краткая история данной машины;
   Во время первого полета прототип Ю- 88 V-1, имевший гражданский номер D-AQEN, развил скорость 580 км/ч, что было выше, чем у большинства истребителей того времени. Герман Геринг, глава люфтваффе, был в восторге. Пятый прототип установил рекорд, пролетев 1000-километровый круг с 2000 кг нагрузки на борту со средней скоростью 517 км/ч. Однако после удовлетворения всех запросов люфтваффе, включая возможность бомбометания с пикирования, максимальная скорость упала до 450 км/ч.
   Стальлук выразился:
   -Увы выигрыш в одном - проигрыш в другом!
   Проблемы разработки сильно сказывались на производстве, и к 1 сентября 1939 года - дню нападения на Польшу - в части было поставлено только 12 самолетов. Производственные темпы были очень низкими: всего один самолет в неделю.
   В работе над Ю-85 и Ю- 88 участвовали А. Гасснер (Gassner) и В.Х. Эверс (Ewers), которые перед этим работали в Соединенных Штатах (в 1936 году Гасснер возвратился в США и стал работать на фирме Northrop).
   Стальлук рыкнул:
   - Массовость данного боевого самолета обеспечим!
   Первые боевые вылеты Ю- 88 A-1 были против кораблей рядом с Норвегией. Атака на Росит 16 октября 1939 года была успешной - повреждено три корабля. Но соединение было атаковано "Спитфайрами" из 602 и 603 эскадрилий RAF и два Ju 88 были сбиты. В налете на Скапа-Флоу на следующий день один Ju 88 был сбит зенитным огнем.
   Все боеспособные Ю-88 (133 самолета) участвовали в блицкриге, но очень высокие боевые и не боевые потери привели к быстрому выводу из боя на переподготовку экипажей. В это время недостаточная грузоподъемность привела к необходимости сильной переработки конструкции. Был увеличен размах крыла, и модернизация получила обозначение A-5. Все находящиеся на службе A-1 в скорейшем порядке модифицировались до A-5
   Но вот, что способен сотворить, в общем, не слишком крупный для бомбардировщика самолет, когда им управляют умелые руки, продемонстрировал Стальлук.
   Причем начав сначала с истребителей прикрытия, а затем перейдя на морские цели.
   Стальлук сбив с большой дистанции пятнадцать истребителей, швырнул пятисот килограммовую бомбу на крейсер. Тот резко вспучился, покоробился и... оплыл, пылая огоньком.
   Капитан-фюрер присвистнул и запел:
   Я проявляю к битве страсть;
   Родился в люльке с автоматом!
   Дана от Бога к смерти власть;
   Чтоб проливать кровь водопадом!
  
   Моя профессия солдат;
   Призванье ратное большое!
   Швыряют связки враз гранат,
   Мир воплощение разбоя!
  
   А что сильнее есть войны?
   Чтоб битвой бурной наслаждаться!
   Служить под флагом Сатаны,
   Не быть лишь отсветом паяца!
  
   Но даже мне порой как бред;
   Приходят мертвые с укором!
   Ты не машина, - человек;
   Не заплыви солдат позором!
  
   Вот самолет тебе как конь,
   С него ты бомбошки бросаешь!
   Извергни как вулкан огонь,
   Чтоб осыпалось туча гари!
  
   От крейсера остался нос,
   У парохода труби сбили!
   Противник явно не дорос,
   А ас накручивает мили!
  
   Что лев Британский на цепи:
   Тебе надрали лихо гриву!
   А ты ко мне любовь приди,
   К чтобы поспеть, как раз к разливу!
  
   Всему конец всегда придет:
   Сраженья также затухают!
   Настанет знаю классный год,
   Поставим свечку в Божьем храме!
   Стальлук, правда, не свечки ставил, а втыкал вместо кольев, смертоносные бомбы. Четыре крейсера, оказались потоплены, а остальные корабли, развернувшись, бросили уплывать, как крокодилы забрасываемые грантами. Только паники и дыма при этом было куда больше. Так зверски перемалывался Королевский флот, а ведь его "мочил" всего лишь один бомбардировщик. А это лишний раз доказывает значение мастерства каждого отдельного пилота. Но в данном случае, это сам капитан-фюрер!
   Стальлук вернулся назад и пересел на другую машину. На сей раз для него цели были помельче: эсминцы, миноносцы и только один крейсер... И истребителей штук пятнадцать. А во время третьего вылета уцелевшие британские корабли выбросили белые флаги - а что поделаешь, если сам капитан-фюрер в воздухе. Тут уж ничего иного не остается, как сдаться! Это уже паника!
   Стальлук впрочем посетил и Канары... Там отвели шеренги военнопленных, и сдавшихся десантников. Среди них была даже парочка генералов, настолько высокая оказалась степень растерянности англичан, особенно когда появилось сообщение, от которого захлебывались рации: что сам фюрер в воздухе!
   А на земле присутствие такого небожителя с адской разрушительной силой, еще страшнее.
   Английские солдаты складывают автоматические винтовки, пистолет-пулеметы, и даже некое подобие базук. Они даже не пытаются протестовать, насколько их подавила личность правителя Третьего Рейха...
   Стальлук резюмировал:
   - Сражение за Канары выиграно! Следующая остановка - Британия.
   После подобных успехов можно было бы, и отдохнуть, но следовало еще рассмотреть местные производства и решить текущие технические проблемы.
   Уже с ночи на одиннадцатое августа Стальлук вылетел из северной французской
   Африки. Вместе с ним в салоне личного самолета находился Майнштейн.
   Стальлук его также произвел в фельдмаршалы, накануне вручив жезл - символ почета и власти.
   Майнштейн рассматривая набросок плана "Морской лев" все же отметил пару недостатков:
   - Высадка сразу же происходит во многих местах, но может создать трудности при общей координации наступления.
   Стальлук успокоил фельдмаршала:
   - Клест будет за всем следить, да и мое личное участи гарантировано. Так что можешь не волноваться, получится круче и быстрее, чем с Францией!
   - Высшие силы как всегда на вашей стороне фюрер! - Заявил Майнштейн. - Но только вступление в войну против нас Сталина может, испортить успешный Форс-Мажор!
   Стальлук уверенно произнес:
   - Вот в данный момент, до начала операции, Сталин на нас не нападет. Во время её возможно все, только надеюсь это будет краткое время. Благо расположение Лондона, возле которого и базируются наиболее боеспособные части способствует созданию зоны котла. Если наступать сразу и со всех сторон, англичанам не отбиться. Главное только, что наши войска не завязли, в боях непосредственно городской черты.
   Майнштейн заверил:
   - Если в ход пойдет новейшие танки, а авиация загасит с воздуха, хладнокровные сыны Туманного Альбиона капитулируют!
   В Португалии, Стальлук пробыл большую часть дня, посетил корриду и сам принял в ней участие.
   Да сбылась его давняя мечта, стать тореадором. Ведь реально колоть шпагой быка, это так романтично. Ты ощущаешь напор и накат бычьего тела, при этом, не забывая сместить, чуть-чуть левее, пропуская в бок трехсоткилограммовую массу.
   А ликование неисчислимой публики еще более заводит победителя.
   Заколов пятерых быков и раздав еще более милости, Стальлук покинул арену. Капитан-фюрер насвистывал песенку и приплясывал от радости.
   Ну, а затем конечно переговоры. Диктатор Португалии Салаз подписал все, что требовал от него фюрер и официально объявил войну Британии. Это была уже рутина.
   В Париж капитан-фюрер прибыли уже ночью на двенадцатое августа. И тут пока не расцвело, били фейерверки.
   Фельдмаршал Клест сообщил фюреру результаты первой ложной высадки на Британские острова:
   - Это вызвало дикую панику, говорят от страха, Черчилль стал заикаться, на некоторых прибрежных фортах выбросили белые флаги. Заметьте великий фюрер, еще только сообщили о появлении наших кораблей, а уже англичане сдаются!
   Стальлук сухо ответил:
   - В ближайшие дни начнем... Но пока я еще полетаю над метрополией, чтобы кое-что уточнить!
   Клест понимая, что спорить с вождем бесполезно согласился:
   - Да вашу гениальность ничто и никогда не заменит, как и ратное мастерство!
   Стальлук выбрал себе проверенный До-217. Ни и конечно же с летчицами в кабине.
   Взлетел и.... Конечно же потопил за три вылета, четыре крейсера, один броненосец, дредноут, и шесть эсминцев.
   А поздно вечером, уже состоялась церемония награждения фюрера, первым рыцарским крестом, с золотыми дубовыми листьями и бриллиантами.
   Герман Геринг, который вручал подобную награду, был очень рад. Рейхмаршал надулся, и перед вручением произнес довольно пышную и пафосную речь. После чего к коллекции орденов у Стальлука снова прибыло. Причем все были искренне уверены, что Величайший из правителей еще и скромничает. Капитан-фюрер понимал, уже наступает тринадцатое число, пошел третий месяц после его воплощения, а значит, пора вершить реально великие дела, тем более, что все уже готово!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"