Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Аукцион рабой и рабыть - продажа шикарной блондинки!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как можно убедиться, быть рабыней бывает очень даже выгодно, пусть тебя даже разденут перед тысячей мужчин догола!

  Девушка еще спала когда ее аккуратно сняли с крытой повозки. И отнесли в специальную комнату. Там её раздели и чтобы взбодрить двое юношей-рабов, явно не евнухов стали делать массаж. Екатерина чувствовала себя при этом очень даже хорошо. Ее размяли и лицо, чтобы оно смотрелось посвежее. И шею, и все крупное, мускулистое тело.
  Девушку растирали эти красавцы очень рьяно. Они были очень молодые, наверное лет восемнадцати, но развитые физические, и опытные в массаже. И очень приятно Екатерине. Видно перед торгом, ей специально разгоняли кровь.
  А аукцион уже начался. Первой выставили на продажу девушку из Московии. Пока еще Россия такое название не устоялось. Хотя Иван Грозный его и поминал. Но правил его сын Федор - царь не Бог весь какой, считался даже слабоумным. Но где черное, где белое различал. И при нем был регент Годунов. Тоже не слабый. Типа как Ришелье при Людовике Тринадцатом. И пока Московия после поражения в Ливонии, отходила неплохо. Были построены города в Сибири в частности Тобольск, и отвоеваны совсем недавно те земли, что потерял Иван Грозный в ходе Ливонской войны.
  Московии тут помогла Речь Посполитая. Но крымские татары продолжали набеги. И вот вывели покрытую покрывалами девушку.
  С ее лица сняли покрывало и открылись светло-русые волосы.
  Расподитель произнес нараспев:
  - Пять золотых цехинов раз!
  Если учесть что один цехин - это семь грамм золота, то неплохая стартовая цена за русскую красавицу.
  Послышались голоса и возгласы:
  - Шесть цехинов!
  - Семь!
  - Восемь...
  - Девять!
  - Десять!
  Наступила пауза и две девчонки в масках и бесформенных балахонах, чтобы на их прелести не отвлекались сидящие мужчины, сбросили еще одно покрывало, обнажив девушку по пояс.
  Она попробовала было прикрыть грудь, но ей развели руки в стороны и пригрозили наказанием.
   Снова слышались голоса:
  - Двенадцать!
  - Тринадцать!
  - Пятнадцать!
  - Восемнадцать!
  - Двадцать!
  И опять пауза. Двадцать цехинов - это сто сорок грамм золота. Если вспомнить цену золота сейчас, то это колоссальная получится сумма.
  И вот девушки-служански срывают последнее покрывало. И русская девушка совершенно обнажена. Так и стоит голая и беспомощная.
  И опять возбужденные мужчины, аж трясутся.
  - Двадцать два!
  - Двадцать три!
  - Двадцать пять!
  - Двадцать восемь!
  И наконец тридцать цехинов!
  Молоточек поднялся и ударил, раз, два и три! Отбарабанил.
  И девушку увели...
  При этом накинули на неё покрывало. И на босые ножки надели шлепки.
  Потом вывели двух мальчишек лет четырнадцати. Мускулистые подростки несли камни. Они были голенькие, мускулистые, чтобы были видны все недостатки. Мальчишки подняли камни над головой и стали их выжимать. Видно было как напрягаются их мускулы, под загорелой кожей. Видно подростки сильные и красивые. И работают с большой энергией!
  Глашатай объявил:
  - Продаем их парой! Стартовая цена - четыре цехина!
  Мальчишки-подростки жали над головой камни, довольно тяжелые. Было видно что им это нелегко. И жилки напрягаются, и под мышками юные богатыри начинают потеть.
  Шейх в зеленой чалме крикнул:
  - Четыре цехина и один сетреций.
  Сетреций - это небольшая серебрянная монетка. Видно было что публика не слишком завелась на мальчишек.
  Наступила пауза. Подростки-рабы уже выталкивали камни с помощью своих мускулистых, босых ног. Видно было что они устают и дышат все тяжелее, а загорелые как бронза теле, блестят от пота все сильнее.
  Гляда на них тут было оконце, с которого неплохо видно Екатерина ощутила в себе желание. Красивые мальчики, ничего не скажешь, и сильные, и достоинства у них приличных размеров. Только у самой Катьки в кармане ни гроша и она рабыня. А это унизительно и стремно быть рабыней. Хотя с другой стороны, есть и некоторые плюсы. Вот как ее подруга Наташка попала в свое время в колонию-малолетку. И поскольку она была из неблагополучной семьи, а времена для России уже в материальном плане неплохи, то там отъелась. Были и дыни и арбузы, и бананы, и манная каша с изюмом, и довольно приличные и нарядные камеры для девочек.
  Так что Наташка с улыбкой заметила, после освобождения:
  - Вот так меня наказали!
  В колонии-малолетке девушка посещала и бассейн и фитнес-зал и очень даже похорошела, и обрела классную фигурку.
  Мальчишки выдохлись и выронили почти одновременно камни. После чего торг остановился, точнее молоточек ударил трижды и отдали за две золотые монеты каждого и одну серебрянную на двоих.
  Потом наконец-то на торг повели саму Екатерину. Публики собралось много. Как раз попался удачный день, и юной, красивой, рослой рабыне не пришлось долго ждать. Её ведь и в самом деле замыслили продать, и видно расчёт был на не маленькую цену.
  Екатерина была высокая, заметно выше девушек в балахонах, которые должны будут её раздевать.
  И это вызвало неоднозначную реакцию публики. Саму девчонку накрыли несколькими покрывалами, так чтобы обнажать частями.
  И это надо сказать был очень даже неплохой прием. Который позволял нешуточно заводить мужчин.
  Екатерина гордо встала. Ее сердце билось словно барабан на марше. В самом деле она волновалась, не каждый же день тебя продают как рабыню на аукционе. И еще мысль что её перед тремя сотнями роскошно одетых мужчин разденут догола, и покажут прелести, была такая волнующая и возбуждающая что Екатерина похотливо затряслась.
  Это новые ни с чем неповторимые ощущения. Точно также как и на панели очень заводит, когда занимаешься сексом с мужчиной которого ты еще минуту назад совсем не знала. И это свежее мясо сладко. Даже если при этом ты берешь мужское совершенство в рот.
  Глашатай объявил:
  - На торг выставляется молодая женщина из Московии. Знает, турецкий язык, медовая блондинка, и очень искусна в любви! Начальная цена десять цехинов!
  Наступила пауза, и послышался голос:
  - Покажи нам её волосы!
  С головы Екатерины слетело покрывало. И появилась её сверкающая как сусальное золото шевелюра и открылся также высокий, гладкий лоб и изумрудные глаза.
  Мужчины дружно загалдели и послышалось:
  - Пятнадцать цехинов!
  -Двадцать!
  - Двадцать пять!
  - Тридцать!
  - Трудцать пять!
  - Сорок!
  - Сорок пять!
  - Пятьдесят! - Рыкнул один из жирных шейхов в розовой чалме.
  Наступила пауза. Не то чтобы шейху успокоились, но им хотелось, чтобы открывание тела, писаной, русской красавицы продолжилось.
  И вот девушки сдернули еще одно покрывало открыв нижнюю часть лица, мужественный подбородок, и рот с алыми губами, и частично шею. Екатерина несомненно красивая словно Богиня.
  И еще голова целиком открыта, и это действительно зрелище!
  Мужчины завопили:
  - Шестьдесят!
  - Семьдесят!
  - Восемьдесят!
  - Девяносто!
  - Сто!
  - Сто двадцать!
  - Сто пятьдесят!
  - Сто семьдесят!
  - Двести! - Воскликнул юноша с орденами на груди.
  Наступила опять пауза. Двести цехинов - это килограмм и четырста грамм золота. По современным меркам за это можно себе целый публичный дом купить.
  Но конечно же еще все хотят видеть продолжения процесса раздевания красавицы. А она действительно очень даже необычная. Такой еще не видели тут никогда. Пусть даже она и не девственница.
  Кстати, а что хорошего в девственнице? Ведь опытная женщина способна доставить мужчину куда больше удовольствия, чем глупая и неумелая целка.
  Вот с Екатерины скинули еще одно покрывало. И открылся её торс, правда прикрытый лифчиком. И опять завелись мужчины.
  - Двести пятьдесят!
  - Триста!
  - Триста пятьдесят!
  - Четыреста!
  - Четыреста пятьдесят!
  - Пятьсот! - Воскликнул старик с седой бородой.
  И снова пауза. Сумма на этот раз серьёзная. Пятьсот цехинов, тут три с половиной килограмма золота. И можно нанять неплохой отряд из наемников, или построить небольшое судно.
  Возникла впрочем пауза и из-за желания смотреть на красавицу дальше.
  И действительно с нее сдернули лифчик. Обнажив полные, сочные груди с алыми, сверкающими словно рубины сосками.
  Опять мужчины завелись:
  - Шестьсот!
  - Семьсот!
  - Восемьсот!
  - Тысяча!
  - Тысяча двести!
  - Тысяча пятьсот!
  - Тысяча семьсот!
  - Тысячо восемьсот!
  - Две тысячи! - Воскликнул молодой мужчина в одежде увешанной драгоценностями и перстнями, и роскошной чалме с драгоценностями.
  И опять пауза. Две тысячи цехинов... Это уже целый мешочек золота. Приличная сумма. Можно купить целую тысячу взрослых рабов-мужчин.
  И девушки-прислужницы снова снимают на это раз покрывало с ног Екатерины и бедер. Ее ножки в сапогах, а бедра прикрыты легкими трусиками. Она такая красивая, волнующая, страшная, и роскошная.
  И мужчины дико завопили:
  - Два пятьсот!
  - Три тысячи!
  - Три тысячи пятьсот!
  - Четыре тысячи!
  - Четыре тысячи пятьсот!
  - Пять тысяч! - Воскликнул юноша, в одежде принца. И уже опять пауза. Пять тысяч цехинов. - Это тридцать пять килограмм золота. То есть приличный уже мешок драгоценного металла за всего лишь одну рабыню. И многие уже с ума сходят. Такие суммы бросаются в ход, и мужчины буквально перевозбуждены. И их глаза ярко и по-волчьи сверкают.
  В самом деле, девушка чрезвычайно яркая, и даже её немалый для позднего средневековья рост, не смущает представителей сильного пола.
  И вот с нее сдергивают трусики... И открывают грот Венеры, великолепный и прелестный.
  И мужчины словно сорвались с цепи.
  Орут во все глотки:
  - Шесть тысяч!
  - Семь тысяч!
  - Восемь тысяч!
  - Десять тысяч!
  Один из шейхов воскликнул:
  - Ого это цена пяти тысяч хороших, взрослых рабов!
  В ответ последовало ехидное:
  - Так и спи с этими рабами!
  Снова восклицания.
  - Одинадцать тысяч!
  - Двенадцать!
  - Пятнадцать тысяч!
  - Семнадцтать тысяч!
  - Двадцать тысяч!
  Вот это действительно размах. За такую сумму можно купить десять тысяч приличных рабов, или пара немалых размеров кораблей.
  Екатерина присвистнула:
  - Вот это да! Я очень даже много стою! Ничего не скажешь крутая баба!
  И хан тоже был доволен - столько выручить за девчонку-дыдлу, да еще не девственницу. Хотя пожалуй большинство мужчин предпочитают девственницам опытных шлюх.
  И вот девушки-служанки без лишних слов, снимают последнюю часть одежды - мягкие сапожки. И Екатерина остается теперь совершенно нагой, точнее в костюме Евы. И ее ножки, очень изящные и соблазнительные, стали босыми, и завели мужчин еще больше.
  Снова оглушительный рев.
  - Двадцать пять!
  - Двадцать шесть!
  - Тридцать!
  - Тридцать пять!
  - Тридцать семь!
  Шейх в чалме с изумрудами выдал:
  - Сорок тысяч!
  Юноша воскликнул:
  - Сорок пять!
  И ювелир с востока буркнул:
  - Пятьдесят тысяч!
  Наступила пауза. Больше снимать с девчонки было нечего. Она обнаженная, полностью голая рабыня. И мускулистая и страстная и зовущая в постель.
  И распорядитель поднял молоточек, и стал произносить:
  - Пятьдесят тысяч цехинов раз, пятьдесят тысяч цехинов два...
  Эта сумма чтобы было понятнее три с половинной центнера золота.
  А сколько это если перевести на современные деньги? Сколько это в долларах или рублях? В российский рублях - это добрых миллиардов двадцать с лишним и это если считать по курс 2024 года.
  И всего лишь за одну рабыню! Просто супер получается!
  Распорядитель продолжал:
  - Пятьдесят тысяч цехинов три...
  Но не успел молоточек ударить, как раздался добрый и жесткий голос:
  - Сто тысяч цехинов!
  И прокатился гул. Ну и сумма! Семьсот килограмм золота! И все за одну рабыню.
  Наступила пауза... Сумма и в самом деле супер. И все вдруг подумали, а не сошли они с ума? Столько за одну невольницу платить. Тем более такую высокую - ну просто не женщина, а верзила!
  Распорядитель стал произносить:
  - Сто тысяч цехинов раз! Сто тысяч цехинов два! Сто тысяч цехинов... и молоточе замер. Все же была еще робкая надежда, что кто-то возьмет и перебьёт эту сумму. Но чуда не случилось. Рисковать такой колоссальной массой денег не рискнули. Все-таки семьсот килограмм червонного золота - это очень даже много!
  И последовало три с ударом молотка!
  -Продано шейху Сулейману - за сто тысяч цехинов!
  В здание торга въехала телега запряженная тремя жеребцами и она везла мешки с золотом. Которые принялись выгружать и взвешивать. А на Екатерину накинули покрывала, и на босые точенные ножки надели сандалии.
  После чего девушку-красавицу повели. Екатерина не знала сколько золота в одном цехине, но подозревала, что вероятно много. И была очень даже горда собой.
  Ее вели вслед за шейхом Сулейманом. Тот тоже похоже был очень даже гордый, что совершил подобную покупку.
  Екатерина видела как перекошены в досаде и зависти рожи и молодые и старые, и средние мужчин, мимо которых уплыла подобная добыча.
  Тут девушка вспомнила, что в кино про Анжелику, за нее отдали не сто тысяч, а двести тысяч цехинов. И ей стало уже не так радостно. Получалось что француженку оценили куда лучше и больше.
  Екатерина со вздохом пропела:
  У любви не названа цена,
  И только жизнь одна, Жизнь одна! Жизнь одна!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"