Альбина снова ее атакует. Девушка лупит сериями кулаками, в лицо. Потом разрывает дистанцию. И снова кулаками. И заканчивает пяткой.
И опять удары... Леди-Конг зашаталась сильнее.
Альбина как опытный боец понимала, титановой головы не бывает, и серия ударов все равно да скажется. Это в компьютерной игре, от ударов убывает линия жизни. А она снова бьет. Серия, тройка, двойка, серия. Удар пяткой, удар голенью. И мощный удар в обход по затылку.
Противница снова грязно ругается, из-за рта выплывают кровавые пузыри.
Альбина ее бьет еще сильнее, хотя сама тоже ощущает усталость. Но ничего сейчас откроется второе дыхание. Разве Альбина не бегала по горам с грузом. Она дралась и будет драться, и побеждать.
Леди-Конг зашаталась и после того как голая, круглая жесткая пятка, очередной раз попала в подбородок, оперлась на свои длинные как у гориллы руки. Видно было, что ей стоять тяжело.
Альбина сделала кулаки острее и провела серию, по вискам. Леди-Конг загудела и, клюнув носом, упала на живот.
Блондинка терминатор крепко врезала ребром ладони по шее у основания затылка. Она била профессионально, словно разбивая метр шифера, или пять или шесть кирпичей подряд.
Леди-Конг захрипела, ее ноги в увесистых сапогах дергались. Возможно, не такие красивые у нее ступни как у Альбины и эта воительница предпочитала, обуваться.
Блондинка-терминатор обуви не любила, закаленная с младенчества она не мерзла в стужу, и обожала закалку. И по Москве ходила босая, в легком летнем платье даже на Новый год. Не смущали ее недоуменные взгляды прохожих.
что смущаться. Кроме того глядя на ее голые ноги, и руки, люди обращали внимание в первую очередь на рельефные мышцы, и крупные костяшки кулака. С такой девкой шутить не следует, и рост почти два метра. глаза... Горят как сапфиры, красотой арийской принцессы. Лицо такое у нее - выразительно, даже царское. Прямо скажем принцесса великих кровей!
Альвина еще раз, вложив все силы, ударила по бычьей шее Леди-Конг, потом одним резким движением её перевернула. И поставила свою босую, соблазнительно совершенную ножку, на окровавленную грудь женщины-гиганта.
Рефери, который находился все это время в безопасном месте, подбежал, и тут же принялся считать.
Точнее наносил удары напротив уха Леди-Конг. На третьей ударе, громила слегка шевельнулась.