Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Комментарии!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из прежнего!

  "Ядерная война уничтожила три четверти человечества. Участь уцелевших ужасна, они попали в чудовищное рабство. Ну, кто мог подумать, что хозяевами станут не страшные космические пришельцы, или радиоактивные мутанты ... а обыкновенные домашние коровы. Вот к чему приводят смелые генетические эксперименты талантливых, но недалеких ученых. Помочь человечеству обрести достоинство и будущее, должен не лихой спецназовец, укладывающий врагов сотнями, одной пулей сбивающий вертолет, и не суперученный способный сделать водородную бомбу из презерватива, наполненного водой, а обыкновенный алкаш-бомж, бывший студент с простым русским именем Иван. На пути к цели ему предстоит возмужать, найти любовь и пройти множество звездных миров! Веселая пародия на "Планету обезьян""
  
  "Исламские террористы захватывают ядерное оружие, и наведя на Москву и основные города смертоносные боеголовки, шантажируют Великую Россию. Казалось, что уже нет силы способной отвести от виска Родины пистолет с взведенным атомным курком. Но в запасе Российских спецслужб есть сильный джокер - мульти-клоны совершенные машины смерти. Созданные гениальным, но сумасшедшим профессором эти витязи превосходят все природные аналоги и легко справляются с террористами. В США встревожены растущим могуществом России. Используя подкупленных генералов, а также обманув больного шизофренией "Русского Франкенштейна", американский спецназ проникает на сверхсекретную базу. Попытка захвата мульти-клонов терпит неудачу, сотни бойцов "Коммандос" убиты чудо-витязями, правда безумный профессор похищен. Чтобы замести следы агенты ЦРУ взрывают атомную бомбу. "
  
  "Сверхцивилизация в панике! Согласно расчетам гиперкомпьютеров и ультрамагов-пророков в ближайшие тысячелетия, Великая Россия захватит все вселенные Супермироздания."
  
  "Творцы вселенной стали простыми людьми. Квазибог Альфмир пиратствует, квазибогиня Эльфида убегает с рабства. Владимир Ильич Ленин и его друзья сражаются с мафией и осуществляют революцию! Ну Гиперангел становится сатаной, ставя под угрозу жизни секстиллионнов миров! События развиваются все более непредсказуемо!"
  
  Любит автор приставки "супер", "ультра", "гипер", "мега"...
  Итак подготовив вас аннотациями перейдем к избранным цитатам из Олежки нашего Рыбаченко. Цитаты выделены чОрным. Комментарии не мои.
  
  Танцевать с такой хрупкой и одновременно сильной, тренированной и мускулистой женщиной просто божественно.
   Хрупкая мускулистая женщина - это так трогательно!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"