Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Главы 5-8 Королевская битва!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Искусство большое закинуть сачок, Найти в стоге сена кривую иглу! Фотоном забился в дыру дурачок, И как отыскать в мраке свет - не пойму!

  В мозгу проносится команда - не стрелять!
  Вражеский "летучий лазутчик" скачет по непредсказуемой траектории, даже стреляет из небольших, но мощных пушек. Один из сгустков разбросал во все стороны ребят. Елене даже опалило брови. Катер наконец ловят, "пеленуют" как младенца.
  Девчата и ребята кричат:
  - Так его! Так! Квазарно!
  Катер волокут к жерлу, и тут он неожиданно вспыхивает. По ушам избранных ударила гравиоволна, Елена едва успела открыть рот, смягчив удар. Удивительно как ее мозги не смялись всмятку. Что-то огненное пророкотало, немного побулькало и успокоилось.
  Ратибор выдохнул:
  - Преоновая макака!
  Елена кивнула мальчишке:
  - Да будет повержена бяка!
  Позже представители департамента Милосердия и Справедливости(тайная полиция), показала избранным кадры, снятые кибер-датчиками. Гибрид Георгины и щуки, летит по воздуху. Сенсей открывает двери кланяется. В это момент на него словно падает сиреневый луч прожектора. Учитель закрывается, съеживается и с ним моментально происходят метаморфозы. На месте могучего иногалакта оказывается куча крохотных, гороховых тараканов. Они стремительно разбегаются в разные стороны. Аннигелерофил вспыхивает демоническим огоньком и исчезает. .
  Так закончилось разумное существование Вицци. Надеюсь в будущем, когда люди овладеют абсолютной силой, все тайно станет явным и по желанию можно будет воскресить мертвых!
  . ГЛАВА Љ 5.
  Тяжелый выбор предстоит нам сделать,
  Куда не кинь - плачевный результат!
  Оружие врага - не лук и стрелы,
  Границ не зная силы тьмы грозят!
  
  Воспоминания потускнели.
  Девушка очнулась в биомобиле, на воздушной трассе, ведущей к барьеру. За спиной остался Посейдон, Город Спящих Змей, титаническая конструкция, медленно кружащаяся со своими бастионами над измученной пустыней, нагромождение кварталов и уровней, рождающее под собой вихри, способные разорвать человека в клочья или перебросить на край вселенной...Впереди лежал космопорт, стартующие и идущие на посадку звездолеты, чьи разнообразные, порой стройные приятно ласкающие слух, а некоторые наоборот как акустическая пытка, терзали спокойствие семицветного гибрида заката и рассвета! Вот бы это записать, какая чудесная гамма звуков. Впрочем можно это сделать на комп-браслете.
  - Ты вроде женщина, - заметил таксист-иногалактик: гибрид редиски и моллюска. . - Почему на тебе мужские военные шмотки?
  Елена рассмеялась:
  - Ты угадал! Хотя может я просто мужик без бороды!
  Редисочный моллюск отрицательно махнул двумя головами:
  - Женщин выдает неповторимый запах!
  Елена обнажила высокие груди:
  - Если хочешь поцелуй их!
  Две головы приникли к ярко-рубиновым соскам и принялись их щекотать длинными языками. Елена застонала от удовольствия. Таксис промурлыкал:
  - Ты шлюха! Хочешь видимо заработать.
  Воительница кивнула:
  - Пока таксо-комп ведет, давай откинемся.
  - Квазарно! - Воскликнул таксис.
  Секс с иногалактом особенно если у него два достоинства всегда что-то особое неповторимое, радостно. Машина замедлилась, Елена визжала от восторга, четыре руки гладили ее тело и щекотали пяточки.
  Через несколько сотен километров трасса влилась в кольцевой автобан, и вечно юная не смотря на свои без малого двести лет воительница, скрепя сердце попросила остановить машину.
  Таксист смущаясь спросил:
  - Сколько с меня?
  Елена смеясь ответила:
  - Нисколько, я получила с тобой столько наслаждения, что с удовольствием бы сама заплатила.
  Гибрид Редиски и шестилапого моллюска ответил:
  - Ты самка, а самкам самцы всегда платят! Я не хочу чтобы потом ты пришла и попросила какую-то услугу.
  Воительница презрительно бросила:
  - Сто долларов!( Рубли уже были не в ходу - эту валюту запретили).
  Таксис небрежно швырнул ей тонкую пластиковую бумажку, девушка подхватила:
  - Квазарно! Ну ладно сингулярный протончик, я почапала!
  По пустыне соблазнительно замелькали голые девичьи пятки. Раскаленный на четырех светилах, крупный темно-коричный гравий и мелкие, острые камушки кололи изящные, босые ножки воительницы. Но ей это было даже приятно, напоминая о счастливой юности, чьи жестокие тренировки были теперь для нее изощренным наслаждением.
  В целом сейчас важно как можно быстрее; найти ключ к спасению Вселенной! Ведь уничтожение Великой России, это лишь первая часть грандиозного плана олимпийцев по преобразованию мироздания!
  Девушка босиком шагала по горячей, колючей поверхности и одновременно мысленно рассуждала. В древние времена весьма популярной была идея, что по мере развития технологий, должна повышаться и мораль. Будто нации с пещерными взглядами и агрессивные сами себя уничтожат: например в ядерных войнах. А значит никогда не смогут выйти на космическую орбиту. Особенно популярной такая точка зрения была у советских фантастов. Правда сами коммунисты не отличались особой добротой, но стремление к совершенствованию, попытки стать лучше доминировали и у них. Возможно это потому что коммунизм был материалистичен, то есть прогрессивные люди, не верили в доброго всемогущего дяденьку, который придет и решит все проблемы! Вот взять например учение Христианства: скорое второе пришествие Христа! Земля и все что на ней есть сгорит, так учит Библия! А если так, то получается - зачем учиться, работать, изобретать и строить если все и так сгорит! В греческом оригинале даже написало: что шарик земной расколется на огненные осколки. То есть по Библии у человечества нет будущего! Он всего лишь глина в руках создателя. Не говоря о том что в откровении Иоанна: речь идет исключительно о Земле, отдающей своих мертвецов! Значит людям не суждено летать в космос! Елена отбросила ножкой острый камешек. Впрочем последнее тоже спорно. Ведь от дыхания дракона померкло треть звезд. В древности однозначно трактовали - это павшие ангелы, но потом появилась космическое христианское учение: что речь идет о бесконечных мирах во вселенной! Что же это очень даже возможно, если речь идет о тех кто восхвалял зло, сделал его своим культом! Фигурально конечно! Почти все расы в этой части вселенной, на словах проповедуют добро. Но как часто только на словах!
  Новые космические христиане признают лишь частичную боговдохновенность Библии. Естественно так как в тексте слишком много противоречий и даже явных несуразностей. А при такой трактовке, можно многое объяснить как метафорическим языком, так влиянием чисто человеческого фактора. Вот например текст: если ты подобно орлу взлетишь выше скал и между звезд совьешь гнездо твое, то и оттуда я низвергну тебя!
  Елена про себя заметила, да хороший текст, но о космической экспансии человечества идет ли тут весть. Ведь если свить гнездо метафора, то и между звезд может быть образным выражением. Особенно если учесть что древние верили, будто звезды неподвижная сфера, что вращается вокруг Земли. Так что достичь ее не составляет особого труда. Вообще движения планет были загадкой для древних астрономов. Объяснить их только на основании одной Библии невозможно. Впрочем Елена смотрит на все с позиций современной науки. Действительно люди стали другими, и покончили с главным бичом человечества - то есть со старостью! Теперь у религии возникли проблемы, как быть со словами Библии: пусть будут их дни сто двадцать лет!
  Впрочем и тут есть лазейка - часть обетований ветхого завета, без конца света воплотилась в современном мире! Ведь в Библии даже в уничижающем человека Ветхом завете есть текст - они почти уподобились богам, то есть ангелам! То есть дается предсказание о великом будущем человечества. Елена усмехнулась, хотя в самом отрывке писания, речь идет вовсе не об этом, но если исходить из образного и метафорического понимая текстов, то натянуть можно. Ну потом пришел Армагеддон! Без излития семи язв, а сразу!
  После чего секта космических христиан разом окрепла, ее филиалы расплылись по галактикам.
  Елена подумала, а есть ли вообще Бог! Вопрос риторический. Как в том бородатом анекдоте. Соорудили земляне мощнейший компьютер и задали вопрос: Если Бог?
  Машина ответила:
  - Для этого не хватает заданных параметров мощности!
  Люди после этого усиливали и усиливали машину, разбухшую до размеров целой планеты. Наконец компьютер став всемогущим, выдал:
  - Теперь Бог есть! И вы мои рабы!
  В принципе очень модной является версия, что наша вселенная создана гиперцивилизацией которая развилась из обычной. Правда возникает вопрос, а кто создал подобную цивилизацию.
  Теорий происхождений жизни и видов, огромное множество. Но ясности в этом вопросе не смотря НТП больше не стало. В общем самая распространенная аксиома - это вечность материи. Вера в абсолютность существования времени, материи и пространства. Но вот откуда взялась материя и что стало ее первопричиной, как появилось пространство, что стало появлением понятия времени. В древности в частности в иудаизме, первопричиной всего назван Всевышний и Всемогущий Бог. Это упрощало и одновременно усложняло дело. В частности что стало первопричиной Бога??? Имел ли он начало? Тут сразу несколько проблем. В частности что делал Бог прежде сотворения мира, по Библии это произошло всего шесть тысяч лет назад. Впрочем даже если понимать первые главы Библии, как метафору, и вселенной миллиарды лет, то все равно по сравнению с вечностью период после начала творения - ничтожно мал! Получается что бесконечную вечность Бог не творил, а затем не с того не с сего, стал создавать! Это разве не странность. Правда кое-кто предлагал, что Всевышний постоянно творит и разрушает вселенную, но это уже не по Библии. Да и в этот случае Господь превращается как бы в гиперглобального террориста. Ведь он как бы убивает секстильоны миров и живущих в них. Уж ты! Вообще у версии единого Всемогущего Бога много уязвимых сторон. В частности обилие во вселенной разнообразных страданий и несправедливостей. Когда обычно преуспевает самый сильный, жестокий и подлый. Тут куда более подходит - теория гиперэволюции, выживания сильнейших видов. Да факт: учение Чарльза Дарвина похоже становится вечным и все охватывающим! Во многих расах господствует в учебниках теория эволюции. Впрочем с различными вариациями. В частности во вселенной обнаружили крошечные, совсем микроскопические коллапсы со сверхсветовой скоростью дрейфующие по пространству, и анти-импульсы. Что самое интересное эти коллапсы оказывали влияние на сложные химические элементы и молекулы ДНК. В частности уменьшали и увеличивали количество хромосом, мутировали белки, влияли на гены.
  Но особенно сильным, было воздействие когда микро-коллапс и анти-импульс совпадали. В этом случаи из нукливидных кислот и относительно простых аминокислот и возникали молекулы ДНК различной модификации. Этим отчасти и объясняется обилие жизни на Земле. Впрочем дрейфующие коллапсы породили жизнь и в солнечной системе. В частности на Марсе и Венере. Естественно не белковую. Например магний и литий как источник жизни, подходит не хуже чем углерод, водород, кислород.
  В Великой России официальной религией было Православие, в будущем модернизированное с отрешением от Библии и большей части предания. Де-факто это был синкретизм всех религий Земли, с фактическим отказом от монополии на истину. Вроде даже какого-то нравственного учения, без навязчивых идей рая и ада! Это была даже не религия, а философия, где человек приравнен к Богу, и является самым разумным существом во вселенной!
  Хоть немного наивное представление, но приятное! Теперь священники заменили замполитов!
  В упругую ступню девушки внезапно вонзилась что-то остренькое. Елена едва успела соскочить, струйка кислоты брызнула мило ноги. Рефлекторный удар, и животное, смесь комара и ящерицы разрублено пополам.
  - Тифальский тушкан! - Ругнулась Елена. - Болезненный укол, ничего не скажешь. Вот бы еще чем-нибудь себя потешить.
  Девушка капнула чуть-чуть регенератора на ступню и зашагала далее. Мм-да процесс эволюции сложен и многогранен. Эволюционирует все в том числе и религия! Ну, а человеческое тело переживает направленную эволюцию, с достижениями НТП. В частности предсказано что в будущем человеческие тела, станут состоять из мульти-гиперплазмы! Подобное предложение вполне разумно, так как белковая структура организма очень несовершенная. Плоть глупа и слаба, а белок один из самых неустойчивых элементов в природе. Нет уж лучше что-нибудь более фундаментальное, тем более что ультра-разрушители похоже состоят именно из гиперплазмы. Впрочем во вселенной есть существа: состоящие из практически одной кислоты, или гипертока( эволюция обыкновенного электричества, многомерного, со сверхсветовыми скоростями и несравнимо большей энергией), и это никого не смущает!
  Обогнув поле космопорта, девушка подошла к барьеру. Силовые линии, транс-временных полей, сплетающиеся в непробиваемую ткань, как пузырьки на солнцах мерцали и издавали негромкие звуки сходные с тысячами оперных хоров. Девушка скинула рюкзак и прошлась на руках. Гипертитановое покрытие не смотря на жару, отдавало приятной прохладой. Девушка стала своими измученными раскаленными камнями ножками, попрыгала. За барьером начиналась мульти-песчаная пустыня с сотнями минералов на поверхности, сверкающая богатейшей палитрой красок, обожженная, но порой в ней росли такие крутые растительные виды, что можно просто испепелиться.
  Елена фыркнула подняв руки вверх:
  - Новая, дикая, реальность!
  Девушка взгрустнула и сказала сама себе:
  - Придется ждать гравиочелнок или астровместитель! Тогда энергетическая пелена развеется - лишь на мгновение, чтобы выпустить аппарат во космо-сферу. Возникнет трещинка, и я в нее заскочу!
  Девушка вдруг почувствовала страшную усталость и легла на прохладную поверхность, расслабив спину. Как хорошо!
  На Елену накатилась волна полусна. Это когда утомленный мозг прокручивает различные панорамы, уже минувших событий. Причем все видно так ярко и отчетливо, будто ты просматриваешь киноленту...
  ...Обзорная восемнадцатимерная проекция транс-зала открывала вид на Млечный Путь. Мириады звезд. Некоторые из них были голубыми и фиолетовыми сапфирами, иные - огненно-красными рубинами, третьи сочно-зелеными изумрудами, четвертые золотистыми топазами. Не счесть красот звездного неба, особенно когда, не мешает атмосфера, а мир виден даже в гамма-лучах.
  Проносится оставив жгучий, лисий хвост комета. Ее обгоняет ракетная бригантина, она смахивает на дельфина покрытого шипами пушек. Тоже очень красный кораблик, с ракетами способными распадаться на миллионы частей. Тогда возникает облако из микро-гранул, которые пробивают почти любые силовые поля. Страшное изобретение, российской науки. Наряду с этим созданы и специальные ракеты прогрызающие пространство.
  Одновременно видны и российские звездолеты, могучие и угрожающие, а многие наоборот ласковых, успокаивающих форм. Главное что их роднит, это обтекающая поверхность и богатое вооружение с мощной броней.
  Гипермаршал Александр Солдатов собирал всех на совещание.
  Елена вывела из ангара мульти-эролок(рассчитанный на троих человек) и указала кибернавигатору курс - на флагманский ультра-линкор "Иван Грозный". Это был тяжелый штурмовой звездолет, лучший из всех, что даже такой искушенной девушке доводилось видеть. Гордость Звездного флота... Кашалотообразная махина надвигалась на воительницу сквозь прозрачную обшивку мульти-эролока, и она невольно затаила дыхание. Размерами звездолет немногим уступал Луне, а общее количество различных пушек и излучателей на нем превосходила полтора миллиона! Некоторые пушки посыла аннигиляционные заряды мощностью до квадриллиона бомб сброшенных на Хиросиму.
  Люк приемного дока распустился лепестками, и забавная смахивающая на прозрачную летучую мышь машинка соскользнула внутрь. Когда засветились датчики атмосферы и давления, девица разблокировала шлюз и по языку пандуса спустилась на посадочный уровень. По привычке направился к диафрагме ворот, которая, просканировав все тело, проиграла марш великой воительнице. Миновав пост звездных терминаторов, ощетинившихся лучеметами и излучателями, девушка оказалась у гипер-лифтовой шахты. До штаба если по прямой почти полторы тысячи километров - ого! Поэтому тут действует граво-портальная переброска. Несколько секунд в парения в суперплазменном виде( а это приятно, словно в бане на верхней полке) - и девушка в сердце "Ивана Грозного", в координационном центре Непобедимого Звездного флота.
  В грандиозном бассейне плещется весь штаб, большинство полунагие девчонки. За исключением Верховного координатора. Повелительница устранилась от решения вопроса, возложив все полномочия на гипермаршала. Хитрости этой пленяющей воображение красотке не занимать, так всегда можно быть правой. Квазарный(Исполинский) ум, а может - первый признак слабости.
  Отдав честь, Елена скинув одежду( кроме прозрачных, ничего не скрывающих трусиков и прыгнула в коньяк. Таков мудрый обычай, все важные заседания проводить в бассейне, перед решающим сражением, наполненным целебным коньяком, после победы шампанским. А что это мудро, так как коньяк значительно повышает умственные способности! Голенькие девушки(многие впрочем весьма возрастные - но вечно юные телом, хихикали и брызгались пеной, запах дорого коньяка дурманил).
  Александр, светловолосый, очень красивый юноша с мускулатурой живого бога, был очень весел. Две девушки в звании звездных маршалов гладили его рельефный, состоящий из литых мышц торс. Пресс был как плитки шоколада, а сама кожа юноши, сверкала как перламутровая раковина. Елена тихонько застонала, она вспомнила как выдающимся любовником был Александр и сколько она с ним получила удовольствия. На лицах присутствующих читалась радость, девушек было примерно в трое больше чем парней и они не стесняясь ласкались, щекотали друг друга. Но при этом Елена понимала это лишь внешне нарочитая веселость - каждый отдавал себе отчет в том, что решается судьба Галактики. Об иноглактах можно судить лишь приблизительно - они были закрытыми книгами на неизвестных языках...
  Впрочем Елена, за свою, к этому времени уже изрядную по продолжительности жизнь, имела приличный опыт общения с различными расами. В том числе и сексуальный, как это восхитительно! Хочется еще и еще!
  - Ультразвездно цветик! - Игриво промурлыкал Александр запуская свою руку в промежуток между пышными грудями девушки. Его голос, совсем не юношеский, воплощал силу и уверенность.
  Девушка-маршал поцеловал легендарного полководца в губы.
  - Мой квазарик!
  Тон гипермаршала стал серьезнее. - антивселенная расширяется. И если мы его не остановим...
  Вдруг установилось мертвое безмолвие, даже гибриды двенадцатиплавниковых рыбок и ананаса застыли в насыщенном приятными ароматами воздухе. Гипермаршал выдержал паузу, затем произнес:
  - Разложите пульсары на кванты(ваше мнение)
  Ослепительно смазливая Анжелика плескаясь коньячно-шампанской пеной игриво проурчала:
  - Титаническая постройка Гиперстирателя завершено на девяносто пять процентов.
  Анжелику поддержала очаровательная, грудастая Маргарита:
  - Антивселенная создана искусственно. Его эпицентр - станция иногалактов.! Аннигилируем станцию - дезинтегрируем Антивселенную! Гиперстиратель самое разрушительное оружие, за всю историю человечества. И способен накрыть разом несколько парсеков! Россия сильнее всех, во вселе..
  - Квазарно - не фотонь вакуум, - перебил Александр. - Вы если емко предлагаете атаковать. Другие мнения?
  - Нет, не дружен, - заявил Ультраразрушитель - Лаская смерть. - Я абсолютно против - тотальное отрицание. Олимпийцы стоят на более высокой ступени развития. Мы почти ничего не знаем об их возможностях, но то, что я вижу, вызывает чудовищные вихри души. Мы - лишь бактерии, копошащиеся на фруктах, в саду растимых ими. Противника надо проштудировать. Да и считают ли они нас противниками? Воспринимают ли всерьез империю безволосых приматов?
  Наставник не изменился с тех пор, как Елена, еще свежеиспеченная в горниле отбора девчонка, сдавала ему зачет в Ультраакдемии аннигиляции. Он был особым - абсолютно чужой по природе, с самобытной, никем непонятной мудростью. Чтобы понять то, или иное его высказывание, нужно быть не ученым, или полководцем, а гениальным, привыкшим мыслить не стандартно поэтом!
  - Трудно исследовать, то что далеко за пределами современного понимания, - возразила ультра-маршал Эльфиада . - Прогнозы аналитиков как живых, так и кибернетических сулят полный вакуумный кипешь!
  - Мы засекли девяносто восемь временных коллапсов и изменений звезд , - сказал нахмурив чело Александр. - Девяносто восемь случаев искажения континуума. Подавляющее большинство из них - манипуляции со с физическими константами и Временем. Нет гарантий, что олимпийцы уже не перекраивают нашу историю.
  - Гиперплазменный клинок у горла, - подтвердила глава корпуса аналитиков Мирабела Хрусталева. - Антивселенная подобно танко-тигру подбирается к Солнечной система. Гиперплазменные накопители соорудили компьютерную модель экспансии антивселенной - через 5 лет изменения охватят всю Галактику, а через сто вселенную!
  Александр погладил, великолепную самку-маршала Наташку, по круглой с сияющим как рубин соском груди
  - Что испускают Плазмоголовые( выдвигают гипотезы ученые)? - голос юноши уже переходил в звериный рык, эмаль на крупных зубах стала краснеть.
  - Природа антивселенной им не ясна, - Развела на коньяком руками Мирабела. - Выдвигаются различные гипотезы, но совершенно очевидно, что иногалактам подвластна сама структура мироздания.
  - Какова их цель? - спросил Ююжкан ( гибрид оленя, макаки и сливового дерева) с системы Тор-тор!
  - Их цели ядро квазара! - Сердито плеснув коньяком с примесью шипучего шампанского рявкнула Елена Соколовская. - Департамент Чести, Совести и Права провел расследование и попытался вступить с ними в контакт. Нескольким сотням агентов удалось проникнуть в Антивселенную . Вернулся как в древнем фильме "Горец": только один.
  Девушка погладила по бронзовому мускулистом плечу маршала Ярослава(очень красивый юноша и обжигающе страстный любовник):
  - Она уже не была человеком.
  - Кем же она стала? - поинтересовался, поглаживая хмельную гладь, Александр.
  - Чем, - поправила Елена.
  Девушки и юноши расхохотались, две красавицы даже перевернулись, подергав в воздухе голенькими ножки, и ловко отфутболив ими мульти-пластиковые пузыри. Иногалакты наоборот хмуро молчали. Александр воскликнул:
  - О любом индивиде можно сказать, что он нечто - разложите на кванты!
  - Вот его психоматрица, - Елена выпустила из ладони крошечную, бабочку с радужными, ослепительно сверкающими крылышками( гиперплазменный носитель информации). - Вы можете подключиться к ней через нейрогиперинтерфейс или моделирующую материю, сенсорно-виртуальное оборудование.
  Девчата и юноши, обрадовались:
  - Будет что-то особое!
  - Да уж, типичный мозговой выкрутас, - подбодрила показав язык Елена.
  Пальцы верховного гипермаршала вспорхнули над световым потоком, извергаемым порхающими на бассейном крылатыми кибернетическими зверюшками всех мастей, набирая команды. Можно было конечно отдать и мысленный приказ, но в данном случае Александр хотел, подражать полководцам древних времен! Поверхность бассейна заколыхалась, вдруг сделавшись зыбкой, и поглотила бабочку - душу человека, сошедшего с ума. На людей и иногалактов обрушились потоки наночастиц - более совершенное средство кибер-коммуникабельной связи с микро-роботами, иногалакты предпочитали более традиционные шлемы и жидкокристаллические костюмы-имитаторы реальности.
  - Разгоняем фотон, - Ехидно выдавил Александр.
  Окунаемся в мир психоматрицы:
  . ГЛАВА Љ 6
  Что разум способен придумать,
  Фантазий ужасный каскад!
  Противные, мерзкие думы,
  Родили безжалостный ад!
  Елена Соколовская ощутила, как она ныряет вниз, словно плюхнулась в чернильную смолу, даже стало выедать глаза. На ее тело давило странной толщей, чем-то напоминая ртуть по которой плавала Соколовская, но было куда страшнее, и плоть плющило. Тут маршалу девчонке реально стало ужасно, а вдруг теперь ей никогда не увидеть звезд, неведомые палачи обрели власть и над потусторонним миром. Слышится скрежет, такой звук, будто собака царапает по стеку, только гораздо противнее и громче, он впивается в уши, выкручивая их. Раскаленный шомпол вгрызается в перепонки, на языке ощущение крови, и льющей смолы. Затем из темноты выныривает пасть со сверкающими, как лава вулкана зубами. Никогда еще Елена Соколовская не видела столь омерзительной рожи чудовища, персонажи фильмов ужасов или знаковые расы иногалактов, на его фоне были лишь жалкой пародией на кошмар. Затем появились другие еще более страшные челюсти, некоторые были огромные как планета Юпитер, а другие маленькие похожие на очень злобных зверюшек, самых немыслимых форм и видом, включая гибриды животных и пыточных приспособлений. Вот они своими кривыми ядовитыми зубами вцепились в ее плоть. За всю свою уже достаточно длинную, и тому - же беспредельно насыщенную жизнь Мирабела ни разу не испытывала такой боли. Главное что и подобрать аналог ощущениям было невозможно. Это и жгучее пламя и разъедающая кислота, одновременно замораживающий лед и тупая режущая пила. А также одновременно удары гипертоком, от которых пробивают сверхмощные разряды и облучение ультрарадиацией чрезвычайно возбуждающей нервные клетки, эрогенные зоны: буквально каждую молекулу. И главное интенсивной просто невероятная, а зверюшки, все время, без перерыва меняют форму и размеры.
  А ее продолжали терзать, было видно, как с рук срывается мясо оголяются кости, как из распоротого живота вылезают кишки. Злобные твари грызут их, накручивая на зубы. Елена исступленно воет, из глаз брызжут слезы. В отчаянии она стонет:
  - Господи за что. Ведь я за свою жизнь всегда была верной России и никого ни разу не предала! Конечно иногда хитрила на экзаменах, могла соврать, но это лишь в следствии естественных человеческих слабостей!
  Слышится хихиканье и от него, кажется, что в барабанную перепонки вонзаются раскаленные иглы, которые при этом расширяются поглощая все и вся! Мозг вскипает. И безжалостно терзающий серое вещество глас:
  - А прелюбодеяние, греховные страсти - вспомни сука!
  Девчонка причудливо выворачивается, ее плющит и распирает одновременно. Наконец появляется исполинская пасть, она целиком заглатывает его. Елена видит, как в горле бушует пламя, оно разбивается на семьсот семьдесят семь абсолютно разных по цвету и оттенку лепестков.
  - Вот он легендарный огонь преисподней. - Прошептала девчонка, кожа на руках срослась, покрывшись уродливыми шрамами. Она пытается затормозить свой полет, но это бесполезно, воительница даже не может сдвинуть себя на миллиметр. Вот ее такого ставшего вдруг эгоистично любимым юного, смазливого тела касается огненный поток. Он лижет обнаженный сосок девушки. Ничего подобно она ни разу не испытывала, в глазах, потемнело и казалось, во рту началось извержение, а желудок взбунтовался, и его атаковали ядерным оружием, вернее термопреоновым оружием. Насколько жгучим было это пламя, на голой коже появлялись крупные гнойники, кости темнели и трескались, причиняя страдания. Соски продолжало лизать, пламя коснулось чистого, гладенького как у девочки лона. После чего так пронзила сатанинская боль, что девушка зашлась в поглощающей истерике. Каждый сосок был раскален, огонь прошелся по животу, разрезая гиперплазмой пресс, выпаливая кишки. Которые затем топтали копыта гибридов коней и медицинских градусников, и утыканных шипами палиц.
  - Нет, я не хочу не надо - провизжала она. Отпустите меня. Я больше так не буду! - Соколовская и впрямь ощущала себя не воительницей, а маленькой девочкой попавшей в разбойничий вертеп, самой жуткой из тех, что можно придумать сказок..
  Каждый цвет огня - это особый неповторимый рисунок боли. Страданиям можно придавать различные оттенки, их разнообразие поражает, даже маркиз де Сад не додумался, до чего может дойти изобретательность жителей межзвездной преисподней. Чувствительные девичьи пятки, покрылись волдырями, те лопались, набухали и лопались снова. Каждый с энергией миллионов уничтоженных Хиросим. Пылала прическа, и девушке было не только больно, но и крайне досадно что она лишалась подобного украшения. Голову буквально опалило, каждый корешок волоса, словно был врыт в яму, которую залили расплавленным металлом.
  - А вот черти, можешь познакомиться. - Противно пищит необычайно омерзительный голосок истязателя. - Твой друзья в вечности!
  Их вид впрочем, еще более ужасен, чем у зверюшек, но особенно несимпатично смотреть на колючие пасти, отдаленно смахивающие на гибрид заостренных клещей средневекового палача и смесь зубов акульих и крокодильих. Зато рога, а виде щупальцев сторукого, пылающего кальмара, как ни странно успокоили. Соколовская: чтобы отвлечься от пронзающей боли, стала вспоминать фольклор, где эти миленькие забавные чертики, то страшненькие, то наоборот смешные и наивные иногда помогают, а порой вредят людям. Особенно запоминающая сказка о "Попе и его работнике Балде". Вот с таким "народом" вполне можно иметь дело. Наивные, веселые чертики, даже людям порой служат! А тут только и знают, колют вилами, рубят тройными секирами и мечами, и жарят гиперлазерами из запредельно разогнанных ультраквантов!
  - Что грешная душа не слушала командиров? - Рог у черта вырос: превратившись в подобие восьмигранного клюва и тырк, подвижным уродством: по черепку.
  Когда на голове ломают и плющат кости: это так больно, что невозможно описать словами. Но сознание при этом не помутилось, будь Соколовская в обычной человеческой плоти, то наверняка скончалась бы от шока. А так она чувствовала чрезвычайно грубое прикосновение к своему мозгу, всю облапили, затем монстр стал пить мозги. Непостижимое ощущение, вроде вытягивания жил, только чувствительность намного сильнее. А демон все пил, выпуская кислоту. Делал он это медленно, словно цедил. Другой бес стал сверлить ногти, загоняя под них острейшие иголки. Девушка пробовало отвести свои босые ноженьки, но пламя жарила нежные девичьи пятки все сильнее, при этом кибернетические цепи растягивали сухожилия, каждую связку. Казалось что этот сатанинский оркестр набирает темп в адском марше.
  Соколовкая кричит, рот раскрывается сам собой.
  - Не надо квазарить, отпустите.
  Ее хватают раскаленными щипцами за язык и тянут, медленно отрывая его от неба.
  Тоже боль, но чуть по-другому, и уже нет криков только всхлипы и вой.
  Черти с каждым поворотом становясь все уродливее: продолжают куражится, вслед за ногтями, стали ломать костяшки, причем делают это медленно смакуя страдания.
  - Вот так чернодырка антифотонная: получай свою порцию. - Злобно пуская порцию гипертока в мозг, верещит один вероятно старший по званию бес.
  Елена уже дошла до состояния невменяемости, ее затопила невыносимая волна мучений. А черти не отступают, вот уже начали вырывать жемчужные зубки, безжалостно порча, красу. Дробили их, затем сверлили их, вонзаясь жгучим острием в десну.
  - Как можно опуститься до подобной жестокости, неужели у них нет матери. - Подумала Соколовская. - Кто вас родила женщина или гиена! Видимо прочтя ее отчаянные мысли, черти завопили.
  - Матери нет - отец Сатана!
  Потом нашли новую муку, раскалили сверло, допилили последние зубы резаком. Далее дошла очередь до костей. Их ломали красными, от высокой температуры щипцами. Каждое девичье ребрышко по отдельности. Раскаленные щипцы выкручивали рубиновые соски девушки, отрывали ее нежные ушки, выдергивали волосок за волоском. К многострадальным, босым пяткам девушки подносилось, жгучее пламя, и каждый раз температура была все выше и выше! Дымилась кожа, горели кости. Казалось что сердце вот-вот лопнет, взорвется как бомба.
  Тут Соколовская неожиданно почувствовала, что ее изящный язычок отрос, и может что-то говорить:
  - Помилосердствуйте ради Справедливости!
  В ответ бесы вонзили в нее вилы, по новому отрывая девичью грудь, ломая ноздри, выкалывая глаза!
  - Ты грешник и должен знать, что Справедливость: выдумка жалких людей. Истинные боги едины в двух лицах: добро -зло, и сотворили всю вселенную, а также людей по образу и подобию своему. А вы грешники и прочите твари, должны быть рабами, выполняющими любые приказы и терпящими унижение. Ты антифотонная невольница не верила в наше существование, а теперь испытываешь это все на собственной шкуре.
  - Теперь я верю!
  - Поздно! У тебя нет шансов.
  Соколовскую продолжили терзать, его несколько раз подряд переламывали, жгли, потом она немыслимым образом восстанавливалась. Затем ее крушили по-новому. Потом чертям видно это самим надоело и, подняв его в воздух, понесли по преисподней.
  - Вот посмотри, как наказывают непокорных.
  Соколовская увидела девушек распятых на крестах. Их некогда прекрасные тела: были страшно изуродованы, с них капала кровь. Крупные свиньи подрывали кресты, иногда жертвы падали и на них набрасывались кабаны, разрывая на части женскую плоть. Как страдали эти несчастные создания, по щечкам у некоторых безжалостно клейменым, стекали смешанные с потом и кровью слезы. В глазах светилось отчаяние. Казалось, они молили: мы невиновны, пощадите нас.
  - За что наказывают этих несчастных?
  Бес со всего размаха врезал девушке раскаленным ломиком по пяткам, другой чертяка сломал девушке колено и прогнусавил, картавя.
  - Разная мелочь. Одна дерзила командиру, другая разбила дорогостоящий тетралет, третья отказалась заняться сексом с парнем, во время учений, четвертая отступилась. То есть, чтобы попасть сюда, не обязательно быть большим грешником, достаточно мелких проступков.
  - И их муки никогда не кончаться?
  - А это Всевышнему Богу решать и императрице. Если ее величество издаст указ о помиловании, то их могут перевести в другое не столь болезненное место.
  - В рай!?! - В сознании Елены мелькнула надежда.
  - Для вас предателей нет рая. Просто есть места, где вас не будут бить, и терзать каждую секунду и где вы можете продолжать служить своим командирам после смерти.
  - А что ждет людей, чьи преступления посерьезнее?
  - Это мы тебе тоже покажем.
  Черт пырнул вилами в глаза, яблоки лопнули, полилась жидкость и Соколовская окосела, на ее пролилась ужасающая в своей беспросветности чернота. Затем спустя несколько секунд, она вновь обрела способность видеть, правда каждое мигание вызывало невыносимый зуд. Вновь они полетели и вот на встречу им выпорхнули еще более отвратительные существа. Воительница внимательно разглядывала их. Вид и впрямь ничего: голый, безволосый и покрытый коростой череп; горящие инфернальным светом глаза; куцый, будто отрубленный нос с черным провалом по середине. И пожалуй самое мерзкое - отсутствие нижней челюсти, вместо которой висят и шевелятся восемь толстых в форме звезды дьявола щупальца. Вот он и приник к Соколовской, впившись в атласные губы зубами, подарив свой знаменитый поцелуй в засос. Затем его руки-клешни стали ломать кости. Елена ойкнула от острой боли в локтях, ей сокрушили суставы, чудовище стала наматывать на клешни сухожилия. Одновременно по телу прошли разряды, чего-то поужасней гипертока. Потом все также внезапно восстановилось, но при сохранении страшнейшей боли.
  - Вот так потаскуха, может, выпьем за знакомство.
  Отлепившись от Соколовской, монстр протянул руку к чаше, и она моментально наполнилась вином. Образина ткнула ее в лицо.
  -Лакай! - Рявкнуло чудовище.
  А так как Елена: не хотела слушаться, два беса схватили, ее за голову, сдавили щеки и раскрыли рот. Ужасно горькая жидкость потекла воительнице в горло. Соколовская прокашлялась и судорожно глотнула
  - Давай до дна. - Проорали черти. Когда несчастная девчонка проглотила весь запас, ее живот внезапно вздулся. Внутри клокотало и горело.
  - Что забеременела сука! Вот теперь родишь дитятко преисподней!
  Затем жидкость продолжала расширяться пока пузо и крепкий девичий пресс не лопнули.
  - Вот так будет с каждым грешником.
  Соколовскую разорвало на части, ее голову подобрали, и стали играть ее футбол. Крайне обидно, когда тебя вот унижают, бьют копытами, похожими на дубину хвостами, перебрасывают. А если попадет в штангу, то и вовсе полный офсайд. Голова звенит, зубы, раз за разом вылетают, но потом снова зарастают. Соколовской кажется, что эта забава длиться вечно, не один месяц, стала расти ужасная трава, стебельки царапали отрубленную голову, залезали в ноздри. Черти при этом бешено хохотали, мочились в девичье лицо, хватали за волосы. Крутили и подбрасывали, но вот и это прекратили, видимо бесам надоело. Они взяли, придавили ее изувеченную голову и стали пришивать тупой иглой к телу.
  Потом все исчезло, девушка и мучители оказались в преддверии помойной ямы.
  - Ты бывший член избранной десяти тысячи, и это должно быть тебе знакомо.
  Это запах межгалактической "мусорки" не спутать ни с чем, только концентрация чрезмерная, нос воротит, и раскаленное сверло, яростно вгрызается в ноздри проникая до мозга!
  Было видно, как плавают и копошатся мокрицы, черви, мохнатые жуки, липкие гусеницы.
   Прямо в ямах отчаянно ползали узники; мужчины и женщины. Они напоминали обтянутые сплошной коростой скелеты, их раны исходили гноем.
  - Ух, ужасно! - Соколовская обернулась. - А этих за что так?
  - Они думали, что бунтарь, это звучит гордо, а на самом деле были лишь жалкими предателями. Вот теперь принижена их гордыня. Вот видишь, что бывает с теми, кто не хочет признать над собой господство командиров и воинских уставов. Теперь черви грызут их кости, и так будет продолжаться вечно, ведь императрица не любит гордецов, особенно таких гуманных типов как ты!
  - А где находятся величайшие преступники прошлого, например Гитлер?
  - И это ты хочешь знать? Он преступник далекого прошлого! Ему придумана особая кара, такая что и вообразить невозможно! Это из разряда того что тебе ничтожная чувиха-проститутка знать не положено. Впрочем если тебе мало пыток мы тебе добавим.
  Девушка ударили, по голым ногам, а потом специальные узелки из проволоки прошлись между пальчиками босых ножек. Проволока раскалилась, выбив дополнительные страдания. Потом девушку подхватили четыре крюка, два ребра, другие два за ноги и растянули красотку пока не лопнули сухожилия. Затем в ход пошли, двенадцатиграные раскаленные до бела секиры, они полностью сокрушили все ее косточки, от головы до пяток.
  Демон хвастливо произнес:
  - У нас много различных видов пыток. Многие истязатели древности, а также иногалакты-покойники, щедро делятся, своими немыслимыми изобретениями! Хочешь в шкатулку?
  - Нет!
  - Все равно получишь!
  Появился страшный человек, лицо в бородавках, рыжая борода клочками, гнилы зубы, вонючий рот.
  - Вот это соратник Гитлера: Отто Скорели. Сейчас он тобой займется.
  Появилась причудливая шкатулка, она напоминала музыкальную. Внешне довольно красивая с царскими гербами. Девушка попробовал сопротивляться, но силы оставили некогда могучее тело. Бесы подхватила Соколовскую и зашвырнули вовнутрь.
  Заиграла музыка, шипы впились в бедра, лодыжки, шею. Молоточки забили по голове, а шестеренки стали ломать пальцы, на руках и ногах. Одновременно у девушки раскрыли род, и на язык полилась раскаленная жидкость. Соколовская завыла, ее живот поджаривал огонь, многоцветное пламя преисподней. Музыка играла то набирая темп, то наоборот замедляясь. Так продолжалось до тех пор, пока от тела не осталось одно кровавое месиво, смешанное с раскаленным металлом. Потом по нему били молотки, сделав подкову. Подковали исполинского скакуна, скачущего по алмазному, покрытию, по лаве, по поверхности. Принявшую образ подковы Соколовскую расплавили, затем заставили стыть остудив в жидком гелии. Жуть после огня в студеное пекло. Девушка пересыщенная негативными эмоциями с трудом пришла в себя.
  - Ну как? Это изобретение великого Гимлера! А как на счет того что испытать стульчик самого папаши Мюллера, главы Гестапо!
  - Каковы господа, таковы и слуги. - Философски заметила Соколовская.
  - Вот вы тоже должны брать пример с людоеда Лекера, или Фреди Крюгера! . Он был очень угодлив и вежлив перед новыми хозяевами. Но тебе видимо не терпится узнать, что стало с остальными людьми, ну что мы тебе покажем. Но сначала чтобы усмирить твою гордыню мы окунем тебя в это кошмар.
  Соколовскую связали, скользкими змеями и колючими гусеницами, поддели за крюк и окунули в помойную жижу. Практически сразу на гнойные раны девушки обрушились черви и прочая мерзость. Они столь активно грызли ее, что спустя несколько минут от Мирабелы остался только один скелет. Потом, отправившись, мясо наросло удивительно быстро, они снова продолжили его пожирание. Но самое паскудное не это, а когда они ползали в ранах, зуд стоял не терпимый. Так по адски чесалось, ползали миллиарды бактерий. Спустя некоторое время истязаемая Соколовская сама стал раздирать эти раны, рвать артерии и жилы. Как только она не сошла с ума, но рассудок вполне мог повредится.
  - Ладно, заканчивай, а то видишь, блаженствует ублюдочная блядь. Давай шалава поработай!
  Соколовскую подхватили, набросили на шею веревку и поволокли. Петля из колючей проволоки, безжалостно ее душила, не хватало воздуха истерзанным легким. А спину терзали невероятно жгучие в кривых звездочках, плети.
  - Что собачка ошейник жмет. Не надо быть строптивой.
  Соколовская оказался в пустыне, там она увидела ужасающе иссохших людей, многие из них особенно женщины не могли не вызвать страшную скорбь. Вот пятерка совсем юных ребят, практически детей волочет пятидесяти тонную глыбу. Такого не должно быть по всем физическим законам, сидящий на стремени черт бьет их нейтронным хлыстом. Видно нечеловеческое напряжение каждого мускула, жилы готовы лопнуть. С тощих тел капает пот, попав на песок он дымиться.
  - Это тебе не крест, где отдыхают. Потрудись и ты сам. - Бес присоединяет ее к глыбе.
  - Тут у тебя будет отличный стимулятор.
  Теперь гордой Соколовской предстояло работать. Ее безжалостно избивали, подгоняя, и она вынуждена была тащить неподъемную ношу. Здесь она познала другую меру страданий, и она переполнили девичье сердце. Самое главное это была полная бессмысленность проделанной работы, их заставляли возить глыбы по кругу, а затем подымать на вершину, а после спускаться. И так беспрерывно. К тому же черти активно подсыпали под ноги раскаленные угли, гвозди и битое стекло, за Соколовской тянулись сожженные окровавленные следы босых, девичьих ножек. Она казалось бессчетное количество, раз падала, но потом удар нейтронного хлыста заставлял девчонку подыматься. От прикосновений потока элементарных частиц, и различный смертоносных излучений кваркового уровня, била судорога, она была настолько мучительной, что заставляла двигаться через не могу.
  - Ну, как рабочая фотоновка. - Спросил демон. - Это тоже еще только цветочки, впереди тебя ждут муки гораздо страшнее. В частности ты хочешь испытать раздвоение?
  - Это как? - Спросила голосом страдальца Соколовская и тут же получила хлыстом сотрясающим все тело по спине.
  Демон хихикнул:
  - Мучиться сразу в нескольких ипостасях. Мы разделим тебя на несколько частей, и ты получишь куда более разнообразную гамму ощущений.
  - Нет, не хочу такой радости!
  - А кто тебя спрашивать будет. - Демон достал подобие лучемета, навел на гипермаршала Елену и нажал на курок.
  В следующее мгновение девушка почувствовал, что у нее будто стало два тела. Одно по-прежнему волокло тяжелый груз, а другое висело на кресте. И в том и в ином случае сохранялась абсолютная полнота ощущений.
  Соколовская чувствовала в прибитых гвоздями кистях, тело стало тяжелым, так как к ногам были привязаны глыбы камня. Для того чтобы совсем не задохнуться, она вынужден был подтягиваться. На голове у нее был колючий венок. Он ужасно впивался в череп, увеличивая страдания. Каждый вздох сопровождался мучительными спазмами. В длинные волосы девушки вцепились птеродактили, угрожая сорвать скальп. Волосы тянуло в разные стороны, голова тряслась, как камешки в погремушке. И в тоже время она продолжала надрываться, волоча неподъемную глыбу. Трудно сказать что причиняет большие страдания, но когда это накладывается одно на другое, то получается такой праздник плоти.
  - Ну, как тебе нравиться? - Одновременно спросили гипермаршала два черта.
  Соколовская отрицательно мотнула головой.
  - А ведь мы можем усилить пытку, давай сразу три ипостаси. И ты ведь была в избранном десятитысячном легионе, следовательно, тебе нужно, что более изощренное и техногенное.
  Не успела Соколовская моргнуть глазом, как его тело оказалось спрессованным в плиту. Затем девушка ощутил на себе тяжесть космического корабля. Сдавило все кишки, трещали кости, несколько ребер лопнуло. Потом прозвучал сигнал к старту и сопла вспыхнули, разогретая до многих миллиардов градусов плазма обожгла плоть. Когда так раскаляет ощущения невыносимого жара такие, что пронзило каждую клетку, пылая, страдала мельчайшая частица тела. Могучий звездолет оторвался, взлетел вверх, на мгновение стало легче, но едва Соколовская успела перевести дух, как корабль взорвало, и на воительницу обрушились обломки.
  - Браво! Произнес демон, похлопав в ладоши. - Это называется вечный старт.
  Затем звездолет возник вновь, снова горят ступени, сверхжаркого огня, затем взлет и снова падение. Ощущение необычности на мгновение затмил предыдущие воплощения ада. Потом Соколовская вновь стала воспринимать все одновременно.
  - Добавить четвертую тебе или хватит.
  - Конечно, хватит! - У Соколовской и так от мук психика достигла предела.
  - Нет, с ума ты не сойдешь, это уменьшило бы твои страдания. У тебя хорошая плоть чувствительное девичье тело, но мы способный изменить его параметры и переместить твой в какую ни будь другую ипостась. Хочешь поэкспериментируем?!
  - Отпустите меня, пожалуйста! - Прошептали истязаемые формы Соколовской. Ныла каждая молекула, тела.
  - Ну, уж нет! С тебя этого мало. В кого бы тебя превратить - я думаю метеорит.
  Соколовскую подбросило в высоту. Она оставалась сам собой и при этом ощущала себя глыбой камня. Хаотически, прыгая из стороны в сторону, она перемещалась в вакууме. И здесь страдания были невыносимы. Множество звезд жгли гипермаршала разнообразными лучами, от простых до рентгеновских. Но особенно болезненным было альфа и гамма излучения. Части девичьего тела, то нагревались, то наоборот остывали. Поверхность трескалась, отваливались целые куски, и при этом ее холодило мертвое безвоздушное пространство, а легкие казалось, вот-вот разорвутся от недостатка кислорода. Соколовская безраздельно страдала, превратившись в камень, она не утратила чувствительности. Иногда в него попадали мелкие осколки от других метеоров или он натыкался на острые обломки спутников. И это также причиняло невыносимые страдания.
  - О Боже, спаси меня от этих маньяков, до чего дошло их дикое воображение. Ну не ужели рогатые чернодырники, могли до такого додуматься.
  А черти продолжали строить рожи. Позволяя переваривать четырехкратно усиленные мучения.
  Тут тело-метеорит стало притягиваться исполинской планетой. Соколовской стало страшно, но она не могла даже пошевелиться, плоть хоть ощущает все, но абсолютно беспомощная. Елена влетела в плотные слои атмосферы, ее поверхности расплавило, затем корпус стал испаряться, она просто сгорала в атмосфере. Это стало дополнительным стимулом в океане учений. Наконец болид окончательно аннигилировался и Соколовская снова возникла в космосе. Карусель истязаний продолжилась.
  - Четыре вида пыток одновременно этого мало. Вот почему бы тебе проститутка не испытать что-то на пятое.
  - Опять космическое? - переспросил другой бес.
  -Нет историческое? - Как тебе моя подруга нравятся фашисты? - Улыбаясь, черт показал три ряда кривых зубов. А у другого демона выросли в размерах щупальца; концы заострились.
  - Я их ненавижу!
  - А придется полюбить. За одно ты как относишься к евреям.
  - Вполне нормальный очень талантливый народ. - Сквозь многоуровневую волну боли произнесла Соколовская. - Хотя с ними нужно держать ухо остро. Меня в частности обманул еврей. Нет не мед!
  - Вот отлично станешь жидом. Вернее маленьким жиденком.
  Спустя мгновение Соколовская ощутила себя мальчиком лет восьми-девяти. Он был совершенно голым, а рядом с ним стояли такие же нагие мальчишки. Им стригли волосы, было холодно и уныло, вокруг серые стены барака, колючая проволока, лают собаки.
  Машинка была очень тупой, они вырывала клочья волос, но еще страшнее был зловещий шепот.
  - Сейчас нас отведут в крематорий.
  Когда закончилось мучение с волосами, злобные фашисты в черной форме и с эмблемой череп с костями, нанося удары, построили их. Соколовская обратила внимание, какие худые были дети, шагающего перед ним мальчика была видна каждая косточка, спина превращена в сплошной синяк со шрамами и пицугами. Их вывели на улицу, шел снег, босые ноги ребенка обжигались об белую поверхность, чуть подкрашенную замершей кровью. По рядам прошлась плеть, хлесткий удар обрушился на едва покрытые кожей ягодицы перевоплощенной Соколовской
  - Держите ногу жидовские твари.
  Было видно, что дети стараются из-за всех сил, мелькаю ряд в ряд раскрасневшиеся голые пятки. В животе у Соколовской пусто, голод грызет кишки, кислота душит желудок. С лаем к ним подбегают овчарки, они кажутся бешеными, пасти исходят пеной. Одна из них самая яростная едва не перекусывает тощую ногу воительницы. Мальчику страшно, но тех детей что сорвались, загоняют обратно в строй острыми штыками. Наконец их вводят здание, испускающее сильное зловоние. Соколовская, да и другие дети совсем продрогли и посинели. Первоначально шагая сбитыми ножками, по горячему стальному полу, она испытал блаженное ощущение. Потом стало припекать, и воительница отплясывала гопак. Ее уста шептали еврейскую молитву.
  - Смилуйся Яхве. Подари жизнь мальчику! Вернее девушке! Низвергни нацистов в шеол! В самое пекло!
  Жечь детские ступни стало сильнее, многие ребята уже начали кричать и плакать, а запах паленого мяса стал невыносимым.
  Мальчиков очень много, их спрессовали в плотную, Соколовская почувствовала прикосновения, тощих, избытых, потных теле. Острые лопатки укололи ее в костлявую грудь. На бритую голову упала, горячая смола, Соколовская вскрикнула. Послышался похожий на хрюканье хохот эсесовцев, затем звучит сигнал. Пол начал наклоняться. Стоящие с края дети медленно, но верно соскальзывали в геенну. Ребята цеплялись друг за друга, старались ухватить гладкий раскаленный пол, но все тщетно. Даже не смотря на все пережитые страдания, сердце у Соколовской бьется как пулемет.
  Вот приходит и его черед соскользнуть в преисподнюю. Пламя охватывает его и следует ни с чем не сравнимая боль, кожа сгорает быстро, а кости в сладострастном упоении лижет огонь. Самка-гипермаршал переживает каждую секунду в отдельности, затем когда последняя косточка истлела. она оказывается снова в строю. Ужастик повторяется вновь и вновь.
  - Вот так ты уже достигла пятой ступени. - Вмешивается черт. - Но ведь этого тебе мало, нужно прибавить оборотов.
  Глаза Соколовской ничего не выражали, она была настолько перегружена эмоциями, что не могла говорить. Демон с голым черепом предложил.
  - Раз мы вернулись к человеческой истории, то может снова, повторим эпизод с немцами.
  Что ты предпочитаешь; самолет или танк?
  Черт хрюкнул.
  - Конечно, самолет он гораздо динамичнее.
  - А какую ему дадим плоть?
  - Лучше всего девушки, мужчины так омерзительны.
  Вновь в который раз ландшафт изменился: Соколовская почувствовала себя летящим в самолете, вот он сбит и падает. В самый последний момент перед тем как врезаться летчица успевает выпрыгнуть с парашюта, но едва натянулись лямки, как последовал удар и мгновенная потеря сознания. Соколовскую подхватили под руки и плеснули водой в лицо, вокруг видны озверевшие лица, свастики, эмблема СС - две молнии. С нее срывают одежду, и девушка с ужасом видит две отросшие женские груди. Что-то неуловимо страшное было в них. Груди мнут, щиплют, дергают. Потом начинают срывать портупею. Соколовская отчаянно дергается, брыкается ногами. Ее бьют прикладом по голове, потом рвут трусы, залезая грязными руками в интимные места. Гипермаршал ревет как шалава, женское тело оказывает влияние на разум. Она знает, что должно произойти и трепещет в преддверии этого.
  - Что шлюха, ночная ведьма попалась, теперь испей чашу унижения за погибших товарищей.
  Соколовская почувствовала острый кол у себя в паху. Ее принялись с остервенением насиловать. При этом Соколовскую имели два мужика сразу. Это было не столько больно как унизительно, ее бывшего члена избранного легионы десяти тысяч "петушили" как последнюю проститутку. Один мужчина сменял другого, удивительно, но секс вместо радости: приносил девушке сплошные страдания. Насильников было много, очень много и внутри у него все порвали залив ядовитым семенем. Соколовская думала, что на этом все кончиться, но фашисты нашли другую муку.
  - Она летчица, так пускай полетает!
  Соколовской надрезали вену, потом щипцами вытянули сухожилие и привязали к самолету.
  - Ну, вот распутница. Отправляйся в полет, желаем сказочных ощущений.
  Истребитель взлетел, девушку дернуло и оторвало от поверхности, лишь ветки куста хлестнули по голой, загорелой женской ноге. Самая страшная боль, когда стали вылезать жила, была впереди. Вот казалось, все уже испытала юная воительница и нечем его удивить, но ведь нет же, сухожилия вытягиваются и кровь брызжет из глаз.
  Самолет выписывал пируэты, делал горки, бочки, мертвые петли. Все это трясло и подбрасывало тело. Соколовская ревела, одновременно мучились и остальные его воплощения. Затем истребитель стал резко снижаться и воительница врезалась, в землю, потом девушку протащили по колючками, окунули в вонючее болото. Все это заставляло воспринимать страдания немного по-другому. Казалось у самолета никогда не кончиться бензин. Однако налетав по ощущению не один час он сгорает в вспышке и все опять повторяется.
  Черт даже пропел шершавым скребущим мозги голосом:
  Жестокие пытки - кровавый топор,
  Не будет пощады девчонке вовек!
  Отец преисподней - десницу простер,
  Чтоб вечно страдал и стонал человек!
  
  Прощения к павшим не знает Господь,
  Они для него словно сорная пыль!
  Страдает без срока несчастная плоть,
  Кошмар преисподней - не сказка, а быль!
  
  Хоть грешник Святому - всего лишь дитя,
  Но если в аду: не простить никогда!
  Мучить его будет бес не шутя,
  Гореть бесконечные годы-года!
  
  Стонать вечно будет, кто в пекло попал,
  Такая жестокая ваша судьба!
  Не ставил ты Бога на свой пьедестал,
  Ты жертва тщеславного, злого ума!
  
  Мы способы знаем - как боль вызывать,
  Нам тысячи лет - опыт есть палачей!
  Ты будешь стонать, призвать плача мать,
  На спину обрушим без счета плетей!
  
  А самое страшное - вечность в аду,
  Не будет конца - плоть гореть навсегда!
  Ты будешь навечно в кошмарном бреду,
  Ведь самая жуткая с вами беда!
  Как ни странно эти слова, вместо того чтобы добить Соколовскую, ее оживили. Она была очень чувствительна к корявой рифме.
  - Ты черт заговорил стихами. Значит не все ладно с твоими рогами.
  - А тебе вакуумная соска, я вижу мало. Решила взять не мытьем так катаньем. Ценю чувство юмора заговоренной, куда его теперь определить с седьмой формой пыток. Может в ядерный реактор.
  Бес пошевелил щупальцами.
  - Семь священное число и это должно быть что-то грандиозное. И такое чтобы страдания переполняли меру.
  - Тогда предлагаю вариант - сверхновая звезда, это сожрет его изнутри.
  - Великолепно! Слушай Соколовская - чтоб ты поседела, и обквазарилась! Тебе оказывают особую честь испытать то, что мы предлагаем лишь самым отъявленным преступником и главарям мятежников. Устрашись и кайся враг Господний!
  Тут перед глазами Соколовской закружилось, и она оказалась в центре сплошного многомиллиардного пламени, теперь все тело растворилось в нем, и он ощущал ужасающий жар каждой молекулой. То, что она чувствовала, когда погружался в ад, было лишь детским лепетом по сравнению с гласом архангела. Это затмило все прочие ипостаси мук. Девушкин мозг словно набух, разом ощущая квинтиллионы кубических километров раскаленной плазмы. Вот теперь она поняла, что такое подлинное ощущение боли, не имеющее аналогов во всей вселенной. И, тем не менее, даже это не было пределом, интенсивность страданий все нарастала - звезда переживала второе рождение. Что такое вспышка сверхновой - сто квинтиллионов в атомных бомб сброшенный в одно место. А все переварить разом не может ни одна психика. Соколовская исступленно содрогнулась, в мозгу наступил ступор, последнее воплощение ее добило.
  Робот-истязатель посмотрел на ее беспомощное, но все еще восхитительное тело, компьютер выдал:
  - Кибер-преисподняя ее доконала.
  - Что же придется возвращать человечка.
  Соколовская пришла в себя: все семь ипостасей погасли, черти злобно урчали.
  - Тебе повезло человек. Сама императрица заступилась за тебя, пытки окончены, но если ты попадешь к нам еще, будет то же самое, но тысячу раз сильнее и изобретательнее, а самое главное на бесконечные миллиарды лет. А теперь познакомься с электронным Гиперангелом Ада!
  Перед Соколовской возникло расплывчатое изображение, которое разом воплотилось с сосредоточение всего ужасного, все это было настолько омерзительно, что воительница запомнила только миллион изогнутых штопорами в гиперплазменных бородавках рогов. Потом острый палец проткнул его насквозь; будь это не в кибер-преисподней, она бы сразу умерла от такой операции, пронзило от ягодиц до затылка. Девушку понесло вверх, вновь бушевало вокруг обжигающее пламя, мелькали пасти и наконец глаза прорезал луч света.
  Затем наступило что особое, настолько чудовищное, что все прочее просто померкло, как меркнет крохотный язычок пламени маленькой спички, при взрыве водородной бомбы!
  Будущее.
  Елена Соколовская увидела его. И задохнулась от невыносимо перенапряжения: того, что и постичь невозможно.
  Вопль боли и отчаяния заполнил пространство пункта Верховного Главнокомандования. Люди и чужие, отключившись от психоматрицы агента ЗПР, с ужасом уставились друг на друга. Знание опустошило их.
  - Это адаптированный вариант, - Равнодушным, леденящим душу тоном пропищал компьютер. - Оригинал ввел в каталепсию целый отдел аналитиков. Но запись не исчерпана. Вы знаете о пресловутом послании олимпийцев - они зафиксировали его на клеточном уровне. В нашей самке-агенте.
  - Человек-телеграмма? - переспросил ставшим вдруг пискливым и кислым голоском Ультраразрушитель.
  - Чернодырно! Шифровальщики с производительностью секстильон терабайт в наносекунду, искрились от перегрузки. Удалось уловить только общий смысл: "Земляне вы чрезмерно расквазарились, пора обнулить до вакуума Россию".
  Заговорил ломая тембр голоса, словно расстроенной скрипке безымянный фэррекешник:
  - Я видел адский ад! Но это невероятно, каким образом можно заставлять менять формы звезды, превращать светила и планеты в животных?
  Соколовская плесканула ладонями по коньяку, взбудоражив шампанское:
  - Для тех, кто повелевает континуумом и временем, произвольно меняет константы: любые расстояния - осколок кванта. Почему бы не сжать всю вселенную или не повесить себе на шею. Или создать другой абсолют в пункте назначения, вычеркнув из пункта отправки?
  - Это вполне возможно для их гиперквазарной ступени раскручивания, - задумчиво протянул Ласковая Смерть. Внезапно он моментально изменил форму, обратившись в гибрид двенадцатиколесного автомобиля и кочана, капусты-астры. Оранжевым огнем полыхнули колеса, изумрудно-янтарным лепестки, а шесть фар извергнули ослепительно желтые лучи.
  - Мы не вакуумные фотоны, тоже ученые мужи, - Строго напомнил Александр Солдатов. - Мы прямые как луч лазера военные. И собрались для решения вопроса: будем ли мы терпеть Олимпийцев в своих пределах?
  - Их надо застопорить, - сказала Маргарита.
  - То есть - абсолютно аннигилировать? - уточнил Солдатов.
  - До кварка!
  Верховный главнокомандующий обвел сбор прогибающим гипертитан взглядом.
  - Другие кластеры загиперплазмело?
  Девчата у каждой под ногтем миллиарды воинов, и еще больше роботов дружно завизжали:
  - Тотальная аннигиляция! Слава Великой России! Никто не посмеет бросить нам вызов!
  Юноши также подхватил порыв, и лишь иногалакты-союзники хранили спокойствие.
  - Квазар загиперплазмился!( Терпение кончилось) , - заключил плотоядно оскалив зубы Александр. - То, что мы прочувствовали, даже не чудовищно - непостижимый ужас! Оно не имеет права квазарить!
  - Не разгоняйте фотон, - пробурчал Ласковая Смерть. - Одна минута раздумья - укорачивает путь на час, одна секунда поспешности, ведет к отставанию на жизнь!
  - Если гиперпрыгнуть из вселенной, будет фора целых сто лет! - Алые губки гросс-маршала Анжелики саркастически скривились.
  - Может аналитический отдел, развеет гиперплазменные вихри в мега-кластерах? - спросила с тщетной надеждой Елена.
  - Ничего конкретного. Слишком много неизвестных. - Пискнул компьютер, виртуальные губы, в утешение, чмокнули Елену в лобик.
  - Сразу штурмовать Антивселенную вакуумно, - Повысив тон, громовым басом проревел Александр. - Без предварительной разведки - наступление прыжок в недра квазара, без защиты. Надо поколоть броню булавками, прежде чем всадить снаряд!.
  Девчата дружно закричали:
  - Сметем супостата серией ударов!
  Слова взяла Кристина Лада:
  - Я предлагаю диверсию. Пошлем один из наших звездолетов - нанести пробный удар по олимпийской несуразности.
  Александр не согласился:
  - Один в поле не воин! От одного фотона - квазар не шелохнется! А сам поведу авангард, серия комбинированных ударов по антивселенной!
  Поцеловав на прощание девушек-маршалов: нырнул в многовекторье - навстречу своей аннигиляции. Ведь мог же послать другой звездолет, со стороны глядя на смерть младших по званию. Наверное, он был слишком честным командиром и любителем девушек...
  Почему сознание заклинило? Что было более ужасным индивидуальная, для каждого своя преисподняя? Мы окунулись в грядущий мир - тот, что разметает Вселенную, на частицы мельче наноэлементаров, изменит все физические законы, перевернув константы мироздания с ног на голову. А так же гибель Великой империи - горячо любимой Родины!
  Самое печальное, что у человечества похоже был лишь выбор: между колесованием и четвертованием!
  ...Тень гравиосамолета накрыла девчонку, заставив с резвостью кошки вскочить на ноги. В небе проплыло подобие гибрида огурца и ската. Машина держалась в воздухе благодаря антигравам, и геомагнитной подушке. Пышные волосы воительницы разъехались, приятный ветерок смягчал удушливую жару.
  Мерцающая завеса исчезла, и гравиосамолет скользнул во Внешние Пределы, и почти моментально исчез, нивелировав сопротивление среды. Есть такое излучение, что способно на долю наносекунды отключить в молекуле все глюконные связи, разложив на нуклоны. А потом когда машина проскочит вновь соединиться, ведь чистые нуклоны свободно проходят через практически любое вещество, не вступая в реакцию!
  . Воительница прыгнула за барьер.
  Силовое поле вновь запело, отгораживая граждан Зевса от таинственной и весьма враждебной планеты. Прощай, Город Утраченных Надежд.
  Впереди лежит на первый взгляд пустыня. Но в этом предельно изломанном пространстве, материя и есть, и ее нет одновременно. Даже местные солнца изменились, их вдруг стало пятеро: Синяя в виде кошки, зеленая гибрида кукурузного початка и зайца, желтая банана и ласточки, оранжевая смесь летучей мыши и гайки, ну, а красное светило обезьяна с туловищем баяна! Елена глупо заморгала: начинались немыслимые чудеса.
   ГЛАВА Љ 7.
  Ты словно в лесу - жалкий, маленький зайчик,
  Оравы волков скалят пасти во тьме!
  Петля по тебе и топор с плахой плачет,
  Где сладкий покой? - лишь в могильной земле!
  Человек-шмель Бегемотов нервно дергал крылышками и перебирал лапками. Какая женщина! Гиперквазарно! Никогда он не ловил такого безумного кайфа! Как неистово хотелось повтора! Но дела прежде всего! Когда посетительница ушла, он первым делом проверил кредитную кибер-карту. Класс беспрепятственного доступа не видел различий между Соколовской и Бегомотовым. Более того - у кредитки отсутствовал зигер-код. Снять в неограниченных размерах финансы мог даже беглый злоумышленник. У территориального чиновника тряслись подобно гитарным струнам усики, сумма, высветившаяся на столе, будоражила воображение. Откуда у очаровательной преступницы столько? Ну, конечно, она могла заработать на панели с ее умением и волшебным язычком - это реально! Или нет! Эта гипермаршал потаскушка, командовала миллионами мощнейших звездолетов империи. Скинула парочку линкоров звездными пиратам или космическим империям. Российское оружие в цене! Впрочем, вакуумно! Ее бы зафиксировали, ведь именного от беглой воительницы и ждут. А, собственно, ему до нейтрино!
  Бегемотов заказал сока из гибрида саранчи и черешни. Через десять секунд искрящийся бокал выскочил из стола. Возникла голограмма нагой девушки с пятью пышным грудями и татуированной кожей. Девчонка пропела:
  - Ты парень такой сексуальный - гиперпроцессор! В любви гениальный - половой агрессор!
  В бокале был вмонтирован чип, который развлекал чиновников. Рядом с девушкой появился монстр с тремя огромными достоинствами и началась оргия.
  . Бегемотов пил тонизирующий с градусами дури(фруктовое насекомое, синтезировало в своем организме эфедрины) сок, смотрел на иногалактические извращения и понемногу успокаивался:
  Система слежения зафиксировала присутствие Соколовской. Но безопасность в здании обеспечивает компьютерная программа. Достаточно архаичная и склонная к перестраховке... Кстати, не факт, что беглая Гипермаршал разгуливает с прежней "ряхой"! Значит, данные законсервируются как транс-плутоновые медвежьи гусеницы. Ну а шпион конфедерации, агент департамента материнской заботы - хитер, он обязательно заглянет в департамент.
  По всем раскладам надо нейтринить(сматываться)! Ох Соколовская, тои сладкие уста, ослепительные зубы, проворные пальчики на ручках и ножках. А грудь и волосы с дурманящим ароматом, драгоценные соски... Квазарная самка! И умная, хотя натуральная солнечная блондинка! Ты дала не только тело, но и верный совет. Вообразилия... Система мечты - рая олигархов! Теперь он может себе санкционировать. Балдеет и шиковать - там. А до вакуума наквазарившись - переберется на другой мир.
  Начирикать заявление, сбросит хомут службы... Вакуумно! Слишком подозрительно. Отпуск за свой счет? Не предоставят.
  Территориальный чиновник хмыкнул и лбом расплющил бокал, обляпавшись соком, три языка человека-шмеля разом, заработали слизывая сладкую жидкость.
  Чернодырник!
  Ты теперь свободен как ангел-терминатор! Золото тяжелое, но поднимает ввысь лучше водородного шара!. Дофотонь смену и смойся. Улетучься в информационном квази-фоне.
  Баксы сшибить. Обналичить. В общепринятой федеральной валюте - долларах, разумеется. Забронировать билет на лайнер, идущий к Джейсмсу-Крюку. Под чужой фамилией и фальшивым кодом. Рвать кванты. Человек-шмель вколол себе лазерным шприцом стимулятора. Там, на Джеймсе-Крюке, найти какую-нибудь подпольную клинику и трансформировать физиономию, отпечатки пальцев, сетчатку, рисунок крыльев... Все, что обычно модифицируют мафиози в аналогичных случаях. Купить новую личность, идентификацию. Западная федерация со своими либеральными порядками и продажными чиновниками: просто рай квазарный для ловкачей. Элементарно завести другую кредитку и скинуть на нее деньги. В цивилизованных секторах не принято таскать с собой наличность. Это звезд с неба не хватает!
  Наше будущее туман, в нашем прошлом, то рай, то ад...
  А что - дальше? Все тривиально. С Джеймса-Крюка - слинять легально, поближе к центру. Можно и подпольное такси использовать! Оттуда, сигануть, на Финикию или Рог Изобилия. И, наконец, - Вообразилия.
  К Аннигилятору трудовую повинность!
  Есть риск, что Соколовская все же засветилась. Тогда вакуумно, могут и тотальный карантин ввести. Ну, а что у него разве есть выбор! В любом случае, вывернут на изнанку - зафотонят!
  А так он переживет перевоплощение.
  Посетителей было немного. И ни одного человека. Один тип смесь кузнечика и камбалы: хотел всучить изумруд, размером со стандартный грецкий орех. Бегемотов пригрозил полицией, указав что камень синтетический, а значит ни стоит и цента! Иногалакт предпочел спешно улизнуть. Остальное было рутинно! Индивиды всех мастей не спешили срываться. "Неопределенные времена - звездного лихолетья: еще не закончились, - шмель подкрутил крылышки. - А когда минуют, захлопнется и клапан в гиперплазменном котле".
  Когда срок "каторги" истек он сдал пост преемнику, лимонной сороконожке с прической в форме средневековой кареты. Церемонно откланялся и полетел к фазовому лифту. Надо случится возникла голограмм космического христианского проповедника. Эта была симпатичная, худенькая девушка в белом платьице чуть выше колен и черной косынке, за ней следовал крошечный гипфоид( робот в котором использовалась одновременно органика и гиперплазма). Эта машинка то и дело била маленькими молниями, по изящным, босым ножкам проповедницы, причиняя серьезную боль. Кожа покраснела, проступили едва заметные ожоги. Девушка произнесла елевым голоском:
  - Настала пора покаяться и пустить Иисуса в сердце свое! Ибо приблизились суды и День Гнева Господнего!
  Бегемотов машинально ответил:
  - Если бы Иисус был бы Богом, в него верили бы все расы и народы во вселенной! А так даже люди не верят.
  Девушка смиренно возразила, чувствовалось что она прилагает усилие, чтобы терпеть муку: причиняемую ударами гипертока. Безупречно правильной формы, светло-коричневые, истязаемые ножки проповедницы, почти ребенка выглядели, весьма трогательно. Причем скорее всего, ее страдания были добровольные:
  - Неверующий человек подобен младенцу: который чувствует ласки матери, но не верит, что она существует!
  Человек-шмель оспорил:
  - Скорее речь идет, о побоях строгого Отца. Причем ребенок взрослея, учится защищаться!
  Девушка морща чистый, цвета оливки лобик, изрекла строгим тоном:
  - Православные русские тоже так думали! Забыв Боге и его священном откровении, возомнили себя - пупами мироздания! И вот пришло возмездие, для самой наглой, заквазарившейся части человечества. И империя Сатаны исчезла!
  Бегемот развел лапками:
  - Миллиарды планет во вселенной взорвались или полностью испарились в различных войнах, секстильоны живых существ ушли в иную сущность. Нашлась цивилизация сильнее человеческой! Что же, таков закон гиперэволюции! У них была огромная фора во времени, над людьми, чем и воспользовались Олимпийцы! Будь человечеству: столько лет сколько им...
  Проповедница прервала:
  - Олимпийцы, подобны царю Навуходоносору, покаравшему отступивший Израиль. Лишь жалкое орудие, в руках Всемогущего, который дал людям и всем иногалактам последний шанс. Покайтесь и живите по заповедям Христа!
  Бегемотов, благо фазовый лифт с антигравом уже домчал его, до нужной точки, выскочил как пробка из шампанского. Прошептал:
  - Истеричка! Заниматься самоистязанием и воздерживаться от секса: не по мне!
  Снаружи было весело, с небес падали прозрачные, ярко переливающиеся сказочными оттенками, при свете нескольких солнц пузыри.
  Влажно блестели тротуары, по ним прыгали, взлетая в воздух и выбирая лужи дети различных рас, человеческих не больше трети. Они веселились, полуголые, босоногие, но почти все с антигравитационными крылышками. Взрослые предпочитали, просто летать или использовать транспорт. Бегемотов снисходительно усмехнулся, генератор детских крылышком, был слишком слаб и примитивен, что бы разгоняться, до значительных скоростей, и играл роль, вроде древних самокатов. Многие дети носили на руках и ногах комп-браслеты и развлекаясь выпускали голограммы. Как правило - это были забавные мультяшки, или звездолеты вычурных конструкций. Они либо играли либо сражались, рассыпаясь на осколки, а затем возникали новые фигурки. Некоторые голограммы, могли вызывать реальные, физические ощущения. Так что дети руководя фантомами, старались во всю взять вверх на своими оппонентами. Так что это была виртуальная война в миниатюре, с настоящей, хотя и безопасной для здоровья болью. Человек-шмель рассекал атмосферу, с помощью более примитивного излучения, просто отталкивающего молекулы воздуха. Тут ночь наступает раз в десять лет, и то на пара часиков. А вот на нижних уровнях... Там вакуумно, вечная с пепельным небом ночь. Хотя конечно есть искусственное освещение, но... Различные разношерстные банды, то и дело разрушают компьютеры и гасят свет. Человек-шмель предпочитал не покидать престижных уровней, за исключением, нескольких мелких услуг мафии.
   Посадочная площадка, отличается необычайно яркостью покрытия. Вообще рекламы в городе ужасно много! Словно все заделались продавцами! Бегемотов выругался:
  - Кто много продает, то часто предает!
  Робот в форме Матрешки( явно модель со времен Великой Российской Империи), звонко пискнул:
  - Ждите аэрокинея.
  Аэрокиней - специальная машина, для движение в воздушной среде иногда способно летать и между звездами, на небольшие дистанции. Очень быстрая из-за особого нейтрализующего плотную среду излучения. Правда стоит прилично, особенно сейчас, когда эпоха прежнего имперского изобилия в прошлом. Не каждому по карману!
  Эта космическая потаскуха, чернодырка Соколовская - тотальная мозгостерка. Вакуумные идеи! Сунутся в мир изломанных измерений и неправильный констант... Неудивительно, что смазливая сучка вакуумировала почти Всемогущую Империю, испепелила остатки звездного флота. Кто захочет иметь дело с похотливой сумасбродкой?
  Интересно, смог бы он заняться любовью при таких обстоятельствах? С такой воительницей - запросто! Какие красивые, сверкающие у гипермаршала Соколовской соски, меняющие в страстном экстазе цвета. Она со своим темпераментом вызовет оргазм у разложившегося трупа! Ну, а это глупая проповедница, видно как исхудала наверное запретила себе все что приятно. Неужели она каждый день себя истязает гипертоком или огнем. Фундаменталистических, христианских сект после краха России, расплодилось во множестве, причем почти каждая из них претендует на собственную исключительность. Большинство проповедует истязание плоти: раб не более Господина своего, и если Всемогущий Бог Иисус Христос, страдал, то и его рабы, должны мучиться!
  И как ни странно их количество растет с каждым днем и не только среди людей! Что получат спасенные, после второго пришествия непонятно! Обычно проповедники говорят, будет вечная жизнь, а какая не видел глаз и не слышало ухо, что уготовил Всевышний спасенному. А вот остальным: бесконечные изуверские пытки, перед которыми померкнут все виртуальные кошмары, киношных ужастиков!
  Бегемотов поежился: у всех рас или есть какая-то вера или была. Но пока не было цивилизации, что начинала свою историю с чистого атеизма и материализма! Версия об Творце Вселенной популярна у всех живущих в мироздании. А вдруг после смерти и в самом деле за грехи отправят в преисподнюю? Учение об той или иной разновидности Ада: есть почти у всех разумных видов. Откуда взялось это? Многие сказки, строятся не на пустом месте. Например эльфы реально существуют, но к моменту человеческой экспансии, остались лишь жалкие обломки, их древнейших империй! Есть и цивилизация отдаленно похожая на хоббитов, маленьких похожих на людей человечков. На вид они как человеческие дети: мальчики и девочки не старше десяти лет, довольно симпатичные и что интересное не знающие секса. Как они появляются? Рождаются в исполинских бутонах сказочно прекрасных цветов, причем имея частичную память о прошлых воплощения и лишь чуть-чуть меньше взрослых особей. Может от этого и появилось выражения - нашли в капусте! По крайней мере внешне не стареют, но смертные, умирают в возрасте от трехсот до пятисот лет. Причем без болезней- внезапно, а трупы практически моментально разлагаются! Конечно это не так как древних сказках о хоббитах, но есть и сходство, вечные дети всегда ходят босиком, хотя любят яркие и пестрые одежды. Цивилизация древняя, вышла в космос, даже заселила несколько систем, но потом была покорена Алмазным Созвездием. Стали рабами, причем терпеливыми и послушными. Их часто держали в домах - хорошая прислуга и что очень большой плюс ни каких неприятных запахов или отходов жизнедеятельности. Впрочем и современные люди в сортир хотя не чаще, чем раз в два-три месяца, а биоинженерия полностью исключила, неприятные ароматы человеческих тел.
  О квазарно: аэрокинез причалил.
  Человек-шмель щелкнул пальцами и его занесло вихрем в кабину. Нужны маршрут он загрузил с помощью телепатического сканера. Машина взмыла: внизу светились контуры выстроенных в строгие линии зданий. Некоторые из них напоминали гибриды поставленных друг на друга бегемотов, а другие смесь бабочек и хризантем. Аэрокинез резво рванул, изображение мгновенно расплылось.
  - Навигатор, - Нетерпеливо рявкнул Бегемотов. - Предоставь связь с инфо-накопителем космопорта.
  - Ультразвездно!
  Внизу проносились огненные схемы, смазанные атмосферными чудесами. В частности помимо пузырей, стали падать хлопья разреженной до безопасного уровня гиперплазмы!
  - Инфо-накопитель вас с великим вниманием слушает! - ласковый женский голосок, ответивший ему, отличался от механического тенора навигатора. Тембром, но не сутью. Роботы вежливы и даже способны на ласку, но...
  - Гони тотальное расписание. Ближайший рейс на Джеймс-Крюк.
  Кажется раздался смешок.
  Или электро-гравитационные помехи...
  - Через три вискера. Раньше: Лайнер "Маркиза Ангелов", идет в Вообразилию. Жаждете заказать визитку?
  Искушение было квазарные. Но человек-шмель сдержался.
  - Нет! Баронский класс. До Джеймса-Крюка.
  - Вам прифотонило, - программа изобразила участие. - Новейший билет. Ваша фамилия и номер карточки? Если это не против ваших обычаев.
  - Ковришкин. - Бегемотов показал фигу, осторожно пряча ее в кармане.
  - Номер кредитки?
  - Расчет по "налику"!
  - Ультрагиперплазменно(очень хорошо)!
  Появилась голограмма из четырех пляшущих пал: как людей та и иногалактов. Бегемотов переключил:
  Рубикон перейдет: мелькнуло в мозгу. Хотя что такое Рубикон - у него ни малейшего представления.
  Человек-шмель врубил космический порно-боевик! Интересная серия: где главный герой, вернее героиня охотиться за мега-вселенским маньяком, насилующим звезды - небесные светила. В результате они беременеют и рождают гиперплазменных чудовищ. Концовка крутая суперманьяк изнасиловал перевоплотившуюся в звезду героиню и был прикончен собственным отродьем вырвавшимся и гиперядерного лона. Символично.
  Скорости аэрокинеза вполне хватало, чтобы во мгновения ока домчать, до космопорта, но Бегемотов нарочно тянул. Приказал спуститься:
  - Хочу прокулонить(прошерстить) финансовые линии.
  Машина вякнула:
  - Я всегда к вашим услугам?
  - Гони монету!
  Крылатая карточка влетела кассовый сканер.
  - Переключаю режим.
  В миниатюрном табло столпились цифры. Казалось компьютер удивился:
  - Ого миллиардер, уважаем галактического магната. Увы в банкомате недостаточно наличности. Вам нужно обратиться в федеральное отделение.
  Карточка словно боевой истребитель, выскользнула обратно.
  - Лиса заметает следы, - решил Бегемотов. - Где покроют счет!
  Компьютер пролепетал:
  - О квазарнейший из квазарнейших! Я нулевой из нулевых киборгов: посоветую вам филиал Љ 999 банка"Дутый кошель". Это нескольких секунд форсированного лета. Круглосуточное обслуживание...
  - Так гони максимально стремительно!
  Аэрокинез сорвался словно ракета. Бегемотов почувствовал движение, слегка прижало к креслу. Потом остановка:
  - Постоишь на приколе. - Человек-шмель погрозил кулаком. - Полчаса, мне хватит.
  Территориальный чиновник приземлился на крыше "Дутого кошелька". Покрытие слегка вибрировала от попаданий гиперплазменных хлопьев - этого кошмара Фиалковых Уровней.
  Очень знойно, кожу лица жжет.
  Проскользнув по гравиотунелю, территориальный чиновник оказался в прохладе и изысканной строгости операционного зала. Он сразу двинулся к генеральному банкомату. Конечно был риск, сразу попасть в капкан, но... Крупнейшие банки сами часто мухлюют и переводят громадные суммы наличностью. Нередко для того чтобы уйти от налогов. И с помощью продажных стражей порядка, отключают слежку спецслужб. Купюры: их оказалось чертовски много целый водопад, сложил в предварительно купленный у робота-разносчика пространственный прессователь в форме кейса. Нести было тяжело, несмотря на крупное достоинство купюр, приспособление могло сжать наличность, даже золото, но вес уменьшало лишь на 50 процентов.
  Этажом ниже размещался магазин женской косметики. Бегемотов на всякий случай себя раскрасил, превратившись в дешевую, крылатую проститутку. Затем взмыл вверх, выше к звездам.
  Все это время аэрокиней висел над крышей.
  - Следуй по мысленному вектору, - прорычал человек-шмель, поправляя наложенный на себя парик. Ну до чего коллапснулся!
  Машина рванула.
  Не смотря на риск, жадность оказалась сильнее и человек-шмель заглянул к себе, домой. Здание было в виде снеговика и пять разноцветных шариков, и с поверхностью утыканной различными экзотическими фруктами и цветами.
  В вестибюле пара гипфоидов резалась в фэнтази-стратегию( у них было некое подобие интеллекта и самосознания) . Вид шлюх вызвал писк:
  - Цель визита!
  - Гипертрах! - Просто ответил человек-шмель.
  - Доступ открыт! - Роботы вяло качнули пластинами.
  Вместо лифта, беспрерывно текущая вверх и вниз лестница, наподобие древних эскалаторов метро, но гораздо быстрее.
  Квартира с кодом, реагирующим на сетчатку.
  Ценностей немного, но фотоны квазар не перегружают(запас карман не тянет). Квартира государственная, ее в утиль ...
  Космопорт, вынесенный за пределы Города, встретил его будничной толчеей. Похожее на исполинское заварное пирожное здание терминала было заполнено не столько пассажирами, сколько роботами и гипфоидами обслуживающего персонала, мелкими торговцами, барыгами, таксистами, полицейскими и прочим "золотым контингентом". Каких тут только рас и видов не было, люди в явном меньшинстве, зато полно транс-дизихов: существ живущих в расплавленных ядрах планет и состоящих их сверхлегких и субрадиоактивных металлов. Типы вроде бы не такие уж и опасные, субрадиация, не состоянии пробить человеческую кожу и причинить ущерб, но... Любвеобильные до красности, могут лепиться как к мужчине, так и женщине. Ведь у них семь полов, причем с возможностью их произвольно менять. Человеческие самки, их обожают, любовники ласковые и искусные, но такие навязчивые, ненасытные...
  Бегемотов подлетел к кассы с надписью "Барон". Ему преградила вход голограмма, обнаженной нимфы. Крылатый гипфоид сзади воскликнул:
  - Нелюбовь к сексу, порождает нездоровую мораль!
  Красотка воскликнула:
  - Я к вашим услугам господин!
  Улыбчивая девушка, с тремя грудями и крыльями бабочки. Вероятно скопированная с какой-нибудь синкретической модели, когда комбинируют гены людей, растений и животных.
  - Я заказывал Визитку.
  - Номер!
  Бегемотов назвал.
  Девушка поменяла цвет, и оделась в роскошное платье густо унизанное драгоценностями.
  - Квазарно. С вас три тысячи пятьсот долларов. Рейс "Джеймс-Крюк - Вообразилия", Баронский класс. Посадка в Астрале завтра в 10-35...
  Человек-шмель уточнил:
  - По какой системе отсчета?
  Девчонка оскала зубки:
  - Имеется в виду стандарт-время Западной конфедерации.
  - Тогда возьмите.
  Нимфа пропела:
  - Наличные деньги в огромной цене! Их жадно хватают в любой стороне! Ведь доллар валюта из древних веков! Владеть ею круто - не будь дураком!
  - Бери! - Оборвал Бегемотов.
  Купюра влетела в выдвижной контейнер. Из щели под монитором вылетела жидкокристаллическая чип-визитка с роскошным трехглавым драконом,(вместо голов зловещее острие термопреонновых ракет), на обратной стороне - символом "Маркиза ангелов".
  - Баронский стартовый сектор. Гипфоид Кеша будет вас сопровождать!
  - Мульти-фотонно! ( Спасибо)! - Бегемотов рванул было к цели, но послышался приторный как глюкоза голосок.
  -Нелюбовь к сексу, порождает нездоровую мораль!
  Принявший облик гламурно-смазливого юноши транс-дизих, поклонился ему. Улыбка была широкой, а в глазах неприкрытая похоть.
  Бегемотов пробурчал:
  - Некогда с тобой фотонить!
  Юноша поклонился и сделав голосок еще слаще проверещал:
  - Ты не понимаешь, от чего отказываешься девушка! Я гиперквазарный любовник с дюжиной умелых язычков.
  Языки у транс-дизиха, при этих словах высунулись из-за рта и завертелись словно пропеллер, каждая сверкая неповторимым оттенком.
  Бегемотов взлетел, транс-дизих схватил его за рукав. Человек-шмель рявкнул:
  - Отвали я самец!
  Юноша в ответ, тут же стал трансформироваться, превращаясь в роскошно-соблазнительную девушку.
  - Я думаю, как истинному "натуралу", вам понравиться секс, со мной! Ну как на счет минета! Подарю волшебное наслаждение.
   Бегемотов взревел:
  - Я спешу! У меня каждый фотон на счету!
  - Спешка не уместна, когда нужно словить кайф!
  Гипфоид неожиданно выпустил оранжевый лучик, в патологически любвеобильное существо. Тот хотя на первый взгляд не почувствовал боли, неожиданно сник.
  Кеше произнес музыкальным голосом:
  - Все теперь, ты ему "негравитационен"( не интересен)! Но поторопись, пока не проснулись коллеги всеядной ориентации.
  Бегемотов полетел быстрее.
  Кроме всего прочего, баронский класс дает вам вполне приличный номер, а не обычный кокон жизнеобеспечения, где пассажир погружается в искусственный сон, и не выходит из него до самой посадки. Его питают через кровь, продукты жизнедеятельности утилизирует излучение, извлекая с помощью биомагнитного коллапса. Вообще в современном мире, в фекалиоаннигилятор(туалет), ходят только дикари. Циливизованный человек, на это не тратит драгоценное время. Не говоря, об изменениях физиологии. Если лайнер разобьется, вылетит за пределы человеческих пространств, а пассажир так и будет балдеть, бессмысленно витая в радужных мирах своей мечты. Такие случаи были. Абсолютный рекорд установили как ни странно представители древнейшей космической цивилизации - эльфы. Во время космической войны боевые звездолеты(какой конструкции из-за давности лет установить невозможно) снесли его кораблю центр управления. Экипаж аннигилировал. Компьютер получил серьезные повреждения, и поломанная программа, решила спасти, только на один кокон. Какой? Искусственный интеллект прибег к методу случайных чисел, и лотерея улыбнулась сэру Вэйцику. Он пробыл в виртуальном рае: почти миллион лет! Благо тела эльфов изначально не подвержены старению, а искусственный сон и замедляет все физиологические процессы в тысячу. Теперь этот старейший индивид в метагалактике: адаптируется в одной из психлечебниц Блаженства... Вообще абсолютно бессмертных существ земная наука не знает! Рано или поздно, но плотина психики прогибается, под неумолимым напором, воспоминаний и эмоций. Правда чем выше интеллектуальный уровень существа, тем большую продолжительность разумного существования, он может выдержать.
  Человек-шмель относительно молод, и последний раз летал в раннем детстве.
  Не без помощи гипфоида он выбрался в баронский сектор. Шикарный лебедь космолайнера легко всасывал жиденькую струйку отбывающих, правда среди них возвышалась пара фруктозавров расы Зе-зе-ром! Высотой метров в пятнадцать и длиной за тридцать, эти типы больше смахивали на центральное блюда знатного пира, чем на чудовищ . Бегемотов даже не утерпел, погладил аппетитно пахнувший, словно разрисованный кремом хвост. Вот он конечно отслеживая миграцию, приблизительно знал, что представляют собой основные расы метагалактики, но не мог точно вспомнить: Зе-зе-ром: мирные или агрессивные. Внешность может быть обманчива, самые яркие плоды, обычно ядовиты. Правда сейчас, когда биоинженерия развилась, почти все ядовитая флора, стала вполне съедобной. Да и в организмах цивилизованных видов устойчивость к ядам, повысилась. Человека как правило уважают, но вот генетических уродов вроде Бегемотова... В свое время не пресекли смелые эксперименты с генами и появилось несколько разновидностей гибридных людей. Даже смесь человека и кукурузного початка. Потом эксперименты взяли под жесткий контроль, а гибриды получили равные права с людьми. Только размножаться они могут лишь в самых крайних случаях или если имеют заслуги перед империей. Правда в последнее время, ревнители расовой чистоты, открыто выступают, за том чтобы всех получеловеков, сослать в какой-нибудь неуютный мир. И националисты от выборов к выборам набирают силы!
  Предупреждение гипфоида:
  - Пора входить! Вот в это столбик сбрось визитку!
  Бегемотов кивнул. Да просто Вставляешь в световой поток визитку, лопается силовая пленка, и ты как хозяин входив в громадный космолайнер. Звездолет "Маркиза ангелов" - новейший. Внутри он в десять раз больше чем снаружи, используются шесть измерений, пространство сжато.
  Повсюду - голографические кибер-указатели. Коридоры широкие, богато украшенные. Бегемотов легко нашел свою номер, хотя был великий соблазн, заглянуть в корабельный бордель. У входа в "берлогу" повторилась процедура сличения чипа.
  Покрытая узорами дверь, разошлась, можно войти во внутрь. Человек-шмель присвистнул:
  - Ого! Красота.
  Помещение было просторным и состояло из нескольких сказочно украшенных комнат. Обстановка сильно смахивала, на королевские покои времен необарроко.
  Движущиеся картины из синтетических драгоценных камней, статуи из драгметаллов, различные украшения. Каждая вещь пуская и штампованная роботами на заводах, смотрелась гармонично, богато. Человек-шмель решил осмотреть все. Багажный отсек был вмонтирован под зеркало искажающее изображение того кто на его смотрит. Под ногами - синтетический кибер-ковер, автоматические меняющий изображения. Он то показывал моря и плавающих в них животных и морских тварей различных планет, то переходил на батальные сцены. Причем чередуя, от античности, до сверхсовременных, и это было здорово. Была в номере и пара ванных комнат, смахивающих не очень большие бассейны, для финансовых воротил. А вместо воды, можно заказать любую жидкость, вино, шампанское, коньяки, кровь космических драконов, или синтетическую дурь! При желании можно и форму бассейна поменять, сменить цвет покрытия, а еще и запустить смазливых самок, то совсем райский вариант! Бегемотов продолжил осмотр и недовольно пробормотал:
  - А где мебель?
  Перед ним возникла голограмма гибридной девушки-стрекозы. Они ласково прожужжала:
  -Любая мебель выращивается вербальными командами! Это сделано для ваше удобства!
  Человек-шмель приказал: одежда как в сказке, сменилась сама и убрались прочие причиндалы.
  Кровать выросла сразу, она была большая как тенистый корт с арматизирующей гидравликой.
  Бегемотов с удовольствием грохнулся, достал из кармана джойстик, задумчиво повертел в пальцах, чихнул. Врубил гравиотелевизор, с подключение к Гиперинтернету, выбрав канал альтернативных новостей. Вот комментарии последних событий со стороны оппозиции. Они в основном сводятся к тому, что правительство вместо того, чтобы решительно отстаивать интересы Западной конфедерации на космической арене, смакует сцены мучительных казней, тех кто уже никакой опасности для демократии не составляет. Да и вообще, это не цивилизовано, так жестоко карать поверженного противника. Должен быть гуманизм и соблюдаться права человека! И вообще отменить смертную казнь!
  Другие впрочем оппозиционеры: особенно Анастасия Зудурова наоборот требовали закручивания гаек. В частности запретить на просторах конфедерации оседать иногалактам.
  - Чужие транжирят ресурсы, совершают преступления, они загадили все галактики. Страна должна принадлежать землянам.
  Чернокожая, кучерявая Зульфия Чабра, истерично махала руками, словно жесты помогали лучше выразить мысль:
  - Всех разноперых: надо вышвырнуть за пределы галактики! А такую вакуумность, как гибридный приматов... Да их нельзя называть людьми, тотально аннигилировать! Люди должны жить с людьми - звери с зверями! А человечество снова должно сплотиться в единую, свободную, демократическую империю.
  Бегемотов иронически хрюкнул:
  Империя и вдруг демократическая... Это как свободная тюрьма! Хотя: человек всю жизнь проводит в тюрьме - меняются лишь размеры камеры!
   Новости спортивных единоборств: состязания гипфоидов-каратистов. Чемпион галактики в супертяжелом весе свыше тысячи килограмм, по версии FMO, Боб Крушила во время пресс-конференции запустил столом в прецедента Мака Дуба. Тот в ответ бросил в него гранату-авторучку. Пара журналистов получили легкие ранения и ожоги средней степени. Оба бойца посажены под арест. Другой новостью стало требование чемпиона галактики по боксу в тяжелом весе по версии FMR Сэма Дугласа, увеличить гарантированный ему гонорар за бой с чемпионом галактики по версии FMA Елизаветы Пахучей, до 4,5 миллиардов долларов, плюс доходы от кибер-трансляций и рекламу защитных средств и чесночно-лимонной дури! В противном случае, бой не состоится и Сэму подыщут другого соперника.
  Бегемотов грязно ругнулся:
  - Четыре с половиной миллиарда за тупой мордой... Канализированные мозги! Да кому этот примитивный, пещерный вид спорта нужен! Да и практического применения никакого, драться кулаками - каменный век! Особенно в мягких перчатках.
  Человек-шмель не знал, что в отличие от древних времен, перчатки были очень твердые, да еще били гипертоком. Боксеры, друг друга избивают капитально, как правило проливая кровь и ломая кости! Что впрочем учитывая быструю способность к регенерации и высокий уровень развития медицины, совсем не страшно. Правда мозги становятся дурными. Ну, а особый шик, поединки между различными расами, да и с оружие - очень прикольно.
  Бегемотов посмотрел соревнования по звездной пошаговой стратегии - "Астронавты". Очень модная, среди всех рас игра. В ней играет роль и логика, знание теории, как в шахматах, и элемент случайности! Оба игрока борются за завоевание галактики. Чем больше территории, тем больше ты можешь добывать ресурсов. Но войска формируются лишь на материнской планете. Правда заплатив намного дороже, можно совершенствовать уже созданные части! Формировать можно какие хочешь виды космических войск, но чем сильнее вид вооружения, чем он дороже и медленнее вводится в строй. Аналогично: развиваются и технологии: как экономические, так и военные! Игра очень сложная и одна партия может тянутся месяцами. Поэтому часто практикуют, турниры и матчи с фиксированным времени и далее с победой по очкам. Если очков равное количество, предпочтение отдается тому кто добился больших военных успехов. Если и тут паритет, то у кого больше захваченной территории. Если и тут ничья( что весьма маловероятно), то уже компьютер считает количество уничтоженной техники, давая лучший коэффициент за наиболее крупные и технически оснащенные машины!
  Бегемотов сам резался в эту игру: или с компьютером на минимальном уровне, или через сеть Гиперинтернета. Существовало множество разновидностей данной стратегии, в том числе: комбинации квеста и стрелялки! Впрочем богатые люди: могли бы и сами пострелять, причем в жестокой реальности, убивая малоценных иногалактов. И какая еще виртуалка сравнится с реальным убийством.
  Человек шмель зевнул и перескочил на официальный канал. Там навязчиво, трещало и пищало:
   - Продолжаются поиски самой великой потаскушки и преступницы всех времен и народов Елены Соколовской, теперь на хвост космической шлюхи, уселся ультраразрушитель. Прошли успешные испытания гидроаннигилятора - ученые утверждают, что он способен вызвать цепную термоядерную реакцию на дистанции в десять парсеков. Агроминистр подал в отставку. В столице Западной конфедерации Квазар-Вашингтон готовятся к прибытию с гастролями гибрида астероида и исполинской медузы - Фи-фи-фи! Разумная астероид-медуза: обещала что родит очередного своего ребеночка, в столице великой империи. Виртуальное изображение астероида-медузы, размером чуть больше человеческой луны. Очаровательная малышка, скалит исполинскую пасть, но так по доброму, а зубки бутоны цветов, причем их рисунок ни раз, не повторяется! А языки - вообще такое, что и описать человеческим слогом нельзя!
  Нужно быть шизиком и шизиком гениальным - чтобы представить себе подобное! Бегемотов крутанул башкой:
  - Ну и извращение!
  Астероид-медуза запела:
  Ласкаю фотоны нагим язычком,
  И вакуум словно в борделе постель!
  Славила комету нейтронным сачком,
  С квазаром под мышкой - балдеть веселей!
  Человек-шмель выругался:
  - Ну и фотоновщина! Причем еще маленьких деток-фотонов развращает - астероид-педофилка!
  На другой линии, официальный прием:
   Суперпрезидент конфедерации избранный на пять циклов выступает с пышной речью. На голове цилиндр, сам в парадном мундире гипермаршала. Длинная черная, и при этом богато украшенная борода, смотрится совсем нелепо на юном, мальчишечьем лице. Ох уж это мода на бороды, особенно среди высших кругов. В Российской империи, генетически усовершенствованные мужчины, там и оставались безусыми юнцами. Ведь борода, абсолютно лишена полезной функциональности и отвлекает время на бритье. Да и смотрится крайне уродливо! А теперь ее специально выращивают, и даже вплетают ленточки, звездочки, драгоценные броши. Суперпрезидента слушать неинтересно, тем более, что у него подходит к концу второй срок. Больше по конституции править нельзя, а преемником должна стать бывший министр Войны и Победы Моника Жесточайшая! Естественно после выборов, но... Конечно будут альтернативные кандидаты, много прольется грязи и даже крови...Но ведь не даром, говорят мудрецы: не важно как голосуют, важно как считают!
  Другой канал:
  - Завтра в Пирате, столице Джеймса-Крюка ожидается парад сексуальных меньшинств. Геи требуют ввести для них квоту в парламенте и свободное преподавание однополой любви в школах... И объемная картина: смазливые, обнаженные юноши совокупляются друг с другом. Групповая оргия...
  Бегемотов едва сдержался, чтобы не выблевать:
  - У мерзость! На одного мужчину сейчас приходится: почти пять вечно юных девушек! Люби кого хочешь с сексом проблем нет! А тут появились обнейтриненные
  твари! Не даром в Великой России: гомосеков отправляли в каторжные лагеря( а там истязания с применением нанотехнологий страшные), до полного выздоровления! Впрочем таки почти не было: коррекция генов великая вещь!
  Виртуальные забавы надоели: человек-шмель вернулся в реальность: лайнер уже покинул опостылевшую систему, миновав несколько кругов . Иллюминаторы транслировали плавное движение звезд, они проплывали мимо космолайнера как буйки в море.
  Человек-шмель обрадовался и заговорил сам с собой:
  - Хорошо что есть прогресс! Век технических чудес! Вот оно гиперпространство! Вообще когда Эйнштейн придумал догмат о предельной скорости света, многие ученые опустили уши, со звездной экспансией возникли проблемы. Правда фантасты, придумали гиперпространство или просто Гипер, где подобная константа не действует! И только один из них: Великий писатель и ученный Рыбаченко подробно описал технологию, подсказав путь ученым, как оседлать борзого скакуна гиперпространства! Суть в том что в обычном пространстве, вакуум имеет трудноуловимую современными приборами кристаллическую решетку и особых разновидностей полей. Но если перенестись в иное измерение, где эта решетка рассыпалась или.... Рыбаченко придумал новый термин - кинезпространства и его разновидности, субкинезпространство, мультикинезпространство, мегакинезпространсво, ультракинезпространство, и гиперкинезпространство. При чем у каждого свой набор свойств - это уже изучают дети на уроках нанофизики.
  Бегемотов повертел шеей, вдруг почувствовал сильное сексуальное желание, вполне естественное для человека, даже если он наполовину насекомое.
  Беглый чиновник проревел:
  - Хочу самку!
  Сразу же возникла голограмма:
  - Какую!
  Бегемотов рявкнул:
  - Сто процентного человека, блондинку и минетчицу!
  Через десять секунд, появилась очаровательная блондиночка с роскошными формами. Ее глаза блестели неподдельной похотью!
  - Квазарик ты мой!
  Бегемотов рявкнул:
  - Еще две самки, но уже иных рас!
  Как ему квазарно, такого горячего секса он никогда не мог себе позволить. Особенно если учесть, что женщины не особенно жаловали Прометей, не считая конечно туземок! Вот только почему вдруг возникло ощущение, липкое, мерзкое чувство, что кто-то копается в мозгах. Словно когтистая лапа, осторожно дерет душу.
  . ГЛАВА Љ 8.
  Искусство большое закинуть сачок,
  Найти в стоге сена кривую иглу!
  Фотоном забился в дыру дурачок,
  И как отыскать в мраке свет - не пойму!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"