Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Меч Люцифера-1 глава-17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 17
   В космосе будто горят
   Дикого монстра глаза,
   Словно всем нам говорят,
   Что над миром бушует гроза!
   Из различных концов великой империи поступали странные и тревожные сообщения. На окраинах стали наблюдаться крупные скопления звездных армад боевых звездолетов из числа государств, агрессивно враждебных пурпурному созвездию. Внутри дела тоже обстояли не слишком гладко. Появились смутные сообщения о мятежных заговорах, росла все больше и, больше набирая масштабы коррупция. Участили случаи увода капиталов в оффшоры, уклонения от уплаты налогов со стороны экономических генералов и маршалов-олигархов. Затянувшееся мирное существование, вело к постепенному разложению гипертоталитарного государства, к вечному антагонизму буржуазии жаждущей свободы и парламентаризма, либерализации и рынка и абсолютной самодержавной монархией с репрессивным полицейским аппаратом. Теоретически лишь военный коммунизм, мог быть гармоничным при тоталитарной деспотии, чистая командно-административная система. Однако эпоха эковойн, не могла не породить рыночные отношения и новый класс капиталистов-толстосумов, желающий влиять на государственную политику империи. Тут уже деспот-император способный любого из них распылить на фотоны и, не нужен. Не говоря о том, что олигархи не были собственниками, а считались всего лишь арендаторами, без права что-либо передавать по наследству. Да и семьи как таковой в стэлзанов нет. Вся нация единая семья, во главе с отцом императором. Строгая армейская пирамида... Мечта Карла Марса и Троцкого реализовалась в мегагалактических масштабах. Причем марксизм в самом радикальном варианте смешанный с нацизмом. Экономические и боевые армии, равноправие женщин и мужчин, общие мужья и жены, зародыши вынашиваются в инкубаторах, кому рождаться решает департамент Евгенетики. С младенчество обучение воевать или точнее убивать! Цель нации - власть на всеми мирозданиями до которых только можно дотянуться. Все прочие нации - не более, чем топливо и рабсила военной машины. Отношение - нормальный животный к скотине куда ласковее.
  Но Зорги своим вмешательством породили некоторую либерализацию, что уже отрицательно сказывается на стабильности политической системы в целом. А враги не дремлют!
   Глава Департамента охраны трона рассматривал последние данные с окраин империи. Странные передвижения и даже дерзкие нападения со стороны противника.
   Министр Департамента любви и справедливости также получала тревожные сведения, но на устах амазонки-дьяволицы играла загадочная улыбка. Столь странные передвижения тревожили её, но космическая тигрица с волосами цвета гиперплазменного пожара испытывала скорее восторг, чем тревогу. Звездолеты крупнейших враждебных империй вели себя агрессивно, стараясь подойти как можно ближе к центру мегагалактической державы. Не понятная наглость, особенно если учесть что в военном отношении Стэлзанат в последние годы стал еще сильнее. Упорно ходили слухи, что император готовит новую войну. Кто не хочет войти в историю величайшим из величайших!
   Многорукий слуга робот прервал размышления.
   - О, великий суперминистр Гелара Битер! Вас вызывают по спецсвязи.
   Министр любви и справедливости легкими нажатиями длинных когтистых пальцев запустила шестимерное изображение, где из хаотически расположенных преонов и распыленных гравиаволн кибернетический механизм складывал сообщение. Подобные шифрограммы было практически невозможно прочесть без сложнейшего шифра-ключа. Прежде чем начать прослушивать гравиошифрограмму, Гелара едва заметным нажатием клавиши создала беззвучную особо непроницаемую для любого прослушивания зону. Теперь дьяволицу не могли зафиксировать даже свои конкурирующие спецслужбы, ибо почти любая современная техника была бессильной против абсолютно беззвучной зоны. Тонюсенький голосок передал сообщение.
   - Наш звездолетный флот не может пробиться в сердце империи. Скорость передвижения недостаточна, чтобы в заранее определенные сроки выйти на ключевые позиции. Дело может дойти до преждевременных столкновений с боевым флотом империи. Просим очистить основные магистрали от войск противника!
   Гелара Битер откинула крупную лохматую жгучую как сотня факелов голову, приняв угрюмый вид, а крупные зубки сверкнули. А членистоногое продолжало пищать.
   - Просим передать нам все коды и шифры ваших звездолетов и боевых станций. Всю систему кибернетического управления, оповещения и контроля.
   Заведующая генеральным Департаментом суперминистр сжала кулаки так, что те хрустнули, а с ногтей слетели искорки. Дева-демон пробормотала:
   - Это синхи и Лига хотят, чтобы мы полностью разоружились. Ну, ладно! Мы их все равно пробросим и сплюснем. Но неужели они не понимают, что это невозможно сделать без главы Департамента войны и мира. Такая традиция. Силовики грызутся друг с другом, а все нити в руках у императора. Есть Департамент чести и права, министерство спокойствия и безопасности, Департамент охраны трона. Еще Любви и нежности, тоже добрая стерва его возглавляет. И никто никому не доверяет. Все следят друг за другом. Уничтожить императора, свергнув династию, - хорошее дело, но империя может рассыпаться и попасть под оккупацию Не у зоргов же просить помощи! Предстоит трудное решение! Впрочем, главное - это уничтожить императора, а потом можно разобраться и с внешним врагом. Что же она предпримет? Лишь самые ограниченные меры. Но после устранения было бы очень даже неплохо столкнуть синхов и Космическую лигу с зоргами. Как этого достичь? У нее огнезарной бестии есть и на это свой план. А пока надо уговорить императора пригласить огромный звездный флот зоргов в сердце империи, якобы для совместного отражения атаки Межгалактической коалиции. Ведь гипергалактическая война - вещь очень серьезная. А объединенные пограничные империи, республики, гигантская империя синхов и многие тысячи цивилизаций обладают количественным превосходством. Если добавить внутренних врагов и покоренные миры, то конечный исход войны становится еще более сомнительным. Департамент чести и права также должен быть задействован.
   Гелара Битер низкочастотным, но истеричным тоном стала диктовать ответ... Закончив, сняла зону и нажала розовую кнопку. Ей было очень противно и боязно, предать императора, способного читать мысли на расстоянии и вообще личности настолько загадочной, что даже она ни разу не видела его лица... Обнажившись суперминистр возлегла на ложе, её крупные алые соски сверкали как клубника венчающая шарики золотисто-шоколадного мороженого грудей. Если очень редкие мужские экземпляры это расы и могли позволить себе выглядеть некрасиво, то все женщины отличались безупречным сложением и литой мускулатурой. Женщин в Стэлзанате на двадцать пять процентов больше, чем мужчин (искусственная формируемая электроникой в инкубаторе пропорция), что заставляет самок быть более активным в поисках партнеров. Гелара вдруг ощутила стыд, предать династию, подставить самодержца, совершить цареубийство... А четверка смазливых юношей-адъютантов, уже массажировала ей ножки, начав с соблазнительных отливающих как ракушка перламутром пяток и пальчиков поднимаясь повыше, чтобы успокоить мегеру, ибо за внешней, сатанинской красотой девицы срывался один из самых главных палачей гипертоталитарной империи. Вот уже один из этих мальчишек стэлзанов уткнувшись своим ангельским лицом, самозабвенно ласкал лоно Венеры, очаровательной истязательницы, поражаясь неожиданной холодности обычно такой темпераментной и ненасытной девицы. Запах душистого меда, тропических трав и ароматов воистину царской парфюмерии исходящий от божественно прекрасной плоти Гелары вскружил юношам головы, страсть переполняла, грозя разорвать их, словно тысячи горячих жеребцов скакали по венам и трепещущим жилкам...
   ***
   В результате мощнейшего взрыва помещение залило беспросветным мраком. Тот факт, что помещение находилось глубоко под грунтом планеты, еще больше усиливал страх. Казалось, что тьма давит стотысячным грузом. Многочисленные голоса различных оттенков от густого слонового, басистого бычьего рева до пронзительного тонкого писка москита наполнили помещение, создав какофонию звуков. Можно было различить лишь отдельные реплики.
   - Наше убежище обнаружено!
   - Грозит коллапс!
   - Тотальный килдык!
   - Спасайтесь, кто может!
   Сверху последовали новые хлопки и взрывы. Одно из перепончатых существ толкнуло Эраскандэра под локоть, затем сильно врезало крылом по корпусу. Лев покачнулся, но устоял на ногах. Противник попытался развить атаку, из зубастого клюва извернулось ругательство:
  - Безмозглый, чернодырный пульсар!
  Рассердивший, схватив за перепончатое крыло, покрытое скользкой, как у лягушки, кожей, юноша, развернувшись, перекинул через себя эту гадину. Конечность иномирянина от встряски хрустнула, выпустив фонтан мутно-желтой крови. Тварь вырубилась от болевого шока. Кто-то из напарников этой помеси летучей мыши и птеродактиля открыл огонь, вступаясь за напарника. Юноша тоже взялся за захваченное оружие и, сделав веерный разворот, пропустив по правое плечо плевок разрушительной гиперплазмы, ответил метким выстрелом, тем самым, срезав очумевшего с башкой крокодила летуна.
   В темноте трудно было взять точный прицел, и мульти-лазерный луч убил еще несколько разновидных существ, усилив панику. Останки иномирян разлетались в разные стороны, некоторые при столкновениях рвались словно гранаты, осколками хитиновых покровов, различного панцирей, а то боевых доспехов различные, все возрастающие повреждения и увечья. Посыпались ответные залпы из лучеметов всех конструкций, преимущественно фиолетовые и зеленые лучи пронзили обширное мрачное помещение. Еще немного - и только что присутствовавшие на собрании "друзья" и "братья" перестреляли бы друг друга.
   Лев также всаживал разряд за разрядом. Его охватило возбуждение, желание убивать этих гадов, моллюсков, губчатый, членистоногих и прочих типов неведомых земной зоологии. Включая и существа из радиоактивных элементов. Они все были врагами человеческого рода. Их нужно было убивать, как настырных клопов, жалящих насекомых, бешеных собак. Все напряжение исчезает, и чувствуется упоение боем, желание резать, жечь, испарять. С упокоением, глядя, как в полумраке, освещаемом лучами бластеров и других подобных средств разрушения, копошатся останки уродливых монстров. Но в такой суматохе Лев мог и сам нарваться на шальной световой поток смертельной интенсивности. Хотя именно об этом мальчишка думал меньше всего, он чувствовал себя бессмертным, способным самому причинить боль, этому жестокому, воистину безжалостному, построенному на принципе выживает сильней, подлейший и злейший...миру созданному Всемогущим Садистом!
   Громовой грозящий разорвать ушные перепонки голос вернул озверевших бойцов к реальности.
   - Прекратите огонь! Это наша общая смерть! Всем немедленно перейти на звездолет Кувэротэз!
   Как ни странно подействовало, столько в этом гласе было тона существа рожденного повелевать. Разнообразные существа ринулись врассыпную. Их было около трех сотен. Еще приблизительно столько, или даже немного больше, осталось лежать в разрезанном и оплавленном виде.
   Лев последовал за ними. Его слегка обожгло лазерным лучом. Эта боль не бог весть сколько, но все же остудила мальчишеский пыл. Юный гладиатор инстинктивно пристал к группе человекоподобных существ. Ему удалось вместе с ними втиснуться в большую модификацию лифта. С колоссальной скоростью, так как это было вакуумная с геомагнитной дорожкой магистраль, группа человекообразных понеслась по бесконечным коридорам подземного лабиринта. Сборище было не слишком большим - двадцать индивидов, но утомительно шумным. Лев даже дыбясь, отметил:
  - Хотя лай Моськи может лишь рассмешить слонов, не стоит пускать на смех армейскую подготовку!
  Скорость подземной кареты многократно превысила звуковую. В обычном лифте это было бы смертельно, а здесь бойцов выручал гравитрансформатор. В этом лабиринте была целая паутина таких вакуумных коридоров, что по ним можно было проехать всю планету до противоположной стороны. Спутники Эраскандэра были в черном камуфляже и причудливых рогатых масках. Они о чем-то шептались, язык был лающим как у шакалов и шипящими, словно выводок кобр. Затем подземный транспорт понесся явно вверх по гипернебоскребу, расположенному в другой точке планеты, но Лев этого не знал. У юноши чесались руки всадить из лучеметов по данному сборищу каких-то тварей, иномиряне хорошо, если стэлзаны еще лучше - ненавистны всей человеческой расе эти изверги-оккупанты. А они уже мчались ввысь по исполинскому сооружению, времен, когда на земле еще не родился и дедушка первого правителя Египта.
   Такой гигантский небоскреб мог выходить в стратосферу, а оттуда звездолеты практически сразу уходили в быстрый гиперпрыжок. Это выгодно, если хочешь убежать от преследования, да и с практической точки зрения также. В подобном здании были и магазины, и медицинские центры и целая индустрия развлечении. Кабина, словно бешеная, выскользнула на поверхность гигантской, в тридцать квадратных километров, крыши, служившей заодно и космопортом. С быстротой молнии рогатые человечки сиганули в готовый к вылету звездолет, отдаленно смахивающий на симбиоз моркови и лампы.
   В момент пробежки пахнуло холодом вакуума, и резко сдавило дыхание. К счастью, Льву не привыкать к экстриму и высокогорной среде. Хоть без респиратора это и пытка, все же удалось запрыгнуть во чрево космолайнера, к тому же не упасть в таком громоздком костюме. Двуногий гадюшник замолчал. Без разговоров все уселись в аэродинамические кресла. На космолинге и в стэлзановском переводе прозвучали слова:
   - Перед отлетом оденьте спецскафандры и пройдите идентификацию личности. Вас ждут ваши хозяева!
   Существо, произносившее эти слова, на стэлзана крайне мало смахивало. Скорее всего, это был пузырь или тонконогий шароподобный паук. На существе был прозрачный слегка затемненный скафандр. Голосок гнусноватый, похожий на скрип ржавой двери. Фигуры остальных существ, отнюдь не красавцев, также оказались далеко не человеческими. Это были создания гуманоидного типа, которых можно было перепутать с людьми лишь в условиях суматохи. Единственное общее - это рогатые шлемы и чернильной окраски плащи.
   Лев краем уха услышал, что эта одежда так называемых охотников-бандитов, разновидность космической мафии. Среди них выделялся один странный тип, который быстро перебирал лапками и крутился юлой. Звездолет слегка тряхнуло, послышался завывающий реактивный рокот.
   - Всем лечь на покрытие! Уходим в экстренный гиперпрыжок! - заверещал зверек.
   Ускорение быстро выросло, и хотя антиграв почти все нейтрализовал, ощущения были не из числа приятных. Преодолевая сопротивление возросшей силы тяжести, Лев бросился к люку. Его движение напоминало трепыхание мухи в клее. Во внешней стене тем временем вспыхнуло экранированное изображение.
   Десятки звездолетов различных конструкций вели беспорядочную стрельбу друг в друга. Многочисленные гирлянды звезд вспыхивали разноцветными фейерверками, каскад лазерных лучей производил неповторимое впечатление. Шла настоящая космическая баталия. Вспыхивали мощнейшие ракеты. Несколько звездолетов уже разлетелись на куски, попав под смертоносные заряды. Судя по всему, те боевые корабли, что атакуют единым строем и действуют согласованно, и есть звездолеты Пурпурного созвездия.
   В это время корпус корабля содрогнулся от произошедшего рядом взрыва. Звездолет явно пытался уйти из сектора обстрела, вырваться из кольца воюющих отрядов. Резко выросли перегрузки. Корабль маневрировал, разгоняясь до того максимума, какой только можно было достичь.
   Обе группировки, ведущие сражение, представляли собой целую армию. Бои шли практически по всему периметру этой звездной системы. На себя обращала внимание хаотичность в действиях коалиционных сил, противостоящих стэлзанам. Противники были несобранны, у них, явно, отсутствовало единое командование. Судя по всему, сюда явно не сознавая серьезность сражения с армией Стэлзаната, слетелись разные по типам эскадры. Разношерстные цивилизации оказались сосредоточены для чисто тактических целей. Они поражали скорее количеством, чем боевым мастерством.
   Вот, например два устаревших крейсера и переделанный под броненосец транспорт столкнулись лбами, закрутившись в плазменном смерче. Похожие на барракуды, только куда страшнее звездолеты-линкоры стэлзанов выполняли подсечку. Они весьма умело распределили роли, перемалывая иногалактический фарш. Соотношение потерь было просто катастрофическим для негуманоидов (тридцать к одному в пользу стэлзанов). Правда, в численности иномиряне имели значительное превосходство. Многочисленные разномастные эскадры просто поражали воображение. Можно было подумать, что началась вселенская война. Изумрудные ожерелья созвездий озарялись рубиновыми вспышками аннигиляционных и термокварковых ракет. Разделившись на три группы, звездолеты Пурпурного созвездия умело давили смешанную армаду вражеских субмарин. Юный гладиатор неожиданно выдел бой целиком и красочно, хотя для остальных прыгающие голограммы из обзорных сканеров давали крайне смутную картину. Мальчишке казалось, что он открывает для себя новые измерения, а мозг превратился и в исполинский приемник информации.
   Корабль, на котором улетал Эраскандэр, не имел ни малейшего желания вступать в битву. Оставалось лишь наблюдать за сказочно прекрасным зрелищем. Некоторые из негуманоидных звездолетов были необычных конструкций и использовали нестандартное оружие. Отдельные залпы из лучеметов вились треугольниками, синусоидами, спиралями, восьмерками и т.п., задевая свои же звездолеты. Акробатические пируэты кораблей казались немыслимыми. При столкновении осколки разлетались на миллионы километров.
   - Ни черта себе техника разрушения. Впервые вижу такое! - Лев наблюдал за канонадой и через трехмерные голограммы, и еще панорамным обзором открывшего окна восприятия пространства. Видно было, как рассыпаются кажущие крохотными мины, в битву вступили анти-эсминцы, использующие сети из стабильной гиперплазмы, способные прожигать как броню так силовое поле. Новая техника стэлзанов, когда гиперплазма (шестое, седьмое состояние материи, включающая в себя более трех измерений, с частицы перемещающими многократно выше скорости света.), примешивается с пока еще крошечными( более значительное количество генерировать еще не научились) принцепс-плазмы.
   Эта суперматерия ( принцепс - переводится первый, первенствующий) обладает ограниченным разумом и способная различать свои и чужие корабли.
   Тем не менее, исход сражения все еще не ясен, так преодолев полосу гравитационных оврагов, и плазменных ям выпрыгивали все новые звездолеты синхов. Пиратский корабль, не смотря на отчаянные попытки пилотов, никак не мог набрать скорость и выйти в безопасный сектор космоса. Был существенный риск попасть под удар чудовищной силы, распыляющий материю на кварки.
   Наемники рассыпались по поверхности нижнего пола, цепляясь за шероховатую поверхность. Их дергало из стороны в сторону, антиграв лишь отчасти гасил инерцию.
   - Мы гибнем! Ультрапульсарная аннигиляция! - Позабыв о достоинстве, вопили они, еще недавно бывшие такими развязными бродяги космоса.
   Синхов собралось целая армада, казалось, что чаша весов вот-вот качнется в их сторону. Лев даже с иронией шепнул:
   - Меня ни разу не кусали насекомые, зато больно ранили люди с сердцами крокодилов, инстинктом пираньи! Можно без труда лить крокодильи слезы, выть волком, трещать сорокой, но отвагу льва воспитать можно лишь кропотливой работой!
  С правого фланга появились две сине-фиолетовые остроугольные пирамиды звездолетов флота Пурпурного сердца, так называли отборные гвардейские части Пурпурного созвездия. Они буквально разорвали бесформенную массу космолетов негуманоидного противника. Один из гвардейских флагманов выпустил заряд, долбанувший в гиператомном диапазоне. Удар и вспышка спалили и разбросали многие десятки тысяч звездолетов иных миров, распылив в разные точки пространства. Даже исполинские флагманы синхов близкие размера к Луне с миллиардами солдат, по преимуществу боевых роботов, были сметены как мусор гиперплазменной метлой, моментально испепелившись. Как моментально все изменилось, смерть отплясывала меж звезд гопак. Видно детонировал либо особо мощный термокварковый или даже новейший термопреонновый заряд. Световые волны и ультрадвижения сверхсветовых частиц рубанули по корпусу звездолета. Слабое защитное поле спасло лишь от немедленного испарения. Освещение моментально погасло, и звездолет закрутило в яростном сингулярном вихре. Пространство сжалось тугой пружиной и ударило Льва по мозгам. Затем последовал провал, словно в чудовищном коллапсе с гипергравитацией...
  На мгновение в раскалывающейся от чудовищной перегрузки голове мелькнуло видение... Пронзающий до костей холод, рыжеватый от копоти снег, металлический привкус во рту и стекающая с уха кровь. Руки сзади крепко связаны, а на исхудавшую шею накинута проволока.
  Он и еще несколько скрученных пионеров шагают под конвоем на вершину холма. По бокам рослые гитлеровцы в зеленовато-серых шинелях, вдали виселица, а которой словно факел развевается кроваво-красное с белым кружком и паутиной посередине нацистское знамя. Среди ведомых на казнь подростков две девочки. Избиты не меньше мальчишек, нежные личики пораспухали от побоев, платья на спинах распороты и пропитались кровь от жестких порок плетьми. Лев и сам чувствует как мучительно скребущее ноет его избитая спина и сильное жжение голых подошв от морозных сугробов. Все пионеры не смотря на сильный холод, (даже гитлеровцы кутаются в шерстяные платки и обвязали ноги в одеяла), совершено босы, оставляют за собой красивые следы, на серебристой пороше покрывшей хрустально-ледяную, смерзшуюся корочку. И ведут их уже несколько километров, пальцы ножек посинели от холода, а зубы отбивают барабанную дробь. Виселицы все ближе и ближе, истерично насаживаются собаки-людоеды. Согнанные к виселицам люди, какие-то сморщенные, уродливые и жалкие истерически вскрикивают и крестятся.
  Вот они уже поднимаются по ступеням эшафота, ступая босыми задубевшими от то льда ногами, Лев неожиданно ощутил огрубевшими подошвами блаженное тепло. Тут на его ставшую тощей из-за последних голодный дней шею нацепили галстук из колючей проволоки. Острые концы впились в кожу, палач ростом за два метра потянул петлю вверх, резкая боль и удушение...
   Видение до конца не прерывается, видно как медленно гитлеровцы душат едва прикрытых лохмотьями, но с ярко-красными галстуками товарищей... И в тоже временя части воспринимаешь и окружающую тебя действительность.
   Послышался режущий писк. Чудовищная сила оторвала тела от пола и со всего размаху врезала в потолок. Не смотря на помутневшее сознание, Эраскандэр сумел инстинктивно сгруппироваться и амортизировать удар. Другие из отряда посыпались на пол, как горох на железо. Визг наполнил пространство. Затем снова последовали рывки из стороны в сторону, от потолка к полу и назад. Тела разнотипных индивидов, как камушки в погремушке сотрясаемой рассерженным карапузом, прыгали туда-сюда. Звездолет швыряло из стороны в сторону, внутри субмарины сломалась перегородка. Удушающий запах сернистого газа и хлора привел Льва в чувство. Видение казни времен Великой Отечественной окончательно исчезло. Это было так жутко! Никогда не забыть, как девчата сдавленные в петле дергали маленькими, точеными посиневшими и распухшими от мороза ножками, но и зрелище в аварийном красно-оранжевом свете также напоминало кошмарный сон. Все помещение было забрызгано разноцветной кровью многочисленных наемников, набранных со всего межгалактического скопления.
   - Всем надеть боекостюмы открытого боя! - прозвенел слегка ослабевший голосок компьютера-автопилота.
   Возможно, сработала аварийная схема. Интересная идея, но как они планируют влезть в боекостюмы в такой чехарде. Когда потолок и пол постоянно меняются местами... То тусклый свет, то тьма, прерываемая искрами от столкновений...А пол скользкий и вонючий от липкой крови...
   Изворачиваясь, Эраскандэру удалось просунуться в люк аварийного выхода, потеряв при этом маску. Воздух неожиданно уплотнился, а затем и вовсе стал густым, как вода. Лев не мог вздохнуть, каждое движение требует титанических усилий, уже на автопилоте, удалось "оседлать" кнопки. Он еще ни разу не одевал тяжелого армейского боекостюма, но его пальцы работали в автономном режиме, ощупывая пространство сознанием. В следующее мгновение его тело облеклось в боевой скафандр с полным арсеналом ультрасовременного оружия. Юноша замер в неподвижном положении. Новые доселе невиданные ощущения наполнили каждую частицу тела. Это было ни на что не похожее ощущение силы, великой и непостижимой.
   Тем временем, последовал еще один удар...
   Черное пространство раскололось ярким коронным разрядом ослепительных молний. Мощнейший взрыв затопил весь фон чувств и эмоций, погасив сознание...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"