Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Отрывок религиозно-политической дискуссии-1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  2. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2013/11/01 18:17 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 251.Такто
   >
   >
   >Современный человек намного добрее библейского Бога.
   >
   >Добрее настолько, что делает вид, что в Него верит, лишь бы не огорчить.
  
   Религия это конечно свет, но вместо мотыльков привлекает к себе купюры!
  
   >:)
  
  
  
  251. *Такто 2013/11/01 18:16 [ответить]
  
  
   Современный человек намного добрее библейского Бога.
  
   Добрее настолько, что делает вид, что в Него верит, лишь бы не огорчить.
   :)
  250. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2013/11/01 18:16 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 248.К.Варб
   >> > 242.Петров Юлий Иванович
   >>> > 235.К.Варб>>
   >
   >>>"Они хуже животных ибо они никогда НЕ УВЕРУЮТ!"
   >> Вот видите!!!
   >> Это - цитата из Корана.
   >> А что делают с животными?
   >> Их убивают.
   >
   >Да не их убивают, они сами себя убивают, ибо они хотят перехитрить Аллаха, а Аллах Премудрый, Знающий: и изопьют они своей собственной ярости, за то что они умыслили от себя и в чём в своих домыслах друг с другом расходятся, а Посланник Его учил их языком напевным, прекрасным, ясным истинно, но они Его не послушали!
  
   Варб пойми; и Аллах и Яхве это боги - Авраама. А наш Бог это Троица - или Триглав: Всевышний, Сварог и Род.
   И именно Сварог нас спаситель и покровитель русской нации и государства Российского.
  
   Сварог сотворил землю и великое множество иных миров и помогал творить Роду неисчислимые мироздания, где теперь живут получившие новые тела души умерших людей. А Авраам;
  
   У Авраама, праотца еврейского народа, была прекрасная жена Сара. На красавицу заглядываются чужие мужья. Авраам решает на этом заработать, и говорит всем, что Сара ему не жена, а только сестра. 'Сестру' Сару ласкает фараон (Бытие, 12:10-20), а затем и царь Авимелех (Бытие, 20:2-18). Из этой торговли своей женой в Библии делается вывод: 'И было хорошо Аврааму ради Сары, жены его: и был у него мелкий и крупный скот, и ослы, и рабы, и рабыни, и лошаки, и верблюды' (Бытие, 12:16; 20:14).
  
  
  
  
  
  
  249. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2013/11/01 18:10 [исправить] [удалить] [ответить]
   Спасти Русь и человечество возможно если мы откажемся от веры Авраама, а пример куда более древний и прогрессии монотеизм и веру во Всемогущего во множестве испостасей данный нам славян.
   Надо востановить русский завет с Родом и Сварогом и славянское единство и процветание превзойдет самые смелые человеческие мечты и фантазии!
  248. *К.Варб (cvarb@mail.ru) 2013/11/01 18:09 [ответить]
   > > 242.Петров Юлий Иванович
   >> > 235.К.Варб>>
  
   >>"Они хуже животных ибо они никогда НЕ УВЕРУЮТ!"
   > Вот видите!!!
   > Это - цитата из Корана.
   > А что делают с животными?
   > Их убивают.
  
   Да не их убивают, они сами себя убивают, ибо они хотят перехитрить Аллаха, а Аллах Премудрый, Знающий: и изопьют они своей собственной ярости, за то что они умыслили от себя и в чём в своих домыслах друг с другом расходятся, а Посланник Его учил их языком напевным, прекрасным, ясным истинно, но они Его не послушали!
  247. *Гермес Трисмегист 2013/11/01 18:07 [ответить]
   > > 230.Тимо Нюра
   >> > 582.Гермес Трисмегист
   >>Это его дружба с Марией Чайковской испортила, да и вы его частенько поощряли, я помню: мол-де, хаккер "Санитар" - самый опасный хаккер на планете. Требовали суда, приводили статьи УК РФ, короче, сделали из Тёртого - алькапоне сезона.
   >
   Молодец, Гермес, правильный пример.)) Человек хорошо знает программирование. Асс в компьютерах, постоянно совершенствуется. Кажется, если забрался на чужую территорию подглядывать, то помни формулу "не навреди". Конечно, это формула врачей, но я считаю, что по ней должны жить все. Но он же, когда залез в сайт Максима, повёл себя как слон в посудной лавке. Стал подглядывать за всеми, обнюхивать, блокировать неугодных. Добрался раб до маленькой власти. А теперь эта фальшивка пытается что-то писать про жуликов и воров. Противно.
  
   Нюра, это будет ещё одна глава из жизни Упёртого, но не торопи.
  246. *Петров Юлий Иванович (gres@mail.infostar.ru) 2013/11/01 18:07 [ответить]
   > > 241.К.Варб>> > 236.Петров Юлий Иванович
   >>> > 229.Буриданов Михаил Иорданович>>218. *Такто 2013/11/01 16:55 ответить> > > 75.Буриданов Михаил Иорданович
  
   >Да пока будет Путин и Ко и иные наследники Гайдара,
  
   Гэбэшник Путин и его гэбэшная банда - наследники демократа Гайдара?
   Вы в своём уме?
   Демократу Немцову в 2000-м году наш электорат предпочёл гэбэшника Путина сотоварищи.
   Неужто Вы и этого не помните?
  245. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2013/11/01 18:07 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 232.Петров Юлий Иванович
   >> > 228.К.Варб
   >
   >>'Мусульманская' община она правильно митингует, что Црнаевы не совершали НИКАКОГО преступления, ибо если они совершали это преступление с именем Аллаха (а они так совершали), то они совершали не преступление, а благодеяние.
   >
   > Не осуждая суть ислама,
   >мы прячем головы в песок.
   >Убийца тёмен и жесток:
   >Аллах акбар"! ... "Мне больно мама".
   >
   > Читайте Коран, хотя это - довольно трудное и пренеприятное занятие или мои "Цитаты из Корана без комментариев".
   > Прочтёте, поймёте, что исламский терроризм - прямое следствие учения Ислам.
   > И нечего словоблудить о миролюбии ислама.
   > Найдите в Евангелии хоть слово с призывом к убийству ...
  
   И кто напоит вас чашею воды во имя Мое, потому что вы Христовы, истинно говорю вам, не потеряет награды своей. А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море.
  
  
   > Не пытайтесь, ибо там этого нет.
  
   Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч (Мф. 10, 34).
  
   > А ислам непосредственно призывает убивать неверных и отступников, обещая борцам Рай, после героической гибели.
  
   Одержал победу, взял венец тамошнего царя с драгоценным камнем и много добычи. А жителей Раввы велел положить под пилы, молоты и топоры, многих бросили в печи. Так поступал царь Давид со всеми городами аммонитян.
  
   > Вот потому и идут на смерть люди, убежденные в правоте Корана.
   > Вчера у них были только сабли и ножи.
   > Сегодня у них - бомбы.
  
   Бог остался с царством Иудейским. В одном из боёв возле трёх небольших приграничных городков сошлось 400 тысяч отборных воинов Иудеи и 800 тысяч отборных воинов Израиля. В одном бою с помощью Бога иудеи уничтожили 500 тысяч отборных воинов Израиля (2 Паралипоменон, 13:3, 14-17).
  
   > Завтра у них будет в руках ядерное оружие и другие ОМУ.
  
   ). Подготавливая евреев к принятию 10 заповедей, Моисей в угоду Богу приказал уничтожить 3.000 единоплеменников (Исход, 32:27-29). За любовь израильтянина к медиамитянке Бог уничтожает 24.000 евреев (Числа, 2:6-9), за неосмотрительность Давида - 70.000 (2-я царств, 24:15). Бог неоднократно приказывает 'забивать до смерти стариков жен и детей', если у них не видно грусти на лицах (Иезикииль, 9:5-6); 'каждому убивать брата, сестру и родственников своих' (Исход, 32:27-26).
  
   > Читайте Коран, хоть это и противно, сами поймёте, что разговоры о мирном исламе - сказки, для детей.
  
  
   Я читал Коран. Он основан на библейской базе. Все беды славян это следствие чужой русской нации веры.
  
   А именно веры в Бога Арваама. На доверить русско-славянскую Трооицу - Всевышний, Род, Сварог и тогда славянская нация объединиться и станет великой. А человечество будет ждат счастливое будущее.
  
   >
   >>И вот всё что так совершено, совершено во славу Аллаха.
   >
   > Именно!
   >
   >>И вот точно так же учит Путин, что всякая мерзость, совершённая во славу Путина - есть добродетель!
   >
   > Путину и его гэбэшной власти далеко до иезуитской изворотливости Корана.
  
   Вот как раз Путина и следует убедить вернуть Родоверие - славянский мототеизм и правильную религию наших предков.
  
   > Поэтому, П-резидента Путина быстро раскусят.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"