Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Политическая дискуссия о майдане-1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  394. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2013/12/03 11:29 [исправить] [удалить] [ответить]
   А почему послом в Украине назначили Зурабова по которому, как и по Чубайсу тюрьма плачет?
   Такие кадры не могут организовать пророссийский Майдан! Потому, что оранжевые лидеры это личности, а от Кремля одни серые совки насаждаются!
  
   Пока в России не будет кадровой революции и НТР, прогрессивной идеологии, о претензиях на мировую гегемонию придется забыть!
  393. *Футурист (alexz10@yandex.ru) 2013/12/03 11:26 [ответить]
   > > 390.Рыбаченко Олег Павлович
   >> > 389.Футурист
   >>> > 386.Сокольников Лев Валентинович
  
   >Может я не стороник Европы, но мне нравится, как украинцы политически активны! Вот это действительно гордый народ! Белоруссов не за что уважать!
  
   Конееечно! Люди работают, за что их уважать. Вообще в зоне не любят мастеровых, любят тех кто в отказе.
  392. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2013/12/03 11:25 [исправить] [удалить] [ответить]
   А вообще то что Россия в свое время избрала своим ставлеником именно Януковича - это большая личная ошибка Путина. Точно также как Путин ошибся сделав ставку в Москве на чужака Собянина. Ну вообще в кадровом вопросе Путин очень много допускает ошибок: Рамзаны Кадыров, Сердюков, Нургалиев, Зурабов, и прочие кадры... Видимо кадровый отбор не конек Владимир Владимировыча.
   По сему предлагаю обсудить возможность принятия поправок в конституцию разрешающую Государственной думе отправлять в отставку отдельных министров и руководителей субъектов федерации.
  391. *Сокольников Лев Валентинович (nordwald35@mail.ru) 2013/12/03 11:19 [ответить]
  
   Мужчины и женщины, на хер политика нормальным людям, давай предадимся чревоугодию (виртуальному) и прочим радостям жизни, а? Ведь майданцы, блёй буду, проголодаются, замёрзнут основательно - и писец "р-р-революции"! Ведь с чего началась февральская буча в Питере? Верно, муку не подвезли, железку снегом занесло, а чистить некому было...
   Вот вам и "февральская буржуазная", а у буржуев хлеб был.
   История порядочная бл... блудница хотел сказать...
  390. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2013/12/03 11:18 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 389.Футурист
   >> > 386.Сокольников Лев Валентинович
   >>
   >> Не, люблю мускатные вина,
   >Твиши ,это не мускатное и не узбекское
   Может я не стороник Европы, но мне нравится, как украинцы политически активны! Вот это действительно гордый народ! Белоруссов не за что уважать!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"