Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Вернется ли Александр Поветкин на ринг?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто считает, что вернется ставьте десять!

  Кто считает, что вернется ставьте десять!
  
  После поражения 5 Октября Александр Поветкин взял паузу, о нем не слышно и не видно. Поползли слухи об уходе из профи в любители. Правда последнее выглядит маловероятно - кто захочет отказаться от солидный гонораров уже раскрученного супертяжа в обмен на гроши любительских гонораров?
  Во всяком случае, я думаю эти слухи лишь попытка перезаключить контракты с менеджерами на более выгодных условиях.
  
  Кроме того после того как Александр Поветкин переместился с четвертого на третье место в рейтинге, то он уже первым своим после возвращения бое может скрестить перчатки за титул чемпиона мира. В данном случае со вторым номером, так как первое место в рейтинге вакантно!
  
  А снова стать чемпионом - это более заманчиво, чем драться в любителях, где следующего соперника узнаешь за день до боя!
  
  Понятно Поветкин был олимпийским чемпионом, чемпионом мира и дважды Европы среди любителей. Что ему там еще доказывать?
  
  Кроме того с профи на любителя сложновато перестроится.
  
  Так что ставлю на возвращение Поветкина. А следующий его соперник скорее всего Луис Ортис. Кубинский супертяжеловес.
  
  Ровесник Поветкина и пять сантиметров длиннее! Итог боя - не очевиден, сильная на Кубе школа бокса.
  
  А бой скорее всего состоится в Мая.
   А что думают об этом другие любители бокса?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"