Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Дискуссия о майдане-1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Присоединяйтесь к полемике.

  *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2014/01/30 13:23 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 7.SunDuck
   >> > 5.Рыбаченко Олег Павлович
   >>Наоборот очень много и предпосылок хватает!
   >
   >Вы читали "Эпоха мертворожденных", Глеба Боброва? Это как раз очень правдоподобная картинка развития в апокалипсис.
   >
   >Очень много - это кого? Тех, кто недоволен Януковичем - да, согласен.
  
   Конечно недовольных Януковичем очень много и поэтому власть во главе с "сидельцем" так нерешительно себя ведет. Ведь действительно чувствуй Янукович поддержку большей части народа наверняка бы повел себя жестче. Все же два срока на зоне, причем первый на малолетке, говорят о сильном характере, слабые там не выживают!
  
   >Тех, кто согласен на гражданскую войну ради его устранения - нет. Все телевизор там смотрят и Сирию видят.
  
   Телевизор это ерунда - украинцы вообще отличались бунтарским духом. Их славянская кровь очень сильно смешана с Азией, а когда кровь смешивается потомство как правило более агрессивное и сильное получается!
   >
   >Тех, кто стоит на Майдане в Киеве? Реальной работы "Беркута" на сутки максимум. И то по большей части бегать за разбежавшимися по всему городу. И всё.
  
   Так чего так Якунович не делает? Понимает - это Украина, и народ молчать не будет.
   Власть надо менять, причем сам факт смены власти уже преемников януковича заставит управлять понимая, что народ и их в случае неспособности свергнет! И это плюс!
   А что касается отношений с Россией, то если мудро себя повести, то объединение станет реальным при любой власти!
  
  
  8. SunDuck 2014/01/28 01:30 [удалить] [ответить]
   > > 6.Владимир
   Украина всегда была единой и боролась и с Польшей и с Россией!
   Ага. Особенно активно Украина боролась с Россией во времена Киевской Руси. А вот Монголия сделала её вчистую! До сих пор оккупанты - крымские татары - свободно по Крыму бегают.
  
  
  
  
  7. SunDuck 2014/01/28 01:16 [удалить] [ответить]
   > > 5.Рыбаченко Олег Павлович
   >Наоборот очень много и предпосылок хватает!
  
   Вы читали "Эпоха мертворожденных", Глеба Боброва? Это как раз очень правдоподобная картинка развития в апокалипсис.
  
   Очень много - это кого? Тех, кто недоволен Януковичем - да, согласен.
   Тех, кто согласен на гражданскую войну ради его устранения - нет. Все телевизор там смотрят и Сирию видят.
  
   Тех, кто стоит на Майдане в Киеве? Реальной работы "Беркута" на сутки максимум. И то по большей части бегать за разбежавшимися по всему городу. И всё.
  
  
  6. Владимир 2014/01/27 22:06 [удалить] [ответить]
   Что за разговоры --"польская окраина, российская окраина" Украина всегда была единой и боролась и с Польшей и с Россией! На западе Бандера, на востоке Батько Махно и множество других атаманов! И относительно поддержки Майдана, да, многие рассуждают так: "уйдёт одна банда, -- придёт другая!" Но тем не менее лениво поддерживают Майдан, хоть и говорят о других методах.Но в принципе согласны -- власть надо менять. Проблема в том, что нет перспективы -- какими должны быть реформы? Какой должна быть страна? За двадцать лет независимости уже столько всякого слыхали...
  5. Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2014/01/27 11:28 [исправить] [удалить] [ответить]
   Наоборот очень много и предпосылок хватает!
  4. SunDuck 2014/01/27 09:07 [удалить] [ответить]
   > > 2.Маша
   >"Чем кончитЬся Майдан?"
   >а надо "Чем кончится Майдан?"
   "не удовлетворят Еромайдан"
   а надо "не удовлетворятЬ Эромайдаун"
  
   А если серьёзно, то слишком мало людей их поддерживает, чтобы получилась горячая точка. Которая никому особо не нужна.
  
  
  
  3. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2014/01/25 22:19 [исправить] [удалить] [ответить]
   А оценку поставить?
  2. Маша 2014/01/25 21:54 [удалить] [ответить]
   "Чем кончитЬся Майдан?"
   а надо "Чем кончится Майдан?"
   з\ы Одна часть современной Украины была "Польской окраиной", другая "Русской окраиной". От политического скрещивания (сшивания) они одним целым не стали. И вряд ли по доброй воле к единому мнению придут в эти дни. Осталось лишь дождаться какая из двух сил подомнет под себя другую. Пока побеждает бандеровская (на мой очень субъективный взгляд...).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"