Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Украина если выход?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Политическая дискуссия.

  2. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2014/03/11 10:23 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 438.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >> > 436.Рыбаченко Олег Павлович
   >>Однако кто будет управлять страной. Новым людям потребуется время чтобы войти в курс дела.
   >
   >Тот, кого выберет Рада, тот и будет управлять. можно подумать. что сейчас Украиной управляют умудренные опытом люди.
   >
   >>А как с Крымом быть? Ну в принципе пока Гос Дума не приняла закон, можно референдум и не делать сигналом к реальному включению в состав России. Использовать его как Дамоклов меч.
   >
   >при чем здесь меч? мы берем Крым не как оружие, а как исторически свою землю. и тянуть с этим нельзя. используя выражение американцев - "нужно побыстрее склеить ситуацию."
   Но тогда компромисса не будет - тем более референдум должен быть по российским законам объявлен, за тридцать суток с момента формулировки вопроса.
   Да и война может начаться. Если прольется кровь, то по опыты первой чеченской войны могу сказать украинский народ может сплотиться против Старшего брата. А вообще вспомните историю.
  
   Больше всего войн Россия вела именно с славянской Речью Посполитой.
  
   >
   >
   >>Но в нынешней ситуация победа пророссийских на Украине маловероятна.
   >
   >надо уточнять, какую Украину вы имеете в виду. если Западную, то да, но Восточная и тем более Крым однозначно за Россию.
  
   Я бы так не сказал. Даже в Белоруссии имидж России не однозначиный. Многие назывют "Единую Россию" партией жуликов и воров. Считают русских лентяями.
  
   На Украние русских миллионов семь. На восточной Украине ситуация неоднозначная. Они могут и не отделиться если власть в Киеве займет жесткую позицию.
   Вот уже бунты на востоке в основом подавили. Да и восточныемайданы не массовые.
  
   Хотя наверняка Восток станет самостоятельным государством. но с широкой торгово-промышленной интеграцией с Россией.
  
   Если так случится, то Курская, Воронежския, Ростовская и другие области могут отколоться от Москвы и вступить в это государство!
  
   Вы знаете создание государтва в на востоке Украины может подорвать целостность России.
  
   >А Крым без вариантов будет наш. Отняли его у нас незаконно, волевым решением Хрущева, никакого референдума, ясное дело, не проводили.
  
   Россия признала Крым в 1998 году частью Украины. Жирик даже угрожал за это растрелять всех коммунистов.
  
   Русский руководитель никогда бы этого не сделал. и даже грузин Сталин.
   >Теперь мы возвратим свое, какую бы истерику не поднимали на Западе.
   >Да они прекрасно понимают, что Крым - это российская территория.
  
  
   Спорно, если идти в историю, то Крымское ханство было присоединено к России вопреки мирному договору 1774 года.
   Кстати, Китай может претендовать на Приморье которое он уступил России, лишь при Александре Втором.
   >
   >>А вообще Оробей какой-то либеральный стал.
   >>То агитировал за войну: Мол мы дойдем до Ламнша и будет брать Киев, а тут неожиданно - предлагает компромисс?
   >глупости. какой Ла Манш?. Сейчас не 45-й. поход на Запад - это 100% Третья мировая.
  
   Захват Киева при условии массового подкупа военных и ополченцев возможен. Просто подкупи их!
  441. *Оробей Николай (ssbcredit@yandex.ru) 2014/03/11 10:13 [ответить]
   > > 437.Петров Юлий Иванович
   >> > 435.Оробей Николай
   >
   >>И параллельно - выборы.
   >>И все хэппи... и Пути нобелемидальку.
   >
   > Не прокатит. Не следует забывать с чего началась вся заварушка.
   > Напоминаю;
   >1. Украина решила вступить в ЕС.
  
   А ЕЭС решил не принимать, но только закабалить.
  
   > Всё прочее - следствия.
  
   Да, поскольку закабаления ПОКА не произошло, то и пошел сыр-бор.
   Че это практически все согласились, а Путя - не...
  
  440. *Колышкин Владимир Евгеньевич 2014/03/11 10:13 [ответить]
   > > 437.Петров Юлий Иванович
   >> > 435.Оробей Николай
   >
   >>И параллельно - выборы.
   >>И все хэппи... и Пути нобелемидальку.
   >
   > Не прокатит. Не следует забывать с чего началась вся заварушка.
   > Напоминаю;
   >1. Украина решила вступить в ЕС.
   >2. Россия (кремлядь) встала на дыбы.
   >
   > Всё прочее - следствия.
  
   ВРЕШЬ! на дыбы стал Запад, после того, как Россия ПРЕДЛОЖИЛА лучший вариант. Почему Запад имеет право интегрировать Украину, а Россия не имеет7 Тут равная конкуренция. но Запад ведь всегда поступает по подлому.
  
   Ну раз не хотели по-хорошему, будет по-плохому. Мы заберем себе Крым.
   В следующий раз они подумают, как связываться с Россией.
  
  
  439. *Оробей Николай (ssbcredit@yandex.ru) 2014/03/11 10:15 [ответить]
   > > 436.Рыбаченко Олег Павлович
   >> > 435.Оробей Николай
   >>
   >>Вероятно сегодня произойдет ПОПЫТКА
   >>найти выход из тупика:
   >>Янук официально откажется от,
   >>но одновременно предложит,
   >>чтобы и тритушки - отказались.
   >
   >Однако кто будет управлять страной. Новым людям потребуется время чтобы войти в курс дела.
  
   ЭТИМ понадобилось пару дней, так же и новым.
  
   >>Потом Радой выбираются новые люди,
   >>которые временно рулят и которые
   >>Кремль как бы признает и будет
   >>хотя бы по тилифону отвечать.
  
   >А как с Крымом быть?
  
   А как фишка ляжет, я писал, что ЕСТЬ вариант, когда референдум МОЖЕТ
   и не прокатить.
  
   >>И параллельно - выборы.
   >>И все хэппи... и Пути нобелемидальку.
   >Но в нынешней ситуация победа пророссийских на Украине маловероятна.
  
   При выборах в масштабах ВСЕЙ страны - запросто!
   Изирателей Юго-Востока решающе больше.
   Регионалы и коммунисты /почему и хотят их запретить/ это почти 8 миллионов! Это единственно организованная политсила /если вместе/.
  
   >А вообще Оробей какой-то либеральный стал.
   >То агитировал за войну: Мол мы дойдем до Ламнша и будет брать Киев, а тут неожиданно - предлагает компромисс?
  
   Я всегда ПРОТИВ войны, я писал - ЕСЛИ, е-с-л-и нападут, то не останавливаться /как перед Тибилиси/, а переть до Лондограда, а то и до Ну-Йорка.
   http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D1%81%D1%81%D1%81%D1%80-%D0%A1%D0%A8%D0%90-600501.jpeg
  
  
  
  438. *Колышкин Владимир Евгеньевич 2014/03/11 10:08 [ответить]
   > > 436.Рыбаченко Олег Павлович
   >Однако кто будет управлять страной. Новым людям потребуется время чтобы войти в курс дела.
  
   Тот, кого выберет Рада, тот и будет управлять. можно подумать. что сейчас Украиной управляют умудренные опытом люди.
  
   >А как с Крымом быть? Ну в принципе пока Гос Дума не приняла закон, можно референдум и не делать сигналом к реальному включению в состав России. Использовать его как Дамоклов меч.
  
   при чем здесь меч? мы берем Крым не как оружие, а как исторически свою землю. и тянуть с этим нельзя. используя выражение американцев - "нужно побыстрее склеить ситуацию."
  
  
   >Но в нынешней ситуация победа пророссийских на Украине маловероятна.
  
   надо уточнять, какую Украину вы имеете в виду. если Западную, то да, но Восточная и тем более Крым однозначно за Россию. Хотя наверняка Восток станет самостоятельным государством. но с широкой торгово-промышленной интеграцией с Россией.
   А Крым без вариантов будет наш. Отняли его у нас незаконно, волевым решением Хрущева, никакого референдума, ясное дело, не проводили. Русский руководитель никогда бы этого не сделал. и даже грузин Сталин.
   Теперь мы возвратим свое, какую бы истерику не поднимали на Западе.
   Да они прекрасно понимают, что Крым - это российская территория.
  
   >А вообще Оробей какой-то либеральный стал.
   >То агитировал за войну: Мол мы дойдем до Ламнша и будет брать Киев, а тут неожиданно - предлагает компромисс?
   глупости. какой Ла Манш?. Сейчас не 45-й. поход на Запад - это 100% Третья мировая.
  
  
  
  437. *Петров Юлий Иванович (gres@mail.infostar.ru) 2014/03/11 10:01 [ответить]
   > > 435.Оробей Николай
  
   >И параллельно - выборы.
   >И все хэппи... и Пути нобелемидальку.
  
   Не прокатит. Не следует забывать с чего началась вся заварушка.
   Напоминаю;
   1. Украина решила вступить в ЕС.
   2. Россия (кремлядь) встала на дыбы.
  
   Всё прочее - следствия.
  
  
  436. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2014/03/11 09:37 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 435.Оробей Николай
   >
   >Вероятно сегодня произойдет ПОПЫТКА
   >найти выход из тупика:
   >Янук официально откажется от,
   >но одновременно предложит,
   >чтобы и тритушки - отказались.
  
   Однако кто будет управлять страной. Новым людям потребуется время чтобы войти в курс дела.
  
   >Потом Радой выбираются новые люди,
   >которые временно рулят и которые
   >Кремль как бы признает и будет
   >хотя бы по тилифону отвечать.
  
   А как с Крымом быть? Ну в принципе пока Гос Дума не приняла закон, можно референдум и не делать сигналом к реальному включению в состав России. Использовать его как Дамоклов меч.
  
   >И параллельно - выборы.
   >И все хэппи... и Пути нобелемидальку.
  
   Но в нынешней ситуация победа пророссийских на Украине маловероятна.
   А вообще Оробей какой-то либеральный стал.
   То агитировал за войну: Мол мы дойдем до Ламнша и будет брать Киев, а тут неожиданно - предлагает компромисс?
  435. *Оробей Николай (ssbcredit@yandex.ru) 2014/03/11 08:53 [ответить]
  
   Вероятно сегодня произойдет ПОПЫТКА
   найти выход из тупика:
   Янук официально откажется от,
   но одновременно предложит,
   чтобы и тритушки - отказались.
   Потом Радой выбираются новые люди,
   которые временно рулят и которые
   Кремль как бы признает и будет
   хотя бы по тилифону отвечать.
   И параллельно - выборы. И все хэппи... и Пути нобелемидальку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"