Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Освобождение Крыма-1 глава - 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Американская мафия хочет похитить российских гениев

   . ГЛАВА ? 4.
   Шеф транснационального криминального гангстерского синдиката "Черный СМЕРШ", Абдулла Хотами, наполовину афроамериканец, а наполовину араб просматривал на громадном мониторе компьютере, переданную в флешке видеозапись. Как доложил ему глава департамента разведки синдиката Ганс Шульц - юные студенты четвертого курса МГУ изобрели что-то совсем из ряда вон выходящее. А именно, по словам этих уникальных ребят, нашли способ мгновенного перемещения различных предметов на колоссальные расстояния. И записали было видно, что спичечные коробки и в самом деле исчезали.
   Абдулла Хотами хоть и являлся рьяным магометанином, особенно на глазах у других людей рьяно исполнявшим Намаз, но при этом живо интересовался наукой. В частности звания профессора Гарвардского университета он получил вполне заслужено, написав диссертацию по физике.
   Гангстер номер один мечтал создать оружие способное нейтрализовать ядерную реакцию и наконец покончить со все более наглеющим евроазиатским колоссом. Американский крестный отец, негласно опекаемый спецслужбами США бандит, был одержим лютой ненавистью, к России посмевшей бросить вызов всемирной американской гегемонии.
   Для этой цели он не брезговал никакими средствами, включая и шпионах с поддержкой диверсионной деятельности.
   Но в данном случае зарубежное криминальное сообщество проявило оперативность. Не в пример неповоротливым российским ученым, которые сочли важнейшее научное открытие детской фантазией. Мало того гангстеры уже установили жучки в подвале, где ребята проводили гениальные открытия и кое-что уже успели прослушать.
   Ганс Шульц шепотом сообщил:
   - О шеф, тут речь идет об коренной ломке представлений о природе мироздания. А это уже вопрос не шуточный!
   Абдула по время беседы лежал на диване. Вокруг него находилось несколько красивых наложниц. Украшенные драгоценными каменьями служанки современного гарема ублажали одного из самых богатейших людей на земле. Абдулла Хотами заметил:
   - Но ведь можно используя природу вакуума сделать так, что и ядерные боеголовки России если на то будет воля Аллаха до нас не долетят.
   Ганс Шульц по крысиному оскалившись, подтвердил:
   - Да повелитель - это можно! Хотя что мы знаем об свойствах материи?
   Абдулла хитро рыкнул:
   - Только надводную часть айсберга, его самую верхнюю точку. - И пафосом шейх добавил.- Если на то будет воля Аллаха, узнаем больше!
   Ганс кивнул и предположил по-деловому: nbsp;
   - Вы хотите, чтобы мы похитили их?
   Абдулла задумался. Сама по себе такая мысль большой соблазн, тем более, что есть реальные шансы на то чтобы взять юных ученых пол свой контроль. Технически осуществить переброску через кордон с их ними связями тоже несложно.
   Но вот сами ученые... Даже если они и согласятся работать под принуждением, не утратят ли в неволе божественную искру? Вот, например гениальный фон Браун, когда работал за идею, создал первые в мире межконтинентальные ракеты. А потом в США, будучи пленником, не слишком уж развернулся. И первые межконтинентальные ракеты появились именно в СССР.
   Можно вспомнить и Курт Танке, и других, которые во время войны создавали замечательные разработки, а сдувались оказавшись в плену.
   Так что огонь гениальности может и погаснуть под дулом автомата. А ведь только Божественным откровением сие можно объяснить.
   Сам Абдула старался изображать из себя религиозного человека, но в глубине души сильно сомневался в Коране. Действительно, почему если Аллах посылал все время различным народам пророков несущем об Нем откровение, то об это нет исторических свидетельств? Если в Коране пророчества в том числе о значимым победах Ислама и арабского Халифата? А например утверждение что Аллах бросает светящиеся на небе звезды в пытающихся забраться туда джиннов? Ведь это вообще выглядит... Мягко говоря ненаучно!
   Позвучал горн и Абдула с тяжким вздохом принялся за исполнение Салата. Нужно поддерживать репутацию правоверного исламиста. Иначе рядовые, да и не только рядовые члены различных исламских группировок в том числе и террористического толка утратят к тебе доверия.
   А сила Ислама велики, уже более двух миллиардов людей в всем придерживаются светлой веры Магомета - это самая быстрорастущая из всем общемировых религий. Ислам активно вытесняет Буддизм и Христианство, в том числе и с традиционных зон влияния.
   В той же самой Америка треть миллиона людей каждый год обращается в правоверную веру. Вот и Абдула ценят американские спецслужбы рассчитывая с его помощью контролировать экстремистов, сделав и из него Бен Ладена наоборот! Что же Хотами мечтая об личном мировом господстве, активно сотрудничает с ЦРУ и прочими организациями. Ставит перед собой амбициозные задачи.
   И мысль, что можно использовать науку для своего личного мирового господства ему согревает душу.
   Абдула отрицательно относился к Усаме Бен Ладену. В самом деле непрактичный это был человек. Вместо того, чтобы сосредоточиться на в первую очередь покорении Афганистана, с помощью тех же талибов стал совершать теракты против США. И это несмотря на то, что Америка как раз поддерживала режим Талибан.
   Понять Абдуле какая муха укусила Бен Ладена необычайно сложно. Ведь сам Абдула предпочитал чисто прагматический подход. Что идет на пользу собственному карману то и хорошо. В этом плане, богатые на малонаселенные русские земли, смотрелись куда аппетитнее, чем какие либо иные владения на земле. И Абдула уже обдумывал большую интервенцию. Единственное, так это следовало нейтрализовать ядерное оружие. А с обычной армией они справятся, пусть даже придется изрядно повоевать. Заодно и военные заказы вытянут стагназирующую американскую экономику. То есть Абдула поручил найти способ нейтрализовать атомного змея, для чего разослал своих агентов, а многих завербовал среди местного населения по всему миру.
   И вот идея господства над пустотой, как ни странно сильно заинтересовала профессора мулата. Ведь открывало такие возможности, что...
   Абдула представил себя в роли халифа установившего наследственную монархию. И тогда ему будет принадлежать власть и над этим мирам и над другими обитаемыми планетами мироздания.
   Молитва затягивалась, но Ганс боялся прервать священное действие. Сам Ганс Шульц не скрывал своих атеистических взглядов. Он пожалуй даже был воинствующим атеистом, и любит спорить об Боге, доказывая, что Творца мирозданий нет и в принципе существовать не может кому угодно. Особенно если это человек, обладающий ученой степенью в богословии. Тогда вести полемику куда интереснее, ведь сильный оппонент, как достойны спарринг-партнер в боксе.
   Вот только с шефом боялся и не спорил. Тем более интерес к науке у Абдулы, сильный, да и втихаря босс покуривал кальян и предавался плотским утехам, что мог дать фору любому атеисту.
   Вот, например, почему СССР развалился? Элите надоела навязанная ей чуждая ханжеская мораль. Хотел богатств и удовольствий. Хотелось получать и ничего не отдавать. Партийные боссы мечтали об гаремах, яхтах, многоэтахных дворцах, личном казино и кинотеатрах... Но что бы при этом у них были слуги, и паре сотен автомобилей. Вот такая и мораль - все захапать. И сердила партийных боссов сама мысль, что их дети и дети рабочих могут учиться в одних школах и если в одном и том же общественном транспорте. Всем хотелось воистину дворянских привилегий. Каждый думал, что с крушением СССР он сможет набирать себе льготы, становиться богаче, используя служебное положение. Чтобы власть кормила того ей пользуется. Ганс понимал, что именно в этом и заключалась цель восставших против СССР, получить право эксплуатировать низшие классы.
   Абдула сам нарушил молчание и заявил:
   - Думаю, что самой лучшей тактикой было бы, привлечь для работы агента.
   Ганс не совсем понял шефа:
   - А как это привлечь агента?
   Абдула объяснил:
   - Самое хитрое в войне это вручить, что твой враг и есть, самый лучший друг. Что тот, кто проникает в твое окружение хитрой змеей и есть главная миссия, который и спасет твою, ситуацию и систему управления. - Араб-философ заметил с логикой правоверного. - Самый опасный враг империи тот, кто думает, что действует ей на благо. - Коварный араб даже хихикнул. - Надо использовать врагов в темную вопреки их мыслям и намерениям.
   Ганс Шульц криво усмехнулся:
   - Использовать втемную? Это классная мысль!
   Абдула хитро подмигнул и предложил:
   - Найди шпиона, который сдружился бы с ними и стал третьим членом команды. Ведь мир наш троичен, а значит и изобретатели должны быть триумвиратом.
   Ганс Шульц нахмурил себе лоб, и после краткого раздумья предложил:
   - Думаю что агент "Миледи" подойдет!
   Абдула скривил рот и с подозрением произнес:
   - Ты имеешь ввиду русскую мафиози "Миледи"?
   Ганс Шульц ответил вполне серьезно:
   - Лучше её с этим делом никто не справиться! Она настоящий дьявол с ангельской внешностью и тоже отлично умеет драться, пройдя школу
   "Сибирского бокса".
   Абдула с тревогой заметил:
   - Миледи может оказаться двойным агентом. У неё как у русской может проснуться патриотизм и любовь к Родине! - И араб-мулат тут же автоматически добавил. - Если на то будет воля Аллаха!
   Ганс Шульц не вполне уверенно заявил:
   - Мы с помощью компьютера составили психологический портрет леди Винтер, у неё просто патологическая тяга к предательству. - Тут глава разведки синдиката не вполне уверено добавил. - И конечно же она может также легко предать и нас как свою Родину... Но есть один психологический нюанс.
   Абдула строго спросил:
   - И какой это нюанс?
   Ганс Шульц заявил:
   - Она имеет большую тягу к пороку и злу. Если и предаст синдикат, то только еще более порочной и кровавой организации, чем наша!
   Абдула рассмеялся:
   - Дзе, дзе, дзе! Найти хуже нас и в самом деле затруднительно! - Мулат-араб ответил словами из песни. - Кто весел, тот смеется, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда - найдет! Если на то будет воля Аллаха!
   После чего последовала пауза. Глава синдиката задумался. Миледи, несмотря на относительно юный возраст уже успела заслужить репутацию, как великолепной актрисы, так и свирепого бойца.
   Эта женщина могла прикинуться школьницей и королевой на престоле. Она великолепно стреляла и ездила верхом, жутко красива, но могла изменить внешность и сойти за мужчину. Но особенно хорошо воительница владела холодным оружием и сражалась в единоборствах.
   Да эта шпионка играючи обманывала любой детектор, соблазняла святых, и недаром ей дали прозвище аналогичное героине из Трех мушкетеров Дюма.
   Конечно, Миледи могла и подставить организацию и работать двойным агентом, но... В любом случае она задание выполнит в этом Абдула уверен. А там даже если она и тайно перевербована спецслужбами России, еще не факт, что они их не переиграют. Ведь и двойных агентов можно использовать втемную.
   Абдула дал согласие на работу:
   - Пусть будет миледи... И пусть её легендой станет личина богатой наследницы, которая предпочитает деньгам отца-олигарха вольную жизнь, зарабатывая деньги в боях без правил... - Ну и конечно же не брезгуя хакерством!
   Ганс на это захихикал:
   - Ну, она пока начинающий хакер, но очень быстро учится!
   - А теперь пообедаем! - Приказал Абдула.
   Ганс пожевывая фазанов в меду и соусе, тоже призадумался над заданием. Миледи его и самого пугала. Кроме того напрашивалась ассоциация с тем, что показано в недавнем Голливудском фильме о двойном агенте Леди Винтер. Воздушный флот Британии... Наверное самая лучшая экранизация романа Дюма. Тоже Миледи двойной агент и вашим и нашим. Но в данном случае можно и в самом деле не говорить засланной всей правды. Кроме того уж больно эта шпионка порочная, такие, как она и самом деле патриотизм презирают. Как те урки, что резали своих приятелей только зато, что те в годы Великой Отечественной Войны служили в Красной армии, защищая Родину. В этом плане Ганс думал, что можно доверять любящей зло Миледи. Кроме того Ганса радовало, что его агент не скрывала, не слишком модных в современном мире атеистических взглядов. И она очень ловко критиковала различного рода клерикалов.
   В частности приводила неотразимый аргумент: если правитель допускает своим управлением, что большинство подданных его враги, то можно ли считать такого Владыку не то что мудрым, но вообще достойным занимать свою должность?
   И стали бы ответственный правитель допускать подобный бардак? Наверное, нет! Во всяком случае, Ганс тоже не верил, что Создатель Мирозданий оказался бы таким безучастным.
   Но самое скользкое в обосновании христианского учения это превращение Библии в фетиш, в непогрешимое откровение Бога. Тут конечно просторы для критики необъятные;
   Поскольку книги Библии писались в давние и различные эпохи, разными по национальному духу и социальному положению лицами, то в ней нашли своё отражение взгляды, которые никак не, скажем мягче, гармонируют с научными знаниями, моральными и религиозными (да-да, и религиозными) убеждениями наших современников. Не будем сейчас касаться научных проблем. Студентам само собой понятно, что если бы Господь Бог продиктовал, например, учение Коперника или теорию Эйнштейна или Менделя, 'Святые Божии человеки' (пророки), никак не смогли бы письменно передать эти научные истины неграмотным еврейским пастухам, которые жили более 3,5 тысяч лет тому назад.
   Кстати Миледи не признает теорию относительности Эйнштейна и особенно постоянство скорости света в вакууме. Она утверждает, что фотон имеет массу покоя. Приводя при этом простой аргумент - существует же давление света? А раз так, то в момент, когда фотон соприкасается с твердым предметом, то его масса становится нулевой, как импульс, но тогда откуда берется давление? Аргумент убойный ибо без импульса не и массы и наоборот!
   Так что и теория относительности Эйнштейна не есть истина последней инстанции. Будут еще новые теории, гипотезы, и открытия. И современная наука, похоже, стоит еще только в самом начале пути восхождения к вершине.
   Однако, прискорбно, что в то время, когда писалась и редактировалась Библия, научные знания греков, китайцев, индусов, персов превосходили знания авторов и редакторов библейских книг. Господь Бог до сих пор учит почитателей Библии, что небо - это хрустальный купол,7 'твердь небесная' DEK4(Бытие,1:7), к которой прикреплены небесные светила (Бытие 1:16-17); над этой твердью находятся кладовые дождя, ветров, снега и града (Иова, 38,22; Псалом, 32:7; 134:7; Иеремии, 10:13); на небесной тверди находится жилище (престол, дом, храм, канцелярия, рай) Бога и его окружения (ангелов, сатаны, святых). Земля, по учений авторов библейских книг, так прочно установлена на столбах, что не может сдвинуться с места (Псалом 95:10)... Авторы всех книг Ветхого и Нового заветов глубоко убеждены, что человек - и сам Господь Бог - мыслит сердцем (Бытие, 6:15; 8:21; 27:41; Исход, 28:3; 31:6; 35:10; 35;35; 36:2; 36:8; Второзаконие, 29:4; 1 царств, 27:1; Иов, 9:4; 17:4,11; 38:36; Псалом 4:5; 14:2; 18:15; Притчи 17:23; Екклеезиаст, 2:1-3; Исайя, 10:7; 33:18; 49:21; Иеремия, 7:31; ... Матфея, 9:4; 15:18-19; Марка, 2:6-8; Лука, 2:19,35; Римлянам, 10:10-11;...). На основании библейского учения о сердце в России на протяжении 19-начала 20 столетия усиленно развивалася "философия кардоцентризма", которая твердила о сердце - вместилище человеческой души, о постижении истины - сердцем своим и о прочей сердечной библеистике. Но еще непосредственный ученик Пифагора Филолай (6-ое столетия до нашей эры) в трактате "О природе" установил, что у человека самые важные такие органы: мозг как место пребывания разума, мысли; сердце - вместилище "чувствительной души" и половые органы - для размножения. Я уже не говорю о Сеченове, в публикации которого "Рефлексы головного мозга" на научно-экспериментальном уровне было достоверно установлено, что человек мыслит мозгами, а не сердцем. А со времени пересадки сердца всеми миру показано, что сердце - один из простейших органов человечьего тела, что это только своеобразный насос, который напряжением мускулов производит засасывание и выбрасывание жидкости, крови. Сердце и его отдельные дефекты можно заменить - и уже заменяют! - механическим искусственным насосом или клапаном; замена сердца никак не приводит к замене "души", личности человека.
   Правда, Ганс отметил, что после этого пока долго не живут. Точно также как и с пересадкой сердца от донора. Впрочем, можно привести еще немало аргументов в пользу того, что Библия это пусть и сильное, но чисто человеческое слово.
   Авторы Библии наделяют своего Бога поразительным невежеством в отношении самых обыденных вещей. Так, их Бог утверждает, что летучая мышь - птица, а не млекопитающее (Левит, 11:13-19; Второзаконие, 14:11-14). Будто заяц - жвачное животное, у которого не раздвоенные копыта (Левит, 11:4; Второзаконие, 14,7); якобы существуют летающие птицы и насекомые, у которых четыре ноги (Левит, 11:23), а змея питается пылью (Бытие, 3:14). Интересная мысль, что Бог, "сражаясь за израильтян, бросал огромные камни с неба" на воинов местного населения, а в довершение - 'остановил Солнце над Гаваоном, а Луну над долиной Аялонской до тех пор, пока евреи мстили врагам своим' (Иисус Навин, 10:10-14). Вопреки мнению науки, что Солнце в своём движении по небосводу не только может остановиться, но и начать своё движение в обратном направлении - на восток (4 царств, 20:11; Исаия 38:8)...
   Вообще, что сердило Ганса - Библия делала Творца мирозданий сионистом, который покровительствует только одному народу - евреям!
   Однако как это создатель и Отец всего человечества, будучи мудрым, станет среди людей избирать себе любимчиков? Особенно среди семени Авраама? А что праведного сотворил Авраам? Торговал своей женой Сарой. И было хорошо, через жену Сару самому Аврааму, но никак не нищим, голодным и обездоленным людям. Библия не говорит, что Авраам делился с кем-то своим богатствами неправедными, полученными, через прелюбодеяние жены. Но, тем не менее, Авраам стали эталоном праведности. И если вы Христовы, то семя Авраама по обетованию. И вас ждет рай и все самое... лучшее???
   Ещё более неправдоподобно описывает Библия условия будущего рая и ада. Так, Апокалипсис изображает ад в виде 'озера, которое горит огнём и серой' (21:28). Если это, в самом деле, так, то температура ада равняется 445 градусов по Цельсию, поскольку именно при такой жаре сера кипит и превращается в пар. А теперь промеряем температуру в будущем раю. Пророк Исаия говорит, что в раю 'свет Луны будет как свет Солнца, а свет Солнца будет светлее всемеро' (30:26). Но если Солнце и Луна вместе будут давать в восемь раз больше света, чем сейчас, то они своим светом, как подсчитали специалисты, нагреют землю до 740 градусов. Таким образом, температура рая на 295 градусов выше температуры ада, а грешникам на том свете будет гораздо прохладнее, нежели праведникам.
   М-да, тут конечно можно только рассмеяться, над человеческим фактором, того кто возвел в непогрешимый канон Священного Писания.
   Миледи выглядела юной и свеженькой девушкой, хотя на самом деле ей уже двадцать восемь и она родила двух сыновей. Но действительно стройная, словно гимнастка-подросток, с цветущей красотой и располагающим к доверию почти детским личиком.
   Звали её по-настоящему Анастасия Королевна. Фамилия, тоже смахивающая на кличку, причем уважительную. Она выслушала задание, молча и в конце, разочаровано произнесла:
   - Обманывать детей пусть и гениальных это как-то...
   Ганс хитро улыбнулся:
   - Ты такая сентиментальная?
   Миледи на это возразила:
   - Нет, но... Если придется переспать с Виталием, то это неприятно. Меня никогда не привлекали мальчишки.
   Ганс показал агенту цветное фото:
   - А разве он не симпатичный. Такие нордические черты лица. Редко сейчас встретишь столь правильную форму лица и мускулистого тела.
   Миледи усмехнулась и уже веселее заметила:
   - Да он недурен... А мне приходилось спать с настоящими уродами, ради того чтобы выполнить задание.
   Ганс логично заметил:
   - До этого дело может и не дойти. Они вместе с Зоей помешались на науке, и больше похожи на брата и сестру, чем на современную пару постоянно общающихся подростков.
   Анастасия Королевна заулыбалась и заявила:
   - Тем лучше... Я подарю ему ключик от двери в царство Эроса. И тогда он станет мне более, чем другом!
   Ганс любовался на свежую, розощекую девчонку, которая вовсе не походила на киллера или гангстера. Да такая, может любого затащить в свои сети, а не только гениального мальчишку. Правда как бы её Зоя не приревновала. А так она верит, что такая воительница справиться с заданием.
   Ганс посмотрел на часы и сообщил:
   - До вылета самолета еще есть немного времени. Может проведешь один бой без правил в клетке?
   Миледи обрадовано воскликнула:
   - Да хоть десять... Перед таким делом даже грех не подраться!
   Ганс с улыбкой согласился:
   - Конечно, только береги свое лицо!
   С агентом они встречались ни где-нибудь, а в подобии полулегального Колизея. Тут богатые граждане Нью-Йорка развлекаются зрелищем гладиаторских боев. Причем, поединков кровавых, без всяких условностей. И с оружием... Это не какой-то там дешевый реслинг. Тут очень часто происходят настоящие убийства. И кости ломают и конечности отсекают.
   Поединок в клетке, не совсем обычный. Противником Миледи должен стать не человек, а какой-то зверь. Во всяком случае воительница получила и меч и щит.
   Она дерется даже не в клетке, а каком-то аквариуме за бронестеклом. Под босыми ножками девушки, нагретый гравий, ноги открыты целиком, минимум одежды, чтобы публика могла на неё с удовольствием любоваться.
   Противника пока невидно. С каким зверем придется сражаться неизвестно. В этом и заключается интрига.
   А публики различного рода много. Нью-Йорк город многонациональный. Тут собралась публика всех пяти континентов, но особенно много арабов и американских бизнесменов в смокингах. Также и дамы сидят в драгоценностях и мехах. В целом пестрая толпа. И вот глашатай объявляет:
   - Первой на бой выходит хорошо вам известная гладиатор "Молния". Её противник пока неизвестен - заключайте ставки.
   Миледи улыбается публике и делает сальто. Один раз, затем и двойное, проходиться на руках. На экране крупным планом показывают её ножки и прочие прелести, ведь само лицо скрыто маской, кроме пламени жгучих волос. Природный цвет шевелюры Анастасии настолько обжигающе рыж, что мало кто верит, что это её естественный цвет. Большинство подозревает в использовании яркой краски. Но красива Миледи, чемпионка по фитнесу ничего не скажешь.
   И ей даже нравиться когда её нечеловечески прекрасные прелести смотрят с восхищением или даже похотью.
   Ну и пускай смотрят и наслаждаются!
   Ставки в основном заключают на победу "Молнии". Её уже не раз видели в деле, а зверь это и есть зверь. Хотя конечно с одним мечом и кинжалом драться против льва или тигра очень опасно. Но "Молния" уже побеждала и тигров и львов. Так что её совсем не страшно. Раз бой так пусть и будет бой без правил!
   Когда закончилась пора заключения ставок вслепую, не зная конкурента, прозвучал сигнал: и на арену с ревом из раздвижной непрозрачной стены выбрался противник.
   Тут даже Миледи слегка содрогнулась. Выползал самый крупный и тяжелый хищник планеты Земля белый медведь. Сама Анастасия не ожидала, что перед столь ответственным заданием, на неё выпустят настоящего монстр, весом в почти тонну. Что они осатанели что ли? А может это символично, перед тем как отправить со спецзаданием в Россию выпустить страшного монстра - что её символизирует?
   Воительница ощутила себя достаточно тревожно, хотя и как всегда находилась в отличной физической форме. Тем более, что огромный вес медведя это его и минус. Значит большая инерция и неповоротливость.
   Бой начался без разведки. Голодный медведь, возможно даже подпоенным агрессивным дурманом набросился на Анастасию. Воительница, уловив начальное движение, саданула мечом оставив царапину на морде, а сама ушла вправо.
   Публика, увидев пролитую кровь, стала кричать и аплодировать. Медведь рассвирепел и поднялся на дыбы. Попробовал кинуться и получил острым кинжал в бок и мечом в пасть. После чего опустился и опять прыгнул в сторону Миледи.
   Несмотря на внешнюю неуклюжесть движения зверя очень даже быстры, и Анастасия, сражаясь с ним, проявляет феноменальные качества бойца.
   А сколько реву от хищника, сколько ненависти и прыгучести.
   Воительница, скаля зубы, отвечает:
   - Тебе хочется еще кинжала в бок, так ты его и получишь!
   Миледи несколько раз попадала мечом в хищную морду, но и сама получила царапину лапой в пресс. Это вызвалось у нее только ярость, хотя и пролилась собственная кровушка. Воительница заявила:
   - Ну, что же ты не совсем тюфяк!
   Медведь в ответ, проревел что-то невразумительное. После чего последовали, снова прыжки. Один глаз самого крупного на планете Земля хищника практически выколот, но тварь ориентируется на запах. Старается достать лапами.
   Но вот Миледи, сильным ударом отсекла пару когтистых пальцев с конечности изверга. Тот выпустил кровь и зарычал еще сильнее. Причем тут уже чувствовалась не только ярость, но и боль.
   Миледи заметила:
   - Поздно пить боржоми, когда печень отказала!
   Она нанесла еще пару ударов стараясь ослепить своего противника. Закрыть ему и второй глаз. Затем как следует вложилась мечом по черепу, но сама чуть-чуть запоздала с уходом от взмаха лапой... Удар разорвал тесемочки лифчика с бронзовыми плитками, которые упали за звоном на булыжники. Грудь воительница оказалась обнажена, что вызвало еще большее восхищение публики. Миледи неожиданно покраснела от стыда, и чуть не пропустился еще более серьезный удар, но успела парировать ударом меча. А затем ее колено пришлось точно в подбородок. От этого лязгнула челюсть, и посыпались выбитые зубы.
   Зверь начала слабеть, он ослеп, движения замедлились... Но из-за толстой шкуры и широких костей, добить его нелегкая задача. Например, снести, как это делал Илья Муромец, одним ударом голову никак не удается.
   Но ничего, курочка по зернышку клюет. И когда движения хищника совсем замедлились, Миледи всадила острием меча, ему прямо в выбитый глаз - пробив практически до самого затылка. И быстро выдернула, ударив ногой на встречу и тут же отскочив. Белый медведь совершил еще один прыжок, затем упал, забился в агонии и окончательно затих. Так и завершился этот фантастический бой.
   Миледи окунала босую ногу в кровь и поставила её на тушу. А публика неистово, ревела, выражая свой восторг. Сверху на девушку стали падать цветы, и бурно пахнущие розы. Играл бравый марш...
   Когда Ганс уже сажал воительницу в самолет, она спросила у него:
   - Так я не поняла, зачем ты это устроил?
   Шульц честно ответил:
   - Идея большого босса. Проверить будет нам удача или нет. А белый медведь в качестве противника это и в самом деле символично!
   Анастасия весело улыбнулась и подмигнула в ответ:
   - Что же это вполне логично! Я даже рада, что в кровь выплеснуло, немного адреналина. Так может, будет и круче!
   Ганс предупредил девчонку-терминатора:
   - Не зарывайся и помни, эти двое нужны нам именно живыми. Но никаких похищений до особо приказа!
   Миледи обиделась: - Я не дебильная, мне дважды повторять одно и, тоже не надо!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"