Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Освободжение Крыма-1 Глава-6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Еще круче!

   . ГЛАВА ? 6.
   Коммерческий турнир по карате, проходил в одном из ответвлений линии Московского метро. Вернее, добираться пришлось в настоящий подземный город. Там располагался богато украшенный стадион и величественное великолепие, по сравнению с которым бледнеют станции метро.
   Гуру давал наставления перед боем ребятам:
   - Тут ты будешь драться с юниорами своей возрастной и весовой категории. - Тут полукитаец шепотом добавил. - Но победитель может сразиться уже с кем угодно. Тут нет никаких ограничений - коммерция!
   Зоя согласно кивнула:
   - Я это понимаю, первым и лучшие куски, и самые большие шишки!
   Виталик с этим согласился:
   - Вполне справедливо. Что же непредсказуемость делает сражение куда интереснее.
   Гуру продолжил:
   - В этих поединках есть еще правила, до нокаута, по очкам победа не присуждается. Если бой длиться больше пятнадцати минут то снимают обоих участников.
   Зоя агрессивно сверкнула глазами, цвета бирюзы:
   - Со мной долго не затянется!
   Сенсей погрозил пальцем:
   - А вот негласное правило, первые три минуты работа на публику. Стадион большой, вы будете драться сразу в серии аквариумов. Отбор пройдете за один день, а на следующие сутки суперигра!
   Виталик задал еще вопрос:
   - А деньги будут?
   Гуру честно заявил:
   - Заплатят только тем, кто выйдет в финал, а сам бой будет проходить в полный контакт, без всякой защиты.
   Ребят отправили под душ и в раздевалку. Мылись в отдельных кабинках втроем причем парней и девушек, наверное, преднамеренно перемешали.
   С ними в кабине оказалась очень красивая девушка, с двумя увесистыми огненно-рыжими косами. Фигура идеальная с рельефной, но ничуть не убавляющей женственности мускулатурой. На животе была видна свежая, но быстро заживающая царапина от когтей. Девушка вела себя культурно и без ложной стыдливости, намылила спину парню. Затем попросила, что бы ей потерли самой. И этим ограничилась, словно в кабине особи одного с нею пола. Зоя впрочем, ничуть не приревновала, так как была выше этого и считала себя не менее красивой. Правда красота девушки-ученого, холоднее и спокойнее, как блондинка ближе к снегу, а рыжая к пламени.
   Миледи поначалу молчала, рассчитывая, что при ней начнут разговор сами ребята. Но гениальная пара молчала, словно перед манекеном. Тогда Анастасия решила сама задать самый естественный вопрос:
   - Странно... Обычно девчонки такие ревнивые, а ты даже бровью не повела, когда я терла спину твоему красавчику.
   Зоя с улыбкой ответила:
   - А что мы дикари, чтобы ревновать, по столь безобидному поводу!
   Анастасия заулыбалась шире:
   - Нет! Я тоже считаю, что ревность это чувство людей неполноценных. - И в рифму Миледи продолжила. - Они слабы на разум их даже жалко бедных!
   Виталий одобрил подобную рифму:
   - А ведь верно! Никто не возразит против этого!
   Зоя заинтересовала попутчица:
   - Интересно, а ты, наверное, стихи пишешь?
   Анастасия с улыбкой кивнула:
   - Скорее даже не пишу, а сочиняю!
   Зоя с улыбкой предложила:
   - Тогда может, споешь!
   Анастасия с широкой улыбкой запела, сочиняя на ходу. Голос у агента синдика и в самом деле чудесный:
   Сраженья на ринге бойцовском,
   Как правило, силы не знает предел!
   Признайте, прошу я отцовство,
   От Марса, воитель хотел!
  
   Все драки имеют природу,
   Которую дал Бог-Отец!
   И славу Великому Роду,
   Несет удалец-молодец!
  
   Ведь наше признанье такое,
   Отдать за Отечество жизнь!
   И слышится мне громовое,
   За счастье с мечами борись!
  
   Есть удаль, есть сила науки,
   Рожденные мозгом людским!
   Без всякой рутины и скуки,
   Открытия Славы творим!
  
   Мы новые дети России,
   Хотим сделать Русь выше всех!
   Нет женщин в Отчизне красивей,
   За нас Лады-бога успех!
  
   Нам Боги дали разум - руки,
   Сказали ты сам демиург!
   Что можешь и силой науки,
   Не только ковать крепкий плуг!
  
   Тебя ждут просторы Вселенной,
   Прекрасное небо - алмаз!
   Родник, где клокочет бесценный,
   Где Господа свет зоркий глаз!
  
   Планеты чужих станут домом,
   А звезды как Солнце Земли!
   Моряк ты с космическим ромом,
   Не будь как пескарь на мели!
  
   Научим себя мы бессмертью,
   Построим Вселенную-рай!
   Что к новому будет столетью,
   Свершится, о том и мечтай!
  
   А мертвые знайте, воскреснут,
   Поднимутся трупы с могил!
   И станем потом в жизни вечной,
   Единый святой коллектив!
   Собралась целая толпа слушателей и все дружно закричали:
   - Браво! Браво! Класс!
   И Анастасия вежливо им откланялась. После чего с улыбкой произнесла:
   - Я старалась, выложить свою душу! И мне это надеюсь, удалось!
   Если не все получилось то...
   Зоя вежливо заметила:
   - Могил и коллектив не самая лучшая рифма!
   Анастасия на это заметила:
   - Поэзия, это не рифмованная гладко запись, а выражение души. Если хочешь чего-то нового создать, то не думай о механической рифме. Тем более, когда читаешь или поешь, разнобоя не чувствуешь.
   Виталий поддержал Миледи:
   - Да верно! Например, цветок красив хоть его лепестки и неровные, снежинка с геометрически правильными формами тоже красива! То есть все в нашем мире по-своему прекрасно. И не надо навязывать всем единый стандарт!
   Зоя хотела что-то сказать в продолжение, но прозвучал сигнал и ребят повели на драку. И действительно это была самая настоящая драка. Мальчишки остались в одних спортивных трусах, а девушки в бикини. Коммерческий турнир, где собрались различного уровня олигархи. Настоящие боевые соревнования.
   Пацан что дрался с Виталием, был действительно в одной весовой категории, и примерно одного возраста, сильный и быстрый. Но для Виталия этот уровень на самый страшный. Все же большую роль играет в единоборствах гипертрофированная скорость мозга и способность использовать его потенциал в несравнимо большей степени, чем у простого человека. Тогда ты и читаешь врага и реагируешь на удар куда быстрее. Пусть даже для тебя сибирский бокс не основное, а побочное занятие, чтобы отбиваться назойливых сверстников, которые не любят зубрил. Действительно часто достается от кулаков отличникам, вот приходится заниматься единоборствами, особенно, такими как сибирский бокс.
   А сибирский бокс, требует более развитого интеллекта, чем например карате. Пожалуй, это исконный, русский вид спорта ближе к Айкидо, частично к Кун-фу. Правда к Айкидо боевому, а не классическому. Большое внимание уделяется ударной технике рук и ног. Тут это уже ближе к Теквандо, но с элементами кулачного боя, ударами локтями.
   Вот и сейчас Виталий несколько раз провалил противника, заставляя его падать. Разбил, работая на публику локтем нос. А отключил, двинув голенью в подбородок как раз на четвертой минуте.
   Зоя также сработала безупречно, поставив точку, свингом коленом. Моника же была их потяжелее, и немного затянула схватку, даже пропустив пару скользящих ударов. Хитрая шпионка хотела казаться слабее, чем была на самом деле. Действительно обман это дело продуктивное, и позволяет по-настоящему многого достичь. Но и переигрывать сильно нельзя. Гении эгоистичны и не слишком любят дружить с теми, кто слаб и слишком низко стоит по сравнению с ними в развитии.
   На седьмой минуте вырубила девчонку тычком пятки в солнечное сплетение. Ничего страшного, полежит в нокауте оклемается. Главное это самой побеждать всех подряд. Но с трудом...
   Только две пары не уложились в пятнадцати минутный лимит. Стоять на железном, точнее стальном полу босиком не очень приятно колется. Правда, сталь нержавейка подогревается и поэтому не так стремного. Но вот шипы. Они не прокалывают кожу, но вызывают зудение в подошвах. Может быть для того, чтобы бойцы дрались позлее?
   Поединок номер два начался без паузы. Снова боец пацан, только посмуглее. Тут парней против девчонок, как и в обычных соревнованиях не ставили. Кому нужен скандал, если вдруг парень откажется бить девушку?
   И снова Виталий читает и водит противника. Даже затянул поединок до десяти минут, так стоять скучно, а закончил ловким броском, головой в прозрачную броню. Она достаточно тверда, чтобы оглушить до нокаута и, в тоже время упруга, не убьешь, если крепко двинуть головой.
   Снова отсчет и бой номер три!
   Тут Виталий решил все же не тянуть слишком долго, нужно рассчитать силы, ведь их ведут, не давая отдыха по кубковой системе.
   Противники менялись, но не выходили за рамки категории. Правда, третий черный пояс, но тоже достаточно предсказуемый.
   Как кстати и четвертый боец. Правда все-таки и синяк под глазом у Виталия появился. Черные пояса малолетками просто так не вручают.
   У Зои лицо все еще чистое, а вот Анастасия наполучала прилично.
   Последний поединок она дралась на пределе. Ну прямо Голливудский сценарий. И кровь из разбитого носа и губы и рассечении брови, и синяков на теле как пятен на шкуре гепарда. Но на последних секундах, все-таки нокаутировал. Схватила соперницу за шею и головой об стальной пол. Ну как тут не отключиться. Тут у любого ресслера, мозги вылетят.
   Час поединка прошел и объявлен получасовой перерыв. Гуру поглядев, как разукрашена Анастасия, предложил:
   - Можешь сняться. Ты вышла финальную серию, значит, можешь получить три тысячи долларов и залечивать шкуру.
   Анастасия растеряно пожала ободранными плечами:
   - А что сейчас три тысячи долларов, если дворник-узбек имеет в Москве, считай почти тысячу баксов. Ради этого не следовало и начинать!
   Виталию стало любопытно:
   - А сколько мы получим, попав в суперфинал?
   Гуру честно ответил:
   - Тридцать тысяч долларов.
   Зоя заметила:
   - Конечно, для гонораров Кличко это далеко, но если учесть, сколько мы получаем на любительских соревнованиях то не плохо. На чемпионате мира среди любителей и то часто гонорары куда скромнее.
   Сенсей подтвердил:
   - Конечно! Ну, олимпийские чемпионы получают по более, но вот именно олимпийские. Карате, и прочие боевые искусства кроме бокса в олимпийскую программу не входят.
   Анастасия-миледи заявила:
   - Ну, тогда тем более нечего сходить с финала!
   Чтобы лучше сосредоточиться Виталий погрузился в подобие медитации одновременно мысленно, прогоняя крылатые афоризмы;
   Чем отличается звезда в небе от эстрадной - тем, что эстрадную можно загасить одним булыжником!
   Христос любит всех людей - даже с грехами, а большинство его нынешних слуг - только с кошельками!
   Хочешь стать ближе к Богу - укороти жадность!
   Даже в видимом равнодушии Всевышнего заключена любовь - ведь детям в первую очередь хочется вырваться из-под опеки родителей!
   Бог медлит с наказанием зла, чтобы дать шанс согрешившему!
   Талант и трудолюбие как муж и жена - рождают успех лишь в паре!
   Даже мед горек - если в нем тонешь!
   Обман как вино и тошно и сладко и остановиться трудно!
   Любовь как осколочный снаряд - разрывает сердце, сотрясает мозги, выворачивает карманы, выходит боком!
   Человек кое в чем равен богу - Всевышний сотворил вселенную, а человек породил глупость: то и другое бесконечно!
   Успех кто строит на крови - ждет участь колотой свиньи. Свои соратники съедят - печален злости результат!
   Порой лучший способ поддержать репутацию - петля на шее! Во всяком случае, не даст упасть!
   Под медведем долго не полежишь - раздавит!
   Порой жена как мамонт вместо одеяла!
   Писатель что стремить пожать купюры - не посеет доброго, вечного!
   Страна без закона - как тело без скелета! Только чтобы ему не закостенеть - нужны выборы!
   Хочешь создать шедевр - забудь о гонораре!
   Самый искусный обман - когда ты не врешь, но тебе никто не верит!
   Конечно, поражение сулит большие беды, но это лишь отражение будущей победы!
   В битве приносит победу - доблесть и хорошая разведка.
   Чтобы бить, нужно сначала увидеть куда!
   Разведчик - кузнец победы!
   Покалечить может любой дурак - вылечить не каждый умный!
   Много грубых палачей - мало лечащих врачей!
   Кому врачи, а кому палачи!
   Без боли нет доблести - без доблести нет победы!
   Идеи коммунизма - предел идиотизма: если за их реализацию берутся горячие головы и холодные сердца!
   Коммунизм это свет, но тех, кто слишком умаслился, сжигает!
   Если не хватает терпения - помогает пение!
   Народ как железо - пока не остыл, придавай нужную форму!
   Хочешь стать популярным - чаще применяй силу!
   Рейтинг как адская трава - растет, когда поливаешь слезами и кровью!
   Народ как сорная трава - чем больше топчешь, тем выше тянется!
   Единство - ключ к победе!
   Дисциплина - инструмент победы! Разум на нем играет!
   Единство, мужество, бескорыстие - ключи к победе, свободе, счастью! Без дисциплины нет армии, а без армии не обрести свободы!
   Труд сделал нас сильнее, помноженный на ум даст свободу, а вместе с удачей принесет счастье!
   Командир как вершина пирамиды - должен быть только один, иначе даже такая прочная конструкция рухнет!
   Знатность рода имеет такое же отношение к отваге, как длина волос к уму!
   Никакая доблесть предков не поможет трусу!
   Клинок из самой крепкой стали ржавеет в руках болтуна и труса!
   Самое страшное оружие - Библия в руках негодяя!
   Главное богатство мужчины: потенция, она же и основная причина разорений!
   Самая лучшая профессия - проституция, совмещаешь приятное с полезным и каждый раз новый партнер - никой рутины!
   Родословная героя - можно век хвалиться, а попал на поле боя - в тыл трусливо мчится!
   Бутылка водки как граната - сбивает с ног, отшибает мозги, дробит внутренности!
   Когда сердце наполняет милосердие - почему-то пустеет кошелек!
   Подлинно свободный человек подчиняется трем вещам - разуму, любви, Богу!
   Любовь как роза - цветет не долго, а ранит больно! Раб в душе покорен - страстям, похоти, божьим слугам!
   Удача зыбка как песок - лишь трудолюбие свяжет ее цементом!
   Кружка вина как океан - увлекшись, теряешь под ногами почву!
   Женщины любят мужскую силу, только не в том случае, когда испытывают на себе!
   Любовь как лодка, если загребать слишком резво перевернется и утонет!
   В пору вводит статью - совращение малолетками взрослых!
   На любовь не наденешь наручники!
   Что естественно - то не преступно!
   Любовь чувство нежное, но не удержат самые толстые оковы!
   Если бы все законы работали, страна превратилась в каталажку, где охрану набирают из зарубежья!
   Принцип неотвратимости наказания не работает потому, что сам себя не арестуешь!
   Врачи не должны проходить полосу препятствий. После нее будут трястись руки, и заплетаться язык и стакан водки в отличие от бодуна не поможет!
   Нет ничего утомительней - длительного безделья!
   Научное открытие: замышляется прогрессивно - воплощается агрессивно!
   Не место дума для раздумий, а место склоки и безумий!
   Все беды человечества происходят из эгоизма, благоденствие возможно лишь общими усилиями!
   Человек без коллектива как уголек, без костра - дает мало света и быстро гаснет!
   Родина согревает - лучше костра!
   И животному лучше в стаде!
   Логика не должна служит инстинктам - разум похоти!
   Будет война - будет и подвиг!
   Мускулы без мозгов, это горстка мяса - по которой плачет сковородка!
   Из двух дуэлянтов один дурак, другой подлец!
   Чем выше взлетел человек, тем больше он недоволен своим положением!
   Оставшись одна, собака скучает по палке хозяина!
   Крылья имеет лишь тот - чей разум не привык пресмыкаться!
   Плохо когда ты один как сноб!
   Ты одинок, а врагов легион!
   Даже слона может скушать клоп!
   Если клопов не один миллион!
   Лидер страны должен быть людям братом, а не братаном!
   . Легче найти сухой камень в океане, чем изобретение, которое не пытались использовать в военных целях!
   Победа как женщина - привлекает блеском, но отпугивает ценой!
   Огонь бог войны и как прочие боги требует внимания и жертв!
   Один меч как капля дождя, упадет и разлетится, а когда их много победа родиться!
   Тут снова звучит трубный глас, значит, пора реально сражаться, что
   Конечно же, для воина лучшая из лучших награда, возможность показать свою силу.
   На сей раз противник у Виталия очень даже серьезный, мальчишка в одиннадцать лет, завоевавший черный пояс, в данный момент четвертый дан, и с целой коллекцией наград - чемпион мира среди юниоров.
   Что же так вот сразу с серьезных дел начался финал.
   Противник делает обманное движение, Виталий делает вид что попадается, враг пробивает... Смещение, удар навстречу. Но чемпион мира это чемпион мира. Успевает смягчить и вывернуться.
   Виталий отступает... Мда его соперник генетически одаренный и тренирующийся по шесть часов в день, а в неделю как Виталий, быстрее и, пожалуй, крепче физически. Но на стороне юного гения, куда все-таки более шустрый мозг.
   Виталий даже пожалел, что сибирский бокс для него был исключительно побочным увлечением, а главное наука. Единоборства позволяли держать отличную физическую форму, прекрасно себя чувствовать, но никогда юный гений не ставил для себя задачу стать чемпионом мира. Для него, ну дал сдачи настырному сверстнику и ладно. А этот парень занимался карате, серьезно, связав свою жизненную карьеру именно с единоборствами.
   Тут явная разница приоритетов. Интеллект против мускулов.
   Сами поединки теперь могут длиться до получаса, значит, есть время изучить противника.
   Чемпион мира среди юниоров старается пробить его с помощью серии и сложной комбинации. Виталий частично уклоняется, а частично ставит блоки. Он действует достаточно осторожно, тем более в сибирском боксе отличная защитная техника. Действительно если за половину часа они не уложатся, то обоюдная дисквалификация. Значит, к победе в первую очередь должен стремиться противник. И он стремиться, рассчитывая на превосходство в скорости и преимущество в физических кондициях. Вот кулак задевает юного вундеркинда по скуле. Синячок моментально наливается. Больно, но эта не та боль, что ставит на колени, а наоборот она заставляет сражаться еще более зло и, собрано.
   И противник, слишком увлекшись, получает хлесткий с неудобного положения удар под коленку. Сухожилие получает встряску, и противнику больно, движения замедляются. Олег пробивает в солнечное сплетение, но попадает в крепкий пресс. Неприятель разрывает дистанцию, явно прихрамывая. Виталлий делает вид, что бьет по больной ноге, но сам, вызывая ответную реакцию противника, достает рукой по носу. Чемпион смягчает и этот удар, но все равно брызгает кровь, юный вундеркинд, предвидя подобный разворот, повернул кулак под углом и сломал хрящи носа. Теперь уже дыхание у чемпиона затруднено. Противник хоть опытен, но все-таки мальчишка, вот так бросается вперед стараясь пробить неприятеля. Идет отчаянная серия, любой ценой достать, не думая о защите. Виталий попускает еще один скользящий удар в другую скулу, но зато попадает противнику в шею. Точный расчет в сонную артерию.
   И чемпион мира падает, заваливаясь замертво, словно перезрелый плод. Таким образом и закончился первый поединок финала.
   Зоя спустя минуту покончила со своей подругой-напарницей и, у нее не обошлось без синяков. На последней минуте, поворотом и удушающим приемом одолела противника и Анастасия-миледи.
   Затем сразу же новый бой...
   Теперь против Виталия снова чемпион мира, но уже по иной версии. Менее титулованный, но не менее опасный.
   Правда, тоже изрядно измотанный, последним сражением. Тут уже все соперники сильные.
   Виталий действует аккуратно, но и его соперник, уставший в предыдущих боях, осторожничает. Понятно никто не хочет рисковать, когда такая высока схватка.
   А под ногами у мальчишек уже начинает припекать, сталь-нержавейка помаленьку раскаляется и начинает жечь посильнее.
   Видимо такой им придумали стимул. Виталий принимает решение, атакует, противник пробивает на встречу, но кулак уникальным, только в сибирском боксе возможным способом меняет свое направление и подает в подбородок.
   Противник лязгает зубами, делает шаг назад, но не падает у чемпионов мира крепкие подбородки, и способность держать удар. Но все же начинает и его вести. Виталий на сближении провел локтем в нос. Противник успел ткнуть кулаком в грудь. Виталий получил синяк, но зато у противника фонтан крови из носа. Теперь у визави затруднено дыхание, и гудит в голове. Но он не теряет выдержки, встал в стойку и выжидает. Тут юный вундеркинд неожиданно проводит борцовский прием и ушибает врагу голову. После чего восклицает:
   - А ты провалился пацан!
   И добивающий тычок, коленом в висок.
   А вот Зое приходится немного подраться по более. Её соперница сильная и хитрая. Тоже обманы, короткие тычки без замаха. И обмены попаданиями. Лишь когда тридцати минутка стала иссякать, противница Зои пошла резко вперед и нарвалась на встречный свинг в шею.
   И её вырубили...
   Виталий поздравил подругу:
   - А ты орлица!
   - От ястреба слышу! - Парировала та и засмеялась, причем очень тонко.
   Буквально на последней секунде закончила со своим неприятельницей и Анастасия.... Таким образом, троица проскочило и эту часть финала...
   Одна это еще не было концом. Предстояло провести поединок между бойцами разных весовых категорий. Тут уже все решал жребий. Фортуна натура тонкая. Виталию она улыбнулась - противник еще легче и младше, а Анастасии и Зое наоборот достались более тяжелые. Ну, что же на судьбу не стоит дуться.
   Драться можно до часа, это много если учесть, что в профи боксе обычно дается тридцать шесть минут чистого боя - когда было и пятнадцать- сорок пять. А еще раньше, случалось дрались целых семь часов.
   Ну и еще дали часок отдыха, а гостей заняли иным шоу - гладиаторским хоккеем. Тоже жестокая вещь - круче реслинга.
   Анастасия несмотря на разбитое, нет живого места лицо( она не боялась, так у нее все заживает как на собаке, бесследно!), улыбалась прочными зубами и заявила:
   - Ну, то братья-кролики, чем сейчас нам огород городить?
   Виталлий заметил:
   - Ну, о песне я и не прошу. Может лучше считалочку....
   Миледи задала другой вопрос:
   - А вот вы как думаете, человечеству в будущем грозит экологическая и главное энергетическая катастрофа?
   Виталий со вздохом произнес:
   - К сожалению грозит! В частности, как ни крути, но мировые запасы нефти рано или поздно подойдут к концу. Как кстати и угля и газа. В этом случае реально возникнет голод на энергоносители!
   Анастасия с печальной улыбкой продолжила:
   - И что это вообще неизбежно, никак не спастись?
   За юношу ответила Зоя:
   - Нет! Конечно же, есть выход в альтернативных источниках энергии.
   Анастасия логично заметила:
   - Но вот, например я бывала в Германии, там считай в каждой деревне стоит ветряная станция с аккумуляторами. Тем не менее, все равно проблемы не решает, и бюргеры увеличивают импорт газа!
   Виталий логично возразил:
   - В любом случае ветер всегда был и будет, а газ рано или поздно кончится, не говоря уже о том, что от него теплеет климат на планете! А это чревато серьезными наводнениями!
   Анастасия присвистнула и ласково произнесла:
   - Ну-да... Ветер это слишком архаичный источник. Вот, например ветряные мельницы еще в эпоху античности существовали. Другое дело, например, что-то более эффективное. Например, использовать энергию прилива поплавков.
   Зоя вдруг насторожилась. Ей показалась страной затронутая тема. Правда слухами об них, как о невероятных гениев земля полниться, но все же то ли время выбрано для дискуссии на тему альтернативных источников энергии?
   . ГЛАВА ? 7.
   В какой-то момент все малые корабли цветоэльфов и сателлитов оттянулись назад и начали прикрывать платформы от ударов некромантов-терминаторов.
   Перешли в контрнаступление и получившие подкрепления войска армии боевых фантомов. Несколько легионов с динозаврами-самосвалами, грозили внести в сражение. Измученные затяжной битвой цветоэльфики понемногу пятились, стараясь при этом группироваться и снизить количество потерь. Натиск на них впрочем, носил хаотических характер. Гробоорки всаживались отдельными отрядами, что облегчало отражение ударов. Воительницы передвигались когортами, и достаточно ловко заделывали пробитые бреши. Одна из них, графиня де Белых отличалась особой отвагой и скоростью. Опережая неуклюжих гробоорков, она буквально жалила их атакующий строй, заставляя плеваться кровью.
   Но в целом косматое племя брало вверх.
   - Наши войска практически потеряли инициативу. - С грустью констатировал генерал-эльф Карлесон. Шестисот летний внешне юный воитель провел гребешком по лепесткам-волосам.
   - Тогда надо трубить отход! - Предложил ехидно с стреляя зрачками и скалясь крутой ягодохоббит Улей Хачапури. - Я обращусь напрямую к звездному сверхмаршалу. Как бы в подтверждение необходимости такой передислокации, оранжевый в красную крапинку из крейсеров цветоэльфов потеряв половину башен, стал разваливаться. Внутри его носились охваченные пожаром цветки-эльфы. Вот двое из них столкнулось, а логосбластер пропел:
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"