Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Освобождение Крыма. глава - 11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По многочисленным просьбам читателей выставлю отрывок супер - хита!

   . . ГЛАВА ? 11.
   Эльроза в оковах растеряно позвякивает цепями. Неужели она и в самом деле всего лишь узница за решеткой. По стене стекает слизкая жидкость, копошатся гибриды мокриц и крыс. От этого у девушки начинают трястись руки и ноги. Да еще и наручники пребольно впиваются в запястье. Даже немного начинают и душить. Эльроза вскакивает, но её изящные ноженьки накрепко закованы, в прочные кандалы. Цветоэльфийка безуспешно пытается их сломать. Даже дубовая со сталью броня начинает трещать. Но все равно не поддается, а обнаженным ножками больно. Эльроза все же настроена, вполне по боевому, снова напрягается из-за всех сил, рассчитывая вырвать кольцо соединяющая цепи из изрядно отсыревшей стены. Девушка очень старается, у нее даже провалился живот, и сводит скулы. Вот кажется еще чуть-чуть ну...
   И крюк начинает поддаваться, выходя из изрядно отсыревшей стены. Она даже разбухла. Эльроза произносит:
   - Все в нашем мире дается, через бой, только проблемы приходят без проблем!
   И снова простукают на лишенном одежды теле эльфийки сухожилия и вены. Вот так напрягись посильнее, и....
   Крюк со скрежетом вылетает из стены и Эльроза получает возможность встряхнуть цепями. Теперь следует разломать колодку и бежать отсюда.
   Голубо-зеленое радиоизлучение на магической основе дурманит, и в голове Эльрозы звенит. От этого и появляются сказочные образы и красочные видения. Но цветоэльфийке кажется, будто она и в самом деле в плену.
   И она отчаянно лупит по этой колодке, стучит в нее словно дятел долотом. Старается сломать данное чудовище. Сокрушить колодку, наконец, удалось и, она распалась. После чего Эльроза принялась колотить в дверь. Удар, удар еще удар! И вот, наконец, стены начали осыпать и голову воительницы посыпались валуны. Из глаз сыплются искры, и Эльроза ... выходит из бреда жестокого излучения.
   Девушка снова видит космическую битву. Настоящее сражение, в разгаре. Тысячи звездолетов исполняют балет "Озеро не лебединой Аннигиляции". Крутая, Эльроза снова на истребителе со своей многоразовой волшебной гиперкварковой ракетой.
   Ей даже хочется петь:
   - Зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей. А в области большой балета, мы впереди планеты всей!
   Сначала следует прошерстить, различные мелкие суда. А затем уже взяться за крупные. Вот попадается в котел всякая мелочевка, так зачем её выкидать! Перещелкаем и её как цыплят.
   Девушку наткнулась на гросс-дредноут. Просто саданула по нему кулаком. Мощнейший корабль, подобный обтекаемому чуть сплюснутому кашалоту, утыканному различными стволами и локаторами излучателей. Экипаж в полтора с лишним миллиона солдат, и сто двадцать семь миллионов роботов. Разве такой гигант не внушает почтения. Эльрозе хочется его уничтожить и девушка-вампир шепчет:
   - Помоги мне святой Динамитов сокрушитель дракона.
   Вот перед ее внутренним взором просятся внутренности звездолета. На короткое время девушка обрела способность читать мысли и видеть все более, чем панорамно!
   Командир звездолета исполина гроборков адмирал маркиз де Сэмми. Он длинноносый с ушами цветочками. Помощником служит медвежонок-рогач, а точнее настоящий рогатый саблезубый медведь. Тоже титулован виконтом, крутой такой и сильный парень. В частности недавно продал мафии приличную порцию синтетического наркотика " Мягкая голубиная пыль". При этом как часто бывает, пожадничал и в наркотик подмешал дармового карбонада калия.
   И с чего это его до такой степени жадность обуяла? Бывает же подобное несварение? Мафия подобного, не прощает и обугленный клык, со грубо сломанным рогом медведя из иного мира этому подтверждение. Крепкий заряд в него всадили.
   Теперь виконт ищет себе убежище на фронте - видимо там ближе к пеклу безопаснее. Действительно даже если киллер, и проникнет уйти ему будет не очень-то просто. Могут возникнуть серьезные неприятности. Теперь есть только одна возможность: захватить богатую добычу и заплатить мафии неустойку. Хотя последняя эта дьявольская пеня и растет катастрофическими темпами.
   Медвежонок-рогач не смотря на то сражение в самом, разгаре не брезгует хорошей порцией фосфоро-сернистого джина. Шипучий напиток бьет по мозгам, и виконт начинает подпевать:
   Космоса широкая долина,
   Мрака без просвета покрывало...
   Черная, чернильная трясина,
   Жадно ты батыра засосала!
  
   Звезды мелом паутина,
   Пляшет факел смерти.
   Битвы только середина,
   Победим мы, верьте!
  
   Эльфы, орки, тролли,
   Кружат в бурном вихре.
   Много слез и боли,
   В данном звездном цирке!
  
   Мы же в битве этой,
   На переднем месте...
   Всем вам гроб с приветом,
   Бить верь дело чести!
  
   Мощь войны большая,
   Злость еще покруче.
   Мы не попугаи,
   А народ везучий!
  
   Для победы братья,
   Крепко постараться.
   Будь ты враг в лохмотьях,
   И с лицом паяца!
  
   Орк покажет эльфу,
   Где начало света.
   Не ломайте ветку,
   Раньше вы рассвета!
  
   Звездолет построить,
   Не топорно надо,
   Мы теперь герои,
   А не дети с сада!
  
   Так что вас прихлопнем,
   Призовем к ответу.
   Вы же жуйте сопли,
   На стихи поэта!
   Вспыхивает трехмерная голограмма, и маркиз де Сэмуэль объявляет.
   - Что примадонна! Не видишь, что пора хорошенько врезать по прыгающим звездолетам врага.
   Виконт заливистым лаем, отвечает:
   - А мы всадим из гиперпушки. - И ехидный выверт языком. - Хоть кого, да заденет ультраплазменным зарядом.
   Маркиз ревет в ответ:
   - Так не храпи, а стреляй!
   - Храп это высшая форма вокального искусства! Вернее та музыка, что его вызывает! - Сострил медведь-рогоносец. И пропел. - Храп ребята это храп, как вам не обидно, кулаком всадил в пятак - синяков не выгодно!
   А вот и гиперпушка длина ствола добрых два с половиной километра, из такой махины реально можно и луну сбить. Стреляет впрочем, почти бесшумно, из дула вылетает громадная магогиперплазменная клякса. Она корча капризные рожицы, проноситься с сумасшедшей скоростью, распадаясь на сотню или даже полторы сотни осколков. Удар такой что досталось и встревоженным цветоэльфам и гробооркам. Взорванные тяжелые звездолеты, фрегаты и бригантины, с разбитыми бортами летят в разные стороны.
   Даже линейный гросс-крейсер пострадал: оторвался куцый нос, снесло ряд башен. Некоторые из них сорванные и покореженные долго крутились в вакууме, грозя новыми разрывами. На некоторых сорванных башнях детонировали заряды. И тогда осколки вспыхивали магоплазменными пульсарами.
   Бушующая Эльроза приближалась к противнику, девушка-вампир сделала крюк, обходя дырявую зону, наиболее часто простреливаемую гросс-дредноутом супостата. При этом девушка выполняла волновые, уклоняющиеся маневры, чтобы уменьшить вероятность попадания. Огненные полосы то и дело вспыхивали рядом, то ближе к прозрачной броне, то наоборот значительно дальше. Вакуум вспучивало, казалось, что горит пространство. Это вызвало ассоциацию у цветоэльфийки Эльрозы с одной видео-лекцией. Там обсуждалась гипотеза "Большого взрыва", и того, как буквально распирало пространство. А также миф о рождении сначала первого преона, а затем и кварка. Вообще теоретически можно создать гиперпреонновую ракету. Бомбу особый вид гиперядерного синтеза, которая верьте расчетом физиков, во многие тысячи раз, а при полном использовании в сто тридцать четыре миллиона мощнее термокварковой или гиперкварковой.
   Да и такое вполне реально, только магическое сжатие необходимо осуществить в пределах двенадцати измерений и с помощью техноволшебства. Девушка заметно повеселела - стала испускать смешки, она ведь и это может. Особенно если стиснет кварк своими острейшими зубами с мощной несмотря на изящные формы челюстями. Своего рода чудовище и красавица в одной сущности.
   - Думаю, будущее принадлежит ультра-нейтриновым пушкам. - Воительница-вампир провизжала словно скрипка. - Они способны бить на предельное, вернее беспредельное расстояние. - Отметила у себя в мозгу Эльроза. - Может мальчик цветоэльф юный маг, в котором, я ощутила силу возьмет, поможет мне создать подобное оружие.
   Ее истребитель, словно хороший горнолыжник, обходил все препятствия. Ни кто не обращал внимания, на дерзкую девчонку-вампира. Истребитель казался слишком крохотным по сравнению с махиной длиной в сто восемьдесят пять километров. Такой звездолет покрывает собой Фодератор. Ну, а экипаж множество разнообразнейших рас перемещается внутри звездолета по специальным скоростным трассам.
   Тут даже есть подобие нуль-перехода, по этому поводу Эльроза высказалась:
   - Переход от ухода отличается пунктом прибытия при последнем он последнее место куда стремятся!
   Медвежонок-рогач, да еще и виконт отдает распоряжения, вся неисчислимая команда пришла в движение. Но вот и волшебница Эльроза это видит двое механиков, под шумок пробуют вскрыть каюту офицера. Для этого они использую самодельный магоплазменный чип, он испускает особые микро-волны, что помогают открыть каюту. У адмиралов и генералов собственное жилье кодируется на биотоки мозга. Это весьма надежно, так как мозг чрезвычайно сложное устройство, каждая мысль это сотни разнообразных излучений, подделать которые почти не возможно. Впрочем, именно почти, шпионы работают и над этим. В частности использовать в качестве подделки, что-то не столь сложное как мозг, но зато не менее эффективную отмычку.
   Один из взломщиков ящер-тролль, раса, весьма продвинутая в технологиях. Он бурчит, выговаривая полукровке хоббиту-орку.
   - Замочная скважина как женщина требует интеллигентности и техничности!
   - А может наоборот силы! - Рельефный на мускулатуру Хоббит-орк унаследовал от матери орка приличную мускулатуру. Папаша впрочем, для своей расы был очень даже неплохим преступником, и в данный момент пребывал в лагере для особо опасных рецидивистов. Впрочем, Хоббит-орк не особенно переживал по этому поводу, в свое время он попалил папашин дом. Хотел, чтобы пострадал его сводный брат стопроцентный хоббит вечно занудный и паскудный чертенок Альторт. Вообще, у нег проблемы начались, еще детском саду. Хоббиты маленькие, даже взрослые выглядят как человеческие дети. А он хоть и мельче ростом, но все же крупнее любого тупорылого как он считал хоббита. Начались конфликты, насмешки. Вообще полукровок почти нигде не любят, такая межгалактическая традиция. Обычно маленькие хоббиты старались причинить какую-нибудь пакость исподтишка, а затем спрятаться за спину учителей. Не раз хоббита-орка пороли и даже сажали в карцер. Он рос злым и крайне нервным. После поджога оказался в исправительном учреждении. Криминальные авторитеты более прагматичные, тем те кто на свободе. Вот, даже малолетки к полукровкам относятся терпимо, главное чтобы пользу приносил. У хоббита-орка была физическая сила, а значит можно использовать для наказания строптивых, как кулачную машину. Немного подучили драться, он стал шестеркой-торпедой при авторитете Мазиле. Из-за неловкости и отсутствия хитрого ума выше торпеды не поднялся, хотя в тюремной школе учился не так уж плохо. А что память у нег еть, а требовательность в колонии - сплошная зубрешка. Тупость ближе к исправлению, как там считали. А живой ум и творческое мышление к злодейству. Вышел досрочно, но вскоре снова сел и прежнюю малолетку. Так у него набралось десяток судимостей. Но в армию взяли, из-за прекрасных боевых данных в частности мышечной реакции, и физической силы. Это даже красивый жест со стороны государства рецидивист-уголовник искупает вину кровью. Так как за убийство висел смертный приговор, выбора не было. Но сбежать во время полета не удавалось, да и казарме условия куда комфортнее, чем тюрьме. Если конечно, ты не купил себе лучшие условия содержания. Уютные каюты с ванной и душем, гравиовизор с двадцатью пятью тысячами программ, подключение к Гиперинтернету через компьютер. Самок среди солдат много, почти половина экипажа, питание разнообразное и убегать не хочется. А еще кого-то армией думают пугать. Кроме того есть желание стать героем империи. Пусть даже и совершенно чуждой тебе. Гробоорков в армии процентов десять не больше, остальные покоренные ими имперские народы. Тролль-ящер же лидер по натуре, недаром в межгалактической мафии львиную долю авторитетов составляют представители этой суровой и ставшей нарицательным символом зла расы. Впрочем, было бы не справедливо изображать всех троллей злодеями, среди ИСООВ - Исследовательские силы, организации объединенных видов - подобия межгалактического Интерпола их тоже не мало. Причем, отметим на руководящих и экономически важных постах. Сложилась даже поговорка - тролль без лычки, что бутыль без затычки!
   Но этот тип слишком, до паталогии любил деньги. Бронированная дверь офицера по совместительству купца первой гильдии поддалась. Сигнализация отключена, как и видеонаблюдение. Хоббит-орк отметил:
   - Уж ты! Уже который раз ворую, а все равно руки дрожат!
   - Сколько у тебя ходок? - Спросил презрительно, по паскудному щурясь ящер-тролль.
   - Одиннадцать! - И перехватив полный снисхождения взгляд тролля, хоббит-орк поспешил добавить. - Это очень даже приличный поверь показатель!
   Авторитетный напарник надулся:
   - А вот у меня не одной - ни в зуб ногой.
   Хоббит-орк даже удивился:
   - Да как же так? Ты ведь сильный профессионал?
   Ящер-тролль хихикнул показав кулаки:
   - А так! Не попался! Среди троллей много воров в законе, но очень мало заключенных. - Страшному боевику, даже смешно от удовольствия, мол какие они круты. - Кроме того мы дружные и своих не оставляем на растерзание. - И ящер-тролль провел ребром по горлу, добавил. - А нашего брата и в спецслужбах, хоть пруд пруди.
   - Хорошее качество! - Согласился Хоббит-орк. - Но вообще сейчас сидеть в тюрьме неплохо, особенно на малолетке. - Бандюга как имеющий немалый опыт принялся описывать. - Там компьютеры самые современные, игры классные, уроки интереснее преподают, чем в нормальной школе. Да и работа не тяжкая, на воле безработица, так и нам нечем заняться. - И Хоббит-орк захихикал. - Разве что трудотерапия, но легко откоситься. Пайка тоже лучше, чем в нормальном классе, девчат можно подогнать без проблем. - Тут матерый уголовник вспомнил неприятное. - Я иногда даже скучал по малолетке, на взрослой зоне куда хуже.
   Тролль-ящер как опытный профессионал не терял даром времени. Он тщательно проверил гидро-постель, нашел пару тайников, выпотрошив ультрадрагоценные камушки, и ценную электронику. После хихикая взял и ответил:
   - Это в нашей империи система такая гуманная. Существует принцип - дети должны не превращаться в зверей, а перевоспитываться. Вот вас и баловали... Ящер-тролль хитро прищурился и проскрипел зубами. - Ну, а как отношение с коллективом.
   Хоббит-орк с искренним облегчением выдохнул и почти спесиво, и гордо произнес:
   - Лучше чем на воли, хоть впервые уважение почувствовал.
   - Тролли везде себя хорошо чувствуют. - Наставительно произнем эксперт в разнообразных криминальных отношениях. - Сейчас мы проверим еще одни тайник. - Перехватив недоуменный взгляд полукровки, разъяснил. Да он в этой крупной вазе с цветами с смоемся отсюда.
   Хоббит-орк сильно удивился:
   - А почему ты думаешь, что он в вазе с цветами?
   Цветы были очень пышные с лепестками различных форм и дюжиной оттенков, но почти не пахли.
   - А потому, слишком она большая, а корни у подобных растений маленькие и не нуждаются в грунте. - Ящер-тролль покрутил пальцем у виска, затем постучал ногтем напарнику по покатому лбу. - Значит в ней что-то спрятано. Как говорил один киношный сыщик - элементарно Эзуффи.
   Хоббит-орк тонко хихикнул:
   - Однако это ловко тайник в цветочных горшках делать.
   Представитель высшего криминала презрительно бросил:
   - И не такое бывает!
   Тролль-ящер оказался прав, в горшке и впрямь нашлось немало, а точнее изрядно добра. Но особенно представитель сумрачного народа обрадовался гравио-маголазерному диску. Впрочем, вида не подал, деловито спрятав его. Действительно, чего перед тупарем-напарником откровенничать. Ящер-тролль потер длинным хвостом плитку пола и присвистнул еще раз, подталкивая подельника:
   - Ту, а теперь, когда главное сделали, сматываемся.
   Хоббит-орк все еще сомневался:
   - А как товар сбыть?
   Ящер-тролль буркнул:
   - Молча! - А затем, сообразив, что недалекий приятель может понять это очень даже буквально, снизошел до разъяснения. За флотом движется целая армия спекулянтов и купцов.
   Хоббит-орк даже подскочил, как кенгуру:
   - Ого, это верно!
   Ящер-тролль тряхнул сдавливающим мешком с богатой добычей. Произнес тоном, не терпящим возражений:
   - Сбуду товар я сам, тебя обдурят! Вообще чаще все надувают при взвешивании, но у меня есть отличный сканер.
   Хоббит-орк почесал лысеющую макушку:
   - А вдруг меня кинешь?
   Ящер-тролль презрительно выкрикнул:
   - Зачем мне это надо! Ведь это не последняя кража. А чтобы ты видел, что тебе доверяю, понесешь добычу. - Ласково, даже вкрадчиво произнес тролль. В его голосе все молниеносно воспринимающая, и продолжающая успешно сражаться Эльроза почувствовала припудренный сахарным песком яд.
   Хоббит-орк обрадовался:
   - Конечно с превеликим удовольствием: Громила взвали на себя добычу, и гордо зашагал по коридору. В этот момент ящер-тролль отбежал в бок, и включил сканер на комп-браслете. Он стал записывать перемещения хоббита-орка.
   - Прощай малыш! - Тролль-ящер выхватил излучатель и полоснул, своего напарника механическим маголазером, расплющив голову небогатую мозгами. Прыснул в сторонку смешком: глупость не всегда предсказуема, но всегда наказуема! Сразу после это он набрал код и сообщил.
   - Капитан первого ранга, купец Люфтваффе-то, мне нужен.
   -Я тут! - Возникла физиономии жирного гробоорка с пышными как шлейф невесты эполетами.
   Ящер-тролль делая вид, что захлебывается от восторга сообщил:
   - Только что мною прикончен преступник Хоббит-орк, пытающийся обворовать ваш номер, и похитить наверняка чрезвычайно важные секретные документы.
   Свиноподобный орк взвизгнул:
   - Что меня обворовать?
   Хитрец выдал:
   - Да именно!
   Кабан-орк залепетал:
   - Спасибо я сейчас у тебя буду!
   Тролль-ящер ухмыльнулся, и Эльроза услышала его мысль:
   - Нужная информация для мафиозного синдиката скачена, а вошел в доверие главному экономисту Люфтваффе-то, значит, мне не миновать повышения по службе. - И подмигнул сам себе. - Да и мафия мне будет благодарна.
   - Каков подлец! Просто выродок! - Пробормотала девушка-вампир. Она продолжая беспрерывную пальбу по вражеским истребителям, завершила выход к хвостовой части гросс-дредноута, теперь осталось лишь пробить реакторы.
   В исступлении воительница-ас Эльроза всаживала одну ракету за другой. Лупила со все возрастающей ярость. И одновременно уклонялась от прикрывающих хвост платформ с пушками, и вращающихся башен. Впрочем, это не имело принципиального значения, выпустив пару гиперкварковых ракет, девушка полностью нейтрализовала стреляющие механизмы. Точнее даже уничтожила оплавив их в сливающиеся сосульки.
   - Не надо бояться, лучше в раз или два разобраться! - Пропела крутая, пышущая апломбом терминатора Эльроза.
   Удары в одну точку, как хуки и свинги Тайсона, нанесенные с разных точек, сделали свое дело. Магоматричная защита и бронированное полупространственное поле поддались. Ударная волна дошла теперь до самого мощного реактора. Началась неуправляемая реакция. Спустя несколько мгновений Эльроза уходила в пике, на предельной скорости. Ее даже вдавило, словно гвоздь под ударом кувалды в лежак, чуть не сломав кости. А сзади рвануло так, что оказались, в разные стороны раскиданы ближайшие звездолеты, а некоторые даже сгорели в лепестках адского костра. Девушка обрадовалась:
   - Я забила в ворота шайбу. А теперь осталось собрать очки.
   Эльроза выгнулась жгучей дугой, прошлась над гиперплазменным океаном, снова вывернула мысленным приказом траекторию истребителя. Вот два ее противника, их надо сбить. Это делается легко, и даже просто, прокрутилась вокруг оси, и птахи теряя стальные перья-обломки повержены.
   - Бабах! Бух-Бах! - Девушка пригрозила кулаком невидимым духам, что пытались нейтрализовать полыхающую мощь гиперкварковых костров.
   Тут внезапно перед ней мелькнула грозная тень фантома. Эльроза выпустила по ней ракету, но взрыв лишь вызвал небольшое завихрение в виртуальном теле фантома. Девушка-вампир фыркнула и выдала автоматную, точнее пулеметную очередь стреляющих словно при пожаре пистоны слов:
   - Здоровый черт! Недолго быть беде! Ведь это бокс! Кровавый спорт! С ракетой на челе! Тебе я врежу! - Раз-два-три! С размаху со всех сил! И получишь пуп Земли! Мозги тебе отбил! - Иронически пропела девушка.
   С правого боку возникла фея-командир: она жужжала как большая и довольная пчелка:
   - Ну что девочка! Тебе понравилось с таким крупным парнем!
   Эльроза недоверчиво покачала головой:
   - Не очень! Как сделать супостату харакири?!
   Фея-командир пропела:
   - Там сакура в каждой квартире, а тем, кто не хочет жить в мире... И скоропоспешный, остроумный вывод. - Ударом ножа харакири!
   Эльроза замотала головой:
   - Я не поняла!
   - Лаской! - На полном серьезе заявила очаровательная волшебница. - Поцелуй сначала гиперкварковую ракету и выстрели, тогда от фантома ничего не останется.
   Девушка-вампир рассмеялась:
   - Звучит заманчиво, а как ракеты дотянутся.
   Фея без лишних антимоний подсказала:
   - Отдай мысленный приказ, и она сама подберется к твоему лицу.
   Эльроза так и поступила, шепнула пару заклятий. Сторона истребителя широко раздвинулась. А фантом настоящий гигант обрушился на другие цели, принялся крушить флот цветоэльфов. Видно в частности как его меч разом смял два фрегата и крейсер.
   - Вот ты сволочь! - Сказала, точнее выкрикнула Эльроза - Она просунула голову и поцеловала острие ракеты, причем сделала это так, словно перед ней был рот страстного любовника.
   - Ну что теперь тебе нравиться? - Облизывая спросила девушка-вампир. Затем обратилась к громадному фантому. - Мне ты такой большой и сильный тоже нравишься, только не надо цветоэльфов как скот губить.
   Девушка выпустила ракету, та полетела в сторону исполина рыцаря-фантома. Моментальное ускорение и поражение противника:
   - Дополняю картину пейзажа войны! Врежу в лоб, разлетятся в осколки гробы!
   Фантом, получив в живот ракету с отравленным поцелуем, изменил, свои контуры и так рванет... В голове девчонки-вампира, сложились новые боевые стихи
   Пространство покорежилось и залито огнем,
   Энергия вселенной свернулась в рог пружинкой.
   Ведь молотом ударило в прах космос, разобьем,
   Планету сорвало как ураган с пушинкой!
  
   Мы рыцари могучие, нас эльфов легион,
   Сражения для нас, призванье в мирозданье.
   Пусть армия бросается злых орков миллион,
   Их сокрушим голубчиков, слегка сменив дыханье!
  
   А новая мелодия, хоть устарел мотив,
   Звучит, да не думайте о Родине прелестной,
   Такой у эльфов права сплоченный коллектив,
   Что каждый об другом толкует лестно!
  
   Какие силы бросили в атаку тролль идет,
   Фаланга эльфов замерла, мы копья навострили.
   Игра с атакой началась, отрыли орки счет,
   Но в ответ гламурные гол с пяточка забили!
  
   Есть звездолеты мощные, орудия-стволы,
   Они своими залпами, удержат мирозданье.
   Ведь эльфы с силой бранною считай, что и орлы,
   Ты закопай захватчика всем прочим в назиданье!
  
   Иллюзии не ведая, на штурм бойцы идем,
   Сумеет верой с Ладою, низвергнуть супостата.
   А после с девой красною останемся вдвоем,
   Чтоб получить для Родины новейшего солдата!
  
   В чем мудрость заключается, спросил у гном эльф.
   Как доказать красавице, что жизнь со мной прелестна?
   А гром ответил хитренько - ведь ты не человек,
   Чтоб говорить об доблести, столь искреннее и честно!
  
   Но род людской в отсталости - ему я дал ответ,
   Для человек глупости, одно лишь наставленье.
   Идти тропою честности, принять изрядно бед,
   А с правдой у возлюбленной не вымолить прощенья!
  
   Но гном с ухмылкой выдал мне - пацан еще босой,
   Не знаешь в мироздании, лишь честность торжествует!
   Но в паре с полуправдою, где хитрость с Сатаной,
   Чтобы напрасно не идти под злые пули!
  
   Я это понял мудрый гном, ври в меру и в глаза.
   Тогда сумеешь деве ты сердечко развязать!
   И не коснется синих глаз - хрустальная слеза,
   А наша вера, до конца - врагов в прах побеждать! Эльроза в голове, которой все еще гремели как праздничные салюты куплеты, содрогнулась и открыла глаза. Из ее рта вытекала мутно-зеленая жидкость, а мальчишка-цветоэльф Эльтюль (Так звали этого храброго юношу, что сражался столь доблестно и отважно вместе с ней!) массировал и толкал грудь, выплескивая воду. Девушка оттолкнула пацана-эльфа и попробовала встать, перед глазами кружилось, и она с трудом удержала равновесие.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"