Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Освобождение Крыма.глава - 12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По многочисленным просьбам читателей выставляю отрывок - бестселлера.

   . ГЛАВА ? 12
   Виталий во сне соприкасается с магогипергравитационным передатчиком. О чудо после прохождения по центру светила, он ожил и заработал с новой силой. Может, подзарядились аккумуляторы от коронарного разряда? Что же в мироздании мечты - вполне данный способ реален. Значит теперь можно и это вполне реально, погрузиться в иные виртуальные миры. Попасть в особое мульти-кинезпространство, где и пребывают файлы интернета. Там в частности можно, найти, что угодно и воспроизвести любую воображаемую реальность. Юноша надевает, вернее набрасывает себе на голову подобие пластикового блина. Чувствует себя настоящим Наполеоном под треуголкой. Юного вундеркинда сотрясает, его разом обволакивает кокон и раз... Происходит чудное перемещение, магогипергравитационные волны разом забрасывают биоэнергетическое тело во вселенскую мегасеть. Теперь уже ты сам без всякого космолета или звездолета паришь между звезд, комет, астероидов, космических аппаратов всех видов и многого другого.
   В частности крайне вычурного вида звездных станций и испускаемых квазарами пульсаров. Все мироздание переполнено разумной и как видимо не очень информацией. Вот даже представить себе затруднительно. Кажется, что прямо в вакууме горят исполинские рекламные щиты, со всеми видами услуг, по пространству носятся различные файлы, и в конфигурации огромных голографических кинофильмом, и форме простого движущегося фото и очень многое другое. Этот Ультра-гипер-Интернет забит всякой всячиной в несопоставимо больших масштабах, тут все обильно и хаотически перемешано с различных планет, цивилизаций, систем. Вот представьте себе иногалактических монстров таких зелененьких, в радиоактивных блесках рекламирующих и целыми цистернами вливающих в себя подобие сока манго или какой-то иной искрящейся жидкости. А когда семиглавая рептилия начинает пожирать отбивную из транс-плутонгового тушканчика с гибридом натурального танка ИС-3, попутно отстреливаясь от крылатых порождений ада из лучеметов, то это вообще смахивает на "гипердурдом". Однако густой сок, вытекающий из оранжевого мяса, вызывает приступ голода.
   Виталий набирает команду еда - поиск. И практически сразу погружается в бесконечно громадный зал. Разнообразные кушанья и вина со всех галактик носятся перед взором. Время от времени вылетает красочная девчонка, и из ее рта сыплются конфеты, сосульки, мороженое, жвачки и прочая дребедень. Юноша подхватил одну из "бесплатных" сосулек - ничего можно есть, затем хорошенько заправился бирюзовым с изумрудным вкраплением мороженым, запивая смесью вина и лимонада. Хотя кругом были целые горы, размерами с добрую планеты магоультроразнообразной отливающей всеми цветами радуги кушаний, он этим и ограничился, проявив необычайную скромность. После такой виртуальной и вместе с тем реальной еды, его потянула на подвиги. Но разве это интересно вести боевые действия одному, или даже виртуальными юитами под рукой. И Виталий произнес волшебное слово - СЕКС!
   И сразу оказался в причудливо кошмарном мире. Миллиарды существ со всех галактик, а также биллионы роботов, киборгов, дроидов и прочих живых и не очень индивидов на все лады занималось любовью. Их откровенность и разнообразие поз не поддавалось описанию. Это впечатляло и, тем не менее, было противно. Виталий закрыл глаза, затем тихим голосом произнес.
   -Хочу чистой любви! Хочу познакомиться с девушкой, с которой у нас не будет грязи, а будет лишь мир и гармония. - Юноша с несколько большим воодушевлением продолжил. - Я хочу иметь ту, которая будет любить лишь меня одного и никакой земной или с другого расплавленного, ледяного ли парень не сумеет завладеть ею.
   Перед ним возник робот-анероид, он почесал макушку своей тонкой десятипалой лапкой с лазерными пальцами.
   -Человек! Ты как всегда задал нам загадку! - И бурный возглас. - Но для нас нет ничего невозможного!
   Робот подмигнул и моментально растворился в пространстве Интернета.
   Виталий вздрогнул, на мгновение, подумав что, загадал слишком тяжелую задачу даже для могучего межгалактического кибер-разума. В душе даже зародилось подобие гордости, сумел поставить в тупик магогипербригаду Интернет-киборгов, да еще колдунов.
   И как всегда бывает как снег на голову, из холодного вакуума вспыхнув яркой звездочкой, материализовалась она. Виталий слегка зажмурился, та девушка, что появилась перед ним, напоминала богиню. Такой ослепительной и поражающей воображение красоты он никогда не видел. Это было что-то не передаваемое.
   Мое воображение поразила,
   Сверкнул хвостом кометы образ твой..
   Меня ты словно молния пронзила,
   Своею лучистой в звездах красотой!
   Такую красоту поэты славят,
   Такой же лик Луне век не затмить.
   Пускай тебе Венера счастье дарит,
   Злой хищник пал - покорен словно дичь!
  
   Настолько ты прекрасна, что способна,
   Глубины поднебесья покорить.
   С тобой легко мне дышится, свободно,
   Меж пальцев шелком вьется жизни нить!
  
   Понять твой гордый нрав, я не надеюсь,
   Поскольку Артемиде ты сестра!
   И даже сводит в плаче мою челюсть,
   Неужто уплывет в Тартар мечта?
  
   В каких же ты являлась сладких грезах?
   Понять небесный облик не дано...
   Подушка юноши в соленых слезах,
   О мир зловещий - вижу не кино!
  
   Несущая конструкция любви,
   Она легка, но давит цепью горя...
   Хотим парить мы словно журавли,
   Но тянет в бездну преисподней море!
  
   Какой же рок оковы наложил,
   Что сделало важнее мирозданья!
   Дай Господи побольше юным сил,
   Не посылай сверх меры наказанье!
  
   Всевышний молвил: испытанье дал,
   Не для того, что долго вы терпели.
   Но закалить ведь нужно идеал,
   Что вылезти из мягкой колыбели!
  
   Теперь же ты с орлицею орел,
   Теперь с судьбою может рассчитаться!
   И если битву с Сатаной завел,
   То значит и с нуждой способен драться!
  
   Теперь парю с тобою херувим,
   Ты дева, словно яркая звезда!
   Просторы всех вселенной покорим,
   С тобой я не расстанусь никогда!
   Вспомнились слова Великого поэта. Затем стало немного грустно и реально боязно, что если такая сногсшибательная девчонка скажет решительное нет, он, возможно, пустит себе кусок магической теоплазмы в лоб. И все же надо решаться он все-таки мужчина. Но губы машинально шепчут лишь банальную глупость.
   -Ты моя богиня, мой талисман. - И с надрывом, трепеща от возможного отказа. - Я хочу быть рядом с тобой.
   -Это мне многие говорили. - Ослепительная и неповторимия девушка взгрустнула. - Если у тебя что-то такое отличное от остальных что бы я могла в тебя.
   Виталий вздрогнул и выдохнул вовсе не то, что он хотел её реально сказать:
   -Совсем недавно я изобрел маленький, но симпатичный вирус. - Тут юноша нашелся, как сострить. - Он основан на принципе, коронарной грануляции вакуума и его не одна сторожевая программа не обнаружит. Если хочешь, я подарю его тебе.
   Девушка рассмеялась, как горят ее зубки просто лампочки, где вместо стекла, сияют алмазы.
   -Сногсшибательно! Впервые мне предлагают в подарок то, что служит разрушению. - И добавила помягче. - Причем разрушению абсолютно безнаказанному.
   Виталий с придыханием произнес:
   -Ты знаешь, я мог бы назвать это вирус в твою честь. Как тебя зовут богиня?
   Лучезарная девушка без смущения произнесла:
   -Мечтамечты! - И соблазнительно облизнул клубничным язычком земляничные губки. Вирус Мечтамечты это звучит. Тут космическая принцесса неожиданно банально произнесла. - Крутой, а как тебя зовут?
   Студент -вундеркинд ответил без затей:
   -Виталий! - И тут же спешно добавил, чтобы не казаться занудой. - Можешь даже просто Витя!
   Девушка улыбнулась
   -О! У гордых украинцев, так называется самый могучий боксер. Ваш бог войны!
   Виталий отрицательно мотнул головой:
   -Нет, ты не права, я не украинец. - Тут юный вундеркинд решил подыграть своей лучистой подруге. - Я не силон силен в древней мифологии, но архангел Геракл Кличко символизировал собой силы созидания, а не разрушения.
   Виталию после это шуточного экспромта, стало очень даже смешно. Еще бы так остроумно он зарядил. Просто глаза слепит от дурости и шутовских заскоков.
   Мечтамечты подлетела поближе. О Господи вблизи она еще прекраснее выглядит, чем издали. Чудесное чудо! А голос божественный, неповторимы:
   -Тогда может быть побольше расскажешь о своей планете. - И девчонка неожиданно скривила личико, что впрочем, только добавило ему прелести. - Большинство из тех парней с кем я знакомилась, в основном говорили о боге Эросе и быстро мне надоедали.
   Виталий начал с бурным жаром говорить. Вкратце он описал всю историю многострадальной и одновременно возвышен Земли. Вехи и шаги истории: от первобытнообщинного строя, до эпохи нанотехнологий и первой межпланетной войны.
   Виталий с агрессивно взахлеб рассказывал:
   -Это было ужасно, особенно когда человечество столкнулось с цивилизацией Фегипин. Люди гибли миллиардами, а наши враги, пожалуй, несли еще большие потери, десятки, сотни миллиардов. - Юный вундеркинд широко развел руки стремясь охватить побольше пространства. - В конце концов, мы победили, загнав фегипинов обратно на свою планету.
   Мечтамечты шепотом подтвердила, даже её румяное лицо стало бледнее:
   -Я слыхала, много ужасного об этой войне. Война - это насилие, страх и боль. И с надеждой в голосе девушка-небожительница произнесла. - Я надеюсь, что это никогда не повториться.
   Студент-вундеркинд согласился:
   -Я тоже.
   Виталию хотелось, было, как ранее продолжить интеллектуальную беседу, как Мечтамечты прервала его:
   -Давай лучше слетаем и посмотрим, какое ни будь хорошее кино, только не про войну.
   Виталий кивнул, ему хотелось пропеть: "мы живем не для войны, люди дружбою сильны". Оба юных создания полны энтузиазма и они взялись за руки. Казалось, рука потонула в нежном пушистом облаке, насколько мягким и заволакивающим оказалось ее прикосновение.
   Снятый в пятнадцатимерном пространстве кинофильм был по сюжету про чистую, но несчастную любовь и фоне драматических, кровавых событий происходящих внутри современного государства. Тут и интриги, и благородство и подлость. Непредсказуемый сюжет, где добру поначалу становиться туго, но оно все равно, в конце концов, выходит победителем. Было видно, что на глазах у девушки появились неподдельные жемчужные бисеринки. А сколько еще интересного существует в данном мироздании, аттракционов, дворцов, музеев, парков и всех прочих средств развлечения.
   Долго они еще бродили по практически бесконечной, заманчивой ультрагиперинтернетной сети, но, в конце концов, все хорошее кончается, и им пришлось расстаться. Напоследок бурно попрощавшись, они оставили другу свои позывные.
   Виталий вновь очнулся на своем космолете, мир для него стал серым, все мысли занимала ослепительная, как сплав драгоценных камней и лучезарных звезд Мечтамечты. Он не мог уже долго терпеть и при первой же возможности вновь погрузился в виртуальный мир, вселенского Интернета. И вновь они встретились, их повторная их встреча была еще более бурной, чем первая. Столько можно пережить в этом чудном и при этом вполне реальном пространстве. Чувствовалось, что, и космическая фея Мечтамечты имеет не шуточное влечение к человеческому юноше. Где они только не побывали, какие только искусственно созданные миры или нано-технологические аттракционы не посетили. Вместе они взламывали файлы и сервер, убегали от смертоносных самонаводящихся кибер-мин и опасных блуждающих в виртуальном пространстве сторожевых и вирусных программ. Им пришлось вместе в бурлящем потоке пережить и безумную радость и некое подобие страха, когда их атаковали многоликие вирусы и кляксы иномирян. Внешне они напоминали многоглавых драконов и хищных мохнатых зверьков. Каждое лазание особенно в запретные сектора было опасным, ибо мега-ловушки могли вызвать реальную моментальную смерть, но вместе с тем это щекотала нервы. И чего еще только не видели включая участи в реальных рыцарских турнирах, гладиаторские поединки и так далее. Множество всего включая прохождения фактически реальной полосы препятствий с различной накруткой. В конце концов, они настолько духовно сблизились, что Виталий не выдержал:
   -Я давно уже знаю тебя, и, тем не менее, не могу познать целиком. - Студент-гений с придыханием взмолился. - Ты и твоя небесная плоть по-прежнему для меня тайна за сетью печатями.
   -Мой милый! - Голос девушки стал печальным, словно погребальный звон тысяч колоколов. И передать данные страдания азбучно немыслимо. - Я и сама была бы не против, войти в твои объятия, но что будет потом.
   Виталий растерянно пробормотал:
   -А что будет, может появляться дети?
   Тут юноша оказался в затруднении, неужели наука уже и до этого дошла, что можно вот через Магоинтернет обзавестись потомством.
   Мечтамечты рассмеялась:
   -Нет дети не появятся, но нас окунет в океан оргазма, захочется еще и еще плода Эроса и трудно будет остановиться.
   Юноша отбросив предостережения воскликнул:
   -Ну и что ведь это будет прекрасно.
   Виталий заключил ее в объятия и страстно прижал к себе. Девушка не сопротивлялась, наоборот она двинулась к нему на встречу, волна сладострастного счастья накрыла их, погрузив в сладкий блаженный омут.
   С тех пор жизнь стало напоминать бесконечных ураган, любовь становилась все сильнее, а мирским заботам они уделяли все меньше и меньше времени.
   Во сне порой время может идти ускорено, вам, наверное, порой снилось, что вы поехали отдыхать на курорт и ничего фактически не увидели, как дни отпуска подошли к концу. Так и тут казалось, что моментально проскакивает реальная жизнь.
   У студента Виталия стала хромать учеба, в его плазмо-магодневнике все чаще стали проскальзывать оценки ниже 25 процентов. Сам Архангелов исхудал, превратившись в подобие скелета. В конце концов, военный психолог Куйбышев заинтересовался состоянием некогда талантливого отличника, теперь его засосало болото неуспеваемости. После краткой беседы он протер пальцами гладкую поверхность тройного лучемета и произнес, тривиальный путь спасения:
   -Лучший способ загасить несчастную любовь это жениться на возлюбленной девушке.
   -Как? - Вытаращил глаза Виталий.
   Генерал Куйбышев рассмеялся и похлопал юношу по плечу:
   -А так как все люди женятся, даже если она не человек, то все, равно, судя по твоему описанию, принадлежит к гуманоиднной расе. А значит, вы вполне можете соединиться в реальности и рожать здоровых детей.
   Виталий после этих слов заметно оживился и реально взбодрился:
   -А что! Это мысль! - Решительность у юноши возросла многократно. - Я немедленно отправляюсь к ней, даже если мне продеться лететь до края вселенной.
   Генерал Куйбышев эту инициативу бурно одобрил:
   -А я в свою очередь попрошу, что бы тебя снабдили самым современным космолетом и перелет предстоит дальний, пара наших профессиональных ребят поможет тебе.
   Виталий хотел отклонить подобное предложение, крикнув, что он большой и не нуждается в няньках, как уловил тяжелый взгляд психолога - поняв, что спорить бесполезно.
   Когда он снова вошел во вселенский Интернет он как всегда прихватил букет нарисованных на компьютере цветов, всякий раз он живописал новые еще более восхитительные, чем есть в природе, причудливые по форме лепестки и бутоны. Такие цветы, где на каждом лепестке свой неповторимый и чудный рисунок, пейзаж, словно в драгоценных яйцах от Фаберже, только гораздо прелестнее. Мечтамечты величественная дева также встречала его своеобразным букетом из цифр и интегралов, гармоничным и удивительно живым.
   После традиционного обмена любезностями Виталий сразу взял быка за рога, он ощущал себя Гераклом, которому все свои двенадцать подвигов предстоит совершить разом:
   -Мы с тобой знакомы, как мне представляется уже целую вечность. И наша любовь все крепнет переживая миллионы парсеков Интернет-пути и не исчислимые терабайты информации. - Юношу тут почувствовал, что задыхается, но чрезвычайным усилием, заставил свой голос не дрогнуть. -Я думаю нам пора внести полную ясность, в наши отношения, заключив законный брак.
   Девушка уже сама вздрогнула, казалось, ее прекрасное личико поплыло, как воск в Рождественской свече:
   -Это невозможно!
   Виталий с трудом сдержал себя, чтобы не рассердиться:
   -Почему ты же выглядишь как человек и даже ослепительно восхитительна, лучше, чем все люди на земле. Мы могли бы жить вместе долго и счастливо, растя детей и правнуков.
   Мечтамечты казалась, была готова заплакать. Столько в её голосе теперь оказалось горя и невообразимых страданий:
   -Ты не понимаешь, обстоятельства бывают сильнее нас.
   Виталий, содрогнувшись от жуткой догадки спросил:
   -То есть закон запрещает вам жениться на гражданах звездной империи Великой Земли.
   -Нет не совсем так. Тут другое. - Девушка замялась и густо покраснела. Видно она старательно отводит глаза.
   Юный гений настойчиво обратился к ней:
   -Говори, может быть, ты больна, хотя, общаясь с тобой, я не заметил ни малейшего признака нездоровья.
   Мечтамечты печально повела головой:
   -Чтобы понять тебе, нашу проблему вам милый юноша самому надо слетать в наш мир.
   Виталий лаконично ответил:
   -Дай твои координаты. - Видя, что девчонка-херувим колеблется, настоял. - Это очень важно для нас с тобой. - Тут юноша едва не разрыдался и честно признался. - Я буквально готов наложить на себя руки!
   Мечтамечты тяжело вздохнула и произнесла со стоном:
   -Хорошо я скажу! - Ангелочек космоса пропела. - Звезда Лиссабон номер в каталогах 74-1984-03589АГ.
   Виталий, услышав подобное, воскликнул:
   -Квазарно! - И с еще большим апломбом добавил. - Я скоро буду у тебя звезда моей мечты!
   -А пока давай развлечемся и забудем о грустном. - Девушка протянула свою изящную золотисто-оливковую ручку.
   Они продолжали развлекаться, закончив все традиционным занятием виртуальным и неистовым, непостижимым для воображения сексом. На сей раз, все получилось даже лучше чем обычно.
   Когда они расстались, рубиновые губы Мечтамечты прошептали:
   -До встречи на нашей звезде.
   И вот ультрасовременный космолет поднялся в воздух. Гиперпрыжок занял не малое время, поэтому во время полете, Виталий Архангелов еще трижды летал во вселенскую мага-сеть встречаясь с любимой. Они по-прежнему развлекались, как могли, но из их отношений исчезла прежняя искренность и не принужденность.
   Наконец долгий полет подошел к концу, и они зависли перед большой величиной Лиссабон. Светило в это точке космоса оказалось огромным и сияло в ультрафиолетовом диапазоне.
   Опытный штурман тщательно проверял все параметры, уже в пятый раз, облетая злосчастную звезду. Его голос выражал изумление:
   -Странно или твоя девушка передала нам ложные координаты или у нас поехали крыши, только вокруг этого светила нет ни одной летящей планеты.
   Первый летчик сделал, в общем, весьма спорное предположение, с большим сожалением поглядывая на юношу:
   -Может быть, у них была катастрофа, и они живут на астероидах.
   Плавающий в боекостюме второй летчик с орлиным носом и пышными закрученными усами был еще более категоричен:
   -Может тут в далекие миллионы лет назад, и была война, во всяком случае, здесь даже нет астероидов, одна крайне разреженная космическая пыль.
   Виталий с отчаянием произнес:
   -Давайте поищем ее в других соседних созвездиях.
   Штурман решительно возразил:
   -Нет уж, эта звезда стоит слишком далеко на отшибе и маловероятно, чтобы на других светилах были населенные миры. Хотя если хочешь, слетай еще раз к своей красотке через мегасеть. - В голосах пилотов, чувствовалась досада по поводу потерянного времени. - Может она тебе разъяснит ситуацию. - Космические летчики развели руками. - Мы же пас! И не хотим получить проброс!
   Виталий хотел броситься на их с кулаками, но сдержал свой порыв. Руки стали, словно ватными Архангелов с трудом взял мягкий блин, готовясь натянуть его на тело, как равнодушный голос динамиков бортового компьютера пропищал.
   -С направления звезды Лиссабон, на большой скорости в нашу сторону движется пульсар, включаю силовую защиту.
   Космолет тряхнуло, через киберэкран Виталий взглянул наружу. Прямо напротив лба корабля ослепительно ярко сверкала подобная светилу комета с длинным хвостом. И хотя свет ее сияния слепил глаза, Виталий Архангелов сумел разглядеть знакомые силуэт.
   -Мечтамечты! Во всю глотку прокричал несчастный юноша, и движением пальца облачившись в скафандр, выпорхнул ее на встречу.
   -Остановись любимый! Ты погубишь себя! - Пронзительным голос, раздавшийся в шлеме, пребольно ударил по ушам. Даже садануло по барабанным перепонкам.
   -Почему?! - Виталий продолжал мчаться на встречу, девушка, избегая встречи с ним, развернулась и понеслась в противоположную сторону.
   Юноша захрипел от горя и прокричал. - Я не могу жить без твоей любви ангелок!
   Сверкающая девушка объяснила ему:
   -Мой луч квазара, я целиком состою из гиперплазменных часть и моя температура десять миллиардов градусов. Соприкоснувшись со мной, ты разлетишься на фотоны.
   -Не может быть! Так не бывает. - Закричал, задыхаясь от переполняющих эмоций и физического напряжения Виталий.
   Мечтамечты с грустью возразила:
   -К сожалению бывает. Пять миллионов лет тому назад у нас была серьезная война и фашистский диктатор бывший глава тайной полиции Укакошка-с, применил термо-преоновую бомбу. Планета испарилась, все ее население погибло. Лишь не большая кучка людей смогла вопреки всем физическим законам выжить, поселившись в недрах огромной фиолетовой звезды. Там мы постепенно и развили свою цивилизацию. Мы достигли большого могущества, но оказались в не состоянии переделать собственную природу так и оставшись красивыми сгустками гиперплазмы.
   Виталий все понял и простонал от отчаяния:
   -Так значит, мы с тобой никогда не сумеем соединиться.
   Мечтамечты печально развела руками:
   -Есть только один способ, но тогда ты станешь вечно чужим для человечества.
   Виталий сразу же ухватился:
   -Какой?
   Девушка с улыбкой ответила:
   -Стать такими как мы, хотя у теnbsp;- Не надо бояться, лучше в раз или два разобраться! - Пропела крутая, пышущая апломбом терминатора Эльроза.
  &бя только один шанс из пяти преобразоваться в подобие надплазмы в противном случае ты просто сгоришь. - И тут девушка добавила страшное. - А после преобразование ты сможешь общаться со своими родными и близкими только через мега-сеть или на большой дистанции.
   Юный студент вытянулся и словно пионер приложил ладонь к голове:
   -Это ужасно, но я готов.
   Кивнув грустный взгляд на звездолет, Виталий Архангелов мысленно попрощался со своими родственниками, особенную печаль вызывали родители, как будет плакать, истерично надрываясь, мама. И имеет ли он вообще право так рисковать, имея лишь один шанс из пяти.
   Но парящая рядом с мим девушка была настолько притягательна. Что, оставив всякие сомнения, он максимально приблизился к ней.
   -Пошли я проведу тебя нуль-пространственным коридором. - Чуть не плача произнесла Мечтамечты.
   Парень и девушка подлетели к исходящему от звезды темному лучу, обрамленному сияющим ореолом.
   -Надо нырнуть сюда! Голос девушки стал трагичен и печален.
   Виталий почувствовал сильный ожог. И, тем не менее, невольно зажмурив глаза и скрестив руки, шагнул в неведомое будущее. Его словно хлопнуло по губам и ... юноша проснувшись открыл глаза.
   Зоя его растолкала:
   - Ну, ты и соня! Да мы легли вчера поздно, но и столько спать нельзя скоро ведь обед.
   Виталий со вздохом Сизифа произнес:
   - Нуда я знаю! Но мне такой чудный сон приснился!
   Анастасия предположила:
   - Об девушке... Ты шептал во сне мечта!
   Виталий улыбкой выигравшего поединок Айвенго подтвердил:
   - Да о чудной, прекрасной и опасной девушке!
   Анастасия оскалила зубки, опухоль с её разбитого лица практически спала и она спросила:
   - Опаснее чем я?
   Виталий кивнул:
   - Да опаснее!
   Миледи не поверила такому ответу:
   - А это еще почему? Ты видел, какую здоровую девицу, я вчера завалила?
   Студент-вундеркинд просто, даже азбучно без острот ответил:
   - Потому, что у нее температура в десять миллиардов градусов!
   Тут уже Зоя с тревогой заметила:
   - Нельзя столько времени заниматься наукой, особенно перед сном. Такой сильный жар у твоей подруги из сновидения.
   Анастасия захихикала, а Виталий уточнил:
   - У неё не жар. Она как это вам сказать.... - Юноша с трудом подыскал аналогию. - Максимально приспособлена к той среде, где обитает!
   Зоя, любопытствуя, спросила:
   - И что за это среда?
   Виталий выпалил:
   - Вы не поверите, но она живет в недрах исполинской синей звезды!
   Анастасия снова заржала, а вот Зоя ответила серьезно:
   - А знаешь, я давно хотела написать роман об обитателях внутри солнца. Это было бы интересно. Особенно если бы свои подвиги они бы совершали именно на Земле!
   Виталий решительно одобрил этот порыв:
   - Правильно! Заняться таким делом, как писать фантастику, а насущные проблемы человечества пускай летят коту под хвост. Вот это дело.
   Зоя обиженно возразила: - Фантастика тоже имеет огромное прикладное значение!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"