Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Освобождение Крыма.глава - 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По многочисленным просьбам читателей, для удобства скачивания выставляю тринадцатую главу суперхита!

   . ГЛАВА ? 13
   Эльроза очнувшись, оттолкнула, вернее, сделала не вполне удачную попытку оттолкнуть смазливого юношу из рода цветоэльфов и с ухмылкой спросила:
   -Тебя как звать сопляк?
   Юный воитель не смутившись, ответил:
   -Меня зовут Эльтюль, и гораздо старше годами, чем выгляжу!
   Воительница внимательно посмотрела в глаза цветоэльфу. Действительно это не мальчишка, хотя и кажется хрупким и мелкотоварным с детской, румяной мордашкой.
   Она спросила его шепотом:
   - Ну, что же... Сражение уже закончилось?
   Юный воитель-эльф просто ответил:
   - Нет! Пока идет перегруппировка сил и подтягивание резервов. До окончания войны еще очень далеко.
   Эльроза попыталась вскочить, как её повело и, она поспешно уселась обратно, а то точно голову расшибешь. Какое ощущение у неё стало, будто она вроде обесточенной батарейки. Угу, такая вот ситуация - считай, что провалилась в подземелье тартара.
   Эльтюль приняла массировать цветоэльфийке упругие подошвы и при этом утешил:
   - Да пока ты временно выбыла из строя, но расстраиваться не надо!
   Эльроза чувствовала, что её бесит, а плоть утратила координацию. В самом деле, в таком состоянии ей с истребителем не справиться. Видимо сильно посекло излучением, и требуется время для регенерации. Воительница со злостью пробормотала:
   - Пока я буду восстанавливаться, генеральное сражение этой войны совсем закончиться. И я не успею к раздаче пудинга.
   Эльтюль поспешил её обрадовать:
   - Мы сейчас находимся в таком мире, что время для нас течет быстро, а для звездолетов, что готовятся к решающей схватки медленно!
   Эльроза с надежной спросила:
   - А значит?
   Юный цветоэльф подтвердил:
   - Значит, успеешь ты, восстановившись подраться. Как впрочем, и я!
   Эльроза с подозрением посмотрела на юношу:
   - Однако ты на тяжелораненого не похож. Движения резкие, быстрые... - И жесткий вывод. - Не хочешь ли ты откосить от битвы!
   Эльтюль с милой улыбкой возразил:
   - Конечно же, нет!
   - Так чего не дерешься! - Ревела Эльроза.
   Юноша-эльф объяснил:
   - Мне поручили, пока царит пауза, добыть через портал с выходом в параллельное мироздание очень ценный артефакт. - И юноша добавил. - Который талисман в сочетании с другим артефактом может оказать решающее влияние на ход войны с гробоорками.
   Эльроза тяжело выдохнула и спросила:
   - А не врешь?
   Эльтюль обижено ответил:
   - Разве пристало цветоэльфу лгать?
   Эльроза вместо, это пропела:
   - Ложь недаром во всех королевствах, уважали во всем времена. Ложь прекрасна, когда полезна и ужасна, когда вредна!
   Эльтюль на этот пассаж тоже очень складно заметил:
   - Ври в меру, соблюдая честь, чтоб не поймать на слове! Ведь ложь спасительная есть, а есть вранье пустое!
   Эльроза перешла на серьезный тон:
   - Да я слышала, что существуют специальные порталы, через которые можно перебросить ограниченное количество бойцов, а иногда и вовсе одного. В этом случае отбирают наиболее эффективного из возможных бойцов героев!
   Эльтюль согласно кивнул и, подпрыгнув на одной ноге, произнес:
   - Вот именно, тем более, что у меня уже есть опыт работы в различных диких землях посредством переброски порталом!
   Эльрозе стало любопытно и, она спросила:
   - А это как получается?
   Цветоэльф подпрыгнул, сделав пятикратное сальто и приземлившись, наколдовал, что-то вроде торта. Предложил с целью скорейшего восстановления Эльроза, а сам продолжил:
   - По-разному. В частности я выполнял особое задание на планете со странным названием Земля.
   Воительница рассмеялась и заметила:
   - Действительно странное название. Ведь земля это один из синонимов слова грунт.
   Цветоэльф побывавший в шкуре попаданца подтвердил с ухмылкой:
   - Конечно это более, чем странное название. Но и задание у меня тоже оказалось не самым обычным.
   Эльрозе стало любопытно, до коликов:
   - Так скажи мне, что там ты делал?
   Эльтюль посмотрел на голографические часы, цифры меняясь превращались в различного рода космических зверей. Юноша подмигнул звездной фауне и неохотно ответил:
   - Сейчас я, отправляясь к порталу. У меня мало времени, а рассказывать долго.
   Эльроза, нарочно крайне угрожающе нахмурилась:
   - Заставляешь даму ждать?
   Эльтюль хладнокровно ответил:
   - Эффект перемещения в другие мироздание такой, что один день у нас, как тысяча лет там. То есть ты меня совсем недолго подождешь!
   Эльроза, однако, хмуро возразила:
   - А если ты вообще не вернешься. - И умоляюще попросила. - Хоть кратко опиши, что ты делал на Земле, пока есть время!
   Эльтюль без особого энтузиазма произнес:
   - Не все воспоминания об той миссии были приятные. Ведь отправили меня с заданием... Ни куда-нибудь в тюрьму! - Юноша усмехнулся, увидев недоуменный взгляд Эльроза. Впрочем, девушка-вампир согласилась:
   - А ничего тут особого нет! В боевиках часто оправляют тех или иных боевиков в тюрьмы со спецзаданием. - Девушка-вампир поправилась. - Ну, может и не слишком часто, но я подобные фильмы смотрела.
   Эльтюль с грустью заметил:
   - Ну-да фильмы... А когда на самом деле туда попадаешь... Ну, я выполнял задание на малолетке-тюрьме. Кое в чем там лучше, чем на взросляке в камерах чище, пайка получше, да и воняют тела у юных землян не так противно и сильно как у возрастных тварей. Но зато стригут волосы под нуль и ходишь в казенном не по росту. Брр... Какой у меня щеголя эльфа там видок был!
   Эльроза представив Эльтюля обритым под нуль, расхохоталась:
   - Вот это и в самом деле забавно! Ну, прямо ты колобок с автоматом.
   Юноша-попаданец заметил:
   - Но вообще зона-малолетка считается на Земле самой страшной зоной, несмотря на некоторые мелкие привилегии.
   - Из-за того что волосы бреют наголо? - Ухмыляясь, спросила Эльроза.
   - Да нет! Из-за контингента заключенных! - Заявил Эльтюль.
   Эльроза снова попыталась встать, но ноги, словно спагетти и рыкнула:
   - С этим я согласна. У юных мозгов маловато, так они и агрессивны. А поскольку планета наверняка отсталая, то за всеми не уследишь... Сочувствуя я тебе, досталось небось?
   Эльтюль самодовольно усмехнулся:
   - Да я бы не сказал. - И тут же поморщился. - Хотя досталось, но от охраны. Мне запретили стражей порядка бить. А с контингентом была драка. Но люди гораздо, очень даже значительно слабее и медленнее цветоэльфов, а я ведь еще и тренирован перед таким заданием. Техникой рукопашного боя, в том числе с тесных помещениях владею. У нас не дураки, слаба не пошлют!
   Эльроза заулыбалась:
   - Ты их вырубил?
   Эльтюль подтвердил:
   - В камере было двадцать шесть рыл, полезло в драку пятнадцать. Все утратили временно возможность двигаться. Ну, а меня на неделю в карцер. Могли и больше, но нельзя по закону, так меня они считали еще мальчиком. Да и хулиганьем им самим надоело. Зато вернулся я в камеру уже героем! Земляне особенно юного возраста силу очень даже уважают. Так что в этом плане там все в порядке. Только вот когда пацаны курят противно от дыма очень. Я терпел, терпел, затем их построил. Заставил спортом заниматься. - Цветоэльф себялюбиво ухмыльнулся. - Короче говоря, обрел авторитет.
   Эльроза шепотом спросила:
   - А какое все-таки там тебе поручили задание?
   Эльтюль хотел ответить, как вдруг горограмма-часы запищала. Юный цветоэльф пожал на прощание руки:
   - Вернувшись, расскажу!
   Эльроза согласно кивнула:
   - Не смею тебя задерживать. Долг перед Родиной свято. А вообще надо будет и мне посетить эту Землю!
   - Не очень-то рвись. - И юный цветоэльф скрылся за тайником в стене.
   Сначала Эльтюль направился к кабине перехода. Хоть и на Землю его перебрасывают все равно риска много.
   Юноша даже пробормотал:
   - Все время ходишь по лезвию ножа, даже пятки кровоточат.
   Переход в нуль-кабине занял половину секунды. Возникло ощущение сильной встряски, будто бы резко сорвался с места скоростной лифт небоскреба. Затем он оказался в особой, роскошно обставленной кабине. Там его уже поджидала парочка цветоэльфов из числа знати и гном. Четвертым оказался ягодохоббит Улей Хачапури. Он приветливо подмигнул Эльтюлю и произнес благосклонным тоном:
   - Ты недурно сражался и в этом деле молодчина! Ну, а теперь тебе предстоит новое и весьма интересное задание!
   Юноша вытянувшись произнес:
   - Рад стараться ваше высокопревосходительство!
   В ответ послышались смешки и оскалы зубов. Затем Улей добавил:
   - Пойдешь прямо по коридору пока не войдешь в сам квартал!
   Эльтюль все же не удержавшись спросил:
   - А что конкретно я должен принести?
   Гросс-генерал Хачапури без особого энтузиазма ответил:
   - В какой форме ты получишь артефакт, узнаешь уже по ходу действия.
   - Ягуар в мешке! - Остроумно заявил Эльтюль и выпятил мускулистую грудь.
   Улей согласно кивнул:
   - Возможно, но очень нужная для нашей армии вещица. Так что постарайся уж...
   Эльтюль обиженно произнес:
   - Я не вчера родился, чтобы не понимать, что важно, а что неважно. - И подпирая гордо выпятив грудь бока, цветоэльф произнес. - Тем более, когда много говорят о важности дела, это лишь отвлекает - излишне взвинчивая бойца.
   Гросс-генерал Хачапури, был рассержен поведением дерзкого, как казалось внешне пацана цветоэльфа, но вида не подал. Просто сухо словно шелест сворачиваемой в трубку махорку, произнес:
   - Промедление провалу подобно - иди быстрее!
   Еще один из генералов даже энергично пожелал:
   - Выдави из них до фотона!
   Эльтюль приложил руку к испускающей голограммы фуражке - заявив:
   - Да будет так! И еще круче!
   И направился туда, куда ему указывала стрела оранжевого цвета. Раз там портал, значит идти нужно к цели! Сказано выполни задание, иначе не вернешься, значит нужно и выполнять.
   Юноша вступил на блистающий оранжевым и фиолетовым цветом коридор. Эльтюль движется, аккуратно ступает, по теплой дорожке. Его движения плавные, но полные уверенной силы.
   Юный эльф делает шаг за шагом, портал слово светлый туннель метро. Эльтюлю, кажется, что становится, теплее или даже жарче. Но ничего, не следует уступать... Огонь не остановит его, хотя идти приходится в портал босиком. Так слишком уже нежная в нем разновидность магоматрицы, которую может повредить обувь.
   Мальчик-эльф, шествуя в другую вселенную, был весьма самоуверен, он думал, что это восхождение на царский трон, как вдруг на него налетела волна, погрузив неведомое марево. Словно с десантного модуля сбросило в туман, а голову сильно закружило. Словно ты оказался в волчке, что раскручивает тугая пружина.
   - Нет, я не пьян! - Упрямо заявил Эльтюль.- И меня не одолеть супостатам, что подготовили сюрпризы!
   Он попытался всмотреться в мерцающие сумерки: вскидывая голову. Но ничего существенного так и не рассмотрел. Впереди и сзади только туман, мерцающий и колышущийся, даже кажущийся по ледяному колючим. Эльтюлю виднелось, что он несется словно снаряд в воздухе, разрывая пелену, но она продолжала клубиться перед ним, зыбкими стенами шевелясь по сторонам и смыкаясь как морские волны обошедшие буек.
   - Вот так и сходят с ума! - Заметил мальчик-эльф.
   Возникло откуда-то впечатление, что там за туманными стенами, происходит упорядоченное движение; орды более грандиозные, чем армады Гитлера и Сталина, которые десятилетия назад бились, одна стальная гора, против другой. В России Эльтюлю пришлось задержаться намного дольше, чем это требовало задание и, он успел побывать не только на зоне-малолетке. Ну и, разумеется, не только в России - командировка на Землю оказалась и длительной и интересной. Впрочем, когда она закончилась, Эльтюль вздохнул с облегчением, уже больно активную охоту на него развернули спецслужбы нескольких стран. Побег с зоны на фоне того, что умудрился и, что пришлось подолгу службы и, приказа-задания сотворить казался мелким эпизодом. Даже действительно это всего лишь шалость ребенка, и до сих пор подавляющее большинство землян, не знает, что он сделал в ходе миссии.
   Эльтюль произнес:
   - Иногда преступление идет человечеству на пользу, и становиться подвигом, только награждают за него, как правило, посмертно!
   Теперь проходило что-то и вовсе на первый взгляд немыслимое. Эльтюль мельком замечал огромные фигуры, монстры без названия. Они словно плавники акулы молниеносно проносились мимо; в тумане виднелись неисчислимые блески, составляющие фалангу щитов и огненных копий.
   - Потрясающе! - Произнес эльф-мальчишка.
   Всюду в каждой песчинке, постоянное передвижение, ритмичное, вызывающее ужас - будто миллион ног невидимых, но кровожадных существ неизвестного, чужого мира ступали на ваш порог.
   Видно оружие, динозавры и катапульты, обширное пространство заполняется фантомами, которые при этом готовятся и скалят пасти и, тренируются.
   Эльтюль как бы завис между известным и неизвестным. Между прошлым и будущим, между реальным и воображением. Хотя как правило перемещения это всегда что-то особенное, но в данном случае это уже особенная особенность. Неистовые орды, вокруг, бдительные разведчики, исполинские копейщики, вовсе безразмерные ящерицы, и прочая орда, ожидающая сигнала чтобы обрушиться на него. Среди них и летающие птеродактили, готовые пустить в ход свои длинные клыки и устроить разрывание плоти, а может даже со стремление развеять и душу.
   Вдруг перед Эльтюлем возникли Чиполинно и смесь Карандаша с Незнайкой. Хорошо знакомые с раннего детства тем, кто живет на земле персонажи. Сам юноша-эльф тоже их видел, смотрел по телевидению и улыбнувшись подмигнул в ответ.
   Более реальный, чем в воплощении мультяшки, Чиполинно сказал, вернее воодушевленно произнес:
   - Ты хочешь, чтобы тебе повиновалась межвселенская армия, тысячи тысяч мирозданий?
   - А для чего? - Спросил, немного растерявшись от столь неожиданного предложения Эльтюль.
   Знаменитый герой Джанни Родари ответил:
   - Чтобы стать вроде гипермультяшного Бога, контролируя все мыслительные процессы во вселенной.
   Мальчик-эльф заколебался. Причина понятна, быть Всемогущим Богом этого более и нельзя, пожелать. Но зато такая ответственность, если ты контролируешь все процессы во вселенной:
   - А если я не захочу! - Оглянувшись, юный цветоэльф добавил. - Тем более жизнь учит, что ничто не дается просто так.
   - Тогда тебя ждет вот это! - Перед лицом Эльтюля возникло что-то настолько ужасающее и мерзкое что это даже невозможно описать бедным человеческим языком. Впрочем, не только человеческим, но даже и богатейшим цветоэльфа.
   - Я согласен! - Произнес, побледнев мальчик-эльф и философски, добавил. - Выбор между всем и вечной мукой... Великолепнейший выбор!
   - Тогда тебе надо добраться до меча бессмертия и ты овладеешь неведомой силой! - Сказал уже карандаш-мультяшка, тут у Незнайки нос был в виде карандаша.
   Эльтюлю показалось, что он на пороге какого-то чудесного открытия, божественного откровения. Того что случаются один раз и не в каждое столетие, и которое не и имеет рационального объяснения, когда вот так все разом меняется. Мальчик-эльф распростер руки, пытаясь поймать птицу удачи, осознать свою мощь.
   - Я разобью оковы мироздания! - Проорал Эльтюль.
   Его скорость стала уменьшаться, а гул неисчислимого множества голосов стихать, туман редеть.
   Чиполинно произнес с наставлением:
   - Помни, меч попадет в руки только самому достойному!
   Эльтюль презрительно фыркнул: "мог бы подобной банальщины не говорить, понятно, что меч просто так никому не достанется". И зачем повторять столь избитое выражение!
   Марево совсем рассеялось! Эльтюль увидел, что Чиполинно и Карандаш-Незнайка бросают в него лепестки роз. То, что происходит с ним, было нелепо, но мальчик-эльф не сознавал этого. Наоборот он уже считал себя Наполеоном, стоящим на главной башне Московского кремля.
   - Я стану повелителем мира самым великим человеком за всю историю человечества!
   И тут же запел красивую песню настоящего Богом данного поэта:
   Чтобы душа не знала скорбных угрызений,
   Огонь священный в сердце не угас!
   Мы посвятим отчизне дух всех песнопений,
   Рассвет, приблизился победы русских час!
  
   Цветы я собираю в день весенний,
   Кому люблю во славу светлых дней!
   И в будущем я вижу тьму видений,
   Где радость, мир вещает соловей!
  
   Он издает таинственные звуки,
   В которых Русь Христова выше всех!
   И за отечество как долг приму я муки,
   Пускай России будет: радость, смех!
  
   Бывали испытанья кровь и боль,
   Отечество жестоко попирали!
   Но после битвы ели хлеб и соль,
   И милостыню щедро раздавали!
  
   Тебе Россия буду гимны петь,
   Страна великих воинов бессмертных!
   Взмахнув мечом, пронзил стальную сеть,
   Мой долг сражаться за больных и бедных!
  
   Да будет над вселенной флаг сиять,
   Страны святой нет в мирозданье краше!
   И если надо мы умрем опять,
   Воскреснет в Православье вера наша!
   Пропел мальчишка стихи, подняв вверх кулаки.
   Эльтюль посмотрел вперед, он оказался на краю водоворота, воронки в сверкающем тумане. Дальний край извивающейся спиральки в трех верстах от него расширялся в большой круг; его смутно очерченные края сталкивались со стеной города. Как будто перед ним прямо на боку лежит конус из хрустального прозрачного воздуха, а на его изогнутые стороны давит некая подобная полупрозрачному пенопласту среда, значительно тяжелее земной атмосферы, но легче воды.
   Верхняя дуга основания конуса уходила в высоту на добрую пару с половиной километров; над ней все скрывала мерцающая туманность, похожая на огромное облако светляков. Со всех сторон словно извивались змеиные хвосты, насколько хватал взгляд, уходило в бесконечность, мерцающее могильным и вместе с тем ледяным светом марево.
   - Квазарно! - Бывший попаданец на Землю мальчик-эльф вспомнил фразу популярного боевика.
   Вдруг на мареве появились тысячи ярких проблесков, они метнулись, заплясали, сплетались и расплетались, пролетали туда и сюда - миллиарды лучей исполинских прожекторов в фосфоресцирующем туманном море. Невообразимы как бесчисленные полосы зари, пробивающие собственный радужный покров. И в игре этих лучей чувствовалось что-то ужасное механическое, ритмичное и упорядоченное. Способное, что есть живое ввести, в состояние глубокого гипнотического транса.
   Словно это были светящиеся струны лиры, приводящиеся в движение невидимыми, но от этого не менее искусными пальцами. Волшебная мелодия сопровождающееся золотыми песнями, переливающуюся алмазными аккордами. Казалось это драгоценные бабочки, машут крыльями, даря свет мирозданию. При этом каждое крылышко имеет собственный окрас, абсолютно между прочим неповторимым, не имеющий аналогов в подлунных мирах.
   - Вижу чудо! - Прошептал Эльтюль, провел ладонями по разом вспотевшему лбу и добавил. - Такое чудо, которому трудно найти аналоги в земном или даже в богатейшей космической империи цветоэльфов.
   Чиполинно ответил ему:
   - Это более чем чудо! Имеющий, мудрость сочтет цвета счастья!
   Мальчик-эльф не на шутку удивился:
   - Что ты хотел сказать?
   Вместо него ответил Карандаш-Незнайка.
   - В свое время я мог соперничать с Леонардо Давинчи. - Как часто любят хвастать невежды, особенно в вопросах искусства и науки добавил. - В каждом моем штрихе и черточке была заложена информация для потомков!
   - Круто! - Ответил мальчишка-эльф. Впрочем мальчишка ли? Может даже наоборот, опытнейший ветеран, не имеющий себе равных в уме и изощренности.
   Чиполинно с улыбкой настоящего ветерана, по различным деяниями смело ответил:
   - Так вот и тут имеет место не просто игра, в ней скрытое значение, какой-то тайный смысл.
   Эльтюль сахарно улыбаясь на это, согласился:
   - Знаешь, я своим мозгом это и так понимаю, но постичь не могу. Суть великой тайны мироздания сокрыта для моего мозга.
   Чиполинно ответил:
   - Придет время, и ты все постигнешь. Мало того чрезмерное знание будет тебя утомлять. А пока смотри и думай!
   Лучи, казалось, поднимаются вверх от самой земли, если это конечно можно назвать землей. Теперь они походили на бесчисленные копья, которые несет марширующая армия титанов. Блестят остро заточенные ослепительные секиры, слышаться всплеск и хлопанье крыльев динозавров. Что звенит и снова, словно падают капельки дождя, постепенно превращаясь в ливень стрел, испускаемых боевыми отрядами гениев света. Они вздымаются вертикально, а между ними, раздвигая потоки, движутся огромные смутные фигуры, словно образуются и рассыпаются горы. А ледяные верхушки гор еще и разбиваются на миллионы хрустальных осколков. Мальчишка-эльф, пробормотал:
   - Да в это что-то есть, но что?
   Темные и вместе с тем сверкающие чудовища пробиваются сквозь густой лес, высоченных деревьев объятых холодным, напоминающем, могильные венки пламенем.
   Угрожающая химера бредет сквозь торчащие, словно башни стволы сосен, раздвигая их огненными клыками.
   Становиться все страшнее, бурлит море, фантастический левиафан всплывает сквозь гигантские, сверкающие водоросли на поверхность моря под свет звезд.
   Эльтюль тревожно шепнул, обратившись к Чиполинно:
   - Откуда эта сила! Каков механизм производит волшебные лучи?
   Легендарная луковица хихикнул, через ряд стальных зубов плотоядно скалясь ответила:
   - Оглянись!
   Мальчик-эльф повернулся, сзади по-прежнему колыхалось марево.
   Эльтюль растерянно оглядываясь, пробормотал:
   - Кажется следующее! Хотя я в этом и не уверен, - энергия исходит от отдаленной стены самого города.
   - Возможно гениально азбучно и эффективно! - Ответил Карандаш-Незнайка и тут же выдал прямо противоположное, ранее сказанному. - Все это просто белиберда!
   Конус на вершине которого находились, Эльтюль и его свежеиспеченные приятели по бреду, расширялся от того места где они стояли.
   Юный воитель и попаданец в неведомый мир, еще раз осмотрелся, и заметил:
   - Основание корпуса в стене, а вершина там, где мы!
   - И что это дает!? - Спросил Чиполинно и луковый человечек добавил сам за себя. - Можно устроить отличный Гайд-Парк. И не только поверьте наблюдать, но и едать!
   В большом круге поверхность стены была гладкой и тусклой: ни следа мельчающих огней. Что-то мертвое, могильно, но сюрреалистическое, а значит живое. Она слабо светилась. Без единого выступа, гладкая вертикальная стена из полированного синеватого металла - просто кладбище энергии.
   Эльтюль крикнул, вернее, пропел, то, что он уже не раз слышал при воплощении на Землю:
   - Мы смело в бой пойдем, за власть советов! С лопатой и дубьем, под песню эту!
   Чиполинно ответил:
   - Джанни Родари был бы тобой доволен.
   - И я тоже! - Эльтюль направился к Чиполинно, пытаясь, дотронутся до него. Лук аккуратно сместился в сторонку.
   И тут, словно движение послужило сигналом, огромный конус двинулся. Круглое основание медленно скользнуло вниз с мерцающей стены. Все стало проваливаться, словно в исполинское болото. Эльтюль понял что скверно, он словно приближался к преисподней.
   - Да что это такое! Воскликнул мальчишка-эльф.
   Перед ним неожиданно оказалась великолепная голова неведомой богини, сильно смахивающая на голову Афродиты из фильмов про Геракла, и незнакомая девушка немного скромнее, но не менее очаровательная. В ней что-то и от богини и от монашки, принявшей покаяние в монастыре.
   Они вынырнули из мерцания как пловцы из глубин. И вот прямо перед Эльтюлем, красивые ножки в золотых сандалиях попирают поверхность куба.
   Девушки впрочем, словно не замечали перед собой мальчишку-эльфа. "Афродита" обнимала незнакомку за талию.
   Чиполинно тронул Эльтюля за плечо и сказал: - Проявляй сдержанность!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"