Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Отрывок дискуссии о будущем человечества - 7/

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  *Колышкин Владимир Евгеньевич 2014/10/16 14:17 [ответить]
   > > 463.Рыбаченко Олег Павлович
   >Разве США предлагали нам объединиться? и при чем здесь вообще Путин?
   >
   >А кто дал установку СМИ - показывать Запад в негативном света. Сами журналисты наоборот сердцем с западом его буржуазными ценностями за исключением маргинального меньшинства.
  
   факты установки предъяви.
  
   >Вот зачем мне лично диктатура?
  
   Задай это своему Лукашенко.
  
   >При демократическом режиме легче и разбогатеть и сделать политическую карьеру в том числе и на сталинских лозунгах.
  
   Кто тебе конкретно и в чем мешает зарабатывать деньги и делать политическую карьеру?
  
   >А в России каждый месяц режим веревочку подкручивает на шее у творческой личности!
  
   пример подкручивания пж в студию.
   \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
  465. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2014/10/16 14:15 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 462.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >> > 460.Рыбаченко Олег Павлович
   >
   >>Вот почему я стал заступаться за либералов - потому что путинский режим покушается на самое святое что есть у писателя - свободу творческой личности. И не могу и не хочу молчать!
   >
   >у тебя че, паранойя? ну какую свободу Путин у тебя отнял как у творческой личности? Может он тебе мешает писать?
   >Так и не мешает, ты вон за два дня роман состряпал. печешь их как длины. Кто тебе чего не дает?
  
   Путин пока мне мешает издаваться - так как существует негласная цензура не печатать политически ненадежных авторов. А кто даст гарантию, что и Самиздат через год не закроют? Это уже было!
   А ведь при царе даже Достоевского печатали!
  464. *Такто 2014/10/16 14:12 [ответить]
   > > 460.Рыбаченко Олег Павлович
   >> > 458.Такто
  
   >А чем Россия лучше? Например захват Крыма был осуществлен вопреки нормам международного права. Законности тут не было и на цент. Внутри России чисто авторитарное правление. Конституция не соблюдается - права человека фикция.
  
   Напротив - Россия в соответствии с международным приоритетом прав человека пошла навстречу острому желанию населения Крыма - и освободила его от незаконного национального угнетения.
  
   Честь и хвала лично Путину за этот шаг - тут таки молодец!!!!
  
   При всех прочих известных его недостатках.....
   :)
  
   Кстати, Россия в истории, если сравнивать с другими странами - самая благородная страна в международном плане...
  
   Во внутреннем плане, увы, пока отстает...
  
   Надо срочно подтягивацца...
   :)
  
  463. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2014/10/16 14:12 [исправить] [удалить] [ответить]
   Разве США предлагали нам объединиться? и при чем здесь вообще Путин?
  
   А кто дал установку СМИ - показывать Запад в негативном света. Сами журналисты наоборот сердцем с западом его буржуазными ценностями за исключением маргинального меньшинства.
   Вот зачем мне лично диктатура?
   При демократическом режиме легче и разбогатеть и сделать политическую карьеру в том числе и на сталинских лозунгах.
   А в России каждый месяц режим веревочку подкручивает на шее у творческой личности!
  462. *Колышкин Владимир Евгеньевич 2014/10/16 14:11 [ответить]
   > > 460.Рыбаченко Олег Павлович
  
   >Вот почему я стал заступаться за либералов - потому что путинский режим покушается на самое святое что есть у писателя - свободу творческой личности. И не могу и не хочу молчать!
  
   у тебя че, паранойя? ну какую свободу Путин у тебя отнял как у творческой личности? Может он тебе мешает писать?
   Так и не мешает, ты вон за два дня роман состряпал. печешь их как длины. Кто тебе чего не дает?
  
  461. *Колышкин Владимир Евгеньевич 2014/10/16 14:06 [ответить]
   > > 457.Рыбаченко Олег Павлович
   >А как думаете Владимир если человечество будет разобщенным сможем ли мы хоть что-то путное в космосе построить. Вот сколько миллиардов ваш Путин потратил и на гонку вооружений и на информационную войну и на конфронтацию в целом.
   >И Крым России и даром не не нужен - туда россияне и так ездили когда он был у Украины. Если бы вы были бы умнее, то наоборот бы выступили с идеей мировой гегемонии: Запад, Россия, союзники этих стран, Китай. Создание единого правительства с делегированием части суверенитета. И со стороны США и со стороны России и Китая. То есть политическая глобализация!
   >А ваш Путин с идее многополярного мира раскалывает человечество вместо консолидации!
  
   Ну, мне нечего добавить к сказанному Такто. Человечество должно преодолеть национальный эгоизм, но пока от этого далеки даже демократически развитые США.
   Разве США предлагали нам объединиться? и при чем здесь вообще Путин?
   Если твой сосед мечтает оттяпать твой нефтеносный участок, отсудить его, или забрать силой или хитростью, то ты вынужден будешь закупать оружие, строить забор и всячески укреплять оборону.
  
   Ну давай предложи всем жителям города свой карман.
   До общего кармана надо дорасти. Европа уже доросла до общего дома. и то не совсем. есть еще над чем работать. но и то вперед, по сравнению с 40-ми годами прошлого века.
  
   а вот США до сих пор не доросли ни для какого объединения. ни с Китаем, ни с Россией.
  
   а что касается освоения космоса и совместных построек, то это будет зависеть от численности населения и уровня технологий. Позволят технологии строить астрогорода, будут строить.
  
  
  460. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2014/10/16 14:03 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 458.Такто
   >> > 457.Рыбаченко Олег Павлович
   >>А как думаете Владимир если человечество будет разобщенным сможем ли мы хоть что-то путное в космосе построить. Вот сколько миллиардов ваш Путин потратил и на гонку вооружений и на информационную войну и на конфронтацию в целом.
   >>И Крым России и даром не не нужен - туда россияне и так ездили когда он был у Украины. Если бы вы были бы умнее, то наоборот бы выступили с идеей мировой гегемонии: Запад, Россия, союзники этих стран, Китай. Создание единого правительства с делегированием части суверенитета. И со стороны США и со стороны России и Китая. То есть политическая глобализация!
   >>А ваш Путин с идее многополярного мира раскалывает человечество вместо консолидации!
   >
   >Всё это теоретически на ура, но практически Штаты стремяцца к собственной мировой гегемонии за любой чужой счет.
   >
   >И Китай вовсе не надежный союзник России, - а готовый в любой момент предать и съесть потенциальный людоед...
   >
   >Увы и ах, - такова селяви...
   >
   >А вот если бы Америка не была столь отмороженно-эгоистичной, а Китай - столь глубинно-бесчеловечным, - тогда бы и началась настоящая жизнь.....
   >:)
   А чем Россия лучше? Например захват Крыма был осуществлен вопреки нормам международного права. Законности тут не было и на цент. Внутри России чисто авторитарное правление. Конституция не соблюдается - права человека фикция.
  
   В США например до суда в тюрьме сидит меньше пяти процентов заключенных, и у них в тюрьмах условия содержания лучше. чем у нас в больницах.
   Ну Китай конечно в плане демократии хуже России, но там хоть отказались от авторитаризма и в целом Китай идет в сторону вертикально либерализации. В России же еще три года назад было куда больше свобод.
  
   Вот почему я стал заступаться за либералов - потому что путинский режим покушается на самое святое что есть у писателя - свободу творческой личности. И не могу и не хочу молчать!
   А вообще было лучше если бы создали наднациональное правительство. Одни бы искали бы нарушения у США, другие у Китая, третьи бы у России, а целом была бы либерализация сверху! И никаких эгоистических устремлений отдельных наций и империй!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"