Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Отрывок дискуссии о будущем человечества - 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2014/10/17 21:51 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 648.Ромм Фредди А.
   >> > 643.Такто
   >>> > 635.Ромм Фредди А.
   >>Лично мне сильно не нравицца не только Октябрьская революция, но и Февральская.
   >>
   >>Был нормальный приличный царский режим, наиболее адекватный условиям России.
   >
   >Водораздел. Николай 2 был антисемитом и поощрял еврейские погромы, так что я полностью одобряю его свержение и расстрел (но не его семьи).
   >
   >>Зачем нужно было его тупо свергать? Ведь в итоге ничего хорошего не получилось.
   >
   >Аналогичные свержения в некоторых странах (Англии, Германии) дали положительный результат. Абсолютизм вообще плох, хотя не всякая альтернатива ему хороша.
   >
   >>Тем не менее, лично я в определенном плане за революцию. Но не за кроваво-грязный процесс конкуренции злых идиотов, а стилистически.
   >>
   >>Как вариант - Парижские события мая-июня 1968. Вот это нормально, - и революция есть, и рамки приличия.
   >
   >Странно ты рассуждаешь. Те события пресекли реформы де Голля и превратили Францию в большую площадь Пигаль.
   >А чем тебе не нравятся Кромвель, Наполеон?
  
  
   Кромвель в общем выпустил много крови, а толку от этого было немного. Британия до сих пор не стала республикой.
   Наполеон понятно кровавый неудачник. Ум конечно же у Бонапарта был, но... Он вылез ему боком.
   Путин тоже похож на Наполеона, поначалу у него получалось неплохо, но затем голова закружилась от успехов.
  
   Путин вместо реалистичной политики поставил непосильную для России под управлением - партии жуликов и воров: цель - реванш за поражение в холодной войне!
  
   Цель достойная, но в нынешних условиях её выполнение нереально! И может привести к повторному поражению России и распаду как это было с СССР в 1991 году.
   Увы что и логика и интуиция на дают Путину шансов на победу!
  648. *Ромм Фредди А. 2014/10/17 21:42 [ответить]
   > > 643.Такто
   >> > 635.Ромм Фредди А.
  
   >Лично мне сильно не нравицца не только Октябрьская революция, но и Февральская.
   >
   >Был нормальный приличный царский режим, наиболее адекватный условиям России.
  
   Водораздел. Николай 2 был антисемитом и поощрял еврейские погромы, так что я полностью одобряю его свержение и расстрел (но не его семьи).
  
   >Зачем нужно было его тупо свергать? Ведь в итоге ничего хорошего не получилось.
  
   Аналогичные свержения в некоторых странах (Англии, Германии) дали положительный результат. Абсолютизм вообще плох, хотя не всякая альтернатива ему хороша.
  
   >Тем не менее, лично я в определенном плане за революцию. Но не за кроваво-грязный процесс конкуренции злых идиотов, а стилистически.
   >
   >Как вариант - Парижские события мая-июня 1968. Вот это нормально, - и революция есть, и рамки приличия.
  
   Странно ты рассуждаешь. Те события пресекли реформы де Голля и превратили Францию в большую площадь Пигаль. А чем тебе не нравятся Кромвель, Наполеон?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"