Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Отрывок дискуссии о будущем человечества - 12

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  701. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2014/10/17 23:55 [исправить] [удалить] [ответить]
   Кстати должен сказать Путину очень повезло со временем - любой преемник с умом выше среднего получил бы экономический рост в той ситуацию, а Чечню мог разгромить любой дурак, только лишенный жалости!
   Так, что в принципе ничего особенного Путин не сделал - если я не прав - обоснуйте обратное!
  700. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2014/10/17 23:52 [исправить] [удалить] [ответить]
   Но сами они на Севера работать не поедут, ограничатся мандаринами.
  
   Так уже едут и заселяют!
  699. *К.Варб (cvarb@mail.ru) 2014/10/17 23:51 [ответить]
   > > 694.Рыбаченко Олег Павлович
   Олег, я перестану Вам отвечать если Вы не станите цитировать корректно.
  
   >Но поскольку все люди эгоисты они видят Сибирь своей северной провинцией!
  
   Именно потому что эгоисты, они будут оказывать нам максимальное содействие.
   Нужны будут витамины - пошлют витамин.
   Нужны будут мандарины - пошлют мандаринов.
  
   Но сами они на Севера работать не поедут, ограничатся мандаринами.
  698. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2014/10/17 23:52 [исправить] [удалить] [ответить]
   ты определись, как ты будешь захватывать сибирь.
   если нелегальной миграцией, то будут выселять. если легальной, то будут все равно разумные ограничения.
   мы ведь нне идиоты пускать туда миллиард китайцев.
  
   Но китайцы будут говорить - мы вам поможем освоить Сибирь. вы наши друзья. Мы вам построим дороги.
  
   А как вы откажете в этом своему лучшему другу и кредитору?! И так медленно, но очень верно вас оккупируют без войны! Или если что с войной!
  
   Да и войну в Чечне можно было выиграть еще быстрее и с меньшей кровью, чем в реальности. Я даже описывал это в романах, как можно было сделать еще лучше, чем было!
  697. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2014/10/17 23:46 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 693.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >> > 689.Рыбаченко Олег Павлович
   >
   >>Кстати я могу сказать - все что сделан сделал бы Зюганов или Степашин - докажите , что это не так!
   >
   >НЕ ТАК.
   >НИ Степашин, ни тем более Зюганов. у Зюга вообще ничего бьы не вышло. ввел бы снова социализм с пустыми прилавками - вот и вся недолга.
  
   Не правда - Гена только на словах ленинец, на деле он пошел бы китайским путем. И может для России было бы лучше чем реформы Путина по Грефу.
  
   >а Степашин, кто такой Стапашин?
   >
   Степашин генерал Кгб, а просто под подполковник. Степашин довольно успешно правил свои первые три месяца.
   И у Степашины был опыт упешных выборов в Верховный совет по одномандатному окруку.
  
   >если ты помнишь, то прежде чем передать власть Путину, Ельцин менял премьеров как перчатки. Никто не мог понять, зачем он это делает?
   >а он делал это с целью выбрать способного преемника.
   В чем способности Путина? Он проиграл вместе с Собчаком выборы в Питере в 1996 году.
   Народ показал этой паре нет!
  
   У Путина до 1999 года не было ни одного крупного успеха - его вообще никто не знал.
  
   Способного удержать такого ретивого коня как Россия.
   >Никто не подошел, никто не справился.
  
   А никто и проверял у Примакова и Степашена управление получалось нехуже
  
   Справился только Путин. Его и назначил президентом.
  
   Когда он справился? В августе 1999 года у Путина не было никаких заслуг и достижений!
  
  
   >и не ошибся.
  
   Цыплят по осени считают. Народ Германии тоже думал, что не ошибся с Гитлером!
   >
   >Именно Путин выиграл войну с чечней, чтобы ты там ни говорил. в чечне сейчас настоящий культ Путина.
  
   Война идет на все Северном Кавказе.
  
   Ты видел как там справляли день рождения Путина? Если в европейской России никто не справлял, то в Чечне это было массовое мероприятие, напоминавшее Северную Корею.
  
   Чеченцы очень умны они видят, что Путин губит ненавистную им Россию и поэтому его славят!
  
   А вы этого не поняли!
  
   Но такой уж у восточных людей менталитет.
  
  
  
  696. *Колышкин Владимир Евгеньевич 2014/10/17 23:46 [ответить]
   > > 694.Рыбаченко Олег Павлович
   > Китае видят Россию как провинцию стабильную, процветающую, но ВНЕШНЮЮ.
   >
   >Варб ты не можешь знать мыслей колектиного диктатора в Китае. Но поскольку все люди эгоисты они видят Сибирь своей северной провинцией!
   >Иное предполагать наивно!
  
  
   Брехня. ничего китаец не думает. он думает, как бы пожрать. какая провинция? не выдавай свои мысли за мысли китайцев.
  
   вообще китайцы предпочитают тактику выжидания. у них есть пословица - если долго сидеть у реки, по ней рано или поздно проплывет труп врага.
  
   Китай не может взять Тайвань, его главная цель.
   а вы говорите о захвате сибири, кишочка тонка взять сибирь.
  
  
  695. *Колышкин Владимир Евгеньевич 2014/10/17 23:40 [ответить]
   > > 691.Рыбаченко Олег Павлович
  
   >А потом может и не хватить - без части Дальнего востока режим обойдется а если спалят Москву и Питер то...
  
   ты определись, как ты будешь захватывать сибирь.
   если нелегальной миграцией, то будут выселять. если легальной, то будут все равно разумные ограничения.
   мы ведь нне идиоты пускать туда миллиард китайцев.
  
   а если будет танковое вторжение, то ответный удар последует незамедлительно. Для того мы и приняли новую доктрину первыми нанести ядерный удар на любое вторжение в Россию.
  
   никто не станет проверять - ударит Россия или не ударит. Разумеется, ударит. Кстати, такой же ядерный удар предусматривают войск НАТО если Россия массированно вторгнется в Европу.
  
   Ядерное оружие потому и названо оружием сдерживания, потому что оно сдерживает. Реально сдерживает.
  694. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2014/10/17 23:36 [исправить] [удалить] [ответить]
   Китае видят Россию как провинцию стабильную, процветающую, но ВНЕШНЮЮ.
  
   Варб ты не можешь знать мыслей колектиного диктатора в Китае. Но поскольку все люди эгоисты они видят Сибирь своей северной провинцией!
   Иное предполагать наивно!
  693. *Колышкин Владимир Евгеньевич 2014/10/17 23:35 [ответить]
   > > 689.Рыбаченко Олег Павлович
  
   >Кстати я могу сказать - все что сделан сделал бы Зюганов или Степашин - докажите , что это не так!
  
   НЕ ТАК.
   НИ Степашин, ни тем более Зюганов. у Зюга вообще ничего бьы не вышло. ввел бы снова социализм с пустыми прилавками - вот и вся недолга.
   а Степашин, кто такой Стапашин?
  
   если ты помнишь, то прежде чем передать власть Путину, Ельцин менял премьеров как перчатки. Никто не мог понять, зачем он это делает?
   а он делал это с целью выбрать способного преемника. Способного удержать такого ретивого коня как Россия.
   Никто не подошел, никто не справился. Справился только Путин. Его и назначил президентом.
   и не ошибся.
  
   Именно Путин выиграл войну с чечней, чтобы ты там ни говорил. в чечне сейчас настоящий культ Путина. Ты видел как там справляли день рождения Путина? Если в европейской России никто не справлял, то в Чечне это было массовое мероприятие, напоминавшее Северную Корею. Но такой уж у восточных людей менталитет.
  692. *К.Варб (cvarb@mail.ru) 2014/10/17 23:33 [ответить]
   > > 685.Рыбаченко Олег Павлович
   >> Россия всегда побаивалась Китая. А на Lальнем Востоке отношения были крайне напряженными из-за территориальных споров. Не было никакого взаимного понимания.
  
   Олег Вы постоянно некорректно цитируете, в этот раз Славянку.
  
   Ольга опять не верно, самое последние территориальное приобретение РИ - это великодушный подарок Китая нам за взаимопонимание и поддержку мира и стабильности в духе Фен-Шуй в восточном Туркестане.
  
   >Конфронтация с Западом это шанс Китая проглотить Россию заселяя китайцами Дальний восток - а далее по крымскому сценарию!
  
   Нормальный Фен-Шуй возможен только в Поднебесной.
   Китае видят Россию как провинцию стабильную, процветающую, но ВНЕШНЮЮ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"