Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Отрывок дискуссии о будущем человечества - 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  701. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2014/10/18 00:03 [исправить] [удалить] [ответить]
   Кстати должен сказать Путину очень повезло со временем - любой преемник с умом выше среднего получил бы экономический рост в той ситуацию, а Чечню мог разгромить любой дурак, только лишенный жалости!
   Так, что в принципе ничего особенного Путин не сделал - если я не прав - обоснуйте обратное!
  
   Да и самый успешный Российский премьер - это Михаил Касьянов - идейный либерал!
  700. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2014/10/18 00:02 [исправить] [удалить] [ответить]
   Но сами они на Севера работать не поедут, ограничатся мандаринами.
  
   Так уже едут и заселяют!
  
   а если будет танковое вторжение, то ответный удар последует незамедлительно. Для того мы и приняли новую доктрину первыми нанести ядерный удар на любое вторжение в Россию.
  
   Нет по новой доктрине Россия может нанести удар, а может и не нанести.
  
   никто не станет проверять - ударит Россия или не ударит. Разумеется, ударит.
  
   Неизвестно - может решить, что получит сдачи а Дальний восток и так пустой и не слишком нужный.
  
   Кстати, такой же ядерный удар предусматривают войск НАТО если Россия массированно вторгнется в Европу.
  
   Тоже не факт, они могут сделать ставку только на обычные вооружения. Они это могут. но не обязательно сделают!
  
   Ядерное оружие потому и названо оружием сдерживания, потому что оно сдерживает. Реально сдерживает.
   Китайцы не жалеют людей, это Запад жалеет! А китайцы более жестокие и меньше ценят человеческую жизнь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"