Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Полемика о физике - 4

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  669. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2014/10/26 12:37 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 666.П.Б.
   >> > 664.Зор И.К.
   >>> > 663.П.Б.
   >>>В чем вы видите отрицание мной принципа относительности? (По-моему, отрицания нет.) Конкретно, пожалуйста, а то я передумаю, засомневавшись, достойны ли вы медали.
   >
   >>Мне в облом длинно писать на телефоне, так что у Вас есть 10 - 16 часов для того, чтобы самому ответить на свой вопрос. Тем более, что ответ есть в моей реплике, за которую Вы предложили мне медаль, пожадничав деньги.
   >
   >Ничего в вашей реплике нет. А принцип относительности Галилея неприменим к фотону.
  
   Галилея нет - но в целом принцип относительности это более широкое понятие!
  
   >Галилеев принцип - частный случай эйнштейновского, выполнение которого обеспечивает именно свет как элементарный переносчик сигналов. Элементарный переносчик сигналов не может сигналить сам, и потому говорить о протекании в нем каких-либо процессов нет смысла. Он не может служить ИСО. (*)
  
   Вот это ошибка - фотон тоже имеет структуру и способен испускать энергию. Причем есть различные разновидности фотонов. В частности внутренняя структура фотона - содержит четыре наноэлеменатрые частицы, связанные в унтерструну из двенадцати измерений. Посему фотон он и сам может в определенных условиях проявлять себя как как источник энергии и даже порождать материю.
  
   >
   >>Что же касается Вашей оценки моего ПРАВА на медаль, то из Бородиный мне известны только деревня и композитор. Но возможно Вы попали в тайные списки нобелевских лауреатов, вроде списков на Ленинскую и Сталинскую премию. Иначе как Вы можете дать мне медаль, простите мою тупость.
   >
  
   Все три закона термодинамики в целом не верны - даже на Земле они действуют лишь частично!
   А вне замкнутой систему действует фундаментальные законы противоречащие принципам отсталой человеческой термодинамики!
  
   >Мне не жалко - прощаю вам вашу тупость. (Заметьте, не я о ней сказал.) Видимо, от нее и ваша забывчивость. Ведь вы сами как добрый самаритянин предложили, что похлопочете о моем Нобеле, и я пребывал в уверенности, что вашей самаритянской пробивной силы достаточно для того, чтобы хлопоты увенчались успехом.
  
   Существование человечества и его развитие - опровергает закон термодинамики!
   На самом деле энтропия не убывает, а нарастает!
   >
   >В общем, никто не гонит вас писать ответ срочно. Мне все равно - хоть через сутки, хоть через неделю. Если пообещаете - подожду.
   >Откажетесь от своих слов, учтя замечание (*), - тоже все в порядке. Признавать свои ошибки даже Зору не зазорно.
   >Откажетесь отвечать - что ж, засчитаю слив. Не впервой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"