Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Новые бои за Украину!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   . ГЛАВА ? 5.
   Бердышев пришел в себя ощутил пауком, плавающим в банке с протухшей кровью. Тяжелейший трупный запах, беспощадно терзал ноздри, а глаза упрямо не хотели раскрываться. Веки словно склеились, а конечности дрожали от напряжения. Такое ощущение, будто ты одолел за раз полсотни дистанций равносильных Марафонской. Но надо собраться, надо, ибо, если ты способен мыслить, значит живой. Рядом слышится тихий женский стон.
   Может Панкеева, то выжила? Полковник отчаянно пытался приподняться, мышцы его словно изъеденные молью веревки, а ведь он мастер спорта по боевому самбо и футболу. И глаза разлепить не удается, только лишь шея судорожно дергается. Вот черт! И ощущение чудовищной боль, вдруг волной Цунами нахлынувшее, от кистей и ступней. Настолько сильнейший шоковый удар, что даже этот закаленный не одной горячей точкой человек заорал... А рядом истерично вскрикнула его напарница, хрустнули косточки.
   А боль, словно волны от падения астероида дюжину раз обошли все могучее тело полковника и зыбко подрагивали на довольно терпимом уровне.
   Как ни странно, но именно это шок придал силы и Бердышев, наконец, смог присесть и поднять руки. Потянулся к глазам, подсознательно опасаясь встретить предательскую пустоту. В глазницах и в самом деле, что-то клейкое, словно размякший пластилин, а при прикосновении отдается болью, словно тупым шомполом пронзающей до затылка. Бердышев хрипло ревет:
   - Лучше умереть, чем стать обузой для себя и других!
   Панкеева тоже поднимается. Её глаза хоть с титаническим усилием, но все же раскрылись. И почти ничего не увидели, вокруг дымка, искры, такое ощущение бывает, если долго смотреть без защиты на электросварочную дугу. Женщина вертит головой, ее мощная как у борца шея тоже сильно затекла, при повороте жилы рвет, как на дыбе. Панкеева невольно простонала, но продолжила вертеть. Дальше пошло уже легче, кровь влилась в тренированные мышцы воительницы. И марево перед глазами стало отступать, с боями сдавая позиции и упорно цепляясь расплывчатыми щупальцами за воздух.
   Пейзаж проступал, но от этого не становилось спокойнее. Вид проявился, словно после сильнейшего наводнения сродни потому Ноя.
   Поломанные деревья, обильно взрытые поля, словно пропаханные культиватором травы и кустарники. Вот солдатская каска смятая, как пережеванный блин. Сделав шаг, воительница наступила на нее своей крупной, но изящной по форме босой ногой. Каска была очень горячей и, Панкеева обжегшись, шустро отскочила, едва сдержав выкрик. Погрозила кулаком расплющенному куску стали, словно тот был реальной живой личностью, и мог понять, что эта крупная воительница, прорычала:
   - Будешь кусаться, сможешь обломаться!
   Тут брава казачка-капитан обратила внимание на полковника. Тот уже мог стоять, но не мог ничего увидеть. Там где должны у человека быть органы зрения и в самом деле заляпано. Только на кровь или перемолотое мясо это совсем непохоже. Цвет какой-то ядовито зеленый. Бердышев вяло размахивал богатырскими руками и бормотал:
   - Да я вас! У бандеровцы, оторву голову фюреру и его клике!
   Раиса Панкеева твердо, в полголоса произнесла:
   - Мужайтесь господин полковник!
   Бердышев грубо ответил:
   - Самый распространенный совет - мужаться, когда не желания и возможности помочь!
   Казачка-капитан решительно возразила:
   - Желание есть на все сто процентов, а на счет возможностей... Надо подойти к ближайшему ручью и там промыть глаза!
   Бердышев тяжело вздохнули и еще раз спросил:
   - В глазницах у меня кровь?
   Раиса мягким тоном ответила:
   - Нет! Что-то на вид типа пластилина. Словно сорванцы-дети в шутку замазали. Или наоборот враги-диверсанты!
   Полковник жестко приказал:
   - Тогда дай мне руку и отведи к ручью!
   Офицер спецназа шагал не слишком уверено, ощущалась сильная слабость, и каждое движение давалось с усилием. Словно переболел тяжелейшей болезнью, или слишком долго висел на дыбе. Правда Панкеева чувствовала себе получше. Ей даже хотелось идти быстрее, чем полковнику. Катавасия началась в последний день весны, а сейчас уже первый, а может и не первых день лета. Так что тепло, словно скошенная острым лезвием трава приятно покалывает босые подошвы капитана-девчонки. Хотя нет, уже вполне взрослой женщины, которая из-за развитой мышечной массы даже кажется старше, чем есть на самом деле.
   А пейзаж и в самом деле словно отбушевал знаменитейший потоп Ноя. Бурелом, галька, множество разбросанных сучьев, и битых кирпичей раскрошенного бетона со стеклом... Может тут и в самом деле был город.
   Панкеева замедлила шаг и стала внимательнее смотреть под ноги. Она не неженка, занималась босоногая единоборства, то тонкий стеклянный осколок может и её закаленную ударами в маккивару и шифер подошву пробить. Это стекло режет вернее гвоздя.
   Панкеев уже двадцать восемь лет и она не замужем. Правда имеет маленького сына. Мечтает об принце! Но её высокую и мясистую многие мужчины просто побаиваются. Капитану-казачке и в самом деле кажется, что она толстая, как молочно-мясная корова. И есть много, как засядет за стол, а так слопает за троих дюжих мужчин.
   При мысли об еде неприятно заныло в желудке. Когда она последний раз ела. Как минимум часов двадцать, если не больше пролежала в подобии комы или может даже проплавала в воздухе, кто это знает.
   Анфиса Панкеева поджала живот и жадным взглядом пожирала пространство. На что-то съестное и намека нет. Даже насекомые, которые летом способны проникнуть в президентский дворец куда-то подевались.
   Ни птиц, не насекомых, даже такое выражение: словно Мамай прошел тут не уместно.
   Полковник, который шагал через силу, с трудом выталкивал из себя слова:
   - Ну, что видишь воду?
   Капитан-казачка просто ответила:
   - Нет! Увы, нет!
   Бердышев заметил:
   - Очень тихо! Подозрительно тихо, только шумовой фот от дуновения воздуха и не мельчайшей букашки в ближайшем обозрении.
   Панкеев скептически заметила:
   - У вас такой сильный слух?
   Полковник подтвердил:
   - Да очень сильный. Я ведь недаром служил в военной разведке! Еще в детстве меня проверяли. Любую подсказку мог услышать с задней парты. А уж ноты различал... Мелодии.
   Панкеева без тени подхалимажа заметила:
   - У тебя, однако, голос. Мог бы не хуже Кобзона петь!
   Бердышев с логикой вояки заметил:
   - Всем же людям идти в Шоу-бизнес и индустрию развлечений. Надо послужить Родине-России в ратном деле!
   Панкеева тяжело вздохнула:
   - Я бы и не против, поплясать на эстраде! Только вот почему-то сомневаются в моих талантах! Хотя у меня голос - труба!
   Бердышев поправил:
   - Не труба, а тысяча труб! В средние века ты могла бы как Жанна Дарк. Тут полковник перешел на более серьезный тон. - Ты в каком направлении идешь?
   Казачка-капитан вполне естественно ответила:
   - Конечно же, в сторону Востока. Как же иначе!
   Бердышев призадумался. Будь он зрячим, то сам бы предложил бы бросок на Запад, чтобы вычислить тех, кто натравил на них этих монстров. Но попробуй атаковать незрячим? Самоубийственно! Конечно, полковнику спецназа нельзя испытывать страх перед смертью, но ведь для того чтобы убить врага нужно выжить самому.
   Как сказал какой-то, из головы вылетело имя этого пиратского капитана: мертвые не кусаются!
   Или как любят говорить американские ковбои: "если ты умный, то почему мертвый?". Вообще на счет американцев, то они неплохие бойцы. Особенно хороши янки в стрельбе из-за угла, сидении в засаде, вообще у низ с раннего детства прививается любовь к огнестрельному оружию.
   В этом плане и винтовка М-16 вовсе не так плоха, как принято считать в России. Она очень точная и в битве на дистанции дает преимущество над "Калашами" различных моделей.
   Для театра боевых действий в Европе вполне подходящее оружие. Сам Бердышев предпочитал "Абакан" - он бьет точнее и способен пробивать сдвоенной пуле бронежилеты.
   Но есть автоматы и получше. Например, секретная разработка "Сверчок", лупит патронами с урановым сердечником. Замечательная вещь, семь режимов стрельбы, но слишком дорогая, чтобы в массовом порядке поступать на вооружение. Такую выдадут лишь элите элит.
   И конечно же им сюда не выдали - вдруг попадет в руки к врагу. Тогда скандал неизбежен.
   С другой стороны конечно и у него в голове мелькали мысли, как это противно и мерзко воевать со своими братьями по крови, да пожалуй, и вере. Но такие мысли не для прирожденного солдата. В конце концов, убийство любого человека - преступление, но без этого человечество, пока не научилось обходиться.
   Раиса Панкеева спросила полковника, который молчал слишком долго:
   - Думаешь целесообразнее сменить маршрут?
   Полковник промолчал. По-прежнему они шагали в мертвом пространстве, где даже жучок, червячок не копошится. И это действовало куда более угнетающе, чем разрывы снарядов и хлопки вакуумных бомб. Так что в данном случае, что-то конструктивное придумать крайне сложно.
   Раисе же молчать даже страшно, тем к голоду прибавилось чувство жажды. А значит, реальный шанс протянуть ноги. Поэтому казачка произнесла:
   - Как ты думаешь, каким образом были вызваны монстры?
   Бердышев ответил после минутной паузы:
   - Законами обычной физики это не объяснить. Значит, объяснение находится за рамками современной науки!
   Панкеева вяло кивнула головой на своей не женской, мускулистой шее:
   - Так и так очевидно. Но вообще могло быть тут такое?
   Бердышев попытался вспомнить, то, что мог знать о разработках в США и на Западе:
   - Нам известно, что специальный отдел в АНБ исследует оккультные явления, в том числе с целью использования колдовства и магии в военных целях.
   Панкеева ухмыльнулась:
   - Так немцы тоже подобными исследованиями занимались! Хотя им это помогло как мертвому припарка!
   Бердышев, понизив голос, произнес:
   - А ты краса босоногая не все по данной теме знаешь?
   - А что? - Казачка обиделась. - Есть что-то новое?
   Бердышев подтвердил:
   - Вот именно! - Полковнику захотелось выговориться. - Далеко не все исследования нацистов пошли впустую. Кое-что из их влияний и дало эффект, оказав влияние на ход войны!
   Панкеева сбила ногой обломок кирпича и тоже тихо спросила:
   - А конкретнее, что и как?
   Полковник объяснил:
   - Одним из способов возnbsp;действие оккультных сил, было влияние на принятие решений, теnbsp;м или иным полководцев из противостоящей коалиции. Мало того - возможно и Мюнхен стал возможным не без влияния приворотных ритуалов и воздействий вызываемых духов.
   Панкееве стало очень даже интересно и она показала эрудицию, которую как правило называют неженской:
   - Меня вот саму всегда удивляло, как фрицы смогли разгромить превосходящие их силы Британии, Франции, Бельгии, Голландии - всего за полтора месяnbsp;ца, потеря солдат на пару-тройку дивизий. Это вообще так невероятно!
   Полковник согласился:
   - Верно! Преимущество у союзников было во всем: личный состав, количество орудий, танков и самолетов - все больше. А если брать качество, то превосходство армию союза в кадровых военных еще значительнее. А танки куда сильнее в вооружении и бронировании!
   - Я это знаю! - Заметила Панкеева и тут же добавила. - Крайняя некомпентетность командования привела к поражению.
   Бердышев уточнил:
   - Определенные ритуалы и заклинания и в самом деле способны оказать влияние на принятие тех или иных решений. Особенно в спорных ситуациях, когда полководец колеблется. Во всяком случает уже доказано, что ритуалы производились, а решения союзников и в самом деле оказались провальными.
   Панкеева уточнила:
   - Не только союзников, но и Сталина с иными полководцами!
   Полковник согласился:
   - И это само собой!
   Капитан-казачка все же была настроена иронически:
   - Да были у фрицев успехи, это так. Но потом ведь наступила полоса провалов, когда уже немецкие полководцы допускали грубые ошибки. Ведь Германия довольно быстро слила войну, хотя её ресурсы позволяли достаточно долго оказывать сопротивление!
   Полковник, преодолевая усталость, объяснил:
   - Видимо и у нас были сильные чародеи, которые смогли подавить силу ритуалов противника и оказать собственное влияние на врага.
   Панкеева не слишком веря, заметила:
   - А что-то об этом не был написано ни в газетах. Да как-то вообще не светилась информация об оккультном оружии Сталина.
   Бердышев остановился и навалился на казачку, силы его почти целиком оставили. Тогда Панкеева недолго думая взвалила на спину увесистого мужчину. Она ведь работящая баба - все вынесет!
   Немного погодя полковник ответил:
   - В советские времена господствовал атеизм и материализм. Как-то не принято было говорить, про то, что в СССР используются оккультные и магические приемы в войне. - Бердышев надрывно закашлял, так что мускулистая спина казачки содрогалась, а затем продолжил. - Тем более, что Никита Хрущев как воинствующий атеист и материалист поднял такой хай, что все отделы по данному оружию оказались закрыты и под запретом.
   При Брежневе их так и не восстановили...
   Панкеева, стараясь ступать ровно, чтобы не сбить дыхание, с любопытством спросила:
   - А сейчас в этом направлении как обстоят дела?
   Бердышев поколебавшись, неохотно ответил:
   - Вообще-то я не должен об этом говорить. Это ведь тайна!
   Панкеева тонко хихикнула и обижено произнесла:
   - Но меня тебе боятся, не следует! Я патриотка своей страны!
   Полковник решился:
   - При Ельцине, который сам очень любил всех этих экстрасенсов и колдунов исследования в оккультной сфере были восстановлены и, не смотря на дефицит средств, обильно профинансированы. Говорят именно благодаря этому, удалось вытянуть совершенно безнадежную выборную компанию 1996 года.
   Панкеева переспросила полковника:
   - Ну, а сейчас как?
   Бердышев отрицательно мотнул головой:
   - Я не могу рассказывать подробности. Вдруг ты попадешь в плен и, тебя начнут пытать?
   Воительница невольно хихикнула:
   - И в подобный бред, ты думаешь, поверят?
   Бердышев сердито заметил:
   - Точно такие же отделения по магическому воздействию есть и у противника. Думаешь, они тоже ничего не умеют. Как получилось, что СССР развалился? Одной логикой и объективными предпосылками подобное не объясняется!
   Панкеевы вынуждена была согласиться:
   - М-да... Распад СССР нельзя объяснить исключительно с рациональных событий. Многие империи распадались, но чтобы так быстро и без внешнего военного воздействия? Такое, наверное, случилось впервые!
   Полковник подтвердил и, ворочаясь на спине, пробормотал:
   - Оккультное влияние. У нас не было из-за материалистической тупизны вождей адекватного ответа на подобные магические атаки!
   - А сейчас появились? - Усмехнулась казачка.
   Бердышев подтвердил:
   - Представать себе да! - Тут же сердито добавил. - Дай-ка я слезу. Мне намного лучше!
   - С таким наездником приятно ощущать себя лошадкой. - Игриво произнесла Панкеева.
   Они пошли уже вместе, солнце самого светлого месяца в году июня мягко садилось за горизонт. У казачки уже от колкой стези стали неприятно чесаться пятки. Вот у полковника обувь особая, от напалма не горит и в жару в ней комфортно. А её бабья доля мучиться, и вкалывать босоножкой.
   Полковник, рассуждая вслух, отметил:
   - По идее не должно было быть у противника столь могучих магов, чтобы вот все провернуть. Да исследования они увеличивали, но и мы не стояли на месте. Так что-то превосходство, которое достиг противник, кажется невероятным. Тем более, это странно, что сотни колдунов США, почти десять лет не могли вычислить Бен Ладена! Или их провалы в Афганистане или Ираке. - Взволнованный Бердышев прибавил шагу, благо уже мышцы не так цепенеют, а он в нормальном состоянии подлинный русский богатырь. - Ведь не могли они там свою силу магии эффективно использовать, а тут? Даже в сказке такое сделать и то будет запредельный перебором!
   Панкеева пропела из арии Билана:
   - Все невозможно возможно знаю точно! Влюбиться с страстью неземною, непорочной!
   И почувствовала себя словно пирующей на костях. А полковник высказал предположение:
   - И в Крыму такое первого апреля было. Немало наших солдат погибло, но затем уже на следующий день все эти твари куда-то сгинули. Даже в западных средствах массовой информации, да и либеральных наших распространилась утка, что украинцы дали россиянам хорошенько прикурить, а те всякий бред навыдумывали. Тем более, что все видеозаписи, даже с сотовых телефонов вдруг перестали проявляться. Вот только убитые солдатики не воскресли, и разломанная техника не восстановилась. Как думаешь это все глюки?
   Капитан-казачка с тревогой спросила:
   - А наши искали, откуда появились рога?
   Полковник уверенно произнес:
   - Конечно же, вели и сейчас ведут, поэтому поводу активную работу.
   - И каков результат? - Панкеева невольно понизила голос.
   Бердышев развел руками:
   - Подробностей я, конечно же, не знаю. Разведка это не такая контора, где рассказывают секретные детали, по тем делам, которые тебя не касаются. Но ходят слухи, что вроде бы и высшие круги в США и НАТО практически ничего не знают об неведомых чародеях. Будто какая-то сила предложила им оказать помощь в борьбе против России, но это конкретно неизвестно. Даже версия космических пришельцев появилась!
   Панкеева логически вывела:
   - Может ли увеличиваться бесконечность, может, поскольку непознанное - бесконечно, да еще возрастает вместе познанием!
   Полковник усмехнулся:
   - Философ в юбке. Да это очень даже мудрое замечание, но только вот без практической ценности!
   Воительница тоже до боли логично заметила:
   - Все ищут своей выгоды. - И еще более снизив голос, шепнула. - А вот я думаю, что если это и в самом деле пришельцы, то их более всего пугает вполне реальная возможность, что весь мир объединится вокруг России, тогда человечество соберет силы, для рывка в космос!
   Бердышев рассмеялся:
   - Хорошая идея! Кто-то рассчитал динамику развития Российской империи и её экспансию в космос и решил нас прихлопнуть в зародыше... Только вот почему-то избрал, такой до крайности экстравагантный путь!
   Панкеева произнесла универсальную отмазку:
   - Неисповедимы дела Твои Господни.
   Полковнику на это стало куда смешнее:
   - Великолепно! Вот так можно из любого затруднительного положения выходить!
   Воительница подбодрилась:
   - И, несомненно, выйдем!
   Уже царила не слишком темная июньская ночь. Хотя, конечно же, это не Питер с его белыми ночами. Но все равно более-менее все видно. Тем не менее Панкееве показалось, что изломанному полю и в самом деле прыгают какие-то человечки. Причем удивительно похожие на тех чертиков, которых обычно рисуют художники, изображающие бесов.
   Бердышев настороженно пробормотал:
   - Тишина уже улетучилась. Я слышу странные звуки, вроде бы как вой и страшные стоны. Только очень уж тонкие. Заодно словно от ударов звенят вилки.
   Панкеева лязгнула зубами:
   - Да там вроде бы полчища маленьких чертей. И это ужасно!
   Полковник не дрогнувшим голосом посоветовал:
   - А ты пой и крестись одновременно, говорят, помогает!
   Панкеева забыв об страхе, удивилась:
   - А что это реально помогает?
   Полковник подтвердил, хрустнув костяшками кулака:
   - Да поверь мне - вернейшее средство! Испытанное народом. Ведь все эти чертики не просто симптомы белой горячки!
   Лихая казачка звонко запела:
   Народ Православный смеется, ликует;
   Победа над войском Мамая пришла!
   Любимых встречает солдат поцелуем,
   Пусть радость не знает ни срока-числа!
  
   Отчизна под игом стонала жестоким,
   С нас брали и дань, и тяжелый оброк!
   Давили пришельцы без жалости соки,
   Такой беспощадный нам выдался рок!
  
   Но Дмитрий Донской князь по силе великий,
   Собрал на ордынцев бессчетную рать!
   И будет агрессор разгромленный дикий,
   Мы станет нукеров мечом богатырским рубать!
  
   Ответим за их изуверов насилье и грубость;
   Сумеем амбиции ханов копьем обуздать!
   Ведь в нашем народе священная мудрость,
   А Лада Богиня Создатель - защитница-мать!
  
   У каждого русского витязя слава Отчизны,
   Заветам Сварога, как предки верны!
   Я верю, что эра грядет - коммунизма,
   Придет воплощение светлой мечты!
  
   Всевышний Господь, создавая Россию,
   Давал повеленье всех братьев в единстве поднять!
   Как россыпь алмазов небесный покров оросили,
   Создатель людей и богов сделал образ на пять!
  
   Ведь мы Православный и Родоверцы,
   Иисусу верны и Сварога как Господа чтим!
   Открыли нам Боги великие космоса дверцу,
   Ведь ликов Всевышнего много, - Главный един!
  
   В бессмертье воскреснем, в мирах верим дальних,
   Так каждый из нас путь продолжит, чтоб рыцарем стать!
   И будет отважный - верь первым из равных,
   И шанс на спасенье получит разбойник и тать!
  
   Мария и Лада как сестры и мамы - солдату,
   Они успокоят, и боль злой недуг исцелят!
   Не надо в душе нам носить только вату,
   Иначе нас пустят под нож как пушистых цыплят!
  
   Красивые девы в селеньях, пусть станут красивей,
   Любите парней, ну а парни ласкайте девчат!
   Не участи в мире суровом вы знайте счастливей,
   Когда твой товарищ штык-нож и ручной автомат!
   Раиса Панкеева допела и заулыбалась, действительно многочисленные чертики исчезли. Растворились бесы словно в омуте, только в отличие от Высоцкого у дородной казачки не было никакого желания, чтобы они пришли опять. А вот добыть, хоть чего-то поесть или попить, то... Это поверьте святое дело!
   Ночью жажда еще не так доставала, но когда взошло солнце и стало надвигаться жара. К обеду силы окончательно оставили двух отважных воителей и они забылись в тяжелом сне, рухнув на место, где трава оказалась немного повыше и мягче.
   Бердышев видел довольно странное сновидение. Вроде идет война, но не современная, а Великая Отечественная. Сорок первый год и битва под Москвою.
   Конец Ноября, вокруг спешно вырытых траншей уже намело сугробы. И намело изрядно - целые курганы. А вместе с пронзительными вьюгами пришел и холод - жуткий холод, страшнее которого трудно и придумать. Даже зубы отбивают чечетку, а язык словно заледенел, покрывшись инеем.
   Белых халат примерз ко льду, и ты не в силах сдвинуться с места. Пальцы застыли на автомате, нет, это скорее пистолет-пулемет.
   Попробуй, пошевелись, еще голова отвалится. Как в кошмарном видении, об глобальном похолодании: когда вся почва вымерзает и ты уже словно на Венере ( Тьфу совсем мозги заклинило, на Марсе, а то и на Плутоне!).
   И тут Бердышев видит, то, что меньше всего ожидает увидеть замерзающий в лютый холод человек.
   Две красивые девушки: блондинка и рыжая ползут на четвереньках по снегу. Причем, обе почти неодетые, в одних бикини под цвет звездно-полосатого флага. И при этом жутко красивые, прямо киношные девчата, для модельных съемок.
   Бердышев пробормотал:
   - Вот это, конечно же, мечта любого мужчины!
   Обе девчонка подползли с разных сторон, и тут же принялись довольно таки болезненного массировать затекшие на морозе мышцы крупного офицера. Огнезарная дьяволица( так окрестил про себя Бердышев рыжую!) весело и игриво пропела:
   - Господин полковник, чем стареть, вам не лучше бы за Отчизну умереть! Ради доблести и чести не шучу!
   А медовая блондинка тут же подхватила:
   - И любить нас вместе с рыжей...
   - Не хочу! - Вдруг выпалил, вдруг оживший Бердышев.
   Обе воительницы расхохотались и хором заявили:
   - А мы есть американский Ленд-лиз! Будем вместе драться!
   В добавление к их словам вдали послышался рев моторов и лязг гусениц, начиналось движение. Полковник стал шарить за поясом в поисках чего-то более существенного, чем автомат. Блондинка шлепнула в ладони и в её холеных, загорелых руках появился, самый настоящих фагот. Только несколько меньших размеров, чем стандартный РПГ. Воительница поддела голой ножкой снежок и со смехом выдала:
   - Не смущайся размерами, фагот вполне способен пробить броню "Тигра".
   Бердышев растеряно спросил:
   - А разве были "Тигры" в сорок первом году?
   Воительница ответила вопросом на вопрос: - А разве блондинки в бикини, перетаскивают фагот по сугробам?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"