Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Кто убил Бориса Немцова?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разные версии! А ваше мнение?

   Версий в интернете много - но путаницы становится все больше и больше. Арест подозреваемых еще существеннее все затруднил. Действительно какие у них мотивы? На ЦРУ уже не повесишь! Вообще стремление отчитаться любой ценой - это ахиллесова пята следствия. Когда по факту, в тюрьма России половина людей сидят невиновных!
  
  
  Адвокат Немцова сообщил, кто убил политика. По последним данным Следственного комитета РФ, Бориса Немцова убили не менее чем 7 выстрелами. Фото: Николай Титов / Russian Look. Убить политика Бориса Немцова могли представители черной сотни радикалов, рассказал "Собеседнику" адвокат Вадим Прохоров.
  Кто убил Немцова? Версии, озвученные в России / Гордон
  gordonua.com/publications/kto-...
  копия
  Кто убил Немцова? Версии, озвученные в России. Спустя шесть дней после гибели в Москве оппозиционного политика Бориса Немцова в России продолжают выдвигать версии причин произошедшего.
  Кто убил Бориса Немцова? Who killed Boris Nemtsov? (eng. sub) -...
  youtube.com/watch?v=-hTJbkRqJXo
  копия
  Кто убил Немцова - отвечают жители России и Украины - Продолжительность: 13:05 tvrainru 27 699 просмотров. ВРЕМЯ ПОДОНКОВ - ВЫПУСК #7. ... Жириновский: Я знаю кто убил Немцова! ... Борис Немцов: чего боится Путин?
  Ответы
  Кто убил немцова? 4 дня назад
  нет я Укрошлюха тут его нет завтра будет Дантес путин кто еще. через кадырова. это шафка еще и не то сделает. Путин Гендальф Слава героям) ето он сам поскользнулся.... жизнь Его...
  Кто убил Немцова? Ваше мнение ...Зачем? 06.03.15
  Укропы убили под эгидой США. Цель простая - побольше ответов, как в варианте 1, внутренние волнения и всё такое. Используют любые цели. Сейчас кофе допью, погадаю.   Ваша версия.. как вы думаете, кто убил Немцова? 28.02.15
  ЦРУ ниточки хитрые идут . Еврейские СМИ подрывные против РОССИИ и Путина галдеж подымят Явно те, кому он мешал. Вы ведь знаете как он относился к путинской политике? женщина В...
  Кадыров заявил, что знает, кто убил Немцова - За рубежом -...
  rus.postimees.ee/3106943/kadyrov...
  копия
  Кадыров заявил, что знает, кто убил Немцова. Что Борис Немцов оставил своим детям1. Подробности последнего романа Бориса Немцова1. Фотоновость: "Путин убил моего друга"14. Президент Эстонии выступил с заявлением в связи с убийством Немцова12
  Кто убил Г.Немцова - признание Ветерана СССР - Сообщество Грани.LV
  vse.grani.lv'Сообщество Грани.LV'Блог Сообщества'VeteranCCCP - блог'Кто убил Г.Немцова - признание Ветера...
  копия
  Кто убил Г.Немцова - признание Ветерана СССР. ... Уж извините, но видеошоп может изменить даже пол человека, а не только лицо и голос )))))... ... Посмотрела с удовольствием видео! Где то ваша правда есть, но там где замешаны большие деньги, всегда есть риск быть убитым!
  Кто убил Бориса Немцова: вопросы и ответы
  riafan.ru/218227-kto-ubil-borisa...
  копия
  Кто убил Бориса Немцова: вопросы и ответы. Место убийства Бориса Немцова. Подробности и версии убийства Бориса Немцова множатся с каждым часом: от аналогий с убийством Кирова до муссирования слухов про месть за аборт украинской модели.
  Кто убил Бориса Немцова " Новости России
  searchnews.info/newsrussia/61162...
  копия
  Сейчас выясняется, кто убил Немцова Бориса, и кто стоит за его смертью: правоохранительные органы не исключают заказного убийства, однако, предполагают, что мотивом преступников была не политическая, а личная вражда или разногласия в связи с бизнесом Немцова.
  
   Но напрашивается Кадыровский след, хотя многим странно, что СК решился на арест кадыровцев? Это явно не подкорректировано!" Вообще следствие явно зашло в тупик: у главного обвиняемого алиби, и отчитаться об раскрытии явно не получается! Вот она система - ради отчета, даже готовы интригу сломать! А возможен вариант: перепутали фамилию Дадаев с Дудаев! Думали что это исламисты и облом - не тех взяли! Могут быть и иные идеи: зависть например! Но однозначно Немцова убила политика!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"