Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Вселенная против вселенной-2глава8-11 Не сойти с ума!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Происходит такое, что не в сказке сказать ни пером описать!

  . ГЛАВА Љ 8
  Мирабела не просто делала вид что выдыхается, ей и в самом деле было очень тяжело. Не успевшая вовремя сместиться из-под удара, крепкая и гладкая нога девушки обагрилась кровью: она правда умудрился сместиться и порез оказался легким, но противницам показалось, что девушка ранена тяжело. Сильный укол в плечо, болезненный, амазонка даже пыталась подкрутить, еще более раззадорил нападавших. Они рванулись вперед, чтобы добить юную воительницу, почти ребенка, но Мирабела был именно к этому как раз готова. Правый боец, вскинула вверх меч, пытаясь закончить бой сложным поворотом, с целью рассечь шею слева направо. Девушка вдруг метнулась к ней на встречу, ныряя как юный Тайсон под руку, едва не потеряв сознание, от страшной боли в пробитом насквозь плече, (даже удивительно от чего из него кровь не бьет фонтаном) воткнул ей правый клинок под грудь. Та дернулась, лифчик лопнул, посыпались рубины, стуча по сиреневому гравию, что на мгновение отвлекло, вторую воительницу и позволило, упав навзничь, правым мечом зацепить икру. Мирабела едва ушла от скрещивающего движения их клинков, на многострадальной спине появились свежие порезы. Девушка применил подсекающий удар под колено женщины-громилы, раздался короткий стон, затем она, упала под ноги замершей от его атаки стоящей слева гладиатор, врезал головой в солнечное сплетение. Даже Мирабела почувствовала сильное потрясение в голове, но огромная дива упала как скошенная трава.
  Золотые волосы Мирабелы стали красными от крови, она была ужасной, но ей удалось опередить шокированную женщину, и точный выпад меча, пришелся в бычью шею, раненой буйволице. Полностью перерубить этот ствол не хватало сил, но сонная артерия похоже лопнула и та затихла, не подавая признаков жизни.
  Меч другой нападавшей амазонки, Мирабела парировала с трудом, ее даже сбило, могучая стерва попыталась вонзить клинок в грудь девушки, но промах, лезвие увязло в гравии. Мирабела рассекла ей внутреннюю сторону бедра и даже зацепил богато украшенную юбку. Вновь посыпались как крупные градины красные рубины, а скользящее движение меча прорубило связку сандалий, обнажив довольно миловидную ножку.
  Та вырвала меч и безумной ярости, мстя за убитую напарницу, обрушилась на Мирабелу. Тут воительница наступила своей босой стопой на острый рубин, он впился в кожу, заставив ойкнуть красавицу.
  Мирабела воспользовался ее мимолетным, на долю секунды отвлечением, и резко вытянув руку, зацепил женщине внутреннюю часть локтевого сгиба. Вены оказались перерезаны, а правая рука утратила подвижность:
  - Не повезло тебе крошка в этой жизни, может счастье ожидает столь отважного бойца в иных мирах. Я прощаю твои грехи, да смилуется над тобой Гиперноосфера! - Прошептала Мирабела.
  И тут же девушка едва не поплатился за секундное отвлечение, острие ударило напротив сердца, пробив до ребра, самка-воин едва отскочила. Женщина все еще не была морально сломленной, но теряла кровь, постепенно замедляясь. Понимая, что так она может истечь, воительница на ходу попыталась перевязать рану, но Мирабела и без того измотанная боем, не хотел рисковать. Она провела сложный трудно отразимый прием - "крылатая подлодка" и долбанул по голове. Упав на колени, она выпустила из ослабевших пальцев меч, потом подняла глаза, впившись в лицо Мирабелы, произнесла:
  - Если бы ты была моей дочерью, я бы гордилась тобой.
  - В этом адском мире, к сожалению нельзя иметь детей! - Вздохнула Мирабела. - Когда воплотишься в иной вселенной, найди хорошего мужа и будь ему верна!
  Окровавленная воительница рухнула на гравий. Мирабела было жаль ее, заныло сердце, дух вернее интеллектуальный файл бессмертен, а она причинил страдания ее плоти. Ну почему она такая сентиментальная, не может да противницу замочить не уронив слезинки.
  Девушка провела рукой по пряди волос, они слиплись, стали красными, в такую жару неприятно стоять окровавленной и потной, соленая жидкость щиплет раны, чешется голова. Звучит очень низкий бас, голос правителя:
  - Ты была великолепна, победив самых сильных наших бойцов. Воистину ты достойна, войти в нашу семью и возлечь со мной на одно ложе.
  Последнее предложение было довольно лестным, правда, император( это мужчина, а не женщина как показалось Мирабеле сначала) слишком уж крупный, но фигура неплохая, гора мышц, лица невидно за маской.
  - А теперь подготовься к последнему испытанию.
  Мирабела поморщилась, неужели придется драться еще. Поверженных женщин аккуратно положили на носилки, отдав честь. Девушка лег на то место, где лежал труп, там гравий не так сильно жег тело, натекло крови и расслабилась. Ее охватила истома, не хотелось двигаться, тянуло уснуть, провалившись в тяжелый сон. Но подсознательная тревога не давала нырнуть с головой в царство грез. Ей принесли разбавленного водой вина, видимо опасаясь, что от цельного хмеля парня окончательно развезет, потом юноши-подростки, в обрамленных жемчугам шортиках, и рисунками на груди поклонились. Ласково улыбаясь брызнули на нее чистого спирта и каких-то жгучих трав, продезинфицировав раны. Дали плащ, и разрешили на несколько минут прилечь.
  Мирабела когда боль от дезинфекции прошла, девушка почувствовала себя намного легче и веселее. Она лежала, думая о том, что в заложенной в ее нынешнее человеческое тело усталости есть и плюсы, как ты блаженствуешь, когда отдыхаешь!
  Тут из-под гравия выползло забавное существо, оно напоминало смесь Микки-Мауса и собачки-мастита, было миловидным с хоботком мамонтенка, и туловищем тыквы. Подойдя к Мирабела, зверек прижался в ее расцарапанной щеке и стал ее лизать четырьмя тоненькими язычками. Мирабела даже промурлыкал от удовольствия, царапина стала заживать, кровь уже не лилась с нее.
  - Кто ты такой? - Спросила она.
  Существо не ответило, а Мирабела хоть ты убей, ни как не могла вспомнить его названия. Кроме того, в процессе обучения фауны вселенной и многочисленных ответвлений мульти-эволюции многие процессы в гиперплазменном мозгу протекают автоматически, или под руководством суперкомпьютера. Так что приходилось гадать, какая фауна обитает в подобии хоть не библейского, но ада. И или средневекового рая? Ведь война естественна!
  - Жаль, что мне тебя нечем покормить! Милашка! - Девушка умилилась. - Ты хоть разумный!
  В ответ раздался писк, который мог обозначать и, да и нет. Впрочем, разговаривать и отдыхать долго воительнице не дали.
  Сначала стих ставший монотонным рев трибун, некоторые мужчины голые по пояс и потные поднимали кулаки, бесстыжие женщины трясли обнаженными грудями и те и другие предлагали деньги за ночь. Зверек заверещал как цикада, забив лапками, неожиданно у него стали проявляться зубки, они словно выросли за секунду. Пришлось приподняться на локте, наведя отяжелевшую шею.
  Увиденное могло привести в шок даже самого стойкого бойца. Из врат в форме черепа вышли три здоровенных хищных подобия тираннозавра, правда утыканные кривыми иглами и с очень мощными когтистыми лапами. Раззадоренные голодом и запахом пролитой на арене крови, они испустили звук, напоминающий разрезание гравио-лазером ржавого металла, завертели четырьмя выдвижными глазами. Немного поколебались, но видно очень высокое, позолоченное ограждение внушило примитивным мозгам, что до упитанных женщин и могучих мужчин им не добраться и они, словно нехотя отправились к единственной доступной пище. Запуска маленькая, но зато так приятно пахнет спиртом.
  По спине Мирабелы невольно пробежали мурашки, справиться с тремя динозаврами-дикобразами, в одиночку нереально. Она бы не рискнул вступить в бой с такими почти как слоны гигантами, даже будучи совершенно свежей, имея в руках одни мечи. Против них лучше всего подошел семиствольный универсальный аннигилятор- орудие российского спецназа. Он стреляет: гравиолучом, гамма-излучением, лазером, вакуумным искривителем, ультра-мега-звуком, тепловым каскадом, излучением холода и гиперрадиацией. Страшное оружие, да еще создающее матричную защиту и силовое поле, вокруг бойца. Мирабела(когда входила в избранный миллион) даже проводил его испытания, а что мечи, ими только сэндвич, или дири-фук нарезать. А если учесть, что она так измотана проведенными схватками.
   - Так не честно! - Крикнул Мирабела Императору.
  Громовой голос ответил:
  - Победа без сильного врага - пустая тарелка, блестящее дно не вызывает радости! Покажи себя достойной.
  Ну, если помирать так с музыкой, и желательно не траурной. Девушка стала подпрыгивать стараясь вернуть себе бодрость и стремительность в движении. Однако человеческий организм не успел восстановиться, его лимит на сегодняшний день был исчерпан, войти в боевое состояние не удавалось.
  Мирабела дрожала от истощения, тираннозавры-дикобразы приближались, они не особенно спешили, видя, что жертве все равно не уйти. Девушка уже ощущала их смрадное дыхание, глаза то выдвигались, то наоборот проваливались. Тут произошло то, чего Мирабела меньше всего ожидала. Зверек, испуганно стрекочущий и пытавшийся зарыться в песок, завыл как сирена, рванул на встречу чудовищу. Тираннозавр на миг оторопел, от такой наглости - такая кроха бросается на него. Он присел на задние лапы, придавив хвост, глаза высунулись. Мирабела поняла, что новый приятель на гране гибели, новое чувство товарищества придало ему мужества, подавив усталость. Девушка метнулась вперед, едва успел отбить мечом чуть не разрезавшего зверка лапу, с выпущенными на всю длину когтями.
  Удар хорош, хотя и отдался в кисть, кожа лопнула, полилась тягучая оранжевая кровь. Тираннозавр прыгнул, стараясь сбить массой, и получил удар в падении. Второй зверь зацепил своего напарника, стараясь достать зубами, и получил по губе. Клинки замелькали как дамский веер, пробить шкуру трудно, но расцарапать можно. Чтобы уйти от третьего монстра пришлось выполнить армейскую команду: упал - отжался, пройдясь лезвием по брюху. Правда и его при этом немного кольнуло, ужасно, когда штопают кожу.
  Девушка вновь вскочила, она вспомнил танец диких журавлей- тоже есть такой стиль рукопашного боя, и при этом старалась экономить движения. Большие размеры тираннозавров теперь играли против их, большая инерция проблемы с реакцией, трудно набрать сразу нужную скорость. Можно уходить и при этом чиркать клинками, по лапам, мордам, крупам, хвостам, нанося мелкие, но болезненные раны и стараясь самому избегать огромной пасти и быстрых, сильных лап.
  Пока девушке везло, она обошлась парой царапин, затем небольшим рваным порезом на спине. Потом чуть не успел уклониться, и зацепило бедро, разорвав шорты. Теперь Мирабела оказался совершенно голой, и на ее грот Венеры могли смотреть разом десятки тысяч разгоряченных мужчин и бесстыжих женщин. Стыдно конечно, проклятый зверь!
  Мирабела в бешенстве высоко прыгнула, ударил ногой в ноздрю, а затем всадил мечами глубоко в глаз. В тоже мгновение ее отбросило силой монстра. Совершенно обезоруженная Мирабела упала. Крокодил прыгнул на нее, другое дитя ада скакнуло одновременно с ним. Девушка едва отскочила, получив иглами в корпус. Звери столкнулись, тут монстр с пробиты мечами выплюнул большой сгусток крови, она зашипела упав на песок и затих. Похоже, тираннозавр сдох!
  - Они тоже умирают! Зло не бывает бессмертным!
  Подобная мысль приободрила Мирабелу, тем более что ей гораздо приятнее было убивать не разумных тварей, чем симпатичных девушек. Тем не менее, в голове звучал духовой оркестр, и она стала подобным воину, в трансе боролась физическая перегрузка и возбуждение! Второй динозавр-дикобраз получил дыру в панцире. Мирабела воспользовалась этим, расширила ее несколькими сильными ударами, подобравшись к аорте. Резким прыжком она запрыгнула на панцирь, но проколола изящные ножки, все ей удалось сразу двумя мечами вскрыть главную артерию, после чего гибель теплокровного( это она сразу поняла, что такая разновидность местной фауны) динозавра была лишь вопросом времени.
  Действительно он быстро слабел, движения становились все более вялыми, хвост даже изменил, как принято у таких пресмыкающихся цвет. Тем не менее, они все еще атаковали девушку вдвоем, один раз она едва успела выскользнуть из зубов, оставивших дополнительные кровавые полосы на ребрах. А слюна разъедает плоть хуже кислоты. Тем не менее, и второй зверь сходил постепенно с арены. Вот что интересно осознает он собственную смерть или нет, испытывает страх, а может сомнения. Все же разума нет, значит все примитивно, одни инстинкты.
  Против одного драться не так страшно, кроме того, зверек ну кто бы мог подумать, укусил его за переднюю лапу, сделав ранку на толстой коже. И тут же был отброшен, видно по писку, ему было пребольно.
  Мирабела не могла не воспользоваться этим, она так сильно врезала наискось по глазам, что довольно трудно, ведь мешает большущая пасть. Затем, перекрутившись в воздухе резанул панцирь. Дитя преисподней стало спотыкаться. Преобразившись в подобие бога Ареса, девушка прыгала и колола. Зверь слабел, кровь хлестала все сильнее. Мирабела умудрилась даже вышибить ему несколько зубов - крупных как кинжалы. Один зуб вонзившись в песок приколол ящерицу. Добить тираннозавра дело не легкое, раз пять девушка пыталась поразить его в глаз, но всякий раз промахивалась, тряслись перегруженные руки.
  - Вот дьявольщина, какие люди мы слабые, а тело не слушается.
  Об ее ногу снова потерся зверек, и дрожь пропала. Мирабела из последних сил прыгнула и всадила клинок настолько глубоко, что рукоять скрылась в глазнице. Кисть покрылась противной жидкостью, девушку сбросило, с такой силой об гравий, что хрустнули косточки, и ей светило как минимум неделю испражняться кровью.
  - Я как мушка под кувалдой! - Простонала Мирабела. - \
  Сознание зависло на тоненькой ниточке и лишь чрезвычайным усилием воли, юная воительница сплела канат. И вовремя, чтобы, оттолкнувшись коленями и локтями сместиться на метр. Тварь в последней смертельной агонии, щелкнула пастью, зацепив зубами, гравий в том месте, где только что лежала Мирабела.
  Затем зверь царапнул лапой и затих.
  - Виктория! - Хотела крикнуть девушка, но ее побледневшие губы лишь бессильно прошептали. Он упала не в силах пошевелиться.
  Зверек подскочил к ней и полизал сломанный нос девушки-гладиатора. Мирабела поняла, что если бы не он, не видать ей победы. В этом случае она бы вышла из игры, или вынуждена была провалить задание, от которого зависела судьба ее священной Родины.
  - Спасибо тебе друг! А может подруга!
  Зверек кивнул симпатичной мордочкой, зубки исчезли, а затем помахал внезапно выросшими непропорционально большими ушками.
  На арену уже выбегали многочисленные здоровенные девушки и юноши, они насаживали на крючья ежа-аллигаторов и тащили их. Увидав их существо щелкнуло хвостом и скрылась в гравии. Мирабела проводила ее усталым взглядом, выступила прозрачная хрустальная слеза, прошлась по исцарапанной девичьей щечке, упав на раскаленный гравий, и зашипела. Лежать было больно, но сил подняться уже не было.
  Ее, правда, подняли, плеснули в лицо ледяной водой, а крупные мальчишки со взрослыми мускулистыми телами, намного выше девушки, так резко дернули руки вверх - знак победы, что оторвали от поверхности.
  С трибун летели цветы, шарики, ленты, тысячи женщин и мужчин теснились, старясь прорваться к арене и хотя бы дотронуться до своей богини. Как часто раб моментально становиться кумиром, а кумир рабом!
   Видя, что Мирабела совсем дошла, ее положили на золотые носилки и пронесли поближе к толпе, давая возможность не всем, а самым богатым и знатным дотронуться, до свежеиспеченного богини. Особенно юноши стремились схватить за грудки, и даже залезть в лоно. Некоторые пары даже стали совокупляться. Вот одного богатыря облепили со всех сторон девки, срывая одежду, результате чего его мужское естество взыграло, и одна из самых ретивых прыгнула на кол.
  Ее тут же согнали, прозвучал усиленный трубами голос:
  - Соблюдайте приличия.
   Мирабелу полили маслом и прикрыли, теперь она принадлежал только императору.
  - Моя возлюбленная! Тебя приведут в порядок.
  Девушкой занялись лекари и целители, разумеется очень молодые мужского пола, с возбуждающими прикосновениями. Они снова обмыли Мирабелу и продезинфицировали рану, затем стали втирать густую мазь. Затем красотке сделали массаж. Мирабела урчала от удовольствия.
  - Когда она восстановится? - Спросил грубый голос.
  - Через несколько часов!
  - Дайте деве поесть, пусть будет готова.
  Из еды ей принесли исключительно фруктов, правда потрясающе разнообразных и вкусных, десятков различных форм и видов. А вот мяса не было, зато полно разрезанных рыбин в дивных формах и искусно фаршированных моллюсков. Мирабела чуть пришла в себя, но вегетарианская диета с рыбой быстро восстанавливала ее силы. Мясо повышает уровень тестостерона и ведет к агрессии, поэтому многочисленные формы овощей и фруктов должны лучше регенерировать в купе с богатым белком рыбой тело. А почему райское изобилие?
  - Преступники тоже люди, и в цивилизованных странах заключенных вполне сносно, а по меркам Африки даже роскошно кормят. А я похоже могу стать наложницей - Сказала Мирабела сама себе.
  Девушка поела, подумав над тем, что вечно поститься, подзаряжаясь исключительно гиперплазмой и супертоком, а также ультра-радиацией, не велика радость. Животные жившие на нейтронных звездах в пищу не годились у их мяса слишком высокий уровень плотности и гравио-излучений. Хотя если гипердинозавра ультраизотопом проперчить - может что-то с едой, и вышло.
  К ней снова пришли юноши, они округляли глаза, затем обмыв еще раз помассировали красавице кожу от головы до пят, дали пополоскать рот и горло разбавленным крепко пахнущим маслом из нескольких цветов. Даже сделали клизму, отдраив каждый миллиметр тела. Мирабела и без того был сильно возбуждена от ласковых прикосновений, а туте ей еще дали питья повышающего желание. Оно было трехцветным малиновым, лимонным и вишневым, приятным и кислым, подействовало практически сразу, распространяясь по телу. Девушка была словно охвачена огнем, насколько сильно ее сжигало желание. Он попробовал дотянуться до полуобнаженных юношей, по их взглядам было видно, что они, свеженькие и гладенькие, тоже очень хотели, но те отодвигались и ворковали:
  - Мы не можем император, убьет нас! Он хочет, что бы ты была всецело его.
  Поэтому потерпи наш королева!
  На нее надели тонкую, еле ощутимую бриллиантовую хламиду, и Мирабела поплыла по коридорам, поддерживаем под руки, двумя огромными маврами-телохранителями.
  Она была словно в сладострастном мареве, которое усиливалось. Внизу живот слово лили расплавленный свинец, прикосновения черных самцов почти возносили на седьмое небо и они казались такими желанными. Но более всех хотелось единственного мужчину во вселенной! Вот расплавиться тело, в мироздании этой странной вселенной, все такое необычное, даже фотоны летят, по немыслимым орбитам.
  Усыпанная лепестками семи разноцветных цветов, от красного до фиолетового, мягко стелились под босые восхитительные ножки Мирабелы. Одурманивающий запах огромных горящих свечей обволакивал и растворял ее сознание, и мир вокруг казался не преисподней, эдемом, полным радости и счастья.
  Деве казалось, что бесконечные коридоры ведут к моменту познания величайшей тайны жизни- Любви. Да она воительница из избранного миллиона, уже познавшая вкус крови, ощущала себя девственницей, ни разу не знавшей мужской ласки. Впрочем, и матери с отцом она своей жизни не видел, они умчались отложили от себя частицы гиперплазмы со сложными кодами суперинформацией, а его воспитывали гиперроботы - электронные существа с самый необычайных видов, способных на то что не мысли самые смелые мечтатели древности!
  - Это было и классно и роскошно!
  А вот теперь под влиянием наркотика изменилась ее личность. Она сама не заметила как оказалась, полулежащим на широченном ложе, сверкающем как алмазы, в верху его укрыли кисейным голубым балахоном. Тишина, царящая в покое ощутимо давила на ее сознание, и Мирабела попыталась встать, чтобы побежать на встречу своей судьбе и Повелителю, чтобы приблизить момент долгожданной - казалось, прошли столетия встречи.
  Створки дверей растворились, и звуки бравурного марша вошел громадный Властелин этой системы.
  Полумрак сразу сменился ярким светом, как ослепительно засияли свечи. Он была в полупрозрачном одеянии с великолепным телом Геркулеса, огромный. Хотя Мирабела вновь обрела свое прежнее взрослое тело и раны зажили. Приятно когда твои высокие груди торчат и упруги как шарики. Это позволяет чувствовать девчонке себя куда уверенней. Тем не менее Мирабела едва доставал ему по грудь. На широком поясе императора висели четыре меча. Девушка звонко вздохнула, ощущая как и без того безумное желание перехлестывает через край, и одним движением разорвав мешающую ей ткань, обеими руками потянулся к обожаемому и желанному Мужчине. Тот затряс густой рыжей бородой и ласково произнес:
  - Не спеши желанная!
  Затем сбросил, с себя белое покрывало, и штаны. Мирабела затряслась, какой он огромный, просто монстр.. На нем осталась лишь маска.
  - Я хочу тебя! Двигайся плавно!
  Мирабела от звука волшебного, как раскаты грома голоса и одновременно чарующего как песня ангелов, провалилась в небытие. Потом орлом взметнулась вверх, обвила его бычью шею руками и хотел его опрокинуть назад, желая, растворится с ней навечно.
  - Пожалуйста, нежнее мой милый! Больше ласки! - Умоляла она. Потом воительница неожиданно сорвала маску. Перед Мирабелой возникла пасть - фигуристый Геркулес с мордой хищной пираньи.. Девушка опешила лишь на секунду, а затем произнесла:
  - Ни что не может разрушить такую красоту.
  - Тебя это не смущает? - С радостью в голосе выговорил повелитель.
  - Нет лучезарный!
  - Тогда найдем счастье в объятьях друг друга! Император одарил поцелуями ее звериное лицо, мраморную колону шеи и груди. Губы и пять языков повелителя-монстра опаляли ее внешне грубую, но гладкую как ракушку кожу, груди сильно набухли. Пальцы императора нежно скользили по изгибам ее жаждущего тела. Все ощущения Мирабелы обострились, жадно впитывая каждый нюанс, каждый оттенок ласк, и когда его гибкие, в семь рядов, упругие зубы сомкнулись на воспаленном трепетном соске, и легонько прикусили чувствительный кончик, Афродита застонала. Император хорошо знал, как заводить женщин, особенно таких соскучившихся по мужскому телу. Он принялся обводить сосок языками, увлажняя его покусывая, но не причиняя боли. Она словно плавилась под его поцелуями, растекаясь медом; кровь превращалась в жидкий огонь. Когда он поднял, светлую голову, Мирабела жадно притянула его к другой груди чтобы и она, в свою очередь испытала подобное наслаждение.
  - Милый как ты хорош! - Сказала девушка-воительница. - Как я соскучилась по мужским прикосновениям.
  Его умелые ладони ласкали ее живот, выписывая прихотливые узоры на бронзовой коже. Внутри у нее все ныло от удовольствия и предчувствия неизбежного. Рука коснулась заветного места, и Мирабела на миг задохнулась. Император провел пальцем по влажной расщелине, разделяющей пухлые складки, чуть нажал на соблазнительную пещерку, проник внутрь. Мирабела судорожно вцепилась в его литые плечи:
  - Всесильный, что же ты делаешь со мной?
  - Бужу твое женское естество! Вскрываю шкатулку наслаждения. - Прошептал повелитель, изводя ласками, крошечный, скрытый в глубине грота бугорок. - Ощущаешь плотью, поворачивается ключ.
  - Да архидемон! Никогда в прошлой жизни, когда у меня был целый мужской гарем, не ощущала такого блаженства. Меня пробивают молнии! - Мирабела явно привирала, она лишь обменивалась энергией с юношами.
  - Будет еще лучше!
  Мирабела выгнулась, подалась вперед, налегая на его чистую, словно составленную из надраенных медных щитов грудь. Ей казалось, что она сейчас разлетится на хрустальные осколки, а в животе горит аннигиляционый двигатель, возносящий к звездам. И наслаждение медленно распространялось по телу, словно теплое вино, пьяня и бодря одновременно. Она тяжело дышала, слова ей давались с трудом.
  - В этом теле у меня никогда не было мужчины!
  - Ты девственница?
  - Да! Другие дивы в древности и в этом предпочитают искусственные фаллосы, у меня даже была пара дюжин, золотых, алмазных, рубиновых и прочих, но я сохранила свою чистоту. А никакие ласки женщин не заменят мужчину.
  - Я верю тебе!
  Его палец погрузился еще глубже, в довольно широкую пещеру, огромной женщины. Император испытал сложные чувства, когда обнаружил ее девственную преграду нетронутой. Он не был ханжой и гонялся за невинными девами, наоборот наибольшее наслаждение приносит опытная женщина. С профессиональной одалиской тоже неплохо, но с живой лучше. Она была как струна лиры, влажной в ожидании открытия и гимна. Он понимал, что могучее тело августейшей особы жаждет ласк.
   Император отнял руку и попытался придавить ее к перине, но страстная женщина сопротивлялась ее мышцы ходили буграми. Напряженное орудие стремилось попасть в шелковистые тенета. Мирабела боролась, что пугало ее в этом не слишком крупном юноше, но и ей при этом хотелось больше всего на свете. Император осторожно раскрыл ее бедра, поцеловал и чуть приподнялся. Она тревожно взглянула на него, но в его взгляде было столько искренней доброты и нежности что трепетное сердце воительницы, но при этой нежнейшей готовой щадить и помогать всему живому, забилось сильнее.
  - Добрый бог! - Пробормотала она.
  - Богиня, я одарю тебя самым драгоценным подарком.
  Инструмент пришел в движение, задев бесценную струну, она лопнула совершив чудо, превратив девушку в женщину. Боль была мимолетной, но сладкой, как когда-то столетия назад ее потрясло, но насей раз ее партнер был невесть чем!
   Чуть помедлив, он стал двигаться, и Мирабела, теряя голову от наслаждения, тихо застонала. Волшебные ни с чем не сравнимые движения, напоминающие плаванье по волнам, все нарастало по интенсивности. И избранная особа, вначале робко, затем все яростнее и неистовее, принимая его бедрами.
  Потом ее ноги сплелись, за спиной. Мирабела вскрикнула, она никогда не представляла себе, что так может быть, хотя в прежней жизни пробовала такое, что и не снилась. Не описать пером, только поэма в воспроизведении гения может выразить подобие какофонии любви.
  Она льнула к нему, тяжело дыша, пока повелитель неукротимо творил чудеса. Ее длинные ногти терзали черную кожу императора, потекла кровь. Повелитель не обращал внимания, стараясь все больше.
  - Божество во плоти! - Я не могу больше! - Кричала Мирабела. Затем испуганно. - Не останавливайся повелитель!
  И тут ее душа словно отделилась от греховной плоти, воспарив к седьмому небу. Охватили сладострастные конвульсии бешеного экстаза, в теле извергались тысячи вулканов.
  Император ощутил, как сжалась пещера, охватив его пульсирующую плоть. Потрясающе, такая вроде небольшая женщина, а кажется что ты имеешь дело с квазаром!
  Вот дьявол, неужели наркотик настолько силен, так полюбить такого монстра.
  А женщина пробудившееся в Мирабеле все требовала и требовала. Император, наконец, не выдержал, излил бурный дождь, на драгоценный цветок.
  - Еще мой любимый, я хочу детей! - Сказала девушка
  - Дети не рождаются в аду. - Ухмыльнулся император.
  - Да я так расстроена! Не ужели я навечно буду одинокой. Хотя не у меня есть ты, мы будем вечно вместе!
  - Нет, мне не нравиться преисподняя, да и в том мире, что я покинул, меня ждут друзья. Я не имею права их подводить.
  - А я что буду умирать от тоски!
  - Нет, я знаю маленький секрет.
   - Какой!
  - Даже если ты в аду, но безгрешный человек тебя полюбит, то ты покинешь преисподнюю и воплотишься в новой вселенной.
  - И там у меня снова будет множество женщин?
  - Да! Сколько пожелаешь!
  - Но не будет тебя! А я так влюбился, ничто не сможет меня успокоить. Лучше в аду с тобой, тем в раю без тебя!
  Мирабела на секунду задумалась( в голове ее играли оркестры, так часто бывает во сне, ты никто, а спустя секунду Бог!):
  - Хорошо милый император сделаю так, что воплотишься и сразу найдешь девушку и внешне и внутренне подобную мне. Вместе вы будете воевать, и править, любить и одаривать. Надеюсь, ты уже будешь не жестоким тираном и завоевателем, а справедливым правителем.
  - Что же я, похоже, действительно стал другим, но прежде чем мы расстанемся, я хотела бы последний раз насладиться любовью с тобой.
  - Я не против, давай мой бесценный!
  Они вновь слились, погрузившись в бездну, испытывая нечеловеческое наслаждение. Девушка и император бились в умопомрачительной страсти, нет рай по сравнению с эти сер и тускл. Кроме того, в Библии Господь ничего не создал кроме преисподней и других вселенных. А так ли уж хорош рай, особенно библейский, да большинство грешников, побыв там несколько дней, попросились бы озеро огненное. Или, во всяком случае, не были бы счастливыми.
  Так прошло несколько часов пока они не устали и не насытились. Настала пора расставаться:
  - Милый мой воительница! Давай произноси заклинания и перемещай меня. - Сказал повелитель.
  - Объяви сначала преемника.
  - Зачем все равно мой уход спровоцирует грызню. А что значат слова того, кто исчез и никогда.
  - А что у тебя нет никого на примете?
  - Почему есть девушка, очень способная. Жаркая - пламя ромашки, ее в принципе можно объявить законной сменой.
  -Так сделай это быстрее! Кроме того, я дам тебе совет, никогда не объявляй, что исчезнешь навсегда. Скажи, что обязательно вернешься и станешь легендой.
  - У тебя светлая голова не только в прямом смысле слова. Эй, глашатай объяви всеобщий сбор. - Скомандовала он.
  Протрубил сначала один горн, а затем его подхватило и еще несколько десятков, над поверхностью планеты стоял гул. Стали собираться неисчислимые толпы женщин.
  - Вот видишь, меня ждут. В этом месте сон не самое приятное время препровождения, часто являются кошмары.
  - Сны это отражение наших мыслей. Будь честным, правдивым, справедливым и будет все замечательно!
  - Как бы мне хотелось тебе верить! Странно у тебя на теле ни волосинки, а мудрость старца.
  - Ум не зависит от возраста. Часто, наоборот, со временем люди тупеют. А волос на теле у меня вообще никогда не будет - это лишний дурацкий атавизм перешедший человеку от животного.
  - А многие шерстью гордятся!
  - Это все равно, что хвастаться хвостом!
  - В данном случае ты права. Мне и самой противно носить лицо пираньи с бородой, хотя именно это помогло мне возвысить над другими самцами и самками.
  Император смыла кровавые полоски у девушки на бедрах - свидетельство чистоты и невинности, привела в порядок откровенную одежду.
  - Ты свободна!
  Затем нацепил громоздкую корону и направился к балкону, где его ожидали подданные:
  - Дорогие соотечественники! - Начал он. - Высшие сферы призывают меня в сонм богов.
  В ответ раздались аплодисменты и звуки одобрения.
  - Я вынужден покинуть вас, что занять место по правую руку у Всевышнего!
   Женщины, и девушки завопила сильнее, чувствовался экстаз, яростный энтузиазм.
  - Но я еще вернусь! И вернусь в божественном качестве, чтобы приказать вам как правильно жить!
  Рев достиг апогея, а затем все стихло:
  - Вместо меня за вами присмотрит моя правая рука Жаркая - огненная ромашка. Она сделает все, чтобы избежать насилья и хаоса. Повинуйтесь ей так же как и мне иначе, вернувшись я вас покараю!
  Десятки, сотни тысяч подданных разом зааплодировали, стали бросать шлемы вверх. Слышались возгласы:
  - Принимаем! Принимаем!
  Но императрица знала, что это не так уж и дорого стоит - энтузиазм легко сменяется ненавистью. По ее правое плечо появилась Жаркая, огненно-рыжая с пышной копной волос. Она была такая же рослая как император, но с человеческим лицом. Посмотрев на толпу, воительница помахала мечом:
  - Братья и сестры мои! Грядет время нашего триумфа - я буду править согласно заветам Размолотого!
  Снова звуки одобрения!
  - Станьте на колени и произнесите присягу! - Прокричал император..
  Мужчины и женщины бухнулись, зазвучала песня:
  - Во славу высших сил клянемся: Быть верными тебе, дорогой Размолотый и твоей преемнице Жаркой! - Будет служить ей верно и беспрекословно выполнять приказы ее лично и любого начальника, которого она поставит над нами!
  Было видно, что "спартанцы" и "амазонки" клянутся искренне, но ведь одно дело сиюминутный настрой толпы, а другое дело длительное правление, когда от нечего делать в империи происходят раздоры и смертоубийства.
  Тогда Жаркая сама сделала шаг вперед, когда кричишь с балкона, голос становиться громовым и произнесла.
  - Я поведу вас в поход за сиреневые горы, к берегам оранжевого океана, мы покорим те земли!
  - Да здравствует Жаркая! Веди нас!
  - Но сначала мы построим мост через бездонную пропасть, он перекинется, и свяжет разорванные куски великой империи.
  - Слава тебе!
  Женщины и мужчины ни один, из которых не выглядел старше тридцати и практически все стройные и здоровые, искренне мечтали о войне. Ведь второй раз умирать не страшно, а тут они жили повторно, после своего недолгого греховного пути. (Так пронеслось в голове Мирабелы)
  - Строительство начнется через час, а пока коронуем ее. - Приказал император.
  Затем снял корону и, произнося откровенную тарабарщину, возложил ее на голову Жаркой. Девушка склонилась на колени и поцеловала клинок ее обнаженного меча, полизала лезвие языком. Затем прошептала краткую молитву.
  - Теперь ты императрица! - Произнес Размолотый. - Правь сильно, но справедливо, а если снова появиться мужчина, не угробь его.
  - Я буду править по понятиям. Справедливо, но строго.
  - Строительство моста займет много времени!
  - Чем лучше меньше будет скуки, а в перерывах мы будем устраивать гладиаторские бои.
  - Интересно, что будет с тем, кто сорвется в пропасть.
  - Ничего хорошего он будет падать тысячу лет. - Сказала Мирабела( она стала всезнайкой). - В этом случае лучше самой себя заколоть кинжалом, а иначе ждет мучительная смерть от голода и жажды.
  - Вот как? Ты всегда права, моя богиня!
  - Ты связался с темными духами, теми что живут в черной дыре? - Спросила Мирабела Размолотого..
  - Почему ты так решила?
  - Из-за лица пираньи! Чтобы стать таким, мало быть кровавым деспотом и убийцей, надо еще продать душу силам преисподней и черной дыры. Многие это делают для обретения могущества.
  - Увы, я оказался таким дурнем, сумел правда победить Звездного Халифа, но меня самого демоны заволокли в жуткое место. Правда не надолго, потом я отправился, мне помог Гиперангел. Дал и силу и я улетел сюда.
  - Что же это прогресс. В логове демонов гораздо кошмарнее.
  - Однако почему тут только люди, где другие разумные существа например эльфы? - Удивился бывший император..
  - Что бы было меньше конфликтов, это ведь вроде большой тюрьмы, профилактория. Сюда вас сажают, чтобы стали лучше, добрее, чище.
  - Странный способ очищения. Я что-то не понимаю, как можно исправиться продолжая тиранить.. Да сексуально, ведь мы с Жаркой и с другими дамами часто соблазняли друг друга. Ты не первая у меня целый гарем!
  - Тут вам должны еще помогать добрые ангелы. Правда, я пока ни одного не видела!
  - Ты говоришь ангелы? Да тут они появлялись пару раз. Что-то проповедовали, вернее, учили, что гладиаторские бои должны проходить по особым правилам, и что нам нужен единый царь или император. Ходили слухи, что они даже принимали человеческий облик и занимались с нашими женщинами и мужчинами любовью.
  - Даже это!
  - Да! Я лично любил их, знаешь только ты была лучше
  - Я не шлюха! Мой первый господин!. Подарить девственность достойному это поступок.
  - А что теперь делать?
  - Возьмемся за руки и проведем чудо-молнию! Только давай останемся одни, я чувствую в Жаркой силу, она и сама справиться!
  - Хорошо! Квазарная!
  Мирабела взяла императора за руки отошла с ним к ложу, оглядевшись никто, не подглядывает. Затем взял в руки прозрачный зависший над ложем кристалл и произнес кодовое слово. Потом всадили кинжал в грудь бывшего повелителя, он моментально стала прозрачной и растворилась в воздухе. Затем все исчезло, и воплощение бога увидело вселенную как бы снаружи. Она была большая и грациозная, великолепная и несчастная где секстильоны живых существ мучились и страдали. Ведь таких преисподних много, причем для разных рас. А теперь она как подлинный всемогущий Бог делает чего трудно достичь, даже имея почти бесконечную силу.
  Пытается осчастливить отдельно взятого человека, сбрасывая ему своего двойника. Похожего как две капли воды, но далеко не всемогущего богиню.. А его, отправляя в милое место, где звезды как цветы, а планеты изогнуты бубликом. Возможно, в этой вселенной ангелы не раскололись и дела обстоят намного лучше. Любопытно конечно посмотреть, что твориться во вселенной номер два, но лучше пусть будет сюрпризом. Когда ему надоест здесь он воплотиться в новом мире, что переживать новые приключения. Ну а пока, гуляй пока!
  Мирабела раскрыла глаза, не ее обнаженной груди лежала голова мальчишки Арцефала, светлые волосы щекотали соски. От движения воительницы юный капитан проснулся и крикнул:
  - Всем подъем и так заспались сверх всякой меры.
  Мирабела прохрипела в ответ:
  - Слава Богу мои переживания были только во сне! Такая жуткая и приятная чертовщина приснилась. Я даже поверила в ее реальность!
  . ГЛАВА Љ 9.
  - В фантастических романах и в самом деле клонировали женщин или даже создавали биороботов: жриц легкого поведения или альфонсов. - Сказал Янка, гордясь своей осведомленностью.
  - А реальности?! - Садат прищурился. - В вашем мире умеют делать женщин?
  Янка вздохнул:
  - Пока нет! Увы если бы умели не было демографических проблем!
  - А это еще что такое?
  - Когда мало рождается детей!
  - Странно, вот у нас детей очень много, не даром распространенны бои с маленькими гладиаторами. Велика разница в цене между взрослым рабом и детьми! - Заметил Садат.
  - В древности и у нас рождалось много детей, но потом ситуация изменилась. Впрочем не везде, во многих странах детей по-прежнему рождается очень много. У мусульман например.
  Садат кивнул:
  - Выходит ислам скоро станет религией большинства человечества?
  - Возможно! Если дело и так дальше пойдет! Впрочем религии меняются - неверие остается! Самая древняя религия атеизм - она же и самая современная! - Философски заметил Янка.
  Садат заметил:
  - Атеизм это когда не верят в богов?
  - Да! Именно, а верят что человек, это самое разумное существо во вселенной и должен, играть решающую роль в развитии мироздания. Что эволюция правит всеми вселенными и разум должен, превратить человека в вершителя судеб.
  Садат улыбнулся:
  - Это очень лестно! Но не слишком ли слаб для этого человек.
  - В свое время Михаил Булгаков задавался этим вопросом, в частности в Мастер и Маргарите! Мало того что человек смертен, но он еще и внезапно смертен. Впрочем человек со времен Булгакова остался смертен, но вовремя обнаруженная саркома уже не так смертельна, так как можно клонировать легкое. Но особенно сильно развились компьютеры. В портативном устройстве размерами со спичечный коробок, можно разместить систему превосходящую компьютер-гигант рассчитывающий орбиту "Аполлона" во время полета на Луну. Увы сейчас активно развивается только электроника и высокие технологии, а освоение космоса идет слишком пассивно. Возможно, если бы Советский Союз существовал, то было куда больше интереса к звездным просторам. Впрочем я не знаю, умеют ли клонировать легкие и внутренние органы человека, или это еще дело будущего. Вообще прогресс трудно предсказуем. Он не прямолинеен, а идет скачками, но думаю в ближайшие двести лет со старостью будет покончено, а также будет улучшен климат, и полеты в космос станут привычной прогулкой. Взять хотя бы довольно старую сказку про Алису. По части виртуальной реальности Булычев не додумался, но будущее показал достаточно привлекательным. Хотя может быть в виртуалке и заключена, самая большая ловушка человечества, она будучи интеллектуальным онанизмом лишает желания искать подлинного могущества!
  - Я не совсем понимаю! - Сказал Садат.
  - Компьютерные игры в отличие от онанизма - отличаются лишь продолжительностью акта! - Решительно произнес Янка.
  - А это еще что такое!
  Мальчишка смутился:
  - Так непроизвольно в сердцах вырвалось. Не будем говорить об этом, неприлично!
  Давайте лучше продолжим историю России.
  Али и Мук возразили:
  - Потом! У нас уже головы трещат! Не ужели что-то более интересное ты не можешь предложить.
  Янка согласился:
  - Да я не учитель истории! Давайте я вам лучше самолетик сделаю.
  Мальчишка подпрыгнул и отломив листик, стал его заламывать! Сделал угол и сложил довольно приличный самолет. Но конечно детский по форме, показал как он летает. Мальчишки теперь не были связаны, хотя и шли строем.
  Янка ответил:
  - Существует несколько видов авиации! Она делиться на военную и гражданскую, в моем мире самая распространенная, это реактивная авиация, хотя и винтовая еще встречается, особенно в грузовых транспортах. Есть также проекты атомных самолетов, но это пока фантастика. Хотя первые проекты атомных, летающих высоко в стратосфере и выше бомбардировщиков появились еще фашисткой Германии. Надо сказать что и реактивная авиация появилась в третьем рейхе, первые самолеты прошли испытания еще в 1939 году! К сожалению не мы были первые! Впрочем Геринг был недалеким, да и немецких экспертов, отпугнул слишком большой расход топлива в реактивных истребителях. Вот это пикировщик, он как хищный ястреб бросается в низ, так что его трудно сбить и сбрасывает бомбы. Довольно приличная конструкция.
  Садат заметил:
  - Вот если бы его в натуре изготовить, а не просто предаваться детским мечтам. А так при сильном ветре простая тряпка может взлететь!
  - Ну это дело не самого далекого будущего. Будут созданы и атомные самолеты, это тоже лишь вопрос времени. А пока можно например соорудить дельтаплан. Или еще что-нибудь интересное!
  Мук предложил:
  - Лучше всего такое чтобы мечи сами вращались!
  Янка обрадовался:
  - Ну это мы как раз и можем сделать! У меня кое-что есть в голове. - Мальчишка замолчал, некоторое время шел, разглядывая придорожные кусты. Вдалеке мелькнул силуэт крупного зверя, но видно с людьми драться ему не хотелось.
  На небо набежала легкая туча пошел дождик. Они снова спускались и становилось все теплее и теплее. Янка дышал полной грудью, ему очень хотелось петь и плясать. Садат сбил с мыслей:
  - Так вот ты знаешь какие есть на свете способы летать!
  Мальчишка ответил:
  - Самые разные! Но просто так махая руками не взлетишь. Тут считай не один монах тебе не поможет! Хотя в сказках они и летают! Впрочем в журналах приходилось читать, о различных гуру творящих чудеса. В старом журнале вокруг света всерьез писали про то как Игнатенко разгонял тучи над Киевом. Сейчас правда это уже не так модно, хотя феномены, делающие не поддающееся ученному объяснению встречались всегда. В древности их сжигали, а сейчас кто имеет способности может неплохо нажиться.
  Садат присвистнул:
  - Опять эта нажива!
  - Главный преступник, не тот кто изобрел порох, динамит, атомную, а тот кто придумал деньги! - Сказал Янка.
  -Самая убойная сила в золотом патроне - он поражает даже тех в кого не попал! - Добавил он спустя минуту.
  Мальчишки не ответили, они лишь подфутболивали камни видно задумались. Потом один из них, поймал рукой насекомое похожее на шмель и стал подносить его к уху. Передал другому мальчишке, дети посмеивались. Мук даже прошелся на руках, Янка последовал его примеру, тем более что сбитые ступни сильно болели. Дети есть дети, и серьезные разговоры их утомляют, хочется шалить и резвиться.
  Так не заметно пролетели остатки дня. Караван расположился на привале. В деревне стоял небольшой гарнизон, три вышки с лучниками. Вокруг насыпь земли, над ней частокол. Внутри две висели, на одной висел подвешенный за крюк уже умерший мальчик, на другой потерявшая сознание, но еще живая женщина. У Янки затошнило и он отвернулся. Женщину проткнули копьем, а затем ее тело вместе с мальчиком бросили в огонь.
  Садат заметил:
  - Их вина ничтожна!
  - А наша? Сказал Янка.
  Впрочем далее все было не так уж и плохо. Рабов снова покормили, мальчишкам даже дали мяса. Янка отяжелел после сытного ужина, пополоскал в воде изрезанные ноги, и закинув их повыше, чтобы отхлынула кровь прилег вместе с другими пацанами на лежаки, покрытые высохшей травой.
  Вспомнился летний отдых в деревне, запах свежего сена. Ахмед после разговора с Шеллой, стал куда добрее к малолеткам, он даже позволил им выпить теплого, слегка зеленоватого молока. Оно и похоже на земное, и отличается, словно молоко разбавили с медом и шоколадом. Янка подумал что этот мир, никогда не знавший ходов, вовсе не так уж плох. Правда тело болит, но он становиться сильнее. Вообще это особый хотя и странный мир. Что-то в нем есть от античности, или раннего средневековья. Взять тот же древний Рим, своеобразная культура, знаменитое римское право, принципы гуманизма. Но тут что-то ближе к древней Персии странных времен, когда расцвет сменился закатом. Нет явно не времена Кира, который тоже не ангел, а жестокий захватчик. Вообще мир античности был как светлее раннего средневековья и людей в нем было куда больше.
  Мальчик провалился в сон, глубокий, почти без сновидений. Даже психика отдыхала.
  Утром их разбудила труба и мальчишек быстренько построили. Янка встали, поджившие ступни немного ныли и чесались, но чувствовал он себя терпимо. Боль в мышцах заметно уменьшилась, хотя вены и выступали. Прочие более закаленные рабством мальчишки выглядели куда бодрее. Их построили в отдельную колону, и снова начался долгий путь.
  Рядом с дорогой сидел старец-нищий, он что-то пел. Слова неразборчивые, но звучат мелодично.
  Янка заметил:
  -Плох не тот кто богат, а кто не желает делиться!
   Садат усмехнулся:
  - В нищете тоже есть свои преимущества, ни кто не осудит если отшибешь попрошаек!
  До большого города уже не далеко. Так что если честно говорить, перед скорым расставанием хотелось чего-нибудь на прощание.
  - Я кто могу сделать вам несколько моделей самолетов! Это надеюсь будет интересно!
  - Безусловно! Но также хорошо если ты наш друг споешь!
  Мальчик ответил:
  - Прямо сейчас?
  - А ты что простыл?
  - Нет!
  - Так приступай!
  Янка поклонился и начал:
  Лучезарно, что ты сотворил,
  Благодать на людской род пролилась!
  Это ты Бог святой подарил,
  Душу, радость сердечную милость!
  
  Люцифер, обратив нас в Содом,
  Порожденье греха и гордыни!
  Поднял меч на священный Господний престол,
  И решил, что теперь он всесилен!
  
  Припев.
  Боже мой, до чего ты прекрасен и чист,
  Верю я, что твоя правота бесконечна!
  Ты отдал на кресте свою славную жизнь,
  А теперь в моем сердце горечь будешь вечно!
  
  Ты Господь красота, радость, мир и любовь,
  Воплощенье безбрежного, яркого света!
  Ты пролил на кресте драгоценную кровь,
  Спасена безграничною жертвой планета!
  
  Зло бушует в мятежных сердцах,
  Сатана рвет людской род когтями!
  Но повержена смерть будет в прах,
  А господь навсегда будет с нами!
  
  Дьявол вел против Господа Бога войну.
  Враг сражался жестоко, коварно!
  Но любовью Христос сокрушил сатану,
  На кресте доказав свою правду!
  
  Мы должны братья слиться в единый поток,
  Сердце разум и чувства к Иисусу направить!
  Чтобы Боже Великий спастись нам помог,
  И вовеки веков будем Господа славить!
  
  Чтоб душа навсегда обретала свой покой,
  Надо в жатве Господней всем миром трудиться!
  И на веки Всевышний мы будем с тобой,
  Я хочу все сильней и усердней молиться!
  
  Будет вечно, что ты сотворил,
  Бесконечный и мудрый владыка вселенной!
  Ты потоками жизни меня озарил,
  И я верю, что наша любовь будет верной!
  Голос мальчишки был очень красив, и силен, даже надсмотрщики заслушались.
  К ним подъехал Ахмед. Наклонил слега голову:
  - Ну что же, повтори песню еще раз!
  Янка кивнул:
  - С удовольствием!
  Мальчик пел и ему казалось, что не почти голый и босой раб, а стоит на сцене, перед тысячами зрителей. Они аплодируют ему и бросают цветы, а видеокамеры снимают и транслируют передачу по всему миру. Все настолько весело и великолепно, душа поет и за спиной вырастают крылья! Слава это пар над водой, огонь таланта кипятит, и он все равно прорвется через крышку протекции! - Подумал Янка.
  Ахмед похлопал мальчишка по щеке:
  - Очень даже неплохо, голос чудо! Только ты не о том поешь! Вот придумай какую-нибудь песню, чтобы она славила султана. А то так как ты делаешь не особенно интересно.
  Янка тяжело вздохнул:
  - Для того чтобы придумать поэму нужно вдохновение, а для вдохновения нужна любовь и уважение!
  Ахмед оскалился:
  - Как так?
  - Для шедевра нужен: талант, трудолюбие, время, любовь, вдохновение! Это как пальцы в кулаке отними один и шедевра не получиться! - С чувством произнес Янка. - Увы такова аксиома успеха.
  - А если тебя выпорю!
  - Отняв у человека счастье, не прибавишь таланта! Отняв у человека свободу не прибавишь спокойствия! Цепи плохое прикрытие для нагого тела! - Янка был явно в ударе.
  Ахмед внезапно смягчился:
  - Умный раб большая ценность! Что же я позволяю тебе жить! По крайней мере пока! Хотя нельзя прожить жизнь, на отсрочках смертного приговора!
  Янка парировал:
  - Вся жизнь это лишь отсрочка, смертного приговора вынесенного нам всевышним!
  Ахмед рассмеялся:
  - Ну тебя голопузый не переспорить, я пас!
  Хозяин отъехал, Янка чуть-чуть прибавил шага. Мальчишка чувствовал себя неплохо! Он оказывается тоже на что-то способен. В частности в пении почему бы не сделать себе карьеру! Детское Евровидение это хороший трамплин в взрослую жизнь. В другой стороны, он сейчас в этом мире. Вдруг холодный холодок пробежал по спине мальчика, ведь его могут оскопить! А в этом поверьте ничего хорошего нет! Ведь каждый мужчина мечтает о продолжении собственного рода. Да и больно когда режут без наркоза. Впрочем это еще не самое страшное, ведь стать евнухом значит проиграть выброшенное испытание демону. А это уже совсем скверно. Да кстати каковы успехи на земле клонирования, может к тому времени, когда Янка вернется клоны станут обыденностью? Впрочем у клонов с точки зрения эволюции полно различных недостатков. Вот другое дело мульти-клоны, это вообще что-то супер! И комбинации генов куда разнообразнее чем в человеческом организме. Ведь тут синкретизм, генетически улучшенных тканей всех видов животных и растений, с возможностью дальнейшего саморазвития. Читал мальчишка в Интернете Витязи-клоны, классный сериал, покруче Конан-варвара! И главное куда более он отвечает научным мыслям, о современных героях. Варвар, это уже устарело, а вот порождения разума сумасшедшего профессора-подростка, это просто шик. Особенно понравилось: что профессор по сути еще мальчик-шизик! Правильно, а что дети не могут что-либо изобретать и делать открытия. Вообще это доказано наукой у детей куда более мобильные мозги чем у взрослых. Они чаще изобретают оригинальные идеи и что-то новейшее, ранее не виданное. Но при этом произведений о таких одаренных детях как-то удивительно мало! Впрочем на западе они встречаются куда чаще чем в России.
  Мук спросил Янку:
  - А ты в самом деле все самолеты знаешь!
  Мальчик ответил:
  - Ну не сказать чтобы прямо так вот и все, но основные классы да. Вообще раньше смена поколений в авиации происходила быстрее. Особенно стремительный качественный скачок внесла война. Скорости самолетов за несколько лет выросли в два-три раза, а вооружение и вовсе обогнало все мыслимые и не мыслимые представления. Но тут уж и говорить нечего!
  Садат заметил:
  - А как усовершенствовать копье, чтобы могло проколоть любую броню?
  Янка почесал макушку:
  - Тут нужна особая закалка стали, различные легирующие элементы. Нет, это не так уж просто!
  Садат улыбнулся:
  - Но полезнее чем просто болтать о стальных драконах!
  - Я с этим согласен, но ничего другого пока не дано.
  Караван продолжал двигаться, неожиданно впереди появилось двое путешественников. Это был старик и девочка лет пятнадцати. Старец сгорбился, и девушка казалась выше его. Она была одета лишь в рваную тунику, босые ноги почернели от горных камней. Тем не менее девушка была красива и еще с белыми вьющимися кудряшками. Лишь чрезмерная худоба, немного портила ее угловатую фигуру.
  Ахмед почувствовал желанную добычу остановил путников. Дряхлый дед, не представлял интереса, а вот девушка.
  - Ты кто такая? - Строго спросил работорговец!
  Девушка ответила:
  - Я нищая, бедная сиротка!
  - А имя!
  - Дуля!
  Ахмед прищурился:
  - Хорошее имечко для рабынь и нищих! У тебя очень красивые волосы, и смазливое личико. Хочешь весть лучшую жизнь чем просто побираться по деревням.
  Девушка подняла свои печальные голубые глаза:
  - А кто этого не хочет!
  - Вот что старик! Я забираю эту девушку к себе. Мы ее откормим, приведем в товарный вид и участь красавицы станет менее печальной.
  Старец возразил:
  - Вы великий господин хотите продать ее в гарем?
  Ахмед с нетерпением ответил:
  - Может быть! Я дам тебе серебряную монету чтобы ты успокоился. А девушку, я заберу себе! Разве это не выгодная сделка!
  Старик ответил:
  - Сделка как сделка! Дружба слишком тяжелое приобретение, чтобы ее перевесило золото!
  - А если, я тебя просто повешу! Ведь в этом случае и платить не надо и удовольствия выше крыши.
  Старец ответил:
  - Избавишь меня от земного бремени? Что же так оно будет даже лучше! Впрочем; веревка способна затянуть шею любому, но в ад затащит лишь нечестивца!
  Ахмед заметил:
  - А если я тебя сделаю рабом, то ад наступит при жизни!
  Старец кивнул:
  - Только неизвестно для кого!
  Ахмед грозно крикнул:
  - Старцу всыпать триста плетей, девушку погрузить в обоз.
  Два здоровенных надсмотрщика бросились на старца. Тот улыбаясь произнес:
  - А ведь ты хозяин выпускаешь себе большую выгоду!
  - Какую? - Спросил Ахмед.
  - Видишь ли! Я не простой старик, а прорицатель! Я могу кое-что тебе подсказать.
  Ахмед нахмурился:
  - Говори, и я дам тебе серебряную монету и прощу!
  - Лучше золотую! Серебро тускнет когда много слез, золото будет блистать даже в пучине несчастий! - Сказал старец.
  Ахмед поколебавшись бросил золотую монету:
  - Говори!
  Старец подхватил и ответил:
  - Эта девушка и белокурый мальчик принесут тебе не мало денег! Только продать их надо в течении недели! Иначе... Знаешь пословицу: светлый волос, признак темного ума!
  Ахмед грубо огрызнулся:
  - Ладно иди! Я сам решу!
  Старик поклонился и свернул на проселочную дорогу.
  Ахмед крикнул:
  - Янка иди и вымой ей ноги!
  Мальчишка повиновался. Ему дали в руки губку. Девушка уселась на край повозки. Видно было красотка очень много времени ходила босая, может даже никогда не знала обуви. Подошвы ороговевшие, мозолистые, отодрать пыль и грязь не просто. Тем не менее ножка не кажется грубой, довольно изящная, пальчики словно выточены. Янка аккуратно обтер их, девушка вздохнула, осторожно погладила мальчишку по голове. Ее мозолистые ручки легли на плечи. Янка почувствовал словно его погружают в костер, кожу стало жечь, а сердце забилось сильнее. Сильно смутившись, он кое-как добыл ей ноги и отошел. Ахмед не удержался и в досаде врезал мальчишке плетью!
  - Иди быстрее полоумная тварь!
  Янка прибавил шага. Полоса на спине от сильного удара стала кровоточить.
  Караван словно огромная гусеница пополз дальше! В воздухе запахло грозой. Через несколько минут налетел ливень, заставив путников прижаться к деревьям. Хлестало минут двадцать, а потом все успокоилось. Три солнца опять засветили.
  Янка зевнул и поднял руки вверх:
  - Над нами солнце светит, не жизнь, а благодать! Тем кто за нас в ответе, давно пора понять! Мы хоть малы фигурой, не так хотим летать!
  Мук заметил:
  - А что ты еще можешь сделать, чтобы мы оторвались от земли?
  Янка ответил:
  - Подпалить огнем пятки!
  - Это же больно!
  - Зато можно перепрыгнуть девятиэтажку!
  - А это что такое!
  - Очень высокий барак! - Хихикнул Янка.
  Мальчишки то забегали вперед, то отставали. Дисциплина упала, но попытки к побегу никто не предпринимал.
  Янка из коры, листьев и веточек соорудил подобия танка. Он права больше напоминал карикатуру на немецкий "Тигр" чем на современные танки. Впрочем мальчишка главное нашел не в форме, а в духе!
  Садат подражая ему стал сооружать собственное подобие грозной машины войны. Прочие мальчишки присоединились к ним. Развернулось настоящее танкостроение, из подручных материалов.
  Янке даже стало немного страшно, не запустил ли он в прошлое чудовищного джина? Это ведь тоже возможно, кто для мира пришелец из будущего!
  Мальчишка впрочем внешне оставался веселым, рассказывая про оружие.
  - О том какая страна изобрела первой танк, идут давние споры. На приоритете настаивает Англия, хотя вездеход Прохорова появился на пару лет раньше первых британских танков и имел приличную скорость. Сорок километров в час, то есть быстрее чем хорошая лошадь галопом весьма прилично. Правда вооружение не пушечное, а один пулемет. Броня восемь миллиметров. Впрочем в широкое производство машина не поступила, хотя и могла сыграть важнейшую роль в ходе первой мировой войны. Особенно на ее начальной, маневренной стадии. Удары таких танковых соединений могли бы значительно раньше завершить войну. А так ее фактически проиграли!
  Садат ответил:
  - Я бы не проиграл!
  - Чтобы сделал?
  - Из дерева сделал бы сто тысяч танков! Это было бы круто!
  - Из дерева да! Легко поджечь! - Янка изобразил пикирование. - Мальчишка похоже был в хорошем расположении духа. Особенно радовала мысль, что возможно скоро он покинет Ахмеда. Правда можно попасть в каменоломни, или гарем, но это вовсе не так уж и безнадежно. Перемен не нужно бояться, особенно рабу! Янка вспомнил школу. Сидеть за партой не очень приятно, хочется двигаться и бегать, носиться по лестницам и коридорам. Разве само по себе это не шик! А так быть прикованным целых сорок пять, или пускай даже сорок минут. А если еще задают на дом! Там можно и вовсе испортить детство. Не даром любимый урок - это физкультура. А вот сейчас, он словно на курорте, тепло, но пока нет изнуряющего жара, три солнца, острые камушки под ногами. Вроде поездки на северный Кавказ испытывая удовольствие. И силы вроде прибавилось!
  Мук показал на свой, несколько неуклюжий танк, но с заостренным лбом:
  - Ну как сооружение?
  Янка ответил:
  - До фени!
  - Это как?
  - Класс! Будем играть, если надо содрать!
  Мальчишки столкнули танки лбами, броня треснула, посыпались обломки. Янка шутя произнес:
  - Вот и первые потери! Ну, что же придется строить новые машины!
  Али показал свой танк:
  - А это как?
  Янка прищурился:
  - Да он больше похож на крокодила чем на гусеничную машину. Нет госприемка, его бы забраковала!
  - Госприемка?
  - Так называют тех кто проверяет качество на оборонных заводах! Довольно суровый орган. Могут и посадить!
  - Чем дубиной по голове?
  - Можно и резиновой дубиной! Знаете как это приятно, в голове начинает звучать гимн содружества галактик.
  Мальчики расхохотались, Садат с размаху шлепнул голыми ногами в лужу обдав прочих мальчишек брызгами, те ответили ему тем же! Лишь когда надсмотрщики защелкали плетью мальчишки угомонились.
  Янка попробовал сделать что-то более похожее на танк - демона наступления.
  Он даже попросил у надсмотрщика кинжал, тот гневно сузил глаза:
  - Что убить меня хочешь?
  - Да нет! Просто нужно вырезать одну красивую вещь.
  Старший из надсмотрщиков сказал:
  - Дай ему! Думаю вреда не будет!
  - Плетью!
  - Нет! Недоумок, кинжал!
  - Зарезать раба кинжалом?
  - Заткнись дурак, лучше дай мне! - Главный надсмотрщик протянул кинжал рукояткой вперед. - На режь невольничек!
  Янка принялся долбить кору, так получалось гораздо лучше. Наконец что-то ему удалось.
  - Хорошие танчики поставят - вам жбанчики!
  Затем он стал помогать остальным мальчишкам. Янка покрутился, пробежался, держа самолет в руках.
  - Жу-жу! Всем расскажу! Мой самолет в полный улет!
  Так в простых и играх незаметно пролетело время, вдали появились белые башни большого города.
  Ахмед пропел:
  - Вот город наш Суммой - не входи с сумой!
   По пути им все чаще попадались кавалерийские разъезды. Помимо традиционной лошади, встречались и кузнечики, смесь тигра и кобылы! А так же крупные верблюды, с двумя лучниками, на седле. Янка впервые вблизи видел голубых верблюдов. Красивые звери, но могут плюнуть. Как в сказке: не показывай верблюду дулю - плюнет! Интересно, какова выносливость подобного вида, лучше он или хуже обыкновенной лошадки.
  А вот и стены города! Довольное высокие, но часть домов расположена вне стен. Ров заполнен нечистотами и от него несет зловонием. Вокруг города поля на которых трудятся рабы и рабыни. Вкалывают они вполне прилично, а надсмотрщики часто колотят без всякого повода. На плантации трудились и совсем еще маленькие дети, их часто лупили, заставляя истошно визжать.
  Возле самых широких ворот стоит слон с двумя хоботами. И сверху тоже лучники. Караван Ахмеда останавливают и требуют пошлину. Купец разводит руками и что-то энергично объясняет. Ему отвечают!
  Доносятся обрывки разговора:
  - Да я меня ограбили! Проклятая Шелла отняла все золото. Я заплачу вам позже когда продам товар!
  Шуи и крики становятся сильнее. К ним направляется богато одетый всадники в вышитой золотом чалме. Ахмед подбегает к нему, становиться на колени. Тот что-то кричит. Стражник подает сигнал:
  - Можете входить!
  Караван медленно вползает в город. Янка впервые видит, большой античный град не в кино. Город полон контрастов! Роскошные и очень богатые дома сочетаются с трущобами. Улицы полны грязи и нечистот. Много роскошных храмов различным богам. В целом интереснейший мир! Каменные поместья роскошны, с колонами и статуями. Правда фонтанов нет! Янка обратил на это внимание, а ведь фонтаны это так красиво. Зато цветы встречаются такие огромные, что лепестком можно укрыться словно Дюймовочка. И запахи от них сильные, перебивая вонь нечистот. Крупные бутоны, блестели, мерцали тычинки. У некоторых лепестки были кристаллические шести и восьмигранные! Другие словно покрыты чешуйками, или слегка волосатые, с мягким покровом. Колонны тоже разные, есть гладкие, а есть с краплеными масками, или изображениями зверей! Что и говорить, архитектура своеобразная! Если бы не обилие мусора и разбросанные конские лепешки, то вполне культурный центр.
  Жители одеты по разному, многочисленные рабы лишь в одних набедренных повязках.
  Полуголый, босоногих детей очень много, но есть те что побогаче, в сандалиях и туниках. Они правда ходят отдельно и стараются вести себя солиднее. В целом трущоб и хижин, в том числе многоэтажных бараков куда больше чем роскошных поместий. И по мере приближения к центру города, нищеты меньше не становиться, а улицы чище. Суммой крупный центр и его разделяет на две части полноводная река. Караван ведут к побережью, они подходят к рынку. Там продают различные товары и отведено особое место для продажи рабов. Там где продают женщин собралась большая толпа. Еще бы невольницы полностью обнажены, большинство молодые девчата. Их заставляют танцевать, делать те или иные упражнения. Женщинам это не очень приятно, но они приученные к покорности, все делают. Забирают голые ноги. Пожилых и старых женщин продают отдельно, они согласно обычаю тоже нагие, но подобное зрелище не слишком привлекательно и собирает не много народу.
  А вот место где продают детей находиться ближе к воде. Мальчишек и девчонок сбывают как правило отдельно. Чтобы привлечь публику выставленных на продажу мальчиков заставляют драться на кулаках или дают в руки деревянные мечи.
  Часто таким образом побуждают развлекать публику и взрослых рабов. Иногда дерутся женщины, или даже мужчина против девушки, что конечно собирает народ.
  Сам рынок огорожен и за вход в него, надо публике платить медную монету. Поэтому детей среди покупателей немного и в основном это небедные ребята.
  Глядя на невольников-мальчишек, они смеются и показывают пальцами, дразнятся кидая кожуру фруктов:
  - Эй вы макаки, с вас сдерут шкуру! Вы запоете как канарейки, когда их палят! - Кожура похожая на банан упала Янке на живот. Он поднял ее и швырнул в ответ, сразу получив плетью по голым плечам.
  - Не смей! - Рявкнул надсмотрщик. А затем погрозил и детям.
  - Если испортите товар, я подам в суд и вам придется платить штраф.
  Богато одетый мальчишка лет четырнадцати достал из-за пояса горсть золотых монет:
  - Я хочу высечь раба!
  Надсмотрщик улыбнулся:
  - И кого конкретно!
  - Вот этого беленького!
  Надсмотрщик попросил:
  - Я поговорю с хозяином.
  Ахмед тем временем пристраивал в невольничий барак девушек. Они должны были дать основной доход. Мальчишки как правило, стоят куда дешевле взрослых и девчат, так что их можно пристроить попозже. А вот женщины это совсем другое дело:
  - Не слишком задирайте комиссионные! - Говорил Ахмед смотрителям. - Это ведь тоже не три шкуры драть!
  Надсмотрщик подбежал к нему и зашептал:
  - Богато одетый мальчишка, хочет выпороть раба!
  - У него есть деньги!
  - Да повелитель!
  - И кого он хочет осчастливить?
  - Янку! Вы его хорошо знаете величайший!
  - Это парня! Ты говоришь, хочет сечь мальчишка!
  - Да мальчишка!
  - Ну до смерти не забьет! - Потребуй с него пять золотых шлемов и не больше пятидесяти ударов.
  - Хорошо хозяин! - Надсмотрщик подбежал назад.
  Янка слышал это разговор и разом оробел. Никому не охота чтобы его пороли. А когда тебя бьет не взрослый, а почти твой ровесник это вдвойне унизительно.
  Богато одетый мальчишка подошел к Садату, схватил его пальцами за нос, стал крутить . Тот улыбался, правда несколько натужно. Маленький садист, другой рукой достал кинжал и провел острием по гладкой груди Садата. Тот даже не вздрогнул, и не отшатнулся.
  - Тебя часто наказывали?
  - Когда я заслуживал! - Ответил Садат. - Всегда справедливо.
  Мальчишка отпустил нос, от сдавливания он посинел, а по середине стал черным.
  - Ладно живи! - Потом коротко ткнул Али в плечо, прямо в клеймо.
  - Хочешь попробовать огонька!
  Али ответил шутя:
  - Вместе с банькой пожалуйста!
  - Вот куплю тебя и заставлю каждый день дерьмо есть, ты от этого так запоешь. Еще ты не испытывал настоящих пыток.
  Разговор прервал подбежавший надсмотрщик, он улыбнулся, щербатым ртом:
  - Хозяин требует шесть золотых шлемов, за полсотни ударов!
  Подросток ухмыльнулся:
  - За полсотни! Мне этого хватит! А почему шесть, а не пять?
  Надсмотрщик хотел один шлем положить себе в карман, но Янка подсказал:
  - Доплата за светлый цвет волос!
  - Бери шесть! Повеселимся!
  Двое стоящих не вдалеке рослых юношей-телохранителей схватили за плечи Янку и оторвали его от поверхности. Янке было конечно страшно, кому охота получать плетью, но вместе с тем ситуация была довольно комичной - шесть золотых за порку. Если бы они достались ему!
  Мальчишка закрепили за руки и ноги к специально приготовленным козлам, сорвали набедренную повязку. Юный истязатель достал плеть, он была особой с металлическими шариками. Янка ощущал дрожь, его руки вывернулись, у подбородок уперлось пропахшее потом и кровью дерево, а живот наоборот висел свободно. Как-то неприятно лежать вот таким беспомощным, с голым задом, а над тобой зло скалятся. Богатенький мальчик посыпал на спину соль, потом отошел, размахнулся плетью. Янке казалось, что время идет очень медленно, как перед казнью. Слышится свист и плетка с шариками обрушивается, на и без того натерпевшуюся спину.
  Удар болезненный, Янка охнул, но стиснул зубы. Он уже знает что такое боль и мужчина не выдаст муку.
  - Два! - Командует изувер-подросток. - И снова удар по спине. - Три!
  Он бьет очень сильно рассекая кожу при этом стараясь, чтобы зацепило всю спину.
  Постепенно плетка рвущая кожу спускается вниз, а удары становятся все сильнее.
   Из-за рта Янки капает кровь. Мальчик тяжело дышит, дергается, по лицу видно как ему больно, но крики сдерживает. Юный палач старается. Удары падают на ягодицы, что уже привычнее с детства, потом идут по ногам. Последние самые сильные, приходятся по ступням рассекая подошвы. Мальчик не выдержал и вскричал, из глаз текли слезы. На заключительном пятидесятом ударе, залитый красной от боли краской мир Янки померк. В первые от боли он потерял сознание.
  . ГЛАВА Љ 10.
  Владимир покинул виртуалку. Девушки и юноши-эльфы вылетели из своих мест. Владимир решил что он с радостью посетит новый. Его встретила Эльфарая, она похоже была весьма довольная:
  - Ну как твои успехи на виртуальном фронте?
  - Пока неплохо! - Владимир понимая, что им возможно еще предстоит, доигрывать виртуалку, решил не особенно откровенничать.
  Девушка оценила скрытность:
  - И я согласна! Командовать большой армией это прелесть. Что-то особенное и невообразимое. Ощущать себя царем это покруче винтика.
  - И шпунтика?
  - Гениально! - Девушка подпрыгнула выше. - Впрочем виртуалку-стратегию, можно было бы и более убедительной сделать. Например более детальный обозрев трупов или чего-то еще.
  Владимир ответил:
  - Эта стратегия показана в развитии. Думаю детализация будет еще нарастать. А теперь нас ждет новый мир.
  Астарта ответила:
  - Нам нужно кое-что заменить в реакторе, так что я даю вам время для прогулки. Можете поразвлечься в цивилизованном мире.
  Юноша и девушка полетели в выходу:
  Космопорт был не особенно велик, но располагался на летающей тарелке, паря над поверхностью планеты. На слегка прогнутой к центру тарелке стояло несколько десятков космический кораблей. Эльфарая успела подсчитать.
  - Тридцать восемь средних посудин, и шестнадцать катеров. Нет не впечатляет! Может ты хочешь...
  Владимир прервал:
  - Чего?
  - Чего-нибудь более грандиозного!
  Юноша ответил:
  - Относительно тихое место, только пойдет на пользу!
  Эльфарая кивнула:
  - Трудно не согласиться.
  Хризли увязался за ними:
  - Давайте я с вами!
  Эльфарая дернулась:
  - Это еще зачем?
  - О я знаю интересные места!
  Владимир заметил:
  - А что? Мы умеем убивать, но разучились развлекаться!
  Эльфарая возразила:
  - Разве разучились?
  - Да никогда не умели!
  - Война - это тоже развлечение.
  - И бесплатное если не считать души!
  - Или задуши!
  Хризли пропищал:
  - Так будет лучше! Война театр жизни, только играет одни трагедии, где каждый жест выбивает слезы!
  - Можно и так сказать, иди с нами! Мишка Гами! - Подшутила Эльфарая. - Если конечно не хочешь пропустить самое интересно!
  Втроем они слетели с тарелки. Город эльфов был в полутьме. В этом мире всего два солнца: одно большое зеленое, другое маленькое красное. Большое зашло полностью, а маленькое застыло на горизонте. Так что в граде царил полумрак, зато сам мегаполис был густо расцвечен огнями. И чего тут только не было, полнейшая симфония и величественная композиция различных цветов и красок. Различные проспекты и улицы в городе были сложены в диковинные рисунки, и даже составляли своеобразные эскизы и натюрморты, которые порой чередовались с батальными сценами. Это конечно был мир эльфов, но особый, той древнейшей расы что ценила красоту. В частности впечатления производили дома в форме капустных лисиц, ландышевых слонов, огуречных китов, или совсем шедевр смесь древнего термометра и мартышки. Вот это действительно по настоящему красиво. А в добавление ко всему эти сооружения двигались, то и дело заставляя менять рисунок. Они даже приплясывали, в частности дома в виде эльфянок с туловищем розы! Как все красиво, и чарующе!
  Хризли указал на семигранный камертон увитый цветами вроде петуний, только еще более прекрасных и структурированных!
  - Вот это храм богини гармонии Симитры. Та можно сыграть на деньги, и одновременно заняться любовью.
  Эльфарая заметила:
  - Это очень занимательно! Но любовью я думаю, можно заняться прямо на улице, разве не так?
  Хризли кивнул:
  - Ни кто вас за это, никак не осудит! Двое самцов и самка - прекрасное сочетание. Может прямо сейчас так и устроим?
  Эльфарая погрозила пальцем:
  - Либидо это как стрелка космоса - с ним нужно сверяться, но ни в коем случае не привязываться за шею: иначе указатель, превратиться в перекладину!
  - Рабская зависимость превращает указатель в перекладину! - Согласился Хризли, не переставая, строить глазки.
  В воздухе мелькало, большое количество различных летательных аппаратов. Они прыгали из стороны в стороны, порой их заносило. Многие аппараты смахивали, на карты, автомобили, и прочие машины различных эпох. В частности смесь редиски и Мерседеса, производила сильное впечатление, или колесница соединенная с помидором. Вообще какие потрясающие выдумщики эльфы, как они ценят красоту, и умею ее экстравагантно подносить.
  Хризли пропел:
  - То в человеческой империи такого не видели?
  Владимир посмотрел на летающий бутерброд с нарезанной колбасой, киви, и мороженным в форме десятигранных васильков, внутри его сидели эльфы, они то и дело выпрыгивали сквозь дырки в колбасе и пищали. Мимо пронеслась, смесь арбуза и антилопы, с двуногим оленем внутри:
  - Да это очень красиво! Я честного давно не видел такого! - Сказал Владимир. - Это и в самом деле супер!
  Эльфарая заметила:
  - Есть летательные аппараты можно?
  Хризли усмехнулся:
  - Конечно, у нас развита индустрия по производству пищевых металлов. Из некоторых, даже делали боевые звездолеты. Представляете как интересно, отломил кусочек корабля и съел.
  Владимир поинтересовался:
  - А не слишком ли хрупкая, будет конструкция таких звездолетов. Ведь если можно отломить часть корабля пальцем, то произойдет от попадания снаряда?
  Хризли погрозил пальчиком:
  - В этом наш маленький секрет. Но вам мои друзья я скажу это лишь после поцелуя! Хотите!
  Эльфарая подлетела эльфу:
  - Давай сюда свои губки!
  - Приятно соединиться с тобой!
  Эльф сделал несколько вращающихся движений руками и чмокнул девушку в пышные уста. Их языки сплелись, дыхание у Хризли было свежее словно хвоя и несколько пышных цветов соединились вместе. Эльфарая было очень хорошо, он попыталась оседлать юного эльфа, но тот отпрыгнул.
  - Я хочу с Вларадом!
  - А я зато не хочу! - Ответил Владимир. - Предпочитаю самок?
  Эльф оскалился:
  - А разве у людей мужчины не целуются?
  - Где?
  - Например в кино! В древние времена на Востоке, это было распространенным явлением. Будто ты этого не знаешь!
  Владимир ответил:
  - У нас не восток! Вообще вокруг столько хорошеньких женщин, не стесняйся, совокупись с ними!
  Эльфарая крикнула и прижала Хризли:
  - Да я фотончик поцелую тебя за него!
  Хризли отвечал, но при этом не сводил глаз с Владимира. То что, этот парень натурал, еще больше его заводило. Владимир и в самом деле красив, как и все люди и эльфы, но именно человеческое во взгляде и что-то от героя-убийцы, придает ему дополнительный шарж! Беспощадная красота, и если тобой овладеет такой сильный и жесткий мужчина, а не гламурный собрат - такой будет кайф.
  - Женское тело это молоко, мужское вино! Каждому свой черед! - Философски произнес Хризли.
  Владимир кивнул:
  - С этим я согласен! Ну ладно в чем секрет?
  - В крошечных роботах, которые в локальном месте посылают определенных тип излучения который делает, в целом прочную конструкцию съедобной. Это такое важное открытие по трансформации материи.
  Владимир навострил уши, это уже было интересно, могло принести практическую выгоду его стране.
  - А какие конкретно волны при этом воздействуют?
  Хризли поморщил лобик:
  - Четыре вида! Да гиперкороткие излучения в полупространственном диапазоне, а еще два в дробных измерениях. Он смещают решетки восемнадцатимерного пространства и в результате чего измерения теряют свою фундаментальную прочность. Ведь любая, даже самая прочная структура полей может быть разрушена малейшим сдвигом.
  Эльфарая спросила:
  - А на какую дистанцию действуют волны?
  Хризли повертелся:
  - Не особенно большую! Иначе их можно было использовать в гиперлазере, ослабляя матричные поля противника.
  Владимира это заинтересовало:
  - Но ведь излучение особенно на многопространственном уровне, движется быстрее чем свет и обладает суперподавляющими возможностями. В частности учеными еще в древности было установлено, что фотоном мог был лететь как минимум в полторы тысячи раз быстрее, если бы не трение тех полей что пропитывают вакуум. Кроме того это одна из причин почему возникает доплеровский эффект. Волны притормаживаются, накат на борт словно проходит своеобразную расческу.
  Эльфарая предложила:
  - А может перенесем обсуждение на потом, а пока просто насладимся жизнью, я например не прочь посетить казино!
  Хризли ответил:
  - Ну да конечно сыграть куда интереснее, чем думать. Но видишь ли эти четыре излучения, подобны резаку. Они стачивают трехмерное и одновременно восемнадцатимерное пространство, в результате чего волновой резак, как тупиться. Сама знаешь что объект когда совершает работу его энергия истощается. Так что пока мы решили проблемы как поднять дальность.
  Владимир ответил:
  - Надо действовать выборочно, а не кромсать все подряд! Как например гипергравиосвязь, ее в том и состоит что ультраволна почти абсолютна нейтральна ко всему кроме самого кристалла в приемнике.
  Хризли возразил:
  - Тут действует принцип одномерного пространства. А тут наоборот волны цепляют измерения своего рода крючком.
  Эльфарая сказала:
  - А ты нам передай общие сведения, а мы уж потом сами разберемся. Ты надеюсь веришь в наши способности.
  Хризли ответил:
  - А твой друг ответит мне взаимностью!
  Владимир погрозил пальцем:
  - Речь идет об общей пользе, а он торгуется как последняя шлюха. Нет я этого парня просто раздеру на осколки кварков.
  Хризли обиженно зашмыгал носом:
  - Все сведение в скрытой информации гиперплазмо-компа. В Гиперинтернете их недолжно быть, так враг не дремлет и занят поиском наших секретов!
  - Но у тебя есть?
  Эльф заметил:
  - У нас можно за любовь узнать любую тайну! Да есть в моем комп-браслете. Вы же умны, не малые дети!
  Владимир промолчал, а Эльфарая поцеловала его еще раз и вдруг сделала вид, что потеряла интерес:
  - Гуляй мальчик! Это в следующий раз!
  Хризли возразил:
  - Да, нет всю информацию, можно скачать с бортового компьютера.
  Эльфарая обняла юного эльфа и стала ласкать его. Ее движения завораживали. Владимир подлетел к девушке сзади. Потом было воздушное бесстыдство, гипертрах на глазах миллионов эльфов, целый океан немыслимых оргазмов.
  Владимиру это надоело первому и он крикнул:
  - Хватит иначе мы не успеем, осмотреть город.
  Хризли поправил:
  - Мегаполис!
  - Тем более! Тут столько чудесного.
  Троица влюбленных покинуло место, надо сказать, что эльфы ничуть не стеснялись. Сцены секса в воздухе, с обменом гиперплазмы встречались много раз. Так девушек у эльфов, куда больше чем мужчин, то часто бремя любовников брали биогиперплазменные роботы-альфонсы, часто в форме жителей иных миров и галактик. Все это смотрелось крайне дико и восхитительно. Каждый шаг был особенным. Вся троица смеялась от души!
  Хризли повел летунов в казино, в виде смеси банана, черепахи, пантеры! Хвостов было не меньше дюжины. А как хвостища крутятся, кончики в перьях сверкающих ярче звезд, и столько оттенков! И что самое смешное: этот монстр-казино ласкает ртом лоно нагой девушки-эльфа. Тоже весьма забавно!
  Эльфарая произнесла с придыханием:
  - Такого чуда, я и в кино не видела.
  Владимир ответил:
  - Ну вы и даете! Вот это архитектура! Даже не знаю, смеяться или плакать. Это чья фантазия породила, такие движущиеся здания?
  Хризли моргнул:
  - Честно говоря не моя! Но моих светлых братьев эльфов! Согласитесь это весьма симпатично!
  Эльфарая ответила:
  - Конечно! У меня была точно такая сексуальная фантазия. Эльфа любить хорошо, но иногалакта еще лучше!
  Хризли кивнул:
  - В сексе как еде - нужна смена блюд, острые специи, крепкие пряности, соль игривости!
  Эльфарая согласилась:
  - Против этого я ничего не возражаю!
  Хризли предложил:
  - Так может просолим себя в казино! Я лично не против разбогатеть!
  Владимир произнес со скепсисом:
  - А что ты видимо суперигрок! А если разоришься?
  Хризли смутился:
  - Не исключено, но... Видишь ли у меня есть магический дар на игру!
  Эльфарая скептически заметила:
  - Среди нашего вида, много одаренных в магии, но ведь и казино заведуют эльфы которое это знают, а значит предпринимают кое-какие ответные меры. Не надо считать других за дурачков.
  Хризли кивнул:
  - С этим я согласен, но есть один нюанс!
  - Какой? - Спросила Эльфарая.
  - Дело в том что существую специальные генераторы вырабатывающие излучения, ослабляющие магию, а так же специальные индикаторы фиксирующие магию. В этом случае можно не только потерять выигрыш, но даже попасть в тюрьму.. Впрочем в нашей тюрьме куда, лучше чем в российской армии.
  Эльфарая заметила:
  - Не сидела! Не знаю с чем сравнивать!
  Хризли усмехнулся:
  - Я куда старше вас и успел посидеть в тюрьме! Там отнюдь не плохо, целая индустрия развлечений, для тебя несколько отдельных камер с бассейном, разнообразная кормежка и секс. Все хоккей!
  Владимир заметил:
  - В древние времена у людей тюрьма не была веселым местом. Правда на Западе в тюрьмах старались, создать хорошие условия. В более современные времена возникло противоречие, ведь тюрьма это не только средство воспитания, но и наказания. Но при этом здоровье заключенных не должно пострадать! То есть зек должен выйти из тюрьмы здоровым и исправившимся.
  Хризли кивнул:
  - Это разумно! Тот кто отступился, не должен быть искалечен. Но дело не в этом. Это мой большой секрет, но вам я отрою друзья. Только поклянитесь, что будете держать рот на излучателе!
  Эльфарая заявила:
  - А может на нейтрино! Мы не из болтливых!
  Хризли стал рассказывать:
  - Я побывал в одной вселенной, состоящей из сплошного расплавленного золота. Правда с различными мегаплазменными элементами. Там я познакомился местными аборигенами, состоящими из сплошной ультра-мега-щелочи. Они проникали через расплавленное золото и сгустки гиперплазменной энергии, дающих всеет в этой вселенной.
  Эльфарая заметила:
  - А звучит это слишком дико!
  Хризли согласился:
  - Возможно, но такова наша жизнь!
  - А как ты переместился туда?
  - С помощью гипермагии. Есть такие особые заклинания способные перебрасывать эльфов на множество порядков.
  Владимир спросил:
  - А почему вы не открыли их людям!
  Хризли повел носом:
  - Чтобы человек окончательно нас поработил! Да такому не бывать вовек! Или точнее в бесконечности!
  Эльфарая заметила:
  - Но это могло помочь закончить уже всем надоевшую войну. Вот скажи честно Хризли, война тебя зафотонила!
  Эльф отрицательно мотнул головой:
  - Можете считать, это одним из видов развлечений. Вообще Гипермагия, не всегда может быть, использована в военных целях. Некоторые виды волшебства не терпят зла и убийств.
  - Только волшебства?
  - Как сказать! Мы эльфы верим в разумное и гуманистическое начало вселенной. Нет так примитивно, как некоторые во Всемогущего Бога, но в то что существует закон поэтапного нарастания энтропии, или общего упорядочения вселенной. А значить могущество зла и разрушения будет иссякать, а любовь и доброта рано и поздно станут доминирующими!
  Владимир спросил:
  - Но если вселенная существует вечно, а энтропия всегда нарастает, то где сверхцивилизации.
  - А что люди не сверхцивилизация!
  - Мы еще слишком молоды и далеко не все умеем чтобы претендовать на роль сверхцивилизации. Да что значат наши возможности, по сравнению с мощью мироздания! Так ведь?
  Эльф согласился:
  - Тут может быть несколько объяснений. В частности то что гиперсверхцивилизации, дают нам возможность развиваться самостоятельно. В том числе получая огромнейшее количество шишек и ушибов. Последнее я имею, ввиду метафорически!
  Эльфарая отмахнулась:
  - Я поняла! Или ты думаешь, мы совсем идиоты!
  Хризли продолжил:
  - Тут дело в другом! Если ребенка постоянно опекать и контролировать каждый шаг, то из него не получиться личности! Потомок нуждается в том числе и негативном опыте, чтобы сделать из него выводы! Так и прочие цивилизации. Пространство в гипервселенной бесконечно, оно может вместить количество вселенных в секстильон в секстильонной степени. Так что в другой реальности не конфликтуя друг с другом могут жить могущественные гиперцивилизации. Так что в этом ничего удивительного нет! А будь мы под опекой, то не было бы борьбы и интеллектуальной эволюции.
  Эльфарая согласилась:
  - А что звучит логично! Инициативу нельзя губить. Кроме того гиперцивилизации, могут столкнуться с гиперпроблемами! А решить их может новое молодое поколение, которые с помощью прогресса, нарастят сверхспособности. Гений от умного отличается тем, что знает то, что познать невозможно!
  Хризли потер руками щеки:
  - Да это аксиома жизни! Ничто так не продвигает прогресс как боль - вернее стремление от нее избавиться!
  Владимир качнул головой:
  - Действительно, чтобы мы делали, если бы у нас не был проблем. Если бы добрый и всемогущий дяденька все за нас решил! Будь в достатке дичи, не появилось скотоводство, а будь в избытке плодов земледелие и садоводство. Только голод и труд, мог превратить обезьяну - в подобие Бога!
  Хризли согласился:
  - Возможно мы эльфы потому и отстали от людей, что у нас например не было проблемы старения, или голода при райском климате. Война для прогресса, как ветер для мельницы - рискуешь поломать крылья, но зато заставляет вертеться!
  Эльфарая опустила ресницы:
  - Хорошая метафора.
  Владимир прервал их:
  - Это конечно интересно, но вот в казино пойдем?
  Хризли обрадовано произнес:
  - Конечно пойдем! Но сразу нельзя выигрывать слишком много! Иначе начнут проверять слишком тщательно, или вообще запретят играть. Тут лучше как древней человеческой пословице.
  Эльфарая оборвала:
  - Знаю! Курочка по зернышку клюет!
  - Правильно! Жадность антипод богатства - как дырка в кошельке: общее свойство засасывать!
  Хризли кивнул:
  - Выигрыш распределим примерно поровну. Если что я вам помогу. Только ограничение, не более миллиона, что не сканироваться!
  Эльфарая поморщилась:
  - Ну ты тоже к нам относишься словно к эмбрионам. А мы понимаем намного больше тебя!
  Хризли ответил:
  - Юность всегда самоуверенна - простой старт порождает иллюзию легкого бега!
  Владимир не согласился:
  - Один год в казарме - дает мудрости и знаний на десять свободных!
  Хризли подтвердил:
  -Свободный человек, как пес без намордника - безопасен лишь при наличии разума!
  А если нет...
  Владимир спросил:
  - А почему именно человек, а не эльф!
  - Для нашей расы свобода естественна! Мы к ней привыкли за миллионы лет! - Хризли хлопнул Владимира по плечу. - Час фортуны - настало время поиграть! Лик с натуры - старайтесь этот час не потерять!
  Эльфарая полетела первой:
  - Я казино видела, только в кино!
  Владимир и Хризли помчались за ней.
  С наружи их встретили охранники-роботы! Они была словно смесь муравья и многопушечного, крылатого танка. Зрелище впечатляющее! Тем не менее в грандиозных машинах присутствовал и комический элемент. Троицу свежеиспеченных игроков спросили:
  - Вы эльфы!
  - А что не видно! - Ответил Хризли.
  - Проходите! А то приползали сюда транс-гиперплутониевые, чуть все казино не потравили.
  - А что у вас приборов нет! - Обиделся Владимир.
  - Есть пролетайте!
  Хризли заметил:
  - Транс-гиперплутониевые типы, могут быть огромной проблемой. У них гиперрадиация не стабильная, при эмоциональном всплеске выбрасывается, а так они вполне безопасны.
  Эльфарая пропела:
  - Безопасный как червяк, я лежу, а вурдалак все со стаканом носиться, вот гад он у меня допросится!
  Здание казино было огромным длиной километров в десять с лишним! Множество залов, при относительно небольшом количестве посетителей. Владимир заметил, что традиционных известных по кинофильмам фишек не было. Весь выигрыш скачивался и перепрограммировался, через гиперплазменную электронику. В целом тут много чего было замешано, некоторые игры зависели впрочем не только от удачи.
  Владимир предложил:
  - Может нам сыграть в космический бой! Тут есть кое-какие интересные разновидности!
  Хризли предупредил:
  - Можешь попробовать, но знай все измерительные и навигационные приборы твое тетралета будут сбиты. Так что военные навыки будет затруднительно использовать!
  Владимир покачал головой:
  - Я этого меньше всего боюсь! Ведь в ходе реальной войны противник активно использует искажающие излучение. Некоторые из них капитально искривляют пространство.
  Хризли посоветовал:
  - Сначала делай маленькие ставки! Постарайся привыкнуть, ну а затем тебе поможет интуиция.
  - Не только интуиция, но и навыки! - Сказала Эльфарая.
  - Только не зарывайтесь, а я пока сыграю по маленькой.
  Владимир и Эльфарая с головой погрузились в виртуальную игру. Действительно не очень легко играть, когда все параметры сбиты. Тем не менее девушка и юноша знали, что компьютер это всегда компьютер. У него своеобразное тяготение к определенным ловушками и приемам. Так что сдув первые пять партий пара стала постепенно выигрывать. Тут суть игры состояла в том что уничтожать различные корабли, разные по стоимости, устойчивости к снарядам или ракетам. Кроме того за каждый выстрел следовало платить, за промахи штраф, но особенно большой убыток если тебя самого уничтожили. Во всяком случае юноша и девушка очень старались выиграть.
  Владимир предложил:
  - Может используем парное чередование.
  Эльфарая возразила:
  - А стоит ли! Компьютер к этому быстро приспособиться!
  - А его кинем!
  Девушка пропела:
  - А кого не кинем, за уши поднимем!
  Сражение становилось все более разнообразным, а характеристики оружия менялись. Тем не менее выигрыши вновь стали сменяться проигрышами.
  Хризли тем временем избрал куда более простую рулетку. Он делал ставки, крутился из стороны в сторону. Тут вместо фишек, предстояло скрещивать пальцы, или изгибать их под различным углом. В общем не очень юный эльф как-то выкручивался, стоил комбинации букв и цифр.
  - Я тебя все равно достану! - Бормотал он.
  Первые десять партий были сдуты, но потом на два проигрыша стало приходиться три выигрыша!
  - Я не пацан, я не пацан, скот настоящий! Я не пацан, я не пацан - певучий ящик! - Пропел Хризли.
  В целом он сумел выиграть пару тысяч вселенский рублей! А это куду лучше чем ничего. С другой стороны ставки подымать рискованно, в казино за всем следят кибер-камеры. Правда можно попробовать раздеть такого же богатого игрока, как ты сам!
  - Я не знаю кто кого! Нынче сам казню его! - Пропел Хризли. Вообще для эльфа манера петь и к месту и не к месту вполне естественная. Вот и сейчас почему бы не дать козла!
  Эльф оставил рулетку, и двинулся по другим залам. В частности летающие рыбки, на который то и дело менялись буквы и цифры. Тут Хризли заметил, одного типа, похожего на смесь двуногой антилопы и молодого одуванчика. Он имел на шести руках не меньше полусотни электронных браслетов, что говорило об огромном богатстве!
  - Вау-токау! - Произнес Хризли. - Похоже я нашел то что мечтал! Ну что же пора крутить клиента.
  Эльф подскочил смеси антилопы и одуванчика, проворковал:
  - Не хотите ли черешни!
  Тварь прохрипела:
  - Ты чего!
  - Я предлагаю вам черешню!
  - Зачем? - Спросил монстр.
  - Как зачем, ради чего вы пришли в казино!
  Антод так называли это расу ответил:
  - Ради развлечения!
  - Так что играть с электроникой. С живым эльфом куда интереснее!
  Антод согнул небольшие рожки, почесал ими уши:
  - Вы эльфы жулики!
  - Это кто еще сказал?
  - Все!
  - Все значит никто! Мы как и любая другая раса, состоим из разных индивидов! Кроме то разве мы не с душой?
  Эльф пропел:
  - Стремилась ввысь душа моя, родишься вновь с мечтою! Но если хапал как свинья, то захлебнешься кровью!
  Антода развеселил эльф:
  - Что же, в твоих словах что-то есть! Сыграем, но учти: никакой магии!
  - У кого нет мозгов, не поможет и магия! - Хризли воспроизвел сальто и немного по вибрировал в воздухе. - Все-таки жизнь хороша, когда пьешь - чуть дыша! И твои кореша!
  Вдвоем прилетели в специальный зал, где и приступили к игре в бирюльки. В частности шло перекладывание плоских, разноцветных, помеченных радиоактивными изотопами палочек. Тут большую роль играла, случайная случайность. А сама игра: что же не так интеллектуально перенапрягает.
  Хризли играл дипломатично, чередуя выигрыши и проигрыши. Он не спешил, терпеливо ожидая, когда противник подымет ставки.
  Антод постепенно заводился, он видел, что его противник и не пытается, мухлевать и хотел поднять планку.
  - Хватить впадать в детство, за каждую бирюльку по тысячи вселенских рублей. Не меньше!
  Хризли притворно пискнул:
  - Ты хочешь меня разорить?
  - А ради чего, ты сюда пришел! Это тебе не безопасная компьютерная виртуалка, где можно сдуру сбрить триллион! Тут все настоящее.
  Хризли простонал:
  - Подчиняюсь насилию!
  Ставки выросли, и эльф стал проигрывать. Он притворно вздыхал, его ушки цветочки, то и дело вздрагивали:
  - Ох-ох-ох! Результат мой очень плох!
  - А чего ты хотел медуза или вернее примат! Видишь как я тебя раскалываю, скоро сдеру кожуру до костей.
  - Или до Кости!
  Антод усмехнулся:
  - Да я забыл, что все эльфы монополярные!
  Хризли шмыгнул носом:
  - Я лично люблю всю вселенную! Как живых, так и главного кумира разумных - деньги!
  Антод согласился:
  - Деньги универсальная ценность!
  - Угу! Особенно когда у тебя пустеет карман!
  Проиграв еще несколько ставок Хризли, скуля и плача предложил, поднять ставки, носик эльфа покраснел от напряжения:
  - Увы горе мне окаянному! Если уж разоряться то до конца! Лопну в горести сердца! За отца!
  Антод обрадовался:
  - Ты я вижу настоящий игрок в казино, который играет за сумму превышающую все состояние.
  Хризли ответил:
  - Брошусь на звезду и сгорю в плазме! Хотя нет, лучше сразу в реактор: распылюсь в гиперплазме!
  Антод ухмыльнулся:
  - Но сначала позволишь мне увеличить доход!
  Игра возобновилась, то на сей раз Хризли стал выигрывать в пропорции: четыре к трем! Теперь ему стало лучше.
   Антод заказал пенистого крепкого пива, Хризли шипучего напитка. Эльф мошенничал очень осторожно, боясь разоблачения, но его счет постепенно возрастал. Но при этом Хризли продолжал имитировать крайнюю степень нервозности, тут ему вспомнились мудрые слова вожака-эльфа:
  - Чаще всего крышу срывает с петель - извержением словесного поноса!
  Антод все больше и больше хмурился, даже принялся лизать бирюльки языком, стараясь, видимо таким образом привлечь к себе удачу.
  Хризли содрал очередные пять ставок и закряхтел:
  - Вот так наша сила, всех врагов побеждает!
  - Да я тебя поимею! - Прорычал Антод. - Во все семь дырок или сколько у тебя их гламурная шлюха.
  Хризли покрутил пальцем у виска, потом сунул палец в свой изящный, как у девушки ротик:
  - Да я сам отдамся тебе с удовольствием! Ты такой необычный сексуальный партнер. Я надеюсь что кол твой огромен, остер!
  Антод возмутился:
  - Ну ты и черно-дырка! Я такого не ожидал! Или ты хочешь нарочно вывести меня из равновесия!
  Хризли дернулся и запел:
  - Конечно же нет! Дайте мне вина, укольчик, пачку с дурью сигарет! Я подруга твоя, суперпутана, от твоих рогов на сердце рана! Слезы душат, душат, лазер впился в душу! Суперпутана!
  - Тогда подымем ставки до ста тысяч!
  Хризли не только придуривался, ему и в самом деле вдруг, мучительно пожелалось секса с этим чудом. Но и нажиться также хотелось. Игра пошла куда динамичнее, бирюльки так и мелькали, меняя как клавиатура рояля цвета. Эльф все время пополнял свой счет. Индикатор фиксирующий счет поднимался. Тут у Хризли мелькнула в голове мысль, а если его неумеренное обогащение привлечет к себе не желательное внимание? Он этого опасался раньше, правда частные разборки, это пол беды, обычно на них власть закрывает глаза. Другой неприятный вариант это месть проигравшего игрока: тут все возможно, даже заказное убийство. Впрочем он скоро улетят из этого мира, а в космосе мест много. Что же подчистим противника.
  Хризли отгреб очередную бирюльку, его визави скривил рожу:
  - Будет тебе плохо! Послышалось шипение.- Я загрызу тебя, прокушу шею насквозь до конца!
  Эльф слегка отступил и предупредил:
  - Полегче это честная игра или хочешь в космополицию?
  - Да ты мини-кварк! - Начал было Антод, как друг его слова застряли в глотке. Страшный грохот потряс здание казино, пара стен рассыпалась на фотоны, крушились игорные автоматы. Несколько игроков моментально обуглилось. В здание ворвались бандиты. Двое огромные как мамонты, с мощнейшим арсеналом, включая две космовиционные пушки. Остальные семеро уродцев, были в боевых костюмах, по форме смахивая на людей.
  Антод крякнул:
  - Ой-ой-ой!
  Хризли улыбнулся:
  - Только вас не хватало для полного счастья!
  Исполинский главарь бандитов прорычал:
  - А ну-ка настройте свои файлы, с ваших шкур скачивать будем.
  . ГЛАВА Љ 11.
  Арцефал разгладил рукой ее золотистые кудри:
  - Такое ощущение что ты раньше никогда не видела снов?
  - Так оно есть, в прежнем гиперплазменном теле я не спала! Правда сны уже видела один раз, но не такие реалистичные. Хотя сражение было довольно ярким.
  - Вот видишь Мирабела. Ты привыкаешь к своей новой сущности. - Мальчишка огляделся. - Ну что пираты пора в поход. Дальнейшее промедление уронит дисциплину. Пусть видят, что я не малолетка-пустослов!
  - И я как ни странно в нетерпении! Двигаем!
  Корабль был уже готов к отплытию. Мирабела плыла в шлюпке, ветер ласкал ее лицо и развевал волосы. Она почувствовала как руки мальчишки стали гладить пальчики ее босых ног. Это очень приятно, ступни у девушки упругие, но еще не успели покрыться мозолями, а пальчики само совершенство. Такие ласкающие движения массажа. Мирабела блаженствовала, но мальчишка явно играл с ней, не желая продолжения или вернее делая вид, что будто не желает. Арцефал был на редкость умным подростком. Он знал что продажные женщины к кабаках любят не его, а деньги и пойло. Хотя он и красив, но у большинства проституток извращенное сознание и золотая монета возбуждает куда сильнее ласк. А девушка по настоящему влюблена в него, а значит хочется ее помучить, поиграть. Кроме того приятно просто ласкать гладкую, чистую кожу вдыхать запах здорового, юного женского тела. Не то что вонючие пираты.
  Бригантина корабль небольшой, только что пираты тщательно очистили дно. Значит скорость посудины выросла. Мало того, Мирабела придумала новый способ смазки, через кишки убитого ею монстра, используя масло нескольких плодов. После такой смазки скорость бригантины должна вырасти процентов на сорок. Тут действует такой эффект, что борта не смачиваются, и между деревом и водой образуется воздушная прослойка. Если в кишках аккуратно проколоть дырки, то можно покрыть эффективной смазкой все брюхо, пираты справились с задачей.
  Якорь подняли! Корабль плавно сдвинулся, Мирабела заметила:
  - Вот видите братья! А кто-то из вас ворчал, мол бесполезно! Корабль не блин чтобы его смазывать!
  Крупный пират с расплющенным носом проворчал:
  - Ученая степень не для пирата!
  - Ум для пирата, как рулевой для корабля - только идиот думает, что без него можно обойтись! - Оборвала Мирабела.
  Громила достал клинок:
  - А как счет меча!
  - На дурака не нужен меч - достаточно тщеславие разжечь и можно в печь! - Пропела Мирабела. - Потом резко бросилась на великана, играючи отняв большую саблю, швырнула на палубу.
  - А с тобой достаточно и этого!
  Пират был оглушен, не в силах встать. Он проурчал:
  - Женщина-дьяволица!
  Арцефал поправил:
  - Богиня-тигрица! Лихо дерешься! Давай может споешь серенаду!
  - Или клоунаду! - Поправила Мирабела. - Будем грабить, но убивать без причины не надо!
  Арцефал заметил:
  - А причина всегда найдется. Хотя бы что команде нужны деньги! Вот куда милашка отправимся.
  - Я думаю море тебе лучше известно! Учитывая наше превосходство в скорости, патрульные корабли вражеского флота не догонят. Следовательно лучше всего промышлять в самой гуще торговых путей! Кроме того у меня есть кое-какие соображение, по созданию специального прибора который обнаруживает суда.
  - Это есть такие?
  - Да вроде радара! Но изготовить его в условиях средневековья чудовищно сложно! Тут я чуть мозги не вывихнула, стараясь найти способ избежать расплаты. Но ничего не вытанцовывается!
  - Это как?
  - В принципе нужно создать достаточно высокую температуру, перемолоть железную руду, и сделать... Ну в общем скоро я придумаю и у нас будет радар. Я это торжественно обещаю.
  Арцефал покрутил головой:
  - И мы сможем находить в море корабли?
  - Да конечно! При чем на большой дистанции! Так что мой милый мальчик, ты будешь только рад тому что
  - Возможность искать корабли поражает воображение, но это ведь не самое главное. Корабль еще нужно захватить. А тут у нас еще не все готово!
  - Захватим! А пока мальчишка, я поучу тебя приема фехтования!
  Арцефал обиделся:
  - А я что плохо фехтую?
  - Неплохо, но можно еще лучше! Я из более развитого мира, где искусство рукопашного боя достигло совершенства. И если у меня не все получается, то только потому, что пока не привыкла к своему новому телу.
  Арцефал согласился:
  - Да это тело! Оно так слабо и несовершенно. Один из наших философов принял яд, чтобы освободить душу из темницы. Как он сказал. Самоубийство - это ключ от самой кошмарной темницы, из которой невозможно бежать!
  - Интересное замечание! Хоть тело без души не тело, но как слаба душа без тела! - Девушка покачала головой. - Нет плоть тоже важно, она дает те виды наслаждения, что недоступны духу.
  Арцефал стал на руки дрыгая ногами, потом снова шлепнулся:
  - А что у меня хорошее, юное тело! Хотя порой налетают как чайки с моря, мысли, а что будет через пятьдесят лет. Правда пятьдесят лет еще нужно прожить! Шестьдесят четыре года для пирата, это очень много!
  Мирабела согласилась:
  - Да пожалуй слишком много и вместе с тем мало! В моей вселенной подавляющее большинство разумных видов либо вообще не стареет, либо проходит процедуру омоложения. В этом и заключена своеобразная мораль нашей страны. Нельзя унижать и мучить другие расы, лучше помучиться самому!
  Арцефал рассмеялся:
  - Мучиться самому? Ну уж нет!
  Мирабела засмеялась:
  - А ведь придется! Я тебя погоняю! Приступай к занятиям.
  Как правило мальчики любят физические упражнения, и хотят стать еще сильнее. Арцефал приступил к тренировкам с энтузиазмом. Мирабела сама испытывала некоторые проблемы с воспроизведением множества боевых приемов. Особенно сложных, рассчитанных на особенно человеческой психики. Полуголая внешне взрослая и мускулистая девушка с крепким подростком, много прыгали, делали растяжки. Как выяснилось гибкий мальчик, довольно легко сел на продольный шпагат, но мертвый оказался ему не по силам.
  - Это что за вид пытки!
  Девушка без проблем села и заметила:
  - Это горизонтальный шпагат, хорошая растяжки позволяет наносить эффективные удары в голову.
  Арцефал кивнул:
  - Ну да!
  - А я заметила, что удары ногами в голову, в вашей боевой школе напрочь отсутствуют! Это существенный недостаток.
  Арцефал ответил:
  - Ногой в голову?
  - В голову! Ноги у большинства людей сильнее руки, и удары получаются мощнее. Кроме того их можно нанести на дальней дистанции. Ноги ведь длиннее рук, плюс возможность врезать в прыжке. Так что не ленись, хоть будет больно продолжай делать растяжку.
  Мальчишка сжал зубы, Мирабела сделала ее массаж голени и бедер, чтобы стало легче. Пацан сильно возбудился. Ему удалось почти сесть на мертвый шпагат, но он взвыл от боли. Потом последовали многочисленные повторения тренировок, различных упражнений и отжимания с весом за плечами. Так продолжалось несколько часов, пока Мирабела не приустала, да и мальчишка полностью изнемог.
  Все четыре солнца достигли зенита и стало невыносимо жарко, палуба раскалилась обжигая босые ступни подростка и девушки. Они прилегли в тенек. Прочие пираты прохлаждались либо в каютах, либо на борту бригантины.
  Арцефал предложил:
  - Пусть жара немного спадет и мы их потренируем!
  Мирабела согласилась:
  - Конечно потренируем! Дело пахнет войной! Распрощаться с головой! Давай пока пропустим пик четырех солнц!
  Мальчишка согласился:
  - Это будет неплохо! Минутка отдыха никогда не повредит! Кроме того мне хотелось знать, что сделал в вашей священной российской империи, так заинтересовавший Великий правитель!
  Мирабела закатила глаза:
  - Такие как он вожди, рождаются либо раз в сто лет, либо куда реже! Настоящий лидер сплотивший, вокруг себя народы Руси!
  - Возможно! И что дальше!
  - Ставший президентом чеченец ввел такую систему выборов, что оппозиция не имела ни малейшего шанса, даже на регистрацию. Все оппозиционные партии были запрещены, а телевидение день и ночь на пролет славила президента, который захотел, уже официально принять статус Султана.
  Тем временем будущий вождь, поражая людей интеллектом и феноменальными физическими данными, был зачислен в президентскую охрану. Там ему удалось договориться с офицерами спецслужб, не довольными новым режимом, когда многих их русских коллег просто сажали на кол.
  Переворот был осуществлен весьма умело. Правда многочисленная тейповая охрана президента пробовала оказать сопротивления, но новых вождь применил сильный, пробивающий любые противогазы, газ, а также излучение низвергнувшее "дикую дивизию". После чего претендент на звание султана, был пленен!
  Его заставили выступить с речью, где он признавал свои ошибки и преступления. Правда вспыхнули боевые действия: чеченцы не хотели отдавать власть, но были разгромлены российской армией!
  Часть мятежных войск была обезоружена, а часть просто уничтожена. Правда НАТО хотело вмешаться в военный конфликт. Крупные силы были подтянуты к границе, но сверхскоростной российский истребитель, доставил букет цветов на лужайку к Белому дому и скрылся. Ни ПВО, ни многочисленная авиация не могла его догнать. Ситуация обострилась! Но все Россия имеет много ядерных и водородных ракет, не говоря о том, что и сухопутная армия сильна и имеет большое количество танков и гаубиц, не плохую ПВО. А США привыкли больше побеждать изменой. Героическое сопротивление Ирак заставило их покинуть арабскую страну. Правда к сожалению был казнен Садам Хусейн.
  Девушка пропела:
  Просторное небо, бескрайние дали,
  Послушайте песню, о храбром Садаме!
  Он с Бушем сразился в дуэли без правил,
  Погиб славный рыцарь, но дух свой оставил!
  
  Горы песню поют Садам!
  В каждой капле дождя Садам!
  Люди помнят и ждут Садам!
  Будешь вечно в сердцах Садам!
  Мальчишка зааплодировал:
  - Великолепно! Красивое имя Садам.
  - Во славу всех правоверных! - Улыбнулась Мирабела. - Во всяком случае НАТО временно отказались от войны с нами. Наступил соломенный мир. А великий вождь стал усиленно развивать науку и селекционировать население. Начался своеобразный генетический отбор, с выделением и размножение лучших, самых генетически одаренных особей. В частности простым женщинам пересаживали яйцеклетки и сперматозоиды от генетически одаренных особей, заставляя вынашивать и рожать чужих, но очень умных и сильных детей. В следствие чего улучшалась порода! Одновременно шли исследования по изменению генов. Но особенно заинтересовала великого вождя идея гиперплазменного оружия, которое должно было подарить человечеству силу Бога! Тут шли активные разработки! Использовалась и магия, и космические технологии. А также скрытное проникновение в США, Ситай и прочие страны. В результате чего возникла восточная коалиция. Россия постепенно стала процветать, осваивать другие планеты, Венеру, Марс, а во всем мире наступил голод, острая нехватка энергоносителей.
  Тогда великий вождь где в результате переворота, а где используя законные выборы, посадил на троны стран, своих людей. Спустя некоторое время прошли референдумы и сначала крупные страны, а затем и мелкие вошли в состав России.
  Так было положено начало всепланетарной империи.
  - Как просто! - В голосе мальчишки слышалось разочарование.- Я думал были большие войны.
  Мирабела заметила:
  - А что, не без этого! В частности удалось открыть такой подвид гиперплазмы, вызывающий дестабилизацию движений нейтронов, в результате чего ядерные бомбы превратились в пустышки. Это радикальным образом нейтрализовало атомное оружие. А в ходе войны с Ситаем, новейшие технологии позволили почти моментально разгромить неисчислимую армии Поднебесной империи. Одних пленных были миллионы.
  Мальчишка присвистнул:
  - Вау! Яма у канаву!
  - Но вообще масштабная ядерная война слишком губительна, для хрупкой планеты. Этого никто не может отрицать! Представите себе взрывать в доме бочки с порохом, да еще радиоактивным.
   Арцефал согласился:
  - Абсурднее ничего придумать нельзя! Хотя один из пиратов чтобы вывести тараканов поджег свой дом!
  Мирабела усмехнулась:
  - Молодец! Гигант мысли!
  - Лучше бы он был гигантом бицепса. - Мальчишка согнул свою руку показав шарик. - Ну как?
  Мирабела ответила:
  - Ничего! Не супер, но и не слабо! Только вот упругости не хватает!
  Арцефал кивнул:
  - И это будет! А что дальше!
  - Великий вождь сделал ставку на космическую экспансию. В общем самая идея космической экспансии родилась еще двадцатом веке, и достигла расцвета в фантастике в шестидесятые годы. Это было чудесно и по своему неповторимо! Полеты в космос и покорение вселенной от края и до края! Включая в себя описание звездных войн. Но вот в реальности конечно было сложнее. Правда открытие термокваркового синтеза и создание гиперплазменых реакторов, позволяло летать на громадные расстояния. Но первоначально космические корабли были ненадежны. Они часто взрывались и люди в них были словно смертники. Но время шло технологии развивались и началась эпоха звездных войн. Первая космическая империя с которой мы сцепились была Гибловая. Шли ожесточенный сражения, их многократно описывали в кино, сняты многочисленные сериалы.
  Война была жестокая, отдельные вражеские, диверсионные группы, даже пробовали прорваться к Земле. Мы не дремали, ставили кордоны, наносили превентивные удары, применяли поисковую магию. Но война есть война, а противник жутко коварен. Гибловые на вид страшны, дышали серой, за что их еще называли звездными бесами. Им даже удалось уничтожить несколько станций на границе с Солнечной системой и атаковать Нептун. А представьте себе что это такое когда рвется термокварковая бомба. Из-за этого возникают кратера полосы выжженной такие... Мирабела развела руками.
  Мальчишка спросил:
  - Какие?
  - Самый резвый скакун пронесется не ранее чем за месяц. А вообще жуткая жуть! Тебе не понять мой мальчик!
  Арцефал кивнул:
  - Я и так вас с трудом понимаю! Представить войну в космосе? Ого это что-то сверхчеловеческое!
  - Верно мыслишь пацан! Действительно, понять и освоить подобное крайне сложно, если ты даже звездолета не видел. Для нас летать по космосу, так же естественно как и ходить. А может и естественнее, обычно мы летаем, а не ходим!
  Мальчишка зааплодировал:
  - Ты не ангел, но можешь летать! И об этом лишь можно мечтать! Вот до чего крутая ты баба!
  - Баба это плохое слова, его обычно произносят по отношению к старушкам в древности. Зови меня просто девушка! Разве это так уж сложно, мой милый парень, крутой который - всегда в ударе!
  Арцефал согласился:
  - Да это вовсе не сложно! Мы тебя просто любим, моя великолепная! Вы насколько я понял победили Гибловых?
  Мирабела кивнула:
  - Конечно, было должны были победить! У нас была лучше организация и быстрее развивались технологии. Кроме того магическую помощь оказали эльфы, чудные прекрасные существа.
  Арцефал заметил:
  - Они и в нашем мире изредка попадаются!
  - Что же это отлично! Впрочем эльфы не очень-то любили воевать! Такой вот интересный вид, рассеянный по всей вселенной! Но к людям как своим ближайшим родственникам относятся лучше всех. Первая космическая война была выиграна, но оказалась далеко не последней. Самая ожесточенная битва была с фтородышащими мирзуинами, в ходе этой войны, нестареющий великий вождь погиб что и стало самой большой трагедией нашей цивилизации. Никого так не оплакивало все человечество как его, того кто стал выше Христа в сознании людей. Но отличии от большинства великих правителей Величайший властелин позаботился об своем преемнике. Он создал самую совершенную систему отбора избранного императора, одного из миллиона самых одаренных мальчиков и девочек. Так возник кибернетический миллион, который обновляется каждый год. Правителя тридцать три года готовят, потом он получив сан императора правит тридцать три года, после чего уступает свой пост другому правителю. Причем женщины и мужчины постоянно чередуются на посту императора. Система построена таким образом, чтобы шло постоянное обновление кадров.
  Арцефал заметил:
  - Женщина на посту правителя! Это не самый лучший вариант!
  - Ну почему! Императрицы-самки справлялись ничуть не хуже мужчин. Кроме того в древней истории России правили четыре женщины и надо сказать очень даже неплохо. Расширили границы империи, усилили флот, вели победоносные войны. И если Елизавета Вторая и не добила прусскую армию, то по вине недалекого мужчины, ее племянника Петра Третьего. Справедливости ради следует заметить что Петр не был изменником, просто он считал что с Фридрихом Великим, можно будет поделить всю Европу. У него были свои геополитические расчеты. Впрочем если бы Елизавета реализовала прежний план, поставив царем малолетнего Павла при сильном регенте, то ход мировой истории был бы иным. Возможно не было бы не революции, ни первой мировой войны. Тут уже различные фантазии возникают. В любом случае Петр Третий вошел в историю далеко не героем. А его жена, скажем прямо узурпатор и шлюха, добилась не малых успехов в управлении страной и даже была прозвана Екатериной великой.
  Арцефал заметил:
  - Фавориты это головная боль всех монархий, где правят женщины! Разве нет Мирабела?
  Девушка не согласилась:
  - Вроде бы так! Но обычно женщины интуитивно тянутся к сильным и умным мужчинам. Поэтому и фавориты у них очень даже не глупые люди. Тот же Бирон фаворит Анны Иоанновны, хоть и бывших конюх, но крепко держал власть в руках, сумел недурно организовать армию, отвоевав назад потерянный Петром Первым Азов, и едва не раздавивший турецкого султана. То же самое можно сказать о фаворитах прочих императриц, особенно Потемкине и Орлове. Правда Потемкин запускал руку в государственную казну, окружил себя чрезмерной роскошью, много пил и кутил. Но тем не менее не мало городов и селений построил. С Суворовым они правда были в ножах. Сын Екатерины Павел Первый принял специальный закон запрещающий женщинам, как занимать престол, так и передавать через них трон. Тут он скопировал Францию. Думаю что это не совсем справедливо!
  Арцефал заметил:
  - Была пара случаев: когда женщина были капитанами на пиратском корабле. Одна из них даже стала герцогиней, потом правда ее колесовали. Ох эти женщины, до чего не предсказуемы. Но вот ты Мирабела если честно говорить обжигающая девушка. Такое ощущение что рождена повелевать!
  Мирабела погладила мальчика по плечу:
  - Возможно и рождена, но не получилось! Слишком уж я мягкая, и добросердечная. Увы весь наш мир кошмар, а я не живу в вакууме!
  Арцефал спросил:
  - И что было дальше!
  - Фтородышащие были побеждены. Эта война была самой кровавой и тяжелой. Потом были еще войны, но многому научились и стали гораздо сильнее и мудрее! Победы следовали за победами, пока под контролем не оказалась вся вселенная. Рассказывать и описывать сражения в деталях, можно до бесконечности, так что лучше буду краткой.
  Арцефал забил босой ногой по палубе:
  - Но как раз бы хотел, услышать от тебя детально описание звездных боев. С различными подробностями. Мы ведь пираты, довольно часто рассказываем истории о различных штурмах и абордажах.
  Мирабела вскочила:
  - На сегодня хватит рассказов! Я буду тебя тренировать! И не только тебя, а всех вас сразу!
  - Разумная идея! - Согласился мальчишка. - Может и будет еще абордаж.
  Пираты не особенно хотели тренироваться и Мирабела пришлось и погонять ударами голых ног. После она приступила к занятиям. Пираты ворчали, но слушались, стараясь неуклюже повторять движение девушки. Один из них, одноглазый ворчун провыл:
  - Да пошла ты сучка! Что я должен за тобой все повторять. Лучше полижи мне.. Ублюдок не договорил. Мирабела с такой силой врезала ему ногой в голову что сломалась шея, тело пирата вылетело за борт.
  - Ну что еще хочет чтобы я поласкала! Вижу как вы жадно смотрите на мои ножки, так знайте, они смертоносны!
  Арцефал всплеснул руками:
  - Браво! Вот так надо с ними!
  Мирабела предложила:
  - А теперь следующий комплекс упражнений.
  Девушка долго гоняла пиратов, на палубе впрочем было тесно и тренировать их можно было только частями. Так было до вечера Наконец корсары выдохлись и повались отдыхать. Мирабела отжималась от палубы, держа на плечах Арцефала, ей было очень здорово.
  - Ну как я разогнала твою кровь?
  Мальчишка ответил:
  - Да немного! Я чувствую себя словно на крылышках счастья. Но вообще ты крутая баба. Прирожденный лидер. Так может споем?
  - Споем, так споем!
  Мирабела скосила глаза пропела:
  Смотрю я вдаль с большой тоской,
  А мысль мятежная пробилась и в полет!
  Мечтаю рыцарь встретить с тобой,
  Отступит мрак весенний день придет!
  
  Не привлечет, мня ни злато, серебро,
  Не прелести услад людских телесных!
  Сражаюсь смело, защищая мир, добро,
  И профиль вижу твой в чертах небесных!
  
  Влечет меня священный херувим,
  Сиянье бесконечной божьей власти!
  Огонь не гаснет, в сердце сохраним,
  Мы не позволим душу рвать на части!
  
  И в этих дальних чуждых мне краях,
  Я вспоминаю Русь свою родную!
  Над нею звезды дарят свет, горят,
  Тоскую - больно, плачу и ревную!
  
  Даруй победу в битве мне Господь,
  Чтобы Россия вечно процветала!
  Мы закалим в сраженьях грозных плоть,
  Чтоб стала крепче и сильней металла!
  Мальчишка расширил глаза:
  - О Боже! Какой чудный голос! А какие возвышенные слова! Я буквально потрясен! Нету слов!
  Мирабела вздохнула:
  - Слова это есть слова! Ими не накормишь голодных, не оденешь голых! Так это лишь мечты.
  Рука мальчишки легла на грудь Мирабелы.
  - Ты девушка?
  - Да! В этом теле да!
  - Никому тебя не отдам! Слушай давай поженимся и ты будешь принадлежать только мне! - С надеждой произнес мальчишка.
  Мирабела возразила:
  - Ты хочешь чтобы я привязалась к тебе?
  - Да именно это!
  - Не знаю! Скажу тебе честно я не собираюсь слишком надолго задерживаться в этом мире, а брак это серьезно. Ведь ты не хочешь чтобы твоя жена навечно исчезло за далекими звездами?
  - Нет конечно, но!
  - Что но!
  - Я не хочу, чтобы такую божественную плоть, ласкал кто-нибудь кроме меня! Ты же не шлюха!
  Мирабела заметила:
  - Кто захочет меня любить помимо моей воли, сразу же получит жесткий отпор. Или ты думаешь я слаба! Нежность моей плоти обманчива!
  Мальчишка кивнул:
  - И это верно! Но все же! Законно оформить отношения, и что если у нас появятся дети.
  Мирабела замахало головой:
  - Быть беременной я не хочу! Живот сильно мешает драться. А мне нужно сохранять подвижность! Да и спасибо что напомнил, я это учту.
  Арцефал наклонился над ней и поцеловал ее в груд. Мирабела почувствовала жжение и сильное возбуждение в теле. Запах здорового, сильного мальчишки сводил с ума. Не в силах противиться она притянула его к себе. У Арцефала тоже окончилось терпение и вот они погрузились в пучину блаженного сладострастия!
  Мирабела уснула. Ей было так хорошо, насытившись тело пребывало словно в истоме!
  Снился странный сон, будто она в одной рваной тунике бредет по сугробам. Босые ноги девушки стынут, их обжигает ледяной снег. А кто-то большой и громадный тянет ее вперед на веревке.
  Мирабела задыхается от боли, но потом вдруг впереди появляется среди снегов удобная лужайка. Девушка начинает смеяться.
  - Наконец-то явилось счастье!
  И наступил рай: лев и ягненок лежали рядом. Волк играл с хвостом лани. Полная идиллия. Девушка погрузилась в сладкую негу. Это был сон сна!
  Следующий день прошел в дополнительных тренировках. Девушка отобрав самых молодых и мощных пиратов, решила усилить их с помощью игл. Те пробовали отбрыкиваться:
  - Да зачем это нам! К чему пытки!
  Мирабела решила поколоть себя:
  - Это совсем не больно! Я ведь профессионалка.
  Девушка использовала самодельные и собранные с деревьев иглы. Она была не особенно густо утыкана ими. Три иглы вонзились в ступни красавицы, вызвав усиленную циркуляцию крови и поток нервных импульсов в мозг. Мирабела стала объяснять Арцефалу.
  - Видишь ли мой мальчик, возможности даже этого не вполне совершенного тела используются не полностью!
  - Это как?
  - А вот как? Не более чем на десятую часть! Любой человек в десять раз сильнее самого себя!
  Арцефал кивнул:
  - Это как в сказке, выпил водицы и сдвинул сто пудов железа!
  Мирабела кивнула:
  - Ну не совсем так! Но уколы воздействуют на нервные окончания и увеличивают количество электронных импульсов, проходящих по мышечным волокнам. Мышцы становятся сильнее особенно в первые часы после воздействия. В этом ты вскоре сам, сможешь убедиться.
  Мальчишка ответил:
  - Что же, ну кто не хочет стать сильнее! Поколи меня!
  - С удовольствием мой визави!
  Кроме уколов можно использовать ток из гальванического элемента. Это просто, медь, серебро, железо, распространенные элементы, немного растительной кислоты и пропустить электроразряд!
  Ток усиливает мышцы, активизируя кислотность и сокращения волокон. Тут главное к какой точке присоединить.
  Арцефал дергался, его немножко било током, но мускулатура стала более упругой. Мирабела заставляла пацана прыгать, отмечая высоту, потом требования отжиматься с грузом на плечах. Девушка укладывала связанные пушечные ядра, между лопатками, потом грузило. Сила мальчишки и в самом деле возрастала, Мирабела проводила над ним эксперименты. Нужно рассчитать оптимальную силу тока и очередность уколов. Она вспоминала воздействие древних времен. Иглотерапия известна еще в античной Руси. Тот для стимуляции стали применять в девятнадцатом веке. Правда главное не просто врубить электричество, а как и каким образом его использовать. Тут имеет значение даже время суток, совмещение точек, на каждую своя сила тока. А если еще и лекарство вколоть, то и вовсе будет супер!
  И тут нужна точная дозировка. Девушка отлеживала частоту пульса и дыхание, а также смотрела на радужную оболочку глаз. По глазам и зрачкам, можно многое определить и отрегулировать!
  Закончив первый этап тренировки, красотка произнесла:
  - Вот видишь, тебе все это прибавило крутизны!
  Мирабела уколола мальчишку в лоб и под лопатку, чуть-чуть продавила.
  - Вот что значит упругость! Ты просто мачо- подача!
  Арцефал покрутил шеей, в которую вонзились четыре иглы:
  - Пожалуй это слишком!
  - Самый раз! А потом я и других воинов потренирую!
  Из остальных пиратов, девушка выбрала пятерых самый надежных и приступила к их обработке.
  Мирабеле это доставляло подлинное наслаждение, гладить мужские теле, вдыхать крепкий пот. Ее горячая натура требовала новых ласк, но разум, подсказывал, что никто не будет уважать шлюху. Женщина особенно в средние века должна быть неприступной. Во всяком случае, проявлять инициативу не стоит! А вот кое-что из фармакологии проверить на пиратах, о это следовало сделать! В свое время фашистская Германия сумела значительно продвинуть науку биологию, экспериментируя на заключенных. В частности именно так появились первые анаболические стероиды. Правда режим просуществовал недолго, нельзя осчастливить свой народ презирая прочие нации. Немцев слишком мало чтобы попирать весь мир, в этом отношении интернациональный коммунизм куда сильнее. Серп и молот победил свастику, Россия сохранила свою независимость и стала сильнее: реальная сверхдержава! Впрочем первоначально терпела поражение за поражением, спасибо генералу морозу, выручил под Москвой. А дальше пошло легче, хотя битва под Сталинградом, была во многом проиграна из грубых просчетов Гитлера.
  Девушка смело экспериментировала с пиратами, вскоре результаты "гвардейцев" выросли почти в два раза!
  - Окей! Это замечательно!
  Девушка пропела:
  Будущий день покрыт черным мраком,
   Кто против нас, тот трепещи!
  Если ты хочешь справиться с страхом,
  То раскали на камине клещи!
  Мирабела поправилась:
  - Конечно бессмыслица, но! Хоть посмеетесь! Ты на пример?
  Крепкий пират, на вид лет тридцати промычал:
  - Раскаленные клещи это не очень здорово!
  - Это еще почему?
  - Меня ими пытали! Сказу честно, очень больно!
  - Боль естественное состояние человека, особенно солдата! Нужно терпеть и закаляться!
  Пират ответил:
  - А и терпел! Не признался что разбойник, а иначе торчать мне на колу. А так как видишь жив!
  - Ну хорошо, я это учту, надо сказать что прижигание отдельных точек на теле, дает приличный эффект. Можно даже до верхушки мачты допрыгнуть!
  Пират кивнул:
  - Ну если только интерес в том чтобы стать сильнее!
  - Так ты и будешь спортсменом! - Ответила Мирабела. - Милый мой друг по имени Самбо!
  Пират ответил:
  - Быть нищим, не пить, не курить! Это не по мне! Спорт не приносит богатств, и куда лучше плавать на кораблях, грабить груженые золотом, кофе, корицей, табаком и прочим ценным грузом суда. А так если честно говорить не особенно интересно, метать диски на потеху богатеям!
  Мирабела обрадовалась:
  - Так значит у вас есть спортсмены?
  - Да есть! Но их жизнь не лучше балаганных шутов!
  - Без всяких исключений?
  - Ну разве что гимнастки, они как правило делают упражнения с голыми ножками, и на них очень приятно смотреть!
  - Также как и на меня!
  - Как и на тебя!
  - Молодец, погладь мою ножку!
  Пират стал разглаживать девушке пяточки, прошел по пальчикам, руки охватил лодыжки. Мирабела вздохнула, как ее стало хорошо. О тело реагирует на ласки. Корсар заметил:
  - У тебя очень упругая мускулатура. Крепкие, гибкие мышцы, ты могла бы стать отличной гимнасткой!
  Мирабела возразила:
  - Для меня этого слишком мало! Нужно добиться чего-нибудь более существенного! Ну ладно твой массаж мне полезен, а дай я тебя разотру!
  Массировать не юнца, а взрослого, волосатого мужчину для девушки особое ощущение. В ее вселенной все мужчины даже тем которым по тысяче лет, выглядят как крепкие юнцы: сильные, красивые, литые качки. Тела как правило гладкие, безволосые, словно смазанные маслом. Бороды как ненужный атавизм ликвидированы, а волосы оставлены как разновидность оружия, лишней защиты черепа и для красоты! Пират не так мускулист, видно не достаточно тренирован, но силен от природы. Конечно было не плохо заняться любовью с таким мужчиной, но стать в глазах всего экипажа шлюхой... И вместе с тем хочется...
  Вообще-то в древние времена считалось что женщин либидо слабее чем у мужчин. Но это зависит от физического состояния тело. Когда женщина физически очень сильна, у нее в крови высокий уровень половых гормонов и мощное либидо. Вот почему самки-богатыри древности, были гиперсексуальны! И ей приходиться мучиться себя сдерживая. Впрочем ведь можно выпить чего-нибудь успокаивающего, правда это может снизить ее мышечный тонус.
  Кое-как девушка дотерпела до конца тренировки, потом удалилась с Арцефалом, для разрядки. Быть любовницей капитана естественно и никто не осудит, наоборот если женщина будет недотрогой, о ней плохо подумают. Когда один у тебя любовник, то это нормально. Хорошо что юноша попался сильный, и сумел хоть как-то погасить ее неудержимую страсть.
  Потом снова тренировки, обучение пиратов владению особыми видами оружия. Мирабела в частности сама тренировалась стрелять из рогатки, используя пальчики босых ножек. Это трудно, но эффективно! Ведь в ближнем бою руки могут пригодиться, для того чтобы отбивать удары сабель. Впрочем что может быть лучше крепкого удара ногой в пах!
  Пираты осваивали приемы не достаточно быстро, но все же опыт различных рукопашных схваток сказывался. И этот день прошел на редкость плодотворно, правда нового оружия было мало, зато смонтировали катапульты с зажигательными снарядами. Мирабела как никогда была активна.
  Ночью девчонку посетили сновидения, но почти ничего не запомнила, тем более что перерыв на сон был весьма краток.
  Следующий день принес новые приключения. Наконец пиратам повезло, вдалеке замаячили верхушки парусов корабля. Пираты загалдели, Мирабела подпрыгнула вверх, зацепившись руками за мачту и сделала солнышко, дрыгая голыми ногами!
  - Свистать всех на верх! Большая радость экипаж, пора иди на абордаж!
  Лягушонок юнга Тили просвистал:
  - И если надо всех свет Мирабела!
  Девушка взобравшись на верхушку посмотрела на корабли сквозь подзорную трубу. Настроение слегка испортилось. Кораблей была два, и один из них явно военный. Тут уже не очень то хочешь рисковать, особенно когда команда такая еще сырая. Мирабела впрочем подумала и о другом, если военный корабль сопровождает торговое судно, значит и груз на нем ценным. Мальчишка-капитан взобрался ей на плечи:
  - Ну, что грабанем противника! - Сказал он, размахивая саблей!
  Мирабела шлепнула мальчишку ладонью об ладонь:
  - Конечно! Разорви квазар на галактику!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"