Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Кличко - Поветкин: будет ли реванш?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Будете делать ставки?

  Поветкин - Кличко.
  
  Можно по разному относиться к Владимир Владимировичу Клично, но боксер он великий. Кто сомневается в этом могу напомнить Кличко одержал на профессиональном ринге больше побед, чем Легендарный Мохамед Али. Причем, по количеству выиграных чемпионских поединков Владимир Кличко делит первое место с Джо Луисом.
  В этом плане поединок между ним и Поветкин, более чем просто бой. Это своего рода анналог - Рокки-4. То есть противостояние: России и Украины.
  Суперпоединок, интерес к которому побьет все рекорды прежних боев.
  
  Ну и конечно же победитель получит все!
  
  Однако, пока Поветкина впереди ждет американский барьер, с могучим двухметровым чернокожим чемпионом.
  
  Пройдет ли Русскиц витязь, американского короля нокаутов?
  
  Тоже интересный вопрос. Не говоря о том, что бой может сорвать, чья-то травма.
  
  Да и Владмиру Кличко, скоро будет сорок и не факт, что Поветкин успеет провести с ним бой, до завершения карьеры - "Стального молота".
  
  Так, что тут еще бабка на двое сказала...
  
  Среди других российских боксеров следует отметить Александара Устинова заметно возросшего в классе бокса и уже способно драться и оспаривать чемпионские титулы!
   Но об этом поговорим в следующий раз!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"