Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Что такое Русские Веды? Почему они древнее Библии?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я решил не слишком много рассказать, про веру наших предков. Ибо Русские Веды - намного древнее библии и содержат массу пророчеств!

   Я решил не слишком много рассказать, про веру наших предков.
  
  
  Ибо Русские Веды - намного древнее библии и содержат массу пророчеств!
  
  Русские Веды (Славяно-Арийские Веды - ВЕДЫ)
   в широком смысле представляют собой круг древних документов славянских и арийских народов, включая как четко датированные и имеющие авторство Веды, так и передаваемые устно и записанные относительно недавно народные предания, сказы, былины и т. п.
  
   В целом Русские Веды содержат глубокие знания о природе и отражают историю Человечества на Земле в течение последних нескольких сотен тысяч лет. Веды также содержат предсказания о грядущих событиях на 40 176 лет вперед, т. е. до нашего времени и еще на 167 лет вперед.
  
  
  То есть заметьте насколько наша исконно-русская вера древнее Христианства!
  
  И на самом деле наши предки владели знаниям с помощью которого совершали полеты в космос, и покоряли иные миры!
  
   Русские Веды делятся на три основные группы:
  
   - сантии (веды) - это пластины из золота или иного благородного металла, не поддающегося коррозии, на которых тексты наносились путем чеканки знаков и заполнения их краской. Затем эти пластины скреплялись тремя кольцами в виде книг либо оформлялись в дубовый оклад и обрамлялись красной материей;
  
   - харатьи (веды) - это листы или свитки из высококачественного пергамента с текстами;
  
   - волхвари (веды) - это деревянные дощечки с написанными или вырезанными текстами.
  
   Самые древние из известных документов - это сантии веды. Первоначально именно 'Сантии Веды Перуна' назывались Ведами, но в них есть упоминания о других Ведах, которых еще тогда, т. е. более 40 тысяч лет назад, называли Древними и которые на сегодняшний день либо утеряны, либо хранятся в укромных местах и пока по каким-либо причинам не оглашаются. Сантии отражают самые сокровенные Древние Знания. Можно даже сказать, что они являются архивом знаний. Кстати, индийские Веды - это всего лишь часть Славяно-Арийских Вед, переданных в Индию ариями около 5 000 лет тому назад.
  
  
  Ну, кто оспорит, что мы русские являемся самой древней цивилизацией Земли.
  
  Есть же рисунки космических кораблей - что строили наши великие предки!
  
   Харатьи были, как правило, копиями сантий, или, возможно, выписками из сантий, предназначенными для более широкого пользования в жреческой среде. Самые древние харатьи - это 'Харатьи Света' (Книга Мудрости), которые были записаны 28 736 лет тому назад (или, точнее, с 20 августа по 20 сентября 26 731 г. до н. э.). Поскольку харатьи записать легче, чем сделать чеканку сантий на золоте, то обширные исторические сведения записывались именно в таком виде.
  
   Так, например, харатьи под названием 'Авеста', были записаны на 12 000 воловьих шкурах 7 513 лет тому назад с историей войны славяно-арийских народов с китайцами. Заключение мира между воюющими сторонами называлось Сотворение Мира в Звездном Храме (С.М.З.Х.). А Звездным Храмом назывался год по нашему древнему календарю, в который был заключен этот мир. То есть видите - еще до пять тысяч лет до Моисея наши предки уже имели Русские Веды!
  
   В истории Земли это была первая мировая война, и это событие было настолько потрясающим, а победа настолько значима для Белой Расы, что послужила точкой отсчета для введения нового летоисчисления. С тех пор все белые народы считали лета от Сотворения Мира. А отменено это летоисчисление было только в 1700 году Петром I Романовым, который навязал нам византийский календарь, поскольку только с помощью Византийской империи Романовы пришли к власти.
   Cреди волхварей можно назвать 'Влесову книгу', записанную (возможно, постепенно и несколькими авторами) на деревянных дощечках и отражающую историю народов юго-восточной Европы на протяжении полутора тысяч лет до крещения Киевской Руси. Волхвари предназначались для волхвов - нашего древнего духовенства староверов, откуда и пошло название этих документов. Волхвари методично уничтожались Христианской церковью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"