Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Возможные последствия бомбардировок Исламского государства со стороны России!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ваше мнение!

  *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2015/10/08 15:37 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 440.Еще один читатель
   >> > 438.Рыбаченко Олег Павлович
   >> Если Америка хочет сделать больно России то теперь она это может сделать помогая исламскому госудраству и не мешая наступлению талибов.
   >
   >И? Испытания проведены. Рекламная компания закончена. Россия может уходить оставив талибов американцам.
  
  
   Путин не уйдет. Хотя это было бы логично. А талибы могут атаковать российские войска на границе с Такжикистана и базу в Узбекистане.
  440. Еще один читатель (vladkaktus@rambler.ru) 2015/10/08 15:28 [ответить]
   > > 438.Рыбаченко Олег Павлович
   > Если Америка хочет сделать больно России то теперь она это может сделать помогая исламскому госудраству и не мешая наступлению талибов.
  
   И? Испытания проведены. Рекламная компания закончена. Россия может уходить оставив талибов американцам.
  439. mit2011 2015/10/08 15:19 [ответить]
   > > 408.Михеев Михаил Александрович
   >Тих-ха всем. А то забаню на денек, чтоб остыли.
  
  
   >СМИ: Уволен ветеран авиации, сделавший замечание губернатору Ковтун за опоздание
  
   МУРМАНСК, 8 октября. Руководство аэропорта в Мурманске отстранило от работы и.о. руководителя смены диспетчером Анатолия Фалеева, сделавшего замечание губернатору региона Марине Ковтун за опоздание на рейс.
  
   Как сообщает FlashNord, ссылаясь на источник в аэропорту, в минувший понедельник Ковтун улетала в Петербург для участия в Российско-германской сырьевой конференции. "По традиции она приехала в аэропорт почти в самый впритык - за 6 минут до вылета самолета. Анатолий Поликарпович (Фалеев) подошел к ней и сказал, что в следующий раз самолет отправится без нее. Она промолчала, но, видимо, позвонила руководству, и то отстранило нашего ветерана от работы", - рассказал источник.
   Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2015/10/08/1448965.html
  
  
  438. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2015/10/08 15:14 [исправить] [удалить] [ответить]
   . *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2015/10/08 13:41 исправить удалить ответить
   Честно говоря Путин ведет себя как дурак - влетел в американскую ловушку. Теперь США будут помогать ИГ. А почему бы и нет? Россия помогала Ахмат Шах Масуду боевики которого убили тысячи советских солдат в Афганистане. Кадыровы и Ямадаевы тоже убили тысячи российских солдат в Чечне. Так что по примеру России Америка вооружит Иг. Ну, а Афган СЩА и даром не нужен! Там нищая горная земля и если бы не месть Бен Ладену никто туда бы не пошел.
  
   А вот если талибы возьмут власть и атакуют российские базы в Средней Азии? Тоже в союзе с ИГ.
   Может, наоборот Путин как раз лопухнулся и пошел не тем путем?
   Если разобраться, то многое ли Россия приобретает влезая в осиное гнездо.
   Того Асада еще и кормить надо - он стоит России каждый год в несколько миллиардов долларов.
  
   И ради чего? Вот это серьезный вопрос. Смысл войны какой?
   В Афганистане был некоторый смысл, но в любом случае оказалось, что влезли туда напрасно.
  
   И Афганистан стал одной из причин спровоцировавший развал СССР...
  
   Если Америка хочет сделать больно России то теперь она это может сделать помогая исламскому госудраству и не мешая наступлению талибов.
  
   А что? Понятно, что Афган без талибов не взять. Так какой смысл там воевать и далее. А исламское государство находится в союзе с талибами, и США могут открыть Таллибан прямой путь в Среднюю Азию!
   А значит атаковать пограничные российские войска.
   Это во всяком случае реальный шанс втянуть Россию в большую войну в Афганистане!
  
  437. *Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2015/10/08 15:13 [исправить] [удалить] [ответить]
   "Если нас ругают наши враги - значит, мы всё делаем правильно!" (с)
   И Гитлер так думал! И в суп попал!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"