Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Полемика об отношении с Западом, и войны с Игил!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  320. Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2015/10/28 09:42 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 317.strangeserg
   >> > 316.Рыбаченко Олег Павлович
   >>...А значит Россия должна войти в союз с Западом - и решать все общие проблемы Человечества сообща!..
   >
   > "Союзнические отношения" - как бы предполагают "взаимозаинтересованность" и "взаимовыгодность" РАВНОПРАВНЫХ ОТНОШЕНИЙ между "государственно-политическими субъектами"! Что-то НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ ЖЕЛАНИЯ "Запада" (особенно, США...) - выстраивать с Российской Федерацией "равноправные взаимовыгодные отношения" (с взаимоуважением и соответственным отношением к взаимной БЕЗОПАСНОСТИ друг друга!))))...
   Путинский режим первоначально пытался выстроить отношения с западом, как партнерские, однако затем не захотел считаться с интересами Запада и США в мире. Например в Ираке следовало свергнуть такую одиозную личность как Садама Хусейна. Однако подобная инициатива не было поддержана по вине Путина, хотя большая часть элиты считала, что Россия и США должны поделить Ирак.
   Далее путинский режим постоянно мешал западу, в частности тайно поддерживая моджахедов в Ираке в их борьбе с армией США
   Можно долго перечислять, но путинский режим все время был против Запада. Вот конкретный пример;
  
   Россия осудила авиаудары ВВС Франции по позициям ИГИЛ ...
  
  
   www.ridus.ru/news/198859
  
   Россия осудила авиаудары ВВС Франции по позициям ИГИЛ ... бомбардировки.и ... США об ...
  
   Россия осудила авианалёты США на ИГИЛ ...
  
   www.youtube.com/watch?v=lHHR-mGIBCA
  
   Автор: Новости Ј
   5 мин. Ј
   Просмотров: 1.2 тыс. Ј
   Добавлено 9/23/2014
  
   Встроенное видео Ј Россия осудила авианалёты США на территорию ... Россия осудила авианалёты США на ...
  
   То есть Российский режим все делает назло Западу, и осуждает, то начал уже делать сам!
   Как к этому можно относится? Если Путин фактически развязал новую холодную войну.
  
  
   А в положении "бесправных безголосых вассалов" (попутно - "сырьевого придатка"!) у этого самого "Запада" - ДАЖЕ ПРИ "РЕШЕНИИ общих проблем Человечества" - Российской Федерации (и её "рядовым гражданам", и уже даже её "элите"...) как бы НАДОЕЛО БЫТЬ!!!
   Россия и при Ельцине не была безголосыми вассалом. Однако позиция российских как правило неадекватная, и есть попытка во всем противостоять Западу.
   Путину еще повезло что произошел теракт 11 сентября иначе бы из-за его наполеоновских амбиций с талибами пришлось бы воевать нам!
  
   > Вот когда ЭТОТ "Запад" осознает, что у России ТАКИЕ ЖЕ "МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАВА", - как и у тех же Соединённых Штатов, к примеру, - тогда и подумаем о "союзнических отношениях"!..
  
   Установление союзнеческих отношений исторически неизбежно. И тем скорее Путин провалится, тем скорее это и произойдет. Большая часть элиты понимает, что с Западом следует дружить!
  
   > А "пугало" из Запада никто особо и не делает: просто "даём им понять" (на "государственном уровне"), - ЧТО У НАС, у Российской Федерации, - ЕСТЬ своя "зона Жизненных Национальных интересов"...
  
   Лучше бы создать гегемонию и иметь общую зону жизненных интересов с западом!
  
   Но и "прогибаемся под Запад" мы уже - несколько меньше, чем лет 20-ть назад!
   >
   > А вообще-то, г-н Рыбаченко, - ВСЁ ЭТО "наше с вами" обсуждение ЗДЕСЬ, - в сущности "оффтоп"))))... Не для того Автором данная тема создавалась, - а для обсуждения "сюжетных ходов" произведения "Вторая жизнь Фай Родис": кстати, с точки зрения Фай Родис этот ваш "любимый Запад" (с бОльшей частью его "ценностей"!) - такой же ВРАГ Человечества и ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, как и "нехорошая российская политическая элита"))))!!!
  
   Запад лучшая часть человечества, другое дело что человечество не совершенно, но более цивилизованной и гуманной части человечества, чем Западный мир просто не существует!
  
  
   319. Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2015/10/28 09:17 [исправить] [удалить] [ответить]
   Более интересным Олег Анатольевич был бы вариант - это победа Фай Родил на президентских выборах от оппозиционной партии. Вариант интересен и тем, что в этом случае была бы предвыборная интрига. И больше возможностей многое кардинально изменить! А реальна ли победа? Ну, если Лукашенко в 1994 году взял власть сплошным горлопанством и не имея партии и программы, то и у Фай может получиться!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"