Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Продолжение полемики по войне второй мировой!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  > > 692.Профессор Котов
   >> > 690.Рыбаченко Олег Павлович
   >>> > 684.Профессор Котов
   >>Самое главное, что поражение США могло развязать руки японцам на севере.
   >
   >Это уж наверняка, если бы...
   >Но победить США - невозможно.
   >Эта страна может отступить за рубежом по морально-политическим причинам. Но в битве за существование она загрызет любого соперника.
   >Японцы сразу это не поняли.
  
   Расчет строился на помощь Германии и её союзников. Кроме того Японцы рассчитывали на тактические победы. В стиле Суворова - воюют не числом, а умением! Надо сказать, что шансы совместно с Германией покорившей всю Европу в них были!
  
   Третий Рейх должен был победить СССР и тогда ход войны стал бы другим!
  
   >Успех в Пирл-Харборе стал началом их будущей трагедии в Хиросиме и Нагасаки.
   >
   Создание атомной бомбы было трудно предвидеть, кроме того она сама по себе ничего не решала!
  
   >>Не совсем еще... У Роммеля был шанс нанести контрудар в Алжире, или разбить противника по частям.
   >
   >Я тоже имел шанс стать мульти-миллионером....
   >Но шанс - не факт.
   >:) Американские войска что сражались в Алжире и их командиры имели слишком мало боевого опыта, так шансы были вполне реальными!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"