Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Кто за то чтобы наказать Турцию за Су-24 и прочие преступления - геноцид армян войны с Россией и прочее, прочее, прочее? Ставьте десять!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.57*357  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В знак солидарности против османской агрессии - ставьте десятки! Покажем им кулак!

   Посмели сбить наш самолет - пора ударить в ответ. Да и геноцид армян и прочие преступления османов следует вспомнить!!!!! Вот данные из Википедии; Геноци́д армя́н (арм. Հայոց Ցեղասպանություն, тур. Ermeni soykırımı - геноцид армян, тур. Ermeni Kırımı - армянская резня; по-армянски чаще используется выражение Մեծ Եղեռն [МФА: [mɛts jɛˈʁɛrn]] - Великое Злодеяние) - геноцид[1][2][3][4], организованный и осуществлённый в 1915 году (по мнению некоторых источников, продлившийся до 1923 года[1][5][6]) на территориях, контролируемых властями Османской империи. Геноцид осуществлялся путём физического уничтожения и депортации, включая перемещение гражданского населения в условиях, приводящих к неминуемой смерти. Геноцид армян проводился в несколько стадий: разоружение армянских солдат, избирательная депортация армян из пограничных районов, принятие закона о высылке, массовая депортация и убийства армян. Некоторые историки включают в него убийства 1890-х годов, резню в Смирне и действия турецких войск в Закавказье в 1918 году (см. раздел Османская империя и Республика Армения в 1918-1923 годах). Основными организаторами геноцида считаются лидеры младотурок Талаат, Джемаль и Энвер, а также руководитель 'Особой организации' Бехаэддин Шакир. Одновременно с геноцидом армян в Османской империи имели место геноцид ассирийцев и геноцид понтийских греков. Бо́льшая часть армянской диаспоры возникла из бежавших из Османской империи армян. Термин 'геноцид' в своё время был предложен его автором Рафаэлем Лемкиным для обозначения массового уничтожения армян в Османской империи[7][8][9] и евреев на территориях, оккупированных нацистской Германией. Геноцид армян является вторым по изученности актом геноцида в истории после Холокоста[10]. В совместной Декларации от 24 мая 1915 года стран-союзниц (Великобритания, Франция и Россия) массовые убийства армян впервые в истории были признаны преступлением против человечности[11]. Оробей - раз НАТО сдулось, то вам и карты в руки! Пора показать туркам нашу силу! Что у нас мало бомбардировщиков и крылатых ракет?
   Тем более Царьград или Стамбул - это исконно русский город! Мы вернули Крым, а теперь очередь за Малой Азией, за Константинополем! За Иерусалимом!
   Турки дали нам повод - так чего Путину медлить? Пора наказать агрессоров и показать всем нашу ударную мощь! У нас что не хватит ракет??!!
  
   Мир нас должен, уважать, бояться-
   Подвигам солдат не счесть числа!
   Русские всегда умели драться -
   Надерем и Турции бока!
   Эрдоган мечом удар получит- Самый сильный русский в мире дух! На кого попер османский дуче? Будешь дран медведем как петух! Родина моя орды сильнее, Рождены фашистов побеждать! Русский воин с сердцем Прометея- Вот его оценка - целых пять! Получали же от нас османы, Был Суворов доблестный герой! И напрасной хищные оскалы - Лапами тянулись за икрой! Измаил повержен - флот пылает, Ушаков ударил на Царьград - Вермахт был повержен нами в мае, А теперь иной - жесток расклад! Но потомки - славы верь достойны, И у них запал, на сто парсек... Да гремели на России войны, Но солдат могучий как берсект! Так Эрдоган узнаешь ярость- Русский витязь как стальной орел! Не увидишь в ложе женском старость, Мы шутя и НАТО разобьем! Силы нашей враг еще не знает, Ведь медведь порою крепко спит! Но рассвирепеет - в морге Каин, У врагов весьма плачевный вид! Что уже страшно - поняли нашу силу!
  И пускай это послужит уроком - никто не сметет поднять руку на российских соколов! Не тяни руки - протянешь ноги! Слава Великой России! Слава русскому народу! Великий царь России! Россия мощь и знамя света, Богаче всех Руси язык! Священным подвигом воспета, С молитвой я кресту приник! Я знаю Бог, нам всем поможет, Он Русь избрал чтоб к звездам мир вела! Не надо нам лежать на ложе, Ведь в лени наша вся беда! Но есть вожак в могучей силе, Он поведет славян на брань! Не смогут, справиться с Россией, Когда Владимир правит царь! Он строг, силен, с железной волей, И взгляд как режущий металл! Не надо русским лучшей доли, Лишь о таком народ мечтал! Планета станет враз единой, А после космос ждет бойцов! Ведь мы в боях непобедимы, Достойны доблестных отцов! Когда такой у нас правитель, Нас невозможно победить! Вы демократы-псы не врите, Русь сатане не искусить! Враги Отчизны - марш в геенну, Не остановят Русь враги! И покорим простор вселенной, Сверкают в марше сапоги! Архангел нам повелевает, Сплотиться крепче - слабость прочь! В руках солдата реет знамя, Удача, храбрость в день и ночь! Вот приказал нам Вождь Великий, Забыть про трусость - страха нет! Испепелим в прах в пепел диких, Играют трубы - гимн побед! Ты еще не поставил десятку???? Ну ты и лопух! Или продался врагам России!
Оценка: 1.57*357  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"