Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Явлеется ли большивистская пропаганда привлекательной?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   > 148.Такто
   >> > 144.Рыбаченко Олег Павлович
   >>Кстати, мы так и не закончили разговор. Почему Япония отдала советской России Дальний Восток. Хотя японцы могли бы там создать марионеточную белогвардейскую республику и использовать её как в свое время использовали марионеточный императорский режим в Манчжурии.
   >
   >Очевидно, боялись разложения под влиянием большевистской пропаганды, - как это произошло с кайзеровской армией на Украине.
   >
   >Тогдашняя большевистская пропаганда была очень убедительной.
  
   Чем она была убедительной? Ведь большевистская Россия голодала, царила разруха. Причем, даже элита не слишком жировала. Там где правили большевики - царили карточки...
   Да и вообще японцы очень дисциплинированы - они агитаторов случать не станут, а сразу же пулю в лоб!
   >
   >Вот японцы и решили уйти от греха подальше.
   >
   Смешная аргументация. Даже при Брежневе Россия жила намного хуже стран Запада и Японии. Как можно сагитировать пустыми речами?
   Агитация должна подтверждаться фактами.
   Большевики установили кровавую диктатуру и голодный, нищий режим. Неужели у разумного человека может возникнуть, хоть малейшее желание присоединиться к большевистскому аду?
  
  
   >И прочие страны Антанты не хотели заражения своих армий большевизмом, почему и помогали белым тяп-ляп.
  
   Разве в большевизме: кровавой и нищей диктатуре есть хоть что-то привлекательное?
   По-моему западники самые привлекательные в свое пропаганде: проголосуй за западников и будешь жить как Америке!
  
   Вот почему многие так любят США? Делами американцы агитируют!
  
   И многие патриоты в России - восхищаются и хотят превратить Россию во вторую Америку!
  
  
  148. *Такто 2015/11/28 20:59 [ответить]
   > > 144.Рыбаченко Олег Павлович
   >Кстати, мы так и не закончили разговор. Почему Япония отдала советской России Дальний Восток. Хотя японцы могли бы там создать марионеточную белогвардейскую республику и использовать её как в свое время использовали марионеточный императорский режим в Манчжурии.
  
   Очевидно, боялись разложения под влиянием большевистской пропаганды, - как это произошло с кайзеровской армией на Украине.
  
   Тогдашняя большевистская пропаганда была очень убедительной.
  
   Вот японцы и решили уйти от греха подальше.
  
   И прочие страны Антанты не хотели заражения своих армий большевизмом, почему и помогали белым тяп-ляп.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"