Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Владимир Кличко против Тайсона - будет ли реванш?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  77. Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2015/11/29 13:58 [исправить] [удалить] [ответить]
   Кстати у Владимира Кличко - Имя и отчество - Владимир Владимирович.
   И Владимир Кличко -как и Путин по гороскопу - дракон!
   Так что не радуйтесь - может это символ будущего поражения Путина - или в войне с моджпахедами или на выборах президента России.
  
   Напомню в победу Тайсона тоже никто не верил - включая Валуева и Поветкина. 176. Рыбаченко Олег Павлович (samson_1010-5) 2015/11/29 13:55 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 173.Профессор Котов
   >> > 171.Рыбаченко Олег Павлович
   >>> > 170.Оробей Николай
   >>>>Сегодня будут драться Кличко и Тайсон! Кто победит? Я лично ставлю на Владимира Кличко!
   >
   >>>Ну, шо, поставил?
   >
   >>Ты же побоялся ставку принять! Но вот будет мачт-реванш! Ставлю на Кличко!
   >>Давай Оробей - принимай ставку!
   >
   >Олег, вы рискуете.
   >Кличко уже почти 40 лет, а Тайсону - 27.
   >Оптимальный возраст боксера - около 30 лет.
   >Физические данные примерно одинаковы, но Тайсон достает на 10 см дальше.
   >Думаю, что у Тайсона с каждым месяцем шансы увеличиваются.
   >:)
  
   В сорок лет еще можно показывать сильный бокс. Тем более не столько Тайсон был силен - сколько Владимир Кличко пассивен.
  
   Владимир Кличко выбросил всего 230 ударов - Тайсон 33О. Естественно шансов победить было при такой пассивности мало!
   Виталий Кличко в возрасте 39 лет выбросил против Бирса - 756 ударов!
   Томсон в возрасте 41 год против Солиса - около тысячи!
  
   Нет если брать возраст - то пара лет отличной формы у Владимира Кличко еще есть.
   Кроме того Владимир Кличко скорее всего не успел восстановится после травмы колена.
   Это отрицательно сказалось на его подвижности!
   Да и тактически Владимир Кличко построил бой не правильно. С более крупным противником - надо выбрасывать серии, и действовать на опережение.
   Тайсон замахнулся - шаг навстречу с ударом! Или даже - тройкой!
  
   Кстати в детстве я занимался боксом и этот вид спорта знаю хорошо!
  
   Тайсон - Владимиру даже сейчас в подметки не годится.
  
   Я подозреваю Кличко не залечил травму, но не хотел откладывать бой из-за огромного в 22 миллиона долларов гонорара.
   Думал и так пройду! А Тайсон все-таки имеет высокий рейтинг и 24 победы без поражений!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"