Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Закроют ли Самиздат? Полемика!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   > > 34.Рыбаченко Олег Павлович
   >Между прочем пока Самиздат не закрыт: Путин не совсем еще безнадежный диктатор-реакционер. Но мировой опыт показывает: что долгое нахождение у власти склоняет к консерватизму и деспотии, чем к либерализму.
   >Много ли есть примеров в истории, чтобы под конец длительного правления тирана наступала либерализация?
   >Может только Пиночет был исключением - и то под американским давлением!
  
   Российская модель власти, основанная на личности конкретного правителя, чисто отстойная и не может массово привлекать другие страны и народы.
  
   По сути это примитивная архаика - вот вам крутой правитель, круто правящий и утирающий нос врагам. Радуйтесь.
  
   Но вопрос на засыпку - а что же дальше?
  
   И кто вместо?..
  
   Даже в Китае система власти гораздо налаженней.
  
   Десять лет отсидел - гуляй в партийный Совет ветеранов.
  
   Партия чотко подберет нового лидера, заранее известного, - и страна не будет зависеть лишь от тебя лично.
  
   Путину надо наладить систему смены власти.
  
   Крымнаш, конечно, хорошо, но в исторической перспективе для страны как целого маловато, чтобы обеспечить ее непреходящую устойчивость на международной арене..... :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"